5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの皆さんと仲よくなるにはどうしたらいいの?

1 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:13
掲示板を立てたんですが、誰も書き込んでくれません。
もっと皆と仲よくなりたいのに、どうしたらいいんですか?
教えてください。お願いします。

2 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:14
  

3 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:15
無視ですか

4 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:17
誰か来てください。
age

5 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:18
僕と友達になってください。

6 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:19
頼みます。

7 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:19
やっぱり無視ですか?

8 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:20
頑張ってくださいね(・∀・)

9 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:20
2chの皆さんは冷たいですね。

10 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:21
はい。頑張ります。

11 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:23
なんて

12 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:25
素直に言うとでも思ったかこのヴォケ!!!!
頑張ってくださいね?その一言で終りかよ脳みそプチトマト野郎が!!!!


13 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:26
早く皆さんと仲よくなりたいです。

14 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:30
こんにちは

15 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:31
軽率すぎました、以後気をつけます。
ごめんなさいね。

16 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:32
ワロタ

17 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:33
来たよー!
何だ。今日立てたばっかりじゃん。
てゆうか、こういうのって自己紹介とかにでも立てるんじゃないの?
まぁいいや。がんばってね。
男?女?
トシいくつ?
もう夏休みなの?
宿題やったか。
歯みがいたか。


18 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:33
      ___
     /     \     _______
    /    ○ ○ \   /
   |    (゚) (゚)  | < トモダチニナロウヨ
   |     )●(  |   \_______
   \    ▽   ノ
     \__∪_/
アハハー

19 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:34
こんにちは。来てくれてありがとうございます。
僕の掲示板は気に入ってもらえましたか?

20 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:35
(・∀・)キニイラナイ!

21 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:36
僕女なら萌える

22 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:36
( ´,_ゝ`)プッ

23 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:37
ピチュ- ◆Kn6tS7GZtYさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


24 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:37
まずは顔を晒すんだ。
話はそれから。常識だよ。

25 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:39
>>15
うっせーファック!!!!
謝って済むんなら警察はいらねーんだよ!!!
>>16もなに笑ってるんですか?僕の顔に何かついてますか?
>>17
僕は僕って言ってるので男ですよ。
年は多分13歳くらいだと思います。



















子供扱いすんじゃねーこのボケナス!!!アフォ!!!チンカス!!!!!!

26 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:40
>>23
>>24はウソツキだよ
無視しろ

27 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:41
そうですか・・・気に入ってもらえなかったのは残念です。
でももっと気に入ってもらえるように頑張りますね。ペッペッ!!!

28 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:43
>>25
レス遅すぎ
もちょっと練習してからスレたてろや
な、小僧

29 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:43
>>25
たぶん13歳ってどういうことだろ。
リア厨か。
もしくはネヴァダと同い年か。
>>○○っていう「>>」は半角にしておいた方がいいと思うよ。
2ちゃんブラウザだから不便感じないけど
IEで見てるとリンクされなかったはず。

30 :p1188-ipad05kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:04/07/18 14:44
SGガード


31 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:44
好きなポケモンがピチュー?
从リ ゚д゚ノリ ハァ?

32 :unkositai:04/07/18 14:45
>>23さん、酷いです!!!
僕は何も悪いことしてないのに騙すなんて酷すぎます!!!
何ですか、unkositaiって!

33 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:45
>>30
ついに引っかかったか。

34 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:46
物質より楽しい

35 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:47
>>30
あーあ、やっちゃったよ・・・
香川県の人ですか・・・
コレで住所も特定されたね
戸締りに気をつけな

36 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:47
ご愁傷様。しーらない。

37 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:48
>>30
かわいいねえ。
ナゼナゼ

38 :unkositai:04/07/18 14:48
ごめんなさい。
パソコン初心者なんです。本当にごめんなさい。

39 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:49
ピチューくんのおともだちは
こっちのほうがたくさんいますよ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1089113675/l50

40 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:49
2chこれだけ危険なところだってことだよ

41 :unkositai:04/07/18 14:49
なんて素直に謝るわきゃねーだろ!!!!!!!
このカス!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:49
>>35
されねーよ。
夏厨は楽しいねえ

43 :unkositai:04/07/18 14:51
皆さん!僕は騙されていません。
騙されたのは別の方です。

44 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:51
祭りになるかな?

