5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻糞姫ヒサ&テラメガネよしくん3【不倫中生出し中絶】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:44:17 ID:hhsrYZNo
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519

不倫主婦のくせに「ゴムが嫌い」と生でヤッた末妊娠
「大好きな彼の子だから嬉しい」と勘違いしつつも「もちろん産めません」と腹の子を殺す気満々
そのうえ殺す予定の子供に「お星様になったら彼と私をずっと見守っててね」と妄言

http://pandakopanda-hime.269g.net/
【生セクース】ヒサ&よし3【ぉ星サマになって見守って】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1168064671/
前スレ【生セクース】ヒサ&よし2【ぉ星サマになって見守って】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167794100/
前々スレ【生セクース】【ぉ星サマになって見守って】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167276768/  

まとめWiki
ttp://www24.atwiki.jp/teramegane

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:45:33 ID:hhsrYZNo
2006年12月26日
妊娠。。。
大好きな彼と付き合ぃ始めて@年が経ちました。
遠恋だったのでA人きりで逢えるのは月に数える程もありませんでした
遠恋じゃなくなった今も、逢ぅ回数は変わらなぃので遠恋が続ぃてぃるみたぃな感じだけれど、私はこれで充分

そんな中、彼とのエッチは避妊なしです
その方が彼の温もりを感じるし、もちろん気持ちだってぃぃし私は好き
ってぃぅのか…コンドームを付けたエッチは温もりを感じれなぃ分、誰に抱かれても同じょぅな感じがして怖くて不安な気持ちになってしまぅ
上手くぃぇなぃんだけど、気持ち分かってくれるかなぁ?
私にとってエッチは大好きな人の温かさを感じるから、安心して身を任せられる…
でも、ぃつかは妊娠しちゃぅだろぅな。。。なんて思ってもぃて…ナントそれが現実になってしまったのです

ぉ互ぃに家庭のある身でありながら…。

妊娠してしまった事に後悔はしてぃなぃけれど、反省はしてぃます
もちろん、産むことは出来ません
まぎれもなく今は、パパとママ
年明けには私のお腹からぃなくなってしまぅけれど、それまでは大切にしてぁげよぅと思ぃます
そして…ぉ星サマになったら今度は、大好きな彼と私のことをぃつまでもAず〜っと見守ってもらぉぅ

よしくんとヒサが愛し続けてぃけますょぅに…って。

ぉ願ぃね

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:46:15 ID:pXVwDScM
1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:46:23 ID:hhsrYZNo
お相手の「よしくん」もコメントを残す

この記事へのコメント
大好きだよ!
いつだってどんな時だってヒサを見てるんだよ、だから不安な気持ちにならないで。
いろんな事悩んでるみたいだけど、そんな時は俺に、もたれていいんだよ、ちょっとやそっとじゃ倒れないんだから、
ヒサの言うとおり、1人で悩まないで不安も悲しみも二人で訳あおうよ!もちろん喜びもだよ、仕事でもなんでもいいから、きちんと話すだよ!それとヒサの事本気だよ、嘘はないから、約束する
Posted by ゴン太 at 2006年10月17日 01:20

-----------------------------------------------------------
「きちんと話すだよ」って訛ってますよよしくん( ´,_ゝ`)プ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:46:50 ID:9XOd5ZLT
1激しく乙
このスレもすぐに1000いくのだろうか・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:49:10 ID:J5GRLNOc
4スレだと思うがorz

とりあえす、乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:50:07 ID:JjHpaiVU
>>1
そうだね。4スレ目だね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:50:51 ID:71BN5f+u
乙ですお(・ω・)ノ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:52:37 ID:9vIfCsac
>1乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:09:44 ID:rrXupIXD
うーん 男は気持ち良いから 中出ししたいだよね
でも お互い家庭が あるなら傷つく前に 避妊(ピル)とか・・
男が 女性の体 気ず変えなかったら 優しさ なかったら
男 やめな 
「男は強くなければ生きていけない 
 優しくなければ 生きる資格なし」 だよ
もし 失礼な事 言ってたら すいません


