5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリ番ゾロ番阻止祭り継続中 ジュビロを騙ろう270

1 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/28(土) 23:38:49 ID:f3hjb72m0 ?#
    ソwwヾミミ    
    》6 `─´)   
  と⌒     て)
     (  ______三フ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡@
     )  )
     レ'

岡本ゴルしますた。親善試合だけど。

前スレ
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116505844/

2 : ◆PUMA/ywnQg :2005/05/28(土) 23:40:03 ID:GA1s6Yx+0
2

3 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:35 ID:j0pxaySC0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ3

4 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:39 ID:CXg5AcIg0
>>1
おつ!

5 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:47 ID:Zs+OtDWm0 ?
茶野さん

6 : ◆NANA6psxwY :2005/05/28(土) 23:42:13 ID:Ah6DzEm/0
としひろー

7 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:17 ID:pqerzvbB0
アオザイギャルにもモテモテ?ナナン

8 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:44 ID:j0pxaySC0
|・e・)

9 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/28(土) 23:42:48 ID:f3hjb72m0
リ6` ワ´)人(∵)ノ

10 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:52 ID:j0pxaySC0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ隊長

11 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:01 ID:j0pxaySC0
|・e・) チッ

12 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:07 ID:pqerzvbB0
にょさん‥

13 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:19 ID:Zs+OtDWm0 ?
サポ

14 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:24 ID:z3OBMc2s0
俊哉。

15 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:36 ID:Zs+OtDWm0 ?
村井さん

16 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:52 ID:Zs+OtDWm0 ?
ヨンス

17 : ◆NANA6psxwY :2005/05/28(土) 23:44:41 ID:Ah6DzEm/0
俺たちの俊哉は10番だけど

17番はヨシアキ!

18 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/28(土) 23:45:17 ID:1Oe+3WN70
まえだー

19 : ◆PUMA/ywnQg :2005/05/28(土) 23:45:18 ID:GA1s6Yx+0
なる

20 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:46:10 ID:7EEoGKi3O
仁一郎

21 : ◆NANA6psxwY :2005/05/28(土) 23:46:39 ID:Ah6DzEm/0
よーへー

22 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:46:46 ID:pqerzvbB0
カレンWYガンガレ

23 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/28(土) 23:46:51 ID:f3hjb72m0
|∵)人(´∀`#)

24 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:49:26 ID:oW4LR4F10
ウリだけの俊哉

25 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:49:39 ID:j0pxaySC0
        〆⌒ヽ 
       ⊂  ・e・)    
       /   ノ∪
       し―-J |l| |   
          ノノ.ヘヽ -=3 ペシッ!!

26 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:49:52 ID:pqerzvbB0
999 U-名無しさん sage New! 2005/05/28(土) 23:48:42 ID:GA1s6Yx+0
1000なら次スレはにょさんがキリ番ゾロ番全部ゲット


1000 U-名無しさん sage New! 2005/05/28(土) 23:48:43 ID:CXg5AcIg0
>>988
ありがd♪
っγ

>>984のスレ立てしたあなたにプレゼント

 γ
|∵)

27 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/28(土) 23:50:23 ID:f3hjb72m0
 γ γ
(∵;Ξ;∵) <なんか植えられた!1000取った人になんか植えられた!

 γ
|∵)ノ <モリゲ菊地

28 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:50:45 ID:Zs+OtDWm0 ?
ワロタ

いろんな意味で前スレ1000GJ

29 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/28(土) 23:51:00 ID:1Oe+3WN70
        @@@
      @^o^)
       ψ
        (∵)

30 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:33 ID:j0pxaySC0
 |  |
 |_|・e・) 30
 |文|⊂)
 | ̄| U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:36 ID:Zs+OtDWm0 ?


32 : ◆NANA6psxwY :2005/05/28(土) 23:51:39 ID:Ah6DzEm/0
>>27
妖怪アンテナだよ、きっと

八田ママン

33 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/28(土) 23:53:31 ID:f3hjb72m0
      (´∀`#)
       γ
        @@@
      @^o^)
       ψ
        (∵) <・・・・・・・・

34 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:55:51 ID:Zs+OtDWm0 ?
豪くん鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

35 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:59:53 ID:pqerzvbB0
俺だけの

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:01:31 ID:9mIoerz10
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っジンギュ

37 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 00:02:55 ID:TVIyMRpw0
に し の

38 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:17:30 ID:UEjjI+oMO
背番号ゲットぐだぐだだわ

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:14 ID:jprBZKKF0 ?
背番号ゲット2勝4敗orz

40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:14:15 ID:UEjjI+oMO
40

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:40:22 ID:dBSHJ+wJ0
今、隊長のスカパーのCMやっとった!かっこええわ〜

42 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:16:07 ID:9mIoerz10
   ( ・e・)      秒刊の100をゲトしたいですが我慢ですにょ   
 __(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/___/


43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:26:20 ID:ncVQwVg50
>>42
ごめん、取ってきちゃったw

44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:33:19 ID:yG+zn5Kw0
岡本ゴール キャプ動画いるひといます?きたねーけどw


45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:34:18 ID:iYuVC7i40
欲しい!おながいします!

46 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 02:34:42 ID:TVIyMRpw0
>>44
ノシ
そんの気にしないであげてくださいな

47 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:38:06 ID:yG+zn5Kw0
うい じゃ今からあげるて来る。

48 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 02:39:23 ID:TVIyMRpw0
ワクワク

49 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:46:49 ID:yG+zn5Kw0
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_4313.zip.html

key 2005/05/29

動画というよりはパラパラ漫画だ・・。きたいせんでくれ。

50 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 02:57:14 ID:TVIyMRpw0
>>49
ありがとー
綺麗なゴールだね!
前だのスペースをつくる動きもよかったー

おまけはよくわかんなかったけど・・、なに?

51 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 02:58:30 ID:TVIyMRpw0
ごめん、わかったよ、おまけ!

惜しいシーンで頭かかえてたのね、達也が

52 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:59:51 ID:yG+zn5Kw0
あぁ おまけはキャプがまにあわなくてねw
ちょうどいいところにこぼれてきて、フリーだったんだけどはずした奴。
頭抱えてるところは入ってたんで、いれてみた orz

53 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:00:31 ID:iYuVC7i40
>>49
いただきました。ありがd!
充分動画です。w

しかし、きれいに通ったなぁ。
おひさるでは前田のアシストになってるけど、太田じゃないかな?
右に流れてるのが前田のような希ガス

54 : ◆NANA6psxwY :2005/05/29(日) 03:03:04 ID:TVIyMRpw0
>>53
そうそう、太田のパスだね

55 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:07:56 ID:iYuVC7i40
やっぱそうだよねぃ。
ってことは、また太田は得点に絡んでるのか。すげいな。

(´-`).。oO(何気に前田をおとりにすることが多い太田・・・)

56 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:19:26 ID:VGho48NX0
テレ朝で隊長

57 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:21:40 ID:iYuVC7i40
頭の部分の録画が出来なかった・・・orz

58 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:34:06 ID:VGho48NX0
テレ朝ACLきたよ

59 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:35:53 ID:VGho48NX0
あっさり終了 orz

60 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:38:40 ID:3qZvj1SG0
俺ジュビ

61 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/29(日) 08:47:22 ID:kbnMiqrL0
>>60
曽○○志

○の中に適当な漢字を入れて
鳥人の名前を完成させよ。

62 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:30:04 ID:M/al3e9d0
>>61
曽奈波志?

63 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/29(日) 10:07:45 ID:nS7cqsj80
>>62
補習

64 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:08:40 ID:rk78nAVL0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っおはいおございます!

