5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ECO エミルクロニクル晒しスレ35

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:02:55 ID:v4TnnuuU
ここはオンラインゲーム『エミルクロニクルオンライン』について語るスレッドです。
このスレはネタと私怨でできています。
ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください。
次スレは950に一任。反応無い場合は970に。
頭に必ず▽:ECO エミルをつけましょう。

■Emil Chronicle Online
┣■公式サイト:ttp://www.econline.jp/
┣■UP系
┃┗■SS板:ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=33137eco (停止中)
┗■関連
 ┣■本スレ:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166860801/
 ┣■外部板:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23423/
 ┗■過去ログ:ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83G%83%7E%83%8B&D=net&sf=2&andor=AND&shw=2000


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:06:43 ID:+2KdzlJK
余裕の2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:08:29 ID:SWLmku+M
いちおつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:11:19 ID:Lh1Xv4YG
ここで華麗に4get


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:24:05 ID:OhfqzsSr
 || ○荒らしはは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○バカの見本として放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
※馬鹿なコテに対しても有効です

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:21:19 ID:/N7oOsQB
※※※ここはルピナス鯖演習私怨スレッドです※※※
※※※通常の晒しはしたらば掲示板へどうぞ※※※

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:30:39 ID:MkeYSRhW
したらばに書くと特定されるからなwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:33:12 ID:IB6OzREU
前スレ>>986

とっとと晒せよwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:33:30 ID:RP7EbMar
新年第1回目の演習は、
例によって東のワケわからない動きのおかげで西が危なげなく勝利です。
ありがとう、東軍^^^^^

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:36:32 ID:/N7oOsQB
5〜6分の西像を割ったとき
このままここで粘着しようぜ!とか思ったけど
めんどいから言わなかった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:50:21 ID:cDskL+mu
>>10 俺も思った。 東行くよーとか、アボガドバナナ
つまり、次に湧くシンボルと、現状のシンボルの事で計算してるって事やね。
声だしは関心だけど、こりゃアカンなw
つ〜か 北の事だよね?w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:53:04 ID:oI9s+wqa
海岸の西と火山の南にはシンボル2回分粘着するのは定石

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:06:15 ID:wAqSNRpD
微塵も動かないんだが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:53:40 ID:wAqSNRpD
演習厨共のキチガイスペックには目を見張るよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:57:48 ID:q8Z03myU
ニート乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:17:56 ID:RP7EbMar
西またライオで自軍像破壊な。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:31:43 ID:Sv3tazgt
>>16
さらしplz、SSあれば直よし

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:33:44 ID:RP7EbMar
残念ながら名前も憶えてないし、SSも取っていなかった。
申し訳ない。像めがけてライオ撃ってるの見て唖然としてしまったんだ。
いい加減もう西に愛想が尽きた。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:34:37 ID:mP9iGGB6
自軍像ってライオたげれるの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:35:20 ID:Lh1Xv4YG
無理だな。たまたまそこに敵がいてそれに巻き込んじゃっただけじゃないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:35:30 ID:/N7oOsQB
西のライオッターかー

エポナ♪ アドニア 他誰だっけ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:41:51 ID:bfm2M8FI
思いっきり自軍像にライオ出来ない
というかライオの巻き込みで自軍像破壊できるのか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:42:55 ID:q8Z03myU
書き込んだ時間に壊したならメリットないだろ
ライオだったら巻き込みしかないしな
そんなことばかり言ってたらきりがないぞw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:45:20 ID:IB6OzREU
オルメカとか言うネカマがいいよwww

!!と><を多用でコスプレ好き宣言。
妄想ニート乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:47:03 ID:cDskL+mu
><

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:48:54 ID:6KEsCbB9
まあたまには本物の女がいるけど大半が腐

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:01 ID:Sv3tazgt
>>18
本当だとしたら状況だけでも書き込むべし

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:41 ID:MhMF+A5L
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た西軍BBS戦士降臨か
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:51:38 ID:es5nVExz
ライオで自像とか無理w
また工作ですか?w


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:52:28 ID:/N7oOsQB
>>26
それどっちにしろ本物の女じゃねえかw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:54:42 ID:IB6OzREU
その中にいるマジもんの女の大半がって意味だろ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:55:06 ID:/N7oOsQB
><

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:57:52 ID:q8Z03myU
明らかにライオに殺された奴の私怨だな
逆晒しよろw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:59:42 ID:KUNjio73
俺見ちまった・・・エポナ♪が俺の目の前でライオツで西像ぶっ壊したのwww
マジアホス・・・って特定されるか?ヤバスwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:01:04 ID:LDzKCx/r
たしか、西が南像を削った後に西本陣に向かうと、
南が西像を少し南側に動かしてた状況。
もちろん戦闘になり、像の側の南軍をタゲって(もちろん像に当たる距離)
像もろとも倒したカンジ。
西像が割れた後、少し経ってから南像は割れた。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:04:53 ID:LDzKCx/r
ID変わってた・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:06:11 ID:QOtiHGBl
ただ巻き込んだだけじゃねーかw
前の文読むと自像破壊ほざいてる奴は南確定したなw
お前見たいのが南の印象悪くしてるのわかんねーのか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:06:31 ID:AEzOmsXs
>>35
それを自軍破壊っていうのか?
ライオッターじゃ他の攻撃手段もないのにどうしろと

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:09:36 ID:VU8KYD+l
ライオツなんて単語聴いたことないけど、また東用語か?
いい加減にしないと本当に特定されるぞ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:10:25 ID:llS8vMkZ
火月が使ってたぜ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:13:45 ID:1cSr0OqL
ライオツ何処で聞いたことあるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ログ検索してくる

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:15:27 ID:KYsmwput
soreがよく使ってたwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:15:45 ID:rtFGDRDy
ライオツよりパイオツの方がいいな

ってマンコマンニー族の人が言ってた

44 :天然すっとぼけ巫女:2007/01/04(木) 00:24:00 ID:aCOJbood
のこのこ。不定期の長期募集告知なのですよ。
【サーバー】ルピナス
【募集者の容姿】天然すっとぼけ巫女
【求める相手の条件】性別容姿は基本的に不問です。ふたなりさん等も歓迎致します。
 一見さんは最低でも岬を突破できる実力のある方とさせていただきます。
 残念ながら中の人が18歳未満は禁止とさせていただきます。
【募集コメント】情報コメント「遊郭女郎神社」にて。
【時間帯・募集期間】
 申し訳ないですが不定期としか言えませんorz
 深夜帯になると思いますので、興味のある方はコメント見かけたらお願い致します。
【希望プレイ】
 基本的に淫語系のなりきりチャットになると思います。
 S、M、ソフトハード等、大抵のプレイはお相手できると思いますが、あんまり甘いのは苦手かもです。
 普通の狩りとかも、時間の許す限りお付き合いしたいと思いますです。

それではよろしくお願いします、ぺこり・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:25:48 ID:5K4msFD5
>>44
ラストチャンスなどに最適

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:26:13 ID:YGxmLQq8
ライオツは屑の広場やILLUMINATI Guardianの連中がよく使ってた。
こいつらの一部に晒し厨がいるのは間違いないがsoreは間違いなくその一人。
あと流行ってもいない単語を平然とこのスレで使っている奴や南粘着の大半もその辺り。
いい加減見苦しいから身内としてもやめて欲しい。
本当はゲーム内で言うのが筋なんだろうが俺チキンだから勘弁してくれwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:30:31 ID:KYsmwput
ブシドーとかその辺りを取り込んだ瞬間晒されなくなったしなwwwwww
以前ブシドー晒してた奴らもそいつらなのにブシドーもよくあんなのと付き合ってられるよなwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:32:20 ID:LDzKCx/r
壊れるってわかってて巻き込むのはNGだと思うんだけどな。
像のHPまだまだ残ってるのならしょうがないとは思うが。
しかも他に大勢味方がいて、どうしてもライオ撃たなきゃいけない状況じゃないしな。

と、ここで終了な。おまいらもやすみ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:33:21 ID:eDgvZGOs
IR@Mっていう北の銃タンクの詳細希望ww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:33:34 ID:VU8KYD+l
結局は西に勝てない東の僻みか
今日全部2位だしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:34:53 ID:FS1ousL4
>>49
雑魚

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:35:55 ID:5K4msFD5
>>48
だったら前の東のも自軍像破壊になるな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:37:35 ID:EZgY6rCN
流れる様なタゲの擦り付け合い
さすが晒しスレを乗っ取ったルピ演習厨だけあります

