5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹番号を撲滅しよう

1 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:18:29 ID:vf0CJW020
代表チームでもないのにあるユニの腹番号。ダサいし不必要ですね。Kリーグとなんら変わりませんね。

パンツにも番号書いているのだから選手のマークはパンツで確認すれば無問題。腹番号を無くせばその分だけユニ前面に広告を広げられるわけでスポンサーも大喜び。

Jリーグをより国際化するにはワールドナイズに合わすべく腹番号を無くすべきではないでしょうか。


2 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:19:55 ID:R/uCMP06O
ウンチでた

3 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:24:02 ID:svhF2v6S0
3



4 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:51 ID:QXQCrCz40
千葉ィテッド市原は原にも「LITTI」とか「ECHIGO」とか書けば

5 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:42:37 ID:g8RsDeIm0
番号を前にも書いておかないと、
記録に残すような場所で前後逆に着られてしまうぞ。

ポルトの連中みたいに。

6 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:08:39 ID:cFMnVhDV0
フレッチェは書き忘れたので
ものすごい勢いでビニールテープをダイソーに

7 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:41:26 ID:lJMOcnE8O
>>1
着眼点は面白いが、腹番号はアメリカの影響じゃないのか?
MLSも付けてるしな。

8 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:54:09 ID:NmoOh5iHO
胸スポンサーない大分だけ残せば無問題

9 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:27:21 ID:tuWaVIeQO
そういえばプロ野球もなくしてきてるな。公やロッテのビジターユニとか。

10 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:32:25 ID:hWoAbKKz0
>>1
いま気づいたんだが、
世界の主潮流は腹に○番号。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)