5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 6

1 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:41:31 ID:IwGzdj2W0 ?
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105459763/
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107396484/
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109338990/
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111817859/
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114428709/

2 :赤牛 ◆CrimsonAxo :2005/05/25(水) 20:41:59 ID:MmuzqGTK0
222222222

3 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:43:12 ID:w/NwkKZO0
サンドロ

4 :赤牛 ◆CrimsonAxo :2005/05/25(水) 21:09:03 ID:MmuzqGTK0
お題まだー?

5 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:20:58 ID:ytFqlG5f0
1乙

6 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:25:48 ID:1gaXjVKi0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050525-00000036-kyodo_sp-spo.html

>7フル出場>8 >9日本代表練習試合=>10

 >9のワールドカップ(>11)アジア最終予選に向けて>12の
日本代表は25日、>13市内で>14と練習試合を行い、
FW>7(>15)がフル出場し>8と活躍。>16監督は27日の
キリンカップ、>17(>18)戦で>7を>19させる方針を明らかにした。
 鈴木(>20)と>21を組んだ>7は鋭い動き出しで>22引き出し、
積極的に>23放った。この日チームに合流した小野(>24)は
>25で先発し、巧みな>26と後方からの>27で>28をリードした。
 試合は日本代表が>29で勝った。

重複=>7(大黒)*4,>8(4得点)*2,>9(サッカー)*2
おつきあいヨロ=>7->29
まとめヨロ=>30

7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:30:38 ID:Z7rvyRq10
アイ

8 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:34:56 ID:lJl+AVUI0
3逆アシスト4オウンゴール

9 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:51:16 ID:IwGzdj2W0 ?
ムシキング

10 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:07:09 ID:c3I4DZgM0
■○ おでんマン横向きで参上

11 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:10:16 ID:DaRe8JKf0
湯川専務杯

12 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:15:56 ID:E72Cik5g0
お色気ムンムン

13 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:29:26 ID:ELE6c2lq0
四国中央

14 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:28 ID:d+HXSxeq0
金正男蹴球団

15 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:47:20 ID:c3I4DZgM0
ふるえる哀 それは別れ唄

16 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:03:01 ID:6Gmh1UIIO
鬼の大松

17 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:31:02 ID:bK/8WduX0
>>>>超えられない壁>>>>>

18 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:18:05 ID:YnN64cnD0
-_-

19 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 07:53:29 ID:AH75y4vR0
単純肉体労働に徹

20 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:27:35 ID:twf2aamc0
ry

21 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:42:01 ID:ClCq4RxJ0
香箱


>1乙

22 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 10:58:54 ID:A+z4rV/j0
コンビニでリポビタンDを万

23 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:00:51 ID:njoc2rMxO
東京タワーから瓶を

24 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:04:25 ID:jQZb77fc0
営業2課

25 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:08:22 ID:jQZb77fc0
気まぐれ

26 : :2005/05/26(木) 11:31:37 ID:8va9o5XT0
話術

27 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:41:11 ID:QubWMuKjO
挿入

28 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 12:13:58 ID:e624Nr18O
巨漢女優

29 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 12:20:11 ID:aGYCbiv60
送り投げ

30 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:22:36 ID:jciX40z60
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050525-00000036-kyodo_sp-spo.html

アイフル出場3逆アシスト4オウンゴール  ムシキング日本代表練習試合=■○ おでんマン横向きで参上

 ムシキングのワールドカップ(湯川専務杯)アジア最終予選に向けてお色気ムンムンの
日本代表は25日、四国中央市内で金正男蹴球団と練習試合を行い、
FWアイ(ふるえる哀 それは別れ唄)がフル出場し3逆アシスト4オウンゴール と活躍。鬼の大松監督は27日の
キリンカップ、>>>>超えられない壁>>>>>(-_-)戦でアイを単純肉体労働に徹させる方針を明らかにした。
 鈴木(ry)と香箱を組んだアイは鋭い動き出しでコンビニでリポビタンDを万引き出し、
積極的に東京タワーから瓶を放った。この日チームに合流した小野(営業2課)は
気まぐれで先発し、巧みな話術と後方からの挿入で巨漢女優をリードした。
 試合は日本代表が送り投げで勝った。


31 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:37:26 ID:jciX40z60
ttp://www.saitama-np.co.jp/news05/26/11r.htm
(重複)>32*2 >33*2 >37*2

