5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ72●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:46:40 ID:Rw8LdmbS
このスレについて
・マビノギの『ルエリ』鯖のキモ雑談、升er&廃人&厨晒しスレです
・sage進行、ageる子放置
・私怨は見苦しいの一言に尽きる、スルー推奨
・雑談でネタを流そうとする奴は本人認定
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導とかもしないこと
・スレを信じる信じないは自己責任で
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる(>>850からまとめ)
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は自分でしっかり見極めましょう
・ネタ臭くない議論などは他スレでお願いします
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:46:49 ID:Rw8LdmbS
●リスト作成のルール
@>>850から現行スレまとめ後リスト候補作成
A次スレのテンプレの最後に前スレリスト候補として張り付ける
B>>900から前スレの新人に名前がある中で現行スレで話題が伸びたものだけをリスト入り
(>>970はあくまで突っ走らないこと)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:47:05 ID:Rw8LdmbS
●晒し人用テンプレ(*特に証拠物はお忘れなく*)
ゲーム内キャラ用(証拠が少ないほど信頼性は低い)

■キャラ名:
■チャンネル:
■ギルド:
■罪状:
■証拠SS:
■外見特徴:
■詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:47:30 ID:Rw8LdmbS
■前スレ
▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ71●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166444537/

■ご利用は計画的に
ルエリ晒しスレ過去ログ置き場(過去のリスト見たい場合もこちら)
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%8B%83G%83%8A&sf=2&all=on&view=table
mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレ避難所(放置)
http://jbbs.livedoor.jp/game/28332/
mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレまとめ(放置)
http://ruari-watch.hp.infoseek.co.jp/
襟鯖晒しまとめwiki
http://www19.atwiki.jp/mabi_sarashi/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:47:46 ID:Rw8LdmbS
■ルエリ鯖が誇るヲチ対象者リスト
●殿堂入り
・天使ルエル…暴言から詐欺、冤罪晒し何でもあり。スレタイになった伝説もある
・アルトリア劉…元襟鯖最大規模の厨ギルド英雄(ヒデオ)のマスター。オープン自慢、暴言が激しい
・ゼノアス…勘違いなキチガイ。常に人をけなして楽しんでいる。ただかまって欲しいだけ
・よぐ[ダンバ制作組]…中華ご用達の屑鍛治師。資金の出所不明。晒しスレ住人。通称よぐそ。PvPについてブログでSSもつけて晒し行為に等しいことをやりのけた偉人
・戦女神…ハメスケッチmob殺し犯を公式で探したり、アイテム予約未確認状況で所有者に販売を強要。殿堂入りを果たす
・さすらい博士[Executioner]…公式にマクロ動画晒され後釣り宣言。野良ペッカ常連&ESすり替え
                  態度でかく仕切り屋だが自身は雑魚。直結厨。ウザさ襟No1か。晒しスレ常駐
・葉耶[チャレンジ部]…元blue所属。晒し住人。オープン痛会話を晒され逆上、逆晒しをするが冤罪だった。被害者に謝罪無し
             期限切れページ詐欺未遂、2PCで妹RPの過去あり。真正屑のエロゲキモヲタNEET。6ch行ったら近付くな
・すぺごぶ[Overgrow]…晒し住人。晒しスレのレスをオープンでコピペ。エレフリ大好き、メイド喫茶に通いつめるキモオタ。中華と接触の過去有
              晒しスレに降臨して低脳な書き込み+「死ね」荒らしがバーボン行きIPから判明、公式取引板で虚実書き込みで価格操作
・アセルリア[Overgrow]…嫁:しぇるぅ。晒し住人。葉耶・すぺごぶと共に冤罪晒し。謝罪無し。別キャラに天使ルエル(偽)
・かか[blue]…嫁:まぁこ。晒しスレの内容に反論。「リンゴ無しで俺を越える奴は居ないなんて言ってない」と恥な保身するもブログにはしっかり証拠が。自慢が激しいblueのギルマス

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:47:58 ID:Rw8LdmbS
●直結・メンヘル系
・佐倉ゆかり[reinforce]…特殊便器。落ちた振りしてギルチャ盗み聞きSSを日記で暴露、ギルド掲示板に捨て台詞を吐いて逃走
・rincha[場度真理教]…NGID。晒しスレによく現れるので絶対に放置する事
・真叉斗…下半身直結。無視されたり中の人が♂だと捏造冤罪晒し
・月煌(フィミン)…元ホグワーツ所属。帰ってきた電波お姫様。多数の♂キャラに「好き」と言い寄り付きまとう。えっちな質問も受け付けます^^^^;;;
・鈴姫[Crossknights]…リザリボクロス、削れた険リボ赤クロス必死売り。結婚の為に性転換する直結厨。「俺をヒモにしてw」
・Kenichi[風の継承者]…嫁:nanakusa→春風ゆう。元Angelicwingsギルマス。チャHログSSが流出
・閻魔ザキ[楽園の守人]…KenichiのチャH相手(ネカマ)。ひくひくおちんぽいとひいてるよ^^ うまい棒納豆味
・春風ゆう[うなーの集い]…KenichiのチャH相手

●生産系
・ミレエヌ[Firebomber]…鍛冶1。晒スレに信者多数。晒スレでお祝いされる前代未聞ぶり。作る武器は究極の逸品、だが手抜き
・shirotan[inocence]…鍛冶7、通称くそたん。銘入りバレ小手を升大量生産。カルー発見後にダンバ銀行前放置の自慢クエ敢行
・琉香…マクラー鍛冶士。愛香にライバル視されRMT扱いされる。チート疑惑あり
・愛香[威風堂々]…自称主婦。鍛冶ライバル琉香(凛香)をRMT呼ばわりギルチャ誤爆
・水神魔美[風子マスター]…元侍エンパイア所属。エンチャンタの底辺。率先して後続潰し。転売厨。通称魔人。住人は賞賛の意味を込めてアクセを撒く
・さくらさん[虹色女神旅団]…レイバンES17万!他のエンチャ師の露店買占め品切れにして転売する中華以下のクズ。魔人も驚く脅威の価格
・べい…エンチャ1かつ隔離の友人。関わるだけでサブごと晒される危険あり
・エクレア…エロゲー楽師で楽譜屋。やたら信者が多く晒されても擁護沸きまくりんぐ
・なみほ…ファムリッサを釣り上げた4PC使いの演奏家。混雑する生産日でも1chダンバ広場で演奏会
・陰龍[Traum]…通称オレ陰毛。鍛冶チト容疑に転売容疑にダムド容疑の三冠達成

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:48:08 ID:Rw8LdmbS
●自己厨系
・春日葵…元小悪魔な天使ギルマス。ロリエロゲキャラ。マビノギのやりすぎで受験失敗。DPT乱用。人生\(^0^)/オワタ
・パトリシア…ペッカ下級PTでドラブレゲットするものの挨拶もなしに即落ち。その後ギルド掲示板にて引退を表明するが数日で復帰
・茉衣子…上記のPTM。SSにより特定され晒しスレに出現。痛い発言を繰り返す
・詠美ちゃん様…エロゲキャラで堂々と買取・DPT乱用で転売。名前キモス
・マリアージュ[紅茶館]…オープン自慢。語尾キモス(語尾に「にゃ」「なの」)。知ったかぶりの口だけ雑魚
・イースティ…『日誌3分配売り』のはずが土壇場で一転。安く買い叩こうとしてPTメン激昴。晒しスレ降臨で反省発言するもそのままトンズラ
・EDWARDelric…双剣実装でクマを横殴り。最初に殴ってた人を横殴り呼ばわりして「弱いのが悪い」と逆切れする頭の弱い子
・こあー[日仏連]…最後のスケッチ厨。熊倒されて「マジ死ねよ」発言。ハラスメントでBANされる日も近い
・フランポート[しらんがな]…元疾風神雷所属。オープンで「犯す」「殺す」発言。一同ドン引き
・火孤[CLAZYSOLT]…晒しスレ住人。オープンで升er叩き。挙句に公式で同情煽るゴミ屑以下野郎
・ゅぅ[外道]…元セピア所属。淫魔納豆関係者。自慢厨・直結厨・PvP厨・最強厨。裸パッチで周囲の♀キャラで精液垂れ流し
・遊太郎[外道]…公式掲示板自治厨。重度の直結厨。ベーコンマクロでHP下げ
・闇雲雀(光雲雀 ラァズ 麒麟 受付担当)[Vanguard]…オナニーイベントの為に他ギルドに資金提供要請、晒しスレ降臨して痛い書き込み

