5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi 肝鯖晒しスレ 悪夢再来40日目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:32:15 ID:uVhKyqrR
■このスレについて
・sage進行
・私怨捏造自演はナシで。
・スレを信じる信じないは『自己責任』
 『嘘を嘘と見抜けない人は(ファンタジーライフを送るのは)難しい』
・晒す際は必ずSSを添付。SSのないものは捏造とみなしてスルー推奨。
・次スレは>>970以降でスレ建てヨロ。スレタイの先頭には ▽:●を付けて新スレを立てて下さい。
・晒す人間が特定されることがあります、ご注意ください。
・MML関係等の議論は他スレでお願いします。
・リストを貼るときは最新をスレ先頭に張る、以後の更新は鯖別スレで更新し、URLを書き込む事。
・晒しスレなんだから晒してくれよ、妬み、愚痴心にしまってそのまま氏ね。
・このスレではテンプレを「テンブレ」という。テンブレは追加の際もスマートにまとめましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。2ch以外への突撃は辞めましょう。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
>>1を守らない香具師は基地外認定。晒しスレからも追いやられて孤独に氏ね。

前スレ ▽:●mabinogi 肝鯖晒しスレ こな2垢で復活39回目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166686336/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:49:29 ID:Cxf6l09n
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ショウヘイ
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

   ヘ         / //      ,. - ―- 、
 /  \       〔/ /   _/        ヽ
 |_/ \ \        / /      ,.フ^''''ー- j
   n  \/       /  ,ィ     /      \
   ll          7_//     /     _/^  、`、
   ll            /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   ll            /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll           /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll           {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|             ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l             / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll             >  >-'     ;: |  !    i {
   l|             \ l   l     ;. l |     | !
    _ノ ̄/          トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
 / ̄  /          |\/    l    ; l i   i  | l
  ̄/ /            iヾ  l     l   ;: l |  { j {
  /__/            {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n         l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!          l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o       ,へ l      :.         |
            /   ヽ      :

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:40 ID:TLCxRvsY
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:59 ID:dWsgLsJd
私は神だ【夢眠】 (p)ttp://yumemetu.kimodameshi.com/
−肝鯖最凶の害悪。独裁ギルド色即是空ギルマスとして、女性へのストーキング等犯罪まがいの迷惑行為を多数実行。
 話し合いは不可能。一時期メガテンオンラインに移ったけど、1月現在復帰をほのめかしている。

その隙に抱いておk【ユージェニー】
−対夢眠活動の旗頭。だがその痛さと自己中主義で敵の数は同等に多く、そして孤立。
 やたらと攻撃的。夢眠の手で潰された元婚約者の影を追い続ける可哀想な人。

強くてごめんね^w^【リッド】
−下半身直結厨と俺TUEEEE厨の大将。自作自演で自分擁護もお手のもの。
 相手の性別と強さで態度を一変させるナンパ野郎。自分の悪行を指摘されると交流断絶な小物。

すまん・・・【あんころ】
−やたらとうざい自慢厨&自己厨。野良PTに入ってハーブだけ採って勝手にAFK。
 調合自慢紡織自慢。薬草学マスターを取ってご満悦な水色眼鏡ブタ。

・〜・【ネギ先生】 (p)ttp://kihokeikai.seesaa.net/
−熊連れ込み犯。低Lv転売厨&露店パシリ。人徳の無さは肝鯖一。
 夢眠並みの苦しい言い訳と粘着力で多くの一般人を不快にさせた。引退。

晒し上等【こずえちゃん】
−中華擁護。RMT容認。変な口調で見事に下半身直結厨の旦那と再婚おめでとうございます。
 中華から革を値切って買ったことを自慢する痛い子。現在も中華革を鋭意買取中。

香ばしいね【時の鍵六型】
−RMT容認。名言「自分さえ良ければいいって考えは、人間みんな同じだよ。」
 突撃厨を挑発しまくり、大口叩いた割にあっさりとギルド解散して逃走。潜伏中?

