5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:モンスターハンター晒しスレ☆51

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:59 ID:Zw+eyqe8
モンスターハンター避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/12402/
ネトゲ板は晒し禁止です。
晒すならここにしましょう。
私怨厨と妄想OYAGIと無差別晒しは基本的にスルーです。
厨がよらないようにsage進行でお願いします。(メル欄に半角で「sage」)

次スレは>>950が建てる
次スレ立ては宣言してから

前スレ
▽:モンスターハンター晒しスレ☆50 ←本スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161666901/
モンスターハンター晒しスレ☆50 ←重複
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161710653/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:47:19 ID:Zw+eyqe8
☆無差別晒しについてのテンプレ

初登場は晒しスレ☆29
>825 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2005/11/04(金) 06:53:53 ID:K9gdpfUp
>今回の紅龍イベントにクソ武器、クソ装備で来て他のメンバーに迷惑をかけた奴等を晒す。
>メイルシュトロームを背負って来た、にわかガンナーのカス

これ以降、晒しスレに常駐し無差別晒しを繰り返している。
さらに晒しスレ以外にもコピペしている始末。

無差別晒しについてのレス
>この無差別晒しはエリアから無作為にキャラを選んで晒しているんだ。
>そのクエの部屋に行ってようが行ってまいが関係無くな。
>それは無差別晒しが始まった頃(Gの頃)に既に証明されてる。
>この晒しが無差別晒しと呼ばれている理由がそれなんだ。

この無差別晒しに、晒しとしての効果は皆無。
晒されたとしてもそれに対して必死にレスをする必要はない。

今までは貼り逃げしていた無差別君、最近はわざわざレスを返してくるようになったので
餌を与えないように。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:48:10 ID:Zw+eyqe8
【名前】
masa

【ID】
WHPHD3

【罪状】
その1
下位なのに上位達人限定募集の部屋にやってくる。
その上、上位クエを貼るなと言う。
上位部屋だと説明すると逆ギレして、
「www」「MH2から始めましたw?」「部屋の意味わかりますw?」
「入ってきた人がそのクエに行けるようにするんですよw」「MH2から始めた人はマナー悪いですねw」
などと部屋の人達に向かって暴言を吐く。

その2
部屋主が譲歩して下位クエに行くも自分以外が敵から攻撃を受けると、
「食らってる暇があったら攻撃して下さい」「上位なのに下手ですね 寄生乙」などといい、
さらに自分が死ぬと「ちゃんと粉塵使え」「秘薬よこせ」などと言ってくる。
クエが終わりフレに呼ばれたので部屋を出ると、
「マナーがなってませんね」「死ねよ厨房」などと暴言を吐く。

スレに降臨
http://hissi.dyndns.ws/read.php/net/20060915/Y012MXE5Qzc.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:48:44 ID:Zw+eyqe8
【名前】ELICE
【ID】2ADU76

世間を知らなすぎる為、ベッドで起こしてくれた事を逆恨みし、007を晒す。
(当然やる方も注意は必要という意見あり)
で、晒し返されたら007晒しのコピペで連書きしまくり+ゲーム上でセカンドキャラまでつくってエリチャで007を粘着晒しチャット流し。
そして現行晒しスレで、ELICEはイイヤツと自演をくり返すが結局自分のイタサしか目立ってない為なにがしたいかわからない人

逆切れしてスレを荒らす
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/net/20060809/bElGTVhCRC8.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20060823/dWkrMmk3Rng.html

【モンスターハンター】ELICE専用自演スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155109664/l50


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:50:37 ID:Zw+eyqe8
【名前】 Len  【ID】 769BDW  

罪状:
重度の下半身直結厨(年齢は20代とのこと)

称号「初心者」もしくはコメに「初心者」的な内容を書いている女キャラをターゲットにし(初対面でも)黄色チャットを多用。
アイテムを配り気を引き、チャットは常に「^^」を語尾に付ける。

ここまではまだ普通なのだが、問題は粘着性と数日で相手を変えての告白、そしてその後の影響。
その狙っている相手に障害が多そう(他のフレの存在等)と見るや否や告白し、
ダメなら暴言を吐いてから、キープしている別の女キャラへ粘着し始める。
その過程で、その人のフレにまで影響を与えてからターゲットを変える。(嫌がらせのメールや事実を歪曲して伝える等)
同様の被害に遭っている人が多かった事が発覚した為、晒しに至った。

「^^」を語尾に付け、アイテムをあげる所から初心者はあっさりと騙され信用する。
常に送られてくる黄色チャット。そのあまりの多さに気持ち悪くなる人も後を絶たない。
彼のせいで引退に追い込まれた人までいる始末。(上位の難易度も引退の原因との事だが…)

ちなみに型にハマルと数日で直アド聞き出されるとのこと。
手口は「回線弱いから落ちたら分かるように〜」的な感じでくる事がある(実際は回線抜いたりログアウトして誤魔化している)

ゲームの楽しみ方は人それぞれ。だが彼は初心者を喰い物にして、自分の歪んだ欲望を満たそうとしている。
願わくばこの晒しで、同様の被害を受ける方が少しでも減りますように…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:51:34 ID:Zw+eyqe8
Len関連テンプレ その2

■重度の下半身直結厨&組織的拉致事件扇動者■

【名前】Len   【ID】769BDW  

☆チャットの語尾に付ける『^^』がトレードマーク。ちゃねらーで晒しスレの住人
  口説きの成否に関係なく周りに悪影響を与えることから、かなりの人数に恨まれている模様

☆一部の口説きテクを晒された事によりフレ総動員で犯人を探し出し潰そうとする
  疑わしい人物やそれに連なる人物を脅し、自分達の街に強制的に連れて行き吊るし上げた
  その事件も晒され、フレと共に自演と話題逸らしでスレを荒らす

★拉致事件関係者とその仲間達(一部)
【名前】pulse  【ID】55TWHZ 「黄昏の旅団」「秋桜」「大悲の弓」所属
【名前】Lilack 【ID】HFBF1Q 「ラオ砲友の会No.01」 「Team. 秋 桜」
【名前】tyisu  【ID】DJM15F 「黄昏の旅団」「ラオ砲友の会No08」「スナックかりうど」「秋桜」「大悲の弓 十八の矢」
【名前】ASUKA  【ID】DKERND 「08小隊」「(有)野龍乃会」「スナックかりうど」「大悲の弓」
【名前】Ayu_Tan 【ID】YCY95Z
【名前】Toma  【ID】9L5YCG
【名前】Papillon【ID】H1Y3JT
【名前】KUN   【ID】Q2TU12 「TEAM〜轟弓〜」
【名前】GIX   【ID】MJDWFJ
【名前】LU-LU- 【ID】PFCWWH 
【名前】Cain 【ID】JKBMPP
【名前】MALION 【ID】G7M73E
【名前】AOI   【ID】AVK9JP
【名前】Zama 【ID】HDVR9Q  新人区上位侵入常習者
【名前】Xepher 【ID】BHDKUE

拉致集団の酒場
ttp://www.ihot.jp/?id=monhan42&uid=441219928d7db

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:06:08 ID:Zw+eyqe8
Len様の現在のターゲット
+MANAMI+ 【K68Y22】【3VUPZN】 連日デート中
相思相愛の二人のキモコメは必見

他のLenのフレ
【ID】U9RDW8【名前】MOSS42p?
【ID】HA3H1W【名前】YUUICHI
【ID】1GCMWR【名前】LION

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:09 ID:Zw+eyqe8
新人区にいる上位ランカー(新人区より抽出)
HN:KIL   ID:MYM3PU HR107 フルカイザー ガンチャリ
HN:Seiya  ID:1VJRNA HR141 フルソル 楓
HN:CAT  ID:W67U3E  HR124 ルーパー ガンチャリ
HN:jyuria  ID:JTN183  HR282 フルアメザリ タケミカヅチ
HN:CRESCENS ID:48Y1FK  HR377 激運バストン
HN:yxwpqlq  ID:DEV7DG HR161 フルカイザー超滅
HN:*kaoru*  ID:DY55P3  HR122 ゴルマロ キモ米
HN:Bibi  ID:P9JH5H  HR80 ブロス2
HN:Akito  ID:7RDYBG HR126 山崩
HN:poppo  ID:WQLDQ6 HR93 フルミヅハ バインドキューブ
HN:May  ID:2TC9N1  HR145 フルカイザーブラックゴア マナー厨
HN:SAUZAR ID:DMR7LX HR82
HN:SA1234  ID:FQMPD4 HR50 キングテスカ
HN:PECO  ID:LATM7R  HR140 高橋クイーンレイピア
HN:poppo  ID:WQLDQ6  HR94 フルミヅハ超絶 2回目
HN:Akito  ID:7RDYBG HR128 勇弓 新人区上位常習者
HN:2LDK +  ID:QC15JN HR105 GKS 上の香具師と同じ街

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:08:08 ID:Zw+eyqe8
新人区上位侵入者

【名前】SAIJO 【ID】D6BFCV 【HR】50 【大闘技会】確認不可 米欄に新人上位の言い訳(日本語でおk)
【名前】Cloud 【ID】ZDD9XA 【HR】71 【大闘技会】  5勝  HR上げたい人〜と募集していた
【名前】Guran 【ID】MXCF71 【HR】-- 【大闘技会】  --   上の香具師と同じことしていた
【名前】SAIJO 【ID】D6BFCV 【HR】50 【大闘技会】  --  米欄に新人上位の言い訳(日本語でおk)
【名前】SA1234 【ID】FQMPD4 【HR】50 【大闘技会】 18勝 常習者、雑談厨
【名前】-rei- 【ID】JUPUYE 【HR】111 【大闘技会】14勝ワイズ新人区1エリチャにて「これがセガクオリティ」「予想GUYです」と連呼
【名前】Cloud 【ID】ZDD9XA 【HR】71 【大闘技会】5勝 HR上げたい人〜と募集していた。
【名前】Guran 【ID】MXCF71 【HR】今オフラインに付き確認不可 【大闘技会】HRと同じく 上の香具師と同じことしてた。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:08:56 ID:wWMbcd9Q
■■■■■■■■■■■■■殿堂入り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

