5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな師匠はイヤだ!part3

1 :うさちゃん:2005/05/19(木) 00:52:16 ID:6whN45xB0 ?
ビッグスワンと言うつもりがビッグラビットと口走ってしまった師匠

前スレ
こんな師匠は嫌だPart2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106819182/

過去スレ(dat落ち)
こんな師匠はいやだ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097494202/

2 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:55:34 ID:zrV0twTi0
髪の毛が、地面に付く程、髪が伸びたコジキのような師匠

3 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:58:15 ID:lYGfVV4wO
ビッグスワンで米の力をうさぎと一緒に熱唱する師匠

4 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 02:34:47 ID:btRHBqWX0
4getする師匠

5 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:08:28 ID:2wP1sJMOO
5ゲトもしてみる師匠

6 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:32:32 ID:qIZjOoJc0
リステリンの刺激に耐えられない師匠

7 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 07:09:25 ID:gDboWmaLO
リステリンは涙が出るほど使っちゃう師匠

8 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 10:38:04 ID:LJVhB6/CO
リステリンは清涼飲料水だと認識している師匠
だから試合中の水筒にもリステリンを入れている師匠

9 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 13:30:22 ID:3xdlCbYd0
もの凄い勢いでバンテリンを中澤に投げつける師匠


10 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:29:32 ID:xhkr+0eoO
仕返しに、物凄い勢いでアンメルツを師匠に投げ返す中澤。

11 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:37:26 ID:3h61GyifO
松井と中澤をバニーズに入れてしまう師匠。

12 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:38:11 ID:0FjPvTc00
今度はもの凄い勢いでバーモントカレーを小野に投げる師匠

13 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:48:20 ID:6ZScYAwOO
中田英にアクエリアスをぶっかけようとするが、鋭い眼光に尻込みしてしまう師匠

14 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:54:11 ID:2wP1sJMOO
来るべき夏に向けてムダ毛の処理は怠らない師匠

15 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:55:42 ID:EvNCkQtV0
コオロキには今のうち釘をさしておかないとなと思う師匠

16 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:23:40 ID:ENTt+XePO
気を取り直して中田にアクエリアスを投げようとしたらオープラス投げちゃった師匠

17 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:33:47 ID:LJVhB6/CO
投げられたのがラ王だったら師匠を訴える覚悟だった中田ヒダ

18 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:35:02 ID:6ZScYAwOO
玉田に師匠の座を奪われないようお膳立てを試みるも、ゴールを決められない玉田に激しく怒る師匠

19 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:09:25 ID:3h61GyifO
バーモンドカレーを平瀬に投げつける師匠。

20 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 21:08:12 ID:VSVbo2SiO
下痢気味のうんこを見て今日はカレーでも食べるかとほくそ笑む師匠。

21 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:15:44 ID:80pAL5i+0
ペルーの大統領はまだフジモリ大統領だと思っている師匠

22 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:52:22 ID:kZ7CmuXj0
セットプレーの競り合いの中、ひとり右端でリラックスしてる師匠

23 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:55:44 ID:w1v+vQtGO
>>22
その脇を通り過ぎる二足歩行のレッサーパンダ

24 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 03:25:09 ID:X1RDi0xLO
二足歩行のレッサーパンダにハゲしいライバル意識を持つうさちゃん

25 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 03:37:35 ID:s57kZrTxO
うさちゃんを宥めようとして逆に殴られる師匠

26 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 05:35:31 ID:NQrpsUnXO
師匠が合宿中なのをいいことに、ハム太郎を性的虐待するうさちゃん

27 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:54:34 ID:zavgG0fy0
次ゴルした時、何を叫ぶか決めかねている師匠

28 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:59:28 ID:OP9O9jSi0
セカンドバッグにコッソリうさちゃんを入れて飛行機に乗ってる師匠

29 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 14:44:17 ID:w5KgOhZjO
機内食の野菜をセカンドバッグにこっそり入れる師匠

30 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:04:43 ID:w5KgOhZjO
飛行機酔いしたうさちゃんが危険な状態になったので、慌てて機内に獣医がいないか捜す師匠

31 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:36:50 ID:b6WuZ+AKO
>27
そしてやってきたPKのチャンス!
でもそのことばかり考えていてせっかくのPKを外してしまう師匠。

32 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:29:46 ID:PBdwrOHh0
>>30
たすけてください!
だれかたすけてください!!
とチャーター機の中心で雄たけぶ師匠

33 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:32:59 ID:AwTLoVlaO
>>32
内緒で連れてきたことがバレて空気がヤバスな師匠

34 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:37:23 ID:1rSu1iwk0
献血に行ったが刺青をいれていたことで献血を拒否されてしまった師匠。

35 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 06:22:51 ID:3XI9my6oO
>>32
いいから吐かせろ馬鹿と師匠に言いたいうさちゃん

