5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12482

1 :やぐ ◆meganE/IMs :04/12/19 09:45:52
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、初心者の質問板が閉鎖したら隣りのPC初心者板を乗っ取る。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1080531615/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102206728/


2 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:47:49
>>1
乙!

スレ番調整済み

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12482 (12481扱い)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103408815/l50
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12480
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103396237/l50
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12478 (12479扱い)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103391439/l50
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12478
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103387981/l50
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12477
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103386378/l50

3 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:51:51
>>1
やぐそ

4 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:51:56
>>1
お疲れさまでございます

5 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:02
            ,_ ::|          ブッ 〃ノハヽ
            ./||  |〃ノハヽ (⌒⌒ヽ 川*^ヮ゚) 
         /::::::||  |川*^ヮ゚)(      ゝ∪   ) 
         |::::::::::||  |つ◎と) 丶〜 '´ (_)_) 
         |::::::::::||  |―u'
    ,     .|::::::::::||  |         〃ノハヽ
   /l|     |::::::::::||/        川*^ヮ゚)
 ,〃  l|     |:/´/ 〃ノハヽ     ( つつヽ、/i;,/i
 |(-_-)   |/   (゚ヮ^*从     (__ノヽ_) ノj"’_・’ミ
 |'A),と)    /   O^ソ⌒とヽ   , -―-、、   とu u'
 |/    /    (_(_ノ、_ソ   /  〃  ヽ
     /  ^ヮ゚  ^ヮ゚           川*^ヮ゚)〜♪
   /                ヽ、_ フづと)'
  /    ^ヮ゚   ^ヮ゚     ポン  (_⌒ヽ
/    〃ノハヽ     川*^ヮ゚) ∩)) )ノ `J
     川*^ヮ゚)  ^ヮ゚  /   ⌒ヽ   
      ( つ^ヮ゚二つ (人___つ_つ    
       〉  (⌒)
      (__) ̄


6 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:52:09
>>1乙カレーション

7 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:17
ニートとか氏ねよ

8 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:28
パヨはオナニーしてたのか?

9 :グッドウィルハンティング:04/12/19 09:52:36
>>985
えー 出てもいいけどあそこつまんなーい。前回だって青レベルなら俺余裕で答えてたし。

10 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:39
ニートとか言ってないでさ
無職といってあげなさい

11 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:51
>>1
乙サンド

12 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:51
あぁカーチャンやられた

13 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:57
とりあえず前スレより
ニートは働いていない、つまり収入0
収めるべき税金関係は年金程度である。
まったく問題ない。

14 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:52:57
住所不定ニートの

15 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:52:59
異常気象起きると必ず自然が怒ってるって口をそろえて言う大人嫌い!

16 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:04
>>9
やっきゅんてどんなパソコン使ってるのよ

17 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:06
いい年こいて親のすねかじりか?
ばっかじゃないの

18 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:08
波田陽区 「デブルユー」と斬ったためにファンから「殺す」と狙われている
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041218-00000014-dal-ent


19 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:53:19
>>8
もっと建設的なことしてきた

20 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:25
>>13
勤労の義務を果たしていない

21 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:28
>>15
モーケン族なめんな

22 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:37
>>13
働いて税金払えっつってんだよ
本当むかつく糞ニート野朗

23 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:38
俺も勤労してないや

24 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:39
>>9
漏れよりはタイピング上手いでしょ?(・∀・)
一応は東北大法学部4年生だし、早答えで活躍できるんじゃないかと思ってさ

25 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:42
>>19
乙であります

26 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:45
>>18
はたよーくキライだったけどこれでちょっと好き

27 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:53:59
>>20
果たしていないが、強制ではないので問題ない

28 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:54:19
>>18
辻はデブじゃないからなぁ

29 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:54:43
>>22
働かなくても生きていける状態で働く意味が無い
やりたい仕事やってる奴なんてどうせ一握りだろ
毎日楽しみに仕事にいく奴なんてほとんどいないだろ

30 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:54:49
>>21
なめてねえよ!

31 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:54:54
PCエンジンほしい

32 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:54:57
あのさあ、スネークはムービーで滝からおもっくそ
ダイブしてるけど実際やると死ぬから

33 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:54:57
え?辻もデブじゃん

34 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:15
@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` )あこぎ姫おいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


A
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:16
>>27
そのかわり権利もなくなるけどな

36 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:25
頭が痛いのが治りません。
どうしたらいいですか?
寝てるしかないですか?

37 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:29
俺は言うても安月給のサラリーマンや
けど人生でホントに大切なことが何なのかは分かってるつもりや
金のかからん趣味も持ってるし、心満たされた生活はしてるで
ただ、女が居ないのが悩みの種やねんけどな

38 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:34
>>35
何の?

39 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:47
>>35
その辺は親の存在によってフォローされている、問題ない

40 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:55:56
舞妓さんてうぜえよな
しらねえけど うざそう
「おきばりやす」とか

41 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:55:59
>>32
(´・ェ・`)訴えるか

42 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:00
>>36
頭を棍棒で殴る
気絶したら痛さを感じない

43 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:12
しゃなりしゃなり

44 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:20
さっき天皇制擁護してたやつはえらいタイピング速かったな
みゅんか?

