5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダートを】FCホリコシPart5くらい【ピッチに】

1 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:40:18 ID:2+BB+qIF0
1 U-名無しさん 05/01/28 03:28:01 ID:ZDcUVoz70
★FCホリコシオフィシャルHP
http://www.tacc.ac.jp/FC-Horikoshi/
★JFL公式HP
http://www.jfl-info.net/
★週間JFLHP
http://www.jflnews.com/
※FCホリコシを真剣に応援する人のスレです。
※煽り、騙り、荒らしはスルーで。


2 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:42:19 ID:2+BB+qIF0
またスレ立てさせてもらったよ。

3 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:45:49 ID:d/h4q1GD0


4 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:50:58 ID:2+BB+qIF0
Part4とばしちゃったけど、まぁいいか。

5 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:52:14 ID:17g+k30A0

誰も立てようとしないので、立てようかと思てたとこ。

ところで、ダートはピッチに本当に変わるのかい
3位に浮上しちゃってるぞ。

6 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:56:14 ID:17g+k30A0
>4
4は欠番でいいんじゃね

7 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:01:34 ID:2+BB+qIF0
申請って9月だっけ?それまでに新スタの建設にGOサインが出るとは思えない・・・。
とにかく市政がその気にならんとな。となるとその前に市民が・・・。

しばらくは敷島を草津と併用するんでないか?今年の申請を考えれば他に思いつかんな。

8 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:15:10 ID:8klY1j8O0
前スレ(パート3)
【地元に】FCホリコシPart3くらい【愛されたい】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106850481/l50#tag1001

9 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:13:19 ID:uOyOfQYw0
>>4
たしか前スレが本当はpart4って言う話じゃなかったっけ?

10 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:38:53 ID:AVzZ51Hz0
たしかシーズン始まる前にスレ落ちたんだよな・・・
JFLチームのスレはオフん時、立てては落ちるっての繰り返してるけどうちは落ちたの1回か?

11 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:52:31 ID:KJysxgbuO
>>1
スレ立て乙です

>>7
浜川で申請しても通らなそうですしね

>>10
たしか1回だったかと

12 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:37:25 ID:VaSlRBKf0
臭寒の熱血○に○君、キャラ変わってきたな。本性か。

13 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:43:40 ID:vOM3stYYO
よその騒ぎは気にしないでいきましょう

ところで、12・14節のホームゲーム予定だった熊谷が芝の改修で使用不可。
代替地が鴻巣になりましたが、浜川や敷島でできなかったのでしょうかね?
急すぎたために場所を取ろうとしても、先客がいてキープできなかったとか?
にしても熊谷よりさらに遠い鴻巣ってのは・・・。

14 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:58:34 ID:MrYTDsPZ0
>>7
結局、前橋もホームタウンにし広域化。
敷島陸上をホームスタジアムにするというオチ。

15 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:09:37 ID:vOM3stYYO
とりあえずあげときます

16 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:54:25 ID:zBTUX2er0
>>13
懐かしの「鴻巣」だね。
関東リーグ参戦の記念すべき「第一試合」が「鴻巣」だったしね。
それ以来かな?
その時の試合を観た事があるサポって、どれくらいいるのかな?

17 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:59:41 ID:yTcRr9KW0
>16
当時は草津が気になってた。Jリーグ目指すとかなんとかで。
(草津の試合は観に行ったことないのでサポではなかった)
ホリコシ(フォルトナだっけ)は知ってはいたけど、興味なかったな。
たしかまだ図南が強かったころだよね。

18 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:36:22 ID:Oq6l9RYNO
高木成太は使えそうですか?

19 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:06:39 ID:irJt6gbqO
鴻巣の陸上競技場って高崎線の駅からどれくらいで行けますかね?

>>16
こんな質問をしてるので関東リーグ時代は観たことがありませんで
初観戦のホリコシのゲームは、敷島でのJFL入替戦vs京都BAMBでして

>>18
加入して2試合ですが、前節バックスの一員として機能しておりました

20 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:36:41 ID:yXSrQnR70
↓を見ると、鴻巣市陸上競技場は頑張れば駅から歩けそう。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.3.54.835&el=139.31.26.018&sc=4

21 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:00:35 ID:1AuOBkuD0
>>19,20
歩けるよ。30分弱。駅前からひたすらまっすぐ。
それが嫌なら、駅前から免許センター行きのバスに乗るといい。
終点もしくは一つ前の市役所前で降りれば目の前。
ただしバスは1時間に1〜2本しかない。


22 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:05:19 ID:1AuOBkuD0
鴻巣近辺の食糧事情はまあまあ。
おそらく会場ではあまり期待できないので事前に用意することを勧める。
歩いて行くなら途中にコンビニが3軒くらい、他にミスドなどもある。
途中で渡る国道17号沿いにも飲食店がいろいろある。

23 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:43:22 ID:vvkPB1O+O
>>20-22
いろいろと教えて下さってありがとうです

歩く事は苦にしないので、時間に余裕があれば歩いてこうかと思います
その途中にでも飲食物を調達できればいいかなと

24 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:09:30 ID:iUQnJoPQ0
おい!
お前等のホームはどこなんだよ?
高崎じゃねんえのか?
群馬じゃねえのかよ?
敷島をザスパから奪い取れ!
ザスパを草津町内へ追いやれや!

