5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演7年】I SCREAMナコりんこ18【ベテランです】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:10:09 ID:OUal5PqQ
【おちんちんは】I SCREAMナコりんこ18【お金です】
2002年8月 なんとなく狂言自殺 はしてみたもののインターネットが捨てられず
自演を繰り返した末とうとう身内に愛想を尽かされたけどそれでもやっぱりネットが大好き
2005年2月ねとらじDJりんこデビュー!
2006年2月あわひめ姫子DJデビュー!
自分で自分の神輿を担ぎつづけて七年目!
最近では個人情報を晒して裁判!裁判!と鼻息を荒くしております
そんなねとらじDJりんこ・ソープ嬢あわひめ姫子・ナコ婆さんを生暖かく見守るスレです

前スレ【おちんちんは】I SCREAMナコりんこ17【お金です】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166533580/

ハワイ画像について検証したサイト
ttp://yellow.ribbon.to/~iscream/
I SCREAM ナコ りんこ まとめ&過去ログ置き場
ttp://akiba.geocities.jp/rinko_kinkyou/
ttp://akiba.geocities.jp/rinko_kinkyou/log/index.html
あわひめの板のログ
ttp://akiba.geocities.jp/rinko_kinkyou/awa/index.html
あわひめ騒動でファビョる鳥軍団の必死チェッカー
ttp://akiba.geocities.jp/rinko_kinkyou/hissi/index.html
過去ログ・ナコ様七年の歴史・まとめ・自演検証サイト
ttp://jisakujiende.ojaru.jp/
ttp://jisakujiende.ojaru.jp/his.html

その他関連事項は>>2-10

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:11:27 ID:OUal5PqQ
■人名用語
・ナコ=りんこ=八王子マリ=ぷ(さん)=ケケ、おりん婆等
このスレの主役。自称、中谷美紀似

・あわひめ姫子
ねとらじDJ、ソープ嬢。童貞好き。りんこと声が似ているがデアヴロいわく別人。現在は放送していない

・デアヴロ
ねとらじDJ、りんこにネゲットされる。現在彼氏。ネトゲ大好き

・忠臣=たた
ナコの元彼氏。8年付き合っていたが2005年の春、何故か破局

・リ○
ナコパクラー(笑)として一時活動しており、ナコの逆鱗にふれ叩かれる。現在行方不明

・う○ぎ
アイスク時代は仲良し☆の設定だったが、実はナコが嫉妬し続けていた人物

・ゆ○ん
ナコの親友で、訃報の文章作成にも参加した功労者だが、のちに専用スレを立てられ叩かれる。現在行方不明

・瑞○、て○ぼう、ビ○、危機
2ちゃんで画像が流出してしまう。前スレにて調べたところ、全画像のバイナリが何故か同一w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:12:25 ID:OUal5PqQ
■一連の流れ

ナコがまだ世間に認知されてなかった頃、2chで自演書き込みしまくる
一人だけがかわいい、精神的に見てて辛いなどのレスをする

ナコがネットから消えるとスレを立てて、誰かが謎の情報を投下(結婚した、いい奥さんしている等)

2002年8月15日、死亡記念にスレ立てる

訃報投下が早すぎたため、不信に思った住人がネタと騒ぐがひとまず落ち着く

死んでから知った、死人美化文化に触発された住人が「ナコカワイイ」と洗脳される

乳首晒し・ポエムチックな訃報のおかげか、メンヘラや勘違いオサレ達のナコ認知度うp

画像・動画・テキストを住人がナコに飽きる度に投下

だんだんボロが出てくる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:13:39 ID:OUal5PqQ

ハワイ画像投下で生存説・自演説が明らかになる

その直後りんこ名義でラジオ始める。長年付き添ってきた忠臣と別れ、ネトゲマニアのデアヴロと交際始める

りんこ=ナコを暴かれ、しばらくの潜伏期間

ミクシィに八王子マリ名義で復活

2006年8月15日にりんこラジオ復活

スレ住人の検証によって今までの画像投下の自演が決定的となる

りんこ大慌て。スレで「大阪在住26歳OL☆」と暴れる

現在、ピザニートやデアブロ放送終了後どこからか沸いてきた擁護がウジャウジャww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:19:41 ID:OUal5PqQ

