5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖騒動について

1 :ひよこ名無しさん:04/08/09 12:26
激しくきぼーん

2 :ひよこ名無しさん:04/08/09 12:29
あおざりがに

3 :test:04/08/09 14:17
a a

4 :ひよこ名無しさん:04/08/09 16:18
3年ぐらい前。
あれは8月の終わりだった・・・

5 :ひよこ名無しさん:04/08/09 16:24
ウニクスか 懐かしいね

6 :ひよこ名無しさん:04/08/09 16:37
1.名前欄に「unfusianasanate」(アンフューシャナザネート)と入れる。
2.メール欄に「off」と入れる。これでその場でIPが漏れないことはもちろん、一度行えばクッキーが消えない限り今後どんなに2ちゃんを見ても危険が無くなるからな。
これで節穴トラップも大丈夫!!!!

7 :ひよこ名無しさん:04/08/09 16:41
うわああぁぁああぁぁあああぁぁあぁぁぁっぁぁあぁああぁあxっぁああぁあっぁぁあぁああぁあっぁあぁぁああぁあああぁあ

8 ::04/08/10 22:13
初心者でもfusianasanトラップくらい知っているよw

9 :質問:04/08/10 23:09
ひろゆきってヤクザ?


10 :un wbcc1s12.ezweb.ne.jpate:04/08/12 16:14
シャクティパット

11 :質問:04/08/13 17:08
2ちゃんねる閉鎖騒動って当然と思いま酢
だって
ハッカーとクラッカーしか利用者居ないし
人の名誉を毀損し過ぎだし

12 :質問:04/08/13 17:12
"いじめ依存症がウジャウジャ居る2ちゃんねる"の閉鎖騒動
って当然で酢よ

13 :質問:04/08/13 17:27
2ちゃんねる閉鎖騒動って当然と思いま酢
証拠はhttp://society3.2ch.net/koumei/で酢
氏ね氏ね言い過ぎ

死ねじゃなくて氏ねだって馬鹿言うやつもソコに居ま酢
なら
氏ねってどうゆう意味ですか
って言いたくなるくらいで酢
死ねも氏ねも両方侮辱発言で酢

14 :質問:04/08/13 17:29
2ちゃんねる閉鎖騒動って当然と思いま酢
証拠はhttp://society3.2ch.net/koumei/で酢
氏ねとか言い過ぎだし

死ねじゃなくて氏ねだって馬鹿言うやつもソコに居ま酢
なら
氏ねってどうゆう意味ですか
って言いたくなるくらいで酢
死ねも氏ねも両方侮辱発言で酢

15 :w:04/08/13 17:33
そうだもっと家
(?w

16 :質問:04/08/13 17:49
2chは
この前
問題起こしてニュースに出たくらいだからね

17 :質問:04/08/13 20:42
名無し達は他人や俺の、
ちっとのスレ作成だけで糞スレだ糞スレだってウルサイし

18 :ひよこ名無しさん:04/08/13 20:53
そうだ
質問さんの言ってるとおりだ

19 :ひよこ名無しさん:04/08/13 20:54
>>18
自演乙
2ちゃんがニュースに出るなんて珍しくないよ
もう何年も前から

20 :ひよこ名無しさん:04/08/15 00:03
閉鎖騒動って、例の8月25日の事か?

21 :ひよこ名無しさん:04/08/16 10:07
夏ですね。

22 :質問:04/08/16 10:10
こんな
ハッカーとクラッカーしか居ない2chはサッサと閉鎖しろ!!
を1000目指そう!

23 :質問:04/08/16 10:12
名無しの
ほとんどは
2chスタッフ
間違い無い!!!!!!

24 :質問:04/08/16 10:48
2chは
デマだらけ

25 :ひよこ名無しさん:04/08/16 11:01
pei

26 :ひよこ名無しさん:04/08/16 11:22
>>23
2ちゃんスタッフ……?

