5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のコアサポを語るスレPART4.5

1 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:16:46 ID:N/8Kz0MU0 ?
なんとなく復活させてみた

2 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:17:14 ID:r/Dw/6VK0
ニダ

3 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:21:45 ID:Pfb2xTaL0
アウェーでは思う存分暴れましょう

4 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:23:36 ID:0hZ5Ft9i0
ロッテ10連勝

5 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:44:59 ID:N/8Kz0MU0
ここはage専で逝きましょ
お猿さん大歓迎(期間限定で)


6 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 21:41:42 ID:YVjeRZONO
何だここ?

7 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 06:54:52 ID:Bxcl/OdJO
あんまりコールがなくてもの凄く良かった。逆に前は歌いすぎだと感じる。選手コールが多くてよかった

8 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:24:43 ID:Ca0i60hQ0
きく○はあと2試合だっけ?

9 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:28:44 ID:zwxa0E4n0
geri

10 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 12:53:42 ID:qcU27sVz0
ぜんざい甘すぎ

11 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 13:59:02 ID:NkN2QREH0
せんざい入れすぎ

12 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:08:23 ID:Xow3MagM0 ?
コアサポスレのサポ番夏油

13 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 08:45:13 ID:kantZS9p0
キ○チは猿戦までダターヨ

14 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 09:42:20 ID:jT/M8e530
とりあえず貼っとく

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
“コア”と呼ばれるサポについて考える〜

 このスレは、ある男3人とホステス1人がスナックで酒を飲みながら、
 “コア”と呼ばれるサポが、どんな風に思われているのか、
 どのような文句がくるのか、ウケ狙って立てたものである。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ブヘ             【熱血】        マ○ウラ

戦術          
   ナ○シ                 K's
                    爆音
 Gブラ        ロケット
 
【癒し】 −−−−−−−マツムラ−−−−−−−− 【毒々】  金パ

サカ○ト
     ク○ヤ                  Bエリア
   旗族
       コア中心部          キ○チ
イ○ー           【クール】         フ○キ


相関図、変わってたら訂正ヨロ

15 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 19:34:56 ID:Bartq5km0
age

16 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 09:37:07 ID:i3ftjcbn0
今日負けたら暴動ですね!

17 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 11:15:30 ID:1rA/sE060 ?
暴徒はやめれよ

18 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 11:34:11 ID:7TcV8LwF0
またageとく

19 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 19:15:26 ID:i3ftjcbn0
クリ○消えろばーか^^

20 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 19:23:53 ID:Hr1vB0FGO
↑それだけじゃあなたが何を言いたいのか全く伝わらないよ
ネットにもマナーはある(笑)

21 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 21:51:32 ID:3os+hZqyO
ぷにゅ

22 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:06:51 ID:0iIohqLNO
>>13
『キムチ』がどうかしたam0aわっ0なんndざゃmjgおまえやめjm

このネタ懐かすぃ〜
携帯からだとやりずらいが_| ̄|〇

23 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:22:25 ID:OpX1h3MLO
コアの馴れ合いにもいい加減ウンザリしてきた。正直、今年の応援ぬるさは我慢出来ない。跳ねて手刀切ってる椰子も減ったし…
煽って欲しい時もあるのに…コアが…

24 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:37:38 ID:3uftclAc0
フラッグやゲーフラかなり減ったね。
山形サポの方が全然気合入ってるよ。旗いっぱいいたし。

25 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 23:24:47 ID:ryUnbfruO
きくーちさんはーこれーからもんだいおこすなーよ

26 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:56:47 ID:AHsSdG8PO
今、熱いゾーンはどの辺りですか?
男専ゾーンってぬるくね??