2006年11月24日金曜日 第二回自殺もどき
ナコを彼女と呼び彼女の部屋に出入りできる設定の
◆3ZXKxJK8rgが報告
釣りでした宣言

相変わらずコテが大騒ぎするも◆bVSlyouM/Aの自演がばれる

コテ軍団開き直る。
その後◆iKzW3izc7Y◆bVSlyouM/Aががんばるも◆bVSlyouM/Aリタイア

何故か名無しによる顎タン叩きが始まる

顎タンの個人情報を避難所でばら撒いた後ナコの電話番号が画像掲示板で公開される。
ttp://www2.spline.tv/bbs/nako/

警察沙汰になった用だが警察もナコ婆の辻褄の合わない証言に困惑模様
真相は不明←今ここらへん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:23:59 ID:OUal5PqQ
※トリップをつけてる煽り厨は通報案件のためスルーお願いします※

◆iKzW3izc7Y=◆bVSlyouM/A(引退済)=ナコ

である可能性が高い。(今までの言動から)

ここだけでなく避難所や鬼女でも暴れる粘着。特技は後釣り宣言。
自演したり、名無し潜伏したり、引退したりと毎日忙しい中の人。
あまりの頭の悪さと学習能力のなさに何をしてもすぐボロが出るため、
さすがのヲチャも引き気味&飽き気味。

最近は名無し潜伏にシフトしつつある模様。
不自然な名無しさんと遊ぶのもいいけど、ほどほどにしてスルー推奨。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:40:48 ID:7DtdmL8t
ナコ専用画像掲示板
ttp://www2.spline.tv/bbs/nako/

ミラー
ttp://f36.aaa.livedoor.jp/~iscream/~fake-it/idol/esper/
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/

ポエム調の訃報
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html

音声・動画・ラジオ
ttp://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/ ←リンク切れ
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/spiz/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:15:23 ID:7DtdmL8t
この7年でナコが作り上げたと思われるキャラクター

ナコ
I SCREAMという当時はオサレデザインだったサイトにて、スッポンポン乳首を晒してたネトア。
日記では売春、近親相姦など過激な内容が目立った。2002年8月に狂言自殺する。

あおい
ナコが使えなくなったがそれでもネットで遊びたかった婆さんが、復活をかけて作ったという情報有り。
元親友・ゆあんの日記にはナコの死後すぐにあおいが登場する。ナコ生存時はあおいについての記述は一切無い。

音声ちゃん=夏子
音声ちゃんは誰も聞いたことがないナコの音声をうpし、夏子はナコのメモリアルサイトを作ろうとしていた不自然な人物。
両方とも2003年8月に登場し、音声ちゃんが夏子のトリップで誤爆降臨してしまい、自作自演が露呈した。

りんこ
24歳、デパート受付嬢。酒を飲みながら長時間(長い時は10時間以上)ねとらじで喋り続けたDJ
2005年5月にナコ=りんこ疑惑がスレにて浮上し、瞬時に掲示板を閉鎖しトンズラした。
2006年8月に復活放送をして=ナコをあっさりと認めた。狂言自殺についての謝罪等は無し。

ひよか(Hiyoka)=Pleat=ぷさん
りんこが現彼氏のデアヴロに誘われて始めたネットゲーム中で使用するハンドル。
りんこがトンズラした2005年5月から現在までプレイは続けている様子。ひよか名義でゲーム実況放送もした。

あわひめ姫子
最近になって発覚した=ナコとしか思えない声・訛りを持つねとらじDJ。
現役ソープ嬢で太った彼氏がいる。「おちんちんはお金です☆」「経験人数は数千人☆」等、過激な発言をする。
2006年2月に数回放送し現在は放送していない。
補足だがナコもメルマガにて風俗経験を話題にした事がある。

八王子マリ=○○マリ(○○には地名や季節の旬な物などが入る)
mixiにて使用しているハンドル。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:52:43 ID:30ZLmclj
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ嘘と)
         `u―u´

あなたのすぐ後ろに沢山沢山落ちていましたよ?

         .∧__,,∧
        (     )
         (  n )
         `u―u´   スタスタ・・・

汚いし臭いからちゃんと後始末してくださいね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:57:14 ID:AGKwj7Dz
>風俗業界では昔から「2月と8月は暇!(通称ニッパチ)」と言われているみたいですよ。

まとめの上記部分は風俗に限らず百貨店等の対人サービス業では共通で使うよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:46:47 ID:lyfgMu7b
心臓に疾患がある人って、絶叫マシーンとか乗って平気なの?

