5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本通りに進むスレ 3

1 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:12:16 ID:+z0uJX6D0 ?
【過去スレ】
台本通りに進むスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099059712/

台本通りに進むスレ 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103362954/



2 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:14:22 ID:+z0uJX6D0 ?
>2-9  2ゲット争いと1の台本貼りで混沌
>10   さすらいの10ゲッター登場
>11-15 >1に乙
>16-20 >1叩き
>21-30 前スレの反省点を生かせているか等、台本について論議
>31-50 今年J1・J2に加入した川崎・大宮・草津・徳島への感想
>51-60 コンサドーレサポが現在のチーム状況について語る
>61-80 あなたがサッカー・Jリーグにはまった理由
>81-90 ベガルタサポが現在のチーム状況について語る
>91-100  好きな応援ソングを歌う
>101-110 モンテディオサポが現在のチーム状況について語る
>111-120 山本監督口調でJ展望を語る
>121-135 アントラーズサポが現在のチーム状況について語る
>136-155 他サポだけど、あの選手はすごいと思う
>156-165 ホーリーホックサポが現在のチーム状況について語る
>166-175 AA荒らし
>176-185 ザスパサポが現在のチーム状況について語る
>186-225 架空チーム「津軽リンゴスターズ」を語る


3 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:14:54 ID:+z0uJX6D0 ?
>226-240 レッドダイヤモンズサポが現在のチーム状況について語る
>241-245 監督光臨、そして謝罪
>246-255 >241-245の監督たちに慰めと励ましの言葉
>256-270 アルディージャサポが現在のチーム状況について語る
>271-280 近い時期にあった、あり得ないプレイにブチギレ
>281-290 ブチギレしつつしりとり
>291-305 ジェフユナイテッドサポが現在のチーム状況について語る
>306-315 サッカー番組への不満
>316-330 レイソルサポが現在のチーム状況について語る
>331-360 Jリーガー騙りで馴れ合い
>361-375 FC東京サポが現在のチーム状況について語る
>376-400 好きなチームの不幸自慢
>401-415 ヴェルディサポが現在のチーム状況について語る
>416-435 好きなチームが負けてしまった時のストレス解消法
>436-450 フロンターレサポが現在のチーム状況について語る
>451-465 「日本代表に入れるべきだ!」という選手
>466-480 F・マリノスサポが現在のチーム状況について語る
>481-490 他板の笑えるコピペ
>491-500 横浜FCサポが現在のチーム状況について語る
>501-520 応援しているチームの前半戦の反省
>521-530 ベルマーレサポが現在のチーム状況について語る
>531-545 サッカー関係のあなたが感動した話
>546     >531-545のどこかで話題になった選手が、光臨!
>547-550 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!レス

4 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:34 ID:+z0uJX6D0 ?
>551-560 ヴァンフォーレサポが現在のチーム状況について語る
>561-575 >546の選手を批評をしつつ、レスの最後に
       「まあ、自分は(サッカー以外のスポーツ)しか興味ないんだけどね」
>576-590 アルビレックスサポが現在のチーム状況について語る
>591-605 あなたの好きなスタジアムの食べ物&飲み物
>606-620 エスパルスサポが現在のチーム状況について語る
>621-630 好きなAAを貼る
>631-645 ジュビロサポが現在のチーム状況について語る
>646-655 自分が通う2chのサッカー関連以外の板について、その良さを主張
>656-670 グランパスサポが現在のチーム状況について語る
>671-685 Jリーグ外国籍選手談義
>686-695 パープルサンガサポが現在のチーム状況について語る
>696-705 チームマスコットについてあれやこれや
>706-720 ガンバサポが現在のチーム状況について語る
>721-730 サッカー以外のあなたが好きなスポーツを語る
>731-745 セレッソサポが現在のチーム状況について語る
>746     Jリーグ関連のマスコットキャラ光臨
>747-755 >746のファンが続々つめかける
>756-770 ヴィッセルサポが現在のチーム状況について語る
>771    自分の都道府県にサッカーを定着させる方法を相談
>772-780 >771に対し的外れな意見


