5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルージャ盛岡 part 2

1 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:40:35 ID:lKxCC0EH0 ?
part 2でいいの?
わかんないけど、立てたげる。
早く行けヨJFL、めざせ東北最強。

2 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:45:20 ID:Ji6I5+M20
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧

 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



3 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:48:09 ID:fO/hl5CO0
>>1
テンプレは?

4 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:57:18 ID:4PrcqneR0
前前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072801714/
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078326104/
公式HP 
http://www.grulla.jp/
東北社会人サッカーリーグ情報 
ttp://star.endless.ne.jp/users/fsnet/tohokureague.htm


5 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:00:14 ID:4PrcqneR0
これが前スレだった。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096072408/

上の前スレは前前スレで、前前スレは前前前スレ。

6 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:07:06 ID:4PrcqneR0
Q.グルージャってどういう意味?
A.grullaはスペイン語で鶴という意味です。
 南部家の家紋「向かい鶴」のイメージと合うことや驚いたときに使う
 盛岡の方言「じゃ」の響きと合うことから命名されました。

Q.監督兼選手の武藤真一ってどういう人?
A.宮城県出身。ジェフ市原や大分トリニータで活躍し
 Jで通算204試合に出場し13得点を記録しています。
 ライバルや対戦相手が負傷やカードで出場停止になる事がよくあったため
 2ch等ではムトゥ様という愛称で祈りを捧げられる場合もあるようです。

7 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:03:07 ID:sPeRKUT40
ほんとはpart3だったんだよね?まあ、いいけど。

8 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:08:15 ID:3eiPHiAG0
>>7
Part4だよ

その1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072801714/
その2 ☆ グルージャ盛岡 ☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078326104/
その3 グルージャ盛岡
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096072408/
その4 グルージャ盛岡 part 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115646035/

次のテンプレにはこういう風に入れたらいいんではないかと
#最初のスレのログがないからタイトルが判らん

9 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:24:38 ID:cD2DckMl0
>>1


10 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:54:39 ID:AV9CbBWc0
>>1
ありがとう(・∀・)

11 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:23:24 ID:1HazD1zaO
>1 乙!

ってかグダグダながら

藻舞裸4スレ目オメ出d

12 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 06:23:05 ID:qDDsr0dX0
>>1


13 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 14:04:47 ID:GlXhM3wJ0
初代スレ ☆ グルージャ盛岡 ☆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078326104/

14 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 17:42:54 ID:Te4+HvZw0
>>13
それの1に前スレが張ってあるんだが

15 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:12:36 ID:xL2MWdiDO
>>1
スレ立て乙です!

某HPが復活したみたいです。
グルージャのサテライトメンバーがhttp://ho-mu.jp/page.php?id=grulla2005&n=64みたいなんですが、信じていいのんか?なんせ厨HPの情報だから…。

ディディ復活間近らすぃぞ!ディディが入ったら地域社会人クラブじゃ敵なしだね。グルージャ最強だ☆

16 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:48:27 ID:V8x45KzsO
そんないきなりうまいやつが一人入っても噛み合わないよ。みちのくのエムボマよさよならー

17 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:16:47 ID:BXefkmD70
すいません。
ディディ情報ですが、現在普通に練習してます。
グルージャは4-5-1のフォメ。
この2戦見る限り、サイドの縦の速さが今以上となれば
面白いチームになるね。
6月のゼブラ戦がキーですな。
ゼブラは本気で来ますよ。多分。




18 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 07:19:59 ID:JHQkE2/cO
TDKに7点も取られるチームは余り気にしなくても…。


19 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 07:54:03 ID:L/cFInPbO
>>17
なぜゼブラ戦がキーなのか説明してくれない?IRレさん?
どう考えてもボーナスステージなんだが。
勝手にライバル視してほしくないなー

20 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 08:25:58 ID:ihU4z2ZFO
>>19ゼブラ戦で何かが起こる!IRレとグルサポの夢のコラボ。金網によじ登りバトルになるか?

