5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スーパーサッカープラス part5■

1 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:15:04 ID:2FRuKA8M0 ?#
毎週土曜日24:00オンエア
公式http://www.tbs.co.jp/supers/index-j.html

2 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:16:18 ID:fNHyTlpp0
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:16:36 ID:r9PLNW9l0
木曜のJ1は完全スルー。

4 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:17:13 ID:UjP9hjdi0
板違い
海外板にいけ

5 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:17:53 ID:Dll7BCuY0 ?
5なら美帆のおっぱいうp

6 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:27:07 ID:0JyNyrmE0
>>5
щ(゚д゚щ)

7 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:35:54 ID:eGuDdiloO
Jをやらないサッカー番組もどきのやつですね。
国内サカ板には相応しくないからという理由で、スレ立てしなかったはず。

よって、
━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━

8 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:45:09 ID:UD8HZvYo0
15分も海外ネタやるとはねぇ

9 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:47:49 ID:RmjMKSK70
>>4
ワロス。今日のはマジで酷かった。

10 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 02:23:39 ID:r7B4Z5tT0
>>4
凄い皮肉レスだ
わろす

11 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 03:36:03 ID:5zpVAHYB0
テレビ番組板の関連スレ

【スパサカ】スーパーサッカープラス【ハーフタイム】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101572328/

12 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 03:37:58 ID:T8LsnI2x0
>>4
saikoudayo!


13 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 04:25:56 ID:KVTaNSfG0
水沼の頭が、部分かつらしてるように見えた。

14 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 05:43:52 ID:9/60fliC0
マジかよ

46 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/05/01(日) 05:38:16 ID:cG3lX9Gp
4月30日のスーパーサッカー

Jリーグの試合映像=1分30秒
プロ野球の試合映像=3分

TBSに飼い殺されるJリーグ(笑)

15 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 06:55:52 ID:RkmtNfL8O
白石美帆やつれたなぁ

16 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 08:40:27 ID:HJ/cIutX0
スーパーサッカープラスJ

17 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 08:54:34 ID:fOmId8bF0
普通に面白かったよ

18 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:24:35 ID:bhkola830
J1ないときぐらい、J2の全試合映像流してやれ

そして、J2の順位ぐらい教えれ

19 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 11:56:50 ID:hkSwovvy0
新しいコーナーはアディダスの選手しか出ないのか?

20 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 12:53:04 ID:07X0End9O
「スーパーサッカープラス」になってから番組としてマイナスになってる件について

21 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 12:57:48 ID:xY8qgdgE0
昨日みたいに昔のJの映像みたいな

22 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 13:09:13 ID:f24/LF0C0
NEWSアカデミー お知らせメール登録
5月1日(日) BS−i 21:00〜22:00
▽最近の出来事からクイズを出題▽日本のサッカー文化を考える 出演 / 金子達仁 うじきつよし 秋沢淳子



23 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 18:18:05 ID:GH1OYQxU0
ttp://blog.livedoor.jp/boomsports/archives/19750919.html
この人は待望論が出なかったな。

24 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 18:18:27 ID:85o0tQ5a0
>>18
そう言われてみれば、J2の順位って出してるの見たことないな

25 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 13:47:50 ID:P7WK3Yz80
視聴率6.7

26 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 14:26:12 ID:GKFiYVRs0
12時放送で6.7ってJリーグ放送より数字よさそうだな

27 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:37:16 ID:PmvuuRy/0
同時刻帯の他局より良いか悪いかが重要

28 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 11:22:45 ID:P8WIY4u00
昔ほ10%近くとってたのにねえ

29 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 15:03:14 ID:qoHiPDY2O
前回のは俊輔のところをJに当てればいいじゃねーか。
どうせまた長い時間つかうんだろ。

30 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 17:52:21 ID:Eayzjug20
30


31 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:17:56 ID:YAdddo6m0
今日も普通にJ2はスルーの予感

32 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:57:01 ID:I/dY4Caz0
野球のせいで25分遅れだってs

33 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 23:05:10 ID:pGmgW3EJO
今日はJ2ちゃんとやれよ。

34 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:13:50 ID:cERwiMyU0
今日もJ2は華麗にスルーです。
まずは海外サッカーをお楽しみ下さい
開始〜15分 海外サッカー
16分〜25分 スンスケ
26分〜終了 Jスポーツ

35 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:22:59 ID:4WIuLDHr0
なんか昔のゴル映像を出すようだけど、
去年の遠藤&大黒が選ぶベストゴール30みたいなおふざけ企画の悪寒

