5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物外国人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

1 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 18:53:59 ID:rz77DpmG0 ?
ん?

2 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 18:55:13 ID:t0bfMB1gO
444様

3 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 18:55:39 ID:NM9WXbE60
333

4 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 19:08:35 ID:VpHgk8Sw0
えっ、オレ222?

5 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 17:57:02 ID:gO3y9SSp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

6 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 18:13:31 ID:BiFxbQsn0
ルイゾヌマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :サル寵:2005/05/09(月) 19:30:12 ID:kBwVhc8j0
ワシントン>=マルケス>ナドソン>ルイゾン>ウェズレイ>アレックス・ミネイロ
>=マグノ・アウベス

まあ正直ルイゾンよりもマルケスを全力でルイゾンの移籍金を使ってでも引き止めろ、
で新外国人は水戸のデルリスで良いと思う>名古屋

あと浦和はアル牌を切手、中盤に良い外人を取れ、2323がくるならボランチに名古屋
の位豚、来ないならブラジルのそこそこの選手を採るべき。そしたら後半巻き返せる。

8 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:07:37 ID:L9sLwLB70
マルケス残してもルイゾンを獲るぐらいの金は名古屋にあるでしょ。ウェズレイが1億もらってたぐらいだし。
ルイゾンは今年好調なので来てもかなり活躍しそうだよ。
それにブラジル代表でW杯に出てる選手が来るってのはJにはいいこと。

9 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:12:14 ID:O0ErFaXC0
今の名古屋ではFW補強して3点取っても4点とられて負けそうだけど。

10 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:16:18 ID:L9sLwLB70
それはけが人が出てるからじゃないのかい。

11 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:16:20 ID:PuqwEYIh0
ガブリかジェラールとれよ、名古屋。

12 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:18:35 ID:2NxKIG420
外国人DFって来ないの?
世界レベルの屈強なCB呼んで欲しい。

13 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 21:32:44 ID:EiSYHrZn0
浦和にいるのは屈強だぞ

14 : :2005/05/09(月) 23:40:03 ID:8zpOptAv0
大分のパトリック、オランダのNAC移籍確実か?=オランダL
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050509-00000038-spnavi-spo.html

15 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:14:48 ID:UMzntxXB0
ttp://saku8.hp.infoseek.co.jp/palmeirasns2005page.htm

16 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:54:47 ID:EwOYPXsr0
ヴィッセル神戸に2人大物のブラジル人が来るラシイデス。

どんな選手ですか?

ヂエゴ・ソウザ

http://www.palmeiras.com.br/popup/plantel/
http://wssfroms.hp.infoseek.co.jp/palmeiraspage.htm
ttp://www.gazetaesportiva.net/ge_noticias/bin/noticia.php?chid=114&nwid=168076


トゥッタ


ttp://www.canalfluminense.com.br/index2.php?page=/jogadores/jogador.php&id=58
ttp://esportes.terra.com.br/futebol/brasileiro2005/interna/0,,OI526327-EI4847,00.html


訳せません。

ネ申よ、ポルトガル語出来る神よ、教えたもれ。



17 : :2005/05/10(火) 01:07:12 ID:KBvDYAcdO
>14
NACってPSVに4‐0で負けた所じゃねぇの?
なんか微妙だなオイww

18 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:08:12 ID:5FCXVvpX0
>>17
DFがいなくて崩壊してるからパトリックを獲るんだよ

19 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:13:19 ID:+L0SQG8M0
>>17
そんな事を言ったらアヤックスだって大敗してるわけだが…
NACはドンクも獲得するし来期はそこそこやるかもな     

20 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 06:25:33 ID:pzxjoSm80
前スレ

新外国人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ Z
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109815856/

21 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 07:01:10 ID:QnN9f6iT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 07:10:57 ID:P7ldREuB0
>>1
[抜けてるがな

23 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 13:48:07 ID:iuYA/iHL0
浦和がチェコ代表のガラセク(アヤックス)と交渉中。

24 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 14:31:21 ID:MaHWTu1q0
>>16
ホルヴィいなくなるのか?

25 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 15:58:06 ID:rccoDVFi0
マルケス移籍か。最近は各チームがいい外国人は大事にキープしてただけに、これだけ活躍してる選手が抜けるのは
久しぶりで残念だな。
代わりにルイゾン1人じゃ足りなくなったなこれで。もう1人よっぽどいい選手をとらないと。

26 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 17:42:30 ID:QnN9f6iT0
(´・ω・`)ショボーン

27 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 18:11:36 ID:vUJxcxnA0
>>25
つ前園

28 :o+m6czja:2005/05/10(火) 22:34:20 ID:YHI2NqKu0
>>25
フランサ(レバークーゼン)

ソースはドイツ紙
信憑性は不明

29 :元蟹:2005/05/10(火) 22:46:07 ID:5X3j482vO
うちの練習にマルケスが参加してまつ

30 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:53:08 ID:8AIYolOS0
>>16
ヴィッセルにFWロジェール加入の噂ってのがあるぞ。

同じチームには元ガンバのガレアーノがいるらしい。

ソースは ttp://saku8.hp.infoseek.co.jp/newspage.htm ここは信憑性高いよ

神戸はシーズン中に3外国人入れ替えだったりしてね。でもさすがにホージェルまではないかw

31 : :2005/05/10(火) 23:33:50 ID:FJdM51es0
■コリンチャンス、パサレラ監督更迭か
--------------------------------------------------------------------------------
カンピオナート・ブラジレイロ第3節、コリンチャンスとサン・パウロの試合は5-1でサン・パウロが快勝した。
開幕から2敗1分といまだ勝ち星のないコリンチャンスは9日にもダニエル・パサレラ監督の進退問題について協議する。
監督更迭の可能性もあり、後任監督として名古屋グランパスのネルシーニョ監督、ヴィッセル神戸のエメルソン・レオン監督の名前があがっている。

32 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:19:01 ID:jzJfLxVs0 ?#
ネルシーニョも出て行ったりしてw

33 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:09:44 ID:lt0WJOSJ0
パサレラは早くも更迭されてしまったわけだが・・・

ネルシーニョと交換だったりして
(レオンはまだ日本でやると明言)

34 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:24:18 ID:xvKv+Nr40
>>33
そう?このHP見るとレオンの方が出てく可能性高そうに感じるんだけど・・・

ttp://sao-paulo.cocolog-nifty.com/top/

35 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:46:14 ID:lt0WJOSJ0
>>34
http://esportes.terra.com.br/futebol/brasileiro2005/interna/0,,OI529350-EI4847,00.html

これによると、パルメイラスの会長?が、神戸が狙ってるヂエゴ・ソウザの獲得交渉の最中に、レオンから
「私はまだ日本で監督をやる。だからヂエゴ・ソウザをとっととよこせ」と言われたそうな。
だからコリンチャンスのオファーは断るんじゃねぇの、という話になってます。

36 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:56:37 ID:/tXDAg2e0
>>35
635 名前:U-名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 00:29:05 ID:3bs2iQHv0
5月10日付けのestado de sao paulo紙によると、レオンがコリンチャンスから猛烈なオファーを受けているので、Diego Souzaの神戸移籍は一旦凍結してくれと、レオン本人からパルメイラスに連絡が入ったとパルメイラスの関係者があかしたそうです。

俺はポルトガル語解んねから真相はわからんが、神戸スレに真逆の内容が書かれてたよ

37 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 03:56:43 ID:t6VbvkVV0
レオンはコーチを呼んでいるじゃん。今さら帰るとは思えないが

38 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 05:53:11 ID:ee9M9+t50
てか、ルイゾン来るのは確定なの?
何気にマルケスよか見たいんだが。

39 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 05:55:41 ID:0zEHv9RH0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm
浦和フィーゴ

40 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 06:17:08 ID:Z0B9c3O60
わざわざ裏一面に掲載して、御苦労!スポーツ放置

41 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 06:19:56 ID:8zMgetq90
新聞は売れると思うぞ。永井控えかな。山田下げて4バックかな?きたらいいなあ

42 : :2005/05/11(水) 06:26:46 ID:Ut0RXpAY0
パルメイラスMFが神戸入り
ブラジル紙報じる
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050510_40.htm

10日付のスポーツ紙「ランセ!」は「パルメイラスがJ1神戸のレオン監督と電話で交渉し、若手MFジエゴ・ソウザ(21)の神戸入団が決まった」と報じた。
183センチ、79キロの同選手は高い技術を持つレフティーで、得点力もある。4月までレギュラーとしてプレーしていたが、監督との確執で最近は出場機会がなくなっていた。
また同紙は「コリンチャンスがレオン監督にオファーを出したが、同監督が『今年末までは神戸で指揮を執る』として拒絶した」とも報じた。

43 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 08:33:12 ID:ZQkVBVbZ0
フィーゴは日本好きだから現役最後にいいかモナ。

44 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 08:39:09 ID:l0Eudm0KO
すし屋開店資金出すと言えば来るかも

45 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 09:11:17 ID:0zEHv9RH0
本物の寿司食べさせてやると言えば

46 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 10:31:13 ID:hS3SVd8k0
チキに頼んで交渉してるのか?