名前 Naoja 
ID 4QYP2R
HR 645 
テオ出現前にガプラスが邪魔かと思いガプラスに攻撃してたら、
その攻撃がたまたま近くに居たガンナーのNaojaに当たってしまった。(ほんの1〜2撃)
しばらくして、「邪魔なんだけど・・」っと一言。みんな何の事を言ってるのかわからず、
その言葉にはみんなでスルー・その後無事に討伐。
その後みんなで再度クエに挑もうとした時、「仲間に攻撃は辞めて貰えませんか?」
との事。俺は「あ〜さっきの一言は俺に言ってたんだな・・」と気がつき 
俺は君を攻撃したんじゃなくって、ガプラスを攻撃してたと説明。しかし全く信じて貰えず、
「そんな訳ねーだろ!」 「邪魔!」 「理由はどうあれ邪魔だったのは事実!」 
「全くどんなお子様だ・・」 「俺は降下中のテオも狙ってるんだ。邪魔するな!」
「みんなに迷惑だから、この部屋から出て行け!」っと暴言の数々

■■■■■■■■■■■■■殿堂入り■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:09:21 ID:Zw+eyqe8
▽:【モンスターハンター2】Naoja専用スレ【MH2】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161527435/

名前 Naoja 
ID 4QYP2R
HR 645 
テオ出現前にガプラスが邪魔かと思いガプラスに攻撃してたら、
その攻撃がたまたま近くに居たガンナーのNaojaに当たってしまった。(ほんの1〜2撃)
しばらくして、「邪魔なんだけど・・」っと一言。みんな何の事を言ってるのかわからず、
その言葉にはみんなでスルー・その後無事に討伐。
その後みんなで再度クエに挑もうとした時、「仲間に攻撃は辞めて貰えませんか?」
との事。俺は「あ〜さっきの一言は俺に言ってたんだな・・」と気がつき 
俺は君を攻撃したんじゃなくって、ガプラスを攻撃してたと説明。しかし全く信じて貰えず、
「そんな訳ねーだろ!」 「邪魔!」 「理由はどうあれ邪魔だったのは事実!」 
「全くどんなお子様だ・・」 「俺は降下中のテオも狙ってるんだ。邪魔するな!」
「みんなに迷惑だから、この部屋から出て行け!」っと暴言の数々


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:10:59 ID:Zw+eyqe8
通報のやり方:
@まず通報する相手のHNとID、並びに自分のHNとIDをひかえておく。
A下のサイトにアクセスして@のHN、ID、被害内容、自分のメールアドレス、etc・・・を入力する。
ttp://www.capcom.co.jp/game/network/mf_abs/
先頭の「ttp」は「http」になおして下さいな。
B入力が終わったら一番下にある「送信する」ボタンを押す。
Cプレビュー出るので間違いがないことを確認する。
D送信する。


メールが届いているか確認する方法:
通報してもサポートが対応しない場合があるので、メールが届いているか確認する。
@下のサポートセンターに連絡。メールが届いているか確認してくれる。

■カプコン ユーザーサポートセンター:家庭用ゲームについてのお問い合わせ窓口
→よくあるお問い合わせ(サポートページトップへ戻る)
〒540-0037 大阪市中央区内平野町3-1-3
受付時間: 9:00〜12:00 13:00〜17:30(土日祝除く)
TEL:06-6946-3099


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:19:16 ID:Zw+eyqe8
------------一応テンプレここまで---------------

2スレ分適当にまとめたから
足りない部分は各自貼ってくれ(´・ω・`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:32:47 ID:/FYI/f3/
うわぁ…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:27:41 ID:PmdTr/3a
【名前】LaBelle  【ID】7FNKNX、R36HG7、EGNH6K



部屋を作る隙をうかがいブレイヴ求人区1で待機中
現在はID[7FNKNX]を使用。ネカマ廃人シロデブめがねLoreleiの2ndキャラ
HR0でブレイヴ求人区1にて新人のみ16試験部屋をつくる等とにかく部屋潰しが好き
驚異的なHRのあがり方を見せる。コメントの芸風は内藤に似ている

1stキャラ HN:Lorelei IDは[7FNKNX]を使用(HRは570以上)
生息地はブレイヴ求人区1で部屋をつくり離籍放置プレイを毎日繰り返していた

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:28:43 ID:PmdTr/3a
【HN】[TAKUMI] [M.O(ネカマ用)] [MARINA]
【ID】:[1N6FNZ] [MU6UDW] [D8VFD6]

相変わらず同じ街にいる人と揉めてるようでコメ欄で気に入らない人を晒すなど奇行を繰り返す
またお父さんカプコンに勤めてるから・知り合いがカプコンにいるからお前をバンにしてもらう
残りの時間をせいぜい楽しめなどのハッタリをかます

無印で晒されて以来晒された恨みからゲームで出会った気にいらない奴をチートや暴言吐くなどと
捏造して晒しまくってる悪党
晒しスレにも大勢のTAKUMIの捏造晒しの被害者が居ると思われる。大量晒しの犯人もこいつの疑いあり。

実際にTAKUMIに口答えしたら見に覚えの無い罪状で過去スレで捏造晒しを食らった人もいる
TAKUMIをオチして同じ街に居た人をチェックしていたら、街に居た人が後にチートで晒されていたとの報告有り




17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:30:26 ID:PmdTr/3a
HN:Knight ID:WVBW4Y HR238

G時代から正論だが嫌味な自己紹介で晒しスレの人気者になる。通称・内藤
Knight財団というチームをつくり百式などアホな手下をはべらせていた
内藤祭りが企画され本人もスレをみているようでコメントに「特攻上等」等と書くが
祭り当日に隠密にして過疎鯖へと逃げる


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:14:28 ID:z14YMiNy
本当ならこのスレは52になるはずだったんだがな
この事を知ってる椰子はどのくらいいるのだろうか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:15:28 ID:z14YMiNy
sage忘れスマソ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:34:48 ID:2mDnuVli
>>2
テンプレ乙

ブレイブ求人1でねんがら高橋でミラやってる俺様が晒されないのは出鱈目だからか 納得

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:31:01 ID:y1A3fmEj
ぶっちゃけ晒されてる奴より、晒すほどでもない厨のがだるい
スルーやフレディしてもまたすぐ似た様な奴に出くわす

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:42 ID:iSTuS7m5
試験の手伝いを断った奴のリストを作って罰として永久晒しをすることになりました。
リストに入った者はモンハン2のサービス終了まで晒しスレがある限り何度晒されますのでご注意を。

例えば誰かが次試験いいですか?と言ったとします。
例えば街に入ってきた人にあいさつの後、街に居た人か入って来た人が試験を口にした時。
・無言で街を出た
・「フレに呼ばれたんで移動しますね^^」
・落ちます(というもののランド、エリアを移動して落ちてない)
・移動しますね

↑こんな奴等は当然リスト入りです。IDとHNをメモして晒してください。
というより試験というだけで露骨に拒否した時点で晒し決定です。

断られて嫌な思いをした人は断った相手を罰として晒しましょう。
リストを作るためにIDとHNを集めています。
ご協力お願いします。

今のところ集まったやつ
他人の試験を断って逃げたカスども
【ID】:GXX7C2 【名前】DRAGO
【ID】:NAG8Z8 【名前】remuri
【ID】:R983AG 【名前】mitunari
【ID】:UZHD1A 【名前】rain
【ID】:B7DHGY 【名前】TAKUYA
【ID】:HCFBFF 【名前】TOUYA
【ID】:5A3768 【名前】  nori
【ID】:8NE9JD 【名前】Hesrts
【ID】:BHAY59 【名前】Shake
【ID】:6AZBE5 【名前】feel

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:34:09 ID:IEOC7t7Y
逆恨み乙

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:01:52 ID:1il1FapD
ID:X39BAU HN:masato

古龍に剥ぎ取り装備で三死し開き直る
試験詐欺 自分の試験が終わったらそく抜け
アイテム借りといて知らん振り等

名前:maya
ID :ZDFYGD

部屋放置厨 
月始めの話ですが、求人1で部屋作って募集していると勝手に入ってきて部屋占拠。
終始無言でこちらからの呼びかけにも無反応仕方なく移動するはめに・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:03:24 ID:1il1FapD
996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/16(火) 00:35:30 ID:w8zYsjVw
HN:Mutsuki ID:GV1DHF
HN:BOB ID:8ZPUNN
HN:Heimdal ID:3U6MZC
HN:OGI ID:FQQ1HR
HN:MASAKI ID:U57M32
HN:Rutu ID:XJ1DGE
HN:POU ID:V59MT4
HN:Sebone ID:TT9PJB
HN:HABANERO ID:64E5GT
HN:TIKI ID:RXXM4M
HN:shiella ID:BBKHB6

今までに出会った試験詐欺と粘着厨だから晒す


997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/16(火) 00:36:17 ID:w8zYsjVw
HN:(@w@) ID:YPR37H
HN:MADON ID:59D7B5
HN:Yanron ID:HWUDM8
HN:FANG ID:Q9N531
HN:Drinker ID:ZA2BFB
HN:Yuuzan ID:L3T117
HN:Koeman ID:KA1RKG
HN:POU ID:V59MT4
HN:nunu ID:BPXWDG
HN:Rutu ID:XJ1DGE
HN:MASAKI ID:U57M32

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:05:04 ID:1il1FapD
要注意人物】(アルファベット順)
[-----A-----]
ADAMS(67791P)/升
Anemu(9Q315T)/電源引っこ抜き厨
ANKO(8UYBCU)/求人区の部屋売り
ARASI(5EXRM3)/2落後回線抜き
Arata(R1ZH9A)/上位テオに激運超絶で来て、閃光玉投げるだけで殆ど戦闘に参加せず
ARUBREO(Q26DN8)/升
asora(1A1KAH)/試験詐欺,寄生厨,暴言厨
Assyu(5YEPY5)/剥ぎ取り名人で3落ち
Asuran(VATPQR)/達人・試験(HR16)部屋の住人,放置厨
AZELL(JQXRYA)/升
[-----B-----]
Balibali(1FFFKX)/逆ギレ,自己厨
Bobu(F7P1WZ)/暴言厨,自己厨,無知,升
Buronto(FNA9QY)/試験手伝わせ厨
B.Hiro(1LQB53)/升
[-----C-----]
charlie(RN75FC)/暴言厨,升疑惑
Chris(WP53NX)/自慢厨,暴言厨
Cyaska(8DG592)/升
[-----D-----]
DAMU(RCJDLM)/達人・試験(HR10)部屋の住人
dara(F22RAT)/紅龍で電源切り落ち
DORAGON(J9QDA3)/暴言厨,自己厨,滅・神龍騎士隊長
d(+_+)b(QHEF25)/試験手伝わせ厨

