5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 235≡

1 :ムー民:2005/05/29(日) 03:30:41 ID:e3VlUTNM0 ?
前スレ
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 234≡
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116933786/

テンプレ(過去ログ・関係サイト・関連スレ等)
http://jefsapogaharu.hp.infoseek.co.jp/
アプロダ
http://jefsapogaharu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
別館(過去ログ保管庫) Part1 〜 Part53
http://osaka.cool.ne.jp/jef2ch/
過去ログ倉庫  Part54 以降
http://jef2ch.hp.infoseek.co.jp/
チームオフィシャルHP
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/

ジェフユナイテッド市原・千葉の本スレです。
WIN BY ALL!!

2 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:32:04 ID:e3VlUTNM0
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |       。
  ノ从 从 ゝ/      
从 ̄σ ̄从 <ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ムー民:2005/05/29(日) 03:32:42 ID:e3VlUTNM0
【  実  況  厳  禁  !  !  】

※サーバへの過度の負担を減らす為、ここでの実況を禁止します。
※実況とは「TV・ラジオ等を見聞きしながらリアルタイムに書き込む行為」全てです。
※試合中に試合に関する書込みは止めて下さい。
※実況はスポーツch・サッカー実況板でお願いします。


           。
  ノ从 从 ゝ/      
从 ̄σ ̄从 <コレモジュウヨウ!
〜/U /
 U U


【JEFサポの心得】

煽りにも負けず 荒らしにも負けず スタの酷さにも客の少なさにも負けぬ
ネガティブでも丈夫な精神をもち 慾はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
東に怪我した選手あれば 行って心配してやり
西に酷いスタあれば 行って「うちよりマシだよ」と慰めてやり
南に降格しそうなチームあれば 行って怖がらなくてもいいと言い
北にサポ同士の喧嘩があれば つまらないからやめろと言い
JEFが負けたら涙を流し 調子の出ないときはおろおろ歩き
みんなにデクノボーと呼ばれ 褒められもせず 苦にもされず
そういうJEFサポに わたしはなりたい

4 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:38:00 ID:e3VlUTNM0
>>1
漏れ、乙

5 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:38:31 ID:7C7AKQY90
イリアン

6 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:38:57 ID:Wnu1wQGd0
>>1
乙!

【JEFサポの心得】も改定時期が近づいてきましたね。
スタの部分がこのままだと煽りになってしまうw
できれば客の数の部分も改定したい。

7 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:39:00 ID:beys57Gi0
ストヤン

8 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:39:31 ID:beys57Gi0
くそw 
ポポッポポオオポッポポ!!

9 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:39:52 ID:7C7AKQY90
ワラシ

10 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:44:12 ID:hLfVFi7H0
マーリオ

11 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:54:22 ID:tJvyUnSw0
モオノキ

12 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:15:25 ID:7giz8QZt0 ?
日テレでやっとるぞ〜

タッキー準備を怠るなよ。(誰も12番取らないので、一つ早いが)

13 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:18:39 ID:CEV0Uiuk0
じゃあタッキー

>>1


14 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:24:26 ID:ceiE4cz80
関連スレッド
ジェフのゴール裏を語ろう!3 ≡JEF UNITED≡
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117123954/
JEF●4/9(土)臨海で入場者数がJ1最下位を防ぐスレ●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1110941510/
【JEFの】∞水野晃樹∞【新星】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115215076/
☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!4☆☆★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113297665/
【闘う】櫛野 亮と共に成長するスレ 2【男】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097420839/
WONDER BOY 林丈統 Part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1092701442/
Quality! 羽生直剛 Part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096372644/
マリオ・ハース〜これが欧州クオリティ〜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113616032/
巻誠一郎の代表入りを願うスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108127123/
【JEFのダイナモ】佐藤勇人Part5【スコールズ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108077408/
万年観客動員最下位の市原
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102435607/
【復活】オシムの代表監督就任を要求するスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111811190/
■オシム語録研究所10■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113552764/
市原臨海競技場
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091313690/
【仮称?】 蘇我スタジアム 2 【ネーミングライツ?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1115136968/

15 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:26:35 ID:uTOcs9HA0
俺たちのNAKAZIMA

16 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:33:07 ID:ouioRIvM0
FOOTBALL DRUG 中島浩司2〜俺達のNAKAZIMA
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103287756/
滝 澤 邦 彦 レ ア ル 移 籍 2 秒 前
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106042646/

17 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:36:28 ID:bjfRTb1M0
クッシー

18 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:41:50 ID:F2pCuCnT0
セーイチロー

19 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:59:55 ID:xtmo44RO0
yutaka

20 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 05:37:08 ID:Ep3giDecO
時弾になれ工藤

21 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :2005/05/29(日) 06:39:09 ID:MGjDY1BO0
一昨日誕生日だった人おめヽ(´ー`)ノ

>>1乙(・∀・)

22 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 06:48:06 ID:Am2/LYmIO
シャイニングウィザードはにゅ〜

23 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:48:05 ID:JPYnUthOO
頑張れ!楽山!

24 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:23:08 ID:IeGjBoFy0
ユーキ

25 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:27:01 ID:WybFVVWk0 ?
ヨーダ

26 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:02:09 ID:eBb0iwyc0
ハンドを見逃されたのとかあったね
隊長のマタ抜きは萌えた

阿部→ポのパスは見事だったし、落ち着いてシュートも良かったし
ゆったりしてたから興奮的には1番だったかもだけど、

5点目のワラシを褒めたい。カウンターでなく厚みがある攻撃、失敗してもフォローがいる
最高の形。角度もシュートも難しいところよく決めた。

27 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:10:30 ID:WrnlMs960
言っちゃ悪いけど、柏が弱すぎるだけであんまり参考にならないと思うよ。
あそこ本当に弱いから。

28 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:14:31 ID:QEHw6/AI0
堀川堀川、早く怪我を治せ

29 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:17:39 ID:C2naBwKO0
うちも今季弱いって言われてたしなぁ
相手がどこだろうと、きっちりできる事をやった上で
勝てたのはいい事

30 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:20:09 ID:QEHw6/AI0
リーグ戦でも谷澤、土屋、リカルジーニョ、玉田抜きの柏なら最高なんだが。

31 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:22:30 ID:3stEqSu/0
オシム「やるなら相手に対して危険なプレーを仕かけよう」

オシムがよく使う「危険」ってのは他の訳なかったのか?
これ知らない人が読んだら全然違う意味にとられるだろ。

32 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:28:42 ID:5KLjP3wv0
       危険なCFW

    危険なSS  危険なSS

危険なWB          危険なWB

頼もしいボランチ  頼もしいボランチ

    安定感のあるCB3人衆

      安定感のあるGK


33 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:59:30 ID:Vr4bSP8r0
ブっ3げと〜

34 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:00:35 ID:dALZ+C150
U20 チリ戦 後半だけでも夢で見たいよぅ(´・ω・`)

35 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:26:32 ID:w6y4vk5R0
大物に入れないのうちだけ?

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:34:40 ID:fbO44EI30
前スレ>>852
市立小学校に、国分寺台東が2個ある。んで国分寺台西がない。

37 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:35:18 ID:nltE+MrL0
>>35
大物は今壊れてて入れないよー。

38 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:36:29 ID:/QjJFNYB0
今日のサテ大宮戦どんなメンバー出そう?
遠征しようかしまいか迷い中。

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:51:00 ID:bCzpDVFl0
>>38
俺は行くよ。サテ大宮戦。
今月は
等々力 vs川崎戦
臨海  vs広島戦
埼玉 vs浦和
臨海  vsF東京
日産  横浜vs浦和(レッズサポの友人に誘われて)
味スタ vsF東京
柏   vs柏
大宮  vs大宮(サテ)

今月、J1・関東のスタジアムで行ってないのは鹿島ぐらいだ

40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:21:30 ID:C6Oylosq0
おい!Blog探訪してたら某Blogに松ヶ枝がうちと正式契約って出てた!
これってガイシュツ?

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:32:51 ID:aQlTRyT5O
サテガンバレ。
前節の汚名返上をめざせ。

42 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:41:55 ID:ejKwRabl0
ポ様の同世代で同じルーマニアの選手が試合中に亡くなったそうだ。
ポ様来週ルーマニアに帰るのかな?

43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:09:14 ID:sOel/eSY0
肉親じゃなきゃ帰らないんじゃないかな?


44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:11:02 ID:reiNf/790
試合中?

カメルーンのフォエみたいに?

45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:13:52 ID:ejKwRabl0
ttp://www.daily.co.jp/soccer/2005/05/29/174370.shtml


46 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:15:36 ID:reiNf/790
うわ・・・マジか・・・・

>45サンクス

47 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:30:05 ID:LVdH0o7y0
      ヒックヒック
 ノ从ノノ)
 ( ;o と   まえすれの990さんありがとー
 ( つ◎   つぎはまちがえないようにするー…
 と__)__)

       ヒックヒック
 ノ从ノノ) 
 ( ;− と   もぐもぐ
 ( ∩ 
 と__)__)

 ノ从ノノ) 
 ( ゜o・゜)  …なくなった…
 ( UU 
 と__)__)

・゚・ノ从ノノ) ・゚・  やさもさまちがえちゃったー
  つ Д と    勇人がいじめたー
  /  ヽ      えーんえーん
 (⌒)−(⌒)


  ノ从ノノ)  チラ   
  つ゜o・ と
  /  ヽ
 (⌒)−(⌒)

48 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:33:40 ID:YGPpW2Ex0
>>45
「事例が目立っている」のか...

49 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:37:42 ID:eep5cigz0
全社関東予選のお知らせ

7月3日 青梅
7月10日 YSCC対韮崎アストロズの勝者

以上でございます。

50 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:43:36 ID:yZMmzrZc0
>>40
下半身の潜在能力はすごいらしいね。
まあ性豪くらいの方がウチにはいいのかもしれん。

51 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:07:29 ID:EvazOMfE0 ?
>>40

どこのブログ?

52 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:49:33 ID:0vKkTmJz0
>>47
キャプテンワロタ

つ◎

53 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:02 ID:q9CSv8TpO
大宮へ移動中。湘南新宿ラインを使うのにほとんど条件反射で1本前に来る君津行きに吸い込まれそうになった。(w

54 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:12:41 ID:pADPmy4T0
>>52
                今日はもう食べたから
                 これは明日。
                 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やだー!いまたべるー!     ノ ノハ
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (め∀め )
   ・゚・ノ从ノノ)・゚・ フェェン    ( つ つ◎
 ⊂⌒つ;д;)つ        (__(__つ

55 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:32:06 ID:Pq3bhrR6O
レポお願いします(*´Д`)=з

56 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:41:41 ID:N+axUcUJO
>>54
はにゅ〜はしっかり者だなw

57 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:45:28 ID:8Jdzkf7LO
立石
藤田瀬戸市原
山岸中原中島滝沢楽山高橋要だ

岡本竹田芳賀とんす川淵

58 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:53:09 ID:M2LPnI9IO
大宮サッカー場良いなー。

59 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:00:00 ID:M2LPnI9IO
ジェフのゴール裏二人でコール

60 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:40:45 ID:aQsIlAVM0
a

61 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:45:55 ID:etWpsTim0
11:00 Y.S.C.C. 2-1 ジェフ千葉アマ

【得点】(Y)52'三宅、89'渡辺 (ジ)39'ダニロ
【警告】(Y)59'田所、78'大平 (ジ)15'小関、36'鈴木、68'椎原、86'新井
【退場】69'保坂

逆転負け・・・OTZ

だけど、ダニロは初戦の完封負け以外の試合ではゴールを決めている。

62 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:46:53 ID:M2LPnI9IO
0‐0で前半おわり

63 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:53:26 ID:w2cKMLtR0
>>前スレ766

いたね〜学生服の人。隣だった。
キックオフしたまさにそのときにゴル裏に入ったんだけど、入れてくださいって頼んだら快く入れてくれた。
彼は独特の雰囲気をかもしだしてたね。

ひょっとして反対側の隣だった「目のいい」人?