28日神戸と>32 >33位も>34警戒 闘莉王の>35は来月に 浦和

Jリーグの>36杯は28日、予選リーグ第4節が行われ、>37組で>38に立っている浦和は神戸と>32
する(16時・駒場)。着実に>39し、1試合でも早く>40を果たしたい。

チームは25日、>41で約1時間半>42した。>43や>44から>45の>46攻撃などを確認した。
>47を痛めている平川、24日の練習で>48したアルパイも>49をこなした。

>50を痛めている闘莉王の状態について、ブッフバルト監督は
「まだ>51なので、今週(28日)の試合には>52」と説明。神戸は>37組>33位とはいえ、「>53
には気を付けなければいけない」と>54していた。
おつきあいヨロ→>32-54 まとめヨロ→>55




32 : :2005/05/26(木) 13:46:11 ID:8va9o5XT0
サポーター同士の抗争が勃発

33 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:48:22 ID:EHq8Mp+R0
正常位も騎乗

34 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:56:08 ID:okM6/hIX0
野外プレイ

35 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:13:19 ID:s0Z7FleO0
『さぶ』巻頭グラビア

36 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:24:29 ID:jQZb77fc0
駆け付け三

37 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:37:59 ID:Uj4LdaKM0
指定暴力団山口

38 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:04:39 ID:e624Nr18O
用心棒

39 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:01:35 ID:aGYCbiv60
若頭を射殺

40 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:03:05 ID:okM6/hIX0
組長昇進

41 : :2005/05/26(木) 17:09:43 ID:8va9o5XT0
浦和にある本部の事務所地下で

42 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:26:59 ID:vbHPQIKD0
セクハラ

43 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:43:43 ID:twf2aamc0
軽い言葉責め

44 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:51:39 ID:YnN64cnD0


45 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:38:15 ID:s2WWy0ti0
生まれた

46 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:40:08 ID:yRI5dv800
で桃太郎と名づけられた子供への

47 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:20:44 ID:5I0mkQBI0
陣痛で腹

48 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:34:46 ID:vbHPQIKD0
子供を認知

49 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:51:29 ID:/tW3UUDd0
風俗ゾーンで有名な西川口での呼び込みや客引き

50 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:57:38 ID:Twp3e6qH0
達也にフられ、ハート

51 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:09:32 ID:6Gmh1UIIO
入店して二週間

52 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:13:14 ID:jHMfEIMw0
じらいを感じるね

53 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:15:43 ID:pVwbSS3K0
初めて取ったお客は山岸

54 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:22:00 ID:e624Nr18O
言いつつ拳銃を懐に隠

55 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:48:22 ID:BBVL1Bvp0
ttp://www.saitama-np.co.jp/news05/26/11r.htm

28日神戸とサポーター同士の抗争が勃発 正常位も騎乗位も野外プレイ警戒 闘莉王の『さぶ』巻頭グラビアは来月に 浦和

Jリーグの駆け付け三杯は28日、予選リーグ第4節が行われ、指定暴力団山口組で用心棒に立っている浦和は
神戸とサポーター同士の抗争が勃発する(16時・駒場)。着実に若頭を射殺し、1試合でも早く組長昇進を果たしたい。

チームは25日、浦和にある本部の事務所地下で約1時間半セクハラした。軽い言葉責めや
桃から生まれたので桃太郎と名づけられた子供への攻撃などを確認した。
陣痛で腹を痛めている平川、24日の練習で子供を認知したアルパイも
風俗ゾーンで有名な西川口での呼び込みや客引きをこなした。

達也にフられ、ハートを痛めている闘莉王の状態について、ブッフバルト監督は
「まだ入店して二週間なので、今週(28日)の試合にはじらいを感じるね」と説明。
神戸は指定暴力団山口組正常位も騎乗位とはいえ、「初めて取ったお客は山岸
には気を付けなければいけない」と言いつつ拳銃を懐に隠していた。

56 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:15:02 ID:l5beJZJ/0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200307250000/ より抜粋
重複>58×4、>61×2、>66×2

究極の>57!?

