5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ苦しみも喜びも俺たちのものΨ湘南ベルマーレ60Ψ

1 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 09:38:25 ID:N9n6oCAN0
俺たちは負けない。

前スレ
Ψボンクラーベ始まる 湘南ベルマーレ59Ψ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115457624/l50
湘南ベルマーレ公式サイト
http://www.bellmare.co.jp/
NPO法人・湘南ベルマーレSC公式サイト(総合スポーツクラブ部門)
http://www.bellmare.or.jp/
クラブ アトレチコ オサスナ(リーガエスパニョーラ1部、業務提携先)
http://www.osasuna.es/

連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ
http://www.2ch.net/accuse2.html
★サッカー系専用 荒らし報告スレ★3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095329692/

過去ログ倉庫
ΨベルマちゃんねるΨ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/5672/
2ちゃんねる全文検索システム
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
関連スレなどは>>2-10くらい。


2 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 09:42:57 ID:MQRGJsJb0
>>1

気持ちはわかるが、「負けない」はまずいだろ・・・

3 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 10:00:11 ID:bjQCHBhRO
ウキげと。

4 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 10:16:58 ID:N9n6oCAN0
関連スレ
湘南ベルマーレ@平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2516/1071389025/
【Go to】それゆけ湘南ベルマーレ【J1!】@茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1213/1045306134/
◆ΨPJのallnightnippon nadeshikoΨ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095225209/
★☆★☆★Ψ佐藤 悠介Ψ☆★☆★☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113386569/
Ψ平塚競技場Ψ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091242001/

※試合の実況は実況スレで。
このスレでの実況は絶対禁止!!(スレスト発動の対象になります)
Ψ湘南ベルマーレ実況スレ 2005 Part2Ψ
PC用 http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1114170984/l50
携帯用 http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1114170984/l10


5 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 10:32:54 ID:N9n6oCAN0
                  /|\        /|\    ユニフォームサプライヤー
  ホームタウンワッペン (右袖) / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ   株式会社クリムゾン 様
  「湘南」地域7市3町   ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |    http://piko-hawaii.jp/
               /⌒ヽ_√ /__N   \ /⌒ヽ
                |  Yヽ/ \N ヽ  、/l   ||  Y  |
              \_|_( ( N ─  ─ ノノl ノ\_|__ノ
                 ヽN (  ▽ " ノノ        ユニフォームスポンサー(前面)
                     \  _  ノ   / ̄ ̄ 学校法人産業能率大学 様
  ユニフォームスポンサー(背中)    /   .pψヽ /       http://www.sanno.ac.jp/
  三共株式会社 様   / ̄ L  産能大 )
  http://www.sankyo.co.jp/  | i  12   | \___ ユニフォームスポンサー(左袖)
                    し', ──-、ノ         アプトホーム株式会社 様
                     ||  , 、  \        http://www.aptho.co.jp/
  プラクティスシャツスポンサー        ||_.|  ヽ/ |  ̄\
  キリンビバレッジ株式会社 様 | ̄|   |.___|.    \ ユニフォームスポンサー(ショーツ)
  http://www.beverage.co.jp/  .|_|   L  つ      三共株式会社 様
                      |_|   ,: ⌒.ヽ      http://regain.jp/
                      (._ノ   い  リ   


6 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 11:06:59 ID:N9n6oCAN0
              | 公開トリップ
              | ◆BELLMAREGc   #~g`父2)0  ◆BellMAREm2  #穉izP或;
┏┳━┳┳━┓ ...  | ◆JOJO2yUs6s   #!DQ|P-L/  ◆UKI3ubugko   #~MX{a_)g
┃┃┃┃┃━┫    \____  _____________________
┃  ┃  ┃━┫            V
┗━┻━┻━┛           /湘∧      @
  ┏┓┏━┳┳┳━┓     (:::::::::: ).   //
  ┃┃┃┃┃┃┃━┫     ⊂ Ψ⊂)  //
  ┃┗┫┃┃┃┃━┫    c( ,,,,,,゙,,づζ...  
  ┗━┻━┻━┻━┛     し′
   ┏━┳━┳┓┏┓┏━┳━┳━┳━┳━┓
   ┃━┃━┫┃┃┃┃  ┃  ┃┃┃━┃━┫
   ┃━┃━┫┗┫┗┫┃┃┃┃  ┃  ┫━┫
   ┗━┻━┻━┻━┻┻━┻┻┻┻┻┻━┛


7 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 11:14:19 ID:N9n6oCAN0
※その他・注意事項など
PJとは、"POCARI JOJO"つまりポカリ職人城定を意味します。

シーズンチケット更新、または新規購入よろしくお願いします。
http://www.bellmare.co.jp/clubinfo/4_clubs/season_club/season-c_index.html
法人の方、サポートコーポレーションの協賛をよろしくお願いします。
http://www.bellmare.co.jp/newsitems/support_corp.htm
湘南ベルマーレクラブ10年史「CLUB.BELLMARE〜10years with DREAM」発売中!
http://www.bellmare.co.jp/whatsnew.htm#wn_orange.xml.1082553481.04.21

小田急伊勢原駅から平塚競技場まではシャトルバスおよび
神奈中バス平塚駅行(系統番号平90・91・94)で「共済病院前総合公園西」下車
→神奈川中央交通バス時刻表 http://dia.kanachu.jp PC・携帯共通

2000年以降、クラブは存続と引換に広報や運営など本来の球団機能の一部をサポーターに委ねました。
ゲームボランティア、クラブボランティア、随時募集しております。
http://www.bellmare.co.jp/clubinfo/4_clubs/volunteer_club/v_recruit/v-r_index.html

※バックスタンド6ゲート内はアウェーチームの応援席です。
ベルマーレの応援はお止めください。

8 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:15:25 ID:hoiXgw7D0
悠介ゲット
くれま氏ね

9 :嵩田 ◆.9BigwavE. :2005/05/23(月) 11:17:42 ID:724l7ST0O
>>1乙
やすゲット

10 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:22:29 ID:mnh3gr2r0
吉野ゲット復帰まだ〜〜?

11 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:29:23 ID:IdBMHQjj0 ?
将軍&次期新外人予定地げと

12 :1:2005/05/23(月) 11:41:35 ID:N9n6oCAN0
>>2
ごめんね・・。ついつい頭に血がのぼっちまって。
でもそれとは別に、まず俺らが昇格を信じてやらなきゃ、
選手だって信じて戦えない気がする。

などと言いつつトキゲト。
昨日も気迫溢れるプレーと声で味方を煽りまくってたよ。
シライストの屍(予定)を越えていくのは、アイツしかいないと俺は思ってる。

13 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:54:46 ID:gDHzv8ow0
俺たちのトダンげと。

信じて待つ。
結果を出せ。

14 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:01:25 ID:tv/kgjWH0
石田げと

15 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:10:23 ID:Smu52qV6O
>>1
良和、後が無いぞがんがれよ!

16 :claudio ◆9PJ2PJmfRg :2005/05/23(月) 12:31:56 ID:qZJJgrvTO
>>1乙。コバにマサのがたいがあれば埼京なのだが。
この頃ロムしかできずにスマソ

17 : ◆BellMAREm2 :2005/05/23(月) 12:50:15 ID:B2k98P8U0
北出ゲト

18 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:10:24 ID:uF5AaTJZ0
坂本げと

19 : ◆BellMAREm2 :2005/05/23(月) 14:51:22 ID:B0uyXx1Z0
みんな待ってるぞ。石原げと

20 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:24:22 ID:DxlifmrL0
>>1乙&吉井ゲト。
アンカー的な存在になれればチームの幅が広がる。期待してるよ。

21 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:25:35 ID:x79m9dU9O
保守

22 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:27:16 ID:x79m9dU9O
誤爆スマソ

23 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:57:16 ID:SpDVHRZL0
田村げっつ
>>1乙です

24 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:20:52 ID:IdBMHQjj0 ?
望さんげつ


25 : ◆BellMAREm2 :2005/05/23(月) 17:37:55 ID:B0uyXx1Z0
照井ゲッツ。スタメン取ったか?

26 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:54:41 ID:9qCYu/C+0
トップで暴れまわるチャンスあるぞ!!
青柳 ゲッツ!!

27 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:32:10 ID:xMcBVc0/0
え〜と、とりあえずあれだ。スレタイがかっこいい。
そしてツルミンGET

28 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 20:45:40 ID:ZDIrnpNB0
やったー、中町げと。はやく出て来い。
>>1乙。

29 :翼ゲット ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 21:01:13 ID:flc/IqtD0 ?
                /\            /\
 鰹テ南ベルマーレ   /TOP.\  クラブ概要 /TOP \        NPO法人
     │      ∠ 〔プロ〕 \      /〔オリンピック〕\   湘南ベルマーレSC
     └→   / ̄ ̄         \    /  ピーチバレー\       │
          ∠ U-18         ヽ /    トライアスロン. \    ←┘
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ソフトボール    \
       / U-15         ◎スクール              .\
     / ̄ ̄ ̄ ̄     サッカー・ビーチバレー・トライアスロン            \
    / U-12         ◎巡回授業・巡回指導               \
  / ̄ ̄ ̄ ̄      サッカー・バレー・陸上・水泳・自転車            \
./◎フットサル・アクアスロン・駅伝・ビーチバレー・ビーチサッカー・電動車椅子・イベント・講習会.\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 : ◆BELLMAREGc :2005/05/23(月) 21:22:38 ID:3JNFeNnj0
源気get。
妹さんもゴールおめ。

31 :森谷佳祐gets ◆oUDGit2nyo :2005/05/23(月) 21:38:06 ID:flc/IqtD0 ?
           r、二>
           }、___,ハ
          ‘ァ==く      >>1
          / ,'   ヽヽ     激流ドゾー
            / /     ヽヽ
         '`'ー---一'´! l
         ! i`ー―一i l|
________|i KIRINU.l|___________
            | i   激   i .l|
          | l  流↑ i .l,'i
             l、l_↑_ |_.j.イ/!   前スレ
           |U /\ .i !/!   http://2.csx.jp/bell2ch/050507_1115457624_059.html
              ! l  | |  i i/|
             | l  | |  i l ,|
           t t |__|  i i./
           `ー---−'´

32 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:43:56 ID:PrA8EENu0
信州人来そうにないので、柿本ゲト。
>>1

33 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:48:09 ID:duhgkq+50
池田♪池田♪模範堂♪

34 :34:2005/05/23(月) 21:55:28 ID:KaDbwZWZO
サモハンキンポーゲッツ

35 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:24:19 ID:E1ITSL2W0
    ,へ_,,__へ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  彡● ●;;;;;;;ミ
   |/▼ヽ;;; ;;;;;ミ
   ヽ_^__ノ,,,,;;;;;;;;ミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
  /;;;;ri;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ミ
  し′|;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;i
.    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|`^′
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.    |;;;;;;;;/\;;;;;;;;|
    |;;;;;;/  ヽ;;;;;| ソフトのユニのほうがかっこいいな。
    ノ;;;;;」   ノ;;;;;|
    比/   `

36 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:47 ID:h2nSQAlo0
喜びも悲しみも幾年月

37 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:42:22 ID:108sLjRU0
正直うらやましい。


J2京都は23日、メーンスポンサーの京セラと学校法人立命館との提携による
「サッカーのプロ・トッププレーヤー育成プロジェクト」を発表した。
http://www.kyocera.co.jp/news/2005/0501.html
■本プロジェクトの実施概要
2.第1期生より京都パープルサンガのユース選手(U-18)は、全員、立命館宇治高等学校に入学します。
3.京都パープルサンガのユース選手の学費は、各学年10名を限度として全額免除します。
4.立命館宇治高校(広野キャンパス)において一般の生徒と区別せず教育します。
5.京都パープルサンガのジュニア・ユース選手(U-15)の希望者は、立命館宇治中学校を特別推薦扱いで
受験することができます(ただし、学費免除はしません)。
6.京都パープルサンガのユース選手は、全員、サンガ寮に入寮します。
(1) 寮生活について
-1寮生活に関しては京都パープルサンガが責任を持って管理します。
-2専属栄養士による食事管理を始め、生活全般を通じた社会教育を行います。
-3学校、練習、寮のグランドの移動には各自の自転車を利用します。
-4寮費、食費については京都パープルサンガが全額負担します。
〔寮運営年間予算:約35,000,000円〕
(2) 専用グランドについて
本プロジェクトの発足により、京都パープルサンガは、サンガタウン内に人工芝の育成部専用グランドを建設します。
〔人工芝グランド 設備償却費を含む年間維持管理予算:約15,000,000円〕
7.京都パープルサンガは、立命館宇治中学校・高等学校のサッカー部を総合的にサポート・アドバイスします。
(1)高等学校サッカー部監督としてコーチ1名の派遣。
(2)サンガユースとのトレーニングマッチや合同練習等の実施。
(3)サンガメディカルスタッフ(トレーナー)によるアドバイス。
(4)サンガGKコーチやフィジカルコーチによるアドバイス。
(5)立命館宇治中学校サッカー部へのアドバイス。
(6)その他。

