5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ厨ヲチスレ15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:21:42 ID:fJqD93hP
テイルズ厨ヲチスレ15

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

ていら〜ず☆ ttp://tales.s66.xrea.com/

マジェスティックファンタジアン ttp://www.din.or.jp/~albion/tales/

Talesing Swan ttp://www.talesing.com/

Tales Web ttp://www.talesweb.net/

TALES OF ENDLESS ttp://www.tales-of-endless.net/

-Junk Land- ttp://hp.kutikomi.net/junklandtales/
おまけ(Tales of Junk) ttp://one.iis.to/neta/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:30:13 ID:OiqUKLEI


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:05:49 ID:tAMuz84k
ていら復活記念カキコ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:06:54 ID:cE67psLx
ていら復活したと思ったらやっぱりヲチスレも立ったかw
ネタになりそうな厨はもういないだろうけど

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:38 ID:HfugiUuy
ていら復活したのかww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:23:17 ID:0X805mXl
やっと管理人陣が更新する「気になった」だけだけどね
更新する前になりきりの宣伝カキコをどうにかしろや

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:47:26 ID:CHkcyMCT
一応対策は済んでいるが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:55:30 ID:0X805mXl
うん、今見たらそうなってたね・・・とりあえず対策お疲れさん

それはそうとべジタボーはつい最近アイチャ2号室で誰もいないからってエロトークかましてたのに何をしゃあしゃあと、さも当然のようにいるんだ?
管理人陣はなにもしなかったのか?それとも復帰前のことは無効だとでも?まぁ始めのうちからグダグダ言ってもしゃーないけど、あそこまで堂々とされると感心するな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:59:39 ID:HfugiUuy
それがていらクオリティだろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:02:40 ID:0X805mXl
確かに、復帰するって分かってたら報告しといたのにな〜対処されないだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)