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:48:20 ID:Rw8LdmbS
●公式系
・ダムド(瑛海)&Griffith[Holyday]…兄弟。自作自演でオク値上げ。公式厨。ダムドするは流行語候補
・裏切者リオン[消えない絆]…IB必死狩りでクーポン集めしながら公式掲示板で白オオカミ横殴りするなという池沼っぷり
・ショロトル[libertad]…公式にファーガスタイトル捏造SSをUPし、更に別キャラでタイトルを見たと書き込むもIPで自演バレバレ
・ぴっちゅ[CLAZYSOLT]…元マビ教習所所属。ハーブ魔人。通称ぴっ厨。取引掲示板に必死スレ立て。注意されても屁理屈こねる
・キャラメラ[月見草]…ギルメンに暴言を吐いて脱退させる。また、同様に脱退した元ギルメンの新ギルドに引き抜かれたと公式でファビョる
・Exile(モゲった Beruf)…国産と強調して革を公式で大量販売。その上晒しスレにも降臨しちゃう
・かにリゾット[エロスの契り]…公式に沸いた自治厨。重度のアニメキモヲタ。2chフィリア水辺はかにが守る

●チート・マクロ・RMT系
・Lizette[azurite]…ニッカ前で20分毎に精霊にエサやりマクロ疑惑。晒されるとすぐ動いちゃう
・トモキ[勝利の女神]…ナオタイマー使用SSを公式にUPした規約違反者。鳴風みなもをギルドにいれたギルマス
・えろりん[KONBANDEY]…ツール使用にマクロ組んで精霊に餌与えてるのをblogで暴露。晒されすぎて「晒し厨は死ねばいいのに」とキレる
・白玉椿(陸奥鬼一)…糸拾い&かかし叩きマクロ使用。マルコムで受け渡し&紡織中をSS取られる間抜け
・ローレット[ルエリ商歌隊]…鍛冶升公開と同時にメレス式実装された銘入り短剣を大量に販売し升疑惑
・リルニス(フィーニア)[AXIA]…かぼちゃでペットAI変更(動画あり)
・BLOCHET(麻倉葉王)[REALDUEL]…元無天逸刀流→超初心者。ダムド、初心者RP、違反ツール使用

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:48:41 ID:Rw8LdmbS
●俺TUEEEEE系
・エルフィン(リシド)[さわるな危険]…ヘテロ4M売り。それを自慢するもザコ。売れてない商品売れそうと言う→リシドする
・朱宮燐[THIRDEYE]…効率厨。厨行為が晒されてBlog削除。スレ削除依頼を出すも特定され、書式違いでスルーされる
・kjreter…元九州住民会→愉快な教室所属→追放。糞弱いくせに俺TUEEEしてPTメンバーに被害出しまくり。日本語不自由な池沼
・鳴風みなも[うみなり]…元Mustache→勝利の女神所属。エロゲキャラの青厨。TUEEEしたさに突っ込んでミル等、勝手に動きまくるがPTMに傍観されて死にまくる
・十月真紀…弱俺TUEEE。ペッカでは「集中力切れたらあんなもん」を合言葉に暴走
・真威(チューリッテ シャクバリ)[ちゅうりっぷ]…自称主婦廃人。横殴り・効率厨・暴言嵐と3拍子揃った害虫
・セルシィ[Executioner]…元光の彼方所属。ページ大量生産。白フルート4M、白クロスボウ3M、リシドから白コンポジを10Mで買う白房廃人。12歳Lv100
・ナラサキ…リンゴバカ。叩くとすぐ擁護しちゃう。晒しスレ降臨履歴あり
・雪代はたえ(エイルロット サクラハ)…PvPで負けて暴言「カスども ぶっころしてやる」。その後キャラ変えて再挑戦するも瞬殺される
・ピッコリーナ…常時メイズ遺跡タイトル。大理石ダスティンや龍盾を売りに出すなどし引退宣言→すぐに目撃される

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:48:51 ID:Rw8LdmbS
●晒しスレ系
・しなぷす…寝マクロでミルの修練上げ。晒されたのに腹を立て晒し主を脅迫
・水無瀬ユキノ[Holyday]…本スレ住人のエロゲヲタ。大AA貼る癖有。エロゲ話と弓最強オナニーが大好き
・ペルソナ…ダンバ1chでアイテム床置き→拾われマジギレ。「返さないと晒す」
・比室アリス…1chダンバで痛そうなオープン会話を毎日垂れ流し続ける。晒しスレ住人?
・karonn…Blogで脳内装備自慢するも晒しスレで晒されblogをパスつきに。その後パス公開するなど謎な行動をとる
・keitaevo[まびすくーる]…嫁:komarin→ネフェルタリ。元マビ教習所ギルマス。PvP関連でマビ教習所脱退。升ツールHOTATE使用。晒しスレ住人
・伊凪…4ch在住の晒し住人。スレに低脳な書き込み。ネカマNEETのキモプレイヤー
・碑澄ケイ…晒し住人疑惑。公式記事晒されると削除。ライブスクリーンでボレロ自慢放置
・卍鮫饅頭卍[小悪魔の誘惑]…晒しスレ住人を暴露。キモ口調(語尾に「にゃ」)

●本スレ系
・Felty[脱力系]…中華とスレ住人間違えて晒し俺は悪くない。晒しスレにも登場の構ってちゃん
●中華系
・ティセルシア…中華として本スレでFeltyに晒されFeltyに粘着、中華の紡織をマハで手伝ってる所をSSに収められる
・伊豆蔵[MILLEFEUILLE]…中華lkkと結婚して中華とよく遊んでいる
・ぴぃたぁ[レイウン]…晒しスレ住人 別キャラ:おすぎ
・Axllow…違反プレイヤーである中華への支援をBlogで自ら暴露

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:49:01 ID:Rw8LdmbS
●ボス厨系(全員に升疑惑あり)
・ルヴィニア[Mapleleaf]…ドラゴン・ワームのフィニッシュを常時かっさらう廃NEET
・リリ[Mapleleaf]…イリアボス厨その2。ご自慢のキアシルブレ(笑)タイトルを愛用
・くろぜん…イリアボス厨PT所属。晒し板にデビューしたらしい^^ とご満悦のくせぇ野郎
・Laurel[疾風神雷]…元小悪魔の誘惑所属。ウィッチローブの利益で装備を新調
・Selenia(Neaera)…ボス厨。みんなのオナペット。あんあんギルドのサブマス
・tatsuyeah(aa)[airline]…ボス厨。Laurelにかわる新たな人気者。捨てキャラ使ってLaurelとSeleniaを虐待
・沙雪[小悪魔の誘惑]…ボス厨。エロゲキモヲタ。他のボス厨叩きと擁護が酷い。スレ立て人兼自演漫才者
・魅莉亜[風鈴花山]…RO出身のボス厨。オープンで暴言を吐きまくり。升使用動画あり
・ロリ塊娘萌…ボス厨かつ自慢厨。露骨なアイテム狙い&極度に自己顕示欲の高い本スレ住人。かぼちゃで升に手を出す
・Rurika…晒しスレ住人のボス厨。常に他人を見下す高慢な奴。かぼちゃ5回フィニッシュ。mabi手記管理人
・ミレニアム(Agness ブリオッシュ)[へにょい]…倉庫でかぼちゃフィニッシュ連発。升er扱いで叩かれ公式板で保身しまくり
・ノーブレス(LSy)[TRISTANIA]…ボス厨。沙雪と組んで他のボス厨晒し。エロゲでオナニーしてるキモヲタ
・王子師[殺眼]…紅蓮天衝(エルフ)で他のボス厨蹴落とし疑惑。最近フィニ連発の晒し住人
・園山赤音[殺眼]…王子師と組むボス厨。晒された途端に公式で自己弁護に必死な晒し住人

