5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【`〜´】長谷部誠6【;´Д`】

1 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:03:28 ID:qR8vykz30 ?
   /   ̄ ヽ、
  /        ヽ
  |   , ///ヽl
  |  | ...,,_ _,, |!
  (6'リ ━ l━
   ). 、   ゝ )
     ヽ   ア /
   \  ー' /
     │17 |
     |   |
      \ \
      / /
前スレ
【(`〜´)】長谷部誠5【[ ・Д・]】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108918916/
過去スレ
【浦和の新星】 長谷部誠 【(`〜´)の後輩】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074270522/
【浦和の新星】長谷部誠2【(`〜´)のゴーストライター】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1091723417/
【( ;´Д`)】長谷部誠3【(`〜´)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098797211/
【(`〜´)を差し置いて】長谷部誠4【ベストイレブン】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103199337/

2 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:07:36 ID:qR8vykz30 ?
    ∧_∧
    ( ` ~ ´ )
  oノ∧つ⊂)
    ( ‘〜‘)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( `〜´) <タリー
  oノ〃つ⊂)
  ( [ ・Д・] <さらに増えてますから
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;´Д`) <・・・
  ∪( ∪ ∪ 
   と__)__)

3 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:09:09 ID:qR8vykz30 ?

── =≡∧_∧ = いい加減、更新しろよ!
── =≡( `〜´)<    ガッ      ∠ ̄\ 
─ =≡○_ 6 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ ( ;´Д`) ・・・ハイ
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=彡|17 つ   
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し

4 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:10:17 ID:qR8vykz30 ?
  ∧__∧
  (‘〜‘)∧_∧                    
  ( つ∧( `〜´) <メシ食いに行くぞ        
  (`~´ ( ⊃┳⊃                 
  C(_ つ __)ヘ__)∧                         
   (   ( ;´Д`)         
≡≡◎―◎⊃⊃

5 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:13:16 ID:qR8vykz30 ?
◆長谷部 誠
さ あ みせーてくーれ オレたちーの長谷部
さ あ きめーてくーれ オレたちーの長谷部
そーさ オマエがオレたちーのヒ〜ロ〜
ラ ラ ラララララーラ 長谷部誠〜
ラ ラ ラララララーラ 長谷部誠〜


ttp://www.interq.or.jp/saturn/o-gane/tikiban.htm
原曲(チキチキバンバン)

6 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 14:26:53 ID:qR8vykz30 ?
WEBサッカースクール
No.007 長谷部誠
ttp://j-leaguers.net/special/school/file007.html

7 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :2005/04/30(土) 16:02:54 ID:/tII4qEU0
>>1

で、日記更新まだ〜

8 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 16:46:27 ID:eI7euJxdO
長谷川かよ・・・

9 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:43:44 ID:meWkZ0oq0
日記って何?

10 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:49:07 ID:oq+diZkS0
>>9
管理してるHPの日記

11 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:23:57 ID:meWkZ0oq0
ハセが?URL教えて。

12 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:48:29 ID:AudutDn50
>>11

── =≡∧_∧ = いい加減、更新しろよ!
── =≡( `〜´)<    ガッ      ∠ ̄\ 
─ =≡○_ 6 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ ( ;´Д`) ・・・ハイ
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=彡|17 つ   
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し



13 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:59:06 ID:meWkZ0oq0
真面目にきいてるんですかど・・・

14 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 23:03:37 ID:CNpN3E9j0
>>11
   /   ̄ ヽ、
  /        ヽ
  |   , ///ヽl
  |  | ...,,_ _,, |!
  (6'リ ━ l━
   ). 、   ゝ )   そんな必死なもまいが好き  
     ヽ   ア /    だが少しはロムってから聞け
   \  ー' /
     │17 |
     |   |
      \ \
      / /


15 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:42:50 ID:juCHZ93n0
静岡から寄り道して昨日帰ってきますた
いま録画みたけど
1点目ポストと終了間際のヒールスルーがベハセだったの
現場で気づかんかった やっぱたいしたタマだ

おっと、こんなことしてる場合じゃない美園いかねば・・・
それと新スレおめ

16 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 13:39:59 ID:9QKAEMurO
   ☆
   |\
   *∞* ∩
  ミ# ゚Д゚)彡< 新スレおめでたいたい!
  ( 14⊂彡
   |   |
   し ⌒J


17 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 13:45:29 ID:ieAojBdi0
( ;´Д`)<めでたいのはヒラさんの方ですよ・・・おめ!

18 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:00:56 ID:26Klf/LvO
今日の長谷部はどうでした?

19 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 17:29:35 ID:1EBUJB/M0
>>18
映像では埼玉TV待ちだけどスタでは良かった印象しかない
守備でも効いてた
特に後半エメに出した倒れながらのパスは鳥肌たった
あといつものことだけどプレスに行った時に相手がパスを出すタイミングを読むのが非常にうまい
それでカットしてビッグチャンスに繋がったのが2回はあったと記憶

今日の交代は連戦のためのお疲れ様&膝の大事を取ってだろうな
ベーハセは無表情で戻ってきたけどギドに満面の笑みで胸叩かれて釣られて笑ってた
終了後は速攻でロッカールーム消えてたが、たぶん膝の治療

20 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 18:54:02 ID:QmvGplhX0
長谷部が前を向いてドリブルはじめると
ほんとワクワクする。
今日は相手のパスを何回もカットしていたし
前線に良いパスも出してた。


21 :U−名無しさん:2005/05/01(日) 22:51:20 ID:6HSrir4u0
後半モノスンゲーターンしてなかった?
飲んでた水吹き出しそうになった

22 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:08:02 ID:MWRa+Otx0
>>21
アレから横パスを貰い左サイドをドリブルで駆け上がって
後ろから当てに来た中村をクビをすくめてヒラリと交わしてターン(中村は勢いあまって転ぶ)
ターンし終わる前に右のゴール前フリーの永井へラストパス→永井シュート→バー直撃→楢崎掻き出す

というのならあった。
永井と達也それぞれのドフリーシュートでバー直撃の決定的チャンスは両方とも長谷部が絡んでる

23 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:12:16 ID:aWUx2HXG0
>>21
後半7分過ぎ位の、永井の「えっ!入ってないの?」シュートに
つながるプレーだよね。
あの長谷部のターンのおかげで、付いてた中村(だったと思う)が
背負い投げでもされたかのように、もの凄い勢いで転がってた。

その前のエメに出したスルーパスも
中の達也がフリーだったから、エメがすぐ折り返してたら
面白かったと思う。



24 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:23:31 ID:bXZ7UauU0
>>23 あのターンは藤枝伝統の技。たしか赤星もやったよ
高校時代に。成岡もやったの見たことある。

25 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 00:22:23 ID:moQ8Ql5dO
採点 6.5

26 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 06:16:35 ID:ZYt/QCyS0
>>24(`〜´)・・・

27 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 07:06:05 ID:2xKUqBtYO
(;´Д`)<もちろん(`〜´)もできるよな?

[ ・Д・]<できますよね?

28 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 09:22:00 ID:j1Un1uG90
(`〜´)<やんのタリー

29 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 09:24:45 ID:jqD6kz99O
ワロタ ハミガキ粉 ブチマケタ

30 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 09:36:13 ID:BWo/hUm40
代表入り オメ!

31 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:21:24 ID:ONS7r7uv0
[ ・Д・]<ぼくのことですか?