>>同じく前スレ769

そうなんか〜
あの巻女の連れの野郎(♂)は、どう思ってるのか興味が湧くなw

64 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:55:37 ID:rlg0L7bc0
ジェフアマなぁ、悔しい負けだったよ。
椎原がトンデモ判定で黄紙くらって全てが狂った。
先制したし、追いつかれても、ジェフペースで進んでたのに。

それにしてもジェフアマの細かいパス交換や大きなサイドチェンジに、ジェフの遺伝子を感じた。
Y.S.C.C.の両翼の20番と25番はグッドプレイヤーだったよ。

65 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:55:43 ID:rlg0L7bc0
ジェフアマなぁ、悔しい負けだったよ。
椎原がトンデモ判定で黄紙くらって全てが狂った。
先制したし、追いつかれても、ジェフペースで進んでたのに。

それにしてもジェフアマの細かいパス交換や大きなサイドチェンジに、ジェフの遺伝子を感じた。
Y.S.C.C.の両翼の20番と25番はグッドプレイヤーだったよ。

66 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:56:17 ID:rlg0L7bc0
二重カキコスマソ

67 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:58:17 ID:w2cKMLtR0
あ、63=前スレ663ね。

68 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:07:54 ID:aQsIlAVM0
a

69 :_:2005/05/29(日) 16:10:38 ID:5BvK1/da0
シャバニ・ノッダとってこいよ

70 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:19:11 ID:q9CSv8TpO
楽山fk で得点

71 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:26:41 ID:q9CSv8TpO
国王ヘツド来た 2点目

72 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:27:58 ID:KEGDsEkrO
国王のダイビングヘッド超見てえぇぇ!

73 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:29:17 ID:q9CSv8TpO
国王ヘツドで2点目

74 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:34:01 ID:gPSVniy50
ど、どうしたよ!すげーじゃん。

75 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:36:22 ID:8Jdzkf7LO
中島のダイビンクヘッド(笑)

76 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:40:56 ID:IKWLN8gC0
今夜は天変地異くるよ

77 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:43:00 ID:KEGDsEkrO
しかも超低空らしい…

いいなあ現地組…

78 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:53:49 ID:M2LPnI9IO
中島、点取ったけど
出来は最悪でしょ。
本格的にスランプなんじゃ

79 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:10:37 ID:gPSVniy50
…NAKAJIMA

80 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:13:27 ID:gEgIgZa90
保坂、GKなのに退場したのか…。
俺が消防の頃、ヤツが練習試合で退場して涙してたのを思い出した。


81 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:28:23 ID:hOZY35uk0
楽は昨日のハーフは決めれなかったが今日決めたか
ヨカタ

82 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:30:42 ID:/uWho7W/0
最近アウェーユニばっかだなw

83 :前スレの766:2005/05/29(日) 17:31:13 ID:gF/z+E7D0
>>63
あー、そいつの横に入ったやつか。
オレは、学生の真後ろに居たよ。
その学生は、なんか遠慮がちだったなww

84 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:36:10 ID:8Jdzkf7LO
中島はかなりヤバイ、敵の攻撃の起点になってた。

監督がヘッド決めた時にうばがいさんに向かって爆笑してた。
確か高い位置でボール取ってそのまませめて、その流れからのゴールだった気がする。
あの時はなんか降りて来てたみたいだった。

85 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:03:00 ID:uBG8z/070
>>79
今はNAKAZIMAです。

86 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:36:27 ID:ZNGzjBKW0
>>84
笑ってたね。そのほかにも2回くらい振り向いて
ちょっと離れたスタンド上方にいた祖母井さんの方に話しかけてた。
自分はちょうど監督と祖母井さんを結ぶ線上にいたので、
一瞬自分に向かって話しかけたり笑ってみせたりしてくれたかのような
妙な感覚を体験させてもらいました。

中島は得点の瞬間と1回ペナルティエリア内でするっと相手のマークをはずしたときは国王モード
後は総じてNAKAZIMAモードだった印象。

それに対しきょうはRAKUYAMAとSETOは居なかった感じ。
楽山はやっぱりトップ下のほうが合うのかな。
瀬戸は特に後半、身体を張った守備をしてた気がしたし、
ストやんばりのゴール前までボールを持っての攻め上がりも見られた


87 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:52:49 ID:QEHw6/AI0
滝澤、要田、高橋、山岸、楽山、立石、あたりの準レギュラー組は安定してたね。

FWは足元に入るボールのポストなら要田
ハイボールの競り合いとペナルティエリア周辺のキレなら高橋って感じかなぁ。
相手や味方のFWのコンディションによってどっちが使われてもおかしくなさそう。

瀬戸はつなぎのミスもなかったし、カバーリングなんかも凄いスピードで
今までで1番良い出来だったんではなかろうか。

ボランチに入った中原&中島コンビは今日はかなりダメダメであった。
この2人はパスミスの多さ、判断の悪さもさることながら、後ろから敵が迫った時に
股抜きで相手と入れ替わろうとしたり、浮き玉でかわそうとしたり、中盤の底の選手とは
思えないリスキーな選択多すぎ。

88 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:07:33 ID:bCzpDVFl0
大宮より今、帰宅
中島、中原はかなりやばかったな
瀬戸は頑張っていた。
それでも次節、大分戦のDFは、結城・大輔・藤田かな
勝って、ほぼ予選突破確定と行きたいな

89 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:12:24 ID:Y+8AEfns0
確かに中原も危うい部分が多かったね。それだけに瀬戸の奮戦が目立ったともいえるのかな。

それにしても、初めて行ったけど、大宮は古いけどいいスタだね。
秋津にあと3方のスタンドをつけるとあんな感じになるのかな。

あと、行きがけに偶然すれ違った氷川神社の巫女さんが可愛くて更に好印象(w

90 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:16:12 ID:I8uyU8pl0
ゴ、ゴ、ゴルァァァァァ!!!!!!!!!!!
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds2980.jpg

91 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:21:21 ID:inREBfK80
>>90

ワロタ

92 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:22:39 ID:/uWho7W/0
  ヽヽノ ノ ノ ノ
   ⌒       ⌒
  ⌒          ⌒
  ノノノ田田田田田ヽヾ
 ノノノノ ┗━┓┏┛       _____________
 /////ゞ<●><●>      /
 /////     \ヽ    /  ハローゥ、ジャガーでぇーーぃす。
 ///(( \   (ヽ ノ  <    みんな元気かぁーい!
 ///((\ \(━━    \   千葉県、盛り上がってますねェふぁいと、ふぁいとちバ
 ///((( \___ノ       \_____________

93 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:54:05 ID:t0uShP3i0
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■□□■■■■□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□□■■■■□□■■■■□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■□□■■■■□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□■■■■□□■■■■□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■□□■■□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■□□■■□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■

age

94 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:55:52 ID:ro6ggrsS0
>>90
ちょっと待てw

95 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:01:44 ID:AjY/hyIU0
あの外人だらけのチーム、まだ足りないってのかw

96 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:06:41 ID:3WmUmE9d0
現地組 乙です。

結局スコアは0-2でWINすか?

誰だかシランが前スレの鳥肌コピペで
粕スレ荒らすのはやめんさい...
マイナー過ぎて分からんぞ。

97 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:10:49 ID:bCzpDVFl0
>>96
0-2です。

98 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:13:43 ID:n24Iu8Nn0
アマザケオオミヤblogにキャプテンNAKAZIMAの写真あるよ。

99 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:35:53 ID:j0bGX2EA0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050529-00000058-kyodo_sp-spo.html

> 柏サポーターは4月の千葉戦で乱闘騒ぎを起こし、
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 28日の名古屋戦で敗れた後も監督解任などを求めて観客席に居座った。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:39:17 ID:79A/MAyX0
>>99
グリと乱闘かよw

101 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:39:37 ID:VQUh4Us8O
何!?
無事なのか襲われたうちのサポは!?

102 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:42:20 ID:3WmUmE9d0
>>97
ありがトン

最近選手も粒ぞろいになってきた気がするが、
サポの評価も厳しくなってきた気もする。


103 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:11:20 ID:uBG8z/070
ポペ助さん、2試合連続ゴールでTGでも、MFとは思えないほど得点しまくってるけど、
アシスト好きのマリオさんと組み合わせたら、凄いことになるのかなぁ。妄想膨らむ。

前スレで「マリオ+水野とうまいこと共存できて」ってあったけど、この際水野は考慮しなくても
いいような気がする。ポを入れるためにはMFの阿部、勇人、坂本、羽生、水野の5人のうち
一人は外さなければいけないし、割を食うのは羽生か水野になるだろうし、羽生は動いてなんぼ
だから、先発で使った方がいいと思う。

それにポぺ助、羽生が怪我やカードで休むことがあるだろうし、阿部、勇人、坂本が休みでも、
組み替えれば、水野をスタメンに入れることができる。

選手層という面を考えたら、ウォーターボーイ達をリザーブにおけるくらいの余裕は欲しいな。

104 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:21:18 ID:/Ds1cRko0
まあ全員が毎回フルタイム走りきれるほど万全なわけじゃないしな。
誰がスタメンを抜けるのであれ、ポのおかげでベンチの層が厚くなって助かる。

105 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:24:35 ID:AUz7wPS80
1シーズン制でカード累積リセットなくなったし、再開後は出れなくなる人増えるだろうから、
その面子での贅沢な悩みも案外そうそうなかったりして

03枚 巻・ハース
02枚 斎藤・阿部・勇人・山岸・結城
01枚 坂本・ストヤン・櫛野・水本

ここにガヴィも割って入ってくるだろうからなぁ。上手くいかない時にイライラ募ってなんか
やりそうな雰囲気がある…

106 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:29:50 ID:5KLjP3wv0
昨日思ったんだけど結城って少なくとも茶野よりは足元しっかりしてるな

107 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:29:57 ID:uBG8z/070
>>105
いきなり巻とマリオが3枚もらったから、どうなることかと思ったけど、意外とカード貰ってるの
少ないんだなぁ。
まぁ、カードはほかのチームも一緒だからねぇ。

108 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:39:58 ID:CEV0Uiuk0
姉崎日記の国王・・
今夜の夢に出てきそうだよ(w

109 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:49:26 ID:i4w1fmkl0
先日臨海で買った大輔Tをウプしといた
地方在住とかで見れんかった方々どぞ
しかし微妙なデザイン。。

110 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:58:17 ID:uBG8z/070
鹿 C28 S0 CS0   潟 C21 S0 CS2
浦 C22 S2 CS1   清 C15 S0 CS0
宮 C22 S1 CS1   磐 C24 S0 CS1
千 C21 S1 CS0   名 C33 S0 CS1
柏 C24 S0 CS1   G  C14 S0 CS0
F  C11 S0 CS0   C  C21 S0 CS0
V C18 S1 CS1   神 C28 S1 CS1
川 C28 S0 CS0   広 C14 S0 CS1
横 C16 S0 CS0   分 C27 S1 CS0
C:警告 S:退場 CS:警告2枚の退場

多くも少なくもないようだ。FC東京の少なさと名古屋の
多さが突出してはいるけど。


111 :犬-名無しさん:2005/05/29(日) 22:47:03 ID:1ac1aEiv0
  先日の柏戦、ポの人は円陣ダッシュ参加しましたか?
先週の東京戦は、夢の中にある写真のように1人仲間外れ
だったもので、すごく気になります。


112 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:15:12 ID:ReL+H/N20
参加はしていたがダッシュはしていなかった気がするー。

113 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:30:18 ID:KHpCxo1m0
>108
見るんじゃなかった・・・_| ̄|○

114 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:33:59 ID:/uWho7W/0
やべっちはじまた

115 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:13 ID:o2zM4Kn/0
はいスルー

116 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:17 ID:5KLjP3wv0
さて寝るか

117 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:25 ID:953k4r3c0
やべっちスルー

118 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:28 ID:XqNqbJh20
そのほかの結果でしたorz

119 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:34 ID:B+HC3r5Z0
ひでえ……

120 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:59 ID:/uWho7W/0
テロ朝氏ね

121 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:09 ID:aoyPY/eH0 ?
矢部…

貴様なんぞ、YABEEだ!