36 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 08:52:23 ID:StblfAzNO
うさちゃんが吐いた物でもんじゃを作っちゃう師匠。福西を呼んで仲良く食してしまう。

37 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:40:26 ID:kZbPqYsjO
もんじゃが当たってしまい、トイレに駆け込む師匠。続いて福西も駆け込む

38 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:43:56 ID:nxwQuSPcO
二人が出た物で、またまた、もんじゃを作っちゃう師匠。今度は秋田に食べさせちゃった師匠。

39 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:12:43 ID:aUNfWKqJO
お留守番ハム太郎は今頃どうしてるかな…
と遠く想いを馳せる師匠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:38:41 ID:zzudSwAq0
>>39
とっくに故郷に帰ってしまったハム太郎

41 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:44:36 ID:0/KrGP7I0
誤ってハムタロウを掃除機ですっちゃった師匠

42 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:27:57 ID:mLUWY9YzO
ハム太郎をコンドームに詰めてアナルに入れ、腸内でモゾモゾ動く感触に身を捩らせる師匠

43 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:44:48 ID:hnASiZsy0
>>42
取れなくなってパニックを起こす師匠

44 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:18:10 ID:M856T7lmO
>43
そしてまた掃除機で吸っちゃう師匠

45 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:39:25 ID:N+VlgrrV0
そろそろ水戸黄門のオファーが来るかと郵便ポストを見つめる師匠

46 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:26:30 ID:BU4IMlX4O
アナルファックに目覚め、チョコ氏や加藤鷹氏と夜な夜なプレイに興じる師匠

47 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:26:14 ID:HAtIXlWB0
好きなプレイはアナルフリスクな師匠

48 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:27:25 ID:WD9PWMjD0
肛門で遊びすぎてアナルボールが手放せなくなった師匠

49 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:26:44 ID:b982ycAwO
アナル中だしで妊娠してしまい、試合中に出産しちゃう師匠

50 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:16:08 ID:uy+oKXNz0
妊娠したと思ったら、プレイ中、アナルに入れた電池などが次々と出てきた師匠

そして豊丸の後継者としてAV界に華々しくデビューする師匠

51 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:59:45 ID:pI48NYOTO
アナルバイブ付きうさちゃんぬいぐるみを企画販売し大ヒットさせちゃう師匠

52 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:08:41 ID:HfDDwzJKO
ガタイのでかい外人を目の前にして内なる欲望を我慢できずにペルーの選手に
男尻をすり寄せてみたら退かれてアコーディオンアタックになっちまった師匠

53 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:38:12 ID:b6WKZcLH0
ヤダヤダ!ドメサカのスレも盛り上がらなくちゃヤダァ〜!
と駄々をこね、うさちゃんにスレを上げさせる師匠。

54 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:43:48 ID:6LCV7RS3O
>>51
これを現役引退した前園に寄贈する師匠。

55 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 03:58:46 ID:M6Jo1m64O
「イカンイカン、もっと健全なスレにしなくては…」と自分にビンタをくらわす師匠

56 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 04:47:26 ID:2Nb4vv6R0
>>55
と言いながらも片方の手は股間にある師匠

57 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:28:45 ID:BH2Ng3g/0
デスクトップの壁紙がレイザーラモン住谷な師匠

58 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:41:42 ID:NdqTTKdG0
ゴール後
『フォー!!!』と叫びつつ恐ろしい速さで
腰を振るつもりだったのに不発に終わり
負けてしまった事より、点が取れなかった事よりも、そのパフォーマンスが
披露出来なかった事が何より無念な師匠

59 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:55:48 ID:X7ss7cU20
うさちゃんをジャパンブルーに染めちゃう師匠

60 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:18:21 ID:iTnKxIM90
なんで鈴木って師匠って言われてるの?

61 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:28:02 ID:vbamAUR40
「やっぱ俺がサッカー界の匠だからじゃない?」と珍しく傲慢な師匠

62 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:04:50 ID:sSSKnSfyO
>>61
それを聞いてた堀池さんが「ち、ちょっと待ったー!」と乱入

63 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:08:14 ID:F21hjjlk0
ドレッドヘアーの師匠

64 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:54:31 ID:zj+NF5TW0
プロピアのアレで無駄に毛を増やしてみた師匠

65 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:25:12 ID:tfvcPf650
>>62
「私から勝手に巧を奪った鈴木選手に…た、巧!」といわれた師匠

66 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 09:28:54 ID:L8ZBjmDM0
秘奥義「巧返し」で形勢逆転を謀る師匠

67 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:48:46 ID:cQDrsHJy0
プロピアの威力に割目し、その感動を宮本と石川にも伝えなければと
燃える師匠

68 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:33:35 ID:6Ctg4lHW0
高原(こうげん)の事をたかはらと読んじゃった師匠

69 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:18:08 ID:2+uUmEo/O
宮本とたかはらにピクニックに行く師匠

