5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国進出】まちBを自衛する者4【ジェイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:50:15 ID:3Bms8dWl
まちBBS大阪でめでたく荒らし認定をお受けになったジェイ様の観察日記である。

元々、ジェイ様の生息する地域スレッド住人から多くの荒らし通報を受けて、
ISP通報、アク禁を喰らうも、謹慎期間&他地域管理人からのアシストにより、めでたく復帰。
しかし『まちBBS大阪のこれからについて考えるスレ11-12』に掛けて、
他地域住人を巻き込んだ自治議論を展開するが、結局荒らし認定を受けてまたまたアク禁。
されどめげずに長期計画ビジョンを決行し、『まちBBS大阪、都島スレ』に潜入するも、三度アク禁。
現在、ジェイ様にとって大切な事は、掲示板上での書き込みを公正平等に価値判断する事である為、
差別と偏見において死ぬまで闘争するんだそーです。

また昨年度においては発信先を大阪から全国各地へ勢力拡大中。
ジェイ様の次の活動場所は・・・アナタの街かも知れないっ!!!!

ジェイ様は何故これほどまでに、まちBBSに固執するのか!?

--------( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ----------------------------

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板である。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず、
様々な天然の状態を観察して、生態を見守り、自然を壊さない事が大切である。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、また、
ラリッタ挙句に他板で隔離された人達が雑談をするための板ではない。

スレが進むにつれ、ご本人もご降臨される事とは存ずるが、決して餌を与えてはならぬ!
なお、ここはあくまで「2chヲチ板にあるヲチスレ」であり、(2ch内ヲチはダメよ)
よかれと思っても、ジェイ様の正当性について議論してはならぬ。

------------------------------------------------------------------------------------

関連項目は>>2-以降適当に。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:54:55 ID:3Bms8dWl
=過去スレ=
▼:【泥酔説法】まちBを追われた晒し首4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159304738/

▼:【任務終了?】まちBを追われた酔っ払い3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146521435/

▼:【アル中である】まちBを追われた自慰さん2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142045628/

【荒らし街道】ジェイの観察日記【まっしぐら】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140666024/

注意:2ch内のスレッドにおいては「なりすましジェイ」もいるだろうね。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:56:19 ID:3Bms8dWl
=ジェイ様の暴れた跡地を見られるのはこちら=

まちBBS大阪のこれからについて考えるスレ12
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1139068292
(前スレから暴れてましたが、なぜか消失)

一旦救いの手を差し伸べてくれたライ氏に再度ヘルプ求めたが、門前払いされた所
関東板質問・要望スレッド 5
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1118440775&START=269&END=270

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:56:57 ID:3Bms8dWl
=ライ@関東に泣きついておきながら門前払いされた後のコメント=

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2335/1124360774/
161 名前: ジェイ 投稿日: 2006/02/16(木) 19:56:53

河内牛が俺を議論の場へ誘導したスレッドも消滅し、新たに出来たスレッド
に乗り込んで行った訳だが、結局は何の意義を果たさない空虚だけが
残る議論の場であった。
俺に執拗に絡んできた者は都島スレの時から全く同じ論調で向かってくるので 2006/09/21(木) 21:24
> 言いたい事がすべて言えたので、これでまちBの利用は終了する事にする。2006/09/21(木) 21:24
> 言いたい事がすべて言えたので、これでまちBの利用は終了する事にする。
少しおちょくってみたら、案の定本性を出しました。
河内牛と思考が似ているので、もう少し様子を見てから反撃の準備をします。
ライ関東も使えん奴と判断したので、もうお払い箱です。

と毒を吐きつつも会議室では再び頭が低くなります。
関東板質問・要望スレッド 5
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1118440775

272 名前:ジェイ[] 投稿日:2006/02/16(木) 22:02:44 ID:hQYy1/mg [ softbank218182041021.bbtec.net ]
>>ライ@関東氏
御迷惑お掛けしております。
有り難う御座います、もう1度読み直して見ます。
言葉のキャッチボールも掲示板上で必要なこととは思うのですが、
どの程度がキャッチボールの範囲かが自分自身認識できずに、馴れ合い
と判断されないか、慎重になっていましたので控えていました。
外から見ると一方的な論調になっていた訳ですね。
反省のすべき所が認識できました。
有り難うございました。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:57:27 ID:3Bms8dWl
=ジェイ様・HN&簡易年表1=

「アル中ーJ」時代
記念すべき初登場の日は、2005/07/20(水) 20:37:26
すし屋に入ろうとしたら「みすぼらしい姿」で断られた事が発端。
2005/09/27(火) 07:07:36 に「もうここには来ません」宣言。

「J」&「j」時代
わずか2日後の、2005/09/29(木) 21:53:14 に復帰。
以後、数々のポエムと持論を展開。
なお、スレが変わると名前が何故か小文字になるが、理由は不明。
2005年11月初頭に、運営側からプロバイダー通報。
運営側の非を正すべく必死の抗議を行うも空しく、
2005年12月13日を持って、全削除の対応を受ける事となる。

「ジェイ」時代
12月21日にめでたく復帰した際に改名。
以後、管理人・河内牛氏は永遠のライバル認定を受ける。
途中で、『自衛』に改名するも、運営側から即削除。
直ぐに「ジェイ」に戻る。
しかし、2006/02/16(木) 21:08:20を持って、大阪板からは姿を消す事となった…。

「家路」(イエジ、ケロ)の時代
消えたと思った矢先、別のプロバイダ使用(?)にて再登場。
(3月9日に初登場、それ以前にも同一人物と思われるカキコあり。)
以前よりやわらかい言葉遣いで、突っ込みにくい存在であった。
住人側も冷静に対応した模様で、このままヒール住人となるかにみえたが、
2006/03/29(水) 20:42:19 の書き込みを最後に、三度アク禁となる。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:58:27 ID:3Bms8dWl
=ジェイ様・HN&簡易年表2=

第2弾任務の時代(前半)
「ジェイ」、「家路」が交互に河内牛氏に規制解除を懇願する、という線香花火小作戦。
同時に「ななしやねん」(規制解除された家路ホスト)で潜伏書き込みをしていたようだが、
住人との大きなトラブルはなかった、と思われる。
2006/04/18(火) 01:12:51 2ch内ヲチスレにて、突然脳内勝利宣言し、任務終了。(ツマラン

第2弾任務の時代(後半)
荒らし行為を一切行わず真人間に戻ったように装うことにより、
「Jヲチスレ」を消滅に導こうとする地味ながらも恐ろしい作戦だった。
もう少しでヲチャの敗北が確定するかとみえた 2006/04/25 22:32:49、
大阪別館に「家路」が泥酔状態で再登場。これにて任務は終了のもよう。(唖然
禁酒の禁断症状がでなければ、まんまとやられるところだった。
一説には、単に「大阪別館」もアク禁になっただけとも・・・。

沈黙のミリン干し(第3弾任務序章1)の時代
2006/05/03(水) 09:46:46 都島スレにて第3弾任務開始を高らかに宣言。
が、その直後から長期に渡り沈黙をする(まちBBS)。
ジェイヲチスレも保守する事態にまで追い込まれた・・。
十分にスレが下がりきった、2006/06/09(金) 23:51:52 、ネットwatch板削除議論スレに突然復活。
以後、掲示板での中傷行為を撲滅するべく毎日のようネットwatch板削除議論スレを荒らしまくる。

モラロジー伝道者(第3弾任務序章2)の時代
2006/06/16(金) 22:34:27 、
自分のヲチスレが削除されたものと勘違いしたジェイ様は、一旦撤退宣言するもののアホ丸出しで撤回。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1044709589/805-807
まちB会議室、大阪別館、2ch削除議論板(複数スレ)の広範囲で暴れだす。
その中で、「黒豚」、「東北のヂオン」、といった新しいナカーマと仲良しになっていく・・。
また、2ch最悪板ジェイ叩きスレの立ち上げをめぐり、「謎のP」との闘争も勃発。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:59:48 ID:3Bms8dWl
=ジェイ様・HN&簡易年表3=

第3弾任務の時代
2006/07/15 22:34:58(土)まちBBS会議室 「サモハンうぜー」スレにて、
>俺を荒らし扱いした、町B管理人には責務を永遠に追求していく、これは第三段階ではある
と宣言する。
その後、差別と偏見において死ぬまで闘争(?)の構えをみせ、自治荒らしとしての特徴を益々明確にしていった。
また、盟友「黒豚 ◆WWLHbBEunI」と共闘、まちBBS会議室を舞台に粘着荒らしを本格化する。
ところが、ライ@関東氏に諭されたのが効いたのか、
2006/08/17(木) 23:10:36、2006/08/18(金) 09:00:09 大阪別館にて続けて敗北宣言(?)を発する。
何らかの悪しき魂胆があるのかもしれない。

プランニングの時代
2006/08/22(火) 19:39:39 まちB会議室にフカーツ。
ジェイ様のカキコを信用すれば、台湾出張(?)による空白であった。
2006/08/24(木) 20:18:17 まちB大阪@都島スレにもフカーツ。
新ハンドル「プランニング」を名乗り、「家路」時代を彷彿させる書き込みを行う。
2006/09/06(水) 21:29:46 の書き込みを最後に再規制の模様。

第4弾任務の時代(序章)
2006/09/10(日) 08:28:11 「サモハンうぜー2」スレにて、
>負け豚はおとなしく引っ込んどけ。
>俺は死ぬまで戦う。
と宣言し、差別と偏見において死ぬまでの闘争を再開するかに見えた。
しかし、東海板管理人を叩きまくっていた 2006/09/21(木) 21:24
>言いたい事がすべて言えたので、これでまちBの利用は終了する事にする。
と唐突に終結宣言をする。

第4弾任務の時代(東海粘着の自衛)
2006/09/25(月) 18:29:06 「東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35」スレにて
東海板管理人の両名に対し粘着宣言!
辞任に追い込んだか…!?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:05:02 ID:3Bms8dWl
=ジェイ様・HN&簡易年表4(仮)=
第5弾任務の時代(全国進出)
ついに大阪・東海のみならず、全国へと活動の場を広げる。
(未完)


申し訳無いが、誰か補完ヨロ。
というか、スレ番号間違えたのに気が付いた・・・このまま行く?

