5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルディの宝・玉乃をオジジイから救え ! !

1 :玉乃ヲタ:2005/04/29(金) 23:50:25 ID:f56OTvYj0 ?
アトレチコ・マドリッドユースも
「イタリアのローマと試合をしても5−0で勝ちましたし。楽勝でしたね」と玉乃が語るほど。
強豪には人材も集まる。アトレチコ・マドリッドユースには、欧州はもちろん、アフリカや南米など
世界各地から有望な選手が集まってくる。
1週間にひとりテスト生が訪れ、合格すれば誰かがチームを去る。
16、17歳の少年たちは熾烈な生存競争に日々晒されているのだ。
名門アトレチコ・マドリッドと
2003−2004年シーズンの仮契約を求められるほどの選手である。
いつJ1の舞台に立ってもおかしくない。
初めてホスト国で迎える「W杯」が佳境に入る頃、玉乃は18歳になる。
>中にはすごい選手もいましたけど=フェルナンド・トーレス?
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0416.html

大きな瞳、長いまつ毛、色白の肌。あどけない表情からは想像がつかないほど、
厳しい環境を経験してきた。15歳の時、V川崎ジュニアユースでスペインの
ナイキ杯に出場したのが転機だった。
スペイン1部リーグの名門アトレチコ・マドリードのスカウトの目に留まった。
その年の10月から同クラブのユースチームと契約した。
何度も厳しいタックルを受けた。
目つぶしもされて、コンタクトレンズを何度もなくした。苦しかった。
でも楽しかった。「自分の力がすべてだということが分かった」。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20021012_20.htm ←消えてま〜す!

イエローカードをもらいたいんです。これ、けっこうマジですよ。
今は体を入れたり、手で抑え込もうとしても、はじき飛ばされてしまう。
イエローをもらうぐらいのプレーができたら、それだけ体力がついたということですから。
ぜひ、僕がイエローカードをもらう試合を見に来てください。
http://www.nikkansports.com/news2/soccer2/02rensai/young_J/020928young_J.html

2 :玉乃ヲタ:2005/04/29(金) 23:52:46 ID:f56OTvYj0
アテネの星が誕生! Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ1次リーグ第2節(15日)。
東京VのFW玉乃(たまの)淳(18)が浦和戦の前半41分、鮮やかなドリブル突破で決勝点となるPKをゲット。
底知れぬ潜在能力に、視察したU−22日本代表・山本昌邦監督(44)や
浦和の野獣FWエジムンド(31)も絶賛した。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003031604.html

エジムンド
「パスを出したい所に必ず顔を出す」
「技術的には本当に素晴らしい。将来が楽しみだよ」
「2006年センセーショナルな存在になる可能性がある」
玉乃画像
http://guo.hp.infoseek.co.jp/soccer/tamano1.jpg ←寮
http://guo.hp.infoseek.co.jp/soccer/tamano2.jpg ←ダービーレアル戦

3 :玉乃ヲタ:2005/04/29(金) 23:57:41 ID:SpGd5mSE0

2000年のテレ朝の特番で玉乃が紹介されてるので カキコします。

ナレーション「12月19日1人の少年が日本に帰ってきた。」
空港でインタビューを受ける玉乃。
玉乃「Estoy muy contento 西沢に会ったよ スペインで」
    (帰国できて、嬉しいね)
記者「えっ?本当?どこで?」
玉乃「大使館のなんか変なパーティーで「西沢がいるから来い」って友達に言われて
ダッシュで行って1分ぐらい話した」
記者「どうだった?」
玉乃「なんか・・緊張して良く喋られなかった」
記者「好きな選手?」
玉乃「そりゃぁ、スペインにいるからね」

ナレ−ション「玉乃 淳16歳。彼こそが世界のサッカーシーンをリードする国、
スペインからオファーを受けた逸材である」
 
   ここで玉野がアトレチコで試合してる映像が流れる。
PA付近で相手を2人交わし最後は相手DFの股間を狙ってシュートが決まる。

     玉乃 淳 
     jun tamano     〜情熱の国発!世界へ〜

ナレーション 「7歳でサッカーの虜になった少年は瞬く間にそのフィールドを広げていった。
10歳の時、V川崎ジュニアユースに進むと、たちまちエースナンバーを背負う事になる。」

4 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:00:26 ID:IsGUsqMP0

         99ナイキインターナショナルカップ(スペイン)


ナレ−ション「順調に成長を重ねた玉乃は、去年15歳以下のクラブ世界一を決める
ナイキインターナショナルカップに出場」

ここで再び映像が流れる。
ナイキカップで玉乃が自軍のハーフライン近くでボールを受け体の動くだけで1人交わし、
1人、また1人と4人交わし最後はキーパーの位置を確認しループを決める。
キーパー動けず。思わず観客席から「マラドーナ」と叫ぶ声がが収録されてる。

       ヴェルディ川崎Jrユース 5位

ナレーション「この時、スペインの地でで見せたパフォーマンスが、
本場のスカウトの目に止まった。名門アトレチコマドリードユースへの入団。」
 
             ATLETICO DE MADRID
              アトレチコ・マドリード

ナレーション「アトレチコマドリード、リーグ戦9回、カップ戦9回を誇るスペイン屈指の
強豪チームである。トップチームは現在2部に甘んじているが、ユースではスペイン最強を誇る」

5 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:02:48 ID:w9TF84600

           1999, 10 マドリード空港

ナレ「大きな夢をトランクに詰め込め、単身情熱の国にに降り立った玉乃。
15歳の夏だった」

ここでアトレチコでの試合が流れる。
ドリブルで1人交わしワンツーで抜け、更に足の裏でラストパス。

ナレ「少年は日本での約束されてた道を捨て、よりレベルの高い世界でのプレーを求めた。」
  
      ここでインタビュー。
玉乃「生活すべてがサッカーだから本当にこんな感じですよ!(苦笑)」
 
     自分が特集されてる日本のサッカ雑誌を見ながらのコメント。
      雑誌の写真は自宅のキッチンで食事を作っているが足元にはサッカーボル。

玉乃「ボール触って、ベッドで寝ながらヘディング突いたり・・」
  映像が切れ変わって凄い真剣な顔をしながら
玉乃「日本では負けたとか思ったことなかったから、あっちでは負けっぱなしだから、俺より
みんな上手いから・・・だから負けたくないなぁ、自然に真剣になっていくね」

6 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:04:56 ID:Le6AmgOy0

      アトレチコ・マドリードユース最高責任者 
             アントニオ・セセーニャ

ナレ「玉乃の才能を見出したアトレチコマドリードユース
     最高責任者は当時の印象をこう語る。」

アントニオ「体はまだできていなかったが、他の選手と比べものにならない
  技術を持っていた。まだまだ未完成だが今後プロとして成長し、
    しかも非常に高いレベルの選手になると想像できるのです。」

ここで再び試合の映像が流れる。

後方からきたパスを受けると同時にノールックで前線へダイレクトスルーパス。
それがゴールになりアシスト。
それともう1つは、チップキックで貰ったボールをダイレクトでボレーシュート。
弾丸で右隅に突き刺さる。

ナレ「玉乃淳、その最大の武器は柔軟なテクニック、そして豊かなイマジネーションである。
   高い技術は本場スペインでも認められ司令塔として絶大な信頼を勝ち取っている。」
 
               ′99〜00′シーズン
            13試合 8得点 11アシスト

7 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:06:56 ID:uCnuEPqw0

ナレ「名門クラブユースに籍を置く玉乃だが、必ずしも明るい将来が約束されてるわけではない。
 トップチームに昇格できるのはわずか1〜2名という現実。
 15歳にして単身ブラジルに渡りトップチームで活躍したパイオニアは、
海外武者修行の成果をこう語る。」

キング「海外でやるというのは、いい意味もあるし自分自身によって悪くなる部分もあるんで
自分自身を持って目標に向かって、やっぱり、自分を見失わずにやる事が大事だと思います。
あの時のブラジルでの日々があったからこそ今の自分があると思います。

          ′2000 9 州大会決勝 A・マドリードユースーR・マドリード

ここで試合の映像に切り替わる。
玉野がサイドでボールを受けライン際で1人、1人と計3人を足の裏を使ったドリブルで交わし、
クロスを上げるが、カーブがかかりすぎて合わずそのままタッチラインへ。

