5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ598日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 :もあ勝ちてん≡(ノ・_・。)ノ:2005/05/30(月) 23:58:02 ID:vuSDms/50
前スレ
秒刊コンサドーレ597日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117290224/

原則sage進行(メール欄に半角でsage入力) 過 度 な 雑 談 は控えましょう。
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢。 馬鹿はスルー工作員は〜(´∀`)〜 ワカメ
    ̄ ̄     ̄ ̄              ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
オフィシャルサイト http://www.consadole-sapporo.jp/
秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
http://javacurry.homelinux.net/ ※過去ログは専ブラ・携帯からも閲覧可能です

実況板(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
サッカー実況板【国内・日本代表】  携帯用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/i/index.html
実況避難所の携帯用URLトップ
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/i/index.html


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |. We Support.|
 |  ∧札∧   |
 |  ミ゚∀゚ ミ    |     【第 15 節】 6月4日(土) 14:00 CS/三角山ラジオ
 |  ((::...(::ヽ   |            ベガルタ仙台@仙台スタジアム
 |   ゝゞ^ヽ  |
 | Consadole  |                    〜関連スレは>>2-20くらい
 |______|
  || ∧ ∧  ||
  \(`Д´) /

2 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:59:25 ID:vuSDms/50
  ◆
∈` ´∋ 【北の】曽田雄志の守備力向上委員会6【最高峰】
 ヽ〓/   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115338935/

ノノヘヘヾ  【エロセイノルーレット】欲望という名のFW 清野智秋【3発目】
(o_n)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107874070/

))池((    【池内友彦】part1
(@,@)   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107512517/

ノハすノハ  ☆砂川☆誠☆part1
6 ´,,,,,`ノ   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116066564/

〃〃ヽヾ  【札幌の漢】ヤンツーをヽ(´ー`)ノするスレ 3ヤン目
(VエV)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112805435/

∧札∧
ミ・д・ミ   フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】3
((::...(::ヽ   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117014793/
 ゝゞ^ヽ

ノノノハヾヽ  AAコンサドーレ4
(*´∀`*)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107321206/

ノノ、\
〔゛・_・゛〕   【勝利の女神】コンサドールズ【コンサドーレ札幌】
;;"~゛;;;"~゛;;  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091160054/

/)___/)
ノノノヽヽ) ★堀井さんに鶴★名犬ホリイの復活を祈ろう★2犬目
( ゚∀゚) http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116921047/


3 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:00:51 ID:/ja9texD0
 B■∧ /   ここでの「実況」はダメですよー (2chの常識)
━(*゚ー゚)/
  |  つ    試合時間中の試合に関する書き込みは「実況」なので
  |  |
..\|  |     実況板or実況避難所に移動しましょう
  ∪∪
別冊コンサドーレ105日目☆★☆札幌実況スレ☆★☆
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1116654114/

実況って何? ここでの実況はなんでダメなの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097295130/7-8

実況避難所
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
号外コンサドーレ☆★☆札幌実況避難所☆★☆ 6枚目
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/ir.cgi/Live3/1100926423/
実況避難所の携帯用URL
トップ
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/i/index.html
別冊コンサドーレ105日目☆★☆札幌実況スレ☆★☆
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1116654114/

サッカー実況板【国内・日本代表】  携帯用
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/i/index.html

スレ停止解除(スレスト解除)について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1094702449/
故意に実況をしてスレ止める荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/

4 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:02:07 ID:vuSDms/50
サッカー批評21号より
----------------------------
佐々木は歯を食いしばって語る。
「選手強化サイドは,『本州の選手には大金積まなきゃ北海道には来てくれません』と言う。
でももうそれじゃ会社はもたないし,選手の気持ちは『来てやったんだ』というおごりのまま。
ウチには大枚はたいてビフテキ食わしてという選手はもういらない。
ホッケやジャガイモ食ってでもチームのためにがんばるという選手と一緒に汗を流したいんだ」

---------------------------
泉◆BzGvHmAO9A氏の名言
        _________________
∧泉∧  / 
( ´∀`)<  塊
      \ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★練習見学における注意事項★

1.サインエリアは守ってください。
2.混雑した場合はお互いに譲り合って、皆さんがサインをもらえるようにご協力ください。
3.他にサインを待っている方がいますので、撮影などは出来るだけスムーズに行えるよう準備してください。
4.選手の健康管理上、飲み物・食べ物の差し入れはご遠慮ください。
5.帰る選手の車を止めることはおやめください。
6.遠征出発時は時間の関係で、ファンサービスにお応えできない場合があります。ご了承ください。
7.駐車場の閉鎖時間がありますので、遅くとも午後7時にはお引取り下さい。
   by HFC

.  ノヾ三ヾ
   6 ´ 」`| <楽しすぎるし、キツすぎる !
   ヽ"-"/

5 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:02:54 ID:/ja9texD0
 ,〃〃ヽヾ
 (VエV)
  (m9 ノつ

コンサドーレ札幌のサポーターとして、何所へ行っても誇りに思える秒刊を作っていきますので、

これからも 荒 ら し や 煽 り は ス ル ー を宜しく、

ずーっと、ずーっと宜しくお願いします。

6 :関連スレ多すぎるので圧縮 ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:03:05 ID:oviX89QK0 ?##
  ◆
∈` ´∋ 【北の】曽田雄志の守備力向上委員会6【最高峰】
 ヽ〓/   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115338935/
ノノヘヘヾ  【エロセイノルーレット】欲望という名のFW 清野智秋【3発目】
(o_n)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107874070/
))池((    【池内友彦】part1
(@,@)   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107512517/
ノハすノハ  ☆砂川☆誠☆part1
6 ´,,,,,`ノ   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116066564/
〃〃ヽヾ  【札幌の漢】ヤンツーをヽ(´ー`)ノするスレ 3ヤン目
(VエV)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112805435/
∧札∧
ミ・д・ミ   フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】3
((::...(::ヽ   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117014793/
 ゝゞ^ヽ
ノノノハヾヽ  AAコンサドーレ4
(*´∀`*)  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107321206/
ノノ、\
〔゛・_・゛〕   【勝利の女神】コンサドールズ【コンサドーレ札幌】
;;"~゛;;;"~゛;;  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1091160054/
/)___/)
ノノノヽヽ)   ★堀井さんに鶴★名犬ホリイの復活を祈ろう★2犬目
( ゚∀゚)    http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116921047/
ヾノノハミ   あ い か わ 進 也 Part3
( ・∀・)   http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117446535/

7 :コンサポーロ ◆.B9g.WpyZs :2005/05/31(火) 00:05:12 ID:E2nZxB36O
こんばんは。

8 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:05:18 ID:vuSDms/50
うわ、相川ひらがなでスレ立ってたのかー。
ないから落ちたのかと思ってました。><

9 :(V)( ゚,_ゝ゚)(V) ◆J2cs.UxmDM :2005/05/31(火) 00:05:21 ID:1wzNNMYB0
糞スレ立てんな

10 :関連スレ多すぎるので圧縮 ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:06:13 ID:oviX89QK0 ?##
ミ・ハ・ラ! ミ・ハ・ラ! AA(ry

11 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:07:33 ID:4MoYZNxd0
1さん、乙カレー。
サポナンバーくらい?

