5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:君主 晒しスレpart30

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:07:18 ID:S3XmHPTg
★★★ SPECIAL殿堂 ★★★
【巻九老】2期目君主立候補するも、選挙最後の手続きでドタキャンして信用ゼロ以下に。
 3期目に再度立候補し、相手に恵まれた&猫被って君主になるも、4期目選挙延期により
 メッキの耐用期限が切れ、政権末期に精神錯乱。少し追い込むとすぐラリって暴走するのが特徴。
 限りなくグレーな手段で入手した自己資産(タイト株)保全のため、君主権限濫用の公私混同、
 先走ってタイト総会を発議し克美7777傀儡政権を樹立するも、まさに三日天下。
 対立候補には、君主服を着たまま話しを聞かずに相手を威嚇、その姿はまるでトリか昆虫。
 自分は大株主として要求を行いつつ、他の大株主は小馬鹿にして全く相手にもしない糞。
 日本語が理解できず暮礼朝改(ナンダソレ)なのは彼の脳内仕様なので仕方ありませんが。
【玄武掌(玄武×シリーズ)】 2代目君主。言動厨ネカマ。政権支持率8.9%を記録した稀代の名君主。
 我々に常に話題を供給してくれた点において、彼の功績は語りきれない。概略は以下の通り。
 桃靴氏の選挙遊説妨害。低狩場での高LV者の乱取りを推奨。長文得意で日本語苦手。
 私用目的で君主放送使用。「低脳無能掲示板」「骨バットの歯以下」とネラーを完全敵視。
 マクロ使用を明言。関税OFF+税率大幅変更で大混乱に。不評突発イベ「玄武掌とかくれんぼ」
 新聞記者と全プレーヤーへの暴言「データ改竄」「雑多なゴミ」発言。落選後も君主の座に未練タラタラ。
 その被害妄想は妄想の粋を超えすでに病気。
【有栖川 きらは(森 乱獲/駄天使 フェイ/わるちゃん/アリス・ミラー/守護者 ミハエル/ヒイロ・ユイ)】
 弐号式バグ多用。サブの紹介文「ウザ狩りして何が悪い」低Lv狩場荒らしの元白十字。以下戦歴。
 vs ラカンラ国民(司斉) 株主の意味を履き違えラカンラを牛耳ろうとするが、相手にされず嘲笑の的。
 vs 玄武掌 候補がウンコ2個のみという歴史に残る真糞選挙で、自己推薦をしてダブルスコアで敗北。
 vs プルート? あれ相手がいない?いや相手にされてない?一人相撲か!。完全に失笑の的。
 vs ティーダ株主 多重垢で集めた150株のみで国獲り希望。全員完全無視で笑いネタにもされず。
 vs 一般プレーヤー 三期目君主選挙に立候補すると言いつつ、結局出ないチキン&デマ字幕流し。
 その多重人格は多重の粋を超えかなり病気。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:08:29 ID:S3XmHPTg
【君主運営チーム】
 再三にわたるバグ報告を何だかんだと理由をつけて無視。
 公式や2chなどでバグを晒され一気にバグ利用者を増やし騒ぎになった事から
 慌ててバグ利用者の調査に乗り出すが、昔からバグ利用で荒稼ぎしていたやつは放置。
 軽微なバグ利用者に対しては警告メール→垢停止。
 荒稼ぎしていたやつらにとっては神対応を繰り広げ、一般ユーザーを驚かせる
 実は2Ch常駐なので注意が必要。
【ルーシア 】
 ドジGM中身はネカマオヤジ。得意技は『先走り』。特技は『鯖の電源き』。
★★★ キャラBAN ★★★
【堀三郎】【ボーグワン】【宮廷ハニー画伯】【池田大作戦】【のぐ】【田代砲】
【アームスタッフ】【靴屋さん】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:11:22 ID:S3XmHPTg
★★★ 一般殿堂 ★★★
【極道の妻】
 国を私物化する最低最悪の厨元国守(牛)。多垢組織票で君主を狙うが落選。
【xx音符xx】
 ウザ狩り。極道一家の跡継ぎ。ウーシンの癌にしてラスボス。
【ロナルディン(ダウンローズ)】
 極妻の下僕、国費でSlvウマー。依頼で逸品が出たらオーク折半。狩りも当然ウザい。
【チープ】
 牛守令でありながら、国乗っ取りを企て追放。ポガメ国守時には国庫金を持ち逃げ。
【OGS】
 弐号式バグ常用者。バグ技で儲けまくった上に、それをプチコミで自慢するアフォ
【ブラフォード】
 ウザ狩り・ウザ発言・馬不正
【・芋焼酎・】
 プチコミで特攻服うpまさにネタ君主にふさわしい!IMキング!。最近まで隠れてた。
【ヴぉらり】
 マクロ虚偽申告常習者。そのくせ、ヘタレジドクエマクロやってる所見つかってプギャー。
【kazuhiko0516】
 多重マクロ使い。
【君が追いかけた夢】
 粘着・発言痛いキチガイ
【まゆみハート】
 報奨金詐欺 ・耳打ち拒否の最悪師匠。
【C30A】
 トキヤの弟子集め発光NPC。伝説のウザ狩り師匠。質問?ggrks(#^ω^)
【るん@つえ(るん××シリーズ)】
 しんせい。かりのやりかたも、きもっ、きもっ。かんじ?ggrks(#^_^)
【骨川スネ夫】
テロ国家サト国守。煎草国家と云いながらの弱者叩きは、さすがスネちゃま姑息杉

