5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【マクロの空を】LAPIS ONLINE 2【貫いて】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:57:00 ID:RJnx2xrT
ラピスオンライン、晒しスレその2
対応するかどうか判らない運営任せでは無く、
ユーザー側でマクロ、迷惑行為などを晒しあげるスレです。
最善は証拠を貼りつつ運営にも連絡。
証拠が無い時は叩くだけ叩いてスルーしましょう。
公式
ttp://www.lapis1.jp/
本スレ
【ラピス】LAPIS ONLINE 15
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1163486207
画像掲示板
ttp://bbs8.fc2.com/php/e.php/lapis
証拠の撮り方
マクロ
(人を呼ぶ)→声をかける→キャラ情報を表示する(Ctrl+右クリ)→しばらく待つ→F11で撮影。
その他
F11を押す。
画像は\Program Files\Lapis\Capture内に納められます。
後は縮小・トリミング(しすぎに注意)、JPG変換をして、貼りましょう。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:02:25 ID:je5B5uJv
>>1

ってスレタイの元ネタ何だ?w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:12:01 ID:RyEea4rq
2ゲトー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:21:35 ID:ap3ByJmQ
一応、ペンマクロしてる奴は運営によって広場の噴水の北側に移動させられている
と言ってみる

多いのは虹、焔火、風来暴かな?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:28:47 ID:GX27FHfK
>>4
それ晒しにもってこいのシステムだなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:01:14 ID:jd4UkFF4
>>4
風雷暴じゃなかったっけw
誤字とかどうでもいいかw
レイヴァンズのシラサギってやつマクロかな
すぐレベあがってるような気がする。シラサギは歩56クラス
よくペットホテルにいてる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:06:35 ID:KKshRvJO
さっそく国史がとばされてる件についてかたろうか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:06:40 ID:je5B5uJv
>>4
そんな対応してたのか
てか移動させるぐらいならBANすればいいのに・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:12:24 ID:RJnx2xrT
>>8
確固たる証拠が無いから〜・・・とかでBANできないんじゃね。
まぁ、あんな所に晒されてたら皆の目も向くし、通報も多くなって
そのうちBANされるだろ・・・

多分

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:22:11 ID:TquEdDU2
NIKESUDEうぜー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:41:55 ID:EUOl+Q41
なおちゃんってギャルっぽくね?w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:46:11 ID:KKshRvJO
新家門できましたその名も・・・「セックス」・・・
長は村長・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:09:23 ID:RGpmoqfM
aaa

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:47:16 ID:FD452e1Y

とりあえず前スレで名前があがったマクロと厨房のリスト
不足してたら追加して


=マクロほぼ確実=
 まきのん(ペンギン)、あーもんど(1鯖フェンリル神殿)、ノーマット(パンプキン、赤龍)、
 ダイキ24(ペンギン)、毒(2鯖ペットハウス)、くまのぷぅ(鉱山)、前スレ>>935

=マクロと思われ=
 チャリオット、サテュロス、ヤンクス、魔法使い、HIRO、セキレイ、エコー、かもねぎ、
 焼き鳥屋さん、たっか、彩衣、なお0708、国士無双(ペンギン?)

=マクロかな?=
 だでぃ(ペンギン)、たらすけ(シナリオ)、大戦鬼(シナ10)、DEW(シナ10)、
 奈央ちゃん、シラサギ、田中丸男、みひろ、RECKLESS


=厨房=
 SS級:LAD、焼き鳥屋さん、もこじー、大知
  S級:なお0708、花稟、水雪、傭兵、ぃずみん、nikesuke、アンパンマン、赤い彗星
   ?:佐倉、おむすび、住谷


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:01:43 ID:QVEZ82rq
>>14追加
ペンギン クルド、諦
パンプキン メルクエリス

奈央ちゃんは雪女でよく見かけたな、26装備で雪女マクロはできるのか?
丸男は違うだろう、ウィズルでマクロは無理だw
サテュロスとヤンクスはガチw
シラサギは2倍イベントが多かった12月を考えれば早くも無いだろう
どう見ても妬みというのがいくつかあるな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:07:38 ID:KKshRvJO
>>14追加
レムイン、アリエール、こいつらをわすれとるぞ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:08:46 ID:cChAs0nQ
NORIとRECKLESSって最低だな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:09:08 ID:l3cuzhX9
>>14、15
ナイス晒しb
不確定なのは疑問系な訳ね
見つけ次第皿島ー