12 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:08:27 ID:PYWy76TH0 ?##
コテ戻してなかった(´・ω・`)
そして>1乙! も忘れてた

13 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:11:45 ID:/ja9texD0
>>1-5は私書いたんですけど、IDが変わったり戻ったりしてるのはなんでだらう。

14 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:12:26 ID:SDagJCzFO
のーもあ乙!
元気ガンガレ超ガンガレ

15 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:13:35 ID:Aa6eOlMy0
走れ加賀!
皇帝のために!

16 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 00:16:19 ID:uu7rHjaE0 ?#
1000だったらぱん2途中出場→仙台相手にハット
1000だったらぱん2途中出場→仙台相手にハット
1000だったらぱん2途中出場→仙台相手にハット
1000だったらぱん2途中出場→仙台相手にハット

17 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:17:33 ID:SDagJCzFO
前スレ1000のーもあ氏ねw

18 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:17:54 ID:IUZMkyC10
1000 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 00:46:14 ID:MIBXdkg20
1000なら一週間ウンコ我慢する。

1000 U-名無しさん sage 2005/05/31(火) 00:15:47 ID:/ja9texD0
おなかいたくなってきた(´・_・`)

がんばれ、あと四日


19 :裸天国 ◆mcSmT7rh9k :2005/05/31(火) 00:18:01 ID:GWhJkB910 ?##
つーか、コンサポロがどう思ってるのかは知らんが、とりあえず次の試合をモノに出来れば
試合の組み合わせからして2〜3位あたりとの差が一気に縮まるんじゃないかと思うわけだ。
ウチは若い選手も多いし、経験という意味でもそういうプレシャーを味わって欲しいのよ。
つか、何よりサポとして楽しいしな。

20 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:19:07 ID:zQZmIM600
>>18
ワロタw

21 :もののけ太郎 ◆chooutVu4I :2005/05/31(火) 00:19:35 ID:JpfwLaJt0
のーもあタン乙

>>18

別の意味で腹痛いw

22 :裸天国 ◆mcSmT7rh9k :2005/05/31(火) 00:21:27 ID:GWhJkB910 ?##
    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \ 
   |(●), u 、(●)、.|  なぁ。サッカー見ながら、泣いて、笑って、
   | u ,,ノ(、_, )ヽ、u, .:|  楽しすぎるし、幸せの隠し味
   |   `-=ニ=- '  .:::::|    という時の泉◆BzGvHmAO9A氏の表情
   \ u ニニ´ u.:::/
   /`ー‐--‐‐―´\

23 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:22:30 ID:ueWFVtHn0
>>13
日付が変わるとID変わるよ。

24 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:30:30 ID:gLCGty1+0
http://www.saitama-np.co.jp/news05/25/13a.htm

どうせ外人FW取るんだったら、こいつでいいのでは?
中山より上と感じたら契約してもいいと思う。

25 :夢con ◆GVOK2CONSA :2005/05/31(火) 00:31:26 ID:WRdF7FJ10
謙伍(;´Д`)ハァハァ

前スレで流れに乗り切れずにいまさら質問なのだが、
スカパJリーグセットの18x台のチャンネルは申し込んでからどれくらいで
見れるようになるの?

26 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:32:09 ID:NI84NQay0
入場者数の伸びが今ひとつの現状を打開するため、
ここはひとつ、いつも自分が買ってみている席のワンランク上の席を
買ってみてはどうだろう。
このままの調子が維持できればきっと客は帰ってくる。
それまではコアサポががんばって支えようじゃないか!
もちろん、お金に余裕のないひとは無理しないでね。

27 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:34:10 ID:Aa6eOlMy0
>>26
一人誘ってくるほうが色々な意味で効果的なんじゃない?
スポンサー撤退による減収で入場者ノルマ2万人上乗せなわけだし。

28 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:35:47 ID:PYWy76TH0
>25
加入申込書をご投函いただいてから3〜7日ほどが目安です。
とスカパのホームページに出てたよ。

29 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:36:08 ID:s1kygplL0
俺もAconコンサポーロ祭りに参加したかった
乗り遅れた

30 :夢con ◆GVOK2CONSA :2005/05/31(火) 00:38:29 ID:WRdF7FJ10
>>28
そっか、dクス
仙台戦はお留守番録画出来そうで良かった。

31 :いい加減にしろ:2005/05/31(火) 00:38:48 ID:crPmBuQ80
選手・サポーターの度重なる不祥事の次はフロントか?
どうしようもないな、札幌は。
サポーター出身というだし、札幌サポーターが腐っているからしょうがない気もするが。

甘えだよ! 近場のアウェにライバルチームがいないから、不祥事があっても
サポーターが他のチームのサポーターに移る事がないから、あぐら書いているんじゃないのか? ドームや厚別にアウェーサポがほとんどいないから、安心しているんだな。いつか、北海道に他のJのチームが出来れば危機感は増すだろうがな。

それが、去年から日ハムが来たのからよっぽど気に障るらしい。
他のスポーツなのに(笑)。


これじゃあ、どんな優秀な監督でもさじを投げてしまう。

まあ、少なくとも「圧倒的ホーム」では、ベガルタ・アビスパにも負けない
J2ナンバー1なんだから、厚別でもサポーターの意地を見せてみろよ!



32 :コンサポーロ ◆.B9g.WpyZs :2005/05/31(火) 00:42:03 ID:+NxxavCPO
>29
遅くないぜ。非札幌アチョンサは別として。
カマン!!但し、一時位まで。

33 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:42:15 ID:zQZmIM600
>>31
>それが、去年から日ハムが来たのからよっぽど気に障るらしい。
>他のスポーツなのに(笑)。

こちらの台詞なんですが・・・w


34 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:03 ID:Ngv/pdzw0
>>32
まだいたのか・・

35 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:55 ID:HU1JxzQQO
Dスポまであと七分ちょい

36 :裸天国 ◆mcSmT7rh9k :2005/05/31(火) 00:44:39 ID:GWhJkB910 ?##
スカーパの話題で思い出したが、チャムピオンズリーグの契約を解除せねば。
試合もないのに月々千ナンボも取られるのはかなわんからな。

37 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:46:54 ID:cW7Ml7Ys0
>>35
ありがちゅー
忘れてた

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:48:35 ID:09haofIY0
Dスポーツ 始まりますよ

39 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:50:28 ID:PYWy76TH0
あいかーきたー
こんさいきなりきたー

40 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:50:43 ID:cW7Ml7Ys0
トップできた

41 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/31(火) 00:51:25 ID:T1UwkbESO
たった今徳島戦参戦with海外厨ケテーイ
うはっwwww2日間連続コンサwww
48時間コンサの選手ほぼぜいいん視姦計画wwww
梟の子一匹逃がしやしないぜ!


42 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:30 ID:09haofIY0
きた!