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:12:04 ID:S3XmHPTg
【俺たちのnasa】
 弐号式バグ利用者。ミーユ国守時代に狩りもせず株大量取得
【逸品出るかな。(かばよ)】
 弐号式バグ常用者。各国の株(サブでも保有)はバグで儲けて入手したもの。
【バンディエラ】
 弐号式バグ利用者。国民総出で乱造→分解し儲ける。残酷非道で信者増加中。
【しゃもじ】
 元ラーシュ国守。弐号バグ発見者の一人
【*みりん*】
 元ラーシュ。バグを知りROに逃避行
【純金ちゃん】
 弐号式バグ利用目的サブがボ−グワンかどうかは定かではない。 タラント初代国守。
【はるまきぴょん】
 記者。バグ使用者。引退?
【弓一徹(マイクロ)】
 ウザ狩り。マイクロが動くと弓一徹の動きが止まり弓一徹が動くとマイクロの動きが止まる
【冬冬(幻冬/厳冬/FSHD)】
 言論痛い子チャンで総会屋。粘着大魔王なので、耳打ちにはヌルーで対応。
【Goddess】
 馬匠 杖 画面に沸く敵は全て自分の物と言わんばかりの狩り方
【ヘスティア】
 プチコミでのオーク価格吊り上げ発言で新聞沙汰、ラーシュ国を大騒動に。
【はる10(風1000)】
 弐号式バグ常用者。風1000はウザ狩り
【光雄(みっちぁん・誤爆レッド)】
 ウザ狩りと言われると喜んでしまう鼻つまみ者。GMに絡みすぎて逃げられ乙。エスバ国主。
【テイケイマックス(TKプリンス&レジェンド)】
 素手でなぐらんかいやめんかい 狩りもウザめの40男。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:12:49 ID:S3XmHPTg
【あき様】
 国茶を汚すキモ国守
【蒼海星(鎧さん)】
 泥棒。ティン倉庫守礼時に国費持ち逃げ&倉庫販売し全額ポケットへ。バサ・タラントでも追放経験あり。
【獣王】
 倉庫を私物化するカス、新国守と方針が合わず掲示板で粘着
【ゆうな77(ゆうな33)】
 毒霧ウザ狩り、大量のマクロキャラ所持、RMTer。
【るりちゃん】
 多重タゲウザ狩り。初心者粘着弟子報奨金搾取などキモイ噂多数。
【劉在哲】
 クワ元国守。玄武掌を批判するも、玄武掌の圧倒的な厨ぶりに自慢の論弁通じず
【俺の空】
 祝施設自然倒壊守礼第一号 怠慢でティーダ銀行を倒壊させた上、株主に逆切れ。
【プルート】
 祥の株買収でミーユ国守を外され、ティーダ国守になるも銀行崩壊を招く。さすが冥王星。
【祥】
 買収でミーユ独裁政権を打ち立てるも生活費がなくなり、国を俺たちのnasaに押し付け逃亡
【あきかん】
 ミーユ掲示板で自爆。横槍と糞質問の天才で座談で真価を発揮+ウザ狩り。
【鳥はむ】
 イベントで痛い発言を連発するDQN。粘着消防。公式板汚し。国民除外推奨。
【〇ゃみ】
 字幕広告でのウザ発言。国民除外推奨。
【たいし666】
 ウザチャット。厨。小物。業炎MPK。国民除外推奨。
【異邦人】
 狩りNPC もはやうざいというより、異世界の異様人。飽きて引退。
【FF式石油暖房機】
 杖 スチール常習

