5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ドゥルネンサ $鯖 雑談晒しスレ25

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:03:08 ID:Epg7nhn5
TalesWeaverのドゥルネンササーバー($鯖)専用スレです
このスレは5割の私怨・3割の釣り・1割の自演・1割の真実で構成されています

■注意事項
 ・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
 ・自演や釣りはスマートに行いましょう
 ・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁、阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
 ・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
 ・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
 ・稀に変な生き物が沸きますが、煽らずにスルーしましょう。
■晒し対象 (主に垢BAN対象)
 【RMT】 【BOT】【加速機】【垢ハック】【垢共有】【バグ利用】
 他行き過ぎた迷惑行為やクラブリスト、レベルリスト、迷惑行為リストなど。
■晒しうpろだ ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■続々・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html
■クラブの缶詰 ttp://erueru.s192.xrea.com/index.php
■$鯖廃クラブTOP10 >>1のクラブの缶詰で確認してください


■前スレ ▽:TalesWeaver ドゥルネンサ $鯖 晒しスレ24
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166020935/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:10:41 ID:Epg7nhn5
■テラァ様のブログ
ttp://dhin.exblog.jp/

■シヅリ様のブログ
ttp://ameblo.jp/siduri/

■メデス様のブログ
ttp://medesu.blog64.fc2.com/

■ぎじぇっと様のブログ
ttp://gizyetw.blog56.fc2.com/

■コルディア様のブログ
ttp://aidloc.blog65.fc2.com/

■れみぃ様のブログ ttp://ameblo.jp/tomo-p-dayo

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:20:17 ID:qB3IImuh
このスレは9割の揚げ足取り・1割の晒しで構成されています

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:32:37 ID:dSDnoxD5
>>1
ニパッ乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:12:54 ID:7RdI3u+4
つか、ブログうpしたかっただけだからスレ立て急いだのか?
まあ>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:16:03 ID:tIqHFXzU
テラァのブログ見てきたが、大学合格ってゆうのはギャグだよな?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:57:42 ID:sR7ozBhS
>>6
本人に聞いてこいww

それと>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:00:48 ID:0EQif/E/
>>1乙!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:16:23 ID:1SP5Otbz
下流大学行って無駄な4年間過ごす&学費払い続けるよりも
素直に就職したほうが断然良い。これはガチ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:51:02 ID:7bigb+pg
>>1
('∇'*)ニパッ♪

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:47:32 ID:+OACYP6e
http://yumemirusakura.blog58.fc2.com/ 増殖erの夢見るはやて様のブログ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:51:55 ID:N/rvkqyJ
>>1


そしてこのスレはブログ晒しスレなのか?w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:52:38 ID:GEbdY7pO
知らなかったんだが、はやてって男だったんだよな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:54:21 ID:7ILVVUpb
龍パクトが親友探しみたいな看板だしてたな
ついに友達いなくなったか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:35:45 ID:PdzFnznz
ピュアレス=pureless

純粋さに欠けた鎧って事?
>ピュアレスアーマー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:51:18 ID:7bigb+pg
ボクのAPWとピュアレスアーマー交換希望!
補正によってはドラムも付けちゃう!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:07:30 ID:N/rvkqyJ
>>15
何か悲しいな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:52:03 ID:NKg5W4M4
純粋さに欠けた鎧=不正でテラ強くなった鎧って事か?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:14:56 ID:+OACYP6e
伝説
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/54461.png

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:19:51 ID:7bigb+pg
>>19
GJ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:27:59 ID:WJFruDYG
龍パクト働けよっ、呼称に「努力で勝ち取った」なんてつけてる場合じゃないだろ
リアルで努力しろよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:33:55 ID:7RdI3u+4
こいつの文章見てると26歳どころか小学生にしか見えん

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:47:14 ID:NKg5W4M4
前スレ1000、GJ!!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:11:01 ID:ATOuAUUm
ブログ晒しならLinoのブログ載せよう。
あれはかなりリンクしてるから便利。

2のブログが香ばしいのはわかるがwwww


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:28:06 ID:7Sqaj1gx
誰かパクトの
「タイトル ど う り 」
には突っ込まんのか

それにしてもpureless=不純な鎧って・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:15:19 ID:0+4sPyqx
誰かblogのテンプレ作ってくれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:18:22 ID:kHh3Lvaf
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:48:00 ID:7bigb+pg
1000なら雪祢引退

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:37 ID:XKxqJmlv
>>19
・求むものは特にないので
最低これくらいとか書けよ
1seedオークか!?