9 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:08:48 ID:NsyltUB+
>>8
いや〜〜、お疲れ様ですた〜〜。

10 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:12:54 ID:NsyltUB+
第4弾任務の時代(東海粘着の自衛)
2006/09/25(月) 18:29:06 「東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35」スレにて
東海板管理人の両名に対し粘着宣言!
2006/11/10(金) 19:37:30 「東海板 削除依頼・要望・議論スレッド36」スレにて
長く続いた東海板粘着に別れを告げた。
次の獲物は近畿板? ジェイ様の孤独な巡礼は続くのである。

第4弾任務の時代(ゆきんこの時代)
2006/11/13(月) 20:10:10 「 岩手県遠野市のいいところって?Part15 」に
突然の書き込み、粘着開始。しかし、サモハン氏の速攻にあえなくアク禁(東北板)。
2006/11/23(木) 12:07:11 まちBBS会議室内において、アテツケで「ゆきんこ」を襲名。
相変わらず、いや、再び東海板、東北板削除依頼スレに粘着を続ける。
が、調子に乗りすぎて、サモハン氏からありがたいお言葉を頂戴することになる。
ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1161602338&START=114&END=114&NOFIRST=TRUE

11 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:14:10 ID:NsyltUB+
第4弾任務の時代(近畿板のイエジ)
まちB会議室で「ゆきんこ」をHNに粘着した同時期、
ボチボチとカキコしていた「まちB近畿板」へ本格的に参戦する。
自治厨を気取り、削除依頼することも数回・・・。
近畿板管理人のHARUKAタンを味方につけ、安住の地「川西スレ」&「猪名川スレ」に常駐することに。
が、HARUKAタンの愛もやがて尽き果て、 2006/12/11(月) 21:06:47  めでたくアク禁となる。
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1163421425&START=7&END=7&NOFIRST=TRUE

第4弾任務の時代(猪名川スレのプランニング)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159304738/754
にて任務終了を宣言したが、ソネットを使い猪名川スレに潜入する。
が、調子に乗りすぎ、HARUKA管理人によりスレッド凍結?楽園追放となる。

第5弾任務
□□□  関東の雑談&質問(パート10)  □□□
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1166016660
にて、元近畿板管理人ネビブル28を待っている。

現在、ココ。

12 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:23:51 ID:NsyltUB+
◆■ 【イチジク】川西ってどない?その76【源氏】 ■◆
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1164217022
ここの阿梵平原はジェイ様の襲撃跡。

◆◇◆兵庫県川辺郡猪名川町・町民集合! パート13◆◇◆
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1160294478
後半の阿梵平原はジェイ様からみ。

◆大阪板削除依頼スレッド39◆
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1141914695
たまに出ます。ただ、すぐにアボーンするから。

都島区ってどんなんかな〜? Part48
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1163807379
元々のジェイ様ホームスレ。

□□□  関東の雑談&質問(パート10)  □□□
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1166016660
ネビブルを待っているつもりw。

岩手県遠野市のいいところって?Part15
ttp://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1155587466
193 196 196 が爆撃痕。

13 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:31:38 ID:NsyltUB+
え〜ジェイ様はタイトルのように「全国進出」を謀っております。

まちBBS会議室
ttp://www.machi.to/tawara/

にて、進出先をお確認の上、ジェイヲチをお楽しみください。

14 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:33:06 ID:NsyltUB+
>>1
このまま行こうよ。ありがとー。

んで、明けましておめでとうございます。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:43:57 ID:NsyltUB+
↓サモハン氏より戴いた、ありがたいお言葉。

114 名前: サモハン 投稿日: 2006/11/29(水) 20:31:05 ID:LbDvYIOU [ p4228-ipbf10akita.akita.ocn.ne.jp ]

>>113=ジェイ
規制した理由も含めて教えてあげましょう。

規制した理由は、あなたが書き込む事によって該当スレッドが荒れるからです。
東海板削除依頼スレッドにおいても、それは明らかです。
管理人批判を繰り広げた挙げ句「近畿掲示板にお世話になる」「失礼」と言いながら、直ぐさま舞い戻る始末、あなたは正論を仰っているつもりでしょうが、運営妨害の何物でもありません。

そういう行動をしているあなたが東北板に訪れ、該当スレッドに書き込みを行なう。
そのスレッドには会議室でのあなたの書き込みに対し削除依頼を行なうコテハンユーザーがいる・・・。
何らかの目的・意図があっての行動と捉えるのが自然でしょう。
あなたは彼を「ストーカー」と仰いますが、果たしてどちらが「ストーカー」なのでしょうか・・・。

管理人・利用者問わず、あなたの意に添う者には媚びへつらい、そうでない者には悪態・暴言・恫喝の限りを尽くす。
そんなあなたを見れば、「掲示板荒らし」という印象しかありません。
ですので、争いとなる芽を摘む意味も含め規制を敷いている次第です。

あなたにとっては「叩き 中傷」の判断しょうが、あなたがどのような人物かをスレッド利用者に知って頂くには最適な方法だと思います。
あのリンク先にある書き込みをご覧になればそれは明らかな事ですので。

会議室や他所における言動その他を改めない限り、規制を解除する予定は一切ありませんし、該当レスについてもそのまま残します。
(改めると表明しても前述の東海板削除依頼スレの事もありますし、信じろと言われても信じられる訳がありません)


16 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:26:46 ID:gxK5Vs9Q
84 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 12:36:14 ID:F83RWxaw [ p8b9ad5.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
248 名前: 河内牛 投稿日: 2005/12/16(金) 03:04:24 ID:QlRhO6PQ

J氏関連の書き込みを全て削除させて頂きました。
真面目に答えて下さった方には失礼なのですが、こちらの趣旨とかけはなれていますので、板違いという事でご理解の程宜しくお願いします。
尚、J氏に関しましては、既に通信会社から相応の処分が下りましたので、今後は「オマエはJか」等の書き込みはなさらないようにお願いします。

それと、通信会社の方から下記の内容のメールは送っていないとの事ですので、
一応当事者の捏造であった旨を報告しておきます。

>あんたがちんころした件で通信会社からの
>警告にまつわる質問状についての解答がきたぞ
>平素はご高配を賜り、誠に有り難う御座います。
>事実確認に不備がありましたことをお詫び申し上げます。

河内牛君 上記は捏造では無いぞ事実でございます。
あなたの想像は自由ですが、俺を個人的感情だけで差別するのは止めていただきたい。
通信会社のコメントも書面も俺が所有しているので。
あなたが捏造と押し通すのならば、通信会社担当者実名で公開いたします。
この事項については都島板で自らの謝罪掲載を求めます。

17 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:27:41 ID:gxK5Vs9Q
85 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 12:37:20 ID:F83RWxaw [ p8b9ad5.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
俺がもう少し詳細な説明をしよう
1>警告にまつわる質問状についての解答がきたぞ   
2>平素はご高配を賜り、誠に有り難う御座います。
3>事実確認に不備がありましたことをお詫び申し上げます。

1はサービス停止後、俺が契約プロバイダーに抗議メールを送り、
2はサービス停止中に現行サービス変更の依頼の書面が届き
3は俺が担当者に直接電話にて経緯について質問した。
3で通信会社の担当者は不備を認める発言をしたことは事実であり、
会話内容はICレコーダーにて記録されている。
これらは俺と契約会社間での話しであり、あなたには関係の無い事項で
あるが、捏造の根拠もお答えいただければ幸いです。



69 名前:ジェイ :06/01/07 23:52:28 ID:C3lR2qIh
俺の削除は管理者の掲示板ですから、判断を厳粛に受け入れていますが、
事実確認もせずに想像で言論することは、責任を求められる者のするべく
事では無いと考えています。
掲示板での発言はすべてにおいて完全無欠な内容では無いのであって、
言論の齟齬が発生するのも否めない事であり、想像は勝手であるが、
喧嘩は止めてくださいと言われているあなたが、俺に喧嘩を売っている
のであり、あなたも俺も同じである。

18 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:28:38 ID:gxK5Vs9Q
86 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 12:38:55 ID:F83RWxaw [ p8b9ad5.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
70 :河内牛 ★ :06/01/08 07:31:49 ID:???
ジェイ氏へ
勝手に感情的になっているのは貴方であり、こちらはただ事務的に作業をこなしているだけである。
プロバイダーの一時停止をばらされた? 貴方が問題のある行為を続けていたからでしょ?
逆恨みもいい所でしょう。
「まちBBSへの問題書き込みを続けていたので、当該プロバイダーへ対策を願い続けていました。」
上記の結果がプロバイダーの一時停止処分です。
ICレコーダーがどうたらと書いてますが、事実誤認があった事を詫びて「一時利用停止処分」にされる訳ないでしょう。
そんなアホがどこにいますか。
捏造の根拠って、ちゃんとプロバイダーの方と話をしていますが・・・
アホらし・・・

その後も何ら反省する事なくあちらこちらのプロバイダーを使い、都島スレッドの趣旨にそぐわない発言を続けたり、ネットカフェから投稿してみたり・・・

そのような状態の人をまちBBSでは「利用者」とは認めません。
精神状態が落ち着いて、プロバイダーの利用停止が解かれた頃にまたお越し下さい。
ここに解除依頼される方は、◆HEzaqv16cwの人を除いて、皆さん反省して下さいます。
少しは空気を読みましょう。


87 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 12:39:50 ID:F83RWxaw [ p8b9ad5.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
じゃあ理解できないようなので、真実を公開してやる。
あんた なにが事務的かどうか知らないが、問題行為を行ったので俺の
個人情報を公開しても良いという理由はどう考えても理屈に合わないぞ。
それでお前ごときに俺は罵倒される覚えは無い。


19 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:29:50 ID:gxK5Vs9Q
88 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 13:14:33 ID:9qH8NFxE [ p1229-dpb02douji.osaka.ocn.ne.jp ]
お忙しい所失礼します、私、まちBBSという地域コミュニティーサイトの管理人をしている****と申します。
サイト内でのハンドル名は河内牛と申します。
どうぞ、よろしくお願いします。
 以前にも同じ人の事でご相談したのですが、ここ最近、またまたその方によるネチケットを守れない書き込みが続いており、こちらは大変困っております。
地域の子供からお年寄りまで見て頂けるサイトなのですが、ネチケットを守れない方の書き込みがその中で繰り返されています。
一例をご覧下さい。

>27 名前: J 投稿日: 2005/11/24(木) 18:37:56 ID:zpRrThhU
>
>たこ焼き屋、一品料理屋風居酒屋の話題で盛り上がっている

>失礼致します。
>食べ物屋の話題で美味いか不味いの話になるのは仕方の無い
事であり。
>人の味覚も金銭感覚もそれぞれ違うのだ。
>14のように他人に絶対行くなよと、良いことを教えてくれるのであれば
>理由と根拠を述べたらどうだ。
>おまえの好きに書くのは良いが、そこまで言い切るのであれば本当に
>あかん理由を公にしろ。
>ただ単にまずいだけなら、俺は口に合わないだけと言え。
>人に行くなというよりも、そんな所で一回でも行って食べた己自身を
>悔やめや、人に行くななどと命令するな。