36 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:25:38 ID:/6OVT7T10
なんべんも言われてるけど、Jの放映権持ってる局がこれじゃあなぁ

37 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:26:15 ID:kpxVIlbg0
やっとはじまた

38 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:33:22 ID:kxMSrZqOO
スーパーシュンスケハジマタ

39 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:35:36 ID:ZfMpvNL20
そろそろ白石は変えて

40 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:37:40 ID:5RO8CPJ7O
また中村俊輔かよ

41 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:38:48 ID:N3Q21g6y0
昔のユニが懐かしいな。

42 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:50:27 ID:eqkrsfpo0
J2はぁあぁあぁ〜〜〜




もういい…

43 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:50:33 ID:dtw2azcfO
リネカーのリハビリ映像ワロス

44 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:51:07 ID:iacYPF0uO
創価かよ。髪型がふぁんたじすたの創価氏ね

45 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:51:31 ID:EvvKtQXyO
細田阿也にしる

46 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:52:25 ID:J8gfCbymO
春助ワいいからJ2やれ!ゴラァ

47 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:52:36 ID:XdtMqmW30
俊輔精神面よわ!

48 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:55:01 ID:/6OVT7T10
にわかはJがマジで下手糞の集まりみたいに思ってるんだな
実況見てワロタ

49 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:56:29 ID:BUTpLRip0
ふざけんなよ。記録無しだろうが
そんなに俊輔をたてたいか? 

ゴール週はよかったのに・・・

50 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:58:20 ID:8bBYP+VC0
野球は仙台に譲るがサッカーの主役は譲れない(モンテディオ山形)

51 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:59:24 ID:kxMSrZqOO
>>48
それがにわかクオリティ
J2ハイライトにまで野球ネタうざい

52 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:59:42 ID:zvukYyI/O
J1華麗にスルー!!!
凄すぎて笑っちゃうよ!








あれっ?これって何の番組だっけ???????

53 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:00:51 ID:BUTpLRip0
アホきた

54 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:02:12 ID:FpyLzysD0
意見送ってやった。

55 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:03:01 ID:zKEQw8UfO


ま た で す か


よほど視聴者にケンカを売るのがお好きなようでww

56 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:04:40 ID:kxMSrZqOO
野間口も打たれてるんですけど?
巨人贔屓全開ですね

57 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:06:10 ID:tWXxPdDM0
なんかもう・・・やめちまえ

58 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:06:46 ID:kpxVIlbg0
野球いらね

59 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:09:10 ID:EvvKtQXyO
白石いる意味がワカラン

60 :2:2005/05/08(日) 01:09:58 ID:IKIGxhs40
白石の謎の暗号!ナンダアレ?

61 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:12:06 ID:3i8YHlWB0
何かやってたな。不自然すぎる。

62 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:15:36 ID:QcFZA+AV0
いつも思うが、野球とかやる余計なコーナー激しく(゚听)イラネ
そのコーナーの時間使ってJ2の全試合ダイジェストくらいやれや

63 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:17:35 ID:oPo5ANoUO
ダメ番組

64 :2:2005/05/08(日) 01:20:25 ID:IKIGxhs40
今夜okサインだな!!多分

65 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:24:17 ID:/22Jlzci0
しらいし相当もみこんできたな えらい膨れつつあるぜな
しかし津波そうとう追い込まれてきたな サポーターに辞めろって怒鳴られてたな
もう一時半かよ、カレーうどん食べようっと

66 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:30:59 ID:sm1Kqi1ZO
今日はピクシー見れたからギリギリ許す

67 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:33:09 ID:syUM1T5s0
サッカー風バラエティ番組とサブタイトル入れろ

68 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:35:38 ID:6qb4yBEF0
>>66
それが救いだな。

俺も意見送った。まじなんで今日俊輔だよ。今日じゃなくていいだろが。

69 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:44:10 ID:w6Y+24nT0
>>68
いや、先週俊輔やるって予告してんだから、嫌なら見なきゃいいんじゃないの。

70 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:45:01 ID:kxEuwHIT0
必死でリハビリしてたリネカーを笑いものにした加藤と白石
子供の難病(日本にその難病を治せる医者がいた)の件も
あって日本に来たリネカーを嘲りまくった加藤と白石

あれだけは絶対に許せねえ



71 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:49:40 ID:CGCXoMxC0
>>70
スマン漏れもわろてもた

72 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:51:08 ID:qgmWvNfG0
>>70
はぁ? リネカー選んだのは加藤(恐らくスタッフ)だし、美帆ちゃん関係ないし。

変な言掛かりをつけるのはやめろ。

73 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:56:15 ID:kxEuwHIT0
>>72
ぶひゃぶひゃ笑えば同罪だ
それともカマトト大娘がお好みですか?

