5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激に集う我ら19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:02:04 ID:TrLyHPRg
ミュージカル庭球王子ファンのイタタ話などはこちらで。

※役者の名前は伏字推奨。
※役者の話、ミュの内容や役回りでの討論は該当スレにてお願いします。
※向こうにこちらの話を持っていって、住人さんを不快にさせる行為はやめましょう。
※ヲチ先への乗り込みは禁止です。
※基本的にsage進行でおながいします。
※チャット状態にならないように各自気をつけること。
※初心者は半年ROMれ。厨はヌルー。
過去ログ、哀$名簿等は>>2以降


前スレ
過激に集う我ら18
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164962221/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:04:23 ID:TrLyHPRg
1
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093189947/
2
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1099433674/
3
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1107345424/
4
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1115316270/
5
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1120884486/
6
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1127787063/
7
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1132249587/
8
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137055474/
9
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139721297/
10
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141997712/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:05:20 ID:TrLyHPRg
11
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145291186/
12
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148302981/
13
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151772355/
14
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153372694/
15
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155218624/
16
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157304428/
17
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161396403/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:07:00 ID:TrLyHPRg
哀$名簿
【手当りしだい】
※カイネ…
     =K。中の人が現れる所であればどこにでも出現。
     周囲の迷惑を省みず大騒ぎし、中の人達からも疎まれているらしいが
     本人は気に入られていると勘違いしているミュファン最大の哀$。
     これまでにプレステ2、DVD、人生ゲームをプレゼント。
※ルリ…
     仕切り厨。元々は純情ファン?
     マッツンのサイトに入り浸り峯ファンを仕切ろうとするも
     当のマツーンの引退により素早くコニタンに乗り換える勘違いプチコニー。
     新年早々キャスト別のメッセージノートを掲げ入場待ちの列で大暴れ。
※あり○…
     キメ、ナガヤン、ツチー、イチを自らの担当とし、
     かなり前向きな妄想日記を自サイトでつづる妄想系ゴスロリ哀$。
     自称ツチーの妻らしい。公式カキコの時の名前は、きよ○。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:07:31 ID:TrLyHPRg
【純情(蛇)】
※勝負服…
     純情イベントで一緒に観覧車に乗る権利を手にしたオヴァ。
     当選するも「当たると思っていなかったから」などと言い、
     鞄にしまいこんだ整理券をモタモタ探し続け、場内の純情ファンを一気に敵に回した。
     会場には結婚式帰りのような季節感をまるで無視した
     ノースリーブワンピ(おそらく勝負服)で来場。
     最近、ここを意識した日記を自サイトに書くが直後にサイト削除。
     しかし現在も各公式サイトへ日記的カキコを繰り返している。
※N月…
     蛇のファンサイトを設立、蛇本人の降臨もあり話題になるも、
     別名で運営していた同人サイトへのリンクをめぐる争いで日記にて激しく逆ギレ、
     「絞め殺す」と言い残してサイト電撃閉鎖後も尚、改名して純情周辺を徘徊中。
     サイト閉鎖のきっかけになったTは、
     この件が原因でリストカットを繰り返しているとの情報もあり。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:08:18 ID:TrLyHPRg
<"悪巧み"管理人と愉快な仲間たち>
※佐山…
     悪巧み管理人。
     自分を棚に上げた「ホント、イタタちゃんばっかで困るよ」は名言。
※岸…
     佐山の仲間。
     ヲチャーで「叩き哀$リスト」を作ったり、「本日のイタタちゃん」を上げ連ねている。
※セトミッチー…
     佐山の仲間。
     エチ前屋トーマを「潰す!晒す!抹殺する!!」と息巻いている。
     同盟会長、鈴根、湯佐のことも憎いらしい。
備考
・野舌も一味らしい。
・同盟会長と湯佐を5月23日に潰すという計画を立てていた。
・岸の叩きリスト掲載者:エチ前屋トーマ、愛柳、霧阿、夜、同盟会長、湯佐。
・5月末に同盟を理由にしてサイト閉鎖。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:08:50 ID:TrLyHPRg
※!!!!…
     日記に!!を多用しているテンションのやたら高い黄金厨兼ツチナガ厨。
     ツチとナガヤマタンの一挙一動に反応し、日記に激しい妄想を書き連ねる。
     旧キャス卒業時には旧キャスマンセーと新キャス・間部寝る毛への文句ばかり書いていたが
     武器公演が終わってみればコロっとスズキアダチにはまり
     サイト傾向も変更という変わり身の早さ。
     因みに正月のドジンイベではツチナガ新婚本を発行とのこと。

※そっくり(ブロサヌ)親子…
     多くの人から姉妹と思われているが実は親子(娘はリア工)。
     ナガヤマタンとツチ関係を中心に、どこにでも出没。親子で黄金厨でツチナガとの噂。
     ナガヤマタンの胸を触りまくる遠慮の無さはオバチャマゆえか。
     ピュアブロサヌ管理人と繋がっているという噂アリ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:09:24 ID:TrLyHPRg
【パニ】
※サアヤ…
     ツチーファンのパニ新規追っかけ。
     パニチケ優先予約で、友達に電話を替わってもらい
     メンバーと長話したことを公式でカキコ。
     その直後、公式で叩かれ哀$候補に。
     その後、古参ファンを公式・非公式問わず掲示板で叩き、
     パニ追っかけから 抹消する事に成功するも、
     新たなファンに敵意を燃やしているらしいことが発覚。
     サンストではほぼ最前列をキープ。見た目はかなりのオヴァだが結構若いらしい。
※果物…
     黄色くて長い果物の名前でツチーのファンサイトを運営。
     借金をしてまで地方からパニ関係に参戦。
     ソバージュヘアーのソレガシと二人で行動し、終演後の握手では必ずトリを務める
     ファンサイトでありながら地雷のようにはりめぐらされた怪し気な広告バナーに要注意。
     なお、広告の中身はスタンガン。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:10:10 ID:TrLyHPRg
※ソバ…
     果物の相方。パニリーダーおっかけ
     果物と常に行動を共にしパニリーダーを恐怖のどん底に陥れている
     出っ歯でソバージュのロングという出で立ちで
     かなり薄気味悪い独特の雰囲気を持つ
     パニリーダーの自分以外のファソの文句(当然捏造)をリーダーに吹き込んで
     周りを蹴落とすのに必死
※ミルクタン…
     ホムペ上で募集してファソから金集めてモルサマにスタンド花を贈る企画を立て贈ったが
     贈り名は自分の名前のみで贈りスタンド花の礼を書かなかったモルサマに憤慨
     日記でモルサマに本気発言後ダイエットを本気で初め、しまいには日記でダイエット講座
     モルサマ客演舞台で舟を漕ぎ、他キャスファンに目撃され晒される
     パニラジの前番組に相方と出演
     板巻の人に高校での舞台の台本を頼む
     板巻日記の画像とプリクラは驚くほど別人(相方はあまり変わらず)
     通学中も大声でヲタトーク


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:10:50 ID:TrLyHPRg
【決】
※イタタ日記…
     決をメルチャン・メルン・メルンコなどと呼ぶ、オールバック眼鏡オヴァ。
     アテクシは他の舞台も色々見てます舞台には詳しいのよ、
     と日記でアピールするも峯卒業公演をオケ用の大ホールでしろなど
     見当違いの愚痴を声高々に垂れ流す。
     自分の脳内妄想が絶対と信じて疑わずそれに合わないものは認めようとしない。
     「キャスト、スタッフの次ぐらいに私が一番テニミュを知っている」は名(迷)言。
     1日のサイト訪問者数は36人希望らしい。
※(ブッ【屁】…
     小物だが本人の希望で哀$入り(ブッ
     決スレでヨシーの日記を聞いて回り兎がられヨッシー日記を見つけたと思ったら
     今度は自分のブログの日記タイトルに決・哀$・伝キャス噂スレタイを載せ
     私はイタイ子・多重人格ですと開き直る。
     そして決スレを最初に立てたのは自分とブログでアピール。
     自分が2で叩かれていることが嬉しいらしく
     住人達を煽り立てる書き込みをやめない。
     今年工房になったばかりのかなりの下品イタリア工房。
     顔が出ていないから身バレはしないといっていたが殆どの歴代哀$は
     イタタしてから顔バレ しているということも全く分かっていない。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:11:22 ID:TrLyHPRg
【ファイト】
※青チャイナ…
     峯卒公演で「最前でチャイナなアタクシカコイイ!」
     と勘違いし、ロビーにて撮影会を始める。
     その他公演中もシートから身を乗り出し
     キャスに猛アピールや休憩中舞台に座り最前カコイイを回りにアピール。
     決ライヌにもファイト目当てできて周りの客にファイト来ていないかと騒ぐイタタぶり。
     ジャヌフェスでファイト宛の質問を読まれて「私!私!」とアピったが
     ファイトにシカトを喰らう。チャイナ集団のボス。