25 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:23:34 ID:aVZB38FV0
>>24

>高崎じゃねんえのか?
>高崎じゃねんえのか?
>高崎じゃねんえのか?
>高崎じゃねんえのか?

26 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:13:58 ID:WZxEU/xt0
高崎死守

27 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:29:12 ID:jB05IeNe0
県内最大都市の高崎にJがないなんておかしいっつーの。
群馬は「高崎とその他」っていうように区分けされてるのに。
高崎ナンバーが来年承認されようとしているのもそのため。

28 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:38:31 ID:2QZuGe6q0
>>27
> 高崎ナンバーが来年承認されようとしているのもそのため。

全国各地から出てる「おらが街にもご当地ナンバーを・・」
って声に答えるために運輸省が規制緩和しただけ。
逆に言えば従来どおりの規則だったら高崎ナンバーなんて
実現されなかったんよ。
高崎+その周辺なんてその程度のもの

29 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:13 ID:aygvYyJi0
最近、高崎ネタ熱いよね。街コーナーでは新幹線ネタで東京まで近いか
遠いかでケンカになってたな(w

草津も、ホリコシも仲良く群馬全域ホームでいいんじゃね。
だって、スタできないよ。ぜってーに。

30 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:23:27 ID:SvwD28lc0
高崎死守

31 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:13:03 ID:+l/dtG8s0
>>27
>県内最大都市の高崎

この時点で頭が悪い高崎厨であることは明らかなのだが。

32 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:54:35 ID:cNXT0GU4O
>>28
あげ足とって悪いけど、運輸省じゃなくて国土交通省ね

33 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:53:03 ID:ErTQKLdc0
高崎野朗は死ね

34 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:10:23 ID:SheeW6I+0
くだらん街ネタは余所でやってくれ!

とにかく明日の勝利は貰った。

35 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:06:12 ID:OL02Tk1T0
>>33
高崎以外は認めません。
前恥は関係ないからカエレ!!
その他は論外。

36 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:41:07 ID:/WGm+HEc0
ホンダには勝てないとオモワレ

37 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:17 ID:lddQxy/4O
FC
死守

38 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:07:23 ID:8/jCnJWXO
ホンダ戦だ。絶対に勝とう。

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:22:22 ID:V6Tx96uZ0
>>38
選手に言ってくれ

40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:25:43 ID:uMKbfXEY0
高崎ってチンカス野郎ばっか

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:33:28 ID:mlMeRGESO
おい現地組、
都田どうなってる?


42 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:48:25 ID:/6AzaHpH0
前半1-0で負けてるみたいだぜ
ちゃんと応援しろよ高崎人

43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:58:53 ID:JASt0/RQ0
また負けたか
愛媛も負けてるし、今年は昇格ゼロだな。

44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:08:48 ID:7cuWqfN90
どっちですか?結果
JFL公式は 0−2 で、周缶は 1−2
どっちみち負けだけど、得失とかあるので。

45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:15:13 ID:7cuWqfN90
日刊の速報も1−2だから、1−2で負けですね。
門番ホンダ うぜー

46 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:18:55 ID:uKZiPuAh0
長野県民だがホリコシの理事長って
なんか早くも長野で評判が悪いが。
多分Jを目指すなんて言ってるけど
本心はそれで知名度を上げたいだけじゃないの。
Jに申請しても却下されだろうし。


47 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 04:28:12 ID:268CPYGh0
Jリーグの無い長野 ヒサーン!
ホリコシ希ボンヌ ウゼー!
無名のジモティチーム応援 ヒサーン!
良かった長野県民じゃなくて 長野ヒサーン!

48 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:53:52 ID:1LkZJnC10
ホンダに敗退乙

49 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:58:34 ID:6Jt8UqWbO
GKの鏑木は怪我なん?なんで井坂が出場してるの?



50 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:16:37 ID:QFdW8OWX0

次ぎ勝ったら直ぐ上位だな!

51 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:46:29 ID:gLCGty1+0
>>46
ヤマダに身売りに行け。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)