5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver虎鯖妬み晒し擁護スレ Part34

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:10:19 ID:R18XWNUf
■注意事項■
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事。
・情報は積極的に提供し書き込みましょう。
・個人粘着もほどほどに、虎鯖に出没する香ばしい香具師を晒しましょう。
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレです。
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・最近無料厨の書き込みが目立ちます。妬み晒し程つまらないものはありません止めましょう。
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・リアルネタは、進行の妨げ、個人情報公開による犯罪関与、ネット上のことではない 等々の理由があり、ネットウォッチ板の趣旨とは無関係であるため厳禁。
・加速器私怨は文章だけでは荒れるだけなので晒す場合は大体の時間、状況報告の2点を義務化。それ以外は私怨として認識する事。
・バグ論議、RMT論議は進展がなければ、無駄なスレ消費に繋がるので注意。
・妬み怨恨で構成されている為、自分の目で確認するまでは鵜呑みにしない事
・討論は、好きなだけどうぞ
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。
 但し、荒れるスレタイなど自己中心的な改悪はやめましょう。
・sage推奨

前スレ
▽:TalesWeaver虎鯖妬み晒し擁護スレ Part33
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166217304/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:14:15 ID:R18XWNUf
■晒しうpロダ
テイルズ板
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
続々・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:22:42 ID:nJFSaGEY
【RMT個人】黒猫精神病夜一 ミチノリ アズノ kushin ドウフ 闘魂ビンタ パパン ナパ様 ココシャ 時矢
ペインキラー Onita(別キャラに逃げた) 桜麗 クラディウス マナまな メルティアル ボルフィード(ソフィーネ)

【RMT団体】間にlディ ふ恵冥 邪魔ども

【加速器】スティングレイ ファンリー ユゥリ RAQIA

【マクロ】kaji ZEEK

【RMTクラブ単位】ホーリーオーダー 漆黒の空 ベレッタ MMMC 夜空の応援席

【基地外クラブ】紅孔雀 紅桜 ミスリル ときのわすれもの アークレイド
ベレッタ Vindicate AdventuresHeart 天の世界 もぐらのズボン TimeOfFate 電波

【消防・池沼】やきそば デスウィング ピーコック(ぴーこっく) 華玉(picky) あもす(ァモス) フルーツパフェ 鉄鬼(イワシ)
天使の翼(クマさん) ZEEK ユゥリ(電波ing)  noon 湧璃 にゃぱぉ

【DOP成り上がり】ツンガー ヤキ ピルクル愛好家 トルゥー アズノ とまる 河村沙姫 フルーツパフェ 裂紅la 志狼 シャム猫

【チート利用者】Faruku 鉄鬼 楽羅

【垢ハク自演】天使の翼(クマさん)

【垢共有】みりー(carnel):xシルフィーx カテナチオ 零羽:ラルト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:24:07 ID:nJFSaGEY
TWUSBに釣られて垢パクされたアホ
【零崎幻識、hage(=MOBIUS)、ナオミ、翔奈、ケッセルリンク、ダイクン、syunin、シュバルツィー】

本当に垢『ハック』されたキャラ
【マルミディ(?)】

自称垢ハックされたキャラ
【天使の翼、未知x未来、(聖なる女神?)】

自称の方々は
便乗or狂言or垢共有→アイテム盗難…の流れ

過去ログ一覧
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=TalesWeaver%81%40%8C%D5%8EI&andor=AND&sf=0&H=&view=table&all=on&shw=100&D=ad

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:24:41 ID:nJFSaGEY
◆要塞羽増殖容疑
【個人(灰)】
門左衛門、ソヒー、セシルス、龍滅士Alex、あれいん、北路、
ふみぃ、卍リッピ、vipだお、 天下泰平、オヴィス、ヴォルク、
商売人、薩摩焼、ネコスケ、 どめ、metherlence、イミル、
DarkForce、龍庵、兵藤和尊、真鉄、暁の影、ローラ姫、
ルーファシス、ルーシャル、ランレイ、ミルミルキーZ、
みるべりん、ミルキーONRY 、けんたん、ティピン、ポコーネ、
ボブお、ミミガー、Raruc、アライ、いーピン、オリエッド、
かづお、Burn、LAZYBONES、糸瓜

【個人(黒)】
ウラネス(ブルーローズ)
バイパー(ブルーローズ)
オルド
ボルフィード(ラブラブシャウト)
ぴーこっく(紅孔雀)
彡ラ(小さな恋の唄)
ユーイチ
楽羅

【クラブ(灰)】
Gift  ラブラブシャウト 漆黒の空  天の世界

【クラブ(黒)】
ブルーローズ 紅孔雀

【バグ期間or修正後聖羽を装備したやつ】
暁の影、ウラネス、オルド、頌鳳、パートリッジ、ぴーこっく、
ボルフィード、正弥、彡ラ、ルグレ、GRENE、チャミー スラベス 西海さん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:25:39 ID:nJFSaGEY
【引退宣言して戻ってきた香具師】
ボルフィード プレイフォード ヒュッケバイン ユークの民 PEACE(Sikkoku) Lanser 天竜の竜王

ラビットパンチ 未知x未来 シャオリス(椎名のぞみ) 桐夜 速風 当麻 アヤトレイ 殺し屋ウサギ

カテナチオ ぐー ほたるっ ココナツ ラミナ



■TW虎鯖のちょっとアレな女達
水瀬 優香 理茶 サロメ とろとろ
■神
ライチィ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:26:20 ID:Ersfe7dM
新年早々糞スレ立てんなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:26:41 ID:nJFSaGEY
■名前順基地外リスト■ 現役者版 (TW=人生そのもの)
あもす アルフィド アレクサンドル 穢土

カイネ コウメイ こんぺーとう 楽羅

シグナル 神王 聖なる刀騎士

だいすけ 「ちゃあてぃ」 つきぴん ツジギリ ティピコ テエル 天使の翼(クマさん) ナファ

ヒュッケバイン ピルクル愛好家 ピーコック ファンリー(naha) フキ ぷちめろ(黒うさぎ)

マアキ 真夏の陽炎 麻矢 みりー みるくぽっど

由羽 よすけ 湧璃

らむね リシアン(NEET) リルト(りるりる) るりるり(綾菜) レーヴァテイン

picky(華玉) zeuku LEX

■活動低〜無■(TWだけが人生ではないと1%↑は感じた者)
あぃり 秋帆(雪薙)

カテナチオ 鬼好死 北風(飛華) 響介 銀河生命 紅竺 ゴードン xクローディアx

サササメ スパイダー だりあ ねがてぃぶ 葉澄(クルア) フルーツパフェ

マルミディ メロリーナ 水瀬 優香 ユゥリ(電波ing) 冬帆(ボティ) ユミ姫

らびらび らむね リリカル(かすり) レナード Chainadoll redDistny ZEEK

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:40:34 ID:R18XWNUf
テンプレにラドックが入ってねぇな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:54:11 ID:YUaqodbu
昨日見たんだが
楽羅がクラブ作ったみたいだな。
迷惑クラブになることは確実^^;
升するやつがクラマスとかアリエネェ

しかもボルフィードまだいたし、
増殖で得た聖BWとかつけて
街を歩きやがって。。。
どういう神経してんだか
まぁそれを課金で隠す奴もどうかと思うがな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:13:07 ID:/pw30evG
テンプレにラドック、Launch、x司x、卍HAYATO卍、x咲夜xがいないな・・・。

転売人とか基地外とか入れないと駄目だろ。
Launchは自分でRMTしたとか言ってたみたいだしな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:16:43 ID:dazZL+e8
【バグ期間or修正後聖羽を装備したやつ】
暁の影、ウラネス、オルド、頌鳳、パートリッジ、ぴーこっく、
ボルフィード、正弥、彡ラ、ルグレ、GRENE、チャミー スラベス 西海さん
プレイフォード、あたし

Vindicateのやつの名前が毎回消えるのな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:17:47 ID:qJ8nKB2c
LAZYBONESもRMT個人に頼む。黒猫精神病夜一が入っていてほっとしたσ(゚∀゚ ∬オレ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:40:07 ID:SLAp2n/C
【RMT個人】黒猫精神病夜一 ミチノリ アズノ kushin ドウフ 闘魂ビンタ パパン ナパ様 ココシャ 時矢
ペインキラー Onita(別キャラに逃げた) 桜麗 クラディウス マナまな メルティアル ボルフィード(ソフィーネ)
天竜の竜王 ふりーだむ LAZYBONES soldoutmoney

【RMT団体】間にlディ ふ恵冥 邪魔ども

【加速器】スティングレイ ファンリー ユゥリ RAQIA

【マクロ】kaji ZEEK

【RMTクラブ単位】ホーリーオーダー 漆黒の空 ベレッタ MMMC 夜空の応援席 天竜八部衆

【基地外クラブ】紅孔雀 紅桜 ミスリル ときのわすれもの アークレイド
ベレッタ Vindicate AdventuresHeart 天の世界 もぐらのズボン TimeOfFate 電波

【消防・池沼】やきそば デスウィング ピーコック(ぴーこっく) 華玉(picky) あもす(ァモス) フルーツパフェ 鉄鬼(イワシ)
天使の翼(クマさん) ZEEK ユゥリ(電波ing)  noon 湧璃 にゃぱぉ

【DOP成り上がり】ツンガー ヤキ ピルクル愛好家 トルゥー アズノ とまる 河村沙姫 フルーツパフェ 裂紅la 志狼 シャム猫

【チート利用者】Faruku 鉄鬼 楽羅

【垢ハク自演】天使の翼(クマさん)

【垢共有】みりー(carnel):xシルフィーx カテナチオ 零羽:ラルト 琉夢


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:41:08 ID:EEKCMcsA
テンプレ少なすぎ>>1さっさと死ね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:08:46 ID:/pw30evG
>>追記
小物ですまんが、悪の華吹雪の悪猫と悪兎も垢共有してるぞ。
このクラブ体験ではいってたことあったが、クラマスとサブマスが
クラチャで堂々と言ってたしな。
悪猫:中身は悪兎ですよ〜。って感じで。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:41:32 ID:rJgZPg4U
エルバンは遂に垢共有までしはじめたか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:58:29 ID:6aTZIDdj
>>1-1000
私怨ご苦労様

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:23:06 ID:R18XWNUf
Vindicate関係者の方ですか?^^

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:14:35 ID:q6xddM+l
>>18
確かに私怨たっぷりの板だな