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:16:11 ID:1il1FapD
[-----E-----]
ECLAIR(PZT3RY)/雑談厨,ネコと猫とねこと私
ECLIPSE(YD5HBX)/Neonのフレ,放置厨
[-----F-----]
Fio(YWZHJ2)/試験詐欺
Fizel(6A5Y69)/達人・試験(HR10)部屋の住人
FumiMk49(U1F5CW)/達人・試験(HR10)部屋の住人,放置厨,コメント欄が痛い
[-----G-----]
Gale(66KDKK)/剥ぎ取り妨害,暴言厨
Gimure(JQRKRD)/達人・試験(HR10)部屋の住人
GUNGNIL(27JRF6)/アド写メ転送ネカマ厨
[-----H-----]
hihioku(PQ5MQN)/自己中,放置厨,暴言厨,求人区で部屋売り
Hinelot(P8GRZG)/試験詐欺
HIROKI(EWDYZ3)/逃亡厨,敬語使わない
Hiroshi(8HMFAL)/升
HISAPON(3JJF17)/試験で即三落ち即回線切り
HUNTER(APJ1TW)/升,HR999
[-----I-----]
Ipanema(1YX9VQ)/キチガイ常連
[-----J-----]
jessica(U2ZKJN)/寄生厨
JOKER(KX5KQN)/達人・試験(HR10)部屋の住人
jpqrrm(CBEU13)/クエ失敗、2死で回線切断逃亡

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:18:00 ID:1il1FapD
[-----K-----]
Kaimu(V8WKE7,TNQYZQ)/効率厨,暴言厨
kamisama(5419H8)/試験手伝わせ厨
kanon(DIRRDE)/趣味:雲子を食べる
kazuya(V78R7E)/升
keigo(CCBPMT)/自己厨,プレイ妨害,升
kelvin(UVEDFJ)/自慢厨
Ken(ZPBHAY)/武器指定厨,試験即抜け
KENTARO(J4K139)/自己厨,暴言厨,ストーカー
kiku(QVTDCD)/いきなり試験を貼り、終わったら即落ち
KILLUA(4VAPAG)/求人区で部屋売り
Knight(WVBW4Y)/ナイト財団の会長,オナニー紹介文
KOIKUMA(M8F5QH)/升(冤罪?)
KOTOHA(HG7KPA)/嫌がらせ厨,蹴り厨
[-----L-----]
LEGEND(11TKPY)/求人区で部屋売り
Lilia(2WYMNL)/升
Lodet(3JXDPP)/支給品泥棒,ラオエリア2で剥ぎ取り後離席
Lorelei(7FNKNX,R36HG7,EGNH6K)/升,ネカマ
[-----M-----]
Magu(32JPAD)/試験詐欺
MASATO(N4U9GJ)/勝手に3人でクエに出発
masato(X39BAU)/試験詐欺,カラ骨詐欺,寄生厨
mii(HQ4RG6)/コメントキモい,冤罪通報
Miki-T(7J8FDD)/嫌がらせ厨
MiLee(4MC567)/達人・試験(HR10)部屋の住人
Mizel(XHC9N5)/廃人,ニート,コメント強気
m0n2r!(26MW72)/達人・試験(HR30)部屋を3日以上1人で放置,チーム「たいむいずまね〜」の隊長
M1911A1(PXCRAA)/達人・試験(HR10)部屋の住人
M A N A(7HKWDR)/自称E/Z/Oのリアル彼女

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:20:11 ID:1il1FapD
[-----N-----]
Nana(TMK35B)/達人・試験(HR10)部屋の住人
Nanaki(12DUF7)/元・チーム「封龍族」リーダー,お子様
NED(3LE12T)/試験詐欺
Nel(BM55C7)/桃色頭脳
nene(W88BAP)/居座り厨,暴言厨
Neon(XYGH8U,CAAFKP)/求人区の部屋潰し,竜の爪詐欺,暴言厨,闘技場詐欺
NOB(33Z7MG)/元・チーム「封龍族」メンバー
NUMBER17(HDGR43)/升
[-----O-----]
odoro(1PX7HA)/求人区の部屋潰し
orion(PLUPPB,R7Z7JY)/升
Ostrich(1WTBJ3)/試験手伝わせ厨
OYAGI(7ZXDRE,J4XPYX,9KGDRJ)/ヘタレ,お子様,雑談厨,日本語でおk
[-----P-----]
POU(V59MT4)/アイテムクレクレ厨,粘着メール,ストーカー
[-----Q-----]
qoo(54XD9V)/求人区の部屋潰し,自己厨
[-----R-----]
rain(UZHD1A)/達人・試験(HR10)部屋の住人
REI(A1PYAW)/試験詐欺
REI(EH21FW)/廃人,ニート,自慢厨
[-----S-----]
sa2ki(3UW58D)/離席厨,達人HR10試験部屋を作る常習犯
SHIGE(ZKWKRU)/ギルド名[デット・オア・アライブ]のリーダー,SHINJIの兄,真・黒龍槍,http://plaza.rakuten.co.jp/1711714/
SHINJI(47EDYF)/暴言厨,自己厨,ノクターン,http://plaza.rakuten.co.jp/33399/
SHIN @@@(XR2UNB)/達人・試験(HR10)部屋の住人
SSolid(8B3DBR)/升
SPHERE(AF6YJR)/自己厨,「くうきよめ」が口癖
sunday(9YMM32)/自己厨,試験詐欺
SUZAKU(BGZKYE)/達人・試験(HR10)部屋の住人

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:21:30 ID:1il1FapD
[-----T-----]
Takayuki(AWV1ZH)/クエ失敗、2死で回線切断逃亡
TAKUMI(MU6UDW,D8VFD6)/無差別晒し厨
TAKUMI(ZGTR6X)/途中抜け,暴言厨
Tale(BLEPN4)/部屋乗っ取り厨,叩き組み所属
Tear(21TFZW)/クエ失敗、2死で回線切断逃亡
Thung(4RJM7N)/故意による3死,回線切断
toshi(678FG8)/達人・試験(HR10)部屋の住人
[-----U-----]
Urube(40GRFF)/升
[-----V-----]
VULCAN(D77RJT)/自慢厨
[-----X-----]
X(DKW1MY)/試験詐欺
Xman(15WPPR)/ラージャンで3オチ後電源切って逃走
xyst(WTD74L)/升,池沼
[-----Y-----]
you(P2MYBM)/離席厨
Yui(333ILD)/升
Yuu(EWEMLM)/達人・試験(HR10)部屋の住人
YZAK.Jr(7A7369)/キリン散弾ハメに弓(日輪)で登場,寄生厨
[-----Z-----]
ZARUSOBA(XR2UNB)/達人・試験(HR10)部屋の住人
ZEN(F5Y1Y6)/元・チーム「封龍族」メンバー
zero(Z7ZYJD)/求人部屋でソロプレイ,自己厨
ZERO(EX8YA4)/升
Zillu(KCYFBH)/升
[-----その他-----]
*Fay*(JBYM1C)/Loreleiの右腕,ネカマ
141(H76R6H)/達人・試験(HR10)部屋の住人
(1+2=3)(HCXB2B)/升

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:29 ID:1il1FapD
【名前】 Len  【ID】 769BDW  

罪状:
重度の下半身直結厨(年齢は20代とのこと)

称号「初心者」もしくはコメに「初心者」的な内容を書いている女キャラをターゲットにし(初対面でも)黄色チャットを多用。
アイテムを配り気を引き、チャットは常に「^^」を語尾に付ける。

ここまではまだ普通なのだが、問題は粘着性と数日で相手を変えての告白、そしてその後の影響。
その狙っている相手に障害が多そう(他のフレの存在等)と見るや否や告白し、
ダメなら暴言を吐いてから、キープしている別の女キャラへ粘着し始める。
その過程で、その人のフレにまで影響を与えてからターゲットを変える。(嫌がらせのメールや事実を歪曲して伝える等)
同様の被害に遭っている人が多かった事が発覚した為、晒しに至った。

「^^」を語尾に付け、アイテムをあげる所から初心者はあっさりと騙され信用する。
常に送られてくる黄色チャット。そのあまりの多さに気持ち悪くなる人も後を絶たない。
彼のせいで引退に追い込まれた人までいる始末。(上位の難易度も引退の原因との事だが…)

ちなみに型にハマルと数日で直アド聞き出されるとのこと。
手口は「回線弱いから落ちたら分かるように〜」的な感じでくる事がある(実際は回線抜いたりログアウトして誤魔化している)

ゲームの楽しみ方は人それぞれ。だが彼は初心者を喰い物にして、自分の歪んだ欲望を満たそうとしている。
願わくばこの晒しで、同様の被害を受ける方が少しでも減りますように…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:25:07 ID:1il1FapD
【名前】koichiro  【ID】DURPU3
求人区のエリアチャットで暴言、および中傷発言
さらに戦闘に参加せずチャットで荒らしているだけ。


【名前】P-sann  【ID】5EQ7RC  【HR】102
テオにしろねこハンマーで参加
武器から地雷だと思っていたが、案の定その通りだった。
クエ開始後すぐに肉を焼いてるし、
まったく麻痺の役目をしてないし┐(´д`)┌ ヤレヤレ

【名前】kirarako  【ID】VKT563
ネカマ
自分の得ろい過去話をするが男を釣るための作り話。
過去話をしだすと延々と話する。

落ち際のセリフ
「お菓子作るので落ちます。」「呼ばれたので落ちます。」等々

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:26:42 ID:1il1FapD
【名前】7777777  【ID】WKDY1R  【HR】39
テオどんクリ部屋

低HRなのとひどい装備なので参加願いを拒否したら
「えらそうに」(主だから拒否出来るのは当たり前)「氏ねよ」「うざ」などの
暴言を吐きまくり。幼稚極まりないガキ
こういう頭逝かれた奴はクエでも厨ぶりを発揮するので要注意

【名前】LaBelle  【ID】7FNKNX、R36HG7、EGNH6K
コメント:
ミシェーラをヨロシクです★
無線キーボの調子が悪いので変な文字打つ時ありますけどね・・・。