20 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:31:51 ID:gxK5Vs9Q
89 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 13:18:48 ID:9qH8NFxE [ p1229-dpb02douji.osaka.ocn.ne.jp ]
76 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 00:53:57 ID:IRNIiKHQ
>
>管理人はさぞ立派で正当な仕事をなされてると思われる
>本当の真価が問われる めんへるくん 管理人に頼らんでええぞ
>弁護するおまえは凄くういういしいぞ
>かすは 相手にするな

>77 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 01:03:38 ID:IRNIiKHQ
>
>おい管理人 人に講釈たれておいて おまえは公正と言う言葉は
>理解できるのか おのれに問題を投げかけてやる
>答えてみろ 人にメシの話題をするなと言っておいて 他はなんにも
>無しか? おまえのやり方は若干問題があるぞ 気に入らんのは排除する
>やり方は 今の時代に合ってないのだぞ
>まあ おまえじゃ 無理や



21 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:33:04 ID:gxK5Vs9Q
>88 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 18:56:11 ID:gKvrtBTM
>
>管理人の牛さん、あんたに意見される覚えは俺には無いのだよ、
>プロバイダーも関係の無い事で おまえのやり方は俺にとっては迷惑なのだよ
>結局あんたが最終判断するんだろうが? 俺に思考を問うより
>おまえも少し考えなければあかん事が有るやろ
>おまえが考える迷惑の定義を言ってみろ。
>おまえには公正さが無い

と、まぁこんな感じです。
以前にもそちらにご相談した時に、少しは反省したようですが、またぶり返して来ました。
あいかわらず削除されたら逆切れされるので困っています。

再び警告等の処置をお願いします。



90 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 14:34:57 ID:heNI1JpE [ p1025-dpb01douji.osaka.ocn.ne.jp ]
通信会社KDDIが利用者に対しサービス停止という措置を行った訳だが、利用者本人への措置に至る説明義務を放棄し、頑なに当社の約款に抵触する行為を俺が行っているので
停止としたとの事だが、約款に抵触する事項を具体的に説明して欲しいとの問いかけには、返す言葉は無いので結論は出ない。

抵触する行為の定義は管理人からの俺の抜粋した書き込みであり、通信会社を通しての俺へのクレームだが、利用者よりもサイト関係者を尊重する企業体質に言葉は出ない、

22 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:34:18 ID:gxK5Vs9Q
92 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 15:10:14 ID:9Wu/PgnA [ p8b9bdd.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
俺に対して逃げは通用しない。
俺を何の根拠も無く アホ嘘つき呼ばわりした河内牛氏が謝罪するまで
断固として発言致します。俺は横暴な権力には屈しない。


93 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 15:21:29 ID:9Wu/PgnA [ p8b9bdd.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
河内牛 ★ :06/01/08 07:31:49 ID:???
ジェイ氏へ
勝手に感情的になっているのは貴方であり、こちらはただ事務的に作業をこなしているだけである。
プロバイダーの一時停止をばらされた? 貴方が問題のある行為を続けていたからでしょ?
逆恨みもいい所でしょう。
「まちBBSへの問題書き込みを続けていたので、当該プロバイダーへ対策を願い続けていました。」
上記の結果がプロバイダーの一時停止処分です。
ICレコーダーがどうたらと書いてますが、事実誤認があった事を詫びて「一時利用停止処分」にされる訳ないでしょう。
そんなアホがどこにいますか。
捏造の根拠って、ちゃんとプロバイダーの方と話をしていますが・・・
アホらし・・・

その後も何ら反省する事なくあちらこちらのプロバイダーを使い、都島スレッドの趣旨にそぐわない発言を続けたり、ネットカフェから投稿してみたり・・・

そのような状態の人をまちBBSでは「利用者」とは認めません。
精神状態が落ち着いて、プロバイダーの利用停止が解かれた頃にまたお越し下さい。
ここに解除依頼される方は、◆HEzaqv16cwの人を除いて、皆さん反省して下さいます。
少しは空気を読みましょう。



23 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:36:39 ID:gxK5Vs9Q
94 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 16:05:35 ID:9Wu/PgnA [ p8b9bdd.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
それから 河内牛君おまえは低俗なコメントは控えた方が良いぞ
大阪板以外(例えば個人板や2ちゃんねるでの投稿)を、何で大阪板の自治スレで問題にするのか?
河内牛自身も個人板に対し荒らし投稿を行ったログが残っております。
【卑猥な投稿内容】

荒らしが自治に参加するのはNG!であると言うコテハン叩きや煽り投稿が大阪板に蔓延していますが、
koko・河内牛判断のような考え方で大阪板の管理を行うならば
個人板を曝してこのようなコテはこのような投稿を行っているということも明確にすべきです。


95 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 16:25:20 ID:L1VugCnY [ p1029-dpb02douji.osaka.ocn.ne.jp ]
卑猥な投稿をした経緯の有る管理人の河内牛が自分の正当性を主張しても、
何の説得力も無く、自身の不合理な行いを問いただすと答える事が出来ないその様は立場を理解出来ず行動する問題の有る人物であり、
卑猥かつオフ会を集うなどという意味不明で私欲丸出しの低俗で無能な考えは、お年寄りや子供も利用している掲示板では、悪影響を及ぼす可能性が高い事である。
人に善を教示するのであれば、自らの行いを悔い改める必要が有るのである。


98 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 17:44:00 ID:ulljgRso [ p8b9b62.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
河内牛君 君の行為に正当性が有ると主張するのであれば、
出てきて俺に説明してください、納得の行く説明があなたから得られれば俺はこのような違反行為をしている事に対し謝罪し、今後この掲示板の参加を自主的に止めるので、よろしくお願い致します。



24 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:39:02 ID:gxK5Vs9Q
100 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 18:04:34 ID:ulljgRso [ p8b9b62.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
健全な運営をするべく、やる事は正当な手段に基き行われるべきであり。
アホ 馬鹿等の低俗かつ幼稚な発言は俺には出来ないし あんたならではの発言である。
プロバイダーは俺の個人情報は漏洩していないと思われるので、本当の事は知る手段はないが、河内牛の発言が真実ならば遺憾に思う所存である。
河内牛は俺の個人情報を他スレにて他利用者に発言しているので、行為は常識から逸したものである。
俺に悪意を持つ気持ちは理解しているが、悪意があるから情報をぶちまけるのでは俺は本当にこまるのだ、
俺は真実しか発言しないので河内牛が嘘を言っているのは明らかであり知らないと言い続けるのであれば、書面ごし提示致します。


102 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/09(月) 18:22:54 ID:ulljgRso [ p8b9b62.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
俺は契約していたプロバイダーのセキュリティー担当者のKDDI山下と言う人物に直接電話で抗議した。
通信会社の見解は河内牛からクレームが入り、再三の警告を無視して利用したので、サービス停止に至る。
俺は貴社が事実確認をした上で俺に対して制裁措置を行った事に対して質問したところ、回答は事実確認は出来ないし、管理する義務は無いとの事である。要するに利用者が事実関係を明白にしていないのにも関わらず。
勝手な判断を基に措置がとられた訳である。
これは危険極まり無い行為であり、河内牛の気に入らない発言をすると問答無用で契約を解かれるのである。



25 :ヤン┣゛ノレもん同士:2007/01/03(水) 10:43:58 ID:gxK5Vs9Q
132 名前: 河内牛 投稿日: 2006/01/10(火) 00:54:58 ID:mH4ndtNs [ 218-251-25-146.eonet.ne.jp ]
ジェイさんに関しては、話が通じない方なんで、話しても無駄なんですがね・・・
この方、個人情報個人情報と騒いでますが、この方の言う個人情報って
「プロバイダーが事実誤認があった事をお詫びいたします。」とメールが来たと掲示してたけど、該当プロバイダー曰く「そんなメール送ってないので非常に遺憾です。」と言ってました。
という事をバラした、と騒いでるだけなんですが・・・
逆恨みもいいとこですね。


そうそう、ついでに横レスですが、

>東北板コテハン ヤン ◆9Wo6IUPHIM 氏

>貴方は大阪板とは何の関係もありません。

同じように、貴方も大阪板以外の板とは何の関係もありません。
いい加減に他所様にまで迷惑をかけないようにして下さいネ。


133 名前: まちこさん 投稿日: 2006/01/10(火) 01:20:25 ID:mGD058/g [ softbank219043150092.bbtec.net ]
>>132
>同じように、貴方も大阪板以外の板とは何の関係もありません。

ヤン◆9Wo6IUPHIMが◆HEzaqv16cwと同じような荒らしであるかのような表現は
ヤン◆9Wo6IUPHIMに対して失礼だと思われ。
ヤン◆9Wo6IUPHIMは◆HEzaqv16cwのように自分の地元の板や会議室で荒らしに
認定されてるわけではないし、リモホ規制されてるわけでもない。




26 :ヤン┣゛ノレ:2007/01/03(水) 10:45:26 ID:gxK5Vs9Q
136 名前: 河内牛 投稿日: 2006/01/10(火) 02:01:55 ID:mH4ndtNs [ 218-251-25-146.eonet.ne.jp ]
>>133
あいや、確かに失礼ともとれますが、単純に本人の言った事がどういう意味であるか書いてみたんです。

って、理解する訳無いですな。
タダの燃料投下に終わったようで。(笑)


147 名前: まちBBS管理人組合諸氏へ 投稿日: 2006/01/10(火) 13:55:58 ID:WtV1KseU [ zaq3d2e1cb7.zaq.ne.jp ]
>>136
ここは2ちゃんねるのノリの投稿は慎むべきでしょう!

>燃料投下

大阪板の荒らしが使っている「燃料投下」何度か見ました。
それって2ちゃんねる用語でしょうか?
「投下」もしかして「投稿」の間違いですか?
[書き込む]ボタンを押す前に、間違いがないか?慎重に推敲するのも管理者なら必要です。


148 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/10(火) 18:29:12 ID:dNiUWjNc [ p1204-dpb01douji.osaka.ocn.ne.jp ]
もはや河内牛に管理人の資質は無い事が言動に表れてる。
自分の馴れ合いはオーケーか?