122 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:43 ID:RDmreKGA0
水野は見れるかな…?

123 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:37:21 ID:tJvyUnSw0
やべまでもスルーか。
俺たちのJリーグナイト
地上波版まだーチンチン(AA略

124 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:40:19 ID:fbO44EI30
やべっちの存在を忘れていた俺は勝ち組

125 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:40:42 ID:O9yL8J6h0
堀池「バーレーンには、早いパス回しと2列目からの飛び出しが有効」

126 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:41:06 ID:/uWho7W/0
前田タソだけはガチ

127 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:25 ID:Kstp/FXw0
蘇我を満員にさせる条件として日本がW杯にいくということになると思う

一般の千葉市民を動員させるには必須条件

128 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:20:13 ID:TZuPWtwj0
>>125
逆にそれが有効じゃないチームってどういうチームだろうな。

129 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:25:02 ID:Ya0PXhaz0
>>128
5/1の川崎

130 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:34:40 ID:48DREhkX0
>>128
>早いパス回しと2列目からの飛び出しが有効

こんなものは対策という次元の問題ではなくて、基本中の基本だよな。
日本のサッカー観念ってまだ未成熟なのかねぇ・・・。


131 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:40:38 ID:B90mVfyS0
>>80
なんか主審が酷かったみたい<アマ

↓関東リーグスレより


171 U-名無しさん mail:sage date:2005/05/29(日) 13:49:47 ID:RZEmc+tKO
Y.S.C.C. 2-1 ジェフアマ
主審が試合ぶち壊し

172 U-名無しさん mail:sage date:2005/05/29(日) 17:31:45 ID:ZKB4CU/20
判定に異議を唱えたGKに、一発レッドだもんなあ。
相手選手や関係者からも判定に疑問の声しきりだった。

132 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:52 ID:Kstp/FXw0
いま関東の10chでW杯の徹底討論やってるよ

133 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:59 ID:LmN7S2740
>>132
代表なんてヒゲとジーコを交換すれば何とかなるだろ

134 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:17:57 ID:V4yqq4RN0
セルジオが話題ふっても誰も監督批判につなげようとしない不思議

135 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:23:34 ID:xITKePhh0
上でも出てたけど、姉崎日記の国王・・・
浮浪者みたいだぞw

136 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:38:48 ID:RaEtrJQ00
ハースがキャプテン襲撃してる写真もワロタ

137 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:57:20 ID:N1jxMYzE0
ミツキインタビュー
www.cl-shop.com/citylife/cl/ichihara/p8.html

JEF KIOSK全体像
www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/disp.cgi?frame=3&file=shops/jef.html

138 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:30:33 ID:1/kWjqG60
やっぱ姉崎日記って携帯とPCじゃ量が違うのかな?
俺は携帯だけなんだけどもしそうなら壁紙もあるしPCの方に登録したい。
けど仕事場とかで携帯で試合中継も見たい。けど金がない・・・。
携帯とPCを共通にしてくれないかなぁ・・・

139 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 04:21:27 ID:8TCck6Bo0
>>106
確かにそうだよね。

結城は、加入直後のファン感のロングスロー大会で、
選手達の脱げ脱げコールに応えて
上半身裸でトランクス一枚になってボールを投げてて
度胸の良さに感心した覚えがある。
その頃から腹筋は割れてたけど、今の方が体がガッチリしてる。

才能はあるんだから、落ち着いてプレーできれば
すごくいい選手になるかも。

140 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 04:29:26 ID:qI4CM3FGO
粕スレに出張して、頑張れ!柏レイソルなどと書き込んでるアホがいる。
おまえみたいな奴は犬サポでも千葉県民でもない。
さっさと茨城へ消え失せろ!

141 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 04:40:59 ID:3VNUNe3l0
柏スレにジェフサポ名乗って書きこんでるのなんていないと思うが。少なくともここ数時間は。

142 :名盤さん :2005/05/30(月) 04:58:00 ID:YFsQj//Y0
>>125
m9(^Д^) プギャー

143 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 05:00:19 ID:9hwMv+9M0
個人的には頑張れ日立台w

144 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:24:43 ID:U63Rwbvn0
ハース・巻の下に羽生・ポペ・坂本?
水野の起用は、奴をU-20代表に送り込んで成長させるためだったんだよ!

145 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:34:39 ID:1/kWjqG60
あぷろだに張ってあるガビの前転ワロスw

146 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 06:35:32 ID:og7g5mwV0
>>131
椎原が敵キーパーとの交錯を避けたらイエロー貰った。
なんだよアレは、と思っているうちに保坂にレッド。

意義を唱えたら即赤紙だった模様。
試合後も吉岡監督が審判に詰め寄ってたよ。

147 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:22:17 ID:URBBsuhtO
エルゴラって朝一番じゃ置いてないの?
せっかく大勝したから買おうと思ったのにどこにもなかったんだけど。

148 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:25:51 ID:1nscWxxU0
  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<はにさんからきょうのぶんもらったー            
  ( つ◎O   いっぱいたべてれんしゅうがんばるねー
   と_)__)


149 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:27:07 ID:R4cp2R0eO
>>147
一応夕刊扱い、なはず。昼過ぎくらいじゃなかったかなぁ。

150 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:49:10 ID:lLKiBNx5O
夕刊だから早ければ昼過ぎとかでもおいてあるかもだが
15時にはおいてある筈

151 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:50:39 ID:CFZZN+myO
140よ、それらのいくつかは縦読みだ。
書いた本人が言うんだから間違いない。

もう少し2ch慣れしてから来い

152 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:06:51 ID:b5LO2pGOO
>>148
(め_め)…今日はお休みだよ

153 :曲解:2005/05/30(月) 09:22:51 ID:9Z9sPI690
昨日の日経新聞より
岡野は「長谷部と目を合わせたら、犬のように走れと指示がでたので」と脚色たっぷりのコメント

千葉との試合が役にたったようですw

154 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:38:41 ID:RxiBS1f50
a

155 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:14:01 ID:esXggdJb0
ジーコ日本 水&ジェフとUAEへ

156 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:41:24 ID:WQtEvmiSO
ところで、昨日のホペ助のコラ、どういう経緯で作ったんだろう?
まだ2試合しか試合にでてないし、そんなに人目にはふれてないんだけど。
ジェフスレ以外、ネタキャラが確立している訳でもないし。
菓子杯とはいえ、2試合で2得点だからか?

157 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:47:05 ID:0AM8HSuq0
>>152
    ノ从ノノ)
 ⊂⌒つ*゜ o・゜)つ<まちがえちゃった・・・


 /'⌒⌒'⌒'ノ从ノノ)
(____つ゜ o・゜)つ<おひるねするねーおやつになったらおこしてー


 /'⌒⌒'⌒'ノ从ノノ)
(____つ− o・−)つ<みんなおしごとがんばってね〜・・・

158 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:50:40 ID:9Z9sPI690
柏戦でとった写真をスライドショーにしてみました。
http://www.geocities.jp/jef_ufo60/050528/index.html

159 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:58:20 ID:sKKOX28V0
乙です。羽生の日記も更新されてるね。

160 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:38:34 ID:I6HrCzTU0
ベルデニックを"偉大な労働者" "真のプロフェショッナル"
ベングロシュを"偉大な専門家"
と例えたムイチン。

オシムト一緒にやってたら、なんと例えたんかね?
"偉大な親分"か?

http://homepage2.nifty.com/hrvgo/report/mujcin.htm

161 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:43:19 ID:lkaUDj+H0
今週のエルゴラ買う価値ナシだな。
大勝したうちよりも大敗した柏視点の試合評。
さらにうちが大勝したのに各選手の得点も低め。
ポと宇野沢がなぜか同じく6。宇野沢の得点なんて
ハッキリ言って実質、結城のOGだったのになw

宇野沢 6.0 チームに5試合ぶりの得点をもたらした

ポペスク  6.0 得点こそしたが、まだチームにフィットしてない

自力で得点した選手とタナボタで得点した選手が評価同じかよ、
ワロス

162 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:45:41 ID:n/nBvIaH0
エルゴラの採点、記者によってばらつきあるからな
うちとかには厳しい

163 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:48:24 ID:lkaUDj+H0
ちなみにオシムが6.0で早野が5.0。
二人の采配の差は1.0しかないんだなw
オシムが6.0はいいとして早野は間違いなく3.0だろ。


164 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:57:38 ID:dLEmG4yH0
それより明日発売のサカダイtoto予想がある意味たのしみ。
エルゴラァの採点は西部氏のアレで中和すれば良し。

165 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:01:32 ID:kSfHWt0d0
サイドに関しては羽生と体調が話し合って決めたから、オシムから1.0没収して、それぞれに0.5づつ加算
ということなんだろう。多分w

166 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:04:48 ID:L4tCFumY0
ぶっちゃけ、どうやったらサポふえるのかな・・

167 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:14:24 ID:fP6kGYhe0
つ ヒント:チケ代

168 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:20:38 ID:i9dE8uzY0
バス代が無料だったときと、有料に戻したときとで客の数がほとんど変わらなかったところを見ると、
チケ代を500円下げたぐらいじゃ客の数も変わらんだろうね。
逆に、臨海でやってる間はチケ代上げても客がほとんど減らない気がする。

169 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:37:11 ID:LASGfqK30
>>168
4枚綴りのオープンチケット1枚1800円があったころは人を誘い安かったけどな
自由席2200円は一見さんには敷居が高いイメージを与えるよ
商売人だったら、1980円くらいの値段を付けるだろうな

170 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:39:33 ID:i9dE8uzY0
一見さんを自由席に送り込むと二度と来ない罠

171 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:39:42 ID:O5owSDEQ0
俺のIDを見てくれ!

172 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:56:56 ID:RxiBS1f50
a

173 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:04:59 ID:LASGfqK30
まあそう決めつけたものでもない
最初はみんな一見さんだったんだからな

174 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:15:19 ID:WM2RPrYT0
エルゴラ、宇野沢の得点が斉藤に当って入った事になってるな。
選手を間違えるとか有り得ないようなミスが多すぎるよ、エルゴラは。
ラッキーとはいえどゴールしたわけで、宇野沢自体は6.0くらいでも良いかなと思うが。

175 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:18:25 ID:h12INtgT0
もうJリーグチップス買ってきた人いますか?
あとでスーパーでも行ってみようかな  柏の山下出たらどうしよう・・

176 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:21:10 ID:RxP5X+3+O
一見さんはタダ券でもない限り来ようと思わないよ。
誰かに誘われでもしない限りは。

177 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:44:28 ID:/KCqS7gk0
>158
乙。
ポのでんぐりの肝心なところで切れてワロスw

178 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:50:25 ID:0wD7nggO0
>>162
世間から貶められながらも、したたかに勝つ。最高じゃないか。
マルキの弾丸FKで周りの海外厨を黙らせたときの快感が忘れられない。
まあ最終的には負けたけどさ。

>>166
一見さんは快速電車に乗せて時間距離を短縮させる。

179 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:07:23 ID:YYRDw5Ij0
日記を見る限り羽生はなんともなさそうで、良かった。

180 :naive:2005/05/30(月) 17:09:42 ID:qHpoq7A70
エルゴラは正直いいかげんだよねー。
サポにバイトで情報提供させてるくらいだから…
まぁー、totoONEのように長くはもたないよ!

181 :黄色いセレッソ:2005/05/30(月) 17:22:01 ID:qHpoq7A70
ヨッシー元気ー??宏元気?
桜散った…涙
和田っち最近みないよ?