ネカマ廃人シロデブめがねLoreleiの2ndキャラ
HR0でブレイヴ求人区1にて新人のみ16試験部屋をつくる等とにかく部屋潰しが好き
驚異的なHRのあがり方を見せる。コメントの芸風は内藤に似ている

1stキャラ HN:Lorelei IDは[7FNKNX]を使用(HRは570以上)
生息地はブレイヴ求人区1で部屋をつくり離籍放置プレイを毎日繰り返していた

【名前】*Rin*  【ID】U9531L  【HR】330
米:CLUB☆龍忌☆所属 *凛*
お姉ちゃん以外私に気安く話しかけないで ̄ ^  ̄ノ
楽しさ?効率でしょ♪

この馬鹿は新規入室者に向かって
「麻痺ガンできる?無理ならいいけどwww」などの言葉を連発。
効率厨の割りには人糞欲しいからカラーは赤希望と低脳無知な提案を出す。
クエ中もPTに対し、「死ねw」といった意味不明な言葉を発する。
人格的な地雷だから注意されたし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:28:35 ID:1il1FapD
【名前】TAKUYA  【ID】X4X9VX  【HR】74
米:よく死にます;;

ミラブレイブ求人区部屋にて、ガンナー3の剣士1の剣士。
一回目はすぐに目破壊、攻撃もし普通の人だったが
2回目には挨拶無し、始まってすぐ逆方向へ、ガンナーが麻痺させても何もせず、
5分経っても10分経ってもウロウロ逃げているだけ。
しまいには3人が拡散切れて弱い弾を撃っている所でリタ(回線切断?
戻ってくると名前残しで部屋を潰していました。

【名前】Magu  【ID】32JPAD 

クエが始まると何故か三人しか居らず
すぐにリタして街に戻る
Maguの文字だけ暗くなっていたので居なくなったのがこいつだと解った。
Maguは逃げた人物の発覚を恐れ残ったMaguの文字を消すために最速でオンして戻るも
リタして戻った三人の20秒後に街に舞い戻る
街に戻った瞬間、三人が街に居ることに慌てたのか
戻った直後にもかかわらず例文登録の
「フレに呼ばれたので移動しますね^^」
そして速攻で街から逃げ出すのだった。

回線切って逃げたのは後にも先にもこいつ一人
これから回線切って逃げた奴のことを
Maguる、Maguったと広めたいと思います。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:30:44 ID:1il1FapD
【名前】REIGASU  【ID】176RB1

求人区のんびり部屋にその厨はやってきた。
メンバーの装備にケチつけるわ、チートの話しだすわで
メンバーが呆れて部屋の空気が最悪な方向に。
「最強装備の見切り1、切れ味1以外興味なしw」という
厨お決まりの言葉を発する。

あげく、回線エラーで落ちた人(その時は急に居なくなっただけで、後に戻ってきた)が戻るまでに
「マナーがなってねぇw」等の発言

【名前】VISCUS,  【ID】KLLMSX

下位レイア街で遊んでたら・フルガルルガ登場。いきなり貼り。
3人で戦闘してると、ガルは1人で何かしていた・・
10分後ぐらいに(ごめんなさい・モス狩ってました)との発言・
主が(レイア街なのでそういうのはちょっと・・・)と・言ってる間にクエ終了。
2戦目には頭以外モス装備で登場・・応急を2人分取っていきなり乙。
(死ぬならそんな装備で来ないでください)と言われると暴言開始・・・
帰還後もしばらく暴言連発、3人でクエ行って帰ると。
エリチャにて(G**はチトですよー)などと意味不明な発言を・・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:32:30 ID:1il1FapD
【名前】KIL  【ID】MVM3PU  【HR】114
米:真紅薔薇団ノキリですよろしくwww
クエ:百花繚乱

PT3人がガチ装備なのに、ひとりで高橋勇弓
クエ後に注意したら死ねよだって。
お前が消えろ

【名前】HOMURA  【ID】41XWE3  【HR】445
コメント
求人はHRだけですねw所詮使い捨ての道具ですからw
使えない駒に興味ありません^^色武器指定無視w

【名前】TAKENOKO  【ID】E54KC8

フレとやっていたらいきなりこいつはきた。
こちらはのんびり部屋でまったりしていた。
入るといきなりラーを張り出す。そして「早くして」といいだす。
ラーだったのでネコ飯や秘薬などの準備をしていた。
もちろんクエで3死し、ホットをあげても礼もいわない。
さすがに頭にきてフレと一緒に部屋をでたら俺とフレに暴言メールが…。
ここでは書けないような文ばかり…。
求人区でやっていてもいきなり乱入し居座りエリチャで晒され馬鹿にされた。

名前:Gia.s
ID:GAAFPX
以前騒がれてた勇者Gia.s様がモンハン復帰されたようです。
罪状はたしか、
ラーで3死したのをガンナーさんが回復弾うたなかったせいにして
文句言ってトンズラ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:36:57 ID:1il1FapD
OYAGIと愉快な仲間達 

*Akkun*  ID:9HP5AG
OYAGI ID:9329MH
cornelia ID:78G5P8
Mr.K ID:W6N7NN
*Rival*  ID:P7WBNQ
HG ID:ZLUFPE


【オヤギ・ナイト】
Neon 【XYGH8U】
部屋取り名人!一瞬の隙も逃さない、正に職人技!ネ・オ・ン!!

Lorelei [7FNKNX] [R36HG7] [EGNH6K]
24時間オンライ!ネカマプレイならお任せを!ローレライ♪

*Fay* [JBYM1C]
ローレライの右腕ネカマ参謀フェイ(=ω=)ノ

kaimu [V8WKE7] [TNQYZQ]
常軌を逸した言動とコメ欄が売り!礼儀もマナーも皆無!

cujila [6NXP36]
弓大好き!弓オンリープレイの凄腕、クジラ最終試験!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:38:51 ID:1il1FapD
嘘を付き他人をだますクズ野郎

名前 sunday
ID  9YMM32

交互貼り30試験部屋にてsundayは四人目で入ってきて、カンストしてるんで先にお願いしますと
しつこく何度も頼み込んできて結局順番飛ばして先に消化することに
シェンガオレンをなんとか討伐して街に戻るまでの間に
午後10時前後にも関わらずsundayが突然、寝落ちしそうと言い出す。
そして街に戻るとsundayはおつかれさまも何も無しで一切無言になる。
他の三人が次やるクエを受注してずっと待機してるも入って来ず
問いかけにも一切応答無し。
sundayの場所を確認したら大老院に居る様子
仕方ないので三人で出発し戻って来ると居なくなっていた。
そしてsundayのIDを検索したら古龍迎撃戦部屋にてクエ中
こういう奴のせいで人間不信になりそう。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:41:11 ID:1il1FapD
名前:Etna
ID:MQX38G

名前:HAYATO
ID:JUVFWE (隠密)

罪状:荒らし

荒らしをして注意された、注意した奴は頭がおかしい池沼通報した
などをエリチャ言っていたので部屋に潜入
数分後カプコソからログアウト(BAN報告?)を受けていた
規約違反をしているなどどうちゃらこうちゃらのが黄色文字で表示されていた
まだ居たらオチお願いするぜ

名前:Neon ID:XYGH8U
HR:122 大闘技会:50勝 フレンド登録制限
コメント:
黒龍紅龍試験ならいつでも手伝います、、、

罪状:求人区の部屋潰し
先日とあるターゲット(念の為補足しておきますが達人指定のランク10試験とかの類ではありません)
で部屋を立てて暫く待っても人がこないのでチャットで募集しようとしていたところ
突然離席マークをつけたこいつが乱入。入ったきてすぐマイハウスに篭ったきり呼びかけても一切返事なし
仕方がないので部屋を出ることに。。。その後数時間放置した後落ちたのを確認。
恐らく過去に一度も面識がない相手なので私怨で嫌がらせ、と言う事もないと思います
他に被害にあわれた方います?
というかこいつ結構放置してるの見る気がするんですがここには晒されてないんですね
まさかここ数日離席放置粘着して晒してるのはこいつか?
とりあえずあまりにも悪質だったんで通報しておきました
このアホがアク禁で黒龍いけなくなって泣きをみるのを切に願う

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:43:57 ID:1il1FapD
平気で嘘を付いて人を騙す酷い奴等

HN:ETERNITY ID:WMBKTH
HN:TK      ID:4EMBAE
HN:JET     ID:4A435B  隠密
HN:SASUKE  ID:JQCFWX

募集に乗って指定された街に行ったら五人居て
募集主ETERNITYは一人を除く他の三人に黄色文字で別の集まるエリアを伝え
他の三人は口裏を合わせ「僕が抜けます」とか「解散ですかね」
などと人を騙し街を出て行き、直後には別のエリアの街に四人集結していた。

ブレイブ寄生虫
名前:RIO
ID:2XM96L
HR:44
罪状:ラージャンで2死、クーラー忘れ、戦闘不参加。
「秘薬あっても無理><」「ラージャンは死んで当たり前^^」
「通報しますね^^」「お前のログだけ写真取った」等の馬鹿っぷりが受ける。
是非一緒に組んであげてください><
たいりゅう○ぎの一員の可能性有の超大物だze☆

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:46 ID:1il1FapD
HN:Fate ID:Z9F9E3
HN:TAKUMI ID:ZGTR6X
HN:ROXAS-3 ID:CL19Q5

達人限定・レア素材を狙おう・なんでもあり部屋にジャンプすると
この3人がいて挨拶した瞬間に「出て行け」「俺が部屋主だから出ろ」
などといわれたので「わかりました、では出て行きますね」と言い
部屋を出るとエリチャで「○○(俺)うざいから気を付けてwww」
「自己厨だからwww」とかボロクソに言われたので、メールで
「今SS撮りましたからそれを添付して通報しますね」と送ると
すぐさま「は?お前最低だなwまぁ逆に通報してやるよww」と
言われたので通報してきましたがここにも晒す

HN:nene ID:W88BAP
罪状
武器指定した挙句テオで3落ち
さらにその後3死したのはお前らのせいだ等と暴言を吐いた挙句
逃亡。その後隠密にして逃げた。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:02:57 ID:1il1FapD
名前:ZERO
ID:EX8YA4