32 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 13:40:43 ID:fa4G37xfO
田舎戦
マガ 5.5
ダイ 7 ベストイレブン

両誌にポスター

33 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 14:15:32 ID:LYOhQakc0
マガは最近手のひらを返したように採点が厳しくなったな

34 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 21:27:27 ID:awf0T4pU0
芸スポより
315 :名無しさん@恐縮です :2005/05/01(日) 21:53:30 ID:C4R0rCiu
年俸3500万円★三浦知良(神戸)38歳*元日本代表FW38歳 *2005
年俸3000万円★中沢佑二 (横浜マリノス)*日本代表DF* (2005 1月から6月まで)
年俸3200万円★玉田(柏レイソル)*日本代表FW *2004年俸 2800万円

年俸2500万円★相馬直樹*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005 
年俸2400万円★市川大祐*元日本代表MF(98フランスW杯メンバー)*2005
年俸2200万円★北嶋秀朗 27歳*元日本代表FW *2005
年俸2000万円★柳本啓成 33歳*元日本代表*2005 
年俸2000万円★長谷部誠(浦和レッズ*2004Jリーグベストイレブン*2005

年俸1800万円★茂庭(FC東京) *日本代表MF   *2005 
年俸1800万円★駒野(広島)* 日本五輪代表MF  *2005 
年俸1800万円★今野泰幸 *日本五輪代表MF *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★加地(FC東京)*日本代表MF  *2004年俸 1500万円 
年俸1700万円★石川(FC東京)*日本代表MF *2004年俸 1500万円    
年俸1400万円★前田(ジュビロ)24歳 *日本五輪代表MF *2005  
年俸1300万円★小島宏美 (神戸)28歳*元日本代表FW  *2005 
年俸1200万円★広山望  28歳(セレッソ大阪)*元日本代表MF  *2005 
年俸1200万円★菊地直哉(ジュビロ)*日本五輪代表  *2005 
年俸1000万円★日本五輪代表  中山悟志(ガンバ大阪) 24歳 *2005 
年俸800万円★飯尾一慶*日本五輪代表FW    *2005  

年俸650万円★船越優蔵 28歳(新潟 元U19日本代表FW *2005  
年俸480万円★カレンロバートU18〜20日本代表FW (入団時契約金0円)


長谷部って2000万ももらってんの?

35 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 21:43:26 ID:/qlXIQre0
正式な発表などないからどこもかしこも推定だよ
ちなみに日刊スポーツ年鑑の推定年俸では長谷部は1700万円
↑では長谷部より下になっている茂庭は2200万、加地は2200万、
駒野は2000万、今野は2000万、石川は1800万、前田は2000万
で全員長谷部より上の推定

36 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 21:45:20 ID:pqAY4ve90
>>24
ゴン隊長は?(笑


一応、150ゴールオメ!

37 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 22:07:46 ID:dAHwTWT70
>>34
2000万円とかぜんせん少ねーじゃん
てかJ年俸安杉
日本人で億行ってるの楢崎だけ?

38 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 22:58:38 ID:moQ8Ql5dO
長谷部のギャルサポ収入だけで1億はいく

39 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:14:51 ID:itw4XrYk0

言成様ターン

藤枝東ーズターン

40 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 10:40:13 ID:b/Z9/3XJO
長谷部って山瀬の事どう思ってんの?

41 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 10:48:42 ID:8VeQvFNS0
>40
臭え、禿げで人間失格だと思ってる。

42 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 12:07:15 ID:oAmFQh250
オフトと山瀬ありきな今の長谷部。

43 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 12:07:28 ID:eH92KTbkO
>>40
落日のプレーヤー。

44 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 22:19:47 ID:a8R7NKln0
家がお金持ちって本当ですか?

45 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 00:16:42 ID:Gxrxad190
>>44
金の苦労はしてないオーラが出てるじゃん。




46 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 00:56:32 ID:COqoGRDUO
親が藤枝市役所の幹部らしい

47 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 01:11:56 ID:MwI2Bq1h0
サカアイによるとチームでは「杉田」「かおる」呼ばわりな件について

48 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 01:19:19 ID:YcL4drWm0
今話題の藤枝東のターンってどんなの?

49 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 06:43:24 ID:B8YL5G+XO
>>48
鯱戦の後半七分ぐらいを観れ

50 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 07:34:38 ID:FJNqGgoR0
10000ゴール、長谷部1本に絞った


51 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 11:54:13 ID:bVVhoPW4O
髭ゎヤメてほしぃ

52 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 12:13:14 ID:Q/ZEu/4tO
前髪少ないね♪

53 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 16:00:03 ID:YcL4drWm0
>>48
民放だけなのでみれません・・・
文でもいいですから教えてください。

54 :53:2005/05/04(水) 16:02:03 ID:YcL4drWm0
ミス。
>>48じゃなくて>>49でした。

55 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 17:55:03 ID:sQNZh9if0
こいつ見るたびに思うんだけど
エメルソンに引き出されてるだけだな。

56 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:38:17 ID:psAs8WAO0
>>53
>>22

>>55
エメが出てない試合も見てみるといいよ

57 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 01:04:19 ID:F2jTr+2p0
>>55
長谷部「こ、この気は・・・界王様におらの能力は限界まで引き出されたはずなのに・・・
     これがエメの能力・・・」

58 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 01:58:09 ID:Y+Au40r/0
湯浅氏更新
ttp://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/midokoro.folder/2005/05_10.html

次節、長谷部のトップ下をご希望。

でも、ギドは今日のスタメン変更しないでしょ、たぶん。


59 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 10:16:41 ID:InIWWrtK0
>>58
湯浅は犬戦のトップ下は長谷部と信じて疑ってないのかw
ウイニングチーム・ネバー・チェンジなら普通は先発メンバーを変えないと考えるのに
「永井のトップ下はないだろ」というギドへのメッセージか

60 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 12:55:53 ID:m6zPwHTTO
パクチソンの運動量があれば最強なんだが

61 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 23:27:11 ID:UfDhQ0yrO
>>47
それは昔の話だろ
マコ様って杉田かおるに似てるか?

62 :ベーハセ商事:2005/05/05(木) 23:29:56 ID:JHQKGt9+0
代表取締役 長谷部誠

以下略


ヒラ社員 山田暢久

63 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 23:54:13 ID:pyWtXDy/O
>>63
新入社員 赤星貴文(研修中)

64 :ベーハセ商事内幕:2005/05/06(金) 00:37:53 ID:c1A0bV2EO
(`〜´)<コーヒー

(;´Д`)<今持ってきます!

65 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 02:15:44 ID:owbqFWHE0
GGRで例のターンを大写しでやってたけど
あれは何度見ても凄い。
中村がきれいに吹っ飛んでる。




66 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 04:11:42 ID:OjJ0NdwS0
(;´Д`)<スーパー大回転という技です

67 :シュテファン・エーベルハルター:2005/05/07(土) 14:14:23 ID:g681OO35O
俺の得意技じゃ!

68 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 20:58:52 ID:Ls09Z1Kr0
今日の練習でクロスに合わせて3人が走りこんでシュートする練習してたんだが
クロス係はもちろん、走りこむ組み合わせもゲルトから指示されてた
1本目は(`〜´)と酒井とだったが2本目はナギーと変わってエメと達也とだった
磐田戦や神戸戦といい徐々に1列上がる準備はできていってる気ガス

69 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 21:29:31 ID:zewwMH8D0
どんなターン?

70 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:04:39 ID:kYEiz3jz0
>>68
乙です。
ギドは練習終了後の到着だったそうで…。
RPの練習レポでは、長谷部の名前が挙がって無かったんで
攻撃練習時は、また退屈顔でこぼれ球要員してたのか?って
思ってました。

確かに最近の試合では、終盤、前に上がってるから
藤田獲得ならずって時のための想定?という期待も若干。
でもだったら、ホリより酒井じゃないのか?って気も。

ギドは長谷部を、ボランチからのゲームメーカーとして見てるっぽいけど
今からボランチに専念させて極めさせるのか
ボランチを経験させて守備意識をつけさせた上で1列上げるのか
チーム事情も含め、ギドとゲルトって同じ考えなのかなぁと思う。





71 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:19:07 ID:mZ7uwUGB0
浦和のトップ下に求められるのは
1)縦パスのターゲット
2)シャドウストライカーの仕事(ゴールと飛び出し)
3)前線でのディフェンス

山田は1)と3)永井は1)と2)に適合
長谷部はどれも中途半端・・・

ゲームメイクはむしろ3列目に求められる
こういった考えなのでは?