ナレ「レアルマドリードとの州大会決勝、玉野は抜群の存在感を見せた。
鮮やかなドリブルでライバルのレアルマドリードを切り裂く。」

また試合の映像が流れる。
玉乃が中央でボールを受け、軽くドリブルしDFが詰めて来たがワンツーで抜け出す。
しかし相手2人にファールで潰される。

ナレ「決勝点を導き出したFKも玉乃の突破から。」

FKが壁にあたりキーパーの逆を突きゴール。

ナレ「一歩一歩、自らの地位を築きある玉乃。トップチーム昇格への思いは何よりもプレーが雄弁?に語っていた。」
   
                 A・マドリードユース1ー0R・マドリー

8 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:08:59 ID:OCR7E+Ck0

             玉乃へのインタビュー

玉乃「(トップ契約の事)まだそんなの全然考えずにサッカーに打ち込んで、上手くなる事だけを
考えて、上を目指して自分でいろいろと学んでいきたいです。」

           2000.12.19 成田空港

ナレ「一年の武者修行は少年の表情をすっかりたくましく変貌させていた。」

玉乃「興奮で、ずっと興奮していた、久しぶりの日本で。」

           2000.12.23 横浜・あざみ野FC 創立20周年の集い

ナレ「12月23日、サッカー人生のスタートをきったあざみ野FC20周年の集いに顔を出した」

映像が変わり玉乃が小学生15〜16人に囲まれ服を引っ張られたりしている。
それをセル塩や水沼が笑っている。

更に映像が切り替わり玉乃が小中学生を5〜6人相手にヒールリフトや足の裏を使って
ドリブルで遊んでいる。

ナレ「スペイン仕込みのテクニックは第2の玉乃を目指す少年達を魅了した。」

9 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 00:09:43 ID:LW/Hg82RO
ワロス
頑張れ

10 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:10:42 ID:lUTGrUUT0

        あざみ野FC父兄 水沼貴史

水沼「ヒデ(中田英寿)っぽっい、ヒデみたいな感じ。姿勢が凄くいい」

ナレ「日が暮れ、みんなが家路に着き始めた頃、玉乃はいつまでもボールと戯れていた」

また子供5〜6歳の子3〜4人とドリブルやリフティングで遊んでいる。

玉乃「また面白さが分かっちゃったから、友達とみんなで朝までサッカーします。」

ナレ「玉乃淳。天才と呼ぶのにはまだ早い。しかし、物語が続いていく可能性はある。
  次なる舞台へ トップチームとの契約は奇しくも日本代表運命の時。2002 6月。」

記者「夢って何?」
玉乃「夢?夢・・・・・夢はないですね」

しばらく間を置き
玉乃「常にサッカーをやっていたい」

11 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 00:11:24 ID:J15BZ8+eO
体が小さすぎ

12 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 00:15:20 ID:XCYy3P+s0
連続投稿規制があるから一回一回串変えてるの?

13 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 00:26:18 ID:lUTGrUUT0
玉乃はオジジイのせいでヴェルディに戻ってきて以降
結果を出してるのに(流れを変えるなど)試合に出れないなど悲惨な日々を送っている。
大悟?林?明らかに玉乃の方がいい試合をする。
このままじゃ危険!!玉乃自身も危険だがヴェルディにとっても危険。
このまま試合に出れない日々を送っていたなら絶対出場機会を求めて移籍する。
もしそんな事が起きたならおれは例えJのチームに行っても玉乃に付いて行く。
こんなヴェルディらしい選手はそうは出てこない。
石塚・菊原・山口といったかつて期待された若手と一緒と言うバカがいるけど明らかに違う。
玉乃は本当にサッカーを愛し、本当にサッカー楽しんでる選手。
例えは変だけどまさに大空 翼のような選手。他で言うとフェイエ小野と同類。
こんな選手を助けられないフロントは糞。
もし玉乃が移籍するなら長い間愛したヴェルディファンを辞めてやるううううううううううううううううう!!

14 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 00:39:35 ID:NrZOXj2s0 ?
スレタイは微妙だけど応援するぞ。確かに玉乃を見る機会が増えたら嬉しい。
テクニックを織り交ぜたドリブルやフェイントなんかに注目が行くけど
たぶんヴェルディの日本人の中で一番シュートが上手いと思う。

15 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:05:17 ID:bv5KlaSi0
言ってることは極端だけど、俺も玉乃をもっと見たい
見ていて楽しいからなー
ただ緑じゃ微妙な位置に居るからなー移籍するかレンタルでも良いから試合に出られるところに行って欲しい・・・

16 :玉乃ヲタ:2005/04/30(土) 01:08:02 ID:lUTGrUUT0
できれば大好きなレアルに行って欲しいけどな・・・勿論テストを受けて

17 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:14:24 ID:YE2eRDWx0
相馬と仲がいいみたいだね
初ゴール決めた時は玉乃の時代が来たと思ったもんだが・・
アルディレスは固定するから難しいかもな

18 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:20:15 ID:lUTGrUUT0
玉乃ヲタだけどコテハンみたいでかっこ悪いから今から取る。

ロリ時代にジェフとの開幕戦スタメンだったけど2節以降でなかったよね?
ゴールも決めたのに・・・何でか知ってるエロィ人教えて!!

19 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:25:13 ID:RE5bILrk0
キンタマ野、俺の予想だと今年でクビなんだけど

20 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:43:57 ID:AIDqzWWu0
>>18
練習中に怪我したんじゃなかったっけか?

19みたいなのが同じサポにいることが悲しいよ。。

21 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:17:09 ID:BkEPXK/jO
玉乃は期待されてるよ
最近、常時ベンチ入りしてるし
シュートも上手いし

22 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:55:45 ID:koH8J/Sa0
だからフィジカルだって何度も言ってんだろ。
叔父もフィジカルが足りないってちゃんと指摘してんだから使わないのはまだってことだろ。
大悟とか林とかにあたるの有り得ねぇ

23 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 03:09:50 ID:BBadMAdH0
永井のようにケビン山崎のところ行って肉体改造したらいいのにね

24 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 04:00:44 ID:hASgqLlt0 ?
ま、個人スレや選手ヲタってのはそんなもんだ

25 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 05:03:05 ID:muuZPuu00
平成の菊原志郎

26 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 07:21:27 ID:cWEiYqK80
サカマガ岸野靖之・前ヘッドコーチインタブー

レギュラーを不動のものにした昨シーズンにも、相馬はもっと早くチャンスをつかむ可能性があった。
04年2月、韓国キャンプでのことだ。
「監督やコーチ陣が集まり、選手のランク付けしていたとき、相馬を起用しようという声が挙がった。
結果的に、監督は代表選手であるアツ(三浦)を尊重したわけです。
そこでも、監督にはレギュラーとサブ組みの線引きがあり、そこを超えるのに結構頑固なところがあるんです」

2年連続でアルゼンチン人指揮官の頭の中にある境界線を彷徨い、ようやく日本代表から奪った、レギュラーの座だった。
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

>監督にはレギュラーとサブ組みの線引きがあり、そこを超えるのに結構頑固なところがあるんです
>監督にはレギュラーとサブ組みの線引きがあり、そこを超えるのに結構頑固なところがあるんです
>監督にはレギュラーとサブ組みの線引きがあり、そこを超えるのに結構頑固なところがあるんです
>監督にはレギュラーとサブ組みの線引きがあり、そこを超えるのに結構頑固なところがあるんです

これが納得いかないから岸野はオジから離れたんだろう。

27 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 07:49:00 ID:r6YPHCGC0
オジーは玉乃のことは物凄いいい評価をしている。