祖龍で何戦かした後に
 ZERO「爪が切れたのでオフで買ってきますね」
当然オフでは竜の爪は買えないはずなので他のメンバーから
 「爪はオフで買えませんよ」
と突っ込まれるが、
 ZERO「あいのは売ってるもん」
 ZERO「わかってないなぁ……」
と意味不明発言。ちなみに「あい」ってのは自分の事らしい
 ZERO「今買ってくるから証拠を見せるよ」
と言って街を出たまま戻ってきませんでした

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:06:28 ID:1il1FapD
名前:Pinup!
ID:D69U8N

祖龍にて三落ちし回線切断
その後ほかの祖龍部屋にて祖龍やってた
回線切断厨は死ね


ID:XEQ31N HN:HAIDO

祖龍でダークフリル高速剥ぎ取り装備で
神ヶ島ドラゴン二人居る部屋に入ってきて
剣士で来てと言うと
HAIDO「うい」
しばらく間が空いて無言退出した厨

紹介文
「飛竜討伐同好会所属のハイド」
よろしく

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:26:33 ID:muh5hzyk
GOUKIの仲間たち。

ID:TFD35C HN:karurosu
ID:EY49JV HN:TAKU
ID:AL3RW9 HN:SILMERIA
ID:DH4MM4 HN:M:A
ID:9E9DCC HN:Ryuji
ID:MNT3T7 HN:MARUSIN
ID:MCJYTH HN:+Crazy+

こいつらには気をつけてくれ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:38:37 ID:ekboTg1e
>>24->>44
激しく乙

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:50:45 ID:ekboTg1e
>>24-44
アンカの仕方間違えたよ恥ずかしい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:32:26 ID:BdefsBBC
>>31
またさりげなくLenテンプレその2を外すなよww
拉致集団乙って言われるぜ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:06:06 ID:DFCpat+G
>>44
GOUKIの仲間達が何かやらかしたのか?w
知ってるなら詳細教えて(・ω・)
テラシリタスwwwww


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:19:06 ID:fdLF6k7K
【名前】*K.S*  【ID】CGM77B  【HR】22
米:3rdです
クエ:下位テオ

テオ戦にてガード+2ランスで登場。
始まって5分で2死、その後回線切って逃げた最低な奴。
隠密で新人区をうろついている様子。二度と来るな!


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:04:41 ID:ekboTg1e
>>48
あのGOUKIを慕う奴等だぜ? ロクな奴等じゃねーよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:30:41 ID:2IB3NER+
>>42
>「あいのは売ってるもん」
バロスwwwww
てか>>30リストの升じゃねぇかwww
ちょっと興味を持ってしまった。まだ旬かな?


ともあれID:1il1FapD乙

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:31:52 ID:yCDgQ3Xm
>>48
例  回線抜き
   逃げられた私怨でエリチャ晒し
   チーター
   初心者潰し 
   自分に有利なルールでの闘技・・・etc

とりあえず今が旬だからヲチ推奨
仲間でフレ録制限してない奴は、即フレ録&ヲチで 

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:22 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで己の無知から間違った武器を選択し他のメンバーに迷惑をかけた奴等を罰として晒す
HRが高いほど恥ずかしい
金桜レイアイベントで雷属性が効くと思い込み安易に片手剣の雷神宝剣キリンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:X48PJH 【名前】mew?
【ID】:BL414G 【名前】Japa
【ID】:HHJK6X 【名前】Rinna
【ID】:KB7F5B 【名前】elis
【ID】:G57K31 【名前】MOMO  祖龍では高速剥ぎ名人のカス
【ID】:48NYNF 【名前】RIZE.N
【ID】:LNPRGR 【名前】Takeshi
【ID】:MBF74F 【名前】Kirio  HR195
【ID】:BV178K 【名前】GONSUKE
【ID】:7LCRZ4 【名前】NIPPER   人生\(^O^)/オワタ
【ID】:UTUFG8 【名前】Keroro
【ID】:MR3BT5 【名前】RION  HR113
【ID】:BEX1EA 【名前】yuuya  HR120
【ID】:CERW4Y 【名前】Momo
【ID】:5ZW5R1 【名前】James
【ID】:ZAL982 【名前】minto  雷神剣キリン
【ID】:JTP1Q9 【名前】tubaki
【ID】:682TBB 【名前】HAKUREN  HR143 フルキリンS
【ID】:M3MHPZ 【名前】PUNBAA  HR134 フルバサルS
【ID】:LL6KW2 【名前】Cindy  THANATOS  剥ぎ名人  祖龍ではTHANATOSの別キャラで繚乱にフルドラ
【ID】:J2Z33D 【名前】Radiant  自称:大天使レイディアント
【ID】:49UUUZ 【名前】VINCENT  HR141  【Dual Core】《魔刃ヴィンセント.v》
【ID】:TL73BL 【名前】Bluemoon  HR270 剥ぎ名人 銀蒼では繚乱高速剥ぎ名人のカス  チーム【フレンツ】
【ID】:CVLRCJ 【名前】KIRIMARU  チーム奇兵隊、骸団のキリマル
【ID】:8LAB7X 【名前】SYAO

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:24 ID:crbjjVYC
その他のクソ片手のカス野郎ども
オデッセイブレイド
【ID】:F77HP2 【名前】KEI
【ID】:AQYFGP 【名前】Gato
【ID】:KYRBM4 【名前】K,AMANO  HR121 フルカイザー
雷神剣インドラ
【ID】:EWV7QG 【名前】Luna  HR119
【ID】:W92PTF 【名前】takayuki  HR101  Gでは紅龍にデッドフリルパラソルのカス

【ID】:DZ9HTW 【名前】Veigue
【ID】:F5V3Z2 【名前】HELSING  HR274 剥ぎ名人  (別名:炎王 狂獅子)
【ID】:L2UF7Q 【名前】KOJI-LOW
【ID】:YY8H3C 【名前】takumi
黒滅龍剣
【ID】:WZLH7F 【名前】Worf Eve  HR208

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:51:42 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼槍ラージャンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:NCYPL4 【名前】ryo  HR999の廃人 剥ぎ名人 [焔火] 元鬼火
【ID】:C3YKT8 【名前】MISA
【ID】:VGUFPU 【名前】Otarimo
【ID】:2GLPTG 【名前】JUN
【ID】:TU5B1X 【名前】KAON  HR166  剥ぎ名人 銀蒼でも同じ装備のカス
【ID】:4YNHA6 【名前】Joker  元[鬼火]
【ID】:3BZMDB 【名前】Sina
【ID】:TG7YG5 【名前】L  HR299
【ID】:WUAFY1 【名前】Jeichon  HR262
【ID】:BTF7XQ 【名前】Aster  HR215
【ID】:5C1BV6 【名前】KOWLOON  HR200
【ID】:E9JPW6 【名前】Nyarome  HR197 銀蒼でも同じ装備のカス
【ID】:KXBM4U 【名前】hiro  HR286  銀蒼レウスではグレノヴァの無知で勘違いなカス
【ID】:813PN6 【名前】rac-cb  HR309
【ID】:XT6U8T 【名前】Zeus
【ID】:7XG3KG 【名前】SARABUN
【ID】:ZQ3WCM 【名前】rex
【ID】:RDUP1C 【名前】G  HR146  「特殊モス暗殺部」チーム(モス)所属  祖龍では高速剥ぎ名人のカス
【ID】:PE41N1 【名前】MASA  HR188
【ID】:ECF5JA 【名前】Inferno  HR211
【ID】:6FYDJ8 【名前】Yuna  HR120
【ID】:GTTPC6 【名前】Ash  HR123
【ID】:PZJUZ7 【名前】REN  HR179
【ID】:U9KH82 【名前】Ruy  HR168
【ID】:WHFDN5 【名前】Shinya  HR182
【ID】:CC73FC 【名前】Atsushi
【ID】:VVF79D 【名前】Judus  HR133
【ID】:3QK9Y1 【名前】SILMERIA  HR121
【ID】:9QK7DN 【名前】D.S  HR138
【ID】:MC5116 【名前】YOSHI  HR124
【ID】:AQL3MV 【名前】YUI  HR182

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:52:46 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼槍ラージャンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:33A1GQ 【名前】B-ogre  HR110
【ID】:732PX7 【名前】Ushichan  HR267  【日賦卯月隊】営業部長
【ID】:UHPPY6 【名前】Toa
【ID】:EH7HUW 【名前】Ryuu
【ID】:VBM13B 【名前】EDWARD  HR154
【ID】:Z9N97Z 【名前】Aragorn  HR236
【ID】:PBEFGC 【名前】RYU  HR223  「龍の旅団」所属
【ID】:EV5PRH 【名前】Sakura  HR145
【ID】:CKDUTW 【名前】Tomorrow
【ID】:6DEYY4 【名前】H E A T  HR188
【ID】:E2L5EE 【名前】Angelina  HR337
【ID】:XMHMM9 【名前】AKIHITO  剥ぎ名人  HR158  【一撃龍滅正式部隊】
【ID】:NZH953 【名前】Hardin  剥ぎ名人  HR113
【ID】:EJN1WM 【名前】SUZAKU  剥ぎ名人  HR318
【ID】:ULKKNY 【名前】kazuni)(  HR101  紅龍ではカンタガンに高速剥ぎ名人
【ID】:BYZUBE 【名前】Chrisbig  HR176
【ID】:UHQYH6 【名前】IKAL  剥ぎ名人  HR476
【ID】:2EHHGB 【名前】Haruka*  HR253
【ID】:L6EYB3 【名前】SERENA  TRIBUTE  Gではキリンにホワイトディザスターのカス
【ID】:5PK51F 【名前】NUF  HR122
【ID】:N4WW3A 【名前】MR.POPO  HR299
【ID】:3VLHGX 【名前】FIF  HR174
【ID】:NG8F7E 【名前】zawazawa  HR115
【ID】:UDTW8R 【名前】Gandalfu  HR173  剥ぎ名人
【ID】:93Z3KN 【名前】ZUBIZUBA  HR112  【TWIN CROOSS】
【ID】:3EPKJT 【名前】IKKYU  HR139
【ID】:ZKZBU6 【名前】Aero  HR137
【ID】:YGZ3TV 【名前】Boboz  HR113
【ID】:LLTY9E 【名前】Witch  HR123
【ID】:MEJKHD 【名前】NEDVED  HR142  所属「紅」
【ID】:Y7TF2P 【名前】L  HR148