27 :ひよこ名無しさん:04/08/16 11:25
夏は馬鹿スレいっぱい立って面白いね

28 :ひよこ名無しさん:04/08/16 15:19
■        ■

29 :ひよこ名無しさん:04/08/16 15:19
■ ■

30 :ひよこ名無しさん:04/08/16 16:02
どこかに閉鎖騒動のフラッシュがあったと思うが。

31 :ひよこ名無しさん:04/08/16 16:59
その頃のスレまだあるじゃんさすが過疎板

2ちゃんねる閉鎖に備えて
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/998946998/l50

32 :ひよこ名無しさん:04/08/16 21:26
http://domo2.net/ri/r.cgi/aastory/1065355855/
質問は勘違いしてるみたいだけど閉鎖騒動は2ch住民が増えすぎて起こったことです。
犯罪等は関係有りません。
2001年8月25日だから、質問がこの前みたと言う2chが出たニュースは一切関係有りません。

33 :質問:04/08/16 22:31
2ch利用者をリサーチしたりする名無しが2chにマジ居るよ?
↑メッッッッッッッッッッッチャ気もい↑
俺も↑の被害者です!!!!!!!


34 :質問:04/08/16 22:33
>>26ひろゆきの仲間っぽい人って意味で酢

35 :質問:04/08/16 22:45
>>33の理由は

2chにプロフや顔書いたりしてないのに
気もいって
返事きたからで酢!!
まるで利用者が俺のIPを見たかのように
2chにIP書いてないのに
なぜ?


36 :質問:04/08/16 22:47
それが2chにウジャウジャ居そう

37 :質問:04/08/16 22:58

http://sakura01.bbspink.com/hneta/
女のオッパイとクリの血を蚊に吸わそう



47 :えっちな21禁さん :04/08/13 15:46 ID:0dvtjGUu
>>1さんきもいですね。氏んでください。

↑怖



38 :質問:04/08/16 23:03
だから
2ちゃんねる閉鎖
賛成です

39 :ひよこ名無しさん:04/08/17 04:07
もう2ちゃんねるに二度と来なきゃいいのに
夏厨がちょっとあおられて逆上されても迷惑です

40 :ひよこ名無しさん:04/08/17 14:07
もう一回、例の掲示板戻って書き込み時間欄の横のIDの欄見てみようね。
君の自演の証拠が明確に現れてるよ。
後、氏ねや逝ってよし。言われたぐらいで反応しないでね。
最後に>>37みたいな糞スレはちゃんと下げましょう。
糞スレ立てて自己満足に浸るのは良いけど、上げるとみんなの迷惑になるから。

2chに来るときは上記ぐらい心得て来てね。
本当は君なんか2chに来ないで欲しいんだけどね。

41 :質問:04/08/17 19:58
来ないで欲しいんだけどね?
嫌!w

42 :質問:04/08/17 20:01
氏ね氏ね言う方が
大迷惑のハズ

43 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:01
UNIXのFLASHを見ろ、それで全てが解決する

44 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:01
僕の肛門も閉鎖されそうです

45 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:03
やべー久々に香ばしい奴がいるじゃん!

46 :質問:04/08/17 20:04
書き込み時間欄の横のIDの欄を見て
証拠が明確に現れてるかどうか調べる方法教えてくれよ。


47 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:07
>>46
「証拠が明確に現れてる」って何だ?

48 :質問:04/08/17 20:10
http://society3.2ch.net/koumei/などの
名無し達の発言ほとんどが
よっぽど大迷惑だ


49 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:35
【お知らせ】
2ちゃんねる住民の嫌がらせにお困りの方に朗報です。
指定した2ちゃんねるスレッドを、スレッドごと削除できる方法があります。

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。
2.本文に「削除したいスレッド」を入力して、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 2ちゃんねる撲滅サイト」に変わればOKです。

50 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:04/08/17 20:38
物質

51 :ひよこ名無しさん:04/08/17 20:47
ここは香ばしい(・∀・)スッドレ! ですね。

52 :ひよこ名無しさん:04/08/17 22:33
質問君はどこ行った!?

53 :ひよこ名無しさん:04/08/17 22:49
>>34
ひろゆきの仲間かぁ…………
なるほどぉ






っていうと思ったかクソ厨が
クソスレ立てるくらいなら2chくんなタコ
2chを自作自演集団みたいに言っておいて
てめえだって利用者じゃねーかカス

54 :ひよこ名無しさん:04/08/17 22:56
お前等馬鹿?
2chにくるなとか言わないで
無視すればいいんだよ
脳内あぼーんしてさ
ここから先は質問君の発言は脳内あぼーんした方がいい

55 :ひよこ名無しさん:04/08/17 23:28
a

56 :ひよこ名無しさん:04/08/18 01:19
金メダイ

57 :un proxy129.docomo.ne.jpate:04/08/18 03:20


58 :ひよこ名無しさん:04/08/18 11:48
そんなことよりお前ら、

「山崎渉#kdlr;hpsei」

と名前欄に打って書き込んで見ろ。

59 :山崎歩 ◆.nFBkOLQzk :04/08/18 12:05
>>58
どれどれ

60 :ひよこ名無しさん:04/08/18 12:20
名前欄に「fusianasan」と打つt(ry

61 :質問:04/08/18 22:37
また
w
&とrを
のけたら
間違い無く節穴さんがふくまれる
>>49に御注意

62 :質問:04/08/18 22:38
>>53利用者で酢が何か?