フィジカルが弱いのに使えとか言うなよな。去年2ndの最後の鞠戦は中澤に普通に弾かれてたし。

28 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:12:59 ID:cWEiYqK80
確かに所々では弾かれるけどちゃんとテクニックでカバーしてるだろ。
去年のマリ戦だっていいパフォーマンスして本スレでも玉乃使った方がいいなとかいっぱい言われてたじゃん。
サッカーはフィジカルだけか? 弾かるような選手は駄目なのか?それだったら小さい選手は誰もプロになろうとは思わないだろ。
フィジカルどうこう言ってるけど大悟は?玉乃より筋肉ないだろ。それとラモスも細かったろ?
それともただ小さいからとか言うなよな。
じゃあこっちから質問だけど
サビオラは何故フィジカルが強い欧州で活躍できてる?
フィジカルだって身長168cm60kgで玉乃が173cm63kgで玉乃と変わらないというか玉乃の方が上。
明らかにテクニック、スピードでカバーしてるからだろ?
他にも小さい選手で欧州で活躍してる選手は多い。みんなテクニックでカバーしてる。
玉乃も充分なテクニックは持ってる。試合でも使える。
それに筋肉付けすぎると逆に動きが鈍くなるだろ、柔軟性も必要。それを踏まえてもう玉乃は充分な筋肉を付けてる。
あとは試合にもっと出してレギュラー争いさせてやるべき。だから今のレギュラーは変な安心して1試合々に集中してねーんだろ。

29 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:19:07 ID:3CaOVML40
フィジカルについては玉乃本人が言ってること
自分が監督なら使わないと

30 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:26:05 ID:cWEiYqK80
いや、それ2、3年前の話だから。 デビュー時より全然フィジカルついてんじゃん。

31 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:30:00 ID:T0K16aHu0
サビオラと比べても仕方ないだろw

使われないのはただ普通にスタメンでフルに使える戦力で無いとの判断だろ。テクだけありゃ活躍
出来ると決まってるように言うけど、守備できますか?平本は守備まできちんとこなすけど玉乃は?

32 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:44:50 ID:yDv6Ljsi0
比べてもいいと思うけど・・・フィジカルフィジカル言ってるから同じ小さい選手を例にしただけ。
テクあればやれるというように言ったのは謝る。
試合見に行けば分かると思うけど守備もやってるよ。追い掛け回すように。
そりゃ1対1での守備は中心に見たことないから分かんないけどとりあえず追い掛け回してる。
それにトップ下は守備力そんな必要ないでしょ。ちゃんと守備意識あるだけで充分だと思う。

あと何で平本と比べる?あいつ大体さぼってばっかで抜かれたら他人に任せてるよ?前半後半限らず。
それに普通トップ下の選手と比べるでしょ

33 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 08:54:58 ID:NQGMeOpUO
やはりスタメン出るには平本や大悟との戦いだな。平本は平本で視野の広さと突破がいい選手だからな。

しばらくはイニエスタのような使い方かな

34 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 09:18:39 ID:yDv6Ljsi0
>>33
まだスタメンとまでは言わないけどせめてもっと出場機会与えてレギュラー争いさせて欲しい。
その方が玉乃にとってもいいし、レギュラーも危機感持って試合集中できるし。
今年入って一番長いので新潟戦の後半16分から。他のは35分からとか終盤近くでの出場。まあ大体が使われない時の多いが。
せめて後半20〜25分くらいから常に出してあげて欲しい。酷い時1人も交代枠使わないからオジは納得できない。


35 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 09:35:53 ID:3CaOVML40
>>30
去年の2nd時のインタで言ってたこと。

36 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 09:46:46 ID:yDv6Ljsi0
>>35
まじ?最近じゃん・・・ごめん・・・orz
玉乃自信がそう言ってんなら辞めないな・・よかった・・・。

37 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 16:41:40 ID:imiX+QxR0





                         完





38 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 17:13:24 ID:6h41eIuF0
玉ちゃん

39 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 23:03:40 ID:YGTS8Zd/0
玉乃はカードが多いからなぁ・・・。

40 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 18:52:08 ID:znIKdqc60
前半マリノスには3点入れてもらいたい。そうすれば玉乃は後半頭から見れる。
オジーはマジでクソ。なんでこのような才能を嫌い、使わないのか?
しかも短い時間ながら結果も出しているのに

本当に腹が立つというか

41 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 22:51:16 ID:Biq0D2a20 ?
時間は少なかったけど出たね。左サイド(たぶん相馬)に出したパスは良かったよ。

42 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 00:26:11 ID:hHI+iLTN0
コテハン外しても簡単に分かるな。

43 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 03:13:42 ID:Dlusiho20
レギュラー糞杉。
7連敗位すればいい。
そうしたらオジジイと言う糞監督は消えてくれる。
このままオジジイが居たらまた中途半端な成績を彷徨い続け、リスク犯した戦いしなく客も減る。
交代枠を使わない意味不明のバカナルシスト糞監督オジジイとして失笑しながら名は覚えてるだろう。
オジジイが監督になってからつまんない試合多すぎ。
交代枠使わないのは多分使わないで勝ち続けたらオジマジックとかで騒がれるとでも思ってんだろう。
ホント馬鹿ナルシストだな。
連敗することを本気で祈る事にする。
玉乃!あともう少しの辛抱だ!移籍しないでくれよ!!

44 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 04:32:29 ID:d3D/LVhj0
860 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 21:10:32 ID:9oA+rLEI0
何で状態は悪いとはいえ去年のチャンピオンチーム相手にドローでこんな文句が
多いんでつか。今日はヨネ、戸田、あと初出場のウエミーが
安定しててディフェンス面は良かったと思う。あといつも通り平野頑張ってた。
攻撃面はシトン以外は..
でもスレ常駐のタマオタいい加減うざい。短い時間とはいえ効果的な
プレーは一つだけ。いい加減にせんと玉ちゃん出てきても素直に
応援できなくなりそうだ。
      ―――――――――――――――――
短すぎる。
それに効果的なプレーは一つだけ。相馬へのパス?あれ普通だろ。
それに全然ボール玉乃に回って来なかったんだからしょうがないだろ。
少なくともレギュラーはいつもフルで出てて結果出して無いんだからそれに比べれば全然いい。

45 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:35:51 ID:UX8g8hX70
時間が短いから活躍できないと思ってる奴が多いな。
時間が短くないと活躍できないのが現状だろ。
玉乃スタメンで使えって奴は、ただ単に玉乃をたくさん
見たいだけで、玉乃の利害その他をまるで考えてない。

46 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 19:57:47 ID:mnAO4JO10
時間が短いというより、皆疲れて動けない時間帯だったのが問題だな。
返す返すも投入が10分遅かったと思う。

47 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 20:09:50 ID:R5YrB0KO0
そうそう玉乃と言うかオジは交代使うの遅いのよ

48 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:09:14 ID:J6B8b4wO0
キーちゃんが監督になったら玉乃使われるよ。お気に入りっぽいもん。

49 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 22:20:17 ID:dkqM0lL80
万年控えなのにテクニック合戦みたいな企画には必ず出るという矛盾。
そのテクが実戦でどこまで出来てどこまで出来ないのかが見たい。


50 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 03:59:10 ID:E4oCG+VY0
いつからヴェルファンはテク二シャンを嫌いになったのか・・・テクニシャン=ヴェルディも伝統。
まあたぶんテクニシャン嫌いでがんばってる奴の方がいいとか言ってる香具師は移転後からのファンなんだな。
まったく玉乃の大事さを分かってない。
川崎から応援してるやつ、またはそれ以前から応援してる奴にとってはこんなおもいっきりヴェルディらしい選手を大事にしないわけない。

51 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 07:56:05 ID:KUQmuZRb0
別に玉乃を大事にしなかったら移転後のサポとか妄想激しすぎw

52 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 09:00:45 ID:E4oCG+VY0
そう言うお前が移転後サポなんだろw

53 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 09:59:52 ID:PQaKtR9M0
今日玉ちゃんでるかな?ちょっと期待!!

