5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part194 ◆◇◆

1 :キャプテン:2005/05/29(日) 13:01:13 ID:isZULYhG0 ?#
前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part193 ◆◇◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116429702/l50
過去スレや関連スレ、実況板、避難所への案内は
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/index.htm

鯖死亡時、Fマリノス専用避難所は
http://jbbs.livedoor.jp/sports/5352/fmarinos.html

マリノス用うp炉だ
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/

2 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:03 ID:R+P3Acsx0
2

3 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:10 ID:oP7pLzaw0
サンドロ

4 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:19 ID:qrXbD+US0
山瀬汚部屋もってる方upお願いします。


5 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:32:13 ID:5fIdaAdkO
7月に初めてゴール裏行きます。
喧嘩強くなったほうがいいかな?

6 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:22:18 ID:nMKMOLm70
おう、戦争だからな。

7 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:30:02 ID:ySDWQCmJO
ハユマ

8 :田舎:2005/05/29(日) 14:32:12 ID:pjGBj57W0
ナビスコ予選免除されちゃったせいでお互い暇だな


9 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:32:40 ID:hM81HjE+0
久保がんばれ

10 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:35:11 ID:isZULYhG0
山瀬Aゲット

>>8
ウチは暇じゃねーぞ

11 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:19:02 ID:MLf1Dinz0
サカティー

12 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:08:52 ID:1csTcB590
シモさん

13 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:31:08 ID:vNffpfdDO
クマー

14 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:37:54 ID:APT43kWd0
大さん

15 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:38:42 ID:R+P3Acsx0
オーシ

16 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:30:58 ID:OwNQfHXw0
いーくら

17 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:32:05 ID:yWl26jKF0 ?#
ブラジルに帰りそうだな…

18 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:32:27 ID:yWl26jKF0 ?#
ここでジローGET

19 :3連スマソ:2005/05/29(日) 18:35:05 ID:yWl26jKF0 ?#
 >1
乙ニダ!!!!!!
                       ∧_∧  
     ξノ 从ノ            ( ´∀`)
   ヘξ ''`∀´'>ノ           (    )
 ≡ ( ┐ノ                人 Y
 :。;  /                   し(_)

20 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:51:33 ID:qDR/PWCKO
>>19安とられたorz

21 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:03:24 ID:4LXc96i30
石井君って、どうしてあんなに鹿島を憎んでいるの?

22 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:05:16 ID:FLnjN86S0
ぼんばへっ

23 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:24:09 ID:OZAgHHGX0
大橋期待してるよ大橋

24 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:12:31 ID:3gr5XwXTO
漏れの後悔を聞いてくれ…
今日トレセン行ったんだ。んでファンサの時、岡チャンに『ファイティングポーズって書いて下さい』っつったら『勘弁してよ(苦笑)』と言われ…
漏れとしては真剣にファイティングポーズって言葉が好きになったから書いてもらいたかったんだが、今思うと監督や選手にしてみれば何つうか…凄く大切な意味を持つ言葉なんだろなとか思って。
そんな言葉を一サポの漏れが軽々しく書いて下さい、とか言っちまって…岡チャンの苦笑いが凄く重くてさ。
サインだけでも光栄なのに漏れってヤシは…orz

25 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:17:38 ID:KedF5UJo0
後藤かわいいよ後藤

26 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:38:44 ID:yWl26jKF0 ?#
埋まった

27 :ワールド蹴球マン ◆w7M.aiRbb. :2005/05/29(日) 20:39:38 ID:gPjUOE6o0
久保はユーベ戦で得点期待したい




28 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:39:43 ID:P0rsh4Ry0
>24
「ファイティングポーズとって下さい!!」って、聞こえたんじゃないの?
だから、『勘弁してよ(苦笑)』につながったのかと。


29 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:43:39 ID:hxMOS/SF0
>>24

空気読まなきゃいけないね


30 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:44:27 ID:MfWtUQGMO
勇蔵。

31 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:19:12 ID:idjhNvlz0
掛布

32 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:23:47 ID:kHmsAO0e0
1 榎本 達也 1979.03.16 190cm 75kg
18 南 雄太 1979.09.30 185cm 75kg

前スレでおもしろいとあったのはネタ要員としてか?
エノタツが1番なのはこの大会から連続出場が可能になったからだった気がする

33 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:38:56 ID:2dsL3mCb0
>>32
何が面白いの。

34 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:43:51 ID:tuBQqX4G0
>32
俺にもさっぱり面白さがわからん。
このころサッカー見てなかった人には面白いのか?
アジアユースは確か榎本が守ってたはず(南は出場権利無かった)
ちなみに、帯同GKはソガハタ

35 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:51:21 ID:13laW2mzO
今日のBS1のダイジェストって全試合少しずつな悪寒……

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:58:17 ID:IyVe3+tu0
旧日本兵久保

37 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:02:39 ID:5fIdaAdkO
現役日本兵久保

38 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:05:04 ID:HRcjsA6R0 ?#
>>35
やってくれないよりはるかにマシ

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:44:37 ID:zJ+fbAD90
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/bs1/20050529/frame_24-29.html
>アジアチャンピオンズリーグ グループリーグハイライト
>翌 01:10〜翌 03:00
> 【解説】 川勝 良一
> 【アナウンサー】 鳥海 貴樹
><中断> 2:00−2:10 BSニュース

混ぜないとは思うが前半側でやってくれりゃいいな


40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:52:34 ID:3gr5XwXTO
>>28
それだったら良いんだが…なんか凄くいけない事を言った気がして帰り道は足が重かったよ(´・ω・`)

>>29
そうします。しかも休日だで人多かったから、一人一人の要求なんか聞いてらんねえもんな。

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:32 ID:+lvBVUUr0
>>40
あんまり気にするようなことじゃないぞ

42 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:32 ID:WbJkrJho0
>>40
そうそうあんまり気にするなって。
そんな事で一々気分害するような監督でもねえっしょ。

43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:24 ID:ld32goaZ0
>>40
サポの熱心ぶりはわかってくれてると思うよ
照れてたんじゃね?