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:50:54 ID:Rw8LdmbS
■新人
・Mylphye(猫紅)…PvP厨。ボス厨。精霊マクロ疑惑あり
・ミルクちゃん…ボス厨。最初のギルドは貧乳ちくわ道
・Angie…成り行きも知らずに公式で火孤を擁護しまくる自称音楽家^w^ ゲーム内では語尾が「にゃぁ」で頭おかしい基地外 ロリコン
・もれあ(あうあー)…ゴーストローブ多数販売
・GEMMA…かぼちゃ連続フィニッシュ。転生してまでウィッチローブを自慢
・アレクサンド[紅茶館]…メンテが明けるとダンバ外の露店一等地に邪魔なテントを立てる
・MONE…銀キツネ装備のレンタルを公式で依頼。貸してくれる奴は隣で待ってろ
・シャルシス…電波お姫様月煌の新キャラ?
・桜沢ほのか(宮崎亮一) …リア♀RPで女言葉。「もっと仲良くなりたいので友達登録いいですか?」
・Nekopoteto…1chダンバのオナニー族の一人
・棒読み王子…襟鯖のメイズを消した男。升じゃないとか自己弁護必死杉。さすらいも擁護しまくりのガチホモ
・stina…スレ住人疑惑 精霊マクロの疑いがあり、証拠待ち
・与作は樵[マツなぼくら]…ネカフェクーポンを無料で横流ししてもらい、使えないと運営を屑扱い、在日中国人
・Ez8…晒しSSの名前消し忘れでスレ住人暴露 証拠SS保管待ち
・鷹視[AZwish]…リア♀にだけ声かけまくる直結厨ギルマス。金剛石ESを持ち逃げ?
・うにか[疾風神雷]…ゅぅ[外道]がアカウント共有、疾風神雷は裸パッチも垢共有も容認
・雪塵…BANされたTrianaがRMTでアカウント購入
・龍牙風丸…hotateツール使用者。ギルドぐるみで使用している可能性大。放置中は要チェック
・くぇる…升スレ住人。装備パケ変更チートでサキュバス戦隊服に変えたまま公式に書き込みする低脳ロリコンキモヲタ
・あつむ…いつでもペッカ募集厨のリア消。ダンバで見掛けたら住人は速やかにスネークを開始せよ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:51:14 ID:Rw8LdmbS
■違反ツール使用者
もーにゃ[小悪魔の誘惑] ユミルス[ねこのすみか] lenie[猫だもの] にゃんぷしぃ[千の言葉]
しなぷす キュアラ姫 輝紀[まぼろし] ごむ姐[ウィンディア] マルディル[中つ国の民] シャイド[疾風神雷] 七瀬天狼[疾風神雷]
菜未[JEWEL] たっきー[ツバサ] ユタン[ツバサ] うにか[疾風神雷] 龍牙風丸[まびすくーる] くぇる 摩耶[私立悠久学園]
Laurel[疾風神雷] tatsuyeah[airline] 沙雪[小悪魔の誘惑] 魅莉亜[風鈴花山] ゅぅ[外道] keitaevo[まびすくーる]
なみほ 陰龍[Traum] shirotan[inocence] さすらい博士[Executioner] BLOCHET(麻倉葉王)[REALDUEL] 白玉椿(陸奥鬼一)
Lizette[azurite] トモキ[勝利の女神] えろりん[KONBANDEY] ローレット[ルエリ商歌隊] リルニス(フィーニア)[AXIA]

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:52:06 ID:Rw8LdmbS
あ、青葉ラン入れ忘れた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:21:15 ID:dpeg0IjO
葉耶、無所属だぞ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:22:40 ID:C6/W6Pl/
俺がロダにあげてるのはちゃんと

・葉耶…元パッショーネ→blue→チャレンジ部所属。

にしてるんだがな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:24:00 ID:Rw8LdmbS
前スレ986参照、次があったら気をつけるよ

青葉ランの罪状ってボスと自慢厨とダンバにクマ連れ込んでMPK以外に何かあるっけ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:24:36 ID:C6/W6Pl/
本スレ民

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:35:59 ID:K3iecS1I
殿堂入りだけのペッカダンジョンの続編マダー ( ・∀・)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:46:09 ID:Rw8LdmbS
勝手に加筆修正

ET
05:50:みなもとKeitaevoが戦闘中にも関わらずPTメンバーに襲い掛かる → PT全滅
06:30:女神像から再スタート、移動中さすらい博士からペッカでのアドバイス(笑)
07:00:さすらい博士が曲がり角をうまく曲がれずにカクカク → PTメンバーに置いて行かれる
11:00:2度目の全滅 → ペッカ攻略に飽きた閻魔ザキとKenichiがPTチャットでチャHを始める
13:00:なみほが4PCで乱入してきて演奏を始めた、うるせえw
14:00:3度目の全滅 → ピッコリーナ引退宣言
15:00:Laurelが「デザドラ沸いたので抜けます^^」と言って大陸移動
21:00:龍牙風丸が飯退席、ホタテピザの対応待ち
23:50:たかみつが乱入してくる

あと適当に追加してくれ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:04:12 ID:os26VHBQ
ET
03:30:パトリシアがPTに入るが蹴られる
05:50:みなもとKeitaevoが戦闘中にも関わらずPTメンバーに襲い掛かる → PT全滅
06:30:女神像から再スタート、移動中さすらい博士からペッカでのアドバイス(笑)
07:00:さすらい博士が曲がり角をうまく曲がれずにカクカク → PTメンバーに置いて行かれる
11:00:2度目の全滅 → ペッカ攻略に飽きた閻魔ザキとKenichiがPTチャットでチャHを始める
13:00:なみほが4PCで乱入してきて演奏を始めた、うるせえw
14:00:3度目の全滅 → ピッコリーナ引退宣言
15:00:Laurelが「デザドラ沸いたので抜けます^^」と言って大陸移動 +
16:00:棒読み王子とロリ塊娘萌えが現れ放置
21:00:龍牙風丸が飯退席、ホタテピザの対応待ち
23:50:たかみつが乱入してくる


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:10:57 ID:rmXegjUn
あつむかわいいよあつむ
                                                                                                            俺もヲチしたい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:17:24 ID:os26VHBQ
あつむがダンバに居るときにペッカ募集すれば確実に入ってくる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:28:24 ID:K3iecS1I
>>20-21
吹いたwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:49:38 ID:p1fLRjmJ
あつむいるときに博士連れて行けば無問題