ここって信憑性ないよな
RMTだ、とかで晒されてる奴がいたが俺の知り合いのサブってこともあった
そのまま流れると思ったがどうやら私怨を持った奴がいるらしく
おもしろおかしく適当な事書いてたんだ
メインからのものだから海賊、キョンシーやら聖羽なんて当たり前なのに・・・
もちろんメイン育成時にRMTをしてなかったとは断言できないがね

ここにいる住人は絶対だからこのレスもどうせ叩かれるだろう
だが、これだけは言いたい

今まで私怨、粘着ご苦労様です
今年も必死にがんばってくださいね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:17:02 ID:T8jeUzjv
>>20
そんなこと言ったって仕方ないだろ

ここは 妬 み 、 私 怨 で 適 当 に晒しちゃうスレなんだよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:22:55 ID:exSwD+3A
>>20-21
残念ながら>>21の言うとおりかもね
俺の場合は妬みでも私怨でもないがね


俺は知らん奴を適当に晒したらそれが大きくなっておもしろかったな^^
そいつには悪いと思ったが自分が楽しけりゃそれでいいんでない?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:27:14 ID:gEGIfVaC
>>22
適当はまずいだろ・・・

そいつにちゃんと謝れよ
もうどうしようもないだろうがな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:31:23 ID:itNRJ0c0
>>20
適当はまずいだろうが私怨とか妬みは仕方ないと思うぞ
それが人間だからしょうがない

それにそこまで思ってるならこのスレなんて見なけりゃいい
信じる必要もないしな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:36:39 ID:EEKCMcsA
この>>1テンプレの改悪した
死ね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:28:27 ID:mzdP3Zey
追加
x司x=廃人。そしてニート?との噂を聞いたもう1つ暴言を吐いてるとの事。学校は行ってないメインはヤバラと言うシベ
こめひかり=晒し板に登場、平気で暴言吐いて自分の名前が来たら話題を変えようとするカス。サブは針谷と言うナヤ
DarkForce=低レベル横殴り増殖クラチャがしつこい、そして晒し板に登場。
あおあお=普通の2倍以上の相場で売りつける。そして横殴りなどしている最低のカスマキシ加速器使用中
ぴーこっく=聖PWなど、最低最強の増殖利用者
ボルフィード=厨房すぎて何を言えばいいかわからん。とにかく増殖利用+RMT利用者。
オルド=増殖、転売、横殴りの最低な学生。とにかく引退しろw
まどんな=噂じゃ子供がいる?旦那の金で箱を買うと言う最低な女(ぁ
ふぁみ=加速器使用しているとの噂。クラブ紹介には使用してないとは書いてるが加速器使用中
スティングレイ=怪物独り占め。とにかくうざい、おそらく中華、そして加速器使用^^
間にlディ=中華。そしてインクリを売りRMにしている。さっさと引退しろよ。
yoyolove=なぜか、最近は塔に来ていない。ニュースに出てた中国人逮捕されたがこいつかな?
火胡蝶(だったと思う)=こいつも塔に来てインクリ売ってRMにしている。同じくINしていない
LAZYBONES=突然海賊帽子を手に入れた。おそらくRMTとの疑惑
ケッセルリンク=とにかく詐欺+垢ハクをしているこの世にいらないぐらいのカス。そして厨房
スラベス=とにかく厨房、晒し板に登場中
時矢=RMT、増殖疑惑。晒し板登場中??とにかく消えて欲しい存在
椎名のぞみ=叫ぶでアホな発言をしている雑魚マキシらしい。まぁ存在ねぇな。死ねよ^−^
ふりーだむ=急に装備が豪華になった。RMT乙^^本人はしていないと言ってるがばればれ。
楽羅=増殖厨。とにかくDOP2でPKをしていたカス。存在がうざい^^

【晒しに本人降臨した池沼リスト 】
 スラベス
 DarkFoace
 こめひかり
 時矢=トルゥー
 椎名のぞみ
 あおあお
 ふりーだむ
 楽羅

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:38:37 ID:saCcnMmN
【晒しに本人降臨した池沼リスト 】
 スラベス
 DarkFoace
 こめひかり
 時矢=トルゥー
 椎名のぞみ
 あおあお
 ふりーだむ
 楽羅
 迅風

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:47:01 ID:xaiu/c3U
>>1
上手くルール書いたな。

>>18>>20
いい加減sageろボケ。
気持ち悪いんだよお前ら

ID:EEKCMcsA←スルー推奨

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:56:16 ID:scRR8Fsx
>>28
ルール書いたのはいいがどうせ守らないから意味がないね

それと暴言とか書くから荒れるもとになるんだろ
あほぅ

ID:EEKCMcsA←スルー推奨なのは同意

ま、リストとか作ってる時点でここの住人はあほぅ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:59:28 ID:kY0wXJpG
>>29
まぁ・・・言いたい事が色々あるんだな・・・


ところで驚いたのは
俺が自演で書き込んだ数名がリストに載ってるって事だな^^
また適当に自演してリスト増やすね^^

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:59:49 ID:xaiu/c3U
連投すまん。
>>26
知ったかか?
ケッセルリンクは垢白したんじゃなくて、垢白されたんだよ。
それで好き勝手に使われてるんだろ。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:05:53 ID:O48ZFnj5
>>31
どっちにしろ一緒だろ
もはや垢白犯でおk

それ以前に知ったかって・・・
ほとんどの奴がリストをそのままコピペしてるだけ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:15:36 ID:xaiu/c3U
>>32
一緒じゃないだろ。
有りもしない事を捏造するのはちとおかしいぜ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:32:57 ID:XMmQ1jgg
>>33
ん?捏造なんて誰でもできるよ?

そもそもこのスレで真実か捏造かなんて分かるのか?

俺にとってはケッセルリンクって人が垢白した人なのかされた人なのか
どうでもいいが
「お前の方が捏造じゃね?」
と言われて証拠とかだせるのか?


こんな俺みたいに馬鹿な奴でも誰にでも書き込めるスレに
真実か捏造かなんて考え自体がナンセンス

ただ適当に晒すだけでおk

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:44:37 ID:Ta58/FFe
どうでもいい去年の1/1チャログ

[ 0時 0分 0秒] 城東星人 : 岡村さーん!!
[ 0時 0分 0秒] マスター : あけましておめでとーっ!!!
[ 0時 0分 0秒] 輝TERU : きたぁーーーーーー!!!!!!!!!!!
[ 0時 0分 0秒] シムカ : 1
[ 0時 0分 1秒] 凌霄 : あけおめ!
[ 0時 0分 2秒] 絢爛 : あけおめ〜
[ 0時 0分 2秒] Batice : おめでとー!
[ 0時 0分 2秒] 蛞蝓 : おめでとう!^^
[ 0時 0分 2秒] SEVENSTARE : おめー
[ 0時 0分 3秒] シーカス : おめw
[ 0時 0分 3秒] 今昔幻想郷 : 0
[ 0時 0分 3秒] 種割れキラ : あけおめえええ
[ 0時 0分 4秒] レオナス : あけおめー
[ 0時 0分 5秒] すてぃーじん : おめでとぉーw
[ 0時 0分 6秒] ヤキ : おめでと〜
[ 0時 0分 6秒] 紅旋 : あけおめ〜w
[ 0時 0分 7秒] ぽい : あけおめええふぉーーー
[ 0時 0分 7秒] イルズ : あけおめ
[ 0時 0分 7秒] 忌諱X : おめ〜
[ 0時 0分 7秒] キラークィーン : おめ〜^^
[ 0時 0分 7秒] 手下B : あけおめええええええええええ
[ 0時 0分 7秒] ぼりぼりマン : あけおめパーンチ!(o゚Д゚)=======O三★)゚◇゚)三★))゚□゚)三★))゚○゚)
[ 0時 0分 7秒] 阿木 : あけおめ〜
[ 0時 0分 8秒] 魅弥 : おめ〜
[ 0時 0分 9秒] さんた : おめー
[ 0時 0分 9秒] 蛇侍 : あけおめ〜〜
[ 0時 0分 9秒] 星祭 : おめ〜
[ 0時 0分 10秒] 優里 : おめでとう☆

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:54:13 ID:yTQeWkl/
新年だし妬み晒しマンネリ化してんので各キャラの火力高い奴晒そうぜ

ソイツの装備補正も知ってる限り晒しプリーズ。
漏れ火力無いから参考にしたいんだよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:20:20 ID:YUaqodbu
さっき叫んでたxxsakuraxxってなんで魔法師4個も持ってるんだ?
フリ缶であいつの過去の店見てみたけど特に高価な物もなかった。
まぁ正月とか年末に浮かれて箱開けまくったのかもしれんがな。
とりあえずPWEはPEWじゃねぇ。

黄金砂にいる癒光ってテチ(たぶん漢字あってる
狩り方相当うざい。
人のすぐ横の敵攻撃しだしたり
まだ敵倒してないのに周りの敵攻撃してあつめて。。。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/01/01(月) 19:53:09 ID:KwetKFJP
>>37

癒光といったら毒の花園の方じゃないですか^^
⇒参考 http://www7.atwiki.jp/rukiadia/pages/7.html

毒の花園といったら、増殖要塞羽をつけたFUKKO君とソナ=フィニアさん
じゃないですか^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:58:33 ID:ExXQ90on
39get

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:59:29 ID:/Mn88ksQ
40GET

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:04:49 ID:dazZL+e8
>>36
装備補正も知ってる限りとかw
そんなの身内ぐらいしかわからんだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:56:32 ID:OKfUb3Pi
>>36
火力だけ高くすればいいってもんじゃないんだぞ?
火力が凄くてもディレイが長いとキャンセル増えるし、AGIが低くくてもクリティカルの出が悪くなって殲滅力が落ちる。
何が言いたいかというと、見た目火力が一番のやつが殲滅力が一番というわけではないということだ。
一番重要なのは全体のバランスだ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:12:38 ID:8V3x7DIq
>>36
真海賊SH13
QP鎧SH4
メギSH160
ラグランジュSH20
聖PWSH12
クリリンSH12

S255
H135
DX232

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:31:44 ID:mzdP3Zey
>>35
新年TWで迎えた可愛そうな奴だな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:01:21 ID:8vB+rnmD
元ソラニンのともひろカナリウザイんだが
テチにネチネチ絡んでくるんじゃねぇーよ!
あいつの装備すべてモライモノらしーし
ソラニンの現マスター エクサ(みぃのすけ)と付き合ってたらしいが
2人共見れた顔じゃないらしいな
エクサについては今はシーミー犬のシーカスと付き合ってるみたいだ。
ソラニンは司といいともひろといいイラレの鬼といいエクサといい
キチガイの宝庫だよ
そのうち増殖しそうだ
むしろもう増殖してるかもしれないな
ソラニンなんて潰れてしまえ