74 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:59:11 ID:VzLOPJhGO
もう一回生島でいいよ…

75 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 02:03:29 ID:MEWJdB5N0
リネカーを笑い者にするのは別に構わないが、リハビリに励んでる映像を使わなくても…とは思った

76 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 02:05:48 ID:H18sWr1i0
NHKとテレ東だけだな
やべっちもスパサカも糞だ

77 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 02:16:53 ID:w6Y+24nT0
>>70
あれはちょっと…だよな。
リネカー本人には笑い事じゃないし。
加藤は選んでおいて笑いっぱなしだったな。まあ真面目に語れるヤツじゃないけど。

78 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 02:22:38 ID:BUTpLRip0
まあ日本人は外人を尊敬しすぎなんだよ!!
みたいなメッセージを感じなくもなかったわけなんだが

79 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 08:44:17 ID:4WIuLDHr0
>>75
だよな〜。
ゴールシーン流せばいいのに

80 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:12:40 ID:JIY4+CLxO
加藤と白石はまじでイラネ。
生島ヒロシに戻せ。

81 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:14:46 ID:CZ5ivDPrO
生島も禿げしくいらないわけだが・・・

82 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:47:31 ID:WRc5l7/R0
つか、スタジオイラネ。全部VTRでいいよ。

83 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:49:54 ID:oG74q51A0
>>70

スマン、俺普通にあのシーンでワロてもうた…

多分、そういう奴日本にいっぱいいると思われ

84 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 10:00:13 ID:uZwOf9dy0
>>83
別にいてもいいけどな
あの扱いは酷いわ

85 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 11:42:56 ID:mNNxNfxB0
おまえら頭固すぎ。バラエティなんだから面白ければ別にいいだろ。
いつの時代の人間だよ。昭和はもう終わってんだよ。
それにJ2なんて結果を出せばそれでよし。
J2をJ1と同じように扱えば一部と二部にわけてる意味がないだろ
J2は下っ端なの。多く扱って欲しければJ1に上がれと。
おこがましいんだとお前らは。

86 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 12:07:22 ID:ThcQWVuv0
J1なんて完全無視されたんだが
1週間前の海外は放送しても2日前のJは放送しない

87 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 13:14:42 ID:8bBYP+VC0
>>85
ニュースのスポーツコーナーやスポーツ番組なら同意見だけど、サッカー番組だよ?

88 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 13:34:41 ID:+GzDU17z0
>>85
別に面白くないし。

J1とJ2の扱いに差があるのは当然かもしれんが、
J全体の扱いをよくすればいいだけのこと。
現状ではJ1の扱いも酷い。

89 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 15:29:50 ID:5SQBmSu3O
面白ければなんでもいいという考えの方が明らかに昭和なわけだが・・・

90 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 00:40:18 ID:Pxzah8OuO
白石って野球コーナーのときの方がいきいきしてんな

91 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 09:46:26 ID:B7V2R5pC0
リネカーの件、視聴者がワロてしまうのと
加藤や白石がアヒャヒャと笑ってるのでは全然違う
加藤は前にもドイツの札を机から叩き落したり
相手を愚弄する言動があまりにも多い
バラエティじゃなくサッカー番組だろ
めちゃいけと同じ感覚でやられるのはヘドが出る
しかもJ1スルーだし
俊輔のえげつなさも引いた

92 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 16:59:55 ID:JEI/ySI70
>>91
だからスポーツバラエティだっての。
あんたみたいな生真面目で古くさい人はNHKでも見ときなさい

93 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:02:38 ID:iQumIRem0
>>92
どこがスポーツバラエティーよ?
加藤の鬱憤晴らしの場じゃんw

94 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:32:44 ID:JEI/ySI70
>>93
加藤に何を求めて番組側は起用してるかわかるか?
当たり障りの無いコメントを加藤には求めてないんだよ
毒を期待してんだよ、毒を。

95 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:31:19 ID:+7tewtp10
毒を求めてるなら、なおさら
加藤はキャストミス。

96 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:09:31 ID:3veoNUN20
俺は別に加藤が過激な発言したっていい
番組がJリーグを軽視、無視するようなことが無ければな
能無しスタッフが死んでくれればそれでいいよ

97 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:22:55 ID:8V8Ah+lk0
毒でもバラエティーでも、最低限のマナーを守ってこそ面白い。
加藤の場合は単なるくだらない戯言でしかない。