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:29:20 ID:uVrsX9t1
大知=ロードロスだ
今頃大知は古すぎる・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:32:07 ID:KKshRvJO
■厨房追加
バラン隊長(会話から判断)、雨月(周知の通り)、どっかのクマ(ログイン長杉)

■低脳追加
めろんぱん(会話が意味不)、れがりす(同左)、魔法使い(どっかのゴミ長)、啓好(家門戦覗き馬鹿)、イリア(自己中乙)
鈴那(周知の通り)

■マクロ追加
sprite(リリーのゴミ神官)、イリア(リリーの赤龍下クリマクロ)


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:52:33 ID:foVkrsdd
えーっと、、、悪斗って言ったら本人喜ぶからやめた方いいのかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:06:04 ID:GX27FHfK
晒しすぎで嘘か本当かよくわからん

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:18:09 ID:AWgPBPuC
>>4
噴水の北に移動されてるのはスライムビレッジで放置狩りしてる奴な

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:23:36 ID:KKshRvJO
>>23
おい、運営にメールだして確認したがそんなことはしてないって返事がきたぞ?


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:24:29 ID:XA3H0iBP
ヤンクスはクルドとの見間違い
それにあいつ最近ペンで見ないし
あいつどこいったんだ?
飛で早いっていっても経験値2倍全部飛に費やしてたバカ?だぞ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:58:15 ID:je5B5uJv
私怨飛び交いすぎててワロス
弱い雑魚ほど良く吠えるってかw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:12:48 ID:bhWsz5Lv
バル常連

るあっす
焼き鳥
紅い彗星
ヤンクス
モサ
クルド

他にいたらよろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:15:42 ID:KKshRvJO
>>27
この面子がわかるおまえ自身

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:03 ID:cChAs0nQ
■低脳追加
アンパンマン
前スレでみひろ叩き→みひろ降臨→みひろ狩場暴露
→それまで青カルグラカンだったアンパンマン急遽パズに狩場変更wwww


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:56 ID:sZyBvPoH
ラピスオンライン=低脳

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:43:21 ID:GX27FHfK
バル常連って限られてるから特定できるな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:00:52 ID:C94DN3T+
>>14
傭兵、ぃずみん、nikesukeはSS級確定
むしろ>>20の■低脳追加 に加えるべきかもな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:04:44 ID:KKshRvJO
>>20
それらの会話とやらのログでものせてみろよ。なんの根拠もないぞ?
>>27
だれだかわかる発言乙
>>29
うまい狩り場で狩りをするのは当然のことじゃないのか?それがわからないおまえのほうが低脳だな



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:20:29 ID:lUzt78dV
傭兵、ぃずみんは確定だが
nikesukeって最近よく名前でてるが、具体的になにやったんだ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:21:39 ID:lUzt78dV


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:41:43 ID:7Q0pwwm0
>>29
よく分からんけど
パズズって66魔以外は4人PTじゃないと効率悪いんじゃないのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:56:17 ID:EjkDnj3r
>>2
アニメ『超時空要塞マクロス』のOPテーマの歌詞

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:15:19 ID:lUzt78dV
■マクロほぼ確実
 まきのん(まくろん)、あーもんど(前家門みすてんな)、ノーマット(蚊落とし)
 ダイキ24(24時間営業)、毒(解毒剤なくて死亡)、くまのぷぅ(おならぷぅ)
 クルド(うんこしたい )、諦(毎日)、メルクエリス(ソロモンの下痢元長)
 彩衣(銀麟撃と同時期)、sprite(下痢神官)、DEEPSEA(槍も56)
■マクロと思われ
 チャリオット(とりあえず死ね)、サテュロス(日本語でおk)、ヤンクス(尻をちゃんと拭け)
魔法使い(サブは入門拒否扱い)、HIRO(家門名)、セキレイ(セキレイインコ)
 かもねぎ(いあぎり) 、焼き鳥屋さん(通学はバキュームカー)、たっか(ハイプライス)
 なお0708(たき50502)、国士無双 (ペン小屋で豚の世話)
■マクロかな?
 だでぃ(まみぃ)、たらすけ(海中)、大便鬼(便所)、DEW(ドミノ)、
 奈央ちゃん(旦那をこき使う)、シラサギ(詐欺グループ)、田中丸男(かっこいい)
 高月(女好き変体)、みひろ(名前の由来はAV女優)、アリエール(マクロもありえーる)
 レムイン(他人のLvチェック大好き)、
■厨房
 LAD(INすんな)、焼き鳥屋さん(下校は三輪車)、もこじー(最強の槍兵)
 大知(もういいよ)なお0708(はいはい)、花稟(たいがいで諦めろ)、水雪(おkおk)
 傭兵(日本語学べ)、ぃずみん(欧米化)、nikesuke(パチンコでぼろ負け)
 アンパンマン(カビぱん)赤い彗星(下痢気味) 、佐倉(騎兵リトルリトル)
 おむすび(住谷と同居)、住谷(三都主)
■低脳
 バラン隊長(風呂は週1)、めろんぱん(サブ名:マロンぱん)、エルティア(大腸菌が大量)
 フレ(女 将楼花)、道化(今日のバイトは疲れた)、たまこ(なんでも鑑定士)
 くさまかずひ(司教挫折したから飛に転向)れがりす(某家門チャットより確認)
 クロフネ(上陸失敗)、メグミル(酪農マザーズ)、啓好(家門戦の覗くな)、鈴那(遺跡で生活)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:48:16 ID:b4WTv2s4
ライトFHは?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:07 ID:1fmW1lwb
あれは痛すぎw

