5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xenepic Online 晒しスレ 26厨目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:42:26 ID:IbxBd2eR
−ちょっとした注意事項−
・基本sage進行(メール欄にsageと半角で入力)
・基地外、MPK、違反ツール使用含む違反行為、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。私怨厨は回線切って精神病院に逝け。
・私怨や粘着を助長する晒しリスト作成は厳禁。
・コテハン&注意事項を守らない奴に対してはスルー推奨 。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

−テンプレ−
【 鯖 】
【 場所 】
【 名前 】
【 職業 】
【 罪状 】
【ソース】

−うpろだ−
ttp://www.uploda.org/

−本スレ−
【駄目人間達の】XenEpic Online50駄目【社交場】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167103597/l50

−前スレ−
Xenepic Online 晒しスレ 25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166321449/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:44:09 ID:IbxBd2eR
======== MMOにおけるこの板の役割 ========
・ゲーム内での迷惑行為・不快に思った行為/キャラを晒すことにより、注意を促し被害の拡大を避ける。
・本人へ情報が伝わることを期待し、反省を促す。
・その他多数の閲覧者も、我が身を省みる材料にする。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:02:16 ID:yHNgtbQA
>>1もつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:31:16 ID:q10JLaWM
>>1乙!

やっとまともに戻ったな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:43:32 ID:IbxBd2eR
どっかミスってたらスマンな(´・ω・`)

950が立てそうにないから、勝手にやっちまったがorz

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:06:28 ID:vWNKeQww
【 鯖 】 苺
【 場所 】 ゼロマイン3F
【 名前 】 チャーリーワッツ 
【 職業 】 ファイ
【 罪状 】 人に敵を擦りつけ そしてその敵を倒す。
ファイの癖して人を盾にして狩る最悪なやつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:08:36 ID:gAfjgu2F
はぁ、冬休みだなぁ
マナー悪いのが沸きまくってる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/03(水) 01:59:33 ID:XPB2f7rY
>>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:11:04 ID:9R6ZRteq
>>918
ドルふぃん  ワイルドスイング

>>927
戎も解除

これについてkwsk


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:00:24 ID:DHLcmlSz
童貞06年11月7日、不正行為によるID停止、要注意キャラリスト
主にkron増殖により。

主犯:ラスラ、配達員 、xおにゆりx(何もしてない(できない))、


共犯:BMW、空の道、エチゼン、マーベラス、 ☆YUYA★、Aina♪ 、もちも、jason、 REYCHA
チョッパー★(ギア2) 、ともひめ、塔Aサ刀iアサラマ2)、 桃の芯、バッツカイ、どんちん、
いのたま、 真郷(=真(真郷)=E真郷E)、 へっち、速攻王子 、☆Any☆(=♪恋涙♪)、


共犯(未停止、後々kronアイテム譲渡、アイテムばら撒きなど):孫U、スタスタ、ayu0430、フミユキ、
美維、*TOY STORY*、ひろ☆☆、極悪非道(=限界破裂)、将零式・改(=将オメガ]・改)、
さんたまりあ、サイゴウ、銀色々、あずみ☆青毛、希望の使者、ΨkagiyaΨ


とばっちり: 麻美B(?)、 ねるばく、


ttp://yaplog.jp/annyaeri/
ttp://oniyuri.blog77.fc2.com/


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:02:42 ID:DHLcmlSz
童貞06年11月7日、不正行為によるID停止、要注意キャラリスト
主にkron増殖により。

主犯:ラスラ、配達員 、xおにゆりx(何もしてない(できない))、


共犯:BMW、空の道、エチゼン、マーベラス、 ☆YUYA★、Aina♪ 、もちも、jason、 REYCHA
チョッパー★(ギア2) 、ともひめ、塔Aサ刀iアサラマ2)、 桃の芯、バッツカイ、どんちん、
いのたま、 真郷(=真(真郷)=E真郷E)、 へっち、速攻王子 、☆Any☆(=♪恋涙♪)、


共犯(未停止、後々kronアイテム譲渡、アイテムばら撒きなど):孫U、スタスタ、ayu0430、フミユキ、
美維、*TOY STORY*、ひろ☆☆、極悪非道(=限界破裂)、将零式・改(=将オメガ]・改)、
さんたまりあ、サイゴウ、銀色々、あずみ☆青毛、希望の使者、ΨkagiyaΨ 、ストリームc


とばっちり: 麻美B(?)、 ねるばく、


ttp://yaplog.jp/annyaeri/
ttp://oniyuri.blog77.fc2.com/


ミスった連書きすまそ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:49:58 ID:oR1Ry6Al

苺ID停止者

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、karashi、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、Air、まるめん


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:05:02 ID:6gZ7WpNM
>>11
SPARTASは?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:00:22 ID:taNLZb8u
>>11
Airとkarashiは停止じゃない。解除前に何度も見た
SPARTASも停止じゃない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:15:53 ID:aUNLygU6
>>11
は進行形?もう解除された人は除いて?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:17:54 ID:gAfjgu2F
SPARTASといつも一緒にいたメス豚プリが停止中だな
名前は・・・忘れた・・・なんかローマ字の名前のやつ
同じ名前でマジシャン育ててる(糞ウザ狩り

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:33:26 ID:TiEXWwGv
むろん進行系。
こんなに少ないのか?まだいそうだが…。

豚プリはともまるこだろう?いつもくっついてたぞ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:43:47 ID:+Tr1HIe0
真郷って何なの?MPKer?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:40:50 ID:3LvQR+AP
噂だけなんで信憑性に欠けるが一応。

ラスラは昔は中の人が違ったらしい。
なんか旧ラスラからハンゲIDを買って今のラスラになったとか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:15:12 ID:fyr6T9+m
アメリアに新二郎くるなuzeeeeeeeee!!!から


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:36:39 ID:8blErL/X
童貞06年11月7日、不正行為によるID停止、要注意キャラリスト
主にkron増殖により。

主犯:ラスラ、配達員 、xおにゆりx(何もしてない(できない))、


共犯:BMW、空の道、エチゼン、マーベラス、 ☆YUYA★、Aina♪ 、もちも、jason、 REYCHA
チョッパー★(ギア2) 、ともひめ、塔Aサ刀iアサラマ2)、 桃の芯、バッツカイ、どんちん、
いのたま、 真郷(=真(真郷)=E真郷E)、 へっち、速攻王子 、☆Any☆(=♪恋涙♪)、


共犯(未停止、後々kronアイテム譲渡、アイテムばら撒きなど):孫U、スタスタ、ayu0430、フミユキ、
美維、*TOY STORY*、ひろ☆☆、極悪非道(=限界破裂)、将零式・改(=将オメガ]・改)、
さんたまりあ、サイゴウ、銀色々、あずみ☆青毛、希望の死者、ΨkagiyaΨ 、ストリームc


とばっちり: 麻美B(?)、 ねるばく、


ttp://yaplog.jp/annyaeri/
ttp://oniyuri.blog77.fc2.com/


希望の使者じゃなくて希望の死者・・・だよな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:11:16 ID:sPdh7wxl
新二郎はMPKになったっぽいから要注意。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:23:17 ID:wIHLWwf0
*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*
ラスラ銀行始めました★
kronだけは大量にあるので、どんどん交換しにきてください!