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:20:02 ID:44+YQYcq
>1乙

早くヨシクソが降臨して>>10に対して返事して欲しいな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:27:12 ID:Y1y5nksL
ひさもよしも老後は今いる子供には絶対面倒見てもらえないだろうな


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:33:34 ID:o4x7a+0f
初代か二代目スレあたりは
「中絶は女だけの責任」「男は一切悪くない」
と言う人が結構いたけど、あの中によしくんもいたのかな?
まぁ、特定しようとしたり普通に面白がってるレスもあったんで、
男女板らへんから流れて来ただけの人もいたかもしれんが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:35:14 ID:kjzBRgPQ
前スレ1000乙

15 :前スレ947:2007/01/07(日) 23:35:36 ID:UKi2E337
○の湯掲示板見られました!
是非検証サイトに追加して下さい。
閉鎖は不自然だと判ります。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:36:13 ID:2t4Gp1La
中絶は確かに女の問題だよ。精神的にも肉体的にも負担あるし。
でも子供を作るのは二人の問題。だと思うけどな?

どうでもいいけど1000初ゲットさせていただきました。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:36:14 ID:J5GRLNOc
お引っ越し。前スレオワタ

1000目前で時間規制で投稿できなかったorz

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:38:26 ID:kjzBRgPQ
>>16
1000ゲッツオメ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:39:18 ID:44+YQYcq
プリンして妊娠して男に捨てられたが、愛していた人の子なので
旦那とは離婚して現在の子供2人引き取って産む事にしました。
それが私の一生かけての償いです。

って最後のブログに書けば良かったのにね。
ま。今までの日記が日記なだけに誰も信じないかもしれんが。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:40:19 ID:J5GRLNOc
>16 オメ
ふて寝しますw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:40:55 ID:nycOe1kr
>>1
乙!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:17 ID:BSfNsuHd ?2BP(592)
ドメイン取得までして、掲示板が無料レンタルなんてありえない。
普通は、サイトの雰囲気に合わせた掲示板にするでしょ?
だから、ヒサ&よし以外のPCがあっても、LANにしてないと思う。
ちょっと前まで大阪の会社に派遣されてたけど、
ウィルス駆除のライセンスを買うのをケチって、一台しかネット出来ない会社だったよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:17 ID:WnMxAhob
今気づいたけど、よしクソのコメント
「不安も悲しみも二人で訳あおうよ!」

訳 あ お う よって…((((゚Д゚;)))))((((゚Д゚;))))

よしクソ本当に42歳でちゅか??

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:25 ID:dBTFqqxk
>>1乙!

プリンするのは各個人の自己責任で好きにすればいいけど、
周りを巻き込んでまでするなよな。
両方の家族、親、会社、お腹の子…
どんだけ巻き込めばいいんだよ。
プリンしたきゃ相手(旦那・奥)に絶対バレないようにするのが鉄則。
まあ、プリンしないのが一番いいんだが…
まあ、常識が通らないのがヒサ・ヨシクソ クオリティなのだがな…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:46:00 ID:WnMxAhob
忘れてた…>>1さん乙です(((((((ノД`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:46:10 ID:W7JEAEso
>>1乙です!あと掲示板こっちにもうpっときますねーカウンタ11304。14時前後。
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3654.htm
とっといてよかった、動かぬ証拠ですw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:48:08 ID:44+YQYcq
馬鹿が馬鹿を見つけて出会っちゃった感じか。
類は友を呼ぶというか、真性馬鹿プリンカポー。
今夜も降臨しないね。ヨシクソ〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:48:55 ID:J5GRLNOc
>22 だよね。HPも自分達で作ったのかな?
ドメインもレンタルで
メールアドレスも変だし
鯖あったら独自でメールアドレスも掲示板もつくれるんじゃないの?
顧客管理や会計はどうしてるのかな?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:48:57 ID:2jGr3KJz
>>1さん乙!
まとめの中の人 アク禁?  ;;こちらさんも お疲れっす。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:53:21 ID:J1OEdJEq
>>13
ノシ
俺は「女が自衛しなきゃいかん」とは書いたけどな
なぜなら不倫男なんてヨシみたいなのばっかりだから
「男は悪くない」じゃなくて、「男を見る目が無い女も自業自得」という意味でかいた。
自分の診る目の無さを棚に上げて男に丸投げするなと。
なんかそこに過剰に反発されたのは覚えてるな。