今日の深夜、NHK-BS1でACLダイジェスト放送するですにょ
予約するですにょ

65 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:23:30 ID:g9mWr9Fw0
ベトナム選抜戦は1−2。後半から出場の岡本が18分に右足でゴール。
トップチーム初出場で結果を出した。ベトナム選抜は6月4日からホンダ杯に
出場するチーム。効率よく2点を奪われ、終盤は名波を1ボランチにして
3−4−3の布陣で攻め立てたが、そのまま試合終了。

U−20代表にカレン・船谷・松井が選出。新潟県内での合宿は31日まで続き、
いったん解散。6月2日に再集合して翌3日にオランダへ出発。
10日にオランダ、15日にベナン、18日にオーストラリアと対戦する。
大熊監督「ベスト8は越えたい」

開幕直前の6月7日に20歳になるカレンは誕生日から2年以内に国籍を
選択しなければならない。現時点では日本国籍を選ぶ方針だが、
英国国籍を選択すれば人数の制約を受けないEU圏内選手となるため、
欧州クラブにマークされる存在になる可能性も。
カレン「これで世界にアピールするチャンスを得た。ゴールを決めて
     日本に帰ってきたい。今はJでプレーすることしか考えていない。
     でも将来的には海外でやりたい気持ちもある」

66 :専務XX ◆5JUBILOsVA :2005/05/29(日) 11:28:18 ID:sRQKWr3y0
まだ2年猶予があんのね
もしも、もしも英国籍を選択したとしても、在日枠で外国人枠は問題ないんだよね?

まー普通に日本国籍選ぶと思うけど

67 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:28:28 ID:rk78nAVL0
⊂⌒ っ・e・)っ 岡本カッコいいよ岡本
          マシューもちょっとだけど出られて良かったですにょ

68 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:29:07 ID:rk78nAVL0
⊂⌒ っ・e・)っ あっガリガリ君だ

69 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:31:17 ID:rk78nAVL0
>>66
北アイルランド(英国)籍を選んだ後は難しいんじゃないですかにょ?
高校まで日本に出てればOK?>在日枠

70 :専務XX ◆5JUBILOsVA :2005/05/29(日) 11:32:35 ID:sRQKWr3y0
高校まで日本の教育受けてればオッケーじゃなかったっけ?

71 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:36:11 ID:qeWR2PSu0
>>66
あと2年で結果出して欧州で呼ばれるような形になれば、確かに有利になるね。
でもWCに出たいなら日本国籍の方が選ばれやすいだろうし。
とりあえず海外も視野にいれてるなら、いい代理人選んでおいてくれ。って感じ
移籍で所属クラブともめるような奴はカンベン。
うちのフロントは交渉事、ヘタクソだし。

72 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:36:15 ID:rk78nAVL0
これに該当するですかにょ


外国籍扱いしない選手の登録
日本で生まれ、“学校教育法第1条に定める学校で教育基本法第4条に定める
義務教育を受けている選手または義務教育を修了した選手”、あるいは“学校
教育法第1条に定める高等学校または大学を卒業した選手”は、日本国籍を
有しない場合でも、外国籍選手とはみなしません。但し、この場合の選手の
登録は1チームにつき1名に限られます。

73 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:37:08 ID:g9mWr9Fw0
外国人枠の残りが心配になるほどの活躍をしてもらいたい

74 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:38:07 ID:rk78nAVL0
>>71
カレンはアイルランド代表になりますからにょ
日本よりはるかにはるかに厳しいですにょ
ヨーロッパのクラブでプレーしたいならEU外枠にひっかからない英国籍を
選んだほうが得ではありますが

75 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:38:40 ID:rk78nAVL0
>>74
脱字 「北」アイルランド代表

76 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :2005/05/29(日) 11:40:50 ID:OFptB6q70
何より可憐が海外に興味持ち出したことにビックリなわけだが。

>>72
可憐って日本生まれだっけ?
だったらあてはまると思うよ。

77 :専務XX ◆5JUBILOsVA :2005/05/29(日) 11:41:03 ID:sRQKWr3y0
でもWYに出場しちゃったら北アイルランドの代表にはなれないんじゃなかったっけ?

78 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:43:02 ID:rk78nAVL0
芸スポ+板読んできたら、二重国籍の選手の場合は1回だけ変更できると
書いてありましたにょ

79 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:44:33 ID:rk78nAVL0
>>76
ソースはスポニチでしたにょ

80 :専務XX ◆5JUBILOsVA :2005/05/29(日) 11:48:14 ID:sRQKWr3y0
外国人枠といえば、とりあえずヨンスもグラウもそのままっぽいね
優勝狙うなら補強も視野に入れたほうがいいと思う

二人とも貢献度ほぼゼロだし

81 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/29(日) 11:48:18 ID:Y0ZUac1p0
まぁまずWユースで活躍しないとどうにもならんけどな。

82 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:50:52 ID:kTs5WWEA0
某所によるとうちに入団キボン?の市船のチームメイト田中恒太くんに
「恒太がうちにくるころにはボクはいないなーはっはっは」とか
いってるらすいよ >カレン

83 :空気を読まない日替わりさん:2005/05/29(日) 12:24:51 ID:YdYNeD8F0
カレンのことだからそこまで気にしないでいいと思うけど。

海外の話は記者の誘導尋問っぽい気もするし。

84 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:32:58 ID:JfXd3FFQ0
カレンは海外移籍の話題よくいってるじゃん。別に誘導尋問じゃないと思うけど。
ただ、あのレベルじゃむりぽ。あと2.3年すれば化ける可能性もあるけど。

ところで、おかもっつゴールはみれました?初うpなんでジシンナッシング。

85 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:40:48 ID:kTs5WWEA0
>84
ばっちり見れたよ、ありがd
DFの1歩前に入る動き、その後DFとGKの先に打つ動き、
上出来だね。太田のパスも前田のDFを引き連れる動きもよかった。

86 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/29(日) 12:49:13 ID:Y0ZUac1p0
>84
見られました。ありがとうございます。

87 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:52:56 ID:JfXd3FFQ0
見れてよかった。
岡本はポジショニングが良いんだろうか。
期待しちゃうなー。

88 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:59:51 ID:A67S73Pn0
グラウ、チェより全然頼りになる>岡本

89 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 13:03:00 ID:i3oquOEV0
カレン、少しは英語喋れるようになったのか…?

90 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:27:38 ID:dBSHJ+wJ0
>>89
I can speak English! I like soccer very much!!

こういうレベルだと思われ

91 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/29(日) 17:06:43 ID:Y0ZUac1p0
それでは100を狙うか。

92 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/29(日) 17:56:52 ID:6WI7Y2mz0
|・0・) <あいきゃんすぴーくいんぐりっしゅ、あいらいくさっかーべりーまっち。>>90

|∵) <(・・・・よし、辛うじてカレンレベルは英語いける)

93 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:04:30 ID:e7qc1LlV0 ?
((((;`Д´)≡⊃)∵)、;'.・

94 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :2005/05/29(日) 18:19:06 ID:kpjQH12g0
キリ番阻止したらいいことある?

95 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:23:26 ID:dBSHJ+wJ0
>>94
俺の音痴な歌うp

96 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/29(日) 18:26:13 ID:6WI7Y2mz0
|∵)っγ <頭に植えたらオバチャンが生えてくる不思議な苗。>>94

97 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:11:09 ID:JSSerL8eO
人稲杉

98 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 19:14:25 ID:i3oquOEV0
|θ^) ヒョイ

99 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 19:15:00 ID:sRQKWr3y0
ネタ無い品

ちょっとガリガリ君補充しに行ってくる

↓100

100 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 19:15:12 ID:YgvIAm0R0
|▼)・)

101 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:50:58 ID:FFAfk8IQ0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ101

102 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:56:49 ID:ljPLCcFm0
>>101
にょさんにとっては全てがキリ番w


ヴェルディ戦のチケの売れ行きがいいのは、やっぱ3連休だからか?