47 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 17:04:12 ID:e+GmN0hu0
浦和は海ないから寿司好きには駄目
海があってポルトガルとの交流もあった桜にくるべきじゃないかな

48 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 17:21:43 ID:8zMgetq90
銀座か築地あたりに住むこととも条件になってるんじゃない?

49 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 18:31:16 ID:P36H9jnB0
>42
ジエゴ違いか・・

50 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 19:11:58 ID:9WTTyyqy0
フィーゴはまだ向こうでも引く手あまただし
代表復帰なんて噂もあったくらいで来るとは思えん
マリのジダンよりはまだありえそうだが

51 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 20:38:09 ID:ngYG4Ut00
どうせカタールには勝てんよ
イエロがそのラインを作ってしまったし>欧州→中東
フィーゴがどれだけ日本という国に愛着を持ってるかが望みだね
正確には奥さん次第かもね


52 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:09:24 ID:m2ctrZBi0
フィーゴの奥さんはなんで親日家なの?

53 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:17:11 ID:4YPQQ89M0
前スレでも書いたけどガンバは李偉峰を獲るくらいなら鄭智にしろって。
山東では10番だが代表ではDFやってるマルチプレイヤー。
ACLで鞠沈めた2ゴルはいずれも鄭智。
左足で良いFKも蹴れるしマジいいぞ。

54 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:01:36 ID:Gri1GE6f0
ルイゾンニュースキタよ
ttp://www.estadao.com.br/rss/esportes/2005/mai/11/93.htm

本文はめんどくさいので誰か訳してください

55 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:02:54 ID:44SHGzTU0
名古屋、ルイゾン現地報道来た。

ttp://www.gazetaesportiva.net/ge_noticias/bin/noticia.php?chid=114&nwid=168304

Luizaoは、Nelsinho Baptistaのチームのために移らなくてはいけません


Saoパウロ(SP) Saoパウロによる攻撃しているLuizaoの通過は、終わりが近くにあります。
私はそれに賛成しますラジオの新しいパン選手が持っています思慮深いです
名古屋グランパスをもつすべて、日本、チームは、技術的なブラジル人Nelsinho Baptistaによってこのごろは実際には命令しました。
移転がちょうど管理されるでしょう神聖な儀式アメリカの後で食料品室民族解放者の終わり。
Luizaoの場所に、Saoパウロの方向は、黒の攻撃者ロジャーと閉じてMacacaの竜巻によって非難された多くの橋でしょう。

Luizaoの出口とロジャー、三色旗の攻撃の到着の他に、2学期間、より多くの変化が、苦しまなくてはいけません。
チームのシャツ9がそれを代用するプレゼントに、既知の事実は、エスパニョール、乱闘をもつ落書きと
シルクハットの交渉がこのごろはバイヤー・レバークーゼンで、フランスの帰りのpaulinos夢である方法ですか。

56 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 10:28:06 ID:KuMX6Y8N0
266 名前:U-名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/05/12(木) 04:17:26 ID:5ajd6OWi0
>>252

またまた要訳です。

「ストライカールイゾン(最近やっとサンパウロ攻撃陣の中でレギュラーポジションを獲得した)は長い期間モルンビー(注1)に残留しないかもしれない。
 選手の広報は認めていないが、この水曜日にラジオ・ジョヴェンパンで流された報道によると、日本の名古屋、ネルシーニョ・バチスタ監督のクラブ、と移籍交渉を進めているらしい。
 局によると、ルイゾンはサンパウロがリベルタドーレス杯への参加が終了した時点で去るそうだ。

 選手の広報によるとルイゾンは州リーグ終了後にオファーを受けたそうだが、それ以降”交渉は発展しなかった”。
 広報はその後交渉が再開したのかは不明と言っている。”彼はその件について何も言っていない。昨日も彼と一緒にいたが何もコメントしなかった”とAcaz Fellinger広報は断言した。

 ルイゾンの他にサンパウロはもう一人のFWグラフィッチを失うリスクもある。彼にはエスパニョールが興味を持っている。
 しかし、その事を想定してサンパウロフロントは既に動き出している。
 第一に、ポンチプレッタのCFホージェルの獲得をほとんど確定している。
 更に、現在ドイツのバイヤーレバークーゼンのFWフランサの復帰を計画している。
 しかし、フランサをブラジルに戻るように納得させる事は簡単な事ではない。
 確かに彼は本日バイヤーから出たいと言った。しかし、イングランドとスペインからのオファーもあると保証した。

 リベルタドーレス ー ここからは得に関係ないので訳しません。

 注1:サンパウロのホームスタジアム。サンパウロを指す時にも用いる。

57 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 14:56:30 ID:71KqlxPj0
また日本からヨーロッパの選手がいなくなるなぁ>パトリック

58 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 15:08:00 ID:s4YRY8UD0
オシムがレアルの監督になって「レアルはジェフより弱い」発言まだぁ?

59 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 15:11:27 ID:ADdQulxS0
ル依存は一回ドイツで失敗しているからね。
やる気のないプレー振りだった。
確かに大物だけど、俺は活躍しないのでは?と思ってる

60 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 15:28:37 ID:GteTgvLj0
>>59
ルイゾン加入で毎年中位の法則発動かも

61 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 17:23:34 ID:0alD9zVm0
ヘルタ・ベルリンでは7試合で2得点か

62 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:47:51 ID:M/XUb84i0
ルイゾンって選手知らないけどどういう選手なの?

63 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:50:58 ID:ADdQulxS0
>>62
凄いわがままな選手。
確かドイツで干された理由もそれだと思う。

ル依存は日本のサッカーを舐めてかかるだろうから、あまり期待できないかも。
巨人のミセリみたいに。

64 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:51:21 ID:hqsxXy/o0
W杯予選で活躍

65 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:52:22 ID:CTrbF11y0
ルイゾン(元ブラジル代表、FW)
 現レアル・マドリー監督のルシェンブルゴや現ポルトガル代表監督フェリペなど名将たちがこぞって「最高のオールマイティFW」と評した国内限定のワールドクラス。
万能型のFWでサッカーセンスの塊、優れたテクニックと的確なシュートで決定力も高く、マークが厳しければアシスト役とチャンスメーカーに徹して周りの選手を活かす。
ただし、ブラジル国内限定。
 デポルティボ・ラ・コルーニャ(スペイン)、ヘルタ・ベルリン(ドイツ)への移籍経験を持つが欧州でのプレーは散々な結果に終わり、ブンデスファンの方々には「ルイ損」なる呼称までつく始末。
傷心の末国内復帰を決め、昨期はボタフォゴでプレーして20試合程で退団するまで8ゴールとそれなりに活躍。しばしブラブラと無所属だったが、今季からサンパウロに加入した。

ttp://saku8.hp.infoseek.co.jp/saopaolopage2005.htm


66 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:53:00 ID:7mNjbPHG0
依存とか書いてる奴は
グラネガサポかい?

67 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:55:14 ID:3r0Vjpgg0
わがままかあ??
忠実な選手っていう印象があるけど

68 : :2005/05/12(木) 19:25:01 ID:BWzJjqVt0
NAC、現大分のパトリックと3年契約で合意=オランダL
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050512-00000031-spnavi-spo.html

69 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 19:27:22 ID:4dz01LVtO
親日ダーヴィッツを獲得しよう!きっとお手本になるプレーを披露してくれるはず

70 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 19:53:30 ID:h4bh8bVe0
>>63
つうか累損と美芹を一緒にすんなよ
美芹は舐めるかどうか関係なく単にレベルが低いだけ

71 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:20:35 ID:HNHCDHa60
柏の新外国人にキリ・ゴンサレスか
レコバの獲得をきぼん



72 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:25:22 ID:H6iBuDR80
柏は外人枠が埋まってるわけだが・・・
エラドーナ放出?