男が悪かろうと悪くなかろうとどうでもいい
傷つくのは女の体なんだから自分の身は自分で守れ。

やった事にちゃんと責任取るような男だったら、
自分のことを大切にしてくれる男だったら、
そもそも初めからちゃんと避妊するって。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:58:47 ID:kjzBRgPQ
光臨待つしかないか…
それか関係者。
何代目かのスレに来たような…

>>1サソ乙華麗です。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:58:57 ID:6sX4vwxV
>28
ソース見るとビルダーで作ってるから自分達だとオモ
bbsはたぶんヒサが個人サイトと同じ感覚でレンタルしたんだろうとオモタ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:59:03 ID:ukHpmGvr
>>美容効果ありの美人の湯
ってすごいね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:02:45 ID:1WgJtpeV
サイトはビルダーで作ってるみたいだから自作だと思う。(ソース参照)
使っている素材に、WEB作成業者が使う場合は有料になるやつもあるみたいだし。
それに、ビルダーのジェネレータ表示も消さない
ビルダー使いのWEB作成業者なんていくらなんでも…(探せばあるのかもしれないが)

気になるのは、その素材配布サイトの利用規約。
(サイトへは日記下部のFlashの右下から飛べる)
・リンクウェア
・商用利用可
なのはいいんだけど、商用サイトの場合は登録が必要みたいなのね。
で、登録した商用サイトの一覧がその素材サイトで公開されてるんだけど
○の湯ホテルの名前が無いような気がするんだよね。
私が見落としただけかもしれんが、一応ホテルのアドレスで検索したが見付からなかった。
サイト全体を作成しているのは姫なのか、それとも作成担当は他に居て
姫は日記の更新くらいしかしてないのか分からんけど、…利用規約違反?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:05:03 ID:WMK1vx6+
つまり…管理体制が相当甘いってことになる?
だったらBBS閉鎖でも特に何も起こってないかもね。
それどころか焦ってるのは当人だけで、周りは何も知らないとか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:06:54 ID:cq2oZWFW
ヨシクソは君臨しないのかな?
ちょっと眠くなってきた。
夜中の授乳の時にまたくる ノシ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:10:08 ID:11fR8+vr
>>34
あくまで憶測だけど、
高齢の人に「PC出来ます」っていうと顧客管理・清算などのほかに
「ホームページも作れるだろう」って思い込んでる人は多いよ。
その延長でよし&ヒサに作らせたんだと思う。
ただ、スキルがなかったから、ビルダー(これも会社に買わせたのかも?)で
CGIの設置が出来ないから、レンタルだったのかも?
個人サイトの延長と考えたら、ヒサに「商用利用」って意識がなかったんじゃないかと思う。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:10:44 ID:CAR7b5Bo
>>36みたいにプライベート晒す奴узее

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:11:12 ID:OuK6Ginr
ここのHPはきちんとコンプラを通しているのかしら?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:13:21 ID:11fR8+vr
因みに私はしがないWEBデザイナーだけど、
素材は自分で作りますよ。
顧客から「どうしてもここの素材で」と言われない限りはね。
言われても、一応似せたものを自分で作るよ。
自分語りでごめん。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:14:38 ID:hqcZiRbU
まとめサイト
http://www24.atwiki.jp/teramegane

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:18:11 ID:a9/d73R/
くそ〜。情報がほしいな。
秋田関係スレに凸してもいいか?