他国の国旗を粗末に扱うなど、番組の質以前に
メディアでやっていいことじゃないよ。

98 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:58:28 ID:MTN5AtHF0
もっとJを取り上げてくれれば別にキャストはどうでもいいよ。

99 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 12:28:38 ID:wRgkfLAL0
徳永復帰で重い路線

100 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 13:34:20 ID:3sDHpLD80
いいね、徳永のスーパーお通夜サッカーキボン

101 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:50:21 ID:MHJ7QeUD0
5/7放送分、25分遅れにもかかわらず視聴率7.8%

102 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:11:08 ID:W8IRtu0U0
たけえー
俊輔効果か?ゴール集か?

103 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:53:12 ID:b0qONo/J0
俊輔にはガカーリ
記録保持者はデルピのままでいいよ

104 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 13:13:41 ID:hGtf1Ed20
サスガ宗教パワー

105 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 16:40:22 ID:jUIzDV9H0
俊輔を宗教に関係なく好きで応援してる人(世間のファンは大半がそうだろうけど)
もいるんだからそういうのは控えてほしい

106 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 22:52:15 ID:gLeCjpo50
とりあえず、Jリーグやってくれればそれでいい。

107 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:14:18 ID:dI4/pFmq0
そろそろ司会変えろ

108 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:15:09 ID:asRZoSgR0
Jを人質に取られてるようでムカつく。

109 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:47:47 ID:pm7dxVEk0
>>103
禿同。俊輔のは参考記録程度にしとかないとだめっしょ。
良い記録が出るまで何回でも挑戦可ってのはダメでしょう。

あとリフティングは頭と足を交互にとかいう縛りをつけないと、
俊輔の6回目みたいにセコくなっちゃう。

110 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:53:22 ID:gQ23P9sI0
つーかさあの企画一回の尺が長いからバナナみたいに何人も出来ないよな
まぁ放送時には場面場面で区切るんだろうけど

111 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 11:34:28 ID:/W9za2ng0
BSデジタルでサッカーTVワイドという番組が存在するから
別にJリーグなしで海外物と企画物だけでもいいやと思えてきた今日この頃。



112 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 15:23:02 ID:q0YlAdXz0
サッカーTVワイドいいよな
毎週2時間があっという間だよ

あの番組が続く限り、スパサカややべっちは
バラエティのままでいいかもな

113 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:30:11 ID:OKZ7VeS40
おれはそろそろ白石が焦りを感じて乳首を尖らせているのがマルバレな衣装を
着て出てくれればどうでもいいよ

114 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:01:42 ID:zJbUo+iq0
ラモスあげ

115 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:04:32 ID:xhlYexGO0
鞠浦和磐田の試合がなかった本日、Jの扱いはどうなるか。
代表絡みで大黒三浦鹿島の2人をクローズアップってところか。

116 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:18:58 ID:dlS8CiFN0
代表特集の前に(ついでに)Jリーグです(笑)

リーグで研鑽あっての代表という意識は皆無だな

117 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:20:57 ID:u4Dk+nNkO
カメラワーク糞過ぎ
特に新潟鹿島

118 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:22:26 ID:qQztEbbO0
瓦斯のことエフシーって連呼してたなw
もうエフシーで決定でいいかなw

119 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:32:08 ID:fsYrY5j90
この番組よりうぐるすの方が
国内の内容が良い
サッカー番組ならもっと国内重視しろ

120 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:38:05 ID:L8yzIVsS0
平山へのインタビューで
カレン→増嶋→大熊の三段オチワロス

121 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:43:07 ID:OWoB4GV/O
レッズマリノスが無いからいつもより快適だった。


122 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:43:14 ID:I3knec4a0
高木は性格いいな。
たまにしか出ないから慣れないのは分かるが
人柄の良さが伝わってくる。
加藤があんな感じだからwいいバランスだ。

123 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:44:12 ID:oHj2k1i8O
千葉マリンスタジアムのチャネラーワロスw

124 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:51:21 ID:TmAaqTzPO
>>123 映ってたね。Jでもどこかのサポやらないかな?笑

125 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:53:52 ID:oHj2k1i8O
>>124
川崎華族の某野口氏が実行済みですよw

126 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:54:02 ID:f+3c4HBjO
>>119
スパサカで欧州やってた時はうるぐす見てたよ。
MSJタオルを誰がとるか、ちょっと気になってる今日この頃。

127 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:03:48 ID:eZVsMSLs0
ttp://rerere.servebeer.com/src/up7864.jpg