マクロ失敗で勝手に動いて回復してんし・・

同情する

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:16 ID:lUzt78dV
おkおkどんどんつけたしてくれ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:54:02 ID:VYvNafUM
いくらなんでも晒しすぎだろ・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:01:58 ID:d40W6+YT
私怨つきの人物名鑑になってきた悪寒

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:11:54 ID:hGY3Motq
他人のレベルチェック大好きって恥ずかしいなw

■低脳追加
ABSTYLE(口臭キツッ><;)SCREAM(童貞)
イリア(発言とテクにギャップが・・・)X奏X(悪口大好き)
ギレン(「姫?ナイナイ」)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:18:58 ID:VYvNafUM
奏なんかもういねーだろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:40:04 ID:hzJiLHVZ
おまいらほら、あれ知らないの?
惡斗がBANされたときに弁護士付けてごり押しの勝利収めたやつ

あれによってちょっとしたマクロなんか解禁になったんだぜw
え?まだ手作業でペンギンしてるの?wwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:51:56 ID:lUzt78dV
■マクロほぼ確実
 まきのん(まくろん)、あーもんど(前家門見捨てんな)、ノーマット(蚊落とし水生タイプ)
 ダイキ24(24時間営業)、毒(解毒剤なくて死亡)、くまのぷぅ(おならぷぅ)
 クルド(うんこしたい )、諦(毎日)、メルクエリス(ソロモンの下痢元長)
 彩衣(銀麟撃と同時期)、sprite(下痢神官)、DEEPSEA(槍も56)、ライトHF(無意味に回復フォー)
 イリア(洞窟での生活にギャップが)
■マクロと思われ
 チャリオット(とりあえず死ね)、サテュロス(日本語でおk)、ヤンクス(尻をちゃんと拭け)
 魔法使い(サブは入門拒否扱い)、HIRO(家門名)、セキレイ(セキレイインコ)
 かもねぎ(ひでんマシン01)、焼き鳥屋さん(通学はバキュームカー)、たっか(ハイプライス)
 なお0708(たき50502)、国士無双(ペン小屋で豚の世話)
■マクロかな?
 だでぃ(まみぃ)、たらすけ(海中)、大便鬼(便所、口癖「次ね」)、DEW(ドミノ)、
 奈央ちゃん(旦那をこき使う)、シラサギ(詐欺グループ)、田中丸男(最強歩兵)
 高月(女好き変体)、みひろ(名前の由来はAV女優)、アリエール(マクロもありえーる)
 レムイン(他人のLVチェック大好き)
■厨房
 LAD(INすんな)、焼き鳥屋さん(クイズお宅)、もこじー(最強の槍兵)
 大知(私にID教えなさい)なお0708(はいはい)、花稟(たいがいで諦めろ)、水雪(しらねーよ)
 傭兵(日本語学べ)、ぃずみん(欧米化)、nikesuke(パチンコでぼろ負け)
 アンパンマン(カビぱん)、赤い彗星(下痢気味) 、佐倉(騎兵リトルリトル)
 おむすび(住谷と同居)、住谷(三都主)
■低脳
 バラン隊長(風呂は週1)、めろんぱん(サブ名:マロンぱん)、エルティア(大腸菌が大量)
 フレ(女将楼花)、道化(今日のバイトは疲れた)、たまこ(なんでも勝手に鑑定士)
 くさまかずひ(司教挫折したから飛に転向)れがりす(某家門チャットより確認)
 クロフネ(上陸失敗)、メグミル(酪農マザーズ)、啓好(家門戦の覗くな)、鈴那(遺跡で生活)
 ブー0120(フリーダイヤル)、モリッシィ(w大杉)、ABSTYLE(口臭キッツ)、X秦X(悪口大好き)
 STRU(その家門に所属してる時点でK.O)、TOREIN(だれだよこいつ)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:15:13 ID:hGY3Motq
>>46
いまだに車も買えない惡斗が弁護士付けれるわけねーだろww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:15:07 ID:JpNNsT/K
なんか晒し板っぽくなってきたなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:41:59 ID:lUzt78dV