【エンド】
※アトモス厨…
     決古参乙だったが本命がエンドに変更したレイヤー
     好きキャスの通う店で服を買うのが好きらしい
     エンドにはアトモスの服でアッピール
     決ファンに名前付けたり、ここを日記で煽ったりと
     かなりのイタタ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:11:54 ID:TrLyHPRg
【ケンヌ】
※貞子…
     名前の通りの外見と呪術的な行動で周囲を瞠目させる。
     ケンヌに対して「抱いてください」「夜あたし頑張りますから!」と発言
     イベントでは手にサインを求める・2ショット撮影で膝に乗ろうとする
     果ては会場でリスカ等、数々の信じられない証言が住人を恐怖で揺さぶっている。
  
【エセ関係者】
※ミグタン…
     基本的に守秘義務と言う物を知らないらしい。
     会社を辞めようとしたがアニプリのスターフに抜擢されたので辞めるのを止める。
     挙げ句その権力(?)を笠にミュのオーデソンに潜り込む気満々。
     飛翔連載中の某人気マンガのアヌメ化に関わる事を暴露。
     アヌメ化については公式ではまだ一切触れられていない。
     元々は藤ファソでコスプレも藤中心だったが立夏医大に鞍替えした途端藤叩き。
     再演のときあちこちの募集掲示板でミュでコスするナカーマを募って叩かれ逆切れ
     コスについてネルケに直で問い合わせをしたツワモノ
     コス板に晒されて脊髄反射的な日記を書く。
     肩義理ハイリ似と言われ携帯サイトをあぼーん。認めたくないらしい。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:12:26 ID:TrLyHPRg
【ナガヤン】
※同盟会長…
     ナガヤン公認私設FCサイト管理人。
     ナガヤンの追っかけを仕切っているらしいが、本人のマナーが一番悪いという噂。
     その噂だけにとどまらず、最近ではナガヤン+キメFCコラボTシャツ情報の件で会員とモメ、
     自分の非を一切認めず論点をすりかえて言い訳、
     同人サイトの自日記で暴言を吐き逆ギレ状態に。
     挙句の果てにFCサイトを突然請求制にし、
     ナガヤン本人にさえもURLはすぐに知らされなかったという。
     ありえない行動を次々起こし、当時はトップ哀$の座をほしいままにした。

【復帰殿堂哀$】
※ヤナマネ…
     ヤナギ、イチ、マッツンの元マネージャー
     知人を驚かせようとヤナギのサイトにブラクラを貼ったりヤナギの事故後
     不謹慎な書込みをとある掲示板にしたり(後にこの掲示板は閉鎖)
     ヤナギファンの女の子にちょっかいを出したり茶でミュ千秋楽のネタバレをしたりと
     常にネタの尽きないミュ関係者内No1哀$
     彼のマネージメントするヤナギ、イチとケガ続き。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:13:00 ID:TrLyHPRg
【ネト哀$】
※倉里…
     純情ファンサイト管理人。
     詳しいレポと凝ったデザインで他ファンサイトとは一線を画すが
     当の純情本人への愛が文面から微塵も感じられない。
     サイトと同じく行間に「アンタらとは違うのよ」
     といった高い所から見下ろすニュアンスが混じり
     見る者にウザーな印象を与える。ヲチャーとの噂あり。
     守秘義務も守れない微関係者気取りが作った宣伝サイトと勘ぐられる。
     また関係者である事を利用してパンフのポラをファソに捲くイタタ。
※桃姐…
     =ウナギ=サシミ(アメンボの名付け親)
     純情のファンサイトを運営しつつN月等の純情系哀$達を取り仕切るボス
     アメンボメンバーには「オレウナギ!」とアピールしながら
     裏では「ヤニャギの生パン」「尻の穴」等迷言も
※RI◎KA…
     インフォの厨達を取り仕切るボス。
     突如現れた鮎皮という真正をつぶすと息巻いて
     自らのTOPに同盟を作り署名活動に走る。
     その後鮎皮が消えた後自分が消したと大喜び。
     見つけ次第息の根を今度こそ止めてやるからvは名言
     鮎皮の顔写真を入手、本人名義で晒しサイトを作成
     本人は純情ファソで自称女優の卵。
     ファイトファソの鈴根は仲間。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:13:31 ID:TrLyHPRg
【卒業哀$】(解説は当時のものです)
※日記厨(純情)…
     蛇のイベントで一緒にジェットコースターに乗る権利を手にしたオヴァ。
     ここの住人。ここを意識した日記を書く哀$。
※カエデ&ユウキ(キメ)…
     元祖哀$。盗撮厨。
     ヤナギのインフォサイトから行けるプロフに堂々と多岐×キメサイトのURLを貼った強者。
     キメのサイトに盗撮をチクられて逃走。
※キンパデブ(アユ)&真ん中分けデコ(メグ)(パニ)…
     このスレが立った要因でもあるパニファン古参。
     観劇マナーの悪さをきっかけにパニ公式他で叩かれること数回。
     本人の名前で「もうパニには行かない」と書き込みがされたが、本物かは不明。
     ミュ後の新規ファンに焦りを感じているのかはたまた地なのか
     イタタな行動が多く、パニファンの癌的哀$。
※★圭○☆英○☆美穂○(パニ)…
     いつも3連名でパニBBSにカキコしているパニ古参。
     「昔はこうだったから…」という理由で、列割り込みを正当化、
     自サイトに乗り込んできた新規ファンとカキコ対立した逆ギレ系古参哀$
     (その後カキコは削除。第3幕171付近参照)
     また、パニ公演チケットを高値で売りつけていたらしいとの噂。
※タルト…
     マッツン公式サイトのイタタちゃん。
     「にゃ」「だっちゃ〜」他、
     ☆や顔文字を多用した書き込みは全ての人々をひかせる破壊力がある。
     子持ちチュプ説、オヴァ説もある電波系哀$。
※兎フード…
     カイネの仲間。オヴァレイヤー。イタさではカイネといい勝負。
     本命は滝らしいが、あちこちに手を出してウザがられている。
※☆…
     ヤナ茶に頻繁に現れてたキメファン。キメのことを姫様と呼んでいる。
     自称声優で関係者になりたいらしいが未だ叶わず…。
     キメライブには豹柄チャイナで参戦していたとのこと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:14:07 ID:TrLyHPRg
【新キャスの哀$】
※李澄(RUI) …
     カズキのイ多ファソ
     公式にアリガトチャンマキコ…ガクブル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みなさんはじめまして!RUIと申します。
RUIはちょこっと和/樹クンにツテがある為最近素敵なものを二つ
貰っちゃいました。
和/樹クンから貰ったお土産ストラップと、プリのカラコです(*`∀´*)※
ストラップはフ/ジ/テ/レ/ビの青い犬(笑)キメキメの和/樹クンも格好良いん
ですが素の和/樹クンは面白い++
皆様はテ/ニ/ミ/ュチケ先行どうでした?RUIは悲劇に襲われました…
電話繋がって入力してたら……携帯の電池が切れました…!!
…結局その後はもう売り切れで…。
でも、和/樹くんに頼んで取り敢えず初日のチケットは取って貰いました
(感涙) 後は一般で落日狙い!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     勘違い本気厨
     李澄という名でカズキハム式※を中心に他キャス※にも出没

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:15:02 ID:TrLyHPRg
※イオタン…
     新年のタクミタンイベの祈祷では一般客に紛れ覗き見行為
     さらにお茶会に申込んでないのにちゃかり参加
     自分のブログにその事を自慢気に暴露したが故に
     過激タクミタン厨の怒りを買いタクミタンハム式bbsにブログ&顔写真を晒される
     タコヤキ公演での出町追っかけ常習犯
     顔のトライアングル黒子が特徴的
     タクミタン厨かと思っていたが本命は塩とカラアゲ(公式サイトプロフより)
     知り合いからウザがられ誹謗中傷を受けたらしく傷心…サイト閉鎖中