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:44:52 ID:x+eAMcwI
年末の屑の広場やILLUMINATI Guardianが毎日のようにオフ会していた時は
演習があってもスレ荒れなかったのにな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:46:33 ID:1cSr0OqL
自像破壊は価値観の問題だな

で、ライオツのログあったが俺も特定されるから晒さないでおくwww


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:56:46 ID:QOtiHGBl
48はどーしてもライオ許せないらしいなw
しかも西軍の不利した南とばれた瞬間おやすみかよw
南の工作員はどーしようもないなホント。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:11:38 ID:VU8KYD+l
終わった話にわざわざ食い付いて南の印象を悪くしたい理由をもっている奴の特定よろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:14:41 ID:EZgY6rCN
レス40も経ってないのに終わった話とは
よっぽどタゲを逸らしたいんだなwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:18:26 ID:diMxcF89
以下不毛な争いをお楽しみください

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:22:06 ID:QOtiHGBl
たぶん私の事だろうけどw
また南の奴きましたねwホントBBS戦士多いね。他軍なら特定したいと思わずスルーしてるのにねw
私は固定軍なんてないから特定できないとおもうぜw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:27:34 ID:kyfN7BN4
とりあえず、このスレは演習参加者がいっぱいってことだな

どいつもこいつもあほっつーことだ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:30:23 ID:FS1ousL4
最近南が人少なすぎ
誰か南行ってやれよw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:30:33 ID:SdReH+0Z
実際、名前だしたらこんな感じだろうな。

taikohboh「東のイミフな動きで俺らの勝ちwwwwザマーwwwww」
もも☆「西に粘着しようと思ったけど、めんどいからやめた」
オーガ「あの状況で東いくとかほざく指揮官unk、つか北のことだよな?」
棗雪一「海岸の西と南の火山は二回以上粘着は定石」
absolute「演習必死廃どものPCスペックには頭が上がらない」
LEGI「はいはい、また西軍ライオで自像破壊な^^;」
エポナ♪「証拠あんの?SS晒せよ。」
LEGI「名前覚えてない、ごめん^^;」
朝倉トウカ「ライオで自像壊せんの?(俺もやるぅ><)」
アドニア「西のライオッターってエポナとアドニアと誰だっけ?^^」
エポナ「ライオで自像壊せるわけねーだろ、つか巻き込みも無理じゃね?」
ミラト「時間ギリなら仕方ねーだろ、いちいちいちゃもんつけんな」
愛染地ティリエル「オルメカいいよぉー><しゅきー><」
Giraffe「タゲそらし乙、本当なら情報だけでも晒せ」
狩人♪フリアグネ「ま〜た西軍はじまった」
ルミリィ「ライオで像壊しとか無理w工作乙w」
sore「ライオツでエポナが自像壊してるのみたおwwwww」
NeNe2「明らかにライオに対するねたみだな」
〜〜〜〜以下、西が東に矛先を向ける〜〜〜〜

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:32:55 ID:ntxqRKIi
IDC
数字の合計が7以上なら、コマンドがライフル装備可能に。
3以下ならブレマスにランダムヒーリング実装。
m i k o のいずれかの文字があれば、ラーヴァすらゴミに見える新攻撃スキル追加。
(40〜スキルで範囲11x11の300%x8HIT)
sの文字があれば、$に無属性ラーヴァ実装

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:35:51 ID:diMxcF89
3以下ならブレマスにランダムヒーリング実装。
m i k o のいずれかの文字があれば、ラーヴァすらゴミに見える新攻撃スキル追加。

か、これは盛り上がる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:37:11 ID:SdReH+0Z
本スレ誤爆してんじゃねーよと

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:39:07 ID:KYsmwput
ID:QOtiHGBl=蓮月華

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:45:20 ID:jrl8ktIV
勝手に私を二人にすんなwwww  つりかwwwwつりなのかwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:45:38 ID:9YGci0cE
釣りだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:48:07 ID:EZgY6rCN
>>63
吹いたwww
むしろこれからは名前欄に適当にキャラ名入れてこうぜ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:53:16 ID:nNoxbVKl
>>63が秀逸すぎるwwww

72 :☆竜軍GM☆:2007/01/04(木) 01:53:18 ID:QM4A6qt/
おまえらこんなクソゲの演習に必死になってるとかバカじゃねw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:53:55 ID:QOtiHGBl
蓮月華とかw
そりゃお前がやられて妬んでるだけでしょw
てゆーか釣られすぎですね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:55:09 ID:FS1ousL4
>>63
なぜか雑魚のabsoluteが居ることに私怨を感じる

75 :absolute:2007/01/04(木) 01:56:36 ID:QM4A6qt/
>>63
なぜか雑魚のabsoluteが居ることに私怨を感じる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:00:34 ID:SdReH+0Z
いや、何かいっつもソロだしネガってそうだから。
とりあえずいれただけ。 あと全部名前適当だぞ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:19:45 ID:EZgY6rCN
>>76
お前北軍だろwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:24:23 ID:eDgvZGOs
absoluteはソロだから昨日は各軍はいかいしてましたね^^;;;;

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:33:39 ID:QM4A6qt/
ふと思い出したが、南天ってどうなったんだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:44:54 ID:9YGci0cE
>>79
俺はキャラ消した

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:47:06 ID:W3HDspXS
まて、前スレの掘れたキャラ晒しはまだか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:04:31 ID:W3HDspXS
前スレ>>986
寝ないで待ってるのにwwwwwww

83 :Refeus:2007/01/04(木) 06:07:32 ID:KemWKP1I
南天とかwwww俺の真似してんじゃねーよwwwwww

と、ひとつ言っておくがやりすぎると
「なりきりチャットになっちますぜ?」

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:33:17 ID:sy3Np3Vh
キーワード:sore 屑の広場 ILLUMINATI Guardian

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:53:15 ID:7nYRBPrz
もういいよその辺の雑魚は。
soreなんてタンクしてても下手すぎ。
Reoは突っ込んで即死のあほ。
んで私特定できたかな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:53:39 ID:H4hzpBTp
QOtiHGBlが蓮月華だと言われたら納得できる俺ガイルwwwwwwww
お前はもう黙ってろwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:56:28 ID:3lKOl0ns
蓮月華自演しすぎだし、お前ecoからきえろよ、人裏切って楽しんでるし、お前も火月同等だな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:56:37 ID:7nYRBPrz
86さんへ
IDかわってますが違います蓮月華じゃありません。
w連打してアホですね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:57:30 ID:IIG/ZNjw
こんな時間に4レスついたね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:03:32 ID:7nYRBPrz
裏切りは東のお得意作戦ですよ。
身内晒ししてるんですから

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:14:23 ID:PxCbOS5s
東は口が悪いから、普通の会話でも互いに毒はきまくって
もう関係がぐちゃぐちゃ
ほかの軍に行くと弾きにされるから今の関係を保ててるだけ

最近大人しい朝倉様は、かつての我らが朝倉様の面影が0だな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:09:24 ID:VmXtA+iH
他軍からすると朝倉が指揮するのが一番強そうに思える
当時の印象があるんだろうけど

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:23:24 ID:PxCbOS5s
それこそ、昔の東は
朝倉について行けばなんとかなる
って感じじゃなかったか?w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:31:35 ID:7OVtpSqO
指揮がどうこうって言うけどさ、結局はなんなんだろな。

gdgdな今の南の現状見てるとさ、楽しめないんだよな。ぜんぜん・・・
他軍に移るきないし・・・ってことで俺指揮するわ>w<

冗談だがな^^;;;;;

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:57:03 ID:Pkr0JL6Z
とりあえず像時間把握してOPで流すだけでも大分変わってくると思う。
あとは、演習の出席率あげて声出し続けて諦めないことじゃないか。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:22:35 ID:qYOv197v
演習中にクソがしたくなったので「急用」と看板だして隅に座らせといたのに
スキャターで毒殺していった西のアサ晒していい?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:29:49 ID:P4uUVXxP
西のアサってだけで分かるから

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:32:31 ID:eZULsjqB
>>96
どっかの軍に突撃してロビーでやれよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:37:06 ID:RBo3/Lys
>>96
せめて憑依落ちしていけよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:41:31 ID:qYOv197v
冗談だってww