43 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:25 ID:09haofIY0
オワタ

44 :コンサポーロ ◆.B9g.WpyZs :2005/05/31(火) 00:55:34 ID:+NxxavCPO
高山穴の動きはエロイ。

45 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 00:55:34 ID:PYWy76TH0
智樹逞しくなったなぁ

46 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:56:28 ID:cW7Ml7Ys0
>>41
前に楽しんでくれた人ですね
乙です
つ童て(ry

47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:58:24 ID:hRRpCpyJ0
智樹良い顔になりつつある。

48 :コンサポーロ ◆.B9g.WpyZs :2005/05/31(火) 00:58:27 ID:+NxxavCPO
>45
確かに。
あと、もう一息か?欲目込みで

49 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/31(火) 01:00:30 ID:PYWy76TH0
智樹のアップ久し振りに見たんだが、去年の今頃よりもガッシリしてた気がする。
首周りとかが特に・・・

50 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:00:49 ID:NASiT1lU0
>>45
確かに。凛々しくなった。


>>44
ストライクゾーン広いなw

51 :ウィルちゃん ◆BO2eqUzjxA :2005/05/31(火) 01:03:30 ID:h9vBaSfB0
もうスカパ契約していて、Jリーグセットとか申し込むだけなら、
インターネッツでは、1日ぐらい。電話でも申し込めた気がしるが。
おらやめるのも(Jリーグセットとか)入るのもパソコンでしかやった事がない。

せこい事考えて、ぎりぎりにやめるってのをウエブ上でやってると、失敗しる
事よくあり。月の最後の日は激込みで夜10時過ぎからやって10分前にやっと
止められた。

52 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:04:54 ID:9ywX+fmh0
♪雨のち 晴れ模様〜♪

53 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:05:01 ID:bkpY5nlUO
前スレ終わりに避難所に行けないと書いたものです。携帯の状況が良くないみたいでした。
今だ2ちゃんどころかどこのサイトも繋がりづらいです。
レスありがとうございました。お騒がせしましたm(_ _)m

何故か仙台戦が不安で寝られん。

54 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:08:45 ID:e/T7u0sm0
>51
それはその通りだが、今回の話題は新規加入の話だから
>28 が正解

55 :コンサポーロ ◆.B9g.WpyZs :2005/05/31(火) 01:09:07 ID:+NxxavCPO
>50
最近、30超女のモチキャラに微妙に感動良好。
故に、一時過ぎのロウゼキはキツイ故、沈。

56 :夢con ◆GVOK2CONSA :2005/05/31(火) 01:11:50 ID:WRdF7FJ10
>>54
うんうん
>>chironちゃんもdクス

57 :じょに:2005/05/31(火) 01:12:54 ID:TE/PBX2DO
えぇのお〜道民は

58 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:13:01 ID:iwjsrmR30
>>41
海外厨をヤク漬けにするチャンスとは思うんだが
お嬢に若梟ぜいいんが視姦されるかと思うと、どうにもこうにも耐えられん。
逃げて逃げて〜〜と言いたくなる。特に智樹あたり。
智樹もお嬢の鼻の奥の筍をとってあげてる場合じゃないと思う。

59 :ピッチ ◆PHS/zagLJs :2005/05/31(火) 01:14:46 ID:Bzn6LS+N0
いやー銀のエンゼルとか予約したんだけど長いね。待つのが。
おやしみ!

60 :在京サポ:2005/05/31(火) 01:58:42 ID:t3whxhDP0
ああ6月は梅雨だけど
コンサ三昧いいじゃないか
仙台福住博多に横浜
えらいこっちゃえらいこっちゃよいよいよい
若く弾けろコンサドーレ
おじさんはその弾けた汁を
唇の端にでも僅か少しでも受け入れられれば
それだけでもう満足なのだよ。

ドームサブグラって椅子あるの?

61 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:02:53 ID:c7kW3ci00
>>60
ないのですよ
土手で見るかんじです
オープンアリーナと呼ばれるところはすり鉢状で芝生だった気がするのですよ

62 :裸天国 ◆mcSmT7rh9k :2005/05/31(火) 02:04:22 ID:GWhJkB910 ?##
そうか6月は福岡で久しぶりに生感染できるんだな。
生きていればの話だが。
>>60 東京に近々デカイ地震がくるっつー噂じゃないの。帽子の代わりに
ヘルメト被って生活したほうがインデナイカ?
ちなみにドームサブグラには椅子はないけど段ボール敷けば寝れるみたいよ。


63 :在京サポ:2005/05/31(火) 02:12:27 ID:t3whxhDP0
俺はまだ死ぬ訳にはいかない。
曽田さんが、コンサドーレの選手達が
あの広島が叩き割ったアレを掲げて
キッスオブファイアーする様を見るまでは。

>>61、62
ありがとうございます。
ダンボール(或いは米の空き袋)使って選手に高速接近します。

64 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:23:09 ID:gLCGty1+0
もし、東京に大地震が起きたら、関東圏内のチームはほとんど数試合は地方開催強いられるんだろうね?
財政の苦しい横浜FCや湘南はかなりキツそう。

65 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:27:07 ID:e/T7u0sm0
東京に大地震が起きたらサッカーなんて中止だろ
新潟の田舎と一緒にしちゃいかんよ

66 :裸天国 ◆mcSmT7rh9k :2005/05/31(火) 02:29:37 ID:GWhJkB910 ?##
>>64
震災の時にはJリーグとかはどうするんだろうね。
新潟では一応予定通りやったんだっけか?
あれは新潟市内ではそう酷い被害がなかったからの話であって、
もし阪神ん時みたいな都市部を襲う地震だったら地方開催以前にサカーどころではない
気もするんだが。

67 :ウィルちゃん ◆BO2eqUzjxA :2005/05/31(火) 02:32:04 ID:h9vBaSfB0
震災の規模にもよるけど、関東圏以外はやるべ。
M7だっていうんだから、震度は5くらいか。

68 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:37:07 ID:NASiT1lU0
地震起こるの?

69 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:38:43 ID:9ywX+fmh0
そんな話してると
何だかオラ怖い夢見そうだぞ

騙されたと思って『こんとんじょのいこ』って言ってみろ
えなりかずきが『簡単じゃないか』って言ってるように聞こえる

70 :ウィルちゃん ◆BO2eqUzjxA :2005/05/31(火) 02:44:09 ID:h9vBaSfB0
【研究】「6月1日までに南関東圏でM7の地震」 民間研究者の発表ネットで波紋★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117418404/

新スレは見つけられず。

71 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:51:52 ID:Aa6eOlMy0
「白石区にミサイル着弾予言」もちょっと怖かったなぁ・・・

覚えてる人いる?

72 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:07:29 ID:7d1aYa8d0
ひひだタソ来ないなあ
オヤシミ>秒刊

73 :ひひだ ◆hbFazeCb1. :2005/05/31(火) 04:59:06 ID:nCZ7gF8x0
俺が来ても、何ら建設的な意見が聞けるわけでもないと思うが。

74 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 06:51:02 ID:BQZG/Aa20
前回の仙台戦みたくカウンター一発でドカンとやられない
為に加賀を入れるべきか?それとも徐のコントロールとい
う事で池内にするべきか?ヤンツーさんも悩ましい所だね。

75 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:26:45 ID:bIARgVBk0 ?
おはよう秒刊
伏兵早く放置うpしてくれ。加賀のコメントが読みたい。

76 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:40:10 ID:RaZbaXuI0
>>75伏兵は忙しくて無理じゃないかなあ。あんまり人に頼りすぎるなよ。
ボランティアでやってくれているんだから。


77 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:42:54 ID:bIARgVBk0 ?
んじゃ、道すぽでも。
昨日の連レポと、加賀この日から全体練習に復帰。ニシザワも出場停止が明け
レギュラークラスのDF陣が5人揃った。4連勝に向け守備陣は万全となってきた。

78 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:49:31 ID:bIARgVBk0 ?
>>76
伏兵を差し置いて悪いかなーと思ったからさ。じゃ、俺が放置もうpする。