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:14:31 ID:S3XmHPTg
【Raphsody】
 斧 必死なFB 毒 スチール常習
【戸次鑑連】
 カス野郎 ・いろいろウザイ
【ラプソティ】
 杖使い ウザ狩り
【つっちー】
 弓 必死なFB スチール常習
【Newヴァボラ】
 ウザイので師匠からも見放される(16歳).
【紅蓮】
 自爆&新聞記者に選ばれてるのに逃走
【くん太】
 小さなメダル詐欺師 チープファンド構成員 一説によるとチープのサブ
【シェネイ】
 君主内の友とセクロスするも逝けず(童貞卒業)プチコミで暴露=かなり病んでる男。
【美由紀・桜ちゃん 】
 RMT業者
【ムジャラ】
 ネラーを鴨にする池沼
【株13(猫宮のの)】
 虚偽申告。玄武掌に落選おめでとう郵便。捨て垢使用のKing of 小物。
【お豆先生】
 ウザ狩り
【ゆうてい】
 勘違いオヤジ(取り巻き0人) 年齢30代
【dekabass】 ギルド【極み】
 ガチで基地
【堀こたつ】
 狩り速度トロいくせに4タゲすんじゃねーよこのクソボケ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:16:35 ID:S3XmHPTg
スマン前スレそのまま貼っちまった・・
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166347519/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:22:05 ID:S3XmHPTg
うわ、TOPの説明忘れてるし・・最悪・・以下>>1 用テンプレ再貼り付け。ゴメン;;

政治・株式の要素を盛り込まれている新感覚MMORPG「君主」のエナレット鯖専用の晒しスレッドです
【公式】
ttp://www.kunshu.jp/
【注意事項】
 ■基地外、MPK、違反ツール使用者、意図的な狩り妨害(スチール)は徹底的に晒せ
 ■高Lvの低Lv狩場乱獲はクマクエ・人形捕獲の可能性がある為晒し禁止(上記対象者は例外)
 ■私怨厨は回線切って精神病院に逝け
 ■SS無しの晒しは私怨乙で済まされる事を理解しとけ
 ■2ch以外のURLは「http」の最初の「h」を必ず抜く事
 ■次スレは>>950が立てる。反応がないときは>>970。まともに立てられない奴は付近で書込すんな

【前スレ】
 ▽:君主 晒しスレpart28
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165005229/

【アップローダー】
ttp://www.uploda.org/
ttp://up2.viploader.net/pic/

【晒しテンプレ】
 【 名前 】
 【 鯖名 】
 【 場所 】
 【 容姿 】
 【 詳細 】
 【 SS 】


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:44:56 ID:tXLkUzuo
>>1乙?
開発は入れないのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:03:12 ID:SbNKj+nv
なんか中途半端だけど乙

前スレは埋めてくる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:23:30 ID:dIfGsV7C
>>1おっつんこ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:18:53 ID:hFhwm8Cy
>>1
お、おつなんて言わないんだからね!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:22:31 ID:SbNKj+nv
掘りこたつ入ってるね

ありがとう

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:52:04 ID:Cvh7lQyN
>>1】スレ立てをする乙な人。でも実は、自分を殿堂入りから外す為とか
   自分が入れたい奴がいるからと言う必死な勇者との噂もある。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:28:21 ID:nIAEUGvK
>>14
お約束やねwコレもテンプレ入れちゃえば?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:44:32 ID:iHj26bQq
エネミーファンド(大波)むかつくな

どうせバトルマニアもサブだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:05:05 ID:iHj26bQq
美春姫ちょっと黙ってろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:09:56 ID:KYtrJy+d
美春姫は有栖川きらはのサブなんで仕方ない

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:14:57 ID:Fd6VJd11
美春姫に静かにしてくれって頼んだんだけど、静かにならねー。

みんなどうにかしてくれ・・・・


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:16:39 ID:fdbmg21D
これはまた貫禄の有栖川きらはっぷりですね^^

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:17:57 ID:hlzLkSww
とりあえずそばに居る人は 美春姫うるさい、黙れ。もしくは氏ね と広告でよろしく

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:21:21 ID:iHj26bQq
話を割ってないらしいので許してあげてください

