5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千石婆娑羅ヲチスレ4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:52:41 ID:8p1eW7ox
*ルール*
・基本sage進行推奨。
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・小物は放置。

・伏字をするように。
・サイト・他板へのスレ乗り込み禁止。
・アド晒し、名前晒し厳禁。
・荒し依頼、私怨、マルチポスト禁止。
・パクリはネトヲチ板のパクリスレへ。無断転載は難民の無断転載スレへ。

・誘い受け禁止。
・馬皿でイタタなことをしてから曝しましょう。

・次スレは>950でヨロ。

荒し依頼、キャラ、カプ叩きは禁止。
煽り・荒らし・私怨はスルーで。
構ってしまうとその時点であなたも同類です。

ここが盛り上がらない事を祈りましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:58:36 ID:O9gndmC4
牛歩
鶴・・・牛歩。売り子すらいない。販売方法が不親切である。
飴屋・・・時限。盾は雪しか見てなきゃイヤ!を販売元に熱く語ったり子十郎イラネ発言をする。「局部描写が変」(住人談)
蜜・・・時限。表紙の色二種類用意して購入時に選ばせてた。
館蹴り・・・牛歩。前ジャンルも牛歩だったらしい。情報求む。
さありん・・・別ジャンル大手。変名ユニットで島中配置され周りに被害が及ぶ。表紙、袋を選ばせていた。


アイパクたん・・・公式CGを縮小しアイコン化し配る。アンソロにのった絵をポストカードにして売る。
        アイコンは模写したもの縮小したとのことだがアイコンはパクスレで黒判定。現在はアイコンも言い訳も下げてしまった。
        パクがばれたあたりから更新停滞していたが愛でたく復活。サイト名はoxidized silver(goo辞書)
楽園・・・夢サイト。日記でキャラが気に入らないと叩く。閲覧者も叩く。何でも叩く。とにかく叩く。
タイガたん・・・タイガと自分の書くコジュが大好き。そのため痛い発言がよく飛び出していた(特に2発売前と発売直後)
        メルフォで日記発言に対し突っ込まれても決して折れない。とても頑丈。
パクヤたん・・・同人誌の表紙絵を漫画版のとあるコマよりトレス。黒判定を下される。。
        メルフォから突っ込まれたが「クロッキ帳に書き出したデッサンを選んで描いた。トレスではない」と返信。
        佐奈盾アンソロ主催でWEB上の説明文も他アンソロサイトと似通っていた(現在文章は改正済み)
        サイトのほうから問題の絵は削除された模様。サイトはFarthest(エキサイト翻訳)

弗 幸系
チ力ナリ検索・・・登録者のメアド流出や掲示板等でパスを出していたり、情報管理がずさん。
         検索幸管理人は言わないような発言を平気で管理人日記でする。
探索たん・・・ぼく女。登録がないと毎日嘆き弗へ。一部で癒し扱いされている。
探索所・・・新規登録を放置し続ける幸(現在は新規登録不可)。遊んでいる日記を書き「登録のほうは?」と突っ込まれ
       「忙しい」「体調が」という体調不良忙しいアピール日記に変わる。その後ミクシのほうも路線変更。
       一日数回日記を更新しているため忙しいそうには見えない。さくやん、錯乱と呼ばれる


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:59:19 ID:O9gndmC4
閉鎖、逃亡弗
瀬戸缶・・・歌詞をノートに殴り書いて画像で掲載。謝罪文は即消えた。ここの住人。日記が痛かった。
模写パクタン・・・パクスレで黒判定。雑誌のモデルを元に雪村やオクラをトレス。
         即逃亡したが、その後妹によるイタイ発言が露出したりしてpgrされる。その後の情報求む。
専攻花火・・・盾雪差雪アンソロ主催。日記で「差雪が嫌いになりました」発言で華々しくデビューを飾るも
         サイト名のように尻すぼみで閉鎖してしまった弗。
         次々に出る被害報告と同情の声。住人達が揃って「コイツイラネ」発言。オリジュネでも弗だった。

別ジャンルから来てるけど潜んでいる弗たち
M/★/H=mo/ya(元・M/a/P/L=本/城/シ/ヲ)
 ・・・商業BL漫画をパクり黒判定。
   パクをぼかした謝罪文を残して閉鎖、逃走。某アンソロに名前があったが事件後名前が消え、
   このまま消え去るのかと思ったら名前を変えて子盾で元気に活動中。
   本記載のアドレスは嘘のもので変なところに飛ばされてしまう。
10月開催小盾厭離主催(金岡からの$)
 ・・・尾にデレ主催。金岡厭離にて公式レイヤー作成、抱き枕オークション等開催。今後に期待。