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:54:47 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼槍ラージャンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:JR6HWW 【名前】ICHIGO!?  HR999の廃人  10月27日HR999達成 ナイトメア団長♪
【ID】:4M2B8F 【名前】ren  HR171  組〈ヴァルキリー〉属〈ボマーズパイレーツ参謀〉
【ID】:35T7VE 【名前】NI-NA
【ID】:AGT55N 【名前】RUPAN  HR162
【ID】:FF9P7U 【名前】Big Boss  HR600の廃人  【焔火】副隊長
【ID】:FF9P7U 【名前】The Boss  2ndHR112の廃人  《鬼神》所属
【ID】:Y9E1M1 【名前】Tsukasa
【ID】:7R4FMQ 【名前】SHIN  双雷剣キリンも使う勘違い
【ID】:Q7XB51 【名前】Akito
【ID】:DZ7Y8H 【名前】Sinji  HR179
【ID】:5WXU62 【名前】HIRO
【ID】:DVFWVE 【名前】SUSU6  HR224
【ID】:XT5KLD 【名前】PANDRA  フルカイザー
【ID】:V4B9KR 【名前】AXEL
【ID】:TKADFR 【名前】Liz  HR254
【ID】:9QYW5C 【名前】sirogane  フルカイザー
【ID】:2Z9MF9 【名前】Deal  HR229
【ID】:XZCFAQ 【名前】Yudaya  HR166
【ID】:L1DWZJ 【名前】noa  フルカイザー
【ID】:E6D5HB 【名前】KARI  HR183
【ID】:C2RYR1 【名前】ELGRAND  フルカイザー
【ID】:GD17KM 【名前】Kules
【ID】:GHUB9P 【名前】Lapisu  HR217 フルゴールドルナ
【ID】:ZNFW15 【名前】MAKO
【ID】:QXFUYV 【名前】Ksy
【ID】:KREP5Q 【名前】Sleep-o  HR294
【ID】:2MN5YY 【名前】Macha  HR198  「NightDuty」「暁の牙」所属 モス族
【ID】:P8M5TJ 【名前】Bejitto  鬼槍ラージャン  「虎影」隊員
【ID】:FQDHY5 【名前】MAX  HR104
【ID】:H883EA 【名前】riku
【ID】:GA73A5 【名前】*Chisa*  HR217  【夜姫】

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:56:34 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼槍ラージャンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:DXA5FW 【名前】JOE  HR226
【ID】:X11UL1 【名前】Manuel  HR178 フルカイザー マヌエル・ルイ・コスタ
【ID】:GEUKPT 【名前】KEIN
【ID】:T2H3RZ 【名前】marin  HR372
【ID】:3A2FPF 【名前】Neon  HR351
【ID】:A1L5T1 【名前】*ShowCat*  HR145 剥ぎ名人
【ID】:P5Z9X9 【名前】yuu  HR187  チーム【鬼神】
【ID】:A4U5JE 【名前】Darun  HR115 フルカイザー 銀蒼ではエメラルドスピア改の勘違い
【ID】:Y8F5RB 【名前】NARUSASU  HR110 フルカイザー
【ID】:XLRM85 【名前】pucci  HR235
【ID】:Q3RRDN 【名前】AIRJ  HR156
【ID】:1LMYTK 【名前】Raressa  HR148
【ID】:EDP1RE 【名前】AKRA  フル覇
【ID】:5HP98B 【名前】j&l  HR113  フル覇
【ID】:9FWBCA 【名前】Michael  HR135
【ID】:PPX7JU 【名前】MAX  HR148
【ID】:J6EDBG 【名前】HITOSHI  HR131 フルカイザー  銀蒼ではオデッセイブレイド
【ID】:71PUMC 【名前】175  HR167 フルカイザー
【ID】:N3M9RJ 【名前】RASO  HR285
【ID】:VX91ZF 【名前】Takuya  HR331
【ID】:4YW3XC 【名前】Ashe  HR256 フルミズハ
【ID】:T2ZPW3 【名前】IMPREZA  フル覇  チーム【'RIL SEINTS'】NO.3
【ID】:4YPFY7 【名前】Ran  HR157
【ID】:K5393X 【名前】Sento  HR101
【ID】:PXM56W 【名前】QUEZ  HR150
【ID】:LQYRCR 【名前】DEN
【ID】:M7XKYR 【名前】IZU  HR153 フルミズハ
【ID】:U3B99N 【名前】Fake
【ID】:3YMY81 【名前】MOBIUS
【ID】:VWLBJ7 【名前】HBK  フル覇
【ID】:9PV3R8 【名前】LUKU  HR123

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:58:07 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼槍ラージャンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:4QZ9CW 【名前】TAGO  HR199

金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込みカス武器の雷槍で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:8M2DZW 【名前】777
【ID】:VTXR6Z 【名前】Gigi
【ID】:2ELUA5 【名前】Belzebub
【ID】:VQ5RE6 【名前】CRAZE  HR132
【ID】:4GWPLX 【名前】BGM
【ID】:EBBF98 【名前】hisame  HR308 「疾爪蓮華」「特攻牙」氷雨
【ID】:VP1FQV 【名前】ALMINAA
【ID】:JVG7YU 【名前】IETTA
【ID】:V4LKQJ 【名前】Tori
【ID】:3H5HEU 【名前】XLOP  天竜八部衆所属
【ID】:UZ1DUD 【名前】TDESIRET  HR128
【ID】:PGLRQT 【名前】Vier  HR155  【KING NIGHTS】所属フィーア
【ID】:NP2UBZ 【名前】eina
【ID】:R6JUGU 【名前】slina
【ID】:DRP5QU 【名前】sherry  HR148
【ID】:4XMH5U 【名前】gaijin  HR142
【ID】:FZ913J 【名前】OROTI  HR103 剥ぎ名人
【ID】:46U3Q4 【名前】trick
【ID】:VZWH6G 【名前】Ashley  フルフルU
【ID】:3RAR72 【名前】Kill  HR301 フルドラS  Peace Keeping所属  通称「黒豹」キル!
【ID】:WKBMX8 【名前】*POME*  HR225 フルカイザー
【ID】:QZD5K2 【名前】UKORIN  HR121 フルキリンS
【ID】:682YBB 【名前】HAKUREN  HR146 フルキリンS
金桜レイアイベントで水属性だし最適だと思い込みエメラルドスピア改で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:8R1KZ1 【名前】Sakateru  HR160
【ID】:9BKKD5 【名前】lffaet
【ID】:BQLFJ7 【名前】M.Okada
【ID】:9JA9FA 【名前】akitaka  HR394

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:00:25 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込みカス武器の召雷剣で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:2BJ7YP 【名前】SUZAKU
【ID】:MTQ51R 【名前】RYO
【ID】:FNQ352 【名前】YUKI  HR254 【NINE BALL】
【ID】:DH936Q 【名前】Cassis  チーム【旅団ひとり】
【ID】:PMA9BZ 【名前】kj  HR192  祖龍では高速剥ぎ名人のカス
【ID】:X7BR74 【名前】AHO
【ID】:1NBHYH 【名前】RINA  HR113
【ID】:52G1VK 【名前】Poman  HR136 「戦彩乱華」
【ID】:YHUPY6 【名前】ARUS  HR286  ジャブロー隊 No10のアルス
【ID】:XJH9C9 【名前】rapo
【ID】:NU19MM 【名前】HINATA  HR216
【ID】:VRURMP 【名前】Bikitan
【ID】:T7N567 【名前】YUKITO  HR159  フルミズハ  銀蒼では大鬼薙刀の勘違い
【ID】:BLZM5Y 【名前】+ZERO+
【ID】:VA1W1L 【名前】RIO  HR150
【ID】:HXFHWJ 【名前】MONCHI  HR160
【ID】:917WRM 【名前】noiji
【ID】:81B5YU 【名前】KATUN  HR120
【ID】:7RT79J 【名前】Tama  HR304 ドラS
【ID】:X8G55E 【名前】GYRO  HR134
【ID】:FZ89QC 【名前】XRATED
【ID】:JJTWMW 【名前】BLEID  HR111  祖龍ではジェイドテンペストのカス
【ID】:FZ913J 【名前】TAKA  HR116
【ID】:1YLMXL 【名前】MARUMO
【ID】:M16Y1E 【名前】O-shaku
【ID】:E21RWH 【名前】sapphiru  HR103
【ID】:MMHR1F 【名前】rio
【ID】:1EWKKU 【名前】DORUGA  HR130
【ID】:QCJHRL 【名前】DEATH  HR112  「劇団ふたり」所属
【ID】:T46RMX 【名前】=aSaMi=  HR195  銀蒼レウスではグレートノヴァの勘違い
【ID】:YTN14R 【名前】kei

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:02:45 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込みカス武器の召雷剣で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:39ZHZ5 【名前】J.O  HR105 剥ぎ名人
【ID】:CMX79Z 【名前】ONI-HIME  HR243

金桜レイアイベントで水属性だし最適だと思い込み蒼刃剣ガノトトスでで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:9HHRAE 【名前】Oniku  HR100 剥ぎ名人
【ID】:QDRPVB 【名前】JERRT  【luck&pluck】所属
【ID】:TVGHWM 【名前】NAO  HR166

