5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【誇り高き】アスガルド晒しスレ50inハデス【ニート】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:39:23 ID:G1ZrA326
歓迎するレス
不正・増殖・ウザ狩り・迷惑行為
 【 名前 】 
 【 場所 】 
 【 容姿 】
 【 時間 】
 【 罪状 】
 【証拠SS】

うpろだ
メインSS掲示板(150KBまで)
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
サブSS掲示板(300KBまで)
http://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/index.php?thread=0

晒すなら証拠SSをうpする事
晒しを行う時は、ただ「UZeeeeeee」と書き込むだけでなく、ナニがどのようにウザかったのかなど
具体的に記載すること
特にageる必要もないのでsage進行


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:40:30 ID:G1ZrA326
前スレ
▽:【無職】アスガルド晒しスレ49inハデス【必死】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165829063/
アスガルド関連スレ過去ログ倉庫
ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard
本スレ
▲アスガルド ハデス鯖 ver1.17▲
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160589829/

◆sage推奨
◆あくまで晒しスレです、職論・狩場論に発展しそうなネタ禁止
◆見たくないなら見ない
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆リアルネタ・色恋話は禁止(リアル写真可愛い・ブサイク等)
◆高Lv≠廃人
◆高与ダメ・対人最強等リスト禁止
◆ここは匿名掲示板です、ID出せない=臆病者ではありません
◆ウザい厨、SS厨無視
◆晒しネタ以外の書き込みは出来るだけ本スレでお願いします。(討論等の発展を防ぐ為)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:41:05 ID:G1ZrA326
板ルール
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない。晒しスレが不要だと思う人も見ない
◆sage必須
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(MC厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆リアルネタ・色恋話は禁止
◆過剰な擁護は禁止。荒れるだけ
◆次スレは950が立てる。その際には「その旨を宣言して立てる」こと(重複を避けるため)
◆一般人を無闇やたらに晒さない(私怨厨対策)
◆人権を無視した粘着などは決して許してはいけない
◆F2などにここのネタを持ち込まない
◆粘着AA禁止(見苦しすぎます)
◆バグかどうかを勝手に判断しない。怪しいと思ったらまずはネクソンにメール(冤罪対策)
◆このスレに書かれていることは真実とは限らない
◆以上の板ルールを守れない奴に対しては、あぼーん推奨
◆スレに反する話題は避ける(他スレとの使い分けをすること)
◆AA厨、AA荒らしはスルー、又はあぼーん推奨
※ここはあくまで晒しスレだというこを認識すること


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:14 ID:G1ZrA326
◆このスレはこういう人で溢れています◆
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:44:14 ID:G1ZrA326
誇り高きニート達

【戦士】 ツインビー

【修道士】

【盗賊】ハイネ

【魔術師】 エララ

【聖職者】 朱伊 

【騎士】 クシャーン

【吟遊詩人】

【NEET率激高↑ギルド】コングラ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:25 ID:kuSgXCn6
スティーラーのリア顔キモイよ
LUNA SEAのドラムの真矢に似てる
ピザ顔

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:57:25 ID:fITmANN/
                    |
                    |ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールの可愛さは異常
                    |
             ____   .|                 ミ /〉__人__
         / ̄      `  、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  // )  ( ピシッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. ‐'            ` ー-、     人_     ミ//  `V´
      /  / /    /   i       \   `Y´      //
     /  / /  / /    |   \  ',   _!_        //
     |  |  T ´厂 「`メ / i_」_    i   |    !       /,イ  _!_
人    |  |  |r坏テミリiイ/ / 「ノ `メ、  | | |          _///   !
'Y´   |  |  | トr:::リ  ∨ rテi{∨/  / |/リ       ///,イ
.    /  ∧ ハ ゝ‐'    ハr:リイ/__ノ/        ノ//.ノリ  _!_
 * /  / .∧  ヽ    __ ' `'´ ハ   \      {〈/レレヘ}   !
 __/  / / ∧   ', {  ノ   .ハ \   \      | / ` /
´    / /⌒マi   ',.    _. ィ  \ \  \    |` ー-く   *
     __/::::::::::::i i  i` f´、::>'⌒::<ヽ ヽ   ヽ rへ _/
-‐  /::::::::::::::::::::ノ  i   |.>r‐r|:::::レ-―┴'  ____,ノ |     〉 *
.  /:::,. ―‐' ´ -‐ ''   |::\女|::/     ,<  (  |     |__
/ {:::::|  /´  ,. -―::く::\ X::|     {:::::::>、`ー|     |、  \