73 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:26:48 ID:vqkY1m770
>>65
「ルイ損」で「トマ損」思い出しちゃったよ

74 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:32:12 ID:OmiVLk2g0
少なくともフォアチェックをサボらずきちんとやってくれるタイプじゃないことだけはわかった
いらないなルイゾン

75 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:38:48 ID:HNHCDHa60
>>72
一応、こんな情報があるのですけど
http://www.stoo.com/html/stooview/2005/0314/092024238311131200.html

76 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 21:02:21 ID:scnal+nY0
>>65

殆どの情報は当たっているけど、「しばしブラブラと無所属だった」というのはガセ。何故ボタフォゴを退団したのか?

ルイゾンは昨年ボタフォゴに所属していた時にブラジル選手権中に膝を負傷して復帰に半年以上かかる事から契約を解除してリハビリをしていたのであって(サンパウロFCのリハビリセンターで)、ブラブラしていたわけではない。
回復後はコリンチャンスからもオファーがあったが、サンパウロFCでリハをしていた縁でサンパウロ入りしたわけです。

77 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 21:33:16 ID:bzaGZeqL0
>>71
ソース

78 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 22:58:09 ID:USJrlN/D0
欧州の中堅以上の代表選手もっと連れてきてくれよ
2流ブラジル人なんかつまんねえし

79 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:28:57 ID:5B3hyGkS0
白人人気あるな

80 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:30:27 ID:Ax/accO80
ブラジルをなめるな
あの国にとってはエメルソンだって二流なんだぞ

81 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:35:47 ID:s4YRY8UD0
3流

82 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:44:23 ID:meLI6ZKC0
>>69
ダービッツは相当金積まんと来ないぞ。

83 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:56:18 ID:3xQwkCFp0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115818482/44-47

84 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:01:23 ID:u/Z5vXEr0
チェコのガラセクか。ほんと中堅どこだなw

どっかインザーギ弟獲らないか?

85 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:04:44 ID:nFkNgUKc0 ?
ガラセクくんの?
シモーネインザーギっていまどこなの?

86 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:11:11 ID:OkzGf/WbO
・特定国出身に偏りすぎ駄目
・大物外国人選手獲得せよ
大物の定義のひとつ
>サカ板住人の最低90%以上が名前を知っている。
>もしくは欧州強国のファンの
>最低90%以上が名前を知っている。

87 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:14:55 ID:uIznNS9AO
>>86
その定義でいくとJに来た最後の大物は誰になるんだ?(イルハン除く)

88 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:15:27 ID:m+OE+2Kr0
分かりにくいから・・・
移籍金が4億以上もしくは年俸が1億以上の選手が大物でよくね?


89 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:17:18 ID:lwns7sbU0
やっぱブラジル人のほうが安上がりでいいね

90 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:21:23 ID:CnoQ3haC0
>>87
アルパイじゃね?

91 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:22:59 ID:m+OE+2Kr0
それかエムボマか

92 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:25:54 ID:z1NR+zzR0
エジムンドじゃないかな

93 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:26:21 ID:t8NDn7Sy0
ブラジウ・カンコック以外の外国人選手

アジア
金位漫(北朝鮮)
李漢宰(北朝鮮) 代表 在日枠
安英学(北朝鮮) 代表 在日枠

ヨーロッパ
ホルヴィ(チェコ) 元代表
マリオ・ハース(オーストリア) 代表
ポペスク(ルーマニア) 元代表
ストヤノフ(ブルガリア) 代表
アルパイ(トルコ) 代表
トゥイード(スコットランド)
バリシッチ(クロアチア)
グラント(ガーナ→イングランド) 元ガーナ代表

アメリカ
デルリス(パラグアイ) ユース代表
シルビオ(トリニダード・トバゴ) 代表

その他
カレン・ロバート(アイルランド)
ディビットソン・純・マーカス(アメリカ)
ハーフナー・マイク(オランダ)
エルサムニ・アリ(エジプト)

94 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:28:38 ID:1k4PAXo20
確か札幌に中国、仙台に北朝鮮の選手がいたはず

95 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:30:47 ID:uu+wRp2t0
>>86
そりゃ厳しすぎだぜ・・・・
もう万人が認めるような大物は長いとこ来てないし今後も期待できないって事で
このスレも「大物キター」から「新外人キター」に改題してたはずなのに
何でマタ大物限定スレに戻ってんだよ

96 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:30:53 ID:nxcLGAYO0
カレン・ロバートやデビットソンを入れるならシュナイダー潤之助も入れておいてくれ。

97 :修正:2005/05/13(金) 00:32:49 ID:t8NDn7Sy0
ブラジウ・カンコック以外の外国人選手

アジア
徐暁飛(中国)
梁勇基(北朝鮮) 在日枠
金位漫(北朝鮮)
李漢宰(北朝鮮) 代表 在日枠
安英学(北朝鮮) 代表 在日枠

ヨーロッパ
ホルヴィ(チェコ) 元代表
マリオ・ハース(オーストリア) 代表
ポペスク(ルーマニア) 元代表
ストヤノフ(ブルガリア) 代表
アルパイ(トルコ) 代表
トゥイード(スコットランド)
バリシッチ(クロアチア)
グラント(ガーナ→イングランド) 元ガーナ代表

アメリカ
デルリス(パラグアイ) ユース代表
シルビオ(トリニダード・トバゴ) 代表

その他
カレン・ロバート(アイルランド)
ディビットソン・純・マーカス(アメリカ)
ハーフナー・マイク(オランダ)
エルサムニ・アリ(エジプト)


98 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:35:49 ID:m+OE+2Kr0
もうパトリックは退団したことになってるのね_| ̄|○

99 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:36:44 ID:mVMCJG7M0
>>93
カレンやハーフナーを外国人と言い張るなら、
広島の中尾も外国人になるわけだが。

100 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:38:59 ID:t8NDn7Sy0
>>96
シュナ純は元ブラジウ人じゃねえの?

>>99
中尾は多重国籍じゃない

101 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:39:43 ID:B2T1bFv/0
外人扱いするのはどうかと思うけどカレンは北アイルランドだろ

ジェフのポペスクって幻で終わってしまうの?

102 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:40:21 ID:vnkwnwT80
日本国籍持ってる奴や在日枠の奴をここで語る意味はねえよ

103 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 01:04:53 ID:DrzcekkK0
>>101
今週から本格始動してます。

104 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 01:23:53 ID:sDMgqbDXO
セレッソに外人みたいな顔した奴いるけど、ハーフ?

105 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 01:38:48 ID:e5XNbv2t0
下村東美か?
母親がオーストラリア人で本名はトミー下村。

106 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 05:51:01 ID:aAGCtRVK0
>>103
今週末出場するの?

107 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:16:35 ID:xHyPwhat0
名古屋が元ブラジル代表FWルイゾン(29)=サンパウロFC=獲得に乗り出していることが明らかになった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050512_40.htm

108 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:43:43 ID:rxOdnzJYO
>>82
日本古来の道具とかプレゼントすりゃ来るかもよ。
部屋に掛け軸や日本刀を飾ってるほどの親日らしいし。
年に2〜3回、寿司食いに日本にも来るらしい

109 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:54:07 ID:OkzGf/WbO
留衣存て選手もヲタ暦ンジュうねンの自分でさえ知らない。
いわゆる期待する大物じゃないですね。
きっと又ブラジル人だろうが

110 :江戸川陀亞泌:2005/05/13(金) 09:02:46 ID:B1lHlmf/0
寿司といえばファーゴ

111 : :2005/05/13(金) 10:15:20 ID:3WoG/K7W0
>>110

ファーゴはいい選手だ。

112 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 13:31:20 ID:KFzhAwlc0
>>109
お前がただ長い間みてるだけで知識が浅いってだけ。

ルイゾンは日韓W杯予選の最終戦で2ゴールを挙げ、ブラジルを本大会に導いた男だ。

113 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 14:13:42 ID:LsM8sgjZ0 ?
2005/07/01 DF ロベルト・コヴァチ バイエルン 自由契約
2005/07/01 DF サムエル・オセイ・クフォー バイエルン 自由契約
2005/07/01 FW A・ツィックラー バイエルン 自由契約
2005/07/01 DF ポール・スタルテリ ブレーメン 自由契約
2005/07/01 DF マルコ・レーマー ヘルターベルリン 自由契約
2005/07/01 FW フレディ・ボビッチ ヘルターベルリン 自由契約
2005/07/01 GK ギローム・ワルムズ ドルトムント 自由契約
2005/07/01 DF ギー・デメル ドルトムント 自由契約
2005/07/01 DF マルテ・メッツェルダー ドルトムント 自由契約
2005/07/01 DF ティモ・アーシェンバッハ ドルトムント 自由契約
2005/07/01 DF アンドレ・ベルグドルモ ドルトムント 自由契約
2005/07/01 MF サンデイ・オリセー ドルトムント 自由契約

114 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 14:18:31 ID:ka/nYy7H0
よりどりみどり♪

115 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:09:00 ID:OkzGf/WbO
そうすか
ためしに>87レベルの大物か知名度アンケートでも頼むわ

116 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:09:12 ID:rS5RgXNh0
ドルトムントも思い切って切ったもんだね。
ギーとかメッツェルダーとかまだやれそうだけどね。
クフォー、ツィクラー、レーマーあたりはいい時しか知らないけど
もう使い物にならないのかしら?