44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:19:59 ID:GQjqZO4z0
ランニング中に子どもに
「おか〜だたけし」とコールされて苦笑してたな
なんか、言ってたけど聞こえなかった

キニスンナって、もう忘れてるよ


45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:28:57 ID:13laW2mzO
38
たな。テレ朝に比べればマシか。
でも、漏れの中で最終戦でアジアの歌歌って少しすっきりしたな。

46 :U-名無しさん :2005/05/29(日) 23:49:27 ID:ZUJaiTGg0
んでトレセン行った方、雰囲気はいかかでしたか?

47 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:02:40 ID:ZdqSYjm50
昔、上野に『笑って下さい』と言ってた香具師がいたなぁ・・・。



勿論、「嫌です」とあっさり断ってたがw

48 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:03:48 ID:sqcrfPAa0
FW陣はどうだったのかな?
久保とか坂田とか元気に練習してました?>トレセン行った方

49 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:05:59 ID:pbQI/1vN0
ACL水原負けてたのか・・・・・
ってことは突破してたらやりやすい苦手な韓国のチームなしでチャンスだったのにな。
だけど今年のうちらのサッカー酷かったからしょうがないか・・・・

50 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:06:19 ID:bXx+gKCu0
レッジーナ残留ケテーイ良かった。

フィオの試合ビミョーなゴールがあったんだが
コッリーナさんは線審に確認取ってからゴールを認めた。
スローで見ると一瞬ゴールラインを割ってるが肉眼ならどっちとも言えそうな
で、このシーンで例の山東戦を思い出したのよw
やっぱコッリーナさんいいな。
セリエ停年らしいしJに来て審判改革してくれんかなー

あ、フィオも残留だって。


51 :49:2005/05/30(月) 00:12:51 ID:fK+Ff+iz0
>やりやすい苦手な韓国のチーム→苦手な韓国のチーム

>>50
あれは見極めるの結構難しかったと思うよ。ハユマももっと良いコースに蹴ってれば
決めれたと思う。
ほんの少しの技術のなさが勝敗を決めた感じがする。

52 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:22:09 ID:BhbqeM6g0
>>4
バカーズスレに弟部屋の流れたやつ再うpされてたよ

53 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:22:52 ID:MEPHcaYc0
>>51
そんな余裕無いぽ

54 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:52 ID:xl6+2GN6O
>>24だが…
おまいらみんな良いヤシだな(ノД`)
まあもう忘れてるとは思うけどな…

坂田は元気でしたよ。久保は途中腰をかばってるかのような行動をとってたが、主力組でプレーしてた。
あとさ、クマーって普通にカッケエとオモタよ

55 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:34:17 ID:nCB7rKwO0
久保が弁慶に寄りかかるのよ
かったるそうに…
あれ、腰をかばってるのかな?とオモタ

コーチにも寄りかかってた

56 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:35:47 ID:3S0188TX0
>>51
あなたは寛大だし良いサカファンだと思いまする。

しかしおいらは狭量なサポなので到底そんな風には考えられない。
正当なゴールを手で掻き出されたんだよ?
掻き出した山東DF、「やべー」って感じでフリーズしてたよね?
(福西のあの時と同じような表情)

岡ちゃんだってキクマリインタブで
「二日間タップリ寝て疲れが取れたら悔しくて悔しくて」って言ってたじゃん?

同じようなシーンでうちと山東が逆だったらあの糞審判うちのDFにレッド出したと思うぞw





57 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 00:35:55 ID:p2U2kAmv0
トレセン行った人乙です。
久保大丈夫かなあ。そろそろ坂田のゴールが見たいぞ。

代表のスーツより、うちのスーツの方がカッコイイね。

58 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:41:51 ID:3zD8W5fL0
ウチのもヴェルサーチのときのほうが良かったね。
値段もかなり違うが。

59 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:44:52 ID:hcYXfv0W0
>>56
俺は>>51じゃないけど、
別に選手のリアクションでジャッジするわけじゃないし、
それがあったら、そっちの方が問題。

あの時の審判のポジショニングじゃしょうがないと思う。
あのプレーに関しては、ホーム贔屓というより、
単純に審判の能力の問題だと思う。

60 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:54:42 ID:lBKNLNjW0
>59
山東や韓国人を庇うのは結構だが、sageろ。

61 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:16 ID:hRAlr4+H0
岡ちゃんは、
ゴールかどうかは分からなかったけどハンドは見えた。
主審がベンチに近い位置にいた副審に確認しに行ったがCKになった。
と言ってる。

誤審や試合運営についてを日本としては抗議しないだろうし、弱いな。

62 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:56 ID:G6150+YT0
BSはじまた

63 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:19:01 ID:zB6xB4J0O
BS磐田からか。しかも全試合か。

64 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:24:00 ID:zB6xB4J0O
と思ったらきたか!実況になるからまたノシ

65 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:26:19 ID:3S0188TX0
NHKアナ、嘘吐きアルよw
「三ツ沢に9000人のサポーターを集めて」だって
あんときは6500くらいだったよね?