103 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:59:21 ID:FFAfk8IQ0
>>102
|・e・) 悔し紛れですにょ


ヴェルディ戦チケ売れ行きいいんですかにょ?
今日7月のホーム戦とPSM清水戦のチケ勝ってきましたにょ

104 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:05:05 ID:ljPLCcFm0
>>103
自分も、7月のチケ買ったけどヴェルディ戦だけS指定ホーム側が
売り切れだった。
売り切れはぴあだけかな?


105 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:18:34 ID:UVvztFfrO
アジアのショボイ代表チームに、負けちゃう恥晒しなjLeagueチームの阿保サポが溜まってるのは此処ですか。

106 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/29(日) 20:28:39 ID:QGk4tgGz0
「此処」って何て読むん?どこですか。でいいのか?

107 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/29(日) 20:33:50 ID:6WI7Y2mz0
|∵)y-~ <おせーよ携帯師匠、せめて昨日のうちに来いよな。>>105

108 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:34:47 ID:CNoidNQa0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ



と⌒`つ ´D`)つ きょうはなんがつなんにちなんようびれすか

109 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:38:19 ID:CNoidNQa0
と⌒`つ ´D`)つ ひといね・・・

110 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:38:48 ID:CNoidNQa0
と⌒`つ ´D`)つ ・・・



111 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:38:53 ID:CNoidNQa0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ 111

112 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:39:34 ID:z1nJs4g/0
じばくちゃんの連投に敗北・・・

過去ログ(J夢タソに感謝)
ttp://sakaita.hp.infoseek.co.jp/katarou.html

ひなんじょ
ttp://shelter.s79.xrea.com/shelter/

113 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:43:40 ID:FFAfk8IQ0
⊂⌒ っ・e・)っ スイカ食べてた自分は勝ち組


>>104
S指定ホームなんて!お金持ちですにょ!
今回は黙ってフリーゾーンにしてみましたにょ

114 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:44:32 ID:CNoidNQa0
そーいや、ばいえるん戦の会員先行ってどれくらい売れるかねえ

115 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 20:48:27 ID:i3oquOEV0
即日完売

116 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 20:48:41 ID:YgvIAm0R0
浜松の警備会社のCMで「警備は人間力」みたいなこと言ってた _| ̄|○

117 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:49:19 ID:FFAfk8IQ0
会員先行が売れなくても無問題ですにょ
ブンデスリーガの王者ですし一般ではけるはず・・・

http://soccernet.espn.go.com/team?id=132&cc=4716

118 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:49:28 ID:CNoidNQa0
>>115
ですかね・・・

119 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:49:47 ID:FFAfk8IQ0
>>115
⊂⌒ っTeT)っ オバチャン、当日電話できな自分はどうしたらいいんですかにょ

120 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 20:50:17 ID:i3oquOEV0
>>118-119
ちょーてきとーに言ってみただけ

121 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:50:56 ID:CNoidNQa0
>>120
(ノ`D´)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ 

122 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:54:10 ID:FFAfk8IQ0
カーン、ルシオ、リンケ、リザラス、ショル、フリンクス、ゼ・ロベルト、
バラック、イェレミース、ハーグリーブス、ダイスラー、ピサロ、ツィクラー

日替わりさんが解説してくれるはずですにょ♪

123 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 20:54:11 ID:sRQKWr3y0
僕の予想だと指定の良席以外は全然余裕じゃないかな

124 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:55:03 ID:1O78ChE20
海外チームとの試合はお高い席から売れていく傾向なキガス
バイヤーって日本にファンクラブとかあんのかな
磐田の会員予約一番乗りならまず売り切れないだろw
レアル戦はなんだかんだと即完しそうだが

125 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:19 ID:FFAfk8IQ0
>>123
セルジオ乙

>>124
レアル戦ってホントにありますかにょ?
音沙汰が全然ないんですが・・・

126 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:26 ID:6xo9Ij2n0
どうせガラガラだろ。とかおもってるんですがw

127 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:57:15 ID:1O78ChE20
>>124 自己レス
×磐田の ○磐田が

ちなみにハンブルガー戦は全然売れてない様子‥

128 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 20:57:31 ID:YgvIAm0R0
ガラガラだよなぁ
会員割引ないしさ

129 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 20:58:10 ID:CNoidNQa0
いやぁ、さすがにガラガラはないでしょ


レアル戦音沙汰ないねぇ
あそこが一番ミーハー海外厨に囲まれてうざそうだから
なけりゃないでいいんだけどさw

ぽしゃったか、調整中かどっちかだろうけど
うちともういっこどことやる予定だったっけ?

130 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 20:59:40 ID:sRQKWr3y0
ガラガラはありえない。週末だし
でも争奪戦になるほど人気でも無いと思う

W杯直後だったらカーン人気で争奪戦だったかもね

131 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:00:31 ID:uZO7ryHd0
所詮プレシーズンマッチだから、遠くのバイヤンより近くのりばぽですよ。

132 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:01:16 ID:CNoidNQa0
>>131
にょ?どういう意味?

133 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:01:35 ID:YgvIAm0R0
しかし、どの席買うか悩むなー
席割り微妙

134 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:48 ID:1O78ChE20
>>125
一応日程でてるけどね<レアル戦
ちなみに某旅行会社ではもうツアー日程(ホテル一泊プラン)出してるしw
http://www.serie-net.com/
>>129 ヴェルディ

135 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:04 ID:FFAfk8IQ0
清水とリバポの試合、結構人が流れそうですにょ
なんたって欧州王者ですからにょ

136 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:02:22 ID:YgvIAm0R0
>>131
あー、日本平でエスパルスvsリボパあるんだよね


137 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:02:38 ID:sRQKWr3y0
>>132
同じ日?にエコパでリバプールと清水が試合すんのよね

うちもエコパでやってくれれば良かったのに
もしくはヤマスタ

138 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:03:01 ID:CNoidNQa0
ああ、そういうことか


てかガリガリ君ってしぇんむ?

139 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:03:38 ID:sRQKWr3y0
ガリガリ君はガリガリ君です。きっと

140 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:03:39 ID:YgvIAm0R0
昨日のナビスコの帰りにドリームハウス寄ったけど、リバポ戦のチケみんな買ってたな
買ってたのは清水サポだけどw

141 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:04:04 ID:CNoidNQa0
専務じゃん

142 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:04:48 ID:CNoidNQa0
>>140
そりゃあそうだろう。。。


つか、ジュビサポでもライト層なら見に行くかもしれないけどさ
どうなんだろうね<りばぽ

143 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:06:08 ID:YgvIAm0R0
リバポ、欧州王者になったから行く人いるだろね


144 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:08:53 ID:sRQKWr3y0
リバポ戦は水曜か。こりゃガラガラ君かもしれんね

145 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:30 ID:uZO7ryHd0
>>140
たしかまだ清水の会員先行発売しかやってなかったような。ぴあのプレリザーブが
6/4からだから。

146 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:11:51 ID:CNoidNQa0
同じ日じゃないならあんまし関係ないんじゃない・・?<りばぽ戦

147 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:12:18 ID:1O78ChE20
今年もバルサとやってほしかったな〜
仕方ないから鞠との試合行ってきます
ロナウジーニョ来ないけど (´・ω・`)

148 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:14:50 ID:sRQKWr3y0
こんだけ海外のビッグクラブがくるなら
ビッグクラブ同士で対戦したほうが客入りそうだよな

149 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:15:08 ID:YgvIAm0R0
>>148
だよねー

150 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:16:16 ID:CNoidNQa0
>>148
客は確かに入りそうだが
でもそれもなんだかな・・・

151 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:30 ID:nz2FRIaUO
ヤマハがスポンサーでヤマハカップを開催して
ビッククラブとジュビロが戦う裏世界クラブ選手権を
開催すればいいじゃないかな

152 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:20:46 ID:CNoidNQa0
ループ話題だったらスマンが
ばいえるん戦って代表組は出れんのだっけ??