54 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 13:14:23 ID:QwIgAMLB0
今日控えで小林慶行がくるとは予想外だった。それはそれで嬉しいサプライズだはあるんだが。

交代一人目小林慶は確定だろうし、森本と交代は、なんとなくだが町田が優先されそう。
玉が出るとしたらDFの誰かが怪我→山卓がその穴埋め→替わりに右サイド投入
な流れかなあ。でもそれだと久場かもしれないし。

55 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 14:10:08 ID:23Omm9f80
玉ちゃんかわいそう・・・

56 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 16:32:37 ID:rtYkmqbF0
>>52
>>51に同意。お前中心で回ってるわけではない

57 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 16:55:29 ID:QwIgAMLB0
玉は出ていい感じだったらしいな。

58 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 05:32:05 ID:BhsgUfBQ0
昨日のゲームは引き分けでもオジに不満はない。
いつもあんな感じで早めの時間で交代使ったらいい。と言うかそれが普通なんだけど。
見れなかったから玉乃の出来がいいか分かんないけど流れが前に変わったってんで良かったのだろう。

こんな感じでいつも使ってたら大悟他中盤の選手もうかうかしてられなく、レギュラー争いも激しくなって強くなる。

59 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:25:23 ID:gtcwyglQ0
age

60 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:34:51 ID:rUZRmkM30
このスレ笑えるw

俺も玉乃のプレーは大好きだよ
コイツもかつての緑天才プレーヤー菊原、財前、石塚らみたいに
一部ファンからは熱狂的な支持を受けながら活躍の場に恵まれず
緑を離れて流離っていくんだろうか・・・・

61 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:37:14 ID:/+smhAt40
ワシントン 森本 玉乃 相馬 とずっと使ってやってくれんかな・・・

攻撃にアイディアがあって未来が期待できるの、こいつらぐらいだと思うんだがな。
他の奴らは今までの日本人選手どうり、可もなく不可もなくの選手になって引退するのが
見えてるし。

62 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:45:02 ID:TPQhm/700
そういう希望的別格論は良くない

63 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 15:27:58 ID:yaROE/2W0
平本外してる時点で糞

64 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 01:46:49 ID:HXHsAUZj0
俺も参加するか。

だったら玉乃は、岸野コーチを頼ってサガン鳥栖にでも行かせるか。一柳も居る品。
このまま控えでくすぶってるよりははるかにましだろう。
少なくとも、現10番の宮原よりは上なんだろ?だったらスタメン確定だな。

「J2は嫌だ」って言ってる場合じゃないぜ!とにかく、今の玉乃には「輝ける場所」が必要なんだ。
その素晴らしいテクニックで勝利に貢献し、オジーを見返してやれ!!
その後にはオファーが山ほど来るだろうし。

な、そうだろ?玉乃オタよ。









ま、J2の当たりの強さに耐えられるかは知らんがwww









65 :玉オタ:2005/05/08(日) 02:48:58 ID:/LDw9Spm0
>だったら玉乃は、岸野コーチを頼ってサガン鳥栖にでも行かせるか。一柳も居る品。
>このまま控えでくすぶってるよりははるかにましだろう。
>少なくとも、現10番の宮原よりは上なんだろ?だったらスタメン確定だな。

確かにこのまま線引くオジジイの下でやってたら潰れるなw
J2ではやらなくてもいいようになる、玉乃に興味を持ってるチームはあるだろうし。
人間力も興味を持ってるみたいだから誘うとして、と言うかね玉乃がちゃんと出た試合では必ず活躍してるから誘うチームはいっぱいあるわけよ。
日本でやるならできれば鞠に行って欲しいな。あそこはベテラン若手関係なく実力主義だから使ってくれる。誰かさんと違ってw

>ま、J2の当たりの強さに耐えられるかは知らんがwww
またフィジカル房かw
少なくとも特にこれと言ってうまくなく個性のない選手よりかはマシだと思うけどねw
フィジカルも簡単に弾かれる大悟よりもマシだと思(ryy・・・
つまり今のレギュラーは至上最低の個性のないつまんないメンバー。ヴェルディとしたことがあきれる。

今のレギュラーが正しいのであれば天皇杯とか関係なく今の順位が妥当。まあそれほど弱いチームってことだ。早く気付けよw
まあそろそろ連敗して監督交代するから君の希望の面子はあとちょっとの間だけどまあ楽しんでwwww

66 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 04:16:23 ID:HXHsAUZj0
>55
なんか勘違いしてないか?俺はヴェルディサポじゃない、とあるJ2チームサポだ。

実際、J2はきつい。相手は引きこもりカウンターサッカーが多いし、中心選手へのマークはガチガチ当たって来る。それに切れる奴も多い。
しかも44試合も有るからな。玉乃がそれに耐えられるのか?

後、マリノスは中盤のタレントが豊富すぎる。奥や山瀬に勝てると思うか?


67 :玉オタ:2005/05/08(日) 06:31:40 ID:/LDw9Spm0
>実際、J2はきつい。相手は引きこもりカウンターサッカーが多いし、中心選手へのマークはガチガチ当たって来る。それに切れる奴も多い。
>しかも44試合も有るからな。玉乃がそれに耐えられるのか?

だからな、フィジカル房にまた言うけどサッカーはフィジカルだけか?あ?
おれもフィジカル弱く、テクニックある選手。でも試合ではテク通用しない選手を使えっていってんじゃないの。
玉乃はテクニックがずば抜けてて実際試合出ても軽々抜いたり結果出してるから使えって言ってんの?
もう1回聞くけど何故フィジカルが強い欧州で玉乃より小さいサビオラが活躍できんだ?
攻撃MFはフィジカルなくてもそれをカバーできるテクとスピードがあれば通用するってことを証明してくれてるだろ。
それに玉乃のフィジカルは以前より限りなく付いてる(付いてなくても活躍してたけど)

>後、マリノスは中盤のタレントが豊富すぎる。奥や山瀬に勝てると思うか?

あのね、勝てると思ってるけど「勝てる」とは書いてないでしょ?
おれはオジーみたく線引く監督の下じゃなく、ベテラン若手関係なく実力主義の岡ちゃん鞠に行って欲しいって言ってんの。
つまりレギュラー争いをさせてくれる所に行けってことよ。
実際大島の例もあるだろ?

まあとあるJ2香具師がこのスレに来るのも不思議だけどねwwww


68 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 06:50:20 ID:1fOL0HQV0
高いテクニックを持ち、攻撃面でのアイデアが豊富。
だが現状ではそれだけだとも言える。
その他の面においてはJ1標準を満たしていない。残念ながらね。
日本のサッカーに適応できないブラジル辺りからの助っ人なんかと良く似てる。
ただまだ若いし、将来についてまで悲観する必要は全く無い。

69 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 07:25:48 ID:/LDw9Spm0
>日本のサッカーに適応できないブラジル辺りからの助っ人なんかと良く似てる。

適応できてないってホントに思ってるの?
出たら流れが変わるし、パスワークも良くなる。・・適応できてんじゃん・・・
ウーゴと一緒にしないで欲しいなー。
と言うか藻前らホントに玉乃は通用しないと思ってんの?周りの他サポに何で玉乃出てないの?怪我?とか言われないか?
おれの周りではよく話題になんだよ。それだけ他チームからも期待されてて、恐れられてる存在ってこと。
と言うか通用するテク持ってて結果出してんのにフィジカルないからまだ駄目とかまるで昔のサカファンみたいなこと言ってるなw
結果出してたら使うのが普通。

70 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:40:32 ID:1fOL0HQV0
結果ってゴールやアシストのこと言ってるの?
確かに去年は短い時間で頑張っていたとけど。
今のレギュラーMF達と守備面ではっきりと差がある以上、攻撃面でそれ以上のメリットを
はっきりと見せ付けられる様でないと少なくともMFでのスタメン奪取は厳しいと思います。
実際、リスクをかけて攻めるべき局面では使われている訳で、オジーの玉乃評価において
レギュラーへの壁がそこら辺にあるのは明らかかと。

71 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 10:34:13 ID:UCmyqf2C0
視点が変われば評価も変わる。
玉乃ヲタからすれば、テクニックが卓越していて、輝いているように見える。
そうでない奴からすれば、フィジカルが弱く、ボールを奪われる印象が残る。

疲労困憊の守備陣相手に出来ても、前半から出来るかってのも疑問かな。
その辺はスタメンで使った経験があまりないから、判断しかねるが、俺は後者。
少なくとも玉乃が、一人入ったくらいでチームが代わるほどの選手とは思えん。

今のところ、試合終盤に入れて、試合かき回す仕事が適任だと思うけど。
玉乃の潜在能力やセンスは誰もが認めてるんだから、果報は寝て待つべきかと。

72 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 21:50:31 ID:a8DHDF9q0
玉乃は頭から出ても十分やれるとは思う。
まあ90分はもたないと思うけど。
ある程度守備を免除してFW的に使うのが一番だと思う。
低い位置でプレーする玉乃なんか見たくない。

73 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:19:23 ID:ncVGCDFZ0
   ワシントン
 平野 玉乃 山卓
   大悟 慶行
相馬 林 米山 柳沢
     高木

74 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 10:41:56 ID:fYQ6Z+iD0
http://www.freestyler.co.jp/euro/turbine/template/user%2Cfreestyler%2CFootival.vm
玉乃リフティング動画

75 : :2005/05/10(火) 12:00:28 ID:H/4Iirbs0
玉ちゃんと森本はヴェルディの宝だな。
上手く育てて漏れらを楽しませてくれよ〜。

76 : U-名無しさん:2005/05/10(火) 13:30:42 ID:mv59sGn80
津波の下でやらないか?