21 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 11:10:20 ID:oqEbf5uV0
今後の戦いはTDK戦以外、得点を重ねて失点を抑えるかだと思う。
ゼブラや釜石は>>17が言ってる通りボーナス戦。
TDKが7点取ったんだからね。

22 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 11:16:25 ID:oqEbf5uV0
すまん、>>17じゃなく>>19だ。

23 :17:2005/05/13(金) 00:11:42 ID:0vkue65N0
そんな甘くなってもらいたくないのが正直なところです・
フットボールにボーナス戦なんてあるわけないと・・・・。
ゼブラがこのまま終わってしまうのも詰まらない・・・。
でもグルージャに勝ってもらいたいに100万リラ
盛岡ダービを熱望する意味で予想しますた・・。

因みに私はIRVじゃないですよ。
ジュニアに,
ちびを入団させている一父兄です。



24 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:49:15 ID:/dqpAUTk0
>>23
そう思いたいが、ゼブラはグルージャに大敗する可能性が高い。
聞くにゼブラはTDK戦で黄9枚もらったらしい。


25 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:21:55 ID:7gMxfaKoO
ゼブラはグルージャ戦にはベストメンバーで挑むんだとよ。

26 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 09:14:08 ID:MAH/ZgEgO
グルージャサポのアホどもは結果だけでしか判断できない素人ばかりなんだな。油断してると足元すくわれるぞ。
いいこと教えてやる
ゼブラはTDK戦の時、主力が仕事で出ることができなかった、仕方なくサテメンバーで戦わざるをえなかったんだよ。
グルージャ戦の日だけは主力も仕事を空けることになってる、悪いけどおまえらゼブラに負けると思うよ。
言っとくがオレはIRVじゃない、選手の友人だ。

27 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 12:36:22 ID:DVGiDwBG0
あのさー
2ちゃんで自演 サポティスタで自演 どうせここ見てんだろ?
せめて自演するならもうちょいまともなサイトにしてからやってくれよ
自演してる本人(管理人)以外のグルージャサポも、
あんなの野放しにしといたらどんどん評判悪くなるぞ

28 :17:2005/05/13(金) 19:49:48 ID:oC343yf50
>>26
そうなんですよ。油断したらほんと駄目なんですよね。
グルージャにとっては特に今度のゼブラ戦で負けるようなことがあれば
その後が怖いのですよね。
いくら今現在、ゼブラが1分1負だとしてもゼブラにとっては
グルージャ戦は特別なものがあると思うのですよ。絶対。
逆にそうあってもらいたいのが、グルサポの私の思いです。

>>27
すいません。悪気は決してないのですが
正直おっしゃってる意味が良くわかりません・・・。


29 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 19:54:34 ID:kE/03u/W0
盛岡ダービーか。

30 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 21:39:44 ID:HUs83FHmO
つーかさ、おまえらゼブラ、ゼブラ言ってるけどその前に塩竈あんだろよ。
色んなトコに粘着してないでたまには会場に試合見に行けよ。

31 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 21:49:01 ID:7gMxfaKoO
>>30空気読めないやつだな!IRレか?

32 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:08:53 ID:HUs83FHmO
はぁ?IRVはゼブラマンセーだろが。
俺が言いたいのはゼブラなんてそんな意識しなくていいってことだ。
選手達も移動無しでラッキーぐらいにしか思ってないって。


33 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:40:16 ID:7gMxfaKoO
>>32いつからグルージャはゼブラより格上になったんだ?まだ開幕したばかりだろ!?
そんなでかい口はリーグ終わってから言えよIRレさんよ!

34 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:02:41 ID:TPrQ56Nr0
どっちにしろIRレなのかよ。

35 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:03:24 ID:HUs83FHmO
グルージャの目標はもっと上なんだから、同じ盛岡にあるってだけでヘンにライバル視されてもウザいだけ。
ゼブラは試合の日にレギュラーそろえらんない時点で一部の資格無し。身の丈にあったトコで活動してろ。

36 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:53:27 ID:reg13a0t0
>>27
あの自作自演管理人は病気。何を言っても無駄。

37 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:48:14 ID:jDFiG7GuO
ちょいと聞かせておくれ、なんでユニフォームの色グレーじゃなくなったの?去年はグレーだったよね?斬新で個人的にすごい気に入ってたんだけどな。

38 :17:2005/05/14(土) 01:50:24 ID:DmJ/e9hY0
審判のユニに似てる場合があり・・・・・

ということらしい。

ピンク基調で変えればヨカタノニ・・・・・

39 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 06:17:04 ID:jDFiG7GuO
>>38
ありがとです(>_<)

そういう理由でしたか、サードユニとしてでもグレーユニを残して欲しかったですね。もう売ってないんですかね?