27 :これは竹田寅之助のお節介なカキコやね:2007/01/03(水) 10:47:41 ID:gxK5Vs9Q
133 名前: まちこさん 投稿日: 2006/01/10(火) 01:20:25 ID:mGD058/g [ softbank219043150092.bbtec.net ]

28 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:51:17 ID:gxK5Vs9Q
152 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/10(火) 19:40:22 ID:Ue.s5A2k [ p8b9b99.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]

河内牛君、おまえ何回説明したらええねん。

プロバイダーの事実確認に不備は俺に対してのプロバイダーの見解やぞ

おまえ、少し落ち付いてから書き込みした方が良いぞ。

俺と通信会社間の事でお前に説明する事も意味ないけど、反省せずに正当性を主張して逃げ回るおまえに説明したる。

俺がお前がプロバイダーに提出したおれのコメントのみで停止する判断を貴社が決定したのか?

 これらを担当者に回答を求めた所、KDDIの山下が不備を認める発言を俺にしたのだ。

話の概要も把握してない担当者の俺に対する会話の落ち度である。

これらの内容は俺がレコーダーにて記録しているので。

おまえが聞きたければ聞かしてやるぞ。

ちなみにこれらは事実はその担当者自身が公開しても良いと発言されていたので了解を取った上での発言です。

俺はお前みたいに自分を守る為に嘘はつかんぞ。

29 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:53:10 ID:gxK5Vs9Q
156 名前: まちBBS大阪板の運営スレッドを会議室に戻し健全な運営希望 投稿日: 2006/01/10(火) 21:28:39 ID:WtV1KseU [ zaq3d2e1cb7.zaq.ne.jp ]
>>152
>山下が不備を認める発言を俺にしたのだ。

2005年4月の事件とよく似てる。

本日東京に電話をしました。

何で、「DIONが契約を強制的に打ち切った!」等と、まちBBSの管理人が書いているのか?

面目丸つぶれの回答は送れないからウソ書いたん?とか思うから、

「再調査」および「本人からの事情聴取」もお願いをしておきました。


157 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/10(火) 21:52:53 ID:QN05dnlc [ p8b9a4a.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
2005年の事件て何?
宜しければ、教えて下さい。


158 名前: 河内牛 投稿日: 2006/01/11(水) 01:55:48 ID:CG0YOuh. [ 58-70-77-77.eonet.ne.jp ]
>>157
貴方、あちこちにコピペするのはやめなさいよ、ホントにもう。
謝るも何も、サービス停止処分喰らっても何の反省もなく、ただ管理人に対する恨みだけで書き込み続けてるからでしょうが。




30 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:53:46 ID:gxK5Vs9Q
159 名前: まちBBS管理人組合諸氏へ 投稿日: 2006/01/11(水) 07:02:36 ID:ZfwfP3XI [ zaq3d2e1cb7.zaq.ne.jp ]
>>158
貴方、初期に通報した内容なんて何等問題が無いようなのも通報しているんじゃないの?
全く2005年のkokoさんの場合と一緒だわ。

まぁ会議室では喧嘩になっている投稿の削除は行わないそうだから、お二人で思う存分やれば如何ですか?
そう言うあたまごなしに相手を誹謗することばかり書いてちゃ解決にもならないでしょうけどね。

削除の行き過ぎのことは謝罪すべきなんじゃないですか!
食べ物のお店の情報投稿の一件は、貴方がリモホを曝したことにより大波乱を引き起こした八尾市の投稿者の一件と同じ問題をはらんでいます。

P.S.
辞めたkokoさんが私や私のプロバイダーZAQに対する私怨だけであちことに貼り付けている
捏造も含めた、私に対する中傷・デマ・発言を削除しといてね。

ジョ〜ジの私設板にある「大阪板ホスト規制」に関するスレッドでの
中傷を含むスレ違いなカキコの削除依頼は昨日書きましたが、チャンとガイドラインや大阪板のローカルルールに、河内牛発言であろうとも、削除依頼スレに書いた通りの削除理由だと思うから
規則に則り削除をしてよね。

鳳スレの削除依頼をまちBBS大阪板と間違えて、私設板に投稿をしている人物がいるのに
何で誘導をしてあげないの?
あの板はホスト規制情報しか管理してないの?
トップページからの「ローカルルール」のリンクが変なもん書いてるところだったし・・・そう言うのって何かオカシイね。
突然、進行中の大阪板自治スレパート10が削除されちゃってたとか別館が急遽停止だとか・・・
どないなってるん?大阪板。



31 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:57:13 ID:gxK5Vs9Q
161 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/11(水) 19:03:35 ID:NGtb4c9Y [ p94-dnb17awa.osaka.ocn.ne.jp ]
河内牛君、俺はお前が謝罪すれば、もうここは利用しないと言っているのだよ。
君が逃げ回り話をはぐらかし謝罪しないからです。
管理者としての責任を自ら示す事が利用者への信頼回復になるのではないでしょうか?
俺の個人情報漏洩の責任はインターネットに携わる者にとってはあるまじき行為である。そして君は事実と違う意見を公の場で発言している。
ほんで、あんたKDDIのインターネットセキュリティー担当者の山下にも言っといてくれや、個人の自由を制限する権利は通信会社一社員である者に言論される事は無い、顧客の了承を得ず、

第三者の者に顧客の如何なる情報に言うべきでは無い、企業の連絡義務も怠り、客に不信感を抱かす企業ぐるみの体質を改善せよ。ユーザーを無視してサイト関係者だけの意見で正当な理由も提示できないくせにサービス停止に至った経緯をもう一度かんがえてみろ

上記は河内牛が俺に対して発言したのを考慮しての事である。
プロバイダーと河内牛は仲良しであるらしい。
KDDIが俺の情報を河内牛に漏洩してない事を祈る。






32 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 10:57:47 ID:gxK5Vs9Q
162 名前: まちBBS大阪板の運営スレッドを会議室に戻し健全な運営希望 投稿日: 2006/01/11(水) 20:04:18 ID:KoTq/YMc [ zaq3d2e0dd0.zaq.ne.jp ]
>>157=161= ジェイ氏
プロバイダーDIONの内部で解決すべき問題がありますので、昨日の午後にKDDIには申し上げてあります。

>157での質問=詳細を書くのは日を改めて、関係者の承諾が得られた時に書きます。
>161での貴方の思い込みの内容「プロバイダーと河内牛は仲良しであるらしい。」
それは有りえません。
プロバイダーは契約ユーザーさんを大事にしていると思います。

KDDIの理念がそうなんですから、DIONの企業理念も同じでしょう。

2005年4月以降に、まちBBSの会議室や、大阪板や、たぶん東北板にも書かれていると思いますが、
私がDIONから一方的に契約破棄をされたと言う「ウソ」がイッパイ書かれていることです。
それは今回あなたが書いている「プロバイダーと河内牛は仲良しであるらしい。」と言う誤解と相通ずることです。
まちBBSの管理者の中にもそのように誤解し、DIONやKDDIの信用を損なうことなど考えない稚拙な投稿をしている管理者も居ます。

プロバイダーは管理者が苦情を申し出ると、アクセス記録を調査し、契約者の確認をするのも仕事ですが、
個人情報を漏らすなど致しません。ですからAのアクセスとBのアクセスはIPは別ですが同一人物でした・・・などコメントはしてはダメってことになっていると思います。
貴方が貼り付けている河内牛からのメールの内、河内牛が名乗ったと思われる実名の部分。
それは貴方が***の伏字にしたのか?それともDIONから送って来た時に伏字になっていたのか?
そう言うのも併せて考えると、個人情報の漏洩がどの程度なのか?も貴方の中で考えればいいことです。

いとも簡単にISP通報がまちBBSの常識であるかの如く変化してしまったのは何でなんでしょうか?とか・・・
そう言うことを管理人組合の組合員さんのご意見が聞きたいとは思いますが、
やってる当事者が答えるわけないですよね。
やってない方々も答えることは禁止されているでしょうから・・・安易なISP通報を止めさせる最善策は、
なさそうです。

33 :こんなのも報告してます:2007/01/03(水) 10:59:15 ID:gxK5Vs9Q
163 名前: まちBBS大阪板の運営スレッドを会議室に戻し健全な運営希望 投稿日: 2006/01/11(水) 22:52:25 ID:KoTq/YMc [ zaq3d2e0dd0.zaq.ne.jp ]
大阪板の自治スレを埋め立てる連続投稿を繰り返していたコテハン「鶏頭」=「105と呼ばれた私」=半助シンパ

【管理人がやってる行為を非難しているようです。さすが荒らし!!!】

>142 名前: 105と呼ばれた私 投稿日: 2006/01/11(水) 22:07:39 ID:RvDZURvq

>プロバイダのもとには全国からこういう電波な戯言や妄言や中傷や脅迫や恫喝
>なんかが毎日わんさと来るんでしょうねー、いやいやご同情申し上げます(w

34 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 11:02:33 ID:gxK5Vs9Q



165 名前: ジェイ 投稿日: 2006/01/12(木) 00:06:55 ID:dQ1miQig [ p8b9af4.onenum01.ap.so-net.ne.jp ]
>>162
あなたは論点が理解できている。

素晴らしい判断の持ち主である。

KDDIが簡単に個人情報を他人に漏洩する事は無いであろうと思うが

個人情報保護法と言う法律に準じた企業運営しているかは疑問である。

俺が不可解な点は 河内牛本人の発言によると、プロバイダーすなわちKDDIと話し合った上で俺を阻害する発言を河内牛本人がしている事である。

河内牛は現実に俺の個人情報を第3者に漏らしている。

河内牛のクレームに対して現実的な行動を起こしたKDDIも俺としては不信感の気持ちが有る事も現実である。

現実に個人の自由を制限する。批判の発言をKDDI社員から俺は受けた俺は悪意は無いので、企業社員の恫喝には応じていない、第三者が口を挟む問題ではないのだ。モラロジーの問題である。

俺は権力には屈しない。

35 :糞スレ立てしても無駄!:2007/01/03(水) 11:10:39 ID:gxK5Vs9Q


KDDI dion問題再燃するだけのこと。

東北板コテハンが事情を知りながらも馴れ合い重視で真実を伏せた屈折したネットをしている根拠となることを示す結果になるだけのこと。


まちBBS東北板管理人 

サモハンのことが>>15でも書かれているが、

サモハンがまちBBS会議室に於いて投稿済みのログは消えることは無いので

KDDIへの愚弄の根拠として残ることは愉快。

 dion KDDI は、「顧客」の「契約状況」を、

如何なる場合も、「第三者」に「洩らす」ことなど


         決して「ゴザイマセン」


昨年のその時期の回答も同じ回答であった。

昨年の暮れ12月にも再度確認。 同じ回答であった。


以上!ガイシュツですが板も違うし改めてご報告まで♪

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:10:01 ID:hKKjALJJ
>>1
スレ立て乙っす