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:01:59 ID:gs/lUjw/
>>16
魔人のギルドが間違えてるって3回くらい指摘してるんだけどな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:06:27 ID:BL9/6YXI
そろそろ気になってきたんだがアイリーン正宗ageまくってるな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:03:27 ID:/gXB5CGC
>>25
それは水に油なのか、火に油なのか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:04:29 ID:7qKqhMqL
いや博士逃げるだろwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:10:14 ID:os26VHBQ
いや博士マクロだろwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:20:01 ID:6XPbSpXM
ここで流れをぶった切るRMTer ギルガメッ酒

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:21:10 ID:/GczgY6c
あつむと博士のペッカは実現しそうだよな
ぜひヲチしたい。でも俺博士のほうが嫌いだからあつむの肩持っちゃいそうだぜ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:41:36 ID:uM8zl4al
ギルガメッ酒やりすぎだろ、これはwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:43:41 ID:7qKqhMqL
切り札「あっちのPTと合流することになりました」

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:46:42 ID:7qKqhMqL
総額2M程度でやりすぎとかどんな雑魚なんだよwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:48:58 ID:uM8zl4al
相場考えて言えよ アホ
熟練100レザロン500k 白なら1M買取してたぞ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:52:44 ID:L08cJ7/z
他に知ってるのは正宗1000万即決購入
メイズ光る2刀攻略手伝い1人30万募集とかそんなんだな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:54:39 ID:7qKqhMqL
掲示板しか見てなかったがそんなお年玉もあったのかwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:19:22 ID:os26VHBQ
ダンバでPT募集してるQrzってあつむっぽくね?
PT募集の仕方と場所があつむと同じなんだが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:54:21 ID:HEjJ0a8L
叩かれたから別キャラにしたんだろうな
行動が同じだからばればれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:21:53 ID:70VQI7tp
ペットの名前で判断すルンダ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:22:46 ID:P6lu4W9g
ハウジング実装されたら城入札した奴集中砲火浴びそうだなw
税率ちょっとでも高く設定すると叩かれそうwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:27:41 ID:p1fLRjmJ
ハウジング実装されたとしても珍しい者好きか生産者ぐらいしか注目しない予感。
大抵は税金・入札など維持費がべらぼうにかかるから諦めてると思われ。
何度か言われているようだがUOみたいなシステムかサービス形態にすれば
いくらか化けると思うんだがな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:31:39 ID:P6lu4W9g
なんだかんだ言って家500戸以上あるし買う奴いるんじゃね
一番安い家なら7万G、1週間の税金2万Gだし

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:33:13 ID:P6lu4W9g
間違えた。
税率によるけど最低で税金1週間7000Gだ。
初心者の小遣いでも買えるな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:10:45 ID:eP/pvnlm
城入札って
税金が城の所有者に入るのか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:25:26 ID:z+Ckvbwk
03:00:あつむがPT募集開始
03:30:パトリシアがPTに入るが蹴られる
05:50:みなもとKeitaevoが戦闘中にも関わらずPTメンバーに襲い掛かる → PT全滅
06:30:女神像から再スタート、移動中さすらい博士からペッカでのアドバイス(笑)
07:00:さすらい博士が曲がり角をうまく曲がれずにカクカク → PTメンバーに置いて行かれる
11:00:2度目の全滅 → ペッカ攻略に飽きた閻魔ザキとKenichiがPTチャットでチャHを始める
13:00:なみほが4PCで乱入してきて演奏を始めた、うるせえw
14:00:3度目の全滅 → ピッコリーナ引退宣言
15:00:Laurelが「デザドラ沸いたので抜けます^^」と言って大陸移動 +
16:00:棒読み王子とロリ塊娘萌えが現れ放置
21:00:龍牙風丸が飯退席、ホタテピザの対応待ち
23:50:たかみつが乱入してくる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:28:57 ID:HEjJ0a8L
8chケルラ マナティ 羊放置

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:31:05 ID:HEjJ0a8L
ギルド:冒険者たち
名前 :マナティ
行動 :羊を狩れなくてなっても採集

近くでギルマスのEarthも魔法演奏放置。
なにこの放置ギルドwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:07:41 ID:os26VHBQ
動画じゃないと証拠には成り難いがSSくらい貼ろうぜ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:36:15 ID:Zw/RLUad
ギルカメッ酒=Mayyu
だな
ISC1P1Mで買ってたりとかしてたw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:36:37 ID:vsKhdLiT
魔法演奏放置って休符大量に入れた回復演奏用のやつか?
それなら別に晒す必要なくね?升でもなんでもないし。
>>51 本人乙

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:40:25 ID:dpeg0IjO
あつむがラビ行き募集してるわ
参加してみよっかなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:46:20 ID:Zw/RLUad
>>53
いい報告を頼むぞ、スネーク

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:49:27 ID:4HUWfz+y
おつむの髪型がペッカの時と違うような気がする。
転生したか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:51:33 ID:FDf/JIxl
Qrzがあつむの至近距離にいる
さすがに2PCではなさそう・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:52:16 ID:6XPbSpXM
QrzはあつむRPとみた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:14:23 ID:UDuXlYYe
>>57
その発想は出なかった
素晴らしい遊びじゃないかwwww

ホンニンツマラナイだろうけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:34:05 ID:QZC93g0v
はむスレおちたはむ
これからこっちではむはむするではむ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:06:14 ID:WfxLZRwg
今日のあつむ
初心者をサポしよう発現から始まり
初心者よりも死んで
最後にはペット狼に「お手!」と命令してました

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:25:41 ID:tw33IPTV
>>5
・アセルリア[Overgrow]…嫁:しぇるぅ。晒し住人。葉耶・すぺごぶと共に冤罪晒し。謝罪無し。
別キャラに天使ルエル(偽)

次スレから(偽)外してOK

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:38:02 ID:3YDpY6dt
>>61
>>17

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:40:22 ID:WY4ATwOK
おれは、あつむが元所属していたギルドのギルメンなんだが
あつむはギルドでもワロスだったぞ。

ちなみにおれがあつむとであったときはレベル30だったっぽい
とっくにあつむギルド追放されたがなw
でも追放後謝りにきたけど・・・
またこんどあつむ伝書こうかな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:42:20 ID:CNjvFFOa
鉄腕アツム

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:43:20 ID:uM8zl4al
むしろ>>63も日本語でおkな部分があるような希ガス

66 :63:2007/01/05(金) 22:44:05 ID:WY4ATwOK
ついでに、いまではあつむがギルメンを見た瞬間に謝りに来て、離れない。
おかげで活動chが2回ほどかわった・・

67 :63:2007/01/05(金) 22:46:46 ID:WY4ATwOK
>>65
俺はすこし国語が苦手なんだ・・・(´・ω・`)
そこらへんは勘弁な

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:57:27 ID:WY4ATwOK
そういえば、あつむってギルド作ってたぞ
ギルド名はドクロ
ギルド紹介文はうろ覚えだが

こんにちはギルドマスターのあつむですこのギルドは初心者のひとにやさしいギルドをめざしてます

もう消されているところがまた・・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:04:01 ID:3YDpY6dt
ダンバでギルド作成手伝い募集して作るものの、手伝った人全員速攻脱退
以後募集するも誰も来ず一週間たらずで解散

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:07:34 ID:Nnh0HN7n
あつむ君のお友達はやっぱりおつむもあつむなんですね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:09:35 ID:UDuXlYYe
>>66
追放理由kwsk

やっべwwwオラ ワクワクしてきたぞwww
つか 素消防だとしてもここまでヒドイもんなのか?今は(*‘ω‘ *)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:13:36 ID:tw33IPTV
>>62
d 把握した