・1対1
・どしどしください
飽和状態になんないのかね

・レスで双方納得した上で交換させていただきますので
オークションって一番多く金払うやつに売るってわけなんじゃ・・
場合によって+αなんてちゃっかりしてんなw

ってかなんだこの文章w
もうわかんねw


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:26:39 ID:xDA3+pVK
求むものは特にないならわざわざ掲示板にカキコする意味無いと思った。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:36:07 ID:XKxqJmlv
>>29
とりあえず金にしたいか高級装備がほしいだけなんじゃね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:37:57 ID:lSKsC2zc
未知の鎧なんだから補正も載せてほしかったな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:42:10 ID:I/pVej2B
お前ら龍パクトに釣られすぎだってwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:43:51 ID:XKxqJmlv
>>32
完璧に俺釣られたわw

ピュリヘルアーマー装備条件 : Lv75/DEF24
怪物の木(弱) 145,897
[694,750] 38-41 28-30 - - 34-38 16-34 - 3-4 - 14-15 3

これと間違えたのか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:48:05 ID:XGpYaRx0
>>33
そこは気づけよwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:51:48 ID:I/pVej2B
龍パクトさ〜ん!
その眼鏡、度入ってます?www
コンタクト付けるの忘れてません?wwww

36 :龍pkt:2007/01/06(土) 03:02:38 ID:r4aWaiBZ
あのですね

私のピュリヘルアーマは合成したあとインクリ成功したんです
お酒によっててうまくかけなかったとおもいます
それはすいません 以上です

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:09:52 ID:XKxqJmlv
>>34
間違え方が普通じゃない
文章も普通じゃない

なんか怖くなってキタ(゜д゜;)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:42:08 ID:VfkgU6Q8
>>36
( ゚д゚ )

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:09:05 ID:WSukv8/6
>>36
釣り針が見えないわけだが
そしてピュアレスアーマー

40 :海の七不思議:2007/01/06(土) 06:06:43 ID:enqZORJP
DOP2四天王俺、麗音、みりん、ネクロマンサーを倒しにきてね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:26:02 ID:VfkgU6Q8
パクトって名前きもいな

42 :龍pkt:2007/01/06(土) 07:03:20 ID:r4aWaiBZ
>>37やっぱりお酒のせいもあるんですよ
文章がおかしいのはお酒だけじゃないかもしれないのですが
多分あのときはお酒が入っていたからだとおもいます

>>41 そうですよねすいません^^;

深くこのようなことがおきてしまいまことにすいませんでした。
誤解をまねくようなことはこれからしないようにしますのでよろしくおねがいします

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:12:18 ID:enqZORJP
これ本人か?誰か聞いてみてくれ

44 :龍pkt:2007/01/06(土) 07:14:08 ID:r4aWaiBZ
>>43さん 1:1で龍パクトか龍死斗魔悪 どちらかにおくってください^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:52:40 ID:Mq9qPV7p
なんつーか、、、 日本語をリアルで勉強したほうがいいぞ?