46 :45:2007/01/02(火) 00:11:03 ID:Q89emXkF
連失礼
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
キモイ会話をUPしとく

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:07:27 ID:oMGWuhH8
>>37
xxsakuraxxはx咲夜xのサブだろ
あの叫びの後咲夜がPW装備してたしな


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:25:50 ID:oMGWuhH8
別垢かよ・・・しかも2PCっぽいな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:27:31 ID:Ex/H1NNj
ウィングガルグに垢取られたのって誰?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:07:00 ID:MVWyL66/
>>47
ちょw特定したかもw
覚醒テチw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:07:38 ID:QrnTUdWB
琉夢は兄弟でID共有してる
そのうち公の場に暴露してやるよ

52 :匿名:2007/01/02(火) 03:08:35 ID:Qa0zO7fy
ぶwxxsakuraxxは恭子?のサブだぞww
つーか、和斗だったかな。そいつが125↓で海賊とドラムだってよ
こいつ誰?サブか?それともメインでRMTかよwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:56:39 ID:rNIrZeCT
天使の翼とかいうマキシが海賊モナドラムだな
火力はまあまああったが新規廃か?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:12:02 ID:j/HmD7AN
>>53
天使の翼を知らないって^^;
無料から始めた俺でも知ってるぞ。
しかも随分前から海賊とかつけてたしな。
お前CMみて始めた人?w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:32:58 ID:j/HmD7AN
連投スマンが
>>52本当にxxsakuraxxって恭子か?
xxsakuraxxって確かミラだったと思うけど
恭子ミラだからまたミラする意味なくね?
叫びとか見てても厨房っぽい感じするけどなぁ

56 :匿名:2007/01/02(火) 09:41:51 ID:Qa0zO7fy
>>55
いやいや、それがミラを作ったらしいわ。
確かに厨房だなー看板で養殖してほしぃなぁとか書いてるしよw
正直あほすぎる。養殖とかしなくても篭ればレベル上がるだろ
人に甘えるなよ。どうせまだガキだと思うけどな
養殖してとかいちいち言うなよ。1日に3レベ上げるとかしてたらすぐに
上がるじゃん。つーかその前にそのレベルじゃ養殖するやついないと思うよ。(俺は)
とりあえず人に甘えすぎてる。人間自分で何とかするもんだ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:29:01 ID:s3JKsOkP
>>53
天使の翼は月額課金の時代からいるのにな。
本当に53みたいな無知な新規組が増えたと思う今日この頃。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:42:56 ID:wJQZPDHF
ま、天使の翼みたいな屑厨は知りたくもないがな。
しかも天使の翼って大して古参じゃないだろ。
レベルだって、200越え一体、150一体、100↓一体程度だからな。
古参の基準は課金自体からじゃなく、β時代からの奴だろ。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:52:00 ID:s3JKsOkP
>>58
天使の翼はオープンβの頃に始めてた気がするが。
2004年の10月にはルシがセイラ装備で怪物の木に張り付いていたのを覚えてる。
10月にセイラ装備だったということは有料化になる9月の時点では既にTWをやり始めていたんじゃないだろうか。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:00:51 ID:9LCSddwU
>>51
兄は詐欺師、弟はリア厨
過去にドラムを借りパクしてるぞ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:17:15 ID:j/HmD7AN
>>56
たしか恭子は女だった
なんか主婦って噂もあるけどね
まぁどっちにせよ恭子は好きじゃないな

>>57
きっとあれだ
DOP3でpt狩りすれば美味しいって聞いて
いったらあいつにpkされたってオチだろ?
あいつは挨拶もしないし人間としてダメだな
確か授業中にまでPSPしてるらしいね
とんだゲームオタクですょ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:46:47 ID:m+EILFBD
天使の翼はβからいたな

63 :匿名:2007/01/02(火) 11:59:45 ID:Qa0zO7fy
おいおいふぁみの奴急にドラム装備かよ^^;
これはもうRMT確定だよなー^^雑魚装備がいきなりドラムかよwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:19:37 ID:Z4gOor61
古参かどうか確認するのは取引板等の掲示板で名前検索すれば、いつ頃の書き込みか
把握できるからそこで調べるといつの時代からやっていたかどうか検討はつくだろう。
まあ古参でも掲示板使ってないやつもいるが、大体調べることはできる。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:22:01 ID:j/HmD7AN
>>63
ふぁみってたしか鎮魂にずっと篭ってたピンだっけ?
まぁRMTだろうがどうでもよくない?
ただ哀れなだけなんだしさ
ドラムより聖PWつけたDarkforceさんのほうが
いたぶりがいがありますよ^^w

そうそう自由掲示板で意味不明な事かいてるバリオンっての
気になったから検索してみたらちょこっと文章が残ってた。
相当キテルな
意味もなくキモイから晒すってどういう神経してんだか^^;
嫌いだからって黒板に悪口書くのと同Lvだな
まぁとてつもなく大きな黒板になるが、
暇だったら検索してみるのもいいかもね


66 :匿名:2007/01/02(火) 12:28:36 ID:Qa0zO7fy
Darkも確かに篭ってるがふぁみはかなりのうざさだぞ?
1回鎮魂行ってみ。移動しながら篭ってるぞ
篭りとかどうでもいいんだよ。ふぁみがいきなりドラム装備はありえない
羽耳は前から装備してるんだが蝶の羽?が急にドラムだぜ??
おかしいだろwww

67 :sage:2007/01/02(火) 12:40:08 ID:W5ue/vre
>>50
覚醒までして垢取られる乙

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:45:06 ID:QggIb/km
ドラムなんて何個も持ってる課金組がいるだろ
その辺と繋がりあればいくらでも借りれる
現に俺は去年の年始くらいに始めたが、今使ってるドラムはクラメンが半永久的に貸してくれてるやつだな


素直に友達いないって僻めよw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:01:43 ID:q6SH+v7Q
プレイフォード宣言通りの引退ま〜だ〜?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:04:29 ID:j/HmD7AN
ほんと妬みは醜いよ?
鎮魂でうざいとかいってるけどあそこは横殴りもいいんだし
暴言でも吐かれない限り文句言えない
もっと大人になれよ

ちなみに箱からドラムでたやつを俺はしってる。
翔鳳だっけ?羽毛増殖のとこにちゃっかりリスト入りしてるが
あいつは箱からドラムあてた。
まぁ羽毛増殖されてるときはドラムで聖PWと交換できたから
そうしたのだろう
最近では和田ちゃんも当てたって聞いたぞ
まぁそれなりに箱をたくさん開けないと出ないと思うから
そこまで金使うのもどうかと思うがな。
和田ちゃんはあまり評判良くないし俺も
あまり好きじゃないけど・・・
なんか擁護臭くなるけどそういう醜いネタは
自分を醜くするだけだ
弱い奴ほどよく吠えるというがそれは
まさに今の君だよ。
一度頭を冷やすといい。



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:27:35 ID:N96M4Jqj
流れ豚切りすまんがペインキラーって引退宣言済み?
ナルフリで久々に見たんだが・・。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:39:42 ID:quMxUqCz
取りあえず
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070102114007.jpg

前に和田ちゃんがゲーム始めたばっかりのころ一緒に狩りしたりしたが
いつのまにか要塞羽つけてたのがいつのまにかドラムにウインキ帽子ですか。
存在の証のクラメンと仲いいのはみたことあるんだがまぁ羽増殖の仲間かな。

あと結構前にナルビクで端から端まで列を作るイベントみたいなの企画してへんな1:1が来たけど
鯖が重くなるとの理由で批判浴びて何もいわずに勝手にやめて逃亡したらしいがな。
詳しくは聞いてないが叩かれると逃げる体質らしい。

あとどうでもいい事だけど掲示板の書き込みキモイ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:01:37 ID:0Lf5v7bo
このサーバーでは駄目らしいのだ。どうすべか、

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:05:55 ID:AaGcwc3E
浪人2年して余裕シャクシャクでTWライフしてる奴なんていないよな?
今だに浪人生とか・・・脳味噌が蟹味噌になっちゃたのかな^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:09:15 ID:AaGcwc3E
sageるの忘れたぜ、すまん


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:25:44 ID:au1iEhaT
ちょw
お前ら…
天使の翼とか以前にクマさんも知らないんじゃないか??
新参デカイ顔して晒すなよな! 見てるとムカつくぜw

β時代の頃はクマさんっていうルシでよく晒されてたんだぞ?
天使の翼(マキシ)を使い出したのは課金始まってからだ…。

頼むぞお前ら…w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:28:51 ID:au1iEhaT
連投すまん…

>>74
「今だに」じゃなくて「未だに」な…。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:37:26 ID:18xoBhSL
アモスの聖羽って誰のだ?
あいつドラムも持ってよな


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:44:36 ID:2zPQG1IY
天使の翼・クマさんとか超超有名人じゃねぇか。
超キモイって意味でな。
あの房加減なんとかしてくれよ誰か。

所でこいつ、垢ハクがなんたらって言ってたことなかったけ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:03:50 ID:j/HmD7AN
>>72
あいつは天の世界とも仲良かったしな。
そういえばそんな事してたなぁ。。。
逃げたのは知らなかったけど

>>78
あもすならそれくらい手に入れてもおかしくないだろ
無知な新参ばっかだな
同じ新参として恥ずかしく思うよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:14:13 ID:quMxUqCz
クマのテンプラどこいったwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:37:05 ID:wJQZPDHF
>>76
クマさん…ルシ130くらい
天使の翼…マキシ210ちょっと
天使のツバサ…テチ
俺が知ってるのはこのくらい。
無料化から始めた奴は知らんだろうな。

つか、「天使の翼も知らないのか」とか言ってる奴に言いたい。
こんな奴知る必要も無いし、知った所で気分が悪くなる。
「○○も知らないのか」と言うセリフは、ハサミ男などの古参の中でも善良な奴にしてくれ。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:04:31 ID:2nusSybW
あもすは増殖(ケータリング)しようとして、失敗して聖羽アボンしてるはずなんだけどな。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:21:01 ID:ww40h86P
〜恭子に関する考察@〜
LV.172
クラブ「なないろあいす」所属
属性⇒役立たずで、羽毛好き。RMTとのウワサも。
得意技⇒横殴り(風上に立つだけで横殴りといわれる(滅))
特徴⇒空気を読まない発言(90%誤字)
         











85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:38:50 ID:uGD/dnrX
野草関連も続々と消えていってるし
誰が何を持ってても不思議じゃないくらい、過疎化してねえか?