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:29:04 ID:Q+xCSyE8
あつむはおむつでいいよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:51:50 ID:FwMpFhGm
あつむまたペッカいってたのか?
なんかダンバに羽移動してきたっぽい団体のなかにあつむいるんだがwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:00:18 ID:I0VJeDMB
もう野良ペッカは入れねぇwwwwwww
あつむの野郎がすぐ入ってきやがるwwww
終始無言で死にまくりで何もしないんだぜ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:07:09 ID:FwMpFhGm
さあ、あつむ再降臨。
小学生が夜中にダンジョン募集とか何やってんだよ 寝ろよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:24:08 ID:FwMpFhGm
なんだかんだいいつつ参加したが(ラヴィ↓だった

・眠いのかほとんど黙ったままでした
・ライカンにアタックとスマッシュしかしませんでした
・大してヲチした意味ありませんでした

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:45:28 ID:/0ueMw12
募)ペッカ通常 あつむ禁止

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:10:20 ID:leeDy5ud
あつむって口開いたらどんなことしゃべんの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:25:06 ID:SPtNmffJ
>>79
こん^^
あり^^
なんでかこうげきがry

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:06:44 ID:3hPvCEF9
水神魔美もそんな感じだった
あり^^
こん^^


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:35:30 ID:zgT7412L
お前らあつむ虐めんなよ
暴言吐いた時はおむつの中が汚物とかで蒸れて苛々してたんだよ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:45:32 ID:3hPvCEF9
いかんせん中身がリアル小学生だとわかってしまってるからなぁ
ヲチしてもニヨニヨできない部分がある
これからいろいろ学んでいくんだろうに
しかし今日日の小学生はネトゲで人生捨てるのか
俺の時代には考えられんかったぜ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:52:04 ID:/0ueMw12
昔別ゲーだけど小学生とPT組んだことあるな
おなじクラスの子でPTくんでるの^^
とか言ってたわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:14:38 ID:1J3NsPcF
小学生RPだろ
中の人の顔が想像付きすぎてこえぇ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:48:24 ID:/0ueMw12
小学生4人と漏れ一人なだ
ちょうどヒーラーの子が居なかったらしく
募集してたのに参加した

ブログ書いてる小学生とかいっぱい居るし
ネトゲやってるのも多いんじゃね?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:38:26 ID:3tj3xtP6
>>71
追放理由は、前スレにもあるように
おつむがギルメンに質問
     ↓
答えるギルメン
     ↓
おつむ反応なし
     ↓
ギルメンがわかったかどうか確認するも、反応なし
     ↓
再度確認したら無言で落ちる
     ↓
数分後INしたので、挨拶はしようね とやんわり注意
     ↓
「タイプが遅いから」と意味不明な言い訳
     ↓
遅くても良いから言おうね、とやんわり注意
     ↓
  ブ チ ギ レ
     ↓
暴言吐きまくり(「馴れ合いはきらいだ」「お前らくっつきすぎしね」「いみわかんねえ死ね」等)
     ↓
あまりにもひどいので追放

となったわけだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:41:29 ID:3tj3xtP6
ちなみに俺は捨垢つくってスネークするお・・・
今日の目標
・スネークする
・SSを5枚は撮る
・結果報告

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:08:45 ID:/0ueMw12
>>88
期待しているぞすねーく

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:09:05 ID:OzNaZjyB
ひとのきもちを
かんがえない
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1168035132/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:37:29 ID:3tj3xtP6
>>89
今日友達登録して
サブキャラとかを聞きだすつもり


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:42:30 ID:b4CY18kg
>>90
ちゃんとSS用意してからスレ建てろですぅ〜
つーか 糞スレ建てんなよwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:51:06 ID:/0ueMw12
どうせ見ないからいくらあっても構わないんだけどなwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:16:56 ID:3tj3xtP6
OK、現在、3chであつむの存在を確認。
これよりミッションを開始する。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:29:16 ID:3tj3xtP6
こちらスネーク。
あつむと2時にペッカへ行く約束をすることに成功した。
ほかのやつらもきてくれ。
でも、あつむのことだから
約束破るかもしれない・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:37:41 ID:ASYlzdt/
>>95
把握した
詳しい集合場所と集合時間の連絡を待つ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:47:35 ID:3tj3xtP6
>>96
>詳しい集合場所と集合時間の連絡を待つ
あつむに聞いてみる。
自分で聞きたいのなら
あつむをフレンド登録するといいよ。メモも送ろうな
内容は「あつむさんかっこいい ぜひ友達になってください」
あつむにはこれで十分だ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:24:44 ID:3tj3xtP6
ちなみに、おれは昨日作った偵察用キャラでいくから
戦力外間違いなしだぞ。
できるだけがんばるがな(´・ω・`)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:28:23 ID:3tj3xtP6
結局2時にまにあってねえじゃねえか(゚Д゚)
もう一回時間決めるか・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:30:13 ID:wq7AiDPX
ここで人が馬からおりてLロッドで探してる近くばかり探して横取り狙う屑をSS付きで晒していっちゃうよー

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:50:09 ID:K1ubhR61
>>100
人の発掘した箱を敵ごと横取りしたクズならいたよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:05:26 ID:3tj3xtP6
あつむに聞いてみたらペッカはあきたからいかないとのこと
かわりに6時にイリア大陸のダンジョンいこうと約束をした。
6時まですこし暇なんで小ネタだしますわ。
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7575.jpg

103 :102:2007/01/06(土) 15:06:51 ID:3tj3xtP6
追記
あつむって友達いたんだなーと思った。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:52:23 ID:3tj3xtP6
あつむがギルドを作るそうで
あと3人、人がいないんで誘ってきてくれないかといわれたので
あつむのギルドに入りたい奴はいないか
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7577.jpg

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:55:31 ID:gi7tYVH7
ダンバで募集すればいいんじゃね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:30:23 ID:b4CY18kg
スネーク SENDはしたのかい?ww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:56:07 ID:3tj3xtP6
あつむが今からギルド作るようです。
入りたいやつは3chダンバ広場までかもん
1時間いないじゃないときついかもな
入りたいけど遅かった・・・って奴は
あスネークつ
までメモくれよな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:57:41 ID:3tj3xtP6
修正
1chダンバ広場までかもん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:08:34 ID:wq7AiDPX
>>101
どれだけ集まるか分からないがそういう屑はイベント終了時に一気にSSつきで晒したいよなー

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:09:24 ID:RZywYQcI
大佐!あつむがギルメン作成募集をしている!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:11:13 ID:3tj3xtP6
>>110
何度も言っているだろう!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:14:20 ID:I0VJeDMB
ペルソナうぜぇ。人が馬から降りて探してたら、
馬で目の前まで走ってきて奪っていきやがった。まじうぜぇ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:27:00 ID:RZywYQcI
■キャラ名:あつむ
■チャンネル:1ch銀行前
■ギルド:荒くれナイト(ギルマス)