     エロロケイオタン ttp://www.geocities.jp/rui_miyu_cats/89.htm

※エチ前屋トーマ…
     出町に命と人生をかけるイタタオヴァの出町厨
     イベント前から何日もかけ企画の準備をする徹底ぶり
     自称近畿の胴元ツヨシ似(時男の待つ岡お墨付き)とほざき批判が集中
     真実はタナカマユミ似
※哀チャン …
     マンネリ気味のスレに突如として現れた釣りか真性か分からない期待の新星侈哀$
     ズキ本気厨で、ブログにて他キャス叩き・ストーカー宣言・画像無断加工転載等
     タブーを短時間で冒しまくる
     現在ブログでのみ存在が見とめられている為、釣りかどうかは不明


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:15:33 ID:TrLyHPRg
全通オヴァ …
     ラジカルのスタジオに毎日姿を表す塩止め全通タクミタン厨のオヴァ
     スタジオ移動の後さえ追い、番組の始まりから終わりまで見つめ続け
     タクミタンを恐怖に陥らせている
モジャ …
     その名の通り一度も梳かしたことが無いかのようなモジャモジャ頭のヤナ厨
     ヤナイベでは常に最前あたりに出没
     アンチと思われるような発言の数々をヤナ本人に発したり
     ヤナと握手の際「記憶がアァァァァ」と記憶障害者を偽り
     ヤナとファソを恐怖のどん底に陥れたイタタオヴァ
     ファイトイベにも出没しているがファイトの時は至って普通の人間を装っている
     その他にも信じられないような言動・行動の数々で
     貞子に続くオカルト系哀$


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:16:06 ID:TrLyHPRg
【ヌキャス全般】
※西力…
     再現レイアーを含むイタタヲタだらけのレイアースターフを束ねる関西イベ会社。
     初代二代目を問わずすべてのキャスを制覇しようとオファーを掛け捲り
     社長自ら客に気安く話しかけ情報を駄々漏れさせるイタタぶり。
     冬公演楽チケはもらえず、社員一同朝から楽の当日券並びをしたり
     以前自社のイベに参加した客にチケを譲ってもらおうと言う魂胆で
     ヌ会場に来ているファソに声を掛けている。
     その他決ライヌなどにもコネでチケを融通してもらい出没している模様。
     社長、社員一同全員イタタという完璧なまでの$会社。

【New哀$】
※みずき…
   美串カズキコミュの管理人で、シャクレたイナバウア似のカズキ厨。
   カズキライヌ開始前に、突如後ろから割り込んで一人1.5列目をつくり
   周りからの反感を買うが逆ギレ。
   その他カズキ関連イベでは盗んだ自転車で走り出し
   カズキタクシーを追いかけるなどのイタタ行動を繰り返している。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:16:38 ID:TrLyHPRg
【再現レイヤー哀$】
ミュ再現というオ○ニーショー開催予定の関西系レイヤー集団。
上演権、著作権なんてお構いなし。パクリは舞台だけでなく公式サイトデザインにも至る。
舞台に対する舐めた姿勢が周囲の神経を逆撫で。
空き役、裏方、ハイタッチしてキャーというサクラを募集中だがマナーのない方はお断り。

ttp://www3.pf-x.net/ ̄projecta/

※律…慮のつもり。へたれ担当。オスギファン。ttp://chronicle.oops.jp/
※氷見…束のつもり。ttp://2pc.fc2web.com/
※ほまれ…大井氏のつもり。ttp://homare.s58.xrea.com/
※藍希…藤のつもり。ttp://momoirostar.fc2web.com/
※ゆい…聞く○のつもり。ナガヤンファン。ttp://members15.tsukaeru.net/momocan_suzu/
※AZUMI(一家)…汁のつもり。ttp://a-ste.web5.jp
※緋月誠…腿のつもり。ttp://shin0215.hp.infoseek.co.jp/index.htm
※真暉茜…蛇のつもり。ttp://akane007.fc2web.com/
※縁磽邪…カチのつもり。ttp://kyon0rock.fc2web.com/
※なつめ…粗井のつもり。ttp://syrupsoda.xrea.cc/
※しゅう…早志のつもり。ttp://brillen.versus.jp/
※ごしょ…池多のつもり。ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5563/
※白黒いんこ…ナンジロのつもり。ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9597/


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:17:09 ID:bN0p4eQC
>1


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:17:32 ID:TrLyHPRg
軽い気持ちで立てたが弗がいっぱいで苦戦してしまった
不足あれば補完お願いします_| ̄|○

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:18:48 ID:CB77FFiT
よくガンバッタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:20:32 ID:uTxHdC5A
>22本当に乙
その気持ちがよくわかる漏れ前スレ1

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:24:43 ID:B5vcKorI
※ミーシャ…タクヲとカズキ本気厨。30杉のオヴァだが果てしなく若作り。オシアト厨
本業事務員のお水。西力禿と寝て無理矢理スタフになるもタクヲカズキ西力イベ断り続けスタフとしては活動してない
タクヲカズキの出町とイベ全通はかかさない。オシアトイベにも必ず出没
カズキFC名義複数登録し違反なFC限定イベも全通するもカズキにヌルーされ
タクヲには冷たくされる分かってないオヴァ代表

アテクシ特別だからと出町してる最中にタク待ちのタクヲにベッタリ話しかける様は滑稽

※タクカズ管理人が哀チャソだという事も次ヌレ天婦羅に入れてクレ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:26:23 ID:VqEde59a
>1 乙彼様、と略さずに言いたい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:28:50 ID:Tzr4PBbH
ミーシャの実態を初めて知ったオソロシス
コイシ誰とつるんでるの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:45:36 ID:bN0p4eQC
いきなり天麩羅入りっておkなの?
私怨臭いし日付変わって自演しそうな雰囲気なんだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:51:29 ID:kc9BEkGM
>28
天麩羅入りしたくない本人乙

漏れミーシャと舞ミクだが書いてあることほとんど真実だ
ミクシタクカズ管理人がアイチャソってこともなwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:52:23 ID:RsmDPsk0
>1おつかれ 立たないから心配だった
ロコタソ入れようか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:47:03 ID:RkTtvsRS
家族と難波にご飯食べに行ってたらヌキャスに遭遇した!
結構人数いたが…漏れが気付いたのは声楽数人
残念ながらどこ行ったかまでは見れなかったが(家族いたし)
微妙な距離感でキャスの後ろを歩く女達がいた…
あれはメルパから着いてきた椰子達なんだろうかorz


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:00:50 ID:1nhSZ/Xs
ロコタソも天麩羅いりでおk

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:06:20 ID:GsrhAzEz
ttp://blog.crooz.jp/usr/ryutak/ryutak/show_article.php?no=235&key=
入町でドオリに突撃する椰子はコイツに殺されるそうです…
ナリイの身内気味悪いのばっかwww
入町してる喪前が氏ねよwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:42:39 ID:Yb5yeOH+
>33
コイシここみてるんじゃね?w
リアは怖いねw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:39:42 ID:iMVJKYEA
ミーシャって30過ぎなのに本気厨なの?
いくら何でもそれはないだろ…
タクヲもカズキもまだ若いのに30過ぎのオヴァなんて相手にしないの誰だってわかるって…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:09:20 ID:vIKUZskw
ミーシャはキモい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:09:01 ID:t2LL8RY2
タクヲカズキはファソ少なかったから出入り町最初は対応良かったんだよな
漏れも若い頃に厨具合がひどくてやったが
それで30杉だろうと対応良かったからいける!とでも勘違いしたんじゃ?
オヴァは逆上するとなにしでかすか怖いしなw
そういえば全通オヴァと同い年って聞いたぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:18:08 ID:bAshBBkd
ミーシャ今年35

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:54:28 ID:vIKUZskw
哀チャンってあの哀チャン?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:52:33 ID:2Uwetii3
電車で突撃自慢ブロヌ書いたヤシも30才だよ
妄想厨のクルスもヲバだし
タクカズ管理人もヲバ

タクヲってヲバにもてるな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:03:56 ID:CooNjcJN
>40
ずいぶん詳しいねw
藻舞も仲間?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:06:12 ID:NhgKcR0U
http://id19.fm-p.jp/2/stailer/
自称カズキオキニ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:19:47 ID:Shkh9DG9
>40
タクカズ管理人はコニってても20歳前半
でも喋り方はヲバっぽい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:20:41 ID:2Uwetii3
>41
巡回乙です
残念だがヲバの知り合いはいないよw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:29:01 ID:CooNjcJN
>44
残念本人じゃないよw
でもヲバ達と知り合いでもないのによく年分かるねwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:46:03 ID:Zd/q8DGO
今日のヌてロコタン来るっけ?
ロコタン笑い声ウザそうで今からorz

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:49:59 ID:cvty0jHh
毎回の事ながらタクヲ厨はお互いけん制晒し合いって感じがする
束あきらかにミーシャとかタクカズ管理人とかは身内が落としているとしか…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:54:57 ID:wspxQTzK
>42
日記見たけど自称オキニ発言どこにあるのさ
私怨おつ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:58:51 ID:am7WYHO5
カズキタクヲ厨は牽制と嫉妬しかすることがないんだな
暇で羨ましいよ
最近の流れは粘着厨がターゲット変えてニラニラしてるとしか思えない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:30:04 ID:2Uwetii3
>45
知り合いじゃなくてもイタタ情報はいるし
タクヲは嫌がってるっぽいよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:39:03 ID:NhgKcR0U
>48
日記にはイタタ発言は書いてないんだ
ここに晒されるの恐れてだと思うが
会うといつもイタタな嘘ばかりつくのでウンザリだ!