72 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 04:22:32 ID:BK3eHJDb0
少なくともギドが監督の間は
長谷部には、いわゆる「浦和のトップ下」ではなく
ボランチの位置から全体のコントロールを
させようって事だよね。

FWが前に3人いて、アレや山田もボール持つと
中に入ってくる傾向が強いから難しいのかもしれんが
長谷部にはもっと前に飛び出して欲しいな。




73 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 00:14:17 ID:VTl2+JQf0
湯浅氏更新
ttp://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/midokoro.folder/2005/05_11.html

どうも最近、長谷部のトップ下に期待大のもよう

ただ、長谷部も啓太も相当疲れてる感じ。
湯浅氏の言うところのフタが前にいるから
負担が増えてるって事なのかもしれんが
ギドも連戦は分かっているんだから、もう少し
酒井を上手く使えないもんかね。


74 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 00:30:44 ID:W17spKZh0
IDが17なので記念真紀子。
次節はトップ下ベーハセで、ボランチは啓太&イケメンで。

75 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 11:08:06 ID:Z/mHF0DS0
25 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/08(日) 00:04:14
長谷部さん、長谷部サポ(通称ストーカー)に一人暮らしを始めたマンションがばれてしまい、いきなり訪問されたとか。
それですぐに引っ越したらしいよ。


体力的疲労だけでなく、心労も重なってるのか・・・
長谷部は早く2323になって萌タンに糞ギャルサポ引き継いだほうがいいと思うよ

76 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 11:42:03 ID:6hX8duE70
>>75
マジ?
痛すぎるなギャルサポは。
選手疲れさせてどうするよ。
プライベートにまで踏み込むヤツには
選手も強気で対処していいんじゃないか?

寮前もかなり酷いみたいだけど
時間的制限や行動の自由とか
ちょっとした不自由があっても
まだ寮にいた方が、個人に対する安全は
保たれるのかもしれないな。

クラブも金が無いわけじゃないんだから
もちっと良い環境の寮を早急につくるべし。





77 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:49:40 ID:rvVBYST00
いいいいいいいいいいいいいいいくらなんでも訪問はねーだろ
ネタだよな?ネタであってくれよ・・・

78 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:56:46 ID:RoSYb4gd0
狂ったストーカーはいるし
パスサッカーが微塵もない今のチームに不満もあるようだし
そろそろ埼玉を出たほうがいいな
故郷に帰っておいで

79 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:11:41 ID:J6ziDceE0
あまり売れてないジャニーズの子でも住所を探し出して
マンションの前で帰りを待ってるらしいよ。
ファンがベランダ伝いに進入してカーテンの隙間から覗いてるなんてこともよくあるそうな。
実家の表札やらホウキやら何でも持ってかれるらしいしw
まー、有名になったら変なファンが付きまとうもんさ

80 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:36:58 ID:Mi55/8nn0
既婚者にもギャルサポは付いてるし
奥さん追い込んで離婚させようかなぁ、とか言ってる
イカレポンチもいたりするから(冗談だと思うが…)
既にギャルサポが付いてしまった今としては
たとえ結婚してもさほど効果はない。

たぶん長谷部がリアルハゲ&スタメン落ちとかしない限り
ストーカーは沸いてくる。

いつからこんな事になっちまったんだか…。




81 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:14:17 ID:VEyYjEIKO
さいたまは危険だから横浜においで

82 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:19:13 ID:FT2PXjao0
北においでなにより魚は新鮮だしカニもおいしいし安いよ
なにより若いオナノコが安い

83 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :2005/05/10(火) 02:36:48 ID:hR9QlfDX0
千葉においで。
周りに何もないからサカーに集中出来るよ(・∀・)

84 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 12:18:10 ID:AKweSKoLO
千葉も横浜も張り込み事件は起きてるがな

85 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 12:22:43 ID:DPmvW/bz0
ダイの2列目の飛び出し特集で森岡が嫌な選手として長谷部の名前出してる
今年対戦してやられたと思ったそうだ。
あれはまさしくFWに引っ張られたDFとMFの間に飛び込んだ見事なゴールだったな
ちなみに坪井が嫌なのは2323

86 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 15:43:49 ID:m8Y6to+z0
>>85
確かにあんな感じの飛び出しをもっとやって欲しいな。
ジェフ戦でも同じように真ん中のスペースに上がって行ったのに、
エメが持ち過ぎで出さなくてポシャって、悔しがってたのがあった。

トップ下と縦にポジションチェンジができれば良いんだけど
永井は、そういう感じよりフタするタイプだし、
あの位置でドリブル仕掛けて奪われても
天を仰いで取り返しに行ってくれないから
ボランチが追い越して上がるのはかなり怖い。
トップ下が山田になってからだいぶ上がれるようになったけど
やっぱり藤田待ちなのは明白だな。







87 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 16:16:53 ID:lb7kr5h+0
2323ってや○せ?

88 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :2005/05/10(火) 18:56:38 ID:hR9QlfDX0
>>84
(´・ω・`)ショボーン

>>87
渦中の2323と言えば藤田(・∀・)

89 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 21:42:06 ID:lb7kr5h+0
>>88
アリガd。

90 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:05:08 ID:qJbY3voY0
鯱戦 マガ 7 ダイ 6
牛戦 マガ 6.5 ダイ 6.5
犬戦 マガ 6 ダイ 6


91 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:59:25 ID:IrNqzadU0
いいドリブル突破あったよなぁ。
黄色ファールで止められたのと、後半の加速して相手選手をかわしたやつ。
チャンスになりそうだったけど、FW陣は、外に開いて地蔵状態。
チャンス潰れた後のベーハセの「俺によこせよ」ってジェスチャーは、見飽きたな。



92 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:42:52 ID:10J0MHww0
>>91
長谷部の場合、対面する相手は、ドリブル突破だけじゃなく、
パス出しも警戒しなきゃならないし、無理に当たればファールになるしで
ドリブル始まるとイヤだと思うんだよね。なんか独特なリズムあるし。






93 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 07:43:33 ID:c4wrYkrZ0
長谷部のドリブルはボールの運び方と置き所がうまいよ
あと相手の前に体を割り込ませようとする時のスピードと腕の使い方がいい
その一瞬の攻防に負けん気が全面に出ていて
相手より前に出たときは見ているほうも熱くなるし盛り上がるね

94 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 12:03:41 ID:7Z941Rb6O
もっとシュートを撃ったほうが良い、相手はシュートもあると思い対応が後手になりパスやドリブルもより生きると思う。長谷部ってドリブル突破の後は必ずパスだから

95 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 00:45:03 ID:5HTPdSAB0
まこちゃん今日はゴメンネ

96 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 00:48:45 ID:dda1ZxTJ0
長谷部、OT好きだったのな

97 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 00:54:32 ID:Brn+z/v20
>>94
試合後とか
『シュート打てるチャンスがあったのに…』って言うから
多少なりとも打つ気はあるんだろうけど、
『お前が、打てよ!』って思う状況でも
パス出しする事は確かにあるな。

FW陣があんまり点取って無いから、取らせたいっていう
パサー気質が発揮されてんのかも知れないけど
五分五分の可能性だったら、『オレが打つ!』ってくらいの方が
得点力もあがるし、たぶん長谷部が打った方が決定力が高い気も…。

試合前の練習時に、シュート練習組に入ってなくて
ロングパス練習の途中に、ひょっこり打ったりしてるけど
シュート練習組って、見てて悲しくなるくらい入らない。



98 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:09:08 ID:Entl5Trn0
>>96
くあしく!