38 :◆Tc.dP4Vwi2 :2005/05/24(火) 00:02:37 ID:EDpeODiR0
38番
それは湘南に移籍した平瀬の背番号
イャホーゥィ

39 : ◆rFl0SACHIE :2005/05/24(火) 00:21:31 ID:3NI+nqgUO
前スレの1000GJ

40 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/24(火) 00:26:35 ID:Xdfm6BRT0 ?
>>37
柱谷やりたい放題やな


41 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:32:32 ID:LGDSUQZA0
>37
地域貢献という意味ではホ-ムタウン内の生徒学生への
普及指導活動にはこの契約が元で制約ついてマイナスかも・・・。

42 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/24(火) 00:36:11 ID:Xdfm6BRT0 ?
そんなアナルの小さい契約は結ばんだろ。


43 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:56 ID:RX+R4MHv0
>>37
寮だけはうらやましいな。
鹿島と鹿島学園みたいなもんじゃん?
間に京セラが入ってるところが特徴的だけど。

44 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 00:47:41 ID:UzbHEdcw0
バリシッチのFW転向をそろそろ考えて欲しい。
補強しないとするなら、もうほかに策はないんじゃないのか?
そういや、グラントのホペイロ転向はそろそろかな。

45 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:50:38 ID:RX+R4MHv0
正直コンバートはもうたくさん

46 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 00:53:33 ID:UzbHEdcw0
たまには、後ろから前への転向ってのも見てみたい。

47 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:06:23 ID:6g5rutRo0
バリはうちにくる前はFWだったんだっけ。
でもなあ後ろがなあ、トキはまだ全然なのかな。

48 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 01:12:44 ID:4PbCPMjP0
>>47
>>12も書いてるけど、フィジカル・メンタルとももう問題ないように感じる。
気合い注入のためにも、そろそろトキをトップで見たいな。

49 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 01:42:10 ID:UzbHEdcw0
俺もトッキーを早くみたいよ。
「一試合完全燃焼」されたら困るけどw

50 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 03:17:36 ID:6zzXiApP0
>>49
そういやトキがヨンスをぶっ倒してPK献上したのは西京極だったかね。
トキは「あいつが勝手にすっころんだ」って言ってたけど。
早く帰ってこないかねぇ。

で、戸田がキーパー交わしながらも枠を外したのも西京極だったか…orz

51 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 04:02:51 ID:DMxmJt690
悠介スレ見つけたのだが、
13節のJ-STATS Optaで悠介がベスト11に選出されている。
数値の上ではそれだけの活躍を指名したと言う訳か?
ピッチの上で結果を出すと言っていたのは嘘ではない訳だ。
がしかし、勝てんな〜

52 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 07:55:22 ID:p3OVTD/gO
どんなに上手に踊れたとしても、勝てなきゃ価値はゼロだよ。
あんなうんこサカー相手に一点も取れなかった事が、
死ぬほど恥ずかしいことだというのを選手は思いしれ、と言いたい。

53 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 08:26:23 ID:vmoPAFwi0
>>52は何があってもケチをつけたがるタイプ

54 : ◆BELLMAREGc :2005/05/24(火) 08:39:47 ID:eAM1D1es0
まあでもアレに勝ち点取られたんだから、>>52が言ってることは事実だけどな。
選手に聞いても近いことは言うだろ。

55 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 08:52:37 ID:sUpxKVvr0
踊るアホ〜に
見るアホ〜
同じアホなら
勝たなきゃ損々

56 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 09:19:11 ID:5c28glYh0
>>35

ほんとにソフトボールのユニホームかっこいいな。
どこのメーカーなんだろ?


57 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:55:07 ID:4PbCPMjP0
ローリングスだよ

58 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:14:30 ID:5c28glYh0
>>57
ありがd。


59 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:26:51 ID:4aTguGj6O
>>57
ローリングスは、アシックスの野球用品のブランド名。
来年のユニがアシックスになりそうな気がするが。

60 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:40:21 ID:4PbCPMjP0
>>59
考えすぎでしょ?w

さすがにPIKOブランドの野球のユニは無理があるし、設立から
試合まで時間がなかったから検討することさえできなかったん
でしょう。

元野球少年の俺のグローブはローリングスだった。
ソフトのユニはシンプルでかっこいいね。ロッテのように、ユニ
の上だけ来て応援に行きたいな。そうそう帽子もGood!

まぁ、どんなにかっこいいユニでも着る選手次第で良くも悪くも
見える。対外試合を応援に行ってわかったけど、彼女達は本物
のアスリートだよ。だからユニ姿が素敵に見える。





61 :U-名無しさん ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 13:58:20 ID:bn9soF9A0
>>60
ユニつながりなんだけど、サッカーのベルマーレユニって梅屋とボンボとオヒサル以外
売ってないの?買おうと思ったら、どこの店も入荷してないって言うんだけど・・・

62 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:02:53 ID:T1MC1ecu0
コバ、誕生日お目出度う!
今日の練習で、小麦粉や卵をくらってるのかなぁ?


小林弘記(こばやしひろき):1977年5月24日生まれ

63 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:25:25 ID:4aTguGj6O
>>61
横浜のKAMOで見たことある。

64 :U-名無しさん ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 14:27:47 ID:bn9soF9A0
>>63
それがKAMOは昨日行ったら今年入ってないって・・・

65 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:30:47 ID:4PbCPMjP0
PIKOだから、ジャスコ、ヨーカ堂、ダイエーに・・・w

66 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:14:47 ID:4PbCPMjP0
ジーンズメイトにはないの?

67 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:44:28 ID:kSoYtsHJ0
>>64
シーズン前、KAMOの人間が「PIKOは流通の繋がり無いからなー」って
言ってた。入ったら連絡もらえるのだが、連絡無いので入ってないと
思われ。

68 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:34:29 ID:7A0/Hnf80
これじゃしばらく連敗が続きそうだから辛抱だな
こういう時は高校野球やソフトみたいに練習から声を出しまくるのも有りだと思うんだけど
馬鹿にされそうだけどランニングだって黙って黙々と走るんじゃなくてかけ声を出したっていいと思うけど

69 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:04:50 ID:4PbCPMjP0
.>>66
オリンピックにはあったが・・・

70 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 17:24:20 ID:UzbHEdcw0
>馬鹿にされそうだけどランニングだって黙って黙々と走るんじゃなくてかけ声を出したっていいと思うけど

軍隊みたいにか? 小林伍長が先導役だな。走りで置いてかれそうだが。

71 : ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 18:56:49 ID:4KvNBGXY0
>>◇「第57回 全日本総合女子ソフトボール選手権」
>>◆関東大会 7月2日(土)・3日(日) @神奈川県厚木市

厚木のどこなのか、ご存知の方はいらっしゃいますか?
2日は、ソフトボールとサッカーのハシゴですね!

72 : ◆BELLMAREGc :2005/05/24(火) 19:10:55 ID:eAM1D1es0
>>71
SCのオヒサルには「及川球技場」と書いてある。
けっこう奥地だよな〜。
ttp://www.kanapure.net/atugi/oigawa-kyujou/

73 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:18:55 ID:7A0/Hnf80
>>70
そうそうマジで軍隊みたいな連帯感は必要だと思う。チームスポーツなんだから
俺は大学まで空手部だったけどいつもお互い気合を入れあったり励ましあってた
勿論大学の空手部とプロサッカーチームは全く別物だけど
大神行くと妙にドライで冷めてるように感じるんだよな
掛け声までは無理でももっと感情を表に出してもいいと思うし
誰の為でも無い自分の為の練習なんだからただメニューをこなすだけじゃなく
もっと大切にして欲しい

74 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:38:00 ID:vmoPAFwi0
連帯感を優先しすぎてなぁなぁ状態なのが問題なんだろ。
各々が自分の果たすべき仕事を理解し、妥協しない向上心があれば
自然と悠介の言ったようになる。

軍隊云々ってのは一部の香具師が自分で自分を成長させられないから
監督が満足するレベルまで強制指導してもらうって意味じゃないのか?

75 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:53:17 ID:jdylikdc0
つーか、声だしって連帯感のためよりも集中力の維持だから。
スポーツ系の部活やってた人はわかるだろうけど。

76 :水谷♯△△:2005/05/24(火) 22:18:21 ID:XlUy3S6t0
おはよう・こんにちは、こんばんわこういう声かけから笑顔は生まれるんだよ。
もし、周りにおちこんでいる仲間がいたら肩を叩いて俺がついているぞと
いってやれ。
もし、監督・コーチが暗い顔でグラウンドで歩いていたら監督二日酔いといってやれ。
お年寄りが重いもの持っていたらそれだけじゃ駄目だよね。
積極的に持ってあげよう。

優しさを配ろう。

77 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:24:04 ID:jPhPR/I2O
>>59
スレ違いだが、ローリングスはアメリカの大手野球用品メーカー
メジャーリーガーのグラブ使用率ではダントツ
アシックスは日本でのライセンス契約を結んでます


78 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:45:19 ID:p3OVTD/gO
そうは言っても、3年ぐらい前に比べたら、練習中の声は随分と増えてるんだよ。
田中さんの時とか、本当に見ててイライラするぐらい静かだった。
監督がサミアになって、少し良くなったかなと思ったら、成績急降下であっという間に元通り。
松市の時は、声とか以前に、えらくまったりしてたなあ。

もちろん今でも足りてるということは無いんだけど。

79 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:30:15 ID:7A0/Hnf80
なんか余計なお世話を言ってると解っていたけど
せっかくサッカー選手になるチャンスに恵まれたんだから
選手自身やその家族の為に毎日を大切にして欲しい
そうすれば少なくてもサポが呆れるような試合は無くなるでしょ




80 :71 ◆BellMAREm2 :2005/05/24(火) 23:36:37 ID:MAMVOK380
>>72 サンクスです!
観客スタンドのある立派な球場なんですね!


81 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:04:50 ID:Sp+bFJaY0
>>74

浮氣よると、個の意識が強すぎてむしろ連帯感が足りないんだと。
去年のボイスでこんなことを言ってるよ。

「このクラブですごく感じたのは、みんなプロ意識が強い。
プロだから自分の仕事はこれ、お前はこれって役割分担が
はっきりしていて、それをやるのがプロだろうっていうところ。
良い意味のプロ意識だったら良いんだけど、一人ひとりが
自分の仕事はこれだから、それ以外はやらないっていうような
逆の意味のプロ意識がある。そうじゃなくって僕はもっと
アマチュア的な『for the team』っていうのが大事だと思うんです」


82 : ◆BellMAREm2 :2005/05/25(水) 00:30:13 ID:ZW1va3Lu0
>>81
プロ意識っていうか、要するに他人に対して関心が薄いんだよ。
最近の若い人には多いじゃない。
うわべは当たりが柔らかくて、協調性がありそうに見えるけど、他人との
相互干渉を嫌っている個人主義者。たこつぼに篭っているというか、クー
ルというか。傷つけたり、傷つけられたりということを極端に嫌っている。
それは優しいからじゃなく、他人に冷たいということなんだよな。

それと正反対なのが悠介。何だかんだ言っても他人思いのイイ奴なんだと
思うよ。

83 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:42:15 ID:QukknuK5O
あー、えー、皆、想像と確信と推察と邪推と一般論と分析は、
ちゃんと自分で交通整理してから話をしようね。
プライベートでの個人と、組織の中での個人との違いも、
きちんと考慮して考えると尚ベター。

84 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:44:45 ID:pj8YPR810
まあ、未整理なままネタだけが集積していくのが2chだからな
こういう話は変にオヒサル気取りにならなくてもいい
こんな程度で瓦解するならそれまでのチームだ

85 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:06:24 ID:FunfjNZN0
あくまでも想像の世界だが真面目というか真面目すぎるんじゃないかと思う
成績がよい時でも 良しいいじゃないかじゃなくまだまだ足りないという思いが強すぎ
るんじゃないか 理想を高く持つのはいいけどそれだけじゃ成長はしなよね
疲れちゃうよ 心から笑ってないないというか乗り切れないというか
不幸せに慣れちゃってるというか みんなMの世界に浸ってるというか
自分を仲間を信じきれてない 
そんなにいろんなものを背負うなよ 思いっきりやってみな
俺たちサポがついてるからさって言ってやりたい 

86 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:10:04 ID:QukknuK5O
それ逆だ。
思い込みで突っ走る奴が後を断たなくて、完全に読むに耐えなくなってた場所がオヒサルだった訳でw
その頃、『2chらしくないのが良い』と、オヒサル難民が逃げ込む場所がここだったんだけどな。
つーか、想像に妄想を重ね続けたって、くどくて飽きるだけじゃん。
ちょっとくらい話の方向性に希望を述べたって、罪は無かろ?

で、何?
2chのカキコでチームが瓦解????