182 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:32:30 ID:e0MN9P1JO
>>174
批判するなら、しっかり文章を読んだ方がいいじゃないかな

183 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:55:51 ID:Z3HJRz3iO
ナビス子の残り試合って、ストやん出ないんだよね。
同僚の臨海童貞を奪うんだが、守備崩壊されたらどうしよ。
その分、得点してくれればいいが。

184 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:55:52 ID:lkaUDj+H0
>>182
うん、174は確かにしっかり読んだほうがいいな。
ただこの文章、ちょっと錯覚させやすくはあるが。

185 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:51:55 ID:7Z0cqsmh0
エルゴラはさっさと千葉宅配始めろ

186 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:57:07 ID:jGjVrUaA0
記事とかでちょっと扱いが悪いと騒ぎだす。
自己中をクラブに対する愛と勘違い。
しまいにゃ所詮便所の落書きと言い訳こねる。
これっていつも同じ人なんだろうか?


187 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:00:03 ID:cEQxtEiT0
>>186
そういうファビョったレス書く人って会社の中で評価低そうだよね、なんとなく。
働いてるかどうか知らんけど。

188 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:04:31 ID:eUrVrydMO
最近すぐ>>186みたいな事言う奴がいるけど、同じ人?
過剰反応し杉

189 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:10:22 ID:YYRDw5Ij0
マリオのように華麗にスルーしる!

190 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:12:18 ID:4dqFtELa0
>>188
たぶんね。空気わるうしたいみたいだけ
若気の至りつーもんもあろ

191 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:12:52 ID:LaMtzJ470
「臨海のマラドーナ」

192 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:17:41 ID:LaMtzJ470
おっと、Jリーグチップスでハースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

193 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:20:46 ID:528h1H/+0

 /'⌒⌒'⌒'ノ从ノノ)Σ
(____つ;゜ o・゜)つ<ねすぎた!


     ノ从ノノ)
    /) ゜ o・゜)") <よるだよー!!
    (    )
    (__/(__/

194 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:23:14 ID:NuaENaOd0
>>193
よるだし、また寝ろw

195 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:25:41 ID:qZL6P6K+0
>>185
禿同


入場者数は・・・・・チケ代下げたら少しは増えるかもしれない。


196 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:25 ID:K2t7p5o40

  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<あと、えっと、ついでに・・・           
  ( つ◎O  みんな、なかよくね〜                    
   と_)__)


197 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:54:57 ID:I6HrCzTU0
>>193
キャプテン乙。

朝オジー 夜キャプテン

こんなジェフが応援できる自分は、幸せでアリマス!!


198 :真一といえばムトゥ様だよね。:2005/05/30(月) 20:59:05 ID:qsOkHkiD0
よく分からんがこんな感じか?

  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<千           
  ( つ◎O   葉市の                  
   と_)__)    真剣な
            一票を

199 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:04:56 ID:eUrVrydMO
>>198
キャプテンはひらがながデフォだぞw

200 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:14:47 ID:VvNCxhyp0
>>194
  ノ从ノノ) <いっぱいねたからまだねむくないよー。
  ( ゜ o・゜)  うなぎがしらおすそわけするねー。ほしいひと、てーあげてー 
  ( つ○O     ○○○○  
   と_)__)   ○○○○○○

201 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:18:37 ID:L4tCFumY0
ノシ

202 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:19:55 ID:qsOkHkiD0
よく分かんないけどとりあえず貼っておきますね

http://kinggainer.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kg0307.jpg

203 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:28:39 ID:vsun4Lxl0
FWはワラシも復調気配だし、かなり層が厚くなった。

MFもガビが十分に使える目途が立った分だけ層が厚くなった。
しばらくはガビはベンチスタートだろうけど。

あとはDFの層を厚くするために結城の奮起を望む。
しかしもう一人スピードのある相手に対応できるDFが欲しいな。
結城はそういう相手には弱いからな。

204 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:30 ID:eUrVrydMO
>>200
ノシ

205 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:35:22 ID:bitYl12g0
そこで瀬戸、藤田、充喜ですよ。ってかこの3人は現状としてどうなの

206 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:42:05 ID:qsOkHkiD0
SETOはSETOだよ

207 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:56 ID:3Bj6YSKO0
>>202
中の人など(ry



208 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:52:33 ID:z8LIqeJ40
サテの大宮戦では、まあまあでしたよ瀬戸は。
次の大分戦では、藤田を使うと思うが。
DFラインは不安だが菓子杯を育成の場としている大分に勝って、ほぼ予選突破確定としたい。
去年の悪夢もあるし、早めに予選突破決めて欲しい。

8月はナビの準々決勝観戦の為、実家(関西)に帰らない予定だし。
その代わり、7月上旬に6連休を取って実家に帰るが
これもアウェイ神戸とC大阪を見るため。

209 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:05:22 ID:vsun4Lxl0
>>205
その中で一番スピードがあるのって藤田?
市原もあったような気がしたな。
瀬戸は思い出せない。


結城はガッシリしたポストプレイヤータイプには強いが、スピードで勝負してくる相手には後手を
踏むことが少なくないからな。どうしてもスピードのあるDFの台頭も期待してしまう。

210 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:10:57 ID:z8LIqeJ40
いざとなれば坂本を下げれば。
そうなると、ボランチがキャプテン、勇人
左が羽生、右が水野、トップ下がポペスク

211 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:23:57 ID:vsun4Lxl0
>210
いざとなればそれしか無いのだろうが、やはり応急処置的だよなぁ・・・。
左サイドの体調って存在は非常に大きいと思うし。

212 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:29:14 ID:QhconYte0
ボランチとして途中から出てくる時の結城は最強

213 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:33:48 ID:agO5tj8m0
はにゅー猫
http://www.pet-n-go.com/Sphynx%20kitten.jpg

214 :名盤さん :2005/05/30(月) 22:47:59 ID:YMus6m210
結城も決して足がのろいわけじゃ無いしなー、結局は一瞬の判断だと思う
相手FWとの駆け引きとか、その辺は経験値がまだ足りんのか・・・

215 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:51:11 ID:jGjVrUaA0
夢、スポーツニュース

216 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:55:39 ID:0g9VLGA20
>>201,>>204
  ノ从ノノ) <はい、どーぞ
  ( ゜ o・゜)つ○○


 /'⌒⌒'⌒'ノ从ノノ)  <もうねるね。みんなもはやくねてね。
(____つ ゜ o・゜)つ

 /'⌒⌒'⌒'ノ从ノノ)  <いちにちおつかれさまでしたー…
(____つ - o・-)つ

217 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:01:08 ID:z8LIqeJ40
>>215
ありがとう
それにしても、キャプテン→ポペスクのゴールが見たいなー。
フジも全ゴールぐらいながせや。

218 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:09:40 ID:R9Pa9/cw0
今朝てれびーむで全ゴールやったらしい・・
オイラはタッチの差で見のがした。orz

219 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:25:27 ID:jGjVrUaA0
>>218
それって千葉テレビなの?

220 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:18 ID:s12WTCwt0
>>218
どなたかネ申様夢にうpおながい!!!!!切実!!!!

221 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:38:41 ID:zWNWnOYK0

U20 チリ戦 後半だけでいいので どなたかお願いしますだ。。

夢番人さん、夢置き場復活ありがd

222 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:42:04 ID:53qkLPSu0
くれくれ厨は自分がどれだけ厨房か自覚していないから性質が悪い

223 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:48 ID:1Eunt7I10
バレンタインデー前も無邪気にくれくれ言っちゃうんだろうな。
ちょっと羨ましい性格だな。

224 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:03:12 ID:sKKOX28V0
ポの人のことガヴィっていうひといるけどさ、GABIがつづりなのにね。
まいっか。

225 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:03:36 ID:Dn8mPsCg0
>>158
サポ入場のは一体なんでああなったの?
日立台だけの限定ですか?

226 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:17:45 ID:P4sF2hhh0
リヴァプールサポかっこよすぎ…

227 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:19:00 ID:uhpoVT6EO
明日の朝学校行くとき買っていこうと思うんですけど
今週はサカマガ サカダイどっちがオススメですかね?

228 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:21:10 ID:vQGa1rsV0
>>227
対戦相手が瓦斯以外の時はサカダイがお薦めなことがおおい。
まぁ明日になってみないとわからんね。

229 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:27:55 ID:wCDFhXMR0
はにゅ〜のホームページの写真、よく見ると俺のジョギングと犬の散歩の
コースのところだ。

230 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:31:27 ID:D4pDJPPYO
あれでも今週はマガでうちがネタになるんじゃなかったっけ。
まぁ結局明日にならんとわかんないねw

231 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:31:33 ID:+MRqcokj0
サカダイはなんと言っても瓦斯の担当者が(ry
totoの予想ページも見物だな、ある意味

232 :コンビニッカン ◆oYsh4lFZVQ :2005/05/31(火) 00:52:27 ID:Fhw1FCLwO
マガに水本のロングインタビューあります。
サッカーの素、JEFネタは来週かその次の週みたいです。
千葉ダービーはマガ、ダイどっちも柏視点です。
ダイの方が大きく取り上げてますが。

233 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:53:35 ID:G27jtgie0
ジェフのサカーはおもろいね

234 :コンビニッカン ◆oYsh4lFZVQ :2005/05/31(火) 00:53:40 ID:Fhw1FCLwO
ダイのtoto予想がw

235 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:54:54 ID:61Vw0qM50
もうダイの某は2001年の絹見みたいな逆法則発動ということで縁起ものにしてしまおう。

236 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:45 ID:PcGM5s2X0
>>232
>>234
コンビニッカン君乙。

237 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:03:57 ID:li4eSPAn0
コンビニッカンクン乙。
早野の代わりに柏の指揮をとっていいよ。

マガ派のおれだが、最近は代表の記事が多すぎるんだよな。
予選の年だし、ただでさえツマンネー代表だから
日本サッカーの未来の為には無理にでも盛り上げる必要もあるとは思うけど。


…こんな話、ウチの選手が代表の主力だったら言わねーか。

238 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:05:58 ID:I8o5E9ZyO
なあ?粕の話しあいてサテの日だよのな?
早めにいって冷やかしながら見ようと思うんだかジェフのタオマフ隠していったほうがいいんかな?

239 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:12:24 ID:u2c46fK20
>>238 当たり前だ。

つーか、あまりそういうのに首をつっこまないほうがいい。
向こうだって生き残るのに必死なんだから。

うちらだって経験者なんだから今の柏のつらさがわかるだろ?