保守はババアが担当だなw

37 :105と呼ばれた私:2007/01/03(水) 12:23:15 ID:ApVm01WH
>>36
自分のヲチスレや最悪板の叩きスレも自分で保守してるようなモンですもんね。
本人は結構『ツンドレ』の『ネトアイ』気取りなんでしょう(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:41:51 ID:q60MgZN2
>>1
乙でした。
スカトロDNA建てる時についでに建ててみようとしたんですが
連投でのスレ建ては規制が入るので無理でした。
帰省で家族連れてくリミットもあるのでそのままにしてしまいました。

それにしても延々と同じコピペ貼り続けてるが
どう読んでも誰も個人情報漏らしちゃいないという結果しか
読み取れないのだが、それが正常な判断の出来ない証拠なのですな。
一度ババァに聞いてみたいね、個人情報の定義というものを。

39 :  ≠  石t刀:2007/01/03(水) 14:32:32 ID:dni+wQ7z
>>38
「個人情報」≠「契約状況」

40 :  ≠  石t刀:2007/01/03(水) 14:33:59 ID:dni+wQ7z
まちBBS東北板管理人 

サモハンのことが>>15でも書かれているが、

サモハンがまちBBS会議室に於いて投稿済みのログは消えることは無いので

KDDIへの愚弄の根拠として残ることは愉快。

 dion KDDI は、「顧客」の「契約状況」を、

如何なる場合も、「第三者」に「洩らす」ことなど


         決して「ゴザイマセン」


昨年のその時期の回答も同じ回答であった。

昨年の暮れ12月にも再度確認。 同じ回答であった。


以上!ガイシュツですが板も違うし改めてご報告まで♪

41 :河内牛からdionへの通報文:2007/01/03(水) 15:18:42 ID:dni+wQ7z
お忙しい所失礼します、私、まちBBSという地域コミュニティーサイトの管理人をしている****と申します。
サイト内でのハンドル名は河内牛と申します。
どうぞ、よろしくお願いします。
 以前にも同じ人の事でご相談したのですが、ここ最近、またまたその方によるネチケットを守れない書き込みが続いており、こちらは大変困っております。
地域の子供からお年寄りまで見て頂けるサイトなのですが、ネチケットを守れない方の書き込みがその中で繰り返されています。
一例をご覧下さい。

>27 名前: J 投稿日: 2005/11/24(木) 18:37:56 ID:zpRrThhU
>たこ焼き屋、一品料理屋風居酒屋の話題で盛り上がっている

>失礼致します。
>食べ物屋の話題で美味いか不味いの話になるのは仕方の無い
事であり。
>人の味覚も金銭感覚もそれぞれ違うのだ。
>14のように他人に絶対行くなよと、良いことを教えてくれるのであれば
>理由と根拠を述べたらどうだ。
>おまえの好きに書くのは良いが、そこまで言い切るのであれば本当に
>あかん理由を公にしろ。
>ただ単にまずいだけなら、俺は口に合わないだけと言え。
>人に行くなというよりも、そんな所で一回でも行って食べた己自身を
>悔やめや、人に行くななどと命令するな。


76 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 00:53:57 ID:IRNIiKHQ
>
>管理人はさぞ立派で正当な仕事をなされてると思われる
>本当の真価が問われる めんへるくん 管理人に頼らんでええぞ
>弁護するおまえは凄くういういしいぞ
>かすは 相手にするな



42 :河内牛からdionへの通報文:2007/01/03(水) 15:19:14 ID:dni+wQ7z
>77 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 01:03:38 ID:IRNIiKHQ
>
>おい管理人 人に講釈たれておいて おまえは公正と言う言葉は
>理解できるのか おのれに問題を投げかけてやる
>答えてみろ 人にメシの話題をするなと言っておいて 他はなんにも
>無しか? おまえのやり方は若干問題があるぞ 気に入らんのは排除する
>やり方は 今の時代に合ってないのだぞ
>まあ おまえじゃ 無理や

>88 名前: J 投稿日: 2005/11/29(火) 18:56:11 ID:gKvrtBTM
>
>管理人の牛さん、あんたに意見される覚えは俺には無いのだよ、
>プロバイダーも関係の無い事で おまえのやり方は俺にとっては迷惑なのだよ
>結局あんたが最終判断するんだろうが? 俺に思考を問うより
>おまえも少し考えなければあかん事が有るやろ
>おまえが考える迷惑の定義を言ってみろ。
>おまえには公正さが無い

と、まぁこんな感じです。
以前にもそちらにご相談した時に、少しは反省したようですが、またぶり返して来ました。
あいかわらず削除されたら逆切れされるので困っています。

再び警告等の処置をお願いします。



43 :河内牛からdionへの通報文:2007/01/03(水) 15:22:52 ID:dni+wQ7z
八尾金問題の時と同じく自演とでも言うのか?

普通では考えられん都島スレのたこ焼き屋投稿の流れの検証

http://www.citydo.com/tako/img/1027a.jpg ← 屋台ってこれっ?


都島区ってどう? Part38
http://machi.mimizun.com:83/log/machi/osaka/read.pl?BBS=osaka&KEY=1132386178&START=14&END=19&NOFIRST=TRUE
14 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 20:02:46 ID:46Q0Tbu.
本通りの屋台店「カメヤ」、最悪、絶対行くなよ

15 名前: メンヘルーJ 投稿日: 2005/11/23(水) 20:25:42 ID:tGcUIJTw
営業妨害的なことを書くのなら、それなりの理由もしりたいです。

16 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 20:37:33 ID:46Q0Tbu.
>>15
地元では有名な悪名高き店
引っ越してきた人は知らないだろうが

17 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 20:42:26 ID:JZ3y/g7Y
都島に引っ越して来て8年。
「カメヤ」の件は知らないので教えてたもれ。



44 :河内牛からdionへの通報文:2007/01/03(水) 15:25:41 ID:dni+wQ7z
18 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 20:57:01 ID:46Q0Tbu.
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1109472904/l50

こっちでな

19 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 21:14:49 ID:yqX0/47s
都島区ってどう? Part37
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1130076135
の277あたりに書いてあったよ。
(※みみずんキャッシュより)
http://machi.mimizun.com:83/log/machi/osaka/read.pl?BBS=osaka&KEY=1130076135&START=277&END=298&NOFIRST=TRUE


都島区ってどう? Part38 http://machi.mimizun.com:83/log/machi/osaka/read.pl?BBS=osaka&KEY=1132386178&START=20&END=28&NOFIRST=TRUE
20 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 21:16:57 ID:QmgYx3EA
前スレにあった居酒屋「赤誠」に行ってきました。
味は可もなく不可もなし。
店主が有名人にそっくりとのことでしたが、
あえて言うなら月亭八方かな?


21 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 21:22:44 ID:46Q0Tbu.
>>19
味がどうとかそんな事以前の問題


22 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 21:46:28 ID:LrCfKUn6
>>21
18,19見たけど理由が分からん。 誰か教えて下され


45 :河内牛からdionへの通報文:2007/01/03(水) 15:26:12 ID:dni+wQ7z
23 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 22:00:23 ID:djACzDr6
今朝,ベルファの前に大量の人々が並んでいました。
トイざらすに行く人みたいだったんだけど、
何で並んでたんだろう?知ってる人います?


24 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/23(水) 22:05:36 ID:NFNbQdpA
「カメや」の件は、一人が騒いでるようにしか見えんのだけどな。
何があったか知らんが、営業妨害で捕まるぞ。


25 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/24(木) 15:06:58 ID:7UTIFhy6
>20
俺も行ったゾ。あぁいった店構えのとこは一品だいたい700〜800円が普通。
結構安いし遅くまで開いてるしオープンカウンターだしなかなか明るいとこや。
店主はルー大柴にそっくりだったぞ。


26 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/24(木) 15:13:51 ID:oS42AM9Y
>>23
たまごっちかぶつ森では

【27】通報&削除済みのジェイ氏の投稿番号27番は欠番

28 名前: ななしやねん 投稿日: 2005/11/25(金) 00:16:26 ID:lw.U9kOI
>>23
たまごっちじゃないの?
他のおもちゃ屋で並んでるのみたよ〜





46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:03:45 ID:dni+wQ7z
207 名前: まちこさん 投稿日: 2006/12/30(土) 20:22:56 ID:1phhLf9k [ softbank218121000172.bbtec.net ]
近畿版要望。議論スレッド Part2
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1157673392
>>236
リモホ晒しの「嫌がらせ」。特定人監視、追いかけで削除依頼したり
干渉が重なる。


222 名前: まちこさん 投稿日: 2007/01/03(水) 09:03:11 ID:lk02FUG6 [ softbank218121000172.bbtec.net ]
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1165064037
武庫之荘ってどうよ37
>>207です。208でご指示の「まちBBS会議室削除依頼Part19]に書き込み
ましたが、全体の処理が遅延していますが、後刻コピーペースト(古い管理
人さんとのやり取り)までされて迷惑しています。
ご多忙中済みませんがご検討お願いします。

これのことかな?→http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-mdp&p=softbank218121000172.bbtec.net
ウェブ検索結果softbank218121000172.bbtec.net で検索した結果 1〜10件目 / 約183件 - 0.02秒(検索結果の見方)
▼:【泥酔説法】まちBを追われた晒し首4


223 名前: まちこさん 投稿日: 2007/01/03(水) 16:23:58 ID:JkWk.Fy. [ ntshga035250.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
かつあい
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=**********
レス214:個人情報

そのスレで反応レスおまけに連打!なんぎなお人やでー!!
215 名前: 近畿人 投稿日: 2007/01/03(水) 17:19:00 ID:lk02FUG6 [ softbank221064024172.bbtec.net ]
216 名前: 近畿人 投稿日: 2007/01/03(水) 17:19:06 ID:lk02FUG6 [ softbank221064024172.bbtec.net ]

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:05:13 ID:dni+wQ7z
ウェブ検索結果softbank218121000172.bbtec.net で検索した結果 1〜10件目 / 約183件 - 0.02秒(検索結果の見方)
▼:【泥酔説法】まちBを追われた晒し首4
928 :105と呼ばれた私 :2006/12/30(土) 15:11:44 ID:rKRVa9ZL
★近畿板要望・議論スレッドpart2★
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1157673392&START=231&END=231&NOFIRST=TRUE
>これは戦前、戦時中の「三猿」を強制された経験者の希望です。

オバハン以上の年寄り?
オバハン並みの妄想?
オバハンの妄想別人格?