(略)

よく>58人は>59っていいますけど、
私は>60だと思ってます。

>58人は少なくとも>61人を除けば、そんなに>62ような気はしない。

現に1つ例をあげると、>61人を除き、>63史上最も>64を走ったのは>58人の>65である。

>66で>58人が>67と言われるのは、
たまたま>68、最も>69が大きく、>70がいい>71たちが、
>72でしか行われていない
「>73ボール」という>74をやり、
>66は>75の小さい子しか>76から。それだけの>77だ。

57 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:33:20 ID:DcynSZNZ0
ラーメン

58 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:33:28 ID:CK1o2veV0
おっぱい

59 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:51:00 ID:G9f3TuF70
大きさしか見ていない

60 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:10:04 ID:nLHyMUJH0
大きい=垂れる

61 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 02:29:21 ID:H4M54DxW0
中学生と3Pした札幌の柳沼恥は変

62 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 02:58:42 ID:1quwllhs0
皆が言うほどくねくねしてた

63 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 06:14:49 ID:IqmVQcYBO
生物

64 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 06:35:54 ID:l5beJZJ/0
すすきの

65 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 07:40:59 ID:yf7v9NF80
万引き女王・あびる優

66 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 07:44:12 ID:Q9t+ArgqO


67 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:59:44 ID:gmQZipM+0
パンツエッタ・ジローラモ

68 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:37:50 ID:9SkGXgie0
大胸筋が発達していて

69 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:04:54 ID:fQC3hqKJ0
乳輪

70 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:14:39 ID:0yORM1Dk0
発育

71 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:29:17 ID:A2Y+vcjH0
男子高校生

72 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:04:06 ID:IqmVQcYBO
歌舞伎町

73 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:09:51 ID:P57PtaMq0
ポート

74 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:48:54 ID:IqmVQcYBO
いけない一人遊び

75 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 17:42:58 ID:H4M54DxW0
マンコのションベン臭が

76 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:57:37 ID:v0W9j2uU0
られた

77 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:42:04 ID:EKEPAmo10
情事

78 :ビミョー:2005/05/27(金) 22:59:49 ID:kOZG5bEO0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kingofartscentre/diary/200307250000/ より抜粋

究極のラーメン!?

(略)

よくおっぱい人は大きさしか見ていないっていいますけど、
私は大きい=垂れるだと思ってます。

おっぱい人は少なくとも中学生と3Pした札幌の柳沼恥は変人を除けば、
そんなに皆が言うほどくねくねしてたような気はしない。

現に1つ例をあげると、中学生と3Pした札幌の柳沼恥は変を除き、生物史上最もすすきのを
走ったのはおっぱい人の万引き女王・あびる優である。

巷でおっぱい人がパンツエッタ・ジローラモと言われるのは、
たまたま大胸筋が発達していて、最も乳輪が大きく、発育がいい男子高校生たちが、
歌舞伎町でしか行われていない
「ポートボール」といういけない一人遊びをやり、
巷はマンコのションベン臭がの小さい子しかられたから。それだけの情事だ。


79 :(´・ω・`):2005/05/27(金) 23:05:54 ID:kOZG5bEO0

重複は>81*2、>94*2
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050526_40.htm

大黒初>80!宮本と共演の>81デビューも


J得点王が、ついに>82に立つ。FW大黒の初>83が26日、>84。
この日は、>85用の>86を履いて>87した。
「>88でも(>89でも)出してもらったら>90を取りたいと思っているし、
それを>91してやって>92たらと思う」普段より少し硬い>93で、>94を誓った。

>95を生かし、>81デビューも決まった。チームメートのDF宮本と、
>96の>97の広告キャラクターとして出演。
「僕は>98みたいなもんですから」>99好きの25歳は>100した。

>101はすでに全国区。Jリーグでの>102もNO1。「>94してレギュラー定着?
それより、次の>103はUAEなんで、そこで>104を出す。それだけです」
眼下の>105を>106、代表での地位も>107となる。



>81-107よろしく。>108まとめよろしく。

80 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:08:01 ID:c/llrj3E0


81 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:20:17 ID:IqmVQcYBO
声優

82 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:22:03 ID:GcM4xtDN0
トイレ

83 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:35 ID:vVleQW4h0
々しい裸体

84 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:33:36 ID:L+CZG8MpO
そして宇宙へ

85 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:34:55 ID:G9f3TuF70
ボクシング

86 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:55 ID:wEKoWjoA0
モビルスーツ

87 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:17 ID:UIulDial0
ホワイトベースから発進

88 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:04:08 ID:wEKoWjoA0
ウンコ

89 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:09:27 ID:L9cTWonc0
ラララ ウンコ

90 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:15:08 ID:qCFx1LKU0
勇気を出して箸