45 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:52
>>42
されるって。
ホントにやめた方がいいぞ。

46 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:53
あはは、ピカチュウ君が居ますね。
とっても楽しそうな

47 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:54
バカになれ

48 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:54
スレじゃねーっつーの( ゜д゜)、ペッ 
ピカチュウなんて知るかああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

49 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:55
>>43
コイツ、危なくね?
基地外だよ、きっと


50 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:55
>>45
ほんと?
今まで2回か3回やっちゃった。

51 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:55
皆さんとっても優しい方々で安心しました。

52 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:55
雑談でもしようぜ

53 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:56
最近抜いたAVの話なら物質でしてたけど

54 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:56
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:57
昼、なに食った?

56 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:58
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

57 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:58
ピチューって、矢っ糞だろ?

58 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:59
>>>57
ホエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ??????????

59 :ひよこ名無しさん:04/07/18 14:59
牛丼食った

60 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:00
とりあえず落ちつけw

61 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:00
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1089460875/l50
だれかここを再編してくれ。

62 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:00
皆さんが友達になってくれて、とても嬉しいです。

63 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:02
>>62
矢っ糞なんだろ?

64 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:02
冷やし中華

65 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:03
なあんだ矢っ君かぁ。
なんでこんなところにいるんだよ!

66 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:03
夏はやっぱり冷やし中華いいよな

67 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:04
はい?矢っ糞ですか?

んだよ矢っ糞って!!!!!!!!!!!
んなもん知るかクソがあああああああああああああああああああ
hfんぇrjhfんみうhfぜいうh、ふぇDFJEIOPHF<EWHFUI<EBVF



68 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:05
>>67
ははは
もちつけよ、矢っ糞

69 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:06
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1089460875/l50
だれかここを再編してくれ。

70 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:07
ふじこ

71 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:07
いくら友達がいないからって
コテ変えて新スレたてる事ないだろ、矢っ君よ

72 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:07
友達になった記念に、皆さんで歌いませんか?


子供達が 空に向かい〜 両手を広げ 鳥や雲や 夢ま〜でも 掴も〜うとしてい〜る〜

73 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:08
冷やし中華もいいけどサラダうどんも美味しいですよ

74 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:09
オレ、ここんとこ毎日冷やし中華食ってる
シマダヤのヤツ
3食入りの

75 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:09
その姿は 昨日までの 何も知らない私
あなたに この指が 届くと信じて〜い〜た〜

76 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:10
http://fastnoise.hp.infoseek.co.jp/koke.swf
友達になった記念にこれあげるわ

77 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:11
サラダうどん、いいね〜(・∀・)ノ

78 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:11
>>74
あきないのかよw

79 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:11
世界に不思議は多いけど♪ 誰にも解けない謎がある♪
どうしてこの世はあるんだろ♪ どうして俺たち此処にいる♪

80 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:11
>>76
神!!
サンクス

81 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:12
>>79
何の歌?

82 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:13
もしもそいつが解けるなら どんなにどんなにどんなにビックリマ〜ン♪
もしもその夢叶うなら 行くぞ行くぞ行くぞビックリマ〜ン♪

83 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:13
>>78
全然あきないよ
夏は冷やし中華と揖保の糸ばっか食ってる

84 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:14
麺づくしだなw

85 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:14
プリーズテルミー 何処にある プリーズ聖なる宝石♪
いまこそ輝け俺たちの 心の迷路を〜照らしてよ♪

86 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:15
それにしても>1様は、大変香ばしいお方ですね。
薬でもやっていらっしゃるのでしょうか。

冷やし中華はごまだれとしょうゆ、どちらも大変おいしゅうございますね。

87 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:16
ここにゴミコテがいると聞いてやってきました

88 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:16
そうさディスカバーザセントジュエル♪
生きるってきっとわくわくミステリー♪
ディスカバーザセントジュエル♪
心に光る セントジュエルを探せ〜♪

89 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:17
新ビクリマソか。


90 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:17
>>87
やっぱり矢っ糞だったか!!!