27 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 09:37:29 ID:Fp3/oVem0
>>24
旗やゲーフラの「在庫」はたくさんありますよ。
ただ旗振ってると疲れるし試合観にくいのでしまったままです。
声が落ちる理由で跳ねることに消極的なのに横揺れや暴れは推奨と同じです。

自分達の欲求を最優先にしてる現状です。

28 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 10:31:50 ID:ZBbQzGw90
今のコアはバブルがはじけた元気のない日本経済と一緒よ。
政治家のスキャンダルで野党が騒ぎすぎて舵が取れない状況。

若者よコアの新陳代謝を。




29 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 15:40:07 ID:AXJYtFRh0
まだ男専ゾーンってあんの?
昨日は女いたよ 隣にいる某ロケット団も注意しねーし

ぬるぽ

30 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 15:48:56 ID:XFkaFSoa0
文句ばっか言ってねーで、もっと声出せ。



31 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 16:02:30 ID:AHsSdG8PO
だからコアの(一部)がぬるいんだよ。
昨日も中段からコール起きたりしてるんじゃん。ガンガン煽ってくれよ!

32 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 17:43:34 ID:JzPIrOwe0
つーかゴール裏の地蔵は何とかなんねーの?ホント腹立った。
声出さないんだったら指定席行けばいいのによー。
きくっつぁんが来ればまとまりは出ると思うが。とりあえず声出せや。

33 :  :2005/05/05(木) 19:35:58 ID:Pw+RhjQJ0
566 名前:ヴェガルディタ原理主義者 投稿日:2005/05/04(水) 20:56:59 ID:QS8MVj0d0
2005年5月7日 J2リーグ戦 笠松運動公園陸上競技場(予想)
  ベガルタ仙台 6−1 水戸ホーリーホック

23分 大柴克友様のスルーパスを受けたフリーのシュウェンク様が、
右の角度から落ち着いてシュートを放ち先制ゴールを挙げる。(1-0)
48分、右サイドからのフリーキックのチャンス。絶妙のボールに相手DFをかわしながら飛び込んだのが富澤清太郎様。
低い体勢から放ったへディングシュートは、うれしい今季初ゴールとなった。(2-0)
51分 大柴克友様は相手DFにつかれながらも強引に右足を振り抜き、ボールをゴールネットへと突き刺した。(3-0)
66分 相手GK前に飛び込んだのは萬代宏樹様。ダイレクトで合わせたシュートは、こちらも今季初となるゴール。(4-0)
76分 梁勇基様のパスに合わせた財前宣之様と大柴克友様のワンツーにつききれなかった
水戸DFが後ろ向きで触ったボールは、飛び出していた相手GKの指先を抜けオウンゴールに。(5-0) 
79分 中盤で相手DFのクリアボールを奪った梁勇基様が中央の財前宣之様へ。冷静に相手GKのポジショニングを
見ながら放った財前宣之様のロングシュートは、きれいなカーブを描いてゴールネットへと吸い込まれた。(6-0)
ベガルタの爆発的な攻撃に集中力が切れてしまった水戸。80分、GK1番本間幸司がシュウェンク様を倒して赤紙一発退場。
サブGK26番斉藤乙を入れるため、FW20番深津康太を下げる。
84分 ベガルタDFのプッシングで得たPKをMF7番秦賢二が外してしまう。
かろうじてがMF14番栗田泰次郎が87分にミドルシュートを決めて意地を見せるが、反撃もここまで。
6-1で試合終了のホイッスルが鳴った。

元ネタ http://www.frontale.co.jp/goto_game/j_league/05_j1_sec05.html
一部参考 http://www.tbs.co.jp/supers/game/20041015_2604.html


34 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 20:31:05 ID:/XYEc2P20
今の中途半端な席割が盛り上がりの弊害になってると思うな。
独断で最近のブロック雰囲気って↓の感じじゃない?