加賀定位置争い参戦。
加賀が全体練習に復帰。激化の一途を辿るDFの正位置争いに参戦する。
「走るのはもう大丈夫っす。でも、ボールを蹴るときにまだ右足がびびっていますね」と満面の笑み。
パス回しなどでは極力左足を使うが、ミニゲームなどでのスライディングでは何度も右足から突っ込む。
加賀不在の間にチームは連勝モードに突入。
「オレがいなくてもこのチームは大丈夫です」と言葉は控えめだが、裏腹に明らかに加賀の目はギラついていた。

79 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:05:33 ID:JDCMo05w0

> >>76
> 伏兵を差し置いて悪いかなーと思ったからさ。じゃ、俺が放置もうpする。
>
> 加賀定位置争い参戦。
> 加賀が全体練習に復帰。激化の一途を辿るDFの正位置争いに参戦する。
> 「走るのはもう大丈夫っす。でも、ボールを蹴るときにまだ右足がびびっていますね」と満面の笑み。
> パス回しなどでは極力左足を使うが、ミニゲームなどでのスライディングでは何度も右足から突っ込む。
> 加賀不在の間にチームは連勝モードに突入。
> 「オレがいなくてもこのチームは大丈夫です」と言葉は控えめだが、裏腹に明らかに加賀の目はギラついていた。

加賀の目はギラついていた。加賀(;´Д`)ハァハァ

80 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:15:19 ID:72gzLVDg0
今週末の試合,完膚無きまでに叩き潰してやってくれ
怪我人復帰くらいじゃ,もうどうにもならん事を教えてやって欲しい
負け試合を見せられるのは正直辛いが…
無能監督&無策フロントが指揮し続けるのを見るのはもっと辛い

PS ノリヲの次に好きなソダソ降臨をお待ちしてますw


81 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:23:59 ID:Ngv/pdzw0 ?
スポニチ

6/4 ホーム 札幌戦 シルビーニョ復帰へ
「負けた時に下を向かずに次の試合に勝とうという気持が大事。
その気持ちをJ1に昇格するまで持ち続けることができれば」
と意気込んでいる。
中盤でのクリエーティブなプレーが持ち味の汁が低迷する仙台の
カンフル剤になることは間違いない。

82 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:31:26 ID:9cOgSA4W0
仙台戦。サンピアザで観戦イベントあり。
ののむらも来るよ!DJテツヤもね。

ttp://www.sunpiazza-duo.com/hikarinohiroba/20050604_001/

83 :悪恵梨 ◆HHt9434.uA :2005/05/31(火) 08:41:19 ID:sC/4Y2NN0
>>78
乙。今、寝る時間も起きる時間も狂いまくりでうpする時間なかったりしてた
(今日はこれから書くつもりだったが)

加賀の他 1706日ぶり4連勝狙うぞ!!
J2優勝を果たした00年シーズンの大分戦(10月1日)以来となる記録。

84 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:42:26 ID:F6uaunDo0
>>83
忙しい中いつも乙な。

85 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:45:55 ID:j31XFIFO0
伏兵 乙!

86 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:59:52 ID:j31XFIFO0
結局ぱん2は更新断念したのかw

87 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:01:05 ID:Ft+pGDTN0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 3  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  3 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  連  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  連 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  勝   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  勝  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

88 :ら丸 ◆0t4vxWOcGk :2005/05/31(火) 10:44:14 ID:jW6Y9rWl0
肉感
視聴率の話
草津戦はFとの同時間帯中継
Fが勝つ。

スポニ痴
柳下監督未体験リーグ4連勝へ
加賀練習合流激化する定位置争いもチームに勢いをつける

以上でした。

89 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:02:22 ID:zOo+I+3h0
乙です

90 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:02:48 ID:Unh10faL0
>73
ひひだタソイターーーー(゜∀゜)ーーー
>建設的な意見
んなもん期待してないっすよん♪

91 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:52:13 ID:j31XFIFO0
今日は人稲

92 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:57:50 ID:UHOnJJEI0
ネタも無いしなぁ

93 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 12:05:51 ID:zl91xpfv0 ?#
上里。。。。

94 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:07:52 ID:e/T7u0sm0
>ぱんつ
上里がどうした?

95 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:23:48 ID:ZTxslKSm0
ぱんつ、上里に恋わずらいか・・。

96 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:24:23 ID:jba4PKGp0 ?##
ぱんつのポイント101にした
メールが90通以上逝っただろうwwwww

97 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:26:35 ID:ly0hN/Pc0
あぁあぁあああ上里orzorzorz


98 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:27:22 ID:fBpD7wbY0 ?
なに??怪我でもしたの???(´・ω・`)

99 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:27:49 ID:j31XFIFO0
なんかあったの?

100 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:27:53 ID:5c6RP4Ge0
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエサト・・・

101 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:28:27 ID:fBpD7wbY0 ?
??(´:ω;`)

102 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:28:32 ID:U3G0q+s80
カズゥ。・゚・(ノД`)・゚・。


ちなみにトップの練習は午後から

103 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:28:48 ID:zQZmIM600
え、なに?どうした?

104 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:29:32 ID:iu/EIPFr0
シルビーニョ復帰でもうだめぽ。




しかしあの公ボロ負け&コンサリードパターンでも視聴率がこうなるんだから
悔しいことだ。これでは地上波中継を、と主張しても説得力無いよな。
臥薪嘗胆で結果を出し続けるしかあるまい。

105 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:29:33 ID:U3G0q+s80
・・・・流れには乗ってみたがなんのこっちゃ

106 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:31:45 ID:j31XFIFO0
(?−?)

107 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:32:32 ID:CQ0Ql/1D0
次の仙台戦に朱里タン応援に来ないかな・・・
今仙台在住だったはずだよな

108 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:32:52 ID:fBpD7wbY0 ?
釣り??(´・ω・`)

109 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:35:16 ID:zQZmIM600
>>108
らしいな。
とりあえずぱんつ氏ね

110 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:35:41 ID:SDagJCzFO
漏れの漏れだけのカズゥがあああぁぁぁ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:36:18 ID:UHOnJJEI0
こっちといい仙台スレといいなんかおかしいぞ。

112 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:36:58 ID:zQZmIM600
>>111
うほっ

113 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:37:54 ID:Ku3hOdhJO
上里見に午後見学行ってくる
ついでにタダ券で清原見てくる

114 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:38:02 ID:4clpQGoDO
上里がどうかしたんか?

115 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/31(火) 12:38:42 ID:T1UwkbESO
モラルの欠片もないお嬢が言うのもアレだが、
縁起の良くない悪ノリやめようよ?(´・ω・`)

116 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:00 ID:XY27UD9j0
個人的にはシルビーニョ復帰のほうが
相手の攻めさらに遅くなっていいとおもう。怪我明けだし。

スポニチのヤンツーさんカメラ目線(;´Д`)ハァハァ

117 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:13 ID:CQ0Ql/1D0
>>113
林も見て濃いよw

118 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:39 ID:j31XFIFO0
12netになんか来たの?

119 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:40 ID:kzCezVM30
今日はどんな連勝内容になるんでしょうか?

120 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:39:50 ID:5c6RP4Ge0
上里は釣りだべさ。ひまぶっこいてるから便乗してみたが。

ボキは4日はサンピアザで生ののむらに(;´Д`)ハァハァするぽ

でもサンピアザの法則ってあったよね?もう崩れたっけ?