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:54:04 ID:FAwmVBSN
夢見る愛衣ってのは、夢見るはやてのサブか何かか?
掲示板で堂々と垢売りしてるわけだが。
流石に阿呆は、やる事が違うな。

BANでもして欲しいが、垢売り程度の規約違反じゃBANしねーかな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:12:08 ID:qd+es6qA
>>46
夢見るはやてと夢見る愛衣は同時に動いてるところ見たからサブじゃないだろ
それにはやてがそんなバカな事するとも思えないしな
まぁバカだがね'`

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:46:01 ID:MXMo88LX
本人光臨キターーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーー!!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:50:31 ID:eIJAp4l8
俺の記憶が確かなら、パクトは素で言語障害があった。
文章はバラバラで主語がないことが多々あり、誤タイプなんて日常だ。
よってここのパクトはニセモノでFA。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:52:22 ID:fr7UIkyz
かわいそうです(´;ω;`)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:22:25 ID:XKxqJmlv
言い回しが似ているが偽者だと思われる
それにしても36,42はうまい演技だったが、本人はもっとやばす
>>49
確かに彼は誤タイプ日常、フリマのタイトルですらアホだったな(・д・)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:28:34 ID:G8SHGJ+I
ピュアレスアーマー

S10 H10 I10 D50 M40 Q10 D15 A20 C5 +HP500 合成3

欲し――――(゚∀゚)――――!!!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:31:04 ID:fr7UIkyz
defはf
dexはxって書くもんだろ・・・・・・・・・・・・

常識的に考えて

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:35:40 ID:G8SHGJ+I
>>53

スマソ

S10 H10 I10 F50 M40 Q10 X15 A20 C5 +HP500 合成3

マジで欲し――――(゚∀゚)――――!!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:29:07 ID:OSRIm1Gl
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:06:22 ID:pvE5ve95
パクトの一番イタイところは自分が常に正しいと思ってるとこだと思う

以前「公平背伸び狩りでレベルばっかり急いで上げても楽しくないのにねプゲラ」
とか言ってたんだがその頃パクトがしてたのは海底やら混乱でレア狩りして夢売りすることだけ
ゲーム内でせこせこ金稼ぎなんかする方がレベル上げよりもずっとつまらないと思ったオレガイル

あとはクラブに入った初心者に貢いで養殖もしてたんだが無言脱退されて
「せっかく色々[してやったのに]裏切られた」とかほざいてたっけな
ん? 勿論相手はテチですよ? 下半身乙

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:11:31 ID:fr7UIkyz
障害云々聞いたら同情したくなったがテチのあたりを読んで死ねばいいのにと思った^^

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:26:05 ID:hIO/rYX4
>>56
奴は背伸び狩りもしてたぞww

以前俺がシノプ5で狩ってたらよくわからぬうちにパクト氏のPTに入れられてシノプ6に連行
テチが三人ほどいたからこれ幸いとついていった俺が悪かった
もう全滅状態で5へ逃げ帰り。やめましょうよとの意見に
パクト氏:大丈夫、がんばれ
他数名:(´Д`){・・・
俺は即座に抜けて飛んだからその後どうなったか知らないが、テチのうちの緑が最初から最後まで耳打ちで謝ってきたのが印象的
まぁ龍パクトの名前がでてきて懐かしくて釣られちまった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:16:50 ID:+qNTDoyQ
■Lino様のブログ
ttp://celeter.blog81.fc2.com/

■カスエース様のブログ
ttp://blog.livedoor.jp/bazz_a/

■夢見るはやて様のブログ
ttp://yumemirusakura.blog58.fc2.com/

■テラァ様のブログ
ttp://dhin.exblog.jp/

■シヅリ様のブログ
ttp://ameblo.jp/siduri/

■メデス様のブログ
ttp://medesu.blog64.fc2.com/

■コルディア様のブログ
ttp://aidloc.blog65.fc2.com/

■umi様のブログ
ttp://blog.drecom.jp/umi_tw/

れみぃとぎじぇっとは特にネタにされてなかったから消しておいた
もしネタになるようだったらまた追加してくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:19:30 ID:SM0Pn5Fd
それだったらコルディアもメデスもいらないだろう

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:48:35 ID:sfOaA5UC
カスエースに様はいらん
「バズエース様」か「カスエース」でいいだろ