99 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:16:58 ID:o0HKyNgf0
>>98
邦楽板のOTスレ行ってみれ

100 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:41:22 ID:RcZuOvH6O
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <簡単簡単ベリーグー♪
  ( 14 )
   |   | 
   し ⌒J


101 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:41:44 ID:cgkNcqP20
長谷部は強引さが足りないな

華麗といえば華麗だが・・・
もっとゴール前で強引に言ってほしい

横浜に行った山瀬はやっぱスゴイ。

札幌時代の強引さ、中田の再来と言われ、パクチソンと同等以上の評価を受けてた頃の香りが漂ってきた。

このままだったら山瀬に抜かれそう


102 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:49:39 ID:dwwFOORF0
>>101
(;´Д`)<だから禿げてないって。山瀬の髪はふんわりして多く見えるだけだって!

103 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 01:53:11 ID:RcZuOvH6O
>>102
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <戦わなくちゃ、現実と。
  ( 14 )
   |   | 
   し ⌒J


104 : :2005/05/12(木) 07:17:23 ID:QFFL4Xo3O
このスレ無駄にヒットするね・・・

105 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 11:15:58 ID:OHyhiQgh0
長谷部と山瀬はタイプの違う選手だしなー
名波と藤田を比べてるようなもんじゃね?

106 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 11:56:55 ID:dvss3LSg0
トップ下として怖いのは山瀬だろう
長谷部はトップ下としてはまだ山瀬の域に達してない
つか長谷部はどのポジを本職にしようと考えてるんだろう・・・
個人的にはこのままCH、ボランチでいけばいいと思うけどなー


107 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:21:59 ID:DwLB87X90
OTって一瞬、おとはを思い浮かべちまった

108 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 15:43:41 ID:TuHBa0aB0
トップ下どうのこうのじゃなくて対戦相手として恐い選手だろうな長谷部は

109 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 16:33:38 ID:nReuXvlS0
>>107
禿同。
世の中の流れ的に
あ〜いう癒し系が好みなのか、疲れてんだな
と勝手に思った。


>>108
よく相手選手や監督から要注意人物に挙げられてるし、
それが去年のベストイレブンにつながった。
長谷部を自由にしたらマズイのは確かだよ。


110 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 16:42:31 ID:Ibt0/dRk0
>>103
アンタがんばんなよ!

111 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:02:54 ID:gkpNRx7z0
山瀬はチーム状況が一番良かった時にケガしたから、イメージが最高に良い状態で残っているんでしょうが、自らの意思で出て行った山瀬の亡霊を長谷部にかぶせるのは、ちょっと…。確かに長谷部にはまだまだ
課題はあるけれど、良い面もたくさんあるんだし、いつまでも、山瀬だったら…とか山瀬のほうが…なんて言っていたら、浦和の勝利のために戦っている長谷部が気の毒ですよ。もちろん他の選手も。もし長谷部が今後トップ下に入る事が
あっても、山瀬のプレーをまんまマネするのではなく、長谷部らしさを出していけば良いと思うし、それが浦和のトップ下として機能するようになる事がベスト。

112 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:14:00 ID:8ZIBu/MC0
たまに裏議のコペピ見るが、これ自分で張ってるの?

113 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:41:15 ID:AkMoVP7K0
>>111
(;´Д`)<かぶせるとか言うな

114 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:46:02 ID:s0JWn+GS0
>>113
ワロタ
みなさん言葉には気をつけましょう!
微妙な年頃なんです。

115 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:47:36 ID:IuEvviX30
GGRのスタメン予想で浦和は前節と変化なしだった。
エメはまだ合流していないが、試合には出そうだと。
エメが無理して出ると独りよがりになりそうなんだが…。

マリの右ボランチは出て行った人だった。

長谷部頑張れ!超頑張れ!



順位ageたいからage



116 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 04:27:31 ID:VioOvCch0
真偽はさておきツーロンメンバーらしい
ttp://www.festival-foot-espoirs.com/festival-foot-espoirs/list-festival-foot.php?equipe_id=5&menu=festival

GK徳重(浦和)、木村(G大阪)

DF前田(FC東京)、大井(磐田)、青木(G大阪)、千葉(C大阪)、菊地(磐田)、松下(磐田)

MF長谷部(浦和)、馬場(FC東京)、鈴木(FC東京)、藤本(筑波大)、成岡(磐田)、平林(名古屋)、
玉乃(東京V)、工藤(千葉)、谷澤(柏)、大沢(大宮)、久場(東京V)、近藤(FC東京)、高木(山形)

FW茂木(広島)、矢野(柏)、中島(鹿島)、阿部(山形)、中原(仙台)、北野(横浜FM)


117 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 10:31:06 ID:pxLqE+G70
このメンバー・・・・・・・


国際大会とはいえ、これは長谷部のためになるのか?
グダグダなメンバーでグダグダな試合して負けて疲れだけ溜めて帰ってくるようなキガス

118 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:28:12 ID:3DYxUSBa0
長谷部と菊地以外使い物にならんよな

119 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:29:35 ID:wEuQQuw70
これって…。

長谷部は五輪がダメだった時点で
目標をA代表に切り替えたんだよな。
Jのベストイレブンに選出されるような選手が
出場するような試合なのか?
チームの主力じゃない選手がわんさといる
メンバーの中で…。
遠足の引率じゃないんだからさぁ。

なんかこんなんで、
「ほら、ちゃんと『代表』に呼びましたよ!」って
言われたくないな。

行くんだったらケガしないように帰って来てくれ
としか言えない。



120 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:34:39 ID:nT3a7zJLO
いやがらせですか?

121 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:38:07 ID:kayhYzzd0
この選出は逆に長谷部に失礼


122 :にわとり ◆dd9homC69. :2005/05/14(土) 15:49:46 ID:Z0MOHmu1O
>>118
徳重に謝れ

123 :にわとり ◆dd9homC69. :2005/05/14(土) 15:54:19 ID:Z0MOHmu1O
なんかもれのIDが増毛っぽい…

124 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 17:05:51 ID:qB/WiTiu0
ツーロンはヨーロッパのクラブ関係者も来るから、ヨーロッパ進出の為にプレー
すればよろし

125 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:08:10 ID:ol7ww9la0
別に進出しなくていいし

126 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:43:59 ID:yWe/M5T20
>>118
谷澤に謝れ

127 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :2005/05/15(日) 02:28:19 ID:4Hcv5VeG0
>>118
工藤に謝r……いや何でもない。

つかツーロンって位置付けが微妙だよな……

128 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 16:40:43 ID:FnwdbT3Q0
今日はまぁ乙。

あのシュートが決まってたらな。
貰ってから良いタイミングで打ててたんだが。
その後の中央で貰ったのは打って欲しかった。
あ〜いうとこでズドンと打つ意識が上がると相手も怖がる。

啓太のミドル引き出した折り返しは良かったと思う。


頭よく拭いとけ、酸性雨は良くない。



129 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 16:59:41 ID:Cc3cxQmo0
トップ下では山瀬に差をつけられたな、
やっぱり強引さが違う。
長谷部の適正はボランチだわ。
中盤低めでパスをさばいて、散らす技術は物凄いけどゴール前で決定的な仕事をするまでにはなってない。

もっとフィジカル磨いて頑張ってほしいね。


130 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:19:40 ID:7NeYBism0
ドリブルしてて前にスペースあってもパス出しちゃうよね。
強引さのプラスとFWの再編をして、トップ下でまた見たい。
終了間近のカウンター時、長谷部がいればね。

井原さん、事あるごとにうなり過ぎw

131 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:24:03 ID:Pt2MPA830
>>129
(;´Д`)<トップ下もきちんと生えてると言うのに。山瀬と両かわんないから、マジで!