91 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:21:12 ID:RxfIEVwp0
ごはんに盛り付け

92 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:28:15 ID:FzFb9zLj0
食べれ

93 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:14 ID:jkcsePSs0
ふにゃチン

94 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:43:57 ID:rKULEOts0


95 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:12:20 ID:ZozkCe8l0
1日15回前後で、1回に10mlという射精能力

96 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 05:27:39 ID:BzUD1D9DO
ジオン軍

97 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 05:54:49 ID:ohga5E1p0
アニメ・声優科

98 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:50:49 ID:keRtIVSG0
JR西日本の社長

99 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:52:57 ID:rFjHnofg0
特急サンダーバード

100 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:15:46 ID:WZGinQ7k0
意味不明な発言を繰り返

101 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:24:49 ID:BzUD1D9DO
テレ東系列

102 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:30:57 ID:qBXsUVyv0
「抱かれたくない男」ランキングで

103 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:20:51 ID:rKULEOts0
嫁さんの国籍

104 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:32:16 ID:zPhYsUb60
婚姻届

105 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:11:34 ID:BzUD1D9DO
コアファイター

106 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:47:18 ID:82gWSZQD0
「オレごと刈れ」で攻めつつ

107 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:09:40 ID:tVrwGgWP0
玉田とともに下降していくこと

108 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:38:22 ID:Tyeiea9Z0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050526_40.htm
大黒初潮!宮本と共演の声優デビューも


J得点王が、ついにトイレに立つ。FW大黒の初々しい裸体が26日、そして宇宙へ。
この日は、ボクシング用のモビルスーツを履いてホワイトベースから発進した。
「ウンコでも(ラララ ウンコでも)出してもらったら勇気を出して箸を取りたいと
思っているし、 それをごはんに盛り付けしてやって食べれたらと思う」
普段より少し硬いふにゃチンで、愛を誓った。

1日15回前後で、1回に10mlという射精能力を生かし、声優デビューも決まった。
チームメートのDF宮本と、 ジオン軍のアニメ・声優科の広告キャラクターとして出演。
「僕はJR西日本の社長みたいなもんですから」
特急サンダーバード好きの25歳は意味不明な発言を繰り返した。

テレ東系列はすでに全国区。Jリーグでの「抱かれたくない男」ランキングでもNO1。
「愛してレギュラー定着? それより、次の嫁さんの国籍はUAEなんで、
そこで婚姻届を出す。それだけです」眼下のコアファイターを「オレごと刈れ」で攻めつつ、
代表での地位も玉田とともに下降していくこととなる。


109 :さらばマルケス。・゜・(ノД`)・゜・。:2005/05/28(土) 22:43:01 ID:Tyeiea9Z0
名古屋 vs 鹿島:試合終了後の各選手コメント 
http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019789.html

※重複は、>110*6(難易度E) >119*4 >122*2 >124*2 >125*3


●マルケス選手(名古屋):

Q.今日は最後の>110でしたが、>111を決めて>112しました。
「とにかく最後の>110で、>113が取れてよかったです。
そして>114が>115ことができ>116と思っています」

Q.>117に出るとき、選手たちと>118ていましたが、そのときの気持ちは?
「チームメイトには本当に>119しています。自分の最後の>110ということで、
>110前から>120していました。自分も、みんなも、>121が入っていました」

Q.マルケス選手らしい、すばらしい>122でした。
「2年間>123になったことを>119しています。毎>110、>124のためにやってきて、
今日、>122を決められたことは、いい>125になりました」

Q.これまでで一番の>125はなんですか?
「毎>110、>124のために>126できたことを、>127に思っています。
去年もいい>128を出せましたし、本当に>119しています」

Q.マルケスファンに>129を。
「2年間、本当に>130ました。>131はじめいろいろな人に>119しています。
今日もいい>125ができました。これからも>132してください」

110 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:48:02 ID:pVEznSrS0
金ダライ

111 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:13:40 ID:F5GB90Wu0
彼女との結婚

112 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:31:18 ID:2AcKZ6Be0
ついでに彼女が妊娠

113 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:35:30 ID:zn6iEWXO0
笑い

114 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:40:03 ID:SyIprMbC0
一夫多妻制

115 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:12 ID:BzUD1D9DO
余計な修羅場を招く

116 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:30:06 ID:pbhh1GHu0
バールのようなものを用意しなければ、

117 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:34:36 ID:egpZw1hX0
ドリフの大爆笑

118 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:42:33 ID:ZkDLrobg0
小野やすしはドリフにいたよなって話

119 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:21:07 ID:LadV7jOC0
腹が立ち、毎晩藁人形に釘うち

120 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:49:43 ID:Dl/ZsghC0
志村、後ろ!後ろ!