指定指定指定指定指定指     核=コアゾーン
             指定指     声=比較的熱いゾーン
芝芝芝芝芝芝芝芝 地座座    立=とりあえず声は出してるゾーン
芝芝芝芝芝芝芝芝 地座座    地=立っているだけ。優勢だと声が出る
芝芝芝芝芝芝芝枠 立地地    座=サポ自を指定席化してるゾーン。追っかけ他
芝芝芝芝芝芝芝枠 核立地    旗=旗振り隊
芝芝芝芝芝芝芝芝 核立地
芝芝芝芝芝芝芝芝 地地地
             立地地
指核核核旗声声立立地地
指声声声旗立地地地地地
指立立立立地地地地地

コア部が「密集」掛けてるのに仙スタ全体が密集になってない。
J1時代の前半は自然に密集状態になっていたんだけど、今は熱い部分と
ぬるぽの部分の二極化が激しい。
出来ればゴール裏かL字に熱いのを集めて一極集中にならないかな?
そうすれば昇格前の「一見さんには敷居の高い」ゾーンが出来ると思うんだが。

35 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 21:16:17 ID:STYZHa87O
>>23
前と比べると煽りは無くなったが、大事な時は、煽った方がいいか?

36 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:00:43 ID:vKQY+Hzd0
サポ自では煽ってもいいんじゃねぇかな
最高潮の時は前通り出るが、あとは半分のパワーしかない。
昨日も最高潮の時はあったけどな

37 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:49:35 ID:AHsSdG8PO
6敗してるんだ!
俺たち一般サポをガンガン煽って欲しい!


38 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 23:30:19 ID:JzPIrOwe0
コアがここ見てるなら忠告。ホームでもアウェーで拡張器で煽れ。
地蔵を見たら怒鳴り散らせ!

39 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 13:05:42 ID:k65DVS+B0
おっとageなきゃ

40 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 13:25:31 ID:3pzRMQu50
もういい加減G裏行ったら?

41 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 19:27:13 ID:k65DVS+B0
何にせよ明日は○クチだよな?
○シーは「おい密集! 密集!」が口癖
誰もせんけど ボソ

42 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:34:15 ID:cmtPE5JC0
水戸での応援どうだったか知りたいage

43 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:46:37 ID:3jYQ+WC/O
俺も「つな−@やめろ!」コールしたかったなぁ。
来週には津波もいないだろうし。
コアGJ

44 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 03:27:39 ID:vvFodC730 ?
そしてどうする?

45 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 10:11:44 ID:ekVC4lXQO
そして田中代行が…

46 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:14:52 ID:H6xMCijQO
野獣を野に放てに違和感ありすぎ
元曲どうこういわれても納得いかねえよ

47 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:22:26 ID:llEdsr8q0
コアサポ=アホ集団

48 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 00:30:44 ID:3qmuFqy70
水戸戦で突如起こった清水への「ク・ロ・ヒョウ」コール
てっきり直前のまずいプレー(宇宙開発)に対する、
「おいおい、しっかりしてくれよw」
おちょくり型激励かと思ってたんだけど、

 マ ジ コ ー ル か よ !



49 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 17:46:57 ID:YeIvmEny0
おれも驚いた・・・
金のあだ名シャープってのを聞いたときと同じ感覚

50 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 19:10:01 ID:cPDJxeMl0
楽しいからいいじゃない

51 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 19:17:32 ID:4VsGD27E0
つなみコール面白い

52 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 20:51:51 ID:4zNndUyR0
>>38
拡張器ってなんすか

53 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:29:08 ID:0tpZc8O80
>>48 >>49 そうなんです。どこか、ずれてるんです
仙台のコアサポ、、呆れます。。。そろそろ、楽天応援に
転入して下さい。あなた方、どちらかといえば野球向きの
応援だと思います。とにかく負けるとチームを貶したがる
自分達を本当のサポーターなどとは思わないで、、、
ただのアホ集団ですから、とくに先頭で悪態つく輩共!
ちんけなくせに悪ぶるな、特にみっともないぞ。
 

54 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:38:21 ID:noMJlT030
いつもG裏最前列にいる巨乳のオンナノコ トモダチになりたいでつ。

55 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 08:23:23 ID:ZxyDaYrk0
>>53
 それは楽天側から見ても困ります。
 楽天応援に参入した元ベガルタ(ブランメル)?コアサポは
宮城球場ですら、たまにしか来ないからです。

 来るならちゃんと体制整えて、全試合に来てほしい。

56 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 09:27:01 ID:BeXA0ZK60
客は減ってるのに自分のストレス発散のためとしか思えないような
野次とか罵声とばす奴は増えてるね