厚顔無恥【すぺしねふ】
−ゲームでは初心者並のPSを棚に上げ俺TUEEE、公式では自ら障害者と騙りやりたい放題。反論は逃げるという典型的なガキ。
 日を重ねるうちに悪質さが増し、今ではほとんどのプレイヤーから反感を買う。どう見てもただのニートです。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:36:42 ID:MlOFapdp
やっこのテンブレいっとく?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:48:25 ID:jVHA24zU
それよりも、すぺ公の記事見ようとするとブラウザ落ちるんだけどさ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:04:24 ID:vKuM9a+c
やっこはテンブレ入りを狙ってるような気がするんだが俺だけか?
そうじゃなきゃただの馬鹿にしか見えん


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:17:11 ID:HI9uYtMm
162 竜輝 New! 2006/11/27(月) 08:48:07 ID:jl23rbHT
本人なんですが、あんまり変なことかかないでください。
雑魚が必死になって叩いても意味ないですよ。

170 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2006/11/27(月) 12:19:02 ID:jl23rbHT
>>162
だよな。まあ偽者だと思ってたけど。

173 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2006/11/27(月) 12:25:59 ID:jl23rbHT
竜輝とかいいやつだしな。

175 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2006/11/27(月) 12:32:04 ID:jl23rbHT
>>162変な妬み野郎が晒してただけだろw

178 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2006/11/27(月) 13:17:39 ID:jl23rbHT
162へのレス見ればわかるが、悪いやつじゃなさそうだな。

187 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2006/11/27(月) 14:57:15 ID:jl23rbHT
どうやら竜輝の件は丸く収まったようだな。

191 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2006/11/27(月) 15:20:52 ID:jl23rbHT
187>>
しねんはすぐばれる。
ここの住人も分かってるってことだ。

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2006/11/27(月) 17:42:48 ID:jl23rbHT
しえん言ってるのは191だろ?竜輝じゃないだろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:38:49 ID:M/deuIXy
竜輝=福沢祐麒?

二つとも別のギルドに所属してるよな?
まあ見る限り見事な天然差加減だがw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:38:57 ID:Yvd1GAwr
10月くらいからプレイしてる身としては、伝説の復活にwktkが止まらない!
生で伝説が見られるんですね!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:46:09 ID:5SD7C20l
>>9普通に一緒にダンバで見かけたがな。なんでもかんでも適当に言うなよ(;^ω^)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:20:13 ID:cCOP0cC9
夢眠復活か?
平和なんだから、そのまま消えてくれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:06:12 ID:/7pAzYLH
ネタ振ってみるか

四聖が鯖トップの廃ギルドらしいけど実はエリン、まびごこちも
四聖クラスの廃ギルドなんじゃないだろうか


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:07:54 ID:5SD7C20l
>>13釣られてやるよ



何を今更

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:41:33 ID:iHfQsJDZ
ネギと6型はもうオワタし過去ログ確認で十分だろ
こうじ24が入ってないのは納得がいきません!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:09:29 ID:9p+Pestw
>>8

なぁ、これもテンブレなのか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:46:56 ID:prhvwyKD
>>8
それスペウイルスwww





ってのは嘘で、新実装のロリカを装備してっからエラー吐いてるだけ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:47:00 ID:4yrpBaZf
書き込む暇あったら黒マン倒して強くなれ
もまえらも十分灰チャネラー
努力はしないで非難は一人前
面と向かっては何も言えない雑魚(極
実名ださずに叩きと晒し
もまえら一生底辺這いずってろ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:49:17 ID:dauyD+Qn
今時黒マン(笑)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:51:12 ID:lOkShXxN
>>18
オマエモナー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:49 ID:/7pAzYLH
>>18
経験値:メイズパーツ>キア上≧黒マン
報酬:キア上≧メイズパーツ(基礎、原理)>>>>>>>>>黒マン
飽きやすさ:黒マン>>>>>>>>>メイズパーツ>キア上

黒マン(笑)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:51 ID:4yrpBaZf
lOkShXxN

カワイソウに(;;)



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:57:09 ID:4yrpBaZf
もまえら底辺は黒マンでどうぞ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:57:37 ID:MlOFapdp
高度な釣りに見えてしかたない

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:08:14 ID:dauyD+Qn
多分こう言って欲しいんだろ?

