5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   京都サンガ別館 応援を考える(3)   

1 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:17:15 ID:B3CSSr/u0
まぁマターリ行きましょうや。

過去スレ
   京都サンガ別館 応援を考える(2)   
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108726674/
   京都サンガ別館 応援を考える(1)   
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096045614/

2 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:18:48 ID:B3CSSr/u0
生涯初めての2ゲット!

3 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:21:35 ID:B3CSSr/u0
ついでに3ゲット!

4 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:22:19 ID:B3CSSr/u0
ウッォオオォオ!代表戦の影響でドンドンゲットできるぜ!

4げっと。

5 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:23:39 ID:B3CSSr/u0
またまたゲットするぜ!もう誰も俺をとめられねー!

5(σ・∀・)σゲッツ!!

6 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:24:54 ID:B3CSSr/u0
天上天下唯我独尊!

6げっつ。

7 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:25:56 ID:B3CSSr/u0
いい加減空しくなってきた・・・(ノД`)シクシク

でも7ゲットだけは忘れない。

8 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:51:16 ID:tXavI5CrO
ミオもらう

9 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:11:35 ID:GVAvV9wp0
アレモン頂戴。

10 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:48:43 ID:x3cZolcL0
じゃあパウ

11 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:57:12 ID:4WNIagys0
ほしだいすけぇ〜

12 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:58:07 ID:8aOin2hNO
サポ

13 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:14:25 ID:+jJ+L7EN0
三上get

14 :発起人 ◆g2JTpCjGJg :2005/05/27(金) 22:38:49 ID:spbTzRjFO
じゃ、明日もサポート頑張りましょ。
ノシ

15 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:25:34 ID:LeJww22j0
ひろきゲト

16 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:02:44 ID:B3CSSr/u0
試合当日キタ━(゚∀゚)━!
とにかく密集。外の人は中へ、中の人はより中へ。
そして力の限り声を出す。

今日は頑張りましょう!

17 :発起人 ◆g2JTpCjGJg :2005/05/28(土) 00:10:23 ID:y9R3eCtBO
>>16
そうですね、とにかく密集して声をまとめたいですね。
明日は頑張りましょ。

18 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:09:47 ID:EG0/g7Mi0
>>16
そしてブラックホールになるのだ。

19 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:18:46 ID:m3xc47J40
お-い発起人よー
京もやるんだよね? 

20 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:25:07 ID:wQGtO/000
前スレでサポシで紫色の物を身につけず、座って観戦してる奴の事を「来るな!」とかほざいてた方。
今日スタでサポシで座っている方々に立つように言って下さいね。
あなたの勇姿を見せて下さい。

21 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:47:25 ID:nZ6ui2tBO
>>20
わざわざ揉め事を起こす必要はないだろ?
主催者に要望を出して改善してもらえば良い。
よく考えて大人の対応を。

22 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:11:22 ID:0MKW25VnO
スタジアムで流れてるミュージックはなんでしょうか?
カッコイイ

23 :発起人 ◆g2JTpCjGJg :2005/05/28(土) 18:04:38 ID:y9R3eCtBO
皆さん、お疲れ様でした。今日もやりましたよ。
というか自然と熱い方は密集して上に集まるようになったのでは?
今日も声出しを頑張って引っ張ろうと奮闘し、それなりには出来たと思う。
試合展開がこの前と違い良かったから前よりは声は出てましたしね。
跳びはねる方もかなり増えてきたしひそかに嬉しいんですがw

24 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:17:23 ID:EG0/g7Mi0
今日はSバックの真ん中辺りで観戦していましたがゴール裏の声がよく通ってました。
試合開始前にSバックの前の方で歌詞プリントも配ってたりしてサポ連も努力している
模様。

25 :発起人 ◆g2JTpCjGJg :2005/05/28(土) 21:28:55 ID:y9R3eCtBO
>>24
そういった活動には素直に頭が下がりますね。
タオルマフラーの掲揚やなんかも少しずつ浸透しつつあるようですし。