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:25:22 ID:v5OYz3wD
美春姫は狩り場ですらうざい。(うるさい)
どうにかしてほしい。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:28:36 ID:hLhy3Rjw
誰か美春姫を黙らせてくれ
というか名前に姫とか付けてるのはロクなのがいないな勘弁して欲しい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:28:59 ID:QYK2mtY3
美春姫うるせーな・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:29:33 ID:iHj26bQq
じゃあ、広告出すけどどんなのがいい?
考えてくれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:44:49 ID:fdbmg21D
>>26
美春姫=有栖川きらは

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:45:23 ID:hLhy3Rjw
>>26
座談会は他の人も参加しています。
他の人の迷惑になるのでお静かにお願いします。

とかどうだろう?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:48:15 ID:hFhwm8Cy
光雄タソ、ありがとう^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:49:10 ID:Fd6VJd11
>>27
本当に有栖川だったんだ・・・


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:57:37 ID:4E6twCNJ
ログの4、5割くらい美晴姫の発言になってるよ・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:05:06 ID:5UdLuaV2
試しに行ってみたら本当に美晴姫よく喋るな・・・
というか君主は誰になった?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:06:21 ID:hLhy3Rjw
>>32
はくって人らしい
任期は選挙調整諸々あるから4月までだそうだ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:07:42 ID:5UdLuaV2
>>33
thx
ライタン様落ちたのか・・・ちょっと見てみたかったw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:08:13 ID:bhLE9nL8
質問してる奴らアフォばっか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:10:16 ID:QYK2mtY3
アフォだから何でもかんでも知りたがるんだよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:29:38 ID:mr3yyWFI
アフォばっかだった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:30 ID:4E6twCNJ
で、誰か座談会の内容を速報してくれる神はおらんのか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:05:40 ID:dIfGsV7C
内容・いつも通りのgdgd

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:12:26 ID:4E6twCNJ
>>39
そんな何の情報にもならん返答はいらんよ・・
途中参加でわからんかったからアル鯖見てきた

・10日のアプデからアイテムモール品「天使の羽」(マント?)実装 内容詳細不明
・例の天与石売りについて
 正規のIM購入で不正の確認はなく、問題は無いとの見解
・召喚卵専用新モンスター追加(神獣?)
・10日国イベント実装
 国民全員で専用モンスターを討伐。時間制。ケルより強い
 参加者ワプチケ配布、ドロップに小さなメダル、祝福の石あり

当選君主がちゃんと居た分エナより盛り上がってて、ちとうらやましかったよ(・ω・`)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:26:57 ID:fdbmg21D
> 正規のIM購入で不正の確認はなく、問題は無いとの見解

単純計算でRMTが成り立っていないネトゲにあるまじき金額になるんだがw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:31:21 ID:hFhwm8Cy
業者が所持しているKPを早く処分したいんじゃ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:18:43 ID:wvGtgVik
運営の自作自演じゃないのか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:29:34 ID:DnlftJBL
クレカの不正使用だろ。
トロイとかで番号盗んでるんじゃねーの。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:24:04 ID:f2e5FC9M
委任票さん当選おめーーー^^

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:06:32 ID:NAQW9KYM
RMT業者間の君主Qに対しての相場業者価格

エナレット鯖→1億Q→100円
アルディア鯖→1億Q→1600円

トキア露天は業者かも。





47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:16:49 ID:NJZKIMFk
はくって人が君主になったのか。
カンクロウよりひどいってことはないよなw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:21:20 ID:fXKhleB/
玄武→カンクロウの時も同じような意見が出てたなw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:35:06 ID:UlrxWYkT
玄武から癌苦労で悪化したからなこれ以上悪化したら困るし
酷くならない事を祈ろう
癌苦労は途中までは玄武よりマシだったんだけど末期に本性が出てたからな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:37:39 ID:wgWjW2uF
はくってのはよく知らんが前スレ見てる限りだと
テンプレ入りするのも時間の問題なんじゃないだろうか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:43:23 ID:DF7Vdolg
>>46
まとめ乙

このあたりの情報を流してくれてた人も
居なくなっちゃったからねえ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:50:25 ID:gzwC/j3C
どこがまとめなんだよ・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:30:41 ID:Z75ZmhC2
はくについて
知ってる限りだと、国取り国とりとギャアギャア言ってる割には
結局どこの国も取れなかったな。
潔癖なプレイwを他人にももとめるタイプだから仲間が居つかない
そういうタイプ。
スレにある粘着ってのもその辺の潔癖さwが影響してるんじゃないかな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:33:49 ID:KV1GEZSY
潔癖ってのは正解だろうな
それがいいほうに転べばいいんだけどね
叩きに負けずに頑張って欲しいとは思ってるよ