132 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:36:25 ID:33xuPcHHO
>>128
>>131
電車の中でワロタw

そして長谷部乙。

133 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:34:39 ID:nePUprOO0
長谷部後半良かった
現地だと山瀬の存在はシュート1本のみで全くなかったw
長谷部がドリブルはじめた時前には青ユニ3枚揃ってて
赤ユニは右と左遠くに離れてサイドに開ききってるのはどうにかならないかな、犬戦でもあった。
オフサイドくさかったエメが決めきれなかったやつぐらいFWには近い距離にいてもらわないと
長谷部が中央でドリブルしてパス出すにしてもシュートするにしても相手は恐くない

整列の時バクスタ中央2階の17巨大ユニに気が付いてずーと見つめていた
前半終了時の長い長谷部コールといい今日はサポ(角田さん)の長谷部への思いが全面に出てた
永井ゴール時はベンチに突っ込んでいってた
交代した後も隣の達也はじっと座ってるのにベーハセは立ったり座ったりブンブン手振り回したり


134 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:37:00 ID:oycdPDIK0
>>117
友達馬場、後輩成岡がいるし
息抜きにはなるかと。


つうかケガだけはすんなよ・・・。

135 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:16:48 ID:z7WXaqgB0
湯浅氏更新
ttp://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/midokoro.folder/2005/05_12_2.html

今後も長谷部のトップ下に期待大のもよう


136 :ベーハセ商事内幕:2005/05/15(日) 21:25:51 ID:dUkqQTL10
(`〜´)<社長、大変つまらない事で恐縮なんですが
      髪の毛かなりヤバイんじゃないですか・・・?

 (;´Д`)<お前人の事気にするんだったら自分の心配せんかい!


今日は(;´Д`)、(`〜´)ともに乙!よく頑張った!

137 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:41:07 ID:MUnLbTEw0
>・・特にエメルソンと長谷部が絡んだカウンターチャンスは特筆モノの迫力だった・

↑これ長谷部速かったなー、いいシュートだったしゴールしてほしかった
あと今日は2アシストあってもおかしくはなかった、両方ともエメだったな
エメはシュートを打つタイミングが遅くなってるぶん、DFとGKに読まれてる


138 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:25:37 ID:E5U8lwa+0
(;´Д`)<広島の前田クン僕のマネしないで

139 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 15:41:13 ID:xUT3FLXiO
やっぱ山瀬の事きらいだったのかしら

140 :コンナノミテエナ:2005/05/16(月) 15:45:57 ID:HozHWAiZ0

             達也   エメ

                藤田

       サントス           永井

             長谷部  ショル  


          アルパイ  トゥーリオ  坪井

141 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 18:23:10 ID:YWNABxim0
そういえばπとアンがちょっと揉めてたときリセットと談笑してた>ハセ
那須とも仲良さそうだったな

142 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:08:05 ID:XCszMyxQ0
>>137
このとき相手の松田が物凄いフェイントかけてるんだよなぁ・・・


143 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:46:35 ID:P8R6OyWy0
長谷部 浦和トップ下任せろ  
http://www.daily.co.jp/soccer/2005/05/16/172700.shtml

144 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:28:50 ID:GHBSOK7wO
正直、玉乃の方が巧いな

145 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:35:40 ID:4suBlQi+0
ひでぃえdjんぢdk



146 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 09:27:49 ID:zpPWZc2o0
アトレティコの玉乃君って緑だっけ?
試合出てるのか?とりあえず緑とやるまでまってくれ

147 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 20:32:43 ID:HgxvMHPk0
長谷部はうまいね。
なんかレッズの選手っぽくないw

148 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 17:57:04 ID:ZZWTFJ1p0
RPによれば、今日は別メ組だったよう。

永井…腰痛
長谷部…右足の太ももの裏側に多少の張り
エメ…右太ももの痛み、試合中に足を踏まれ腫れてる
3人とも大きなケガではない。

長谷部はだいぶ疲れが溜まってきているのかも。
たしか去年も今時期、発熱していたし、
無理して肉離れとか大ケガする前に
ナビは酒井と上手く使い分けて欲しい。

もしかして『長谷部はトゥーロンにはやらね〜ぞっ!』という
クラブ側の遠まわしな招集拒否の情報ってことはないかw




149 :ベーハセ:2005/05/18(水) 18:22:13 ID:88OISsPN0
たまにはこんな事してみたい


── =≡∧_∧ = ゴルァ!
── =≡( ;´Д`)<    ガッ     ∧_∧ 
─ =≡○_ 17 ⊂)_=_  \ 从/   (`〜´) ・・・痛いタリ〜
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=彡|6 つ   
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し



150 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:48:24 ID:jkfUcppV0
ランニングペースのことでナギーに間違えたこと主張してたらしく
ギドに指摘されてナギーに「ほら違うじゃーん」と大声で突っ込まれて
(;´Д`)状態になってた

>>149
去年リアルでやってたよ

151 :U-名無しさん :2005/05/18(水) 21:38:03 ID:jUdskiCZ0
>>150
(;`〜´)<さすがに蹴られてはなかっタリー

152 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:03:45 ID:jkfUcppV0
>>151
710 名前: 今日の大原 [sage] 投稿日: 04/11/02 18:05:46 ID:1ubOWu1u
突然凶暴になりタリーに蹴り入れるベーハセ

── =≡∧_∧ =
── =≡( ;´Д`)<ヤマさん!     ∧_∧ 
─ =≡○_ 17 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ ( `〜´)<まじでイテーよハセ・・・
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=彡| 6 つ   
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し

713 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/02 18:59:30 ID:1ubOWu1u
たしかアップが終わったあとあたり
近くにいた達也をド突いて首しめて、
ついでに話かけに近づいてきた(`〜´)のケツに蹴り入れてた
(`〜´)は痛かったのかしばらく擦ってた

153 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:16:04 ID:LUcP1kA00
各クラブ困惑!?
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050518_100.htm

ダミーって。
せめて『仮登録』ってくらいの言い方はあるだろ、と。
田嶋ってやつは…。

うちあたりが困惑の筆頭で、詰め寄った感じだな。
まぁ人数の多さといい、84年生まれがダラ〜っと並んでる感はあったが。

正式発表が23日で、Wユースの最終発表は28日だから
Wユース落ち組は入らないのかね。
なんか代表というより選抜色が強そうだな。
で、やっぱこのメンバーの中からってことか。
ただ、マスコミも記事の書き方見てると、何を今さら長谷部や菊地?
とは思ったふうだな。





154 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:05:17 ID:nlbrWAAmO
長谷部自身はツーロン出たいんだろうな

155 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:47:07 ID:Ru2P3tCA0
>>154
どうだろうね。
本人にしかわからない事だけど…。

A代表入りを目標にしている今、WY組を除いたU-21って
84年生まれ組にとっては五輪につながるわけでもないし、
今回のダミー登録がなかったら、全く考えても無かったと思うけど。
長谷部自身2年前に不完全燃焼とはいえ出てるから
『えぇ!?今さらなんで?』の方だったんじゃないかなぁ。

まぁ、長谷部やクラブがこれを国際経験を積むチャンスって
考えるかどうかだろうね、ナビとPSMの天秤で…。





156 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 02:28:35 ID:v/b0BHtqO
ごもっともです



157 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 03:51:36 ID:wGpGSgMO0
ファンとしては国際舞台で長谷部がどれだけ通用するかを見てみたいなぁ・・・

ナビスコも重要だけど、国際試合の感覚になれるのも必要
ジーコが監督のウチは代表はムリだろうしね、大黒が干されるくらいだから・・・

158 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 00:09:11 ID:MbMH+9Co0
GGRの予想じゃ山田トップ下、永井が右で
長谷部ボランチだった。

何だかんだで、1位抜けするまでは
やっぱ『いつもの』ってことか…。




159 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:02:04 ID:3s1SP+AH0
今日は神パスてんこもり乙でした。