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:57:16 ID:DbhhOMe7
新年早々ww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:07:00 ID:9ec5ZVhl
>33
こいつ漏れも前から魚血してたけど痛すぎる
しかも※…どれだけ糞人間だよwww
入出町には興味ないけどこの糞連中にシバかれたいからドオリに声かけようかなwww
ゴメンね関係者なアテクシ様でwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:36:41 ID:9/0MEI+B
>42
$とは関係ないけど日記多すぎないかww暇なのか
しかし直リンはイカンな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:36:14 ID:IEl7m/8l
束メルパホテルは客以外締め出せ。
トイレやロビーでギャハギャハ猿みたいにうるさい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:33:10 ID:GsrhAzEz
取り敢えず$のブロヌに突撃するのは止めて下さい…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:03:52 ID:Vpu7sM2d
>51
そういうのを私怨って言うんだよ

具体的に何したかを落とさずに
気に入らないヤシのサイトをいきなり直リンで晒す藻前もイタイ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:02:59 ID:am7WYHO5
>42を私怨にしたくて必死なのは本人かな
したらばに落ちてるネタは>42の管理人のことじゃないの

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:21:49 ID:edFhiwk+
前スレで叩かれてたえむぺーだけど
あの子は面白いしイイコだぞ?

確かに出入待ちはしてるけど
それは本気でチンペのことが好きだからであって悪気はないんだとオモ
あそこまでチンペに本気な椰子は居ないんだし
本人もここ見て傷ついてるんだからソッとしていてやれよ…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:27:27 ID:DtBpKews
本人乙って言われるからやめとけ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:33:01 ID:pXbitrk+
これはひどい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:35:27 ID:RHpMk2SF
たまに現れる「本気でキャスが好きなんだから仕方ない」的なヤシはなんなんだ

確かに羨ましいと思ったりもしたことがある(対応によって)
しかしイタタする人間は友達として付き合って行くのも大分困難なんだよ
フォローもできない程にな
もし自分と$同キャスファンだとして、自分以外のファン殺したいとか
冗談でも友達に言われて見ろ

本気で好きなら迷惑かけない程度に本気になれ


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:45:01 ID:RkTtvsRS
>59
どの$にもたいして悪気はないと思うよ?
悪気がないから良いって訳じゃない

好きキャスがかぶった事考えてみろ
出入待ちで声かけとかしたいけど「迷惑」と思って
我慢する椰子もいるだろうから
「好きだから」を理由にするのはイクナイ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:57:52 ID:O7I3DW9t
$に自ら話しかけたりするチンペも$

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:01:21 ID:OUKlxIeu
出入り町してる時点でイ多だって気付け

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:17:24 ID:DbhhOMe7
>59
本気で好きだから
という理由で出待ちが許されると思ってる藻舞も痛いよ
自分が悪いことしてるから叩かれてるのに
傷ついてるからやめてあげてとか 本気か?
本人か仲間か馬鹿としか思えないぞ
非常識すぎだろ…ゆとり乙

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:23:28 ID:edFhiwk+
うるせーな
他にも出入待ちしてる奴なんか沢山いるだろ

出入待ちしてるから本人にも顔覚えてもらえてるし
声もかけられるんだから結果的には勝ち組
叩かれたって本人に覚えてもらえる方が幸せだ
周りの本当に仲の良い友達も本気厨しかいないし
みんな出入り待してるっつーの

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:24:18 ID:pXbitrk+
以後放置で

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:26:06 ID:1dktD/IT
$誕生の瞬間を目の当たりにした
新しいタイプの降臨ですね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:31:10 ID:edFhiwk+
えむ、ごめん…
擁護したかったんやけど逆に叩かれる結果になっちゃって_| ̄|〇
叩かれても気にせんで一緒に本命追っ掛けよう…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:33:43 ID:pXbitrk+
これエムペー安置だろ
よかったな大成功で

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:34:04 ID:DbhhOMe7
ワロタ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:39:28 ID:GsrhAzEz
エムペーじゃなくて漏れが晒したドオリ厨が暴れてたら木綿…orz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:13:26 ID:RHpMk2SF
えむぺーさん盛大に嫌われてますねw
関わったこと無いが昔未来氏でよく足跡残されてた 何故だ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:29:59 ID:RkTtvsRS
痛いのはえむぺーだけなのか?
一緒にいるエガオ厨とタキ厨は$じゃないの?

しかし本人(か身内か安置か)が降臨するとはなww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:41:00 ID:8/0RFSpP
この流れワロタwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:47:06 ID:icWBX+82
ワロタw
あれで本気でかばってるつもりだったのかw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:38:25 ID:xgMAav9Z
どっちにしろキモイからw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:59:56 ID:Zd/q8DGO
これが釣りなら>59はかなり才能あるなwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:09:25 ID:i9EO4KfQ
アッチャソ、タコヤキにいるらしいが今日のミュで
キリヤマになにしてもらったんだ?
意味深な日記がウプされてたぞ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:22:53 ID:1ErZcapV
ちょw何この流れwwwバロスw
えむぺーってマジで嫌われてんだな

エガオ厨(名前ワカラン)もタキ厨の松平も$だぞ
出待ち入待ちの常連
それに加えてコイツらの舞未来のティッシュも$

コイツらが集まった時の会話がワロス
「本気すぎてツライ…」だとか「いっそ○○と出会わなければヨカッタ…」
とか思い悩んだ風に喋っててテラウザス
誰が一番本気厨かで競ってるように見える

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:56:13 ID:YJRH2rXw
>81
そういう藻前は一体誰なんだよww

えむぺーの身内か?w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:11:22 ID:eKZicFGi
名無しのエガオ厨ジャネ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:05:15 ID:A7Ccexms
なんで揃いも揃ってマンナンから乗り換えたのか不思議

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:50:26 ID:mfnm//w6
ミーシャもティッシュもえむぺーもタクカズ管理人アイチャンもマイミク同士
アイチャンの二列後ろの席だったけどタクヲの待ち受け周囲に見せてたな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:07:34 ID:saubbUyu
>80
kwsk!!!

と必死なキリヤマ厨な漏れ…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:38:11 ID:5I+6VhNU
タクカズ管理人のアイチャソって餅の事?
タクカズ絡みがあのコミュしか見当たらなかったから…
ソイシも$なのか?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:10:25 ID:16TyTgog
漏れえむぺの知り合いだがほんとにイ多だw
日記とか見てても必ずチンペチンペチンペ
会場で会ってもチンペチンペチンペ
待ちして顔を覚えられても悪評で覚えられるだけだろうしバヤとしか言えない

えむぺー陰では藻舞のこと嫌ってるやつ多いぞーw
因みにエガオ厨とえむぺは共にチンペエガオに引かれてるって聞いた
まぁこれは聞いただけだから情報にはならんかもだが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:10:48 ID:qAeAKalc
>42
久遠ななみってあのウザーな女か
コイツのプロフの自慢欄に書いてるのカズキだよかww

イベで『アテクシカズキに見つめられた!』とか妄想ダダ漏れw
しかも顔ヌサだしなww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:09:24 ID:XpqJta7Z
えむぺー関連の話題ってらしいばっかでツマラン
確かにイタタだがそれ以上に私怨臭を感じる…

ティッシュ・えむぺー・松平はマンナン厨の頃から入り出待ち厨で
結構イイ対応されてたからそれで味を占めたんだろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:07:39 ID:i9EO4KfQ
tp://28.xmbs.jp/rennrenn/
アッチャソ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:35:15 ID:Ui3qv7CA
タクカズ管理人ってタクカズサイト管理人の事?
それともタクカズコミュ管理人の事?
年末からイマイチどっちの事なのかワカランのだが

