5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(183)@ナウロマンティック2005

1 :テイ・トーワ:2005/05/31(火) 13:56:41 ID:/2+X41Vs0
本家
http://www.geocities.jp/spanishcastlemagic2005/opd.html


前スレ
セレッソ大阪(182)@ボレー職人の居るお店
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116951968/
関連スレ等は>2-10あたり




2 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:57:25 ID:ZMVIqoFb0
ニカラグア

3 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:57:25 ID:XcgHaCLgO
セレッソ氏ね

4 :テイ・トーワ:2005/05/31(火) 13:57:36 ID:/2+X41Vs0
関係サイト

セレッソ大阪公式  ttp://www.cerezo.co.jp/index2.html
森島寛晃   ttp://www.morishi.net
布部陽功   ttp://www.nunobe.com/
多田大介   ttp://www.dai0811.net/
久藤清一素敵なHP ttp://www.kiyokazu-kudo.net/
黒部光昭  ttp://teruaki.kuro.be/
大久保嘉人 ttp://www.4410.tv/index.shtml
廣山望 ttp://nozomi-web.com/
丹野研太 ttp://tkp2005.ameblo.jp/?bid=tkp2005

過去ログ倉庫(HTML待ちは勘弁)
http://www.geocities.jp/cerezo2ch/cerezo.html
桜ロビー総合案内所(新居)
http://www.geocities.com/cerezogoal/enter.html

5 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:58:24 ID:/2+X41Vs0
●●長居スタジアムに来られる方へ●●
最寄駅はJR阪和線・鶴ヶ丘駅、又は長居駅、地下鉄御堂筋線・長居駅です。
鶴ヶ丘駅からは徒歩3〜5分、両長居駅からは徒歩5〜10分程度です。

当日券はまず間違いなくありますので安心してご来場下さい(w
しかしA席、SB席については試合当日はJR長居駅改札口、JR鶴ヶ丘駅の周辺のお店
で前売り価格で買うことができますのでご利用ください。
但し地下鉄・長居駅では販売しておりませんので地下鉄で来られた方はお手数でも
JR長居駅でお買い求め下さい。

スタジアム内にはまともな食べ物はありませんので、御自身で調達されることをお薦めします。
長居駅周辺にはコンビニ、ファーストフード、たこ焼き屋、お好み焼き屋など色々あります。
ビン、缶類は持ち込み禁止ですが、ペットボトルは持ち込み可です。
ちなみにペットボトルはスタジアム内で買うと170円です。

お車でご来場の方は長居地下駐車場と長居南駐車場(立体駐車場)があります。
かなり大きいので満車になることは少ないですがなるべくお早めの来場をお薦めします。
特に春のデーゲームの際には花見客なども多いので注意が必要です。
料金は地下駐車場では4時間1000円券を前もってお買い求めください。
立体駐車場は駐車場閉鎖(基本的に試合後1時間)まで1000円(前払い)です。

6 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:59:58 ID:/2+X41Vs0
●●●☆モリシ祭り!!第16段☆●●●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097078421/
「うぉ〜!ウンコ食いて〜!」西澤明訓Part45
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106587611/
セレッソ10番 黒部光昭【桜色のシューズ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1110274544/
廣山望@セレッソ大阪 桜の街の蹴球団
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106462857/
ピンクの守護神『1』
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109504236/
【ロベカル?】ガッツだ是!【ゼロベル?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111486274/l50
セレサポにモノ申す! その14
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112801874/
こんなセレッソはいやだ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106617273/
関西圏Jチームサポが集うスレ9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112715747/
マジョルカの大久保嘉人応援スレ20
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1116885136/
マジョルカの大久保嘉人応援スレ21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117300381/
マジョルカの大久保嘉人応援スレ22
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117455415/

7 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:00:46 ID:/2+X41Vs0
関連スレ (おまけ)

代表板
西澤明訓、もうそろそろ呼んでもいい頃じゃないか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116806959/l50
☆ 救世主降臨  大久保  待望 ☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117412887/l50
大久保さんサイコー!!代表には彼が必要です
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097398029/l50
〜菊地・苔口・成岡・長谷部・小林大〜南アな選手達1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1098803264/l50