5 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:16:05 ID:+z0uJX6D0 ?
>781-795 サンフレッチェサポが現在のチーム状況について語る
>796-810 引退してしまったけど好きな選手
>811-820 ヴォルティスサポが現在のチーム状況について語る
>821-830 あなたはサポ何年目?サポになりたての頃の思い出とともに
>831-840 アビスパサポが現在のチーム状況について語る
>841-850 負傷療養中の選手に対し、励ましの言葉を捧げ回復を願う
>851-860 サガンサポが現在のチーム状況について語る
>861-870 JFLからJ2入りを決めた、もしくは決めそうなチームについて語る
>871-885 トリニータサポが現在のチーム状況について語る
>886    「津軽リンゴスターズ」への批判
>887-895 リンゴスターズサポが>886叩き
>896-920 現時点での今シーズンの感想(J1)
>921-930 現時点での今シーズンの感想(J2)
>931    ありえない誤爆
>932-940 >931の誤爆についてあれやこれやと推測 
>941-950 このスレの反省点&次スレの必要性など
>951-980 マターリサッカー雑談
>981    ここで一句
>982-990 このスレでの思い出(小学校の卒業式風)
>991-999 1000取り争い
>1000   あなたの応援しているチームに幸あれ!


6 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:17:25 ID:4KCK1JDv0
2げと

7 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:17:41 ID:J3lTaLvg0
2get

8 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:17:52 ID:H7DR0rU7O
2ゲト!!

9 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:18:15 ID:eYb6Yx7G0
2ゲット。

そして>1&スレ立ててくれた方おつです!

10 :さすらい:2005/05/10(火) 22:20:40 ID:UWh/cUU5O
さすらいのドリブラーが10getだよ!

11 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:28:01 ID:ZZbAPfIf0
>>1


12 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:30:22 ID:15xJYF850
>>1
otu

13 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:33:10 ID:Tam6+TkrO
>>1
乙カレークッテナイデショー


14 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:34:37 ID:caEwAP6j0
>>1
乙か令ちゃんのばか!

15 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:14:25 ID:elGcLTPO0
>>1
乙です

16 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:16:53 ID:7uynxDns0
>>1 氏ね

>>13 もみあげでListen

17 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:18:37 ID:6Q/j4kbM0
>>1
クンソスレ立てやがって腹切って詫びろ

18 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:31:38 ID:2ztIImsh0
今時こんな時代遅れのスレで盛り上がっちゃってプ
バカじゃね?特に>>1



19 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:55:32 ID:+657zAPi0
>1 もうどっか逝っちゃっていいよ( -д-) 、ペッ

20 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:02:42 ID:+Z4bjLLN0
>>1さんのいけず!
めっ!

21 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:21:58 ID:REDM9TNT0
新スレ&台本作り乙。(自分も参加してたけど)

今回はずいぶん細かくなったね。
一つの話題が長すぎるってことは無くなると思う。
短すぎるかもだけど…。

22 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:24:16 ID:W6D+zVrR0
前スレは一つ一つの項目が長かった為、書きにくいネタだと
長期間埋まらないことがあったな。
今回の台本はそのことを踏まえてるみたいだし、うまくいくといいな。

23 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 06:06:32 ID:38R3qmFq0
各チームサポ限定ってのはどうなるんかねぇ?
騙りでもいいのかな?

24 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 13:24:09 ID:Yv5+6eN+0
>騙りでもいいのかな?

そうしないと、「ホーリーホックやサガンサポが語る」の時に
スレが進まなくな・・・ゴホッゴホッ

と、とにかく楽しく語りたい。

25 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 15:13:44 ID:f1BrhNOG0
他サポからの質問や客観的に見たチーム状況にサポが答える
って感じがいいかもなー

26 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 16:58:08 ID:bBbSA2Y90
>>25
それいいね。

なんとなく今回の台本は「○○サポが現在のチーム状況について語る」っていうの多い気がするんだが…

27 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 20:52:39 ID:kd/YBFen0
>>26
個人的にはチーム指定のサポ雑談はいい試みだと思う。
本スレで声かけしたりして、ここを盛り上げるのに一役買いそうだしね。


28 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:02:18 ID:a36bUZO10
>25
それ賛成!
>26>27
自分もチーム限定は好印象です。

29 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:30:22 ID:znth/8cW0 ?#
この時点で書き込み無いって、かない問題じゃないか?