RMTの判別しにくい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:54:35 ID:W73pOI4L
RMTはしてもいいんだよ


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:47:22 ID:18xoBhSL
>>80
あいつは聖も消したしAPWも三枚消したばっかなんだぜ?
ドラム手放さずに聖をどこから持ち出したのかって聞いてんだ
それに俺はβからやっている
無知なお前と一緒にするなぉ(^ω^)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:51:12 ID:wJQZPDHF
>>87
古参のフリご苦労様。
アモスは聖羽消してないぞ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:55:37 ID:18xoBhSL
アモスさんは聖羽持ってないはずですよ^^
聖消してないのになんでAPW3枚で必死に募集かける必要があったんですか^^?
アモスになんか売ってやるかと冷たく接しられて結局壊しちゃったんですよ^^
あ、本人or関係者さんでしたかww 失礼しましたwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:57:02 ID:q6SH+v7Q
借りてるとかじゃないのか?
同じ風の翼のヴァーンとか偽一とか聖羽持ってて最近みないしな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:59:05 ID:2zPQG1IY
あもすは聖羽に見えるなんかつーあいてむ持ってなかったか?
ま、あいつがどのように叩かれようと構わないが。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:23:09 ID:au1iEhaT
>>82
確かに…。
言われてみれば、天使の翼も知らないのか?って言い方おかしいな。悪かった。
天使の翼がβからいるとか言うもんだから、
クマさんも知らない奴ばっかりだと思ってしまっただけだ。

とりあえず、晒し板で発言する奴は過去ログも読んでくれ…。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:57:45 ID:j/HmD7AN
ちょっと前までは天使の翼とかのテンプレあったからなぁ。。。
まぁ最近ここに来た人にとってはわからんかもしれないが
前からここにいる人にとっては
いまさら何いってんの?って反応するのは仕方ないと思う。

>>87
きちんと文章読んでるのか?
>>68がいう通りドラムをあもすが何個もっててもおかしくないだろ?
βからやってるやつが賢いのか?
なにが
「それに俺はβからやっている」
だよ
現にお前の言ってる事は否定されているじゃないか
あもすだって狩りをしているところ見かける事もある。
いつまでも同じ装備なはずがないだろ?
しかも
「無知なお前と一緒にするなぉ(^ω^)」
一緒にするな?新参って認めてるじゃん
頭悪いなお前

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:21:58 ID:wJQZPDHF
>>93
ID:18xoBhSLは
http://amosu.exblog.jp/
これも読んだ事ない新参だからしょうがないよ^^;

>>89
えっと、アモスがいつ聖羽消したって?
>>83に釣られてんじゃねーよ新参^^^^^^

あ、一応言っておくが、周知だとは思うが俺はアモスじゃないからな^^
だが、そう思いたいならどうぞ。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:34:17 ID:3G1uQdfD
>>64
取引終了したり中止したりしたら1週間ぐらいおいて消すのが普通じゃないの?
参考程度にするのはかまわんが
ない=新規 とか考えそうな奴がでてきそうで怖い

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:10:39 ID:0Lf5v7bo
久々にブログ読んだが、やっぱりあもすは変わらんな。
きめぇ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:33:29 ID:uGD/dnrX
ブログアド晒した時点で新参か厨房じゃねぇか





何回も出てるけど。
厨房か新参には変わりないんだよね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:51:31 ID:9LCSddwU
>>92に同意
過去ログってこれで合ってるか?
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=TalesWeaver%81%40%8C%D5%8EI&andor=AND&sf=0&H=&view=table&all=on&shw=100&D=ad



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:25:19 ID:DAjX+UuS
>>97
勘違い新参発見
ここはネットwatchだぞ?
意味分かってるか〜?笑
まさかただ人を晒す所だと思ってるのか?
だったら出直しな。

ブログを晒すのが本来の使い方。
そのブログ先に突撃しちゃいけないのがルールなだけ。

まぁ、何が言いたいのかと言うと新参カエレ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:30:26 ID:c6pw1vei
>>99
今の虎鯖の状態を考えるんだ

こんな厨房の巣窟状態になってる時にブログアドなんて貼ったら
突撃するやつが絶対出てくるじゃないか

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:50:38 ID:luMB5mwd
まぁブログに限らずWebを何らかの形で公開してる人は、不特定多数に閲覧されるのを承諾した上だろうから問題ない気もするんだが
見られて反応されたくないなら公開するなって話だ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:04:21 ID:PayRiI1Q
>>101
クマさん乙

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:19:32 ID:IUj+rbhn
ネオ銀香ばしい臭いがプンプンするぞ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:32:55 ID:w/T/sOFe
じゃあ君は何のにおいだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:48:12 ID:zpDfltpd
>>74の「未だに」を「今だに」って使う奴が多いのかと思うと頭が痛くて仕方が無いぜ。

>>101
それはちょっと違ってないか?
ブログ突撃してる奴ってのは、URLをココで知って調子に乗って荒らしてるだけだろう?
今までのブログ突撃でのコメントの書き込み(残ってないと思うが)見てみろよ。
晒されてる奴よりいたい奴の方が多いと俺は思うぞ…。

それとブログで大胆にもチートを公開してるとかなら別だが、
ただの日常の記事やTWでのいたって普通な記事に対して卑劣なコメントを付けるのもどうかと思うぞ。

俺は突撃する奴の方が最低というか頭が悪いと思ってる。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:03:45 ID:157wX0DO
>>105
同意、ここで晒してる奴は屑、晒されてる一部を大屑とするなら、ブログ突撃は
更にその下を行くだろうな。
この板のルールどころかインターネットのマナーすら守れてないゴミ同然だろう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:08:34 ID:w/T/sOFe
同じく同意
仮に自分がやられても、って考えるやつがいないんだろうな。
マナーも守れないなら見る必要はないと思われ


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:17:47 ID:K9O3ZTSq
まぁヲチ板の決まりをしっかり理解してないやつは来るなってことだ。
突撃やりたいならVIPでやれ、少なくともここでは禁忌に値する。

これだけじゃあれだから、自由掲示板みたんだが、ネオ銀ってやつはこれから先面白くなりそうだな。
攻撃しないでって看板出してDOPで狩りとか、僕を狩って下さいといってるようなものだからなwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:55:17 ID:w/T/sOFe
かといって攻撃するほうもするほうだなw
どちらにしろ、DOPいかなきゃいいんじゃねえの?w
DOPにこもってる時点で、どっちもあほ確定だしw^^
やりたければ旗でもやってれば?
そうすればお互い悔恨のこらずすむしw


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:38:56 ID:w/T/sOFe
連スマソ、一言・・・・
俺のこの書き方厨みたいだな
ワスレテクレ


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:45:28 ID:5qFOtkfQ
DOPで「攻撃しないでください」って看板出すやつって昔からけっこういるよな。
これで何人目だよwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:21:23 ID:2XspsI+w
>>111
ごめんそういう看板見ると殺したくなる
普通にいる人ならなんとも思わないがそういう看板だされるとなぁ。。。
しかもネオ銀だったら看板あろうがなかろうが
俺は殺すけどな。
あいつ黄泉で5人くらいできてたんんだけど
52武器とかそんなんばっか
DOPにいたら殺してやろうとか思ったね

113 :楽羅:2007/01/03(水) 09:57:29 ID:zz7RL3lS
DOPでのPKはいいことだと思うよ(´∀`*)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:57:31 ID:RoGfdmIX
>>112
ど っ ち も
お 子 ち ゃ ま でおk

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:56:35 ID:c6pw1vei
>>104
アーモンド臭

116 :匿名:2007/01/03(水) 12:15:53 ID:4/gKKnal
おいおい^^;死神アルカード君は晒されたらシクルで変身かよ^^;
メインがオルドって決めたんだね^^だからやばいと思って変身したんだろ
つーかセイラでキョンシーぐらいならわかるがドラムもあるからおかしいんだよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:00:43 ID:zz7RL3lS
>>116
もぅそのネタいいy
秋田

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:03:40 ID:JFigIFPc
>>116
まあそんな妬むなよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:47:10 ID:PayRiI1Q
人のアイテムパクるクマさんは
RMTでもバグ利用でもなく健全なのか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:51:11 ID:GWxv7rO0
>>116
別にそいつを擁護するつもりはないが
俺もセイラからずっとドラムだよ
釣りイベやれば誰でも手に入ったのにね

あ、無料厨でしたか><
ごめんなさい

ついでに言っておくがお前の考えでいくと
サブ育成できなくなってしまうな

メインから転用すれば海賊でも聖羽、ドラムでも
なんでも装備できるぞ?(もちろんメイン次第)
飽きたからシクルやらゼリッピやらに変身したくなる奴もだろうし
お前みたいな厨房がいるから隠したいとも思う奴もいるんだろ


今後の死神アルカードの活躍に期待しよう

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:36:54 ID:2XspsI+w
なんか自由掲示板が小学生の溜まり場みたいになってるぞ^^;


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:20:07 ID:w/T/sOFe
最近はこの板の治安も悪いな。
まぁ、良く言えば子供の心を忘れてないってことにして置こう

ところでネオ銀は何をやらかしたか良よくわからない俺がいる

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:37:52 ID:4BT1ZTGv
水晶で定点、貯め放置してたのなら見たが誰かに指摘されてたな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:49:38 ID:2XspsI+w
ネオ銀は俺が見た限りでは
黄泉で定点、低火力が集まったクソpt
まぁ迷惑だな正直。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:58:46 ID:PayRiI1Q
治安悪くないだろ
今度パス抜きとウィルス張り付けようか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:09:45 ID:I/nEWXQf
クリエイトは加速器使用か・・・乙

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:32:09 ID:w/T/sOFe
ネオ銀は水晶でよくぐるぐる回ってるのを見たぞ?
黄泉定点は低火力だからかれなくて集まってたけどね。

水晶定点とか最近ふえてきたな・・・
あれの真意はよくわからなす

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/01/03(水) 17:25:54 ID:S4viOWV3
ナルフリの銀行付近にて転売師2名(LAZYBONES、AUTECH)と
糞クラブ小さな恋の唄のtopiaが話しててきもーい^^

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:12:39 ID:Ar5TWPCc
鯖落ちた?