クソあふけ殺しはノンフィクションだけどな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:52:18 ID:sA66jwC7
「ヒマだから演習出てみよう」と思った奴は速攻「協調性がない」とかいちゃもんつけられて晒されるんだろうな
指示を聞けとかなんだよwwwwww
そんなの同じリング、PTでやってくれよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:54:19 ID:gNjj9ryL
んなこたーない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:58:23 ID:0y32s773
>>96
おまえ「クソ」しながらECO見てたのかよ
キモイwwwwwwwwwwwwwwwwww演習来るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:13:23 ID:uxxasxgS
>>96
おまえのキャラ名ってう○こだろwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:15:48 ID:RBo3/Lys
>>101
そんな晒しみたことねえ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:34:24 ID:m0IoxxV1
>>104
昨日そいつコマを攻撃するなってキレててワラタ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:58:22 ID:7nYRBPrz
平和だねー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:06:21 ID:sv3Gh6iJ
ちょっと休憩〜

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:18:12 ID:0y32s773
誰か演習について語ろうぜ
今日22:00占屋集合な

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:18:45 ID:VmXtA+iH
セマス

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:51:41 ID:7nYRBPrz
それで晒しスレ住人見つける気ですか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:52:13 ID:GEfbMFCu
なんか知らんが闘技場前が重い

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:09:00 ID:PU5h4861
なら、行かないなら良いじゃない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:56:02 ID:+GrbUipE
チキチキ!ルピナスオールスタータンク集!
ネタがないからみんなよろw
俺も今作成すんわ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:13:38 ID:1IOe56GX
もうええがな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:16:49 ID:IPMrGWGb
感想込みで別の人が出すとかならいいんじゃない?
>114も自分をリストに入れたいんだろうし。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:18:10 ID:1IOe56GX
いちいち噛み付きたくないが
別の人が出しても同じ内容なら意味ないだろ。
別の人を出す、ならいいが。 

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:22:12 ID:IPMrGWGb
繰り返す必要はないね。*に同意程度でいいかも。別の意見や感想があれば。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:38:04 ID:9D/NoyvZ
んじゃ最近南に出てきたcなんとかとかいうラーヴァorアイシクル巫女
いつもタンクだけど前に出すぎだったり、単独だったりで抜きやすい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:43:13 ID:1IOe56GX
フリアグネ積んでる師匠

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:44:34 ID:DQaTSgwX
東のガンナータンク
構成は恐らくナイト、セージ(AAブレかも)、ドル
バラージ、ダンス、スタンの教科書通りのような攻めだが、動きがいい(抜きにくい
名前は確か漢字三文字(○村○)だったはず

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:58:07 ID:mMMcbG7K
>>121
緋村なんとかって人だね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:02:10 ID:kbf+QF1n
緋村巴

東以外でも出てた気がする

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:05:26 ID:DQaTSgwX
>>123
そう、そいつだわ
軍固定で出ているわけじゃなかったんだな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:07:52 ID:UAJnbVxR
お前らいつまで起きてんだ
さっさと寝ろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:18:00 ID:XU2clYYw
起きてる人はそんなに数いないような気がするなぁ、レス数と関係なく
何が言いたいのかは察してくれ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:41:43 ID:nVcBXFFl
いま起きた

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:51:14 ID:1IOe56GX
冬休みで昼夜逆転してる奴らが多いから何とも言えないがな。
まぁ どうでもいいこと

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:03:52 ID:9pj2DplN
緋村巴よえぇじゃん。今までずっとあいつ演習でてるけど強いと感じたこともない。
どうせ本人か有名にさせたい取り巻きじゃね?
緋村巴より強いのはもっといる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:32:32 ID:1IOe56GX
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:02:02 ID:RjxD/NQW
ふむ、確かにそうかもな
んでさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:16:26 ID:nVcBXFFl
いやいや
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:23:07 ID:3T8CDLy8
雑魚なら一撃でやられるだろうし、SUならガンナーは苦手だろうな。
でも
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:25:35 ID:GunLG6b7
他のガンナーに比べてあんま印象ないけど
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:41:05 ID:PdnluMho
ナニこの流れ・・・
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:49:51 ID:F0kq8pEM
>>134
お前のIDガンナー
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:53:54 ID:FyEJxxVa
ttp://eromilk.net/up/src/1167896120462.png

これはいい触媒スキルのオンパレード

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:56:40 ID:B/iMoINW
俺思ったんだが、人によって気持ちいいと感じる場所違うんじゃね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:57:09 ID:FyEJxxVa
>>138
前立腺は気持ちいいらしいぜ 兄弟

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:14:12 ID:J2MQxVjr
一瞬本スレかと思った

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:54:52 ID:y0mtADVO
ガンナーは演習では強すぎる

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:52:22 ID:GunLG6b7
ソロならともかくタンクステにされると対処難しいからな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:09:04 ID:95q1kUeW
強いガンナーといえば
北軍の空の剥こうだな
敵本陣で復帰阻止もするから恨み買ってそうだが
俺とかに

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:48:00 ID:SkYBJwWc
>>143 硬いだけのイメージしかないのですが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:56:06 ID:GunLG6b7
高INT、高STR、常にフルタンク、中身は農家ドル内藤かな?
安定してフルタンク構成できるからこそのステ振りだな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:18:26 ID:9aih8rhY
フルタンクだから強いのは当たり前。
でも動きが昔の北軍のまんまだから脅威ではないな。
ピーノ出して逃げてるイメージが強い。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:56:26 ID:GunLG6b7
一発で殺せる奴を覚えて倒してるぽいから一回倒されたら
何回も殺されて強いイメージがつくかもな。ソロでは何もさせてもらえないしな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:11:57 ID:J2MQxVjr
>>147
IDがGun

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:25:01 ID:XU2clYYw
最近は倒せる相手じゃないと撃たないイカやガンナーが多いな。
西のエペソなんかもそうだが、こっちが「ソロで」かつ「やわらかい職」である場合しか撃ってこない。
そういう奴らにカモとして覚えられると強く感じるだろうな。そうでない奴から見れば逃げるだけの雑魚。
この辺がイカやガンナーの評価が分かれる当たりだろうな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:47:27 ID:B/iMoINW
レトリバー最強じゃね?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:10:28 ID:YPZNL2D9
空の向こうは粘着でしつこいって誰からも思われるよな
かつての北の

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:38:09 ID:SkYBJwWc
レトリバーって誰なの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:00:54 ID:GunLG6b7
いまこそこの台詞を言うときだ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:09:25 ID:J2MQxVjr
ネタっぽい名前のヤツがIT撃っててワロタ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:16:07 ID:KOGHrLuU
ラストチャンス

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:16:42 ID:XKLeNBGZ
演習ねーと暇だな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:18:53 ID:J2MQxVjr
主催よろ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:19:00 ID:xeFZ/wS4
明日までの辛抱だ、それまで屋上行ってな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:36:24 ID:bbgE4zM5
>>152
絵が下手な犬のこと

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:25:20 ID:gV6NtdjW
屋上の多重ソロライオUZEEE

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:36:51 ID:lQvAe2RE
名前うp

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:29:09 ID:J2MQxVjr
中立で喜悦ってイカが最大射程でタゲ無視乱射UZEEE

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:33:29 ID:9D/NoyvZ
3垢以上になると狩り方が一定になるな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:12:15 ID:A2Mb0iNp
演習タンクのリストはほとんど既出で飽きてきたから
次は将来大物になりそうなソロリストよろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:19:34 ID:bbgE4zM5
ラストチャンス

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:30:35 ID:UAJnbVxR
ラストチャンス

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:00:16 ID:GunLG6b7
有名になりたいなら自分でさらせばいいじゃない

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:17:37 ID:bBXLy7Oy
調子こいてるイカガンナーにどうにか一泡吹かす方法はないか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:21:23 ID:kbf+QF1n
クロキンから魂抜き

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:07 ID:J2MQxVjr
VIT極タンクで延々と粘着

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:26:56 ID:RjxD/NQW
みんな色々な意見があるだろうけど
やっぱりさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:27:34 ID:kbf+QF1n
>>171
しつけぇんだよwwwwwwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:36 ID:4saMp+m8
>>171
お前しつこすぎ、いい加減違うこと言えよ
つまりさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:17 ID:2+XryhR0
だがまってくれ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