つか、こんなダイジェスト見るんじゃなかった。鬱だ。
ビデオセットしてんだし寝よ。

66 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:30:33 ID:loplsv/3O
もしかして山東第2戦は全部やってくれんのかな!?
とりあえず録画して寝ます。

67 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:31:03 ID:4hzgwqTE0
技術ねぇ〜。

アジアの試合で技術って必要?

68 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:39:05 ID:RMA4gnCoO
BSでアン様が殴られる場面は見られるニカ?わかりたいです<、`∀´>

69 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:00:51 ID:xtosCFbJ0
もしかしなくてもマカッサル戦はちょっぴりな予感…

70 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:05:37 ID:j/qX6OCk0
>>68
もうすぐ、ドン引きのカメラワークで乱闘が・・・

71 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:15:18 ID:RMA4gnCoO
70
アリガトウゴジャイマス
それにしてもウリナラ審判は本当に及んでますね<、`∀´>ホルホルホル

72 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:20:16 ID:j/qX6OCk0
審判のレベルアップはどうすりゃいいのかな?


73 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:22:55 ID:3zD8W5fL0
タンカ隊員に後ろからはたかれたアンの画像は
絶対しお韓でうpされるだろうなw

74 ::2005/05/30(月) 02:36:36 ID:0K3FILZnO
ビエリの左手ゴルはイエロー
福西の右手ゴルは…?

75 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:40:36 ID:j/qX6OCk0
コッリーナ、かもーん!

76 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:45:41 ID:1ZaPs7BL0
クマにワロス
もう寝よ

77 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:03:16 ID:j/qX6OCk0
終わったとは言え、山東戦はもったいなかった。
2戦とも。

78 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:05:26 ID:suLggU3AO
しかしプレーみれば印象って変わるもんだな。
プレー見るまでは山瀬弟って小汚い根暗少年ってイメージだった。

79 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:06:46 ID:AeTV2aUt0
散々言われただろうが最後に、もっかい言わせてくれ

中 国 ク ソ ッ タ レ

あんなサッカーじゃ、いつまで経ってもレベルは上がんねーよ!
スタンドで殴られた安をあざけ笑ってたゴミ共は天誅殺!
中国人て、映画を見た時も思ったけど、人をいじめるのが大好きな低レベルなサディスティックだな。

低級 低能 低知能

F U C K O F F 中 国




80 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:07:49 ID:lBKNLNjW0
>74
恋じゃないのでノーファール。

ああ胸糞悪い...。

フィオと魔女で口直ししてくる。

81 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:10:00 ID:j/qX6OCk0
リハビリ中とは言え、支那の選手を吹っ飛ばしてた
ドラゴンに萌えた。

82 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:10:42 ID:X2RMI3/P0 ?#
BSアカヒの映像では副審に確認してるようだが

マリノスも水原もホームでライバルチームに勝てなかったのがデカかったな

83 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:12:33 ID:TvhT8LmT0
BSみた
あまりにも凄すぎて笑っちゃうな


84 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:13:04 ID:X2RMI3/P0 ?#
>79
> あんなサッカーじゃ、いつまで経ってもレベルは上がんねーよ!
止めどなく同意
選手と技術はそれなりにはあると思うんだけどねー
あまりに汚すぎ、勝つことはあっても強くなんかなんねーよな

85 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:18:46 ID:TvhT8LmT0
>>82
NHKでは副審と話してその後第4の審判と話した映像は流れた

多分観てないから分からないがBSアカヒと映像は同じと思う


86 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:19:09 ID:uKZiPuAh0
まぁアジアで勝つ為にはあの糞サッカーを超越するだけの力を付けなきゃならんって事だ。
結構燃えてきたけど。

87 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:20:23 ID:VQRY3S1FO
BS見逃した…orz
再放送するかな…?

88 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:20:48 ID:uKZiPuAh0
ところで映像が選手のアップになってる時は露骨に時間稼ぎしてたと解釈して良い?
特に後半。

89 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:37:23 ID:TvhT8LmT0
>>87
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/genre/genre_0102.html
>6/2(木)翌 01:10- アジアチャンピオンズリーグ グループリーグハイライト
多分これ再放送と思わるが違ったらスマン


90 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:49:11 ID:VQRY3S1FO
>>89
ありがとう!!
ヘコみ過ぎて寝れないとこでした!!
関西はJもろくに見れないから
BSとか見逃すとダメージがすごいもんで…
すごい嬉しいです!!

91 :ワールド蹴球マン ◆w7M.aiRbb. :2005/05/30(月) 07:17:15 ID:am5E/O6G0
やっぱ横浜最高

92 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:35:16 ID:CTcD+Ymf0
>>90
関東に住んでる人がうらやましいね。
キクマリ、トレセン、試合観戦・・・見たい。
テレビではスカパー契約してるし、BS見れる新しいテレビになったから満足してる。
マリサポのやさしい人がいろんな情報くれたりキクマリうpしてくれるのが凄くありがたい。

93 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:45:10 ID:q0YEqswgO
失礼します。
今度のバルサ戦で
友人にバック中央の、1階11列か2階1列を
好きなほう定価で譲ってやると言われたんですが
どっちがおすすめすかね?
それとチケットショップじゃもう定価で買えないもんでしょうか。

94 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:55:54 ID:p2U2kAmv0
>>93
2階のほうが見やすいと思うよ。
11列と1列じゃ、雨降ったらどっちも濡れるだろうし。