57 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 11:57:18 ID:DNUZdO/C0
どうでもいいがageとくっす

58 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 15:28:31 ID:2TiWdp2A0
>>53
おまえはバカか?プロとして、みっともない試合を
したら、文句言うの当たり前だろ。



59 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:50:42 ID:0tpZc8O80
>>56のような輩だよ。お前もそうなんだろうけど、、
それに、馬鹿に「バカか?」と聞かれる覚えはない。
では・・・付き合ってる暇ないので これで終了。。。



60 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:04:39 ID:Fot9LIKcO
たいして声も出さないが野次だけで盛り上がっているのは…コアの一部とにはか。


61 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 20:19:49 ID:RomsuO/G0
ageます

62 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:44:11 ID:kSZ80P3l0
最近コアもぬるぽなので、気合い入れ直して欲しい。とりあえず
 コールリーダー キ○チ
 太鼓        イ○ー、オ○ツ をキボン
              ↑この組み合わせはかなり来る

63 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:57:22 ID:j7iwhZfRO
それ一番
太鼓は他の人も上手くなったと思う

64 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:05:29 ID:hWC+qYzq0
今コア部にいる人達ってロケットだけ?
K'sとか爆音ってどこいんの?

65 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 16:46:10 ID:q540ebyW0
イトーさんは相手への野次要員

66 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:38:15 ID:guoNVLD30
>>64
芝芝芝芝芝芝芝芝
  菊
民鼓核民民K'民民
民核民民民爆民民
民民民民民民民民

67 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:34:00 ID:WXDrd+D+0
訂正
芝芝芝芝芝芝芝芝
  菊
民核鼓核爆K民民
民核民民民民民民
民民民民民民民民


68 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:35:51 ID:Wir/tcYC0
津波支持派のクリヤ( ´,_ゝ`)プッ

69 :U-名無し様:2005/05/13(金) 19:38:12 ID:irY+q/8NO
クリヤのどこが都並支持派なんだ?逆じゃねーのか?

70 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:30:20 ID:cWqzV5w50
逆ってクリヤ支持派の都並ってこと?

71 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 11:28:58 ID:Ic8ySOec0
風邪気味の俺だけどageときますね

72 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 18:39:56 ID:f0a9NBhh0
試合途中の意味不明な津波コールは何?

73 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:20:15 ID:LmjKuYuQ0
訂正
芝芝芝芝芝芝芝芝芝芝
    石菊
マス民核核鼓B爆Kパ民
民民核核民民民民民民
民民民民民民民民民民

74 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:38:09 ID:eaW4GapQ0
津波コール=電池切れ交代催促コール




75 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:32:22 ID:pQAi3+fl0
さんざんガイシュツだが津波ん時のオーレは良かった
2連続はきついっす まぁ俺は帯ぶん回してるだけだがw


76 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 18:50:11 ID:Giwq0OM20
,


77 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:58:05 ID:LgquF2Pj0
何だか

78 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 20:52:27 ID:LgquF2Pj0
前にベガベガっつーダセー名前のとこあったな

79 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 20:32:19 ID:B7ZsrZ7yO
Pマコage

80 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:04:40 ID:MQmQvcJc0
「飛ばない奴はサガン鳥栖」と同義語のことわざが仙スタのコアゾーンから生まれない件について

81 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:37:54 ID:h8sBFDwD0

  鳥 羽 一 郎 は サ ド な ん で す

82 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:24:37 ID:iuO9JstxO
山川豊は(ry

83 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:04:02 ID:ltc7pd0m0
今はベガベガって何してるの?