と、雑談チックに言ってみる。



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:13 ID:fr7UIkyz
れみぃは典型的な媚テチなだけの小物
三十路ババァ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:28:42 ID:r4aWaiBZ
身内だが

夢見るはやてと夢見る愛衣は同一人物だ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:24:29 ID:0+4sPyqx
れみいって確かメインがナヤだよな
子持ちだった気がするが

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:29:11 ID:pQ3aGN1K
>>64
確か3歳か4歳になる子持ち
しかもデブスでバツ1って知り合いから聞いたことがある
媚テチでちゃんと相方いるのが不思議でしかたない


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:04:29 ID:pznflljK
弗鯖のエロゲ関係クラブ名
シャッフル 雪月華 

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:29:58 ID:pvE5ve95
雪月華は狙いすぎだから間違いないだろうけどシャッフルは違う可能性もあるんじゃまいか?
クラブ紹介見たことないから断言はしないが

あと、Fateの名前が入ったクラブをいくつか見た覚えがあるな
無名だからよく覚えてないが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:39:57 ID:VfkgU6Q8
アニメとかエロゲとかクラブや名前にする奴まじきもいな・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:43:50 ID:wl3NXbjD
霧島のクノのとこにまたtokiro張り付き始めたな
今度はりしゅとかいう糞テチ連れて射手狙ってんぞ
tokiro火力全く無いのになwww
連の1発が700とか吹いたわ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:46:09 ID:r4aWaiBZ
tokiroの権利の弱さには泣いた

権利負けると怒りエモ出してくるtokiroに萌え

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:47:58 ID:lSKsC2zc
>>67
シャッフルの初代マスターは時雨亜麻だぞ
元ネタ知らずに知り合ったから、名前ググったときはドン引きした

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:54:22 ID:MXMo88LX
シャッフルは明らかにエロゲ
クラマスの名前で一目瞭然

クヴァストっていう下半身直結RMTルシワンがいる


って聞いた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:11:10 ID:r4aWaiBZ
6月
TW以外
修学旅行で友達関係を再認識…やっぱり俺は独りではなかった。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:23:39 ID:eIJAp4l8
>>67
シャッフルの元ネタこれな。
ttp://www.shuffle-tv.com/
俺は調べてから元ネタはスルーすることにした。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:24:01 ID:sfOaA5UC
権利取りで連打つとかおhる


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:40:20 ID:B0Pc3JdS
夢見るはやてと愛衣は同一人物ではない
元同一人物(つまり垢が違うだけである)
はやては愛衣の垢は放棄しているので
現在動いてる愛衣は別の人間なのは確か。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:58:29 ID:YbsvqxBG
君のその手に宿る 証の絆
迷うこの目に    今見えるかな
支えられてる

いつも君は     何も言わずに
いつの まにか   助けてくれる
まぶしい すぎて  何も見えない
だけど  足音   すぐとなり

「シャッフル」クラブ紹介

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:39:46 ID:4h/mw0x9
>>77
コッチミルナ( ゚д゚ )

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:58:36 ID:bfvlHyVh
クヴァストはいつかきっとだろ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:36 ID:9GahEVJH
tokiro もだがパクトの低火力ぶりも凄まじいものがある
通常→召雷→通常→召雷 で黄泉2にいたんだが召雷が単発2200ほど
しかもそんな火力で養殖してやがるんですよ。ルシなら道に行った方がいいと思うんだがな