ワールドカップ板
大久保がこれからの日本の救世主になる。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1112198605/l50


8 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:02:54 ID:IB0XxDfE0
久々に1000をゲットしてあげたよ

9 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:03:06 ID:/2+X41Vs0
実況はPart55です
セレッソ大阪実況スレpart55
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1117223270/l50
セレッソ大阪実況スレpart55<携帯>
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1117223270/l10



10 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:03:34 ID:/2+X41Vs0
スレタイは半角48文字まで!
スレタイは900から案を出し合って投票、
950ぐらいで集計。
先走りのスレ立ては(・A・)イクナイ!
立てる人は「立てますよ」宣言をして、
ダメなら次の人へ。
もし1000までに立てられなかったorスレタイが
決まらなかった場合は避難所へ。

↓↓避難所↓↓
セレッソ大阪(避難所)@総合避難所
http://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/〜cerezo/cere/test/read.cgi/cerezo/

集計とNGワードを分かりやすくするために
セレッソ大阪( )@
の形で、「スレ案」や「〜に一票」と明記して書き込みヨロシコ。


11 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:03:52 ID:n+hiRR9QO
モリシゲト

12 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:04:29 ID:/2+X41Vs0
    _______________
   |
   |★★粘着と荒らしとネガ厨は放置汁!!★★
   |
   |●ウザイと思ったら完全放置! 認定厨、ネガ厨、他サポの煽りも同類です。
   |    
   |●放置された粘着は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |  粘着荒らしにエサを与えないで下さい (特に青黒猿に注意!)
   |
   |☆ツッコミ体質の大阪人でも"なんでやねん!!"で華麗にスルーで
   |
   |◇実況、随時感想も厳禁。試合レポ神さんはここで宣言
   |   →実況スレにてお願いします。
   |
   |☆みんなで守っていいスレに!!
   |     。
  ;^_⌒_^、  /
  (.(  > )) /  <ジュウヨウ!!
 ( つ 28 つ
  |____|″
  し′し′


13 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:04:47 ID:ZMVIqoFb0
13日の金曜日

14 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:04:49 ID:/2+X41Vs0
おまけ テレビ観戦ができる場所

CHANT
http://www.chant.jp/ (肥後橋のお好み焼き屋さん)

スタジアムカフェ
http://stadium-cafe.hp.infoseek.co.jp/ (なんば のスポーツバー)

any style
http://www.anystyle.net/ (本町)

カフェセレッソ
http://www.cerezo.co.jp/shop/index.html (南津守)




15 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:07:53 ID:ZMVIqoFb0
鄭 東和

16 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:23:10 ID:QKHxppZe0
南方、今月で閉鎖らしいぞ。
内緒だけど。

17 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:23:29 ID:jTWYb9GW0
>>1乙。
シャケゲト。

 ドリドリ wWWw
三三三 6 ´∀`) ドリドリ

18 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:28:22 ID:ZMVIqoFb0
イヤよイヤよも好きのうち

19 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:31:38 ID:Mmlc2C2X0
994 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:40:00 ID:IB0XxDfE0
降格


995 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:40:17 ID:IB0XxDfE0
降格


996 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:40:32 ID:IB0XxDfE0
降格


997 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:40:45 ID:IB0XxDfE0
降格


998 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:40:54 ID:IB0XxDfE0
降格


999 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:41:07 ID:IB0XxDfE0
降格


1000 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 13:41:14 ID:IB0XxDfE0
降格


・・・

20 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:34:37 ID:1CzdJP9vO
アキゲットキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!代表余部

21 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:40:39 ID:1CzdJP9vO
>>11

シテナイ
でも特産(・∀・)イイナ!