117 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:12:03 ID:MEvyMU080
アルパイの代わりに浦和誰か獲ったらどうよ。

118 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:12:48 ID:ka/nYy7H0
オリセー見てー


119 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:14:02 ID:4JBIFUaR0
>>117
ヒーゴ

120 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:15:26 ID:d6Dliq/i0
ルイゾンなんてたいして知ってる人いないべ。
良い選手だろうが、まあワシントンやクリスティアンぐらいの知名度クラス。
ドゥンガ、ジョルジーニョ、ブッフバルト、リトバルスキー、リネカー
等々が知名度抜群で真の大物。

121 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:16:16 ID:Fh37HqFr0
メッツェルダーいいなあ、兄のほうがもっといいけど

122 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:16:54 ID:MEvyMU080
代表監督の禿も入れてあげて。多分あれが知名度では一番だから。

123 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:17:26 ID:s+Dw1JIQ0
ノイビルまだぁー?

124 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:18:26 ID:FTA2FGr70
ボビッチは前にインタビューでJでプレーしたいと言ってたよ。
東京とかいいFWのいないチームは獲りにいってくれ。

125 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:33:30 ID:bMPdBryl0
知名度が劣ってても潜在能力が大物クラスで
実際にJで活躍できるのであれば誰でもいい
名前だけという奴は要らない

126 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:35:00 ID:y/mQj1C10
リネカーとかベベトとかか・・・。

127 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 16:31:26 ID:1gPyjDGm0
つストイチコフ…

128 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 16:39:25 ID:R/xEtDrd0
オリセーをJリーグに呼んでくれ!!
98年フランス大会でスペインを粉砕した
オリセーのスーパーミドルをJのピッチで観たい!!

129 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 16:53:23 ID:EKrhCFR/0
もうミドルだけとかFKだけのやつはいらんよ。

130 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 16:55:17 ID:ka/nYy7H0
茸のことかーーーーーーー!

131 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 17:02:01 ID:NbdYXKHZ0
FKだけリマ

132 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 17:29:16 ID:URVBcvBW0
ギドはドイツ人連れてくる気無いのか

133 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 18:04:01 ID:NbdYXKHZ0
伝説の10番リッケンは?

134 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 18:05:07 ID:yse3D0Ac0
あのパレルモが来るのか。すげぇな。

135 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:26:41 ID:rWt/31HX0
緑にスペイン人選手が練習参加してるらしい。


136 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:30:40 ID:tjjrwtRs0
ガラセクホントに来るの?
スゲー見たいんだが。

137 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:36:47 ID:CIzwtYPs0
>>136
どこのチームに?

138 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 09:49:54 ID:dJP/5HSK0
C契約を狙ってるみたいだ

神戸・レオン監督、補強で"ウルトラC"計画
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200505/14/socc180456.html



139 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 10:03:48 ID:DSSlnpgqO
新潟対大宮
リマのFKで同点
リマのCKから逆転

新潟対G大阪
リマのFKで同点

新潟対川崎
リマのFKで逆転

140 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 11:52:10 ID:wIQiU4rd0
デサイーくれ
金のためでもいい
JのヘタレDFにデサイーのプレーを

141 : U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:08:19 ID:9ToxAorR0
ジョーがもう少しで来てたのか。惜しかったなー。
ロージェルもまだ20になったとこだからこの方法で7月から使うのかもしれんね。
それだとエムボマとホルヴィ退団ならあと2人補強できるし、このやり方は使えるな。

142 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:08:56 ID:v5pGfi690
デサイーてJで通用するの?
スピードについていけないのでは・・
あとプロとして基本的な勝利への渇望が
もう小さいかも・・

まあ現在のプレーを見れないので分からんけど。

143 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:40:14 ID:e61uvt7p0
ヴィエリほすぃ

144 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 14:24:23 ID:d6QhH4jI0
ジョーがきたら驚きだったけど・・・。
若い選手とはいえそこそこ名のある選手を狙ってるのかな

145 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 17:38:04 ID:xmEYvw1V0
ショウジ?

146 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:58:52 ID:LqyxbLUdO
矢吹?

147 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 15:26:36 ID:sNYvDrVy0
デサイーなんかいらんでしょ、それより熊のジニーニョでいいじゃないか。
あれなんて完全にワールドクラスのCBだと思う。

148 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 15:49:23 ID:CTTSKtzc0
2戦、ワシントンを見事に押さえたしな

149 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:14:16 ID:+xQDYlXY0
なんたって去年のブラジルベスト11のCBだからね。
ベスト11のもう一人のサンパウロのルガーノもレオンに引き抜いてきてもらいたいもの。
ロージェルをC契約で獲るならできないことはない。

150 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:07:27 ID:7UljRYktO
今、日本にいる外国人のDFなら、ジニーニョと犬のストヤノフがいいな。

151 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:09:28 ID:a+JzxJ9g0
そうなるとロージェルとホジェールがあい並ぶことになるのか。ややこしいな

152 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 06:19:32 ID:gbtQbUcc0
横浜がジダンをリストアップ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/05/16/02.html

153 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 07:31:18 ID:bYjxsFEAO
ヴィルトール見たいなぁ そう思わない?

154 :コギャル:2005/05/16(月) 08:19:23 ID:cirNKKt0O
おもわなーい

155 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 08:24:52 ID:GLCBFgrv0
ジダンは無理だろうからせめてリバウドぐらい連れてきて。レコバとかでもいい。

156 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 10:07:13 ID:/MQovYfB0
アネルカ見てみたいな
今どこにいるの?

157 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 10:49:51 ID:rtDc+jbo0
>>156
トルコのフェネルバチェのはず

158 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 14:41:54 ID:eeTBrgGv0
>>156
すげー観てみたいけど、絶対来ないだろうな。
来ても絶対にフィットしなさそうだw

159 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 17:45:15 ID:imtk1gTi0
パトリック「残留」ヤッタ!と思ったらもう一人のパトリックが「引退」するとは・・・

160 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 17:46:27 ID:oPe4QuYV0
サボ・ミロシェビッチをピクシーのコネで
グランパスに連れてこれないかな〜


161 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:44:27 ID:9Xboc35H0
あんな人種差別主義者来るはず無いだろ
それよりラパイッチキボン

162 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:04:46 ID:/MQovYfB0
フェネなんですね
難しいだろうな〜

久保とアネルカの2topとかビジュアル的に見たいw

163 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:05:21 ID:YaLHyfX90
セレッソにバストゥルク、ベガルタにアジジの入団をきぼん

164 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:50 ID:foSsPvmJ0
え?大分のパトリック残るの?

165 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:10 ID:WV47lDSe0 ?
>>159
ソースくれ

166 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:52:29 ID:0V/BqALO0
>>165
もう一人のパトリックが「引退」するとは・・・
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050516-00000037-kyodo_sp-spo.html


167 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:57:36 ID:/xLM1zcp0
【サッカー】名古屋、元ブラジル代表FWルイゾン獲得へ【05/13】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115942871/


さすが名古屋

168 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 01:05:06 ID:5+2xlyzL0
とりあえず神戸と名古屋には期待している

169 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:32 ID:338Y6nhl0
>>161
レイシストはミハイロビッチじゃなかった?