121 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:57:39 ID:egpZw1hX0
期待していたとおりに泡風呂の中には加藤茶

122 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:13:28 ID:8LJZPohX0
学校コント

123 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:40:02 ID:rbrDGd2N0
コント部部長

124 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:12:24 ID:qJD59FYN0
師匠である志村けん

125 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:02:49 ID:egpZw1hX0
気持ち

126 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:12:20 ID:iXBEPZuR0
アップで寄り目リアクションが

127 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:04:09 ID:05ZRqu5KO
長さんの供養になればいいな、と涙ながら

128 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:12:10 ID:ZkDLrobg0
早口言葉

129 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:44:00 ID:ZjygkwpB0
お年玉

130 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:51:41 ID:05ZRqu5KO
コントの大事なセリフを噛み

131 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:59:04 ID:a1ATlsAV0
テレ朝で日本代表応援団長をやっている香取慎吾を

132 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:01:12 ID:lzekapnL0
ブーさんはウクレレ弾くだけに

133 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:20 ID:aoyPY/eH0
http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019789.html
●マルケス選手(名古屋):

Q.今日は最後の金ダライでしたが、彼女との結婚を決めてついでに彼女が妊娠しました。

「とにかく最後の金ダライで、笑いが取れてよかったです。
そして一夫多妻制が余計な修羅場を招くことができバールのようなものを用意しなければ、と思っています」

Q.ドリフの大爆笑に出るとき、選手たちと小野やすしはドリフにいたよなって話ていましたが、そのときの気持ちは?
「チームメイトには本当に腹が立ち、毎晩藁人形に釘うちしています。自分の最後の金ダライということで、
金ダライ前から志村、後ろ!後ろ!していました。自分も、みんなも、期待していたとおりに泡風呂の中には加藤茶が入っていました」

Q.マルケス選手らしい、すばらしい学校コントでした。
「2年間コント部部長になったことを腹が立ち、毎晩藁人形に釘うちしています。毎金ダライ、師匠である志村けんのためにやってきて、
今日、学校コントを決められたことは、いい気持ちになりました」

Q.これまでで一番の気持ちはなんですか?
「毎金ダライ、師匠である志村けんのためにアップで寄り目リアクションができたことを、
長さんの供養になればいいな、と涙ながらに思っています。
去年もいい早口言葉を出せましたし、本当に腹が立ち、毎晩藁人形に釘うちしています」

Q.マルケスファンにお年玉を。
「2年間、本当にコントの大事なセリフを噛みました。テレ朝で日本代表応援団長をやっている香取慎吾をはじめ
いろいろな人に腹が立ち、毎晩藁人形に釘うちしています。
今日もいい気持ちができました。これからもブーさんはウクレレ弾くだけにしてください」

134 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:06:01 ID:aoyPY/eH0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050528-00020595-jij-spo.html
重複>135*2、 >136*2

・柏でまた>135、>136方針など説明へ=>137リーグ

 28日に>138で行われた>137リーグ・>139杯で柏が千葉に>140で>141したため、
試合終了後に100人以上のサポーターが>142り、柏の>143らとの>144を要求する
>135があった。
 >145を>146するため、柏はクラブの>136方針などをサポーターに説明する>147の場を
10日以内に>148ることを決めた。
 リーグ戦でも>149が続く柏では、4月にサポーターが>150事件を起こし、クラブはリーグから過去最高の
>151などの>152を受けた。>153の日時などは、29日中にクラブの>154で発表されるという。

>135-154で、お付き合いくださいませ。



135 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:47:13 ID:x2LCE1gO0
独立運動

136 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:57:32 ID:x3ndPhz+0
英連邦離脱後の

137 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:39:57 ID:x2LCE1gO0
もうすぐJも終わ

138 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:47:30 ID:05ZRqu5KO
第三新東京市

139 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:55:03 ID:WC5lS+kG0
Wアンノ

140 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:14:46 ID:x2LCE1gO0


141 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:56:43 ID:ZkDLrobg0 ?
渡辺俊介が完投しなかったのかを議論