87 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:14:31 ID:pj8YPR810 ?
>>86
だからおまいの抑止に対して俺は逆方向にスレの方向性が行くようバランスとってみてるわけで。
想像と確信と推察と邪推と一般論と分析という>>81,82に対するレッテリングが鼻についただけ。

88 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:25:10 ID:QukknuK5O
>>87
えっ?俺べつにアンカー付けてなかったよね?
さっき一日分のカキコを読んで、『なんかずーっと話が行ったり来たりで、かなり煮詰まってるなあ』
と思ったから、昨日のカキコ全般に対して話をしただけですが。
まあ、何がどう鼻について、どう勘違いしようと、その人の勝手だからいいけどさ。
それなら俺の素直な感想も、俺の勝手として放置してくれると嬉しいなあ〜。

89 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:26:11 ID:FunfjNZN0
まあまあそう熱くなるなって

90 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:27:48 ID:pj8YPR810 ?
>>88
> なんかずーっと話が行ったり来たりで、かなり煮詰まってる

そこに価値を認めてる人もいるわけよ。
最後の二行は逆ギレとしてかみえんな。逃げ道つくってるだけで。

91 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:34:24 ID:QukknuK5O
うん、堂々巡りが好きな人は、それでいいんじゃないの?
ただ、逆にいいかげん飽きた人が、別の展開を聞きたいですよ、と言うことを非難する人っていうのは、
それとは全く別の動機だよね。

92 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:34:39 ID:0oWjASAP0
みんな落ち着いた方がいいじゃないかな。

金曜日に会社を休んで大神へ行こうかと思ったてけどちょっと休めなさそう。
京都戦はどうなるんだろうなあ。

93 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:40:39 ID:pj8YPR810 ?
>>91
俺が嫌いなのは他人の真剣な話を
想像、確信、推察、邪推、一般論、分析、堂々巡り
という抽象語で片付けて自らは 別の展開 とやらに何も寄与しない人かな。
せっかく>>81,82あたりでいい話聞けたと思っていたのに
明らかに話の腰を折ってるよ。ああ、これも俺の勝手な意見ね。

94 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:50:05 ID:QukknuK5O
うんそう、あんたは勝手だし、俺も勝手、それで良しとしようや。
俺ら何かもう既に、このスレにかなり迷惑をかけてるから。
とりあえず、>>93はpjスレ行ってマターリするが吉。
俺も寝るわ。

95 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:58:24 ID:pj8YPR810 ?
>>94
ここの理性的な流れを期待してるわりになにか大人げない反応だなあ。
まあ俺はたとえゴミレスが増えようともスレが変に萎縮して欲しくないだけなんで。
確かにスレへ迷惑はかけるわけにもいかないのでこの辺で。
んじゃあお言葉に甘えてPJスレにでも逝ってくる。

96 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 05:36:03 ID:N5+/qW7M0
そういえばハンドブック開いてたら浮氣が今年の問題をとっくに提起してたんだな。

シートに身を沈め、目を瞑った瞬間思うのだ。このチームには決定的に足りないものがあると。
監督からの要求を守ろうとするあまり想像力に欠けていた。
またボールを持っているときはタスクをまっとうするが、オフザボールの動きが物足りない。
出場することで満足しているように映ることもあった。「お山の大将」という言葉が脳裏をかすめる。
エースに君臨する環境に鳴れてしまい自分の力を過信するあまり、その殻を破りさらなる高み
を追い求める術を見失っているように彼には思えた。歯がゆかった。

97 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 08:12:54 ID:yuO2UXANO
東海道線が止まっているらしいが、おまいら大丈夫か〜?

98 : ◆BELLMAREGc :2005/05/25(水) 09:18:18 ID:ljT8d5Qo0
>>96
それって、松市にやらせてたときの話だよな?
上田さんのサカーは、選手ががんじがらめになるほど複雑でも厳格でもないよ。
むしろ逆に、攻めの約束事が最小限しかないから、
調子のよいときは良くパスが回るが、一旦自信を失いはじめると、
あちこちにほころびができる。
たとえば札幌戦での坂本は、周囲をきちんと見ずに動きまくって孤立してたし、
途中出場のヤスも精力的に打開しようと走り回ってたが、
はっきり言ってただ空回ってただけだった。


99 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:19:58 ID:eNioPZIAO
>>97
試合当日だったら、このスレはパニックになってたな。

100 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:36:11 ID:U+9Cyd2R0
>>97
大丈夫じゃなーい。

10:50に平塚駅から乗った電車の本当の出発時間は7:56発でした。
なんじゃ、そりゃ。w

101 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:47:58 ID:U+9Cyd2R0
メルマガ。ソフトボールネタより・・

>今回の関東大会から、新・ユニホームで登場したベルマーレチーム。
>デザインは、あのベルマーレのチームフラッグのデザインそのまま!
>(ソフトボール界ではあり得ない配色とデザインらしい)
>ホームページでもご紹介しますので、お楽しみに!

なんとなく不安・・・
いよいよPIKO様の登場かな?

102 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:53:49 ID:wbpb5aHn0
ベルマーレビーチサテライトの、
双子の西堀姉妹可愛い〜。


103 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/25(水) 13:21:38 ID:yaiTMEmU0
>>101
ttp://bellmare.densofan.com/html/mainframe.htm

104 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:39:32 ID:CiJZYeSG0
>>103

なんつーか、平塚時代のユニに通じるものがあるな・・・

105 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:01:06 ID:Cwi5o8uc0
>>97
同じく大丈夫じゃなかった

漏れは山手線内への通勤者なんだが、7時過ぎに駅に着いて
ホームの惨状を見て、あきらめてスタバに避難してた。
結局10時半頃の電車に座って行ったが、そいつは6:55分発と
出てたな wr

通勤に5時間近くかかるなんて・・・orz

106 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:04:43 ID:Hr0NIHie0
そういう藻前はベルマーレのポペイロになれと。

107 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:11:52 ID:u1EudgLjO
>>103
冗談抜きでそのまんまだな。
センス云々を飛び越えた潔さだw

108 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:12:16 ID:U+9Cyd2R0
>>103
サンクス。

パンツのほうの微妙な柄はなんだろう・・・よく見るとこれまたフラッグ
みたいだ。
ちょっと刺青チックで評価は微妙。w

センスは・・・だが、ベルマーレをアピールするにはこれ以上のデザイ
ンはない。としか言いようがないし・・。ww

>>105
それは大変でしたな。同士がいってちょっとほっとしたよ。
車内アナウンスがまた奮ってた。
「当列車は180分の遅れで平塚を出発しました。先発の列車が詰まっ
いるため東京到着時間はまったくわかりません・・・」
笑うしかなかったよ。

混雑を予想してグリーン券を買ってグリーン車に乗ったら、検札がこ
なかった。(くっそータダで乗れたのか・・・w)
車掌さんも大遅延の非難を浴びるのがイヤだったのだろうな。

109 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:14:48 ID:U+9Cyd2R0
ちなみにNewソフトユニもPIKOじゃなくてローリングスだね。

こういう特殊なデザインって既成じゃないから高いんだろうなぁ。

110 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:25:37 ID:u425yN4Q0
ソフトボールチームのパンフにアシックスの名前が載っていた記憶がある。
もしかしたらユニフォームを無償で提供してもらっているのかもしれない。
伊勢原、海老名の大会で白地にロゴのみのシンプルなデザインだったのは
時間が無かったからなのかな。
自分は最初のデザインの方が好み。

111 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:31:05 ID:U+9Cyd2R0
>>110
なるほど、そうだったのね。

いやぁ、個人的には私も前のユニがシンプルでかっこいいなぁと・・

112 : ◆BELLMAREGc :2005/05/25(水) 15:30:39 ID:ljT8d5Qo0
もし無償提供だとしても、これだけメディアへの露出が高ければ、
アシックスもすぐに元がとれちゃうだろうな。

113 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:56:31 ID:N5+/qW7M0
>>98
要するに去年に逆戻りしてたと言いたい訳。

札幌戦だが、坂本とヤスはあれでいいと思う。
坂本はショートパスばかりだと敵に狙われるんでロングパスをもらう為に動きまくったが、
残念ながら味方に気づいてもらえなかった。
ヤスも同じく敵に狙われてるのが分かってたんでフリーになろうと動きまくった。
おかげでパスがとおりやすくなった。

他の選手も同じようにできればもっと良くなるハズ、というか良くなってきてる。
一部の選手は相変わらずだが、そういうのは将来スタメンで出れなくなるだろうな。

114 : ◆BELLMAREGc :2005/05/25(水) 16:37:34 ID:ljT8d5Qo0
>>113
うーん、坂本は確かにぽっかりフリーな場所で手をバタバタしてたし
よく動いてたんで俺らから見れば目立ってたんだけど、
パスを受けても、l一人で突っ込むしかないポジショニングが多かったんだよねえ。
あそこでボール受けても次の展開が望めないつーか・・大志ほどの突破力がある訳でもないし。
実際パスを貰っても、ドリブル読まれる→自爆のパターンだったしね。
後半に交代されてしまったのは、そういう事だと理解してるんだが。

ヤスは、結果論だけど「チームに参加する」という意味では機能してなかったからなあ。
どんなにボールが動いても、見てて「点は入らない」って確信を持っちゃったもん俺。
でもまあ、調子はそんなに悪くなさそうだったし、次に期待。
たぶん使ってもらえるでしょ。

あ、でも、「2人のせいで」とは俺も思ってないよ。
全体的に意思の疎通がちぐはぐだったのは事実だし。
なんか似たような痛みでも、去年とはちょっと違う感じ。
それぞれがそれぞれなりに打開しようと必死になってるけど、
ちょっとずつ”目線が違う”って感じ?
たぶん”どうしたらいいか解らなくて動けない”ってところまでは行ってないと思う。

115 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:48:28 ID:/MvICEkp0
 神奈川県平塚市のJR平塚駅は午前9時前ごろ大混雑。
改札口前には通勤客の列ができ、県警平塚署員20人が
整理に当たったが、数百人が駅前広場にあふれた。
タクシーに乗ったり、携帯電話などで遅れを会社に連絡する
姿も目立った。40代の男性会社員は「こんなことになって
いるとは思わず、普段通り家を出た。(代替の私鉄もないので)
仕方ないが」と怒りを抑えた声で話した。

116 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:54:06 ID:N5+/qW7M0
>>114
坂本にボールが渡ると同時に、中央で味方のオーバーラップがあれば
マイナス気味に中央戻してミドルとか狙えてまた違ったんだろうけどね。
浮氣が一度やってたっけ?

無駄というか個人技頼みのサッカーやってる訳じゃないから、
周りも同じようにやらないと効果が出ないのは確か。
だが、分かってる奴がやり続けて他の選手へ見習わせるしかないんで
無意味ではないと思う。

117 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:35:47 ID:wbpb5aHn0
812 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/19(木) 14:12:09 ID:iquSEegv
おまいら今週発売分のサッカーダイジェストは読みましたか?
安藤の対談がカラー3ページで掲載されてますよ。
813 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/19(木) 23:23:18 ID:axVZTm8D
>>812
加藤鷹×安藤美佐子
814 名前: アスリート名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/20(金) 15:39:12 ID:WLaDqcT1
>>813
こらこら、柏サポに言いつけますよw

118 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:39:39 ID:rJqlDf5w0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1116986984/19

19 名前:名無し野電車区 投稿日:2005/05/25(水) 14:14:39 ID:6bdyyujI
東海道と小田急の中間地点に住んでいて、
家を出る前に察知していた漏れは勝ち組

119 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:46:38 ID:hlA73px/0
半年振りに実家に出張で帰ってきて
今朝東海道線で出張先に向かったうちの兄貴も勝ち組。

120 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:48:51 ID:U+9Cyd2R0
>>118
朝のニュースを見て、早々にあきらめて10時に家を出た俺が本当の勝ち組。
遅延証明1枚、「大変だったね」の一言で済みました。w

121 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:12:18 ID:vKI+soELO
俺は京浜東北線の某駅に通ってます。
いつも家出る時間に弟に車で本厚木まで送ってもらって海老名から横浜、京浜東北のルートでなんとか一時間遅刻ですみました。
平塚駅はそんな状況だったのか…

122 : ◆JOJO2yUs6s :2005/05/25(水) 19:17:54 ID:eB7/Wbty0
県内クルマ通勤の漏れが真の勝ち組ぢゃ。

123 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:20:10 ID:jXy0y1ev0 ?
今日の平塚駅の状況を分かりやすく言うと
北口階段辺りが七夕祭りの混雑のようでした。

いつかサッカーの試合で、あのくらいの混雑ができる日が
来るのだろうか・・・

124 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:25:33 ID:ekf8P9O+0
いやいや東京在住の俺こそが。



競技場は遠いが。。orz


125 : ◆BellMAREm2 :2005/05/25(水) 19:28:00 ID:eB7/Wbty0
>>123
今年行われる昇格パレードの時には....