121 :119:2005/05/31(火) 12:40:33 ID:kzCezVM30
>>119
すまん、どんな練習内容でした

122 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:40:36 ID:5tyo0WpL0
またこの流れか
いい加減にしる 釣り師よりもそれに乗るヤシがむかつく
(ほとんどはジサクジエンだろうが)

123 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:41:09 ID:j31XFIFO0
>>120
前回 草津戦で崩壊

124 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:41:46 ID:h5c3IoEF0
お嬢に大賛成。おまいらカズゥを何だと思ってるんだ!


125 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:42:10 ID:Ku3hOdhJO
>>117
モチロン
あと松井さんもw

126 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:42:53 ID:K8HX/BD/0
この手の釣り&乗るのは好かんな。
あんまりいい気分じゃない。

127 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:42:54 ID:XY27UD9j0
ttp://homepage3.nifty.com/den_ok-943/
ブログで見っけてワラタw

128 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:43:01 ID:ZTxslKSm0
暇だからのっかるのはまあいいとして
その内容が縁起悪いのにむかつく。
そんなのおもしろくないっぺや。

スポニチ写真のヤンツーカコイイのは同意。ヤンツー(;´Д`)ハァハァ

129 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:43:51 ID:5c6RP4Ge0
すまんっぽ

言い出しっぺがPだから、釣りってわかるだろうオモタ。今は反省して(ry

130 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:44:35 ID:CQ0Ql/1D0
>>127
ワラタ
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

131 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:44:59 ID:SDagJCzFO
ムラムラしてやった。
便乗できればなんでもよかった。
今は反芻している。

カズゥ(;´Д`)ハァハァカズゥ(;´Д`)ハァハァ
カズゥマンセー!!ヽ(`Д´)ノ

132 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:45:41 ID:09wqQsHb0
>>129
言いだしっぺが誰とかどうとか関係ねえよ
流し読みだからそんな名前なぞ気にしない
最初心臓飛び出るかとオモタ
かなり気分わりい

133 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:46:17 ID:ZTxslKSm0
>>127
Menu Imformation が赤黒なんだなw

134 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 12:50:17 ID:zl91xpfv0 ?##
おいおい、別に釣ったわけじゃねーだろw
勘違いして釣られたおまいらが悪い、俺のせいにすんな糞ハゲども。

俺は上里。。。すげーぜ。。って感じで言っただけだ

135 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:50:40 ID:j31XFIFO0
そういえば漏れも見たが こないだの練習試合の前に謙伍がピッチで
なにか捕まえてたな〜

136 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:12 ID:U3G0q+s80
悪乗り正直スマソカッタ


仙台行って罪滅ぼししてくるyp

137 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:28 ID:zQZmIM600
>>135
カブトムシか!

138 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:36 ID:j31XFIFO0
>>136
つ塊

139 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:52:17 ID:j31XFIFO0
>>137
わからんが確か跳ねてたよ

140 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:53:31 ID:ZTxslKSm0
グアムだったら毒ガエルだったけどなw

141 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:53:48 ID:UHOnJJEI0
>>135
ちっこいバッタじゃね? 俺も捕まえた。

142 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:54:18 ID:j31XFIFO0
グアムは雨上がりに恐ろしくでかいの
うようよ出てくるよな

143 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 12:54:44 ID:zl91xpfv0 ?##
石井が掴まえたのは、夢という名のチャンスじゃないかな

144 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:10 ID:U3G0q+s80
>>138
塊⊂ 確と受け取りました 

145 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:21 ID:j31XFIFO0
>>143
座布団10枚!

146 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:25 ID:C/Efkoiz0
>>143 プ

147 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:52 ID:UHOnJJEI0
>>143
くさっ

148 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:58 ID:zQZmIM600
>>143
なにクサイこと言ってんだオメーはw

149 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:57:00 ID:ZTxslKSm0
>>136
罪滅ぼしに仙台スレ荒らしてくるつもりかΣ(゚д゚lll)

と思った漏れは脳が汚れているんだな orz

150 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:57:49 ID:YIhXNl0U0
無責任な馬鹿は市ねばいいのに。

ところでスポニチのヤンツー写真、
手前に写ってる坊主頭は元気?曽田?
教えて!マニアのエロい人!!

151 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:59:12 ID:lwX4kzG50
ttp://www.jsgoal.jp/movie/goal/?C=0160

罪滅ぼしはカズゥゴールに投票しる!

152 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:59:37 ID:XY27UD9j0
>>143
全露が泣いた(´;ω;`)

153 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 12:59:39 ID:zl91xpfv0 ?##
>>104

つーか、こっちの放送はテレビ北海道だしね、まず。
あと、相手によるでしょ。相手は道内人気の高いヤクルト。
こっちはアマの草(略

154 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 13:16:47 ID:zl91xpfv0 ?##
急にレス途絶えるなよ

155 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:18:17 ID:Gh74Vg2P0 ?##
ブログ更新汁!

156 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:18:28 ID:Uq7TkNJAO
ぱん2更新まだ〜

157 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:31:21 ID:HU1JxzQQO
3ピアザの法則は破られてますよ。

158 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 13:38:20 ID:zl91xpfv0 ?##
ついにやりました

159 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:40:06 ID:/QM70P340
>>123>>157 さんきゅー。

>>151 逝ってきまーす ノシ

160 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:41:57 ID:mZWLLJsw0

98年・フランスワールドカップ(札幌Jリーグ)
02年・日韓ワールドカップ  (札幌J1リーグ)
06年・ドイツワールドカップ  (札幌????)
 

J1復帰だね!!  
その年に降格してるけど。


161 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:45:29 ID:zQZmIM600
なんか眠くなってきたような気がしないでもない
気がしないでもない気がしないでもない。

162 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:46:32 ID:zOo+I+3h0
>>158
師匠乙

163 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:53:26 ID:aBw2s7u20
>>158
最初はたとえてたのに途中でなぜ言ってみればにかえたの?

164 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:05:06 ID:yiCHEBuE0
>>143
うほっw

165 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 14:13:07 ID:zl91xpfv0 ?##
>>143(名言)

166 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:20:17 ID:gLCGty1+0
ぱん2が昇格スレで吠えてるぞw

167 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:27:03 ID:CQ0Ql/1D0
寝る

168 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:46:55 ID:VUqMDcwG0
黒ラベル(゚д゚)ウマー 

169 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:12:41 ID:lwX4kzG50
ぱん2。。。。

170 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:15:24 ID:fBpD7wbY0 ?
ぱん2…。・゚・(ノД`)・゚・。

171 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:27:08 ID:xYjtaaFt0
ぱん2…_| ̄|○

172 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:27:19 ID:j/DwCyYy0
>>134
いつ見てもガキ臭さが漂ってるな。


173 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:27:51 ID:inXr4ASG0
だがそれがいい

174 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:33:34 ID:L3FKEpr4O
おたくの糞コテなんかあったの?
元福岡ユースの桑原にサイン断られたとか…

175 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:35:47 ID:NASiT1lU0
>>174
あれが仕様です

176 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:35:52 ID:inXr4ASG0
あれがデフォ。凡民は無理せずついていけ。

177 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:36:20 ID:j/DwCyYy0
>>174
ここでも無視されているから気にするな。


178 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:36:52 ID:inXr4ASG0
j/DwCyYy0

179 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 15:37:34 ID:zl91xpfv0 ?##
おいコルァ!!!
マジで100通くらいメール来たぞゴルアァ。

180 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:44:38 ID:xYjtaaFt0
>>179
望んでたくせに

181 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 15:45:53 ID:zl91xpfv0 ?##
望むわけねーだろ。最初ビックリしたわ、ほんと

182 :ひひだ ◆hbFazeCb1. :2005/05/31(火) 15:49:42 ID:nCZ7gF8x0
>>179
ん?
なになに?
いきさつ教えてくれよ。

183 :ぱん2 ◆uo8RyIQqHE :2005/05/31(火) 15:52:26 ID:zl91xpfv0 ?##
>>ひひだ

何か、”あなたのレスが評価されました”とか言うメールが100通も届いた。わけわかんねー。
でも、さっきのレスでメール100通なんたら言ってるヤシがいたから、そいつのせい

184 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:59:56 ID:/IP2jOqm0
一人で100通送ったのかよ、パン2のネットストーカーか?

