5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

1 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:36
2ちゃんねるからタイーホ者って結構出ているらしいですね。
具体的にどんな事をしたらタイーホなんでしょうか。
タイーホ情報キボヌ!!

2 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:40
名誉毀損で著しく金銭的・精神的に他人に損害を与えた場合ー

例えば具体的な例としては・・・・っと時間ないので又後できまーす!

3 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:41
>>1
質問スレで聞いてください。
自分勝手な行動をして、周りに迷惑かけるのは止めてください。

4 :1:03/08/31 07:42
>>3
ただの単発質問スレでたてた訳じゃねぇYO!!藁

5 :1:03/08/31 07:49
>>2
気長に待ってます。

6 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:53
◆2chの基本とルールです。 一度は必ず目を通しましょう。
 2ちゃんねるの使い方とFAQ、書き込む前に、削除ガイドライン、全掲示板&案内

◆2ちゃんねる用語集やアスキーアート集、よくある質問や不具合の解決法です。
 2ちゃんねる用語解説、2典、AA大辞典(仮)、2ちゃんねる初心者のためのページ

◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

7 :◆XXXAXAQILI :03/08/31 07:56
>>1


8 :1:03/08/31 07:57
>>6
何をいいてぇんだ?

9 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:57
両スレの予感

10 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:57
◆2chの基本とルールです。 一度は必ず目を通しましょう。
 2ちゃんねるの使い方とFAQ、書き込む前に、削除ガイドライン、全掲示板&案内

◆2ちゃんねる用語集やアスキーアート集、よくある質問や不具合の解決法です。
 2ちゃんねる用語解説、2典、AA大辞典(仮)、2ちゃんねる初心者のためのページ

◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ


11 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/31 07:57
>>1
しね

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :1:03/08/31 07:58
>>10
しつこいしウザイ

14 ::03/08/31 07:58
>>11
お前ぼるじょあの名前使わないといえないのか
( ´,_ゝ`)プッ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 ::03/08/31 07:58
コンコルド六百!!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :1♯あはん:03/08/31 07:59
偽者ウザイからトリップつけました

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :ひよこ名無しさん:03/08/31 07:59
わら

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :1♯あはん:03/08/31 08:00
あらし止めてください!!
通報しますよ

27 :1:03/08/31 08:00
迷惑かけてるのは手前だろうが!!
逝けや!!

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :1♯あはん:03/08/31 08:01
荒らしてる香具師はNGを知らないんですか?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :うんこ:03/08/31 08:01
今フォックソ居るみたいだから通報したら?

40 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:02
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:03
まあどうでもいいが
荒らしてる奴の方が人間的にうんこっぽいぞ。

47 :1:03/08/31 08:03
今、荒らしてる奴をタイーホ出来ないかな?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:04
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし雑談スレ10
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062091187/

通報しました

50 :1♯あはん:03/08/31 08:04
>>47
早く話し合ってくださいよ
僕も知りたいんです

51 :1♯あはん:03/08/31 08:05
荒らしは逃げましたか

52 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:05
>>49
プ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :1♯あはん:03/08/31 08:08
↓精神病患者暴れすぎ!!

60 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:08
◆2chの基本とルールです。 一度は必ず目を通しましょう。
 2ちゃんねるの使い方とFAQ、書き込む前に、削除ガイドライン、全掲示板&案内

◆2ちゃんねる用語集やアスキーアート集、よくある質問や不具合の解決法です。
 2ちゃんねる用語解説、2典、AA大辞典(仮)、2ちゃんねる初心者のためのページ

◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :1:03/08/31 08:08
荒らしうぜ〜

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :1♯あはん:03/08/31 08:08
これって1が荒らしてるんじゃないの?

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :1♯あはん:03/08/31 08:09
>>68
NGにしろ

78 :1:03/08/31 08:09
>>71
違うって

79 :1♯あはん:03/08/31 08:10
>>78
だって今やんでるよ

80 :1:03/08/31 08:10
>>77
してるよ。w

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :1:03/08/31 08:10
>>79
もう、消えたんじゃない?

84 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:10
>1
ま、こんな単発立てるからこうなる。
きょうび小学生でもこんな糞スレ立てん

85 :1♯あはん:03/08/31 08:11
>>83
おいおい
漏れがいった瞬間に始まっただろうが

86 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:11
+ 1 + ひよこ名無しさん [] 03/08/31 07:36

2ちゃんねるからタイーホ者って結構出ているらしいですね。
具体的にどんな事をしたらタイーホなんでしょうか。
タイーホ情報キボヌ!!