良い意味で折り目のついた人で悪い意味で融通の利かない人

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:36:20 ID:Z75ZmhC2
ああ、あと「国」に対して奇妙な劣等感があり、
(正確には「自分はこれだけ頑張ってるのに、取れなかったのに、たいした努力もせずにのうのうと国持ってるやつら」)

取り潰し実装されたら潰すらしいから、該当しそうなやつらはせいぜい媚とけよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:41:38 ID:KoiNQXzP
国チャに詐欺マンいるとうけるんだけどw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:31:10 ID:FtxqlNrN
ノリコ叩きのときに「召還獣やめろ。クリティカル出ると落ちるだろ」
って文句言ってたな
落ちるのはおまいのPCのスペ不足だと・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:48:50 ID:tzW9M2kl
このゲームはPCスペックは関係ない、高スペックでも落とされるMMOと何度言ったらわ(ry
ksk

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:15:45 ID:K8fN4jcA
きらは死ねよ!ヒイロ・ユイというガンダムWのいい主人公がいるというのに、
貴様のせいでヒイロの名誉が汚れてしまったあああああああああああああ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:01:01 ID:lYOCIAJ6
そんなの知らんよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:09:16 ID:oB8W6+oB
安心しろ。ガンオタという時点で既に印象は良くねぇw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:12 ID:Kj4+Idzs
グーグルで「有栖川 きらは」でくぐると一番上にアニメ写真切り張りの痛いブログがでてくる。
そのプロフィールのアニメ写真が同クグッた結果ででてきたプチクラブの物と同一なのは
この中の人が同じだったりってことはまさかないよなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:09:37 ID:JPoNmWVs
あちゃー・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:15:12 ID:lYOCIAJ6
天女がすむ地・・・・
あいつマジでおかまなんじゃね?
俺のクラスにもいたし天使の羽かわいいとか行ってたしな



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:45:53 ID:DnlftJBL
ググらなくても有栖川きらはが何の事かわかる俺は相当なアニオタなようです。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:42:53 ID:KcpfiNKP
ナルトのはく?
人格破綻者だよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:43:15 ID:w7BlHvB6
有栖川って、何年か前に皇族名乗ってタイーホされた奴だっけ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:47:05 ID:2KvCVUZg
>>67
夢見る少女です。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:14:49 ID:bhto8g4E
有栖川きらは氏が九尾を売ると字幕広告出してた。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:19:48 ID:9p6dP3Zx
今日ヤンバルのやつからクヌギ1000個もらったけど
違法なやつなのかな?
引退するだけならいいけど他にもらったやついる?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:56:26 ID:iNHcPGyq
>>70
小心者

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:56:31 ID:O0EM07rv
クヌギ1000ぐらいなら数時間狩れば集まるし
生産するやつならそれぐらい蓄えててもおかしくないと思われ
1万個を何人にも配ってたら怪しいが・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:27:09 ID:bFvtbs5l
>>70
いらないのならメトロン星人に送っておいてください

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:46:08 ID:+myinaGN
misato姫ってなんであんなにQもってんだ?
猛威+5をつくって、まだ50億Q貸せるとかいってるぞ。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:20 ID:hvCZHJLL
RMの力

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:23:30 ID:ToKxUe+9
バグ利用者だからw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:38:44 ID:SepvomWA
で、はくって誰だ? 
商人50%ってきついぞ、おい!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:13:07 ID:keGzjuGp
>>77
だから 委任票にしたんだけど・・・orz

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:24:12 ID:ToKxUe+9
>>77
はくははくだよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:29:20 ID:Pzna4n/j
50%でも別にかまわんが、関税OFFする前に下げなかったら地獄が待っている