ここまでは決定

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:27:15 ID:3tj3xtP6
あつむがギルドを作成しました。
名前は 荒くれナイト
テンプレ変更
■新人
・Mylphye(猫紅)…PvP厨。ボス厨。精霊マクロ疑惑あり
・ミルクちゃん…ボス厨。最初のギルドは貧乳ちくわ道
・Angie…成り行きも知らずに公式で火孤を擁護しまくる自称音楽家^w^ ゲーム内では語尾が「にゃぁ」で頭おかしい基地外 ロリコン
・もれあ(あうあー)…ゴーストローブ多数販売
・GEMMA…かぼちゃ連続フィニッシュ。転生してまでウィッチローブを自慢
・アレクサンド[紅茶館]…メンテが明けるとダンバ外の露店一等地に邪魔なテントを立てる
・MONE…銀キツネ装備のレンタルを公式で依頼。貸してくれる奴は隣で待ってろ
・シャルシス…電波お姫様月煌の新キャラ?
・桜沢ほのか(宮崎亮一) …リア♀RPで女言葉。「もっと仲良くなりたいので友達登録いいですか?」
・Nekopoteto…1chダンバのオナニー族の一人
・棒読み王子…襟鯖のメイズを消した男。升じゃないとか自己弁護必死杉。さすらいも擁護しまくりのガチホモ
・stina…スレ住人疑惑 精霊マクロの疑いがあり、証拠待ち
・与作は樵[マツなぼくら]…ネカフェクーポンを無料で横流ししてもらい、使えないと運営を屑扱い、在日中国人
・Ez8…晒しSSの名前消し忘れでスレ住人暴露 証拠SS保管待ち
・鷹視[AZwish]…リア♀にだけ声かけまくる直結厨ギルマス。金剛石ESを持ち逃げ?
・うにか[疾風神雷]…ゅぅ[外道]がアカウント共有、疾風神雷は裸パッチも垢共有も容認
・雪塵…BANされたTrianaがRMTでアカウント購入
・龍牙風丸…hotateツール使用者。ギルドぐるみで使用している可能性大。放置中は要チェック
・くぇる…升スレ住人。装備パケ変更チートでサキュバス戦隊服に変えたまま公式に書き込みする低脳ロリコンキモヲタ
・あつむ[荒くれナイト]…いつでもペッカ募集厨のリア消。ダンバで見掛けたら住人は速やかにスネークを開始せよ!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:40:19 ID:n9/7mqy4
>>104
「2人」って答えてるのあつむじゃねえw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:00:40 ID:PA5PEeeH
樽晒し見てるとやっぱ本スレ住民=晒しスレ住人なんなのかな?
なんだか悲しいよ。。俺もだけど

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:14:55 ID:Zl3tdnPk
>>112
レアというレアが出る訳でも無いのにそこまでする意味が分からねぇw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:15:26 ID:YVoh+50t
>>116
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

RO-kore 431 引きこもり正月 [ネトゲサロン]
M - マ - 50 [ネトゲサロン]

どっちかつーとRO厨兼升er

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:38:14 ID:PA5PEeeH
暇です。誰か茶Hしませんか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:38:25 ID:ASYlzdt/
おつむスネーク隊、潜入工作は順調か?
報告を待つ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:44:21 ID:PA5PEeeH
待つだけじゃ恋は始まらないよ
一歩踏み出す勇気が必要なんです。でも、その一歩が果てしなく大きいんですよね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:51:13 ID:Hm+vUlpO
あつむ、露店出してるな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:52:37 ID:LgBr/Ta+
荒くれナイト吹いたwwwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:52:58 ID:Ex34HyBq
あつむギルド出来たな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:54:28 ID:PA5PEeeH
^−^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:59:13 ID:XrsGFs/9
思わぬあつむ人気にたまらずSITTO!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:02:29 ID:ASYlzdt/
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7579.jpg
バロチwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:02:59 ID:3tj3xtP6
>>115
良くぞ気づいた!!
編集したのだお

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:03:30 ID:PA5PEeeH
>>127
ばろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:05:38 ID:3tj3xtP6
>>127
おれも一緒にいた。
吹いた。
おつむが何か言ってるよwwwばあろwwwww
とでもいいたかったが・・・

さて、おつむD潜入してきたんだが、ほとんど目立ったところはなかったな・・・
でも、最後の報酬のところで
おつむ宝箱開けられなくて
す ね た

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:05:56 ID:ASYlzdt/
おつむは今からバンホにむかう 鉱石を掘るもよう

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:07:04 ID:PA5PEeeH
ギルメンて全員ここの住人なん?俺も今度入りにいくからよろしくね☆

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:08:01 ID:ASYlzdt/
ちなみに荒くれナイトギルド石はマスD周辺にいくとこの入り口のウィスプ周辺

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:16:30 ID:3tj3xtP6
こちらスネーク。
あつむがバリにさそってきた。
ミッションを開始する。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:32:44 ID:ASYlzdt/
あつむやさしいwwwwwwwwwwww
負傷して無いのに包帯まいてくれたwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:33:36 ID:3tj3xtP6
SSはあとではるっすよwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:37:16 ID:3tj3xtP6
あつむが
改造済みのライトレザーメイルを
これあげるといって
落としました。

ふざけんなバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:41:52 ID:PA5PEeeH
果たしてあつむギルドに潜入してる人はその果てになにを見据えているのだろう
新たなアイドルあつむ、彼がこれから歩む軌跡をこの時は誰も予想だにしていなかった

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:51:27 ID:3tj3xtP6
あつむが1層でほりほりしているあいだに
こちらは3層まで到達
見事なおいてけぼり

バロスwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:54:40 ID:XrsGFs/9
早くギルドレベルあげてくれ俺も入るwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:05:05 ID:ASYlzdt/
>>140
今なら余裕で人数あきまくりではいれるぉ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:08:24 ID:3tj3xtP6
あつむバロスwwwwwwwww
ボス部屋で、わざと倒さないで
「ぼくらのヒーローあつむさん!がんばって〜」
とかいってたら
ツルハシで突っ込み
死んで
増援5人もよんで
たこ殴り
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:08:30 ID:j+51WCgm
なんて面白そうなんだ!
まさに革命wwwww
俺も入りてぇぇぇぇえええええ!!!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:08:54 ID:ASYlzdt/
増援きすぎwwwwwwwwwwwww
あつむの人望には驚愕したwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:10:48 ID:3tj3xtP6
修正
6人だったwwwwwww
しかも自慢してる厨がいるwwwwwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:21:03 ID:FId5Jld4
やべー俺も仲間に入りてええええええwww
作りたての捨てキャラでいいならマジでギルド入りてえw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:23:43 ID:3tj3xtP6
>>142
証拠SS
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7580.jpg
このあと左からもさもさと増援野郎がきまつた

148 :ピッコリーナ:2007/01/06(土) 21:24:58 ID:RIq5zaI4
あつむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:34:50 ID:ASYlzdt/
写真は取れなかったがとりあえずあつむバリまとめ

おつむ自分が呼んでおいて10分以上待たせる

入場

黒蜘蛛でむつむ生意気にも剣士ショート服を出す

その後インベントリが足りなくなったのか男者のレザアマを
スネークに渡そうとするも改造済みでうけとれず
スネークに逆半ギレ

鉱石山まで普通にクリア

おむつそこで掘り始める

おむつをおいて、攻略スタート

おむつ2F到着時にはBOSS部屋到着

おつむ「増援呼んだから^^」

待つこと5分増援六名とおつむ到着

増援と一緒に突っ込んで散るあつむ

しかし、増援の活躍によりオーガ戦士撃破

宝箱漁って帰還←いまここ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:36:34 ID:Ex34HyBq
>>149
笑いを超えて感動した

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:41:51 ID:FId5Jld4
スネークがいい調味料になってるなw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:42:07 ID:ASYlzdt/
おっと1つ抜けてた

入場

わざとゴブリンの攻撃を喰らってあつむに助けてもらう
その後負傷はしてないのに
おつむ「座って」といいなぜか包帯を巻きだす

黒蜘蛛・・・へ続く。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:44:39 ID:PeEriEpc
あつむ あむつ おむつ  呼び名がバラバラだな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:50:21 ID:ASYlzdt/
>>153
ごめん素で間違えた

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:51:38 ID:3tj3xtP6
>>149
テラGJ!!!!!!!!!