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:30:43 ID:4D2rSWtx
アッチャソって御曹司厨じゃなかったのか??
誰か前のサイト分かるヒト居る?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:40:20 ID:g9CHsNL3
>92
タクカズコミュの餅ってのは以前公式にまでブログ晒された
あさくらって椰子の事だよ
ブログ読む限り典型的凸厨で$には違いないが
最近ここに書かれてるミーシャとセットで出て来る管理人話は
誰の話かさっぱりわからん
つかタクヲスレのあの悪意ある貼りが妙に私怨くさいな…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:22:01 ID:qb0hBsAD
あのドオリ厨タコヤキ遠征するみたいだな
ドオリ逃げてドオリww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:56:50 ID:/2c/vqFO
自称カズキオキニ数字厨のサイトw

ttp://id19.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=stailer&dir=2&num=3&mem_pw=msz1030
パス→msz1030
ttp://id19.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=stailer&dir=2&num=5&mem_pw=KKLGAT
パス→KKLGAT

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:08:47 ID:X3JXbQK4
毎回毎回カズキ厨とタクヲ厨は叩く方も必死だなw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:30:09 ID:q3IEKBqq
>97
それが小物の仕事だろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:49:09 ID:eGTs338i
タクカズコミュ管理人=アイチャン=アサクラ
でFAかw
天麩羅入りケテーイだな

漏れもタクカズ管理人がわからん
タクヲスレに貼られたのって電車突撃ブロヌオヴァかミヤビ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:04:23 ID:qAeAKalc
( ゚д゚)ポカーン

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:12:46 ID:5XhffQ7L
他の$達が話そらす為に無理矢理書いてるとしか思えない...
必死だな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:22:34 ID:Ui3qv7CA
>99
それはミーシャと別人じゃね
束イタタ達がこんがらがって誰が誰だかサーパリワカラン

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:37:42 ID:X3JXbQK4
>98
確かに小物の私怨だなw
でもそろそろ必死杉なタクヲ厨とカズキ厨の話は秋田よ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:38:08 ID:Ui3qv7CA
連続スマソ
今噂で暴れている椰子達引き取ってクレ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:30:10 ID:ZxYeEk55
>104
どうやって?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:55:29 ID:Ui3qv7CA
全然話題にならないけどたこやき出町厨の中に
チョンの3人組いるよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:54:57 ID:kyaTL3+P
>106出待ちはイタイが国籍は関係ないだろ

最近は曝すヤシの方が$大杉

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:07:43 ID:n8J/4k+a
私怨厨
出町の様子や個人ブログ等を晒しまくる
ヌスやコニ等容姿を叩きまくり、友人の友人がと一言入れたり、ラシスやラシイと語尾を濁すのが特徴
状況からして一緒に出町にいるのが想定できる
またマイミクやほぼ身内でないと知りえないことも晒す
例え身バレしてでも晒さないと気が済まない鼻息荒い$
ついでに晒されるのは大抵小物

ちょっと書いてみた
最近のこのスレはこいつらで埋まってる気ガス

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:15:46 ID:UXP+ZW1l
>106
出町日韓対決になったら面白いな
チョンの火病に勝てる$いるだろうかw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:09:35 ID:V53uKn9P
>95
ドオリ可哀相…
こいつってナリイの友達だよな??帝都会場でこいつかはマカランがナリイと愉快な仲間達見たけどテラ五月蝿かった
タコヤキでタコヤキ代表の$達と潰し合えば面白いのに…
でも性悪同士仲良くなるんだろうなwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:46:18 ID:1ErZcapV
今日もエムペー軍団はテラウザスだったな
それに加えてたまに新しい椰子が加わってるし
ソイシは斧厨でわりとカワユスだった

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:49:57 ID:xQUTQvAm
>108
禿同

間違いなくいる
私怨投下秋田

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:52:37 ID:1ErZcapV
漏れも私怨入ってるけど
実際ここで名前挙がってる椰子って全員イ多だろ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:04:19 ID:+ASA8+J4
446:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/03(水) 17:55:02 [sage]
チンペ厨のえむも筋肉厨のティッシュもエガオ厨の美琴もタキ厨の松平も斧厨のETも全員イタタでFA
小石ら全員未来氏退会すれば良いのに


なんか向こうに落ちてたので持ってきた

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:08:42 ID:6NU6UQhc
>108
まるっと同意

ついでにいうと私怨厨は住み分けもできない

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:27:30 ID:g9CHsNL3
>113
流れ嫁
ここは喪前の私怨愚痴を吐き出す場所じゃない
つまらないんだよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:40:28 ID:qCDkbKz1
なんか最近ここの方向性履き違えてる椰子多くないか
イタタなファソ達をネタにして生暖かくニマニマ見守るところじゃないのか?

ただの私怨はイラネ さっさとケェレ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:43:22 ID:1ErZcapV
イ多なファンをオチしてニラニラとか言ってるが
ここに投下してくのは大抵私怨だろ

最近の流れがいやなら来なきゃ良い
それか本人か?乙ですw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:48:13 ID:aKEL6WvD
…と新規が偉そうに申しております

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:02:54 ID:5XhffQ7L
直リンするからアク解ついてるヤシはわかるんだよ
blogなんて大抵ついてるし
今度からバヤな新規減らす為にもアド晒し無しのヒントだけにしような

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:28:20 ID:KyeaXUAR
うーんでも正直今の流れ面白いよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:06:58 ID:V53uKn9P
ファン殺す宣言の記事消したなコイツwwww
再投下
tp://blog.crooz.jp/usr/ryutak/ryutak/top.php

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:20:07 ID:V2q5ezhb
最近「コイシ気に入らない!」「アテクシより目立つなんて許せない!」的流れで
ツマンネな小物投下して牽制してるだけに見える
牽制厨でも粘着厨でも私怨厨でも何でもいいが
今の流れは面白い$を潰してるだけに見えるけどなー
あと投下するならネタもソースも出して来いよと…
「ラシス」で適当な因縁つけてるだけにしか見えない

って書いたらどこぞのバヤ新規に本人認定されそうだけどなww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:33:43 ID:Qriz++wx
いっそロコタソ個人スレにしちゃえよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:37:38 ID:xfuJ5PLH
ロコタソどうしてっかな・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:37:46 ID:RS1T6mIP
エムペーのペーってチンペーのペー?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:06:24 ID:9C91GF7I
マンペーのペー

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:14:59 ID:qCDkbKz1
>118
木綿えむぺーとは知り合いでも何でもないよw
まぁネタになりゃ私怨でも何でもいいがな このスレをただの愚痴に使わないでほしいよな

あと出町は本気でキャス達嫌がってるしpgrしてるからえむぺーをはじめとする凸厨達ドンマイ
キャス本人から出町のイタタ話を聞いてドン引きしたよ 詳しくは言えないが

塚ロコタソってずっと前にコスしてボーリングオフしてたヤシだよな?w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:24:37 ID:oAXihJWq
アッチャンってほんとにキャスと繋がってんの?
なんか胡散臭くない?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:35:41 ID:n8J/4k+a
>128
ふとボーリングで思い出した
ヌでボーリングネタは既にやってることを知ってる椰子も少ないんだろうな…

とりあえず私怨厨に追加:
開き直り生物

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:19:01 ID:TL6wagQ6
>122
この女のリアルタイム日記出町の様子だよなwwwwイタタ過ぎるwwwネラー丸だしでキモイ
ヤキ入れるとかダサ過ぎますよwwwここ読んでるんだろうなー

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:22:35 ID:NgkDrhJb
今時のリアでもヤキいれるとか使うんだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:07:30 ID:wBPhvWGu
イキがりきれてない、典型的なタイプだなw
ヤンキーとか不良に憧れてるが、実際は地味なただのヲタ
だからネットで暴れるんだろ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:34:00 ID:EOpijcun
木綿、初歩的なことで悪いんだけど出町って会場側が禁止してるんだよね?
自分元ヅカファンでスタフやファンクラブ幹部が整列させる出町に慣れてたからびっくりしたんだけど

キャスが嫌がってる云々より規則が守れてないことがそもそも問題なんだよね?