夢眠乙。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:58:42 ID:8cQWI1UI
>>18
>実名ださずに叩きと晒し

もう聞き飽きてるんだよね、そういう台詞。
そこまで言うなら自由掲示板にて本キャラでどうぞ。
今までそういう台詞をここで吐いて実行できた奴はいないけどなwww
雑魚にすら面と向かっては何も言えないクズは黙ってなwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:16:42 ID:xU8WHaTL
ここは一般人に被害がありそうなやつを晒すやつだからな
雑魚晒しでgdgdになった過去を思い出せ
・私怨捏造自演はナシで。
・私怨捏造自演はナシで。
・私怨捏造自演はナシで。
・私怨捏造自演はナシで。
・私怨捏造自演はナシで。
何でも面白おかしくwkwkしとうよするなよ^^


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:26:25 ID:mH+XSzoj
昨日のすぺしねふの話しをまとめると

・すぺしねふはスノウハートのギルドに入りたがってるが、スノウハートは
 新年でINしてこないメンバーがいるからまだ意見を聞けていないとの事。
・すぺしねふは今のエンチャットギルドをいつでも脱退する事が可能。
・エンチャットギルドのギルマスがギルド運営などの実務的な知識や経験、に
 乏しいので今は知恵を貸してあげている。
・エンチャットギルドは企業的な要素が強いため、実社会でのビジネス経験が
 豊富なすぺしねふが必要だ。
・現在はまだエンチャスキルCで止めているが、エンチャットギルドの興行
 が軌道に乗ればエンチャスキル8ぐらいはすぐに行ける。
・新しい病気が2つ増えそうだ。
・本当は寝ていなければいけない状態。

以上です。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:29:34 ID:ZyQbU26H
YUKICHANELって雪玉だよな?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:30:58 ID:p0/hhHbc
>>29
YUKICCIのエルフだな
フィニとってて吹いた。九重もこなもいたのに

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:37:05 ID:Qcy84XMz
>>28
>・本当は寝ていなければいけない状態。

永遠に寝てろよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:26 ID:lFFfDUGV
やっこはダンバ組の中で数少ない夢眠のフレじゃなかったか?
かなり前から各所で2人で会話しているのを見るし
確か色即是空が設立された頃から2人はフレだったと思う。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:52 ID:ZyQbU26H
>>30
エルフかよwwww
もうボスは一発当て逃げしかねーな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:53:26 ID:XfYc5GiG
黒マンと聞いて卑猥な事を思いついたユージェニーが現れました

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:21:40 ID:NJP1cgiL
エルフでフィニってとれるのか…?前から疑問だけど、弓連写して全部当たる
なんていえないし短剣2刀を超えてフィニとるってどう考えても不可能に思える…
そこまでフィニに拘らないが、とれるもんなのか??

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:31:00 ID:3UHvKRGU
ネタにマジレス(ryになるかもしれんが
個人的な考えでは、2垢2PCで人間+エルフでPT組みフィニ全員
ホタテでライフ維持&自動PT羽使用して操作は自動戦闘
あとはマウス二刀流でひたすら右クリックでペットに攻撃させるを連打

巨大ボスのPTメンバーフィニッシュがどういう扱いになるかはしらんが
マビのシステム上エルフがフィニ奪うのはこれくらいしか思いつかん。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:33:26 ID:ZyQbU26H
当て逃げしつつ雪玉を観察してたが、
立ち位置をちょこちょこ変えながら短剣一本で叩いてたな。
あと突進後のドラにいち早く馬で追いついてたから、ペットの扱いが上手いのかもな。