秋田県の温泉 vol2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1137822090/l50

◆◆◇秋田県鹿角市・小坂町〜Part4◇◆◆
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1144332071&LAST=50

秋田への観光について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1153963510/l50









43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:21:01 ID:F1ONgUDR
仙台系に貼ったら、よし君のリアル知り合いが降臨したりして

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:26:39 ID:ar89EUan
携帯系の掲示板って手もあるかも
パソ持ちでも2を見ない人も少なくないし
親しくない年若い御近所さんとかから
ネタが集まるかもしれん
某DQNネタで2より情報が出た事もあったような気もする

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:27:40 ID:WeDe7Kej
>>38
露西亜語イイ!!

で、ヨシクンはテラメガネ氏で確定されたの?
まだそこまでは行っていないと思ったが、スレタイに入れちゃっててOKなの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:30:00 ID:MWA8L73W
それ自分もオモタ、アレで確定なんだっけ?
いや、ガチとは思うけど今の段階でスレタイに入れるのはどうなんだろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:30:51 ID:ar89EUan
課が違うのでは?という話もあったからなぁ…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:35:54 ID:a9/d73R/
>>43仙台系探してきた。

仙台市太白区(富沢・中田・長町)総合スレ8
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1163505532&LAST=50

仙台市太白区(鈎取・山田・秋保・八木山・西多賀)第5シーズン
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1141306840&LAST=50

仙台経由でよしくんの情報があれば、テラヨシくんが本物なのか
間違いなのかハッキリするかも。

これだけテラテラ騒がれているのに、テラテラ写真を削除しないところを見ると
別人を隠れ蓑にしている可能性もある。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:29 ID:a9/d73R/
>>44携帯の掲示板は俺全然わからん。
誰かわかるヤシ貼ってくれ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:41:00 ID:g8Ms428F
ひさよしはデザイナーじゃないし、素材を自作しろとまで思わないけど。
接客なんかの合間にやってるんだろうし。

ひさはPCが扱えて、自意識過剰だからこその「姫」役だったんだろうなw
辞めるかもね、10月くらいのブログで迷ってたみたいだし
今回の件は渡りに船ってところじゃないの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:53:45 ID:TZRPrTSD
ピル、一月¥2000

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:54:02 ID:xHfyLvJF
流れが速すぎて、理解できるところと出来ないところがあります。
ヨシくんは如何してテラメガネなの?
消えた掲示板とか姫のことは知っているんだけれど。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:07:33 ID:+HyQqvwj
ヒサも馬鹿な事したね…こんな自分の身がかわいいだけの、
性意だらけで誠意のかけらもない中年オヤジの為に一生を
台無しにするなんて。今はすっかりセクースボケの状態だけど、
いつかこれから先、全てを失ってから自分の愚かさに気がつく事は
あるのだろうか…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:11:29 ID:ZlVx+8/C
一日ぶりに来たらもう次スレ?早っw
あれ?これが3?前スレが3じゃなかったっけ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:13:40 ID:+kZVbJ8g
毎回戻ってくると次スレいってるww

>>54
シッ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:18:05 ID:wEtxQczc
偏見かなり入ってると思うけど、
東北の田舎なんてまだまだ男尊女卑が根強くて
女の不貞なんてもってのほかじゃないの?
もし地域で噂なんて立ったら
旦那の実家、親戚筋から総攻撃食らって
慰謝料も親権も何も取れずにヒサは放り出され
ヨシ糞はそのヒサを拾うわけなく何とか逃げ切りを図る。

自業自得だがヒサ哀れ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:18:36 ID:EBDgXxP+
よしくん=真のラスボス という感じがする。
ヒサは、頭の悪い中ボス止まりのやつ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:20:23 ID:jbfV/mi9
>56
というか性にはルーズなイメージがある
昔の日本の農村ってそうなんだよね?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:21:46 ID:wEtxQczc
>>58
性にはルーズなんだけど、女の不貞はもってのほか、見たいな矛盾がまかり通ってるのが俺の偏見イメージ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:23:22 ID:jbfV/mi9
男にとっては夢の楽土だな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:23:46 ID:WMK1vx6+
>>52
最初にホテルのHP見つけたとき 青春〜 のページで写真に写ってる
眼鏡をかけた人の名前に よし ってついてたんだよ。でこの人じゃないかという
憶測。まだ。確定ではないかと。他にも よし ってつく人いるみたいだし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:24:34 ID:DJk/17R0
>>53
ないないないないないない絶対にないwwwww