22 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:45:54 ID:OrlfUpvN0
鞄ゲト
キャンプで底縫い直し

23 : :2005/05/31(火) 14:47:07 ID:/2+X41Vs0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050530_50.htm

> 試合開始30分前にはサポーター席から大阪でもおなじみだった応援歌「オオクボヨシト、ラララ…」と
>「君の瞳に恋してる」のメロディーの大合唱が起きた。
>わずか半年で、サポーターがこの日本人選手をチームに欠かせない存在として認めた証しだった。
マジョルカの人達も意外と情報収集力あるなw

24 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:59:29 ID:FEXHrhCT0
俺の俺だけのヨネゲト

25 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:18:36 ID:bdtR1LM+0
素晴らしい写真もいいが、そろそろ素晴らしいアシストが見てみたい。
廣山期待ゲッツ (σ´D`)σ  

26 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:28:44 ID:Ydtxj/2p0
>>23
そうやってマジョルカの人達にも愛されるのが分かってほっとしたし、
去年の長居のお別れセレモニーを思い出してちょっと涙でた。

27 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:55:29 ID:vSpT/ER+0
移籍が完全かレンタルかで揉めているのは移籍金の一部代払いする約束?の
個人サプライヤーが渋っているからとか。
やはり代表の肩書きがないとつらいのか?

28 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:58:03 ID:OatEGN890
萌え萌えジュンヤげと
>>1

29 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:59:02 ID:bdtR1LM+0
そういや嘉人があっち行った最初の頃、誰かがどこかでマジョサポにあの歌教えてなかったっけか…
ひょっとして嘉人見送り桜サポ -> お出迎えマジョサポ -> 広めて -> 皆で合唱 とかいう交流でも起こったんだろうか。


今でもびゅーてぃほークロスがまぶたに焼き付いてます、中井ゲッツ。

30 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:02:25 ID:z8xkvPJZO
前田ゲーット!6月11日 行きますよ〜!

31 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:16:27 ID:Y5fd4ruOO
鶴見ゲトどんな選手なのかを見てみたい。

32 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:57:39 ID:qj5o6tdK0
>>30
4日行けよw

33 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:02:59 ID:VlGYqLkG0
君の瞳に恋してるは向こうで試合に出る前から歌われてるよ。
誰が伝えたのかは分からないけど。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200412/st2004122102.html

34 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:11:06 ID:QR6RPGfJ0
勝手な想像だが、移籍が決定した直後のマジョルカ
「なんか日本から若いFWが来てくれるらしい」
「で、どんな奴だ?」
というわけで、地元TV局で嘉人の特集が組まれ、うちか代表での
プレイ映像が流れた。その背後でサポが歌ってる音声も流れて、
「オオクボの応援歌は、君の瞳に恋してるか!」と認識してもらえたとか・・・

あくまでも想像です。

歌自体は向こうでもメジャーだしねえ。ロベカルの歌もまだこの歌だっけ?
あとPSV時代のケジュマンもこの歌だった。なぜか印象深いな

35 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:26:23 ID:rvS70TaL0
>>33
この時19位かよ
ほんま奇跡の残留やな

あの新潟戦のうれしさは覚えてるからマジョルカサポの喜びもよく理解できる
一晩酒酌み交わして語り合いたいくらいだ
肴はもちろんヨシトをあーだこーだ

36 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:34:03 ID:ADXDjce80
エロTの番組でいっていたけどフィオレンテイーナ戦はやらないっぽいみたい。
それよりも漏れはバーレーン戦のことで頭が一杯。

37 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:01:00 ID:ovbdM/LI0
バーレン戦なんてどうでもええ!
セレッソが勝てばそれで充分!

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:02:49 ID:wP3m0wOC0
日本代表がどうでもいいなんて非国民ですね。

あっ大阪は日本じゃなかったですね。失礼しました。

39 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:04:01 ID:Bw52QCST0
クマー、クマー。
これでいいか?

40 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:04:19 ID:ADXDjce80
>>38
黒部乙

41 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:04:54 ID:K+DnFxNAO
>>37

エロT、漏れ。


42 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:08:35 ID:ADXDjce80
>>39
はいはい、クマー、クマー。
うっかりレスすら出来ないな、携帯使って自演までされるし。


43 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:11:02 ID:VSRQVeBs0
ココでエロTの番組のことを書かんといてくれと思うのはオレだけか?
エロTが猿の軍団に肩入れしてるのはハッキリしてるんだし、ココに書く必要あるか?
それともエロTにセレッソの応援してもらいたいのか?

44 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:27:16 ID:aZZFa5qJO
>>43
ま、ピーン!でいいでしょ

45 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:42:55 ID:x/tg/bP20
大阪にはいっぱいチームがあっていいね
どこ応援しようかな

全部!?