77 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 14:04:22 ID:nw6vl8OA0
カンペーだけで我慢汁。

78 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 08:54:38 ID:OqRcmu8I0
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/news/20050512k0000e050071000c.html

玉ちゃん絶対レギュラー獲って試合出て大好きなスペインチームからオファー受けて来いよ!!!
移籍してオジーを見返してやれ!

79 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:25:37 ID:0HR/ouE90
今日は出れなかったのは仕方がないな。
再三水原が痛んでたから、3人目のカードは切れないし、
前線で起点になれて、走り回って守備を撹出来る森本が優先されたのは必然だった。

まあ大悟はまだ休ませなきゃならんだろうから、ナビ杯には機会もくるでしょうと。

80 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 04:17:02 ID:vghleJ3E0
ムカつくなー
まあそろそろオジー解任か、玉乃自身が移籍表明するから我慢するけどオジーほど馬鹿な監督久しぶりに見たよ
戸田→米山の ( ゚д゚)ポカーン 意味不明・・・失笑ww
玉乃もレギュラーがあんなミスいっぱいするダサい面子だから何で出さないんだと悔しいだろうな〜
虐めに近いな。ある意味虐待だね虐待。
玉乃も玉乃だな。
早くこんな糞チームから移籍汁!!! いつまで待たせんだよ早く移籍汁!!!

81 :玉オタ:2005/05/15(日) 04:49:51 ID:QwiSqNf80
オジジイ交代枠使うの遅すぎ=ただの糞監督。残り5〜10分で何しろと言いてえのか。
93年のJリーグクラブ名鑑を見つけたから書くけど
「超個性派集団・川崎のサッカースタイルはパス回し、個人技を混ぜ合わせた南米スタイル。
読売クラブ時代から少々の怪我、ミスをした選手はすぐ変えるほどレギュラー争いは過酷で有名」と紹介されてる。
でもオジジイのせいで伝統が崩されて他チームと同じ、むしろ下の何の個性もない中途半端なチームになってしまった。こんなヴェルディが勝っても全然うれしくない
せっかく観客が3万入ったのに中途半端なプレー、ミスと言ういつも通りの中途半端な試合して大事なチャンスをまた逃した。
こんなんじゃリピーターが増えるはずない。

82 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 16:25:09 ID:Ozy6JQbD0
おい玉乃ヲタ共の同士よ。
玉乃が見るか分かんないけど玉乃宛てにメールしろ!
「(何か言いたい事言って最後に)移籍してください!」と。
おれは今日から毎日送る事にするから。

83 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:57:26 ID:DOThZerN0
玉乃が移籍したらヴェルディのこと嫌いになりそうだから移籍してほしくない

84 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:38:49 ID:G1SvqBEx0
【アルディレスの呪い】
01年、マリノスがリーグ優勝した次の年。  -1nd 3勝2分10敗-  これが意味するものは・・・

85 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:15:59 ID:qafewo+O0
玉乃ヲタだけど移籍はしてほしくない。

86 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:18:20 ID:YGid3NFd0
でもなー
なんつーかアルディレスは中途半端に成績残してるからなー
正直来年のCLまで粘りそう。もしその後辞めるとしてもまた粘りそうだしなー
玉乃もこのままアルディレスヴェルディにいてもスタメンで使ってくれるのはまずないと思ってるだろうしな。
残るとしたら1、2年また無駄にしそうだし・・
そう考えると移籍したほうがいいでしょ。かわいそうだよ。

87 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 01:09:43 ID:DdcCRmCO0
今はいかにメンタルを保てるかが大事じゃない? もう2、3年同じ使い方されてかなりきついと思うから。
移籍してもいいと思うけど(個人的には絶対ヤダ)逆に大悟、平野からスタメンの座を奪ったらかなりメンタルは成長すると思わない?

88 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 18:31:13 ID:goZL8D+J0
>>87
成長しないと思います。
普通に戦力が上の選手からレギュラーを獲るんなら成長すると思うけど、
玉乃のほうが上なのにただ単にフィジカルがという事で使われてないんだからただのイジメだろ。
しかもミスばっかするレギュラーだからね。
欧州のチーム(海外)、でこう言うことやられてるんなら分かるけどJで、しかも弱小チームでこんな事やられてるんならたまんないだろ?

89 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:16:47 ID:MowGUnMc0
なんで急にこんなのが湧いたんだ?
にわかが増えると、こういうのも出てくるからな・・・

90 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:47:34 ID:2vvJTOlp0
>>89
お前は大悟ヲタか?だったら玉乃がいたら邪魔だろ?
お前もクラブに移籍させてやれってメールしてくれよ!

91 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:52:05 ID:yBTRaPsA0
>>89
ひどいなこのスレ。

92 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:16:23 ID:+VuDiep00
これだけいうんだからサテの試合はさぞかしほぼ全部見に行ってるのだろう

93 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:17:45 ID:YzNVjJo90
このスレにたまに出没する玉乃ヲタだけど他選手を批判したり移籍しろとは思ってないよ
つまり移籍しろとか言ってるのは一部のヲタな訳で。。

94 :玉オタ:2005/05/16(月) 23:34:48 ID:bn1ZIWto0
このスレ危険とか言ってるMr,あほ〜ズが言ってるけど意味不明w
糞オジジイが来る前までは順調に来てて開幕レギュラーも取ったりした。
でも糞オジジイに変わったとたんその流れが無くなって約2年間も同じ事してんだぞ?
いくらなんでも玉乃が川磯すぎる!

んでオジジイについてもお前らはオジジイのままこの先行ってもいいと思ってんのか?
天皇杯取ったからお前らは支持してんのか?よく考えろ、それだけだぞ。しかもJ2のチームでも調子良ければ勝ち上がれるほぼ運の大会。
来年CL出るチームがこんなミスで決定機を逃すばっかのチームで勝てると思ってんのか?勝てねーだろ。
ミスしたら次は違う選手と言う様にもっと厳しいレギュラー争いしなきゃだめだろ。それも伝統。
そしたら絶対中途半端なプレーはできないと心がけるし、ミスも減る。でも線引きして駄目な草サッカーに悪化してる。
交代枠も使うの遅杉だしね。
なかなかチャンスくれないうえに唯一チャンスの交代枠も全然使わないし、使っても短すぎる。
こんなんじゃ精神面からどんどん崩れてくよ。
危険なのはこの実態に満足してるお前らだよ。


95 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:00:16 ID:266oNIsA0
見事な隔離スレだな

96 :玉オタ:2005/05/17(火) 00:30:45 ID:kj09VfEc0
玉乃はどっかに2年位レンタル移籍、修行させてまた輝きを取り戻してほしい。
んでその間に林、山卓、米山、平野、が引退か、怪我か、どっかに移籍させてね。
ついでに大悟も移籍させたほうがいいな。ウチには合わない。
大悟こそテクある選手だけどそのテクは試合では通用しない選手だろ。
なんでこんなのがレギュラー???
ただ単に玉乃様をオジジイが嫌ってるだけとしか思えない。

そうすれば嫌な存在は消えて玉乃・森本・根占・三原・弦巻・喜山らが中心となる超個性集団が可能になる。

97 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:36:33 ID:EscjdQ+V0
>>96
アルディレスより確実にマシな内容・成績を残せて、なおかつヴェルディの監督を
やってくれそうな人物の名を挙げてみてくれ。

98 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 01:29:27 ID:JNdydUB90
96じゃないけど次はラモスかキタザーがいい

99 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 02:47:57 ID:7EhGH5IT0
玉乃はスタメンからでも充分活躍できる!