170 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 01:28:42 ID:s8hALo8Y0
ミロシェビッチ、ラパイッチ、カルピンあたり来ねえかなー。

171 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 08:31:21 ID:DXQizdb90
ジュビロとかヴェルディとかはあれだけ出遅れてて補強の話が全然出てこないな。
それじゃ優勝は無理だよ。ジュビロなんかたまには一人ぐらいいい外国人を連れてこいっつーの。
あそこの海外担当はだめすぎでしょ。

172 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 08:40:59 ID:5+2xlyzL0
ヴェルディは外国人枠開けっ放しだしな。ドニゼッチの時のカイコみたいな存在のヤツがワシントンにも欲しい。

173 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 11:24:50 ID:rVZ8bvqW0
>>171
磐田は藤田のかわり獲るんじゃね?
もしかしたらそこにグラウを使うかもしれんが・・・

174 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 12:12:28 ID:kgl0YCUM0
藤田は成岡の控えです

175 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 13:09:59 ID:NV7McqaH0
ヴェルディって優勝狙ってるの???プププ

176 : :2005/05/17(火) 16:39:47 ID:Pp9thnDJ0
■パウメイラスのオズマールが日本に移籍
--------------------------------------------------------------------------------
パウメイラスのFWオズマールがリベルタドーレス杯終了後にもチームを離れることが分かった。
パウメイラスのサウバドール・ウーゴ・パライアディレクターはチーム名こそ明かさなかったが、日本から移籍のオファーがあることを明らかにした。
オズマール自身は移籍について何もしらないとしているが、オファーがあれば前向きに考えたいという。

177 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:53:31 ID:grhENrUl0
ヴェルディに居るとかいうスペイン人の情報

22歳らしい

178 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 20:52:23 ID:0ettq5l10
ディ・カーニオどっか獲れない?
日独伊のよしみで。

179 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:29:51 ID:PgO/TNJW0
>>178
ラツィオ首になったの?

180 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 00:30:09 ID:0OmExrQJ0
神戸でカズとの2トップキボン

181 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 11:12:39 ID:DxiRa+ho0
デルピエロ退団カウントダウン?HPで発言「あと2…」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200505/st2005051803.html

よし!! マリノス獲れ!! デルピエロ+ジダンか、それともデルピエロ+ネドベドのセットで

182 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 13:52:03 ID:9ui/hQNN0
出るのピエーロはきてもW杯後だろ

183 : :2005/05/18(水) 20:46:28 ID:KDwMdGKz0 ?#
そういえば劣頭のユースにスペイン人がいるらしいが
調べたらトップチームに選手登録されてるな

184 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:22:17 ID:HYFlys+e0
エクスデロとかいう選手だっけ
サントス(三都主とは別人)っていう若手DFもいるんだよな

185 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:30:27 ID:QgEaq57X0
>>184
サントスは使えるレベルじゃないみたいだね
エスクデロにはチャンスありそう

186 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:59:37 ID:6IRkFYjuO
エスクデロニムはいつ日本人になるんでしょうか?わかりたいです。

187 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:20:45 ID:dJ+I4cl70
鞠スレより

38 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 12:11:53 ID:qWMiNjQhO
トレセンに謎の外人がいた
左利き、20代前半
パブロが付いてたからブラジル人かと…

情報ない?


謎の外人がいる模様

188 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:44:28 ID:tB+lTFdq0
(1) パルメイラス・ユースのブラジル人MFウェリントン(18)がJ1横浜の練習生として参加。
ttp://dream.mainichi.co.jp/i-mode/spo-free/soccer.html

189 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:58:03 ID:Fg2SIPcI0
>>188
新潟でテスト不合格だったのに、鞠で受かるんだろうか・・・?

190 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 08:09:30 ID:whHlCpld0
鞠の外国人選手を見る目は定評有るからな

191 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:05:11 ID:0umZ0sS20
Jもいい加減外国人枠を4人にしろよな。ACLとかもそれだけで層が厚くなるんだから。

使えた選手が皆無のC契約とかで選手を探してる現状の方がよっぽど金の無駄だしレベルアップにも
つならがらない。

192 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:05:50 ID:2hQeAt9i0
昔は5人まで保有できたよな

193 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:06:48 ID:RhqmG+u80
枠は3のままでもいいから
A契約で5人まで持てるとかしてほしい

194 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:18:00 ID:0umZ0sS20
3人に削減したのはクラブが潰れかけてた時なんだからさ。
今は世界クラブ選手権もできたしクラブも安定してきてるんだから、もっとレベルアップをはかるべきなんだよ。
シーズン前にそういう話もあったのに動きが遅いんだよな協会ってのは。お役所仕事だから。

195 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:20:15 ID:2hQeAt9i0
外国人保有枠拡大 & 交代ベンチ枠拡大は早急に、って事だな。

196 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:02:55 ID:TSmC7yw70
日本人選手の枠が削られてもリーグ全体のレベルが上がって出られる選手は成長するだろうからなぁ・・・
その意味でも枠を増やして欲しい。
まぁ3TOP全員外国人とかはやめて欲しいが。

197 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:17:20 ID:lsut6AFg0
ぶっちゃけ、ベンチの枠は制限無しでも良いくらいよね。

198 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:31:50 ID:Jv5Ok1tA0
>>196
反町のことか━━━━━━ っ!

199 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:58:20 ID:0umZ0sS20
C契約なんかでせこせこ小物を連れてくるうよりも保有数を4人にすれば年俸を結構払ってそれこそ
アドリアーノやロナウジーニョみたいなのでブレーク前の選手を連れてこれる確率がかなり増えるのにな。

今みたいに年俸5百万じゃ来ないけど、2千万でも出せばこのクラスの若手もブレーク前なら来るよ。
昔もアモローゾが来てたし。

200 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:05:25 ID:XpJRoY1/0
外人A枠を4にして、試合出場は今までどおり3にすれば、外人も試合に出れるようがんばるだろうしいいとは思うが。
日本人の出場機会も潰されないし

201 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:28:14 ID:PYPNKOEf0
ウェズレイみたいに試合出せとごねて
そのうち帰っちゃうやつも出てくると思うが

202 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:19:51 ID:7ntEyRklO
アデマール解雇らしい



w

203 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:17:09 ID:uEpytxjr0 ?#
bigsoccerのアジア板で劣頭フィーゴ獲得の噂のスレが立ってるけど
イラン人が「Jリーグはアジアのトップリーグの中では最弱。フィーゴなど海外スターを
獲得してイランや韓国に追いつこうとしてるけどしばらくは無理だと思う」って言ってるね。
ACLで負けるとこうなるニダ


204 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:17:29 ID:yUl3mfE20
ACLで大して勝ってもいないイランに言われたくはないな

205 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:19:23 ID:hBPQaKAm0
>>201
そりゃそれで仕方が無い。

でも確かにC契約二人よりもA契約一人の方が有効だよな。

206 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:38:12 ID:UPig1Ryi0
川渕も言ってたけど、クラブ数を20に増やして外国人枠を4にした方がいい。
で、25人枠を取っ払う。まじでこの制度は意味がない。

各クラブとも身の丈にあった経営ができているので、そういった経営的縛りはいらないよ。

207 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:56:16 ID:Lg9pyuk50
>>206
上と下の差は広がるだろうけどな、反対はしない

208 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:57:08 ID:reQUtuvQ0
金のあるクラブとそうでないクラブの格差が大きくなるから枠があるんだよ

209 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:13 ID:3z/K2LF30
名古屋だけ11にしても面白そうだ。それでも優勝できなさそうで。

210 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:43:55 ID:zib915NH0
マクマナマン契約解除みたいだぞ
最近見てないけど衰えてるのか?

211 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:16:33 ID:mXkeD1fx0
>>210
怪我以降のコンディションが良くなくて、引退も考えてるらしい

212 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:23:15 ID:FGfU9USw0
>>206
25人枠とっぱらうと、横浜と浦和が読売化する気がするなあ。

213 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:31:22 ID:Mh4TzeUB0
ACLの事考えれば外国人保有枠拡大はありかなと思うけど、
いまのJじゃ各チームブラジル人が1人ずつ増えるだけだろ。
それでリーグのレベルがちょっと上がっても微妙。
どうせ金持ちクラブが出来るんなら、
スケールの大きい外国人にガッツリ金掛けて、Jを国内外にアピールしてって欲しい。

214 : :2005/05/21(土) 02:33:56 ID:5wQHW1SK0
A契約の保有枠を4人にして、
ピッチに同時に立つ事ができるのは3人までにすればいいのに。

215 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:48:11 ID:sk3vCt3q0
>>206
いつまでも金の無いクラブに合わせる必要があるのだろうか?
Jの中では戦力が均衡しててもACLで勝てないのは悲しい。

>>213
難しいな。
そんな金があるなら代表レベルの日本人や格安ブラジル人を複数獲った方が戦力になるから。

216 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:59:59 ID:DkwxsWzy0
>必要があるのだろうか?
あるんだよ。少なくとも今の段階では。
つーか鞠みたいな状態じゃ何人に増やそうが意味なし。

217 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:26:27 ID:F62m4V7q0
25人枠は欧州でも導入の話あるしなぁ。
資金力による格差を是正する必要性があるのは何年たっても同じだろ。

218 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 07:34:44 ID:XtaEKgRJ0
ユベントス、来日した帰り、横浜に
デルピエロとネドベド忘れていかねぇなかぁ

219 : :2005/05/21(土) 07:38:57 ID:vet4pNNx0
ついでにブッフォンも

220 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:05:52 ID:SLmRzhdY0
アデマール放出かよww

無駄に獲った鞠のフロントはアフォですか??