>>72
いや、シャッフルってえろげがあることは知ってるが
Gガンダム繋がりとかトランプのシャッフルとかそっちの可能性もあるかな、と
初代クラマスが登場人物の名前だったんなら確定だな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:19:37 ID:VZFUweJH
>>80
そんなゴミを道に来させるような発言はしないでください。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:45:45 ID:M61WuIZV
>>80
パクトってなんかPKステっぽいんだよな。
しかもランダム率が悪いのか・・・ただ振りがヘタなのか
火力低めでハンパなDEXAGIね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:04:09 ID:BRBQEfIW
パクトなんて発言からしてリア厨
そんなやつに良いステが組めるわけ無いだろ・・・常識的に考えて・・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:33:35 ID:Ia1WxQfg
歳は関係ないだろw
ステ振りのコツを知っていることと、ランダムの良さに寄ると思う。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:09:59 ID:+XUm2QwG
知り合いの不登校中学生マキシはモナレベルなんだが
Hはプンシ分だけ、Fそこそこ、X110程度でA170↑のステな上
装備がテシス+体力指輪で唖然とした
SもふってXAもうちょっと落としたらいいよ、あと体力指輪はないだろって言っても
だって囲まれるとちょーあたるんだもんwとか言って聞く耳持たずだった
そういうやつもいるんだと思うよ、クラスに一人はいる手遅れ馬鹿的なやつ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:17:59 ID:8dyrvFGn
見た目は大人!頭脳は小学生その名は龍パクト!!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:22:08 ID:zJ6AUj0Z
>>83
>>85
言いたいことはまぁわかった
その中学生もパクトも人の話を聞いてやってみるってことをしないわけだな
84の言うようにコツと運にもよる。コツはさすがに色々試してみたり人から知識を得ないと身につかないだろう。
まぁパクトの場合は俺の推測だが。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:35:13 ID:Etif2Ng7
( ^??^?)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:31:04 ID:OqisIGPi
>>86
バーローwwww


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:08:44 ID:8EfVcyIO
コナンだぁ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:01:20 ID:80mdkkmK
mixiに雪祢の顔が出てるっていうのは概出?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:06:17 ID:M61WuIZV
>>91
既出だけど俺、雪祢のmixi、アクセス弾かれるんだよな('A`)
誰か補完キボン

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:26:18 ID:xCoh4WcR
>>92
この前内部晒ししたのがばれてid拒否されてんじゃねwww
かわいそうです(´;ω;`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:36:14 ID:M61WuIZV
>>93
晒したのは俺じゃないんだがなwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:52:13 ID:KOT9JEef
何回も雪祢のmixi晒してるがID拒否られない件

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070107144931.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/55511.jpg

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:59:48 ID:Ia1WxQfg
雪祢かわええwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:24:42 ID:vO6gn8IA
聞きしに勝るババァっぷりだな。
これでキャーとか言ってるのか・・・・。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:58:40 ID:54z8y9Qt
クヴァストはRMTじゃなくね? EP1羽当てたって言ってたし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:00:35 ID:9GahEVJH
>>85
メイン狩場がどこかわからんがそれ以上x削るのはまずくないか?
aは削ってもいいと思うがな
体力の指輪よりは鷹の目の方がまだマシな件

>>83
いあ、たぶん成人してるっていうのは本当だと思う
リア厨ならもう少し頭が柔軟だ
イカれてるのに自覚がないし聞く耳を持っていないからこその最悪

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:15:05 ID:M61WuIZV
>>95
俺雪祢より年上なんだけどさ。
自分で言うけど、俺はこの人より年上には見えんわw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:39:05 ID:+fPgJsqa
そもそも雪祢って何歳?
この写真見た限り30は超えてそうだけど


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:59:09 ID:Etif2Ng7
mixiにcenaとかも顔晒してるけど恥ずかしくないんだろうか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:03:37 ID:M61WuIZV
>>101
確かに写真はくたびれてるけどパクト世代だった気はする。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:05:33 ID:V304/faQ
相当自分の顔に自信があるか、
webに載せた以上、他に転載されるおそれがある事すら考えられない馬鹿なんだろう

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:06:22 ID:vO6gn8IA
>>102
ここは晒しだ。貼ろうぜ?