126 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:53:46 ID:ms5olaqbO
ヲタ急を利用して東海道線経由で交通費を申請、これ最強。

127 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:02:27 ID:VCmZQdZz0
>>126
漏れの会社は会社指定ルートの定期券現物支給なので無理

128 :◆Tc.dP4Vwi2 :2005/05/25(水) 20:22:14 ID:c3I4DZgM0
相鉄線ばんじゃーい
田園都市線に栄光あれー

129 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:53:09 ID:VCmZQdZz0
相鉄なんてあんな田舎くさい電車乗りたくないな。
今時、自動放送すらつけないケチな電車w

130 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:58:07 ID:NFnfGxEq0
失業中の俺は勝ち組?
通勤の話なんかしてるから羨ましいやら自己嫌悪やら
平塚の職安に歩いて片道25分が俺の今の通勤だよ

131 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:08 ID:gMDfkfC+0
俺も失業中なんで勝ち組だな
ちなみに平塚職安まではチャリで30分だ。
さらにこのスレ見るまで東海道線がとまっていることなんて
全く知らなかったよ。
だから平塚駅上空にヘリが飛んでいたり、
駅前にぼーっとしたリーマン風のおっさんがいっぱいいたのか。



132 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:27:39 ID:JsKtseDJ0
平塚駅の改札口付近やホームで2時間近く立ち往生し、8時40分頃出発した
「貨物の線路を使って平塚から品川まで停車無しで行く」という電車に乗れてしまい
都内の職場に10時前に着けたオレは大敗組。
もっと家でゆっくりしてればよかった_| ̄|○

それにしても改札口にある前節の試合結果0−3の表示はやはり恥ずかしい_| ̄|○


133 :U-194 ◆fUNyzngz32 :2005/05/25(水) 21:47:10 ID:9zwdr7PF0
いやいや信州で普通に車通勤の漏れこそが(ry

134 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:29:32 ID:i/J1uyV/0
かなり久々に小田QとSO鉄に乗ったのだが。
景色が良かったのとカワイイ娘が多くて、
キョロキョロしてしまいました。
喜怒哀楽な1日でした。
うーん、サッカー見に来て欲しいな。かもん・ギャ−ルー

135 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:38:50 ID:i/J1uyV/0
ギャルがいっぱい来たら・・
僕、声出しもっと頑張っちゃう。
そしたら選手も頑張るだろう

136 : ◆BELLMAREGc :2005/05/25(水) 22:43:24 ID:mlW/sDnS0
茅ヶ崎在住なんだが、完璧な負け組みだったよ。
横浜市営地下鉄通勤なので、
まず、駅の人だかり見てダメだと思い
振替のバスに乗ろうと並ぶこと30分。
ようやく来たバスに乗って藤沢へ。
通勤渋滞に巻き込まれ1時間40分バスに揺られ
藤沢駅に着いたら東海道が復旧してた_| ̄|○

悔しいから小田急経由で行った・・・。

137 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:43:25 ID:i/J1uyV/0
オヒサルの選手&スタッフ紹介に集合写真が追加されたけど…

池田orz

138 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:45:00 ID:THDfGETA0
>>137
卒アルの登校拒否生徒みたいだな


139 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:47:49 ID:hlA73px/0
将軍と顔だけ入れ替えればいいのに。

140 : ◆BellMAREm2 :2005/05/25(水) 23:01:42 ID:hlA73px/0
あのオーバーウェイトにすげ替えるのは…

141 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:06:17 ID:QukknuK5O
>>118-133

おまいらそんなに勝ちたいか!

142 ::2005/05/25(水) 23:29:52 ID:J8SM58+/O
次節

ゴールラッシュ!シュートすら打たせないディフェンス陣!勝ち点3ゲット!ユースケが左サイドにパス! = グラント先発!

143 : ◆BELLMAREGc :2005/05/26(木) 00:18:45 ID:lG/OFNDL0
新幹線の中で「サッカーダイジェスト」を読んでいたら、
ボンボネーラ湘南が紹介されてて、カラーで写真まで載ってやがる??
カウンターパンチを食らった感じだね。
写真を見る感じベルマーレも盛り上がってそうだね!! いいことです。
Posted by asahiman at 14:46 │TrackBack(0) │ボンボネーラ

↑この上から見下した物言い、マジで頭にくる。何様だよまったく。
俺らのクラブは東京のオモチャじゃねえよ。

144 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:42:08 ID:LVl6JvAh0
どこかわからんがそんなとこ見てっから余計な苛立ちおぼえるんでない?つーか、もってくんな。

145 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:50:53 ID:GccSFvPa0
>>143
意識しすぎだろ。ボンボだって公式ユニもグッズも置いてくれてる。
販路拡大って考えたら別にいいんじゃね?
朝日とY氏は親分子分だろうからそう考えりゃ「物言い」だってそうなるだろ。
見下されたくなかったら、こんなとこで後ろ向きに文句こいてねーで、
前向きに上に上がるためのサポートに精出そうぜ。

そんなことよりヤスログうぷされましたよ。

>ここでもう一度原点に帰って守備も攻撃も組織的にまとまっていかないといけない。
結果が出てこないと難しく考えてしまうけど、
こういう時こそシンプルにいけばきっと良い結果が得られると思います。
これはチームもそうだけど、僕自身にも言える事です。
やはり、今一番自分にとって、またチームにとって大切な事かと言うと「ゴールを奪う」事だと思う。
これからも与えられたチャンスを大切にして、常にゴールを狙っていきたいと思います。
引き続きの応援よろしくお願いします。

わかってるじゃねーか。実行あるのみだな。

146 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:31:28 ID:zDSz8ae3O
前スレ NHKボンクラーベage

147 : ◆BELLMAREGc :2005/05/26(木) 08:59:15 ID:fNoZjL270
>>145
>朝日とY氏は親分子分だろうから
この野郎、俺が考えたくなくて心の奥底に封印してきた事実をしれっと書くな!w

148 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:17:40 ID:L0uHCRBh0
瓦斯の犬

149 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:58:58 ID:FEugXpCX0
>>143
文句があるならこんなとこでゴタゴタ言ってねーで店に行って
本人に直接言って来い。

EFSネタでゴタゴタするのやめてくれ、うざいわ。

150 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:14:24 ID:ghj8XSz20
楽しそうな内部分裂ですね

151 : ◆BELLMAREGc :2005/05/26(木) 16:20:23 ID:fNoZjL270
そろそろ今週末の京都戦のことを考えたい。
様子見に行きたいけど、休みが取れない月末が憎い。
どこかに練習を見に行った神はいませんかね。

152 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:30:44 ID:nmRalr8V0
質問があります。
キーパーからのキックはなぜいつも柿本を狙って蹴られるんですか?
ほとんど競り負けて相手ボールになるし、
たまに競り勝っても味方のいないところに落とすから結局相手ボールになるのに。
一体何を狙ってるんでしょうか?
誰かエラい人教えてください。

153 :伊達セフィット#:2005/05/26(木) 19:03:48 ID:4dHAkjeS0
誰か折れに鶴ちょうだい(´_`)
入院してたんよ。
ビリスレ見てくれれば、詳しいことわかるけど

154 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:12:52 ID:1yz+WVwc0
>>153へのお届け物です。
ハンコ下さい!

              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

155 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:43:35 ID:5f9+JqII0
>>153
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

156 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:28:21 ID:v4f+/p5CO
>>153
そりゃ大変だたなあ。
鶴っつーか何でまたカッターなんかでそんなことになっちまったんだい?
もう大丈夫なんか?

157 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:31 ID:yhiZLx6t0
>>152
コバもマサもハーフウェイラインあたりで失速して
真上から落とすボールしか蹴れないから。
上から落ちるボールは走力より単純に身長が高い方が早く触れる。

最近の若いGKや海外のGKなんかは走らせるボールを蹴れる。
コバマサとボールの質を見比べてみると良いよ。

158 :麿:2005/05/26(木) 23:32:09 ID:6W/KQeFr0
うちのスレに京都で時間潰すとこない?って聞いてた方、四条界隈を紹介して
みたので目を通してみて下さい。っつってもわかりにくくてスマソだが。
28日は松井の御前試合の予感なので、手ごわいと思うよ。

なお、うちの携帯サイトで「湘南ベルナーレ」って書かれてました。
苦情メール出しといたけど直してくれなかった‥いやまったくすまねえ。

159 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:35:21 ID:yhiZLx6t0
>>158
湘南ベルマールとかベルマーレ湘南とかパリシッテとかいろいろあるから大丈夫。

160 :U-194 ◆fUNyzngz32 :2005/05/26(木) 23:52:00 ID:MR5qHKP20
ベルナーレ・・・なかなかオサレな感じのする名前ですねw

161 : ◆BellMAREm2 :2005/05/26(木) 23:57:32 ID:5f9+JqII0
ベルナーレって誤植、他のところでも見た覚えがあるな。
キーボードの配置のせいかな。

162 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:00:50 ID:jHxE6/vm0
俺が湘南と変換したいのに松庵と出てしまうようなもんか

163 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:12:11 ID:eT/cd9zu0
>>158
「京都ベルマーレ」よりはマシだと思われw

164 : ◆BellMAREm2 :2005/05/27(金) 02:55:07 ID:1+hm6Kq+0
大志が「貴公子」と呼ばれてるらしいんだが。
気功子でも奇行子でもなく。

165 :U-名無しさん ◆BellMAREm2 :2005/05/27(金) 03:43:10 ID:JkOB4xzm0
>>164
そのヒロシってのは誰?

166 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 03:45:05 ID:tvrXEFw10
>>164
「小公子」と呼んだら京都人もセンスあるなあと褒めてやれたのだが

167 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 04:55:16 ID:8TMarkEr0
またクロアチアで新外国人探しですか?

168 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 06:36:14 ID:8Z0iyNYc0
だれだ?
少なくともうちの選手じゃなさそうだが。


25 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 19:59:20 ID:???
現役Jリーガー(ただしJ2)で、今年初受験しました。
こんなに難しいものだとは思いませんでした。
試験前日にも試合出てたけど、疲れの種類が全く違いました。
スポーツ選手専門の弁護士って殆どいないからねらい目だと思ったのですが、択一は30点にも達せず。
指導者ライセンスもひとつも持ってないし、今解雇されたら猛烈に困るです。


26 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:03:09 ID:???
引退はまだはやいと言われる年で、A契約ですが年俸1000万行ってません。
大学出たから、ユースとか高卒とかと比べるとスタートが遅いせいもありますが。
勉強時間はかなりとれるけど、なんで点数があがらないんでしょうねえ。

169 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 07:05:51 ID:8Z0iyNYc0
こんなのも続いてた。

29 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:09:41 ID:???
トレーナーはちょっと...
母校(高校)は一応地元の進学校ですが、そこの監督の方がいいんじゃないか、とよく言われますけど。
Jリーガーも下の方は厳しいです。

49 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:49:23 ID:???
>>46
選手の交渉とかは、弁護士じゃないとだめなんですよ。
だから、会計士とか他の法律資格は考えてません。
選手や子供たちのためになりたいから、弁護士で選手の代理人になれなければ、
C級からじっくり指導者のライセンスとる方がいいかな、って。
いつかは、S級とってJチームの監督を、とか。


・4/30(土)に出場している
・大卒(国士舘とかは除く)
・年俸1000万に行かない(ということは激安でもない?)
・引退はまだ早い年齢(でも若手という感じでもない?)
・進学高出身

曽田くらいしか思いつかんな。

170 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:09:21 ID:NxNjKN4K0
>>169
>曽田くらいしか思いつかんな。
http://www.kita-nikkan.co.jp/consadole/2005players/player_04.html

曽田はかすかに1000万超えてるけどな。

171 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:49:52 ID:Zn4csUVW0
もまいらも使うのか?

名前: 秘丘、愛液塗れ'φ ★ 投稿日: 2005/05/27(金) 06:11:36 ID:???
中居クン、また撮られたんだべ!!
中居とA子さんの交際は、2003年5月に同誌がスクープ。
同誌が帰国した中居を成田空港で直撃すると、
「こんだけ人がいんべ?  空気読めよ…もっとよぉ…だべ」などと答えたという。

35 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2005/05/27(金) 06:49:29 ID:CO5MQ1DD
「だべ」って、平塚の方言なの?

55 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2005/05/27(金) 07:01:59 ID:a2lL28JY
藤沢在住だけど、「だべ」はよく使う。
なんでも元は、漁師言葉だとか。
ちなみに地元では、「湘南」なんて恥ずかしくて言えない。

172 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:57:29 ID:QZrefW5P0
"だべ"と"じゃん"を使いこなせれば立派な神奈川県央住民です。

173 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:51:16 ID:TDdZGHxp0
「だべ」は相模湾方言だべ?


174 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:51:18 ID:OnmqrB3w0
A:『だべ』の使い方これでいいんだべ?
B:それでいいじゃん。

175 ::2005/05/27(金) 10:49:55 ID:z0m1MV930
>>169
34 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/05/26(木) 20:17:34 ID:???
私はこんな感じです。

・年  齢: [二十代] 歳(男)−司法試験[一] 回受験
・学歴等: [ 一応国立 ] (旧帝大、早計、MARCHなど)  
・資  格: [ 教職、普通免許 ]
・職  歴: [ プロサッカー選手 ]
・応募数: [0。スカウトで就職] 社
・内定ゲットの決め手は何だったと思われますか?
 [ 地元出身。大学でそれなりに成績を上げていた。                           ]
・就職活動をしている戦友にメッセージがありましたら、どうぞ。
 [ 監督やチームカラーにこだわらない。                           ]
・最後に、司法試験について、思うところを述べてください。
 [ とても難しい。                           ]

曽田は車の免許もってないから違うと思われ。
スレ汚しスマソ

176 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:05:23 ID:7PyjSNCYO
曽田以外の筑波出身J2所属で4月30日出場した選手。
ってことか。

もう簡単に割り出せそうだな。
ネタじゃなけりゃ。

177 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:31:35 ID:jHxE6/vm0
東海大翔洋って進学校になるの?