153 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:54 ID:1O78ChE20
去年同時期にバルサとレアルが来日してたから
どうせならクラシコやってくれ、とちょと思ったw
殺伐としないクラシコもつまらんが

154 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:21:27 ID:uZO7ryHd0
>>151
東南アジアのクラブばっかりだっかりして

155 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:21:33 ID:sRQKWr3y0
>>152
東アジア選手権とやらで出れないはず

156 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 21:22:18 ID:CNoidNQa0
あーあーあー
それがあったっけか


まあ、代表組出れないなら、若い子見れるからそれはそれでいいんだけど

157 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:25:18 ID:1O78ChE20
代表マコスレより

416 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/29(日) 20:09:59 ID:gE3+60i/
試合中はキレやすいマコも(・∀・)イイ!!

移動中に遭遇した時、丁寧に対応してくれた上にそっぽを向いてる
他の選手に声をかけてくれたお陰で沢山サイン貰えたことがある。
マコ、いい人だ…(;つД`)

そっぽ向いてた選手は福西に1000ガバス

158 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:28:28 ID:ynxBd9930
>>157
おまえは狭い世界で生きてるんだな

159 :空気を読まない日替わりさん:2005/05/29(日) 21:29:22 ID:YdYNeD8F0
瓦斯戦もあるからガラガラじゃない?

>122
モヒョ。

カーン:元霊長類最強GK。衰えはあるものの、反応の良さと威圧感は最強レベル
ルシオ:あがるの大好きブラジル代表CB
リンケ:強さを持つ元ドイツ代表CB。スピードはふじこ
リザラズ:元フランス代表の世界最高左SB。衰えは隠せないが・・
ショル:元ドイツ代表ふっさふさ。アーティスティックな選手。
フリンクス:総合力の高い自称ドイツナンバー1MF。ドイツ代表
ゼ・ロベルト:ブラジル代表MF。転倒屋さん
バラック:ドイツ代表の皇帝。世界最高のMFの一人。
イェレミース:元ドイツ代表ボランチ。中盤の殺し屋。
ハーグリーブス:伸び悩みを見せるイングランド代表。ボランチ、SBどこでも能力の高すぉ見せる
ダイスラー:鬱病ドイツ代表。技術力の高いスーパーマリオ。永遠の期待の選手。
ピサロ:ペルー代表ストライカー。総合力の高いオールラウンダー。

微妙に出るんだか出ないんだかが多い気がしますにょ。

160 :空気を読まない日替わりさん:2005/05/29(日) 21:32:50 ID:YdYNeD8F0
ちなみに公式がうちよりよっぽどしっかりしているので日本語ページもあるのでマジオススメ。

バイエルンへようこそいらっしゃしませ
http://www.fcbayern.t-com.de/jp/index.php


161 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:37:41 ID:6xo9Ij2n0
というか海外のサッカーチーム(トップリーグに所属しているチームの
ホームページなら、大抵どこのJのチームのHPより充実してるよね。
ラジオ、ネット中継、コミュニティ、怪我人情報etc
ハッキリとこの分野では日本が遅れていることを痛感させられるし
できることをしてないと思うと、いらいらもする。

162 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:39:19 ID:sRQKWr3y0
ジュビロもバイヤンに負けないように遠州弁ver.のページを作るべきだら

163 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 21:45:57 ID:sRQKWr3y0
スレストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwww



そーいや、チームは来週の日曜までオフなのね

164 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:52:00 ID:fyhW50GS0
さて、そろそろサンデースポーツですよ。
福西特集やるんだよね?

165 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:53:14 ID:7b9semYx0
>>164
正座して待機中

166 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/29(日) 21:55:27 ID:YgvIAm0R0
>>164
そーですたな

167 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 21:58:54 ID:i3oquOEV0
ジュビサポは少ないだろうけど
国立で土曜の夜なら、それなりに人は入るんじゃねーかね

168 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:10:29 ID:FFAfk8IQ0
>>159
|・e・)っ旦~ 日替わりさん乙ですにょ

なんかハーグリーブス売られそうとかゼ・ロベルトもいなくなりそうとか
書いてありましたにょ>バイヤンスレ

169 :ガリガリ君XX:2005/05/29(日) 22:15:32 ID:sRQKWr3y0
ゼ・ロベルトは村井さんがライバルに挙げてたから来て対戦してくれ

170 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:25:13 ID:FFAfk8IQ0
>>169
ということは左サイドの選手なんですにょ
ただ今バイヤンスレ絶賛ROM中ですにょ

171 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:28:21 ID:1O78ChE20
>>168
ハーブリーグスまじで〜  _| ̄|○

172 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:34:49 ID:FFAfk8IQ0
>>171
噂ですにょ
貧乏がみんな悪いニダ

173 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :2005/05/29(日) 22:53:30 ID:OFptB6q70
ま〜ず〜しさに〜負けた〜

174 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:56:56 ID:FFAfk8IQ0
いいえ 世間に 負けた〜

175 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 23:02:06 ID:i3oquOEV0
>>173-174
それ、なに?


176 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:03:13 ID:1O78ChE20
>>175 またまたご冗談をw




_| ̄|○

177 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 23:03:47 ID:CNoidNQa0
( ´D`) それなに

178 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:04:11 ID:FFAfk8IQ0
>>177
さくらと一郎

179 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/29(日) 23:06:56 ID:i3oquOEV0
>>176
いや、まじ知りませんわ

いっそ死のうかとか、別れればいいんじゃないかとか
死ぬときは一緒よとか、知りません…

180 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :2005/05/29(日) 23:15:11 ID:r9stlotl0
>>179
ごるぁw。

181 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:29 ID:jymbiQSlO
ttp://blog.m.livedoor.jp/asahiman/c.cgi?sss=29033849ae46993a00fa31388b563757&id=22844357

ttp://blog.m.livedoor.jp/asahiman/c.cgi?sss=29033849ae46993a00fa31388b563757&id=22841215

182 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 00:29:05 ID:iwmDXPdO0
>>181
それ、おとといくらいにたまたま見たw

朝日もガリガリ君好きかよ

183 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:36:15 ID:NNKSsKlF0
百歩譲って、ガリガリ君好きに悪いヤツはいないかもしれんが
変態が多いちゅうことだわな・・・

184 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 00:40:06 ID:iwmDXPdO0
ピノ好きはむっつりスケベが多いらしいよ

185 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:41:28 ID:uWzXI2Ez0
>>184
ぬ?おいらか?

186 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:45:07 ID:NNKSsKlF0
ぼくチンはみぞれアイスバーが好きです

187 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 00:49:28 ID:iwmDXPdO0
みぞれバー好きは露出願望ありだって

188 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 00:50:48 ID:U9HoRzJc0
ガリガリクンがプリントされたトラック見たな、そういえば。

バイエルン戦ってジュビロがホームですか?

189 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:52:09 ID:s0/2nuc30
>>188
日本開催でバイヤーがホームだったらどう思いますか?

190 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 00:56:33 ID:U9HoRzJc0
>189
いや、正直国立ならアウェーのほうが見やすいから
アウェーにならねーかなー。とか思ってたり。

191 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:56:54 ID:T+gHhjed0
つ『爽』 のブルーベリーヨーグルト

なかなかうまかったよ


192 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:57:24 ID:Gj8YXHIR0
そういやどっかがガリガリ君って曲出してたな
電気だっけ?