100 :玉オタ:2005/05/17(火) 22:36:21 ID:RytJ7G1h0
オジジイみたく今迄運だけで生きてきたナルシスト監督じゃなければ誰でもいい。

それほど酷い監督だってこと。
2年近くやってて何も変わってないんだから駄目監督なのは明らか。
おまけにヴェルディの選手は代表に呼ばれるべき、ヴェルディは日本のサッカーを引っ張るチームみたいなこと言って。
お前らはそれに洗脳されてんだよ。
あんなミス続出のメンバで誰が代表に選ぶんだ?

それに同じようなこと清水時代でもきちんと言ってたし。マリノス時代は分かんないけどオジジイのことだから絶対言ってうだろうし。
こんなナルシストのままでいいと言ってる糞オジジイ糞信者は消えていいよ。うん。

101 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 18:35:32 ID:cvH2CXJT0
鞠時代でも言ってますた

102 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:45:16 ID:T7CFLARx0
もう一回聞こうか?
オジジイみたく今迄運だけで生きてきたナルシスト監督じゃなく、
アルディレスより確実にマシな内容・成績を残せて、
なおかつヴェルディの監督を やってくれそうな人物の名を挙げてみてくれ。

漏れだって当然アルディレスに(も)問題点があることぐらいは判ってるし、
勝手に信者と決め付けないでくれ。
他の大半のJのチームにも言えることだと思うが、核地雷級の数人の監督以外は
例え切ったとしてもよりマシな後任がみつかるとは限らないのがJの難しい点だと思うよ。

103 :玉オタ:2005/05/18(水) 21:14:53 ID:6zAtbD+D0
確実にマシな内容・成績を残せて、なおかつヴェルディの監督をやってくれそうな人物の名を挙げてみてくれ。
・・・・・・・
やる前から確実に成績残せられるのが分かる監督なんていないだろ。無理言うなよ。

オジジイみたいに酷い監督じゃなければいいって言ってんの。
オジジイのやり方はデメリットは見えても、メリットは見えてこない。
そう言う酷い監督じゃなければ誰でもいいって事。

まあ前にも言ったと思うけどあえて言うならラモスがいいと思う。
選手時代からサボってる奴がいたら厳しいし、ミスしても厳しくあたる。
今のヴェルディにラモスが入ったらほとんどのポジションが1回は入れ替えにはなるだろ。
それほどミスが大杉なチームになってる。
まあそれはオジジイの遺産だけどなw


104 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:44:56 ID:F8w0Us6P0
また玉乃出れないかもね
大悟か平野が大きな怪我しない限りもうだめぽ

105 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:22:43 ID:YqMUyaIT0
いいじゃん
移籍への道が早まるんだから。
ところでオマイらちゃんとメールしてくれてるか?
俺は毎日本当に送ってるぞ!
みんなの力が必要なんだよ!頼むから移籍させてやれよ!
このままだと玉乃はほんとに石塚と同じ道を歩むかもしんないぞ、いいのか?

106 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:35:49 ID:4s885au60
>>105
毎日送ってるのか?いい迷惑だな。むしろ励ましのメール送ってやれ

107 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:52:51 ID:CtMIZowhO
このスレ恐い

108 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:34:07 ID:usk+thF40
>>106
は〜? 励まし〜? 何言ってnの?
励ましのメールなんか今更送っても何も意味ないだろ。
2年間同じ位置にいんだぞ?
スタメンで出た時はやれる事を証明したし明らかに今までのヴェルディより面白かった。
それをオジーも評価してた。
なのに怪我人が戻ってきたらいつも通り使われなくなる。でいつものクソサッカーを見るはめになる。
つまりサブが結果出しても意味がないチーム。
これありえねーだろ?虐めだろ?
このまま糞監督、糞フロントのいる糞チームにいたら玉乃の才能が潰れるだろ。
移籍したほうが全然玉乃にとっても俺ら玉乃ヲタもいい方向に行く。
それを早く気付かせようとして何が悪い?
玉乃ももう今年で21だぞ。こんなくだらないチームにいたら潰れるのは明らか。
だから是非お前も移籍しろとメールを。玉乃を糞チームから助けよう!

109 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:10:31 ID:xc0gnl/I0
何でも他人のせいにして生きていけるのは
幸せな人生かもな
意外に無駄なエネルギーが必要で疲れるとは思うが


まあ、オレには玉乃が騒ぐほどの価値があるのか
さっぱりわからんが
まあ、ダメでも前園みたいに悪あがきしたり
諸国を流浪したりするのもありかもな
もう、スペインでも、アメリカでも、インドでも、鳥栖でも
オタ引き連れて、どこでも好きなところ行ってくれ

はやくしないと来年で22になるからな 
しかも、再来年は23になるだろうからな
>>108の情報が確かであれば


110 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 02:27:20 ID:fKV2n3GV0
だったらあなたも玉乃に移籍しろメールを送ってください。御協力お願いします。

111 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 07:03:16 ID:JYPdHYAA0
くだらない

112 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:26:48 ID:y2Ft5EaD0
玉乃をスタメンで使ってたのって誰だったっけ?
あああの炉利ね。化けの皮はがれた瞬間から連敗して逃げてった奴

113 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:28:24 ID:Gaf4vudH0
ロリは名将。

これは譲れない

114 :玉オタ:2005/05/21(土) 01:45:19 ID:3qZkeuhp0
玉乃をスタメンで使ってたってそんなないぞ?
確か02の浦和戦と鞠戦と03のジェフ戦の3試合くらいだけだよ。でも結果出してたけどな。

115 :犬者:2005/05/21(土) 03:15:18 ID:Tp811Sd+0
うちに来るか?

116 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 07:14:29 ID:f9tDMh/60
ジェフなら是非行ってもらいたい。
そろそろ移籍すると思うからそん時はよろ!

117 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 08:48:35 ID:DBad/L230
ジェフは体力勝負だろ、スタミナ保てる?

118 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 15:12:46 ID:T6tCVlPB0
オジーは素晴らしい監督のようだ
http://www.tbs.co.jp/supers/game/20050521_2885.html

神のごとき采配



119 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 15:46:25 ID:0fnycHeC0
あれじゃない?J2のサガンをヴェルディの若手を育てるために使えばいいんじゃね?

                 森本  
 
              
             三原   玉乃  弦巻

                根占  寺田(G大阪)


       児玉(G大阪)    うまい外人 うまい外人      一柳

                    外人

120 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 15:50:31 ID:0fnycHeC0
偏見でも何でもなくてオジーは、絶対玉乃の事を嫌っている。
あれだけのパフォ
(5〜10分という短い時間でゴールを決めたり、スタメンでもいいパフォしてた)
を見せられ使わないのはやはりおかしい。

なぜか2ちゃんねるではオジーは名将だという声を耳にするが、全然そんなことはない。
ホントにヴェルディの癌だと思う。それは結果が物語っているでしょ。

誰かのせいとかじゃなくてさ、ホント玉乃が可哀想だよ。

121 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:02:05 ID:FKDVhWnm0
ここはオジー更迭スレみたいだから言います



オジー解任じゃボヶぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

122 : :2005/05/21(土) 16:54:02 ID:bssnot2j0
さっさと玉乃移籍させろよ糞ヴェルディ
オジーチンタラパスサッカーの限界なんかとっくに見えてるし
この先もどうせロクな監督連れてこねーだろ

123 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:54:46 ID:YXTnc9rQ0
     森本
   飯尾 玉乃
     平本 
  弦巻   小野
     根占

 三原 一柳 富沢

124 :玉オタ:2005/05/21(土) 17:36:55 ID:3J4BIygr0
本スレウケルw

気付くのおせーんですよ
このまま行けばオジジイは解任されるそしたら玉乃も移籍する可能性が低くなる
俺のシナリオ通りだな。
後はフロントがしっかりオジジイと決着付けるだけだ。
そしてラモスもJ監督やりたいと言ってるし最高のタイミングだ

今日はこれ位にしてやる。
前半から出たのに得点できなかったからな まあ見てないから何とも言えないけど




125 :玉オタ:2005/05/21(土) 17:53:39 ID:3J4BIygr0
これで広島戦でどんな形であれ勝ったらまた落ち着くんだろうな。 でまたボロ負け、勝ちの繰り返し。
気付かない本スレ共はそうやってオジジイの催眠術に一生かかってくんだよ。

126 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:56:30 ID:lYznPaRs0 ?
んで、今日の玉乃はどうだったの?