■低脳
 トカゲ茶漬け(ラピス始まって以来の日本語でおk&馬鹿)、シルバー(装備は26防具&チート魔66)
 デュラン伯爵(迷ったあげくに姫に入門)、山田真理男(マリオがうんこまりお)
 だぶずぃー(名前が変だから載せた)、たかみぃ王子(最近みないな)、ぎぼん(詳細ギボンヌ)
 クローソー(相場の意味わかる?)、労働者(過労ではげ気味)、村長(家門名「セックス」)
 鎮魂(普通に呼んだらフィルたかかる)、偽道化(幸せってなんだろ?おまえがBANされることだ)
 ウエスト(フライデーウエスト)、こせー(ころころ家門かえんじゃねーカスが)
 どっこいまる(赤とかでてないよ?)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:16:31 ID:lUzt78dV
追加
 バラン隊長(風呂は週1)、めろんぱん(サブ名:マロンぱん)、エルティア(大腸菌が大量)
 フレ(女将楼花)、道化(今日のバイトは疲れた)、たまこ(なんでも勝手に鑑定士)
 くさまかずひ(司教挫折したから飛に転向)れがりす(某家門チャットより確認)
 クロフネ(上陸失敗&俺UZEEE)、メグミル(酪農マザーズ)、啓好(家門戦の覗くな)
 鈴那(遺跡で生活)ブー0120(フリーダイヤル)、モリッシィ(w大杉)、ABSTYLE(口臭キッツ)
 X秦X(悪口大好き)STRU(その家門に所属してる時点でK.O)、TOREIN(だれだよこいつ)
 ボンゴレ(前スレ参照)、トカゲ茶漬け(ラピス始まって以来の日本語でおk&馬鹿)
 シルバァー(装備は26防具&チート魔66)デュラン伯爵(迷ったあげくに姫に入門)
 山田真理男(マリオがうんこまりお)だぶずぃー(名前が変だから載せた)
 たかみぃ王子(最近みないな)、ぎぼん(詳細ギボンヌ)クローソー(相場の意味わかる?)
 労働者(過労ではげ気味)、村長(家門名「セックス」)鎮魂(普通に呼んだらフィルたかかる)
 偽道化(幸せってなんだろ?おまえがBANされることだ)ウエスト(フライデーウエスト)
 こせー(ころころ家門かえんじゃねーカスが)どっこいまる(赤とかでてないよ?)
 リーヴァ(リーヴ21)、たまこBOX(鑑定士の助手)漆丸(これ以上家門かえたらぶっ潰す)
 パルテノン(パルプンテ)、光の大樹(光の大知に改名しろ)、ゲンナットウ(お城納豆のスパイ)
 オスカ(出て行け)、石川(56なるのにどんだけかかってんだよ)
 みゃお(他人事に首つっこむな)、細木数ノ子(名前がきたねーな)
 ユーゴ(ユーゴスラビア出身)、ラリアル(弓にガントつけてなにすんの?)
 

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:52:27 ID:hGY3Motq
ほぼ無傷の家門がありますね^^^^^^^^^^^^^

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:19:34 ID:Pildo68L
007つよいな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:42:06 ID:rzNEC/pi
2ゲト
>>1

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:43:53 ID:rzNEC/pi
うわ!勘違いごめん
やっぱ携帯じゃ駄目だな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:31:34 ID:DK+bX+K5
リリー工作員多すぎねえか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:36:34 ID:f1dJQsSP
コメントの意味がわからねぇな
晒し主が池沼にしかな…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:39:17 ID:i3VOxWak
>>27
雷竜orTOREIN乙

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:42:19 ID:6qkUlFch
なんか追加の理由見ると>>51が一番低脳だよな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:29:13 ID:OHL+0fAV
>>25
ヤンクスたまに見るぞ。ホテルで僧侶姿でいることがある。
あとはヴァルのときにいるかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:59:03 ID:gZcFy5OC
ついでに
大知=ロードロス=栄一