番外
ヤクモソ・・・公式で漫画を描くことになった他ジャンル弗。

住人たち
・雪受けを装った盾受けかもしれないけどもしかしたら雪受けかも?な、変な子が同人板、数字板、ヲチ板に時折出没。
・スレを存続させようとする派と終わらせようとする派と難民に行こうとする派がいる。
・2つぐらい同時期に話題が出ると情報が錯綜する。情報の出し惜しみをする。
・説明が下手。
・誘い受け気味。しかも詳細を聞いてもそのまま流れる。
・数字版、避難所のヤツラは仕方ねーなww→ここも痛いよ→みんな痛いよの流れがよくできる。
・まだ移動してきていないのに噂話だけで盛り上がる。
・自分が知っているものは皆知ってて当然と思い込む。
・ブラマジ本やウボァな本を買っても泣かない。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:01:34 ID:8p1eW7ox
前スレ
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164062367/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:34:42 ID:RShjSr1W
乙です

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:10:01 ID:JbP2kbsZ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:27:00 ID:4bNRhVXK
乙です

10月小盾厭離主催と雪差厭離主催の関係がよくわからない
二つの二人サークルで、一人ずつ組んだってことでいいのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:15:27 ID:q8HIMrFh
小盾厭離主催と雪差厭離主催、サイト見たけど
変名サークルで三毛複数取りしてね?

よく説明できないんだが、サクル者の組み合わせを
変えて違うジャンルでとってるというか
ダミスペとは言わんかもしれんが激しくモヤッとする…

そういえば、とある赤/豚イベントで尾にデレ主催が
スペース(胆石)の出入り口付近に陣取ってて激しく邪魔で迷惑だった
退いて欲しかったがものすごいテンションで騒いでて
声もかけられん状態…
出入り口に陣取ってねえで追加いす買って
スペースでおとなしくしてろよとイライラした

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:10:05 ID:xShscsoi
婆皿 小盾A個人
婆皿 小盾B個人
金岡 AとCとD合同
こんな感じで三毛複数鳥してるね
サイト見た所CとDは更新停止してるし金岡での活動が
どんなものなのかは知らないけど心情的にはグレーだな

自分も尾にデレ主催の声のデカさに驚いたw
冬三毛では短い列なのにサークル看板もった男がいてワロタ
あれが公式レイヤーになったらと思うとニラニラする





10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:18:34 ID:NVvDkM7U
複数鳥に関してはここで言っても無駄なので
自分がアウトだと思ったらアンケに書くか準備会に24汁
後はあっちが判断する 多分このパターンだと黒判定は無理だろうけど…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:21:47 ID:3MsZitR5
だな。
つかオニデレの人はなんでここに上がってんの?
複数鳥は別として(準備会に24すればいいので)他に特になんかしたという記憶はないんだが……

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:22:07 ID:xShscsoi
だれもアウトだなんて言ってないけど?
白 だ け ど 心情的にグレーって意味だよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:26:24 ID:NVvDkM7U
いや、別に>9に個別レスしたわけじゃないんだが…www
ダミーの件はって言いたかっただけで

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:29:10 ID:3MsZitR5
いやお前その白とかアウトとかってどういう意味でつかってんのよw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:35:12 ID:3MsZitR5
14は>12宛ね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:43:10 ID:xShscsoi
どういう意味って複数鳥してる
してない以外に他になんか意味あんの?
尾にデレ主催は別の代表者使って複数鳥してるけど
準備会規約では違反じゃないってだけでしょ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:49:37 ID:3MsZitR5
いやそういうことを聞いたわけじゃないんだがw
まあいいんだけど、何故にそんなに攻撃的かね。別にID:xShscsoiを責めてるわけじゃないぞー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:59:48 ID:xShscsoi
え?そんなに攻撃的だった?
3MsZitR5がそう感じたなら謝るよ
言葉がキツくなったのは>8と同じくスペ近かった時
あまりの騒がしさにイラついたからかな

それにしてもこんな夜中に擁護レスあるなんて驚いた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:14:45 ID:iCou75K5
皆そんな苛々しなさんな…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:00:42 ID:cgtcfi2I
深夜なんだから、ゆっくりまったり茶でも飲んで
まったりしようじゃないか
つ旦