240 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:14:17 ID:0hbN1dE20
とりあえず、私は柏からの移籍組です。
あえて言えば、>>238さんは今の柏は重症(サポも選手もフロントも)ですので、
現地に行ってまで冷やかすのはどうかと・・・。本当に、全員半鬱病状態ですよ。
ナビスコ観れば解ると思いますが、あまりにチームとしてのレベルが違う・・・。
彼らにすれば、一番嫌いなライバルチームが一番憧れるサッカーを展開してしまったんで
怒りといか、やるせなさが爆発したんでしょう。
私的な見解ですが、今年の千葉はナビスコ・天皇杯・リーグ(あわよくば)の
いずれかを取れると見ています。それくらいの強さだった。
柏が主力を欠いたといえども、けして、やる気が無いわけではなかったのに・・・。
まぁ、こんなんですが、生まれも育ちも現在も、千葉市といことで少しづつこの
チームの色に染まって生きたいと思います。長文失礼しました。

241 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:18:40 ID:vQGa1rsV0
>>240
いらさい。これからヨロシク(・∀・)

242 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:19:38 ID:li4eSPAn0
>>238
わかってるとは思うがそうゆう態度は2ちゃんの中だけにしとけ。

>>240
千葉市にはあんたみたいに移籍が考えられる浮動票がまだいるんだろうか?
蘇我の成功の半分はそういった人たちにゆだねられていると思ってるんだが。

243 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:22:16 ID:70SbR7GB0
分析したりするの好きな人多いね

244 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:24:49 ID:61Vw0qM50
>>240
去るものは追わず、来るものは拒まずですたい。
自分のペースで染まればよいと思いまする。

つか、去年の柏vs福岡の入れ替え戦にひっそりと行ったんだが、ジェフのマフラーしてたヤツがいたw
福岡は千葉県勢の防波堤なんだよな。
1998年の入れ替え戦
1999年の奇跡の5-0勝利
2000年の残留決定試合
2004年の入れ替え戦(柏)

245 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:32:46 ID:0hbN1dE20
たびたびスミマセン。240です。
私のような千葉市在住・蘇我付近の人間は今、結構、JEF千葉が噂になってきています。
うちの息子(小1・3)がようやくサッカー好きになってくれたので、嬉しい矢先・・・、
やはり、地元という事で「JEF千葉」を応援することにしたのが移籍のきっかけです。
うちのチビちゃん曰く、やはり小学生の人気種目はサッカーで、勿論、一番人気は
日本代表らしいのですが、当然、ガンガンと建設中の蘇我スタジアムが気になるし、
やっぱり、最近はマスコミに露出の高いJEF千葉がきになるようです。
まだまだ、浮遊票なのは間違いありませんが、これからが獲得の正念場でしょう。
このままのパフォーマンスを見せれば、間違いなく、千葉市民はなびくと思われます。
ついでに言えば、実は、柏スレでも私と同じような方が数人いらっしゃいました。
やはり、千葉市民からすれば、「市原市は論外」しかし、「柏市も微妙」という風土がありました。
そこで、JEFが来てくれることのなりましたが、今だ半信半疑という状態ではないでしょうか?

しかし、駅内でのJEFプレス等の宣伝は確実に後からボクシングのブローのように
効いてきます。私、自身が不動産の営業マン(よって明日は休み♪)ですので、このような
地道な種まきがいずれ大きな実をなすことを存じていますので。

また、長文になってスミマセン。このチームの過去ログから読んでいるところです。

246 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:40:29 ID:0D33dxBZ0
>>239
こういうヤツは暗黒時代を知らないんじゃないか?
知ってた上でやるんならバカか相当性格悪いかのどっちか。

247 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:32 ID:Ycagfzn00
千葉市民からすれば、
「市原市は論外」
「市原市は論外」
「市原市は論外」
「市原市は論外」

   orz

248 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:47:38 ID:DfQf4QfZ0
つーか、こいつの主観だろ。

249 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:59:46 ID:smJWqnwN0
>「市原市は論外」
市原市民の俺が泣きましたよ

250 :240:2005/05/31(火) 01:59:56 ID:0hbN1dE20
すみません。
市原市を卑下するつもりはなかったのですが・・・。
勿論、千葉市民にも市原時代からのサポーターは多いのですが、イマイチと感じる
人の方が圧倒的だったように見受けられました。主観かもしれませんが、やはり、
うちの子供たちから話を聞けば、小学生にも市原市の受けは良くないと思われました・・・(申し訳ない)。

しかし、名前も千葉市になり、最近のチームの評判からして、今は営業時期ですよ。
「押し」の感覚で行って良いくらいです。サッカー専門誌に特集組んでもらって、
それを駅前でアピールするとかも一つの案かもしれません。
皆さん、興味はあるんだけど、実際どんなチームなのかは解らないし、
「何で、千葉市のチームは市原で試合やってるの?」と近所の方に聞かされたことがあります。
これは違法かもしれませんが、サッカーにしては珍しく「訪問営業」もありかもしれませんね。
まだまだ、情報が少ないから知らない方が多いと思うんです。
せっかく、サッカーというスポーツがお年寄りまでメジャーになったんですから、
ここで営業稼ぎ時かと・・・。

251 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:01:42 ID:70SbR7GB0
しらんがな
もう二度とここには来なくていいよ
黙って好きなとこでやる試合だけ見に来い

252 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:02:30 ID:3xtOZDn70
>249
蘇我出身の市原市民のおれもチョトそんな気分ですよ

というか>240って本当に大人で子持ち?という素朴な疑問が・・・
まあ臨海と蘇我スタには来て下さい。ここには来なくて良いと思います。

253 :240:2005/05/31(火) 02:02:59 ID:0hbN1dE20
これで寝ます。
これから、少しづつ、うちのおチビちゃん等とともに千葉サポに馴染んで生きたいと思っております。


254 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:05:23 ID:NvK+gmrqO
姉崎育ち、国分寺在住の俺も泣きながらきましたよ。

255 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:07:54 ID:61Vw0qM50
「臨海は論外」ってことかと。
ま、使わなくなれば叩かれることもなくなるわけでもう少しの辛抱ですよ。

256 :名無しさん:2005/05/31(火) 02:10:13 ID:mgAl8PaMO
同じ仲間同士 けなし合いはやめようぜ
ジェフが勝ってくれれば、オレはもう…

257 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:10:24 ID:GjwzbhPr0
小湊鉄道沿線の俺は涙が止まりませんよ。

258 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:13:38 ID:rLq/X9OXO
>>255
名称に市原が有る限り、臨海は使うだろ。というよりか、市原市が黙っちゃいないな…

259 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:17:51 ID:RTuecUC6O
お前らー
これから、地域拡大の影響や、巻、水野、勇人のイケメソ狙いのギャルサポとか来るんだぞ。
すでに、最近、その僻が見られだした。
俺達みたいな古参サポは彼らを迎えてやらねばならないんだぞ!
まずは、数を増やそうぜ。



PS 市川市民的にも市原市は論外。千葉市はOK!

260 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:25:53 ID:YHef6EJK0
生まれてこの方船橋育ちの俺は、何の疑問も持たずにJEFを好きになったが。
でも本当は習志野に来て欲しかったけどね。
来年あたり都内に引っ越すかー

261 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:31:19 ID:61Vw0qM50
>>258
どういう試合配分にしてもきっとまた揉めるな・・・
どうせ揉めるんだったらクラブとサポが一番得をする結果になってほしいよ。
今度は実害を被るわけだから、名前のときみたいにサポが黙ってるということもないし、
揉めるとなれば、三者いや四者の思惑が入り乱れたドロドロの展開になる。

>>260
船橋や習志野だと湾岸繋がりで選択肢はジェフしかないしね。
それこそ柏は論外w

262 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:44:24 ID:CwXZlDhe0
臨海に人がいない時間帯にピョロッと雷でも落ちて使用不可にならないかなばvghgぺjhfghじぇrf

263 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:56:51 ID:ItBcbMsJ0
まぁぶっちゃけ蘇我町民の俺にしてみれば、
蘇我スタ建設決定から臨海へのモチベーションは失せてたな。





にもかかわらずシーチケは買った俺。
ま、ほとんど八幡宿にすんどる連れに売ったんだが。

264 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:57:07 ID:zdb7u1wP0
せっかく数が増える可能性があるこのときに、応援は内輪もめばかり、と。

265 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:09:34 ID:mtMMyUfV0
>264
人間同士、揉めることだってあるさ。
揉めるのが悪いんじゃなく、揉め事をどうやって発展的に収拾するかが大切。

応援スレ見てると、たんにグダグダと文句言い合ってるようにしか見えんしな。
問題点をまとめ、どうすれば良いのかっていう話がほとんど無い。

266 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:14:24 ID:zdb7u1wP0
そうだね、あのスレ意外にも今年になってから出来たんだけど、
読み返してみたらまあだいたい同じ話題に終始してた。

いくつか具体的な提案はしてみたつもりではあるんだが、正直食いつき悪かった。

267 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:19:41 ID:mtMMyUfV0
>266
そう、漏れはメイン観戦組だが、何度も現状に対する質問や提案をしたがまともな回答は全く
無かった。ようするに若い奴同士の感情の行き違いというレベルの範疇だろうと思う。

そういうのは周りがゴチャゴチャ言う必要を感じないし、むしろマズイ事の方が多い。
静観しておくのが一番だろう。
些細な対立すらまとめられないようなゴール裏なら周りが何をしようといずれは崩壊する。

そうなったらそうなったで後援会主導で組織を作り直せばいい。

268 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:24:54 ID:m2ia7BC10
>>263
俺も蘇我スタ計画が出る前から年チケ買ってたけど、やっぱり、その前後で臨海への思い入れが
ずいぶん変わったよ。
それまでは悪いところには可能な限り目をつぶり、いい部分だけ見てたような気がするけど、蘇我スタの話が
出てきてからは悪いとこだけが気になるようになっちゃって。
蘇我なら京葉線一本だし。

269 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:36:10 ID:nlOz/oZ+O
>240
おいおい蘇我のくせに「市原論外」かよw
普通、千葉市中心の視点だと「柏論外」「市原微妙」だろ。
ついでに言えば千葉市内では蘇我も相当「微妙」な場所だぞ。

270 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:39:51 ID:zdb7u1wP0
あそこはスレタイにもあるように、ゴール裏の応援について話すところだから…。
視点をスタジアム全体に移したり、いかに観客を増やすかということを考えて、
結果いまの応援スタイルとかけ離れた提案になってしまったとすると、とたんについてきてもらえなくなる。
まあ場違いだから、と言ってしまえばそれまでなんだが。

ゴル裏のいざこざには静観というスタンスをとるとしても、新スタやチームの好調という状況を考えたら、
なにかいま、スタジアムでの応援について新しい運動を始められないですかね?
必ずしもゴル裏まかせにする必要もないんだし。

271 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:41:03 ID:tzZVrzIr0
できればジェフもレイソルも良いクラブになってください

272 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:49:26 ID:KwZuZ2uX0
市原論外の千葉市民が蘇我なら来てくれる。
そう言ってくれる人がいる。

オレはそれでも十分うれしいよ

立地が蘇我のおかげで人が来てくれるなら
それで十分じゃないか。



273 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:00:26 ID:m2ia7BC10
だよなあ。
まずはその差分での客が増えなきゃ話にならないんだから。
臨海がイヤで来ないなら蘇我スタにも来なくていいとか口が裂けても言えないよ。

274 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:01:45 ID:70SbR7GB0
別に俺らが言う分には問題ないだろ
何様だってのw

275 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:20:35 ID:mtMMyUfV0
>>270
>ゴル裏のいざこざには静観というスタンスをとるとしても、新スタやチームの好調という状況を考えたら、
>なにかいま、スタジアムでの応援について新しい運動を始められないですかね?
>必ずしもゴル裏まかせにする必要もないんだし。


君の言うことももっともだが、それはやはりゴール裏に任せるべきだと思うぞ。
新スタや観客動員のことを考えれば、たしかに君の言うようにゴール裏だけの問題ではないが、
人間そうは正論通りにはいかない。彼らが毎回声を出して応援をしているのに、我々が横合いから
「チーム全体の為だ」って言って新しい運動を始めたら彼らは決して愉快ではないだろうな。
現時点では、彼らにアドバイスをするっていう程度で止めておくべきだと思うよ。

ゴール裏で内輪揉めしてる程度ならいいが、焦って横合いから“新しい運動”を起こすと、揉め事が
より複雑化して拡大する危険性がある。よほど深刻な状況に陥らないかぎりは外野は静観してた方が
良いと思われ。

孔子も言っているだろう?
「過ぎたるは猶(なお)及ばざるがごとし」って。

276 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:41:10 ID:zdb7u1wP0
>275
ちょっと言葉が足りませんでしたが、ゴル裏中核の皆さんには敬意を持ってますし
従来の応援に反対しようというつもりでもないです。
(自身も、応援スタイルに異はあるにせよ、ゴル裏の住人ですし)
運動と言っても新しい団体を組織しようというのではなく、むしろスタ全体の住人を考えたら、
組織や団体にとらわれない応援の形があるんではないかと。
ゴル裏のリーダーたちにも、ちょっと視点を変えてみてほしいと問いかけていきたいです。