193 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:59:14 ID:rfEfiYqB0
>>190
君がアウェイのチケを買えばいいだけやん

194 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:59:29 ID:Gj8YXHIR0
>>191
(・∀・)人(`Д´;)


195 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 01:00:50 ID:U9HoRzJc0
>193
いや、やっぱジュビロの応援したいからジュビロ側行きたいし…。

196 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 01:01:40 ID:iwmDXPdO0
爽ブルーベリーヨーグルト好きの人はパンストフェチが多いんだって

197 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:40 ID:FSy54Gv00

            ,.-‐'''``''´ ̄``‐、_r─-、
      / ̄ フ'´,  ,i    、.    \  ヽ
      l  / /ァ .i| .i    |l i .iヽ、  ヽ  l
     ヽ /  / i l| |    || ト ヽ.l  ヽ,く
       ン;l  .l .,イ i| |    || .|l l l  ll!;;;;ヽ、
    /;;ィ!  .| .| | . ハ, ト   .|!.l ヽ.|i l! |.|i;;;l.ヮ
    `vイ;r|  .| l .l.ィ-‐!.|!、  ノl!─-メ、|! .||!l;;;;i
     |;;;l .l   il'´!ナ ヽ! ヽ / !   l! .l j-、 l;;;;l
      |;;;l .|、 ヽ ,-‐-、  i!  -─-、! / )| lレ!
      └'   l ト、_ヽ.    __    !,イ .丿
         ヽ、ヽヾ.  「   |  ィソ‐'´   ハッピー☆マテリアル買おうね♪
            ``丶、_ ソ´|`ノ ./        ttp://www.usamimi.info/~gamezone/
                 「|.i´|`i|イ、
          _,,.-─‐ァ'´i .| | .l.|ノ|lヽ、─、__
         ノ |   /  |   |  | l ヽ  l ヽ
       ./  |  ./   j  |   |/!  ヽ. l. ヽ
       l  .|.|  ,7‐-く  .|.  ヾyy'´ヽ_ !  ヽ
       .l  |.| /  ヽヽ丿ヽ_//   丶!  ヽ
       l   .!/ O   ヽ〉!'´,彳  O      ヽ

198 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 01:04:59 ID:U9HoRzJc0
>195
そういうのはどうやって知るのだ?

199 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:40 ID:i2XPhNZ80
お知らせのハガキにはジュビロがホームって書いてあったけど。

200 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:08:26 ID:s0/2nuc30
通常先に名前が来ているチームがホームなので
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2005/0525_1.html

201 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:11:31 ID:Gj8YXHIR0
>>専務
(;`Д´)

| ) .。oO(なんでわかったんだ・・・)

202 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:11:58 ID:CzzEn34eO
衛星きちゃった…

203 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 01:14:29 ID:U9HoRzJc0
サンクス。

204 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:19:15 ID:2uW6pyx00
265 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 00:08:22
藤田の移籍は明日正式合意するみたい。
(なんやかんやあったみたいだけど)

発表は明日中で調整中(というか明日の夕方でほぼ確定)

205 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:21:43 ID:s0/2nuc30
BS終わるの早っ

206 : :2005/05/30(月) 01:28:24 ID:FGZAaehv0
BSあれだけかよ!
って言うか、これって3時まであるんだろ?
残りの時間って何やるんだ? まさか残りは全部マリノスか?

207 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:30:06 ID:s0/2nuc30
どうせなら99年の決勝でも再放送してくれや

208 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:31:37 ID:oJvZg1eg0
>>191、194
(・∀・)人(`Д´;)人(・∀・)

209 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 01:32:24 ID:iwmDXPdO0
>>207
エステグラル戦見てー


あー無駄な時間だった。寝るぽ

210 : ◆NANA6psxwY :2005/05/30(月) 01:36:20 ID:z/u7bJuL0
あんなに楽しみにしてたのになー

おやすもー

211 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:45:40 ID:5s5RXGlC0
なんか理由がわかったですにょ
最終の山東×鞠戦、BS朝日放送しなかったじゃないですかにょ
だからきっと放送してるんですにょ
もともとカメラが入ってない試合は取り上げられないんですにょ

( ・e・)y−~~ ケッ

212 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:57:36 ID:rFhiwzGF0
ベトナムの放送局から買ってまで放送はしないか・・・

213 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:00:23 ID:/NzsdvQC0
>>211
あれやってなかった?乱闘のときに急に引きの映像になったやつ

214 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:06:45 ID:5s5RXGlC0
>>213
明日以降確認してみますにょ
NHKには正直なっかりしますた

215 : ◆NANA6psxwY :2005/05/30(月) 02:10:20 ID:Fv2m23+g0
>>213
2時間遅れでBS朝日で中継しましたね

アウエイのシンセン戦と水原戦見たかった
成岡と村井さんが怪我したとことかさ。。

216 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:14:23 ID:5s5RXGlC0
山東戦ディレイで放送してましたかにょ?すみませんでしたにょ

217 : ◆NANA6psxwY :2005/05/30(月) 02:33:08 ID:Fv2m23+g0
マコの右目は大丈夫、ほお骨も異常なしだそうです

出発の映像では確認できなかったけど、顔腫れたりしてなかったかなぁ

218 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:45:13 ID:5s5RXGlC0
よかった〜>マコ
今日一番いいニュースですにょ

219 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 05:54:12 ID:CzzEn34eO
ACLの放送権を持ってるのはテレ朝
だから文句を言うならテレ朝に言え
代表の試合欲しさに、残りのアジアの各大会を盛り下げたテレ朝死ね

220 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:44:00 ID:CvjoUhEi0
高原はバーレーン戦を回避。北朝鮮戦に照準を合わせ、磐田のクラブハウスで
練習を再開した。初日の29日はエアロバイク、筋トレ、スクワットと、
マッサージを含めて約4時間。マルコ理学療法士が復帰をサポートする。
磐田には3日まで滞在。3日午後に都内で検査を受ける予定。

高原「順調です。日に日によくなっている。しばらくここでやらせてもらいます。
    明日は外に出てやると思います」

マルコ「きょうはかなり負荷をかけたので、まずは明日(30日)のリバウンドを
     見てみたい。ただ、自分の感触では、北朝鮮戦は十分間に合う」

221 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:40:18 ID:D2LBYhl1O
ガリガリ君の歌はポカスカジャンだったはず。

222 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:56:42 ID:C9Y4csYCO
CMはポカスカジャンだね
電気も歌あるよ。「半ケツガリガリの刑に処す!」ってやつ。Aに入ってる。

223 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:31:46 ID:Dsd0NIcd0
>>220
なかなか楽しそうな室内トレになりそうなメンバーで

224 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:08:08 ID:oPoiWJDr0
Jリーグチップス2005 カード
レギュラーカード
佐藤 洋平
金 珍圭
名波 浩
藤田 俊哉
西 紀寛
福西 崇史

代表カード
川口 能活
田中 誠
福西 崇史
藤田 俊哉
http://www.calbee.co.jp/j-league/list/2005.php

225 : ◆moYafIsh.w :2005/05/30(月) 12:31:43 ID:Fh3eyhls0
活躍の度合いは、金<太田 だよね…

226 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:20:49 ID:jymbiQSlO
浦和本スレで予行演習しとる

227 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:33:42 ID:2Miwmvcb0
>>49
今更だけどいただきました
ありがとう、感動した

228 :空気を読まない日替わりさん:2005/05/30(月) 17:56:26 ID:5vL1CGYW0
じゃあうちらも2323祭の予行演習でもするか。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

229 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:39:10 ID:4QnjwGnv0
尾崎が磐田東のコーチをやってたんだ。知らなかった。

230 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:12:38 ID:8ewHFvze0
http://www.vnntelevision.net/
ベトナム選抜戦見られる

231 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:18:51 ID:2n09XK6j0
>>230
すげーなw よく探してきたね

232 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:26:10 ID:Gj8YXHIR0
>>230
あなたをベトナム神とよばせてもらう

233 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 19:30:57 ID:ammjU2d40
>230
素晴らしい、ありがとう。

つーか太田ってやっぱり凄いなぁ…。

234 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:33:02 ID:FsDXhxzQ0
>>230
お前をベトナム矢口とよばせてもらう

235 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/30(月) 19:53:45 ID:KQJ313QJ0
>>230
神!!