221 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 12:09:15 ID:ICH3cafM0
>>220
成金は無駄遣いするもんだ。

222 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 12:47:00 ID:OJSHt3xs0
>>221
成金って・・・

223 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:38:11 ID:2PZ0PwfD0
毎度毎度言っているんだが・・・・

外国人枠を増やせば大物が来るわけではない

補強に使う資金は限られるんだから枠が増えれば分散してむしろ
一人当たりに使える資金は少なくなる

大物外国人が見たいのなら外国人枠拡大はむしろマイナス
このスレ的にもマイナス

224 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:39:07 ID:ZcPDBU+u0
>>221
確かに。
金のあるところが堅実経営してたってつまらんもんな。
黒字を10億出しましたって言ったらお前ら馬鹿かって言われるだけだ。

225 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 15:16:02 ID:725/nFJ20
>>209
リアルで金使いまくってるのは名古屋じゃなくて
○○とか○○とか○○とかあるだろ他に

226 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:55:01 ID:u/v9hUFF0
毎度言ってるんだが枠を増やさば当たり外人の数も増えるんだからレベルアップになるんだよ。そしたら予算も増えていくもん。
フリーで選手を獲得できる時代に、枠が1つ増えたからって資金が少なくなるわけないし。
むしろ浦和や名古屋は枠が増えたらそっち重視でどんどん投資をしてくるよ。

金のないチームは1,2千万で若手の有望選手をとる工夫をすればいい。

227 : :2005/05/21(土) 18:45:29 ID:5wQHW1SK0
浦和のエスクデロってのは何なの?
C契約で新しいの取ったの?

228 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:46:47 ID:3NTI7MnO0
数打ちゃ当たるじゃこのスレ的には全く意味が無いな。

229 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:48:34 ID:HSoEs4t90
>>227
レッズユース所属です。日本語普通に喋れる。けどスペイン国籍。
父親が昔レッズ所属だった。ただしJ出場はなし。

230 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:59:39 ID:MhNb0pCd0
どっかで聞いた名前だと思ってたけどそういうことか

231 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:33:23 ID:xU0/aJjI0
713 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/05/21(土) 18:30:00 ID:pxzAcHLgO
なんかガス臭いな。
昨日の練習の時にすごく背の高い欧州系の外人いたよ。フロントが色々施設を案内してた。噂のスペイン金髪はいなかったけど

ヴェルディスレから。

232 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:45:31 ID:nVpWISyg0
>>226
希望的観測に過ぎないな

233 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:01:48 ID:qU5KJZ0u0
ジェフのポペスクはやっと出てきたか
しかもゴールか
第二のアデマールにならなくて良かったね

234 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:40:03 ID:Mby2Ujha0
>>232
ジェフの予算でも勉強してきてから言ったらどうだ。大物とるのに金だけが絶対じゃないんだよ。
ましてや枠がたかが1個増えたからって何もマイナスにはならんよ。

235 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:50:10 ID:BzyZdFEF0
>>234
優良外国人と大物外国人を混同しているようだね
認識の違いかどうか解らんがまあスレタイにあわせようや

236 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:03:36 ID:Mby2Ujha0
ハースが大物じゃなかったらJに大物はいないぞ。そっちこそ大物の定義が間違ってるんじゃないの。
金かけりゃ大物ってんじゃないんだよ。

237 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:11:08 ID:xqVH+x7e0
ハースは今Jじゃ一番大物だろう。


正直大物じゃなくても優良ならいいわけだがw

238 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:16:53 ID:Mby2Ujha0
そうそう。保有枠が1個増える事で金をあまりかけない優良外人が増えるだけでも、リーグのレベルアップに直結するよ。

239 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:08:14 ID:mElpUza70 ?#
エスクデロってU15アルゼンチン代表だったのに
なんで国籍はスペインなの?
二重国籍?

240 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:13:33 ID:gJxndIhO0
スペインとアルゼンチンの二重国籍だよ。

241 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:24:22 ID:M0GAIVVl0
期待する大物って・・・
いわゆる人気はそれほどでもなくとも実力だけでいうならばドゥンガとか
94ワールドカップ優勝レギュラーだった元J戦士。
一番求められるのは(期待されてて、Jに必要なの)実力もあって動員力もある選手。
1試合平均で最低5千人はお客さん増やせる選手を積極的に獲得すべき。
投資額増えても、レベルも収入もあげる路線。

242 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:54:38 ID:QuvYP2QBO
1試合あたりで5千人・・


無理だろ。イルハンとかは例外だよ。

243 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:16:27 ID:iCobDSoQ0
誰かスペイン語読める人はいねぇか?
横浜がアルゼンチン2部ティグレのFWカルロス・ルナにオファーしたみたいなことを書いてあるっぽいんだが

ttp://espanol.sports.yahoo.com/050521/56/10cfu.html

2部では12ゴール(得点ランク2位)を挙げてる選手だそうだ。

244 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:21:38 ID:8k/5ME3z0
そういえば、マリノスって昔アルゼンチン路線だったよな
その再現?

245 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:27:30 ID:DzDbU46B0
今年の初めにアルゼンチンリーグの得点王にオファー出してたみたいだけど(結局、取れずにアデマール獲得)
アルゼンチン路線に戻す気なのか

246 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:51:27 ID:BroH3l9r0
W杯予選に自分んところの選手が出てると
うちの○○はやっぱ大物だよなぁって実感するんじゃない?
そういう意味ではエスパルスのサポーターも実感してるんじゃない?w


247 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:02:00 ID:LCvVuKp30
何を言いたいのか良く分からん

248 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 17:19:55 ID:leD+7YN/0
犬サポも実感しております

249 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:09:58 ID:F788mH5g0
ハースだけじゃなくてストヤノフも一応現役代表なんですけど・・・どうでもいいですかそうですか

250 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:07:14 ID:AVnvhtqm0
>249
どこの代表?

251 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:14:10 ID:nAvG6eD10
おいおい

252 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:14:50 ID:UgyAdtj00
>>231
これはなんだ?ガセか?でも緑はDF獲らないとやばいだろうしな・・・

253 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:41:09 ID:/TwSQNj40
>>250
ブルガリア

254 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:45:03 ID:3D03nl320
カルロス・ルナってどんな選手か教えて

255 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:00:51 ID:6puw2d090
ネタにされやすそうな名前だな

256 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:27:06 ID:4yOqLDZA0
オマイラ秘蔵写真ですよ
ttp://www.uploda.org/file/uporg106365.jpg
マルケス・・・・・


257 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:29:40 ID:YD9qoo2x0
さかなくんかとおもた

258 : :2005/05/23(月) 06:38:05 ID:vaprX3910
ウェズレイ秘蔵写真

http://www.tv-aichi.co.jp/dora2/nama/gura/02/gura_03.jpg
http://www.tv-aichi.co.jp/dora2/nama/gura/02.html

259 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:11:22 ID:JI3CTlc90
エクアドルとルーマニアは代表選手が国内にほとんどいるし能力の高い選手が多いから
このへんとどんどんコネを作って連れてきてほしいよ。デルガドやメンデスやコントラなんか絶対活躍しそう。

260 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:21 ID:cdtGyxOl0
>>253
ブルガリアならボイノフ、ベルバトフ、マルティン・ペトロフくらいじゃないと
大物とは言わないだろ、大物っていうなら知名度も必要。
もちろん実力的に大物だとは思うが知名度などを加味するとちょっと、、て感じ

261 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:28:40 ID:ZRoYyY4g0
>>260
( ´_ゝ`)フーン

262 : :2005/05/24(火) 06:16:47 ID:D490G3Um0
大物って言うならせめて一般人が知ってるレベルにしろよ
ブルガリアなんてしらねーよ

263 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:10:42 ID:139HR5N80
>>259 デルガドはプレミアでダメだったから内弁慶なんじゃないの?カビエデスとかは見てみたい気もする

264 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:09:45 ID:0/tKpz1L0
ブルガルアはヨーグルトとか有名だな

265 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:18:18 ID:Vsf/3WNG0
アイウトンがサカダイでリップサービスしてるな

266 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:29:24 ID:Q/bcVYWN0
その昔ブルガリアヨーグルトのCMで

川口「フランスへ行こう!」
遠藤「ブルガリアもいいよ?」
川口「フランスへ行こう!」
遠藤「ブルガリアもいいよ?」
川口「フランスへ行こう!」
遠藤「ブルガリアもいいよ?」
川口「ブルガリアもいいなあ・・・」


なんて能活と遠藤久美子のくだらないCMがありましたね。

267 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:38:39 ID:w3BNnNZA0

      利き手はやめろ、ブルガリア、ブルガリア!!



