5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC東京】近藤祐介イラネ!!

1 : :2005/05/22(日) 18:52:01 ID:ASnfGvok0
以上

2 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:52:24 ID:R09jXKVB0
誰?

3 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:52:40 ID:Qk3Yrkuh0
誰?

4 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:53:44 ID:MwnoHCK/0
彼?

5 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:55:20 ID:h4EwWi8H0
>>1
糞スレ立てんなよ。
本スレの中でやれや。

6 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:42:39 ID:eCDBnZfa0
単独スレ誕生おめれとうございます

7 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:45:12 ID:DRL1xoMv0
こんなことでわざわざスレ立てるな!


8 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:49:11 ID:eCDBnZfa0
先週、大事にいって外し自分らしくない後悔してる思い切り打てばよかったと言ってて
昨日オサレループをおもくそ外してたなw
後悔だけして反省しないで同じ失敗繰り返してんのはただのバカだなw

9 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:22:25 ID:c6f/8jw0O
そもそも何故彼が1トップ?
どう見ても2トップ向きだろ。
戸田と2トップ組ませてみろよ、覚醒するかもしれんぞw

10 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:26:59 ID:i3DL0qYy0
リーグ戦のガスゼフ戦見てたんだけど
結構いい物もってるなぁって感じたけどな。
でも外し過ぎwww シュートまでの動きは○
もう一皮ムケたらいいじゃないかな

11 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:47:59 ID:/Sf2eTYr0
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/fctokyo/topics/topics_05051203.html
>近藤祐も「絶対にないっすね。丸刈りにしても勝てるわけじゃない」と断固拒否の構えだ。

結果を出してない香具師にこういうこと言われると、チームの雰囲気悪くなりそうだよな。
結構空気読めないタイプ?

12 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:51:57 ID:tsK8U7ub0
金髪にすればイイジャナイかな

13 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:05:04 ID:vJKaVhvb0
セルジオ乙

14 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:01:21 ID:j0Rmafi60
お前が出ても勝てるわけじゃない

15 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:48:29 ID:7FjjG/KRO
俺もトーチュー読んで腹立った
とりあえず丸刈りな
そしてサテ暮らしな
来年は湘南辺りだな

走らないFWは い ら な い

16 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:56:27 ID:8Yoqz0w80
未熟者に先発1トップやらせてるようじゃ勝てんわな

17 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 03:15:14 ID:i3rGTn3h0

チームメイトが臥薪嘗胆の思いで丸刈りをしてるのに、
自分の格好優先で「絶対にないっすね。丸刈りにしても勝てるわけじゃない」とは・・

丸刈りで勝てるわけないなんて安直な発想が洩れること自体愚民の証拠。
勝利の丸刈りなら世界中が丸刈りにするわい!
こんな発言、俺なら顔から火が出るほど恥ずかしいわ!ガキじゃあるまいし。

今回の丸刈りには気分を一新する、結束を固める、背水の決意を表す・・
などチームとしての意思決定に大きな作用があるだろう。
ここで丸刈りにする選手は、組織の問題・責任を十分理解し、貢献したい、救いたいという
動機が現れていることを示す。クラブへの忠誠という意味でもな。


それを「絶対にないっすね。丸刈りにしても勝てるわけじゃない」だと!?
こういう類の奴は貢献?救済?忠誠?人間的には共同?共有?社会?地域?など皆無。
自分が良ければ他人なんてどうでもいい精神の人間だ。
「勝利より格好」こんな奴がチームの中核にいるってのは敗北するチームの最たるものだろう。

FC東京の選手が二極化してる現状は、こういう個人の精神とチーム状態を十分に見て取れる。
要するに、丸刈りにしてない選手は、チームメイト、自クラブのことなんてどうでもいいと思ってる。

18 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 03:25:39 ID:KWlpG2Q10
チラシ(ry

19 : :2005/05/23(月) 07:10:58 ID:0TJCgSb50
ストライカーなんてワガママな性格のほうが向いてますよ

20 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:43:01 ID:8Q95zMRK0
っていうかこいつ誰?w

21 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:57:21 ID:fUjNSOsgO
>>17
火照ったその体に、いきり立つ正雄の・
まで読んだ

22 :サテライト名無し:2005/05/23(月) 16:49:18 ID:QH5Rc5QuO
ユースケ超がんばれ!