またあつむDいきたいなぁ・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:07:41 ID:3tj3xtP6
・あつむ[荒くれナイト]…いつでもペッカ募集厨のリア消だったが、現在は友達とほかDをまわる毎日。ギルドを作った。しかしギルメンが全員晒し板住人。消防中最強。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:08:55 ID:PA5PEeeH
もうギルドが隔離病棟でいいよww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:28:30 ID:3tj3xtP6
>わざとゴブリンの攻撃を喰らってあつむに助けてもらう
>その後負傷はしてないのに
>おつむ「座って」といいなぜか包帯を巻きだす
証拠SS
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7581.jpg

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:36:43 ID:zgT7412L
お前らあつむの事嫌いじゃないだろ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:36:51 ID:K1ubhR61
kctv10012.ccnw.ne.jp

ttp://www.ccnw.co.jp/
利用エリア
ttp://www.ccnw.co.jp/info/area.html

ある程度絞れたな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:41:18 ID:Ex34HyBq
あつむが好きかどうかじゃない

ネタを提供してくれるか否かだ

でも嫌いじゃないぜ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:47:10 ID:Ex34HyBq
ところで
935 :名無しオンライン :2007/01/06(土) 22:43:15.13 ID:Qs8RPd/A
ところで今累積100でディフェンス4まで上げてるんだが間違って無いよな

こんなの見つけたんだが、まさかな

163 :ピッコリーナ:2007/01/06(土) 22:47:57 ID:LOX+R7Ue
あつむ、君には素質がある

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:57:14 ID:PA5PEeeH
ピッコロもまだ輝けるよ、みんなまだ原石なのさ

165 :ピッコリーナ:2007/01/06(土) 23:04:26 ID:LOX+R7Ue
荒くれナイトのギルドストーン叩いてくるお^^
ギルドストーンどこにあるの?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:04:56 ID:ASYlzdt/
さて、落ち着いてきたところで今回のスネークの成果をここに記す

・あつむ友達イナスwwwww←×
・あつむ友達オオスwwwww←○
・あつむは魔法(FB)が使える
・あつむは最近鉱石堀で生計を立てている
・あつむクラスの戦士になればオーガ戦士にもツルハシ一本
・ギルド荒くれナイトのギルド石はマスD前の通りのどこかにある
・あつむはよく壁にひっかかって遅れる

以上

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:08:28 ID:PA5PEeeH
壁に引っかかる=カクカク
カクカク=さすらい
最近さすらいを見ない。すべてはマクロい博士の壮大な釣りなんだお(;^ω^)


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:11:42 ID:ASYlzdt/
>>167
な、なんだってー(AA略

あれを天然でやってたらチャップリン以来の逸材だ

って金ちゃんが言ってた。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:14:17 ID:ASYlzdt/
只今1chダンバであつむバリ絶賛募集中

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:44:55 ID:b4CY18kg
通常バリ募集とか何年ぶりに見ただろうか?wwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:48 ID:CZ7tlDI0
>>158
スネークかっこええ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:43:10 ID:RNhBxpDI
03:00:あつむがPT募集開始
03:30:パトリシアがPTに入るが蹴られる
05:50:みなもとKeitaevoが戦闘中にも関わらずPTメンバーに襲い掛かる → PT全滅
06:30:女神像から再スタート、移動中さすらい博士からペッカでのアドバイス(笑)
07:00:さすらい博士が曲がり角をうまく曲がれずにカクカク → PTメンバーに置いて行かれる
08:30:春日葵が受験に失敗するも裁縫スパート、勉強しろw
09:00:Laurelの馬がワイトにアタックしかしない、馬しまえよw
11:00:2度目の全滅 → ペッカ攻略に飽きた閻魔ザキとKenichiがPTチャットでチャHを始める
13:00:なみほが4PCで乱入してきて演奏を始めた、うるせえw
14:00:3度目の全滅 → ピッコリーナ引退宣言
15:00:Laurelが「デザドラ沸いたので抜けます^^」と言って大陸移動 +
16:00:棒読み王子とロリ塊娘萌えが現れ放置
21:00:龍牙風丸が飯退席、ホタテピザの対応待ち
23:50:たかみつが乱入してくる

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:11:08 ID:1vEJxcd6

03:00:あつむがPT募集開始
03:30:パトリシアがPTに入るが蹴られる
04:00:鷹視が戦闘中なのに♀キャラにセクハラ開始、戦えよw
04:30:フランポートがセクハラを続ける鷹視に「俺の女にさわんな殺すぞ」発言、一同ドン引きw
05:00:宝箱部屋にてエルフィンが勝手に箱を開けてゴースト出現→中にいたエルフィンとはむすたぁが死亡
05:50:みなもとKeitaevoが戦闘中にも関わらずPTメンバーに襲い掛かる → PT全滅
06:30:女神像から再スタート、移動中さすらい博士からペッカでのアドバイス(笑)
07:00:さすらい博士が曲がり角をうまく曲がれずにカクカク → PTメンバーに置いて行かれる
08:30:春日葵が受験に失敗するも裁縫スパート、勉強しろw
09:00:Laurelの馬がワイトにアタックしかしない、馬しまえよw
09:30:tatsuyeahの馬がゴーストに突っ込み死にまくるが異常な速度で蘇生、起こしてんの誰だよw
10:00:まみーが現れて商売しはじめる、お前は鍛冶武器売らなくていいからES売れw後値下げしろw
11:00:2度目の全滅 → ペッカ攻略に飽きた閻魔ザキとKenichiがPTチャットでチャHを始める
13:00:なみほが4PCで乱入してきて演奏を始めた、うるせえw
14:00:3度目の全滅 → ピッコリーナ引退宣言
15:00:Laurelが「デザドラ沸いたので抜けます^^」と言って大陸移動 +
16:00:棒読み王子とロリ塊娘萌えが現れ放置
21:00:龍牙風丸が飯退席、ホタテピザの対応待ち
23:50:たかみつが乱入してくる


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:49:50 ID:DRxINpvj
これはひどい

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:26:19 ID:getMWcZO
やることが無くなって妄想で遊び始めたか
本スレ並の腐臭がプンプンするぜ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:04:03 ID:mRGGHpH/
>>173
いい感じに揃ってきたなw

>>175
ところで名前のってる中の誰なんですか?^^^;;;;

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:38:39 ID:IJjcyo+d
消防の行動見てニヨニヨしてる俺らってある意味すごくね?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:49:10 ID:GlbHGSLT
その消防並みの書き込みの発想がある意味すごいな
おつむの行動がニヨニヨしてて楽しいのは否定しないが。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:51:27 ID:IJjcyo+d
なんだ本スレ住民並だって気付いてんのかw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:50:38 ID:8Rz1a0QZ
>>177
俺はしてないぜ
消防もう放置していいんじゃね?
所詮消防だろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:59:22 ID:YLsobVzl
放置って言うか消えてもらいたい

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:08:42 ID:+nhsL2jM
さて漏れもおむつの
クレクレ内藤ギルドに入るか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:19:02 ID:D2OpuqpM
>>180
なぜかいじりたくなってくるんだよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:20:50 ID:D2OpuqpM
またスネーク起動して
レベル上げしてくま

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:25:01 ID:D2OpuqpM
今日は雪の日か・・・
おkwスネークがうまくいきそうだぜw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:28:54 ID:D2OpuqpM
あつむログイン
今なら一緒にダンジョンいけるぞwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:30:41 ID:QAbv73r1
期待している

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:37:11 ID:7bJdehzl
く、救援にはいけない スネーク頑張れ


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:49:42 ID:D2OpuqpM
http://mabinogi.s144.xrea.com/img/7582.jpg
ちょwwwwwwwwww
ブラックマソって奴はこの住民か?