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:36:58 ID:dmyAnKOw
ID:xShscsoiバロスwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:10:00 ID:7ysuvW9s
苛ついてるxShscsoiさんよ、
看板持っていた人はスタッフ腕章をしていた気がする
お前さんは気がつかなかったんだろうが、がんばっているスタッフにその言い方はないだろう

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:21:31 ID:e9du6tzB
アンソロ・オンリーの主催が複数鳥グレーってだけで十分nrnrの対象だと思うが…

ここって「このくらいなら叩かれるのがおかしい」系の微妙な擁護がよく湧くスレですね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:27:46 ID:e9du6tzB
あとID:3MsZitR5はここ見れ

ダiミiー(コミケ複数取り)サークル日i西iしiあげスレッド20
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1162728961/l50

前スレのage厨の話題でも思ったけど、不思議で狭いどっかのルールで判断してるのがいる気がする

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:40:56 ID:cVIpY2K9
あと前スレで話題の千石丸は牛歩でFA?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:36:46 ID:3MsZitR5
>>23
いやなんというか何故あれが擁護になるかね。
複数鳥がおkなんて誰一人一言も書いてないわけだが。
なんか見当違いのスレを紹介してくれているみたいだが
絡むならせめて数レス前くらい読んでくれよ。

おまけにまたageの話題を持ってくるし。ageに関してはこのスレに
ちょっと頭の足りないage叩きリアが常駐しているだけだろう。
わざわざまた何故話題を出すかなあ。

> 不思議で狭いどっかのルールで判断
してるのはとりあえずお前だって気づけw

つかこれが冬休みか。場皿スレだとヒシヒシと感じることが出来るなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:48:26 ID:AtXnMH1f
ID:e9du6tzBの読解力の無さに噴いたww
お前の脳内ルールと照らし合わせればそりゃ他のルールは不思議でいっぱいかもなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:51:14 ID:lGLigq29
なんか口調の似てる必死な人が何人もいて面白いね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:52:37 ID:mv4s1O3c
芝刈り機が必要ってこと?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:53:34 ID:t71hiV3R
ID:3MsZitR5は何をそんなに必死になってんだ昨日の夜から…
関係者か本人か?

その尾にデレってヤシが痛くなきゃそのうち話題にのぼらなくなるし
いちいち言葉ひとつにつっかかるなよ
スルーすりゃじゃないか
それとも関係者だから必死に火の粉を消したいのかw


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:00:42 ID:3MsZitR5
まーた本人乙ですかー(ノ∀`)
はいはい鬼でレ関係者でもういいよ。カプ自体全然違うんだけどね。

とりあえず名前が挙がっているので、何をしたのかと聞いただけで
擁護レス扱い関係者扱いされ尚且つ自演を疑われるとは思わんかったw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:02:34 ID:FlcFZAud
オニデレ知らんが、オンリ主催とかするようならグレーと思われそうな行動は
避けるべきだな。
自分のイベントの参加者には規約守れという立場で、自分は他イベントの
規約の網目を掻い潜るような真似はすべきじゃない。

そしてやっぱりおまい(ID:3MsZitR5)そろそろ痛いぞ。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:07 ID:t71hiV3R
マジで必死だな
尾にデレの話題が出てから張り付いてんのか?

他人かつ別カプならぶっちゃけどうでもよくね?
いちいち語尾や語句にかみつくのが、本人?と疑っちまう

後尾にデレイタタについては前スレとこのスレの前の方に書いてあるだろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:35:30 ID:qZKvxd9M
>31
この時期はもう諦めろ。言いたくなる気持ちも言っている内容もわかるが何を言ったところで通じない
これだけ言ってわかってもらえないんだからそろそろ無理って気づけよ
そしてお前はもう少しスルーを覚えた方がいいと思うよ
言い分はわかるが、レスすればするほどイタタ扱いになるくらい覚えておけって

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:45:28 ID:8gomV1fa
目糞鼻糞スレとはまさにこのことよな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:11:50 ID:LqMTokea
というわけで次のネタどうぞ↓

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:23:36 ID:zs5voNv1
いままでお互い遊びに行ったとか私信飛ばしまくり日記を書いてたのに
ある日ぱったりお互いのことを言わなくなったサイトがある

なんかボロ出さないかとニラニラして日記ヲチってるけど何もなくてションボリ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:24:08 ID:s96Lz3f/
同人板でも出てるがタカマの厭離の集まり具合がきになりまくりんぐ
ミケ無理だったから遠征しようかと思ってるだけに タカマに期待は無理か