平川がちゃんと走ってくれるから出しやすかったのか、
新潟に問題有りだったのかはさて置き
前半はチーム全体が動いてて良かったと思う。

最後はちょっとお疲れだったかな。




160 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:26:52 ID:0fnycHeC0
長谷部のプレーを見ると泣きそうになる。
なぜかわからない。
何か訴えかけられるものがある。
見るものをエモーショナルな気持ちにさせてくれる選手。

そういないよ。

161 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:40:02 ID:SIWcKW/B0
オーロラビジョンでのリプレイで啓太のゴール無茶苦茶嬉しそうだったなー
平川、達也、エメと今日は裏狙いの動き出しもよくパスだしやすそうだったな
得に達也が惜しいシュート放ったアウトサイド気味で出したループパスは(;´Д`)ハァハァ

湯浅ベタ褒め
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/05_nabisco_5.21.html

162 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:46:55 ID:0fnycHeC0
このスレ的には長谷部のユーティリティ性についてどう思う?
俺が思うに長谷部は頭のいい選手。要は戦術眼に長けた選手。

なので、代表の右サイドとか面白そう。縦に強いし。

163 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:38:29 ID:5UHYTUAy0
右は(`〜´)で
普通にボランチやらしてくれよん

164 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:52:23 ID:0fnycHeC0
>>163
そっか〜。藤田は入るとなるよ。
オレ的妄想では

             エメ
       タツヤ
                   永井
             藤田

  サントス              
         ハセベ   シメオネ(もしくはショル)

   坪井      トゥーリオ   アルP

             都築

めっちゃつよそう。  ケイタファンゴメンね。



165 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:58:39 ID:aSSTD3Kw0
>>160
何で同じの貼ったの?

166 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:45:56 ID:Vq9CVVXK0
>>161
湯浅さん、最近長谷部への期待大というか、はまってる。

>>162
確かに戦術眼は良いものを持っていると思う。
学習能力も高いし、自分やチームの課題もちゃんと
理解してる。
伸びしろはまだまだあるし、もうワンランク上に行くためにも
ボランチだけでなく、トップ下の『位置』でも長谷部らしくプレーできて、
チームが機能するようになれれば、すげ〜可能性は広がると思う。

両方トップレベルになったら、中盤というかチームの王様だけどね。




167 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:49:46 ID:4lY9RZtU0
ツーロンネットTVでやるっぽい
http://www.livefootballontv.co.uk/search3.php


168 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:18:22 ID:hmI1Jw/X0
>>167
メンバー発表明日だっけ。
長谷部はどうなるんだろうな。

RPによれば、
徳重は今日、ギドが付きっきりで練習してたらしいけど。

磐田は藤田はもちろんのこと
長谷部同様ダミーメンバーだった菊地も
海外遠征に連れてったみたいだし。
帰国は30日らしいから、断ったって事かな?

結局、何だかんだでクラブ主力はいなかったりして…。





169 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:04:43 ID:BWDlYGSbO
(`~´)<このハゲ!!!

170 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:21:24 ID:sHIFhgIX0


( ;´Д`) <コラ〜

171 : :2005/05/22(日) 23:30:33 ID:4lY9RZtU0
スルーパスを通すたびに
1本1本抜けていくんです

172 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:45 ID:ALDkUu2oO
     _、,_..._
   /:::::::::::::::::::::::ヾ
  /:::::::::::::::ノi/ヽi、;::|
  |::::::::::::/-‐  ‐-|::)
  |::::::::::j   -  i - |::|
   レ:::::/ 、   > |ソ
   》::ヽ    ∀ /;!  < 俺より早くハゲそうだねw
    ,-' 丶、__/、    
   //:::;;::::::::::::::▽:;:ヽ
   |||::::|::::ENEOS:|:::|
   |||::::|:::::::::18:::::|:::| 


173 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:52:40 ID:km8VOhqZ0
オサーンとギド息子に挟まれてサテ観戦してた
珍しくサングラスしてると思ったら啓太のだった
南退場後、オサーンと2人で帰っていったけど
これで2人がツーロン行っちゃたら、南・・・
2人+1が・・・


174 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:03:24 ID:3hgHFrE4O
そういえば埼玉県の献血ポスターのモデルになるんだってね。

175 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:21:07 ID:JVm3pIm40
>>174
MDPのすみに書いてあったなぁ。

なんか献血センターでサイン会でもやったら
人が集まるんじゃないか?

まぁ長谷部にお願いされても問題の時期に
英国滞在歴のある自分にはどうしようも無いわけだが。




176 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 06:23:30 ID:9gTQoZ/aO
>>169
(;`Д´)<ハゲはつb(ryとかだろ?

177 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:12:39 ID:Y2xHjLrj0
ツーロンはクラブ側が拒否ったね。

178 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:50:39 ID:BmkYxTKi0
>>177
あのメンバーじゃ出せんわな。
あっ、徳重は頑張って来い。



179 :芸スポより:2005/05/23(月) 23:10:18 ID:LVIQ1RVd0
101 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 22:43:14 ID:3bcoP4DW
長万部は代表に縁がないな

かわいそう

102 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/23(月) 22:47:56 ID:gY3lGqME
↑誰?


180 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:34 ID:WbyGnYlsO
おしゃまんべまこと。

181 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:58:26 ID:AQQ8JCj50
マコ様はいつも素敵です♪

182 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:04:13 ID:kd+/msXY0
ダイ序盤戦ベストイレブン

長谷部 6.21
広角な視野、揺るぎない技術、抜群の判断力に加え、熱き闘志で中盤に君臨する。
ボランチの位置から絶妙にタクトを振るい、破壊的な浦和攻撃陣をリードする。
昨季より冷静さが増し、21歳にして中心選手の風格が漂う。

183 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:23:33 ID:7bbfxOib0
今週のRGGは長谷部インタビュー。

マリノス戦後の収録だから、トップ下の話題が多く
やはり『トップ下が好き』だそうな。
監督の考えやチームでの役割もあるだろうけど
極めろと言われれば頑張る、って感じかな。

ただ、今は自分がトップ下に入って、あのスペースにパスを出しても
受け手が走ってくれるかどうかの迷い(連携不足)みたいのを感じてるっぽい。
「オレはあそこにもパスを出せるんだ」って見せていかなければ…
という思いがあるよう。

で、ボランチの方がプレッシャーが少なく前を向いてボールを貰える
話題になって、貴姉が「それに『甘えてちゃ』どうのこうの…」と
言おうとしたら、『甘え』という言葉にカチンときたようで、
そんなこと思って無いって感じで声が大きくなってた。

あと、収録中にヤッさん、岡野、啓太が前を通っているんで
その都度ちょっとなごむし、ナビスコで早く予選突破が決まれば
『若手も使える』みたいな事を言って、あなたも十分若いって突っ込まれてた。

見られる方は面白いと思うよ。


最近RGG見てると、画面が時々バチバチするんだけど
うちのテレビが悪いのか?地域が悪いのか?ちょっとウツ。



184 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:26:05 ID:XYxUyn7d0
貴バァは相変わらずだなw


185 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:16:03 ID:oJtMdzxm0
>>183
1週遅れでしか見れないからうちではまだ啓太&ウッチーのインタビューだ
来週楽しみにしておこう

ハセは前にも言ってたけどサッカー選手としてはもうそんなに若くないと思っているんだろうな
それか、若手=トップの試合に出てない選手=祐三&健太を出せ、と遠まわしに言ってるのかも
しかし現実は近藤、セル、萌

186 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:20:21 ID:QysIm6eK0
長谷部を応援するみなさんに、ちょと質問です。
ツーロンは結局選出されなかったけど、どう思ってます?