128 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:08:40 ID:eQkkawvb0
>>127
後半いつも通り見てなかったけど、この映像流れたの?
着替えて来い。ワロス。ギザギザ帽子もダサいよね

129 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:18:46 ID:u446jiHw0
>>117
なんでアップで撮るんだろうね
あれじゃ展開分かんないのに

130 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 07:49:57 ID:7Af/owDcO
さすがにここも書き込み減ったなあ。
みんな糞番組にあきれてるのが良くわかる。

131 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:47:57 ID:3HjXznDa0
ダイジェストの読み方が昔からの真似てるだけなのがしょうもない

132 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 15:43:15 ID:QXrpsDy90
現金主義だから

133 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 00:39:35 ID:l+wt9qBD0
6.0%age

134 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 03:36:45 ID:0aFp6V+cO
つーか、映像だけでいい。トークとかいらん

135 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 07:20:21 ID:9DpHULmz0
>>126
同じく。MSJのスレってないの?

136 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 15:13:43 ID:ZLokhr210
正直、リネカーは本気でリハビリやってたのかな。
ほとんど活躍せずに終わったとこを見るとジャパンマネー目的で
リハビリもポーズだったと思いたくなるよ。

137 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:49:32 ID:p7Zhl/Q90
水沼S級だってよ
また口だけ監督が増えそうだ

138 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 19:23:21 ID:IfObYOWR0
みずぬまあげ

139 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 19:30:34 ID:m0fVHcUf0
前園さんが引退だそうです
特集してあげてください

140 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:50 ID:KIBMDD7Y0
12ちゃんだけ見ればいーや

141 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:47:20 ID:mIuKDOE20
>>140
どこの地域の12ちゃん?w

142 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:00:53 ID:9TBIpzQO0
>>140
NHK教育しか見ねーのかよ! お前変わってるなw

143 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:10:08 ID:si6xl8ND0
12ちゃん=NHK教育の地域があるんだな。

144 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:37:32 ID:JZc4uwCp0
関西か…w

145 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 02:26:06 ID:sTwMk5VX0
12ちゃん=フジテレビ系じゃないの?

146 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 02:51:38 ID:hSNwX6kw0 ?#
>>145
それは宮城w

147 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:57:11 ID:p57yXw490
マジレスするとテレビ東京

148 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:01:16 ID:d9GTZRLy0
今日も美帆ちゃんがみれますよ

149 : :2005/05/22(日) 00:17:50 ID:C5ihVbyrO
おまいら、FAカップみる

150 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:17:58 ID:p/ie2NwMO
試合速報になってないよアレ

151 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:20:42 ID:G7iIPlut0
>>150
神戸-大宮戦のアレ・・・。
さすがに酷かったな。あれだとまだ試合結果だけの方がマシだ。

152 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:21:37 ID:YxxVTCGSO
師匠来る?

153 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:21:47 ID:a7HNRCnt0
テレビカメラ持ってている意味はあるのか?

154 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:24:53 ID:a0Q+6IBWO
>>150ー151
なんだったんだろうなあれ
エムボマの映像も少ないし、試合の映像はなし
視聴者なめてるよ・・・

155 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:30:03 ID:03xB/Dcm0
この師匠特集何なの?
全然意味わからん。

156 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:31:10 ID:xgYxgximO
師匠死んだみたいな雰囲気になってる

157 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:31:38 ID:bEPSJian0
実況すんな

158 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:31:49 ID:oyQdDVT00
うむ。。。ほとんど追悼番組だな・・・

159 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:32:59 ID:FV6QZWBB0
白石が元彼についてw

160 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:34:57 ID:316t2WKAO
Wユース特集までやきうと結び付けるのかよ

161 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:35:11 ID:esudKmTYO
師匠安らかに。。。

162 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:37:46 ID:a0Q+6IBWO
師匠(-人-)ナムナム

163 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:38:42 ID:iOUt25E30
何で前園さんやらないの?
サッカー番組だろ?
おい、この番組何だ?

164 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:39:09 ID:7M/RINfs0
思うに、サッカーを中心とした番組の作り方を知らないのではなかろうか?

165 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:42:08 ID:ZPuExxYq0
点も取れないFWにあれだけ

さわやかにPV作品化されると困るな。


166 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:42:13 ID:esudKmTYO
ゾノまで(・人・)ナムナム…
人気がなくなると扱ってもくれなくなるんだな…。
ゾノよ、漏れはおまいさんを心の隅っこ辺りで讃えてあげるぞ。

167 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:48:07 ID:DzDbU46B0
前園の引退スルーかよ

168 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:51:49 ID:bHBbELy20
ナビスコはフラッシュダイジェストで
神戸VS大宮なぞ、エムボマ引退の様子のみで
試合の映像(及び試合経過などのナレーションすら)一切なし・・・
エムボマの引退についてやるのは結構だが、試合を完全スルーするってのはどうよ?