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:28:32 ID:Yu4taF+g
私信を書かなくなっただけでヲチってオイオイ
ヲチャとして素晴らしいなお前

まあヲチを続けて何かあったら魚拓取って投下ヨロw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:15:01 ID:FdcS3vTJ
>37
以外に多くないか?そういうとこ
自分の日参してるサイトでも私信ぴったり止めたとこ沢山あるが
あんま気になんないけどな。何かあったのかも、くらいで。
単に仲悪くなったとかCP変わったとかかもだし本人同士の問題だろ
私信云々程度でヲチはどうかと…あまり突付かずそっとしといてやれよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:04:41 ID:d0ojKsz6
仲良くなると、いちいちサイトで私信しないで
携帯とかでやりとりするようになる。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:27:39 ID:zs5voNv1
いや漏れがみてたのは地元?が同じでリア友同士だったところだから
ナンデカナーと
欝日記とかかいてるからボロださんかなと

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:40:50 ID:Yu4taF+g
>38
タカマ厭離って2月帝都のやつだったっけ?
一応行く予定だが、少ないんかなあ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:36:58 ID:CRuszVrS
普通厭離って大手は招待するものだけど、大手で参加表明してるとこ無いよな…
だから人集まるのか不安ではある>タカマ厭離

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:41:39 ID:s96Lz3f/
>普通厭離って大手は招待するものだけど

いや、友達とかならともかくそれは「当然」ではないww
大手はまず落さないつーのはあるけど

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:01:53 ID:OJ0qdnbN
当然じゃなくても結構ある話じゃないか?
主催から出てくれませんかって大手に頼むのは

まあタカマは企業なので厭離の普通はあんまり通用しないのだが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:18:16 ID:s96Lz3f/
>46
YOUみたいな企業イベントだとそれはあるけど(無料招待状きたりして)
イベントアンソロに誘うとかならともかく、参加意思表示もしてない知らないサークルに
個人主催が「招待するから参加して」と言ってくるのは普通に考えて厨主催かと…
理由あって参加しないとかなら誘われた方は迷惑だし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:19:42 ID:+cnonuZ0
名古屋に参加する大手はいない?
漏れは地元だからイパンで行く予定

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:22:21 ID:YM9+s/h5
名古屋じゃ本を買う奴がいるのかどうか…
大手じゃないがイベ回数にも困ってないから
スルー決め込んでた地元の自分。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:33:30 ID:x18BNQmK
名古屋、自分は委託参加しようと考えてたが人の少なさに迷ってる
現時点で50%くらいだったら即決出来るんだが


それはそうとパクヤたん、パク表紙のお詫びやっと出したね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:04:31 ID:WFtVNhPW
ようやく認めたのかよ
いままでさんざんやってないとか言ってたのに


出先からだから見れないので誰か謝罪文コピペしておくれ…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:56:24 ID:zs5voNv1
(前略)
>皆様のおっしゃる通り、該当するページと酷似しておりました。
>しかしながら、直接トレースするなどの行為は行ってはおりません。
>コミックスは購入後に1、2回ほどしか開いておらず、ご指摘頂くまで気づかないままでいました。
>当サイトに展示しているイラストは、人形にポーズをとらせたり、
>恥ずかしながら自分でポージングして写真撮影をしたりと、
>人体描き方の教本も併用しながらクロッキー帳に書き出すなどの手順を踏んで描いております。
>服の動きなどの参考資料として、ゲームやコミックスを参考にすることもございました。

>今ではようやく落ち着いてまいりましたが、絵を描く際、
>事前に見た作品などに絵柄が左右されやすく、発行前にあらゆるジャンルの
>模写練習をしていた事も原因のひとつではないかと思います。
>また作品を見てこんな絵が描きたいと思い強く記憶に残っていたものを
>絵にしてしまったのだと思います。
>これも今となっては憶測にしか過ぎず、言い訳としか思われないことも重々承知ではありますが、
>これが、私のお伝えできる全てです。
(後略)

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d178223.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d178222.jpg
直接トレスはしてないけど、見てトレスしました
っていえばいいのに

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:15:08 ID:ZbUOXztc
パクヤたん、なんというか…謝罪はしているんだがあまり誠意を感じられない。

