5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内プエラリア】バストアップブログヲチ総合4【汚染】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:40:40 ID:N2Kf7YGB
引き続き自称バストアッパーをマターリとヲチりましょう。
※千代、美嘉、レオ○は此処に降臨してきます。

※美嘉の豊胸具合がわかる写真募集中です。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:43:44 ID:N2Kf7YGB
携帯から建てたので、
>>3以降テンプレ宜しくお願いします。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:18:09 ID:keGzjuGp
前スレ
【若年性】バストアップブログヲチ総合3【更年期障害】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163339851/

このスレで美嘉の豊胸説が濃厚に。

美嘉が豊胸だとわかる画像を指摘→
すぐに画像庫が封印→
年始にブログをうpしなおして画像が小さく、豊胸だとわからないよにした。

因みに、本人はガリなのでバッグが浮きまくりで気持ち悪かったそうです。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:13:45 ID:keGzjuGp
【妄想見栄っ張り】千代みるく【彼氏もいないしニートです】
ttp://busty.jugem.jp/
ttp://ikunyu.com/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ikunyu

【めりはりBODY♪】美嘉【豊胸でFカップ美巨乳への道】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/naonail/
ttp://merihari-body.jugem.jp/

【乳も顔も汚杉】レ汚丸【頭も悪いオバちゃん】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sutekinikennkou/

【他人画像を】千鶴【自分と言い張る馬鹿】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/honeyxxxxu/

【セレブを夢見る】ミルシェ【超妄想虚言ピザ婆】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dansmachambre


【後はパッとしない連中】
マシュ○ロ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bluesugar/
麻○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/maimai0201/
咲○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/totorosatsuki/
○保
ttp://plaza.rakuten.co.jp/morehappystyle/
有○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yukatanbustup



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:15:06 ID:keGzjuGp
千代信者はレディースプエラリア等のバストアップサプリをやたらと宣伝しているが、
実はプエラリア自体、内分泌攪乱物質級のモノだと一切説明していない。
ttp://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua.htm
純真な人間を騙して金を稼いでますからwww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:15:40 ID:keGzjuGp
千代の軌跡。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/19(木) 11:34:23 ID:GFayGpY/
>>199
過去にググって出てきた(キャッシュじゃないけど)
面白そうなURL以前メモ帳にコピペしてたのでその中から二つ。
現在404や403になってるかは分りません。
関係ない人が製作したのかも知れないけど、千代っぽかったのでURLとwebページを保存してた。
ttp://chiyomilk.web.fc2.com/
(OL育乳道 〜FカップOLのバストアップマニュアル〜 
※見つけた当時は作成途中らしく、TOPからコンテンツ、子ページに飛べず。ストアミックスのリンクは稼動してそう。)

ttp://gw.tv/gm/show_magazine_detail.php?user_id=&key=&magazine_id=619665&user_id=&key=
(巨乳になる方法 - Fカップ育乳記録 マガジン説明 半年でバストが10cmアップする方法)
あとはキャッシュで着用動画とか、
SEO対策ブログへのチヨコメントとか、エログへのトラバとか出てくるよ。

これを書き込むタイミングが遅くて今更だったらスレ汚しスマソ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:17:57 ID:keGzjuGp
229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/20(金) 01:05:08 ID:50V8bkLT
yahooの公開プロフですら↓コレ↓ですから
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chiyomilky
おすすめサイトにテメーのブログのURL入れてるよ。しかもそれ削除済みだしね
これでオークションとかやってたら最強だナ
この人、ほんとに現実で誰からも相手にされてないんだね、だからネットだけでも
受け入れてもらおうと必死。
でも現実で嫌われる人はやっぱネットでも嫌われる人多いよね
人間の本質は同じだから

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/20(金) 11:45:45 ID:lEYP1bsE
ヤフーの公開プロフ(類似?こちらは>>229さんのと違い画像の代わりにアバター。最終更新日: 2006/01/27 )
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chiyomiruku
>名前: チヨミルク

ヤフーのメーリングリスト(無関係?開設日:2006/3/24)
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/chiyomilk/
>小難しい理屈、裏技などひっくるめて、
>まじめに研究しましょう。
公開プロフのchiyomilkyとchiyomiruku
意味が分りません。別人?同じ人?