正直ガンナー怖くない俺内藤 魔法怖すぎwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:52 ID:0Qp7icTN
話題かわるんだけどさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:04:30 ID:dM4L1N0c
>>175
その話題もう秋田
でもさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:34 ID:o74SC1Dm
対イカガンナーに限って言えばVIT極と高INTで粘着が妥当だろうか
でも奴らって大概が軍本隊の真ん中いること多いから容易には近づけないんだよな
どうしたもんか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:07:48 ID:yL12yJEA
DEX型皿タンクで接近してゼンブラストかませばいいじゃない
とはいえ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:15:07 ID:9AXH5mk0
ここでネタ投下
[01/04/07 05:00:28] [ゆうや1] [さて ネノオウいってくるか]
[01/04/07 05:01:20] [ゆうや1] [っていったら 玉がないのか orz]
[01/04/07 05:02:59] [ゆうや1] [ペアで倒せる]
[01/04/07 05:04:17] [エルリシア] [杖おいてくかな]
[01/04/07 05:04:22] [ゆうや1] [20分ぐらいで倒せる]
[01/04/07 05:06:22] [猫銀] [また魂装備の持ちこみか かわいそうに]
[01/04/07 05:06:28] [猫銀] [ごば]
[01/04/07 05:18:44] [りドリー] [ただいま〜]
[01/04/07 05:19:01] [りドリー] [ネノオウに遊びに行くかw]
[01/04/07 05:19:39] [りドリー] [メイオウまでに間に早稲ないといけないからな]
[01/04/07 05:19:46] [りドリー] [間に合わせないといけないからn]
[01/04/07 05:19:53] [ゆうや1] [余裕でしょ]
[01/04/07 05:21:49] [りドリー] [死んでセーブがノーザリンだったというのは内緒w]
[01/04/07 05:24:23] [りドリー] [トイストーリーの時代はこれからだw]
[01/04/07 05:25:10] [りドリー] [ボケてるのに突っ込みなしとか]
[01/04/07 05:27:19] [りドリー] [やっぱネノHP多いわ〜]
[01/04/07 05:28:55] [ゆうや1] [k]
[01/04/07 05:28:58] [りドリー] [あらら死んだな]
状況を説明するとかなり長くなってしまうのだが・・・。
メイオウPT中に、突如ゆうやがネノオウ行こうとか言い出す
それに$が便乗してしまい、沸く頃には戻りますとか言って旅立つ
帰ってきたりドリーがリーダーなのにも関わらずPTメンバーそっちのけでネノ便乗。
メイオウ沸く→この3人はまだ帰ってこない→その間にメイオウ終了
終わってからゆうや達が帰ってくるが既にgdgd。
りドリーはPC調子悪いとか言い出しそのまま落ち。こいつらの基地外さには頭が下がる

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:39:09 ID:Sig7+j7z
最新版イカガン(知ってる人は誰であろうと全員載せる)


・ヴァルキリア 2アカドル搭載イカ。最近は見なくなった、休止中?
・空のむこう フルタンク。高VITで堅い。中農家でピーノ撒いて逃げる。
・mikakuro 従軍が多いソロガン。
・IR@M 詳細不明ガン、知ってる人いたら詳細キボン
・エペソ バラージ狙い撃ちで確実にしとめてくる。見たらにげれ。
・まぐろ! したらば晒しで一躍有名人に。ソロイカ。
・へぽこ バラージメイン。先陣をきりSU狙い。
・ルイニィ バラージメイン。画面外攻撃。
・じー2 スタンからバラージ。深追い癖あり。
・あちゃこ。 バラージメイン従軍。画面外から撃ってくる。
・oエルモニーo バラージメイン。画面外から撃ってくる。
・MISYU ぽいちょ団バラージ。稀に憑依。
・ウィンスレッド 武士道。最近は槍ド━━(σ゚д゚)σ━━ン!!
・□キッド□ ソロガン。バラージが主体。
・☆小笠原祥子☆ タンク。バラージメイン、基本従軍だが遊軍多め。
・アユム ソロガン。FDの使い手、早撃ちの猛者。
・★稚波★ 2アカドル搭載ガン。従軍。おそらく避けステ、近接は当たらない。
・XXsheepXX バラージ主体。従軍。
・つっちぃー 2アカドル搭載。従軍。
・永那 イカ。知ってる人詳細きぼん。

こうやって見てみると改めて南がイカガン多いというのを知らされる・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:46:10 ID:oq6D1ago
MISYUってライオじゃなかった?
似たような名前だったのかな
んでもさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:46:11 ID:o74SC1Dm
イカガンはソロでも十分痛いがブラスト一発で死んでくれる奴はまだ可愛げがある

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:48:41 ID:Sig7+j7z
>>181
そっちはみしゅじゃないかな。
UBでエントリーしてたのがMISYUだから間違いないはず。

んでさ
俺も思ったんだが、人によって逝くときの感じ方違うんじゃね?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:48:46 ID:4VdfBxOs
ディフェンスオーラ,闘気を溜めて一定時間自分のDEF・MDEFを上昇させ、$Rその反面ATKを大幅減少させる,
オフェンスオーラ,調整中,
スペルキャストアクセル,通常よりMPを多く使用し、詠唱の速度を上げる,
アニメイトマーク,効果時間中にダメージを受けた際、攻撃者に対し刻印が闇属性魔法攻撃を行う,
ダークメシア,指定座標に強力な闇の場を発生させる、$Rナッシングネスの習得LVにより威力補正が上昇、
$R一定確率で習得している状態異常攻撃スキルの効果を付与する,


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:54:24 ID:DPHPqtvI
>179
そいつらの基地っぷりもなんだが猫銀もさすがじゃね?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:59:12 ID:w8Me+Erx
猫銀の誤爆でこき下ろすのはお家芸なのかね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:01:58 ID:a9d0ezae
>>180
IR@Mは柔らかいし避けもしないから多分極STR気味。軍不定?
永那は最近あんまり見ないけど昔の記憶を辿ればSTR-VITでのDAメインかね。
他には遊軍の玉霰だかそんなのもいたな、それくらいか?にしてもよくそんなに覚えてるなw

でさ、俺も思ったんだが(ry

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:17:22 ID:T2OYN8T0
猫銀は誤爆って罪を隠そうとするが、かのDEEN様は公然と言うぜ。格の違いだなwww

・ヴァルキリア こいつは他MMO掛け持ち
・空のむこう 遊撃だから囲めばゴミ
・mikakuro 金魚の糞
・IR@M 金魚の糞
・エペソ 魂抜け、こいつは抜いたら敵任せて逃げる
・まぐろ! 金魚の糞
・へぽこ 金魚の糞
・ルイニィ 金魚の糞
・じー2 金魚の糞
・あちゃこ。 金魚の糞
・oエルモニーo 金魚の糞
・MISYU こいつはブラスミだったような気がするが? 
・ウィンスレッド 周りに人が確実にいる。こいつはエペソと違って前に出てくる。
・□キッド□ 金魚の糞
・☆小笠原祥子☆ こいつは右手ブレで火力アップ狙い、近接すればゴミ。
・アユム 金魚の糞
・★稚波★  他をタゲってるときに近づけ。ダメいれたらヒールに頭がいくから止まる。
・XXsheepXX こいつは遊撃じゃないか? 金魚の糞 
・つっちぃー こいつは人がタゲってる奴しか狙わない、あとSU、アサ。弓は総じて近づけば焦る。
・永那 永遠の那覇。米駐留軍を追い出そうと画策中。 どうせソロだから金魚の糞。

ってかソロは載せてやるなよ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:22:55 ID:ObHV0xip
やっぱり那覇か、そうだったのか
米国軍もそうなんだけど、イカガンはさ
俺思ったんだが、人によって強いと感じる人違うんじゃね?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:12 ID:2kWcln3q
金魚の糞多いなwwwww
あと永那カワイソス

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:25:02 ID:AjU2aaiD
猫銀はいいやつじゃないか?
また魂装備の持ちこみか かわいそうにって言ってることだし。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:25:32 ID:T2OYN8T0
そうだな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:25:41 ID:yL12yJEA
嫌味ったらしく誤爆装うヤツがいいヤツですかw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:26:08 ID:5fklxNLh
アサの情報希望。
毒まき多いよね。


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:27:38 ID:7rpRZLTP
一つ気になることが。

MISYU3職疑惑かwwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:28:17 ID:9AXH5mk0
>>193
少なくとも間違った事は言ってないと思うぞ


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:29:53 ID:DPHPqtvI
素直に受け取れる191に脱毛
それはそうとさ、
俺思ったんだが、強いによって人と感じる違う人んじゃね?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:31:38 ID:ntWLRK/a
9AXH5mk0=猫銀
yL12yJEA=ゆうや1


こうですか><

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:48:18 ID:UZYRsxtz
たまに太い文字で「うぐ〜」とか言ってるの見るけど
あれってどうやって打つのかな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:49:23 ID:yL12yJEA
????????????????????????

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:49:53 ID:yL12yJEA
(´゚'ω゚`)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:51:34 ID:T2OYN8T0
ニニコとかかげっちが
うぐ〜はわわ〜 っていってる奴のことじゃないか。


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:46 ID:yL12yJEA
ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〲〰〲

って全部半角で入れたらなった

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:55:34 ID:f64Vdn01
?????????????????????????