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:21:12 ID:Am1RfUYc
これだけマクロだの厨房だの低脳だの色々調べてるやつが一番厨房かと・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:35:53 ID:C94DN3T+
姫、天王、リク、アルカ、風、リリーの家門長の名前と評価おしえて

ついでに何段階かでランク付けしてくれると助かる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:12:57 ID:BOZ3o0K6
>>62
SAGEもロクに出来ない君こそ一番(ry

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:27:44 ID:lUzt78dV
■マクロほぼ確実
 まきのん(まくろん)、あーもんど(前家門見捨てんな)、ノーマット(蚊落とし水生タイプ)
 ダイキ24(24時間営業)、毒(解毒剤なくて死亡)、くまのぷぅ(おならぷぅ)
 クルド(うんこしたい )、諦(毎日)、メルクエリス(ソロモンの下痢元長)
 彩衣(銀麟撃と同時期)、sprite(下痢神官)、DEEPSEA(槍も56)、ライトHF(無意味に回復フォー)
 イリア(洞窟での生活にギャップが)
■マクロと思われ
 チャリオット(とりあえず死ね)、サテュロス(日本語でおk)、ヤンクス(尻をちゃんと拭け)
 魔法使い(サブは入門拒否扱い)、HIRO(家門名)、セキレイ(セキレイインコ)
 かもねぎ(ひでんマシン01)、焼き鳥屋さん(通学はバキュームカー)、たっか(ハイプライス)
 なお0708(たき50502)、国士無双(ペン小屋で豚の世話)
■マクロかな?
 だでぃ(まみぃ)、たらすけ(海中)、大便鬼(便所、口癖「次ね」)、DEW(ドミノ)、
 奈央ちゃん(旦那をこき使う)、シラサギ(詐欺グループ)、田中丸男(最強歩兵)
 高月(女好き変体)、みひろ(名前の由来はAV女優)、アリエール(マクロもありえーる)
 レムイン(他人のLVチェック大好き)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:28:31 ID:lUzt78dV
■厨房
 LAD(INすんな)、焼き鳥屋さん(クイズお宅)、もこじー(最強の槍兵)
 大知(私にID教えなさい)なお0708(はいはい)、花稟(たいがいで諦めろ)、水雪(しらねーよ)
 傭兵(日本語学べ)、ぃずみん(欧米化)、nikesuke(パチンコでぼろ負け)
 アンパンマン(カビぱん)、赤い彗星(下痢気味) 、佐倉(騎兵リトルリトル)
 おむすび(住谷と同居)、住谷(三都主)
■低脳
 バラン隊長(風呂は週1)、めろんぱん(サブ名:マロンぱん)、エルティア(大腸菌が大量)
 フレ(女将楼花)、道化(今日のバイトは疲れた)、たまこ(なんでも勝手に鑑定士)
 くさまかずひ(司教挫折したから飛に転向)れがりす(某家門チャットより確認)
 クロフネ(上陸失敗&俺UZEEE)、メグミル(酪農マザーズ)、啓好(家門戦の覗くな)
 鈴那(遺跡で生活)ブー0120(フリーダイヤル)、モリッシィ(w大杉)、ABSTYLE(口臭キッツ)
 X秦X(悪口大好き)STRU(その家門に所属してる時点でK.O)、TOREIN(だれだよこいつ)
 ボンゴレ(前スレ参照)、トカゲ茶漬け(ラピス始まって以来の日本語でおk&馬鹿)
 シルバァー(装備は26防具&チート魔66)デュラン伯爵(迷ったあげくに姫に入門)
 山田真理男(マリオがうんこまりお)だぶずぃー(名前が変だから載せた)
 たかみぃ王子(最近みないな)、ぎぼん(詳細ギボンヌ)クローソー(相場の意味わかる?)
 労働者(過労ではげ気味)、村長(家門名「セックス」)鎮魂(普通に呼んだらフィルたかかる)
 偽道化(幸せってなんだろ?おまえがBANされることだ)ウエスト(フライデーウエスト)
 こせー(ころころ家門かえんじゃねーカスが)どっこいまる(赤とかでてないよ?)
 リーヴァ(リーヴ21)、たまこBOX(鑑定士の助手)漆丸(これ以上家門かえたらぶっ潰す)
 パルテノン(パルプンテ)、光の大樹(光の大知に改名しろ)、ゲンナットウ(お城納豆のスパイ)
 オスカ(出て行け)、石川(56なるのにどんだけかかってんだよ)
 みゃお(他人事に首つっこむな)、細木数ノ子(名前がきたねーな)
 ユーゴ(ユーゴスラビア出身)、ラリアル(弓にガントつけてなにすんの?)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:43:33 ID:VYvNafUM
晒しが無駄に多いと思ってよく見たら
ID:lUzt78dVが一人で騒いでるだけかw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:53:46 ID:QFP0amY1


そろそろ、テキーラの話でもしようぜwwwwwwwww

                         

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:55:04 ID:lUzt78dV
>>67
もっと騒ぐぜw
低脳部門ランク(意外な展開!)