30 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:26 ID:wDoM6vxG0
さっさと本題に入れってことじゃないかな。

↓どうぞ

31 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:40:25 ID:uScKztzm0 ?
川崎と大宮は中々奮闘してるな
川崎は来年監督を鹿に取られそうだから
その後どう立て直すか

32 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:44:45 ID:7BBfBkIR0
大宮は桜井のプレーをもっと見たい。
しかしここまで大宮が活躍するとはねぇ

33 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:38:18 ID:51Sa+OsS0
川崎・大宮はここまで、既存チームをかき回すとは思わなかった
いい意味で期待を裏切ってくれたよ

34 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:56:07 ID:0RasEZpM0
両チームとも健闘してるよね
でも川崎は我那覇の怪我が痛いな

草津はまぁゆっくりとがんがれ

35 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 09:26:43 ID:WXpD3FC50
大宮、川崎両チームと対戦した感想を言わせてもらえれば・・・

大宮はとにかく藤本が効いてる。
逆に、藤本をつぶせばかなり攻撃力を削ぐことができる。
クリスティアン、トニーニョもいい選手。
戦い方がブレないので、ケガ人続出とかしない限りなかなか調子は落ちなさそう。

川崎は我那覇、マルクスのケガが痛い。
ジュニーニョは確かにすごい選手だけど、一人ではいかんともしがたい。
スペースさえ与えなければ何とか守れる。
大宮とは逆に、個人能力は高いけどチーム戦術はあんまり熟成されてない感じ。


徳島、草津は、まあがんばれ。J2は降格ないし、少しずつサポを増やしてJを盛り上げてほしい。

36 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 10:59:13 ID:epFdRlR50
徳島は組織力のあるいいチームだと思う。
草津は小島パパが好きだから頑張ってほしい。

…と言いつつ、今昇格狙ってるんだけどさ。

37 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 01:07:52 ID:ff6lMNAt0
川崎は今の戦力にチーム戦術が加わったらものすごいことになりそう。
でも我那覇とマルクスの怪我はやはり致命的。
大宮は選手間の連携が上手く行ってるからすごい。

徳島はJ初年度にしてはすごくいいと思う。
草津はまだまだ強くなれる要素を秘めてるんだし、頑張ってほしいよね。

38 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 01:19:34 ID:t8qR3WPV0
「サッカーがやってきた―ザスパ草津という実験」
という本を読んだ。
面白かったけど、ザスパの前途は多難そうだとも感じた。
ガンガレ、超ガンガレ。

39 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 11:42:46 ID:6t+u9ha10
川崎、大宮ともに、チームカラーがはっきりしているのが良いと思う。
強い個人技をベースにした攻撃サッカーの川崎、
4バック+2ラインの堅実守備が持ち味の大宮。

今年から18チーム1ステージだから、優勝できなくてもサッカーの魅力がある
チームが客を呼べる強さを持つと思うんだ。
その意味でこの2チームは大いに期待できる。

40 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:01:46 ID:Zz2Eeg2+0
川崎も大宮も、チームとしての「伸びしろ」があるように感じる。
チーム成績だけじゃなくって、観客動員、人気の面についても。
どっちも巨大な人口を抱えている都市をホームタウンにしてるんだから、
やり方しだいではすごいビッククラブになる可能性を秘めていると思う。

草津、徳島は独自路線でがんばれ。
草津はすでに「敗者復活物語」を持っているわけだから、この路線の継承を。
徳島は四国唯一のJクラブである点をアピールして、地方カラーを前面に押し出す。
愛媛FCが追いつく前にファン層を固めて、先行逃げ切りを図るべし。

41 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:57:00 ID:qzcCTGOa0
鳥栖ファンとしては、大宮の森田はいつも気にしている。

42 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:46:31 ID:8tqSUpiK0
藤本…今は大宮の要だが、現役の最後はぜひ徳島で飾ってほしいものですな。
ヴォルティスをJ1に上げて引退なんて最高かと。

43 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 16:58:31 ID:sPw74dLZO
黒部や西谷も徳島に帰ったら活躍できるはずだから戻っておいで

44 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 18:56:09 ID:w3EPb9cNO
なんでみんな徳島?
草津にも来てくれよう