>>90
毎年長居へは遠征行ってるんだけど、長居の勝率いいよね。
ほとんど負けてないから、来年も行こうと思う。
長居駅近くのマンガ喫茶カード作っちゃったし。

95 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:05:35 ID:8Res7gn30
おれはバック中央なら1階11列を選ぶ

96 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:09:21 ID:hwKJPm/R0
>>93
まだ定価でも買えるけど、なかなかの良席っぽいから友達から買っておけば?
俺なら2階を選ぶけど、ユーべの選手をよく見たい! なら1階でもいいと思うよ

97 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:10:10 ID:hwKJPm/R0
バルサ戦だね、スマン


98 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:55:47 ID:TV5KcFOb0
ユーべ戦ってもう完売しましたか?
ロッピーとかで買えないですかね

99 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:05:01 ID:JmXugWn20
>>98
ロッピーは知らんが、売るほどある
ぴあは確実に余ってるぞ

100 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:05:52 ID:Jez27doV0
新横行ったんでトリコ寄ったら棚卸しで休みだったよ。明日も
棚卸しで、開店は午後3時から。行く人は気をつけて。

101 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:07:36 ID:p2U2kAmv0
>>98
あと少しでIDがT・V・K!

ユーベ戦のスタメンは、この前のマカッサルと一緒かな?

102 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:15:38 ID:hwKJPm/R0
ACLよりは攻められるだろうから哲也ジャマイカ

個人的にはハユマあたりが空気読まないプレー連発で
わりと熱い試合になることを希望
マツも代表のダメさを見て発奮したりするかね

103 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:01:47 ID:loplsv/3O
ACLの山東戦見たけど
あんなチームに負けた事が本当に悔しい。
みんな汚いプレーの中よくがんばった。乙

104 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:04:32 ID:tqDXZ/5x0
ttp://www.nikkansports.com/ns/tohoku/montedio/p-th-tp2-050529-0002.html
がんばれ...


105 :名無しさん:2005/05/30(月) 18:12:32 ID:e7oAlwIbO
先に言っておこう。
「観戦」したい海外厨は他のスタ行ってくれ。
後で文句言われても知らん。

106 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:15:05 ID:J7zzaKDZ0
正直味スタだったらそんなに変わらないと思うんだけど、ひいき目かな。

107 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:18:12 ID:OPW7Fzy90
鼻骨骨折の鼻血ぶわーーっ!の再現がありませんよーに 

108 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:22:35 ID:v7CDXq2C0
>>105
バカな事言うな。
後で何言われようが、お客さんはできるだけ多く入った方がいいに決まってるだろ。

109 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:32:36 ID:uKZiPuAh0
こういう観光気分で小遣い稼ぎのクラブとは来年以降やって欲しくないから俺は敢えて行かないよ。
昨年のレッジーナの糞っぷり見て今年もくだらん練習試合観に行きたいと思う奴って馬鹿だろ?
たとえビッグクラブでも頭の中が遊び気分じゃ大差ない。

110 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:34:16 ID:sWHBxI5Z0
阿部ちゃん、まだ足だとゴール決めらんないのかな。

111 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:39:16 ID:hwKJPm/R0
2階の前の方ならそれなりに見られると思うよ

>>110
そういえばウチでは足では決めてなかったっけ
去年のACLで超低空ヘッドゴルがあったよね



112 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:44:00 ID:tqDXZ/5x0
花試合だから値段が高いのはしょうがないが、俺は試合が観たいし
こういうのって普段見ない人を誘うキッカケにもなるし


113 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:49:14 ID:p+RIDUxA0
>>109
チケット2000円で譲ってやろうか?w

114 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:04:11 ID:ENMbqnWj0
ちょっと質問です。
今までテレビ観戦派だったけど、開幕戦見てやっぱ生だな〜と思い直し、
ちょくちょくスタジアムにお邪魔させてもらってました。
んで、この際なんでハーフシーズンシートを買おうかと思ってるんだけど、
当方千葉在住で横浜までの交通費もバカにならないので、ちょっと思案中です。
ここの住人さんは、年間シート買ってる人って多いのかな?
どれぐらいの割合でスタジアムに行ってるの?
遠方にお住まいの方で年間シート買ってる人はどれぐらいいるの?
教えてチャンで申し訳ないのですが、マジで、本当に悩んでます。
水沼さんも買ったって言ってるし…。

115 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:12:51 ID:VIt1WBf6O
漏れは都内山手線内だが、シーズンシート買ったよ。
電車賃がかかるのなら、その分チケット代を安くするためにシーズンシートは
持っていていいと思うよ。
行けない試合のチケは友達に1000円で売り飛ばす。

116 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:24:46 ID:xOHCKIqm0
>>114
俺も千葉
年間シート買ってるよ。で、行ける試合は全部行ってる。

117 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:47:40 ID:q0n3EkRtO
運賃往復2000円かかるけどシーチケ買って毎年ほぼ全試合行けてるよ。
交通費かかるからチケ代で節約する。

118 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:49:43 ID:xVltIQoa0
>>114
埼玉西部在住、片道約2時間・1000円くらいかな。
年間シート買ってる。ファンクラブも入れば半額位で済むから。
ホームはほとんど行くけど、数試合休んでもまだ釣り来ると思う。

119 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:55:23 ID:hwKJPm/R0
結局、チケ代×行ける試合数 > シーチケ代なら買った方が得なわけだが、
シーチケ買っちゃうとそれを基本に他の予定を入れることになり、
結果的にシーチケ買う前より足しげく通うことになり、チームへの愛情が増す

という思惑どおりの展開になっているシーチケ一年生な漏れ


120 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:53:08 ID:bu/1KWMNO
それなら金券ショップで買う方がいいのに…

121 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:05:23 ID:xVltIQoa0
>>120
なるほど、ウチの年間シート保持者が少ない理由がわかった。
そりゃマトモな補強費も出せないわな。

122 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:06:24 ID:Rd8Nvrpe0
ここは新外国人の獲得資金だと思ってシーチケ買えば?