91 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:18
つっかもうぜ!ドラゴンボール♪
スーパーヒーロースーパーウォーズ 負けたら悔し涙 スーパーヒーロースーパーゼウス♪

92 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:18
おい、ピチュー君よ。俺はポケモンもアニメも詳しいぞ。仲良くするかそんじゃ

93 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:19
>>84
うん
たまにスパゲッティも食べるとです

94 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:20
>>12
ハゲワロタ

95 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:20
ほらほら、皆さんも恥ずかしがらずに声を出してくださいよ

96 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:21
>>95
おい!いきなり無視こいてんじゃねーぞハゲ

97 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:21
ここは、矢っ糞とピチューだけのスレになりました

98 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:21
>>92
歌の邪魔をしないでくださi.
お願いします。

99 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:22
僕はレスが遅いんです。初心者ですから

100 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:23
あ、こんにちは

101 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:24
あ、ちんこには

102 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:24
テメーの日記帳にでも書いてろや雑魚。
くだらんクソスレまで立ててんじゃねえぞ
荒らすぞ

103 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:25
ピチュ- ◆Kn6tS7GZtYと矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6はどういう関係なんだ?

104 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:25
削除依頼だしとけよ、脳みそプチトマト野郎

105 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:25
何ですか?日記帳って。









ごtyagotya抜かすんじゃねーやクソハゲええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!

106 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:26
>>103
同一人物の別人格

107 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:26
>>103
関係と言われても、今さっきこのクソスレ発見してちょっと着てみただけだが

>>104
はやく依頼出せや

108 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:26
あ、こんばんは。今まで出かけてました。
留守番ありがとうございます。

109 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:27
重くないか?

110 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:28
あ、どうしたんですか?皆さん

111 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:28
重いな

112 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:29
なんだかわけがわからなくなってきたなw

113 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:29
あ、重いですね。僕の書き込みが余計遅くなって困ります。

114 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:29
>>106
明らかに違うだろ。知能指数がな

115 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:30
矢っ糞の自作自演スレ

116 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:30
あ、そうですか?
僕は僕なので心配なさらないでください。

117 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:31
あ、自作自演ではありません。神に誓ってもいいです。

118 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:31
正直心外だね。こんなカスと同一と思われてるなんて。
俺のプライドもうズタズタだよ

119 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:33
くだらんプライドがな

120 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:34
あ、育児板に行ってました。
寂しい思いをさせてしまい、申し訳ないです、

121 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:41
我々はいまだかつて、これほど衝撃的な
諍いを傍観したことがあっただろうか…




          真 正 池 沼 コ テ 対 決 Round 1

元祖糞コテ              V                期待の真正
矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6         S         ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY



       2004年、ひと夏を跨って行われる未曾有の戦い…
         生 き 残 る の は 、 ど っ ち だ 。

122 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:42
我々はいまだかつて、これほど衝撃的な
諍いを傍観したことがあっただろうか…


          真 正 池 沼 コ テ 対 決 Round 1

元祖糞コテ              V                期待の真正
矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6         S         ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY


       2004年、ひと夏を跨って行われる未曾有の戦い…
         生 き 残 る の は 、 ど っ ち だ 。

123 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:42
いくじいたあ?
何13歳じゃないの?ナーンダ暇な主婦の糞スレ立てか。

124 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:43
どっちも氏ね

125 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:44
>>122
多分僕です。

>>123
育児板に行くと、優しい女の方がたくさん居て癒されるので・・・
僕が育児板に行って悪かったですか?ごめんなさい

126 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:46
12 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 14:25
素直に言うとでも思ったかこのヴォケ!!!!
頑張ってくださいね?その一言で終りかよ脳みそプチトマト野郎が!!!!