まぁ主催が禁止してなきゃこんな祭りにはならないか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:55:36 ID:YP8NzDU0
それ以前に会場や周辺の迷惑になるからじゃ…
ヅカは公認と言えるルールがあるようだから別だろうが
飢えた野獣みたいな厨が群がるヌにおいては害でしかない
スレチだけどな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:47:17 ID:4v1Z7MXJ
公認出町の方がキャスに害ないのに…
ヌッチャケ公認出町なくなってからヤラカシとかする椰子増えてきてる
眼鏡とか花〇の仲間みんなヤラカシやってるよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:30:40 ID:S9ulUeGk
>136
ヤラカシとか言うな
ここは蛇煮じゃない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:04:22 ID:THyIuJFf
えむぺ今回の件で相当参ってる

確かに出入町イタタだが別にキャスに繋がってもいない小物ダロ

未串で目立ってたから潰しにかかった舞未串のヤシの仕業だろうけど

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:13:56 ID:3WzDCHIT
確かに今回のえむぺの件はやり過ぎだと思う

だけどキャスに繋がってない小物にしろ
出入待ちで目立っちゃってるんだから叩かれても仕方がない部分はあると思うぞ?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:27:13 ID:t+tPNSpq
参ってるなら出入待ちやめればいいのに…
出入待ち厨で名前わかればそりゃ晒されるだろ
束どれ位いるんだ?出入待ちしてる椰子は

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:43:04 ID:jZdyoxM4
蛇煮用語のヤラカシって家まで追っかけてくストーカーの事だろ?
めがね/あゆむと花/梨オソロシス...
レイヤー時代はそんな人だとは思わなかったよ
めがね/あゆむに限っては関係者席座ってるヤシだぞ?
繋がってはいないとはいえイ多な関係者もいたもんだw
キャスにつくづく迷惑なヤシ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:07:33 ID:THyIuJFf
>140
友達からの又聞きで不確かなんだがえむぺ一味はまだ出入町続けてんの?

なら懲りてないな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:13:00 ID:3WzDCHIT
向こうでも又えむぺ叩きが始まってるけど
そんなにイタタなのか?

それか怨み買うようなことしたんだろうな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:42:14 ID:aM5zpPg6
タクヲのオキニだとか、スキトモイベのチケとタコヤキまでの交通費をタクヲにだしてもらうとか
友達があまりにイタタすぎて病気になりそうだ
タクヲのイベで目立つ子やカワユスを見つけては叩きまくる友達は$になるだろうか

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:07:25 ID:qsHQa6Zb
結局えむぺ叩きってなんなの?私怨?

ここぞとばかりに叩いてるヤシラの方がイ多に見えるぞ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:12:00 ID:czJb391K
面白いネタ落としてくれれば私怨でも何でもいいよ
>144
交通費云々kwsk
ただの妄想なのか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:14:10 ID:UN0eyXfb
>144
叩きまくるって具体的にどんな方法で?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:26:54 ID:aM5zpPg6
>146
タコヤキ遠征の交通費やイベチケをタクヲが用意してくれたと言ってた
間違いなく妄想だと思う
タクヲに覚えてもらったからオキニだと言い張る
そのくせタクヲイベに来てるカワユスや目立つ椰子に聞こえるように
「あんたらみたいなヌサはタクヲのファンとして失格だよ」と・・・・
もうこんな奴見捨てていいだろうか

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:34:51 ID:UwDp/PdD
>148
容姿にすごくこだわる子なんだな
最近はむちゃくちゃカワユスよりも普通の子の方がモテたりするよな
とりあえず放っておいたらいいと思う

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:57:40 ID:aM5zpPg6
>148
自分をかなりのカワユスでオサレと思ってるみたいなんだがどう見ても
森/三/中の村上にしか見えないんだ
うん、でも放っておいた方がいいよな
こんなイタタとは一緒にいれないから離れるよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:00:36 ID:aM5zpPg6
>148ではなく>149だった!木綿!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:15:28 ID:bXrsG7lh
えむぺ叩きと擁護が激しく入り乱れてるな…
擁護とか私怨発言がでるから余計に叩かれるんだよ
擁護したいなら華麗にヌルーする方が良いよ

でもここまで叩かれる椰子はちょっと見てみたいな
出町しないから見れないけど

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:28:33 ID:0fZ7vU7A
漏れもちょっと見てみたいな…えむぺ…
どんな格好してんだ?


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:56:48 ID:GhbXAoCh
個人を特定出来る情報流すバヤは居ないよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:26:43 ID:t+tPNSpq
>154
何系の格好って事じゃないか?
ロリ系とか水系とか…

束えむぺーは軍団のリーダーなのか?
他にもタキやエガオ厨がいるんだろ?
そして最近話題のティッシュとかは何者?皆出待ち厨?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:34:25 ID:C2aLd+xh
ティッシュも出町厨でイタタ
たしか仲間にOG厨がいる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:23:30 ID:LPFpGy8T
落ちてたから置いていく

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 23:16:43
ガウチ本気厨のサイコっていうヲバキモイ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 23:18:49
サイコマジキモス
メルパのエレベータガールかよ喪枚

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:32:42 ID:4BPbX2d4
エレベーターガールワロタww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:36:51 ID:jZdyoxM4
それ全通オヴァの名前に似てね?ww
タクヲダニ厨に続いてガウチ厨になったか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:09:48 ID:uQ5aP6Ij
902:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 23:24:34 [sage]
サイコ
35才前後の主婦
毎日メルパのエレベータに乗り込み
キャスに近付くチャンスを伺っているストーカ
903:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 23:26:12 [sage]
ヌゲーチラ裏だが
タクヲ厨の全通オバもサイコだぞw
904:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/04(木) 23:27:51 [sage]
サイコマジキモス
ヲバなんて誰も相手しないっつうの


引き取ってクレ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:28:07 ID:qF/trIB4
サイコといいエムペといい粘着質な本気厨ばっかだなw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:38:09 ID:KSl6/UEW
そのえむぺ軍団は調子に乗るほど
マンナンにどんなイイ対応されたんだw
得意の妄想か?


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:47:09 ID:xYeqzxme
マンナンのファン対応は皆がオキニだと勘違いしてもおかしくないだろうな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:09:52 ID:UND6dOS1
つかそのエムペもティッシュも出町以外のネタがサパーリなくてツマンネな

エムペの舞未来で友達のセティとかいう奴もvip厨で日記はvipとアテクシばっかりでvip厨じゃない漏れから見てもモニョル内容
本気厨ってどんどん繋がっていくのな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:10:58 ID:8lBbI2fX
例えばどんなのw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:40:21 ID:+rRqN8nT
vip厨ってチエルたんといい、そんなヤツ多いよな
なんであんなに態度横柄なのかわかんね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:52:32 ID:bESEGSuB
そりゃあ過去に@様の影響でも受けてんじゃない
何事も自信満々で堂々とこなしてる@様カッコヨス
アテクシもあんなふうに振る舞いたい!


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:31:15 ID:2kwrhMHt
@様ってなんだよ…
原作厨の発想って心底きもい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:15:30 ID:dUWSciqc
漏れメルパ泊だったんだが、あのエレベタガール、サイコって奴だったんだな
朝ずっとエレベタに乗ってた
そして朝食会場入り口にもいた
夜はメルパ近くのコンビニでずっと立ってた
この人とよく会うなあとしか思ってたなかったが
追っかけなのかようやく分かった

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:58:04 ID:DZoDsP9A
漏れ多分アッチャン見た…。漏れメルパ泊で、朝食食べた時にいた汚いギャルがそうかも。
ぽっちゃりロンゲ。髪の手入れぐらいしろよ。
朝食会場外にも黒服の年増が軍団になって待機してた。ヌゲー怖かった。
キャスが部屋に戻るキャスに「頑張れよー」って言って
見送られる方が「…あー、うん」て力なく返してたのが聞こえた。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:27:02 ID:uQ5aP6Ij
949:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/05(金) 00:36:17 [sage] >894
アイシサイコっていうんだ
エレベタで2、3回擦れ違ったけど
毎日エレベタで貼ってたのか
951:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/05(金) 00:37:12 [sage]
名前よくわかるな…
956:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/05(金) 00:41:47 [sage] >951
相方のカタギリハイリ似の椰子に呼ばれいたから
束マジサイコウゼーよ
ガウチも気の毒に
あんなヲバ本気厨に狙われるなんて


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:29:54 ID:c0eL6kEX
噂に落ちたサイコネタは捏造だろ
わざとらしすぎ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:35:01 ID:Oxwq5yLV
>170
ストーカー乙

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:04:58 ID:d033acB4
出町入町厨ガウチ本気厨で名前があ/りってヤシのブロヌ


ドキドキがまだ治まらないよ!!!(最近多いなw)
まぁぁぢ、とりあえず思い出してみる。笑

雅貴さん、いつもと同じ時間に来る。
とりあえず、小走りで雅貴さんのもとへ。
「雅貴さんっ」で呼び止める。
手紙を出す。
雅貴さん、ちょっと驚いてる。
手紙出したことあるんですよ。みたいなことを言う。
雅貴さん「えっ?」
あの、ブログでスティッチの・・どもりながらあの奇跡事件の説明。
雅貴さん「あぁ!」
あの、これ!って袋を差し出す。
雅貴さん「ありがとうございます」
「いえ!こちらこそありがとうございます」←これだけわ覚えてる。笑

この間、雅貴さん止まってくれて(ノ∀`*)感動
ちょっと屈んで目線を合わせてくれましたvvvv
ずっと目を見て話しを聞いてくれてて、こっちがテンパった!!!!