↑をコピペで辞書登録でおk
特殊文字ってか機種依存文字は全部コピペでFA

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:56:12 ID:T2OYN8T0
今まで使ってなかった奴が使い出す=晒しスレ住人の等式が成立か。
つか、使いたいだけならログから辞書登録しろよ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:07:49 ID:UZYRsxtz


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:12:24 ID:f64Vdn01


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:12:30 ID:WsSDLpAi
194>>
アサに毒撒かないでなにをしろというんだ


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:14:16 ID:yL12yJEA
狩りとか

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:22 ID:WRxarF1u
>>208
クロキンで隠れて地味に復旧

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:17:00 ID:f64Vdn01
AGIで避けれない
連続突きで倒せない

毒アサが増えた

個人的にはハイドや空蝉で回避しながら立ち回る
テクニカルなAGIアサが理想だけど鯖ラグでスキル使えなかったり
ブラスト一発で即死する現状だと難しいよな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:19:07 ID:yL12yJEA
毒アサとかダークライト敷き詰めてあったら只のスポンジだなw
羽交い絞めして地味に妨害するのもアリだが

ところで俺思

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:21:48 ID:KkhCQ+DW
LOSTおもすれー

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:27:54 ID:f64Vdn01
プリズンブレイクとスーパーナチュラルおぬぬめ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:28:39 ID:UZYRsxtz
????????????????????????

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:09:16 ID:T2OYN8T0
>>211
それは少し違う。 
範囲魔法と弓が増えた以上、連続突きで一人殺してもその次の瞬間自分も死ぬから。
こういうのはLEGI見ればわかるだろ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:13:08 ID:yL12yJEA
LEGIねぇ、ふと思ったがブログの文体に見覚えがある気がするな、どこだろうね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:13:44 ID:2kWcln3q
俺の記憶の中にある最強の毒はDEENとくっちだな。

今では棗とかエデンとか。
後者はDEENとスタイルが似てる。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:17:32 ID:T2OYN8T0
LEGIっていっつも魚状態で死んでないか?
>>217
で、どのブログ?うpよろ

>>218
DEENはフリアグネいなかったらくっち以下。ソロの才能はない。あと過去の人。
棗はチャHのしすぎ、あとエデンじゃなくてダスティだ。身内乙w

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:33:12 ID:Ju/OIjik
ダスティはもう引退宣言してる。
ここで名前出してんのは愉快犯、身内でもなんでもないだろ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:49:57 ID:VtGPuaP7
?????????????????????????

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:55:37 ID:Ju/OIjik
?????????????????????????

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:56:09 ID:yL12yJEA
?????????????????????????

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:19:52 ID:ZoShAGuG
サウザンドって引退済み?
HPがなくなってるから気になったのだが。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:19:02 ID:VHG59Xa8
仕事でも見つけたんじゃね?w

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:06:15 ID:c2YLTllo
最近の南でおこってる集団エラー落ちの真相を話そうか
まず何で落ちるのかというと、蔵改変してNGワードを発言できるようにした奴がNGワードを発言してるからだ
それが聞こえる位置にあると高確率でエラー落ちする
そして何処がやってるのかというと西の某有名リングがやってる
正直吸わせてとか多垢とかもう嫌、これを見ても改善の余地がない場合全部晒すぜ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:37:23 ID:ObHV0xip
ここがどんな場所か分かってるのか
さっさとその馬鹿とログ晒せ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:38:53 ID:f64Vdn01
226が言ってる事が仮に全部事実だとして
そいつ一人晒せばいいものを
何で西南の対立煽るような書き方するかね

というか、それが本当なら晒しとか以前に
癌に報告するべきレベルの話だろw
あと、最後の行が意味不明。
どこのリングでも多垢養殖する奴は居るし
育成の手伝い頼んでくる奴もいる
ウザイと思うなら脱退すりゃいいだけじゃネーノ?



釣られクマってこんなもんでいいですか先生

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:03:38 ID:sSRC5eXr
>西南の対立煽るような書き方
>>226は西郷隆盛なのかもしれない。
まさに戦争だ。

南が勝てないのは、北がふくらみかけだからじゃネーノ?
昔の住人が言ってたが対面が強くなると勝てなくなるジンクスかもな。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:19:14 ID:WsSDLpAi
俺が見かけないだけかもしれないが・・・
南は最近指揮官と言える指揮官がいない気がする
ソリストからすれば西のタイコみたいに毎回いる存在はありがたい
とはいえそんなことは社会人には無理だけどな


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:22:43 ID:S+zmiOfQ
そんなの使ったら最初に西のやつらが落ちるはずだろ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:25:31 ID:ObHV0xip
遊撃中に使う、もちろんタンク全員が蔵改変済み
捨てキャラを送り込む

何とでもできるな、本当であれば内部or身内告発
ま、ただの釣りだと思うがな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:36:28 ID:VdE7UfRj
釣りだとおもうならマジレスすんな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:48:16 ID:eLs7QgO4
NGワードの件が本当なら、演習(というかゲーム自体)を機能させなくする
妨害行為だね。
気が付いた人は癌に通報しておいたほうがいいかと。
癌が本気なら、捨てキャラでもIP連動でBANくらいならするかも。

開始直前に3軍ロビーで発言すれば、ふくらみかけ優勝も可能では?w

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:17:06 ID:o74SC1Dm
NGワードと言や
♪ちょんぼり〜♪
は仲間に呼ばれるときどうしてるのかねぇ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:59:34 ID:ObHV0xip
ちん

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:15:46 ID:7rpRZLTP
金魚の糞か、まだ小さくて可愛いげがあるな。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:15:56 ID:3xzfubh1
またDEENの名前がやけに出るようになったな。
どうやら本人が別キャラでプレイしているという噂は本当らしいな。
DEENの名前を出す奴は身内か取り巻きだと思っていいよ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:29:14 ID:S+zmiOfQ
>>238
身内乙

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:32:22 ID:eLs7QgO4
>>238
取り巻き乙

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:50:48 ID:3xzfubh1
そ れ は 盲 点 だ っ た

そもそもDEENって毒アサだったか?
>>218にマジレスするとDEENのどのへんが毒アサとして強かったのか聞いてみたい。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:52:58 ID:jJpRtASW
>>226
ログうpマダー?(チンチン

てか集団エラー落ちなんて起こってたのかよ
他軍だけどエラー落ちなんて殆どしてないぞ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:02:22 ID:+olaU9jD
つまり同じように改造すれば犯人がわかるってことか

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:02:26 ID:VtGPuaP7
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに大変興味をお持ちになられたようです


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:03:00 ID:S+zmiOfQ
エラー落ちは昔サウスダンジョンでよくなったな
一人なると周りの人もその中身も一緒に落ちる
演習では一回だけ南できいたことあるが
その時は演習開始時だったと思う

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:05:44 ID:3xzfubh1
お前ら>>226に釣られすぎじゃないか?w
もしそんなことができるのなら今頃各軍で数回同じ現象がおきてるだろw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:17:13 ID:3kBW2Knh
開始直後のエラー落ちについては説明できる。

まず各軍によりパケット送信の優先度が決まっている。
西、北、東、南という順番にパケットが送信されるため
最後に送信する南には一番負荷がかかる。
この負荷に耐え切れなくなったときに開始時エラー落ちする奴が出てくる。

実際に登録数が70人オーバーの時に西と南で開始から動けるようになるまでの
時間を計測すると5〜10秒の差が出てくる。

>>226に関しては演習でないところでも起きるはずの現象がどこでも問題になっていないところから
ただの釣りであると考えるのが妥当。
そもそも不正パケットは蔵改造していたとしても、一度鯖を通ってから受信する為
その時点で弾かれるものであり、全くのデマである。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:26:40 ID:sKML5Cry
火月キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:30:01 ID:/NTjHkxD
優先度はちょっと違うけど過疎な軍ほど開始が早いね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:49:27 ID:nZ4/ty7g
>>220
身内乙

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:51:54 ID:ObHV0xip
NGワードを発言して実証してみたいんだが
捨て垢でやっても、それによって本垢がBANされたらかなわないからやれない俺ガイル

頼んだザンギエフ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:52:05 ID:FkrUJi08
>>250
反応おせぇよww


集団エラー落ちについては 俺も>>247―火月?―の説が一番近いと思う。
各軍でパケットの流れ見ると分かりやすい。


毒アサに関して。
くっちは毒撒き始めたの早かったから毒撒きの開祖といえなくもないが 正直弱い。
単騎で敵陣に乗り込んで意味もなくタコ殴りされてるイメージ。
個人的にはLEGIとか棗の方がまだ強いと思う。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:54:04 ID:+olaU9jD
なぜか棗って強さとかそれ以前に集団でボコられてるイメージがある