45 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:23
>>36
それは自律神経失調症だ
動いてたほうが治る

46 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:40
>>38
例えば失業保険
生活保護なんかの低所得者や所得が無い人向けの補助

47 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:47
>>28
>>33
一時期に比べるとだいぶんやせたよね
でも、まだw
ゲームに負けて焼きそばを食べられなくて泣いちゃった辻ちゃんは可愛かった

>>31
エミュで

48 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:56:49
ま、働いたら負けってことでよろしいかな?

49 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:05
俺もリーマン
金のかかる事ばっかやってて彼女や彼氏は作りたくもない。
なにが大事かは良くわかっている

50 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:15
>>48
負けでいいよ。買いたいもの買えるもん。

51 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:28
>>46
だーから親が養ってくれてるんだから問題ないってばよ

52 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:34
人生ってそんなに面白くないな
やめようかな

53 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:39
田中康夫は何を考えているんだ

54 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:48
>>53
エロイこと

55 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:49
なんで負け組みばかりのサボってるの

56 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:57:50
日本が天皇制じゃなくなったら生じる深刻な問題って何かありますか?

57 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:00
>>55
それ日本語?

58 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:06
>>50
多少制約はあるが、ニートも親に頼んで買ってもらえるぞ

59 :ぴよ ◆mjiSVmSStc :04/12/19 09:58:06
>>42
棍棒もってない。
>>45
なにしてたらいいですか?

60 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 09:58:15
(´・ェ・`)お金かしてもう五ヶ月になります

61 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:21
ISDNでねつ造ファイル1.5Gを4日かけてダウソしたショックを慰める呪文を教えて!

62 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:26
>>56
俺にはない。

63 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:27
いわゆる負け組み負け犬ってわけだな 俺と一緒で

64 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:29
外交接待費が上がることぐらいじゃないの
制度を無くしても殺すわけじゃないんだから
支持したい人は支持するだろうし

65 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:31
>>52
人生を楽しむ才能が無い奴はいつもそういうことを言う

66 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:30
うわなにこいつ潜伏かよ最低

67 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:35
>>57
うん日本語だよ

68 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:41
>>61
メガザル

69 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:41
今年の紅白には三人のホモが登場する、
三人とも目玉とも言うべき出場者であり
今年の紅白は三人のホモに託されているといえるだろう

しかも恐ろしいことに三人とも「ケン」なのだ
今、芸能界では「今年はホモケン紅白歌合戦だな」
とささやかれているのである、

そのホモケン三兄弟とは

松平健、美川憲一、そして平井竪である

70 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:58:52
>>61

ざまあみろ

71 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:00
>>56
ほとんどの先進国には天皇も王様も居ないから無問題

72 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:14
>>61
ウイルスじゃなくてよかったね

73 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:16
>>60
催促できない馬鹿は、金を返してもらえなくても嘆く資格は無い
貸すときに気前の良いキャラを演じられたんだから文句ないだろ?

74 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:27
>>69
平井堅のホモ説ってどっから出たの?

75 :ぴよ ◆mjiSVmSStc :04/12/19 09:59:34
まちがえて名前だしちゃった。
orz

76 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:36
俺の接待交際費なんて月5万程度だよ。
出張とか行くと10くらい。

77 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:46
>>60
お前程度なら返さなくても問題ないと思われてんだよ
ざまーみろ

78 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:50
>>69
マツケンと平井堅もおおおおお??????

79 :ひよこ名無しさん:04/12/19 09:59:51
>>71
外交っていうものをわかっていないねw

80 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 10:00:00
>>73
(´・ェ・`)とことん渋ったつううの

81 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:12
>>74
常識

ちなみに平井はバイ

ちょっと夜遊びしてりゃ誰でも聞かされる有名な話

82 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:17
ラジオ体操したらいいよマジ

83 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:21
>>75
お前は微妙に可愛いな

84 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:22
>>62
>>71
本とおまえらは軽薄な考え方しかできないんだな
社会に出ろよ

85 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 10:00:25
>>77
(´つェ;`)え〜ん

86 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:31
今日の波乱万丈新庄だぜいますぐ4チャン付けろ

87 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:40
まただしちゃった。
だめだ、寝ます。
ノシ

88 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:42
>>80
貸したお前が悪い
法律では違うが、人生経験からして貸したほうが馬鹿

89 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:43
しばらく音ぎょくは控えないとな
皇室の不幸じゃ二週間は武道館閉鎖

90 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:49
>>85
どうせはした金だろ

91 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:00:50
TOEFLって何点満点?(´・ω・`) 結果出たけどいいのか悪いのかわかんない

92 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:22
>>82
最近デューク更科のウォーキングやってるけど

93 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:26
何気に新庄はカッコイイな

94 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:31
小笠原が4億で新庄が八千万かよ
納得できないな
逆だろうが、集客とか考えりゃ

95 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/12/19 10:01:41
>>88
踏み倒す奴の理論だな
>>90
学生には大きかった

96 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:47
こんど皇居の近くに引っ越すんだけど

97 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:47
>>93
その名前出すな。劣等感湧き出てくる

98 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:01:59
>>91
990点だよ
そんなことも知らずに受けてるようじゃダメだろうな

99 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:02:01
>>96
中にすみたい

100 :ひよこ名無しさん:04/12/19 10:02:09
>>96
通報しました

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)