5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川渕三郎総合スレpart001

1 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/04/26(火) 09:59:25 ID:9aa6RvKQ0● ?###
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il . |'
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il  |
    ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l'ノ
.     \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'
       `''-、`'ー--─'";;-'''" 

ttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2002/images/kawabuti1.jpg

2 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 10:00:51 ID:X9Y+ttHA0
>>1氏ね Σ(´D`lll)

3 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 10:01:28 ID:anjHC+kFO
川淵ぬるぽ

4 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 10:20:19 ID:/bDb/V+b0
サポ「独裁者!!」
カピタン「なにを!!」

5 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 18:01:04 ID:Dckc63lU0
Pert999を過ぎたらどうするちもりだ、>>1よ、ぁあ?


6 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 23:17:21 ID:5Tp1LEiO0
>>1
オシムに見える。

7 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 00:24:42 ID:VDuMsyRe0
ワロスwwwwwww

8 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 00:42:29 ID:4U8zEDjW0
川渕と現椅子男イラネ。まじイラネ。

9 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 00:44:56 ID:3f50wszW0
>>8
なにを!!

10 : :2005/04/27(水) 06:00:20 ID:fNWrvPWI0
 < ジャスト ア フットボール だ!!

11 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 13:56:13 ID:Fj80RmVm0
           ____
           .|.;;;;;;;;;;;;|
       _,,:-ー''"|;;;;;;;;;;;;;;| `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
     / ::.              ヽ
    |  ::               . |
   |  :   :              |
   .|   _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_   |
   〉  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙ r-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に勝てた
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうキャラが沢山いた
 . |_i"ヽ;:...:::/ミミ゙'''=-='''ミミヽ.  /i l"  < のが昔のストUなんだよな 今の新参は
   .ミ巛ミヾ:´~===' '===''`巛ミミミ.     | 昔のストUを知らないから困る
    .ミミミミ彡彡`::=====::"ミミ彡彡ミ     \________
   /トミミ彡彡彡ミ彡ミミミミミミミミ巛ミ
 / .| ミミ彡ミミミ彡彡ミミミヘミミミミミ:| \

12 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 14:01:09 ID:3GoPLex/0
つーか川「渕」じゃなくて、川「淵」なんですが


人違いという事で  糸冬 了

13 : :2005/04/27(水) 14:24:57 ID:0lSLxTRe0
人間力スレも最初は、山本昌スレだった。
人間力スレの様に、末永く育つだろw

14 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 14:47:00 ID:FwEszcsi0
☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

報道2001 人権擁護法案
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2128.wmv
チャンネル桜、平田氏の解説
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2133.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2132.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2131.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル 人権擁護法案
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv

人権擁護法案に反対するデモが5月1日(日)に決定しました!皆さんできるだけ知り合いの人を集めて参加してください!!
ttp://blog.goo.ne.jp/●jinken110/e/8aa9b751116bbaf81fa1183e911cee09
(●を削除)

【東京】人権擁護(言論弾圧)法反対運動6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113988498/
大規模OFF板にて、全国各地で反対運動OFF進行中!
http://off3.2ch.net/offmatrix/

15 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 05:55:05 ID:vdzrOpJo0
メロディアンwwwwwww

16 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 05:57:14 ID:xynGhwr30
>>12 おまえがわかってるくらいだからOK

17 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 06:06:40 ID:xDAtM9BY0
亀渕                

18 :名無しさん:2005/05/04(水) 01:34:21 ID:1ucq6B7C0
川淵スレはここだけかよ
まともなレスが付きそうもないが、前から疑問に思ってたことがあるので書いとく

なんで川淵ってナベツネ扱いされてるんだ?
プロ野球を反面教師にJリーグの立ち上げに関わり、
ある程度公正なシステムを作り上げ、
日本のサッカーの地位をここまで持ってきたっちゅー功績はすごいと思うんだが

代表選手にダメ出しするあたりがいかんっちゅーこと?
協会会長なんだから言動に慎みを持てってことか?
それとも他に理由があんのか?
サッカーファンじゃないからさっぱり分かんね

19 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 01:51:21 ID:It//IOvs0
>>18
目立つ人にアンチはつきもの。

木を見て森を見ない人間が多い。

20 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:13:08 ID:BpHIZ8yJ0
>>18
Jリーグの立上げやら初代チェアマンとしての功績は
サッカーファンの多くが認めて感謝してるのではないかな?
まあこれは川淵さんだけではなく、木之本さんなど多くの
人の尽力があって今があるのだろうけど。

ナベツネ扱いされてるとは思わないけど、代表絡みでの仕事
ぶりはいろいろ意見が分かれるところだと思うよ、個人的に。

21 :18:2005/05/05(木) 18:32:55 ID:lmAaucqH0
>>19-20
どうもあんがと

ラグビー以下の人気だったサッカーを国民的スポーツになるまで盛り上げたってのは
やっぱりすごい功績だと思うけどね

ネットを見てると、功と罪のうち、罪ばかりクローズアップしてる人が多いような気がするんだよね

22 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 21:04:25 ID:9oV8Ef3z0
今発売中の週刊現代の見出しは燃料モンかな。

23 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 23:41:28 ID:LOKN+9iJ0
メキシコ五輪があってキャプテン翼もあったんだから、
スクールウォーズの時期をのぞいてラグビー以下は無いだろうと思うんだが

24 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:12:33 ID:pqkdrNNI0
>>23
Jが始まるまで人気でラグビーに負けてたのは確か。
サッカーで国立が満員になることはほとんどなかったけど
ラグビーは毎年のように満員になっていた。

25 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:27:40 ID:nPys5xvx0
秩父宮と国立比べてるの?