で、そのクセどうでもいいノーゴール支障には代表がらみだからやったら時間かけて演出。
Jスポーツはいつものようにッキッチリやり、
さらに、ゾノ引退は完全スルー。



もう、こんなもんサッカー番組とはいえないな。マジでだめぽ。

169 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:52:36 ID:UejfeSwGO
今度は前園で特集作ろうと思ってるんだよ



今日のと同じ作りだろうけど

170 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:53:41 ID:4cswco/P0
師匠ってツラの皮厚いなぁw

171 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:55:38 ID:Z798cMuI0
他のおすすめのサッカー番組ないの?

172 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:55:46 ID:KZOAeTQ90
http://www.tbs.co.jp/supers/onair/supers_info.html

バカ

173 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:00:44 ID:iOUt25E30
>>169
一言あってもいいだろ。

174 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:09:56 ID:HpG/Xc/P0
番組への意見と感想は
ttp://www.tbs.co.jp/supers/onair/message.html

175 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 03:16:12 ID:5jWsrR0fO
感動的な音楽に感動的なナレーション、安っぽ過ぎるねん
作ってる奴はセンスが無さすぎる。
俊輔や大久保の時もそうだけど、無理に感動を煽ろうとしている。でもその技術があまりに古い&安っぽい。
ほんとにサッカーとか関係無く、一つのテレビ番組として考えても糞だと思う。

176 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 03:44:53 ID:DsztEq/E0
神戸vs大宮、他番組でゴール見た。
クリスティアンのPKが決勝点だったけど、なぜエムボマだけ?
大宮サポに失礼だと思う。

先週もレオン監督のところ噛まれたし。

海外のサッカーのゴール集に力入れすぎだと思う。


177 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 03:45:32 ID:jla3V61H0
FW高原直泰(26)が所属するハンブルガーSVは、ホームでボーフムとの今季最終戦に臨み、0−1で敗れた。
先発した高原は後半開始直後、プレー中に股間を押さえてピッチに倒れ、3分に途中交代した。

高原は左サイドでボール追った際、走りながら突然左手で股間を押さえるとピッチにうずくまった。
そのまま起き上がることはできず、タッチラインの外で応急の手当てを受けた。最後はスタッフ2人に抱えられ、グラウンドを離れた。

178 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 04:02:14 ID:EiCIfpUC0
前園特集しないの?
高原肉離れだっけ?
もう日本帰らなくてすむねw

179 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 04:09:38 ID:lESgNBtxO
はっきり言ってあの番組構成なら出演者が誰であっても大して変わらない気がする。
短い尺の中で様々なコンテンツを盛り込もうとするから、結果として全てが中途半端で薄っぺら。
J、代表、海外、時々やるグダグダな特集&企画物、挙句に他のスポーツまで…
一週間遅れた海外のサッカー情報なんて見飽きてるから誰も望んでいない。
いろいろな制約があるんだろうけど、何か一つのコンテンツ(Jの放映権持ってるから出来ればJ)に特化した方が番組の質も格段に上がると思う。

180 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 04:19:19 ID:DzDbU46B0
後ろについてるJスポーツの時間をサッカーに使えっつうの
中途半端なんだよ

181 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 04:38:11 ID:ZBnjIOmE0
いくら名古屋が嫌いだからって「終わり名古屋」って・・

182 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:41:12 ID:bIZk1sEd0
名古屋が負けるからいけねぇんだよ
悔しければ勝てよ

183 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:13:36 ID:5B1LFJkA0
ほんっとにクソ番組だな

184 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:06:14 ID:M6hv0DLD0
>>182
こんなところで勝てよって言われてもな

185 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:58:31 ID:bIZk1sEd0
じゃあ泣き言言うなよ。

186 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:10:27 ID:M6hv0DLD0
ID:bIZk1sEd0は何を必死になってんだ
佐藤文康か?