45 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:37:17 ID:w+F5VZPC0
ノリヲ様に(;´Д`)ハァハァするスレはここと聞いてVIPから飛んできました。

46 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 09:14:53 ID:aEcnyea10
大宮がいいチームなことに正直驚いた。
J1に定着してほしいな。がんがれ。

47 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:48:57 ID:dxQ7SgAt0
いいチームなのは認めるが、J1チームがあんまり関東に集中するのもアレだなあ…。
全国に散らばったほうがJ的には良さげ。その意味でも四国に誕生した徳島には期待。

48 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:38:20 ID:XXz3Qb9W0
正直、黒部は徳島に行ってほしかった。

49 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 02:03:43 ID:WSmug6nl0
そのうち徳島に行くじゃないかな。

50 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 04:54:48 ID:CX7prUZq0
川・宮・草・徳みんながんがれ

51 ::2005/05/20(金) 21:36:50 ID:kOKChg760
>>49
セルジオ乙

Jリーグの皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。

雨降って時かたまる的に前節の勝利でよい雰囲気になってきました。





52 ::2005/05/20(金) 21:45:47 ID:kOKChg760
シャイニング林が前節フル出場 本調子にはほど遠かったですが、期待大です。
あとユースからの昇格組でFW石井が秒刊の救世主となって期待、注目を集めています。
コアサポの間ではいい選手との評判でしたか、道内TVデビューでその片鱗を見せました。
皆様も機会があったら、ご注目よろしく。

引き抜きはご勘弁ください _| ̄|○

53 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:47:21 ID:ZC0M7XwZ0
>51
ドンマイ…って言うのもおかしいのかな。

札幌サポの方へ。
正直、選手をよく知らないので、
「この選手は観とけ!」という選手がいたら教えて下さい。
1回目の対戦はスコアレスドローだったから結構悔しかったよ。

54 ::2005/05/20(金) 21:48:50 ID:kOKChg760
台本通りに進むスレ 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115730736/
>51-60 コンサドーレサポが現在のチーム状況について語る

おまえら どうですか

>>23

大和塊か・・・


ですって みなさまどうですか?

>>

55 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:54:34 ID:ZC0M7XwZ0
あ、リロードしてなかったら既に答えをもらっちゃってた。すまぬ。
林選手は広島の頃から割と好きです。

56 ::2005/05/20(金) 22:25:45 ID:kOKChg760
あとは 磐田からレンタル中の加賀選手もスピードあるDFです。
磐田に返すなというのが、秒刊住人の大勢です。
柳下監督の評価は「スピードに頼って、その前段ですべきことができていない」と
毎日怒鳴られているそうですが。。w(本人談)

あとは、なんといっても 北海道のファンタジスタじゃなくてファンダジー ソダン(曽田)
諸々あってここ数試合DFの真ん中をずっと張ってますが、
なんと安定しています。w

身体能力はすごいですよ!チームメイトからは 曽田さんは空を飛ぶ人 と言われています。

57 ::2005/05/20(金) 22:30:49 ID:kOKChg760
現在 軽い重いを含めてけが人が増えてますね。
FW堀井が骨折。相川もちょこっとケガ
砂川がケガで次節は マリノスからきた金子がトプ下になりそうです。

金子も昨年レンタルできてたときはボランチで評価結構よかったんですが、
ケガで出遅れてましたが、次節今期初出場になりそうです

58 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 00:02:48 ID:ZN8b3tgN0
若手でボランチに有望なのいなかった?

59 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:00:33 ID:mG0tGbhi0 ?###
今はトップ下やってるけど高卒2年目の上里はいい。
宮古島から北海道へってのも話題性あるしね。

60 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:21:24 ID:zoS6fvQ50
だめだ。上里は隠しといてくれ。
他所に見つけられると困る。

61 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:50:33 ID:uk2OTvLF0
オレはJFLのガラガラの時代からサカー見て宝
そのままって感じかな

木村和司が好きでした。

62 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 05:49:45 ID:iRqfRiGu0 ?
2002のワールドカップからです。ありがちで申し訳ない。

63 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 06:28:45 ID:OFU6So100 ?##
サッカーミュージアムに連れられて行った事
あれでサッカーに興味を持ち、友人に試合連れられて行き見事にはまった
しかし、好きになったチームは友人が応援しているチームではなく
その時の対戦チームだった