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:04:35 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼金棒で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:VL99NW 【名前】XION  鬼金棒
【ID】:QZEBCE 【名前】Kazuki  HR125
【ID】:T49MJ2 【名前】Chrunic.  キノコマスター
【ID】:QPG7CV 【名前】Sheeva  チーム[木ノ葉]
【ID】:2C4MWG 【名前】NULL  HR117
【ID】:T1J9QM 【名前】hiro  HR129
【ID】:KKW7MR 【名前】ZELL  HR168  銀蒼ではラー槍で来た無知で勘違いなカス
【ID】:6DCPMK 【名前】Zebra  HR240
【ID】:2ADU76 【名前】ELICE  HR100
【ID】:GFK5KQ 【名前】ATSUSHI  HR216
【ID】:7U7RXW 【名前】MUSA  HR170
【ID】:B5U1YA 【名前】NB  HR102
【ID】:3DZHVR 【名前】ITUKI
【ID】:MJBYHY 【名前】RIBON  鬼金棒  (お宝探偵団)所属
【ID】:D99YM3 【名前】YUKARE  HR148
【ID】:DLM9ZU 【名前】SINTAROU
【ID】:MWX3JW 【名前】Shun
【ID】:LME9PV 【名前】Kosuke  HR207
【ID】:D8Y1WA 【名前】CASCA  HR261  元鷹の団千人長のキャスカです
【ID】:RUMRBK 【名前】JULIA  HR218
【ID】:6H6K9M 【名前】HARUKA  フルカイザー
【ID】:DH2FVX 【名前】Edge
【ID】:U3JMCP 【名前】Ryohei  鬼金棒 フルクシャ
【ID】:AUJP37 【名前】DON  HR111 鬼金棒  「鬼衛隊」元首領
【ID】:T4U59M 【名前】MINTBLUE  HR103
【ID】:HK2131 【名前】COOLMINT  HR112  祖龍ではダークフリルのカス
【ID】:DYQDMD 【名前】Hiroaki  HR243 剥ぎ名人  祖龍では繚乱高速剥ぎ名人のカス
【ID】:43ZR39 【名前】* nonny *  HR208 剥ぎ名人
【ID】:VRAMRR 【名前】george  フルカイザー
【ID】:UP6WE7 【名前】Katombo  HR121
【ID】:HLM3DD 【名前】FAUST  HR167 フルカイザー  チーム【逆境】番長!よろしく! 挨拶もできんアホ多いなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:06:27 ID:crbjjVYC
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み双雷剣キリンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:LAJ7GM 【名前】YOKO  HR150
【ID】:R3G9CW 【名前】Sho-Ku
【ID】:8RDFZF 【名前】Ralph
【ID】:6AFPUX 【名前】YUKI
【ID】:JZPYFD 【名前】Risky  HR256 TEAM「BLACK PEARL」
【ID】:9699XP 【名前】Rin
【ID】:87MHY4 【名前】Takuya
【ID】:4D7K1U 【名前】hina
【ID】:KKTUFN 【名前】Lyeoris
【ID】:HLDWZP 【名前】TABASA  チーム 聖鬼神[聖覇隊・隊長]
【ID】:4B69EL 【名前】Ginkaku
【ID】:7EXYWE 【名前】RESTANS
【ID】:1VE5MY 【名前】*Saya*
【ID】:T9PWFC 【名前】Zieku
【ID】:AK47G7 【名前】krausen  ★☆私立モンスター学園☆★所属
【ID】:1ZFHMN 【名前】naonn
【ID】:TNJUVA 【名前】PIRO-216  HR160
【ID】:RJ87V9 【名前】Kojiro  HR112
【ID】:U75BNW 【名前】KAZU  HR141 【SELENE所属】 祖龍では繚乱高速剥ぎ名人のカス
【ID】:YHLP6T 【名前】wagikash  HR103 Gではキリンに煌剣リオレウスのカス
【ID】:HP3U21 【名前】ELITOLIA  HR113
【ID】:4T2FN8 【名前】matu  HR151
【ID】:EKRY6J 【名前】FUJITAMA  HR132
【ID】:JA5H66 【名前】Reshe  HR153
【ID】:Z86PGE 【名前】ION  HR216  チームトレマース団【謎の黒幕】  紅龍ではダークフリル高速剥ぎ名人のカス
【ID】:PV4YRY 【名前】Shiva
【ID】:WCWWMC 【名前】Syareen
【ID】:4T2FNB 【名前】matu  HR153
【ID】:PYPWLN 【名前】YURIA
【ID】:7GRFD5 【名前】Makoto  HR210  フルシルバー  Neo逆賊所属
【ID】:WL2RUL 【名前】yohnsama  HR152

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:08:10 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み双雷剣キリンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:1ET3Z5 【名前】mika  HR148
【ID】:1JHPPJ 【名前】LACUS  【純白の歌姫】隊長のラクスで〜す♪ 装備指定はお断り!マナーの悪い人もお断り!
【ID】:U1RU26 【名前】kerberus
【ID】:9XNYDF 【名前】PARABOLA  HR137  銀蒼レウスでは大鬼槍ラージャンの勘違い
【ID】:XC1W9U 【名前】Papiko
【ID】:B12PKV 【名前】RYOTA  HR163
【ID】:AZZR76 【名前】ZEFERI  フルカイザー
【ID】:31E3HA 【名前】jun  フルカイザー
【ID】:YLQ7UP 【名前】og  HR120
【ID】:M7HKC9 【名前】onigunso
【ID】:PR19J8 【名前】suzuka  フル夜叉
【ID】:8FY5UG 【名前】higerin  HR121 フルカイザー
【ID】:AGVU9B 【名前】Genius  フルカイザー
【ID】:X9JYUZ 【名前】Mot  HR196
【ID】:GVEMR5 【名前】tatu  フルミズハ  チーム☆「武装戦線」☆
【ID】:YKVR1V 【名前】RYO
【ID】:5DZU3Z 【名前】Kanka  HR201
【ID】:47W53G 【名前】Bitchx  HR126
【ID】:DN65DC 【名前】tuhami  銀蒼レウスでは雷神宝剣キリンのカス
【ID】:RPVB5X 【名前】Dank.P  HR228 フルミズハ 銀蒼では蒼刃剣ガノトトスで来たカス 祖龍では繚乱高速剥ぎ名人のカス
【ID】:RLCMR5 【名前】iwaki  HR215  「龍の旅団」所属
【ID】:DGK1TW 【名前】HeaL  HR150
【ID】:GBKR6W 【名前】Shogun  HR164 フルミズハ
【ID】:5YDUUJ 【名前】popo
【ID】:8YTPUW 【名前】iori  HR120
【ID】:RBY542 【名前】Hiro"C-  HR135
【ID】:YNNKXG 【名前】Rock.B  HR107  フルカイザー
【ID】:DYKKWT 【名前】KANA  フルキリンS
【ID】:RUZU3T 【名前】YAN  HR472の廃人  元☆鬼神☆神龍天覇☆代表
【ID】:R9H3BK 【名前】MOKATA  HR141
【ID】:WBHMGA 【名前】murakumo  Susono HR102 龍(ドラゴン)コレクターのムラクモ Gではキリンにホワイトディザ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:09:34 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み双雷剣キリンで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:QVBMJ8 【名前】SOPHITIA
【ID】:DKNYP3 【名前】Kavia  フルカイザー
【ID】:DRAU3A 【名前】SHIMON  HR107
【ID】:VK7FCZ 【名前】rikito  HR104
【ID】:LPDFLL 【名前】hiro-up2  HR384 チーム【龍戦騎】所属  紅龍では天地、祖龍では繚乱のカス
【ID】:VRUYY5 【名前】K.M  HR151  祖龍ではダークフリルのカス
【ID】:C9ZFV9 【名前】SNOW  HR106
【ID】:7G2UH6 【名前】Fay_*_y  フルモノS
【ID】:JWMKBE 【名前】HENRY  HR225
【ID】:JNJ59X 【名前】Grifon  HR153
【ID】:HPTBVW 【名前】PELE
【ID】:5MVYW5 【名前】Siva
【ID】:6YB77U 【名前】Rink  HR177 剥ぎ名人
【ID】:UKZ3LR 【名前】NOT  HR159  【E・H・T】所属
【ID】:AJBHMV 【名前】SIEL  HR259  「火薬隊」所属
【ID】:1YGMXL 【名前】MARUMO  フル覇
【ID】:J463MQ 【名前】tack  【luck&pluck】所属
【ID】:YCKB8M 【名前】Sally  フル覇
【ID】:ZYPHLE 【名前】megu  HR131 フルカイザー
【ID】:8LAUYD 【名前】crazy  HR209 フルキリンS
【ID】:89F95K 【名前】D
【ID】:75L3F4 【名前】abic  HR121 フルミズハ  【漆黒】黒い翼所属

金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込み大鬼薙刀で来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:A8ZMWT 【名前】Yutaka
【ID】:9GAYNL 【名前】Seiji  HR200
【ID】:3KWHQ9 【名前】nomaKA
【ID】:4J5WWA 【名前】Bellmond  HR185

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:12:09 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込みグレートノヴァで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:2X9WXF 【名前】kouji
【ID】:T1FMEE 【名前】09-  HR334
【ID】:WU6KXN 【名前】yoyo  HR195
【ID】:Q5MK7N 【名前】EMPEROR  HR227
【ID】:6AADAU 【名前】Gaia  HR107
【ID】:CERW7Q 【名前】takeshi  HR399 フルドラS
【ID】:7VVWFP 【名前】GLORY  HR205
【ID】:NJTP4K 【名前】JENOS  HR238 S装備無し
【ID】:AGERV3 【名前】caemrn  HR376
【ID】:A6CFP4 【名前】Chanles  HR372
【ID】:6CBFEW 【名前】CHABUDAI  ちーむ【shall we 箪笥?】
【ID】:QNTHV9 【名前】SSIZZ  フルミズハ
【ID】:L22D86 【名前】Alex  HR460の廃人 フルドラS  チ〜ム【黒羽】アレックスです♪ 銀蒼では蒼刃剣ガノトトス
【ID】:23TUR3 【名前】EVE  HR245  銀蒼レウスではエメラルドスピア改の勘違い
【ID】:NVL3PC 【名前】Karlla  HR255
【ID】:LEU3UT 【名前】Tokuyuki  HR165 フルミズハ
【ID】:FK457Q 【名前】HINA  剥ぎ名人
【ID】:ZZKB9T 【名前】PAVEL  HR452の廃人 フルドラS
【ID】:L8L9NR 【名前】Aulevs
【ID】:GVRY8H 【名前】G-san
【ID】:YFX545 【名前】TUBAME  HR199  銀蒼レウスでは大鬼槍ラージャンの勘違い
【ID】:EFWKBG 【名前】shana  HR163
【ID】:CC9WXW 【名前】Liya2  HR360
【ID】:9XF99U 【名前】CERTATE  HR160
【ID】:QC932U 【名前】JOE  HR541の廃人  ★☆★ドラゴンハンター所属★☆★
【ID】:H5APP9 【名前】Ragna  HR126
【ID】:L3VU42 【名前】Pythquie  フルミズハ
【ID】:ADNHWV 【名前】Maity  HR110
【ID】:E4KFJT 【名前】S-HANSEN  HR204
【ID】:D981NX 【名前】Kensan  HR165
【ID】:8WNM86 【名前】masaki  HR197 剥ぎ名人 ファミ通TシャツS

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:13:35 ID:5kbd+CQm
金桜レイアイベントで雷属性だし最適だと思い込みグレートノヴァで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:3NZFCZ 【名前】bribe  HR187  チーム〈陽炎〉

金桜レイアイベントで水属性だし最適だと思い込みイカリクラッシャーで来た無知で勘違いなカス野郎ども
【ID】:JQXK1G 【名前】Pudding
【ID】:GYAWWT 【名前】Aki

金桜レイアイベントにガンナー剥ぎ名人の寄生野郎ども
【ID】:DTUFL2 【名前】KAZUO
【ID】:31EPDF 【名前】mafumoiu  HR231 繚乱高速剥ぎ名人  「龍の旅団」隊長
【ID】:AELDYL 【名前】oYo  ジェイドストーム高速剥ぎ名人
【ID】:C2TUQ7 【名前】Raias  繚乱剥ぎ名人
【ID】:Y3PU11 【名前】RUDY  HR195 クロオビ高速剥ぎ名人  Σ7所属

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:35 ID:9p4MoWSx
お勤めご苦労様です!