123 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:08:48 ID:3OP7Y8CV0
買っても、取ってくるのがアデ○じゃなぁ…

124 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:24 ID:GfoizfHg0

久保竜彦 23杯目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117445459/l50


125 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:24:12 ID:VEX+2CmM0
>>114
俺も千葉
片道交通費1700円所要時間2時間
毎年シーチケ買ってる
関東圏の試合は全部行く

いいんだマリノスのために働いてるんだから

126 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:28:19 ID:VQRY3S1FO
>>92>>94 仲間!!
私はBSだけしか見れないから
キクマリうpしてもらえるのはものすごい嬉しい!!
関西での試合はなるべく行ってるけど、
やっぱり横浜で観るのが一番!!まだ2回しか横浜で試合観たことないからなぁ。
卒業したら横浜に住みたいな☆

127 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:57 ID:3zD8W5fL0
会社がスポンサーやってるからSSのチケットがまわってくるけど
年間シート買ってるよ。自由だけど。
わずかだけど、サポとしてのお布施のつもり。

128 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:19:01 ID:xVltIQoa0
>>123
いやむしろ、いいスカウト雇うための投資だと思って・・・。

129 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:27:09 ID:DFyPv3dQO
ハーフシーズンチケットっていつまで買えるんだっけ?

130 :らスレより:2005/05/30(月) 22:52:58 ID:3zD8W5fL0
http://pokebras.com/i/japao/futebolj/futenews/3004.html

サン・パウロに敗れリベルタドーレス杯敗退が決まったパウメイラスが選手の大量解雇に乗り出す。
解雇が予想されているのはDFのダニエウとガブリエウ、MFマルシーニョ・ゲヘイロ、MFマルセロ、FWワルレイ、
SBアンドレ・クーニャら。
この他、日本からオファーが来ているGKセルジーニョとFWオズマールも放出するとみられている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
両方ともウチか?



131 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:57:23 ID:RrOENR/I0
うちは、GKもFWも、共に特に急ぎでは要らない気も
しないでもないのだけれども。

132 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:03:46 ID:q1l893ge0
柏の予感

133 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:30 ID:FnxlU5170
どうしてそれだけでそうなるのかがわからねえ・・・

134 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:57 ID:qu2ntY9l0
ウチの予感

135 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:06:56 ID:TXBGAs0k0
新しい練習生が参加しているようだ

136 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:41 ID:uKZiPuAh0
名前も似てるしこの際オズマールとやらで良いじゃん。

137 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:14:01 ID:X2RMI3/P0 ?#
スタまでチャリで15分の俺が来ましたよ

千葉戦アウェイは10/16で確定なんかな…

138 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:27 ID:n/nBvIaH0
乙○

139 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:20:54 ID:vOOu4jT/0
また○か!

140 ::2005/05/30(月) 23:21:42 ID:0K3FILZnO
ひつこい様だが
アウェイ大分戦オヒサルツアーやるから
みんな行ってね

141 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:40:33 ID:t/zSeVPz0
114です。レスくれた皆さんありがとう。
やっぱりハーフシーズンシート買う事にします。
平日の試合もあるから、おそらく全部は行けないとは思うけど
その分はマリノスに寄付したと思えば何て事ないさ〜。
一番安い自由席で申し訳ないけど。
早速明日ぴあに行って申し込んでこようっと。

それよりも、千葉に住んでてマリノス応援してるっていうと
周りが不思議がるんですけど、別にいいじゃないですかね〜。

142 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:59:50 ID:hRAlr4+H0
前に出てたらスマン
ttp://cfbs2.exblog.jp/

143 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:31:05 ID:n7j4dkaA0
>>141
おぬし、やるな!

144 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:57:38 ID:IJtxr0gx0
漏れ大阪在住
えっ、マリノスぅ???なんでまたって言われまくり

愛してしまったからもう戻れない

145 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:00:07 ID:cEXE73mH0
>>3が気に入らなかったcoqが名無しで暴れてるんだろ

146 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:01:44 ID:dUiBMFoq0
>>144
good!!

147 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:21:55 ID:SKqcQyyM0
おれ、兵庫在住。
和司さんに惚れてしまい、同じくもう戻れない。

148 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:39:11 ID:7hAcjHWX0
>>136
名前も似てるしこの際アイマールとかどうよ

149 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:55:07 ID:FzpUWymH0
>>148
こ奴もまた、怪我が多いんだよね。

150 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:18:26 ID:1plVnzOB0
BroadBand Watch で一般に告知されているのが良い

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/9752.html
 Jストリームは、6月9日(日本時間)に米国ロサンゼルスで行なわれる
 横浜F・マリノスとLAギャラクシーの交流試合
 「2005 横浜F・マリノスワールドチャレンジ LAギャラクシー対横浜F・マリノス Presented by MLJ」
 をインターネットライブ配信する。視聴は無料。