70 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:27:05 ID:7veAdMD50
プロピアの威力に割目し,

サッカーボールも自分と同じ髪型にする師匠

71 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:21:16 ID:pdkRJZQC0
むしろ高原とたかはらに行く師匠

72 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:19:08 ID:c5yPrixa0
自分で作ったくせに、プロピアサッカーボールを生首と間違えて失禁する師匠

73 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:59:15 ID:wZTDNc5a0
泣きながらシャワールームで褌を洗う師匠

74 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:09:38 ID:PtCwc0KwO
その光景を見た福西に貞子と勘違いされ、削られる師匠

75 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:44:07 ID:qqb3AqMiO
福西に削られるなら本望な師匠

76 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 03:00:24 ID:zDSz8ae3O
トイレットペーパーをお尻から引きずりながら 気付かず堂々と上を向いて入場する師匠

77 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 03:24:01 ID:pDhpUpG60
虫姫さまになりたい師匠

78 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:29:06 ID:1NiDD3xg0
練習では吸い付く様なトラップを見せる師匠

79 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:44:36 ID:CMc5VOJw0
ヂュデクの蛸踊りに触発されて烏賊踊りで敵をかく乱する練習を始めた師匠

80 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:43:55 ID:FBiU/5PZ0
ベルギーの首都を知らない師匠

81 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:38:09 ID:x5P/KFZs0
イカ踊りが予想を超えて大反響

本場ブラジル仕込みのサンバリズムを取り入れた
『イカげそサンバ』でCDデビューをする師匠と
バックダンサーに紛れ込む福西と小笠原

82 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:19:21 ID:lyoHxXjgO
バックダンサーの方が人気が出てしまいむせび泣く師匠。

83 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:33:03 ID:yoaS9F/VO
「こっちは荒らしが来なくていいねえ〜」とうさちゃんをナデナデしながらマターリする師匠

84 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:43:32 ID:Q6inzi4O0
趣味は?と聞かれるたびにウサちゃんが頭に浮かんで「何でもないんですよね〜」と答えるしかない師匠

85 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:45:36 ID:Q6inzi4O0
つい「何もない」を「何でもない」と正直に言ってしまってた嘘が苦手な師匠

86 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:10:47 ID:dpFIoDM80
うさちゃんとのリフティング対決に負けた師匠

87 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:27:50 ID:PP8ShDS2O
あたいはアンタの慰みモノだったのねっっ
と、ハム太郎から禿しく罵られる師匠

88 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:48:40 ID:emz4oGDK0
バーレーンのサーキット場にレースクイーンとして現れた師匠

89 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 04:49:43 ID:oZdP/ywRO
>87
うさちゃんとハム太郎だったらやっぱうさちゃんだよな、とは口がさけても言えない師匠

90 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:17:20 ID:vnuTb3KiO
ハム太郎の中身は田代という事に
気づかないうさちゃん中島

91 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:15:56 ID:mY7zoYTnO
ハム太郎の中のヒトが田代だと知り、中島うさちゃんと別れる決心をする師匠

92 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:23:31 ID:7JiPLnrg0
餞別に自分の髪を気ってうさちゃんに渡し決戦の地へと旅立った師匠

93 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:06:29 ID:yHuEzKhHO
>>92
その髪をワラ人形に仕込まれ、うさちゃんに呪われる師匠

94 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:45:25 ID:uQgLT/QRO
うさちゃんそっちのけで玉ちゃんとじゃれる師匠

95 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:35:10 ID:/TUnBMMG0
じゃれあううちに変な気分になってくる師匠

96 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 22:49:08 ID:5NbUEDl20
変な気分になって玉ちゃんの事が好きになっちゃった師匠

97 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:58:57 ID:+L3EMyo/O
変な気分になって玉ちゃんとan anな師匠

98 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:32:40 ID:EqrDUv3KO
変な気分になって玉ちゃんの玉を頬張っちゃう師匠

99 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:29:34 ID:QlxVpC6O0
谷澤との関係について玉田に禿げしく詰め寄る師匠
http://r-style.lomo.jp/html/content/photo/reysol/040501/040501_aaa.jpg

100 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:31:44 ID:qBwhrgMuO
じつは谷澤とも(ryと言われ、じつは俺も(ryとうさちゃんとハム太郎との三股を告白する師匠

101 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:22:52 ID:1Nsk9YViO
玉田にカムアウトして気が楽になり、今度うさちゃんとハム太郎と4Pしない?と調子に乗る師匠

102 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:57:12 ID:jcTI/AkhO
影からそっと覗いてる小笠原

103 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:43:48 ID:XpmpBS0i0
覗いている小笠原を覗いている福西

104 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:43:23 ID:gILrdLCD0
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-050531-0012.html

大空を飛んでる気分の師匠

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:09:42 ID:pN9v8Ewv0
>>104
空を自由に飛びたいな〜♪な師匠

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)