どのみち肝でフィニとるのは諦めた方がいい。
盛でも行くかなw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:47:08 ID:2WagwIBp
どうせなら樽とか襟のボス厨と対決して欲しいよな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:55:30 ID:7yRu78ee
>>38
雪玉は典型的な俺TUEEEE厨
ボスフィニ狙いに必死なのも経験値が欲しいからではない
勝って自分の優秀さ(笑)をアッピールすることが狙いなので負け戦はしない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:21:40 ID:s2tUOSyT
どうも竜輝に恋しちゃったみたいだ。

 4yrpBaZf を見て、竜輝に思えてくるくらい。

竜輝の事を考えるだけでも胸のときめきが止まらない。

ゲーム内じゃたまたま目にする事があるかないか位なのに、おかしな話だ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:38:32 ID:U8OUYNJe
>>38
雪玉も馬鹿じゃないから襟鞠樽のボス厨には勝てないと見越しての肝進出。
ちなみに盛は散々晒された&嫌われたのと人いなさ杉で俺TUEEEできないから出て行った

彼の性格上これが一番ありえる考え
そのうち公式に俺TUEEEスレ立てるんじゃないかと

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:43:24 ID:F8jbuqK7
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●mabinogi巨大モンスター報告スレ39回目● [ネトゲ実況3]

このスレもボスフィニ必死厨ばっかりですね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:49:17 ID:RZpTzUZw
せっかく邪神様が晒しスレの現状を憂いて再降臨してくれたのに、
なんでいつまでもボスフィニなんてくだらない話題で盛り上がってんの?
あぁ、戦争を知らない子供達ってことか。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:28:00 ID:ixmX7kLy
>>43
課金もしてないクズギルマスがプレ板に出てきたところでそれだけじゃネタにならん。
ゲーム内に出てこければ過去の話をほじくり返すくらいしかできねぇじゃねぇか
つーか、んなこと言うならお前が夢眠ネタ持って来いよwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:46:12 ID:ci67bKxO
何か肝鯖はFF6がシックリくるな。


過去から学べ馬鹿共が

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:08:44 ID:wV0W2geO
>>37
バーーーカwww
どーみてもチートなのに巧いとかスペックとかいい加減寒いわ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:46:55 ID:/ZuyVr9h
なぁ逆に雑魚ギルドランキングはないの?

ここに入ったらオワタみたいな
漆黒の騎士とか!?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:48:03 ID:NJP1cgiL
>>37
お約束通り、雪玉乙

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:55:12 ID:RfET7gCR
廃ギルドランキング

S:四聖 Messiah
A+:白鹿の語 木漏れ日の中
A:時の歯車 Gather
A-:エリン まびごこち
B+:イウェカ楽団 Junkywalker
B:くまたんでぅ 蒼窮の宴


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:10:57 ID:umbCGlY7
>>49
よし、帰れ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:29:50 ID:NXqYCJff
>>49お前1chダンバしか見てないんじゃないか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:29:36 ID:PZfYzLy+
>>49
1CHダンバではお馴染みじゃないが強いギルドは他にもあるだろ?
あことかあことか。厨では判別できないだろうが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:57:29 ID:RfET7gCR
Powと累積がわかれば一目瞭然なんだがな
hotate使うならPowと累積を公開してくれよw
ボスフィニばかり狙わないでさ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:09:10 ID:6k2qF+zG
ボスフィニ取れない妬み者&ユージェニーの特徴

・自分こそが全てのギャラリーの代弁者だと考えている
・自分の行為は常に全てのギャラリーの望んだことだと考えている
・自分にとって不快なスレッドは荒らしても許されると考えている
・自分が批判されるのは、人気者ゆえの嫉妬だと考えていた
・ネットの向こうには自分の支持者がたくさんいると確信している
・自分の知らない事はすべて妄想
・癇癪持ちで気が短いのでスルー出来ない
・自分を攻撃するものは全員同一人物だと思ってる
・必死になるとチョンと化しファビョる
・古参に嫉妬し自分の世界に引き籠もる
・童貞