第一位 メルクエリス(掲示板で長を募集する知恵遅れ)
第二位 焼き鳥やさん(理由は考えろ)
第三位 LAD(最近みねーから格下げ)
第四位 魔法使い(サブ入門は断固拒否&格下の家門としか戦わず)
第五位 俺UZEEE(クロフネ&名前を俺UZEEEに変更)
第六位 国土無双(国士から国土無双へ改名)
第七位 ライトHF(マクロ失敗による「回復フォー」)
第八位 イリア(理由なんがいい?書き込みよろ)
第九位 nikesuke(ほんとはナイキシューズにしたかった)
第十位 パルテノン(呪文パルプンテによる副作用でHP1へ)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:59:49 ID:i3VOxWak
メルクエリスより焼き鳥だな
1位・焼き鳥(存知のとおり)
2位・LAD(存知のとおり)
3位・たまこ(生活費をラピスにつぎ込む)
4位・ノーマット(マクロ失敗乙)
5位・悪斗(存知のとおり)
6位・メルクエリス(存知のとおり)
7位・・・8位・・・9位・・・
って感じじゃね?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:18:38 ID:lUzt78dV
低脳部門ランク(意外な展開!)

第一位 焼き鳥やさん(クイズをだして賢さをアピール)
第二位 LAD(最近みねーから格下げ)メルクエリス(掲示板で長を募集する知恵遅れ)
第三位 たまこ(生活費をラピスに費やす。結果、断食効果があらわれ体重101キロから82キロへ減少)
第四位 ノーマット(蚊取り線香の時代はおわったんだぜ?)
第五位 俺UZEEE(クロフネ&名前を俺UZEEEに変更)
第六位 国土無双(国士から国土無双へ改名、国土交通省から訴えられる)
第七位 ライトHF(マクロ失敗による「回復フォー」)
第八位 惡斗(俺より硬い魔はいねぇ)
第九位 魔法使い(サブ入門は断固拒否&格下の家門としか戦わず)
第十位 パルテノン(呪文パルプンテにより、巨大な魔人があらわれて自分が殴られる)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:26:11 ID:7Q0pwwm0
丸男のおっぱい揉みてぇ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:54:30 ID:b4WTv2s4
同じことの繰り返しに見えるのは俺だけかな
()内が変わってるとこが多少あるくらいか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:15:04 ID:rvwg/GfW
あくとはBANされたのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:18:19 ID:i3VOxWak
>>74
姫神悪斗でいないか?


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:31:12 ID:qseYGinC
>>ID:lUzt78dV
あなた間違ってるとこいっぱいあるよ 佐倉はリトルに通報されてゲームの中で3にちしゃべれなくなったんだ
嘘ついたらだめだね あなたはだめなひとだよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:09:08 ID:lUzt78dV
つまり通報されるようなことを佐倉がやったってことだな
>>76

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:13:28 ID:DK+bX+K5
じゃあ焼き鳥はなぜ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:15:46 ID:lUzt78dV
焼き鳥はマクロ関係をやっただけで迷惑はかけてないじゃねーの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:18:41 ID:lUzt78dV
第一位 焼き鳥やさん(クイズをだして賢さをアピール)
第二位 LAD(最近みねーから格下げ)メルクエリス(掲示板で長を募集する知恵遅れ)
第三位 たまこ(生活費をラピスに費やす。結果、断食効果があらわれ体重101キロから82キロへ減少)
第四位 ノーマット(蚊取り線香の時代はおわったんだぜ?)
第五位 俺UZEEE(クロフネ&名前を俺UZEEEに変更)
第六位 国土無双(国士から国土無双へ改名、国土交通省から訴えられる)
第七位 ライトHF(マクロ失敗による「回復フォー」)
第八位 惡斗(俺より硬い魔はいねぇ)
第九位 魔法使い(サブ入門は断固拒否&格下の家門としか戦わず)
第十位 佐倉(日ごろの行いが悪く、三日間口封じをくらう)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:20:56 ID:lUzt78dV
>>76
これでいいか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:14:02 ID:7Q0pwwm0
お年玉は何もらったんだ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:14:44 ID:DK+bX+K5
焼き鳥のブログ発見
ttp://loveangel.exblog.jp/
メイプルやレッドストーンなどでも叩かれてるみたいだなww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:29:01 ID:C94DN3T+
>>ID:lUzt78dV
同じことばっか書くなよ お前が一番うざい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:13:08 ID:f1dJQsSP
焼き鳥は死んだがいいと思う
たかがゲームの邪魔されただけで鼻血出させる奴だそうだし