12 :コピペ:2007/01/05(金) 22:40:56 ID:AGKwj7Dz
827 名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/18 22:10
1981/02/14 生誕
1983年両親が離婚(2歳)
1986〜1995年(5〜14歳) 叔父さんとその仲間から性的虐待
1995年(14歳)中学をドロップアウト。
1996年(15歳) ネットをはじめる。(14歳という記述もある?)
1997年頃(16歳ぐらい)援助交際
1999年(18歳)父親と10年ぶりに再会
1999年冬 入院のため彼氏と会えない日々 年度末に退院
その頃の話
>私が強制入院で保護室の鉄柵の中にブチ込まれた頃と
>人間のイカレタ一面を叩き込んでくれた困ったちゃんの
>おじさんが癌で倒れ入院した時期がモロ重なっているんですけど、
>保護者が医者と話し合って三者面談繰り返した末に
>退院が決まる精神病院のシステムはその前に私が
>一度入院しているのだからわかりきっているハズなのに、
>はじめ数週間、私のもとへ誰一人面会こなかったのは
>どうせおじさんのことで手一杯で私なんて後回しだったんだろう、
>だとか、
2000年 同級生が事故で亡くなった。おじさんが亡くなった。
2000年06月(19歳)ナコとゆあん、摂食障害系BBSで知り合う
2000年中頃?友達のお姉さんとレズ関係
2000/07前後?それより前かも?から「誰かさん」とラブラブ この時期は北海道
2000/08/09 メルマガ配信開始
2000/08/17 ここから更新しばらくストップ
2000/08/28 HP引っ越し&復活
2000/08/21 9針リスカ
2000/08/30 2chでURL添付

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:41:35 ID:9Uibd+Bn
なんかナコってくまえりみたい
話題作るため必死杉

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:51:25 ID:BqHePayp
タイムリーだけど、確かにくまぇりに似てるね。顔じゃなくて生き方が。
軽はずみな行動して自殺未遂とか同じだし、くまぇりも演技性人格障害っぽいよね
人格障害って治りにくいし周りは迷惑だし散々だろうなあ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:11:23 ID:BIj3Rfsg
ヒマなヤロ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:16 ID:VnFnK5ez
面白半分に狂言自殺して、会った事ある人の訃報パクるとか正直引くんだが
書いた旦那さんも亡くなっていると知って生理的嫌悪で鳥肌立った

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:01:26 ID:D2p+JCaP
だって基地外だもん
教養ゼロだからやっていいことと悪い事が判別できないのさ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:47:37 ID:0fHfzT6o
心臓病やら癲癇やら本当に苦しんでいる人を馬鹿にしたいのかなと思うね。
婆は詐病で自分をかわいそうと思ってほしいのかもしれないが軽率すぎる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:59:29 ID:ikomyFEh
919 名前:無名草子さん[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 13:59:39
ちゃんく性格悪いよ・・・。いいように使われて用済みになるとポイされるorz
ってゆうかされたし。だからあのコ、女友達一人もいないんだよ。
今だから言えるけど、マイミク同士でちゃんくの悪口言ってた。
みんな「ちゃんくってワガママだよねー」とか「あの下手糞なイラストでプロになろうとか考えてるとか痛すぎ」とか
「じぶんさえよければいいって感じのコだよねー」とか言い合いしてた。
ミクシの情報バラしてたインサイダーも「最初はファンだったけどちゃんく最低」て言ってたよ。
日記にあてつけっぽいコト書かれたりしたらしい。気に入らないコメントつけると勝手にマイミク切って来るし。
批判っぽいコメントもだめみたい。
基本的に「アテクシを褒めて!お姫様みたいに扱って!アテクシは女王様!アテクシを批判する人は踏んづけてやる!」ってタイプだから
カナーリわがままだし性格悪い。情報流されて当たり前。
918もそのうちわかるよ。いいように扱われた後、アカンベーされて生卵投げつけられるようなことされるから。



これもおりん婆の書き込みかな?
昔ちゃんくのこと叩いてたよね、おりん婆。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:35:57 ID:VnFnK5ez
>19
内容的にはおおいに書きそうではあるけどその書き込みはあんま婆っぽいとは思わなかったな

婆の書き込みはこういうのじゃないか

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:02/09/01 12:39 ID:IrnQ6sjb
>193
私、吊っちゃった?アハハハハ。馬鹿だね。
ナコちゃん亡くなる直前、髪の毛黒髪エクステって嘘だよ。
ゆあんの掲示板にも、髪の毛赤く染めてショートにしたって書いたのは
一部で有名だし、私のところにもプリクラ送られてきた。
なんじゃタウン行ったあと写した写真です、とのこと。
カナムシちゃんのhpの8月のところに、実際そのプリクラのってるよ。
赤い髪でね。彼氏とね。アホじゃん。
嘘が許せないので、こうゆうことさせていただきました。
ナコちゃん、ごめんなさい。すみません。
akhfNJmaさん、Yw1e+5DHさん、いいかげん飽きたよ。ずーっとへばりついて。