100万kron = 500xp
500万kron = 2000xp
1000万kron = 4500xp

*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:38:03 ID:oSEvPA/v
>>16
ローマ字ならCITRUSじゃね?
あと、くにおぉも停止されて、メイジ作り直してる。




24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:06:58 ID:V/qmRAK9
>>20
前スレでは希望の死者だったな
希望の使者の性格からしてありえんのに
捨てキャラ使ってまで希望の使者に粘着している私怨厨がいるようだし
晒しリストに無理やりにでも載せたいんだろうな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:18:29 ID:5X/XTyWE
>>23
やっぱりあれはくにおか。
すげーうざいし、必死だからむかつくんだよ。しかもまた同じ職業ってバカじゃねーの

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:20:03 ID:TiEXWwGv
苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、Air、まるめん、くにおぉ、CITRUS

追加どぞ!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:32:37 ID:5vxwwBkA
苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:39:53 ID:YAi1QALZ
だからさ・・君たちもなかなかしつこいね

苺の話なんてつまんねーからするなよ^^;
過疎鯖の話なんてすんじゃねぇよ


って昔散々叫んでたよな?童貞の話つまんねーってな

苺住人消えろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:43:02 ID:Hep7nELc
安心したまえ、今でもつまらん^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:47:23 ID:5vxwwBkA
苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS 苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:05:34 ID:Ed57A1K6
ラスラ銀行より安い換金率の銀行があったら紹介してください。
100万kron = 500xp は手数料高すぎます。
せめて、100万kron = 100xp のところはないでしょうか?

32 :パンツ:2007/01/03(水) 16:37:10 ID:sFRrB783
うn
いちごはきもいよ
とくに29

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:02:21 ID:jFN5FW4o
>>30
チャーとまるめん以外全員3次職じゃねぁかw 不正スキル持ってるのも多数いるな。
ハミルトン島もか〜。
ハミリトン島の取り巻きが盗賊イベントとかして盛り上げてたのに、影では停止に
なるようなこともしてたんだね。さすがネット社会、表と裏の顔だ。
ブログの中で励ましてる奴、勘違いしてないか? みんながマゾイレベル上げしている間に
不正してるんだよ、こいつら。なんで励ましたり、同情するんだ?本音で語れよ。
最後に。
よそのMMO行っても、悪さするなよ〜。

↓引退コメントあり
ttp://05151018.blog66.fc2.com/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:30:01 ID:taNLZb8u
>>28
チェリーは高レベが少なかったり、チーターのレベルが低いから
つまらない^^

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:34:49 ID:taNLZb8u
連スマソ
>>33
おまいはKronの受け渡しをするようなフレンドが1人もいないのか?かわいそうなやつだな
そのうちの数名が不正Kronもってただけだろ。
まこぴーはチーターから受け取ってたらしいから別だがな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:35:57 ID:+Tr1HIe0
>>34
まさに無意味な晒しをするようなやつの発言だな^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:48:12 ID:nvhmBwP+
>>31
一億k=5000XPであるよ

+みき+まで1:1

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:59:23 ID:YAi1QALZ
童貞のREYCHA、もちも、真郷、れいきち、Aina♪、野良犬黒吉
苺でもっとチート勉強してきなさい
>>34が言ってますよっと

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:13:10 ID:taNLZb8u
>>36
晒しなんてしねーよ

>>38
チーターの名前晒して満足したか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:28:10 ID:Ed57A1K6
>>37
いま1:1いれたけどいなかったみたい(´・ω・`)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:31:22 ID:+Tr1HIe0
>>39
じゃあ言い換えてやるよw
お前は無意味な晒しを楽しいと思って見てる鹿だな^^
そもそもMPKやマナーの悪い狩り方してるのを晒すのが晒しスレだろw
いちいち苺だ童貞だ言ってるやつ頭悪すぎ(´・ω・`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:39:12 ID:Ur2LNdcb
制限者のリスト作ってなにかなるの?(´・ω・`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:40:54 ID:4kJd275V
【 鯖 】 童貞
【 場所 】 シャイオの森
【 名前 】 たっゃ 
【 職業 】 ファイ
【 罪状 】 狩り方う罪 スルーそろそろ覚えようね

こっちがスルーして他の場所に行くとついてきて周りを狩り散らす基地外
カテーテルの孫って感じた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:56:01 ID:jFN5FW4o
>>35
知ったかおつかれさん。
原因は、不正Kだけじゃないってw
ちなみに、あやしい大量のKなんてチェリーの話だろ?
イチゴは半年くらい前にばらまかれたけど何もないよ。おかげで回復とか困らなくなった前衛さんが
レベルあがる早い早いw批判も多かったけど、助かったのが本音の苺サーバーです。
また、大量のKなんて手に入れてもフレンドにそんなあやしいもの渡さんよ。
せっかくレベル上げ続けてきたフレのキャラを消すようなことはしない。
人のことを考えないお前の方が、かわいそうな奴だろ、はげ。
すこし前ならクロックの部品、今ならスキルブック売って困らないほど
PTでK所有してますから。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:43:29 ID:2jhlSF3T
今ブリ中央にAina♪がいるおw
kms

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:53:35 ID:oFk1UN62
民度の低い厨どもが溢れかえってるが、
そんなレスの殆どがMPKerやチーターどもなんだがなぁ・・・。

社会に踏み込めず陰湿な憂さ晴らしに腐心してないで
スポーツでもしていい汗かきなさいな。
※「じゃぁ、せっくすしてくるYo ノシ」とかいうなよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:06:42 ID:+Tr1HIe0
>>46
ふー⊂(^ω^)⊃ーん



さて、晒していこうか。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:18:48 ID:hWLd25fC
アキースってMPKか?
もちも・Aina♪・REYCHA・れいきち・ゆみひめ・たけち
ウザイ連中同士でALLで会話中


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:37:24 ID:2jhlSF3T
>48
MPKで良いんじゃね?
知り合いのMPK行為を諭せないようじゃ仲間も同然だろ

50 :パンツ:2007/01/03(水) 20:40:21 ID:sFRrB783
48キモ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:56:10 ID:taNLZb8u
>>44
2千万3千万の受け渡しは、苺では普通にあることだろ?不正かどうかの判断はどうやってやるんだ?
そもそも、「どこで手に入れたKronなんだ?」なんて会話しないからな。「金やるからミニポ買ってきて」のようなことも
普通にあるだろう。ちなみにあやしいKronは苺でもばら撒かれてる。図書館内部のロガタ前でネカマ倉庫番とか神とか4・5人が
増やしていた。>>44は、めでたいやつだな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:19:34 ID:a0xPjQyw
もちもきもw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:37:32 ID:ohGY4JAO
童貞の盗賊ギルド前で今から升教えるよ。
来たい奴は来れば??

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:58:13 ID:YAi1QALZ
ギルド前来たけどいねえぞ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:05:25 ID:ohGY4JAO
やっぱりブリンヒルド鍛冶屋裏ね


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:07:34 ID:YAi1QALZ
ブリの鍛冶屋裏いくよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:23:32 ID:jFN5FW4o
>>51
意味わからん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:30:04 ID:jFN5FW4o
>>51
連すまそ
いみがわからん。。Kの受け渡しで停止になったとこいったの、おまえだろw
どういった受け渡しか不明なのに>>35で最初に書いてるのおまえじゃんw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:29:51 ID:1IsMC/JE
アキースは制限されてただろ。
解除なってるんか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:45:40 ID:LZaiGW6m

苺制限者リスト

まこぴー、のっち1222、ABA、チャイ☆、ハミルトン島、チャーちゃん、ともまるこ、ミニ天使、レクサス、ユキ♪、ク〜ゥ、まるめん、くにおぉ、CITRUS


61 ::2007/01/04(木) 00:50:29 ID:LZaiGW6m
3次のおやつ♪どうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:57:38 ID:Yg3yQHb6
【 鯖 】 苺
【 場所 】 インクリ〜青幽霊
【 名前 】 晶桜 
【 職業 】 クレリック
【 罪状 】 エナで横殴り、乱獲

一度男に捨てられて引退宣言したのに、やめないうえにエナでウザ狩りですか。
ブログで他人がいる場合は1画面分スルーするとか書いてたのに実際してるように見えないんですが・・・

ウザ狩りやめるかゼネやめてくれ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:11:47 ID:H7+CTE9g
>>62
>一度男に捨てられて
ちょwwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:32:02 ID:YTpn3qiV
くにおぉ=I 神 I
でOK?
もう知ってるかな。。

平気で重ね打ちしてくる奴
晒してくれ
確信したら浮かしますので。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:45:53 ID:73XWksx6
くにおぉって知的障害者だろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:19:18 ID:GxJksd+i
くにおぉ=I 神 I って人間同じだったのか
どおりで池沼っぷりが似てると思ったら

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:38:20 ID:H2Q74hmy
>>64
くにおぉは、メインのウィザードが停止になって、今は「くにおぉぉ」って「ぉ」が
一つ増えたキャラを育てています。それがすでにメイジになっています。
懲りもせず、またもやマジ系・・・。狩り方もまったく変わっていません。
いい加減に引退すれば良いのに。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:18:13 ID:0S2W/086
>>67
まじで?
くにぉぉってまじで頭逝ってんじゃね? 