46 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:49:51 ID:QKHxppZe0
なんでいつもの人だけ
いつもの人を誤認してんだ?

47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:51:17 ID:kGr1dqv10
サポスレと前スレの埋め立てを見て本物のアレだと認識した
ピーンというかすぐさま見えないようにしたほうが吉だ

48 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:11:50 ID:0k3Byjur0
あぼーん機能を活用しる!

49 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:12:17 ID:17r4Rnq90
そのエロTとかいうやつのことを書くといつもあれるのに
わざわざ書くんだからそいつは分かってやってるんだろ?

もうセレスレ的にはスルーするしかないんじゃないかな?

50 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:45 ID:Bw52QCST0
いつもウザイウザイといわれながら書いてるしな。
エロTであぼーんすればいいんじゃない?

51 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:20:22 ID:qUc6WWfH0
>>12

52 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:37:28 ID:hWoAbKKz0
チョンドンファといまだに話しているの

53 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:40:51 ID:bV64rezP0
雰囲気が悪いので

こないだミナツモから花園(北東)方面に小さい道こちょこちょ行ってたら見つけた

ある角に喫茶店、その前に年寄り用のカラオケ店、その斜め前の駐車場  の名前

喫茶ビエン、カラオケ徳ちゃん、大久保モータープール

54 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:15 ID:WT4jDrmV0
さくらってお好み焼きもミナツモ近くにあるよ

55 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:29 ID:6mA3Kuw10
エロT以外にサッカーネタ語るDJがいないのも問題だ罠。
川村さんにサッカーネタは難しそうだし。


56 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:39 ID:17r4Rnq90
>53

それスゲー。良く探したら

  吉 田 鞄 店

とかありそうw

57 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:49:06 ID:6mA3Kuw10
あっ、エロTが一人だけうちの選手というか強化指定選手で語ってくれる人がおるわ
ルイルイ。

んなことより鹿戦、鯱戦よりも8日のPVのチケットのほうが売れているのな。
地元民としちゃ長居でPVなんかしていらんねんけどここの人で見に行く人おるんか?

58 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:56:35 ID:baYF/EsxO
>>56ジャガー鞄って店はあるそうだがw

59 :U-名無しさん :2005/05/31(火) 20:57:27 ID:MdOp8tJe0
>>57
自分じゃないけど、会社のサッカー部の人が行くらしい。
そんな彼には、お菓子杯の割引券を渡しておきました。

60 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:05:04 ID:Mbj+yGjn0
おまいさんたち今日はVセレですよ。
清水戦かな。

61 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:19:57 ID:RlFgexCZ0
スロ、シャケのU−21と
コケのU−20、WUに対するインタブー

62 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:22 ID:LnDSJywx0
ジャガー鞄&4様ご出演

■アニモセレッソ公開録音のお知らせ
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200505302
6月1日(水)午後7時より「なんばパークス」MBSサテライトスタジオにおきまして、毎日放送ラジオ、
日本ハム提供「アニモセレッソ」の公開録音が行われます。是非ご来場ください。
詳細は次のとおりです。

日時:2005年6月1日(水) 午後7時
場所:なんばパークス1階 カーニバルモール内「パークスラジオパラダイスMBS」
出演選手(予定):布部選手、吉田選手、前田選手 以上3名

63 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:34:46 ID:XXCLUIqG0
教えて下さい
あのかっこいい人達って
リアルおおさか?
レアルおおさか?



64 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:41 ID:kK6qYAOH0
明日からツーロン国際大会が始まるのですが、
どなたかテレビの放送予定をご存知の方おられませんか?
シャケ、チバの雄姿が見たい・・・

65 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:50 ID:6Yq+tDNy0
>>36
フィオ戦中止になってよかったのでは。
今年は中田英とかかわると必ず降格争いするというらしいし。

66 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:53 ID:qUc6WWfH0
そろそろVセレ

67 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:03 ID:6BYAfdCx0
黒部の投稿

いろんな話がでていますが、自分自身で考えてきめたいと思います。
いろんなことをいうとは思いますが、見守っていだだければありがたいです。
今は、ナビスコカップをトーナメントにでれるようにがんばります。

68 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:17 ID:ygjOEeBp0
>>63
ナウロマンティック2005大阪です

69 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:02 ID:SM9ld8yS0
そういえば、去年のスタカフェでのサポ会で
千葉が「代表を狙う」と公約したが
一応、公約は果たしたわけか。。。

70 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:18 ID:SVahxZTR0
長居の北入り口地面のROUテープ、BOUになってるやん



71 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:19:56 ID:ThdoaAa00
帯の中でうほっなセクハラしたらだめ?