っていうかmixiやblogで顔晒してる人間が、他の場所だと困るって事もないだろ。
ノートに書いた落書き晒される方がよっぽどダメージ大きいと思うぞ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:28:14 ID:zJ6AUj0Z
>>105
写真を無断で載せるのは犯罪だ。
TWの中でのプレイヤーの画像晒しや痛い内容を語り合うのはぎりぎりどうにかなるんだが、本人が公に出していないリアルの写真や年齢、住所なんかを晒したりしてはいけないよ
パクトは年齢を公に出している、でも雪祢は制限をかけて出してるよな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:30:00 ID:RcQIZfPk
犯罪なわけなかろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:31:14 ID:8dyrvFGn
>>>106
おいおいここは晒し板だぜ?チキン野郎乙wwwwwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:34 ID:TDtfti1F
流れぶったぎるが、穿つ死翔の槍って前晒されてたよな?RMTだったっけ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:36:40 ID:8dyrvFGn
>>109
RMTか増殖っぽいな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:38:55 ID:KOT9JEef
>>106
本人が晒してるんだ、見てくれって言ってるようなもん
自ら晒している画像を他の人に見せて何が悪い?
なら最初から自分で晒すなって話だろ
写メだって制限かかってないから持ってきた物だが?
犯罪犯罪ってビビってる奴がこんなとこ見に来てんじゃねーよカス

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:44:31 ID:80mdkkmK
そんなの言いだしたらテイルズ板オワタ\(^o^)/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:48:53 ID:TDtfti1F
>>110
サンクス

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:27 ID:zJ6AUj0Z
自分からwebに載せるのでも、見せたい範囲ってのはあるよな
こんなところと言っているが、ここはtales weaverの晒し板だろ
talesとリアは無関係のはずだが

まぁそこまで言うなら好きにしろよ
場のの雰囲気を乱して申し訳なかった

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:00:28 ID:QKOd8A6y
>>114
はい、好きにさせていただきます

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:00:31 ID:K2blOOlw
>>106
言っておくが単なる写メ転載では法的な罰則規定はない。
肖像権やら著作権やらをHP内で主張してるものについては相当優秀な弁護士を雇えばWii買えるくらいの慰謝料なら取れるかもしれないが。
まぁ、ほぼ100%取り消し命令で終了。
その後も悪質な転載を繰り返したら流石に慰謝料発生するがw

>>115スレ違い乙。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:01:54 ID:+fPgJsqa
Wii買えるくらいの慰謝料ね…。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:02:52 ID:K2blOOlw
うは割り込み入ったorz
>>116だ。
どうでもいいが(´・ω・`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:12:36 ID:XIJ43jye
>>95の写メかわいいな。



吐き出したガムにしては。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:13:40 ID:RcQIZfPk
わろたw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:16:31 ID:gYzjWwyL
雪祢って大福潰した顔に似てるよな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:25:09 ID:RcQIZfPk
なんだおまいらのセンスは

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:33:41 ID:aQcGLhNX
>>98
メイン教えれ
じゃないと、なんとも言いようがない


雪祢より食虫少女観てた方がいいわwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:33:10 ID:M61WuIZV
正直、雪祢が見れないほどブサイクだとは思わない。
だけどいい歳してるなぁとはすごく思う。
顔云々より、こんな歳喰ったツラであの性格ってのが問題だと思うんだ。

実際あの性格が無ければここまでボロクソ言われないだろう。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:34:21 ID:lyWp9jez
(((((((((((っ・ω・)っ大福

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:43:29 ID:aQcGLhNX
>>124

ヒント:化粧

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:56:04 ID:vO6gn8IA
まぁ、アレ系の所に使う写真なんてバッチリ化粧した上で前から光を当てて
且つ最大限に綺麗に見えるように何回も取り直してるわけで・・・・・。

実物はアレより大分↓ですよ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:09:33 ID:9GahEVJH
雪婆を擁護してるみたいでイヤなんだがな