178 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:06:43 ID:JLi0SpXm0
>>175

福岡の千代反田?

179 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:07:37 ID:0Ozof8Wo0
チヨタソは出てない上に東福岡が進学校なんてありえないからなあ

180 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:14:38 ID:rckJl69X0
エルゴラ読んだけど山田トレーナーが問題点を的確に指摘していたね
サポーターはもっとチームに対して厳しくなってもいいし熱くなって欲しいと言っている。
温かいのは湘南サポのいい所だと思うけど悪い試合したときはもっと激しくブーイングしてもいいと思う。
だからといってスタジアムまで足を運ぶのを止めるのは間違いだし
暴動起こしたりヤジで選手個人を攻撃するのは絶対ダメだけど
俺達は怒ってるということを選手にもっとアピールする必要はあるだろ

181 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:29:08 ID:A6nSTXPY0
一番悪いのは、試合中にショボーンとなっっちゃって、
凹んで声もろくに出さなくなることだよ。
それで、口々にブーブー言ったりするだけ。
それじゃあ、囲いの中で走ってる人間には何も伝わらないよなあ。

182 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:50:55 ID:dv6+MNBy0
>>180
おれも読んだよ。
うちのサポは本当に優しいと思うよ。どんなときでも「がんばれ、がん
ばれ」ってさぁ。厳しいことばを投げかけることをよしとしない風潮とい
うか・・・
ちょっとした野次(ちょっとしたというのは曖昧だが)に過敏に反応する
ヤカラが多すぎるんじゃないか?

良いときにも野次を飛ばすバカは別にして、どうしようもない試合をみ
せられたときに辛らつな野次を飛ばしたっていいだろう。
こどもに聞かせたくないだの何だのと、そんなに言うならお前がやれ
だの、何を言ってやがるんだ。

どんなに悲惨な?試合をみせられてもせっせと競技場に通っている
んだぜ。表現の強弱はあるにせよ、愛のある叱咤激励なんだよ。
それのどこが悪いんだ?



183 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:02:12 ID:IVqNX6lg0
厳しさ→野次というのがあまりに短絡すぎると思うんだがね


184 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:14:26 ID:dv6+MNBy0
>>183
もちろん、おっしゃるとおり。
野次という言い方は適切ではないと思う。叱咤激励として
吐いているつもりなんだと思うのよ・・・
もちろん例外もいるだろうけどね。
自分で書いておいてなんだが、野次という言葉で片付けて
欲しくないのよ。

野次との境界は?と言われると難しいのだが・・・・・・・

185 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:15:19 ID:AbiqubYKO
まあ野次にもいろいろあるが
叱咤激励のつもりでも端から見れば罵倒や憂さ晴らしとしか聞こえない野次は
選手にも周りの観客にも何のプラスにもならんと思う。

186 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:22:19 ID:IVqNX6lg0
負け試合のあとテレビで7ゲが映ってる様子を見直すとね。
みんなが腕組みして無言のうちに睨んでいる様子。あれ相当選手にはこたえると思うよ。
信頼関係を維持しながらの叱咤激励のコツはこの延長線上にあると思う。

例は悪いけど今回のJR西で被害者の家族に謝って回る職員にとって
一番こたえるのはファビョらずじっと哀しみをこらえてお詫びの言葉を聞く姿が一番こたえるとか。
だからこそ俺は試合開始時の応援停止も表現方法の一つとは思うんだがね。
むかしから賛否両論のやり方だけど、これはどのチームのサポーターもやっていて
応援停止に選手が応えてお互い心から喜びあったときは信頼関係が一つ深まった例をいくつも見てきた。

ただ、今は応援停止の段階までは来てないと思うけどね。
断幕などで沈黙の中にある俺らの本音を伝え切れてないし。

187 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:21:32 ID:A6nSTXPY0
ブーイングや野次ってのは、いてもたっても居られず、ついつい出ちゃうのがホントだろ?
俺だって野次なんてあまりやりたくはないけど、1試合に1回ぐらいは、
たまらず大声出してしまう事があるよ。
だから野次ること自体は否定しない。

でも、どう考えても野次そのものを楽しんでる奴や、
ほんのちょっとのストレスに耐えられなくて野次ってる奴が多いのは事実。
それで、そういう奴らの野次って、大抵がお門違いや見当外れだったり、
選手の人格自体を傷つけるようなやつばっかりじゃん。
だから、野次を擁護したがる奴っていうのは、
本人が発してるのも見当違いの野次ばっかなんじゃないかと、ついつい邪推したくなる。

親と子の関係に例えるなら、自分のストレスを子供へのヒステリーに変換してるだけなのに、
それを混じりっ気なしの子供への愛情だと思い込んでる親みたいなもんだよ。


188 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:26:52 ID:TDdZGHxp0
例えば「死ね」とか「やめちまえ」とか「へたくそ」とかな。
そんなこと言われてヘコまないやつなんてそうそう居ないだろ。
むかついたりもするだろ。
当然プレーに影響する。モチベーションが下がったり、必要以上
にラフに行ったり。
それを「愛」って言われてもなあ。愛国無罪じゃないんだから。

189 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:35:45 ID:dv6+MNBy0
「へたくそ」は勢いで言っちゃうことがあるかな。w

「死ね」、「やめちまえ」はさすがに言ったことないよ。これは
もう全否定というか、悪意が感じられるもんな。

この手の話は過去にも論議になったが結局決着はつかない
んだけどね。

「死ね、死ね」を連呼してた二人組み最近見ないけどどうして
いるのやら。
ほかにはけ口を見つけたのかな。

190 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:35:57 ID:yNgHgkwQ0
んー。「へたくそ」は事実なんだからいーんじゃない?
まずいプレーをしたんならさ。

「死ね」とか「やめちまえ」とか言う人は、ホントにそんなこと
思ってんのかな?「○○に帰れ!」とかもさ。思わないよね、普通。
本気で思ってるんならおまえこそ・・・・・て、こっちは思うね。
このあたりが俺の悪口の境界線。

191 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:38:50 ID:nZX/+sSxO
山田トレーナーが言ってるサポーターって、7ゲの住人じゃなくてメインの奴らの事じゃないか?
特にオーナーシートの奴はどんなに完敗しても、最後のあいさつで必ず拍手をしてる。
札幌戦でPJがスタンドにいる友達?に笑顔で手を振ってるのを見ても何とも思わなかったんだろうな。

192 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:39:48 ID:IVqNX6lg0
野次っていうのはのは糾合ができないんだよな。
要は選手から見ればサポーター全体の総意と受け取ってもらえない。ここがポイント。
容認されるヤジ、できないヤジ、いろいろあるのは確かだが
それを競技場でフィルタリングするのは現実的に無理。
一つにまとまった意思表示の方法としてはブーイング、あとは沈黙。
あとはビジュアルに訴える方法。

193 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:40:47 ID:dv6+MNBy0
>>190
「死ね」は本気じゃないと思うが、「やめちまえ」は本気みたい
よ。言ってる本人曰く・・・w

プロとしてそんなプレイしかできないなら「やめちまえ」・・・
こう見ると許容範囲にも思えるかな。あはは、ようわからん。

194 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:40:55 ID:rckJl69X0
スタジアムが殺伐となるのも問題だけど
今の昼寝を誘うような雰囲気はなんとかならんもんかね
優しさと厳しさを上手く使い分けないといけないと思うんだけど
湘南の選手は野次られるとショボーンとなちゃうような選手が多くて逆効果の可能性もあるしな
野次られたらむきになってサポ言い返す位の度胸があればいいんだが
何か穴を叩くのにいい方法はないものかな
金が有ればニンジン作戦も有りなんだろうけど

195 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:43:33 ID:TDdZGHxp0
確かにやっちゃったときの「へたくそ」はあるかも。w
あと、「あーーー!!バカーーー!」とか「アホーーー!」とか?
このあたりは言い方次第って感じか。

196 :190:2005/05/27(金) 13:44:55 ID:yNgHgkwQ0
>>193
「やる気がないならやめちまえ」もアリだよねw

でもそんな長いヤジ、まともに全部は聞こえない罠。
憂さばらしで叫ぶなら周りの迷惑だし、
選手に伝えたい愛のムチなら失敗だと思うww

197 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:46:02 ID:dv6+MNBy0
>>194
>金が有ればニンジン作戦も有りなんだろうけど

ニンジンどころか、全員減俸で今シーズンに臨んでいる
だからそれをバネにがんばらにゃウソだろうよ。

野次に言い返したって意味ない。彼らが野次を見返す唯一
の手段は結果を出すことさ。

198 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:47:28 ID:iH7Wc1KR0
>>191
オーナーシートは選手家族も結構いらっしゃるからいたしかたなし。
PJも家族に手を振ってると思われ。
そういう意味でも特にオーナーシートでは選手個人への別次元見当違いのヤジは
控えるべし。アウエー側後方には選手もたくさんいるしね。

199 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:48:32 ID:IVqNX6lg0
>>197
たぶん結果出たときは野次を見返したっていう意識はないと思うよ。
ここにいいサイクルがうまれない原因があると思うのだが。
それはサポーターのおかげ、と思わせるだけの表現方法が確率していないから。

200 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:51:31 ID:rckJl69X0
選手は無言を本当にプレッシャーと感じてるんだろうか
同じような試合を平気で繰り返す選手達を見て疑問に感じる事がある


201 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:54:01 ID:IVqNX6lg0
>>200
無言が徹底しているとも思えないしね。
プレッシャーが不足していると考えた方がいいかもしれない。
これはもうホームタウン全体にうずまく緊張感のなさにもつながってくるが。
てゆーか、いってしまえば結局ここ。サッカーが未定着というよりイベントに向いてない街w

202 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:54:24 ID:Jqa0droi0
負け試合の後に7ゲの下に来て対話を図った吉野。
あいつならおれたちの気持ちがわかってくれてると思う。

203 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:54:00 ID:A6nSTXPY0
野次の是非っつーより、
効果のある表現方法をもっと考えるべきってことだよな。
現状で効果が出てないってことは、変えなきゃダメってことだし。
もちろん、現状の観戦形態に満足している人は、そのままでいいんだけど。

204 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/27(金) 14:03:23 ID:uSUWPtqP0
>>169
トダンは?

205 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:03:38 ID:IVqNX6lg0
一度悠介とスタンドごしになにかやりとりしたいな。川崎のマイクパフォーマンスじゃないけど
彼がサポーターになにを求めてるのかを知りたいし、それこそ試合後頭に血が上ってる状態で
問題意識をもっとも共有できるタイミングで、観客に聞かせたいというのもある。

ナイター始まる前の段階で一度居座って悠介だけ呼んでみるのもいいかもな。

206 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:05:13 ID:IVqNX6lg0
>>204
福教大は私大。それに先生ではなく課長。

207 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/27(金) 14:13:07 ID:uSUWPtqP0
>>206
国立みたいですお
ttp://www.janu.jp/link/index.html

208 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:13:50 ID:IVqNX6lg0
>>207
ほんとだ。初めて知った。

209 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/27(金) 14:15:15 ID:uSUWPtqP0
都城泉ヶ丘高校の進学実績
ttp://www.miyazaki-c.ed.jp/miyakonojoizumigaoka-h/shinro17.htm

210 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:23:32 ID:dv6+MNBy0
卒業生にそのまんま東・・・

211 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:48:35 ID:Jqa0droi0
戸田とは思いもよらなかった。
条件にはすべて合致するなあ。

やっぱあんな使われ方して不安になったんだろうか。
でもサッカーで日本代表になるのよりも難しいだろ。

212 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:53:57 ID:Jqa0droi0
>>175

> ・内定ゲットの決め手は何だったと思われますか?
>  [ 地元出身。大学でそれなりに成績を上げていた。 

いまのクラブの地元出身ということだとしたらあてはまらないな。

213 : ◆BellMAREm2 :2005/05/27(金) 15:06:37 ID:9Q3xbXYV0
浮氣は30代だしなぁ。

214 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 15:09:47 ID:dv6+MNBy0
経歴のうちひとつふたつウソを言ってる可能性もある
んきゃないのかな。

215 : ◆BellMAREm2 :2005/05/27(金) 15:14:26 ID:9Q3xbXYV0
無職浪人で予備校通いとか、1日12時間以上の勉強に専念出来る環境
があって、それでウマく行けば3〜5年で受かる。司法試験ってそんな
感じだと思うのだが、この彼は社労士くらいの感覚で受験している気が
する。(志は評価出来るが)

216 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 15:33:48 ID:Jqa0droi0
嘘を言っていないとすれば合致する選手はいないな。

曽田 雄志(札幌南−筑波大)
が一番近いが、運転免許と年俸が合わない。

戸田 賢良(都城泉ヶ丘−福岡教育大)
は地元クラブっていうのが合わない。


ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/jleague/j2/meikan/j2-meikan.html

217 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:32:50 ID:jHxE6/vm0
鳥栖の鈴木が該当するけど高校と所得が分からない。

218 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:00:44 ID:N/iDOco80
>>216
ニアピン賞がソダンとトダンってのがまた

219 : ◆BELLMAREGc :2005/05/27(金) 20:48:57 ID:0vyIFj2l0
結局明日はtvk中継ないのか?