69 :マグロ:2007/01/07(日) 00:48:13 ID:lXWSeSm2
今日組んだ方
キリン双剣 ラー槍 グレノヴァ

御 前 の 力 は そ ん な も ん か !

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:52:50 ID:18dzbfXh
ここで晒しとか陰湿な事するより君が最適と思う装備を上げてくれよ^^
俺がエリチャでみんなに教えるからさ

絶対こっちのが効果あると思うよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:56:14 ID:OXwNmjzw
金桜・銀蒼イベに激鎚オンスロート、錨、召雷剣「麒麟王」、龍撃槍「阿」等々の
カス武器と呼ばれる武器を見切り+1をつけて遊んでいるおいらが晒されて無い・・・

これはすばらしいことなのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:01:08 ID:1pIR+cPe
マグロや7が香ばしいと思うのは俺だけで良い

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:01:08 ID:McDy0Sy0
>>71
ヒント:使い回し

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:06:03 ID:OXwNmjzw
よぉぉぉしっ!

今度こそ晒されるよう今度はガンスでイベ参加するぞぅっ!!

ほんとに載るのかな・・・(‘・ω・’)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:47 ID:hSJ4ysZl
あっちうめれ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:40:12 ID:fscvpqPA
いつもご苦労様です―

77 :マグロ:2007/01/07(日) 04:31:00 ID:lXWSeSm2
こんな晒されてるような甘っちょろい装備よりもっとむごい
超絶3人組みの部屋や ハイガノスパイクやらなんやらの片手グループだの
貧弱そうなグループ見つけては凸して、必死で麻痺回復のサポガンで
うれションして喝采定型文発射してくださる低HRがカワイイカワイイだぜなんだぜ。


78 :マグロ:2007/01/07(日) 05:05:03 ID:lXWSeSm2
あ、御挨拶が遅れました2chのチンカス共

あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:59:49 ID:iGBhrgDA
>>78>>マグロ
F.bait.Fのブログ核心にせまりすぎ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:23:51 ID:iGBhrgDA
そして返答ktkr
内容
マグロの米→英語の羅列→削除
fierce≠F.baitF.と必死に反論ww
FFカワユス

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:58:05 ID:McDy0Sy0
マグロと7は「よーし、釣られたふりしてやるぞー」と意気込んだのはいいけど
本当に釣られてしまう典型的な痛い子の例、そっとしてやりましょう。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:34:46 ID:tUfm7k2w
金レイアなら片手でも翼狙いやすいし問題無いような気もするんだが
まあ俺はヲーバッスなんですがね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:54:27 ID:xnUk9EZY
>さらにはぎ取りって上位の方になると一回増えるんですね(^ー゜)ノ
>しかもはぎ取る速度がハンパない!!
>自分が一回はぎ取る間にその方は二回も
>やはりうまい人は違うと思いました。

どう見ても嫌味としかw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:23:15 ID:zOSqNCxo
まぐろと7はまじで消えて欲しいわ
凸米いたただし、7は偽管理人釣られてるし
自分たちが釣られてることに気づいたほうがいい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:09:45 ID:ZUMQmV0P
マグロはまだ旬だな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:20:14 ID:DrTJxfYl
HN Kino
ID LYJBJ9
金レイアイベントにミラアンセスブレイドとフルミズハで来た勘違いチキン。
金に全く効果もない龍属性武器で来て、さらにはミズハで隠密、風圧、耳栓と見事に自分を守る為だけのスキルで固め、チキンプレイを披露。
他の皆が金の猛攻を受け、体力減っていく中一人だけが常に体力満タン。
一人だけ隠密つけて他のメンバーを危険に晒し、自分は一人だけ楽して逃げてと正にチキンオブチキン。
チャットも2ちゃん用語丸出しで痛すぎ。ただのチキンだけでなく馬鹿も追加。
そもそも名前からして痛すぎ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:17 ID:RRBeFEd2
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:38:42 ID:Mdrfb8lI
>>86
クマー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:45:09 ID:yuwRr3B2
>>86
そういうのは梅用に前スレに投下しろよ
全力で喰いつくからよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:27:18 ID:zOSqNCxo
>>86
そんな餌に(ry

だがねらーアピールする奴は痛いな
米に「うはwwwおkwww把握wwww」とか書いてるアホ見つけたが
何を言いたいのか全くわからなかった

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:13:19 ID:DrTJxfYl
なんだ食い付き悪いな。もっと生きのいい餌探すか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:14:27 ID:kbSqm9oM
とりあえず>>86は馬鹿だということがわかった

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:25:57 ID:DrTJxfYl
>>92
誰が馬鹿だ死ねよ低脳。 そんなこと書くくらいならなら誰が晒せ。ここは晒しスレ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:29:07 ID:6PaBceMW
凄い馬鹿が居たんで晒しておきますね^^;

>>93
>>93
>>93
>>93
>>93


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:31:09 ID:Kvr9u0H6
>>92は存在がきしょく悪いから死ね!!地球のゴミめ!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:31:52 ID:ZUMQmV0P
過剰反応乙^^

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:40:17 ID:ZUMQmV0P
前スレ埋めてきたから今度はこっちでよろ
っと、必死厨を発見w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:43:25 ID:DrTJxfYl
まぁこんな馬鹿どもは無視してと
HN Ryouta ID FW21A1
金レイアイベントに超絶レザーS高橋で来るイカレ野郎。金に超絶ってところがすでに馬鹿丸出しなのに足元で乱舞ばっか。
どんな時にも足元乱舞。そしてサマソ披弾。突進きそうなのに足元乱舞。突進披弾。救いようのない馬鹿なので晒す。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:04:34 ID:McDy0Sy0
>>98
自分を無視する…意味深な言葉だ…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:16:50 ID:yuwRr3B2
>>98
一言教えてやれよ。チキンで何も言えない腹いせに晒しても誰も相手してくれないぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:18:55 ID:RvOY6/j6
池沼が沸いてるのはここですか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:23:06 ID:Kvr9u0H6
↑お前が池沼だボケが

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:25:49 ID:RvOY6/j6
↑お前が池沼だボケが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:29:58 ID:yuwRr3B2
ID:DrTJxfYl
ID:Kvr9u0H6

自演はもういいから寝ろよ
中途半端でつまんねーんだよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:34:51 ID:zjA1I/ov
ここは楽しいインターネッツですね

106 :マグロ:2007/01/07(日) 23:36:07 ID:lXWSeSm2
既に既出なのかも知らんが HN:musa ID:GETWMG

部屋に到着
musa:ヨロシクー
A :よろしくね〜
B :よろしくお願いします
俺シカト

突然シンボルカラーを灰色にする厨

A:ちょwww
A:シンボルww
俺:フルミラは友情発動しなかったような・・・

ちなみにAの装備はフルミラルーツ

musa:おまえばかぁ?
musa:お前の装備友情スキル発動シネーよ死ね(いつの間にか虹カラーにチェンジ

A:発動するよ^^
このあと女キャラにキスさせてだのやらせろだのmusaが大暴れ
グダグダになってきて移動しましょうとAとBから黄色文字が飛んでくるが
俺はなんとかこの厨軍団とクエに行って見たくて

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:37:39 ID:DrTJxfYl
>>100
こんな馬鹿に何か言ったところで聞きはしないだろ。
言って空気悪くするより、放置しといて死んでくれた方がいい。
たとえそいつが3回死んでクエスト失敗しようがそいつ一人が立場悪くなるだけだし
何より死んでくれて気分もスッキリだ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:46 ID:yuwRr3B2
>>107
>こんな馬鹿に何か言ったところで聞きはしないだろ。
>言って空気悪くするより、放置しといて死んでくれた方がいい。

まさに今のお前のことだな
お前も放置したら氏んでくれるのかい?

109 :マグロ:2007/01/07(日) 23:50:56 ID:lXWSeSm2
おいおい下らないことでケンカするんじゃないよ
それより>>106をスルーしないで下さいよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:11:36 ID:f7XQqS/X
>>106
釣り糸が見え見え、お前が厨って言ってほしいだけなんだろ?
自分がbaitに釣られて叩かれてるからって釣ろうとするとか、まさに厨房だなw
はっきり言ってやるよ、君はbaitに釣られるほどの痛い厨房なんだよw

111 :マグロ:2007/01/08(月) 00:23:55 ID:vP7G+uao
>>110
おいおい釣りじゃないんだぜ
俺は釣りはしないが人の釣りには全力で釣られるぜ
ところでmusa.も、おまいさんと同じように『w』好きだったな。
語尾に良くつけてた

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:48:52 ID:TfMgVy38
ところで今バイトがブレイブに都合良くいるのは偶然なのか?w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:44:49 ID:4/Eok+Pm
竹原>「何がじゃ?」

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:48:46 ID:4/Eok+Pm
畑山>「竹原さん、こいつらに何言っても無駄っすよ」ヘラヘラ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:57:41 ID:4/Eok+Pm
藤野>「剥ぎ取らせちゃって!頼むけん高橋にも剥ぎ取らせちゃって!」

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)