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:59:02 ID:jJpRtASW
集団でボコられた上に
「こっちひとりなのに全員でくるとかwww」
ってopで言ういめーじ
というかログある

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:59:43 ID:+olaU9jD
ウテナの北か、あれは同情したな

追っかけながらな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:01:50 ID:ObHV0xip
棗は毒で必死にキングを倒してるイメージ

LOOSEは毒で必死にぬいぐるみ倒してるイメージ

☆ありす☆はどこいった?魔獣の毒担当なのに

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:03:39 ID:a9d0ezae
LEGIって…強いか?
ブログでの分析とか、自分の行動の反省とかあの辺は凄く好感持てるんだが、
どうもそれが強さに繋がってないというか正直強くないと言うか…。

個人的にアサは西がウザイな。毒、銃、クロキン連続突き、全タイプが揃ってる。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:34:45 ID:jJpRtASW
ちょwww
蔵おとしくらったwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:35:15 ID:+olaU9jD
北YOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:38:44 ID:Yx/FOSv0
>>259 いまさら・・・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:52:01 ID:Ju/OIjik
DEENはいないだろ 西のtaikohbohのリングにそれらしい奴も戻ってないしな。
DEENが強いっていうのは多分魂抜きと毒アサの相性がいいから。
当時毒で魂抜きなんてこいつだけじゃないのか。


>>俺
DEEN乙m9(^Д^)


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:13:09 ID:qGYnP75X
taikomochiリングBBS見ると、DEENは垢が有るような発言してたな。

DEENはフグリアグネに抜かせてSUにファナかけさせた後、
攻撃くらいながら全力で必死に逃亡してたイメージ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:27:32 ID:Ju/OIjik
萌え

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:32:34 ID:o74SC1Dm
西軍はまるでイナゴの大群

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:36:22 ID:qGYnP75X
>>264の的確な例えに脱毛

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:37:45 ID:Yx/FOSv0
演習出れなかったのだが、鉄火山であのスコア見る限り
西が南の粘着してたのか?w
>>226-231であった南の煽りで西が釣れたのなら笑えるなwwwww

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:40:01 ID:+olaU9jD
単に南が弱いだけじゃね
主力タンクも見なかったし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:40:50 ID:4VdfBxOs
EternalWindって団体は厨っぽい名前らしく目障りなのが多いな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:41:23 ID:+olaU9jD
まろぽっぽ乙

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:55:03 ID:f64Vdn01
西は一回南落として北に向かうために下山したけど
途中麓まで来て北が壊れたから時間的にもっかい登山した
西が戻ってくるのを予想してなかった南が轢かれて乙

こんな感じだ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:57:46 ID:HaEBKvPY
南は降りるしかないから常に誰かが上ると思ってるはずだが

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:31 ID:Yx/FOSv0
>>270 西軍さん説明ありがとうwwwww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:32 ID:S+zmiOfQ
思ってるかどうかは別にして死に戻り待ちでロビーにいる人が多かったら
ぶつかったら負けるだろうな。一本道マップは死に戻ると厳しい

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:37:31 ID:Sum4n2AO
つか今の西に正面からぶつかってもどこも勝てないだろ。
タンク、魂抜き要員の数が違いすぎて話にならない。

1強の演習ツマンネ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:41:51 ID:TB8qj6OP
南、北、東の主力がどこかひとつに集まれば・・・

・・・西に集まりそうだなw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:43:41 ID:qGYnP75X
TUEEEEEEEEEE厨が集まってるから、
戦力均衡化を図るために他軍に移行する奴もいないだろうしな。
西主要メンバーの引退や職間バランス調整とかされるまでは
演習に出ないってのも有りだと思う。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:44:16 ID:+olaU9jD
そして相対的に西が強化されるわけですね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:44:38 ID:f64Vdn01
不人気時代から西固定な俺からすれば複雑


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:51:30 ID:YWnYl4x8
>>278
南の食料扱いされてた時期とかほんと泣けた。
西だけ常時集団組めなかったしな。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:53:49 ID:qGYnP75X
東南北の主力が集まって西を叩き続けるのはいいかもしれないな。
集まる先はもちろん北だろうw

軍に思い入れが有るなら、その時の強い軍に行くようなソロが散るまでは
他軍に避難しておくのも有りだと思うんだ。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:59:10 ID:eLs7QgO4
西を2軍か3軍ではさめる形になればいいんだけど、現実は
A軍と西がB軍をはさんで、弱体したA軍をそのまま西が倒して終わり。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:59:58 ID:o74SC1Dm
西軍は先陣きれる優秀タンクが多すぎる。正面から戦ったんじゃまず勝負にならんね。
東南北が共闘して毎回3方向から袋叩きにでもすれば西帝国も崩壊するんだろうか。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:01:12 ID:Ju/OIjik
Giraffe、クロック、あと何かアサシン魂抜きフルタンク(こいつザコだけど)
この三人が主流か?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:11:37 ID:sKML5Cry
西が強いのは徹底的にラヴァ対策してるだけ
ぶつかり合った時のストームの量が圧倒的に違うだろw
敵主力タンクは先頭のライオツが片付けるからな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:12:56 ID:SoTaZkA+
同盟とかは無しなのかなw
「A軍とB軍協力してC軍を落とそう、そのかわり相互攻撃無し」みたいなw

…無しだなw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:13:08 ID:jJpRtASW
ちょwwwさりげなく東叩き工作すんなwwwww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:13:20 ID:+olaU9jD
同盟システムとかあればな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:25:41 ID:PL+ziQml

北と南と東が同盟しました。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:27:00 ID:VgX9Rqt6
東が裏切りました

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:28:47 ID:qGYnP75X
南がネタに走りました

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:32:43 ID:Ju/OIjik
北は四散しました

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:34:43 ID:2kWcln3q
北は の 「は」にセンスを感じる

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:41:26 ID:pOHZPYka
西の本隊にはタンクそんなに多い気がしないが
Giraffeとかクロックとか最近遊撃だろ?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:42:20 ID:Ju/OIjik
道理で今まで名前でないわけか

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:51:35 ID:SoTaZkA+
西に多いのは巫女とドル、タンクもソロもな。
だから強い、西の強さはこれだけ。それ以上でもそれ以下でもない。

ちなみにGiraffeとか言って最近竜軍の動きしかしてねえw
数発殴ってすぐ逃げるとかマジで竜軍、pgr

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:57:30 ID:f64Vdn01
ドルはともかく巫女は他軍にも多いと思うが
ああ、ベリルラーヴァしか撃たない急造巫女は数に入れないのか

ドルタンク組んでる奴がちゃんと仲間をリザすれば復帰面でも対抗できるんじゃね

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:01:28 ID:pOHZPYka
他軍に比べて圧倒的にドルは多いな、中も外も。
巫女は他にくらべてそんなに多くない気がする。
中はわからないので俺が知らないだけかも知れんが。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:02:07 ID:YWnYl4x8
きちんと仕事してるドルが多いというのが正解じゃないのか?


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:19:20 ID:eLs7QgO4
死んでる(ロビーや、倒れたまま、孤立してる)ドルが少ないんだろう。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:50:03 ID:ytJSE8as
スキル調整や演習新ルールを待つしかないかな、と思ってる人は多いと思うけど
結局何も変わらないだろうということもまた、みんな悟ってるんだろうね



















こんなん書いても、出なきゃいいじゃん、って言われるだけなんだろうけどね

巫女、商人、弓タンクまんせーの演習つまんね


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:09:04 ID:jJpRtASW
脳筋乙m9(´・ω・`)
メイン内藤だから気持ちはわかるけどね…

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:25:44 ID:pOHZPYka
>>300
どっちにしろその3職でもソロじゃどうにもならない。
一番悪いのは魂

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:29:05 ID:sKML5Cry
演習では憑依不可にすればいいのに


そしたら俺のイカが大暴れできるのにwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:24:40 ID:VdE7UfRj
んでさ、俺思うんだけど

そんなにPVP必死したいならほかのネトゲしたほうがよくね?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:34:15 ID:pOHZPYka
他のネトゲの本気の廃人とは勝負にならないのよ。
システム的に廃人有利度低いし。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:41:36 ID:SoTaZkA+
よく>>305みたいなの言う人いるけどわかってないと思うぜ。
他のネトゲじゃ萌えない
これに尽きるだろw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:43:36 ID:YWnYl4x8
名言がうまれた

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:47:40 ID:+olaU9jD
心の底から同意

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:57:43 ID:AjU2aaiD
これからの演習は皿とカバは41〜50スキルに巫女超えのスキルが入ってるかどうかじゃね?