どれであっても大笑いですな(w


929 :ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:09:04 ID:7FDPNcPu
>105氏
彼は「武庫之荘ってどうよ37」スレの住人さんだお。

31 名前: 近畿人 投稿日: 2006/12/09(土) 17:49:31 ID:122HYnbo [ softbank218121000172.bbtec.net ]

って投稿があるから・・。
ジェイ様は↓(関東板)

89 名前: イエジ 投稿日: 2006/12/27(水) 06:44:59 ID:zQawaxdE [ softbank218182041021.bbtec.net ]

ま、ともあれ、よいお年をお迎えください。






48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:05:46 ID:dni+wQ7z
930 :105と呼ばれた私 :2006/12/30(土) 16:34:31 ID:rKRVa9ZL
>>929
見てきました。
前述の戦前戦中発言や、昭和13年の災害を忘れたのか発言を見ると、かなりの
お年の方のようですね。戦中はともかく、戦前を知ってて、昭和13年の災害の
記憶があるとなると、昭和一桁生まれ、70代以上ということになりますね。


931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:40:33 ID:FNUvMqsV
★近畿板要望・議論スレッドpart2★
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1157673392&START=231&END=231&NOFIRST=TRUE
>これは戦前、戦時中の「三猿」を強制された経験者の希望です。


尼に長らく住み。そして尼から出て行った元尼市民。

投稿規制の催促を執拗に繰りかえし
挙句果て 当時の管理人しらたまに向けた解除予定の見通しまでをも指示しケチョンケチョンに書かれてた住民。


解除をしたのはどんよる改めNAVYBLUE28号。

どのような問題ある投稿を行い規制になったのかは、削除済みゆえ知るよしもないが

解除に向けた投稿はまちBBSの投稿先のスレの>1案内など読まない身勝手な板利用者であろうことは推測するに値せず。

2ちゃんにおけるヲタの部類!http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-mdp&p=softbank218121000172.bbtec.net

大阪板半助の近畿板版

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:06:17 ID:dni+wQ7z
932 :softbank218121000172.bbtec.netフロフィーる :2006/12/30(土) 16:44:37 ID:FNUvMqsV
そぉ言ゃぁ〜北陸甲信越でも問題を起こしていたもよう。

何か勘違いしとる。お年寄り。インターネットは老人クラブの会合の席とはチャウねん!って自覚なしな自意識過剰の有名人気取りかもねっ?ちんかす糞豚105デブならびに将鼓氏と似とんちゃう〜?


933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:41:20 ID:FNUvMqsV

       / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)
      (6     (_ _) )
     _|/ ∴ ノ  3 ノ 淀川水系大洪水
    (__/\_____ノ   東淀川も洪水
    / (__))     ))
   []__ | | 豚の親爺ヽ 
   |]  | |______)
    \_.(__)三三三[国])
     /(_)\::::::::::::::::::::|
    |Sofmap..|:::::::::/:::::/
     |____|;;;;;;/;;;;;/
        (___|)__|)

昭和13年の阪神大水害。神戸市の小学生ならば、社会科の時間に習ったらしい。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:07:53 ID:dni+wQ7z
934 :softbank218121000172.bbtec.net:2006/12/30(土) 17:48:12 ID:FNUvMqsV
駅付近の「家土地周旋業者」さん。毎日広告を入れるの「ご勘弁」願えませんか?1週間
に一度ぐらいなら辛抱しますがね。ゴミが増えてたまりません。何件も入れられるの
でね。最初はS社が「裏が真っ白」だったので、メモに出来ましたが、この頃は
表裏ぎっしり印刷。悪いけれどまともに読んでいる人が何人武庫之荘に居るでしょうか?



935 :老人が消されて苦情ゆうとったスレちゃうん???:2006/12/30(土) 17:58:39 ID:FNUvMqsV

生鮮食品は安心して買えん!そない書いとんちゃうん!

38 名前: 近畿人 投稿日: 2006/12/11(月) 00:50:25 ID:o5rQS87A [ wacc1s3.ezweb.ne.jp ]
マルハチ関係者必死だなw
マックスバリュと勝負しようなんて勘違いも甚だしい。
まずは生鮮食品が安心して買える仕入れルートを確立しろや。


39 名前: 近畿人 投稿日: 2006/12/11(月) 00:50:42 ID:xRdcFtGc [ wacc3s4.ezweb.ne.jp ]
マルハチ関係者必死だなw
マックスバリュと勝負しようなんて勘違いも甚だしい。
まずは生鮮食品が安心して買える仕入れルートを確立しろや。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:02:34 ID:NsyltUB+
婆様が発狂知している中、改めまして
>>1
乙ですた〜〜〜〜。

本とに感謝です。
おいらも、未明の梅は有りかとオモていたのですけど・・。
午前のあの頃は、おいらダメです〜。
前回、未明の4〜5時に阻止されたのが・・婆のなんとかに火をつけたのでしょうが。

んん〜〜、何はともあれ>>1氏、ありがとうぅ〜〜っ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:43:36 ID:NsyltUB+
サモ様最強とオモてましたけど・・・。

神奈川管理人さん、

なにげに・・・すごいっす!
まちB最強かも。

53 :ツンデレ@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/03(水) 23:14:20 ID:3Bms8dWl
>>10-13
ジェイ様@ゴーゴーゴーゴー!殿、補完ありがとう御座いました!

並びに皆様、「乙」ありがとう御座いました。
スレタイ番号、本当に申し訳茄子。

全く成長の見られない辺り、「一生やっとれ!」という気もしますけど、
唯我独尊が何処まで続くのか、改心の日は来るのか?またーり楽しくヲチさせて頂きます。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:11:55 ID:8YUZvIzi

         ☆'``・* 。
         |     `*。
        ,。∩ノハヽo∈  *
       +  (V。V从*。+゚  魔法で華麗に
       `*。 ヽ、  つ *゚*   
         `・+。*・' ゚⊃ +゚
            ∪~ 。*゚       
           `・+。*・ ゚

         ,。 ノハヽo∈  *
*'`・+。*・゚☆─⊂(V-V从*。+゚  54ゲット!!
           ヽ、  つ *゚*   
            *・' ゚⊃ +゚
             ∪~ 。*゚ 

>>52
俺ら神奈川管理人さん好きだよ♪

55 :ジェイなかなか言えんで:2007/01/04(木) 10:36:55 ID:Zr9O1MJG
マルイが南(←難波のミナミのこと?いつ出来たん?マルイってOIOI東京で見たことあるけど行ったことないわ〜!近商ストアーみたいなもんなん?)
小堺一機?が昔テレビで宣伝してたのん?)に出来た事は喜ばしい事では御座いますが、
総合格闘技(←これ何なん?知らんわ〜!テレビ見んし格闘技ってキライ♪)ブームの今日この頃では有りますが、
総合デパートメントストアも上昇中では御座います。

中でもイオングループの勢力の勢いは凄まじい現状では有りますが(ホンマやわ〜平野ではマックバリューとかいう大きなスーパーがJR平野駅の北側と、
喜連瓜破駅前のジャスコがダイアモンドシティー三菱系を買い取ったみたいで新しく建て替えたもんネッ♪借地だった部分を殆ど買い上げたみたいやしお金持ちやわ)、上がれば
沈むのも世の中の流れでは有ります。

人ごみにまみれて、本当に欲しい物かどうか分からない商品を買い漁る様は、滑稽の極みでは御座いますが、
福袋商法が企業の計上利益増大に貢献している事は事実で有り、福と利を混同する発想は、豊かさからかけ離れていく行為である。

企業が福袋で得た利益を、衣食住に不満足なホームレスの人たち(以前は淀川水系のホームレスを毎回取り上げてはったんぢゃなかろぅか〜?
長居のテント撤去はもう10年ほどになるけどなみはや国体に皇室の人が来るから!それが理由やってンよ〜♪ヒドイ話だと思わん?)に還元すれば本当の福で有る。

品格の無い人間に、福など望む方がナンセンスで有る。


56 :ジェイ:2007/01/04(木) 10:45:58 ID:Zr9O1MJG
一億円の福袋ジュエリー2点だったらしいけど

やっぱし買った値段がその値打ちやと思うからなんぼなと持ってて数が欲しい人が買うんやろなあ〜?

俺らそんな高価なもんなら平和堂とか仲庭総本店で定価を値切って買うほうが満足するわ。キッと半値以下の価値しかないもんを高く売ってるねんで〜!百貨店。

昔、心斎橋そごうの中2階に宝石関係の売り場があった頃に買ったんが何点かあるんやけどね、

プラチナのブレスレットなんて住吉の松倉時計店の倍以上したわ。

松倉時計店は消費税が掛からんかったからその分だけでも?万円の差になるねん。消費税って慣れてしもたから抵抗なしになった頃に税率up!誤魔化すために内税にしてしもたからずっこいなあ〜!政府!!って思うわ

57 :ジェイ:2007/01/04(木) 10:47:39 ID:Zr9O1MJG
プラチナのブレスレット←もちろんおとこもん♪

58 :ジェイ:2007/01/04(木) 10:52:07 ID:Zr9O1MJG
ネックレスとか時計とか重たいもんは肩が凝るから最近全く装飾もんに興味なし。ピアス誰か欲しけりゃあげるよ〜!

金属アレルギーだからええもんしか持ってない。

↓住所氏名TEL(書いたらアカン)


59 :ジェイ:2007/01/04(木) 18:42:07 ID:6hKjmO/J

おながいしている人物のAAが削除された理由って
たぶん出来栄えがイマイチだったから
プリントアウトするにはもう少し手直しすればイイってことなんじゃないの?

右隅なんて糸楊枝の代わりに使って角が取れちゃってるみたいに見えるでしょ?



││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Microsoft vip ota...                 [×] |
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━|\カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||.`| カチ
  └┤│││││     ∩│  VIP!VIP!VIP!VIP!   │ カチ
    └┤││││( ^ω^)彡..|   VIP!VIP!VIP!      │ カチ
      └┤│││   ⊂彡.. |   VIP!VIP!VIP!VIP!   |  カチ
        └┤│└────┘  VIP!VIP!VIP!VIP!   |  カチ
          └┤          [な か ら い (s)]        .. .|   カチ
            └───────────────────┘←ここ!

60 :ジェイ:2007/01/04(木) 22:50:06 ID:6hKjmO/J
AAが大きいから削除されたのか?
それともスレの流れから逸脱したAAだから削除したのか?