>>127
お前、雑誌見るときにずっとそんなこと考えてんのか?
化粧したら見れるくらいにはなるってことでもういいじゃん
それこそ世の中には化粧しようとどうしようとハリウッドのSFXに頼らない限り
見た瞬間に気分が悪くなるレベルのぶちゃいくだっているんだぞ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:22:18 ID:JW8/PAv3
付き合ってそろそろ3ヶ月目に突入の彼氏がいます(*ノェノ)キャー
付き合い初めて3ヶ月なのにいろんな事がありました。
しょっぱなから別れ話に突入とかd(゚ー゚*)ネッ!
本当に語りつくせないほどの問題にぶつかって
スタートした関係だけど今まで素直になれずに失敗してきた
恋愛ばっかり経験してきた私にとってひろくんは
言いたい事を言えて何時でも素直になれるそんな
彼氏です(*ノノ)キャ
甘えん坊なひろくんだけどひろくんにとって
甘える場所が私だけならばそれも幸せな事だって
思うからいっぱい甘えてね(*'-'*)エヘヘ
甘えたいときに甘えさせてあげられて
自分が甘えたいときに甘えられる関係
そして理想は甘えさせてあげられるけど
言わなきゃならないときにはきちんと彼に
アドバイスや意見を言える
そんな彼女でありたいと今はすごく思ってますv
超遠距離で会いたい時に会えないけれど
会った時にいっぱいラブラブしようね('▽'*)ニパッ♪
いつか一緒に暮らすことが出来るその日を目指して
一生懸命日々の生活を送ろうと思いますb


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:10:22 ID:Fq2v2bXe
>>121
パタリロかよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:41:46 ID:8dyrvFGn
雪祢の使う顔文字超ウザイな・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:26:00 ID:M61WuIZV
雪祢を擁護する気は無いんだwそれは分かってくれw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:28:43 ID:lyWp9jez
(((((((((((っ・ω・)っ大福

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:32:10 ID:prL99oTM
>>129
句読点が無く、改行も変なところでされてるので読み辛い。
本当に俺より年上か…?('A`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:39:07 ID:8dyrvFGn
('▽'*)ニパッ♪

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:09:08 ID:wZ76y4Dx
やあ (´・ω・`)

ようこそ、晒し雑談スレへ。
この雪祢はサービスだから、まずhを付けてコピペして閲覧してほしい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この雪祢を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「いや、俺、正直イケルよ」みたいなものを感じてくれたと思う。
混沌とした晒し雑談の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この雪祢を晒したんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:28:10 ID:sxE+ojwg
うん、俺も正直イケルと思ってしまった
吊って来る\(^o^)/

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:45:52 ID:5sgrdfd0
てゆーか
普通にキモイだろ雪祢

擁護してるやつって、雪祢の取り巻きとしか思えない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:47:56 ID:o3FCmtp7
顔は人の好みだろ
正直俺はキツイ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:06:33 ID:v3r1IHXq
雪祢いぢめないでd(゚ー゚*)ネッ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:56:02 ID:5sgrdfd0
好みもクソもない顔だろこれ

実際の性格もわからんし、顔だけで好きとかすごいB専だな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:58:44 ID:cHw0Vl7C
リアルでの性格もやばそうだな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:06:44 ID:5sgrdfd0
むちゃくちゃキモそう

普通に 「〜だおー」 とかゆってそうで引くわ・・・

つかネトゲしてる時点で、ちょっとリアルに問題ありそうかもね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:08:57 ID:o3FCmtp7
イケると言っているだけで、好きだとは誰も言ってないと思うんだが

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:10:54 ID:v3r1IHXq
>>144
(*ノノ)キャ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:14 ID:SUFBfeQj
━━━━━━━━━━━━実はここまでテンプレ━━━━━━━━━━━━

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:09:38 ID:d7dEYaA3
━━━━━━━━━━━━実はここからもテンプレ━━━━━━━━━━━━

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:13:10 ID:cHw0Vl7C
とみせかけて ━━━━━━━━━━━━実はここからもテンプレ━━━━━━━━━━━━

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:20:59 ID:v3r1IHXq
>>146
>>147
>>148
(*'-'*)エヘヘ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)