とりあえず
あのあつむに
「たのむで」
っていわれたwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:11:52 ID:D2OpuqpM
ナオないとつらいし
大雪ふって積もってるから
500円分課金した(´・ω・`)


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:14:28 ID:DRxINpvj
小学生の相手してて楽しい?
一部で盛り上がってるだけにしか見えない件

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:16:49 ID:D2OpuqpM
>>191
私は腐った人間なのでものすごく楽しいです。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:40:04 ID:5ZI7/MK3
見ていて萎える。おまけに面白くない…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:41:39 ID:DRxINpvj
書き込んでるのほとんどID:D2OpuqpMじゃねーか うぜーよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:59:59 ID:GlbHGSLT
何か最近、本人乙の擁護がすぐ湧くな。流行か?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:00:46 ID:5ZI7/MK3
あつむネタはどっか隔離でやればいいんじゃね
現状、糞おもんない日記帳になってる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:05:58 ID:8Rz1a0QZ
だな。あつむスレ立ててそっちでやってくれ
つかギルドなんだからHP作ってそこでやってくれてもいいぞ
あと相手が小学生っての忘れるなよ


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:07:32 ID:VLEpXCLh
むしろあつむとつるんで遊んでるだけにしか見ないんだが

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:08:08 ID:D2OpuqpM
こちらスネーク。
晒し住民から攻撃を食らった。
あつむにこのスレのことを教えた厨がいるそうだ。
まあ、がんばってみるよwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:09:49 ID:DRxINpvj
もうスネークとか気取らなくていいから別スレ立てて来い

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:13:29 ID:GlbHGSLT
なるほど、それでID:DRxINpvjと5ZI7/MK3が必死に擁護してるのか。
わっかり易い構図だなヲイ・・。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:18:11 ID:7bJdehzl
ID:DRxINpvjと5ZI7/MK3
まじうぜえええええええええええええええええ
晒しスレくんなwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:19:01 ID:AiDkTepM
あつむスレ立てて来れば良いんじゃね?
内部の人間がFLCに金払ったとか、雪降ったとか、Lv上げるとか
ここまできたらチラシの裏じゃねーか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:22:55 ID:D2OpuqpM
おkwあつむスレたてまふ
一応犯人は
偵察君 
マリー鯖
だそうで
ではノシ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:23:51 ID:AiDkTepM
うぃ。ほどほどにな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:24:08 ID:DRxINpvj
俺からしたら小学生の相手して楽しんでるお前らのほうがうぜーよwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:24:38 ID:8Rz1a0QZ
ヲチ対象として成長期だったのに
こちらスネークとか勝手に盛り上がってる馬鹿がでてきて
こっちは興ざめしちまったんだよ


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:25:44 ID:GlbHGSLT
・あつむ…超弱ペッカ募集厨。晒しスレに乱入するもやっぱり低脳消防(ノД`)

とかでいい気がしてきた
あつむスレとかワロス 類似スレなんてイラネ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:33:03 ID:D2OpuqpM
おkwあつむスレたてまふ
一応犯人は
偵察君 
マリー鯖
だそうで
ではノシ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:42:04 ID:7bJdehzl
こうしてまたここが寂れていくんだ
口ばっかでなにも晒せないカスは首つって氏ね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:00:05 ID:1FmY/5Pw
このスレの活性化に人生捧げなくていいから
とりあえず就職して嫁さん探せ、な?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:02:17 ID:CZ7tlDI0
ペッカ募集しなくなった時点で被害無いんだから放置しておけばいいと思った
>>211本人乙

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:04:06 ID:CZ7tlDI0
>>211
チクショウ!20分書き込みないから安心してアンカー付けたらお前になっちまった
改めて>>212本人乙

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:08:42 ID:1FmY/5Pw
>>213
お前は心が優し過ぎる

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:52 ID:/4atN8kq
別スレ…
なんかはむはむスレとかまだ残ってる69とかいうのもあるし、
襟だけスレ建ちすぎだろ。
スネークとか言ってるID:D2OpuqpMもアレだが
批判ばっかしてるやつはネタ持ってきて流れかえればいいんじゃね?
そっちの方が晒しらしい。
宝探しもあることだし、ネタ探しには困らなさそうじゃね?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:27:06 ID:GlbHGSLT
まったくだな。どうでもいいが

さすらい博士 の検索結果 約 30,600 件中 1 - 10 件目 (0.50 秒)
ふと検索してみたら多いなヲイ・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:27:35 ID:KOmRFcdk
アレだな、餌クレと親鳥にねだる雛みたいなものか。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:34:53 ID:GlbHGSLT
マビノギ以外のとあまりかぶらなそうなところを適当に検索

さすらい博士(30,600)
すぺごぶ(4,830)
天使ルエル(1,030)
葉耶(575)
ゼノアス(56)
アルトリア劉(11)
アセルリア(2)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:38:55 ID:6en6GyEN
>>216>>218
それ「さすらい」と「博士」が別ワードとしてand検索されてる
"さすらい博士"で検索するとGoogleで152件しか無いよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:40:00 ID:zhTzZW8L
中華露店減りすぎ
10個もねえな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:45:28 ID:GlbHGSLT
を・・ほんとだ。何も考えずにやるもんじゃないな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:11:38 ID:vX/jtiBK
せっかく伸びてきたと思ったのに・・・。
笑えればよくね?
どうせネタないんだし。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:24:32 ID:QAbv73r1
関係者が降臨ですか^^

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:53:14 ID:we6qPD+O
1chダンバにさかな柔道着がいるな
だいぶ久しぶりに見た
帰ってこなくてもいいのによ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:00:21 ID:iXAJZKRZ
暇になってきたから本スレ住民でも晒すかな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:04:42 ID:QAbv73r1
どうぞどうぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:50:33 ID:KzuEBVis
シーティス 赤カイト安すぎ
ttp://www.mabinogi.jp/?ad_type=affiliate&ad_from=accesstrade&ad_detail=mabinogi&rk=01000kod000mxz


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:52:23 ID:KzuEBVis
>>227
すまん。シィーティス だつた

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:00:22 ID:YLsobVzl
買 : 中板赤のカイトシールド500k赤革のレザロン5Mユリアクセ450k

none シィーティス (01/07, 11:16)

タイトルの品を買取いたします。売ってくださる方はメモお願いします。
値段の相談等も同様メモにて受け付けております。
ユリアクセにつきましては、5・5アクセで450、4・4アクセで400kで買取となります。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:22:20 ID:mRGGHpH/
小悪魔な天使ギルドできたwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:22:54 ID:iXAJZKRZ
>>230
てめー俺が書き込もうとしたんだぞ!シネ!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:44:02 ID:mRGGHpH/
浪人生な天死でいいだろもう

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:45:45 ID:BufT/wHq
ルエリ鯖は今日も平和ですね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:53:08 ID:2TjUerhI
どうでも良いが、アフィリエイトの入ったURL貼るな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:18:10 ID:1vEJxcd6
>>234
踏まなきゃいいだろカス

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:34:03 ID:2TjUerhI
>>235
晒してる方が馬鹿に見えるから止めろ、ってことだ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:35:39 ID:CZ7tlDI0
ギルガメッ酒
AR1P~5Pまでをセットで500k買いとかwwwwwwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:49:51 ID:gJThwn+x
>>237
PT売り?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:53:37 ID:huS/dXyc
RMTか升ローブの金か

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:00:56 ID:3nuR7EaB
RMTのマビ初心者だろ
相場より高いとかじゃなくて本当に相場知らないみたいだし

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:40:04 ID:huS/dXyc
そして「引退した人からお金と装備貰いました^^」が言い訳
引退する廃が最近始めたプレイヤーにいきなり全財産譲るなんてねーよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:02:05 ID:MMFi+O7O
ルエリのアイドルなわたしが引退したらみんな悲しんじゃうかな?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:19:37 ID:czeIUDNl
10m以上くれたら悲しんでやるよ
誰かしらんけど

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)