>事前に見た作品などに絵柄が左右されやすい
そう言うタイプに限って絵パクするやつが多い希ガス。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:03:40 ID:GyIOgeXj
横でページ開いてでもなきゃここまで完璧に角度や服やハチマキの動き
までにねーよwwww しかも2キャラともwww
なんで素直に認めず言い訳するんだか…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:20:51 ID:giVfysuc
さありん…遅刻したのにスタッフを「風紀委員のようなスタッフ」って。
他にもざっと日記読んだが、ほんとに同人暦長い人間の行動か…?何か萎えた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:35:29 ID:6zUuHwJL
>55
自分もオモタ
ここに貼られても遜色無いほどのイタタ日記だよさありんwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:57:03 ID:GyIOgeXj
さぁりんサイトもやってんのか
だからあのアホみたいな列できたんだな…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:03:23 ID:9lSDXCPf
さありんて元、山葵ーずの人?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:44:27 ID:KUrEoQ6b
>58そうだよ

さありん前からちょっとひっかかることあったけど
やっぱりイタタなんだなぁ…
お前何年同人やってんのよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:53:13 ID:/SnDa4Si
さありんの変名サクルってなんて名前?
サイトもあるってことは、またイベベ参加するのかなぁ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:19:29 ID:jBzg0u12
>>52
私いつもちゃんとデッサン取って絵描いてるんですよ?
それに頑張ってたくさん模写練習もしてるしこれ凄い素敵な作品だから
きっと無 意 識に似ちゃったんです>< すいませ…!

つまりはこう言いたいんでしょパクヤたん
どうみても意識的に行った目トレです本当に(ry

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:16:08 ID:wKhjjjcc
木綿、さっぱり分からん
誰かさありんのヒントおくれ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:46:14 ID:GyIOgeXj
今日の都市はどうだったんだろ
行った人いるかな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:00:46 ID:/Cf8Hh4l
行ってきたよ
今までで一番マターリしてた
マターリし過ぎてびっくりした…
イベント自体がマターリだからなのか
ジャンル自体がマターリ期に突入したのか
どっちなのかは分からないが

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:06:14 ID:GyIOgeXj
>64
d
ま、1月都市だからマターリは普通かもな
11月はマターリを通り越して閑散だったが

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:33:45 ID:6zUuHwJL
11月も1月もマターリなのはお約束
ゲームジャンルは特に
通路に人通らないとかざらだから

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:54:32 ID:qoenJgRQ
都市行ってきたー
欠席サクルも多かったし、帰るサクルも多ければ買いも売りも少なくてちょっと場皿スペは寂しかったかも。
大手とか昼にはがらがらだったよ。
ミケ後のこの時期はこういうもんだし、その上どうも雪が降った地域もあったみたいだね。
帰れなくなるとヤバイから帰った人と、そもそも雪で来れなかった人が居て
なんか旬ジャンルとは思えない閑散ぶりだった。サミシス
たこやきはもちっと多いといいなー

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:09:59 ID:8SxrJR4x
あー、あそこのサークルがさありんだったんだ。
結構絵が変わったんだね。
といっても具の絵までしかしらんけど。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:34:33 ID:KZUAg9CW
>>55
読んできたけど風紀委員てかいてたのは相方さんだよ
つかこのサークルの人本当にさありん?こんな絵柄だったっけ…?
そのサークルの片割れ=さありんて確証でてるの?
擁護でなく純粋な疑問です
誰か返答プリーズ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:42:50 ID:ed17hXM/
犯罪>田村伊亭=爺7>化膿積>一つ目男爵=毒毒字>累々>
松気加斎=奥田七尾=スズキ7=死子(小鳥エンパイヤ)=阿須湖>浴場化学>
胃手出=近刊(小鳥エンパイヤ)=得れボス=佐井家橋子>MO=宮豚=苺(小鳥エンパイヤ)=ミチー家=九月卯ー
>フシミ涼=ヴィタタン>萠子=酒本ミキ=編む=朝樹>ラヴテスタ>
貧乏汁=温泉=痔切る=名場工=歯山=凶屋鮎美>※屋=レベル悪魔=真面目=有価
>切り三屋=愛=鼻山カオル=除き屋=沢痔キエ>白黒TV=アチチ>虫=チテキ快楽=ぼさっタン=明示木目良=牧村最古=満ちよ>
青桐尊=毒毒絵>シマサコ=高尾リイチ=天王寺ミオ=髑髏団>ランコタン=下院=スパノヴァ=倭具=トド矢=壱拾億=品豚=阿保空碧=桃豹
>裂く羅参9=出水原レナ=ヒダリ=謎M

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)