今やっている演習は未完成もいいところ



310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:28:24 ID:ObHV0xip
とりあえず隕石降らせられればそれで満足

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:32:02 ID:+olaU9jD
北に殺意が湧いてきた

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:39:22 ID:qGYnP75X
殺っておしまいなさい

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:40:10 ID:jJpRtASW
YOEEEEEEEEEEEE
今日はいちだんとひどいwww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:42:45 ID:pOHZPYka
弱いんだけどむちゃくちゃ邪魔www
なんでどこにでもいるんだよw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:46:06 ID:+olaU9jD
後援はどうしようもないし、前衛も他軍に比べて劣る
指揮はあるが行き渡ってない、しまいにゃPCスペック悪いのか交戦時に突っ立ってる奴もちらほら

マゾにはたまりません^^^^^^

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:56:06 ID:a/DG6OQP
西ロビーのアドニア。リールうぜええええええ!まじで消えてくれ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:11:24 ID:f64Vdn01
直接言えよww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:21:53 ID:ObHV0xip
西はセイバとか火月がいたころから直接言えない人がいる気がする
たぶん引っ込み思案

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:32:52 ID:DPHPqtvI
今回東で自軍の像削ってるやついたな
多分そいつ個人でやってることだと思うがもし東のやつで現場見かけたら注意してやってくれ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:37:55 ID:Ci6hVjGq
>>319
とりあえず名前と職を出さないと工作に思われるぞw 


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:39:38 ID:N6qv//lX
>>319
ここはどこだ?ん?
晒せばいいじゃないか

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:40:05 ID:YWnYl4x8
察してやれ、同じ軍ととして晒すには忍びないんじゃないか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:32 ID:jJpRtASW
>>315
こんなところで愚痴ってないで直接言ってくれよ
他軍はここで工作したり、キモい馴れ合いとかしてるけど
そういうのがないから他軍より弱いんだとも思う
固定PT以外と全然作戦とか話さない、発言しない
演習しながらスカイプとか、演習終わった後延々と省会とか、
他軍の必死さ&キモさが北には足りねー
まあそれがいいとこなんだけどさ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:45:33 ID:cFNQ6uNH
>>316
変態だからほっとくが吉

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:46:16 ID:+olaU9jD
たまに勝ったとき、集ってSS撮影するくらいだしな
そこが健気というかなんつーか

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:48:06 ID:DPHPqtvI
像削られて割れそうだったからグローブ移動諦めたところにスキャター
まぁダメージ量は少ないにしてもな、やっぱ見てて気分良いもんじゃないだろ
職服着たソロ銃コマ


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:48 ID:+olaU9jD
像付近にスキャターは微妙なんだよな、防衛してるつもりかもしれないし壊そうとしてるのかもしれない

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:52:06 ID:f64Vdn01
にわか毒アサ増えたし故意じゃないとは思うぞ
毒に特化するとマジ他には何もできないからな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:55:31 ID:oq6D1ago
>>326
西アサのクリォズ乙^^;

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:00:18 ID:lkE9w83c
ランスの時といい西は東に負けるのが相当許せないらしいなw

331 :待ち人来たらず:2007/01/07(日) 00:09:20 ID:58Bzm/Pc
【サーバー】ルピナス
【募集者の容姿】♀エミル クラシカルローブ着用
【求める相手の容姿】性別不問です。容姿も概ね不問です。
 できるだけノービスじゃない人がいいです。
【募集コメント】情報コメに「待ち人来たらず」見かけたら
 wis下さい。
【時間帯・募集期間】
 不定期で、23時前後に出していると思います。
【希望プレイ】
 ソフトからハードまで…なつもりです(///)
 デートっぽいのとか雑談でもいいですよ〜♪ 
「募集出してみたいけど、とりあえずどんな感じか話を
聞いてみたい」などの方もどうぞ^^
【場所ほか】
 なりゆき次第です。なんとか庭も手に入れました。
【その他】
 ちょっとMだったりSだったりそうでもなかったり・・・

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:47 ID:BvjvnhEy
>327
なるほどね・・・ただ周囲にほとんど人がいなかったのと像のHPがほとんど残ってなかったから・・・
微妙といえば微妙か。

>328
いや、毒特化じゃないんだ。そいつクロキンパラージが主な戦い方っぽい


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:11:47 ID:EiPqHEsz
もう名前うpしちゃいなよ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:48:02 ID:z+SoYRAs
とりあえず、東がとか西がとか言うのやめようぜ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:39 ID:nDEdwMA0
そんなことより、南から北に行ったヤツ南に帰ってきてくれよ。
何かあった事は知ってるけど。


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:09 ID:FiDqXTD9
何があったんだ?
詳しく

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:11:43 ID:KxGSIwRL
南から北移住した奴の売名行為

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:38:14 ID:LRDey8ur
ラストチャンス乙

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:41:12 ID:Reb8IWHj
南じゃないし移住もしてねえし

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:08:48 ID:KxGSIwRL
マジレスかよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:47:04 ID:o66+ZC0D
そんなことより、東から西に行ったヤツ北か南に行ってくれよ。
何で行ったかは知ってるけど。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:28:38 ID:WDPv7AKr
なんで?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:44:45 ID:MSDAvRKy
と、本人様が疑問に思っておられます

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:46 ID:FiDqXTD9
暇だな

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:44:56 ID:MSDAvRKy
暇なら狩ればいいんじゃないか?
二週間前に新キャラ作ってどうにか83/39までもってこれた

俺もずいぶんと暇だな・・・
暇ついでにボスでも倒すか

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:50:02 ID:3g73VzxU
ネタがない

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:55:09 ID:rAeGTVwc
東少NEEEEE

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:29:42 ID:CXNVLPjB
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って! 
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね! 
     /| ̄ ̄ ̄|.\/ 
       | .モツ煮..|/ 
        ̄ ̄ ̄ 
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB) 
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ 
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB) 
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池 
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス 
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB) 
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB) 
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・PlayStation3(60GB)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:31:18 ID:rAeGTVwc
ラストチャンスでも持たせてやれ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:38:39 ID:9a2PRXC3
昨日からミザリィが南居たけど鞍替え?
どこでも叫んでるなやつは

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:40:15 ID:3g73VzxU
北自軍像破壊やったのに4位

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:40:49 ID:rAeGTVwc
kwsk

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:41:49 ID:eerjTuv4
東は某巫女と某弓倒せば終わる気がするな


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:41:49 ID:nGCgnTpm
バサったブレマスが像壊してた

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:42:41 ID:rAeGTVwc
そういやバサると自軍像にまで攻撃する仕様だったな・・・意味ワカンネ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:54:18 ID:VMfX1jp5
ミザリィ南くんな。
役にもたたねーしな
頼むから東帰ってくれ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:58:41 ID:3g73VzxU
むしろあれだけよそ者おことわりな南において
発言できるとかすげー

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:30:38 ID:9a2PRXC3
てか今指揮してたぞwww

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:34:16 ID:tqyuzi8k
ミザリィUZEEEEEEEEEEEE
東でなにかあって逃げ出してきたとか?
マジあいつが南で指揮とか反吐が出るわ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:34:29 ID:xFzJ59JG
直接いってやれw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:35:17 ID:roiDL9iO
どこか西の快進撃を止めてくれ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:38:28 ID:cR0sJyH1
古参の南がとりあえず指揮すればおk?

>>356.359
よろ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:39:04 ID:nGCgnTpm
西を倒すと自キャラに「勇者」の称号がつくなら、北が100回くらい粘着してくれるよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:41:33 ID:rAeGTVwc
西は硬い$いるし指揮も悪くない
アサ辺りでも派遣してオープンの指示をこちらの指揮官に伝えるとかすれば裏をかけるんじゃね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:42:04 ID:m88WZiqj
東軍の人うるさいですよ。>356、359

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:42:06 ID:m9tEyElR
いつもよりも今日は北って強い気がするのに何故か順位がががががg


はっ!!