185 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:00:08 ID:+n0fGk9O0
平日の昼間から暇なコテが多いね

186 :元286:2005/05/31(火) 16:12:08 ID:bkpY5nlUO
ほんと暇人だらけだね。

187 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:13:09 ID:j31XFIFO0
>>186
徳島w

188 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:38:05 ID:u2feBHKA0 ?
ウリカン

189 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:39:58 ID:NZ9qQOCE0
ttp://www.37vote.net/music/1114343562/

投票しろ!

190 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:44:27 ID:4LKyrzcZ0
仙台 vs 札幌  場所:仙台
【解説】永井洋一 【実況】中村義昭

初回 6月4日 (土) 生中継 14:00 Ch.185
パーフェクト チョイス

再放送(1) 6月6日 (月) 再放送 12:00 Ch.185
パーフェクト チョイス

永井か・・・

191 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:44:45 ID:fBpD7wbY0 ?
>>189
こういうのって楽しくもあるけど、実際どうなんだろう?
アンチコンサを増やすだけではないだろうか?と危惧してしまう…(´・ω・`)
ソダンが誰かってわからなければ大丈夫だろうけどw

192 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:48:30 ID:fDBHOmZbO
ソシ

193 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:50:31 ID:HU1JxzQQO
>>189
ソダさんファン=キモイの図式が成立しちゃうから
マジで馬鹿なことやめれや。

194 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:55:15 ID:xYjtaaFt0
>>191
そもそもXJapanなんていう、数人しか居ないものの人気投票で、選択肢を募集するほうも悪い。
化け物あご男とか、わけのわからないものも入ってるし。

195 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:55:36 ID:Unh10faL0
>190
謙一郎じゃないのね

196 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:57:29 ID:NASiT1lU0
>>191
これでアンチが増えるとは思えないし、アンチが増えても別に支
障ないと思うが。

もっとも、それ以前にクダラナイからやめた方がいいと思うけど。

197 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:57:39 ID:VUqMDcwG0
>>190
またトンチンカンな解説なのかな

198 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:12:07 ID:Q6epqN1FO
トンチンカン(^O^)/

199 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:18:31 ID:u2feBHKA0 ?
今日の練習・・・の様子は?

200 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:25:30 ID:TtUjvN2i0
>>199
ウォーミングアプ。
2対2、5対5、11対11(それぞれにプラスGK)
シュート練習、クロスからのシュート練習、ロングボール。
リタイヤさんなしだったけど、途中で高原が移動するゴールに頭ぶつけてリタイヤ。
監督が「油断してるからケガするんだー」ってみんなに喝。
トレーナーと病院いったかも。


201 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:26:53 ID:xYjtaaFt0
>>200
移動するゴールって何?

202 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:28:14 ID:u2feBHKA0 ?
>>200
サンクス。高原大丈夫かい?

203 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:29:27 ID:TtUjvN2i0
>>201
ピッチの広さを変える時に、みんなでゴールの場所を移動。
持ちやすいように横にする時に、角の辺りにぶつけた...

>>202
自分で歩いてたけど、引っ込むと時にガーゼか何か当ててたと思う。

204 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:30:34 ID:ZTxslKSm0
>>200
「油断しているから」って、ヤンツー厳しいなあ('A`)
原イ`

205 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:32:03 ID:TkM1d8BP0
高原に鶴

206 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:33:16 ID:M0I+VKJq0
たんこぶくらいですんでるのかな

たかはら・・・ガンガレ

207 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:37:33 ID:u2feBHKA0 ?
ボールを追いかけて激突したのではなく、ゴールを横倒しさせるときに激突したのか・・・・

208 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:45:14 ID:K66VBefo0
それは・・・鶴

だが。



マヌケだなorz

209 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:00:59 ID:fBpD7wbY0 ?
壁|・ω・`)つ鶴

210 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:07:14 ID:VUqMDcwG0
ウァァァ(´д`)ァァァ痛ソー
たかはらに鶴

211 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:14:04 ID:gfIWVzGEO
じばくちゃんがきそうなヨカーン

212 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:15:14 ID:R65aqGWD0
まだ来ねぇべ。

213 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:24:17 ID:/IP2jOqm0
呼ぶなよ。

214 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:24:52 ID:inXr4ASG0
呼んだっていいよ

215 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:55:18 ID:cMZfEJ5F0
「2005年度新商品のご案内〜アパレルF〜」

http://www.consadole-sapporo.jp/news/tp1528.html

216 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:56:21 ID:j/DwCyYy0
高原と加賀の元磐田コンビって、どうもお客さんしてるんだよな。
始めの頃はゴール運ばず見ていたし、そういう殿様姿勢が緊張感の無さとなりケガの元なんだろう。


217 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:56:25 ID:cMZfEJ5F0

サンピアザ光の広場『新さつザ夏キャンイベント』

仙台戦大型スクリーン観戦&野々村芳和トークイベント実施のお知らせ


≪野々村芳和トークイベント≫

ノースウェーブのDJテツヤ氏とのトークイベント。
選手サイン入りグッズがもらえるジャンケン大会もあります!

http://www.consadole-sapporo.jp/news/tp1529.html

218 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:57:44 ID:inXr4ASG0
172 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 15:27:19 ID:j/DwCyYy0
>>134
いつ見てもガキ臭さが漂ってるな。


177 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 15:36:20 ID:j/DwCyYy0
>>174
ここでも無視されているから気にするな。


216 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 18:56:21 ID:j/DwCyYy0
高原と加賀の元磐田コンビって、どうもお客さんしてるんだよな。
始めの頃はゴール運ばず見ていたし、そういう殿様姿勢が緊張感の無さとなりケガの元なんだろう

219 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:22:04 ID:iu/EIPFr0
>>217
草津戦と言い仙台戦と言い、サンピアザで見られる時に限って
今年は予定が入っているなあ。
今回は旭川にプリンスリーグなんだが。

220 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:28:12 ID:IfmsPvWs0
11日徳島戦のチケット売れ行き悪いみたいだぞ!よさこいで。もしかしたら5連勝かかってるかもしれん。
みんな知り合い一人でも多く誘ってドームGOだ!