220 : ◆BELLMAREGc :2005/05/27(金) 22:46:18 ID:v4R6Tefq0
夜行で京都へしゅっぱーつ!

221 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:47:12 ID:Q9t+Argq0
「新加勢大周」こと「坂本一生」が深夜番組に登場 近況を語る

1 名前: ヱルトニウムφ ★ [sage] 投稿日: 2005/05/27(金) 20:17:14 ID:???
※25日、フジテレビ「イマだ!タレント再生工場ノムさん」。
 今田耕司、中野美奈子アナ司会の”あの人は今”のような番組。
※スペシャルゲストととして元「新加勢大周」改め「坂本一生」が、
 懐かしの黒のタンクトップ姿で登場。「新加勢」時代はスタッフから
 「加勢くん」と呼ばれ”本家”の加勢大周と紛らわしかったので「坂本一生」に変えた。
※今で言うところの「筋肉番組」によく出ていた坂本だが、数年前に芸能界を離れ、
 【神奈川・湘南で就職】今は妻子もいるそうだが、この番組出演をきっかけに、
 芸能活動もしたいと語る。坂本に「吉本に入りたい」と言われ困惑する今田。



222 : ◆BELLMAREGc :2005/05/27(金) 23:02:34 ID:cFs44hPj0
明日、京都行ってきます。

エルゴラ読んだら、西京極では負けなしみたいなんだけど
そうだったけか?
あと先発予想で左SB城定になてたけど、この間の札幌戦
の出来からじゃちょっと?と感じた・・・。
池田じゃダメなのか。

223 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:29:57 ID:l2TIkyHYO
京都行きバス車内。
代表戦帰りの人がポツポツ。
サッカー旅行も日常になったなと実感。


224 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:30:53 ID:vbnEndoS0
>>222
漏れもそう思った

加えて言うなら右SBに冨山じゃダメなのか。
エルゴラお得意のパスコース分析やったら良和は話にならないんだが。

225 :U-名無しさん ◆YASU98iwZs :2005/05/27(金) 23:58:26 ID:XB7vySUd0
>>223 乙 行けない俺(達)の分も応援頼む!

226 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:04:04 ID:BP2eWd8j0
1999年及び2001年は負けてなかったっけ?
3−4は記憶ある。99年クラウジオのPKとか。
4点取られて3点返したんだっけ?

227 : ◆BellMAREm2 :2005/05/28(土) 00:04:25 ID:i8kd6Y1z0
>219

tvkを「テレビ京都」とでも読ませるネタだったと見た
テレビ神奈川のサイトで確認したが、湘南戦の放送予定はまったくない。
明日の19時録画中継はKBS?京都でやるそうだ。


228 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:12:00 ID:qkH2MBTU0
つーか、なんで首位の京都が録画で、
札幌 vs 草津、甲府 vs 徳島、 福岡 vs 仙台
が生なのはわけわからんな。


229 : ◆BELLMAREGc :2005/05/28(土) 00:39:04 ID:RL1Y6A030
>>226
2敗はしてたね。えるごら読み返した。
でも、西京極には相性がいいのか・・・・。

230 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:01:51 ID:MqqA/AmUO
永六輔と安藤美佐子

231 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:52:39 ID:QO8hI64e0
柿本まだ先発で使うのかな?
前の試合みたいにいい状態でボール受けても収められなかったり、
前線から最終ラインに向けてくさびのパス(くさびと言えるの?)をしてしまうようなら
そろそろ先発外した方がいいのにな。
ポストプレーは佐野にやらせて裏ねらえる選手を前線で使えばいいのに。

ヤスは今のシステムの中盤には向いてなさそうだからFWとして這い上がって
不動の貴公子になってほしっ!

と、ぶつぶつ言ってみただけ。

232 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:29:35 ID:PIRWtKrcO
おはよう。
京都へむかってまふ。

233 :麿:2005/05/28(土) 07:38:39 ID:bKQK3gWnO
皆様おはようございます。
今日はよろしくお願いします。
京都までは気を付けてお越しください。

234 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:42:23 ID:RmkxTpRUO
>>232
帰れハゲ

235 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:43:29 ID:p0DVInWhO
↑?

236 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:48:03 ID:/GzYyV2Q0
失礼します、麿です。
ウチんとこに「黙れハゲ」とか>>234みたいな狂った書き込みするアホがいます。
出来ればスルーして頂けると助かります。

スレ汚し失礼しました、今日はよい試合を。

237 :U-194の中の人:2005/05/28(土) 10:34:02 ID:t0ya32og0
さて、夜行バスで早朝大阪へ着いた漏れがそろそろ京都へ向かいますよ。
流石に背筋の肉離れが完治していない状態での夜行バスは辛かったがorz

とりあえず誰が出てくるかというのは結構どうでもいいので
前線で落としたボールに中盤の選手が殺到するぐらいの気概溢れるプレイをキボン


238 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:42:02 ID:RmkxTpRUO
>>237
知るかハゲ

239 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:02:53 ID:gtsMr7Xr0
ポチポチ開始してる!!

240 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:09:33 ID:RmkxTpRUO
>>239
黙れハゲ

241 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:19:41 ID:URnjF2aJ0
>>240
また性懲りもなくやっとるな
携帯やからってアク禁ナシとおもっとるみたいやけど、甘い
携帯会社の方に通報されたらどうなるかてめえの足りない頭で考えてみろ
パソコンより悲惨

242 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:39:04 ID:RYyE7Lar0
札幌戦、内容的には上向いてる印象だったし、
佐野が入るようになってからボールが落ち着くようになったし、
(できれば前線で使って欲しいが)
今日は気合いと集中を切らすことがなければ普通に勝てるかもね。
問題は1試合に10回くらい集中が切れてしまうことなのだが・・・。
特にユースケ、最近軽いプレーが増えてるから気をつけてね、ホントに頼むよ。
ユースケのところでミスするとチャンスが一気にピンチになっちゃうからね。


243 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:51:55 ID:p+Nc9zGu0
ヲィ! 主審ヘンミだぞ!

荒れるな(w

244 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:52:09 ID:5okUrzdt0
JOJOスタ&ベン落ち
そりゃそうだろうな

実況逝ってきま〜す

245 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:03:14 ID:G2OiSnIoO
池田がいない・・・orz

246 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:04:28 ID:PSq5Lp0g0
戸田先発だぜ


247 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:10:33 ID:p+Nc9zGu0
GK16小林弘記/DF15鈴木良和/DF4バリシッチ/
DF13戸田賢良/DF22村山祐介/MF6中里宏司/
MF7佐藤悠介/MF8佐野裕哉/MF18坂本紘司/
FW24加藤望/FW32柿本倫明

GK25植村慶/DF5白井博幸/MF3浮氣哲郎/
MF30永里源気/MF9高田保則
上田栄治

GK1平井直人/DF4鈴木和裕/DF3リカルド/
DF5手島和希/DF13三上卓哉/MF18米田兼一郎/
MF16斉藤大介/MF11星大輔/MF14中払大介/
FW10パウリーニョ/FW9アレモン

GK21橋田聡司/MF17石井俊也/MF8美尾敦/
MF27加藤大志/FW31田原豊
柱谷幸一

主審辺見康裕/副審金子聡一郎/木島栄

248 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:13:26 ID:3gSwkpbe0
控えにFWがいないようで実は元FWが充実。

今日はきっと誰かがループでゴールゲット!

249 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:11:21 ID:6JPmUMed0
ループと言えば、坂本か。。。

しかし、
カキモトのトラップ
→うわーやってもーた弾いてもうた
→キーパーの頭を越す。
→ゴール!!

のパターンも捨て難い。

250 : ◆JOJO2yUs6s :2005/05/28(土) 15:11:43 ID:CFfJbeLc0
昨日ヤスゴールの夢を観た俺が休日出勤中に書き込みですよっと

    <⌒/ヽ-、__
  /<_/____/


251 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:21:52 ID:6JPmUMed0
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1116049234/l50

凶徒実況。
勝難のスレは落ちた?ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

252 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:24:27 ID:/cDnfTGG0
おちてないよ

253 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:24:35 ID:6JPmUMed0
おれ、凶徒のスレに、「ここですか」してくる!!

254 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:34:05 ID:6JPmUMed0
やろうとおもっていたら、、、やらなくてよかった。orz

255 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:39:58 ID:z1MMWK5nO
甲府すごいな

256 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:57:22 ID:uzG818Od0
えーと、



柿本師匠のノーゴール記録がようやく途切れたのが唯一の光?

257 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:00:54 ID:TmdKkcFb0
試合内容が分からないからなんとも・・・

258 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:02:27 ID:gtsMr7Xr0
5月は勝ち点3かぁ。内容は3引分け。
まずは連敗をとめることだなぁ。
札幌に抜かれたから上位について
いけるかの正念場だなぁ。



259 :KぅRぇMぁ:2005/05/28(土) 16:04:41 ID:sT/o/qsnO
ニヤ(・∀・)ニヤ

260 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:22:22 ID:PIRWtKrcO
試合には負けたけど、勝負には勝ってた感じかな。
ぼーるよくうごいてたし、チャンスも何度かあった。良和がよかった。
前半のPKがくやまれる。ポジティブにいきましょう!観光はせずに帰ります

261 : ◆BIGWaveQ5M :2005/05/28(土) 16:48:28 ID:uDykEPpX0
うーん。一月前はおお浮かれだったのがウソみたいだ。
あの頃はカッキーも救世主扱いだったのにな。
しかし今のどんぐり背比べ状態ではまだまだ悲観する事ないでしょ。
気を引き締めにゃならん事だけは確かだけど。

262 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:51:38 ID:Z262Pdru0
現地組乙。

ところでメンツだけみると謎だらけでこのままだと夜も眠れそうにないんだが誰か教えてプリーズ

・中里の復活具合
・佐野→永里になったあとの良和はよかった?
・前節あれだけ悪かった村山はSBとして(ry
・戸田は(ry

263 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:52:52 ID:CbI8oLYCO
なでしこ懐妊マダー(AA略)

264 : ◆BELLMAREGc :2005/05/28(土) 17:06:24 ID:Xnny3ioQ0
バリと白井が帰ってきたことだし、そろそろ日替わりDFは何とかして欲しい。
いきなり戸田が先発とか、右サイドバックがMFの選手だとかもううんざり。

池田はどうした?

265 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:17:44 ID:bKQK3gWnO
現地組の皆様今日はお疲れさまでした。
気を付けてお帰りください。

266 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:23:51 ID:xwqp7ya90
おたくのDFは止められないからってラフですな

267 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/28(土) 18:04:47 ID:bdqwUPPe0

那須遠いよ那須

268 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:24:18 ID:zALgNwVA0
おたくの4番おいしいですな

269 :クれMax:2005/05/28(土) 18:34:03 ID:sT/o/qsnO
楽しいなぁ♪
山形も負けたし湘南も負けたし嬉しいなぁ♪
幸せだなぁ♪ww

270 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:04 ID:5okUrzdt0
源気・・試合後悠介にケリ入れられただろうな

271 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:29:23 ID:T4DbM+sb0
最後に勝ったのは4月23日。5月は1勝もできず。
3連勝した札幌にサクッと抜き去られましたとさ。

・・・これでネガにならなかったらいつなるのかと。DFスクランブルは終わったのに・・・

272 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:37:48 ID:MwNvKyfJ0 ?
●羽生直剛選手(千葉):
「(Q:今日は珍しく右ではなく左ウイングバックに入ったが?)
オシム監督からは左右どちらでプレーするのか、
坂本さんと2人で決めていいと言われていました。
相手が攻めに出てくるほうに、僕よりも1対1の守備がうまい
坂本さんにプレーしてもらおうと考えていたんですが、
柏のスタメンを見たら平山選手が入っていたので、
坂本さんに(平山選手の対面の)右に入ってもらいました。
僕自身は左右どちらでもプレーはあまり変わらないと思います。

選手に要求される自覚のレベルがウチと段違いだな。


273 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:15:00 ID:ZzU1HNjZ0
柏、千葉に惨敗…試合後サポータが居座る

千葉5―1柏(Jリーグ・ナビスコ杯=28日)
惨敗を喫した柏イレブンの顔は青ざめていた。
ゲームキャプテンを務めた波戸は
「限界を感じた。(攻めの)形がないし、運動量も相手の3分の1ぐらいだった」。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20050528ie32.htm



274 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:37:01 ID:ZzU1HNjZ0
おっぱーい

275 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:53:45 ID:K+7j4M1p0
近所のABCマートでベルマーレのタオルマフラーが300円で大量に売ってた…○| ̄|_


276 :U-194携帯:2005/05/28(土) 22:55:11 ID:4WvJ18vCO
観戦できなかった方々に一つだけ言っておきたい。

戸田よかったでつよ!w
いや、マヂで


277 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:11:02 ID:KGTSHmap0
もうチームが存続すればそれでいいや
週末を楽しくスタンドで過ごせればそれでいいや
もうたくさんを望むのは諦めたよ

278 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:16:33 ID:FBo0BCVU0
>>266

間接技を得意とする中払を先発に据える糞チームに言われたくない。

279 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:17:58 ID:FBo0BCVU0
すまそ。

×間接技
○関節技

いまだに、FC東京サポータは怒っているよ。当時は福岡だが。

280 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:36:25 ID:wr590Eo8O
私、京都在住でJFLの某チームのサポをしてるんですが、Jのチームでは湘南を応援してます。今日は時間があったので西京極へ行ったんですが、クリーンなイメージのあった湘南がラフプレーの連続で少しショック?でした…。
でも、応援はしてます。厳しい時ですが頑張って下さい。
長文、失礼しました。

281 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/28(土) 23:37:13 ID:bdqwUPPe0
その中払もケリーの肘を折った件で規律委員会に絞られて以来、淡々と試合をこなす枯れた選手になったけどな。

282 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:45:07 ID:bsfBOHK10
きょうの戸田はファウルで止める場面もあったと思う

283 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:52:24 ID:Z262Pdru0
>>275
場所教えて

284 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:55:25 ID:kM9m7Gg+0
>>281
降格争いしてた時、大分の選手病院送りにしていたような・・・

285 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:29:53 ID:HWSpIH/J0
去年某J1サポの友人を平塚に呼んで一緒に京都戦を観戦したが
そいつは「中払はどこまで行っても中払」と言って笑ってたな。

286 : ◆rFl0SACHIE :2005/05/29(日) 00:45:18 ID:NydBPWDT0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12612742
orz

287 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:50:37 ID:A89sWjzD0
出品リストのほうが衝撃的

288 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:11:02 ID:CW8GKjyF0
何だこれ・・・下着○棒か何かじゃねぇのか?