142 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:11:26 ID:rbrDGd2N0
自分のチンコを触

143 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:38:38 ID:lzekapnL0
葉競技場の取り壊しを要求する市民団体メンバー

144 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:00:09 ID:wNXp4De80
むち打ちの刑、もしくは市中引き回しの刑

145 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:23:01 ID:05ZRqu5KO
九州独立

146 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:27:55 ID:ZkDLrobg0
達成するため、鳥栖と大分は九州から分離

147 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:58:48 ID:d+OB84qM0
無差別殺人

148 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:07:55 ID:0oFif6Li0
決めるらしい。そして俺も月曜から職探しを頑張

149 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:58:38 ID:05ZRqu5KO
就職活動敗北

150 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:27:05 ID:lyB4Fq+50
トルコ風呂でてんわやんわ

151 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:37:38 ID:q4ubGRdt0
経常利益を出さないと除名するぞ!

152 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:48:09 ID:lyB4Fq+50
言葉責め

153 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:47 ID:+unNZVtg0
自主廃業および破産手続きなど

154 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:19:21 ID:05ZRqu5KO
チラシの裏

155 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:50 ID:7w5/J4uh0
>134
・柏でまた独立運動、英連邦離脱後の方針など説明へ=もうすぐJも終わリーグ

 28日に第三新東京市で行われたもうすぐJも終わリーグ・Wアンノ杯で柏が千葉に何で渡辺俊介が完投しなかったのかを議論したため、
試合終了後に100人以上のサポーターが自分のチンコを触り、柏の葉競技場の取り壊しを要求する市民団体メンバーらとのむち打ちの刑、
もしくは市中引き回しの刑を要求する独立運動があった。
 九州独立を達成するため、鳥栖と大分は九州から分離するため、柏はクラブの英連邦離脱後の方針などをサポーターに説明する無差別殺人の場を
10日以内に決めるらしい。そして俺も月曜から職探しを頑張ることを決めた。
 リーグ戦でも就職活動敗北が続く柏では、4月にサポーターがトルコ風呂でてんわやんわ事件を起こし、クラブはリーグから過去最高の経常利益を出さないと除名するぞ!などの言葉責めを受けた。
自主廃業および破産手続きなどの日時などは、29日中にクラブのチラシの裏で発表されるという。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050528-00020595-jij-spo.html

156 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:51:06 ID:7w5/J4uh0
>157*2 >158*2 >159*2

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-050529-0019.html

高原>157断念、国内で>158に専念  

左脚を痛めている>159代表FW高原直泰(>160)が、>157断念することが29日、明らかになった。
高原は>161に出発したチームには帯同せず国内で>158に専念すると、>162協会がこの日、発表した。
21日の>163で>164を痛めた高原は、23日に帰国し、>165合宿に合流。>166を続けていたが、当初の予想以上に>167、>168を目指すことになった。
キリン杯で2試合連続>169と>170不足の>159代表は、高原離脱で>171を強いられることになりそうだ。

>157-171よろ >172まとめよろ

157 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:53:35 ID:WC5lS+kG0
パリコレ

158 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:56:13 ID:qg/viYxW0
キャンギャル

159 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:57:37 ID:rbrDGd2N0
リーブ21

160 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:59:11 ID:t8hygkG40
パンストフェチ

161 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:19 ID:dDFQfPhf0
知らない間

162 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:36 ID:05ZRqu5KO
ピーコのファッションチェック

163 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:20:39 ID:NgmKT8zX0
無料ヘアチェック

164 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:22:18 ID:nWeTbhSb0


165 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:39:51 ID:yWl26jKF0
幼女にハァハァしながら

166 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:54 ID:x3ndPhz+0
自分勝手なセックス

167 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:42:27 ID:dDFQfPhf0
、、、、

168 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:53:01 ID:xTaJRrWd0
AV男優

169 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:59 ID:05ZRqu5KO
献血前の検査でダメ出し

170 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:14 ID:lzekapnL0


171 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:14 ID:lyB4Fq+50
9696コール

172 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:46:34 ID:cV93OUf/0
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-050529-0019.html