187 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:16:46 ID:EwWdaXnW0
>>185
てか、負けたからってこんな言い方されるの名古屋だけだよ。

188 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:58:56 ID:M7yy22HF0
海外サッカーの需要ってそんなにあんのかな?
他に番組いくらでもあるんだからJを押したほうがいいんじゃないかな

189 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 03:07:11 ID:zVPOz6K/0
>>188
スパサカであんだけやっても、フジが連日のように深夜などで海外やってるから
海外好きな人はそっち見ちゃったらスパサカなんて情報も遅いんだし意味ないだろうになぁ。

190 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:21:39 ID:fSETAM8L0
http://mbspro8.uic.to/user/pikkee10.html
この中高生のサッカーファンが集まる掲示板では
スパサカは海外サカを多く取り上げてくれるから好きという意見が多いぞ

191 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:56:56 ID:AGhG/Aq60
中高生あたりは海外サカーを自由に見られないだろうからな
しかも土曜日だから夜更かししても見られるってのがデカイんだろう

192 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:28:52 ID:IOle+yyK0
高校時代CLや海外サカみて平気で遅刻してきた俺の立場はorz



193 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:03:09 ID:heP5h/X40
× 海外
○ 国外(、欧州)

194 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:08:09 ID:OmtT578r0
Jリーグは茶髪にロンゲのDQNが多いからあまり見る気しない
ザスパの試合だけは観るけど

195 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 08:42:46 ID:LXfM4/vR0
茶髪だろうがロンゲだろうが、はたまたヤリチン横暴男だろうが
サッカーが上手けりゃそれでいい
それがサッカー選手ってもんだ
人格者が見たいなら寺にでも篭ってろ

196 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:40:04 ID:oi/Qk0ON0
ど−しておたくはすぐ極論に走るの?

197 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:00:52 ID:OmtT578r0
今時茶髪でロンゲでDQN扱いかよw
じゃあ街を歩く大半の若者はDQNだな。
キモオタが。

198 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:09:18 ID:DsqedfER0
ID:OmtT578r0

199 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 04:44:15 ID:L/x3iQZR0
凄い自演を見た気がする。けど多分気のせいだな

200 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:51:04 ID:xP/WfsQ50
5.2%
どんどん落ちてく視聴率

201 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:12:03 ID:rLw60qUJ0
194 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 07:08:09 ID:OmtT578r0
Jリーグは茶髪にロンゲのDQNが多いからあまり見る気しない
ザスパの試合だけは観るけど

197 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 22:00:52 ID:OmtT578r0
今時茶髪でロンゲでDQN扱いかよw
じゃあ街を歩く大半の若者はDQNだな。
キモオタが。


分裂症?

202 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:17:08 ID:RIrQFnAR0
二重人格者か

203 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 07:02:13 ID:toP3e/oF0
同じPCに交代で書き込んだ かな

204 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:25:58 ID:unyn0RK30
今週の放送予定
<5/28>
・SSザ・ワールド
・ナビスコ杯当日
・ドイツへの最終章「宮本恒靖」
・ヤングサムライ「中村北斗」
・J−SPORTS(その他スポーツ)


J2は結果すら出さないのですかそうですか

205 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:59:00 ID:Zg6M3F6P0
今週のTBS系列『スーパーサッカーPLUS』(24:00〜24:45)でウイニングイレブン関連情報が放送予定! 
詳しくは番組をチェックしよう!
http://www.konami.jp/gs/game/we/index.html

新作発表だといいな
オンラインでスーパーサッカー杯でもやんのかな

206 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:01:55 ID:KgxTW3wO0
結果すらっていうかJ2は結果だけ出しておけば問題無いと思うがな
所詮二部リーグの格下なんだし。J1との差をつけないと。

207 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:05:37 ID:+a1L1vhh0
「本日行われたJ2の結果は御覧の通りです。
 首位京都は湘南に2−1で勝ち、2位の鳥栖は山形に3−1で勝っています。
 甲府は徳島にバレー選手のハットトリックなどで5−0で勝利しています」

と結果の画面出しておしまいの悪寒

208 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:01:02 ID:ZKtwqCs7O
水沼さん誕生日おめでとう

209 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:16:09 ID:v6ZT/SVbO
結局たどりつくのはスンスケ
それがスパサカクオリティ

210 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:20:56 ID:mor/w+0E0
ジーコジャパン飽きた

211 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:21:37 ID:g6XLY8480
守備意識高くするように修正したらボランチとの距離が間延びって・・・
なんちゅうつぎはぎ修正なんだジーコ。
はまった時は強く感じるけど安定感ないチームで終わりだろうなぁ。

212 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:23:40 ID:XpqtZ4JD0
今日はいつになくきちんと特集してる感じ
試合の後出待ちで「ジーコやめてくれー」って言ってた人いたんだな
こういう中継だけじゃ分からないこともっとやってほしい

213 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:25:31 ID:iQSKSxog0
代表なんてもういいって飽きた

214 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:28:32 ID:+bAlUp2N0
J、今日も5分弱ですか...