「ヤパーリチーム優先」か「国際経験積ませたかったな…」が殆どかな
と勝手に考えておるのですが。

187 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:09:54 ID:521MsUtJ0
>>186
ほかに選ばれたメンツを考えると
選出されなくて良かったって思っている。

188 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:38:34 ID:xmdkTgX40
あれでは出なくてよかった。
仮メンでも徳重には悪いが、長谷部と今野の菊地のボランチ以外
見るとこなかったし。

189 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:15:30 ID:I5169M+x0
国際大会といっても子供の大会だし
ナビスコやPSMに出場したほうが成長するでしょ

190 :188:2005/05/25(水) 14:34:56 ID:xmdkTgX40
すまん。今野は出てないや。年上だ

191 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:37:40 ID:Zy7+qeiu0
もし2323が5月中に来ることになったらその時チームにいたほうがいいしな


192 :186:2005/05/25(水) 14:43:54 ID:QysIm6eK0
ご回答ありがとうございます。

確かに微妙な面子だもんね。
自分の応援してる選手が出るし長谷部好きなんで、気になったんですわ。
あのメンバーだからこそ戦力としても欲しかったし、青ユニ着る長谷部は見たかったなあ。
などとも思ったりしたわけです。

193 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:04:37 ID:521MsUtJ0
>>192
ベーハセはもっと大きな舞台に立てる素材。
夢は大きく!

194 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:23:25 ID:rhTpiQme0
ギドとエンゲルスが付きっきりで
エメ達也永井長谷部の4人で攻撃練習してたらしいが
長谷部のポジは少し前めになるんかな。
練習時のこの4人の組み合わせって珍しいような気が…。

前節、神パス出しまくりだったから
連携取れれば得点力も上がりそうだけど
長谷部自身にも、パスだけじゃなくゴールを
狙って欲しいもんだな。




195 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:31:52 ID:rbie3WO20
昨日も永井トップ下で練習だったようだから
ベーハセが上がったときの中央突破訓練だろう

196 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 05:41:27 ID:jZEftIXk0
4人で攻撃ではなく、エメ+2人の3人でパス回しからシュートだったよ
基本は永井がトップ下なんだろうけどその次の選択肢として長谷部トップ下があるということだろう
長谷部はワンタッチでトリッキーなパス連発してた
相手しだい(相手が強い時)では長谷部トップ下ありうる

ミランうまいなー

197 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:38:46 ID:DNJBrRQU0
795
サテ戦についてベーハセきついこと言ってたが
年齢関係ないというのはベーハセが身をもって表してることだよな
見ていても声が全く出てないのは明らかだったし

198 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:47:39 ID:8qIC/MLI0
ハセの代表ユニ見たい!!!

795
どんな内容でしたか?

199 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:40:58 ID:vXh5ez8/0
今日カカー見ててますます長谷部にはこうなってほしいと思った。

200 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:44:12 ID:Y2vJ4sDoO
200

201 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:58:26 ID:+5vD7ZfJ0
でもマスコミに和製カカなんてあだ名付けられた途端に成長止まりそう。

202 :U−名無しさん:2005/05/26(木) 19:06:29 ID:yy2sVCnQO
(カカーの攻撃センス+ピルロの展開力+ヒデキのユーティリティ)÷3で

203 : :2005/05/26(木) 19:16:09 ID:+YCoIbue0
割る3?
割る10ぐらいだろ、あほ。


204 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:09:59 ID:vXh5ez8/0
÷3でいいよ

205 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:21:21 ID:6zZX4kyO0
>>198
草津戦の凍傷と酒井のコメントを受けて聞かれたようで
「見ていても(良くないと)思った。(声が出てない)年齢に関係なく言わないと」
みたいなことを言っていたらしい

206 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:51:55 ID:C8W/rWlD0
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_( `〜´)< あげタリー
  (;´Д⊂    ⊃ \____
   (  つ ノ ノ
   |(__)_)
   (__)_)

207 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:54:31 ID:KmSh9tlr0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_( `〜´)< あげタリー
  ( `〜⊂    ⊃ \____
   (  つ ノ ノ
   |(__)_)
   (__)_)


208 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:34:46 ID:jRj5RhlC0
今日はオレ駒場に行けないから
今日は点とか取るなよベハセ
取るなよ
絶対に取るなよ!

209 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:44:05 ID:0mlvvat20
今日はオレ駒場に行くから
今日は点とか取れよベハセ
取れよ
絶対に取れよ!



210 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:03:56 ID:phZs97XaO
長谷部って2323なのか?

211 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:06:56 ID:hPIuTHC5O
>>210
坪井のが2323

212 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:13:45 ID:phZs97XaO
坪井は坊主にしてるだけだろW

213 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:25:44 ID:W4h9BkDq0
2323組
ゲルト、釣男、ベハセ、藤田


ボーズ組
坪井、エメ、ネネ、アレ

214 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:51:02 ID:C8W/rWlD0
>>213
長谷部は2323予備軍、釣男と藤田は2323、ゲルトは河童
よく覚えとけ、にわか

215 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:59:11 ID:oO9IrZeN0
今帰宅。今日は乙。

長谷部がドリブルラン始めると、ほんとワクワクするな。
シュートまで行けてたし、何とか打開しようという気持ちが感じられた。
アルパイの頭に合わせたFK、あぁいうの蹴れるんだから
たまにはキッカーやらせても良いと思うんだが。
で、最後、岡野へのスルーパス。タイミングも速さも良かった。

頭打ったり、削られたりで疲れてそうだけど
ケガだけはマジ気をつけてくれや。




216 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:16:11 ID:+fqs2/GC0
ロングパス1本お見事!
岡野へ一目散に抱きつきに行ってたな

217 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:52:35 ID:X+L4ekJZ0
最後野人に出したパススゴス

218 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:52:43 ID:q09I538Q0
高校時代までは、まったくの無名だったでしょ
よくここまで伸びたね。
浦和のスカウトも見る目あるよ。

219 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:14:42 ID:Hr7SvJjE0
>>218
まったくの無名ではないよ
U-18日本代表に選ばれたことがあったし静岡県の選抜にも当然ながら選ばれてた
それに浦和以外に名古屋の練習にも参加してた



“ポスト小野”に長谷部獲得
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/11/16/13.html
http://web.archive.org/web/20041029044446/http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/11/16/13.html
長谷部は身長1メートル77、体重55キロと細身ながら抜群のパスセンスを持つ高校屈指の指令塔。


220 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:40:34 ID:e8gHsgt70
やっぱUAE戦の伸二見ると
長谷部もまだまだだな

221 :小野伸二:2005/05/28(土) 22:44:25 ID:YHFxmSli0
そりゃそうだ

222 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:46:27 ID:7C3Wf8b20
ドリブルと守備は伸二より上だろう
UAE戦の伸二は評判良いみたいだけどもっと体張るべきだと思う

223 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:24:47 ID:yXMzWkw50
ベーハセ仕切ってたな
都築にヤマに合わせろ言いまくってたし
(`〜´)の腰の調子をギドと何か話してたし
πが持った時(`〜´)が横に突っ立てたら上がれ上がれとブンブン手振り回してたし
山田がいなくなってからはゴールキックをキックじゃなくて繋げって言ってた

あれ?(`〜´)にばっかりだ

224 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:45:16 ID:GpCX00sO0
>>222
確かに強気なドリブル突破とボランチでの守備意識は
長谷部の方が良いと思う。

パスに関しては、伸二は相手に優しいけど
長谷部は輝いてた頃の中田ヒデのような、走れ!的なのも出すし。

伸二の控え扱いでもいいから代表に呼んでもらえれば
良い刺激になったんだろうが、ジーコのうちは無理ぽ。


話かわってRP
岡野…長谷部と目があった
長谷部・・・目はあってないけど、走ると信じて出した
現地では、長谷部が『行け!』って手でやったように見えたけどw

チームの意識として『長谷部が持ったら走る』を徹底するだけでも
人が動くようになるんじゃないか、と思うんだが。









225 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:20:04 ID:MF1TX68N0
>>224
長谷部はエメのいないチームで見てみたいなぁ・・・

エメがボール持ちすぎるから長谷部の良さが、それによって引き出されているのか?
それとも封じられてしまっているのかがワカラン。
ジーコはコンフェデつれてってくれないかなぁ・・・
ムリだろうな・・・・

226 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:34:42 ID:MBzzJEtI0
  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<おむすびたべる〜               
  ( つ▲O                             
   と_)__)

227 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:46:29 ID:28ZThRTZ0
>>225
ちょっとエメを意識しすぎな所があるから
常に狙えるときは今日のドリブルシュートぐらい強引にいって貰いたい

228 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:20:29 ID:Bo9AvJc9O
長谷部とセックスしたいんですけどどうすればいいですか?