127 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:22:29 ID:0fnycHeC0
個の才能を腐らすきじゃない。
わかっているやつはわかっていると思うけど、ホントさオジーはクソだよ。
別にオジーに恨みつらみがあるとかじゃなくてね。

ホント、この才能を腐らすなんて。デンドンも悲しんでいるだろうよ

128 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:14:35 ID:2Gw2F0gc0
糞オジー次若手使おうとしてるけどうざい!まじうざい!
てめぇで線引いて使わないでいて固定した面子で崩れていってんのに限界に来たらいきなり若手かよ。
てめぇが犯した状態を有望な若手にまで押し付けんのかよ うざいよ!

それで活躍して勝ったらオジーの解任が伸びて、玉乃も移籍心が少なくなる。
もし負けてそこから使われなくなり連敗街道が続いたら移籍心は増えるかもしんないけど玉乃は多大な精神的ダメージをもらう。

どっちも最悪だよ! うざすぎ!

てめぇ自信で馬鹿な行為を続けてきたんだから負けても固定した面子で続けろよ!せこすぎ!
しかもただ休ませる為みたいなこと言って失礼なんだよ!消えろ!氏ね!まじ市ね!

129 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:22:39 ID:0fnycHeC0
>>128
で、若手を使って勝ったら、負けるまで若手中心のメンバーで行くと。
結果次第で3バック→4バック 4バック→3バック に切り替えるオジーの安易
さには辟易しているよ。

なぜこういう安易な子とするのか?確固とした
サッカー哲学が確立されていないからなんだよ。

130 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:19:11 ID:79aV6H9a0
今日はみなさんの願い叶ってけっこう長めに
一時間近く出場できたわけだけどどうなん?
個人的には玉乃でてきても、
みなさんが言ってたほどのお宝感を感じられなかったんですけど・・・

「糞」オジーのコメントによると、次節からますます玉乃にチャンスが巡ってきそうですけど
ぼくら、しがない緑サポはこんな状況でも期待していいですよね
「お宝」玉乃のお力で予選突破まちがいないですよね

玉乃はよかったけど、サッカーは11人でやるもんやから・・・
とか、
いくら玉乃がよくても「糞」オジーの采配じゃあ・・・
とか、
こんだけ使われてなかったのに、急に使われたらいくら玉乃でも・・・
とかはNGでお願いします
お宝玉乃にかかれば、こんなの何のハンデにもならないですよね

天皇杯のときの富澤や飯尾のように、ヴェルディをタイトルに導いて
気持ちよく出てってください

131 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:37:08 ID:TBDIx1JX0 ?
PK奪取のドリブルはよかったね
まあ、このスレの住人ほど過激じゃないがw俺も玉乃には期待してるから
是非ともがんばってほしいね

132 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:57:56 ID:hYqL2/Cz0
ID:0fnycHeC0は瓦斯サポ?

133 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:32:58 ID:ZAeXbtw50
>>130
昨日の内容は見てないから何とも言えません

〜NGでお願いしますってあなたはどこを読んでそんなすごい選手と思ってるんですか?
玉乃の力だけで予選突破とかすごい期待されてますけどフィクションじゃないんだから1人でそんなの有り得る訳無いですよ

それに俺は玉乃移籍希凡派ですから困るんですよ
逆にいきなり使われるみたいなこと言われて俺はむかついてんすから

一応言っとくけど、もし玉乃だけの力で予選突破できなかったら、すみません!マジすみません!ホントすみません!
でも使われんのは1戦だけだと思うけど

まあもしだめだったら罰として玉乃をヴェルディから離れるように、
今以上、一生懸命移籍しろメール送って移籍させますんで暖かく見守ってください


134 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:35:20 ID:ZAeXbtw50
×フィクション→○ノンフィクション

135 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:35:19 ID:28TCbaH+0
糞監督や凡才チームメイツのおかげでポテンシャルが発揮できないのは
その選手のせいじゃねーしなあ

富澤や飯尾なんて華がないから選手としちゃ全然つまんねーし
ヴェルディのタイトルなんかどーだっていいしなぁ

136 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 10:39:14 ID:eEwYwn5G0
玉乃使われてもいいんじゃないの?オジーは采配はあかんけど、育てるのは上手いから

137 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:08:55 ID:LPZj/Fed0
このスレはサッカーを数見てない奴多いな
もちろん多ければ言いわけじゃないけどもうちょい広い視野から意見しろよ
なんていうか偏りすぎだろ

138 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:15:23 ID:z6bZrlSt0
>>137
それだけオジーの考えが偏りすぎってこと

139 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:08:17 ID:79aV6H9a0
>>135
だったら、監督も選手も才気あふれるクラブにうつればいいじゃん
ビッグネームのように何億もかせぐ選手になってくださいよ

そもそも監督や選手の質がグダグダで、こんなところじゃあ・・・
なんて言い訳が見苦しい
クラブのレベルなんて入るときに見当がつきそうだと思うけど
で、そんなクラブが呼べる監督のレベルも予想つきそうじゃん
だったら、もっと、自分のレベルにあった世界のトップクラブみたいなとこを最初から選べばよかったんじゃない?
何もむりして、レベルが低すぎて力が発揮できないようなレベルのチームに来ること無かったと思うんだけど・・・
他のクラブを選ぶ権利も持ってたんだから
 
もし、本当に、選手や監督のレベルが低すぎて本来の力を出せないでいるのなら
責められるべきなのは、そんなクラブを選んだ玉乃自身じゃないの?

試合に出さないと、見る目がない、と文句を言い
いざ出たところで、パッとしなかったら、監督や周りの選手のレベルが低いと責任転嫁

さてさて

なかなか就職が決まらなくて、なんでオレを採用しないんだ!見る目ねェ!
って愚痴ってた人がいた
就職先無くて、結局コンビニでバイトしだした
ところが、遅刻、無断欠勤当たり前。レジの金もあわない。陳列もメチャクチャ。接客態度最低。
いつも叱られまくり。
こんな、しょうもない仕事くだらなくてやってられない。こんな頭使わない仕事はオレには合わない。と日々逆切れ。
やがて解雇。
そういう人はいつどこで花開くんですかねえ?



140 :玉オタ:2005/05/22(日) 16:02:52 ID:4visnMYf0
>>139
おれは135じゃないけど>>135が言ってるのは>>130
>玉乃はよかったけど、サッカーは11人でやるもんやから・・・ とか、
>いくら玉乃がよくても「糞」オジーの采配じゃあ・・・とかはNGで・・・
に言ってるんでは?>>130の言ってる事はムリがありすぎるからね。

おれは選手の質は悪いとは思ってないけど、監督の質が悪いのは明らかな事だと思うよ。
理由はこのスレ全部みれ!

あと>いざ出たところで、パッとしなかったら、監督や周りの選手のレベルが低いと責任転嫁って
責任転嫁なんてしてないだろ?
パットしなかったことないんだから。
もしかしてボール玉乃に回さないから〜って言った事に対して言ってんの?
それについては実際近くでフリーなのにボールをもらえないってことが多々あるわけで、
残り少ない時間に入ってこんなことされて後ろでグダグダ回されてたら可哀想だろ?