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:15:12 ID:+Nhr0cEU
オレなんて6時位から接続出来ないぜ('A`)

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:20:01 ID:Ar5TWPCc
もう直ったな
地域サーバーがどうこうって表示されてINできなかったんだが。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:17:48 ID:+Nhr0cEU
リボン騎士団とかいうゴミクラブに聖羽装備が2人以上いる件

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:39:17 ID:sAbQqMmJ
ピーコック死ね

134 :匿名:2007/01/03(水) 21:07:46 ID:4/gKKnal
ぴーこっくのサブってピーコックか??
あいつも覚醒しとるな。まじ廃人じゃん・・・
どうでもいいけどぁもすが聖PW装備してるって事はRMT確定か?
ちなみにテイルズ取引板で聖PWが6万で売れてたぞ?
何か怪しいな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:22:09 ID:2XspsI+w
>>134
お前最近始めただろ?

↑の方の話読んでないのかな?
あれ位のキャラなら聖PW持っててもおかしくないだろ?
Darkforceとかが持ってるのはどう見ても怪しいけどさ
結構昔だけどAPW3枚で聖PW求めたりしてたから
別に今持ってても俺は怪しいと思わないが?
まぁあもすのマキシにはしょっちゅうPKされたし
あまりいい気はしないがな。
擁護臭くなったが適当な事言ってる奴見るのも
いい加減気分悪いので反論させてもらった。
関係者でも本人でもないがそう見たいなら
勝手にしてくれ。



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:28:54 ID:tjwa8bhW
ぴーこっくのサブがピーコックとか言ってる時点で>>134は無料化からのユーザーだな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:31:25 ID:BvWSO+mJ
116、134の匿名ちゃんは自分より豪華な装備者が許せないようです

オフゲいけよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:36:21 ID:157wX0DO
晒す事に快感を覚えた新参が沸いてますね^^;
マジレスするとピーコックは逆だろ、ピーコックがメイン。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:46:46 ID:GXom0JN5
そもそも晒す暇あったら狩れと思うのは漏れだけか…w
だからいつまでたっても装備揃わん負け組なんだよオマイラw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:16:52 ID:2XspsI+w
バザールってやつなんで聖BWつけてんだ?
あいつってそんな良い装備持ってたか?^^;
一応SS撮って置くか


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:28:31 ID:+Nhr0cEU
漏れとか使ってる奴本当にいたとわな・・・w
アクエリ吹いたぜ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:04:12 ID:2dCcXzbQ
さっきから叫んでる夏子ってテチリュックを魔法師で求めてた奴だろ。
キャラリュック全種でドラムとかサキソとか何考えてるんだか。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:04:36 ID:5ya89kd0
キャラリュック全種でAPWorKBWorドラムorサキソって無理だろ。常識的に考えて

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:06:28 ID:5ya89kd0
被って申し訳ない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:08:30 ID:2dCcXzbQ
>>144
いや、俺も被ってすまなかったな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:11:26 ID:sAbQqMmJ
被りました。ごめんなさい

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:13:49 ID:5ya89kd0
昨日は全種でAPWいけるかなぁ?とかの看板出してたな。

誰かに吹き込まれたのだろうか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:39:36 ID:2XspsI+w
昨日までは
ドラムとだったら交換してもいいよって事でネタっぽい感じだったね
今日は一線を越えてしまってだめかな^^;

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:46:15 ID:5ya89kd0
明日にはキョンシーになってたりしてな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:54:06 ID:PayRiI1Q
またナヤかと言われてたあのころのピーコック
マキシはPK反則だろと言われたころのぴーこっく

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:23:58 ID:8Qe0PhfL
ID:4/gKKnalはお触り禁止でおk。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:34:40 ID:wIzKYEhE
オルドオルド〜
なんで逃げちゃったのかなぁ1000%!DEATH!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:36:23 ID:d8wAmgkA
リュック全種でAPWを交換するバカがどこにいるのかと。
必死にあつめてる夏子乙。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:47:56 ID:bSr5NvV7
>>132の続き
2人ともSEEDで魔石求めてますよっと。
特にオガってやつは55Mで@2個とか叫んでるな。
どこからそんなSEED出てくるんですかね^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:50:26 ID:8Qe0PhfL
>>154
オガってそれなりに前からいた気がするぞ
いつ頃からいるのかは俺も知らんがな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:02:12 ID:07DRNuv+
ともひろシンデください
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070102000838.jpg

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:04:14 ID:BgSAPGJL
オガとは昔公平狩りのとき少しだけ話したよ。

海賊と戦乙女とドラム持ってたね。今は知らん
記憶あってれば戦乙女売ったと思ったが

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:15:08 ID:X8+iVciz
オガはβからいるな
釣りイベにも参加してたはずだが?
紅炎セットやら色々持ってる奴だから
魔法師2個ぐらい軽く買えるだろう

とりあえず何も知らない新参乙

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:42:46 ID:ULPs6XYU
>>135
どうみてもお前も新参。
APW3枚で聖求めてたのは2枚目だよ。
つか、古参ならアモスが課金時代から聖羽着けてる事くらい知ってるだろ。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:47:13 ID:JCqs3A5/
ほんとに知らない奴が晒しにでてくるようになったとはね
もうだめじゃね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:47:22 ID:ULPs6XYU
連投すまんが、現在居る古参リスト作らないか?
もちろん私怨無しのちゃんとしたリスト。
新参が古参を知らなすぎる。

いい加減恥ずかしいから新参の古参晒しは辞めてくれないかな?
オガがRMT?馬鹿言ってんじゃねーよ。

とりあえず、新参と思われる書き込みはお触り禁止だな。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:04:07 ID:U6kXTXMN
>>161

どっからどこまでが君の言う古参なのか分からん上に、βに限ったとしても人多すぎるのでその案は没。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:17:43 ID:d8wAmgkA
ヒント:今は冬休み
察してくれ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:31:47 ID:uw2msX0H
妬みが出た奴からでいいじゃん。
あもすとか、オガとかだっけ、今話題になってるの。

ボルフィーはまだDOP1-3に度々出現するんだな。だまし取られてまだ聖羽
つけてる人。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:42:59 ID:Myj1kZe0
古参リスト、新参リスト。
まったく・・・
知らない名前出ないのはお前がゲームしてないからじゃないか?
いちいち晒しの妨害したり、一つの話題に集中させたいみたいな事いってんなって

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:47:06 ID:YqV+C7i4
課金が始まる前から続けてるやつってどのぐらいいるんだろ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:50:21 ID:d8wAmgkA
つーかオガ死ねよマジで。魔石一個60Mで買うとか何してるんだよ。
さらに相場上げる気かよ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:40:54 ID:bSr5NvV7
>>158
なるほどβからいるような奴なのか
俺新参乙
>>161
オガがRMTしてるとか誰が言った?
日本語読める?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:41:29 ID:FvIRR/Te
オルドって最近姿見ないが引退か?それとも別IDでこっそりプレイ中か

170 :匿名:2007/01/04(木) 03:49:53 ID:oODlmcff
>>169
だから死神アルカードを使ってるんだよ
キョンシーも借りパクして逃亡。最低なガキだよw


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:04:13 ID:W7+shPAW
スレ番おかしいんで1回age

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:22:36 ID:zjilPJcj
>>159
あもすの聖羽は増殖しようとして失敗して消えた。
まあただあの辺はアイテム貸し借りしあってるだろうから
出所言えないってことはないんじゃない。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:33:40 ID:WdhAKQRO
匿名 ID:oODlmcff は特別な恨みがあるようだ

もしかして借りパクされたのか?
それとも関係者かな?
だったらもっと詳細に晒せばいいのに
そんな書き方じゃ

た だ の 醜 い 妬 み 
粘 着 好 き で す か ?

<chirasi-ura>
>>172
聖羽とかドラムとか貸し借りしあってる所多いよね
クリ率高いっていうがやっぱりドラムは見た目が・・・
聖羽かしてもらえると嬉しくて心が弾んだね
</chirasi-ura>
チラシ裏は気にしないでくれ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:52:19 ID:N1ebm7ho
>>173
俺も、3日聖羽貸して貰ったが、やはり嬉しくて心が弾んだ物だ。
狩りしてる時間が2倍くらいになったわ。
最近思うがいつもにまして変な晒しが多くないか?大丈夫なのかスレ住人。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:12:45 ID:6eqPk2m8
CM効果で新参が流れ込んできているから仕方ない

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:15:24 ID:FAwTlrXl
痛い奴はスルー、これでおk

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:33:26 ID:UgvaWxzE
この流れだと人から物借りただけで晒されそうだな…
知り合いからドラム借りようとしてるが晒されそうで怖いな…

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:37:28 ID:6eqPk2m8
晒すだけでヒーロー気分になってる厨房がいるから皆気をつけて。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:51:09 ID:U9uT2CMT
オガはカプリンとると本気で相手に恋しちゃう色ボケ厨だから気をつけてね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:53:44 ID:skoRvHyl
DOP1無制限がすごいな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:33:54 ID:7b4JSZ6H
DOP1の→でむちゃくちゃ強い3人組が暴れまわってます><
誰か助けて!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:34:06 ID:WL9BV1lr
よくこんな管理の悪いゲーム必死になってやれるな
なにがお前らをそこまでさせるんだ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:34:58 ID:t7f2BcCj
>>177
まずsageような

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:13:45 ID:ZxtsmpfQ
>>182
管理悪いとか言ってるがどのネトゲもそんなに変わらんぞ?