孔子の格言は胸に刻んでおきますね。

277 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:58:56 ID:mtMMyUfV0
>276
いや、こちらこそ君の意図を汲み取ってやれなくて申し訳なかった。
ともかく皆がチームへの愛情や相手に対する誠意を持って「良くしていこう」と邁進していく事が
大切だね。

君のその想いは素晴らしいことだと思う。

人を動かすのに最も大切なのは意見の正しさや議論の鋭さじゃないからね。
議論に負けて素直に意見を翻す人間はほとんどいない。大抵は議論で捻じ伏せた相手を
以前以上に恨む。

本当に大切なのは相手に対する誠意、気遣い。
そういう物を持っている君なら色々な事が出来るかもしれない。
影ながら君を応援しているよ。

さすがに目がくっつきそうなので寝ます。おやすみなさい。

278 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 05:11:53 ID:zdb7u1wP0
うはー、俺はそんな立派な者じゃねえです。
ただひとつ、ゴル裏の話に限らずずっと気になってるのは、既成グループと新規グループの
…って名前伏せても仕方ないし、あげつらう目的でもないから言うと、
ハレとグリの/問う派と≡派の/市原と千葉の/古河とジェフの/…っていう諍いが、
いまは本当にもったいないなと。もどかしい思いをしてるんです。同じような思いでいる人、きっといると思う。
お互いがお互いにもっと敬意を持ってやりましょうよ。応援しましょうよ。
もちろんそんな簡単なもんじゃねぇ!ってのはわかっててあえて言うけど、うちらはUNITEDでしょ。

そんなとこです。長々すみません。おやすみなさい。

279 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 05:16:40 ID:6w+cJwjJ0
お前ら、早朝から感動だ。
長文っていつも飛ばすけど、真剣に読んじゃったよ。

そんなオレは千葉が好きな市原市民さ。
仲良くしてくれ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ


280 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 05:36:49 ID:CgjEfAeZO
携帯だからいつも長文は読み飛ばすオラも感動したぞ。
お互いの考えを尊重して、真っさらで素直な気持ちで話し合わなきゃ
まとまるものもまとまらないんだろうな。

281 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 06:23:12 ID:LrbMIAkj0
>>278

>問う派と≡派の
これ、すっごい拘ってる人、両方で数人だろうからほぼ気にしてないよ
>古河とジェフの
・・・いつあったんだろうか・・・
>ハレとグリの
どっちかというと「ゴル裏と他の席」になりつつある・・・
>市原と千葉の
正直、これが一番大問題やね。曖昧だし、なんとも言えない・・・だが、確かにうちらはUNITEDつー事を
思い返したいね。

282 :名盤さん :2005/05/31(火) 06:46:17 ID:zd0FF4nI0
オレも久々にUNITEDしてぇな・・・

283 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:11:24 ID:wCDFhXMR0 ?
面白いサッカーするからとか、強いとか、
そういう理由で好きになってくれのは嬉しいけど、
正直、うちみたいな貧乏クラブが常に強く
あり続けることは困難で、今は比較的幸せな時間
ということは理解して欲しいな。

まあ、勝てなくなっても今の攻撃的なサッカーは
継承していって欲しいところ。

284 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:09:52 ID://qLsBU70
>>263
お前は、ジェフが好きなのではなく、蘇我スタが好きなんだよ。

285 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:53:41 ID:Y5opMlWW0
>>283
でもいい加減ウチは貧乏だから・・・・とかこんな調子いい時期は
そう長く続かない・・・・・とかそのウチなんて・・・
みたいな後ろ向きナ謙遜は卒業したくもある。

貧乏脱却も望んでの蘇我スタ&広域化だそ。

こっから金持ちになろーで。

>>284
漏れは臨海は好きでなくて蘇我スタは好きだが
ジェフは好きだと断言できるぞ。
弱くなっても乗り換えは多分出来んだろう。

漏れは選手の維持すらままならんままクラブがあれば良いとか
思えるほどオトナではないので、クラブがでかくなる事を望んでるし
その為なら臨海でやらなくなってもしょーがねーと思う。
もう選手のオイシイとこを掻っ攫われるのはイヤダ

286 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:21:02 ID:o50bdz02O
君達も日本人なら
素直にオシムを差し出しなさい


代わりにジーコと鈴木をあげるから

287 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:30:58 ID:Y5opMlWW0
>>286
お断りニダ

288 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:37:25 ID:2CKqFBnM0
>>286
そういう君こそオシム好きなら
ジェフを応援しなさい


代わりにモオノキで買い物していいから

289 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:40:19 ID:fAkoroVK0
なんか定期的にこういう奴来るようになったな。

290 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:45:46 ID:Uo8btXbM0
できればスタジアムに来てくれ

291 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:58:15 ID:DJtrWBWY0
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/ticket/img/ichihara.gif


オススメはコーナー自由席メイン
代表選のチケ代にくらべたらかなりお得だぴょ

292 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:59:45 ID:DJtrWBWY0
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/ticket/05_price.html


間違えたスマソ

293 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:00:47 ID:oAviqRO50
最近のオススメは
珍殿二階でしょ


294 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:08:10 ID:2AwynGx00
珍殿2階Sバックはせっかくだから背もたれつきの椅子にすれば高級感が出たのに。
屋根があって、高さがあって見晴らしがよくて、と特等席の条件がそれなりに揃ってるのに残念。
残り10試合ぐらいだからもういいけど。

295 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:49:34 ID:bZb+m17vO
>>286
師匠に興味はない。昔の鈴木に戻ってくれ。
鹿サッカーに染まるとろくなことがないな。

もしオシムが代表監督になったら、ユーゴの時みたいにスター並べて負けてみせるんだろ。
TブーSが喜ばない地味な代表になるゾ。

296 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:53:56 ID:fAkoroVK0
>>295
その代わり地味でも強い代表にはしてくれるがな。

マスコミ主導の人選だけは無くなる。
ひいては痛いギャルサポの一掃にもつなげて欲しい。

297 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:54:34 ID:amNSISbL0
今のメンツなぁ。加地使うぐらいなら水…いや止めておこう

298 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:06:44 ID:d6cdqxG10
>>286
日本代表やばいよなあ・・・
でも、今からオシムにコンバートしても手遅れじゃないか?
ジェフだってこうなるまで苦労して来たんだからさ

>>289
まあ、それだけオシムの手腕が認められていると同時に、
ジーコへの不信感もかなりのもんなんだろう


299 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:13:50 ID:hIYrHstu0
とりあえず、代表監督にはアマルを差し出して
代表で経験を積んでからアマルは栄転でJEFの監督に

300 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:18:49 ID:7WhsmmAd0
>>299
日本代表を踏み台にJEFの監督を目指す・・・
ハァハァ

301 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:20:45 ID:yHeSjbsM0
つか、自分たちで
まともな監督呼べや
糞協会仕事しなすぎ

302 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:31:06 ID:Y5opMlWW0
>>301
鶴の一声られてるのかもしれんがなー、選んでる人らも

303 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:36:29 ID:d6cdqxG10
>>299
ジーコよりいけるかも・・・

304 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:38:19 ID:tFUdWxmI0
協会はまともにメツとかリストアップしてたのに
直前になってカピタンが単独でジーコに決めたって話しでしょ
協会が悪いってよりカピタンと協会の構造に問題が・・・

305 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:50:03 ID:hIYrHstu0
ジーコと一緒に川淵も辞めるべき。
川淵の変わりに、祖母井の息子(いるかどうかは知らんが・・)
ジーコの変わりに、アマル
二人とも日本代表で輝かしい実績を残し、JEFへ栄転
アマルを追いかけ代表サポもJEFサポに栄転

306 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:50:30 ID:zzp00ieoO
>>304
ノーザン??

307 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:51:29 ID:bZb+m17vO
もし、カピタンがクビになったら、跡を継ぐのは現椅子男?
となると、代表新監督は鹿のヒゲかな。

っと、ジェフスレなのに代表話してゴメン。
なんだかんだで、代表が気になる俺ガイル。

しばらくは、アマル代表監督でハァハァするよ。

308 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:54:05 ID:hIYrHstu0
代表がしょぼければJの人気も上がらないし、ある程度の結果は残して欲しい
JEFがしょぼければ俺のモチベーションが上がらないから、最高の結果を残して欲しい。

309 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:55:44 ID:vZFw5dJe0
代表板で、JEFサポ冥利につきることを書いてくれていますよ!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111811190/899

【復活】オシムの代表監督就任を要求するスレ
>>899
> >>836
> 詳細なレポがあったから自分は「主観批評」でw
> 柏のチーム事情はよく知らんのだけど、試合後のレイソルサポ
> の座り込みを知った時「さもありなん」と思った。そんな試合だった。
> 「無気力試合」というものを初めて観たような気がしたよ。
> 「俺(達)はチームとしても個々人としてもこいつ(ら)には敵わない」
> という対面のジェフ選手に対するレイソル選手の腰の引け具合、尻尾の
> 巻き具合はピッチと客席が近いこともあり、ビンビン伝わってきた。
> 5点“しか”取れてないのは「今日はこれくらいにしといた」結果にすぎず
> 「蛇口をひねればいつでも得点できる」格の違いをぼんやりと俯瞰しながら
> チェチェンの首チョンパ動画(音無しのほう)が頭をよぎってたよ。まさに「虐殺」。
> 11人も選手がいるサッカーは試合中に個々の選手が対処すべき不確定要素
> もそれだけ多く生じ、結局は頭のいい側に優しくできてる競技なんだよね。
> オシムが選手を死ぬほど走らせるのは、一つにはそれがあるんだろう。
> 「必要は発明の母」ではないけど楽するためには考えざるをえないからね。
> 「こいつら、今サッカーが楽しくてしょうがないんだろうな」
> 元サッカー少年として、心地よい嫉妬心に浸らせてもらいました。
>
> 味スタに歩いて通えるとこに住んでるけど、シーチケの購入を検討している。
> 「オシムが手塩にかけたチームを同じ空気を吸いつつ俯瞰できる」贅沢が
> 今この国に住むサッカーファン“のみ”が味わえる特権だと気づいたからね。

ほんとに毎週末、幸せ感じてるよ。

310 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:57:51 ID:j0DQ4ITR0
>>305
蘇我スタのチケット取れなくなっちゃうよ(´・ω・`)

311 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:58:33 ID:b2ksM9dNO
やばっ。コンビニでサカダイのtoto予想見てたらフキダシタ。
恥ずかしい(´・ω・`)

312 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:00:03 ID:hIYrHstu0
>>311
じゃあ、俺もフキダシに行ってくる

313 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:20:56 ID:bFahznX80
小笠原なんかよりハニューの方が全然いいのにな

314 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:42:43 ID:tMfw9XWz0
明日の静岡FCとのTGはどこでやるんだろ?
予定立てたいから早めに教えてくれ>おひさる

315 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:44:31 ID:bZb+m17vO
オシム代表スレって初めて読んだけど、凄いことになってるんだな。

俺、マガの水本インタビューでハァハァした。
増嶋のことばっか聞かれてるけど。
ダイは帰宅する時に読んで吹き出すかな。

316 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:45:49 ID:VeUysWPZ0
既出かも知れんが
サガンは勝ったらでんぐりするんだよね(トラックの上でも)
いつからなんだろ

317 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:50:27 ID:bFahznX80
>>316
鳴尾とかいうのが居た時、鳥栖が低迷しててそんな中勝利したことがあったんだ。
んで、「俺たちに明日はない!」といって走って歓声あびてたときにつまずいてこけたの。
それで照れ隠しにそのままでんぐりしたのが起源。


318 :316:2005/05/31(火) 15:52:16 ID:VeUysWPZ0
凄い起源だね
ぎりぎり真似じゃないから許すか

319 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:58:13 ID:kmhGkOsrO
とかって言うな。とかって。
ナルヲは元J2得点王だぞ。一時はすごい点取り屋だった。ズビロで腐っちゃったけど。
まだできると思ったけど、引退して今は新潟のスタッフだったかな。

鳥栖のでんぐりは今までは「披露する場」がなかっただけだなw


320 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:58:55 ID:mTyBX68FO
そもそも許す許さないの問題ではない

321 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:03:30 ID:mrTm7mjg0
鳥栖が万が一J1に上がってきたら 後ろ回りか側転に変更してもらおう

322 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:07:42 ID:j0DQ4ITR0
>>314
最近のパターンだと稲毛か秋津のどっちかだろうね。
仕事サボってなんとか都合つけて行くなら駅から近い秋津希望だなw
土曜日の大分戦が15:00からだから、明日も15:00かな。

ところでブルガリアvsクロアチアはTV放送ないのかな。

323 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:17:46 ID:nXDTx62p0
静岡FCといえば、水野兄がいるな
残念ながら兄弟対決はできないねw

年齢からすると楽山と同級生だったのかな?