64 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 08:20:36 ID:HqoilmR80
>62
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
白い魔術師の挙動不審さにはまり
大阪でゴールを決めた小さい人にはまり
いつの間にかサッカーの放送を楽しみに待つようになりました
田舎に住んでいるので難しいですが
いつかホームで生観戦したいなぁ

65 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 08:47:03 ID:gD3ClLNW0
俺はベタだけどドーハだな。
自分自身はバスケをずっとやってたからサッカーは特別好きというわけではなかったんだけど。
でもドーハを見ててスポーツ観戦であんなに熱くなった経験がそれまでなかったから一気にはまった。

Jリーグはもともと浦和出身だったから始まった時からレッズが気になる存在だったけど、初めの頃は
弱すぎだったしチケットも手に入らないからたまにTVで見たりする程度だった。
そんな感じだったのがたまたま手に入ったチケットで初めてスタジアムに行ったのが大宮公園サッカー場。
試合は対広島戦でロスタイムの福永のゴールで同点に追いつき、福田のVゴールで勝った試合だった。
その試合で一気にレッズとスタジアム観戦に本格的にはまり、今では骨の髄まで真っ赤です。


66 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 09:23:29 ID:nyALfJ/jO
20年前に木村和司のストンと落ちるキックに魅せられました
小さいとき、ただフリーキックで曲げるなんて技を知らなかったのであれには驚いたよ

67 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 11:15:49 ID:OEPU9Bep0
Jリーグが始まって、
「やっぱどっかに入れ込みたいなぁ」
と思っていたときに、
ドーハ代表の福田正博から浦和に突っ込んでいった。

68 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 11:43:48 ID:eB0rRcs8O
一度目は名古屋。92年のナビスコ初戦で清水戦。
ルーキー小倉のスーパーゴール、GKディドの神セーブ連発で一気にハマった。
二度目は川崎。03年J2最終節。試合に勝ってもJ1にあがれなかった
あのノブリンショックの悔しさを、スタジアムで目の当たりにして今もどっぷり。

69 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 11:53:07 ID:Gaf4vudH0
生でエジムンドが見たかったんだ。

気づいたらヴェルディサポになってた。

70 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:44:55 ID:MjaknxVy0
自分は代表から。フランスW杯予選。
初戦大勝に始まり、韓国に負けて、中央アジア死のロードで地を這いつくばり、
監督交代、半ばあきらめかけた末、ソウルで復活、そしてジョホールバルへ…。
あの数ヶ月は凄かった。
サッカーには感動があるということを知った。それからJへ。

71 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:06:09 ID:3e5cBhF40
自分はザスパがJFLの時の…開幕戦だったかな?
父親と一緒に敷島に行ったのが始まりだった…

ザスパは連勝、天皇杯での快進撃…あの頃は楽しかったな…
今となってはすごく懐かしいけどね…
でもサッカーに出会わせてくれたのはザスパだから、ずっと応援するよ。

72 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:08:11 ID:qncWWht/0
http://aokisenshitachi.ferio.net/movie/j1shoukaku.swf
http://home.att.ne.jp/air/footbose/writings/promotion/J1.html
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/kyu_j/special/oita1999/trinita5.html

1999年11月21日。
大分市営陸上競技場で行われたJ2最終節。
大分トリニータはこの試合、勝てばJ1昇格という千載一遇のチャンス。対戦相手はモンテディオ山形。
この日、市営陸上競技場にはJ1昇格の歴史的な場面を目撃しようと、前代未聞の1万6000人が詰め掛けた。
試合は後半13分にトリニータが先制、しかも相手が1人退場して11人対10人となる。得点は1対0のままロスタイムに突入。
トリニータの選手、サポーター、誰もがJ1昇格を確信したその瞬間、モンテディオ選手の蹴ったフリーキックが
トリニータGK小山の両手の間をすり抜け、そのままゴールへ吸い込まれた・・・・。
試合は延長に入ったが、モンテディオ山形は必死に守り、結局1対1の引き分け。
トリニータは3位となり、J1昇格はならなかった。

1999年からトリニータの試合を見続け、最終節にあと一歩で昇格を逃したこの試合に立ち会ったとき、
「このチームがJ1に上がるまで必ず応援し続けよう」と心に誓いました。
そして、3年後の2002年にようやくJ1昇格を果たした後もトリニータを応援し続けています。

73 : ◆XcB18Bks.Y :2005/05/23(月) 21:55:32 ID:e5ZQJ4IN0
私の場合はここ,国内サッカー板です.