268 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:40:09 ID:nSvqu9oc0
ブルガリアヨーグルトと言えばカロヤン・マハリャノフとか大物だぞ。
まだ22才だが身長204cm体重145kgで身体能力も高い。

269 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:49:56 ID:uglYokPv0
琴欧州ね。

270 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:13:04 ID:JfQYc/aJ0
今のJなら欧州中堅の代表スタメン選手は十分大物だろ

271 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:03:38 ID:ZaRwxpqr0
ブルガリアのストヤノフ
ルーマニアのポペスク
オストマルクのハース

千葉の枢軸国トリオ最高

272 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:08:01 ID:DW9kq9I60
中国の山東もルーマニアとブルガリアの代表だったよな?
この辺の国は来る。ガンガレ

273 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:17:15 ID:+jq/Vjrw0
ブルガリア人といえばジョニーだな
あの憂いを秘めた表情がたまらん

274 : :2005/05/24(火) 18:33:03 ID:ht+UFrgx0
東欧の国内リーグはトップクラスの選手でも年俸が2000万円くらいなんだっけね。
だから欧州だけじゃなく韓国や中国にも現役代表クラスが流れてきてる。

275 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:47:33 ID:mykUvLvS0
去年のセレッソの東欧路線は大失敗だったからねぇ、
千葉みたいに東欧に強いスカウトがいれば別だろうけど。(なんか言い方がサカつくみたいになってしまったw)

276 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:56:05 ID:1JjKSGvA0
去年のセレッソは安物買いの銭失いの典型例だったなw
その補強やったヤツは今年も移籍先の湘南で同じような路線やってるみたいだが

277 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:29:27 ID:139HR5N80
柏だったらストイチコフ経由で選手回して貰えそうなもんなんだが・・・

278 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:39:41 ID:0/tKpz1L0
わずかな期間在籍しただけで、今や何の関係もないだろ

279 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:12:33 ID:Wc4CyKuI0
やっぱコネ無いとダメだな。
ジェフは大当たりだけどあれはオシムの眼力あっての事だしなあ。

エムボマ引退後代理人やるらしいから、そっからアフリカ系のコネ作れないかなあ。
カメルーンの英雄だし、彼の言うことに耳を貸しそうな若手もいそうじゃん?
大抵フランス行っちゃうけど。

280 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:32:22 ID:mU6eJbIs0
>>263
カビエデスは鬱病。
確実に来ないし、来ても即ホームシックかかるだろーね

281 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:32:35 ID:KY7OmskA0
>>277
ウリスト先生は、柏に居たことを忘れておられるに違いないw

282 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:36:22 ID:9lFxx0G60
ストヤノフに、ジェフでレギュラー獲ったら代表に呼ぶとか言ってたから、
忘れてはいないと思う

283 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:55:21 ID:w9FAK+B70
広島はサンパイオルートでジニーニョが来た
「サンパイオが広島は素晴らしいと言ったので、広島に決めた」

284 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:15:23 ID:kt+Zecr/0
そういうのって素敵やん

285 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:50 ID:xr6XQvOY0
神戸に移籍かって言われてるロジェール、今全国選手権で得点ランクトップだな。去年のワシントンペース。
あんまり活躍しすぎて移籍がポシャりそうだよ。
年も20になったとこだしかなりすごい選手になりそうなんだが。

286 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:54:34 ID:xc0oatHa0
むしろ神戸はもっと欲しがりそうだな。

287 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:10:29 ID:I5B/1iMu0
それはない

288 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:23:08 ID:xr5oA+Fg0
まあ、国内限定って事もなくもない

289 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:27:59 ID:xc0oatHa0
>>287
アホか。

290 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:06:03 ID:4wh244rb0
実際ないだろ。
今の神戸が無理してまで大物を獲りにいくとは思えん。

291 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:31:29 ID:Yb0vyUNS0
このロジェールやジョーですらWY代表に選ばれてないのがブラジルのすごい所だな。
ラファエル・ソービスやジエゴ・タルデリもいるからね。

神戸は降格しそうだから無理してでも補強してくるでしょ。ただレオンはロジェールとかジョーとか若手が好みの
ようなのでアイウトンやアモローゾみたいなのは来ないと思うけど。

292 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:47:50 ID:C3zdzs/w0
レアンドロンで我慢しとけ

293 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:28:50 ID:XW5bWtiN0
キエーボにいるアマウリはかなりいい選手だと思う。
Jならアラウージョ並のパフォーマンスは期待できそう。

294 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:33:26 ID:IHZQM0Ot0
FOOTでやってた石川巧のリベ杯出場中のオススメ選手特集で
石川イチオシの選手のVTRがシュート外しまくりシーンばっかりでワロタ

295 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:34:30 ID:bUM+t99g0
とりあえず、神戸にヂエゴ・ソウザが来ることは決まったみたいだ。
ttp://esportes.terra.com.br/futebol/brasileiro2005/interna/0,,OI539481-EI4847,00.html

ヂエゴ・ソウザってMFだっけ・・・
神戸はFWも狙ってたはずだから、ホルヴィはやっぱり放出かな?

あと、FWオスマールが日本と韓国のチームからオファーを受けてるらしい。

なお、クラウデシールも放出候補に挙がっているようなので、
興味のあるチームはどうぞ。

296 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:47:39 ID:CS4kokLo0
クラウデシールってデカいだけだったな

297 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:27:27 ID:zbOJeoSP0
ホルヴィを今年ほとんど試合に出てないジエゴに代えても戦力アップにはならないと思うが。
レオンが監督なんだからリカルジーニョとかリバウドとか連れてきてもらえよな。せめてサンパウロのダニーロぐらい。

298 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:57:35 ID:z/7OCvVT0
ジエゴのポジション主にどこ?右サイド?

299 :!!:2005/05/28(土) 00:15:09 ID:I74qa3x90
ジエゴ・ソウザ来週来ても、8月20日まで使えないやん。。。。



300 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:25:36 ID:dmGQsHWl0
300get!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

301 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:18:26 ID:Au7RCCgp0
300

302 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:12:34 ID:OG1zdtqC0
マルケスラストゴールか・・・

303 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:45:38 ID:Ppzq6PJg0
緑のマルキーニョスってブラジル帰った?

304 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:38:59 ID:dc93dQDU0
マルキはブラジルでリハビリ中じゃないの?
パスはまだ緑が持ってるんだっけ

305 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:43:02 ID:OOkUVNEc0
JリーグのレベルUPの為には、外国籍選手出場可能人数を3人から5人にすべき!!
だと思う人・・・いるかな?

306 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:43:33 ID:ltuhreE20
>>305
そう思う。

307 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:47:12 ID:x/TkHy7t0
そのうちアーセナルのような多国籍チーム化してくぞ

308 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:53:00 ID:oN+8OHqK0
>>305
金あるチームとないチームの差が広がって(ry

309 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:57:36 ID:Rnm4OnGS0
何回この流れやれば気がすむんだ?

310 : :2005/05/29(日) 06:10:59 ID:m5/QQhRQ0
在日枠無くして外国人枠を一つ増やせばいいじゃん

311 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 06:27:50 ID:FVqhpKnk0
デルピエロ期待age

312 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:58:41 ID:L7dBf9rN0
デルピエロとか贅沢言わないからエクアドルのデルガドとかジュニーニョみたいな母国で安月給でプレーしてる選手ぐらい連れてきて
ほしいもんだよ。スカウトがクソすぎてジェフぐらいしかいいのが来ない現状がだめだめ。

313 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:18:13 ID:GdRvwbVO0
JEFの外人が特別素晴らしいとは思わんが

314 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:45:00 ID:L7dBf9rN0
じゃあ他のチームのはワシントンとかの一部除いて話にもならないな。

315 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:09:03 ID:GdRvwbVO0
ワシントンも特別素晴らしいとは思わんが

316 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:19:14 ID:7gh1tQnj0
ガンバ、鹿、桜はわりといいと思う。
あとエメ、ジュニみたいなJで強くなるような選手もみたい

317 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:50:50 ID:ajU10ICd0
ジェフはオシムによる組織整備がしっかりなされているから
新外国人が入っても多少の時間で馴染む。
特にハース、ポペスク、ストヤノフのような現役代表は理解も早いし
逆に国内からジェフへ移籍する選手は戦術に馴染むのにかなりの時間を要し、
そのまま消えるケースもある

318 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:17:17 ID:vSZ+sB8a0
>>317
ポペスクは、現役じゃなくね?