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:17:45 ID:6eqPk2m8
死神アルカードまだセイラかよ
ドラム装備できるようになってから気をぬいたな


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:36:13 ID:80kekQjc
>>181
助け求めるぐらいなら行くなよ
DOPはPKされてもしかたねーだろ(つд・)
行くなら覚悟していけや

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:07:07 ID:7b4JSZ6H
俺達雑魚は集まらなきゃ勝てないんだよ!
それでも雑魚には雑魚の意地がある!
今まで群れてた場所にいきなり乗り込んできてんだ。
せめて追い返したいってのが人情!
俺達を憐れと思う者よ誰でもいい、救いの手をさしのべてくれ…
頼む

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:34:00 ID:4EaeU4Ot
>>187
DOPで今まで群れてたんだろ?
ならそいつらにでも手貸してもらってれば?
それでも無理で言ってるなら大人しく死んでればいいと思うよ

てかDOPで馴れ合ってるやつに貸す手なんかないっつうの

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:43:27 ID:6eqPk2m8
馴れ合い、群れ合いはDOP1に集まってるな
殆どがリア厨だろ
看板狩りのネオ銀死ね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:16:17 ID:nNV3wSGk
得されてもいいや
DOP1⇒にきてるのは天チエルx我愛羅x黒猫四楓院夜一聖なる刀騎士だね


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:27:12 ID:N1ebm7ho
前半は知らない人。
後半は知ってる、どうしようもない人だと言うこともな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:50:16 ID:j6xnAi0E
>>190
天の世界のカスじゃねーかw
新しいクラブに移動しても厨は厨だな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:57:24 ID:7b4JSZ6H
群れてた皆でいったけど返り討ちにあった。クッキー使ってもダメ。
友達の友達呼んでもダメ。
x我愛羅xsと天チエルsもやられた。
黒猫sじゃ話にならなかった。
僕は震えて見てたよ。そんな僕も一瞬でやられたけどね!
それでも僕は諦めないよ!彼等がどんなに強くてもあの場所は渡せない!
今夜もきっとあの悪魔達は僕達を殺しに来ると思う。
悔しいよ…


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:57:43 ID:T5G0g+wf
黒猫は狩りステでPKしてるのか?
この前FCで当たったが、びっくりするくらい弱かったのを覚えている

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:00:08 ID:6eqPk2m8
黒猫は雑魚

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:02:57 ID:WL9BV1lr
それってただDOP3では怖くて暴れられないやつじゃね?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:13:06 ID:feMDhW7x
>>193
天が暴れてるのか?
それとも天が制裁してるのか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:16:40 ID:feMDhW7x
DOP1→は楽しいぞ。
雑魚達が群れてるから俺TUEEEE出来るからな!
ちょっと前にヤミトが爆で一掃して遊んでてワロタ記憶がある


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:16:43 ID:IzcpMhFz
DOP3じゃ雑魚同然の連中だからな。
DOP1でなら俺TUEEEEできると思ったんだろうな。
惨め過ぎるぜwwwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:18:50 ID:7b4JSZ6H
覚醒PKステの人が何人かいて、僕達もいてそれでも全滅だから、DOP3行っても負けないんじゃないかと思う。
というか行って欲しい
何とかできるって人希望します!





201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:18:53 ID:6eqPk2m8
DOP1のPKerは雑魚

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:19:25 ID:N1ebm7ho
んでDOP1に行ったらみんな弱い弱い。
ここぞとばかりに点パワー炸裂ですよ。
惨めすぎるね。
弱者に強いタイプです。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:20:18 ID:N1ebm7ho
200VS51じゃそら雑魚だろうな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:27:12 ID:7b4JSZ6H
本当に鬼神かと思うくらい強いから、勝てると思う人は来て欲しい。
ダメは普通に通るからステいじってるって感じではないけど普通に激強!
ヤミトsがどうとか楽羅sがどうとかのレベルの話じゃないから困ってる。



205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:32:26 ID:feMDhW7x
>>204
言っておくが、虎鯖の古参は殆ど仲が良いぞ。
つまり、そいつらに対抗出来るだけのレベルがあるやつは、確実に知り合いの方へつくに決まってるだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:34:50 ID:N1ebm7ho
>>204
可哀想な君に忠告して上げよう。
多分呼びかけてもあまり強い人は来てくれないと思うよ。
何故ならそこに貯まってTUEEEしてる奴はゴミだから。
誰だってそうだ、ゴミは触りたくない、関わりたくない。
君だってそうだろ?
だから君のするべき事はそのゴミ連中が居ない間に1-3で遊ぶだけ遊び、
そのゴミ連中が来たと同時に遊んでた人達と一緒に狩りにでかければ良い。
関わるだけ損な奴だって事は関わった俺が良く知ってる。
触るだけ損だぞ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:24 ID:feMDhW7x
ま、所詮天の世界なんて自分達より弱い奴しか相手に出来ないんだよな。
それで一人で掛って来たかと思えば、返り打ちにしたとたん仲間引き連れてくるカス。
殺るときくらいタイマン張れよマジで。


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:00:58 ID:JuQFcj+X
もう食べられないよ・・・ムニャムニャ・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:03:02 ID:5VwOBZzr
高LvはDOP1は→しか入れないんだから
殺されたくなきゃDOP1→に行かなければいい

だいたい敵のいないMAPにわざわざ殺されに行く低Lvはマゾなのか?


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:05:33 ID:80kekQjc
PKする場所に座り込んでるほうが悪い。
あそこは休憩場所じゃねーよ。
PKできる場所なんだよ。
オレらの場所?
いつから藻前らの場所になったんだよ。
殺されて文句言うぐらいなら入って行くなよ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:52 ID:y/l7ROsc
>>205
天の世界・野草・ミスリルetcいろんな奴がいるだろ
ほとんど仲が良いなんて勘違いも甚だしいぞ
恥ずかしい決め付けはやめとけ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:07:43 ID:6eqPk2m8
天の世界死ね


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:14:28 ID:OWZ1CWza
そろそろLibertyって呼んでやれよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:17:57 ID:MVDHYy/T
奴らの頭が天の世界。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:23:42 ID:CJKD99TY
いくらなんでも>>198はないだろ

集団ならバリアとかもあるんだし爆じゃ勝てない
100以下に対する俺TUEEEEなら別だけど

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:36:55 ID:6eqPk2m8
邪魔ども^^

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:05:38 ID:k/CCxw9e
タイマン張れよとか言ってるMMORPGですら友達出来ない奴あわれwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:16:52 ID:5VwOBZzr
というか今DOP1行くと
晒しスレ見て来たって思われるのが嫌だな
いい迷惑だ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:46:51 ID:RMSf2YVH
TRIUMPHがうざい
何がうざいって言うと言動と狩りマナー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:51:20 ID:RMSf2YVH
天は課金箱バグをクラブ単位で行っていた
そして凍結され新しくできたのがLiberty

221 :匿名:2007/01/04(木) 23:59:52 ID:FMGOSzhU
TRIUMPHがなぜうざいんだ??
言動と狩りマナーだけでうざいのか。それぐらいで妬むなって^^;
お前みたいな馬鹿は所詮俺よりレベル下なんだろ^^
どうせ高レベルを妬んでるだけだろ?横殴りぐらい腹の中で我慢しろよな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:19:23 ID:+75rjQss
ならLaunchとか妬んでるやつも腹の中で我慢しないといけないのか・・・

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:59:43 ID:+uq8VEw0
>>215
「ゴミ掃除」とか言いながら狩ってたのを見たことがある。

>>231
妬みの意味を辞書で調べような!



224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:06:11 ID:1Ne0Rp16
>>219          お前のような冬厨が一番うざい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:18:01 ID:HDHT2cEA
TRIUMPHは狩りマナーいいとは言えないぜ?
狩り残しは少ないが距離が近すぎる
横しても誤ってこないしな
至近距離で爆の群れ狩りされたら誰でもうざがるだろw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:19:27 ID:DOEPQ7Xg
自分より弱い奴をゴミと言うのは。
レベルが高い=偉いと思ってる奴の典型だな。
そう言う精神年齢が低いのがry

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:20:44 ID:+75rjQss
>>226
同意。
古参=偉いって思ってる奴もしかり

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:18:12 ID:51TS2pSF
DOP1の→で暴れてる3人組は不正ツールだよ
何しても勝てないと思うよ、自分で行って確かめるのがいいかと
最近毎日いるみたいだね何がしたいのかよくわからんけど;;
レベル上げたいのかね?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:31:36 ID:NbvbLpXZ
楽羅が我愛羅にボコボコにされてるいい気味だね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:36:24 ID:NbXPL/18
まぁ、古参は偉そうとか言う奴の大半が命令口調だったりするけどな。
あれだろ、自分より偉そうな態度なのに腹が立つんだろうな。
しかも自分より長年やってるから知ってることも多いわけだから負けたとか思ってるんだろうな。

かといって、俺はβからいるとか言う奴も見てて情けないがな。


俺の勝手な意見だけど、新参古参って区別するのがおかしいだろ?区別するからどっちも調子に乗るんだよ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:39:10 ID:NbXPL/18
連投すまん…。
自分より偉そうな態度なのに
     ↓
自分より偉そうな態度に

脳内変換ヨロ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:25:39 ID:ykkcWOF8
ぴーこっく
【オルド DarkForce 天竜の竜王】

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:53:46 ID:JnBAHB0N
俺は古参の部類だが
昔回想しちゃうやつはうざいな
昔は今より設定がよかったあんなだったこんなだったとかさいつまで話すんだよ

過去ばかり見てるやつってうざいよな
そういうやつの特徴はやたらレベルを気にする プライドっていうの?俺に言われても困る

一言で言うと根暗は死ね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:04:59 ID:51TS2pSF
>>233
古参の人でそういう考えの人がいて嬉しいです。自分は無料組だけど
昔は昔はって話をさえれても・・・
無料組は今しか知らないわけだし

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:48:51 ID:gfyEeKkS
最近DOPネタがおおいな・・・
皆あばれすぎ^^

この間は入ってきてたやつ即ころしてたしなw


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:13:12 ID:yCrdTeBR
で、その3人組って誰よ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:38:28 ID:KpbD0q5V
はじ、白樺、あと名前忘れたがティチ。って3人組もやばかったぞ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:07:45 ID:Op8ahM8A
だれだそれw
雑魚じゃねwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:13:07 ID:ykkcWOF8
無名さらすなよボケッ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:17:15 ID:dQElbB2l
>>9
ラドックって何したんだ?