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:48:11 ID:znArmhdO
くそウザ狩りの ホワイト18 もプリになりましたとさ。
なんか、即席プリってロクなのおらんな。アウェイク覚えてない奴もいたし。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:21:43 ID:Ptzdv1fR
k-kaoriもなってやがったな・・・
つくづく理不尽だ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:24:44 ID:rHqasxLI
>>66
くにおぉはI 神 IにIDを5万くらいで売った。>>64は中身が同じとは言ってないぞ

リストにのってる、まるめんって誰?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:20:58 ID:Ptzdv1fR
売っ払ってまたウィザ作る気なのか・・・
ワケ分からんな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:00:41 ID:Wfz4FgB9
【 鯖 】 童貞
【 場所 】 エルウッド平原
【 名前 】 ZiZ-A
【 職業 】 アコライト♂
【 罪状 】 BOT(崖撃ち型)
一応BOTなんで晒し 激しく既出だったらスマソ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:38:43 ID:xw6aQo1j
晒しが止まってるぞ
何か面白い晒しないのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:45:08 ID:DZoAq0kO
I 神 I(アコ2)→→(不明)→→xnnmt114(ファイ)→くにおぉ(ウィザ)
ってことでOK?

ちなみにI 神 I(ハンゲIDIアバの神I)はヨゾラ(Ruu@)のハンゲサークルのメンバー
ttp://circle.hangame.co.jp/circle/index.asp?cid=556456&view=circlegoto

そのサークルの書き込みで「スタンリーがIアバの神IにID詐欺られた」との記述がある
スタンリーがあのクレのスタンリー本人なのかはわからないが
しょっちゅうID換えたりヨゾラの関係者だったり、胡散臭い事この上ないな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:07:57 ID:qpU/dUaN
星野海斗だっけ。ホンと相当やばいね。
狩り方とかは詳しく知らんが…
ttp://asterion.blog49.fc2.com/blog-entry-62.html#more
こうやって平気でMPKと話してるし、
この前の記事の『お年玉』とか言ってる画像は晶のブログから無断転載。
ファイル名見たら分かると思う。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:14:14 ID:8MYmiWLF
http://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/forums/43/11678786740.jpg
なにこの痛い奴らの集まりはw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:17:34 ID:ByZN2izj
たけちキショイ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:40:54 ID:/0mrh72d
>>76
苺鯖NO1のウザ狩りだな
こいつ以上のウザ狩りみたことねーし
マジ迷惑!!!!!
PTやフレもウザいヤツばっかりだけど星野海斗には及ばないな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:08:00 ID:iRSiHDFP
>>77
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南
斗南

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:08:38 ID:xw6aQo1j
>>78
ttp://myhome.cururu.jp/takechi1128/blog

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:05:20 ID:Os3bG6OU
星野はゼネ以外することないのか?
飯くってるか?
ホントに同じ人間かな?



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:31:22 ID:b0arKzO+
苺の停止は ほかにもいるべ
カズマとか鬼天とか 不正いっぱいしてたしね。
それの仲間も停止食らってて、今回の解除で何人かは放免されたらしいけど。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:47:19 ID:bjXfJn3Z
星野は自慢したいだけだろ

一番になりてえんじゃねぇの?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:06:49 ID:Ok7mGaVH
*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*
ラスラ銀行★
kronだけは大量にあるので、どんどん交換しにきてください!

100万kron = 300xp
500万kron = 1300xp
1000万kron = 2500xp

*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*x*


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:07:27 ID:Ok7mGaVH
ゆみひめまで1:1ください☆

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:12:04 ID:/0mrh72d
こんなに周りから嫌われまくって一番になったところで
誰もすげーなって思わんだろw
あれではね〜ってさげすんだ目で見られて終わり
必死こいてレベあげて(1日20時間以上してるらしい)
レベあがればあがるほど周りの視線は冷たいって悲しいねぇ〜〜

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:14:08 ID:/0mrh72d
>>87>>84に対するレスね
連カキスマソ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:15:45 ID:XV7+zCjM
>>77
声を荒げてワロタw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:33:34 ID:g/h98Hhk
>>76
俺も狩りとか見たことないけどたしかにこりゃ頭おかしいな。
特にMPKをネタにしてるあたりが。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:53:28 ID:vzVObtyg
>>83
イチゴの停止リスト、ほとんど3次職ばっかりだったけど、他にもいっぱいいるよね。
カズマ.(ナイト)は、ワイルドスイングをどこでも使ってたしな。あふぉだぜ。
今回、フレ同士でも不正スキル持ってる片方は停止、もう片方は停止になってなくて
今も普通に狩りとか冒険とかしてる奴いるけど、どういう心境なんだろうね。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:22:08 ID:YVbYWv19
カズマ.(ナイト)は不正kron増殖にかかわってたから当然
不正スキルでBANになるならと〜ます7777とっくに消えてるだろ
凍結にすらなってないのが現実!


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:50:57 ID:f/ERC1Q/
トッシュウザイ消えろカス

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:24:22 ID:hMamKUGr
星野のブログにパスがかかってる件
調子こいてMPKと仲良くしてるの見せて自分が予想してた以上に非難が多かったんだな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:02:17 ID:PK4SxQJq
MPKの話もだが「ちんも」と「まんも」が合体して精士なんとかが誕生したとか言う
下ネタ話気持ち悪くて吐き気がした。
この板でもときどき星野海斗名できもい書き込みあるけど本人なんじゃないか?あれは

96 :星野海斗:2007/01/05(金) 03:06:31 ID:KvlF9Zov
俺のレベルがうらましいと妬む諸君へ



うらやましいからって妬むなw
いずれトップとるけどなwww
aka227もがんばってるけど、aka227なんて目じゃねぇよ 相手にならない。
もうすぐ抜いちゃうから、お前も気合入れて狩れよw面白くねぇからな。

俺が強すぎるからMPKやってる糞達も、俺にはMPKしねぇよ
粘着されたってころせねえからなwww

最強のキモパラ星野海斗をよろしくな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:24:42 ID:jk2Klu4K
ここ最近ストロベリの2次・3次mpkrの名前全員晒してくれ


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:16:21 ID:yJLY2H2q
星野海斗ウザー

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:17:58 ID:l1Ix0zH/
SEPHYのブログ消えた?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:41:44 ID:7PSs/zmk
星野海斗は生理的にうけつけない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:42:36 ID:MpMnliFS
>>100と同じく生理的に無理です

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:31:00 ID:AUV6TrjN
>>100
見たことないけど、話だけ聞いてるときもいね…。
みんなから避けられてて、何で自分が嫌われてるのか自覚できずに
「俺はイジメを受けてる!!」とかぎゃんぎゃん騒ぐ元クラスメイトを思い出した。

そいつも女子目の前にして精子連呼しててきもかったな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:49:43 ID:vzVObtyg
>>92
不正スキルは、GMに確認されなければ、停止にならない。
と〜ます7777さんは、GMに見つからないように操作してるだけ。 以上