215 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:29:34 ID:v6ZT/SVbO
こんな構成だったら5点も取らなくて良かったのに(´・ω・`)

216 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:31:08 ID:vNffpfdDO
ポペスクのゴール見たかった(´・ω・`)

217 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:32:54 ID:v6ZT/SVbO
何が何でも野球と結び付けたいみたいですね

218 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:24 ID:DU5cvZx1O
水沼氏ね

219 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:38:02 ID:qCs/QD4M0
柏×千葉の6点中、なんであんなゴールしか放送しないんだ?
Jのゴールはショボイっていう印象を植え付けたいのか?

220 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:38:14 ID:sy5d3NFf0
あいかわらずだなスパサカ

221 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:40:15 ID:v6ZT/SVbO
ロッテ−横ハメよりVTRの時間短い試合の方が多いじゃん>ナビスコ
氏んでいいよ

222 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:42:43 ID:v6ZT/SVbO
>>219
実況板ではまんまと釣られてる香具師いたw

223 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:56 ID:bH2wDeJi0
千葉ダービーのゴールが見たいよー・・・あ、終わっちゃった・・・

224 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:44:53 ID:FiEQI4Dz0
おめーらまだスパサカ見てるんですか?

225 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:58:02 ID:1Y9Ep1wu0
>>214
ただでさえ短いのに、ナビスコだからな〜。
ほんとは、スポルトでもっと放送してほしいが、あそこは海外サッカーマンセーだからな。

226 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:02:08 ID:TCyiqGpt0
神様、ジーコ様ってまだ言う気か。

227 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:06 ID:hxu9rMhI0
フジテレビはナビの放映権持ってるんだから、ナビスコカップダイジェストみたいな番組を夜中でいいから放送して欲しい

228 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:02:26 ID:TG7n5nhc0
中村北斗をプッシュする理由は野球というより…

229 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 06:14:35 ID:bHSUpo510
ワールドユースだろ

230 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:03:37 ID:PYX4eAFG0
チャンピオンズリーグ決勝の全ゴールを放送してくれたのは、とりあえず評価しよう。

231 :名無しさん:2005/05/29(日) 08:12:43 ID:NRh3VZqU0
ユース代表が楽しみだから来週も必ず見る。

232 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:59:19 ID:FNje6Y9k0
矢部っちは、日本の良いところをわかりやすく説明してくれて、
スパサカは日本の悪いところをわかりやすく説明してくれている

233 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:17 ID:V8RHmcua0
>>227
同感。
NHKでもナビスコ予選はスルーだから、フジにもっと大きく扱ってほしい。
何だ、昨日のスポルトは!

234 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:14:00 ID:9cxyA0lV0
放映権がなくとも「代表戦」(まあ当然と言えば)「ナビスコ杯」(短いが全試合
は評価)をちゃんと取り上げてくれるのは評価できる。J2は・・まあこれだけ
網羅しているので今週は勘弁しておこう。
それよりかフジ!お前らがその姿勢なのがいけない!

235 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:34:13 ID:FNje6Y9k0
フジは海外専門
TBSは代表とJ
朝日は代表専門
っていうふうにすればいいのに

236 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:42:07 ID:s13I+l1Z0
何気に、結果すら出さなかったテレ東氏ね

237 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:53:42 ID:aLx04jcF0
>>235
それはダメニダ
J専門がないニダ

238 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:29:07 ID:CHlHAsSB0
朝日はかかわらなくていい

239 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:00:27 ID:W7+W8xi/0
浦和バルセロナ録画放送に
笑わせますね。

240 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:32:53 ID:1fXRHOWj0
ロナウジ−ニョが来ないからか・・・・
T豚S

241 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:11:03 ID:wwntXq9z0
ジーコが私用でイタリア行ったのが
寸茸ネタ?w

242 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:22:01 ID:7krrnQ050
>>239
最低だな

243 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:05:28 ID:PPJf9I/e0
184 名前:ジャム ◆G9XCaI6aUQ [] 投稿日:2005/05/30(月) 13:35:29 ID:WFxdGTlZ
週末分。
金曜スパフラ(上沼)、タイガー、ハニカミ、R30、所の順で、14.7、11.9、7.5、4.7、3.1。
土曜バク天、島検、ふしぎ、ブロキャス、チューボー、スパサカ、CDTV、ランクの順で、10.1、10.1、15.6、14.9、8.9、7.4、5.5、4.5。

スパサカ 7.4

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)