その2つの理由で削除されてしまったのではありません。

根拠となる「個人的に一番印象深くカツ印象が不快であったAA」を例に出して検証してみました。(削除担当管理人のコメントも併せて示しておきます。)

※【問題のAA投稿】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1066306167&START=216&END=216&NOFIRST=TRUE

※【そのAAが投稿された状況=流れ】
祝3周年! この機会に「まちBBS」を見直してみよう
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1066306167&START=212&END=217&NOFIRST=TRUE




61 :ジェイ:2007/01/04(木) 22:52:10 ID:6hKjmO/J

※【削除依頼スレ】投稿日: 2004/03/06(土)
まちBBS会議室削除依頼 PART5.1

90 名前: 名無しなんじゃ@削除依ョ ◆fPKVY4QNes 10:30:08 ID:2psDZS76 [ ttrf210165454.gemini.broba.cc ]
【レス削除依頼】
宣伝につき削除をお願い致します。
ホスト規制中第9巻
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1074647441
のレス番号275番です。

無意味なAAにつき削除をお願い致します。
祝3周年! この機会に「まちBBS」を見直してみよう
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1066306167
のレス番号216番です。


94 名前: ライ@関東 投稿日: 2004/03/07(日) 03:07:51 ID:Og3/bI.A [ p30184-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
>90
上、宣伝につき削除しました。下、板上での喧嘩は不介入で。




62 :ジェイ:2007/01/04(木) 22:52:42 ID:6hKjmO/J

※【削除依頼スレ】投稿日: 2004/07/15(木)
まちBBS会議室削除依頼 PART7
http://machi.mimizun.com:83/log/machi/osaka/read.pl?BBS=tawara&KEY=1086667770&START=203&END=205&NOFIRST=TRUE

------------------------------------------------------
203 名前: まちこさん 投稿日: 2004/07/15(木) 17:55:49 ID:FpBv4oO2 [ zaq3d2e0a84.zaq.ne.jp ]
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1066306167
216番 [ 219-122-155-35.eonet.ne.jp ](無意味なAA)です。


204 名前: ライ@関東 投稿日: 2004/07/15(木) 22:42:57 ID:NnjYF5/w [ p50237-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
>203
レスの流れ的に特に削除の必要はないかと、、、


205 名前: 203 投稿日: 2004/07/16(金) 02:04:50 ID:J4egdBaU [ zaq3d2e0a11.zaq.ne.jp ]
レスの流れ的に特に削除の必要はないかとは、思いましたが、
サイズ的には少しだけ大きいかなっ?と、、、
ok!ならば許可サイズと言うことで了解致しました。

上品ではありませんが、スレの流れ的にも裸体AAでも下品でもok!と言うことですね。
------------------------------------------------------





63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:50:30 ID:rEFHnl0L
オバハン、これでも食らえや!!
    ∧G∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

64 :ジェイ:2007/01/05(金) 07:30:45 ID:ARDbNOC+
ったくぅ〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

アテにしてたのに頼み甲斐がないんだら屁たれ蛆虫どもはヤッパリ害にしかならんってのがよく分った中お邪魔致します。

太田スレと雑質にジェイさま直接参上しといた!

ほなっ!

65 :ジェイ忘れもん二二二( ^ω^)二ぶーん.:2007/01/05(金) 07:34:35 ID:ARDbNOC+
オメガが卑猥だという意見もありますぅ〜♪

66 :[´・ω・`] 159.30.150.220.ap.yournet.ne.jp:2007/01/05(金) 07:39:28 ID:p+ZjAOSR
>>63
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ  
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l      
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!     はいはいわろすわろす
Ξ||Ξ!| │               |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::|   .!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'


67 :105と呼ばれた私:2007/01/05(金) 08:18:17 ID:DQMBG/bQ
あ!『超美人の』『ツンドレ』さんや(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:30:44 ID:lABkkVQa
>>67

超美人って・・・。

きっとシュールなツンドレなんでしょう。

69 :ジェイ:2007/01/05(金) 19:30:10 ID:cY7RfUB/

  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /?????????ヽ  
  ||  !| │            |//////////l      
  ||  !| │              |||||||!*^ω^*|||| はいはいわろすわろす
Ξ||Ξ!| │              |||||||  ┏┓||||l
─.─.┤ |              ≧ニニニニニ≦
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::|   .!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

70 :ジェイ:2007/01/05(金) 19:33:11 ID:cY7RfUB/
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /?????????ヽ  
  ||  !| │            |//////////l      
  ||  !| │             |||||||!*^ω^*|||| きもすぎ
Ξ||Ξ!| │                ||||||  ┏┓||||l
─.─.┤ |              ≧ニニニニニ≦

71 :ジェイ:2007/01/05(金) 19:35:39 ID:cY7RfUB/
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /?????????ヽ  
  ||  !| │            |//////////l      
  ||  !| │             |||||||!*^ω^*|||| わかすぎ
 Ξ||Ξ!| │              ||||||  ┏┓||||l
─.─.┤ |              ≧ニニニニニ≦
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::|   .!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

72 :ジェイ:2007/01/05(金) 22:04:03 ID:cY7RfUB/

 むむむ!夢か!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄
   ∧∧
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄
   ∧∧  っという夢か。。。
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄
   ∧∧  っという夢か。。。
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄    グーグー
  <⌒/ヽ-、___
/<_/_____/


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:48:04 ID:TP+rK1d8
ま、モノホンJ様は関東におりますなぁ。

ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1166016660&START=113&END=133&NOFIRST=TRUE

74 :ジェイクイズ:2007/01/06(土) 21:01:22 ID:SXQxaSKz
さて!ここで問題です。
              >>72は何度夢を見たのでせふか?

75 :ジェイ:2007/01/06(土) 22:11:30 ID:SXQxaSKz
カントンヂンのぞきしてまんなあなりすましもありどすぅ(*^∀^*)

76 :ジェイ:2007/01/06(土) 22:15:59 ID:SXQxaSKz
一等書記官てご大層なHN名前負けやおまへんかいな

ましろもまっつぁおなスレ立て厨がおるさかいにゆうどぉしたったのにほんまにあほまるだし。あたまよわすぎ

はかたのろぅまじもよめんとわ!なっさけなぁー!やなあ

77 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:57:17 ID:4/DdWBh8
まちBBS会議室削除依頼 PART19
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1159001133
1 名前:スレ立て厨 KN ◆fopEB40vwg 投稿日: 2006/09/23(土) 17:45:33 ID:8AQljhyE [ fw1.intsurf.ne.jp ]
9 名前: <レス削除依頼> 投稿日: 2006/09/24(日) 07:13:11 ID:VpdMOpek [ NWTfb-01p1-160.ppp11.odn.ad.jp ]
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1135430810&START=36&END=36&NOFIRST=TRUE
投稿番号36番
削除理由■誹謗中傷・コテ叩き&煽り投稿
10 名前: まちこさん 投稿日: 2006/09/24(日) 09:00:20 ID:6AVDA6NY [ 219x120x169x23.ap219.ftth.ucom.ne.jp ]
  近畿板 削除申請用スレッド Part43
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1158561176
>>123 運営妨害。
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1159001133
>>8 蛇足
>>9 自分の行動に向けられた批判を回避する行動。
11 名前: まちこさん 投稿日: 2006/09/24(日) 11:12:57 ID:yYIUtVYI [ 125x101x96x226.ap125.ftth.ucom.ne.jp ]
近畿板管理人について考える
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1124929378
>>105
会議室で削除されたレスのコピペ。運営妨害。
12 名前: 11 投稿日: 2006/09/24(日) 13:28:05 ID:yYIUtVYI [ 125x101x96x226.ap125.ftth.ucom.ne.jp ]
レス番号誤りにつき、修正。
近畿板管理人について考える
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1124929378
>>151
会議室で削除されたレスのコピペ。運営妨害。



78 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:59:05 ID:4/DdWBh8
19 名前: ヤン ◆9Wo6IUPHIM 投稿日: 2006/10/01(日) 00:21:14 ID:SiLirU.E [ p61-113.tonotv.com ]
☆レス削除依頼☆
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260の#95・97・100・102-103
 #95・97・100・102-103  運営妨害[ softbank218182041021.bbtec.net ]自衛(ジェイ)
21 名前: ヤン ◆9Wo6IUPHIM 投稿日: 2006/10/02(月) 18:25:21 ID:TlhowlBE [ p61-113.tonotv.com ]
☆レス削除依頼☆
東北板 削除依頼・要望スレッド【Part31】
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1151493732
 #226-227  板違い(日記) [ i60-34-48-33.s02.a004.ap.plala.or.jp ]黒豚 ◆WWLHbBEunI
サモハンうぜー2
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1153423719
 #215-216  板違い(2chネタ、日記)くろぶた ◆WWLHbBEunI
24 名前: ヤン ◆9Wo6IUPHIM 投稿日: 2006/10/04(水) 00:59:01 ID:7aHPK96s [ p61-113.tonotv.com ]
☆レス削除依頼☆
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260の#106・111・114・118・122
 #106・111・114・118・122  運営妨害[ softbank218182041021.bbtec.net ]自衛(ジェイ)
補足)住人じゃない者がレスを続けることがいかに周りを不快にさせるか、
   議論のための議論がスレ違いになるということにも気付けない悲しい人
28 名前: レス削除依頼 投稿日: 2006/10/04(水) 23:16:01 ID:7aHPK96s [ p61-113.tonotv.com ]
 ■連続投稿(>>25>>27で依頼の続き)
ホスト規制中第26巻
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158780206の#47-49
東北板 削除依頼・要望スレッド【Part31】
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1151493732の#238
中国掲示板削除依頼スレッドPart70
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1157517655の#212-213
まちBBS会議室削除依頼 PART19
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1159001133の#26

79 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:07:33 ID:4/DdWBh8

34 名前: レス削除依頼 投稿日: 2006/10/08(日) 20:43:25 ID:u.adOEMk [ p61-113.tonotv.com ]
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260
 #123・125・127-128・131・134・138-139  運営妨害
理由への補足)
 議論のための議論(スレ違い)・・・#123・125・127
 的を射ない書込、邪魔なだけ・・・#128・134・138
 平地に波乱を起こす書き込み・・・#131・139
 そして>>24の補足もプラス

37 名前: レス削除依頼 投稿日: 2006/10/09(月) 20:36:50 ID:0h3qprQE [ p61-113.tonotv.com ]
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260の#140
 #140  運営妨害、誹謗中傷
理由への補足)
 9割方、的を射ない発言
 後ろ2・3行目が誹謗中傷
 そして>>24の補足もプラス

50 名前: ヤン ◆9Wo6IUPHIM 投稿日: 2006/10/23(月) 22:45:16 ID:MLHSeQus [ p61-113.tonotv.com ]
☆レス削除依頼☆
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260の#199
 #199  誹謗中傷[ softbank218182041021.bbtec.net ]自衛(ジェイ)


80 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:09:54 ID:4/DdWBh8
63 名前: ヤン ◆9Wo6IUPHIM 投稿日: 2006/10/29(日) 23:00:34 ID:dwg1G7I2 [ p61-113.tonotv.com ]
☆レス削除依頼☆
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1158664260の#219-220・223-224
 #219  コピペ[ softbank218182041021.bbtec.net ]自衛(ジェイ)
 #220  板違い(自衛隊について)
 #223-224 運営妨害(他者の依頼にかこつけ、言いがかりによる管理人攻撃)

※該当スレにおいては引き続き完全スルーでお願いします m(_"_)m

65 名前: まちこさん 投稿日: 2006/10/31(火) 06:12:42 ID:U/pWEFlQ [ pl093.nas312.kariya.nttpc.ne.jp ]
>>63
これも追加
東海板 削除依頼・要望・議論スレッド35
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1158664260
削除対象 225・226
削除理由 223・224の削除理由と同じ(当スレ63参照)
投稿者 219・220・223・224と同じ


66 名前: まちこさん 投稿日: 2006/10/31(火) 16:50:01 ID:3OBDN6sM [ softbank219170000112.bbtec.net ]
ストーカーはやってる?