63 :質問:04/08/18 22:40
名無氏ね

64 :質問:04/08/18 22:41
>>54は脳内あぼーんすることしか知らないみたいね

65 :ひよこ名無しさん:04/08/18 22:43
うざ

66 :あぼーん:04/08/18 22:43
>>54

67 :>>54あぼーん:04/08/18 22:45


68 :>:04/08/18 23:03
>>53だからどうしたんで酢か?
>>54それがどうしたんで酢か?

69 :名無氏ね!w:04/08/22 09:34
2ch利用者(名無し全員)はハッカーやクラッカー等
不正アクセス行為常習犯でごさいま酢
御注意を


70 :名無氏ね!w:04/08/23 20:01
2ちゃんねる閉鎖
賛成でーーーーーーーーーーす


71 :(注)2chはヤクザの集まりで酢!:04/08/30 11:24
2chバンザーーーーイ!!!










無ーしーよ!

72 :(注)2chはヤクザの集まりで酢!:04/08/30 13:17
HyperText 転送プロトコル (HTTP)

73 :(注)2chはヤクザの集まりで酢!:04/09/04 20:11
2chはヤクザ:)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ
2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ
2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ
2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ
2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ2chはヤクザ)2chはヤクザ


74 :(注)2chはヤクザの集まりで酢!:04/09/07 09:18
2ちゃんねる掲示板について
2ちゃんねる掲示板は、第三者のホームページ、個人情報等
を投稿して、不当に誹謗中傷を行う機関の掲示板です。
2ちゃんねる掲示板管理者について
2ちゃんねる掲示板管理者は、東京都北区赤羽北に在住する
西村ひろゆきが管理しており、西村ひろゆきに削除の申し立
てをすると西村ひろゆきは、削除を放棄する薄情な管理者で
す。
2ちゃんねる掲示板反対連絡協議会について
2ちゃんねる掲示板に悩まされた方の意見交換を行う機関で
す。
当方宛にメールを投稿された内容、掲示板に投稿された内容
で参考になる記事があれば、他の2ちゃんねる反対サイトを
リンクしている方々にご紹介させていただきたいです。
これにより、2ちゃんねる掲示板反対連絡協議会会長は、西
村ひろゆきに対して、2ちゃんねる掲示板開設と管理者撤回
を強く要求します。  
2ちゃんねる掲示板反対連絡協議会 会長T


75 :ひよこ名無しさん:04/09/07 09:19
はぁ、、、めんどくさ。。
川・8・川 。o○

76 :ひよこ名無しさん:04/09/08 02:13
閉鎖はするべきかな?
消防と厨房、彼女も永遠に出来ないデブが書くからたち悪い(笑

77 :ひよこ名無しさん:04/09/08 11:05
てす

78 :ゆー:04/09/25 13:31:35
>>74
それであなたはどこで誹謗中傷されたんです?
それくらいでへこたれるならもう来なきゃいいし
ヤクザの集まりに対する行動からしてあなたもやくざの仲間に様な・・・
2chが嫌ならもうカキコしなくていいですよ

79 :ひよこ名無しさん:04/09/25 13:38:53
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。

80 :(注)2chはヤクザの集まりで酢!:04/09/26 18:29:49
2chネラー達(名無し等)は
http://info.2ch.net/before.html

全く守ってないジャン!!!!!!!
そりゃー2ちゃんねる閉鎖になるのは当然だぞ!

81 :ひよこ名無しさん:04/09/29 10:44:42
>>80
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

82 :雪子:04/10/29 14:43:49
(~〜~;

83 :ひよこ名無しさん:04/11/16 23:48:17
堀江に買われたらどうなんの?

84 :ひよこ名無しさん:04/12/16 03:52:08
ttp://aqua.s5.x-beat.com/img2/src/1103136673799.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)