40 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:32:46 ID:EK4+uzI40
>>26
選手層かなり薄いな。

41 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 18:49:30 ID:8kIX8wcjO
まあ試合が終わればどっちが強いかわかるわけだからさー

42 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 13:41:16 ID:6HD0+I4U0
んだなは

43 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:17:01 ID:OqIx9Y9M0
東北1部 本日の結果
ゼブラ 1−2 新日鉄
プリメ 1−1 TDK
NEC 0−4 塩釜

潰しあいしてくれたおかげでグルージャの首位は変わらず。

44 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:24:05 ID:goxVTvAzO
>>41ですよねー

45 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 10:18:59 ID:mL331HvaO
グルサポはIRレに怯えてる!?

46 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:59:46 ID:B8nPWcyHO
http://rknt.jp/s/grulla/グルージャ盛岡サイトランキング作ったから( ̄^ ̄)
ランキング登録待ってるで☆


ゼブラは禁止だよ♪

47 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 18:37:49 ID:66nVye+r0
早く試合が観たいが、今日はグルージャの番組あるな。

48 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 20:18:52 ID:21msf/Qk0
ユニの両袖にあるマークって、岩手県のマークに見えるのは俺だけ?

49 :depe:2005/05/18(水) 21:18:34 ID:oeJwsDyw0
さて、あえて皆さんに聞きたいことがあるのですが。
今現在、このチームとNPO法人に足りない事ってなんですかね?
今、『グルージャ盛岡』はJリーグ入りを目標とし
昨年度より、ほぼ順調に来ているとは思います。
リーグ戦はもちろん、地域密着型をうたい、各種イベント企画、参加。
又はユース設立等、プレイ以外の所でも色々と活動していると聞きます。
全国的に見ると、Jを目指しながらも残念な状況にあるチームも現実にあります。(沖縄かりゆし?でしたっけ?)
私は『グルージャ盛岡』が是非、東北第3番目のJチームになることを期待し
何年後又は何十年後にはJ1優勝→AFCクラブ選手権優勝→世界クラブ選手権に優勝を夢見ている次第です。
『やっぱりJ参加やーめた!』なんて言いませんよね・・。
それだけはホント勘弁です。






50 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:23:04 ID:IRUOOngy0
>>49


51 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:28:17 ID:gbQAXWoo0
時間と歴史の積み重ねかな。

52 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:22:54 ID:1I59QWOh0


53 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 01:01:00 ID:og1ZVBdg0
>>49
やっぱ知名度を上げることでしょ。
まだグルージャの名前、存在すら知らない奴がいる。
だから>>52が言ってる客が来ない。
さっきもグルージャの番組やってたが、地道な活動が必要かと。

54 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:36:35 ID:f81Wgf790
小笠原選手がJ3に落ちるまで がんばれ。

55 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:21:32 ID:qPgwBKSiO
NPOを頼りにしても無駄だね
岩手の県民性だよ。消極的。グルージャの知名度はけっこうあるよ。ただ興味のある人が少ないだけ。まだ地域リーグだしね。JFLに上がればそれなりに増えると思うよ。
現状で増やすなら応援サイトとかに来てもらって周りとコミュニケーションとってグルージャに興味もってもらうしかないよ

56 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:53:30 ID:t/ZolRT+O
話をぶったぎるけどスマソ
モバグルのBBSで早くも荒らし登場。管理人がどう出るか楽しみだね。

潰れるのも時間の問題か。

57 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:16:44 ID:HU40+tse0
>>56
どうでもいい

58 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 21:25:25 ID:ocF+G0+FO
福士君すでに大学リーグデビューして点も取ってるね。福士君のためにも4年後にはJ入りしてねば

59 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:03:47 ID:Yw2O4Bj20
つーか2chのスレがまともに感じ(ry

60 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:40:38 ID:IS7HbwuK0
GO!GO!!GRULLA番組HP見つけた。
http://www.menkoi-tv.co.jp/program/grulla/index.html

61 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:57:05 ID:bBk+8LqgO
前園獲得に乗り出すってよ

62 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:05:33 ID:Fm0YDmId0
>>61
監督はラモスですか?