236 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/30(月) 19:56:21 ID:ammjU2d40
ハットリィィィィっていってる人なんかボビーみたいだな。

237 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:45:59 ID:GfoizfHg0
>>230
すげー!フルであるのか。
ありがd!

238 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 21:07:04 ID:eE1l1+ez0
これって保存できない?

239 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/30(月) 21:08:37 ID:KQJ313QJ0
できないかも...

今やっと前半まで読み込んだ
全部読み込めたら保存できるか試してみるつもり

240 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:09:46 ID:2n09XK6j0
ズザーッ≡偽≡(´⌒;;;≡者≡ ⊂⌒ っ・e・)っ240


241 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:17:08 ID:ua2G3Nza0
ベトナム語読めない…
上から何番目ですか?

242 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:17:26 ID:sSu2RCTG0
|・e・) rom

243 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:18:00 ID:sSu2RCTG0
>>240
>>240
>>240

⊂⌒ っ・e・)っ まだ48%・・・

244 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 21:20:15 ID:eE1l1+ez0
>>241
上から5番目

245 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:21:44 ID:ua2G3Nza0
ありがと

246 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:23:27 ID:sSu2RCTG0
⊂⌒ っ・e・)っ 56%

これって要するにネット配信してたのをそのまままるっとアーカイブしてるんですにょ
ベトナムは太っ腹ですにょ

247 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:07 ID:2n09XK6j0
ダウソツールでダウソすれば あっちぃま(35分)
ダウソしたものゴミ箱行き 3分

岡本のゴール プライスレス

248 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:41 ID:ua2G3Nza0
230氏ありがとう

まだ6%…
あ〜楽しみだ!

249 :おじ:2005/05/30(月) 21:30:26 ID:hlWAo9NS0
バイエルン戦のときって、
ドイツ代表組は来れるの??

250 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:32:41 ID:GfoizfHg0
>>238
保存してから見てるよ。
普通に対象を保存でできる。
つーか、みんなそのまま見てるの?
鯖に負担掛かりすぎ。鬼だな。

251 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:35:00 ID:sSu2RCTG0
⊂⌒ っ・e・)っ 右のアイコンを押したら普通にDL開始されましたにょ

252 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 21:43:22 ID:eE1l1+ez0
あれ、さっきは右クリックで保存できなかったのに
今やってみたら普通にできるな・・・

でも速度鬼遅。残り5時間・・・

253 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/30(月) 21:44:08 ID:KQJ313QJ0
アイコンクリックでダウロードできたのね _| ̄|○
おせーてくれてありがとん

254 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:19 ID:2n09XK6j0
みんなダウンしてるのか・・・捨てた俺が馬鹿みたいじゃないか



255 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:21 ID:AQyT3Kit0
10分で5%って事は・・・あと3時間ちょっとか orz

256 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:59:09 ID:ua2G3Nza0
18%までいったけど後4時間…
今日中には無理か

257 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:59:58 ID:sSu2RCTG0
 88%
|・e・) 皆さん何でDLしてるですかにょ

258 :ガリガリ君XX:2005/05/30(月) 22:00:39 ID:eE1l1+ez0
Irvine導入してみたけどあまり変わらんな
多分、ここの住人が一斉に繋ぎすぎだなw

259 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:01:38 ID:2n09XK6j0
NetTransportとかの違反ぎりぎりツールのほうが良いと思うよ。
時間帯さえ選べば、30分でダウンできるし
今でも2時間あれば落とせるよp

260 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/30(月) 22:02:25 ID:KQJ313QJ0
DL 終了〜

おやすー でぁでぁ

261 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:02:36 ID:sSu2RCTG0
自分はNetTransport使ってますにょ
たぶんあと20分くらいで終わりそうですにょ

どなたか>>249のおじの質問に答えてあげて下さいにょw

262 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:04:36 ID:GfoizfHg0
DL途中のやつらはやり直すなよ!w

263 :空気を読まない日替わりさん:2005/05/30(月) 22:11:57 ID:5vL1CGYW0
たぶんドイツ代表は何もないと思うけれど・・自身ないです。

日本代表は東アジア選手権があるのでたぶん無理ぽ。

264 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/30(月) 22:14:08 ID:CZgCctyv0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

265 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:10 ID:8vmkXiri0
タカは磐田で練習してるみたい。

266 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/30(月) 22:19:57 ID:CZgCctyv0
練習見に行きてぇーーー
タカがいる時期っていっつもビミョウでいけない・・・

267 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:23:38 ID:sSu2RCTG0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っDLオワタですにょ!

1時間25分かかりましたにょ
ホント、まるっと2時間分ありますにょ!

268 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:24:37 ID:b42XDa+X0
>>265-266
>>220

オフだから見にいけないね


269 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/30(月) 22:27:00 ID:CZgCctyv0
と⌒`つ ´D`)つ ちぇ

270 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:30:09 ID:b42XDa+X0
こっそり、忍び込むか(w

タクシー強盗があって、現場がゆめりあに入る坂の手前だった。

271 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:38:25 ID:sSu2RCTG0
おかもっつゴ━━━(・e・)━(e・ )━(・  )━(  )━(  ・)━( ・e)━(・e・)━━━ル!!!!

272 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:53:11 ID:mspWid4z0
>>271
それ、実況だからw

273 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:56:51 ID:sSu2RCTG0
|e・) ごめんなさい

274 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:06:57 ID:2n09XK6j0




ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ 'A`)つ





275 :Uー名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:21 ID:vCSoekE10
ゴンのCM初めて見た〜!良い出来!
だけど、縄跳びとかやっていいのかぁ?と心配になった

276 : ◆moYafIsh.w :2005/05/30(月) 23:19:27 ID:Fh3eyhls0
今日、実は会社をお休みしたので、大久保までいって、西でも拝んでこようかと思っていたんだけど、
例の事件のため、一人でいくのを禁止されちゃったのです。
ひさびさにつるつるじょりじょりじゃない高原も見たかったんだけどな。


277 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:26:32 ID:GfoizfHg0
(´-`).。oO(例の事件=西君轢殺未遂事件と思ったことは内緒だ・・・)


278 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:29:19 ID:sSu2RCTG0
|・e・).。oO(実は自分もそう思ったですにょ・・・)

279 : ◆NANA6psxwY :2005/05/30(月) 23:34:58 ID:etpUb0Zx0
).。oO(ぇ、ちがうの?・・・・と思ってしまったのはさらに内緒だ・・・・)

280 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:35:22 ID:2n09XK6j0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ 'A`)つ280

281 : ◆moYafIsh.w :2005/05/30(月) 23:37:04 ID:Fh3eyhls0
シー
みんなして、そんなことをつぶやいたらいけませんよ。
西マニアの耳に入ったら困るじゃないですか。
それにしても3人とも記憶力がいいのね。

周りに対する影響を考えると、西のリハビリが早く終わったほうがいいと思うの。
ゴンちゃんとかはともかく、もっさんは西の手下だし、なるなるも、豪くんもいらんことを覚える前になんとか…。

西は、幸平にも影響を与えてるらしいからなぁ…。


282 ::2005/05/30(月) 23:40:09 ID:mspWid4z0
>>281
最後の部分のみ詳しく!