26 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:30:44 ID:pqkdrNNI0
>>25
ラグビーも早明戦と大学選手権準決勝以降と
日本選手権は国立を使用。

27 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:35:15 ID:IPby1v3i0
今のラグビーの低迷ぶりは個人的には寂しいが、
かつて本当にラグビー人気はすごかったんだよ。
ラグビーの早明戦は抽選だったからね。
ラグビーはサッカーよりもはるかに人気だった。
80年代後半、90年代前半の話ね。

28 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:44:30 ID:Zj4e8Y5v0
>>18
川淵と言う人物は、確かに初期Jを引っ張ってきた功績は大きいが、
その後Jで横浜フリューゲルスの消滅を防げなかったあたりからおか
しくなった。Jで長期政権を続けた弊害なのか、会長職に就いた今は
放言癖・出たがり・協会内で自分に反対意見を持つ者の排除等本人の
悪い面が暴走中。
決定的なのは「修正能力が無い」という致命的欠陥が日本サッカー界
の将来に悪影響を及ぼしつつある事。自ら創設にかかわってきたJの
人気すら打撃を受けるような真似をしていることに気が付いていない
そして面倒な事は部下に丸投げしている。何かというと「〇〇はJを
手本とすべき」などと他競技に対して優越感に浸っているが、現在そ
のような事を言っていられる程順風満帆な日本サッカー界ではない。

29 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:39:54 ID:CSo00eIf0
で、2クラブのACL予選敗退の責任はこいつにあるの?

30 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 00:48:31 ID:Jdn1ihIz0
aclの責任とってやめるべき。二年連続予選リーグ敗退は川渕に責任がある。

31 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 02:02:15 ID:fI1+40ai0
この独裁者!!

32 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 02:26:32 ID:eLhKZmnx0
>>29
当然こいつにもある。

いまの状況とくらべるとJリーグができる前のほうがアジアで勝ててた。
経営のためだかしらないが、選手の保有数を制限してから勝てなくなった。

選手を広く分布させ、経営の負担を減らそうとの魂胆だが、
これと過密日程が合わさった結果、
薄くなった選手層で、過密日程なら戦力の大幅ダウンはさけられない。

こいつがつくったこんな制度の明らかな帰結としての結果がこの事態。
だから、今回の敗退の責任は当然ある。




33 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 02:29:52 ID:H6iBuDR80
過密日程の問題点が前々から指摘されてたと思うんだけど、まったく対応してないしな
韓国や中国の協会はACLに出るチームの日程を調整して、少しでも負担を減らすよう努力してるのに

34 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 02:31:32 ID:7JQix/mv0 ?
25人いりゃ充分だろ。鞠とズビロはアジアを戦うには数ではなく質が低すぎる

35 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 02:32:53 ID:7JQix/mv0 ?
結局、増えた2枠で鞠は誰を雇ったのか?まずそれを考えろ

36 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:01:08 ID:fI1+40ai0
やませ

37 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:01:09 ID:Jdn1ihIz0
ACL

韓国
03年 8強 GL敗退
04年 4強 準優勝
05年 8強以上 8強以上

中国

03年 4強 GL敗退
04年 8強 GL敗退
05年 8強以上  GL敗退

日本

03年 GL敗退 GL敗退
04年 GL敗退 GL敗退
05年 GL敗退 GL敗退


38 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:14:55 ID:H6iBuDR80
韓国の03年の成績間違ってないか?

39 : :2005/05/12(木) 05:15:27 ID:PZbmwkJc0
日本のサッカーは、川淵の理想と金儲けに足引っ張られてる。

40 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 06:50:50 ID:nQFfzFpw0
別にACLなんかどうでもいいじゃん。

41 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 12:21:36 ID:vgYvrtfh0
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050512-0029.html

Jリーグの日程調整は困難とチェアマン

 Jリーグの鈴木昌チェアマン(69)は12日、アジアCLの1次リーグで横浜と磐田が敗退したのが過密日程に
一因があるとする指摘などを受け「リーグ戦の権威、公平性を守らないといけない。全部を満足させる日程は不
可能だった」と、現状では日程調整が困難という見解を示した。

 来季以降に関しても「解決策はすぐにはない」と改善は難しいという見方。今年はリーグ戦のほかW杯アジア
最終予選があり、アジアCLに出場した横浜、磐田は4、5月のスケジュールが過密となった。



42 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 02:17:48 ID:9CWHjyBX0
>>39
でも、他の業種からはパイオニアとしての精神を評価されているんでしょ?

あまり詳しくはないけど高尚なホリエモンって感じ。

43 : :2005/05/15(日) 13:47:43 ID:Ipy8Ozft0
殆ど、親父年代ではサッカー業界って知られてないから。
野球界の理想をサッカーでやってるかだろう。

44 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:44:27 ID:J+C0M73o0
a

45 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:55:03 ID:cU0j1jAz0
ぬるぽ

46 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:58:35 ID:rUw76IVu0



47 : :2005/05/23(月) 04:41:22 ID:/0a3giCs0
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-050522-0033.html
「目を覚ますよ」/親善試合

48 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:46:52 ID:fz6sN8ti0
ウズベキスタンのカリモフ大統領に顔が似てる。

49 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:02:21 ID:jwgUId4aO
おとなしくジーコ・川淵辞任して下さい。今の日本サッカー界の低迷は、この両巨頭。

50 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:30:31 ID:RaL69sTU0
a

51 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:14:22 ID:RzTo1gQS0
元木氏ね

52 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:34:21 ID:Knh18n620
川淵キャプテン「強い気持ちで」
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-050527-0009.html

53 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:40:03 ID:vA8940r/0
i

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)