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:42:59 ID:6MtkYyG0
東の奴が他軍に行くたびに他軍を装ってうぜーとか言う奴は大抵自軍に戻ってきて欲しい東が書いている。
つーか、東以外の固定が他軍にいっても何も言われないのにな。
カグラとか何度も散々同じこといわれたし。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:46:27 ID:m88WZiqj
東はいつこれだからな。
軍を出て行くと叩き対象なのが東軍クォリティ。
書き込みしてるのもバレてるのに、よく書くよね。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:51:06 ID:6MtkYyG0
南の固定が東で出ていても何も言わないあたりがいい証拠だよな。
いつもワンパターンだからこいつらはわかりやすい。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:51:51 ID:rAeGTVwc
状況証拠だけで物を言うのは職業柄好きじゃない

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:53:39 ID:nGCgnTpm
刑事キタコレ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:54:22 ID:m88WZiqj
リアル刑事もECOやってるんだ。ちょっと感動した。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:54:36 ID:rAeGTVwc
( ^ω^)・・・

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:55:22 ID:3g73VzxU
くるせいだー(笑)移籍の時も多少ゴタゴタしてなかったっけ?
なんだかリング崩壊っぽいし、北固定が他軍に流出しただけで
結果的にはより弱体という結果になってるけどwww

つーかミザリイの痛さと南の閉塞傾向を見れば
南が書いてても不自然じゃないのに
東が叩いてると決め付ける馬鹿ばっかwwwwwww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:55:58 ID:jwEPbFSb
状況証拠以外を晒しスレで見つけられるのか?w

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:56:20 ID:AlT/pmSP
しかし他のやつはともかくミザリィに戻ってほしいと工作するやつがいるとは思えないがwww
というかミザリィもカグラも南に関わったからグチグチ言われてるんでネーノ?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:31 ID:m88WZiqj
南はいいひとたちだから、そんなことないですよ。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:49 ID:tqyuzi8k
あいつに戻ってきて欲しい奴なんているのかよww
ただのログ流ししかしねーじゃんww
すぐ死ぬしww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:02:52 ID:jwEPbFSb
わかったわかった。
つまり東も南もミザリィはいらないでFAだ。
今の敵は西だ。無駄な争いは避けようぜ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:02:52 ID:8TqJKgZ1
ロリコン刑事

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:03:47 ID:3g73VzxU
>>379
bbsで勝とうと思わずに演習で勝ったらどうなんスかwwww

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:05:43 ID:jwEPbFSb
蓮月華は今日も元気だな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:28:17 ID:rAeGTVwc
$がリザせずにひたすらグローブ撃ってた・・・

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:34:20 ID:FiDqXTD9
ドルもやけくそなってんだよ、責めないでおこうぜ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:38:51 ID:rAeGTVwc
すごいことに気づいた
演習スレで「名無しさん」をNG設定するとスッキリ!

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:44:28 ID:cR0sJyH1
>>383
ど こ で ? w
自軍像防衛のために移動させてたんならそれなりの理由があるはずだろ。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:55:24 ID:AlT/pmSP
攻撃してただけだろ
何をそんなに過剰反応してるんだか
像なんて383は一言も言ってないじゃんwwww

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:57:52 ID:N1wYxtvc
>>383
演習での新しい楽しみ方を模索してんじゃね?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:40 ID:cR0sJyH1
>>387
もっかい俺の文100回ぐらいよみなおせwwwww

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:15:43 ID:m88WZiqj
>>388
すごく素敵なことだと思います

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:15:48 ID:nDEdwMA0
ミザリィって誰?タンク?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:17:41 ID:cR0sJyH1
>>391
東にいた朝。タンクではないな。
なぜか今取り巻きつれて南にいる。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:18:05 ID:9a2PRXC3
>>391
VIT型の投げアサという妙な構成のソロ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:39:43 ID:m88WZiqj
おまいら詳しすぎないか。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:44:32 ID:N1wYxtvc
だってオレが本人だもん

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:30:37 ID:N1wYxtvc
東が西のサポートするからどうしようもないね

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:49 ID:roiDL9iO
やれやれ、西は砂漠みたいな不利なマップでも2位に倍以上の差つけて圧勝か

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:36:07 ID:tK2AH6Jy
他軍が西陣前で潰しあってくれるから逆に有利だろw

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:37:13 ID:9a2PRXC3
西は砂漠だと本陣開けっ放しだしな。
全滅しない限りそんなに不利じゃないきがす

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:40:20 ID:m88WZiqj
北東南とつぶしあってる間に、
そいつらを順番に壊して回って圧勝って感じでしたね。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:42:06 ID:N1wYxtvc
西本陣は狭い高台で周囲が見渡せるから防御は堅いな
入り口の方は少し見にくいが、斥候出せば高い場所から見渡せるし

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:28:31 ID:N1wYxtvc
東もう少し考えて動いてくれよwほんとバカとしか思えねw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:32:22 ID:9a2PRXC3
>>402
君は何軍だい?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:32:57 ID:L+E4YuiN
>>N1wYxtvc
東の指揮はお前に任せた

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:36:57 ID:m88WZiqj
N1wYxtvc
は他軍なんじゃないか?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:39:28 ID:N1wYxtvc
ゴメソw竜軍にしといてくれw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:32 ID:xFzJ59JG
うわぁ〜・・・やっちゃったね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:44:06 ID:m88WZiqj
それは駄洒落なんだろうか。痛いよ!

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:45:05 ID:rAeGTVwc
ラストチャンス乙

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:42:03 ID:VWTBGYRK
北の復活地点に生ゴミ捨ててったの誰だよ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:43:04 ID:xFzJ59JG
南軍ロビーは、今オフ会らしき話で盛り上がってますお
ねこのが脱いだとか脱がないとか

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:45:31 ID:Zy7XkmzD
どんなに不利なマップでも本隊が崩れないで他軍の像壊していったらほとんど勝てるだろ。


413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:47:02 ID:1EEOPwhX
>>411
情報漏らす旧東軍乙

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:47:17 ID:cVhRBA/A
つか東はゴミドモがいなくなって少し強さましたな。
タンクが多いような希ガス

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:55:27 ID:xFzJ59JG
ネタがないよりいいやろ?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:30:39 ID:rAeGTVwc
北wwwwwww1秒前までトップだったのにwwwwwwwww

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:31:33 ID:Nk8M067a
ノースシンボル0秒破壊(´;ω;`)

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:31:52 ID:xFzJ59JG
せっかく西入ったのに勝てないじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwww

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:32:53 ID:m88WZiqj
0秒破壊は初めて見た

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:33:52 ID:s7jE+KjP
「重たいから負けた」とか言い訳してる太鼓餅に萌え

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:35:32 ID:Nk8M067a
重いのはみんな一緒やがな

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:37:07 ID:6MtkYyG0
北キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!



と思ったら割れてるしwwwwwww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:40:04 ID:J0zFkqMU
みんな重いのにそれを負けた理由にするのかwwwwwwww

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:34:57 ID:rAeGTVwc
北いらねw

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:40:36 ID:tLfUHrBc
ねこのって男だろ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:30 ID:m88WZiqj
何をいまさらw

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:26 ID:KxGSIwRL
男が脱いでもいいんじゃね

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:45:52 ID:tLfUHrBc
kabaちゃん 呼んでくる

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:19:48 ID:U/9AZJGN
>>414
東って誰か抜けたのか?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:22:04 ID:JakIJSex
演習リングが丸ごと移住した

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:22:36 ID:+yGkleYM
蒸しかえさんでいいww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:23:26 ID:U/9AZJGN
まあ俺様が気づかなかった時点で雑魚だな^^;

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:24:16 ID:HqgoMQlC
>>430
IDがSex

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:28:17 ID:+IJiCH/L
冬房そろそろ冬休みの宿題に手をつけるころか。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:39:11 ID:KUG4IAyt
西と軍でぶつかった場合誰を最優先に倒せばいいと思う?
ぶっちゃけ巫女とか多すぎでわけわからない。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:49:54 ID:6w9zDQmV
ラストチャンス

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:54:57 ID:k2VLE1x2
ここで聞いたところで倒せるのか疑問

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:57:37 ID:JakIJSex
倒すより抜いた方がいいんじゃねぇの

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:58:54 ID:+IJiCH/L
巫女が多くて強いんじゃなくて、アサが多いから厄介なんじゃないのか。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:10:50 ID:DWgmGK5y
西の場合巫女よりも$だと思うんだが。

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:13:51 ID:HqgoMQlC
西が厄介なのは巫女よりもドルだと何度言えば。
いくら巫女倒しても後方のドル倒さないと何度も蘇って意味ねぇよ。
前衛なんて大して痛くないんだから無視してまずは攻撃だけはいっちょまえなソロ巫女を殺す。
で、タンク巫女はゼンブラストとか異常とか抜きにまかせてドル倒す。
ドル倒したら残り始末。

この順番じゃなきゃ西には勝てないよ。
前衛が倒せもしないアドニアとかの硬いタンクの回りに固まってる場所をストームで全滅とか、
マジで見てられなすぎ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)