23 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:00:14 ID:fGBXDu4U0
>>17
なんか考えが高野連と同じだな

24 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:56:40 ID:pn8q6gXu0
2003年の新潟に比べて、どんよりとして、暗いな。

25 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:59:07 ID:pn8q6gXu0
餓鬼のころから、ファーストフードやコンビニの飯しか
喰ってない輩のクラブだけはある。

26 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:15:00 ID:LPP3wRL+0


27 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:48:34 ID:Xv9rIMAO0
>>25
意味不明

28 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:17:21 ID:Rg+83gTh0
いらねー

29 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:59:29 ID:N40z9WZQ0
ユースケ君若いのだから第2の人生を考えろ

30 : :2005/05/24(火) 02:06:00 ID:9Nm/3bc40
祐介って弟や妹がまだ小さいんだろ?
家計支えてるんじゃねーのか?
もう少し危機感持てよなー

31 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 08:20:19 ID:pFoR6uNA0
お前の顔じゃ丸刈りのほうが似合う

32 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:02:42 ID:+4c69VLL0
レンタル逝ってほしい

33 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:51:22 ID:NUg/Lqcv0
おい、ゆすけ!

女に浮かれている場合じゃないだろう!




こないだ小平のビクドンでオマタとDQNランチしてた。

34 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:30:59 ID:hJTEcPSu0
>>11 31
坊主近藤 下のほうにあるよ 
流経柏サッカー部は坊主強制だったのかな
ttp://key.vis.ne.jp/sccore/20020817.htm

35 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:00:48 ID:p7n5QIT/0
ばかだね。
彼女もばかそうなのつれてるし。
カラオケでみたねよ。
歌ってる場合ジャないだろう!!
やみに葬りたいね。

36 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:57:45 ID:Czs/US0l0
てst

37 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:10:24 ID:P05HaHtB0
>>35
w


38 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:40:51 ID:FU+CdgxI0
アマラオとトレード希望

39 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:47:35 ID:7cBBahlf0
童貞には羨ましかったんだろーな。

40 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:02:32 ID:yBYBl6Wh0
柏高校出身の有名人なんで許してやってください
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%81%E9%80%9A%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%BB%98%E5%B1%9E%E6%9F%8F%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

41 : :2005/05/26(木) 21:24:20 ID:cdGnd/8r0
またスタメンだって。
まじかんべんしてくれよw
いらねって。

42 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 03:31:45 ID:QNTpB+qEO
>>30日向君かよw日向君に坊主は似合わん!!
坊主組はみんなタケシ。

43 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:01:12 ID:NSGT5ZRb0
近藤って老けてるよな。二十歳とは思えない

44 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:29:47 ID:rg4oHvWP0
1トップをやめたらどうなんだ?

45 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:49:47 ID:D1zIpF5s0
柏に逝け


46 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:10:08 ID:K90mtLXu0
いいね

47 ::2005/05/28(土) 18:12:50 ID:95Tq/4W80
今日は良かった。

48 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:16:29 ID:ykt787Qq0
予言者発見!!
>>9


49 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:19:08 ID:5L+AWn4e0
かつての大宮系のスレのひそみに倣ってここを縁起スレにしようか

50 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:22:13 ID:D3btDQeI0
アンチスレもばかにはできないなw

51 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:18:32 ID:hzm9KmgG0
ユースケは叩かれて伸びるタイプ
ユータは褒めて伸びるタイプ



52 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:35:08 ID:D3btDQeI0
>>51
足の怪我早く直せよ、ユータw

53 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:02:19 ID:R+P3Acsx0
何で点とったら叩かないの?

54 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:13:10 ID:6agHUusI0
【縁起物神テンプレ認定】

ヒロミ解任派=赤井=JERCGeNx0=ウツビョウ

■◆■□■◆■□■◆■鬱病の人は煽らないで下さい■◆■□■◆■□■◆■

55 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:20:10 ID:FLnjN86S0
じゃぁくれ

56 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:45:21 ID:ig3ebQiv0
おちちゃうっつーの

57 : :2005/05/31(火) 01:00:06 ID:vkQ6zALz0
マジでイラネ〜。

58 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:01:03 ID:+pLfcwTQ0
応援スレになるのか?

59 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:47:55 ID:yHy1TGGx0
一応1点は取ったね。でも、基本的にはイラネだよ。


60 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:34:57 ID:oSj6eMNK0
だからといって評価は変わらず
去年は一年何をしてたのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)