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:20:54 ID:1fHRpsu1
>>237
そいつらは素カンストしてるから普通の奴じゃ勝てないぞ

242 :匿名:2007/01/05(金) 11:46:23 ID:QGLj1y9E
>>240
横殴りとかPKとか・・じゃないか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:58:01 ID:Op8ahM8A
補助がなきゃPKできないようなやつだろw

244 :匿名:2007/01/05(金) 12:28:58 ID:QGLj1y9E
てか、x司xはどこに行ったんだ??
また違うサブに逃げて廃狩りか?それともTWやめたのかな?
みんなの意見を聞きたいと思う

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:42:04 ID:ykkcWOF8
x司x=ヤバラ(雑魚シベ)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:42:46 ID:wIaAOLtX
>>240
そいつvindのスパイだろ?
オープンでクラブの状況とか要塞の戦略やら内部のLV帯とか
喋りまくってるから内部状況周囲にバレバレww
って言ってもそこいらのクラブじゃ内部分かったところで
要塞太刀打ちできんけどな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:59:34 ID:LmIRQxD+
>>240
前のスレにはどこかのミラに貢いでると書いてあった希ガス

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:33:43 ID:dQElbB2l
>>242 243 246 247 あんがと
横殴り PK スパイ 貢ぎか・・・
まだまだたいしたことないなw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:42:44 ID:U6KztZKD
DOP1→でレベルあげる目的な訳ねーだろw
PKしても1しかはいらねーよw
不正ツール使用かどうかはしらんが普通にダメも通るし、死んだりもしてんじゃねーか
藻前が弱いだけだろwww
決めつけてんな雑魚www
藻前が勝てない相手は皆不正ツール使用かw
どんだけ不正ツール使用者がいるんだwwww
入り口でキュアーかけるわ、
クッキー食うわ、群れで行くわ、垢ハク犯とつるむわ
卑怯な戦い方してそれでも勝てない藻前らが雑魚すぎなんだよw

そーゆー漏れも雑魚(´・ω・`)DOPもぅいかねー

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:58:02 ID:51TS2pSF
マツの神が増殖した要塞羽を倉庫から引っ張り出してきましたよっと
聖羽ですか^^
ブルーローズにいたもんなー

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:18:40 ID:NyLP24Hx
〉250
マツの神はAPWじゃなくPWEだったぞ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:21:53 ID:51TS2pSF
じゃあ増殖確定じゃないかw
聖BW装備してるぞ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:34:41 ID:ykkcWOF8
恩恵を得ただけだろ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:42:00 ID:51TS2pSF
>>253
とりあえずsageしような^^
厨ってのがわかっちゃうぞw
「恩恵を得ただけだろ」←発言の主旨がわからないんですが;
増殖関係者が聖羽装備してるのがちょっと・・・ね

それにしても最近無名ばっかり晒されてるし内容も、はっきり言ってどうでも
いい事ばっかりだね。誰かネタ投下頼むぜ
あっマツの神も無名でしたか^^さーせんww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:53:17 ID:ykkcWOF8
>>254死ね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:02:35 ID:51TS2pSF
>>255死ね^^

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:06:27 ID:6zHcOK1V
>>256 
死ぬ^^

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:12:14 ID:qCMCPe4F
本人降臨乙!!


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:21:46 ID:+75rjQss
ナルフリで魔法師40Mで出してるやつにはびびった。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:27:35 ID:Cj81imP/
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20070105170903&parent=2152

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:37:10 ID:0A0irz83
昔の奴ばっかでどうでもいい→無名さらすな→略
無名晒したら駄目な理由教えて

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:47:54 ID:ykkcWOF8
>>254死ね^^


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:14:20 ID:51TS2pSF
やっぱ厨って都合悪くなると死ねしか言えないんだな
悲しい生き物だね

>>261
駄目なんてどこに文章あるんだ?理由とか知るかよバーロー空気で感じとけ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:20:05 ID:NbXPL/18
>>241
素カンストって何がカンストしてんの?
DEXかAGIってことでいいのか?
主語ぐらいつけろよなカス。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:24:48 ID:ykkcWOF8
>>263はバカ
厨房は早く寝ろよ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/01/05(金) 19:30:22 ID:xYoTgtro
>>250
マツの神とかただのNEETで糞だろ^^
@本人降臨乙です^^

>>244
司司司ってうるせーよカス^^
そんなに司が好きですか^^?
あ、実は本人で注目してほしいから自分で自分のこと晒しですか
NEET君かわいそう><

>>265
sageろ厨房
早くママにPC返そうね^w^

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:31:36 ID:51TS2pSF
>>265
顔真っ赤にしてPCの画面見てる事間違いなしだな^^
どっちが厨房でバカかは一目瞭然ですよw
頭に障害まであるようでお疲れ様です^^

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:43:59 ID:ykkcWOF8
>>267
お前の文面からして厨房臭いんだよ
他の2chの人を味方にしているようで気分よさそうだな^^
お前はリア厨。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:48:29 ID:51TS2pSF
sageを覚えて自信満々ですね^^
お前みたいの相手にしてると楽しくてしかたないわなw
暇潰しには最適は厨GET

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:52:29 ID:qGRPOi7f
>>269
>暇潰しには最適は厨GET
日本語でおk

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:55:39 ID:51TS2pSF
>>270
ぶw
ご指摘ありがとw

暇潰しには最適は厨GET→「暇潰しには最適な厨GET」に脳内変換ヨロ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:58:37 ID:LmIRQxD+
続テイルズ板見ていたら自分のIDを晒した画像があるんだが
フォルメッシュってティチについて知っている香具師はいないか?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:01:22 ID:ROXrp6dG
>>264
両方だろ?
今まで3人組の情報出てんだからそれくらい読み取れるだろ?
俺でも分かったぞ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:01:44 ID:qGRPOi7f
今更なんだがテンプレの要塞羽増殖者に闘魂ビンタがないな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:06:55 ID:v4TUV1aT
きめぇ;;;ピルクル愛好家をまた見かけるようになったが;;;
テラキモス;;;消えてくれええええええええ;;;くるなああ;;
てか妬み含む基地外テンプレ以外に
こいつは人間終わってるってやつのテンプレあってもいいと思うんだが
ピルクル愛好家とか小物すぎて面白くないだろうが、ルマンとかヤキとかみんな知ってる故に面白くないだろうが
罪状載っけてさ、前々から思ってたがやばいだろこいつら頭逝ってるだろwww
知らないで関わった俺乙wwwwwwwwww今となっては・・・


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:16:14 ID:ijn90Gns
日本語でおk

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:19:31 ID:JnBAHB0N
>>276
本人乙

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:24:18 ID:lYiGWM/l
>>271
冬休みも僅かだけど宿題は済ませた?^^

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:27:07 ID:51TS2pSF
>>278
二番煎じの厨がまた沸きました^^

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:30:07 ID:ykkcWOF8
厨房万歳

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:32:30 ID:NbXPL/18
>>273
今まで3人組の情報が出てるとか…、全然出てないぞ?
読み返しても「3人組み」くらいだろうよ。
しかも名前見ても知らない奴ばっかりで、何がカンストしてるかわかんないぞ?

もしかして3人のうちの1人なのか…?

282 :匿名:2007/01/05(金) 20:44:10 ID:QGLj1y9E
つーか、ピルクル愛好家ってアホな名前だなwwww
DOP1-1でPKしまくってるわ。雑魚いのによwww
PK来たらこんな雑魚即死だわ^^

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:44:53 ID:K7aNXv+m
>>272
そいつのことは、だいたいブログ見ればわかるんじゃないか?
俺が知ってることは、無許可で勝手にブログのリンク貼りまくってる奴としか・・・。
情報少なくてすまないな。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:04:11 ID:ROXrp6dG
>>281
バカだと思ったけど本当にバカなんだなwwwwwwwwww
覚醒PKステ数人と雑魚共が束になっても勝てなかったみたいなレスあんだろうがwwwwwww
その状況考えれば両方カンストしてるぐらい思いつくだろwwwwwwwww
想像力って単語知ってますか?wwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:10:15 ID:u1wEAo+f
カンストエフェクトでてたのか?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:10:48 ID:51TS2pSF
まあLaunchとドウフがナルビクWP上で群れてるが、ボブおのお団子は
お約束でLaunchに流れてみたいだな。前ドラムも背負ってやがったから
ドラムももらったのか
ドウフとか要塞でクッキー全開のクズだよな、やっぱ類は友を呼ぶな
ゴミの周りはゴミばっかりだ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:12:05 ID:yCrdTeBR
というかDOP3でやれ、行くのがめんどくさい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:22:03 ID:NbXPL/18
>>284
短気なんだな…お前は。
それとw多すぎだろ、気持ち悪いぞ。

覚醒PKステって言っても、我愛羅を省いて夜一くらいなんだろ?
しかもボリじゃないか、ボリの覚醒程度ならXAカンストしてなくても勝てるだろうが。

そもそもな、俺は素カンストっていう意味の解らない言い方に苦言を呈しただけだ。
DOP1ごときで暴れて自分は強いとか思ってるんじゃないぞ?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:27:11 ID:Z4WYcq9R
ID:ykkcWOF8は構われなくなったらとりあえず適当に発言ですか?
とりあえずこれからもスルーでいこう。
>>275
ピルクルがキモイってのもわかるけど
テラキモスとか使ってるのもどうかと思う。。。
関係無いが前街中で「それカワユス〜」とか言ってる女子高生いて
相当引いた^^;


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:34:03 ID:ykkcWOF8
>>289
死ね^^

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:35:09 ID:qCMCPe4F
>>289 そんなお前に引いた^^

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:38:25 ID:LmIRQxD+
>>283
dクス
ブログ見てきた。確かにリンク貼りまくってるなw
IDの部分が編集されてるが手遅れだろうな…

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:55:50 ID:g4TIR0s8
そういや闘魂ビンタってレベルいくつなの?
道で疾風クリ4200出してたから相当SH高いんだろな…

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:13:06 ID:pU09e0jW
>>293
花より団子見終わったら教えてやるよ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:10:14 ID:JHo3Ijyv
>>293
本人?疾風はクリ三倍だから大したことない。俺のショボ装備でも4300は出る

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:24 ID:NbXPL/18
>>295
いや、2.5倍じゃなかったか?
まぁ、SH300近くあったら余裕で4300出ると思うが。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:46 ID:HDHT2cEA
疾風はクリ三倍じゃないぜ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:17:54 ID:K7aNXv+m
虎鯖落ちたな・・・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:18:08 ID:pU09e0jW
うしくんに対しての話だろ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:42 ID:JHo3Ijyv
sage忘れた・・・_| ̄|○

>>296
ごめん、2.5倍だ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:25:04 ID:/r5YJBxI
由羽っていうやつだれー?
覚醒もしてないのにメギ2本に聖羽海賊ですかー?
RMTしてんじゃねぇよwwwwwwwwwwwww
親からそんなお金とっちゃいけませんよ^−^

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:27:18 ID:DOEPQ7Xg
由羽は結構知ってる人が多いと思うが新参では分からないだろうから教えて
やろう、こいつはティチマニア、ほとんどキャラがティチ覚醒してないもの
のレベルはかなり高かったはずだぞ。
こいつがメギ持っててもおかしくないだろう、ちなみに2本目はしらんが1本
目はメギ実装直後から持ってるぞ。以上説明終わり。
豪華装備=RMT論は痛々しいぞ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:27:42 ID:IogkZiB9
もう新参のフリはいいよ
ぴーこっくの羽毛バグの話しようぜ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:30:18 ID:6zSbHIHJ
まだ、鯖落ち中?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/01/05(金) 23:30:44 ID:xYoTgtro
マツの神について熱く語ろうぜお前ら

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:32:22 ID:51TS2pSF
>>305
お前熱いな、マツの神の話題でふってくるとは最近の若者も捨てたもんじゃ
ないな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:35:34 ID:XChHfspS
闘魂ビンタは今よしながつくったクソクラブにいるみたいだなw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:36:20 ID:/r5YJBxI
ドウフがクッキー使ってたって言うのは本当か?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:05 ID:Ub7UbGLi
よしなちゃんって可愛いよね