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:02/09/01 12:45 ID:IrnQ6sjb
赤い髪の前は、茶色の髪でパーマでくるくるアニーみたいにしてたんだって。
ズラは実家においてきたってゆうのも、ゆあんちゃんの掲示板で
書いてたの有名。夏場はムレるからーとかって書いてたね。
akhfNJmaさん、Yw1e+5DHさん、だけじゃないね、
eSNnCX5aさんも、てゆーか、同一でしょー。ひまなんだね、日曜だもんね。
宿題でもやってたら如何。もう少しで夏休み終わりますよ、最悪な君。

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:02/09/01 12:47 ID:IrnQ6sjb
>181
あえて、だったんですか。
そーすかー。すごいねー。先をよんでたんだー。すごーい、へー。
かしこーい。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:43:59 ID:6HtS8dpz
一部で有名ってのが好きだよな。
まわりくどい形容の仕方もクセ出まくりんぐwwwwwww
「。」で区切って言い直す言い方も・・・
音声ちゃんの自演ではボロが出まくり

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:53 ID:IyXSLaef
抜粋しきれないくらいあるんだよな
こんなあからさまなのが
どの面下げてネットに戻ってきたんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:33:44 ID:sNfj8B7o
「こうゆうこと」「てゆうのも」「てゆーか」「ー」で伸ばすとか、「ね」を多用とか。
過去ログ改めて見返すと自演が一目瞭然。抜粋しきれない。
誰か自演書き込み一覧作ってくれないかな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:34:27 ID:Ew+OOj4k
よく考えれば不自然極まりない初期の擁護の嵐w
こんな自演を鵜呑みにして、崇拝してた奴らが可哀想だな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:14:24 ID:HwZtVvPD
婆はID変え放題だからな
その上恐ろしく暇で必死だから
自分の思う通りにスレの流れが1人何十役でも演じて必死書き込み続けるよ
病気なんだろうね
ネット大好き病

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:10:33 ID:ZlWFKD5V
ソプは天職だけど、SMの女王様は向いてなかったんだっけ?
人間関係がどろどろしててかなり参っちゃったんだっけ?
そのときにあの壮大なリスカをしちゃったのかな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:41:43 ID:JCxQN3bn
ミクシィ池袋コミュに入ってるよね。
横浜に住んでて池袋に何しにいくん?SM?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:16:25 ID:2+jq2G/O
524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:24:29 ID:xnUk9EZY
>>2の特徴クリアしてるオサレ派遣した

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:45:20 ID:xnUk9EZY
しかも相当なメンヘラ。ナコを思い出す

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:04:13 ID:xnUk9EZY
そ れ だ

ナコ信者・・でもなさそう



543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:44:03 ID:Q5Ro3rQW
>>524 ナコとはまた種類がちがうみたい。
このスレの住人が好きそうなパンク精神溢れるサブカル女ってかんじ。
ようつべにもいる

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:05:17 ID:Q5Ro3rQW
この子知ってる?俺は好きだよこの子



俺って



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:28:46 ID:YmDZFTiR
また俺女やってるとは…。痛い。
「サブカル」って言葉好きだねー
婆はyoutubeにハマっるみたいだし、何だかなあ

痛くない人を晒して何が楽しいのやら

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:59:45 ID:bLGSfe8t
 802 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 03/04/13 11:37 ID:gSz+/xM0
 >>801
 もんのすごい優しい(人への心配りが素晴らしいという意味)けど、
 ある意味子供染みてる人だよ。すぐどこかへ行ってしまうし、すぐ転ぶし。
 基本的に無口。目が大きくて確かに時々キツイ。化粧は薄め。

 213 名前: 優しい名無しさん 05/02/26 02:06:24 ID:wLNKWn3J
 >>209
 あのナコの現在、という意味では、
 雰囲気の違うのもある意味すっごい興味あるのは私だけ?
 ナコって、ナコそのものの見た目とか書く文章にも魅力があったけど、
 人生とか環境とか、うまくいえないが、流れにも興味がある。

>>23
婆って文章の途中にカッコで説明入れるのも好きだよねw
「〜という意味」っていう言い回しも沢山あってバロスwww
上記の2つの特徴、まとめサイトの自演っぽい書き込みに
いっぱい使われてるよwww

>>20
ID:IrnQ6sjbはコテ軍団の煽り厨とそっくりry

>>15
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
○● capsule Part13 ○● [邦楽グループ]