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:51:05 ID:RzzL8Jfc
今エスネで不正アイテム売るってバザー出してる香具師がいるんだが、
誰か内容知ってる?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:51:42 ID:DkPDnMO7
>>104
kwsk
鯖どっちだ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:02:40 ID:DkPDnMO7
苺のカスツルレド邸前か。
Kreva ってアコだな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:03:39 ID:RzzL8Jfc
>>105
ごめ書き忘れ。
苺のエスネ、マジギルド前。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:10:21 ID:2aCPtox2
星野って誰

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:15:20 ID:DkPDnMO7
>>108
すたーふぃーるど

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:52:20 ID:9KI2ZdE7
>>108
在日コリアンに多い苗字

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:34:51 ID:Hf/IpxS3
>>103
本当にそうなんかか?
なら、運営にSS送っても無駄なんか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:39:43 ID:KKFYL0iM
>103
GMに見つからないように操作してるだけ、てw
連中はいつでもキャラデータを覗ける立場なワケなんだがね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:58:52 ID:oWt5k8I3
>>111
嘘にきまってんだろw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:47:50 ID:usyFGpbf
【 鯖 】 童貞
【 場所 】 エルウッド平原
【 名前 】 ZiZ-S
【 職業 】 マジシャン♂
【 罪状 】 BOT(崖撃ち型)

ZiZ-Aと反対の岸に立ってSの撃ち漏らしを回収してますよっと
同一人物だろうけどw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:48:47 ID:vYyw1TFi
>>109
星野海斗のことじゃないのか?
なんか星野ってどっちのこと言ってんのか紛らわしい

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:59:45 ID:nceIXHuw
>>114
この前動いてるの見た
話したら普通だった

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:10:27 ID:bC5Og1o3
>>100
†グロース†もだろ
おれは前にこいつに不正スキル注意を促したとき
「不正スキルなんてもってるわけねーだろ」
といってきた。
しかし、今じゃ海賊3Fでワイルドスイング使いまくってるじゃねーか

しかも、その話のときにmisoraとかいうくそプリも、
「おまえ、いいかげんなこというな。ふざけんなよボケ」
などと散々暴言を吐きながら結局自分も不正スキルを使ってるありさま。

その話の時Allチャットだったから結局こいつらはみんなの前ではいい子
ぶりやがって裏では最悪なやつなんだよ。

こいつらの不正スキルSSもってるやついたらしいな。まじで運営に調査し
てもらえば消えると思うからみんなの力を貸してくれ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:18:14 ID:vzTFveJq
91>>
てか、鬼天にしてもカズマ.にしても、もしIDが戻ったらMPKするって
断言してるらしいから、戻ってきたときが見ものだね。
一緒につるんでた連中も、同情の余地なし。とみなしてんじゃね?
Kronやミニポもらいまくってたのに、冷たい連中だね(≧m≦)ぷっ!

ま、戻らないだろうけどね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:31:57 ID:1a/Jdbqa
>>117
使いまくってるの目撃したならSSすればいいじゃんW暴言吐かれたのならそれもSSすればいいじゃんW
例え証拠を送っても利益に影響が無ければ殆ど動かないのがゼネの運営ですよ。
晒し板で皆の力をって言われてもねぇ…(´Д`)
少しは自分でSS探すなり、粘着するなりして証拠をつかんだら?W

PS.宿題おわった?


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:12:06 ID:Xw5HKlnG
>>116
動いてるときも結構あるよな。

ってかあの2キャラ、BOTするにしても位置が悪い気がする…。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:20:26 ID:cI8JvBgR
星野は2ちゃんに晒されて
喜んでるようにみせてたが・・・w
怒りが限界に達したんだなw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:26:11 ID:5C7KapO+
>>119
shift+capslockを押してから書き込め

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:29:45 ID:uNFAFScn
misoraなぁ。なつかしなぁ。
昔モンス擦ってやったら必死にレベル31の俺様にロスト来いやとか必死に言ってなぁ。
頭に血が昇りすぎてレベル31じゃロストいけないって忘れてたのかなぁ。
笑わしてもらったなぁあの時わなぁ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:36:29 ID:7vnLrvXQ
>>118
カズマと鬼天そんなこと言ってんのか…
ちょこっと知り合いだったけどMPKの邪魔ばっかしてたから、
自分たちがなるってのは信じられんな…

てか、お前アンカの付け方おぼえてこいよwww
そのアンカちょくちょく目にするんだが、全部お前だろ?wwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:31:58 ID:Hf/IpxS3
>>119 はおにゆりなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:35:18 ID:n1OOfjf6
鬼天はいい人ですよ
勝手にだれでも悪くしてると、自分にまわってきますよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:39:52 ID:uNFAFScn
>>126
お前の中でいい人なんだろな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:18:23 ID:pBofepYk
>>117
1〜2ヶ月前に運営にスキル消してもらったって、聞いたぞw
ちなみに、俺も、サブに不正スキル覚えさせてたから、
試しに運営にスキル消してくれって頼んだら、
ちゃんとスキルだけ消して、キャラ戻ってきたw
(BANされると、もったいないキャラに育った為w)
不正スキルを引き出した本人じゃないと、BANにならないと思う。



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:23:51 ID:uNFAFScn
バザーでスキルが売ってて買ってちまったんでちゅう。
売ってたから不正とか未実装とか知らなかったんでちゅう。
だから消して下さいでちゅう。



130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:49:46 ID:pl3IP7iv
俺もバザーで売ってたから買ったくちなんだけど
スキルじじいに話しかけるだけで覚えられちゃったよw


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:55:11 ID:RnlHMzVR
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        .(  人______). 
        :|ミ/;,  _ノ; ., .,;ヽ、 , ヽ.:
        :/o゚ー((●))─((●))゚o-|:
       :|  ;,, ; ,; ,( 。。); , ; ;; ;|:
       :l , ;∴; ノ ) ̄ ( \ ;, ,; l:
       :` 、  ; ;; .;`ー'  ; ,;  ,;;/:
       :, -‐ (_).  .. ,。 ., , ;/ 
       :l_j_j_j と)丶───┬'´
          :ヽ     :i |:
             :/    :⊂ノ|:

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:34:47 ID:0czmCQKN
トッシュウザイ消えろカス

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:36:52 ID:4ctbH6Aa
トッシュって誰? 童貞?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:45:26 ID:F9FZu+7U
ぶんぶん丸(ぶん丸)ウザス(チェリー鯖)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:24:46 ID:HakGUPCY
 ⌒   ⌒
 ●   ●
 (_人_)


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:33:49 ID:TDqnKrO+
100万k100円で即売いたします。
できれば1000万単位でかってください 
1:1は ゆみひめ もちもまで

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:39:56 ID:TDqnKrO+
もちもはなしで いちろぅまで1:1

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:14:27 ID:KJYbnjbn
星野海斗何したんだ?
情報キボンヌ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:16:57 ID:yJLY2H2q
>>126
経験者は語るw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:17:46 ID:yJLY2H2q
>>126
鬼天だろおまえw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:22:58 ID:7vnLrvXQ
>>139
>>140
意味わかんねwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:24:42 ID:KJYbnjbn
ID一緒だしなw


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:24:45 ID:yJLY2H2q
>>141
わかれよw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:15:14 ID:6DQp2Vco
童貞 バルガス yきみ ナイト ウザ狩り乙

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:18:15 ID:4ctbH6Aa
>>132 >>134 >>144
なに? 一行晒しが最近の流行?

だけどテンプレ使った方が見やすいんだぜ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:21:58 ID:QP6PFlCN


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:23:24 ID:QP6PFlCN
苺のアレカはXP売春してるらしいです。




まじ話です。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:37:30 ID:j6BAYarI
もまえらもちつけっ!!

晒しするときは使用上の注意を>>1で良く読み
正しくお使い下さい。 だろっ!

誰がどうだ、あーだ、こういわれたとか・・・・。
ちゃんと証拠UP(SSね。)してくれればそれ良いでは内科!