スポンサー様のプレスリリース
http://www.stream.co.jp/company/release/2005/050527.html


151 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:22:22 ID:1plVnzOB0
オヒサルでは既出ね

152 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:47:33 ID:1xZFG0d40
BS-i見られないから助かるな

153 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:23:20 ID:2fk3wFvB0
PSMのTV放送はこれでいいのかな。

○ユベントス戦
Ch.180 パーフェクト チョイス
6月 1日(水)18:55
再放送:
6月 1日(水)23:00 @Ch.180
6月 2日(木)20:00 @Ch.180
6月 3日(金)20:00 @Ch.180
6月 4日(土)23:00 @Ch.180
6月 5日(日)15:00 @Ch.180
6月13日(月)14:30 @Ch.185
6月16日(木919:00 @Ch.185
フジTV
6月 2日(木)深夜1:58〜3:28

○LAギャラクシー戦
日本時間:6月9(木)11:30試合開始
録画放送:BS-i(デジタルBS161ch)
6月11日(土)15時〜16時46分
録画放送:TBSチャンネル(スカパー!363ch)
6月12日(日)21:00〜22:50
6月26日(日)22:00〜23:50
7月 2日(土)15:10〜17:00

○バルセロナ戦
WOWOW(アナログBS5ch デジタルBS191,192,193ch)
6月12日(日)15:55〜18:00

ユーヴェ、バルサは見に行くけど、ギャラクシー戦はTVが頼り。

154 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:52:45 ID:WwE7a0hc0
>140
ごめん、オヒサルツアーの告知ってどこで出てるの?


155 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:22:50 ID:FYtMM8m50
LAギャラクシー戦って何?
フットサルでもやんのかね

156 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:34:27 ID:iNQo2Zps0
うわ!LAギャラクシー戦、スカパーでやるんか・・・。
もっと早めに知ってたら、1ヶ月だけTBSチャンネル契約したのに・・・orz
もう間に合わんよね?

157 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:08:09 ID:VWtb5aG90
↑スカパーでしょ?ネットで申し込め。
24時間後には見れるようになってるよ。

それにネットじゃなくても再放送あるんだから全然問題無しよ。

158 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:47:03 ID:aws/AJXAO
ニュース板のニュース速報でこんなのがあり、かなり腹立ったので晒します。

【メディア】Jストリーム、横浜汚マリノスの交流試合をライブ配信

http://c-au.2ch.net/test/-/news/1117498404/i#b
どこの馬鹿かしらんが侮辱だ!

159 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:18:33 ID:4qu+pOHd0
携帯厨乙

160 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:41:38 ID:JyYNofZ20
山瀬スレにもわざわざ貼ってるということは
あっち方面のサポの自作自演かねw

161 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:06:23 ID:nShoBdJ+0
ユーベ戦は4バックで行くらしい。しかも久保も経過良好で出場予定?
いいテストが出来る事を希望。その為には先制点でスクテッドの面子を潰すつもりで
先制点をとって相手を引き出したいね。何となくだがネドヴェドが本気出して、
ミドルシュートをボコボコ打ってきてほしい。それで達也がセーブしまくって、
昨年の調子を取り戻すきっかけにもなって欲しい。

162 :赤唐辛子 ◆MOSH//M0FA :2005/05/31(火) 12:10:01 ID:5oEJ6jB4O
【メディア】Jストリーム、横浜汚マリノスの交流試合をライブ配信
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117498404/

163 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:23:45 ID:G3Zia/P6O
そんなんほっとけーき

164 :U-名無しさん :2005/05/31(火) 12:30:48 ID:raJ2hWwI0
>>153
>○ユベントス戦
>Ch.180 パーフェクト チョイス

これって1試合ごとのPPVですか?


165 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:09:04 ID:PvWDQV7W0
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050531-0002.html

隼磨ってすごいがちゃ目だったんだね。知らなかったよ。
これだけ左右違うと、気持ち悪くなったりしないんかな?
それとも片方コンタクト入れてたりすんのかな?
この前の代表ペルー戦で、大黒が試合中コンタクト落として
空振りしたとか言ってたけど、隼磨はどうなんだろ?
メガネのお世話になった事ない者としては、今イチ分からん。

166 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:58:55 ID:LdZUH6vr0
>>165
普段両方コンタクト入れてる人が片方落とすと本当に距離感がわからんけど、
元々入れてない人だったら、別に違和感ないんジャマイカ
片方だけ入れていても何ら不思議ではないけど

つか明日は馬なの? 哲キボン



167 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:02:57 ID:KepVpSIc0
エノタツ明日スタメン好プレー連発でユベントスからオファー

168 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:51:56 ID:RR3heh4x0
 ○…J1の横浜Mは31日、ブラジル人FWアデマールが
サンカエタノ(ブラジル)に復帰すると発表した。(共同)


工エエェェ(´д`)ェェエエ工
さよなら、アデ○……

169 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:55:50 ID:ztIA02HY0
まあしょうがないな・・
次はちゃんとした外国人頼みますよ

170 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:07:17 ID:RR3heh4x0
オフィサルにも来たよ
ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2225

アンはどうするんだろ

171 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:28:34 ID:7AkjLcvn0
あとは安と中澤の受け入れ先が決まればOKか。
A契約を二人削らなきゃならん上に新人獲得分を空けるとすれば中澤放出はリストラの手始めって所だな。


172 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:31:42 ID:cOoZxwnH0
>>171
当番乙

173 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:34:10 ID:RR3heh4x0

シャッチョの手紙も来ました
ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2227

174 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:41:52 ID:CzO7RvyL0
鯨スポもきました
【サッカー/Jリーグ】横浜F・マリノスFWアデマール(33)の退団が発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117524975/

175 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:01:49 ID:WIEY1f3t0
>>173
>公式HPのACL試合結果のタイトルを「その他」扱いとしてしまった

この部分、どこかで読んだ気がするんだけど・・・?
このスレで誰かが言ってたんだっけ?