84 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:41:35 ID:/SW2QJsB0
>>83
解散→L字がよりぬるぽ

85 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:55:20 ID:c5amDCud0
キ○チが鳥栖に来ていた件

86 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:00:02 ID:dTOjZ6WbO
>>35
出禁解除になってるんだろ?
北斗貯金で行ったと思われ

87 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:26:42 ID:dTOjZ6WbO
>>85だったスマソ

88 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:07:28 ID:a/0AMS9a0
北斗ってパチスロ?
そういえば彼って定職就いてるの?
もういい歳だよな。

89 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:19:01 ID:ZmSoPTBr0
かつてコアサポが発煙筒の代用品として使ってたバルサンが
今年からライオン(株)の製品になってた件について

90 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:45:34 ID:7BtcB14n0
最近旗(大旗ではない中くらいのやつ)減ってきたね、ビジュアル度上げるためにもっと増やそうよ。
ロッテの応援は旗多くてカッコ良いとオモタ

91 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:26:15 ID:Mbr9q9x00
>89
インプレーの時もお構いなしで振り回すバカがいるからなあ
視界を邪魔された後ろの客に注意されると「応援してなにが悪い」と逆ギレ


92 ::2005/05/23(月) 07:31:57 ID:Mbr9q9x00
ひとつずれた。もちろん旗の話>91

93 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:11:27 ID:AUciJF6A0
>>91
オイオイ、勘弁してくれよ。旗は応援する時に振るもんだろ?もしかして釣り?
コール・歌が終わったら止める。始まったらまた振る・・・の繰り返し。
こんな事いうお馬鹿さんがJ1時代のニワカに目立ってよくトラブっていたなぁ。
旗が邪魔ならサポ自に来るな。宮スタで帯が邪魔でキレたお馬鹿さんと同じ。
インプレー時にやったらおかしいのはゲーフラ。あれは選手を鼓舞するもの。
試合中の選手に見せようとしてどうするよ?w

しかしGWの山猿戦、向こうは旗多かったな。正直羨ましかった。

94 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:52:10 ID:7BtcB14n0
つーか試合を観に来てるわけじゃねー。応援しに来てるんだよ。


俺 た ち は 応 援 好 き さ 試 合 な ん か 観 て ら れ な い

95 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 09:11:01 ID:JFBc3OME0
age推進委員会

96 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 11:27:34 ID:nNOzp9hI0
>91
コアに言って中くらいの旗を借りろ、余ってるから。
そして、それをなるべる早い時間から自分で振る。
自分の前で旗を振ろうとしてる馬鹿が現れたら
「旗同士がぶつかるから、俺に振らせろ」と言って止めさせる。
そうすれば自分の視界はクリアー。後ろは知らん。
旗振りの利点は、振ってる本人は試合が見れるって事。



97 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:34:44 ID:thZssdIoO
>>88
スロプロ?として食ってるみたい…


98 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:03:01 ID:epQa2iRdO
イ〇ーの精子が命中して、父親になる件について語ろう☆

99 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:26:47 ID:Pbj2xIOaO
コアのオツムが良くならなければ何も変わらない。バカしかいないんだもん

100 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:14:31 ID:epQa2iRdO
>>99
おまえがバカ。

101 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:59:17 ID:4ajuOL1D0
つかいい加減新曲作れや

102 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:45:31 ID:A2f6HTCl0
新曲作れるほど活躍してる選手いねーだろ。

103 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 06:33:17 ID:cDZ4VFQ50
http://www.resonacard.co.jp/reds/index.html#pagetop

今って放置の担当はこの四野宮さんなの?

104 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 06:34:03 ID:cDZ4VFQ50
 誤爆失礼

105 :U-名無しさん :2005/05/26(木) 09:48:51 ID:5SM1LIlS0
>>80
鹿島浦和の文化も否定だろうから福岡も否定でしょう。
福岡の影響を受けてそうな、山形甲府湘南を馬鹿にしてそう。

106 :U-名無しさん :2005/05/26(木) 13:37:31 ID:5SM1LIlS0
>>96
旗振ってると旗の軌道を見なければならないから試合はあまり見えないぞ。

歌の場面のときはなるべく旗がたくさんあったほうがいい。
人多いけど旗少ないのはかっこ悪い。

107 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:17:17 ID:Q8ykpqPYO
コアサポてのになりたいんですが、どうすれは良いんですか?
どうすれはコアサポって方々と仲良くなれますか?