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:02:20 ID:84kPlGi9
xセイジxの騎士のIDって何?
前は3次騎士服募集してたし
今日は3次前衛帽子募集してるんだが

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:33:35 ID:NJQ14H2u
どうせクシャーンの分だろwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:37:18 ID:AaYi6Ghz
オズマだっけ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:38:58 ID:/dK4t3h8
>>8
俺も気になった
♂、♀の帽子募集してるが善悪61↑のキャラいくつ作るつもりだよwww
さすがコングレww

それに朱伊の善悪称号がエンジェルなのがむかついてくるんだが・・・・
善悪レベル61↑のくせにまだばれてないと思ってんのか?
クシャーンも3次服着てたし、称号パワーのままだしな
xセイジxが3次服募集してて善悪61レベル近いんだから
いつも一緒に行動してるクシャーン、朱伊が61以下のわけねーだろww

いつまでアスしてんだろうなwww
親が泣くぞ^w^
アスがverUPするまで張り付いてんじゃねーよww
UPしたら即実行→限界目指す
UPするまでPC前で狂ってんじゃね?w

攻城ではクシャーンなんて余裕こいて1人で突っ込んで来るし^^;
朱伊はそれ見て惚れるだろうなww普通に考えてキモイだろwww
キモ顔同士早く一緒にどっか行ってくれw

ゲ  −  ム だよ^^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:40:03 ID:/dK4t3h8
言いたいことをまとめて書きました(汗

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:52:47 ID:BZNKLCi5
>>12

ただ、彼らからアスを取ったら何も無くなっちまうので苛めすぎ注意な^^

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:55:36 ID:84kPlGi9
要するにクシャーンは目だって晒されるのが嫌でxセイジxに募集させてるってことか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:58:57 ID:1RyBf9MJ
ワラタ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:11:59 ID:5r47w8O+
>>8
xセイジx=オズマ
xセイジxとクシャーンはガチホモ
こいつらはたまに会ってホモセックスしてる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:16:48 ID:5r47w8O+
>>11
GJ
朱伊氏ねよwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:18:27 ID:BZNKLCi5
>>17
朱伊は自分が天使だとでも思ってるからエンジェルのままなんだよ

おっとそろそろ荒らしがやって来る頃合か

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:22:40 ID:5r47w8O+
>>14
クシャーンだけではなくて朱伊もだな
朱伊がF2と市場を使ってるのを見たことないだろ
目立つのが嫌でxセイジxにやらせてるんだよ
>>11の♀物は朱伊用だろう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:24:00 ID:5r47w8O+
>>18
コングレは晒しスレに駐在してるからなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:26:41 ID:9MI8t4Cn
>>5
一般人を晒すなよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:28:04 ID:yhYdgqOZ
テンプレとかおかまいなしのスレタイだな。
ニート=うざいってことでFA?
今度からニートも晒し対象だとテンプレ変えれ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:03:08 ID:zi3q2G/O
>>12
内容よりもお前の文章すごいなwwわろたww

24 :クシャーン:2007/01/07(日) 06:47:13 ID:q0SDzm0n
必死杉ww
所詮ゲームだろとかお前にそっくりそのまま返すおw
俺の朱伊に手ぇ出すなよ^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:11:37 ID:ZnTG2XN1
>>21
全員ニート

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:05:54 ID:1RyBf9MJ
クシャーンかっこいいぞww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:47:33 ID:zi3q2G/O
俺の っていうあたりになんかワロタww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:41:07 ID:kZLyavpl
びばって誰

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:37:00 ID:TE3m4vWt
ハデスの事情は全く知らないイア民だが
このスレタイはイア一番基地害無職おばさん聖の、「ゲーマーは誇り高き戦士です」と言う言葉を思い出した

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:41:55 ID:isYTE+6W
ベルベットって戦キャラのメイン教えてエロイ人;;

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:49:58 ID:3sKMhffx
>>

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:53:15 ID:mbnBnqtk
>>30
モルモット

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:21:49 ID:5r47w8O+
クシャーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:55:55 ID:ShyOZOgs
クシャーンって強いの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:12:47 ID:NJQ14H2u
xセイジx 朱伊 クシャーン 
すでに3人とも善悪61↑の廃組でそ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:15:05 ID:NJQ14H2u
たしか尚架と麺麹?だったっけ?
このペアもすでに善悪61↑の廃

