5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物質12478

1 :こてはんまん:04/12/19 02:37:19
こてはんまん

952 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:14:57
>>949
自分で考えてごらんそれがわかったらまだ助かる道はあるわからなかったら・・アウトだ

953 :Verone ◆md/G/q2/SM :04/12/19 05:14:58
>>949
臭いキモイウザイ

954 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:15:11
>>951
もうやだよ

955 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:15:28
>>954
いいじゃん、ちょっとだけだから、な?

956 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:15:39
>>950
語尾の野郎が気に食わない

957 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:15:44
>>949
自己中心的なところ、とその発露の仕方

958 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:15:45
物質と手組んでラウンコ荒らさない?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103400793/

959 :918:04/12/19 05:16:01
今思ったんですが、もしダウンロードが違法だとすると、
違法サイトを見た人も違法ってことになりますよね。
(サイトを見る=自分のPCにデータをダウンロードすることになるし。。。)

というわけで、教えて下さった方々どうもありがとうございました。

960 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:03
>>952
オレの考えだと嫌ってる奴が自分が嫌われないようにしてるだけだと思う

961 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:09
>>945
どうかと思う、しか言えないバカに言われてもw
>>862が正にそう言ってるから返しただけなんだけどねえ

962 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:25
>>956
いってることがわからないにょ

963 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:26
>>958
うん、荒らさない

964 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:40
>>960
非は向こうにある派?

965 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:55
おまえらスタイル悪いだろ

966 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:16:59
>>957
自己中だったらDQNどものほうがひどくね?

967 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:07
何でたまにらウンコと対立するわけ?

968 :Verone ◆md/G/q2/SM :04/12/19 05:17:15
>>965
最近、運動不足で腹が出てきた

969 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:17
>>963
「今何してるの?」
「別に何もしてないよ」
「息してるじゃーん!」
くらいむか

970 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:22
>>965
So stylish!

971 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:37
>>967
意味はない

972 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:39
おはよー、早く起きちゃった。さわやかな朝!
ttp://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/152704.jpg

973 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:56
>>966
うん。だから発露の仕方と添えた

974 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:56
>>969
ふるっ

975 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:17:59
>>966
当然DQNどもも嫌われてるだろ
ただDQNに何か言えば攻撃してくるのに対し、ヲタには言いたい放題なだけで

976 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:18:09
>>965
一人暮らししてからわずか三ヶ月で13kg痩せて
あばら骨浮き出るようになった

977 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:18:12
>>961
こんな時間に元気でいいですね
死んだ後に話せる人がいますか?
死んで黙るのは当然では?
それとも黙ってから死ぬという順番がそれほど大事なんですか?

978 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:18:22
【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!part66【亜鉛】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1102673177/876
パスを教えてください

979 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:18:38
>>972
惨めなゴミだねえお前・・・

980 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:15
>>971
あひゃ

981 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:19
>>965
スタイルの良し悪しの基準がわからん

982 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:20
>>978
は?パス?どこにファイルあんの?

983 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:23
梅原がぁ!

984 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:36
>>972
GJ!!

985 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:40
オレ猫背

986 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:51
それウン子じゃね?

987 :Verone ◆md/G/q2/SM :04/12/19 05:19:56
わはー

988 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:19:59
ttp://anime.jirashi.net/bbs/up/img/1102325955/48.jpg

989 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:02
DQNは理解しやすいから迷惑だけどキモがられない

990 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:05
>>972
もっと貼ってくれ。俺スカトロで抜ける性質なもんで。

991 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:08
わはー荒らしはこいつだったのか

992 :Verone ◆md/G/q2/SM :04/12/19 05:20:22
>>991
ちがうもん

993 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:23
うんこの成分について

994 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:26
ウンコーって非童貞鳴きがする

995 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:28
何かさっきの画像のキャッシュ削除しようとしたけどできない

996 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:33
>>977
そりゃ順番で意味変わってくるしなあ
当然のことを言い出してるのは>>862にだしなあ
ヴァカだろお前?w

>>990
死ねカス

997 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:36
>>992
何でエロゲ詳しいの?

998 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:40
1000だったらマツケンサンバ

999 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:43


1000 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:20:45
1000とれたら
おまいらも幸せなクリスマスを過ごせる
とれなかったら
おまいらの例年通りの寂しいクリスマス

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)