ちょwwwwザキ??ww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:10:15 ID:QSpjDNpn
>すぐどこかへ行ってしまうし、すぐ転ぶし。
>基本的に無口。目が大きくて確かに時々キツイ。化粧は薄め。
この言い回しナコの特徴出すぎww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:14:36 ID:bLGSfe8t
前スレで面白いのみつけた!ww

 500  ◆bVSlyouM/A :2006/12/25(月) 21:29:23 ID:vqdsDSVy

 >>498
 同意。
 (見てないけど、なんでこんなブスを…キモッ!
 て、意味で。)

 崇拝してたぶん、だまされたと解ったときの反動が…
 てのが、ここのスレの人たちさ☆


m9(^Д^)プギャー!!
自演ってレベルじゃねーぞwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:10:32 ID:AEuHgQMd
軍団が始めに使ってた鳥とねとらじでザキが使ってた鳥が一緒で
その鳥の文字列誕生日なんだよねザキの誕生日なのかな?

婆はマンセーも煽りも特徴ありすぎる上にはじめは隠そうとがんばってても
血が上ってくるとすぐ壊れるから本当にわかりやすいね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:16:04 ID:iyP66ElN
オサレスレの惨状バロス
婆大暴れwwwwwwwww

>>23
一覧を作ろうにも1スレごとに10個程度とかそういうレベルじゃないからな
都合が悪くなるともの凄い勢いで婆のマッチポンプが始まりログが流されてる

自演の内容が雑誌に出たとかモデルになったとかお金持ちとか超空想入ってて
ソープでおっさんのチンポ銜えながら必死自演してたのかと思うと哀れになったわ
脳に膿でも回ってんじゃないの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:12:29 ID:Ew+OOj4k
鳥はザキじゃない気がするんだが…
ザキに見せかけて婆さんが同じ鳥を使ったんじゃないか?
スレでチンコ晒したりするには恋人のデアブロだと思われるより、
駒に使えそうな他人のザキという事にした方が婆さんには都合がいい。
見串や周辺見るとザキは虫と切れたけどうさぎ周辺とは切れてないみたいだよ。
普通に考えたらいい加減婆さんにも不信感抱いてそうだが。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:19:28 ID:Ew+OOj4k
恥やチンコ晒すくらい婆さんを崇拝してたら、
婆さんが嫌ってる側にあんなになついてるのは変だと思った。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:27:31 ID:YmDZFTiR
ザキがねとらじやってたってどこから来た話?

ブログでおすすめ2ちゃんねるの話してるから、ここを見てるのは間違いなさそう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:39:49 ID:yX6JdJWQ
ザキって何なの?
ただの蟲の元カレじゃないの?
すげえキモい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:44:07 ID:jwEPbFSb
>>35
見串見ると虫とは切れてるけど日記に虫からコメントされてたりで
一体どうなってるのか理解不能

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:25 ID:AEuHgQMd
>>37
とりでぐぐったらねとらじの板が出てきて前略かなんかがあって特定?されてたよ
ねとらじは聞いた事もないからわからないけど
その鳥は◆3ZXKxJK8rgなんだけど"◆3ZXKxJK8rg ねとらじ"かなんかでぐぐったら
出てきてたんだけどもうでなくなっちゃってる過去ログの15・16あたりでなんか言われてたと記憶

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:09:44 ID:hKlSO62G
女王様はチビじゃできないからなw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:17:54 ID:2+jq2G/O
我らの伝説ネトア「ナコ」をwikipediaに載せないか?きっと喜んでくれると思うのだが。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:23:44 ID:j9JUIDNU
ねとらじの過去スレも補完するか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:24:52 ID:jHUabTqJ
本気で喜ばせたいと?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:41:45 ID:2+jq2G/O
>>43
いいね。
>>44
んなわけねえべ(笑)婆さんのぶくぶく放送情報集めの為だって。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:51:32 ID:s1SOcKiN
デブ板でもバカっプルが自演してるって・・・^^

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:02:30 ID:j9JUIDNU
ねとらじスレアホみたいな数があるな
ネトヲチと最悪板に立ってるやつだけでも200以上ある
すまん俺にはムリだ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:11:19 ID:QSpjDNpn
>我らの伝説ネトア「ナコ」をwikipediaに載せないか?
ナコ以外に巻き込まれる人間もいるからあまり賛成ではないな
こいつは人を巻き込みすぎた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:41:51 ID:c48g+sz6
ねとらじスレは保管難しいと思うけど
りんこ=横浜で夜高とラブラブしてた時の掲示板ならあるよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/3513/1110370702/
痛い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:06 ID:frpizDLu
ザキと虫は切れてない。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:59:19 ID:M1wKL2Rs
>>50
どこの情報?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)