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:45:29 ID:5r47w8O+
>>34
ホモセックスの腕前は天下一品

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:34:32 ID:OUkocfti
ID:5r47w8O+
お前wwwwww
何時間張り付いてんだwwwwwww

39 :クシャーン:2007/01/07(日) 18:59:06 ID:q0SDzm0n
マジだwID:5r47w8O+きめぇww
tu-ka61余裕なんだが^^;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:28:50 ID:oyFev1U6
61にするには41にするのとPTにはいるのだけが大変と思われ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:59:07 ID:sfUIfZZi
ルシエって奴がボスチケ売りまくりなんだが
何度かこいつの露店で買い占めてるんだけど今日も露店してるんだ。
これって凄い怪しいよな安いから買っちゃうけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:01:25 ID:J1ZalbIX
>>41
本人乙

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:13:28 ID:/dK4t3h8
>>40
セイジ来るなよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:40:18 ID:nPTfFG+K
朱伊でググッたらなんか中華系のサイトが一杯出てきたんだけど・・・
こいつ在日か? 

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:54:24 ID:mbnBnqtk
>>44
朱伊が相当好きなんだな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:54:34 ID:tQ9QRfkI
>>44
おまwwwwwGJwwwwww
株式会社朱伊wwwwwww吹いたwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:59:02 ID:mbnBnqtk
てかまやんことえれるがmc4PT募集してるわけだが参加するバカがいるとは思わなかった

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:33:30 ID:4H5Oa7S+
>>42
どう見れば>>41が本人に見えるかkwsk
自分に増殖疑惑かけるやつがいるのかよww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:42:03 ID:iQeXP7gc
シュイって懐かしいな

ぱんだぱんちの初代ギルマス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:48:03 ID:7YoagCNg
田中れいにゃ

現在、露店フィールドにて
エンチャ不可ドロップリング(店売り定価6,000)を60万で販売中
普段からこんな?
複数売ってる時点で勘違いではなさそうだしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:04:56 ID:JD2L0aTr
    r‐‐i、  .__,    ,r‐┐          i、 丶                              ,ri、
 :"'''''''″ ‘゙,,,,,,,,,.   ,i´ ,/      r‐┘ ー―ー                           / .i、
 .r‐---‐ .'「ー¬'i、  ,l゙ ,l゙,,,,._     .゙‐'''l .,!''''''''''              v―''''''""''''-i、  _,,,,,,,,,/  ゙l,,,,,,,,,,,,,
 ーー',,,,,,,,,, メi"^゜  .,l゙ .”,,,. ゚i、 ,,,,,、.[ ̄` ` ̄"゙″  l''''''''''''''''''''''''''''''''i、 .l゙r‐'''"~゙゙゙'┐ ゙> ヽ,,  ,,,,i゙l,,,、 ,,.r"
 .,r'"゙,,,,,,,,,_ ゙゚ァ  ..,i´ .,/゜` .l  l゙ .l゙ `"゙] 厂 ゙̄|"゙l  "''''''''''''''''''''''''''''''′       |  、  ゙゚┐゙゙l,,,,|゜.y'"
 l゙ .l″   ゙"・"  .,i´ ,l"  :  |_,/゜ j   冫 ゙l  .,ノ |                   _,,r" ,‐   .,i´ ゛,_″.゙l
 .ヽ,_ ^`゙゙゙゙" `,,} .,′,!   'i,、  .,,/   .ヽ_ ^ `゛_,,,i´                广゙.゙_,,r┘   .,",,r'" ゙''x,,.ヒ
   `~゙゙゙゙゙゙゙゙~゙″  `゚″   `゙"''゚″     `~゙゙゙゙~″              `゙ ̄゛       ."’    ‘'


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:09 ID:PlCu9OBN
クシャーンが降臨しててワロタw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:29:41 ID:h7DOV9jQ
>>50
せこい詐欺師だな
E不可戦耳を2500万で売ってるやつもいたが、同一人物だろうか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:56 ID:fvMganEF
今マスターオブエピックがアニメでやってるけど、アスの方が何十倍も面白いよな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:04:20 ID:OZ/S9v4p
つかクシャーンが晒し人だなんて既出じゃなかったのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)