とにかく患部を良く冷やしてレスすれ。

ウンコ製造機になっちゃだめ><

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:38:09 ID:RZoix+rt
>>147
伝聞口調なのに、まじ話って言うところが矛盾。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:45:45 ID:QP6PFlCN
>>149
関係者なのであえて伝聞口調なのです。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:48:49 ID:RZoix+rt
>>150
関係者??
フレとか知り合いを晒す時点で終わってるな、おまえさん。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:50:33 ID:RJuHn+Az
>>150
だとすると、147を伝聞口調にしたのは関係者だと知られたくないからそうしたんじゃないのか?
149で「僕は関係者です」って言ったら意味が無いんじゃない?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:56:44 ID:QP6PFlCN
この話は数人が知ってる事なので恐らくバレないでしょう。

フレとか知り合いだろうが晒すのが楽しいのですよ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:05:02 ID:RJuHn+Az
>>153
数人しか知らないなら、なおさらバレやすいんじゃない?

まぁ、バレないことを祈るよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:14:04 ID:3ZZucOTB
最近の厨房・工房は程度が低いし寒いわ。

レイプやら売春やらしょうもない釣り師はこのまま成人を迎えるのが心配だわ。


文面だけの燃料投下は意味ないんだよ。
証拠で会話をしてるSSを張ってやれよw

SSの取り方や画像の張り方わかりまちゅか?^^

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:16:40 ID:QP6PFlCN
>>155
注文ばっかボヤいてないでネタの一つくらい持ってきてからボヤいて下さいよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:20:13 ID:3ZZucOTB
証拠で会話をしてるSSを張ってやれよw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~

これが注文ばっかなのかw

本当に画像の張り方知らないとか言わないでね;



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:10 ID:QP6PFlCN
>>157
ネタがないならROMっといて下さい。

野次だけは一人前ですね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:27:11 ID:3ZZucOTB
痛い所つかれてROMって欲しいのでちゅか?^^

次までにSSの撮り方と張り方覚えておきましょうね^^


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:29:05 ID:yLMIGaIe
>>158
無意味なレスをするなってことだろ?
なんでもかんでもネタを投下すれば良いってもんじゃない。



とりあえず宿題終わらせておこうぜ(´・ω・`)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:33:17 ID:QP6PFlCN
>>159
さぞかしあなたの仲のいいアレカが晒されたら怒りますよねそりゃ。

SSやら何やら突っ込んでくるのはアレカの件だけじゃなしに他の件でも突っ込んで下さいよこれから。

あと中学校が冬休みだからといって夜更かしは体調崩しますよ3ZZucOTBさん。

それではお休みなさい。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:44:31 ID:3ZZucOTB
相手のリアル犯罪をネタにする時は会話ログのSSを張って晒せと言ってるだけよw