127 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:47
育児板のどんなスレ行くの?

128 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 15:48
>>125
オメーいい加減死んどけよ。一生育児板でもいってな

129 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:48
寝言は寝てから言え

130 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:50
ピチューの勝利宣言に対し、
まずは矢糞が攻撃を始めた!

131 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:51
>>128
嫌です。僕をいじめて楽しいですか?
矢ッ糞君酷いです。
いうんhふぃむおさdhんms8いうおw8えdhfcm987えうぃうchc

132 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:53
矢糞がでかけたのでしばらくそのままでお待ちくださいね。

133 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:54
あ、このスレです。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1077753657/l50
仕方なく晒してやったぞ!!!!!!!!バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

134 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:55
あ、ここです。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1077753657/l50
仕方なく晒してやったぞ!!!!!!!!!バーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!

135 :ピチュ- ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 15:57
ちっ、俺としたことが二回も投稿しちまったぜ!!!!!
氏ねっ!てめーら笑うんじゃねーぞ!!!!!!!

136 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:58
つまんね
もっと踊れ

137 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:58
( ´,_ゝ`)プッ

138 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:59
1よ、     ERO最高の一枚を用意しろ。

139 :ひよこ名無しさん:04/07/18 15:59
矢っ糞、早く出かけろよ

140 :ピッピ ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 16:01
>>137
あの・・・笑わないでもらえますか?
お願いします・・・

>>138
あ、まだ13才だから無理です。

141 :ピッピ ◆Kn6tS7GZtY :04/07/18 16:02
>>139
矢っ糞君は何処に居るのですか?

142 :ひよこ名無しさん:04/07/18 16:04
おい
俺のレスだけ無視か
雑魚が

143 :ひよこ名無しさん:04/07/18 16:05
>>141
だーかーらー
お前自身だろっっての!!

144 :ひよこ名無しさん:04/07/18 16:13
>>143
自分が…矢っ糞!?

145 :ひよこ名無しさん:04/07/18 16:21
test

146 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:52
>>1-7

147 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:53
>>9-13

148 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:54
>>19>>25>>27

149 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:55
>>46>>48>>51>>54

150 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:56
>>56>>58>>62>>67

151 :ひよこ名無しさん:04/07/18 17:58
>>72>>75>>79>>82>>85

152 :ひよこ名無しさん:04/07/18 18:22
ふむ

153 :矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/07/18 18:42
前半見てクソワロタ。
それで俺とピチュが同一だって言われてたのか。
俺=ピチュー疑惑が出てたところへちょうど俺がタイミングよくやってきたってわけか。
運命よのお

154 :ひよこ名無しさん:04/07/18 23:41
マジで潜伏してたのかと思ったよ。
タイミング良すぎw

155 :>:04/07/19 01:00
>>898

156 :>:04/07/19 01:01
>>454

157 :>:04/07/19 01:03
>>454yuyu

158 :ひよこ名無しさん:04/08/08 17:45
最良スレ祈念カキコ

159 :ひよこ名無しさん:04/08/13 19:51
2ちゃんねるに書き込みをする時は必ず、

1、名前欄に  &rf&rusi&ran&ras&ran
2、E-mail欄は無記名

で、本文を書いて、書き込みボタンを押して下さい。

じゃないと、本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまいますよ!

160 :ひよこ名無しさん:04/09/12 06:21:21
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_1248.mp3

161 :ひよこ名無しさん:04/10/16 14:36:49
m,m

162 :ひよこ名無しさん:04/10/24 10:20:54
つりあげ

163 :ひよこ名無しさん:04/10/24 23:30:50
(・∀・)ニヤニヤ

164 :ひよこ名無しさん:04/11/14 21:18:59
ピチューは仲間を呼んだ。
しかし、誰も来なかった。
ピチューは逃げ出した。

165 : ◆JqyHw29OyE :04/12/23 15:36:05
こんにちは!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)