63 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 17:49:52 ID:ij540cfIO
で、のび太くんは?

64 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:05:19 ID:0Gez7/q90
もうすこしユニに赤を効果的につかったほうがいいと思う。今のユニだと
ちと地味め。アクセントで赤をいれてほしいな、チームカラーのひとつだし

65 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:21:05 ID:g4XaiVYtO
63
あさっての試合でボランティアやるんでない?グルージャのために頑張ってるよ、サポーターみたいな自己満足じゃなく真剣にグルージャのこと考えてるから。

日程と会場みてたらさ、日曜の試合ってグルージャのあとゼブラ戦やるんだね!
IRVも日曜は宮城サッカー場行くみたいだからグルージャサポとIRVゼブラ同盟のサポ対決が見れるかもな。
グルージャサポがゼブラ応援するのが見たい、同じ岩手のクラブなんだしやってほしいな。

66 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:32:22 ID:axUDDS5IO
>>56
IRVの事でヘンに煽るのやめてくんない?
グルージャはゼブラおよびIRVとは一切関係ありません。

67 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:42:03 ID:axUDDS5IO
>>65の間違えでした。

68 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:00:30 ID:ij540cfIO
のび太はアウェイも行くんだ。ボランティアってアウェイも仕事なんだ。友達のとこにはアウェイのボランティア活動情報きてないって怒ってたよ。行きたいのにってさ。のび太の下でボランティアしてる人がかわいそう。他にも絶対アウェイに行きたいって人いるはず

69 :depe:2005/05/20(金) 21:06:51 ID:he4eL77r0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~h-jin/soccer/tac-the/uzumaki.htm

渦巻き理論。

70 :スネ夫:2005/05/20(金) 23:03:57 ID:bBk+8LqgO
やいのび太!僕のラジコンかえせ!

71 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:21:21 ID:wfQ5AJdS0
携帯からのレス、クオリティ低すぎ

72 :depe:2005/05/20(金) 23:35:24 ID:he4eL77r0
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /   
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ   俺の!俺の!俺の話を聞けぇぇぇぇ ーー!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ 
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶

73 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:56:48 ID:gRj1ZAAX0
>>71
確かにウザイな

74 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 08:13:11 ID:WnL6DM5yO
富士大に負けたみたいだな!練習試合とはいえ負けるってことは格下ではないよな?
あっ前にとある管理人が富士大は格下だとか言ったってカキコあったから

75 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:45:56 ID:8eb+KqpE0
携帯からのレスが多数ってところで
住人のクオリティがわかる気がするな

76 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:02:49 ID:RXPIEvOW0
>>74
いつやったの?

77 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:35:00 ID:bM3macdLO
ヴィーゼ対グルージャいまだに0-0

78 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:40:47 ID:bM3macdLO
前半38分ヴィーゼPKで先制

79 :ぐる:2005/05/22(日) 13:15:28 ID:Ekoz+x6bO
スタメンは今までどおり?

80 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:32:35 ID:OLOdcr4iO
まだ動きなし?

81 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:58:46 ID:yvOgNoR7O
大瀧がロスタイムに決めて1対1のドロー。

82 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:05:23 ID:uLeBvSa0O
相変わらず粘り強いなw

83 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:16:56 ID:C7rJsSzp0
過去、東北リーグは28回行われ、
無敗での優勝は、11回。完全優勝は4回。1分は4回。2分2回、3分1回。
年間最高得点は、83年のTDK(14試合)の76点。
最低失点は78年の新日鐵釜石(7試合)、92年のNEC(14試合)の2失点。


84 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 02:19:07 ID:MEXmDYb80
愛真館に行って選手を励ましてやりたい!

85 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:28:16 ID:FxTGBe9E0
ttp://blog.livedoor.jp/chronicle28/archives/22799442.html

・そして、声出しをするサポーターへ。

 ぬ る い 。 ぬ る す ぎ 。(言い過ぎかな??)