>>74 スレと関係ない書き込み、煽り、荒らし
[ 59x158x127x153.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
68 名前: ↑ 投稿日: 2006/10/31(火) 23:39:21 ID:2JFrJmx2 [ 59x158x127x158.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
うん、こいつ道板の厨房ストーカーw
(>>66へのレス)




81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:31:23 ID:gZfxgAYc
そんなのコピペしたら本物Jの立場を悪くするだけだおw

82 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:44:39 ID:4/DdWBh8
粘着キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

    ┏━┳━━┳━━━┳━━━┳━┓
    ┣('A`)┣ ´ `ヽ_.′ 〜´ `ヽ 〜⌒ヽ┫キタ〜プラモ
    ┣┳┻┳┳╋━╋━╋━╋━╋━┫
    ┣キタ〜ヽ._ノ _.〜⌒ ヽ.._.′ ヽ._.〜~┫
    ┗┻━┻━┻━━┻━━┻━┻━┛

完成図
                         〜⌒ヽ.
        _.〜⌒ヽ.   ('A`)〜´ `ヽ._.′    ヽ._.〜~
キタ〜´ `ヽ._.′    ヽ._ノ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:45:14 ID:gZfxgAYc
短いレスなのにいろいろ突っ込みどころがあるジェイw
> 昔の話で申し訳ございませんが、プロサッカーチームが無かった時代の読売
> クラブに在籍していた、東北の遠野高校出身の菊池選手をご存知ですか?
読売時代だと神奈川板の話題だおw
東北に遠野高校は2校あるおw
そんでもって遠野高校出身の菊池選手は二人いるおwww

84 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:45:43 ID:4/DdWBh8
おかいさんたけたーーーーー!!!

85 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:47:22 ID:4/DdWBh8
遠野高校出身の菊池選手て禿げm(_"_)m ヤン ◆9Wo6IUPHIMってことないやろ?誰なん?菊池って???

86 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:48:01 ID:4/DdWBh8
禿げm(_"_)m ヤン ◆9Wo6IUPHIMは宮工やし偏差値低目の工業高校

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:51:29 ID:gZfxgAYc
>>85
あれ〜?おっかしーなー
ジェイさんが書いたレスについてなんだけど
あなたはだ〜〜〜れ?

88 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:52:35 ID:4/DdWBh8
遠野FW菊池1トップで出陣

遠野FW菊池1トップで出陣
 遠野のFW菊池が鹿児島実の連覇を阻止する。ここまで4戦3得点とチームの得点王。
準決勝はMF小島主将の出場停止でキャプテンマークをつけることも決まり「小島も含めて(出場停止の)3人の思いをぶつけたい」と力を込めた。
守備的布陣になるため、1トップが濃厚だが「(2回戦の)東福岡戦でも経験があるし大丈夫。
カウンターで一発を狙いたい」とゴールを誓った。

[日刊スポーツ 2006/1/7/10:45 紙面から]



ここ見たら載ってるんちゃう?→ttp://e-machi.tonotv.com/hp/tonopc014/menu.html


89 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:55:05 ID:4/DdWBh8
■遠野に人工芝のグランドを造ろう


■ 寄付振込先  ← 禿げm(_"_)m ヤン ◆9Wo6IUPHIMさん寄付したん?



90 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:58:36 ID:4/DdWBh8
ttp://www2.iwate-ed.jp/ton-h/gallery/20061105_soccer/3.jpeg

海軍みたいなフラグ

91 :ジェイ:2007/01/07(日) 07:59:41 ID:4/DdWBh8
ttp://www2.iwate-ed.jp/ton-h/gallery/20061105_soccer/59.jpeg

ゲスっぽい顔

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:00:00 ID:gZfxgAYc
平気でナリする精神構造は常人には理解しがたいですなw

93 :ジェイ 1973年6月17日 - ♪:2007/01/07(日) 08:04:33 ID:4/DdWBh8
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E6%B1%A0%E5%88%A9%E4%B8%89

94 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:08:19 ID:4/DdWBh8
>>83
(*^∀^*)

9 名前: ジェイ 投稿日: 2007/01/07(日) 00:12:11 ID:sQgJXuMs IP: softbank218182041021.bbtec.net
>ノブちゃんに質問。
>昔の話で申し訳ございませんが、プロサッカーチームが無かった時代の読売
>クラブに在籍していた、東北の遠野高校出身の菊池選手をご存知ですか?




74 名前: ノブちゃん ◆Wy4YfhDE6Q 投稿日: 2006/12/24(日) 22:44:19 ID:qZv7RETg IP: 80.186.210.220.dy.bbexcite.jp

>>73
>「歯磨きより王将」
>さしずめ関東なら・・・う〜ん、なんだろう。


まぁーゆうたらなんやけど、その>74のレスしたからちゃうん?


95 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:11:05 ID:4/DdWBh8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167763815/81
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167763815/83
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167763815/87
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167763815/92

種撒いて収集出来ん糞蛆虫の喚きいと愉快にゃり〜!





96 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:14:28 ID:4/DdWBh8
ジェイを貶め煽り糞レスしかでけん脳なし糞


俺らに刃向かうんなら5万年ROMってからおこしやす


おこしとおたべとどっちが好き?俺らおこしのほうが好きやけどカチカチの岩おこしが好き。獅子舞みたいな絵の包装紙のん。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:18:28 ID:gZfxgAYc
ナリすんなら本物Jの書き込みを熟読してからにして欲しいね

98 :ジェイ お借りします:2007/01/07(日) 08:25:00 ID:4/DdWBh8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167277266/nt768-

99 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:26:43 ID:4/DdWBh8
>>97
途中から首を突っ込む糞はうんこしてから出直しといでよネッ♪



100 :ジェイ お借りします:2007/01/07(日) 08:28:17 ID:4/DdWBh8
ナリって何?ニッポン語?


汚いなりして・・・これ大阪ヴぇん

101 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:30:07 ID:4/DdWBh8


       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 100 ゲット…やったーまん中畑背番号24は遠藤と一緒
`)⌒`)     (*゜ー゜)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



102 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:33:29 ID:4/DdWBh8
遠藤って東北出身。

豊田康光も水戸商出身



大阪の堺ってブスが多いとこ。

でも沢口靖子は堺やねん。

不思議やなぁ〜!でも19歳もいつまでも19歳やない中でいつまでも19歳の寅年のネタを振られる俺らは誰でしょう?


夢を見た数の答えもまだ出んここってバカが多いのしょうか?

103 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:40:05 ID:4/DdWBh8
ノブちゃんに質問。


             東北の遠野高校出身の菊池選手をご存知ですか?


知ってどないなん?
何で知りたいん?
ネタないから書いただけなん?

書かんときゃええのに・・・と、思う。

俺らの投稿の矛先を変えてくれる優しい気持ちは痛切に感じるけど

バカにされるだけやしやめといたほうがええと思うわ。

阿呆な身勝手な自己中が多いねんよ〜!インターネットしてる親爺族の相場ってそんもんよっ♪

俺ら今から春の七草粥の朝食♪オカズもん無し。お正月に食べすぎてる胃を休めるのが目的。



俺らお正月コンビニのおにぎりとかの他は根菜類をイヤってほど食べたわ。お魚も、イヤイヤ食べた。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:49:48 ID:gZfxgAYc
何だかんだ言いながら大事な部分が流されてるお


短いレスなのにいろいろ突っ込みどころがあるジェイw
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1166016660&LAST=50
> 119 名前: ジェイ 投稿日: 2007/01/07(日) 00:12
> ノブちゃんに質問。
> 昔の話で申し訳ございませんが、プロサッカーチームが無かった時代の読売
> クラブに在籍していた、東北の遠野高校出身の菊池選手をご存知ですか?

読売時代だと神奈川板の話題だおw
東北に遠野高校は2校あるおw
そんでもって遠野高校出身の菊池選手は二人いるおwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:00:12 ID:7gAqTcP7
>>103
ななくさがゆせセットを買うてくるんやろ糞婆w
つか道ばたに生えとる草を摘み取るんだっけw

>>104
しょうがないよ
ベンツに三菱のエンジン載せてるヴァカだしw


106 :ジェイ:2007/01/07(日) 16:44:38 ID:1OhMnYmi
74 名前: ノブちゃん ◆Wy4YfhDE6Q 投稿日: 2006/12/24(日) 22:44:19 ID:qZv7RETg IP: 80.186.210.220.dy.bbexcite.jp

>>73
>「歯磨きより王将」
>さしずめ関東なら・・・う〜ん、なんだろう。


まぁーゆうたらなんやけど、その>74のレスしたからちゃうん?



107 :ジェイ:2007/01/07(日) 16:45:33 ID:1OhMnYmi
群馬の太田

黒いハマーに乗ってる人結構多いらしいわ。


壁┃*ノノ) キャーハズカシ

108 :ジェイ:2007/01/07(日) 16:47:16 ID:1OhMnYmi
「ハマーよりVOLVO」
さしずめ吉本なら・・・う〜ん、なんだろう。 チャーリー浜?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)