221 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:31:26 ID:R65aqGWD0
>>220
仕事休みが確定したら参戦しますよ ノシ

222 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:35:05 ID:j31XFIFO0
dozeの先行販売がまだですよ

223 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:35:25 ID:IfmsPvWs0
さーて今週と来週は・・・秒間11日はドームへ行こうキャンペーン(*´∀`*)  

31日〜11日まで  

224 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:40:26 ID:UHOnJJEI0 ?
>>223
特典は・・







もれなくみんなから褒められる。

225 :元286:2005/05/31(火) 19:40:41 ID:bkpY5nlUO
俺も久々に観戦。楽しみ。よさこい中は道路混んでるかなぁ。
おっとその前に仙台戦だな。どんな形でもいい、勝って雪辱だ。

あと高原に鶴。しっかりすれ。林に1発赤が出ることだってありうるぞ。

226 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:57:02 ID:sxUG9y2e0
サンピアザの大型スクリーン観戦行きたいんだけど混むのかな?

227 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:16 ID:R65aqGWD0
>226
立ち見で良ければゆっくりでも良いけど、
当日はノノのトークショーがあるんでしょ?草津戦より来そうな希ガス。

228 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:06:38 ID:j/DwCyYy0
>>218
事実だから文句ねーだろ

229 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:08:02 ID:inXr4ASG0
いや。

230 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:13:19 ID:VQkzfeZ60 ?
>>224
もれなく五連勝の最高の喜びを!!
プレゼントしてほしいなぁ(`・ω・´)

231 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:18:44 ID:x3AE2iJi0
もう珍舞の季節か

232 :226:2005/05/31(火) 20:22:26 ID:sxUG9y2e0
>227
Thanks! 立ち見にします。

233 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:46 ID:xYjtaaFt0
615 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 15:22:44 ID:L3FKEpr4O
福岡サポには気をつけて!
表沙汰にはなってないが、
去年は博多で勝った横浜のコアサポが浮かれて挑発して
傘で突き刺されて救急車で運ばれたし、
今年は札幌ドームでアウェー側の柵に幕貼ろうとした札幌サポが
福岡一般サポともみ合い治療室直行してる
札幌の運営が福岡に謝罪したらしい
ま、いづれにしても余計なことさえしなければ問題ないはず
オブリじゃないからと油断するとかえって危ない

まじデ?

234 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:47:27 ID:HU1JxzQQO
>>228
じゃない。

235 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:11:18 ID:Iy7Vmqse0
スレ違いを承知で聞きますが、
今日みたいな日ハムVs巨人の試合では
札幌の人はどっちを応援する割合が高いの?
建前と本音みたいなのもあると思うし。

236 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:13:52 ID:fDBHOmZbO
>>235
なぜここで聞く?野球板で聞けば?

237 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:13 ID:Iy7Vmqse0
ごめん、典型的なサカオタで野球版に行く気になれない。
ほんと素朴な気持ちで聞いてみたんですが、やっぱそうだよね。

238 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:48 ID:xYjtaaFt0
>>235
両方応援しない

239 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:36 ID:S3tPUTZf0
野球はしお視しか興味ない

240 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:44 ID:ueWFVtHn0
>>235
そんなこと人それぞれだからワカランがな。

241 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:21:37 ID:Uq7TkNJAO
楽天

242 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:21:56 ID:3amGxdN80
ぶっちゃけ野球には興味なし
見たいとも思わないしいきたいとも思わない。
どこと聞かれれば西武ですけどね

日本代表だったら正直マジョルカの大久保見てるほうがまし
コンサ以外の試合では海外のサッカーを見てると楽しいね。
スペイン・イタリア・イングランドとかね

243 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:22:15 ID:Znns3G4c0
巨人に決まっておろうが。
敵の敵は味方つー事で。

244 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:02 ID:xYjtaaFt0
>>235
函館大洋

245 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:09 ID:UHOnJJEI0 ?
アンチ巨人だから日ハム。


スマン・・

246 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:43 ID:NASiT1lU0
どっちも興味ないけど、2つに1つと言われれば巨人。

247 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:13 ID:Uq7TkNJAO
応援ならロッテかな

248 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:26 ID:lwX4kzG50
野球で興味あるのはアストロ球団

249 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:50 ID:FyMX663d0
G嫌い。よってハム。

250 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:59 ID:VQkzfeZ60 ?
ここは秒刊でつよね?(´・ω・`)??

251 :235:2005/05/31(火) 21:28:44 ID:Iy7Vmqse0
人に聞くときには自己紹介が礼儀だよな。
10代の時に巨人ファンで、それがイヤで脱出するのに3年。
さらにアンチでしか野球を観れない自分がイヤでサカオタに。
札幌は元々巨人ファンが多かったと思うので、そういった自己葛藤みたいなのってあるのかな?と

スレ汚し、スマソ

252 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:16 ID:102ytiC80
出張から帰ってやっと追いついた

ぱんつ‥カズゥをたとえて佐藤模型店はねえべ

253 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:59 ID:kYxo4Dcp0
スカパー・プロサッカーニュース見てる。

エムボマ引退のニュースで
エムボマが過去に在籍したチームの中に
「札幌」の文字があったが、
気のせいだろうか・・・。

254 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:33:19 ID:UHOnJJEI0 ?
>>250
こんなとこ、定点されたらやだな。

>>230
その特典は仙台戦終了後からとなっておりますので少々お待ちください。
(`・ω・´)

255 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:42 ID:R65aqGWD0
>251
マジレスしますが半々か<巨人だと思う。
さっきチラッと中継見たけど平日ナイターの割りに内野席も埋まっていたから、
対戦相手が巨人だから来たというのが結構多いと思いますよ。

256 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:40:45 ID:lSsT4x4P0
>>255
札幌ドーム27363人だって。

257 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:42:48 ID:FyMX663d0
>>255
まだ見てる。内野席の客はほとんど帰った。

スレ違い、ごめん。

258 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:43:52 ID:FyMX663d0
高原に 鶴

259 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:04 ID:HU1JxzQQO
蝦沢ベンチ入りだったりしてな。

260 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:38 ID:NASiT1lU0
>>259
さすがにそれはない

261 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:47:00 ID:HU1JxzQQO
いや、わからんよ。

262 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:09 ID:+TCnk0VO0
>>255
今なら巨人戦よりも阪神戦の方が客入るような希ガス。

263 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:33 ID:R65aqGWD0
>256
あ、そんなもんなの?やきう人気も落ちたもんだね。

>257
実況乙です。

264 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:10 ID:j+IweWto0
巨人戦で3万入らないのか・・・

265 :235:2005/05/31(火) 21:52:25 ID:Iy7Vmqse0
J1で、3万人のドームでコンサと戦いたいです。
お邪魔しました。

PS:こちらが梅雨に入ったら北海道旅行&コンサ観戦を予定しています。では。

266 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:11 ID:lSsT4x4P0
去年は、巨人戦の当日券が出たってことだけで大騒ぎ。
今年は、交流戦開幕カード(週末の阪神戦)の3戦平均が28000人あたり。
最終日の日曜にかろうじて3万人に乗せてた。

・・・ってことを考えると客離れ進んでる?
そのすべてがコンサに来るわけでもないけど。

267 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:17 ID:NASiT1lU0
>>266
ハムがどうと言うより、これまで人を呼んでた新庄人気が落ちてるんだよ。
いくら被り物したって、見てる側も馬鹿じゃないんだから2,3回やれば飽き
るよな。

268 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:39 ID:R65aqGWD0
>265
ドーム元年ならともかく3万はきついなぁ〜。
相手が磐田や横浜なら可能性は無くは無いけど・・・