KBSの放送、さっき見終ったけどかなり声が響いてたね。
もっとメリハリ利かせた応援がしたいと思うんですけどね。
ただだらだら歌うんじゃなく、休む時は休んだらいいんじゃないかなぁ。
あとDFラインでのボール回しの時に個々で「オーレ!」って言うのだけだと寂しいから、
今日久し振りにやった「ダンダン、ダダン!オイ!オイ!」ってのもっと多用すれば良いのに。

26 :一の井田丁:2005/05/28(土) 21:33:39 ID:5qOScG1WO
ミニフラッグ(ビッグフラッグタイプ)を購入!商品名だけみたらデカいのか小さいのか???だな。しかし現物は、なかなかイイ!

27 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:56:09 ID:6BJ2+AGkO
眠いわ

28 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:10 ID:OvFCR9KH0
石井の応援歌の元歌の歌詞

一歩一歩 確実に 右から左に 私達は皆倒れていく
おもちゃの兵隊のように

大好きな曲ではあるんだが‥

29 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:32:38 ID:dUpEC4WPO
あの京都サンガコールの時とか、
ドンドン ドドドン ドドドドン 京都!のコールの時に、
太鼓に合わせてブーブー鳴ってたのは何?
気になるっつか、萎えるっつか…(;´Д`)
あれはいらんだろー…(´・ω・`)
アイヤイヤイ並に苛立たしいんだがw

30 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:29:41 ID:3gPy3MeM0
アイヤイヤイ女がいたことについて

31 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:30:41 ID:3gPy3MeM0
>>29
なってたのは>>25のあたりだな

32 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:49:53 ID:JTm3z2+U0
>>31
あれは偽鴨。

33 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:02:36 ID:JbaX0yfG0
>>29
俺は結構好きだがな
チューバッカの鳴き声みたいでワロタ

34 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:59:43 ID:ZyEXoHzZ0
パヤシは全角でお願いします

35 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:29:48 ID:bgdd54tX0
本スレで出てた、偽鴨が揉めてたって何?

36 :現場の後ろの方にいた人:2005/05/30(月) 18:38:39 ID:JbaX0yfG0
>>35
話の内容がプライベートっぽかったから
ここで語るべきじゃない

37 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:59:05 ID:Ul85cJjeO
昨年は断腸とも揉めて一昨日はパヤシと揉めたのか(苦笑)
でも自分のブログの湘南戦での最後のコメント…
喧嘩に負けて「おまえの母ちゃんでーべそ」と泣きながら叫んで逃げるのと代わらないがな(苦笑)

38 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:53:33 ID:oGbEWMxv0
>>37
揉めてた相手はパヤシじゃなかったぞ。

39 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:21 ID:y7g5ndzYO
揉めてたと言うより
なんか偽鴨が一人で怒ってただけみたいだったよ。
相手の人が異常に冷静でワラタ。

40 :パヤシ:2005/05/30(月) 21:52:11 ID:ZyEXoHzZ0
>>38
全角サンキュー

41 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:55:14 ID:JbaX0yfG0
内輪ネタはさっぱりわからんのだが

42 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:53:51 ID:oGbEWMxv0
揉めてた相手は前スレでの偽鴨中傷を書いたとかじゃないの?

43 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:45:32 ID:QPL95sTGO
偽鴨はサポ連的にはOKなのか?

44 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:18:50 ID:OWbcASTK0
偽鴨はやたらと何でも反発しては、それをカコイイ!と勘違いし続けてるヤシだとと思われ
抵抗する俺、カコイイ、一人ぼっちの孤独な俺、カコイイ・・・

だからおまいは、いつまでも一人。

結局誰もヤシについていこうって人間がいないわけだから一人で吼えてるだけに見える。
ココで偽鴨を支持するだのヤシに期待してるとか書いてる人は一回ツルんでみ。どんだけイタイか思い知るって!