高原パリコレ断念、国内でキャンギャルに専念  

左脚を痛めているリーブ21代表FW高原直泰(パンストフェチ)が、パリコレ断念することが29日、明らかになった。
高原は知らない間に出発したチームには帯同せず国内でキャンギャルに専念すると、
ピーコのファッションチェック協会がこの日、発表した。
21日の無料ヘアチェックで心を痛めた高原は、23日に帰国し、幼女にハァハァしながら合宿に合流。
自分勝手なセックスを続けていたが、当初の予想以上に、、、、、AV男優を目指すことになった。
キリン杯で2試合連続献血前の検査でダメ出しと鉄不足のリーブ21代表は、
高原離脱で9696コールを強いられることになりそうだ。


173 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:57:43 ID:cV93OUf/0
重複>174×2、>175×2

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050529-0023.html

>174がサポーターと>175交換へ
 
>174はサポーターと>176社長ら>177が>178の>179などについて>175交換する「>180」を
>181から>182で開催すると、>183、発表した。

>184は4月の>185戦で>186を起こし、28日の>187戦で>188れた後も
監督>189を求め>190に居座った。>191はこの>192で、サポーターと>193し合うことを約束していた。


174 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:59:44 ID:W3Ai2cj/0
JR西

175 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:21:34 ID:oCw6nhYn0
プレゼント

176 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:41:44 ID:RMtXP55H0
垣内は垣内でもロッテの垣内哲也

177 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:18:02 ID:TnR8JtcOO
談合3兄弟

178 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:37:15 ID:XxH8xK4u0
橋梁の鉄骨

179 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:10:47 ID:9fKVOG3bO
予定価格

180 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:25:18 ID:E3xgLTMP0
ミホ大橋

181 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:41:32 ID:K5t82zhv0


182 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:14:12 ID:TnR8JtcOO
友の会

183 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:21:49 ID:Emf7qp5QO
はははぽ、はぴょ、ゴホッ、エッヘン、あー、あー、はぴょっ

184 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:41:13 ID:Da46K7Od0
セルジオ越後

185 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:48:49 ID:2WQ21Jab0
雪合

186 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:53:50 ID:MH3RqV2t0
雪崩れ

187 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:54:12 ID:U+lV2pLX0
癇癪

188 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:09:35 ID:R8/B8tvV0
歯茎がただ

189 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:38:52 ID:2NaJpg9c0
といったら井筒和幸しかいないだろという議論

190 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:43:21 ID:2WQ21Jab0
越後湯沢駅

191 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:05:57 ID:E3xgLTMP0
パッチギ

192 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:35:43 ID:TnR8JtcOO
JR車内(女性専用)

193 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:03:22 ID:u7uYzDLu0
ちちくりマンボの出来不出来を評価

194 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:25:24 ID:cV93OUf/0
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050529-0023.html

JR西がサポーターとプレゼント交換へ
 
JR西 はサポーターと垣内は垣内でもロッテの垣内哲也社長ら談合3兄弟が
橋梁の鉄骨の予定価格などについてプレゼント交換する「ミホ大橋」を
おから友の会で開催すると、はははぽ、はぴょ、ゴホッ、エッヘン、あー、あー、はぴょっ、発表した。

セルジオ越後は4月の雪合戦で雪崩れを起こし、28日の癇癪戦で歯茎がただれた後も
監督といったら井筒和幸しかいないだろという議論を求め越後湯沢駅に居座った。
パッチギはこのJR車内(女性専用)で、サポーターとちちくりマンボの出来不出来を評価し合うことを約束していた。

195 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:39:03 ID:cV93OUf/0
重複>197×2、>206×2、>212×2、>213×3

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/emp_cup/84th/column/200409/at00002578.html

(前略)

余談ながら、この>196。スタジアムに貼られている>197が>198満載で、ついつい>199を取ってしまうほど面白い。この>200に幾つか>201したい。

「>202の血だ! 決めろ>203! 白川伸也」
 白川選手は>204なのか? 双眼鏡で観察したが、どう見ても生粋の>205だ。
「敵を>206! ミラクル>207! 久保田直樹」
「>206!」という命令形が、非常に>208である。
「世界最高峰の>209 佐藤謙次」
 どうやら>210リーグは、われわれの想像以上に>211が高いらしい。
「>212がんばれ! >213ドリブル! 永里匡史」
「>212がんばれ!」は、まあいい。だが「>213ドリブル!」とは、いかがなものか(「>213ドリブラー!」なら、まだ>214できるのだが)。
それとも永里選手は、>215から「ドリブル」と>216いるのだろうか。まるで『>217』ではないか。

こうした>218豊かな>197の鑑賞もまた、>219ならではの楽しみである。

<>220>

>221さんはまとめお願いします。

196 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:39:49 ID:wFuQeNYS0
男、凶暴につき