 選手は90分間走り続けているのだから、
 サポーターも90分間声を出し続けろ。
 お前らがやらなければ誰が盛岡を支えるんだ?
 
 一高の応援歌練習の中に、土下座して入れてもらった方がいいと思うのは自分だけかい?
 (追記:ここでいう一高は、盛岡のほうのを指しています。

86 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:22:45 ID:imVsxsms0
別にエキサイティングな場面だけ盛り上がってればいいじゃん。
応援=応援歌って発想はどうにかならんのだろうか・・・。

87 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:30:28 ID:iLdV+ybYO
JFLにブランメルや山形や福島FCが昇格した時のメンバー見ると

グルージャはどうなのかなあ?
ただ個人的には、今のメンバーで3、4年先でもいいのだが

チームやサポがいなくなるのでは

88 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:56:48 ID:GCKlxWq10
しかし全国決勝リーグには出れそうな気がするけど
昇格までいけるのかね〜?
今年JFL上がれなかったら、なんか一気に破綻する気がするのはオレだけか?w

89 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:10:19 ID:imVsxsms0
>>88
でも一気に昇格していっても、それを支えるサポーターなり市民なりがまったく育ってない状態だからなあ・・・。
県人選手はどんどん減ってくだろうし、イマイチ感情移入できないんだよな。

90 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:01:12 ID:8X9456kC0
>>89
Jを目指してるチームで盛岡は地元選手入ってる方だよ。


91 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:16:42 ID:g5rFA2rl0
生で戦術君見てきたクチだから気長に応援できると思う、俺はね。
5日は松園からバス乗り継いで参戦しますよ。

つか公式の配色、桜を彷彿として何か嫌なんだが

92 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:21:08 ID:R0M01NWr0
というか、やっぱ南でやるのがきついんだよなー。運動公園でやれば
交通の便が良いと思うんだけど。
あと地元メディアが全然取り上げないもんな……。

93 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:52:40 ID:imVsxsms0
>>90
でもこれからどんどん減ってくんじゃねーの?J解雇された選手獲りまくって。
盛商ともっと密接なつながりがあればなあ・・・。

94 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:09:47 ID:6zV66xwf0
>>92
地元メディアは結構とりあげてるんじゃない?

95 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:42 ID:8X9456kC0
>>93
そりゃ減っていくだろうね。
岩手に優れた人材がいれば別だが・・・。
あと監督だ。
ライセンス持ってないムトゥはよく頑張ってると思うよ。

そろそろグルージャの番組始まるな。

96 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:27:49 ID:q71C7dIc0
まあどこのチームでも地元の選手なんてそんないないっしょw
地元選手とかはどうでもいいが、決勝リーグで勝てるのかな?
ロッソや琉球や静岡FCなんかはかなり強そうだね。
しかし原田ってなかなかいいね〜

97 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:31:58 ID:h45ClSjRO
なんか随分ネガな意見が多いな。
地元にプロチームがあることだけでもすばらしいことだと思うけどな。
とりあえず、次は盛岡でやるんだから仙台なんか応援してないで観に行けよ。

98 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:39:59 ID:6TDRF6uGO
>>97
東北蹴球伝説の岩手一関のこと?
あのさー、あいついろんなサイトで宣伝しまくって迷惑してんだけどなんとかならない?
ネットマナー知らなすぎだし、仲のいい戦術君教えてやれよ。
岩手のサポってまともなのいないの?変なのばかりで困るわ。

99 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:50:23 ID:q71C7dIc0
お子様なんじゃないのたぶん?w

100 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:03:35 ID:SfxDaqJF0
しかしゴーゴーグルージャってなんかイマイチだなw
BGMキャプ翼ってww見ててちと恥ずかしかったw
やっぱグルージャファイルが一番いい気がする。

101 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:07 ID:q4CvRDj00
>>100
リアルタイムで翼にハマってたオレはグッとくるものがある。
たしかあの歌の2番の歌詞面白いんだよなぁw

102 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:27:51 ID:SfxDaqJF0
まあおいらも翼は見てたけど
それだけになんか逆にベタすぎる気がするw
まあどうでもいっかw5日楽しみだな〜