45 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:30:08 ID:NnMyfnWV0
一応ニセガモはグループあるみたいだよ
一人で来てることはほとんど無いな

46 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:32:17 ID:snCFuhIy0
>一回ツルんでみ。どんだけイタイか思い知るって!
詳しく

っていうか2chで個人叩きしちゃいかんぞなもし


47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:58:30 ID:2AqzH74I0
>45
誰も飲みに行ってくれんみたいよ。遠征もそうだし、いつも一人で応援してね?
>46
もともと個人叩きしだしたのは本人だし

48 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:00:15 ID:FTp+tnwX0
まぁ、だからと言って、個人叩きをするってのは、相手と同じレベルに下りるわけで。

49 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:01:29 ID:snCFuhIy0
>>47
ここでそんなやり取りあったっけ?

50 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:16:03 ID:fgOKC9qD0
>>49
特定の他サポ叩いてたろ・・・叩かれた側は冤罪では?ということで逆に叩かれたやん

それよか土曜に偽鴨が起こした問題ってのが気になるな。
個人叩きってことじゃなく、こんだけ今「問題」を起こしてる最中に「また?」って思うわけよ
だからちゃんと真相を聞きたいね

あの韓国ラッパって完全、フロンタのパクリだよな〜。もっともあっちはブーイングの時だけ吹いてるようだが

51 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:31 ID:jXFPPmo30
大体だな、サポシは応援するところやんけ。
それで当日券500円で入れて貰えるんやんか。

そんな場所にだな、応援しに来んと


         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < オモロイか否かだけでやってるだけやねん
        ノノノ ヽ_l   \___________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  つ  | '、/\ / /
     / `./| | らま  |  |\   /
     \ ヽ| l ん   |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


って公言するようなウンコちゃんがおってええんか?応援せんやつは(゚听)イラネ

オモロイ(自称w)出し物を自己顕示したいなら、
吉本か松竹の小屋にでも逝けっちゅうねん!

52 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:42 ID:snCFuhIy0
なんかよーわからんが
本人のブログ行ってやれば?
みんなで叩こうぜという匂いがしなくもない

53 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:27 ID:fgOKC9qD0
>52
それだけのこと(発言)をしてあれだけの反省とか協調性がないんだからしょうがない・・・
叩かれるには叩かれるだけのものもあるんだと思うんだよね
俺はヤシに みんなで気分よく応援しようぜという匂いを感じない

あと、俺のサイトを知らない京都サポはモグリ なんざ堂々と公言するヴァカのサイトに足跡残して「人気サイト」だと思わせちまいたくないから 俺は行かネ!


54 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:05:19 ID:snCFuhIy0
>>53
じゃあどうしたいんだ?
偽鴨と言い合ってたふくよかな方本人かその仲間か?
まぁ本人は来ないだろうけど
とりあえず今までの、マズイ言動・行動をまとめてちょ

55 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:48 ID:fgOKC9qD0
>54

いや、マジで言い合ってた仲間じゃねえよ、俺は
むしろ、何があったか知りたい派
誰か教えてくれ

今までのマズイ行動、言動は数あれど、とりあえず前スレの最後100くらい、読んでミロ

56 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:15 ID:WsaCDvnkO
だから偽鴨叩きはヤメロって
これじゃあ以前特定の女の子をDQNとしつこく書いていた奴と同レベルw

57 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:28:26 ID:Yvsq6ZqU0
偽鴨叩きをしないと落ち着かなくて夜も寝られないのね、あなた

58 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:04 ID:Kwsbtk4RO
うん。
これからはオンでもオフでも基本スルーでいいじゃん。


59 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:32:58 ID:qHh/uek80
>>56
ちなみにその特定の女子は、
ネットで自分の悪口書いてるのは偽鴨だって言ってたぞw

60 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:04 ID:hCe+qQP+0
叩きっつうかさ、純粋に何があったか教えて

特定の女子って黒部女??

61 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:53:43 ID:Kwsbtk4RO
だからもうそんなんもどうでもいい。
お前が聞いたからってどうにもならないでしょ?
今後完全スルーでいい。

点を取られたら俄然元気になった応援の話でもしようよ

62 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:12:50 ID:RUe6LVIa0
パヤシてなになの?ブログ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)