197 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:42:02 ID:/QjuE6iY0
ヤミ金融のビラ

198 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:43:20 ID:kzhQB51Q0
突っ込みどころ

199 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:47:17 ID:gqpV93360
写メール

200 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:05:52 ID:BgD+/7Q60
間食べた冷し坦坦麺

201 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:15:21 ID:TnR8JtcOO
ノリツッコミ

202 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:14 ID:gvO/eVAp0
初潮

203 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:53 ID:RGOutoJt0
!いや、やっぱり決めるな

204 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:33 ID:UxHdCB8w0
童貞

205 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:52 ID:wFuQeNYS0
処女

206 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:44:28 ID:OfHJ4AIb0
発見!恩氏

207 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:07:01 ID:ipz950PB0
リヴァプール

208 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:08:40 ID:RGOutoJt0
嫌い

209 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:54 ID:vDelg08TO
土下座とお願い営業

210 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:08:16 ID:oCw6nhYn0
パ・

211 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:59:33 ID:DJE72DOm0
たばこ税

212 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:20:10 ID:cCKOUAGK0
前畑

213 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:24:30 ID:uW5BmL+z0
ダブル

214 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:52:40 ID:/B4LRDGx0
バスケが

215 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:54:08 ID:MwhCc1+h0
「きっとロボットアニメオタクが『ダブルドリラー』を書き間違えたんだろうなあ」と、脳内でフォロー

216 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 03:09:07 ID:iNTUXET40
言うのだと思いつつ、眼から怪光線を放って

217 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:51:59 ID:wP98sR+N0
エヴァンゲリリオン

218 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 05:30:36 ID:c4L27Auz0
猜疑心

219 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:29:03 ID:p2DrywFpO


220 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:46:05 ID:4Dcu46CD0
丶`∀´

221 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:48:21 ID:MwhCc1+h0
余談ながら、この男、凶暴につき。スタジアムに貼られているヤミ金融のビラが突っ込みどころ満載で、ついつい
写メールを取ってしまうほど面白い。この間食べた冷し坦坦麺に幾つかノリツッコミしたい。

「初潮の血だ! 決めろ!いや、やっぱり決めるな! 白川伸也」
 白川選手は童貞なのか? 双眼鏡で観察したが、どう見ても生粋の処女だ。
「敵を発見!恩氏! ミラクルリヴァプール! 久保田直樹」
「発見!恩氏!」という命令形が、非常に嫌いである。
「世界最高峰の土下座とお願い営業 佐藤謙次」
 どうやらパ・リーグは、われわれの想像以上にたばこ税が高いらしい。
「前畑がんばれ! ダブルドリブル! 永里匡史」
「前畑がんばれ!」は、まあいい。だが「ダブルドリブル!」とは、いかがなものか(「ダブルドリブラー!」なら、まだ
バスケができるのだが)。それとも永里選手は、「きっとロボットアニメオタクが『ダブルドリラー』を書き間違えたんだろうなあ」
と、脳内でフォローから「ドリブル」と言うのだと思いつつ、眼から怪光線を放っているのだろうか。まるで『エヴァンゲリリオン』
ではないか。

こうした猜疑心豊かなヤミ金融のビラの鑑賞もまた、おならではの楽しみである。

<丶`∀´>

222 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:41 ID:gsshCWiC0
アデマール選手コメント
「短い間でしたが、サポーターの>223、そして>224にとてもよくしてもらい、大変>225しています。
チームを離れるのはとても>226ですが、これからの新しい>227の中で精一杯>228いきたいと思います。
また、会える日を>229にしています。」

横浜F・マリノス所属のアデマール選手ですが、>230でありますサン カエターノ(>231)への>232が決まりましたのでご>233。

ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2225
重複なし
>223-233よろ
>234まとめよろ

223 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:11 ID:18cpi00C0
糞ジャップども

224 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:02:36 ID:iNTUXET40
アンジョンファン、覚えてろ! でも、アンの嫁

225 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:30 ID:EWswsO7P0
なことになったなぁと漠然とした不安を抱えつつ逢い引き

226 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:39:27 ID:XqArqGKK0
とても気持ちいいこと

227 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:06 ID:MQBwzKW70
二股の不倫生活

228 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:20 ID:1tAddDZf0
(ドピュッ……あ、出ちゃった……)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)