障害罪だぜ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:01:27 ID:DK+bX+K5
焼き鳥は

傷害罪
侮辱罪
名誉毀損罪
殺人未遂罪
詐欺罪
脅迫罪
強制わいせつ罪

などで刑務所入って死ねろよクズが
この3連休中に引退しないと携帯の番号と住所氏名とか晒すぞ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:03:22 ID:bNBXgTwg
さすがに住所とかはまずいかな
でも消えてほしいことには変わりはない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:26 ID:Tl7vp+Wz
>>86
通報しますた

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:13:45 ID:ngCk8mNk
>>87別にまずくないだろ
>>86今すぐ晒せ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:12:00 ID:AN98tMkQ
・インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を
 書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を
 固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を
 初めて認めた。しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、
 業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が
 得られなければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。

 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:32:31 ID:ngCk8mNk
>>86が晒すのだから
俺にはまったく関係ないな、早く晒せよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:23:11 ID:WjTo/Ex/
キモイノキモイノ飛んでいけー^^
かすみ(佐倉)が3個目の家門を設立、今回は何週間持つだろうねぇw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:03:03 ID:hYz0bqac
風のNONA?こいつもチート?
それとも魔は普通に63−65まで二日もあればなれる物なのかね??

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:09:40 ID:Jnv+mWz7
自分で確かめずに何でも人に聞くのがゆとり教育世代だそうな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:19:51 ID:Tl7vp+Wz
急におとなしくなったな
昨日、一昨日の勢いはドコへ・・・かっこわるっ!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:55:38 ID:rNoGV/Hl
サーバント、だでぃ、マクロ確定追加

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:28:30 ID:ngCk8mNk
>>95勢いを取り戻すぜw
■マクロほぼ確実
 まきのん(まくろん)、あーもんど(前家門見捨てんな)、ノーマット(蚊落とし水生タイプ)
 ダイキ24(24時間営業)、毒(解毒剤なくて死亡)、くまのぷぅ(おならぷぅ)
 クルド(うんこしたい )、諦(毎日)、メルクエリス(ソロモンの下痢元長)
 彩衣(銀麟撃と同時期)、sprite(下痢神官)、DEEPSEA(槍も56)、ライトHF(無意味に回復フォー)
 イリア(洞窟での生活にギャップが)だでぃ(my father)
 サーバント(シャードーサーバント)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:55:01 ID:VISlMlbH
レーネが載ってない時点でレーネが晒してるに一票

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:16:08 ID:j8+0h0Ss
 まきのん(まくろん)、あーもんど(前家門見捨てんな)、ノーマット(蚊落とし水生タイプ)
 ダイキ24(24時間営業)、毒(解毒剤なくて死亡)、くまのぷぅ(おならぷぅ)
 クルド(うんこしたい )、諦(毎日)、メルクエリス(ソロモンの下痢元長)
 彩衣(銀麟撃と同時期)、sprite(下痢神官)、DEEPSEA(槍も56)、ライトHF(無意味に回復フォー)
 イリア(洞窟での生活にギャップが)
 チャリオット(とりあえず死ね)、サテュロス(日本語でおk)、ヤンクス(尻をちゃんと拭け)
 魔法使い(サブは入門拒否扱い)、HIRO(家門名)、セキレイ(セキレイインコ)
 かもねぎ(ひでんマシン01)、焼き鳥屋さん(通学はバキュームカー)、たっか(ハイプライス)
 なお0708(たき50502)、国士無双(ペン小屋で豚の世話)
 だでぃ(まみぃ)、たらすけ(海中)、大便鬼(便所、口癖「次ね」)、DEW(ドミノ)、
 奈央ちゃん(旦那をこき使う)、シラサギ(詐欺グループ)、田中丸男(最強歩兵)
 高月(女好き変体)、みひろ(名前の由来はAV女優)、アリエール(マクロもありえーる)
 レムイン(他人のLVチェック大好き)

これに追加していこう!
つか全人口200人くらいだと思うが、半分位はマクロ???