ただ、この人のファンって多いんですね。
「憧れのちよみるくさんと同じナントカを買いました」
「このブログすごい」
といった文をチラホラ見る。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:19:49 ID:keGzjuGp
千代が画像を修正していた証拠。

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/11/10(金) 23:28:20 ID:mDXxlGnK
手の色を元にカラーバランスをいじくって、もとの肌の色と思われる色に変えてみた。
胸の画像はうさぎを取ってみたw

http://www.uploda.org/uporg576149.jpg.html
ID:20061110


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:20:31 ID:keGzjuGp
レ汚丸の痛い発言集。

しかし、自分に合っていないと判断したときは私用を中止し、
不調を訴える記事はほどほどにしましょう。

そのサプリが身体に合っていて、愛用している人たちもいます。
あまりに不調を訴えすぎるとその人やその販売元に迷惑をかけるし、
あなたの不調を訴える記事を読んだ人はそのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです。
不調を訴えるのは自由です。度を越さないように注意しましょう(←この発言に注目)



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:21:26 ID:keGzjuGp
レ汚丸の痛い発言集。

サプリの効果は人それぞれですから。

実際にサプリを使用して不調が出た方もいらっしゃるし、その方に向かって「不調を訴える記事はほどほどにしましょう」というのは失礼じゃないですか?
ありのままの記事を書いて何が悪いのでしょう?

「そのサプリが身体に合っていて、愛用している人たちもいます。
あまりに不調を訴えすぎるとその人やその販売元に迷惑をかけるし、
あなたの不調を訴える記事を読んだ人はそのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです。」

はっきり言って、不調を訴えすぎて迷惑がかかるのは販売元だけだし、愛用してる方には何の迷惑もかからないと思うのですが。
自分に効果があるなら他人がいくら批判したって関係ないじゃないですか。
迷惑と思ってるのは、そのサプリがあまり売れなくなってアフィリエイトの収入も少なくなるからでは?
私は現在マチュレを飲んでますが、このサプリで副作用を訴えてる方をブログで見かけます。
しかし、その記事を読んで「迷惑」と思ったことはないですし、その方々には合わなかったんだな、くらいにしか思ってません。

「そのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです」
そう思ったっていいじゃないですか。
なぜ、そう思わせてはいけないのですか?
サプリの経過報告をきちんと記事にしてくれたほうが参考になります。

あなたはアフィリエイトの儲けのために
「不調を訴える記事はほどほどにしましょう」としか言ってるようにしか思えません。
真実を書いてらっしゃる不調を訴えてる方に対してものすごく失礼です。(2006年11月12日 12時39分44秒)

レ汚丸はこの書き込みに対して次のようにレスしています


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:22:12 ID:keGzjuGp
Re:サプリの効果は人それぞれですから。(11/12)
レ汚丸さん
○○さん
>
...たいていこういう反論をする方は初対面の方ですね。
返事を書くかもブログもまともに書いていないような。
貴女の方こそものすごく失礼です。
私の何を知っているのですか?
今までちゃんと私の記事を読んでいてくれていれば、そんな言い方しないと思いますよ?
私はサプリで不調を訴えてもいいと言っています。
あまりにも長期的に繰り返し、他のひとにもそのことを影響するのは良くないといっているのです。
アフィリエイトの収入のことばかり考えているというのも大変失礼ですね。
サプリの効果は十人十色、だから自分が不調だからみんなもそうなるという記事を指摘しています。
事実を書くのも悪くないけど、サプリに対する他人の目が変わるということを念頭においてほしかっただけです。
それから販売元に迷惑がかかるとどうなるか知っていますか?販売元はブログを抹消する権利を持っているのです。だからあまりにひどければブログを削除されることもあるそうですよ。
有る意味私はみなさんに忠告も含んでいるつもりです。
二度と来ないでいただきたい。それだけです。


逆ギレしてます。30代後半の子持ちがみっともないですね。
これに便乗して他の脳内プエラリア集団がギャアギャア騒いでます。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:22:54 ID:keGzjuGp
※千代の分追加
バストの拳
ttp://binyu.ikunyu.com/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:24:28 ID:keGzjuGp
以上、テンプレ終了。

※追加がありましたらどんどん晒しましょう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)