176 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:06:26 ID:x5lzLXPkO
とりあえずアデ○使えるとか言ってたアホは俺に謝れよな
ジジイだし所詮レベル低いKリーグの選手って俺がいった通り

177 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:08:52 ID:HKYMb72s0
>>176
実力足らずってわけではないのでは?・・


178 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:14:57 ID:ONdMWH4C0
でも現時点で実力足らずなのは確実じゃないの。
もっと早めに切ってくれても全然構わなかったし・・・。

この件でフロントは責任を問われないのかな?

179 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:24:05 ID:1Re0B/5z0
アデ○に使った無駄金っていくらぐらいなんだろ?
もしアデ○が即戦力になる選手だったら、ホームでの山東戦勝ててたかもしれないのに。

180 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:29:10 ID:gTK5W9rHO
今日トレセン行ったんだが、練習始まる前にみんなが集まってアデに拍手したりしてて、
その後練習に参加せずに、手を振りながらアデは帰っちゃったから、
まさか…と思ってたがやっぱり………。
人柄はよくていい奴だったのにな。

181 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:36:26 ID:Tg6Q/yTh0
人柄だけなら俺だってユーベ入団。


182 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:38:06 ID:WbaMYKzt0
ま今までわけのわからん外人はいっぱいいたからな
ヨビチェビッチ
マルドナード
シンビョンホ
リパティン&レアンドロ


183 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 17:49:39 ID:M/pBS7Yb0
アデマル獲得は失敗か。
能力があっても使えなきゃ意味ないしな。
結局使えなかったんだから失敗は失敗。

でもまー100%当たる補強なんてものはねーしな。
あの時期に獲れる選手なんて限られてただろうし。

184 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:57:01 ID:zJogfq70O
既出だが、やはりスカウトの怠慢+能力の低さだな。
今年がどれだけ大事な年か理解してなかったんじゃないか?

185 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:57:05 ID:BJN/d75F0
マジでブラジル人をくじ引きで補強するのやめてくれって

186 :名無しさん:2005/05/31(火) 18:00:10 ID:iSJRNXD1O
まあね、準備期間あってもしっかり獲れるか微妙なのに
怪我人続出で慌てて取ってこいって言われたらあんなもんじゃねー?

187 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 18:05:01 ID:M/pBS7Yb0
ところで鞠の補強ってどーゆー仕組みなんだろ。
小山がGMってことぐれーしかワカンネ。

188 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:15:33 ID:HKYMb72s0
>>187
サカつく式

189 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 18:16:03 ID:M/pBS7Yb0
>>188
スマンが詳しく。サカつくワカンネ。

190 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:16:35 ID:HKYMb72s0
いやごめんうそw
俺もわからん

191 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:17:40 ID:0NIYKM2Y0
>>190はアン様Tシャツで応援の刑だな

192 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:20:12 ID:HKYMb72s0
>>191
IDが鬼だぞw

193 :たかの華:2005/05/31(火) 18:25:03 ID:s8Qz3upy0
髪型、まねしてみました

194 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:34:16 ID:LdZUH6vr0
>>193
ワロタけどご愁傷様です。。。

195 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:53:41 ID:8FiO01Zx0
明日は観戦日和でなによりだ

196 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:16:14 ID:4hFYDcQT0
作文にある、岡田監督も悔しかったようで、の件。
もしかしてキクマリのインタビューで知ったんかなw

197 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:08:12 ID:/oR++5Rf0
>>175
どっかのblogで読んだ気がする。

社長、ネットチェック細かいよ!!w

198 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:22:17 ID:iCeOFnen0
それより社長は、自分達のスカウト能力のなさを反省しろ!
責任は自分達にあることを自覚しろ!

199 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 20:40:03 ID:M/pBS7Yb0
ttp://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019866.html

>相手のゴール前は、おそらく誰が出てもかなり堅固

池田苦しすぎるよ池田

200 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:41 ID:sBNlkRXY0
>>141
亀レスだが俺も千葉在住。それも外房線沿線w
だけど家族3人分のシーチケ買ってるよ。
嫁は「もったいない」って言うけど、少しでもチームの足しになればね。

201 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:49:38 ID:cpeVSlYp0
そういや中西ってまだアクアライン使って通ってるのかな

202 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:01:18 ID:sMwQavyN0
>>200
あんたみたいな人がいるなかでアデマールに無駄銭費やしてよぉ・・・・・・・
どうせ今回の一件もうやむやになっちまうんだろうな。

203 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:10:42 ID:/oR++5Rf0
>>202
フロントにメールしたらいいじゃないかな。
ここでいつまでも愚痴ってても何も変わらんよ。

204 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:12 ID:7AkjLcvn0
どっちがマシ?
ゴール決めるけどチームメイトに蹴り入れる外国人。
性格良いけど半年で5分間しか試合に出ない外国人。

205 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:53 ID:vCEKVBAE0
>>202は正当な嘆きであり、ウチの普遍的な悩みだろ。