これで職場追われて 結果別れたとしても、お互いにさっさと別の不倫相手見つけるだけでしょw

だって「不倫をしてる切ないアタシ」が大好きなだけで、
よしくんじゃなくても自分に酔えれば誰でもいいんだしw

よしくんなんか、言わずもがなだろw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:25:03 ID:a9/d73R/
>>58,59禿同。鈴鹿といい美香といい…。
秋田の女ってそうなのか?
真面目に慎ましく暮らしている秋田美人がかわいそうだ。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:25:12 ID:EBDgXxP+
テラ眼鏡が別人だったらかわいそうだなw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:26:29 ID:etxXSrK6
もし、これでテラメガネがよしくん本人じゃなかったら本当に気の毒だな。
スレタイにまでされちゃってるのに…

66 :65:2007/01/08(月) 01:27:56 ID:etxXSrK6
アゲちゃった…ごめんorz

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:28:50 ID:+HyQqvwj
よしがヒサと付き合い始めたのは、頭が軽そうで思い通りになる上
、人妻だからなんじゃないかな。ヒサのブログに、今までもよしが不倫経験(相手が既婚か独身かは不明)が
あるかも知れない事を匂わせる記述があったようだけど、
人妻、しかも子持ちとくれば、いくらよしにのめりこもうとも
よっぽどの事がない限り結婚したいなんて言い出さないから。
子供ができればおろしてくれるだろうしね。ほんと都合のいい女なんだろうな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:30:42 ID:A5K06D3M
掲示板閉鎖は仕方ないとオモ。
個人のHPじゃないんだし、
あれだけ凸ればホテルに迷惑だよ。
ヨシクソにいい逃げ道を与えてしまったのかと思うとくやしい。
そういえば掲示板にjusticeってハンネの人がいたよね。
概出かもしれないけど、justice=正義
正義=まさよし? とも思った。
 




69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:31:02 ID:nBW2NAgN
時々出没していた擁護してた奴は本当にヨシクソだったんだね。
大新年会がある今日、表れない。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:32:39 ID:WMK1vx6+
>>69
あの人が本当によし君だったら本当に嫌だな。今でも忘れられない…
俺は天才
発言orz

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:33:17 ID:ar89EUan
>>56
んなこたぁ無い>男尊女卑
ただ白い目で見られる&噂されるのは確実
女の方が叩かれるのは全国共通で田舎・都会・ネット関係ないよ
よほど男が基地外じゃない限り

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:34:59 ID:DOAMqe+V
結局、お互い良い思い出として別れるのかな?
こんな綺麗な思い出ではないけどね、子を宿したんだから。

ttp://www.youtube.com/watch?v=ctJDqkdXDZc

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:38:21 ID:A5K06D3M
>>69
あまりに無知でバカすぎて、
冬厨とも思ったけど、あれがヨシクソだったら
ちょっとね・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:45:29 ID:ul9aiAWo
昨日のはただのカマッテタソだと思うが、
中絶覚悟の中出しヴァカオヤジがほろ酔いで書き込んだならアリかな...

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:25:57 ID:CSrVGAxW
テラよしくんの写真どこで見れますか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:49:04 ID:gboCOWos
掲示板閉鎖かぁorz
怒り狂った他板やROM専の住人がホテル本社に凸しなきゃいいけどね…

>>69
自分はこの発言で大爆笑したから、昨日の厨はなんか許せてしまうw
本人だとしたらやれるもんならやってみろw もう無いけどな。

113 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 16:18:54 ID:O/Rchpvx
>>107
この掲示板でオタクの旅館の従業員が不倫してるなどと言うデマが流されています
って伝えてあげるんですよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)