283 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:57:39 ID:+t6LuNMtO
>>282
同意。おいらの幸平になにしとるの?

で、もやたん、例の事件って?

284 : ◆moYafIsh.w :2005/05/30(月) 23:59:25 ID:Fh3eyhls0
>>282 食いつくなぁw
でも、冗談よw

こないだ、大久の見学席で何人かのお嬢さんたちがサポマガの話をしていたの。
それで、サポマガの中に若手選手への「こたえてちょうだい」ってコーナーがあったんだけど、
その中で、幸平が「西選手が、マリノスのドゥトラのことをマジうめぇって言ってた」という部分があるんだけど。
この、マジうめぇの部分は、幸平が西っぽく言ったのかしら?と、いう話題になっててね。
西化する幸平の話題でお嬢さんたちは盛り上がっていたんだけど。

一人のお嬢さんが、
でも、西のリフティング教室をにこにこと見守る幸平とか、
西語を理解しようとするランニング中の幸平とか。
幸平が大人なのか、それとも西が子供なのか?って話してて。

んで、西と幸平ってタイプがぜんぜん違うけど、
「ほらっ!優等生は不良にあこがれるって言うじゃない!」っていう強烈な落ちがついて話が終わったの。


ごめん…。説明って難しい。
聞いたときは、すごい説得力でとっても面白く思えたんだけど…。
反省。この話題はスルーの方向で。



285 : ◆moYafIsh.w :2005/05/31(火) 00:00:40 ID:MCdSTx620
>>283
>>270


286 ::2005/05/31(火) 00:05:54 ID:mspWid4z0
>>284
d
幸平はあまり表に出さないけど実はリフティング大王だから
きっとおっとせい西のことを微笑ましく見てるんだろーなぁーw

287 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:13:35 ID:ZLexoWTYO
>>284
もやたん、ありがちゅ〜
西化する幸平ハアハア すっごい想像できて笑えました。スルーしなくてごめん。でも伝わりました。

>>285
それは恐い。

288 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:54:24 ID:l2eq7M4G0
>>230
ありがとう

今、見終えたけど、上田って想像していた以上に、使える選手だな
船谷といい、ポジションにとらわれることなく動き回るし、ユースの指導がいいんだろう
ただ、山本が好むタイプではないようなきがするけど、使って欲しい


289 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:13:59 ID:6zmKHFsr0
バカーズスレにまで出張してる!

290 : :2005/05/31(火) 01:16:51 ID:lW/f6Zzj0
>>230
今見終わった、サンクス! 若手がいっぱい見れて良かった!
でもやっぱり保存は出来なかった・・・

291 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:20:52 ID:+GQplyD90
>>289
|・e・)v 家酢

292 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:21:34 ID:+GQplyD90
>>290
ゑゑー?ちゃんとアイコンポチしてDLしませんでしたかにょ?
ひょっとしてWMVで見ただけですかにょ?

293 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:32:27 ID:6zmKHFsr0
>>291
キリ番ゲットについては、以前自治スレで話し合われた記憶があるんだけど。
明文化はされてないけど、やりすぎるとまた波風立つかもしれないから
ジュビロ関連スレとコテが通用するスレ以外は自重しておいたほうがよいと思われ。

294 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:35:41 ID:+GQplyD90
>>293
|・e・)ゝ あいあいさー

295 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/31(火) 01:48:14 ID:BpRSouCE0
では300を狙いますか。

296 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :2005/05/31(火) 01:56:11 ID:bHczWj5o0
おまいらトナメ協力マジでありがd。
AAJスレの職人さんがflash作ってくれたので、機会があったら見てくださいませ。

http://www.u-ks.sakura.ne.jp/flash/thanks.html

297 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:02:22 ID:CEBcNnPL0
>>296
いいflashだった
本当に乙
パスがつながっていく様は美しかったよなー

298 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:17:15 ID:QoLN9l2yO
今パソコンが壊れちゅー俺は負け組。
orz

299 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:19:22 ID:rNRCYetYO
300

300 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :2005/05/31(火) 02:19:46 ID:bHczWj5o0
>>298
U-ksさんのHPに行けば、保存してくれているからPC直ったら見てくださいませ。
マジでいいから。・゚・(ノд`)・゚・。

301 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :2005/05/31(火) 02:20:11 ID:bHczWj5o0
ありゃ、ナチュラルで300だよw

302 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:20:32 ID:0NW1WJxy0
兄貴は爆睡中か?

303 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:21:03 ID:oCf79xt90 ?
にょさんが化けて出るぞ・・・

304 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:45:47 ID:vIQdh5JY0
それともう一つ突っ込み所が・・・









>>299
。・゚・(ノД`)・゚・。

305 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:47:40 ID:vIQdh5JY0
>>296
ノーリガンサンもおつかれ〜

306 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 06:20:28 ID:YfKhqDz60
ノリガンに言われたので、たまにはコテで(w

中日新聞情報
・高原が大久保グラウンドでボールを使ったリハビリを開始。
・29日は室内にとどまったリハビリが30日にはピッチに移った。スパイクを履いた
 高原がマルコの指示で左右前後のステップを踏み出した。
・高原談 「順調です。痛めた場所が場所だけに、楽観はできない。今日やって、
.       明日、リバウンドが出るか分からないけど、感触としてはいい」

・藤田は遠征中に監督と話し合い、改めて移籍の意思を伝えた模様。
 移籍決定は秒読みの段階となった。
・監督談 「全力で慰留に努めた。後は藤田本人が決めること」
・浦和、名古屋、東京Vと交渉が始まった。 ← 浦和に絞られたと思っていたが・・・
・磐田は6/6の練習再開までに藤田の移籍を決着させたい方針。

307 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 06:31:47 ID:/8vXlL+C0
>>306
乙スミダ

308 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 06:41:01 ID:URM//I8a0
高原蹴った!左太もも肉離れ順調回復
 左太もも裏肉離れからの復帰を目指す日本代表FW高原直泰(25)=ハンブルガーSV=が30日、古巣・磐田の大久保グラウンドで負傷後初めてボールを
蹴った。
 高原は芝のピッチ上でスパイクを履き、元気にキック、ヘディングなどを繰り返した。磐田のマルコ理学療法士(PT)の投げるボールを右足、左足、頭で次々
とリターン。21日のボーフム戦で負傷後、ボールを蹴るのは初めて。「(左太ももは)場所が場所だけに楽観できない。
ただ、感触はいい。続けてやっていくだけ」と高原は慎重だが、マルコPTは「(前日の練習の)リバウンドは全然大丈夫だった」と、回復が順調に進んでいることを
明かした。
 この日はプールトレーニングからスタート。水の抵抗のある水中で右足、左足をゆっくりと振るトレーニングを行った。
29日の磐田での初日のリハビリは室内のみだったが、この日から室外トレを開始した。
「(北朝鮮戦に)間に合えばいいと思う」と高原。北朝鮮戦(8日)での復活を信じてエースの孤独な練習が続く。(恩田 諭)
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050530_20.htm

309 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 06:43:20 ID:URM//I8a0
藤田去就近く決定
 磐田がMF藤田俊哉(33)にオファーを出している浦和、東京V、名古屋の3チームと移籍交渉をする可能性が30日、高まった。
 藤田はこの日朝、磐田のベトナム遠征(アジアCL、親善試合)から成田空港着の日航機で帰国。磐田の山本昌邦監督(47)
とベトナムで29日朝に約1時間、移籍問題を含めた話し合いを行ったが「結論は出ていない」(藤田)と、残留の決断にはいたらなかった。
 今後は磐田のフロントが3チームの移籍金などの条件提示をふまえて、藤田と近日中に会談。その場でも残留要請をするが、その後、
磐田が藤田獲得に名乗り出ているチームと交渉を行う可能性が出てきた。
「1週間(オフが)あるから、その間に今日より、もっとはっきりしたことが確実にわかると思う」と藤田。今週中には去就が決まることになりそうだ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050530_70.htm
 