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:12:10 ID:TJ9RP+LL
Powなんてあてにならないだろw

B+までは古くからあるギルドだけど、
蒼穹の宴なんか、ギルマスからして新規プレイヤーの部類じゃないかw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:07:23 ID:VrtNdSVW
なにネタにマジレスしてんの?
ギルド全体の強さなんて全部のギルドに潜入するか
全部のギルドの少なくとも2人以上とPT組むしかねーだろ
49は少なくとも出したギルドに潜入したり野良組んだりしたんだろうな?
憶測とか恥ずかしすぎるぞ
もっとも白鹿とかが潜入や野良許すとは思えないが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:18:53 ID:2WagwIBp
>>56
ネタにマジレスカコワルイ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:31:02 ID:wfHChwl+
と、真の廃ギルド「チ○イサーズ」が火病っております

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:35:08 ID:3rPj9hLL
愉快なギルドランキング

S:色即是空      (夢眠支配率100%) 
A+:くまたんでぅ    (ミシェイル ぅ 95%) 
A:オードブルのギルド (すぺ期待値90%)
A-:まびごこち     (モエモエあんころアイラヴ%) 
B+:四聖        (         )
B: Junkywalker     (     ω     )

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:30:23 ID:6k2qF+zG
C:パララ歌劇団 (ユージェニー汚染)
D:麻帆良中等部 (ネギ臭さ満点)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:10:26 ID:WA7YPFsS
フルカネルリが1G露店やってんな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:21:48 ID:wV0W2geO
卑しいやつほど喰いつきいいね
今INしてないやつ1chにくるんだ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:52:23 ID:TL7YGMTj
ふむ、なにやら静かになったな
みんな1G露店に集合かい?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:45:29 ID:GIxGbqJv
露店よりアィナナのネカマ豚がウゼエwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:07:39 ID:6k2qF+zG
そーいや前にも1G露店とかで、たまにフェイク設定があり
ネギだけが金返せと必死になっていた頃が懐かしい


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:27:51 ID:6aMjSyTu
                                 _ 、 -──¬‐-、
                                /           \
                                /             ヽ
  __        /                  /   ,----、   __    ヽ
  __ /   / ̄ ̄/  /\   _/       !   /     `'''''''´  `ヽ   i
    / 三/    /  /  \   /        |  /              }  |
                             _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
    /\   _________ _/  /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
    /  \                 /   !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒! 
                             l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /   
    (.`ヽ(`> 、                  \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/      
     `'<`ゝr'フ\                +  |   / L _ __)ヽ ̄ /‐'      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)               ,┤ i〈 、_____, 〉 /       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               ./  !  ヽ\+┼┼+/ / + .    
       \_  、__,.イ\          + ノ        `ー‐‐'´ /   +  
        (T__ノ   Tヽ       , -r'⌒!  ` ":::7\       人 、 . 
         ヽ¬.   / ノ`-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 `ー----‐'´    ヽ   
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |   \ 

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:08:53 ID:JtO7RjHN
アイナナってあのキモさでよくマビいるな
目障りだわw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:49:58 ID:7yRu78ee
パララはネカマキモイが、>>60みたく兄ぃを理由にキモイと言ってるのはただの演奏者妬みにしか見えない
兄ぃが追放&スルーされてから何ヶ月経つと思ってるんだ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:52:42 ID:6k2qF+zG
>>68
お約束でユージェニー乙
いい加減無名で書き込んだ事無いとか嘘言ってないでコテつけて書き込めよ


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:58:50 ID:RfET7gCR
↓の中に四聖以上の廃ギルドがあるかも試練

極楽鳥(66)
エリンの夜空(61)
Lastquarter(44)
銀の流星(43)
あおぞら旅団(38)
TIMBERCAMEL(35)
愉快な仲間達(34)
カメんこの星(33)
くるっぽー(31)
SPIDER(31)
ルンテメント(29)
風の守人(28)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:10:50 ID:7yRu78ee
>>69
おまwww昼間からここに張りつきっぱなしかよwww
ああ、自爆覚悟の兄ぃ本人でしたかwwwバイト休みだからって調子に乗ってますねwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:17:57 ID:6aMjSyTu
阿呆同士が顔真っ赤にして罵り合ってても見苦しいだけだぜ?