72 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:55 ID:gkkt7m520
吹田でやればいいじゃないかな

73 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:57 ID:+FJ/bfXo0
サポネタはサポスレで是非どうぞ。

74 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:22:55 ID:af3jIP0s0
あれ?今日Vセレあった?

75 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:23:54 ID:D84GTfov0
Vセレ

祝!シャケ&千葉 U-21日本代表選出スペシャル
ttp://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up14568.zip.html

76 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:19 ID:jMkxY0cT0
>>75 thx

77 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:36 ID:qmRiUAQ00
>>75
ビゴン!頂きました!
千葉髪赤いな!
ツーロンは飯もホテルも結構ひどいって聞いたけど
ふたりとも修業頑張ってこいよ。

78 ::2005/05/31(火) 22:44:31 ID:MpGVBn/k0
今週末初めて長居へ車で行くんだが
長居ってドコらへん?
道路マップで検索掛けたいので・・・

79 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:34 ID:QR6RPGfJ0
>>78
http://www.cerezo.co.jp/stadium/index.html

80 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:49:36 ID:VSRQVeBs0
>>78
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.36.39.347&el=135.31.17.044&la=1&fi=1&sc=4

81 ::2005/05/31(火) 22:50:51 ID:MpGVBn/k0
>>79
ありがdd
バーレーン・日本戦より熱い戦いにしましょう

82 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:51:04 ID:NxBUnDlh0
今年はJsportsでツーロンやらんの?

83 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:55:05 ID:OMDqneupO
大久保は戻るらしいね、結局、たいした活躍出来ず、完全移籍を勝ちどれなかった負け組。柳や松井は勝ち組だね。出戻りは格好悪すぎ。代表の肩書きのない屁タレ。絶好調の桜はまた再開になりそう。

84 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:02:32 ID:6BYAfdCx0
>>83
絶好調再開!

85 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:04:18 ID:K+DnFxNAO
犬久保から大久保になったのか?

86 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:06:11 ID:bdtR1LM+0
>>83
半角タンの書き込みにもしやと期待して大久保スレを見に行ってしまった…
戻るなんて話、出てないやん… (´・ω・`) 半角タンの

http://pds.exblog.jp/pds/1/200405/24/04/a0022404_231942.jpg
                                              うそつき

87 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:08:21 ID:J/5l+w7V0
大久保は5年契約じゃなかった?


88 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:44 ID:025vdYYl0
ゲクボ力を出しなさい

89 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:17:06 ID:af3jIP0s0
>>75
ありがとー。シャケかわいいな。

90 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:03 ID:bdtR1LM+0
>>87
ちゃんと桜、大久保ネタ追ってるヤシなら知ってるような事を、突然流れ無視した発言投げるなよ…
せめて sage て 3 歩下がって尋ねろ。

現在は半年レンタル契約で 2.5 億程度の買い取りオプション付き、
マジョルカは財政難から買取資金をサプライヤや放映権販売といった大久保の商品価値から引き出そうとしていたので
代表から遠のいた大久保からスポンサーが撤退して以後新しい資金源の目処は立っていない。
以上が現状。

で、スペインのラジオだか何だかで、マジョルカのマネジメント層の一人が「一部残留を果たせれば 5 年契約を考える」と語った。
他にも「絶対手放さない」とか、大久保を欲しがっているのは事実。でもカネが無い。
そこでレンタル延長なんて話も持ち上がっている。
大久保は残りたがってるし、桜フロントも大久保に協力的。ただ鹿島辺りの悪い例は幾らでも見ているので当初からレンタル延長は無いという一線を引いている。

という事で今は落としどころを模索中。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)