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:33:50 ID:83I/TcHt
>>170
それ違わないか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:45:08 ID:L90592kE
アッチャソで合ってるよ
漏れも見たからwwww

けつデケー…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:30:56 ID:ZxJT3P+G
ここで$達の容姿叩いてる椰子は自分を鏡で見たことありますか〜?
ヌサの僻みほど醜いものはないねww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:34:29 ID:d8bQzDSG
>164
禿同
昔セティとかいうやつの日記見たけど痛い
vipがいつになったら地元に来てくれるのかとか
今日はブログの※何番だったけど一番じゃないと!みたいな
本気厨って生活それしかないのかね
チエルたんは日記見た事ないけどイベ会場でのイタタでお腹イパーイ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:27:41 ID:H2BGJou0
>178
チエルタソの会場でのイタタって例えば?
色紙はイタタか知らないがそれしか記憶にない…
そんな漏れvip厨w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:46:31 ID:UND6dOS1
セティは自分がvip厨のトップだと思ってるからな
こんなにもvipの事を思ってる美人なアテクシってなんてステキって感じが日記から溢れ出てる
だからエガオ厨ともエムペとも
あとロコと一緒に動いてる御曹司厨のライとも仲いいんだろ

※何番だろうがどうでもいいしvipは藻前の事なんざ覚えてねーよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:12:50 ID:L90592kE
ロコタンと一緒にいるイタタ本気厨ライってゆうのか…
目があったよどうしようだの五月蝿かった記憶がある

そりゃ目ぐらい合うだろww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:35:35 ID:qF/trIB4
今現在エムペと松平は揉めてるw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:59:08 ID:SbKR+WFK
松平って誰?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:44:23 ID:Eywtfyk+
>182
kwsk

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:50:59 ID:qF/trIB4
松平が日記で
2で叩かれてることは嘘
出町はしてないタキに手紙書いてるだけ
って遠回りにえむぺ軍団じゃないと書いたらしい

それでえむぺがキレて水面下でギスギスしてるw
ちなみにえむぺは出町やめる気ないってさw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:51:38 ID:h6S/ekJl
松平ってチエルとつるんでるヤシだよな?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:29:43 ID:LxzVYNyQ
えむって昨日でかい白い紙袋持ってたヤシ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:50:41 ID:H2BGJou0
じゃあ松平はえむぺー軍団じゃなくチエルタソ軍団なのか?
チエルタソは出待ちとかしない椰子?
束チエルタソは見た事あるがかなりの人数でいるよなw
皆vip厨か数字厨かレイヤーだと思ってた

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:10:29 ID:IKPxoli3
ロコと一緒に居るライは本当はvip厨
御曹司本気厨はあきら晃/二


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:46:28 ID:1rG7P7Qb
ライっての何歳くらい?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:46:35 ID:L90592kE
あきら晃/二って矢/玖あきらってゆう鯱レイヤーだよな??あー通りで五月蝿いわけだよ…
レイヤー基地外ばっかだな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:56:11 ID:M+DBEtlS
タキったら面白いw
そういうところがカワユスなんだけどねw
もうセフレ以上じゃないw
とホテルのトイレで話してた軍団ヌゲーうざかった
ちなみに昨日出町したらしい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:00:04 ID:LxzVYNyQ
ごめん漏れ正直昨日初めて出町した
しかしみんなが言うカワユスやヌサがわからなかった


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:32:23 ID:DZoDsP9A
お前消えろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:50:48 ID:ArfT6/Ys
厨のすくつだな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:54:49 ID:tP2SWiNw
そうくつ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:58:20 ID:a7kguLkv
pgr

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:41 ID:3bNtfgNg
わざとだろとマジレス

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:57:11 ID:SbKR+WFK
2新規ばっかか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:14:48 ID:4wCE8dJA
メルパルク周辺滞在のvip厨が新大阪に流れるラシス
明日から舞台だしなw
多分今日帰るだろうと予想…タコヤキにきてるvip厨は誰だ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:12:18 ID:6sL41kby
未来氏やってるんだけど、ここで叩かれてる奴らの未来氏見たい。
誰か教えて。
新規でスマソ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:16:04 ID:4wCE8dJA
舞未来しか見れないぞ?
今申請したら即2だと思われるだろうな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:17:23 ID:6sL41kby
そうなんだ
見たかったな。意外に知り合いだったりしてワラ


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:48:15 ID:dF8xrgFf
矢/玖あきらって前にブログ晒されてたよな?
六画楽かなんかで御曹司にアクションもらったとかなんとかで…
前に未来氏見たことあるんだが西力イベでタオル持ってたのがコイシで
マネと御曹司にバスタオル持って応援してるアテクシwwって覚えてもらうつもりみたいだな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:40:15 ID:+h2l7rvp
ブロヌ晒されてた椰子で合ってるよ

アテクシモテまくりで男友達しかいない
オニャノコと喋ることない…
等ものすごく自慢シタガリなブロヌ書いてたからさぞカワユスなレイヤーかとモモってたら只の目立ちたがりのイタタチビで驚いた…
御曹司本気厨てイタタ多いな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:42:47 ID:mOQC8wyS
最近話題に出てるロコ、ライの日記は全体公開だから見れるぞ
御曹司ライブでのイ多はロコタソの日記がコピペされてたが、ライの日記もイタイ…
セティのTOP画コワス((゜Д゜))

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:34:23 ID:WrZPNJ+c
>201>203 何このあからさまな新規

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:03:24 ID:dIhTfPHZ
ここで晒された椰子を昨日見た
カワユスだった・・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:06:44 ID:woMQLbgh
>208誰だよwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:07:07 ID:kYq7OfvS
>208
いつもの人乙

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:31:01 ID:cs+9sblV
容姿がカワユスだろうがヌスだろうがどっでもいい
最近は容姿ネタしかないから正直モニョるな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:08:00 ID:95tk/BWP
>207
新規に噛みつくのも新規
別に迷惑かけてないんだしイインジャネ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:48:02 ID:WWmT7Mju
迷惑ではないが目障りではあるな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:07:06 ID:n5anHssS
花○タソサイトあんじゃん縮小してるがな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:18:50 ID:4wCE8dJA
束えむぺーとか名前伏せてないなら花○タソとかも
そのままでいいんじゃないか?
ロコタソとか見つけられないよorz

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:22:51 ID:woMQLbgh
ロコタソはロコタソだろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:24:42 ID:Q/JVTdfL
>215
(゚д゚)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:49:09 ID:l0k7VJ9x
ロコタソ見つけられないって何が?サイト?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:43:38 ID:4wCE8dJA
サイトかブログかわからないが…その連れ達もわからんorz

花○タソや眼鏡あゆむはわかったw…花○タソ消してたが

未串系の椰子はわかったけど枚未串しか見れないからな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:57:24 ID:Gw3AIYOC
容姿叩かれてるヤシのほとんどが標準ライン以上

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:00:54 ID:MdA3OPJP
>220
それはないだろ…
少なくともエムペーはヌスだぞ?w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:47:31 ID:OYTE3jAX
好みにもよるだろ
漏れえむぺー結構スキだ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:53:02 ID:Zjq6qbRx
>222
ちょw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:59:51 ID:DwAmqHZi
>222
毎日巡回乙です

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:13 ID:cy0f8lNt
\(゚o゚)/
エムペ相当嫌われてるな ドンマイ
しかしエムペは漏れもヌサだと思うぞww

容姿叩きで一番叩くべきはライだろ
好きなら自分を磨こうとしないのかね


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:15:56 ID:z5qWomVb
好きなら…には同感だが


容姿叩きイラネ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:25:43 ID:NQCrQsr1
まぁそれよりも