>んでアデマールはリーグ制覇の為に役立ってくれるだろう
>つーかサリナス以来ひさびさに期待できる外国人FW

って言ってた人は残念に思ってるんだろうなあ。
で、カレーのたとえが出てきたんだがw

206 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:52 ID:Be4l8Isk0
8:45からのNHK首都圏ニュースで、ユーベの選手が子供達にサッカー教えてる映像やったね。
明日は行けないんだけど、楽しい試合になるといいね。

昨日のエルゴラのプジョール採点欄、「最近マルセイユルーレットに目覚めたらしい」って書いてある・・・
まさか松田とルーレット競演? (*´Д`)ハァハァ 

207 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:58 ID:Wr3/Ankc0
浦和0−2HSV

だそうな。ちなみに観衆観衆11,983人。

208 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:04 ID:sMwQavyN0
プジョールは右サイドの頃に華麗なルーレットを決めた事がある。
結構小粋なテクに憧れてるっぽい。

209 :(´・_` 9 ) ◆Kmtm/KBCCo :2005/05/31(火) 22:17:38 ID:rAhnU/CH0 ?#
アデ退団か('A`)

結局 城南での輝きは見れなかったか・・・・新しい地でも頑張れよー(棒読み)

210 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:15 ID:lAAXNt/60
>>165
俺も左1.0、右0.1のガチャ目だが、ふだんの生活でとくに違和感はない。
ただし肩は凝るなw


211 :名無し:2005/05/31(火) 22:36:31 ID:d0cNzgGOO
ナスと坂田と日菜子の対談が載ってる雑誌の名前ってなに??

212 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:32 ID:u+LZxL4A0
レッズスレで、HSVのことを『うち』とか『うちのチーム』とか言ってるイタイヤシ発見
『うち』ってなんだw

しかし、こんなのが明日にはここにも来るのかね

213 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:49:30 ID:ejMjqagk0
アデ○向こうに行っても頑張れよ。

さあ外国人枠が一つ空いた訳だが…今のところ安は残留と考えてどのポジションに
残り1枠を使うべきか。

俺は中盤の底で相手をガッツリ潰してくれる選手。イメージはユ・サンチョル。
さらにサイドも出来るユーティリティーさもあれば文句なし。中西は凄くいいけど
怪我が多く計算が出来ない。実質那須一人でやり取りしてる状況はどうかなと。
遠藤、上野は守備専門じゃないからここに重点を起きたい。

外国人が疲れてきたら那須が代わりを務めとターンオーバーを使っていきたい。
ここがうちの今後の生命線になると思う。13連戦の途中から試合中もう那須が死に
そうに追い掛けてるのを見ててほんと辛かった。案の定中盤のプレスが効かずに
ズルズルDFが引き下がってそこから失点というようなパターンが目立った。
この様な事が無いように調子のいい選手がこのポジションを務めて常に相手攻撃の芽を
摘むようにして欲しい。そうしたら攻撃陣の負担も減って厚みのある仕掛けが出来ると
思う。

214 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:54:34 ID:ejMjqagk0
↑信生にも頑張って欲しいが怪我とかでチャンスをものに出来てないんだよね。
A3の時には結構期待してたのだが…左サイドの交代要員としても今後の奮起に期待。

215 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:09 ID:/oR++5Rf0
攻撃的なボランチ・トップ下は余るほどいるのに、
体張って守れるタイプはほとんどいないんだよなあ・・・。
MFのバランス悪いよね。

216 :_:2005/05/31(火) 22:59:25 ID:Gt/VVCRu0
>>211
つどうなるジーコジャパン!?

217 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:03:11 ID:gqmgZhYV0
>>199
でも一番チーム愛がある文章書くよね
もう俊輔もいなくなって久しいんだし元川悦ちゃんとかにうちのレビュー書かすのやめてほしい

218 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 23:04:13 ID:M/pBS7Yb0
1973-32 中西 ドゥトラ 上野 ←年齢構成的にもココを補強したい
1974-31  
1975-30 遠藤 奥 アン 
1976-29 久保 清水 松田

おいもまいら!
中盤の底と左サイドバックができる”コウジナカタ”とかいうフランスの選手が、
なんと移籍金ゼロらしいぞ。

219 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:04:18 ID:B6n/AfaH0
那須も岡ちゃんがコンバートしなけりゃCBだったもんな
いっそ勇蔵もボランチに・・・って今度はCB足りなくなるな

220 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:08:56 ID:sWO+b5MO0
元ボランチの河合だな

221 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:00 ID:b3aCX1+J0
>>218
しかもマリノスファンらしいぞ!!

222 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:27 ID:vCEKVBAE0
>>218
補強ポイントズバリだし、功治と同様、子供のときはマリサポだしでポイント高いんだが
顰蹙買うだろうなあw

223 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:30 ID:jTwgDH8wO
獲ったら山瀬獲得以来の祭りになるな

224 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:22:05 ID:5dBYp09a0
ACLが残ってたら取ってたかもしれないが
現状じゃ難しいだろ
選手余りすぎ

225 :( ・∀・)オッナーニ!!:2005/05/31(火) 23:23:21 ID:M/pBS7Yb0
スマソ。大変スマソ。
日本国内の保有権はまだ鹿島が持ってて、
仮に鞠に移籍する場合は移籍金が3億円かかるらしい。
ttp://nishinakajima.seesaa.net/article/4031716.html

>>217
確かに元川タンはゾンザイすぎ。プロなんだからよく調べれと思う。

226 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:24:49 ID:b3aCX1+J0
>>220
あの足元の下手さを見る限り無いな。
田中裕あたりに期待したい。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)