103 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:08:31 ID:1aOKMzUQ0
>>94
テレビ岩手は県内ニュースなんかでも全然とりあげてない
IBCは東北社会人リーグ一部で優勝→JFL昇格と誤報してたし勉強不足
まあ各メディアそこそことりあげてはいるが、はっきりいって認知度低いんじゃ?w

104 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:03:32 ID:OTguOcHBO
>>98
そいつのこと話題に出すとキモヲタの自称コアサポのみなさんが粘着してくるぞw
TIFOSERI●www

いやーCL決勝すげかった!リバプールすごいな、最後まであきらめちゃいけないんだよ。とくにPK戦、デュデクの魅惑のダンスにはまいった!あそこまで個性を出せるキーパーいないね。
MIPは間違いなくデュデク!
リバプールサポのユルネバかっこよすぎ、グルージャも今のダサい応援コールやめて他の人が熱いコール作ってほしいなぁ!

105 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:14:24 ID:3qTDQI4A0
携帯にレスするのは携帯だけ
つまり

106 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 10:36:58 ID:JBtksCj4O
今のグルージャのダサイ応援がいやなら、あなたも自分の意見を持って応援にきて一緒に応援しよう

107 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:24:21 ID:4fVEjWPz0
スレ違いだがリバプールは確かにすごかったね〜
グルージャもあんぐらいいい試合やってほしいね〜(もうやってる?w

108 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:02:13 ID:YAo/JGlC0
>>103
まあはっきり言うと、認知度が低いメディアもいるがかなり詳しいところもあるぞ。
情報力がまだまだだね。

109 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 04:35:46 ID:n+5uoojM0
IATが一番詳しいのかな?
個人的にはIATあんま好きじゃないがw

110 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:48:31 ID:V8q/kWyG0
IATはアナが趣味でカメラまわしているみたい。だからニュースだけでしょ。

111 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:50:48 ID:8c4z14nK0
作る会自体が朝日系列だからな。

112 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:41:07 ID:JoLptNLaO
つくる会は朝鮮系



113 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:29:50 ID:CdUmHqNcO
>>98奴の話はヤメロ!ここがモバグル化してしまう。

114 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:18:30 ID:52GxCHfr0
>>113
携帯からの奴らしか反応してないけどなw
お前とか

115 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:18:32 ID:M0Ttl2530
age

116 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:33:17 ID:ujvrjwRE0
ってかそういう話は知らんしどうでもいい。
ってかそういう話するとホントに荒らされるからやめとこうぜw

117 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:07:39 ID:PjADljL4O
結局的に一関がツタだったんでしょ?自分のサイトを一番にするための自作自演ってどこだったかの仙台系掲示板に書いてた。
おまえのサイトが一番だからもう荒れるような書き込みはやめてくれ。

118 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:10:08 ID:t6GZyuwO0
どこの掲示板もすでに優勝気分おめでたいね。決勝大会、せいぜいがんばれや。

119 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:02:06 ID:CdUmHqNcO
>>117それならすべて辻褄があうな!

120 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:38:04 ID:B3dHsUCD0
ってかここはここでやってんだから
他のサイトなんて知らん。ほっとけ。

・・・やべ、荒らされる?www

121 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:29:24 ID:M0I+VKJq0
掲示板の話はどうでもいいから、
チームの情報はないのか?

122 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:55:49 ID:GXMf00w60
2週間試合ないからあんまないねw

123 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:21:22 ID:g1gJKFzPO
ゼブラはグルージャ戦でこれまで温存してた新しいシステムでのぞむ気だ

124 :岩手:2005/05/31(火) 17:37:40 ID:qmiiJVoPO
地域決勝前にはボランチとキーパーの補強をしないとキツイと思うな!!!

125 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:38:46 ID:DV4Z4HRq0
>>123 IRV乙。

126 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:52:43 ID:I+1pTw3D0
>>123
温存するほど余裕あるのか?

127 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:56:24 ID:g1gJKFzPO
温存してたと言うよりは対グルージャ用のシステムかな

128 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:13:29 ID:+1IQcD/f0
最近この板来た者ですが、IRVって何の事なのでしょうか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)