  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/

              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
              | ̄| ̄ ̄| {0}/¨`ヽ{0}.' ̄| ̄ ̄| ̄|
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ヽ._.イ|.. | ̄ ̄| ̄ ̄|
              | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ヘ_/ノ_ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:19:49 ID:6k2qF+zG
自爆はユージェニーの専売特許だ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:29:37 ID:VfhgNUe1
極楽鳥は中華っぽいやつが多い気がする
8P分配で仲間割れして抜けた奴がいたらしいがそれなりに人数多いんだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:38:17 ID:Na6iRmI+
8P分配で揉めるなんて廃どころか雑魚だらけじゃねーかw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:00:18 ID:/ZuyVr9h
1CHダンバでリッド様&こずえ嬢が
道の真ん中は邪魔ですよ〜



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:23:23 ID:npy0Ock+
極楽鳥は片っ端から初心者引き入れてるところだよな
IBカウンターすらできないやつが多いと聞いた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:20:10 ID:koAz6hS/
>IBカウンターすらできないやつが多いと聞いた
正直なところ今のティルコを拠点にしてる新参はほとんど魔法カウンターできないな
羽で起こしても一言もないし初対面なのに呼び捨てとか普通だしな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:30:32 ID:hBnz/4On
ティルコは雑魚のガキが多く生意気に礼儀もない晒しも無差別で口が悪い

ダンバは大声張り上げたジジイババア並の下品な雑談バカの溜まり場

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:35 ID:KVenw14s
>>79
的確すぎてワロタ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:57:47 ID:p1Z6N7+a
夢眠inティルコ時代より酷いなそりゃ

まあどちらにも属さない過疎chでコソコソやっているユージェニーの方が
本性現すとティルコ組より酷いけどな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:32:41 ID:SYnyLbnE
>>81
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  兄ぃを引き合いに出せば何でも許される・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   すぺしねふにもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:36:02 ID:JdejibLM
>とりあえず兄ぃ出しておけ
あながち間違ってないなw


唐突にだが肝はいいとこだぞ
1chを露店と決め付けて他で仲間とわいわいやってるぶんにはな
鍛冶品があまり出回らないのは痛いが
それ以外ならギルドでなんとかなるし
ラグも鬼みたいに止まることは稀だし
ちゃんと精神的に大人な人とつるむこともできるし・・・

・・・とまぁ、肝のいいとこあげてみたが
ようは個人の人徳とプレイスタイルだなぁ、としみじみ思った

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:39:55 ID:RvPMHG46
でも人徳良くてプレイスタイルに問題なくても集団いじめで潰された
一般キャラが居ることをお忘れなく

全鯖見回しても、晒しスレが主導で一般キャラ潰したのは
肝くらいだろう;;

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:50:19 ID:JdejibLM
ぜひ誰のことか教えて下さい(´∀`)
あ、ユーズはなしだぞw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:52:59 ID:HcpboqTp
肝に一般人はいません
全員基地外だろ?wwwwwwwww
いくら兄ぃ、夢眠、その他ネカマ厨房を叩いた所で
肝にいる限り自分も同類だということをお忘れなくwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:00:14 ID:jqtfprxb
と開き直るバカしか残ってないから何を言っても無駄

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:03:43 ID:HcpboqTp
と常識人ぶるユージェニー予備軍が沢山いるから何を言っても無駄

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)