乱獲とかゲーム内だけなら突っ込まんが
レイプやら売春をネタにリアルを悪く書くなら証拠張れってだけ。

後文面意味不明だからねw
『苺のアレカはXP売春してるらしいです。
              ~~~~~~



まじ話です。』
~~~~
どっちだよww

つーか証拠張れない釣り師の癖になんでこんなにえらそうな態度なんだよw
まぁお疲れ^^



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:44:48 ID:RZoix+rt
>>161
バレないでしょうといって>>153で書きつつ>>147で晒してたら、
バラしてんじゃねのかよww矛盾だらけだな、ほんとに。
おやすみなさいって・・・。散々荒らしといて・・。
こういうのは、顔真っ赤にしながら抵抗してみたが、かなわなくなって退散するケースともいう。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:57:40 ID:kbPvKpw4
スルーしよかと思ったけどおまいらもちつけ
夏の廚を思いだせww
あれと同じ対処法でいいだろ┐(´∇`)┌
ネタがないのは分かるが、そっとしとこうぜ


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:02:48 ID:RZoix+rt
>>164
そうだったな。ひさしぶり頭悪そうなのが来たので、興奮しちまった。すまそ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:06:42 ID:yLMIGaIe
>>163
数人が知っているから自分が晒した事がばれないでしょう
ってことが言いたいんだろ(´・ω・`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:51 ID:WqvWOp+4
もう終わったか?
せっかくいい香りがしてたのに・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:16:36 ID:lAKl3NIW
>>145
1行晒し確かに多いな。
その副産物として香ばしい奴が沸いてくるのは結構なことだが・・・

スレの趣旨に反し過ぎるのもいかがなものかと。(´・ω・`)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:06:10 ID:73RQS8pZ
【 鯖 】 苺
【 場所 】 オブルルクの森
【 名前 】 Unagi
【 職業 】 マジシャン
【 罪状 】 ウザ狩り・タゲ被りでの謝罪無し・擦り付け

まあ典型的な糞マジだがインクリ1匹すら擦り付けるチキン

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:28:50 ID:lRzhQslG
マジって、人の真横のノンアクや人を攻撃中のアクでもお構いなしに
フリーズ、フリーズ、フリーズって奴が多くてウザイよなぁ。
メイジになっても、人がアクに2〜3匹に囲まれてたらFDで止めるより
ニードル撃ち込んで来る奴の方が多くて迷惑。スルーしてくれるのが
一番有り難い補助だぞ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:05:00 ID:+gjk9Uy/
アコって、人の真横のノンアクや人を攻撃中のアクでもお構いなしに
ハンド、ハンド、ハンドって奴が多くてウザイよなぁ。
71↑になっても、人がアクに2〜3匹に囲まれてたら辻ヒールするより
ハンド撃ち込んで来る奴の方が多くて迷惑。スルーしてくれるのが
一番有り難い補助だぞ。



172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:10:33 ID:5+olZLJV
ファイターって、人の真横のノンアクや人を攻撃中のアクでもお構いなしに
パワーラッシュ、パワーラッシュ、パワーラッシュって奴が多くてウザイよなぁ。
ナイトになっても、人がアクに2〜3匹に囲まれてたらメニスするより
殴ってくる奴の方が多くて迷惑。スルーしてくれるのが
一番有難い補助だぞ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:36:26 ID:+pS4BnXX
>>170
それ、何てJenoss?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:38:09 ID:lAKl3NIW
ログ編まだかな・・・ ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:40:12 ID:0BzHnzm/
トッシュウザイ消えろカス

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:19:40 ID:3oOvJRKi
【 鯖 】 童貞
【 場所 】  ライマス
【 名前 】       iki
【 職業 】 ウィザード
【 罪状 】 ウィのくせにこんなとこで狩るな。
      自分がLV35の時考えろ。
      アクの多いとこでスプレッシャならわかるが・・
      かぶってもマナーなし、ムカツク
      それで3次?




177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/06(土) 12:35:44 ID:lWpUqIwL
ハムって、人の真横のノンアクや人を攻撃中のアクでもお構いなしに
ダブルストライク、ダブルストライク、ダブルストライクって奴が多くてウザイよなぁ。
ハム2になっても、人がアクに2〜3匹に囲まれてたらデビルボイスするより
殴ってくる奴の方が多くて迷惑。スルーしてくれるのが
一番有難い補助だぞ。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:01:55 ID:6cbXbG3+
前衛にパワーボイスwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:03:20 ID:WqvWOp+4
>177
最後にオチが欲しがったなぁ

180 :nume:2007/01/06(土) 14:04:20 ID:vf2kSx7n
numeだぉ。大粒涙とかいうアサシンちょ〜〜〜うざいぉ。死んでいいぉ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:06:41 ID:RlGJepNF
アレカのマンコはガバガバでしたチャンチャン♪

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:08:38 ID:RlGJepNF
916 :名も無き冒険者 :2007/01/06(土) 09:00:59 ID:Ej6z6rbN
おいみんな勘違いしてないか?
XP売春って言うのはチャットHのことだぜ

500XP⇒チャットH
2000XP⇒スカイプH
5000XP⇒顔出しスカイプH

世も末だな


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:08:57 ID:vikvJjL0
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:42:26 ID:IbxBd2eR
−ちょっとした注意事項−
・基本sage進行(メール欄にsageと半角で入力)
・基地外、MPK、違反ツール使用含む違反行為、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。私怨厨は回線切って精神病院に逝け。
・私怨や粘着を助長する晒しリスト作成は厳禁。
・コテハン&注意事項を守らない奴に対してはスルー推奨 。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:13:51 ID:RlGJepNF
916 :名も無き冒険者 :2007/01/06(土) 09:00:59 ID:Ej6z6rbN
おいみんな勘違いしてないか?
XP売春って言うのはチャットHのことだぜ

500XP⇒チャットH
2000XP⇒スカイプH
5000XP⇒顔出しスカイプH

世も末だな



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:17:21 ID:RlGJepNF
苺の不細工ヤリマン女アレカの実態

916 :名も無き冒険者 :2007/01/06(土) 09:00:59 ID:Ej6z6rbN
おいみんな勘違いしてないか?
XP売春って言うのはチャットHのことだぜ

500XP⇒チャットH
2000XP⇒スカイプH
5000XP⇒顔出しスカイプH

世も末だな


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:36:13 ID:RlGJepNF
ゲーム内マネーほしさのためにスカイプチャット売春ワロス 
アレカうける

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:22:47 ID:NfL8lUD7
ikiって志乃宮とゼネ内で付き合ってんだろ。

一緒にいて座ってるところよく見るわ。キモイ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:20 ID:8Mh2ydcp
>>178
前衛にマナーシールドwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:50:41 ID:Fl4J50pN
ほんっとにウザイローグはいっぱいいるけどさ、
礼儀正しくいいローグなんているのか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:00 ID:letryUhF
【 鯖 】 童貞
【 場所 】 祭壇への洞窟 デース谷
【 名前 】 "鴉"
【 職業 】 Sゼニもどき
【 罪状 】 タゲ被り謝罪無し 冬休みのおこちゃま

典型的なクズゼニを晒してみる。


【 鯖 】 童貞
【 場所 】 各地
【 名前 】 菊門会☆○○ (○部分は大奥、姉御、会長etc)
【 職業 】 ○部分によって違う
【 罪状 】 ウザ狩り 謝罪無し 暴言

最近多く見られるようになった菊門会とか言う連中全員に共通。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:01:05 ID:letryUhF
>>189

斉藤 葵とかいうログは話したけど礼儀正しかったなぁ
狩りでもマナーはしっかりしてたし

ハンゲIDをリアルのと共用してるから中身違う時あるらしいけどな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:04:06 ID:Fl4J50pN
>>189

童貞ではオブルルクにいつもいるエスクードってログが礼儀正しいな
謝罪はシールドと立ち座りじゃなくて、言葉でいうしな



193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:05:34 ID:Fl4J50pN
sage忘れスマソ

吊ってくる

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:11:30 ID:+pS4BnXX
>>192-193
いい奴なら名前出すなと

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:16:02 ID:0BzHnzm/
>>189
>>192
エスクードさん!すごい自演でつね!!!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:22:34 ID:letryUhF
>>194
つい出しちまったw

詫びにガチャ送ってきま

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:28:37 ID:Fl4J50pN
>>194

196に同意し、深くお詫びして、ポーション送ってきま

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:26:16 ID:NHaOvy5t
エスクードはサブで買占め待ちです
裏の顔は・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:04:44 ID:XTh+hD6B
>>189
お前ファイターだな
囲まれてるときにファイが無駄に加勢してくんのが


      一 番 う ざ い

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:19:34 ID:Fl4J50pN
いや、ナイトだが何だ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:35:45 ID:lRzhQslG
補助スキルがないマジとファイターは何もせずスルーが最高の補助だよ。
特にマジが加勢してくると、人を盾にして経験値稼いでるようにしか
思えない。マジ大嫌い。1レベル上がるまでに10回以上浮けw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:37:44 ID:FWXnaAbo
>>200
メニスを使えない、メニスが効かないナイトも無駄に手伝うファイと同じ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:09:43 ID:pPwE9f3W
エスクードって戻ってきたのか?
引退とかっていなかったよな?
漏れはエスクードがいる時って無意味な晒しが突然増えるなぁって思ってんだがどうだ?


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:10:33 ID:jbYYm7dK
人の迷惑かえりみず、人を踏み台に、
りりごんがプリになりましたよ。

現在、エスネをプリのキモ衣装でウロウロ中。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:18:19 ID:pPwE9f3W
japはパラになったよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:31:31 ID:6PfOhjsK
【 鯖 】 いちご
【 場所 】 プレズナル平原
【 名前 】 星野海斗&k-kaori
【 職業 】 パラ  プリ
【 罪状 】 うざ狩り 

k-kaoriは星野のハンカノか? キモ―《<(lll゚゚Д゚゚lll)>》―ィ!!!くらいに
自分の狩りをせずに星野の後ろからヒールしまくっている。
星野が座っていると自分が狩って経験値いれてるようだが。
ともかくこの2人、キモイ&うざいw


207 :星野:2007/01/06(土) 22:05:34 ID:6BWQpTRg
>>206
うらやましいか?お前も早くいい相手みつけろよw
多分ミリだろうけどねwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:07:55 ID:rBwgfumQ
【 鯖 】 いちご
【 場所 】 どこでも
【 名前 】 星野海斗&k-kaori
【 職業 】 パラ  プリ
【 罪状 】 うざ狩り 

割り込みは当たり前。他の人がタゲって魔方陣がでていても
かまわず後撃ちスキル狩り
どうしようもないな 基地外ってこいつらのためにある言葉だろうなって実感した

209 :nume:2007/01/06(土) 22:19:50 ID:vf2kSx7n
numeだぉ。星野うざいぉ。パラディンの117↑ってろくなやついないぉ。全員死ねばいいぉ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:23:49 ID:7S9gfY8o
星野海斗のブログのパスがわからねぇ

211 :星野:2007/01/06(土) 22:35:03 ID:6BWQpTRg
俺ってホント人気者だなw低Lvはポコポコでも狩ってろw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:54:35 ID:C4e22qgC
【 鯖 】 苺
【 場所 】 いろいろ
【 名前 】 リアラ☆
【 職業 】 低レベルアコ 狩場不相応
【 罪状 】 逃げながら狩り 邪魔w 暴言 横殴り

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:34:26 ID:RZoix+rt
>>208
星野くんをかばうつもりはつもりはないが、久しぶり勘違い野郎がでたな。
割り込みとか書いてるが、おまえが割り込みしている可能性のほうが高そうだな。
前衛職はタゲッた瞬間にエフェクト効果なんて出ないので、敵の目の前に来てはじめてスキルエフェクトが出る
つまり、タゲに攻撃する時点もしくはタゲに向かって移動中の時点では、それより先にとっくにクリック
終了(タゲ終了)してるんだよ。
魔法陣が出てるから先だなんて魔法職思い込みだ。割りこみでもなんでもねぇんだよ、ヴぉけ。 
1年前の板にも山ほどでてるから読んどけ。つーかゼニの頃に、魔方陣だけでFAでないこと気づくだろ普通。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:44:32 ID:RlGJepNF
>>213
つーかお前ただの後衛嫌いのオタだろ。死ね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:30 ID:RZoix+rt
>>214
残念でした。
メインはウィザードですが、何か?w 

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:55:46 ID:jdSLmRo0
ゼネ初心者です。
魔法陣はFAじゃないんですか?
それだとタゲ被りしません?
自分でスキルキャンセルできるんですかね?
ちなみにログです

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:56:49 ID:yT8C6pq1
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 黒翼島
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:57:53 ID:yT8C6pq1
>>217
ミス
黒翼鳥

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:58:01 ID:mlLPYmEx
って言うかもうどうでもいいよ。
全員吹き飛んでしまえ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:58:31 ID:JjnQlpiM
>189 
 
マジ・メイジの方がウザイヤツ多くないかい? 


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:02:05 ID:gF6ZDd/K
ネトゲでここまで熱く語れる君たちに乾杯。
ついでに言うと痛々しいな
自分の両親の姿を思い出しながらゲームしとけ糞餓鬼ども

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:02:42 ID:c6KD9aAk
>>213
どんな狩り方してるのか見てから擁護レスしてみてください
あの狩り方を見てから>>213のようなレスができるとは到底思えないなw
あと割り込みとタゲ被りの違いは1年前の板にも山ほどでてるから読んどけ。


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:03:34 ID:gF6ZDd/K
 

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:25 ID:JjnQlpiM
>189・192 
 