310 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 06:45:25 ID:URM//I8a0
スパイク履いた!高原 全開トレ
 日本代表FW高原直泰(25=ハンブルガーSV)が、早くも全快モードに突入した。高原は左太腿肉離れのためバーレーン戦出場を断念。
北朝鮮戦での復帰を目指して古巣・磐田の大久保グラウンドで調整中。
 始動2日目のこの日はプールトレーニングの後、大粒の雨の中、ケガ後初めてスパイクを履き、ボールを使った本格練習を開始。
磐田のマルコ理学療法士(PT)とともにサイドステップを取り入れたキック、ヘディングなど前日にも増して激しいメニューをこなした。
 「リバウンドもほとんどなかった。(ケガの)場所が場所だけに楽観できないが、感触はいい」と高原。
練習を見学していた磐田MF西からは「バーレーン戦も行けそうじゃん」と声をかけられるなど、その回復力は誰の目から見ても驚異的だった。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/05/31/03.html

|∵) <西w

311 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 06:46:35 ID:URM//I8a0
磐田、藤田移籍問題でクラブ間交渉へ
 MF藤田俊哉(33)の移籍問題で磐田が、浦和、東京V、名古屋とクラブ間交渉を開始することになった。
藤田はこの日、成田着の日航機でチームのベトナム遠征から帰国。遠征最終日の29日に山本昌邦監督(47)と会談したことを明かし
「結論は出なかったが、1週間オフになる。その間に進展すると思う」と話した。
本人の移籍に前向きな姿勢は変化はないもようで、磐田は好条件を提示したクラブを最優先に、移籍を容認する方向だ。
ただ磐田関係者は「交渉がすべて不調なら残留させることになる」とも付け加えた。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/05/31/06.html

312 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 06:48:15 ID:YfKhqDz60
ちょこタン、乙 つ旦~~

西の言葉では(ry

313 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 06:55:29 ID:URM//I8a0
 旦~~
|・0・) <ああああああああああああああああああああああ、朝から番長!>>312

⊂⌒っ ;)っ <ごめんなさいごめんなさい、番長見て思い出しました、FSのポイント報告してませんでした。

314 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 06:57:25 ID:ZWz9ai2m0
またじばくちゃんのいない時にのりりんの話で盛り上がってるぅぅぅぅぅ!

315 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:02:31 ID:YfKhqDz60
>>313
誰が番町やねん。近所ではバンビちゃん呼ばれてんのや!
   ↑
 島木譲二ではありません

316 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:03:18 ID:YfKhqDz60
番町 → 番長

317 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 07:04:38 ID:URM//I8a0
|∵)y-~ <じゃあ今度から「バンビちゃん」って呼んでやる。>>316

318 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 07:09:08 ID:ZWz9ai2m0
やばいJ夢が壊れた

319 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:10:18 ID:YfKhqDz60
>>317
うっ!それもなぁ・・・

320 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:11:31 ID:YfKhqDz60
>>318
吉本のギャグが通じないとは・・・関西人はいないのか?(w

321 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 07:13:23 ID:ZWz9ai2m0
( ´D`) じばくちゃんお笑いわかんな〜い☆


いやそれ以前にJ夢が吉本のギャグを言ってる時点でw


322 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/31(火) 07:16:14 ID:URM//I8a0
|∵) ←横浜生まれ横浜育ち>>320

323 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:17:58 ID:YfKhqDz60
浜松(の一部)では愛知のTVが映るんだ。で、愛知では吉本を
かなり放送してる。

324 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 07:25:13 ID:ZWz9ai2m0
( ´D`) ←宮崎生まれ宮崎育ち



と⌒`つ ´D`)つ みやざきはちゃんねるがすくないのれす・・・

325 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/05/31(火) 07:26:40 ID:YfKhqDz60
そういえば、名古屋城博のCMでだぶるゆーが出てた・
衣装はしゃちほこ(w これはローカルだけで流れてるのかな。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101505.html


さて、会社にでも行くか。

326 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 07:27:47 ID:ZWz9ai2m0
>>325
ののたん!ののたん!ののたん!!!

327 :)西野( ◆M/IaaLIVDs :2005/05/31(火) 13:15:32 ID:TSvXZxWw0
きしょい!きしょい!きしょい!

328 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :2005/05/31(火) 13:16:33 ID:d84QRiYt0
)西野(にはげどう!はげどう!はげどう!

329 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:18:09 ID:hmKfN7eq0
>>327
チンポジ直すな

330 :天空のいたばしさん ◆2xv5VGOIWA :2005/05/31(火) 13:18:21 ID:Wo3uG2I20
ovaにはげどう!はげどう!はげどう!

331 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:21:51 ID:qc5eN/ui0
見事に人イネ

332 ::2005/05/31(火) 17:31:38 ID:xYjtaaFt0
寿康が、寿康があああぁぁぁ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

333 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:34:32 ID:lStQK8M/O
333

334 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:17:01 ID:3YIStdai0
秒刊のぞいてきた。練習中みんなでゴールを移動するときに、頭を角にぶつけてリタイアか
軽いといいんだけど。鶴。

335 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:37:27 ID:IYokyu1IO
人 稲

336 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/31(火) 20:58:49 ID:vxa+ZaOiO
あたしだけのたかはらが…

337 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:07:48 ID:AozueuIt0
ヤンツーが「油断してるからケガするんだー」ってみんなに喝。

338 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:37:06 ID:wfmGDRkf0
レッズがHSVに負けて凹んでるけど(本気かどうかは別として)
バイエルンやレアル(仮)となんてやる意味がわからん。
まったくわからん。
一刻も早く中止すべきだ。


339 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :2005/05/31(火) 22:43:15 ID:DWlTocRk0
>>338
レッズは、バルサとマンUのほかに、バイエルンとマドリーの予定もあるんか?。
バイエルンは、向こうさんがガスと間違ってHPに載せたという話も聞いたが。。。

むう。大丈夫かよレッズ。。。

340 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:04 ID:wfmGDRkf0
ウチの話デス

人がいないので、ちょっと話題をふってみただけデス

orz

341 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:34 ID:eY+26P4v0
|・e・) マドリーはさすがにないんじゃないですかにょ?

342 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :2005/05/31(火) 22:52:29 ID:DWlTocRk0
>>340
ウチってどこだ?。実はここ、鹿スレなんだがw。

343 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:53:26 ID:P0wk5yCs0 ?
>>338
>レアル(仮)
これだとレアルとの試合がまだ未確定っていうんじゃなくて、
レアルそのものが(仮)に見えてすこしワロタ、そっくりさんで構成されたレアルがきそう。



344 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:54:15 ID:eY+26P4v0
⊂⌒ っ・e・)っ れある・そしえだ かもしれないですにょ

345 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:21 ID:P0wk5yCs0 ?
れある・べてぃすでもいいなw
アスンソンのFKを1回生でみてみたい。

346 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :2005/05/31(火) 22:57:01 ID:DWlTocRk0
>>343
漏れは、すっかりレッズの話だと思ってたから、
「バイエルン&レアル」(仮)だと読んで、埼玉の恐ろしさにガクガクブルブルしてたw。

347 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:00:51 ID:eY+26P4v0
れある・さらごさ かも・・・

348 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:58 ID:UMKpJuG00
(・。・) 閑散ピイ
(((())))

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)