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:39:18 ID:fxqp4Bet
ナルト時代のはく

ナルト掲示板過去ログ倉庫
http://jbbs.livedoor.jp/game/31396/storage/

3 名前: はく 投稿日: 2006/07/24(月) 21:48:57

いろいろ考えましたが、発議しますね

公約については、ミフの2期目とほぼ同じです。
公約作成に多少関わったので、あれ以上の物は考えられないです(笑

国方針の追加として

自分の取った行動について、責任をもつ
 ナルトは自由の国ですが、自分の起こしたことに対しては責任を持って欲しいかな

守令について、1〜2名は思うところがあるので指名しますが、
残りは、立候補で決めたいと思います。
希望としては、一部を除き留任が理想なんですけどね。

5 名前: めるめるろ 投稿日: 2006/07/24(月) 22:19:47

はくさんへ

これからあなたは、自分の起こした行動について、責任をとることになるでしょう。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:02:47 ID:OI9KJDwA
どんな奴でもいいじゃないか
4月までの任期の間どうせリコールもないんだからさ
何するかどうなるかwktkしてろよ
気に入らない事したらここでガタガタ文句言うしか出来ないんだからさ

俺ら君主でも雑魚キャラなんだから・・・orz

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:45:57 ID:aWKOKYFl
君主おわた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:16:27 ID:1A/Q37+6
ダイジョブ始まってすらいないからw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:16:54 ID:ni+Z2yn9
君主\(^o^)/オワタ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:29:08 ID:ToKxUe+9
>>84
地獄絵図になってもgdgd漏らすなよw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:29:12 ID:OI9KJDwA
>>84
課金βか、便利な言葉だな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:45:39 ID:RshuMayF
>>74
そうゆう人だから国にも人は集まらないよ
ブカンのやつらは最低なやつらばかりだから

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:18:35 ID:Ga1PIJFq
商人買取率の下限70%だろ。50なんて言ってる時点でどんな奴かは想像つく。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:20:18 ID:nmXY7a+q
ウチーナ「しずま」  
  *弟、カイトスのキャラから無断で資金を強奪
  *弟キャラをデリすると引退に追い込み自身はのうのうと君主三昧 
  *弟が所属していた国にはギルドのメンバーや弟子から問い合わせが来てる模様だが知らん振り
  *社会人になろうとしてる「しずま」だが、兄弟喧嘩を他人に波及させてる自己廚
ウチーナ「馬乗り弓士」
  *某国HP数カ国に無断で国獲り支援依頼の書き込みするも削除される
  *関係国に何ら説明がないまま友好国に入りたいとほざく
  *友好国内で同じ場所の国獲り宣言者がいてもシカトし、その国の国民に支援するよう依頼しまくる
  *自国国守、友好国国守に事前の説明もなく各国から煙たがられている
  *某国を「自分の国だと」頭が腐った発言連発
  *自国民の国獲りを一切支援せず、自分の支援だけ依頼する自己廚

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:29:34 ID:1A/Q37+6
>>89
50%でーす。大臣席見た事あるぅ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:53:52 ID:itZ7dxnZ
>>90
弟、乙でいいのかな?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:05:43 ID:Oqtaykiy
はくいきなりフルスロットルか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:27:44 ID:fHg8bfBU
実は・・・トキヤの露天は芋様だ・・・







って言ったら信じる?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:22:08 ID:GLSxNiLw
>>89
m9(^Д^)プギャー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:24:47 ID:vzXExZwQ
華=暗黒の魔術師
克美=少佐

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:34:46 ID:bFvtbs5l
メトロン星人=黒●画

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:24:58 ID:zRp7PKFk
>>89


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:29:32 ID:DTGL7Nph
皆様のおかげで、ガメーポが一位になる事ができますた。

ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:38:54 ID:dNKvkekc
100get!!!


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:55:38 ID:UQ12NZ7O
>>74
そいつ、12月で引退するとか
もうすぐ引退するとか言いながら
発議はするわで、まわりが迷惑
辞めるなら、とっとと静かに辞めろ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:19:00 ID:NC7CGn2T
>>101
俺も同じ事思ってた。
いい加減さっさと引退汁

引退、引退って言いながら
あちこちの国で媚売っててウザい
バグ利用で手に入れた金なんだから、あまり目立たない方がいいですよ^^


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:10:02 ID:lmIP0cGK
引退、引退騒ぐやつは絶対止めない法則がMMOにはあるな
人の気を引きたいためだけに騒ぎ
結局はやめないまたはすぐに戻ってくる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:17:23 ID:dfNvQex6
マイクロうざいな〜
龍王狩り邪魔してくんじゃねえよ!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:35:42 ID:+myinaGN
>>102

やっぱ2号式バグで儲けた金なんだ。
misato姫それでのうのうと人前にでてくるのか、恥ずかしい奴だな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)