324 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:32:24 ID:7Ld7SySv0
>>322

6月8日(水) 1:10〜3:00 NHK衛星第一 W杯サッカー欧州地区予選「ブルガリア×クロアチア」

録画だけれど放送あるっぽいね〜
首位クロアチア追走の大一番ですな

325 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:33:22 ID:3e7uci9C0
>>323
そそ、水野兄は楽山と同級生。高校選手権で清水商業は、
ワラシさんの滝川二高と対決してる。

そんな話を二人で、サカダイのJ談かどっかでしてなかったっけ?

326 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:35:39 ID:j0DQ4ITR0
>>324
あーBSがあったか。
サンクスです。
この後がない一戦でストやんがどんなプレーをしたかを見たいから、録画でも見るモチベーション下がらないね。

327 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:39:54 ID:esaO2RLt0
>>311
むしろヤツはずーっとこうあるべきだ

328 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:49:10 ID:Fes6YyvX0
頑張れ!
俺達のオーストリア代表!
俺達のブルガリア代表!

厳しい厳しい、本当に厳しい欧州予選を勝ち上がってくれー!
そして、W杯で「JEFの・・・」と言わさせてくれー!
大先生の時のような興奮がまた見たいよ!

日本代表も頑張れ(棒読み)

329 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:52:33 ID:nXDTx62p0
>>325
thx! そうか、そんな関係があったのか

秋津だったら見に行ってみよう。


330 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:00:12 ID:qE9LeQyJ0
>>328-大先生の時
オッツェ??マスロバル??

331 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:00:50 ID:d6cdqxG10
知り合いのオーストリア人にハースの活躍のこと教えたら喜んでたよ
頼もしい助っ人をありがとうって書いておいた

332 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:01:00 ID:YdnqfZzT0
普通にジェレだろ

333 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:15:02 ID:wCDFhXMR0
水野の兄さんもイケメン(ちょい田舎ヤンキーっぽいが)だね。
コーキも兄ちゃんくらいでかければと思ったけど、スピードとか
小回りがスポイルされちゃってダメか。

334 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:32:03 ID:m/bSr9hG0
>>321
・無名の選手
・優秀な指揮官
・長年のくびき(ダメ社長、うちの場合は臨海)からの解放という上げ潮

鳥栖とうちは微妙にキャラがかぶってるんだよな。
J1に上がってきたら、御祝儀で「でんぐり」は奴らにくれてやって
うちらは「ポペ転」で勝負してみないか?
御大も含めてうちの「東欧カルテット」はキャラが立ってるんだし
ホーム移転の目玉として、利用しない手はないんじゃないかな?


335 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:41:22 ID:wCDFhXMR0
イクヲちゃんの場合、解説者としては逝っちゃってるのに、指導者としてリスペクトできる
稀有な例だなぁ。



336 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:50:06 ID:2CKqFBnM0
オーストリアもブルガリアもこのままじゃ厳しいもんな。
当然日本代表にはW杯出て欲しいと思うが、
欧州予選の厳しさを見ると申し訳ない限りだ。
アジアで枠を余計にとっててごめんなさいと。


>>330
もしや、今年からのサポか?

337 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:03:30 ID:m/bSr9hG0
日本代表が結局ドイツに行けることになったとしても
二人は心中複雑かもな。「えっ、あんなチームが(ry」

338 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:06:52 ID:fAkoroVK0
>>337
こっちの誤爆でしょ?
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111811190/

339 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:18:18 ID:Jsu5rZICO
>>334
がんがってる日本人選手はスルーですか?

つかうちは地味だと言われるが、日本人選手もスタメンはいい選手揃ってる訳で
そこを強調した方がいいんでないの?

340 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:26:18 ID:yHeSjbsM0
誰かドイツ語わかりますか?

177 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 18:01:47 ID:RPLLUHus0
ハースが日本を気に入って、知り合いや家族を次々招待し、
更に当初の2年契約をもう1年延ばそうかと話が載ってる様なのだが・・・
ドイツ語なので良く解らない

http://www.grazer.at/linkart.asp?artikelid=16701&KatID=6

341 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:35:41 ID:wCDFhXMR0
「梅雨と夏」をまだ経験してないのって怖いな。。。

えっ、ドイツ語? 分かるわけがありません。第二外国語だったんだけどなぁorz

342 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:41:17 ID:CwXZlDhe0
ほんとならウレスィ。凄くウレスィ。

343 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:45:00 ID:7Ld7SySv0
よし、訳してみる!(ドイツ語暦3年)

344 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:02:07 ID:tFUdWxmI0
元々2年契約じゃなかったっけ?

345 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:04:21 ID:tMfw9XWz0
>>343が頑張ってる中、明日の予定きました(TдT) 行けない…

346 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:07:16 ID:7CN33JwZ0
つか、うちは11日の試合が終わったらどこで合宿すんの?

347 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:10:08 ID:y+dnoqmg0
なんだ、明日は臨海か・・・公式戦以外で足踏み入れたことないな・・・

348 :最初の段落:2005/05/31(火) 19:24:34 ID:7Ld7SySv0
"幸せに包まれているハース"

遠く日本から招待されたシュトルムの選手であり、その契約から3ヶ月が経った"Hase"(←愛称?「ノウサギ」の意だからプレースタイルをもじったもの?分かりません)、
元シュトルムのストライカーであるマリオ・ハースは遠く日本のジェフ・ユナイテッドに所属し、とても日本に慣れているようだ。
『ここがとても気に入っているよ。街は美しく、食べ物もおいしいし、スタジアムも素敵だ。この前は浦和レッズと55000人の前で0-0の試合をしたんだ。』
と世界の端っこからハースは報告してくれた。なにしろ、"Hase"は自分の名前を声高に叫んでくれる日本のファンに感動し、すでに2年の契約を更に延長することも考えているのだ。
『なぜって、とにかく全てがうまくいっているんだ。』

349 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:28:05 ID:/jOH81i+0
自動翻訳では「浦和」と「浦安」以外なにがなんだか・・・

>>343 ガンガレ

350 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:30:21 ID:ASKwIanl0
>>348
GJ!!
嬉しくて涙が出てきそうだよ!
俺たちのスーパーマリオ最高だ!

351 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:32:44 ID:E9dWGral0
最近、村井出て行ってくれて良かったと思えるようになった。
水野が成長したし、何より村井を遥かに超える可能性を秘めてるし。
外国人皆当たりだし。

352 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:34:18 ID:xF3ZEpKx0

   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      
 ノ         ___ノ      
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     
  . |(●),   、(●)、.:|川   次も点取っちゃうぞー
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ
   /`ー‐--‐‐―´\      


353 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:37:51 ID:yHeSjbsM0
>>348
GJ!!!!
さすが、独語3年だ!

354 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:38:25 ID:83tU7O8z0
いつかこの人が監督をやることもあるのかな?
ウバたんの目が黒いうちは日本人よりは間違いなく可能性高いだろうけどw
http://www.fifa.com/en/news/feature/0,1451,107034,00.html?articleid=107034



水野はすごい勢いで成長してるよ。
今年に入ってからも目に見えて成長してる。
ワールドユースでさらに一皮剥けてくれると嬉しい。

水本はちょっと停滞気味だけど、同じく何かを掴んで帰ってきてくれ。
水本の場合はウチに入ったときにプレーが完成されてたような感じだから、少しづつ見直してるところかな。

>>351
マリオが左に開くのが好きで、水野は右ってことで今年は左右のバランスがいいんだよね。

355 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:42:55 ID:wCDFhXMR0
移籍して良かったとは思わないけど、
一番代わりの選手がいないと思っていた
村井の穴がきっちり埋まったのは確かだね。

「いなくってもなんとかなる」
ジェフの今までの歴史通りかな。

ただ選手層と言う面では茶野の穴の方が
ちょっと痛いか。

356 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:49:05 ID:VLS4Ri8g0
移籍金0にして放出らしいから中蛸を取ると言うのは・・・・・?
まあ、こないと思うが・・・・・

357 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:49:16 ID:/N+XAYEh0
>>348
GJ!
>スタジアムも素敵だ
スタジアムって、臨海のことじゃなかったのね。

358 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:51:29 ID:WANF3IP20
>>356
蛸イラネ

359 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:54:13 ID:X4cbR5CO0
明日トップチームは静岡FCなんだな。
水野の兄ってもうココにいないんだよね?
石川の兄弟はいるんだろうか。


360 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:54:29 ID:5RXSV1C/O
>>348
ハース様のファンになりますた(づД`;)

361 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:56:26 ID:wCDFhXMR0 ?
ようやくサカダイ読んだ。
彼はきっと大穴を狙いたいんだろう。

それよりもオサレの「みんなのパワーを送って欲しい」
にふいた。君は孫悟空かと。

362 :2段落目:2005/05/31(火) 19:58:53 ID:7Ld7SySv0
彼は故郷の親戚に毎日電話で連絡をとりあっている。それは電話線が焼け焦げてしまうほどで、その料金は処理しきれないほど(?)
しかし、その費用ももうすぐ減ることになりそうだ。妻のジークリンデがこの週末に、14日間の予定で愛するマリオのもとに行くことになっている。
『初めての短い訪問になるね、夏には2ヶ月ほど一緒にいるつもりだ。』とハースは喜んでいる。

>>357
スタジアムの形容詞"Tolle"は「ひどく悪い、羽目をはずした」という悪い意味もあり
そのあたりはハースの気持ちを推してはかるべきかとw

363 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:54 ID:vJDCL9E40
こりゃアレだ、蘇我スタで試合しちゃったりしたらマジだめ押しですよオイ。
俺たちのマリオ・ハース!

364 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:01:45 ID:pzkp9JFk0
ハースで盛り上がってるとこ悪いね

Jリーグチップス、いきなり巻だった
嬉しいよう(づД`;)

365 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:06:24 ID:PKAZKeGsO
Jリーグチップス、オレの周り(秋葉原・新小岩)で売ってる所無い・・・

366 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:13:32 ID:83tU7O8z0
>>363
マリオがちょっと前までプレーしてたスタジアム(大先生がウチに来る前も)
ttp://www.stadiumguide.com/arnold.htm

仙スタに近い感じだけど、規模的にも蘇我スタと近いし、きっと気に入ってくれると思う。

367 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:03 ID:9VB6enQ5O
http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019888.html

368 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:24:12 ID:tMfw9XWz0
また先頭打者出塁かよー

369 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:26:02 ID:vZFw5dJe0
>>366
15,400 seatsとあるね。
キャパは蘇我スタのがちょい大きいのか。

370 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:28:33 ID:xjC/QaD80
  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<せんきょにいこうね!
  
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=1445
ポスター出てる。テレビCMスポットも流れるのか・・・楽しみだな。
カプテンがピンで全国ネット出演CMは初?