108 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:12:26 ID:7ODE+9ua0
まず、棚蚊GMのところに行き「コアサポになりたいんですが」と相談する。
「フ○木君を紹介しよう」と言われたら合格。
あとはコアサポの鑑フ○木氏に入会金3マソと年会費3マソ払えばおkじゃないか。

109 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:36:04 ID:DjFzZeM+O
旗配ったらどうですか?前にコアゾーンで無理矢理持たせてたじゃないですか、ばかでかいやつ。

110 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:55:21 ID:RJ+HKFKQ0
倉庫には旗がいっぱいあるんだぞ。
コアに話して借りればいい。またはコアゾーン周辺に置いておくとか。
>>106が言うとおりサポに比べて旗が少ないと激しくカコワルイ

111 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:59:39 ID:6wFUdXkr0
2.3年前は多かったのにね。色んな柄の旗があってカッコ良かっただけに最近萎える。

112 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:30:13 ID:4vSwru8b0
旗の数を増やすよりも90分間跳ね続けたり、手拍子を頭の上でやる事を徹底させる方が先だと思うのだが。

113 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:08:54 ID:EYel+z9z0
旗を持ってる奴は狂ったように振りまくれ。
それ以外の奴は>>112を実践せよ。

どちらも今のコアゾーン及び周辺に足りない部分。


114 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:38:46 ID:fn90xA0OO
もう仙台バブルは終わったんだよ…
来週からはチバくんタイムを唄ってまったりしようじゃないか

115 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:56:54 ID:OBtq2dUdO
旗もあると応援大変だけどな 置き場とか
ないと盛り上がらない
両方頑張ろう

116 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:01:30 ID:9mu5BJlp0
仙台では帯を握り締めて使ってるけど、端っこを持ってヒラヒラさせたほうが良くね?

117 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:27:48 ID:clHTW7G30
>116
サポの数が少なければ帯を広げてエリアを広く使う
のも手だろう。アウェーなら良いかもね。
ホームでは人が密集かけてるから試合見れない人
も出てきて結局今の状態になるだろう。



118 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:25:12 ID:ZMBCBat/0
http://www.phew.homeip.net/curva/get?id=24
 これいいね〜今でもやってるの?

119 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:17:43 ID:KRw/TmkH0
>>117
福岡は凄く密集してたけど、帯をヒラヒラさせてたよ。
それに仙台は「密集、密集」て言うほど密集してないよ。

120 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:22:22 ID:6H1K19nJ0
>>119
117だけど密度の割合がどの位かによるよな。
他スタジアムサポの密度と仙台の密度は埋まり方が違うよね?
最近のLは薄くなったが基本的に仙台のサポ自は多い方と思ってる。

汚鰤のエリアは人が居るけど周りはそれほど埋まってないよな。
その違いを言っているのだが。

負け杉て人がガラガラだったらヒラヒラも良いだろう。
ナイターが始まればまた人が増えるからヒラヒラはどうかなと思われ。
やろうとしても試合が見えない理由で無理。

だからやるならアウェーなのさ。

121 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:27:16 ID:Q3ORvKLxO
今週も勝つ気しない
負けたら暴動起きないかな〜
てか真っ先に暴れてやっから


122 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:12:16 ID:KdsHCvq0O
仙スタで海外の様な使い方は無理だ
仙台じゃあれはこけそうになったら掴むもん ないときつい

123 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:13:35 ID:i99DKj49O
早くゴール裏工事して、直ぐ後ろを観客席にしなさい。そーすれば、自然にゴール裏に戻るとみた。それで一体感は簡単に解決する。なわけないか。

124 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:14:51 ID:gbIai1o80
いろんな意味で今週の試合楽しみではあルン♪

125 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:37:36 ID:tRhJVdsAO
前半ぬるぽから入ったら攻めろコールしようぜ!記者会見後どっちから行くか決めたんかな?

126 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:38:04 ID:lNAEHBX7O
あげとこう

127 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:12:48 ID:QYkCKXL70
今日の貴乃花が一瞬イ○ーに見えた件についてだが・・・



128 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:58:56 ID:t5m0B3/b0
土曜日暴動のために武装しとかなくっちゃ♪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)