289 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/29(日) 01:27:31 ID:3ocf8QmA0
ながしまって誰よ?

>>285
去年ラフプレーあったっけ?先入観でしょ

290 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:34:35 ID:keymu8DM0
えーと、中払が昔相手に怪我させたから
うちがラフプレーやってもかまわないと?
まあいいや、敗者に鞭打つのはやめときます

291 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:34:43 ID:PzU5w6T60
買ったら飲むと決めていた酒。いつまで立っても飲めないので開けちまった。

292 :深田 ◆kyoKo0V3uw :2005/05/29(日) 02:09:56 ID:3ocf8QmA0
>>290
ここのサポは「元祖ラフプレー中払」だと思ってるから、
ラフプレーの件についてお宅に言われる筋合いは無い。ってお話。

293 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:16:16 ID:EWl4tElw0
昨日の中払は普通の選手だったよ。
確かに最近は大人しめだな。

294 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:27:37 ID:keymu8DM0
>>292
わけわかめ
まったく筋通っとらんね

295 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:55:50 ID:krwSKjLa0
>>292
突っ込むところが違うだろ

京都湘南に関係なく誰だろうと故意に怪我させたのでなければしょうがない
そんなに怪我が怖いならサッカーすんなってこった

296 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:27:34 ID:uSYPQ69T0
相手チ-ムの選手の話しかできないのか・・・Orz



297 : ◆BELLMAREGc :2005/05/29(日) 08:23:24 ID:hvGwaCsk0
教えてエロイ人。
昨日の1失点目のPKについて。
誰が相手にどのようにしたプレーが反則になったんでつか?
またPKの判定についても意見をよろしく。

298 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:14:07 ID:Y2NdOBKr0
知ってるけど、エロくないから教えない。w

299 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:27:37 ID:ro6ggrsS0
>>298

【うほっ】

300 : ◆BELLMAREGc :2005/05/29(日) 10:04:21 ID:hvGwaCsk0
>>298
エロくない人、教えて下さい。
現地まで行かれて乙でした。

301 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:09:32 ID:CW8GKjyF0
おやすみ船越

302 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:31:56 ID:nXs1W5MO0
おやすみ。

303 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:55:15 ID:l7enyjle0
昨日のコバ、神懸かっていたよ。並のGKなら、5失点確実だった。
明日の朝にでも、スカパーで確認してくれ。

304 :KuReまっくす:2005/05/29(日) 11:21:27 ID:0ZvgCXjEO
ネエネエユースケキャプテソのイソターイマダー(AAry

305 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:37:03 ID:EWl4tElw0
>>297
審判によっては取らないだろうね。<PK
まあそれはどうでも良い話。

306 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:54:53 ID:CW8GKjyF0
>>303
神懸りなら無失点で抑えてくれよ。

307 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:34:59 ID:GH9F3d5e0
神そのものじゃなくて懸かってるだけなんだから、
失点シーンは人間が出たんだろ

308 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:46:33 ID:CW8GKjyF0
それじゃ神懸りとは言わんね。


309 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:48:18 ID:GH9F3d5e0
んじゃ、「神懸かり的なプレーがあった」で、どないだ?w
・・・だんだん下界に降りてきたな…orz

310 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:54:25 ID:sr698RRm0
なんだかマッタリ感が満ちてるな・・・。
みんな、もう昇格はあきらめてるの?


311 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:11:48 ID:hu9bo+HL0
あきらめてるってか目の前の1試合に集中してる。
気づいたら可能性なくなってたってことはあるかもな。

312 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:29:09 ID:CW8GKjyF0
>>308
「神懸りにも似たまぐれ当たりなプレー」でどよ?w

>>311
あきらめちゃいないが、京都戦からの数試合は上位チーム
との対戦だから厳しいよなぁ。


313 : ◆BELLMAREGc :2005/05/29(日) 15:43:44 ID:dlgEo6fL0
>>297
PKのシーンはアレモンだかパウを
確か戸田が倒したように見えた。
倒したように見えたのであって、
勝手に転んだように見えた。

それと昨日のピッチで何故かウチの選手だけ
よくスッ転んでた。
それでチャンスが逃げた場面も多かったように見えた。

審判?クソだな。

314 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:22:10 ID:74noF52X0
ここに書こうか迷ったが、
totoゴール3の1等を当たったのだ。
ベルマーレ関係やスポンサー様の商品を、
買ってチームとかに少しでも力になろうと思ったんだが・・・
夢だった、吉原の高級ソープに行くことにした。
すまん、ベルマーレ、ベルサポのみなさん。
これを逃したら、貧乏庶民には二度と行けないかもしれんので。



315 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:23:59 ID:hu9bo+HL0
ベルマーレ関係の高級ソープをなんとか探せ

316 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:41:24 ID:CW8GKjyF0
その金で美人広報に貢げ

317 :蜂サポ:2005/05/29(日) 16:52:53 ID:fdOClqbgO
すいませんが、JR平塚駅から平塚競技場って、ど〜やって行ったらいいんですか?

あと、アウェー側って食べ物とか買えますか?

318 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:11:25 ID:HWSpIH/J0
>>317
ttp://www.bellmare.co.jp/access/traffic.htm

アウエー席(6ゲート)は逝ったことないのでどうなってるかはわからん。
ただ、苦情は来たことがないので食いもんは普通に売ってると思われ。

319 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:54:05 ID:TOe11auSO
>>317 平塚駅からバスに乗れ
競技場バス停降りて野球場を突き抜けた奥にある
アウェーは別入口
売店には飲み物やフツーのファーストフードくらい

320 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:38:08 ID:sPi+lQo30
>>317
初めてだったら、平塚駅からシャトルバスに乗るが吉。
駅に着いたら、東京寄りの方の改札を出て、北口の階段を下りる。
試合日はシャトルバスの乗り場案内が出てるはず。
シャトルバスは有料(170円、後払い)。小銭を用意しておいた方が吉。

シャトルバスをおりると、総合公園の原っぱが見えるはずだから、
その対角線上を突っ切る。その先には、左手に池が見えて来るが、
その近くに当日券売り場があり、その対面にアウェイ入場口がある。

食いもんは、正直うまいものは無い。唯一の例外はスポンサー様提供の
「フリーデンカレー」だが、アウェイ側で売ってるかどうかは分からない。

こんなとこかな。では、お待ちしてます。


321 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:48:32 ID:Coa/RMp2O
湘南の社長の個人事業で中国進出してるなら、中国選手スカウトできないの。

322 :蜂サポ:2005/05/29(日) 19:25:17 ID:fdOClqbgO
318-320
親切にありがとう。
福岡へのお土産は「勝ち点3」を持って帰りますので、お手柔らかにお願いします。

323 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:37:29 ID:yRUBkmiJO
シャトルバスは先払いですよ!

324 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:16 ID:XaYp8CF+0
◆ΨPJのallnightnippon nadeshikoΨ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095225209/l50

もうじき完走なのですが、次のスレタイトルはいかがいたしましょうか?

325 : ◆BellMAREm2 :2005/05/29(日) 20:57:39 ID:+s+s1D0+0
>>324
◆ΨPJのallnightnippon nadepikoΨ◆
または、
◆ΨPJのallnightnippon nadigikoΨ◆
でいいんじゃね?

326 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:07:29 ID:9R/NzCAZ0
>>324
◆ΨPJのallnightnippon yunipikoΨ◆

327 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:05 ID:ZtHEUpR/0
>>326
ユニがPIKOってことか!酔っぱらってるからちょっと考えてしまったw

328 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:11:29 ID:CW8GKjyF0
◆ΨPJのallnightnippon NullPoΨ◆

329 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:14:15 ID:ZtHEUpR/0
>>328
GATTU

330 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:19:30 ID:ZtHEUpR/0
J SPORTSはなんだって夜中やらド平日の日中やら
しょーがねー録画するか

331 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:59:43 ID:qR+d7Mkh0
しかし、最近ココも書き込みがツマランな。
まあ不平を言う前に進んで灯りを点けろ、つーことなのだが。

332 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:05 ID:Qs6XfJOH0
>>325

◆ΨPJのallnightnippon nadepikoΨ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117372474/l50

採用させてもらいました。
ありがとう御座いました。


333 : ◆BellMAREm2 :2005/05/29(日) 22:22:38 ID:CW8GKjyF0
公式の練習予定、6/28にまた京都と試合することになってるぞw

334 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:32:05 ID:ccQrux+50
やきうの延長のせいで京都戦の録画放送は25:00からになりました。
録画しようとしてる人は気をつけてください。

しかしJスポで野球やるのは勘弁してほしい。
なんのためにカネ払ってCS入ってるのかわからん。

335 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:43:44 ID:9//pSQqa0
どこの嬢でしょう?

ttp://www.nakadara.com/up/img-box/img20050522164013.jpg



336 : ◆BellMAREm2 :2005/05/29(日) 22:48:24 ID:CW8GKjyF0
>>335はグロ

337 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:20 ID:q/AOZX+30
>>331
>暗いと不満を言うよりも
まさに>>331のようなレスに捧げたい台詞だなw

それよりおまいら、いつのまにか吉野が練習復帰してますよ。

338 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:16:06 ID:K9hYecSN0
仙台戦前後を基準にすると、サッカーの質は
ずっと向上してると認識してよろしいでしょうか?
あとは結果だけという認識でよろしいでしょうか?
次節福岡戦を楽しみにしててよろしいでしょうか?

339 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:16:15 ID:yRUBkmiJO
>>334
危なかった〜。ありがとう。

340 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:30:55 ID:pRDIWTu30
大神日記きたね。
戸田〜
ちみの活躍に期待!
センターバックからスタートして試合終盤はフォワードに変身のスタイルを確立してくれろ。
ちみはここぞというときの冷静さが足りないせいでこれまでいくつかあったチャンスを逃してきた。
今度こそチャンスを掴めよ!