371 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:26 ID:n6HgArjmO
>>365 おっ 今度新小岩で見つけたら教えますよー
秋葉もたまに行くんで


372 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:03 ID:FrSBKs7k0
「街は美しく・・・」か。
俺にはヨーロッパの街並みの方がずっと
きれいに見えるけどな。
どの辺が気に入ったんだろ?

373 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:54:00 ID:xY8zoeFg0
街は美しく・・・

臨海の周辺の景色を美しいと思った事は無いのだが・・・
姉崎もそうだよなぁ・・・
いろいろ弄ってるからこの先どうなるか分からないけど
蘇我もあんまり美しいとは思えない。
千葉駅の前の当たりもホームレスのオジサン達がごろごろしてるし
美しいと思えるのは海浜幕張のガーデンタウンとかか?

幕張駅前(海側)もある意味牧歌的で美しいといえば美しいが・・・

374 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:05:11 ID:wCDFhXMR0
そこで御大が住んでいらっしゃる浦安市ですよ。
新浦安や舞浜ならそれなりに美しいと思うよ。
俺の住んでる東西線沿線はあれだけど。

375 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:14:44 ID:mtMMyUfV0
海浜幕張は現代的な美しい街かも。
佐原は古都、小江戸って言われるような美しさがある街。


どっちも好きだな。

376 :続き…:2005/05/31(火) 21:17:00 ID:7Ld7SySv0
しかし妻ジークリンデにとっては2回目の訪問となる。他にも旧友のヘラルド・ヒデンが、最近3週間ほどハースのもとを訪れている。
ハースはこの親友に日本への航空券を誕生日のプレゼントとして贈ったのだ。そしてヒデンはイビツァ・オシムも訪ねた
―ハースのコーチであるオシムは、東京から7kmほど郊外にある浦安市にある家に住んでいるのだが―
ヒデンは("マリオ・ハース―フットボールの神"という横断幕で知られている(?))
オーストリアソーセージやシュナップ(火酒の一種)などすてきなお土産を持ってきていた。
オシムはこの第二の故郷であるオーストリアからの素敵なお土産にとても喜び、
ジェユ・ユナイテッドのトレーニングウェアを贈り、ハースも含めて日本料理でもって彼をもてなした。
ところで、ヒデンはハースに30本のDVDを贈ったのだけど、2週間後にはジェフの選手達に全てのフィルムが行き渡っていたとか…

ジークリンデが日本から帰ってしまった後も、連絡を取り合うことは快適なものとなるだろう。
『テレビ電話を買うつもりなんだ。それなら毎日ディスプレイ越しに会うことができるよね』とハースは語っている。

377 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:22:48 ID:CwXZlDhe0
秋葉系フィジコがマリオにスカイプを教えてあげれば、電話代で悩むことはなくなるYO

378 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:05 ID:tMfw9XWz0
まだやってたのかw
本当に乙

明日から新ニッカン君名乗っていいよ〜

379 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:17 ID:5JBd2D820
ナカタコうちには来ないかなぁ・・・。
ボランチ、CBの層厚くできるんだけど。

380 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:42 ID:7CN33JwZ0
フジ739のプロサッカーニュースでナビスコやってる、日立台の試合もやるのかなぁ?

381 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:50 ID:7CN33JwZ0
あ、きたきた、全ゴールやってくれたよ。

382 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:51 ID:4KAOqHCpO
自分は初めて買い求めたJリーグチップス2袋
いずれも田舎でした

383 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:33:49 ID:bV64rezP0
ナビスコのゴールやっと見れた
阿部→ポのパス素晴らしかったですね

384 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:30 ID:154veyrx0
今日2袋買った、Jチップス。
ジェフの阿部と大分の阿部でした(笑)


385 :終わり:2005/05/31(火) 21:45:22 ID:7Ld7SySv0
また一番近いだろう訪問も予告されている。ハースの父親のヘルベルトは日本を訪れているところだ。
『秋には2回ほどオーストリアのチームを訪ねようと思っているよ、12月にはシーズンも終わることだしね。
でもそれは退屈だからって訳じゃあ全くないんだよ。』と小さなトヨタの車を買ったハースは語っている。
彼はこれまでジェフ・ユナイテッドで3つのゴールと7つのアシストを記録している。

またハースはシュトルムの選手とも密に連絡を取り合っているようだ。今週はシュトルムはダービーマッチを控えている。
彼は昔のロッカールームの同僚たちをまたすてきな言葉で励ましているのだろう。


あぁスレ汚しスマソorzドイツ語の勉強になりました。

386 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:21 ID:5IYzTRer0
こんな時にすまんですたい。夢、また止まってます。今度もサーバーじゃなくて
フレッツの障害。

387 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:33 ID:cPdqMyEY0
>>370
全国て、

388 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:05 ID:/jOH81i+0
>>385

ガンガリましたね、乙でした

つ「優」

389 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:12 ID:4cQByJgU0
以前、新浦安駅のコンコースでオシム親子に遭遇しました。
御大は、オフなのにいつものジャージ姿でした。
(*´Д`)ハァハァ


390 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:04 ID:96dogfz60
今日大津高校の坂本と市原が千葉の練習に参加してました,櫛野といろいろしゃべってますた

391 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:09 ID:Jsu5rZICO
>>387
全国ではないけど、
東京でもこの前千葉県の選挙のCMやってたから
キャプテンのも見れるかなぁ・・・


ちなみにプロサッカーニュースって再放送ある?
見逃したorn

392 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:10 ID:x3kp6hlY0
>>7Ld7SySv0

乙でした。

393 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:12 ID:9YiaCyeQ0
>>385
ありがとう!乙です。

394 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:48 ID:0zMmmZxF0
>>385
乙ですた!ハースの人柄の良さが分かる記事&訳ですな。
オシムは日本酒好きみたいだけど、マリオはどうなんだろ。

395 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:53:10 ID:83tU7O8z0
>>385
つ「A」

>>390
坂本と市原て・・・

396 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:29 ID:LklPbEga0
おお市原君練習きたんかー。名前といい高校といい縁がありそうなので
きてほしいな。
姉崎日記やっちまったね。”コミニュケーション”。。

397 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:37 ID:V7vZcbiS0
週末はハッスルタイムだね

金曜日のバーレーン戦でちょい夜更かしして
朝起きたら臨海へ行く準備して
ゴゴゴ

日本代表とジェフ千葉の両方が勝ってくれたら
自分にご褒美を買ってあげる予定(違

398 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:53 ID:bV64rezP0
>>391
06/01 04:00〜05:30
06/01 08:00〜09:30


399 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:16 ID:WANF3IP20
>>390
巻は・・・・・?

400 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:21 ID:Jsu5rZICO
>>398
サンクス
これってJリーグセットで見れるんだよね?
明日は会社代休だからゆっくり見れそう

401 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:16:06 ID:FcovZQR70
市原が増えると
市原充喜の応援にかこつけてあっこちゃんが出来なくなると思うのだが如何?

402 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:22 ID:83tU7O8z0
>>400
よくみたらIDが・・・

>>401
別にあっこちゃんの歌詞がいちはらである必要はどこにもない。

403 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:19:44 ID:sB1T+fi80
ナビスコ決勝トーナメントって抽選でカード決まるの?

404 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:31 ID:sB1T+fi80
>400
すげええ!!
今すぐ代表板池!!!

405 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:18 ID:5RXSV1C/O
大津の市原ってまだ2年じゃなかったっけ?

406 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:32 ID:FcovZQR70
でも「いちふな」とか「いちはら」みたいに4文字じゃないと収まりが悪いじゃん。

407 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:48 ID:5IYzTRer0
代表板ではID変わっちゃわない?

408 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:26 ID:WANF3IP20
「ジェフちば」でいいと思うのだが。
もしくは「いちば(ry」

409 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:27:57 ID:LklPbEga0
>>405
三年みたいよ。
ttp://www.forza-kumamoto.net/deta/sonota-kumamoto.html

410 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:28:37 ID:D4pDJPPYO
>>385
ホンヤクンまじで乙!
ありがとう、もうマリオは俺の中で無限UPですよ!

411 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:44 ID:9rHnOqf80 ?
っていうか、あっこちゃんいらないって話だから

412 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:35 ID:5IYzTRer0
http://www.forza-kumamoto.net/deta/j-team.htm

>409のサイトをいろいろ覗いてみたら、千葉に第三のチームがあるんだな。まだ3部だけどw

413 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:33 ID:9rHnOqf80 ?
DF坂本和哉
類まれな素質を秘めるレフティー
大きな可能性を秘めた「素材」。
左足から繰り出される正確なロングキックに加え、
ポジション取りのセンスのよさ、競い合いのうまさも光る。
平岡監督が「根性ありますよ」と太鼓判を押すように、
精神面でのタフさも頼もしい。
U−17代表では左SBでプレーすることが多いが、
大津では主にCB、ボランチに入ってプレー。



FW市原大嗣。上半身をうまく使った突破など高さとうまさを兼ね備え
得点能力が高い。パス交換にアクセントをつけるポストプレーも見せる攻撃の柱。
U−17日本代表候補。


この2人は既に浦和の練習にも参加してた模様

414 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:02 ID:0BH7xxKA0
そんなことよりユースからスーパーなのが出てきてほしい

415 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:44:13 ID:V7vZcbiS0
あっこちゃん新バージョンで復活希望

おーおーおーおお おおお お〜おお おおおお〜 (ゆ・ない・てっ・ど)
おーおーおーおお おおお お〜おお おおおお〜 (ゆ・ない・てっ・ど)
じぇふちば〜! じぇふちば〜! じぇふちば〜〜!!

416 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:16 ID:hIYrHstu0
>>414に同意
来る人は拒まず、去る人は追わず

417 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:34 ID:9rHnOqf80 ?
>>415


ダ  サ  い

418 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:11 ID:WANF3IP20
>>417
いまのアレアレとどっちがださい?

419 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:32 ID:V7vZcbiS0
>>417
このメロディーは、耳残りしていいと思うんだけどなぁ〜

420 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:21 ID:hIYrHstu0
>>415 >>417
この前の柏戦の試合前にやった、オブラディ・オブラダはまたやって欲しいな
フラッグが右に左に揺れてなかなかいいと思った。

それとゴールが決まれば必ずオブラディ・オブラダをやって欲しい

421 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:53:21 ID:JkCrgrma0
ポの人

ぽーぽーぽーぽぽ ぽぽぽ ぽ〜ぽぽ ぽぽぽ〜 (ぽ・ぺ・す・く)
ぽーぽーぽーぽぽ ぽぽぽ ぽ〜ぽぽ ぽぽぽ〜 (ぽ・ぺ・す・く)
ぽぺすく〜! ぽぺすく〜! ぽぺすく〜!(がび!!)


422 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:08 ID:0xg1MzON0
>>421
それ、すっげーやだw

423 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:11 ID:PKAZKeGsO
ちょい亀だけど

>>371
サンクス!感謝です。

>>385
GJ。乙であります

424 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:07 ID:5IYzTRer0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116863549/299

臨海腐敗伝説と対みたいだ。

425 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:16 ID:NZrDJOaE0
>>421
コーヒーふいた

426 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:19 ID:vJDCL9E40
サポソンの話題なところで歌いたい俺がきましたよ。
OFFSPRINGの「Neocon」なんてサポソンにどうだろう。
ほかのサポがもう使ってるかなあ?

427 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:40 ID:3e7uci9C0
>>385
ありがとー&乙。

大津高の市原は大分が狙っていると、以前ここでも噂になったが、
坂本ともども、こっち来なさい。姓が姓なんだからさ。
もっともFWは大変だw。

428 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:25:06 ID:4I4bBFIb0
>>426
メロコアなんて幼稚なもんダメ。
それにOFF SPRINGアメリカのバンドだろ。
まぁグリが去年からやってるコールの元ネタはダッセェ
スカコアのバンドらしいが。

っていうか、そういうことはここじゃなく
ゴール裏スレでやってくれよ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)