好きならなんで出町や凸撃するんだろうね
自分から嫌われに行くようなもんじゃんwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:27:32 ID:G3EnY5hn
初めて巡回乙されたwww
いや、残念ながら漏れはヌ会場で1回会って
話した程度の仲だよ
だから贔屓目入ってるかもしれないけど

でも、元の顔はどうであれえむぺは自分を
磨こうとする姿勢がちゃんと出てるから
漏れ的には好印象 それこそライとかに比べればな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:29:42 ID:G3EnY5hn
ID変わってた木綿
>222です

まあ、出町とか凸はイクナイよ
だからその点では$だとオモウんだがなえむぺも

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:43:12 ID:VOHf2woT
ライってそんなにひどいの?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:10:42 ID:Gq4to/F0
眼鏡あゆむってビジンジャネ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:34:51 ID:gS/HgTan
用紙叩きするやつって出町とかする前に自分の用紙を見てくださいってことじゃね?
出町する奴がヌサだとキャスも出町してること抜きにしてもへこむだろうし嫌だろw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:35:32 ID:mYpyBlbO
容姿が良くても悪くてもどっちでもいいからイタタな報告してくれよw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:04:01 ID:2kqWbqmQ
最近同じネタでずっとループしてる気がするんだが
ネタ→牽制→沈静→そういえば→牽制→沈静→そういえば
顔がどうとかでなく行動でイタタを晒してくれよネエさん方

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:50:05 ID:ANC/wlC1
イタタ行動ネタも
信憑性ないラシスネタやら
モモダチが言ってたがネタが大杉てツマンネ…

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:18:13 ID:JhL0X3dh
>231
あんな激しい受け口のどこがビジンだ?
見てるとこっちの顎まで出てきそうだwww
それ抜きにしてもそれなりに身なりに気を使ってるだけで
ビジンではないとオモ
ヌサだよヌサ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:23:43 ID:k2+FtIlp
>236がものすごいヌサのような気がしてならないww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:28:57 ID:89kqewfE
写真と生の違い激しいぞ<眼鏡あゆむ
写真撮り手とフォトショップという化粧品のおかげでweb上はまだましかもしれん
眼鏡、未来氏のダミーアカウント消したな
カリンタソといい仕事早い上にチキンだなwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:26:18 ID:MdA3OPJP
エムペーはついに出入町やめたぞw
顔バレしてるし当然だよな

ついでにチンペというかヌ厨もやめるから
あまり叩かないでやってくれな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:35:28 ID:pO+8JBsr
入出町までしてたヤシがヌ厨やめられるもんなのか…

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:46:52 ID:z5qWomVb
豚切スマソ
御曹司厨で黒髪ロングの椰子で
西力イベでキモイ動きした上に泣いた椰子って誰か分かる姐さんいる?勝手なイマジで雑草タソかとモモっていたんだが


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:54:42 ID:xCoh4WcR
ロコタンじゃね?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:00:42 ID:OYTE3jAX
>239
詳しいな
ぺの身内なのか?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:02:43 ID:MdA3OPJP
>243
それをここで聞いてどうすんの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:19:00 ID:4XlNR80X
>244
あんなこと書いたら本人乙身内乙って言われる事位わかるだろ


えむぺの叩かれ方は酷いとか可哀想とかよく見掛けるけど
今までそこまで擁護される$見たことないからなんか違和感

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:19:10 ID:PhsXAd2f
>241
パギャルだったらミサホ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:07:35 ID:G3EnY5hn
>245
えむぺはヌに通いつめてるから、その分モモダチが多い
っつーか、顔が広いんだろ
未来氏のマイミクとか会場で会話したことにあるような
にわか身内とかが擁護してあげてるんジャネ、とエスパー

実際漏れもそんなとこだし

248 :241:2007/01/07(日) 12:17:47 ID:z5qWomVb
黒ロングで癖毛というかソバージュというか…
お嬢系なファッソンだた
ライヌでも遠目に見たんだが…言い表せないキモスな本気オーラが出ていた
違ったら小物だな
スマソ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:40:19 ID:cy0f8lNt
あきらコウジだろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:58:00 ID:z5qWomVb
ロコタソと居なかったからあきらコウジではないとオモ
近くに居たモモダチが怖かったと言ってたから気になったんだ
答えてくれてマリマ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:31:46 ID:k2+FtIlp
アッチャソがキリヤマに告ったってマジですか!?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:49:08 ID:gS/HgTan
嘘です

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:56:03 ID:k1iOajuc
あきらコウジの日記にロコタン達とたまたま席が近かった、て書いてなかった??
だからその本気厨あきらコウジじゃね??黒髪でチビで半端ギャルメイクだよ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:17:05 ID:z5qWomVb
そんなにチビじゃなかったからあきらコウジじゃないよ
御曹司が投げたピックを最初にゲトした椰子

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:30:22 ID:z5qWomVb
連投スマソ
黒ロングが雑草タソじゃないなら別にいいんだ気になっただけだから
次の話ドゾ↓

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:37:35 ID:OsDQqzyS
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=33258


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:47:53 ID:8dfM9lmE
今日の公演で松平いた?最前にいてごそごそしてて
テラウザスだったんだが

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:15:02 ID:j0Kc6jbR
本気なのは結構だが、どうして出町にたどり着くんだろう
本気で狙ってて繋がりたいのなら出町より違う方法の方が効率いいのに

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:21:08 ID:6qRBYPqS
>257
何で松平だと思ったんだ?まさか名乗った訳でもあるまいし


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:22:05 ID:GWVcXFWA
違う方法って何?

…と聞く漏れ本気厨

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:43:00 ID:8dfM9lmE
>259
前にえむぺと一緒にいたタキタキ言ってるヤシだったから
えむぺとつるんでるストレートロング眼鏡のヤシって松平?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:43:08 ID:7a2Kq1LK
>256
薬やってる人に見えるw

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:50:09 ID:6qRBYPqS
>257
テラウザスなごそごそが気になる…メモとかか?
でも最前は目立つだろ?キャスも見るだろうし……

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:59:50 ID:+R9TfgSf
エムペ軍団見たけど叩かれるほどのヌサじゃなくてガッカリしたw
一人だけヌゲーのがいたけどなwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:01:36 ID:rDUhDejh
>258
それよりも何故繋がりさえすれば大丈夫だと思えるのかがマカラン
知り合いになれるイコール両思いになれるっていう自信はどこから来るんだか…
それこそが厨クオリティなのか?

漏れなんて知り合いが好きキャスと繋がってることが最近判明したが、
リアルにふられるくらいならこのままただのファンでいた方がいいとオモタよ…

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:02:19 ID:BhI4g6RT
>263
最前でもメモやってる椰子はいるぞ
せっかくの最前なのになにやってるんだろうなそういう椰子は

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:37:42 ID:13pote6B
>266
最前なんて取りたくても取れない良席なのに…モッタイナイ
漏れだったら一瞬も目を離さずに見ていたいよ
最前位の距離だからこそ見える表情とか演技もあるだろうにな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:45 ID:8dfM9lmE
さすがに何してたまでは見えなかった
が頭はすげー振るわ体もがさがさ動くわで気になって仕方がなかった
最前じゃなかったらまだマシだったんだろうけど

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:58:47 ID:46fHum08
>251
マジだよ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:06:08 ID:rGvfuwM7
http://dblog.jp/sugar/

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:16:55 ID:/QyihM+a
説明もなしにURLだけ落としていくうえに直リン
最悪だな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:21:56 ID:ZGT6rFRu
アッチャソmixi辞めたなwww


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:28:47 ID:MyEXmOgn
>265
とりあえず繋がれれば両思いになれるチャンヌがあるってことじゃないのか
いつまでも他人じゃ進展しないし
両思いっていう期待がまずイタタだけど友達レベルまでなら可能性あるかもだし

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:35:04 ID:6ZdfuTt1
それなんてドリ小説?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:42:35 ID:PKVIt/Sm
カリンタソって漏れの好きなレイヤーさんかな
最近サイト縮小してたから
たしかにvip厨っぽかたけどそこまで酷い厨行動してたんだ
日記読む限りだと全然マカラン

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:54:33 ID:PKVIt/Sm
全角で木綿…

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:59:24 ID:g8okZQgm
>275
縮小?アポンじゃなくて?
カリンなら今日のエアギアも来てるだろw
イタタしてないかな?


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:32:42 ID:KwNAPgUg
アボンじゃなくて?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:53:16 ID:ujV7u/Wl
>>278
漏れもオモタw


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)