あほかと

87 :1:03/08/31 08:11
>>84
だから、質問スレちゃうし

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :1:03/08/31 08:11
>>85
粘着房だね

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :1♯あはん:03/08/31 08:13
1は釣り師か

104 :1:03/08/31 08:14
>>103
何故に??
どの辺が??

105 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:14
あれ

106 :1♯あはん:03/08/31 08:14
1は無視の方向でお願いします

107 :1:03/08/31 08:15
>>106
急にどうしたんだ?

108 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:15
あれ?

109 :1♯あはん:03/08/31 08:16
>>108
なんか知らんけど物質逝け

110 :1♯あはん:03/08/31 08:16
1は通常の三倍無視で

111 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:17
物質追い出されたんできちゃいました
とりあえず1は馬鹿と言っておきます

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :1:03/08/31 08:18
良く分らんが、荒らしも消えたし本題に入ろう!!
これまでにどんなタイーホ者が居たのか詳細キボヌ!!

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:19
>>113
お前が逮捕されロバか!

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :1♯あはん:03/08/31 08:19
あ!!
そうだ!!
ここは
>>1は○○だなスレにしたらどうですか?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:19
2ちゃんねるからタイーホ者って結構出ているらしいですね。
具体的にどんな事をしたらタイーホなんでしょうか。
タイーホ情報キボヌ!!

( ´,_ゝ`) プッ
ヴァカじゃんw

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:21
2ちゃんねるからタイーホ者って結構出ているらしいですね。
具体的にどんな事をしたらタイーホなんでしょうか。
タイーホ情報キボヌ!!

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :1:03/08/31 08:23
お前等、うんこだな

133 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:23
笑いすぎて払いてぇ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:25
モブデム

138 :1:03/08/31 08:26
( ´,_ゝ`)プッ

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :1:03/08/31 08:28
┐('〜`;)┌ヤレヤレダゼ

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:30
1>
伏字でも個人が特定できる情報を流した場合とか
犯罪の原因となるような煽りを書き込んだ場合 らしい・・・。
その他以外に些細な事でつかまるぞ。




150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :1:03/08/31 08:31
>>149
このスレの荒らしは??

152 :1♯あはん:03/08/31 08:32
ヴァァァァカ

153 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:32
>>151
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし雑談スレ10
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062091187/
に通報してホスト調べてもらえ。

154 :1♯あはん:03/08/31 08:33
ラララできるかな?( ´,_ゝ`)プッ
ラララできるかな?( ´,_ゝ`)プッ

155 :1:03/08/31 08:34
>>153
ありがと

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :1♯あはん:03/08/31 08:35
頼むからもうこのスレ落ちてくれ!!
お願いします!!

158 :1♯あはん:03/08/31 08:36
>>1
誤るからもう上げないで!!
こんな糞スレあがってたら物質の人たちに迷惑だから

159 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:36
>>1が必死にage続けている以上下がりもしねぇw
こんなツマランスレなぜに必死にageるのか。

 2ちゃんねるからタイーホ者って結構出ているらしいですね。
 具体的にどんな事をしたらタイーホなんでしょうか。
 タイーホ情報キボヌ!!

(^Д^)ギャハ

160 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:37
>>155
子供のけんかで親呼ぶマネすんなよ!
その前にこのスレ自力で良スレにする
努力をしろ!
こんなんばっかじゃ、2チャンも近いうち潰れるぞ!

161 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:38
そもそもローカルルールも読めないほど日本語弱いやつが、簡単にスレ立てできる制度にも問題がある。

162 :ひよこ名無しさん:03/08/31 08:50
>>1
ガンバレ、応援してる!君が好きだ!

163 :ひよこ名無しさん:03/08/31 20:53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1062231005/l50


164 :ひよこ名無しさん:03/08/31 20:53


165 :mokorikomo:03/08/31 21:33


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :ひよこ名無しさん:03/09/19 22:22


169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :ひよこ名無しさん:03/09/20 15:06
これだから、2ch初心者(>>1)は・・・・・

こんなくだらない事でスレたてんなよ。

171 :ひよこ名無しさん:03/10/13 15:09
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
                                

172 :ひよこ名無しさん:03/11/20 13:57
━(゜∀゜)━

173 :ひよこ名無しさん:03/11/24 07:05
テスト

174 :552:03/11/25 02:09
あああ

175 :ひよこ名無しさん:03/12/10 14:07
ここ、違う意味で面白かったぞ(藁

≪≪糸冬≫≫ 

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :フサギコ:04/01/09 19:55
四面楚歌

179 :ひよこ名無しさん:04/01/10 11:29
age

180 :ひよこ名無しさん:04/01/10 22:36
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :ひよこ名無しさん:04/02/11 11:43
>>1は氏ね