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:24:03 ID:UnH14LBE
この家門サイトを見るとオスカが最強に見えてくるな
http://members.goo.ne.jp/home/osg_1985/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:51:40 ID:svRizN9r
シラサギ(歩56クラス)こいつマクロ?
歩って58〜59に2日か3日で上げれるのか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:07:03 ID:ffxRxYtH
晒ししている本人がどう考えても低脳部門NO.1だろ
なんだよおならぷぅって

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:16:34 ID:+j95YGaT
みひろ(名前の由来はAV女優)


そんなこと誰でも知ってるがそれがどうした?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:36:22 ID:UnH14LBE
人が多すぎるから各職最強だけってことで・・・

歩兵:龍一 オスカ
槍 :もこじー 
弓 :たまこ 焼き鳥
魔 :鎮魂
飛 :ひなひな まきのん 
騎兵:大知
僧侶:イリア 
水兵:だでぃ

司教&神官は人口が少なすぎてわからん・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:41:06 ID:3A4BRLxp
はぁ・・・
俺って人気ねぇのかな。
なかなか晒されねぇよ・・・。
誰かいねぇのか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:58:15 ID:ffxRxYtH
まるお乙

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:59:17 ID:ngCk8mNk
バラン隊長(準アルカイダ員)、めろんぱん(肉まんのほうがうまい)、エルティア(もっこり中)
 道化(今日のバイトは疲れた)、たまこ(なんでも勝手に鑑定士)
 くさまかずひ(本名はかずひろだが名前がすべてはいらず「かずひ」で断念)
 クロフネ(上陸失敗&俺UZEEE)、メグミル(酪農マザーズ)、啓好(家門戦の覗くな)
 鈴那(遺跡で生活)ブー0120(HP最終更新日6月)、ABSTYLE(フォレストガンプ)
 X秦X(天皇からアルカイダへ)STRU(その家門に所属してる時点でK.O)、TOREIN(だれだよこいつ)
 ボンゴレ(ドンキーコングの友達)、トカゲ茶漬け(ラピス始まって以来の日本語でおk&馬鹿)
 シルバァー(装備は26防具&チート魔66)、デュラン侯爵(迷ったあげくに姫に入門)
 山田真理男(マリオがうんこまりお)、だぶずぃー(名前がいかす)
 労働者(過労ではげ気味)、村長(家門名「セックス」)、鎮魂(最強の魔法使い)
 偽道化(幸せってなんだろ?おまえがBANされることだ)、ウエスト(最近ウエストラインが気になる)
 こせー(マクロ成功で66歩に変身)、どっこいまる(アイアス20Mで募集中)
 リーヴァ(アデランスに衣替え)、たまこBOX(鑑定士の助手)、漆丸(どこにも所属すんな)
 パルテノン(パルプンテ)、光の大樹(ヒカルの碁)、ゲンナットウ(おかめ納豆のスパイ)
 オスカ(最強家門の長レベルはなんと26級)、石川(またくだらぬものを軌ってしまった)
 みゃお(永久56騎兵)、細木数ノ子(リアルもきたねーな)
 ユーゴ(ユーゴスラビア出身)、ラリアル(平均的にレベルをあげているがすべて使えない)
レーネ(ラピスオフライン経験者)、かもねぎ(クチバシティでおにすずめと交換)
 みひろ(高月の師匠だが弟子は最弱)、高月(師匠は強いが自分は下痢気味)
 くまのぷぅ(orz=3おならぷぅ)、ライトHF(マクロ失敗による「回復フォー」)
 国士無双(毎日ペンギン小屋でマクロチェック&自分も監視されていることに気づかず)
 魔法使い(自分がたたかれたくなからリーヴァに長の座を変更)
 れがりす(ウォラスと大喧嘩)、ダイキ24(最強の盾になる。当時26レベル)
 佐倉(三日間尻たたきの刑)、リトルリトル(アデューバンテを見捨てる)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:14:36 ID:iMrsvQRy
>>98
俺はサージュに一票
モサかもしれないがな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:04:27 ID:D6Jy2ZnL
リリーの人が晒されてないから・・・
リリーの人になってしまうが真相はいかに?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:09:00 ID:y/ctO+Ei
僕は君に目がついているのかが気になるよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)