269 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:09 ID:j+IweWto0
ハムがどれだけ人気落ちようと、相対的にこっちがあがる訳じゃないからなぁ
コンサは勝ち続けることによって、客を呼び戻すしかない

270 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:07:12 ID:UM4+B1t00
俺も、アンチ虚人だから日ハム。

つか、野球も昔は観戦したけど、ここ5年ばかし見てねえ。
その間にコンサの試合、50試合は観戦した。

271 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:08:54 ID:lSsT4x4P0
日刊スポーツが態度を変えてきてるのはいい兆しだね。
平日の記事がほとんどない頃はやばかったけど。

272 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:15:47 ID:+TCnk0VO0
向こう(ハム)はまだ表に出ていない傷を持っているからなぁ。
弱くなったら途端にそこめがけてマスコミが総攻撃することになるだろうね。

273 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:16:25 ID:jFe0SP9m0
今野球関係で一番ホットなのは視スレだな。
あそこは本当に熱い。視聴率判明前の緊張感がたまらん。

274 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:16:33 ID:+TCnk0VO0
2回もsage忘れた。
ごめん岳也。

275 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:44 ID:fDBHOmZbO
>>277
お前もあそこの住人かw

276 :275:2005/05/31(火) 22:19:52 ID:fDBHOmZbO
>>273

277 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:19:54 ID:lSsT4x4P0
及んだ秒刊住人がいますね

278 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:53 ID:hi/Fv81B0
ワンツー決まらずか

279 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:13 ID:FyMX663d0
>>277
NAVER語禁止

280 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:27:28 ID:lSsT4x4P0
んじゃ、今日の練習レポでも。

・田畑、加賀 〜 普通に動けてた
・徐  〜  ポジショニングを監督、松井さんwから徹底指導されてた
        「おまいは狭いほう狭いほうに逝ってる」
・高原 〜 ぶつかって5秒もしないうちに出血してたから何針か縫うかも・・・
・上里 〜 キレキレ

281 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:51 ID:NCRFnXne0
>>273今野球

反応したのは 漏れだけですか?


282 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:30:19 ID:UM4+B1t00
>>280
乙です。

アイカー、ケンゴ、ソタさん、スナマコはどうでしたか?

283 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:11 ID:El0gWZvK0
>>281
懐かしいなw

284 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:11 ID:q2p1yQ3z0
うわっ、ゴールに頭ぶつけたくらいで病院行ったかも、なんて
大げさだなぁと思ってたが切って流血したのか。

高原に鶴

285 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:47 ID:8cu3nI2u0
>>280
徐の期待も大きいんだな…俺は岡田に期待してるんだが

286 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:39:41 ID:xYjtaaFt0
>>280
>おまいは狭いほう狭いほうに逝ってる
狭いとこって落ち着くからな

287 :F(´・ω・`) ◆VEGASEN2/U :2005/05/31(火) 22:40:23 ID:YZ+C23qr0
おまえらー

土曜日仙台は30度超えるようだ。

北方領土から来る時、寒冷地仕様の

格好で来るなよ!!!恥ずかしいから。

半袖Tシャツと短パンで十分だぞ



288 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:43 ID:kzCezVM30
ぱん2じゃないけどいつまで岡田和波路線を踏襲するんだろうな>両翼

289 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:41:58 ID:lSsT4x4P0
>>282
良くも悪くも目立たなかったなぁ・・・
GK入れて3vs3の練習ではスナマコ以外奥の方だったんで見てなかったし、
11vs11はフィールドを狭く設定してたからスペースなかったし。

お役に立てずスマソ


>>285
全体練習のあとでクロスの練習してたんだけど精度高かった。風もあったのに。
ボールスピードもそこそこ。

290 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:02 ID:6acwd7OR0
>>287
土曜日の仙台の予報、傘マークあるじゃん…(´・ω・`)

291 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:10 ID:j/DwCyYy0
>>287
忠告サンクス。
でも、行きと帰りの夜はこちらもまだ寒いから、荷物は増えるんだよね。
って、フェリーがバレバレかw
本当にFは昔と比べて丸くなったな。ありがとう。


292 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:51 ID:fe2DQ+Yi0
ttp://j-leaguers.net/mov/mov/index.html

タバタン

293 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:58 ID:UM4+B1t00
>>289
サンクス。

>>F
おまいらは俺らに勝ってほしいのか、負けてほしいのか、どっちよ?
元蟹スレ読んでも、サパーリわからんちんw

294 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:37 ID:8cu3nI2u0
>>289楽しみですな


295 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 22:51:54 ID:k2hb5y7r0
と⌒`つ ´D`)つ よびましたか



たかはらに鶴・・・_| ̄|○

296 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:45 ID:UM4+B1t00
>>295
おせーよ。

297 :F(´゚c_,゚` ) ◆VEGASEN2/U :2005/05/31(火) 22:55:02 ID:YZ+C23qr0
>293

ぶっちゃけどっちでもOK!引き分けが最悪やなあ

仙台勝ち=3連敗まぬがれよかった。うれしいー

 仙台負け=試合後、津波2度目の吊るし上げもしくは仙スタ暴動!

どちらにころんでもよろしいw
楽しみ楽しみ



298 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:58:55 ID:wppqfFsY0
>>292
他の人は今シーズンの抱負を語っているのに
なぜタバタンだけ最近はまっているものを語ってるんだろう?

高原 鶴

299 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:00:39 ID:UM4+B1t00
>>F
じゃ、ネタ的にも5−0くらいでぼこぼこにしてやるよ。
それでいいだろ。

津波あぼーんで、昇格請負人の外国人監督入れてますます低迷。
「NO IDEA」とか言って辞任した後、藤川が代行に昇格して自爆。
育成型監督入れて、外国人抜きの若いチームつくって、来年はダントツ最下位。
で、再来年はチームまとまってきて躍進・・・と。

ばら色の未来が待ってますよ、旦那w

300 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:02:06 ID:VUqMDcwG0
>>298
ワロタw何でじゃろw

じばくにも鶴

301 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:04:58 ID:UbtMM4Sa0
1706日ぶり4連勝狙うぞ!! 

 次なる狙いは1706日ぶりの4連勝だ。
J2優勝を果たした00年シーズンの大分戦(10月1日)以来となる記録だ。
柳下監督も03年に磐田で指揮を執った際も4連勝の経験はない。
そんな記録に「あっ、そうなの」と素っ気ないが、
「勝っている時は細かいことを言っても選手が受け入れられる。
負けている時はそれはできない。
選手の気持ちに余裕がある」とさらなるレベルアップを目指している。


4連勝って、なんかずいぶん遠い昔の話なんですね。

302 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:10:14 ID:UM4+B1t00
ぱん2がいなくなったと思ったら、伏兵が元蟹スレで粘着してる・・・
まったくうちの糞コテは・・・

303 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 23:12:19 ID:k2hb5y7r0
>柳下監督も03年に磐田で指揮を執った際も4連勝の経験はない。

あーそうだったっけ・・・
確かにいらんとこで引き分けたり負けたりしてたとは思うが
いちおー優勝まで後一歩だったんだけどなぁあの年は。

でもこれってリーグ戦での話だよね。

304 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:45 ID:yPLOSHb30
>>302
でも伏兵スルーされててワロタ
やっぱぱんつか

305 :F(´・ω・`) ◆VEGASEN2/U :2005/05/31(火) 23:23:01 ID:YZ+C23qr0
カニスレを秒刊化しようとしてるのか・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)