あはwエスクード自演乙wID一緒だから気をつけな! 
 
てかお前あんま被らんけど、タゲ被りで座った事すら無ぇんじゃねぇの? 


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:41 ID:Dj8iOhBh
>>220

マジ・メイジはウザ狩り専用職業と設定されているため論外



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:17:04 ID:+4YevbtX
今、バルガスにカテーテル♂とエスクードがいる。
欝・・・


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:18:11 ID:JjnQlpiM
どっちが最初にあきらめるんだろ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:18:41 ID:+4JhMzmC
>>213
星野本人の降臨じゃないのか?
文章の痛さがあの痛々しいブログそっくりじゃあマイカ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:23:05 ID:JjnQlpiM
おっといけね 書きすぎた 退散退散

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:30:02 ID:c6KD9aAk
>>228
必死で第三者を装ってんだからそっとしておいてやれって(激藁

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:30:58 ID:TL56LSbp
いや、星野は最近やっとスルー覚えたみたいだが、以前は一切お構い無しだったから晒されてんだろ。
タゲ被り&狩り続行で、ウザイの通り越してたからアッシュの比じゃなかったしな。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:33:28 ID:ObwiO2Il
名前忘れたけど、前いた、uzaナイトが
2chで晒しまくったら、すっかり大人しくなって、
今ではすっかり素直に狩りをしているノを見ると

  言えば分かるやつも居る

ということが分かった。

  言っても全然ダメなやつも居る

のは前から分かっていたがw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:38:11 ID:mlLPYmEx
だからもうどうでもいいよ。
全員浮いてこい。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:38:52 ID:TL56LSbp
星野は言えば分かるんじゃね?連れのプリは逝かれてるっぽいけど。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:39:01 ID:dmz1qC2V
エスクードは高レベル者へのゴマすりシールドボイスしか見たことねえ・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:42:32 ID:Dj8iOhBh
つか、晒してこうぜ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:43:19 ID:Ju4CzAJZ
星野人気だぉw
フレ登録してるんだが、どしよwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:05:27 ID:qbDKVfVj
某ナイト様のブログが見れないのは星野のせいだろ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:14:13 ID:W9i2CJe9
そうなの?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:30:05 ID:ObwiO2Il
>>234
同意。
星野は言えば分かるだろ。
あれがカッコいいと思ってる節があるから
それさえ矯正できれば、なんとかなるかも

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:41:24 ID:HiXFQB7K
星野の狩りウザイんじゃなくて狩り必死なだけ
人の周り一画面分とは言えないが回りの敵はあんまり倒してはいない
以上


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:10:37 ID:TL56LSbp
>>241
ちょっと前まで人の前にまで割り込んできて敵一掃してたんだが。
まぁ、スルー覚えたみたいだから生暖かく見守ってやろう。w

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:06:45 ID:HiXFQB7K
まだ微妙なスルーな仕方なんだがな;
さて、あの狩りは時給何%出しているのだろうか・・・

最近H○L様ネタでないな 引退か?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:43:22 ID:uxIvKwos
>>243
そのお方は、最近スペシャルフォースでご活躍中です
流石と言うか、晒しにも数回登場済み

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:36:53 ID:a+DjvWod
まあ星野はMPKと馴れ合ってるのをブログのネタにしてるあたりで、
狩りがどうとかいう以前に異常者だろ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:52:53 ID:ss6dX9Rn
ttp://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=43&view=1167901956
ttp://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=43&view=1167963562

…こいつ何様?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:10:34 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 pizza!
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます



248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:12:13 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ビール
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます



249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:13:40 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 @ゆぅみん@
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます



250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:15:47 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ランマー
【 職業 】 ファイ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます



251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:17:50 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 黒翼鳥
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます



252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:42:16 ID:VXLiytGL
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 liya=ID:TPm3NCSS
【 職業 】 クレリック(笑)
【 罪状 】 MPKer(笑) 偽り晒しker

うまくMPKできなくて悔しかったんだろうね
暴言もはきます

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:50:46 ID:Ju4CzAJZ
liyaはよう見かけるね
キノコで必死にMPKの練習してたぉww

邪 魔 し て や っ た け ど なwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:53:34 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ロレオ
【 職業 】 ログ
【 罪状 】 MPK
なすられて殺されました



255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:58:16 ID:HiXFQB7K
NG推薦:TPm3NCSS

そんなに死にたくないなら海賊船いくなと言いたい


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:05:25 ID:TPm3NCSS
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 kaori
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
安置に敵いれます


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:07:37 ID:a+DjvWod
liyaのバカが調子こいてんのは星野海斗にも責任があると思う。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:33:25 ID:ouMDU8QR ?2BP(0)
liyaて最近ナイトやってね?




259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:33:41 ID:7FDqVGhO
ttp://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=43&view=1164592600
誰だよ、ご丁寧にこのスレにアップされた画像集めてるの

ある意味GJ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:45:47 ID:a9xoGP2i
エスクードはみみがーとリア友じゃなかったか?

類は友を呼ぶ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:51:48 ID:yT8C6pq1
【 鯖 】 苺
【 場所 】 2ch
【 名前 】 黒翼鳥=ID:TPm3NCSS
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 晒すと無意味に2chを荒らす
VXLiytGLもそのフレ
何でもliyaのせいだということにして
晒されたことの罪状を認めよとしない

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:06 ID:s/qLxRdG
晒すんだったら画像入れろ私怨の馬鹿厨めwwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:13:56 ID:TL56LSbp
>>245-251 のID:TPm3NCSS は書き込んだ本人がMPKやろ、普通に考えて。
おまいら、釣られんなよw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:33:43 ID:2mRFBHTo
>>259

その功績を称えてテンプレ入れてあげれば?w

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:00 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ひまちゃん
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:59 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 おむおむ
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:59:09 ID:vwikfejJ
【鯖】苺
【場所】海賊
【名前】黒翼鳥
【職業】MPK,2ch荒らし
【罪状】2パソでliyaに粘着、2ch荒らし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:59:20 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 晃平
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:00:16 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 晃平
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:00:32 ID:vwikfejJ
【鯖】苺
【場所】海賊
【名前】黒翼鳥
【職業】MPK,2ch荒らし
【罪状】2パソでliyaに粘着、2ch荒らし

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:01:00 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 @村雨
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:01:01 ID:vwikfejJ
【鯖】苺
【場所】海賊
【名前】黒翼鳥
【職業】MPK,2ch荒らし
【罪状】2パソでliyaに粘着、2ch荒らし

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:01:38 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 チャモ
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:02:27 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 pizza!
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:03:53 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 むしゾウ
【 職業 】 アサシン
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:09:18 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 D51
【 職業 】 メイジ
【 罪状 】 MPK
暴言もはきます

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:12:57 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 鈴奈〜reina
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:13:46 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ハイミルク
【 職業 】 ローグ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:14:34 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 誠楓
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:19:36 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 koban
【 職業 】 マジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:21:16 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ハイジ
【 職業 】 スカ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:26:44 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 やすぼうFC
【 職業 】 メイジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:28:54 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 代打チキン
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:30:05 ID:3X3oPbUF
ID:8rVbZoYT
最近やっとテンプレ使えるようになったんだね^^

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:33:35 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 <リオン>
【 職業 】 ゼニ
【 罪状 】 物乞い
暴言も吐きます

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:34:43 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 Ruu@
【 職業 】 ローグ
【 罪状 】 チカン
手鏡も使います

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:38:50 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 despair....
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:40:45 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 春告魚
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:43:04 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ★くろねこ★
【 職業 】 パラディン
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:44:45 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 左慈仙人
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:46:15 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 tahix