あと最後の例え文。
た、例え、へ、下手だねwww 
>ところが、遅刻、無断欠勤当たり前。レジの金もあわない。陳列もメチャクチャ。接客態度最低。
>いつも叱られまくり。
これって玉乃の事言ってるの?だとしたらどうして遅刻とかの馬鹿行為を例えるのw?
妄想激しいねwww お前はもしかして大悟オタですかw?wwwwwwwwプゲラ

あ、あともしかしてお前>>130のだったりし(Ry




141 :玉オタ:2005/05/22(日) 16:09:46 ID:4visnMYf0
うわああああああああああ(゚Д゚ )
IDみたら>>139>>130本当に一緒だった・・・

142 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:04:13 ID:LPZj/Fed0
>>130=139でいいよ
もう出てくるな

143 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:57:09 ID:2SptVC120
明日ツーロンの代表に選ばれるかもよ?どうしよう

144 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:11:28 ID:kBfUgV660
そう言えばそうだね。
選ばれたら結局出れないのね orz

145 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:14:43 ID:1EQzUPkI0
ツーロンてそんな長引くの?間に合うでしょ。

146 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:14:16 ID:WRqQEQkN0
選ばれなかったみたいね

147 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:34:07 ID:5HhKpiTS0
あのメンバーの中にも入れないとは・・・・・
そんなに評価低いのか

148 :玉オタ:2005/05/23(月) 18:45:24 ID:LfZPpPdK0
選ばれなかったんだ 〇| ̄|_
出場機会が少ないからかただ単に王様タイプはいらないからかヴェルディが嫌いだからか・・・
ほんと残念のようなホットしたような不思議な感じ

149 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:49:46 ID:5HhKpiTS0
出場機会は関係ないっぽい
だって1試合も今季出てない選手も選ばれてるし。

150 : :2005/05/23(月) 19:00:29 ID:V0FKebVW0
あれだけあからさまに才能あるのにこれだけ無視される選手も珍しい
まー日本らしいけど

151 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:06:50 ID:uGmEHYIl0
今回はチームで出場機会があるから選ばれなかったんだろ
何でも敵視してんじゃねーよw

152 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:11:13 ID:4OA/wT2n0
そうだな。

前節終了後、中盤に若手を積極的に起用するとオジーもいってたから
今回は辞退したんじゃないのかな。
このツーロンのメンツなら玉乃えらばれなきゃ変でしょ。


153 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:18:17 ID:ZeBHQBo20
何で選ばれねぇんだよ
選ばれてたら糞オジの下でやらなくて済むようになったのに
多分辞退だと思うけどさ うざい!玉乃うざい!糞オジなんか気にすんな!
早く移籍しろ!!

154 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:16:44 ID:s3cT/FSQ0
まあまあ

155 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:19:28 ID:c3Tzd1ze0
>>153

おまえおもしろいな。

おれはお前ほど狂信的じゃないしオジーもある程度支持してる。
けど、お前の気持ちもなんか分かる気がする。

コテハン、つけたら?

156 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:24:11 ID:qrG58/on0
玉乃選手はいつブレークするんですか?

157 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:46:29 ID:CmlhNqZc0
広島戦からブレイクします

158 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:02:27 ID:w9ambwpn0 ?
期待してるぜ!!!!!(*^ー゚)b

159 :玉オタ:2005/05/24(火) 20:12:58 ID:7f9E6yOf0
広島戦はいろんな意味で注目だな。
もし広島戦に玉乃が最初から出て結果だしたとしても
ただレギュラーを休ませただけで使われないのであればオジジイはホントに糞だと言う事が証明される。
是非とも玉乃に結果を出してもらいたい。
証明されれば本当に玉乃はヴェルディを離れた方がいい。
まあその前にサポ皆が不快に思ってオジジイ辞任要求すると思うけど・・普通ならね。

160 :玉オタ:2005/05/24(火) 20:35:22 ID:7f9E6yOf0
スポーツジャスト玉乃記事
http://www.sanseido-publ.co.jp/sports/data/2003_4-5_just_j-league-tamano.html

>何の危機感もなく、チームの中心でやっていたら成長はなかったと思いますから。 ←これ大事。

161 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:57:37 ID:zBJouxC10 ?
玉ちゃん練習を見た感じでは調子良さそうだったよ。
相馬と大悟が出れないようだからチャンスありそうだね。

162 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:52:59 ID:w4ohl0QX0
で、ここのヤシらは土曜国立行くんだろ?
まさか、TV観戦じゃねーよなwwwwww

163 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:06:48 ID:zCnrNoQe0
スタメン組入ったようだ、あとは結果だね

164 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:09:28 ID:XsxqHfTE0 ?
ガムバレよ

165 :玉オタ:2005/05/28(土) 00:19:15 ID:QmSeNASU0
本スレの玉乃議論に参加したかった  _| ̄|〇
相変わらず玉乃イラネはフィジカル房が多かったな。
古いな。 消えていいよ。

それより明日だ。
どうやら先発で出れるっぽいからチャンスはもらえた。こんな大チャンスそうは来ないから是非結果を!
レギュラー糞杉と言うほど自信はある。
オジジイに洗脳されてる信者の目を覚まさせて欲しい。

>>162
行くけどナニカ?

166 :玉オタ:2005/05/28(土) 00:21:56 ID:QmSeNASU0
あと本スレ353君Good Job!!
見事にからかってやったな。

167 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 05:51:32 ID:vNeSNWmS0
今日は玉ちゃんDAYになります
国立 19:00 kick off   国立に行こうー!

168 :玉オタ:2005/05/28(土) 22:29:23 ID:kx4Ubszw0
只今帰還
ちょっとイザコザがあって後半開始直前にスタ到着
後半だけ見て正直がっかり 〇| ̄|_
1人で抜きに行く姿を1回も見れなかった。
守備もほぼFWの位置に徹してたし。多分両方オジジイの指示なんだろうけど。

結果だせなかったから以降結果出すまでオレは文句言わない。

ただこれだけは言わせろ。
今日はパス回しに徹してたけどパスミスはない(後半だけ)
ただ他の選手のパスミスが多かったために繋がらなかったわけで。特にシトン、平本、林。
パス回しに関しては玉乃自身はよかったと思う。
正直あんなありえないパスミスが多かったら全然繋がらないのは当たり前
こんな事言うのなんだけど玉乃は今のヴェルディにいたら成長するとは思えないし、チームも簡単にミスが減るとは思えない。
むずかしい。

とりあえず結果出すまでオレはもうちょずきません。 ごめんなさい。




169 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:43:21 ID:yh1XMmLi0 ?
前半は良かったぞ。可能性を感じるプレーは玉乃が多かった。
守備はともかく当たり負けなんかしてないし。

170 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:46:37 ID:ltuhreE20
俺も良かったと思う、大悟もいい選手なんだがあれだと玉乃のほうがいいね。

>こんな事言うのなんだけど玉乃は今のヴェルディにいたら成長するとは思えないし
オジーは選手育てるのだけは一流、まーもう少し辛抱して見ようじゃないか

171 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:29:09 ID:IFMK4RLS0
後半はスタミナ切れで消えてた。
前半は良かったんだが。
課題は1試合通してのスタミナだな。

172 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:50:42 ID:I7XJRZPI0
それは試合に出続けてれば自然とついてくる

173 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:57:14 ID:G1lokX1U0
交代後にオジーとベンチの選手達とハイタッチしてたね。
オジーも玉乃も今日のプレーには満足ってことなのかな。

>>168
30日にフジ739で再放送がある。
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_198.html

174 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 05:34:34 ID:P/brrQEf0
>玉オタ

お前にとって残念なことに、今日の前半のパフォーマンスを見せたらオジーは手離さない。
それほど良いと俺は思ったぞ。

175 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:17:00 ID:nG5xgFnNO
玉乃は発作が出ると救急車呼ぶ程の喘息持ち。
監督以下、起用にかんして慎重なのはそのせいもあります。


176 :玉オタ:2005/05/29(日) 20:48:19 ID:H/YJFlsJ0
喘息持ちか。オレも喘息持ちだからがんばってほしいな。
守備の時前線で孤立してたのみると、なんか寂しかったな〜。

>>174
オレは移籍しろとは思ってないけど、ミスで全然繋がらないの見てヤバイなと思った。


177 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:24:06 ID:ybsLu+wH0
玉も久場もこれから出場機会が増えるでしょ
でもオジーは次節大悟をスタメンで使うと言ってるしまだスタメンからは難しいってことだろうね
これは漏れの妄想だけどオジーは若手使う機会を様子見てんじゃない?
いつか一気に若手を中心としたチームにするためにじっくり様子見てる奇瓦斯
玉もまだ20だから焦らなくてもいいでしょ。23位までに完成されればいいと思うよ

178 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:10:47 ID:qtLICxu70
俺ヴェルディにいたことのある選手と話す機会があって
「誰が一番うまいの?」って聞いたら即答で
「玉乃」って言ってたよ。
リズムが特殊すぎて周りとあわないらしいけど、ダントツうまいって。
まぁそいつの主観だからなんとも言えないけどね。

179 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:17:07 ID:iIfkCTR00
うまいってのはボールコントロールを指して言ってるのか?やっぱ

180 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:29:29 ID:qtLICxu70
突っ込んだ話はしてないからわかんね。
ただリズムが日本人じゃないって言ってた。
初めて見た時はビビったってさ。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)