341 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:53:54 ID:T31K0R2T0
なんかウチがいいっていうより、京都がルーズだわ。
湘南も守備はルーズだしなんか全体的に瞬発系の落ちたルーズな試合。
鳥栖や山形あたりだとこうはいかなそう。


342 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:02:38 ID:T31K0R2T0
攻撃は良和がここ数試合、相手を抜ききらずに引っかけてクロスを上げることを覚えてきたね。
まだ受け側が来ると信用しきっていないから、今はとにかく繰り返すことかも。

343 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:14:52 ID:XYV8u8Ys0
誰だ!中田を法則扱いしているベルサポは。

344 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:38:33 ID:7/85h8Tz0
>>341
湘南はこのところずっと泥沼でもがいてたから、他に目があまり行かなくて気付かなかったが、
京都はかなりぬるま湯に漬かりながらここまで来てたんだな。
それでも勝てる金の力っていうのは素晴らしいw

345 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:18:40 ID:YxRfo0lF0
>>334
やられた・・・録画失敗だ orz
次の放送で見るよ…

再放送(1) 5月30日 (月) 再放送 23:00 Ch.306 J SPORTS 1

346 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:21:10 ID:dAIF371C0
たしかに内容は悪くないんだけどねぇ。
どうしてもうひとふんばりできないかなぁ・・・

347 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:23:19 ID:7/85h8Tz0
>>346
これはもう1つでも多く勝ち試合をもぎ取って、自信と信頼関係を積み重ねていくしかないよ。
あの状態の京都相手なら、いい試合ができて当然。
勝負はまだまだこれからだなあ。

348 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:31:45 ID:s4IMDFcC0
>>345
俺もだ…
中払(?)が決めて、ガッツポーズした瞬間に切れた。

349 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:30:47 ID:YxRfo0lF0
>>348
いやな切れかただな、乙。
ウチのスカパーチューナーには、
「予約された番組の放送時間が変更になったため、予約を取り消しました」
っていうメールが来ていた。親切なのかな…。



350 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:41:54 ID:oI3DyECi0
Jスポでの野球の延長はマジで勘弁してほしい。
この前の大阪ダービーも大黒のゴールの前で切れてた。
迷惑している野球以外のスポーツファンも多いことだろう。

Jスポでやるのは構わんが、(本当は嫌だけど、)
延長するときはパーフェクトチョイスを使うべき。

351 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:44:01 ID:QVRf80DF0
大志が動き出し早くなってたな。足元でなくスペースで受けられるようになってた。
去年SBにコンバートされて以来、意識してたことの成果が実りつつある。


352 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:13:46 ID:zDUoAy8a0
今晩再放送があるけど野球もあるね。
大丈夫なんかな。

353 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:32:33 ID:oI3DyECi0
今日は306で野球中継はないから影響ないでしょ。

354 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:37:27 ID:dAIF371C0
録画組の方、大変ですな。
わたしゃ柿本が得点したところで寝たよ。

そのあとを見るのはちょっと辛かった・・・


355 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:36:03 ID:L6j3n6gI0
スイマセン、他サポですが、

【ベールマーレ〜】
     ↓
【それ行け!湘南〜!】


どうして変わったんですか?。


356 : ◆BellMAREm2 :2005/05/30(月) 16:56:26 ID:8wFEpox90
>>355
わからねえ

357 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:07:05 ID:dAIF371C0
>>355
>>【ベールマーレ〜】
それって、「べールマーレビッグウエーブ、オー、オー・・・」
って奴のこと?。
勝ちゲームで90分が過ぎたころにいまでも歌ってなかったっけ。

最近、勝ちゲームを目撃してないからはっきり覚えてないけどさ。orz



358 :U-名無しさん ◆BellMAREm2 :2005/05/30(月) 18:12:25 ID:VV4NlqeN0
>>357
それ以外にも試合開始のときとかにビッグウェーブって歌ってなかったっけ?

359 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:32:21 ID:HRpJ4hxH0
>>351
そうかな〜。
前よりヘタレになってたような。


360 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:35:07 ID:dAIF371C0
>>358
そうだよね。
最近、入場時のBGMにかき消され気味だけど・・・。

この曲、管楽(ホルン)バージョンがあるじゃないですか。周囲は暗い
から嫌いというけど、おれは気に入っています。
これまたすっかり耳にすることはなくなったが・・・

361 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:51:54 ID:19top3Z30 ?
また神明中学吹奏楽部に、演奏してもらいたいねぇ

362 : ◆BellMAREm2 :2005/05/30(月) 20:40:04 ID:XYV8u8Ys0
選手入場のときにベルマーレビッグウェーブ。
勝ち試合の終了時(余裕で勝てそうなときはロスタイムくらいから)もベルマーレビッグウェーブ。

1試合に2回歌えるとマジ幸せだぞ。

363 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:13:27 ID:VsYsqpcF0
試合見た。ラフっていうほどラフじゃねーじゃん。むしろゆるいぐらい。
一つ危ないなと思えたのは後半終了間際の良和のタックルぐらいか。
パウリーニョが怪我したプレイすら上半身寄せられて
受け身取り損ねたものだし悪質ではない。
キーマンが離脱してヒス起こしてるだけじゃねーの?


364 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:28:18 ID:FQ9QgTTV0
>>363
ヒス起こしてる人にホントの事いっちゃ駄目。
余計に切れちゃうから。

365 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:14:25 ID:dsyuXT9EO
>>363
そうそう。
彼ら、パウリーにょの怪我が想像してたより悪くないって分かって、
多分今頃は我に返ってると思うから、そっとしといてやる方が吉w

366 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:37:05 ID:79joLrvM0
狂徒は船越のアキレス腱断絶で全治4ヶ月より
マシだと速く気づかないとなぁ。


367 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:00:06 ID:dsyuXT9EO
>>366
そんなにまた変なのを呼び込みたいのかい?


368 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:03:51 ID:RbmEw+va0
なんかスカパー映像、ぶつ切りなんですけど・・・
雷雲が出てる?


369 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:10 ID:ReVnvlAU0
はあ、やっと試合が見られる。
これを見ないと何も言えない書けない。

370 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:48:26 ID:ue6EvL2I0
京都戦の中継を途中から見ていたらむかついてきた。
やっぱり動くのがおせえよ。

京都でのイライラを思い出した。

371 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:24:34 ID:W9VjIyMO0
船越はついてるとついてないの境界をふらふらとしてるのね。
今は心の底から気の毒に思う。

372 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:36:03 ID:nUJx6RdAO
録画見たが、やっぱりうちが良いと言うより、相手がよくなかった印象。
まあゲームを作れている点は評価できるんじゃないかな。

毎回相手に今季一番のゲームをされていた頃と
内容と結果が正反対なのがサッカーの難しいところだね。

373 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:43:01 ID:m0g+Aa3V0
スカパーアンテナが強風で横向いちゃってたよ。
だから映らなかったのか。
次の再放送で見るか…orz。

374 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:07:45 ID:oonSyypr0
福岡戦は3−0で虐殺されて
また内容は上向いてるとか言うに間違いない
ここのサポは内容が良ければ免責されるような雰囲気があるから
監督や選手は楽だね。

375 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:40:45 ID:YXoWVt+60
>>374
京都戦の場合は、上向きとか下向きとか言う以前に、
内容的には相手がダメダメすぎて、てんで参考にならない。

376 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:12:53 ID:tI0Z761Y0
悠介をあそこまでフリーにしてくれるチームって最近なかったね。
ここからポンポンと長いパスが出たし、逆にウチとしてはここを能動的にフリーにすれば
いけるということか。

377 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:57:35 ID:fku6oZfS0
>>374
ポジティブにシーズンを過ごす術なのですよ。
勝ち点がとれないときは特にね。
何もできなくて何でもやらせてしまった仙台戦の絶望感から
すると今は希望をもてるのですよ。
実際、ここ2試合は相手にいいサッカーをさせないで、こっちがいいサッカーを
できているしね。
負けてる一番の原因は集中が切れることですよ。
相手にやられまくってるときって以外と集中ができてるのに
いいサッカーをやってると逆に油断からか集中が切れてしまうみたいでつね。

378 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:33:49 ID:bJVI26c60
京都のDFには、早いチェックを入れたほうがいい。
1点は取れる。
京都がJ1行ったら、3と13はいないな。

379 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:09:41 ID:HYOgNzdp0
>>377
ポジティブはいいんだが、相対的にいいサッカー=最近のウチではマシな内容、と
絶対的にいいサッカー=上位で戦うための必要十分な内容は別物からな。
ここんとこは間違えないようにしたい。

集中についても卵と鶏の関係で、絶対的にいいサッカーでないから
いつでも点をとれるという自信を持ちきれず集中の欠如を生んでいるとも言えるわけで。
今の内容をしていいサッカーと言っているうちは本当の意味での自信なんてつかないと思う。
たとえば札幌戦でいい形をいくつか見せたところで、あれが本当にいいサッカーなのか
という問いかけから始めたほうがいいのではないかな?

いいサッカーを続けてるチームから言わせれば数万光年ぐらいの距離があるかもしれない。

380 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:04:31 ID:nG8B4VNR0
いいサッカーなんて・・・
勝て!

381 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:08:59 ID:m0g+Aa3V0
いいサッカーやってて飯のくいっぱぐれが無いならそれでもいいが、
実際には、どんなにいいサッカーをやり続けていても、勝てなければ
評価はされない。

今シーズンの目標が、いいサッカーをすることなのか、
勝って上のディビジョンに行くことなのか、そこいらが
評価ポイントの違いでしょうか。


382 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:11:18 ID:pRvksKr70
>>381
そのどちらでもないのが一番まずいな。

383 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:43:10 ID:LcOvfoX+0
そうね。
以前のボールの収まりどころが望しかなかったときと比べると
最近は佐野と良和のところで落ち着くようになったから
一見ゲームを支配できてるように見えるようになってるだけかもね。

サポや観客にとって一番辛いのは何もできずにやられる試合を見せられること。
もう何年も選手がお互いに何をしていいのか「?」な感じのゲームを見せられてきたから
今ではパスが3本つながっただけで興奮できる体質になってしまったよ。

384 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:45:10 ID:pRvksKr70
>>383
いい形の延長線上にいいサッカーがあるのは確かなんだけどな。
その間にあるものというのはすごいたくさんありそうだ。


385 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:47:35 ID:Qqs7uprk0
とりあえずは先制点を取れるようになること。
先制出来た試合って勝った甲府戦が最後だよね?

386 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:52:52 ID:pRvksKr70
将軍のところの入れ替えは必須だな。
出ている選手の力不足以上に戦力不足は緊急課題。

387 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:24:14 ID:mYuiw4Bk0
グラちゃんまだ?
以外とものすごい集中力とリーダーシップで大活躍しちゃうかもよ。

無責任発言のついでに言ってしまえば、
ナイジェリアつながりでエトオの卵育てたら楽しそっ。
言葉の問題もないだろし、ねっ。

388 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:03:09 ID:oonSyypr0
みなさんここ数年の不振で負けた時の怒りを鎮める術を見につけてしまったようですね
別に何かやれと言う訳じゃないけど負けることに慣れちゃてる雰囲気はやっぱりどうなんだろ
それと「ボール支配率が高い=内容がいい」「チャンスが多い=内容がいい」
と単純に考えるのは違うと思う。

389 : ◆BellMAREm2 :2005/05/31(火) 18:16:05 ID:F2/BdIws0
>>388
そうは言ってもそうそう簡単に意識変えられるもんでもないし,そんな急に意識変えるのもどうかと思うよ。
現状の成績で1敗するごとにヒス起こしてたら生活できないっしょw

去年一昨年に比べたら進歩はしてる。
その評価のバランスをウチらも巧くやらないといけない,ってことかな。なんかまとまんなくてスマン

390 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:18:53 ID:YXoWVt+60
ボール支配率に関して言えば、
京都戦は、ボールを持たされてる状態ではなかったのだけは確かだな〜。
あのゲーム運びは、京都側の翻意ではなかったでしょ。
ただし、相対的な意味で言えば、湘南の支配率が高かったのは、京都が原因。

ぶっちゃけ、怒る怒らないは個人の自由だけど、
タイミング的に今は様子見するしかないでしょ。
当の選手が模索中なんだから。

391 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:20:49 ID:yNRTvmgo0
落胆したりファビョったりしてたらスタに行くのが辛すぎるからな。
今残ってる連中は、だいたい感情を押し殺す術を身につけてる。

392 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:27 ID:oonSyypr0
俺はちょっと時間が空くと思い出したように怒りがこみ上げてくるんだよな
シーズン序盤はすこぶる精神状態も良かったんだけど
札幌戦で負けた時マジで泣いたんだけど周りの視線は冷たかったよ
クールな周りへの憤りと大人になれない自分への自己嫌悪で変な気分だな
別に「クール=湘南を愛していない」という訳じゃないと頭では理解しているんですけど

393 : ◆BellMAREm2 :2005/05/31(火) 19:03:19 ID:AyE/CRch0
夏場乗り切れるかな

394 : ◆BellMAREm2 :2005/05/31(火) 19:25:27 ID:EuM14Rco0
セットプレイからの失点ぐせを何とかして欲しい。
どうしてこう、フリーで打たせてしまうのだろうか。
まずは無失点試合をやれるようになって欲しい。

395 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:26:48 ID:JO0IJ/LZ0
京都戦、折り返しをフリーにするのが目立ったな。
美尾のキックも確かに良かったんだが。

396 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:49:31 ID:4aZjYe5n0
おい、306chのリベルタドーレスにチャカが出てるぞ!

397 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:54:59 ID:1jHGBxjK0
結局フニオルにもどってんだ・・・。
ドームで対戦したの懐かしいな。

398 : ◆BELLMAREGc :2005/05/31(火) 23:06:30 ID:Zt0oLTKi0
録画の試合を見てないから判らないけど、
試合終了後にY氏がYに喧嘩売った場面は映ってたかい?

399 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:11:12 ID:qi4nFCDE0
ヒデいいこというなあ。
2002年の夏頃のうちのサッカーって負けても必死さは伝わっていたよな。
夏のセレッソ戦みたいに必死にやってそれでも負けた時の吉野等の
倒れてたり悔しさ凄い伝わってきた。

そこが足りないんだと思う。

400 : ◆BellMAREm2 :2005/05/31(火) 23:15:24 ID:1cf1r11N0
>>398
現場にいたが、あれはY氏じゃないよ。

暇ならEFS関係のブログを回ってみるといいじゃないかな。
ことの顛末まで本人が書いてるから。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)