Jリーグは開幕からテレビで見ているものの
「スタジアムに見に行く」という発想がなかったのですが,
2ちゃんに来て何気なくJ2総合スレを見たらJ2が盛り上がっていて興味を持ちました.

最初に見たのもJ2の試合ですがその試合は応援していたホーム側が惨敗.
しかし次に見に行ったJ1の試合では…


・首都の名前を冠しているくせにやけに地味なユニと選手,
・そして変なノリのサポーターの応援,
・試合も快勝で


  嗚 呼 楽 し い


となった次第.


74 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:35:22 ID:XuVGDvkj0
ありがちだけど彼氏に連れられて観に行きました。
その時の試合はガンバ×ジュビロ。詳しくはわからなかったけど面白かった。
その後、実際は彼氏はサンガが好きだったので、
観に行くうちに自分もサンガを応援するようになった次第。

75 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:48:05 ID:yl2blrwZ0
■エロ雑誌「別冊ブブカ」が 創価学会のメディア支配とと在日韓国人の性犯罪を強力取材■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1116505646/
■別冊ブブカ7月号■
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader3/src/up0479.zip
■久本出創価洗脳ビデオ■
http://www.fileup.org/file/fup20054.wmv.html
■在日韓国人の犯罪史■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/


76 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:31:59 ID:hRwrwEdy0
2000年の鹿島対柏(国立)
とにかく痺れた。

77 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:18:45 ID:TbOfrSYq0
昔は別に興味なかったけど、スタジアムに見に行って以来、はまってしまった。

78 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:20:08 ID:Ie261Umv0
小学生の頃BSのドキュメンタリーでクライフを見たのがきっかけ
その2年後くらいにカズがブラジルから帰ってきたり、
トヨタカップでミランに度肝を抜かれたりして見事にはまった

79 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:16 ID:msSeqoKR0
近くにスタジアムができて、意外と手軽に行けると判った時
それ以降ふいんきが好きで、ホームチームのサポになった

80 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 07:25:20 ID:ByH95c6p0
普通に中学のときにJリーグが始まり、ブームに乗って。
それ以来ずっと熊サポ。

2年目1stの優勝は嬉しかった。
そのあと、熊離れしかけたが久保の登場で、何とか熊サポを続けられた。
J2降格&久保移籍は悲しかった・・・。
今年の今までの成績には満足しています。

81 :草サポ:2005/05/27(金) 00:42:42 ID:oXM62OzS0
さぁ、ここからはベガサポへの質問攻めですね。

津波は結局どうなんですか?

82 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:46:47 ID:iwdhYdCB0
かつて話題になったチャットが寂れてきた。

http://6723.teacup.com/tomoaki007/chat

83 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 07:20:41 ID:Tz+s61yKO
もう津波帰ってほしいorz
清水大明神に頭を下げてでも帰ってきてほしい

84 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:14:10 ID:s5szS4I10
津波の何が悪いか具体的に教えてほしい。

85 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:45:57 ID:hLu/jIe40
かんぺー最高age

86 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:00 ID:ut+DW+6n0

========冂======================冂==================冂=======
    ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    ノ  ジ  ノ  ェ  .ノ  ン | キ . ノ  ン  |  寿  | .司.  |
   -─-─-' '-─-─'└─-─└-─--'└-──.└-─--┘-─--┘

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |      し .  店    誠  . |
            |      ば   の .  に   |
            |      ら   都    勝   |
            |      く    合    手   |
            |      の   に    で   |
            |      間   よ    は   |
            |      休   り    ご .  |
            | ジ   業        ざ   |
            | ェ    さ        い   |
            | ン   せ        ま   |
            | キ   て        す   |
            | ン   い        が   |
            | 寿   た   .         |
            | 司   だ .           |
            |      き       .     |
            | 店   ま        .    |
            | 主   す            |
            |                   _|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)