229 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:42:42 ID:WDG8zZ3T0
出会い系サイトで希望条件を本名長谷部とでもしておけ

230 : :2005/05/29(日) 04:58:25 ID:kimk/TKT0
条件
 ・長谷部誠
 ・サッカーが上手い。
 ・ポジションMF ドリブル、パスが魅力
 ・生え際がヤヴァイ
 ・先輩にパシ(ry


231 : :2005/05/29(日) 08:40:26 ID:I4epEX9X0
 ∧_∧
(´Д`; )選手(浦和)
Q:得点につながった岡野選手へのパスについて)
「あそこはスペースがあったので、(あのパスコースは)だいたいで…。相手の裏にスペース
があって、岡野さんがあそこに走ってくれていた。岡野さんはいつもそういう事をしてくれる
ので、信頼している。
今日はチャンスがあったが、決められなかった。行き当たりばったりの攻撃というのもあった
し、相手がマンマークで、僕らボランチにもマンマークで結構激しくきたので、あまりゆっく
りボールを繋ぐのも出来なかった。2m、3mという小さい動きというのをもっと取り入れて、人
がもう少し動かないとボールも動かないと思う。
あまり良くない流れの中、サイドから点が取れたというのは最近なかったので、良かった。今日
勝ったのは運という部分が大きいと思うが、でもその運というものを自分たちの勢いに繋げてい
けば良いと思う。勝ったことに関しては良かったと思う。僕は先発出場して(ナビスコカップ)
優勝の経験がないので、是非それを目指したいし、サポーターをあの(決勝の)ピッチに連れて
行きたいという気持ちも強くある」

http://www.jsgoal.jp/club/2005-05/00019827.html

その言葉信じてるぜ!!


232 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:14:29 ID:q+bkWGT70
740 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 09:08:56 ID:+d4yfyfQ0
日経
得点シーンのベーハセ、岡野、エメのプレー全てをほめる
岡野が「目が合ったら、犬のように走れと指示が出たので」と脚色たっぷりに言えば
クールなベーハセ「目は合っていません。岡野さんはいつもあそこに
走ってくれるので、信じて蹴っただけです。」
真相はともかく浦和は4連勝を挙げた。



(;´Д`)<オラ、犬ども走れ!

233 : :2005/05/29(日) 10:44:01 ID:I4epEX9X0
>>223 >>232
その時の状況AAキボン

234 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:46:37 ID:2V6livraO
東アジア選手権で若手を呼ぶらしいから、もしかしたら召集されるんじゃない?フロントが断りそうだが

235 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:57:02 ID:vfPQqXtj0
>>234
えー?
その話は初めて聞いた。
詳しく。

236 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:49:40 ID:WDG8zZ3T0
マジ呼ばれてほしい

237 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:41:47 ID:IUaA17/GO
IDに17記念カキコ(´Д`;)

238 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:45:34 ID:3I9RlVap0 ?#
>>226
行くとこ行くとこお前がいるわけだが

239 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:13 ID:WZLepKoIO
〔・Д・〕誕生日に何かよこせよ。ハゲ。


240 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:21:03 ID:q+bkWGT70
(;´Д`)<うっせーブサイク

241 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:32:44 ID:FeXvTbb50
>>232

走れグズども  
        byオリバー・カーン

242 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:54:26 ID:tUCZjsey0
>>234
東アジア選手権って去年第一回目を日本で開催したのに
韓国に優勝もっていかれたやつだっけか。
あれ思いっきりA代表で出てたよな、確か。

協会HPには、今年は韓国開催で7月31日〜8月7日てあるけど
6月でドイツ行き決められなかったら、最後って8月でしょ。
決めてても決まってなくても、その時期だといわゆるB代表的な
若手主体で行く可能性は大かもな。

だとしたら、長谷部が呼ばれる可能性は高いと思うし
マンUとのPSMはあるけどリーグ戦は無い時だから
クラブも出すんじゃないか?
ジーコが監督なんだったらアピールの場にもなるから
本人も呼ばれりゃ行きたいだろ。






243 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:23:34 ID:mspWid4z0
>>169>>239
( `〜´)<コラッ!人が気にしてる事を軽々しく言うな!
       ベーハセに謝りなさい!! 

244 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:34:15 ID:GUOBeV160
>>232
確かに手で走れと指図していたよう見えたな
でも長谷部はあまりそういうことインタビューでは言わない奴だよな

245 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:27:29 ID:DZ92L4zW0
>>244
確かに岡野には手で『走れ』ってやってた。
その時、目が合ったと言えば合ったんだろうけど。
で、ちゃんとスピンかけて蹴ってた。

長谷部って、インタビューとかで、『お手柄』を褒められても
クールというか照れるタイプというか
「適当に蹴った」とか「だいたいの感覚」とか言う。
カニが初出場した時の試合後に、
「ピッチに入った時、長谷部さんにアドバイス貰った」て言ってた時も
長谷部は「特別な事は何も…」て感じだった。






246 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:42:56 ID:BIYy9jUbO
明日の試合は出るの?

247 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:43:10 ID:SakGRlvM0
>>246
出るだろうね
サテは今日帰国らしいから、少なくとも前半ぐらいはいつものメンバーかな
長谷部も前半限定とかにしてもらいたい

ここまで全試合フル出場はキックとエメだけだけど全試合スタメン出場は+長谷部だけ
RGGのインタビューでもナビが消化試合になったら休ませてもらえるなら休みたいと言っていたし
(これはサブ&サテメンバーに気使って言ったようにも思えたが)
疲れはだいぶたまってそうだから、アフォな親善試合で怪我でもされちゃ困る
リーグ戦は無理して這ってでも出るだろうし

それより週末のダービーでの活躍を願う

248 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:21:59 ID:2zg8BN58O
[・Д・]〈ハゲベ先輩すみませんでした。


249 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:39:45 ID:s4AO50mz0
>>248
( `〜´)<だからハゲと言うなって言ってるだろ!!
[・Д・]<申し訳ございませんでした長谷部さん。


ベーハセ超ガンガレ

250 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:27 ID:ihExZ2o+0
RPによれば、
明日の試合は若手を多く起用する
・内舘、平川、永井など軽いケガを負っている主力選手は出場させない
・今日、合流した闘莉王について「練習では良い動きをしていたが、出場させるには早すぎる」
・香港で優勝をおさめたメンバーからご褒美として、南祐三とエスクデロの出場を明らかにした
らしい。

親善試合とはいえ、漸く南と一緒にプレーできるんだから、長谷部は楽しみだろうね。
埼スタ行くのが楽しみになったよ。




251 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:25:37 ID:GLPzgMlS0
南をスタメン起用とは言ってないから
長谷部と同時にピッチに立つのは数十分あればいいほうかな?
とりあえずオサーン差し置いて一足お先に

252 :にわとり ◆dd9homC69. :2005/05/31(火) 15:25:08 ID:Colukd1AO
  γ"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
 し'(´U`)<敬語使えよ
 ノ|(ノ |)
∠,人,_,ノ
  ∪"∪

253 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:59 ID:wlwA1Ogi0
フィジカル弱すぎ


254 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:11 ID:YoQuu+XV0
浦和のカカ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)