319 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:21:47 ID:aclvA0Lg0
>>305
劣頭スタメンから日本人がほとんどいなくなりそうw

320 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:23:48 ID:PKC9UDan0
相変わらず大物外国人来ないシーズンが続いてルネ。
夏にジダンとかデルピエロこないかな。

321 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:51:28 ID:LhqRgOiQ0
>>320
そいつらは超大物
大物ならワシントンとかいるじゃないか

322 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:37:43 ID:bLHjzqUH0
よし、皆でサッカー協会に外人枠を5にそろって書こうぜ。
そんで韓国人は1チーム2人までにしてもらおうぜ。

323 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:42:28 ID:KiQoERW30
>>279
盛岡にカメルーン人19歳いたよね

324 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:42:49 ID:QDUUes4T0
サッカー協会外人枠を5にそろ

325 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:43:30 ID:KTmRqj+H0


326 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:53:44 ID:k8oMlrzU0
ウォメとかこないかな?

327 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:20:26 ID:Kuh0bhXo0
ロビーニョ、リカルジーニョを獲得して

328 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:51:50 ID:PMoUA6L3O
>>322
在日は祖国に帰れ

329 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:37:45 ID:CGjP7L890
神戸行き噂のロジェールはサンパウロらしい

可能性は薄いが元F東のケリーが日本にカムバックするかも

330 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:13:04 ID:LhqRgOiQ0
また終盤にオゼアス来たりすんのかな?

331 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:48 ID:q5uQHGWF0
季節労働者オゼアス

332 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:49:00 ID:LhbncZAs0
名古屋はブラジル人2人取るらしい。
1人はFW、もう1人はMFかDF。
具体名はあがってなかったが
藤田が取れない場合はMFを優先するようだ。(中スポ)
てかまだ藤田と交渉してるの?

333 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:51 ID:iTc0frh80
クライdは期待外れ
いい選手獲れるのかな

334 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:50:14 ID:UCLbesjY0
kanyuutousyohatokutennryokumoaruiisennsyuniomoetanndagana

加入当初は得点力もあるいい選手に思えたんだが

335 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:31:31 ID:GeSM32Ms0
>■パウメイラスが大量解雇へ
>--------------------------------------------------------------------------------
>サン・パウロに敗れリベルタドーレス杯敗退が決まったパウメイラスが選手の大量解雇に乗り出す。解雇が予想されているのはDFのダニエウとガブリエウ、MFマルシーニョ・ゲヘイロ、MFマル>セロ、FWワルレイ、SBアンドレ・クーニャら。この他、日本からオファーが来ているGKセルジーニョとFWオズマールも放出するとみられている。

外国人GKを獲ろうとしてるのはどこだ?
あと、ブラジルではルイゾンは名古屋の他にヴェルディ入りの噂もあるらしい。

336 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:41:15 ID:TdSr5UPq0
ルイゾンとワシントンの2トップかよ・・・・。
名前だけなら豪華だな・・・。
ルイゾン機能するかわからないけど。
ていうかワシントンが契約切り上げて帰っちゃうんじゃ

337 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:45:03 ID:usg6ANaK0
>>336
なぜ?

338 :J:2005/05/30(月) 19:33:52 ID:S1VXX0hV0
ヴェルディがルイゾンを獲得する確立100%ありえない話。
もし獲得するとしたらDFかGKあたりが確実。

339 :J:2005/05/30(月) 19:37:39 ID:S1VXX0hV0
知名度が高い フィンランド代表 リトマネン
      元フランス代表 リザラス
将来性あり ワールドユースMVP UAE代表の10番
       バーレーン代表の10番
他に来そうな選手はいるかな?

340 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:59:52 ID:UCLbesjY0
>>339
そいつらはきそうなのか?

341 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:11:59 ID:vL44gVDjO
ヘルツォークとか引退した?

342 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:27:38 ID:T90tlLIY0
お〜い
大物恋いよ〜

懐かしや
リネカー ジーコ リトバルスキ ドゥンガ ジーニョ ジョルジーニョ
ストイコビッチ ブッフバルト バイン スキラッチ

343 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:35:06 ID:UCLbesjY0
壁|ー0)←マッサーロ

344 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:44 ID:YDJhIQdj0
キーパーのセルジーニョのはまずガセ。
セルジーニョならミランの方がまだ可能性があるよ。

345 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:56:00 ID:JlcfYezX0
セルジーニョ(ミラン)みたいな技術の高い選手は超歓迎
若い選手のお手本になるだろうし

346 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:57:01 ID:7SF+jkDg0
個人的にはゼ・マリアを見たい。

347 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:57:30 ID:3OL12HQM0
つーか、今Jに元セレソンは何人いるの?


348 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:07:33 ID:DrtpnnNo0
クリスティアン、ジャーン、ワシントン、アンデルソン・リマ、アラウージョ、ホージェル、ドド、マグノ・アウベス

349 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:09:31 ID:3OL12HQM0
>>348
d!
想像してたのより少ない気がす。
こうしてみると、みんな活躍してるね。

350 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:02 ID:DrtpnnNo0
あと、最近までマルケス

351 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:13:32 ID:bFyFij900
鹿のアレックス・ミネイロも元セレソンじゃなかったっけ?
あとは、広島のベットもFCのジャーンとか


352 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:01:59 ID:qWJFshCo0
めくらか?

353 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:20:13 ID:SECVbSkW0
リカルジーニョ、ネネもそうじゃね

354 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:54:11 ID:/k5cSXbS0
とりあえず名前に入っただけでロクに試合にも出ていない
半端な奴らが大半を占めているのだが・・・・・

そんな中FJは代表で8得点も挙げた大物セレソン選手だった事に改めて驚く

355 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 06:50:13 ID:dczjWsIs0
カルピン引退か。どこかオファーしろ

356 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:43:08 ID:UaFHwfdL0
ネネは代表歴は一回もないよ。Aミネイロも。
今年は元セレソンの当たり年だから、これからもっと増えそうだね。
今でもブラジルで等活躍してる元セレソンならかなりの確率で活躍できるし。

357 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:49:30 ID:PtuCd0L50
サンパイオ、レオナルド。

358 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:57:46 ID:c3P9Afb60
FJはロナウド2世って呼ばれてたよな。

ってことはロナウドは「元祖ファビオ・ジュニオール」って事か。

359 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:17:20 ID:fFl08ycs0
>>358


360 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:22:49 ID:81ejTQR90
      ,. -──- 、 「いや、そのりくつはおかしい。」
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_「石塚が和製フリットなら
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ フリットがオランダ製石塚でもいいんじゃない」
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´



361 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:18:42 ID:+HIycmS60
http://www.correiodabahia.com.br/2005/05/31/noticia.asp?link=not000111488.xml
柏は二部のスターになります

362 :何のために取ったの?:2005/05/31(火) 19:52:14 ID:TElZP6ak0
アデマール選手の移籍について [ 横浜FM ]
http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019878.html

横浜F・マリノス所属のアデマール選手ですが、移籍元でありますサン・カエターノ(ブラジル)への復帰が決まりましたのでお知らせいたします。

■出場記録 (試合数/得点)
2005年 (リーグ)0/0 (カップ)0/0 (天皇杯)0/0 (ACL)1/0
2005年 (リーグ)0/0 (カップ)0/0 (天皇杯)0/0 (ACL)1/0
2005年 (リーグ)0/0 (カップ)0/0 (天皇杯)0/0 (ACL)1/0
2005年 (リーグ)0/0 (カップ)0/0 (天皇杯)0/0 (ACL)1/0
2005年 (リーグ)0/0 (カップ)0/0 (天皇杯)0/0 (ACL)1/0

363 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:00 ID:lvzfpFL10
>>362
2進数だなw

364 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:16:16 ID:fFl08ycs0
>>362
去年の鹿島の出場即出場停止帰国みたいだなw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)