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :le;☆le;:04/03/03 12:04
test

186 :ひよこ名無しさん:04/04/24 09:13
田代砲でサイト潰すと言ってもプロクシー経由では速度が出ないから、一人では無理だよな。

187 :ひよこ名無しさん:04/04/24 09:14
tesu



188 :ひよこ名無しさん:04/04/24 21:38
akiume_e-typing

189 :ひよこ名無しさん:04/04/26 18:29
社会的に犯罪だとされてるモノはインターネット上でも犯罪デす。
犯罪なんです。犯罪とは有責、違法な行為です。犯罪すると警察に
追われます。逮捕されます。牢屋に入れられます。
裁判所に引きずり出されます。刑罰がいいわたされます。
前科がつき原則として刑務所に入ることになります。コワイですねぇ。
だから、悪い心を持つことはやめましょうね。

190 :415:04/05/02 09:29
へへへへ 捕まらないようにしようね。うぇへへへ

191 :415:04/05/02 09:53
悪い心を持つっていいました。つまり人に迷惑をかける悪戯心です。
故意といいます。犯罪は故意が原則です。でも過失で人に迷惑かける
こともあります。この場合は法律に規定があれば処罰されます。
火をだして人の家を焼きました。過失でも処罰されます。普通は過失で
モノを毀損した場合、原則として刑法に拘わるコトはありません。
 でも民事上は不法行為といって賠償しなければなりません。刑法と
民法の違いですね。タイホと賠償との違いです。気をつけましょう。

192 :ひよこ名無しさん:04/05/19 00:55
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!

193 :ひよこ名無しさん:04/05/19 02:52
まあ 初心者板だしな
大目に見てやれ おまいら


194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 : ◆aaaaaaamiQ :04/05/19 13:04
結局逃げたか・・・

196 :ひよこ名無しさん:04/06/16 21:37
あげ

197 :hosting.mixcat.com:04/08/18 09:19


198 :ひよこ名無しさん:04/08/22 04:54
age

199 :ひよこ名無しさん:04/08/22 04:54
age

200 :ひよこ名無しさん:04/08/28 15:17
●○●裏2ちゃんを知らない方へ●○●

加害者の写真や実名などのお宝情報は裏2ちゃんにあります

1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、自分のメアドの「@」の左側を入れる(重複対策)
3. 本文を書くところに goto:ura2ch と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば、
 そこに実名スレがあります。

注意:
・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・同時アクセス制限が掛かっていますので入れない場合は時間を置いて再度挑戦してください。

201 :ひよこ名無しさん:04/08/28 17:05
oho

202 :ひよこ名無しさん:04/09/01 01:11
>>200
悪い人
うそつくよくない
神さまのバチあたる
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (`・ω・´) ξ.| ・ \ノ シャキーン
     ( o  o 旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :ひよこ名無しさん:04/09/02 21:53
俺はこのスレ良いと思ったけどな・・・。

204 :ひよこ名無しさん:04/09/11 02:49:08
脅迫容疑で逮捕 大阪府警
ttp://www.asahi.com/national/update/0908/026.html

205 :ひよこ名無しさん:04/09/11 04:17:52
  ___ |___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (VеV) < いーんじゃないの?(    )   \________

206 :ひよこ名無しさん:04/09/11 09:43:13
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1091717401/

207 : 61-23-157-193.rev.home.ne.jp:04/09/11 12:53:40
goto:ura2ch

208 :ひよこ名無しさん:04/11/08 16:51:44
あぼーん、まだぁ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 

209 ::04/11/13 01:32:31
test

210 :ひよこ名無しさん:04/11/17 14:09:06
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´Д` ) < 通報しますた!!
         /,  /   \_______
        (ぃ9  |
         /    /、
        /   ∧_二つ
        /   /
       /    \    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  /~\ \    ( ´Д`) < しますた!!!
      /  /  >  )   (ぃ9  )  \_______
     / ノ  / /    /    ∧つ
    / / .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./   ( ヽ、    / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)    \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

211 :test:04/11/17 14:20:18
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)




212 :ひよこ名無しさん:04/12/01 09:24:18
タイ━━━━━━|Φ|(゚|∀|゚)|Φ|━━━━━━ホ!!!!

213 :ひよこ名無しさん:04/12/01 09:24:59
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

214 :ひよこ名無しさん:04/12/01 09:27:07


215 :ひよこ名無しさん:04/12/10 18:13:28
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!

またまた犯行声明する馬鹿ハケーン!!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1102655474/l50

今度は
各テレビ局HPへのDOS攻撃と
各報道機関社屋や全国主要都市の交通機関へのBC兵器攻撃!!!!!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)