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:46:58 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 Scan
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:47:45 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ☆たららん☆
【 職業 】 パラディン
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:51:07 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ナックル2号
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:52:56 ID:yT8C6pq1
黒翼鳥しつこいw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:53:33 ID:a+DjvWod
香ばしいねえ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:53:46 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 パピコ
【 職業 】 メイジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:55:07 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 しんと
【 職業 】 ファイター
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:04 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 gogoparu
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:52 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 スペンサー
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:00:50 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ☆chie☆
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:01:27 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ☆さくら♪
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:03:20 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ★八代将軍★
【 職業 】 メイジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:04:27 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ♂もっこり王
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:06:48 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 ゼネピック
【 名前 】 †エコス†
【 職業 】 アサシン
【 罪状 】 詐欺
暴言も吐きます

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:08:30 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 shiryu
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:09:19 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 晃平
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:11:28 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 hauru
【 職業 】 パラディン
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:21:39 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 誠楓
【 職業 】 ニートひきこもり
【 罪状 】 盗撮盗聴無言電話
暴言も吐きます

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:22:35 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ×あむ×
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:25:09 ID:7FDqVGhO
全部MPKかと思いきや、違う罪状も混じってるのな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:27:54 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ★ムム★
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:28:37 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 南米か?
【 職業 】 アコ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:29:13 ID:BOf7HYLb
前衛にパワーボイスwwwwwwwwwwwwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:30:54 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 あい商事
【 職業 】 ファイター
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:31:52 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 藍弥
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:32:50 ID:0Y24Ug+L
いっぱい並んでるねぇ。エンドロールのようだ。
海賊で映画の撮影でもあったのか?w


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:13 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 【k a i】
【 職業 】 ローグ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:34:14 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 1192
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:39:08 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 華月
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:40:30 ID:a+DjvWod
黒翼鳥が浮かせることができなかった人リストかw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:43:55 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 ape
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:45:07 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 おむおむ
【 職業 】 ウィザ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:46:07 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 といな
【 職業 】 スカ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:47:14 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 syoudon
【 職業 】 アコ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:49:28 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 三玉まん一
【 職業 】 マジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:51:01 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 sim
【 職業 】 ローグ2
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:52:51 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 FROO
【 職業 】 メイジ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:28 ID:ss6dX9Rn
もう埋めるか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:44 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 夢幻殺し
【 職業 】 ローグ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:54:32 ID:8rVbZoYT
【 鯖 】 苺
【 場所 】 海賊とか
【 名前 】 まなく
【 職業 】 スカ
【 罪状 】 MPK
暴言も吐きます

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:56:03 ID:8rVbZoYT
さぁ君たちの名前は出たかな?wwwwwwwwwwwwwww
俺の名前出ねーかなってニヤニヤして見てんじゃねぇよカスwwwwwwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:59:40 ID:d3Lsk5zC
おい、海賊に行った奴全部書いてないかwwww

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:01:28 ID:a+DjvWod
稀に見る痛さだなwwwwwwwwwwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:02:22 ID:aECQmi9K
乙www

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:02:23 ID:DbjZSRY7
FROOはいつメイジになったんだ?
アコ2だろwwwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:04:21 ID:TL56LSbp
Ruu@は本物のMPKだが、
他はMPK邪魔された時にいた奴あげてるだけやろ?
あずみ☆彡とかrefreshとか名無しとかliyaが。w

おまいら、MPKerの撹乱に釣られんなよwww

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:06:06 ID:TL56LSbp
ってか、俺の名前ねぇーじゃねぇーか!www

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:07:09 ID:ss6dX9Rn
age

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:08:27 ID:ioc2Hln4
>>333
ブリ南にいた奴が書かれてる

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:09:05 ID:ioc2Hln4
>>333
ブリ南にいた奴が書かれてる

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:17:31 ID:CNviwWZo
>>286の罪状見てキーボードにコーヒー噴いたwww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:41:35 ID:VXLiytGL
>>332
なかった
どきどきしながら見てたwww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:45:11 ID:pQVjRbvn
あったーw
つか俺海賊入れねえのに・・・
海賊とかって・・・

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:06:24 ID:tASSvsFR
なにこのちらしのうら?


にせたけし(35)より。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:11:06 ID:XLqpe18r
おいおい

グロースの名がないのはなぜだ。。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:12:54 ID:vwikfejJ
【鯖】苺
【場所】海賊
【名前】黒翼鳥
【職業】MPK、2パソでliyaに粘着
【罪状】MPK,2ch荒らし

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:16:20 ID:vwikfejJ
【鯖】苺
【場所】オブルルクの森
【名前】ウィンル
【職業】MPK
【罪状】MPK
    暴言が目立つ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:20:55 ID:TPm3NCSS
ここんとこ続いてる海賊晒し全てがliyaの自演に見えてきたのはモレだけかwww
MPK出来なくて悔しいなら辞めればいいのにねw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:33:37 ID:a+DjvWod
liyaで思い出したんだが星野海斗のブログ責任とって閉鎖するらしいが、
本当に責任感じてるならliyaを始めとするMPKerと縁を切るか更正させろといいたい。


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:39:24 ID:vwikfejJ
これって晒したら何かなるの?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:09:59 ID:ouMDU8QR
いあ liyaでしょ この痛さはw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:20:20 ID:PcHQovUC
職業が所々間違ってるのが香ばしいな。
ま、こんだけ書き込むのに一杯で細かいことはどーでもいいかもしれんがw

liyaって海賊とか行くのか?
ゼニMAPでしかMPKできないクズだと思ってたが・・・

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:34:30 ID:urvc7vpW
>>353
liyaは自爆テロしかできんよ 

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:42 ID:TPm3NCSS
モレはliyaじゃないおw
晒し応援団だお

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:04:05 ID:r+HWL37/
俺の名前なかった・・・・・。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:05:03 ID:PcHQovUC
>>349>>355 IDが同じだが意味わからん。

自演か?w

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:14:49 ID:TPm3NCSS
モレはliyaじゃないお
あんなのと間違えられたくないだけお


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:21:37 ID:PcHQovUC
そうか、すまん。
俺の読解力がなかっただけか・・・

liyaに粘着して晒されてくる。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:07:04 ID:G/rgUFHQ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1168166854/

784 名前: ◆6oO0EVeduw [] 投稿日:2007/01/07(日) 23:03:49
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167734546/l50x
このスレで叩かれているliyaはσ(@ω@)
てか、最近ここ荒らしてない

そのliyaってのはファッション板孤独スレの常駐荒らし

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:16:13 ID:G/rgUFHQ
ちなみにアニメヲタ
大学生っていってるけどただのニート

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:37 ID:TL56LSbp
>>360-361
だったら下げれ。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:35:13 ID:yxDds5ii
冬厨はそろそろ消える頃だな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:55:51 ID:LAGCMiYI
>>363
ついでにお前もな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:53:31 ID:eGGwBE/n
俺の名前まであるじゃねーか!
ふざけんなよw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:34 ID:m+LrY0Uf
liya=ホイホイさん=名無しスカ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:24:00 ID:hCbJL1dc
【 鯖 】 ストロベリー
【 場所 】ロレン
【 名前 】 おんさこ
【 職業 】 ナイト
【 罪状 】 ウザ狩り タゲ被り 謝罪なし

ナイトになる前、インクリで狩ってたんだけど
その頃から相当ウザかった


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)