5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★多々良学園★

1 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:05:50 ID:UZk6FRyK0
ダン頑張れ

2 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:07:15 ID:ncquGW2I0
非処女は肉便器

3 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:11:28 ID:S+1CpgrSO
三田光

4 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:20:28 ID:F21hjjlk0
DQN校だが、サッカー部は尊敬する。

5 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:45:32 ID:+bQP0+rr0
俺の高松の母校age。


6 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:00:11 ID:MdrIYyXB0
>>5
頭悪そうだな

7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:31:29 ID:Io6PfzyFO
>>6
頭悪そうだな

8 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:45:38 ID:9xeEzae20
山口って絶対多々良だよな

9 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:50:06 ID:GKIqXyL/0
ま、地元でもDQN校で知られてるよ。
特進コース以外はもうね・・
(その特進も大学行けりゃいいよ程度w)


ま、ここの施設は全国のどこに出しても凄いと言わせるほどだけど。
まじで高校レベルの施設じゃねーよ。

10 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:53:05 ID:GKIqXyL/0
>>8
昔はサッカーと言えば山校だったんだがな。
文武両道で誇らしかったのに、多々良に覇権が移ってからは、
サッカーがDQNどもに乗っ取られた気分だ。

11 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:22:46 ID:Yz+mFOAR0
>>10
私学は公立を越えるわけね。
文武両道とは、いつの時代の言葉だ。w
国立大学でサッカーやってろ、テメーはよぉ。

12 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:19:29 ID:w93Q6Lkh0
野球では西京高校が岩国派閥によって潰されたように、多々良も岩国派閥が潰してくれんかなぁ
って私立だから無理かw

13 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:47:59 ID:h18RR92r0
29 FW 中原 貴之 NAKAHARA Takayuki 180/73 1984/11/18 山口県

14 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:08:30 ID:8O1HEG2k0
県内だけの前評判はョさげだが
全国では一回戦突破が目標のチームとしか
みられてないようですね!
そろそろ他も観てみたい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)