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:38:11 ID:51TS2pSF
>>307
ちょwおまwそれマジかよ
よしなとかありえねー奴だな、要塞占拠してバグそんなに見つけたいのかよ
チーム掲示板も何回も投稿しすぎでしつこいしな消えてくれれば解決なんだがな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:25 ID:O5XmWppN
>>304
http://erueru.s192.xrea.com/scheck/

312 :匿名:2007/01/05(金) 23:40:44 ID:QGLj1y9E
って、まだ虎落ちてるのかよww
で、話しかえるがぴーこっくは完全に羽毛バグしてるでしょ。
普通に聖羽ありすぎでたよな。だいぶ前だが。
ドラム真キョン聖羽とかどうして手に入れたのかな?^−^
あーなるほど。羽毛バグで儲けたのか^^;こいつは虎のクズだろ
早く引退して欲しいわ。ぴーこっくのブログのURL希望。見てみたい


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:51 ID:1cuQkDGY
>>310
もうさすがにバグはないと思いますよ

それにチーム掲示板なんて見なければいい話ですし
自分勝手にもほどがあると思います

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:42:40 ID:0JaaGXDs
匿名 って名前にいれてるやつって・・・プププ

315 :匿名:2007/01/05(金) 23:42:43 ID:QGLj1y9E
>>313
本人お疲れー。明らかにかばってるでしょ^^;

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:44:28 ID:/r5YJBxI
ぴーこっくで話題そらししないで><

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:45:08 ID:51TS2pSF
>>313
これは本人乙だろー^^
見なければいいってお前さぁ・・・もう次元低すぎよ;;

>>308
漆黒の空にいた奴らなんて俺ルール常識だからクッキーなんて普通


318 :313:2007/01/05(金) 23:45:22 ID:6R9orLQK
お、うまくいった
こういうふうにすれば本人乙(関係者乙)ってはめれるんだな
次は誰はめようかね


本人降臨リストに追加しといてね〜

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:56:14 ID:yzjLx3bu
傭兵で居座ったクラブの要塞で羽毛取れないって恭子悲しんでるじゃねぇかYO^^
とっとと鯖繋がれゴルァ!

恭子早く死なないかな〜
寿命後どれくらいかな。




320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:05:34 ID:ykkcWOF8
INできませんーー


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:26 ID:12I8LY7l
>>319
ただの誹謗中傷はやめたほうがいいですよ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!!:2007/01/06(土) 00:07:38 ID:o9u0YaCl
>>319
ただの厨房の書き込みしか見えないので書き込まない方がいいですYO^^

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:15:30 ID:TqJQpuZK
>>321
>>322

おっと、本人+お友達擁護隊のおでましですか!?!?!?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:19:20 ID:sSRC5eXr
恭子は死んだ方がいいな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:26:46 ID:yXBB7f+s
よし
また本人降臨リストに追加お願いね〜

よしな
恭子  でおk?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:28:15 ID:iy7KTVcS
ネタ提供
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/85461.jpg

このチート使用シベを当ててみよう
本人の当てて欲しがってるみたいだし

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:30:15 ID:0IcvXJ9k
本人降臨リストとかいらんだろ
スレがもったいないし、作る意味はまったくないな。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:33:06 ID:7tT0PWpO
チートシベ死ね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:42:39 ID:3Be5wvN4
>>302
由羽は覚醒してるだろ
オーラ付けてないだけ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:44:00 ID:24eJGP5R
>>326
本人の → 本人も
でおkだよね?
残念ながら俺は見当もつかないな

>>327
それほどもったいないスレじゃないな
どうせリストとか作ったにしても適当だし問題ない


と こ ろ で 
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TalesWeaver JP combo 281 hit [大規模MMO]
Ta|esWeaverツール升スレ combo49hits! [ネトゲサロン]
TalesWeaver JP combo 279 hit [大規模MMO]
TalesWeaver弁スレ combo1hit! [ネトゲサロン]

弁スレも見てるのか・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:52:56 ID:bOJg70++
升シベ乙

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:53:56 ID:iy7KTVcS
>>330

指摘Thx NとM押し間違えたみたいだ
俺も見当つかんが、PLALA使ってるのはわかったw

チート使ってる奴が便乗晒ししてるのが腹たってな


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:21:34 ID:ePDwCTEK
>>322
あのな、携帯で見るとすぐに分かるんだが、名前にわざわざ「名無しさん@――」を入れなくても勝手に表示されるのよ。








分かったか新参^^


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:44:39 ID:zs2h05oa
おまえらメイポ晒し板にいたやつらだろ
いくらなんでも内容が低レベル化しすぎ


メイポ板見たこと無いけど

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:46:04 ID:DEZiCnUa
流しすぎなんだよテラウザス

http://www.degitalscope.com/~mbspro/fast-cgi/im_direct.cgi?room=teiruzBB&im_fname=85511.jpg

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:02 ID:DEZiCnUa
すまんこっちだったわ

http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/85511.jpg

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:59:15 ID:h2hEMj0/
由羽はメギたしか持ってないはず
実装当時はまず持ってなかった
リシアンに貢がれてるんじゃね


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:54:29 ID:R0fhb+OB
2007.1月5日 20:00 From: テイルズウィーバー


規約違反行為者への一斉対処について



本日、テイルズウィーバーにおいて、外部プログラムの使用などの規約違反行為に該当していたアカウントの一斉対処を行ったことを報告いたします。

今回の一斉対処では、違反行為の度合いに応じて、7,450を超えるアカウントの強制退会処分、ならびに250を超えるアカウントについて会員資格の一時停止処分を行いました。対処が行われた違反行為の種別とアカウント数の内訳は以下のとおりです:

・不正な方法でキャラクターを移動させていた
   約400件

・不正な方法でアイテムを入手していた
   約100件
・以前にRMTへの関与や不正行為により強制退会となった会員によ
 る再入会
   約2,800件



339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:57:17 ID:R0fhb+OB
なお、今回の一斉対処により、全サーバー総計で約62億SEEDを凍結したことを合わせて報告いたします。

不正な外部プログラムの使用に関しては、再三告知してきているとおり、
ゲームバランスに深刻な影響を与えるだけでなく、
RMTの助長や、悪意のあるプログラムの混入によるウイルス被害、
個人情報の漏洩といった、さまざまな予期せぬ悪影響を及ぼすことも考えられます。
今回の一斉対処内容だけにとどまらず、今後も外部プログラムを利用した規約違反行為が確認された場合には、厳しい態度で対処を行ってまいります。

今回の一斉対処にはRMT関連の項目が含まれていませんが、RMTについては別途調査が進行中であり、
後日改めて対処を行う予定です。これと並行して、ギルを販売するものだけでなく、
RMT目的で特定地点を独占状態にするような行為に関しても、
上記のような不正ツール関連の取り締まりや、GMチームによる新ポリシーでの対応を通じて継続的に対処を行っていきます。

また、今回報告いたしました、アイテムを不正に入手することができた問題については、
12月10日の段階ですでに開発チームによる修正が行われ、該当者への対処も直後に実施済みとなっています。
この件につきましては、既に正常化されていることをご報告いたします。

すべてのユーザーの皆様が安心してプレイを行うことができるよう、
今後も規約違反行為への対策・対処は継続的に行ってまいりますが、各ユーザー様におかれましても、規約違反行為に関与することの無いよう、十分ご注意ください。

お客様のご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。


TWの不正一気に取り締まるみたいだな。
どれだけ人減るかね?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:14:13 ID:LYJm/a46
>>339

ギル だけ読んだ。コピペ乙

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:24:44 ID:cy7c870d
>>339
ギルとか出てきてる時点でばれるだろw
FFで行われた処分のコピペ乙

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:28:38 ID:zs2h05oa
ネクソンがそんなことするわけないじゃん

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:47:44 ID:cy7c870d
それにしても掲示板に変なヤツ多いな('A`)
リュック全品で聖羽だのなんだの募集してるやつとか。(夏子
さらに紅炎靴オークで最高入札が合成1の105ナックル+αだぁ?(エルウェン
馬鹿いってんじゃねーよ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:53:09 ID:eDXVqCB0
天竜と和田ちゃん
RMTer同士のくだらん雑談乙

どうしてこうスペースで流そうとするのかねこいつらは

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:01:44 ID:h2hEMj0/
>>339
バカスw
コピペするならもっと頑張れ!


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:31:03 ID:C8UajAv/
和田ちゃんってメギスヌマ持ってるよな、どこからでてきたんだよ
RMTに決まってるか・・・

それにしても高機動猫好き師団も終わったな、楽羅をクラブに入れるとは;;


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:45:48 ID:7tT0PWpO
和田ちゃんはUZEEEEEEE
名前センスも悪すぎ乙

348 :匿名:2007/01/06(土) 11:53:56 ID:YR+9YJUC
誰でもいいからぴーこっくのブログのURLくれよ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:15:25 ID:CLmVOJiY
由羽とリシアンがごっちゃになった俺乙。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:16:03 ID:GE8tyc24
>>348
過去ログ見れや。
これだから冬厨は困る。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:11:43 ID:uclCfwjR
>>344
スペースで流すのはRO厨
か、それに影響された厨房

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:39:34 ID:AUCHswRv
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TalesWeaver JP combo 281 hit [大規模MMO]
Ta|esWeaverツール升スレ combo49hits! [ネトゲサロン]
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 20mm【エクササイズ】 [身体・健康]
TalesWeaver JP combo 279 hit [大規模MMO]
もしもキラがファントムペインだったら part3 [新シャア専用]

何見てるんだおまいらw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:16:16 ID:l72ajGSp
>>352
3個目はカフェオレふいた
5個目は読んでみたが普通に面白いな・・・

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:50:41 ID:13Vs8Jvw
>>346
きっとRMTer同士意思疎通してるんだろう
特に天竜引退とか抜かしておきながら戻ってくるとかマジ死んで^^;
単に目立ちたいと思ってるだけか

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:09:51 ID:mkHjjVe4
>>346
持ってたか?あいつまだモナ成り立てのはずだが。。。
露店にだしてたのならわからないけど
普通に装備できるLvには達して無いはず。
確かこの前看板でモナ作成中とか言ってたし何かの間違いじゃ?
流石にメギまで持ってたら確定だけどな^^;

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:56:11 ID:Gzp6wrG1
http://ssr.mods.jp/tw/pup/pup.php
べっかむわろた

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:41:13 ID:ldmadrGt
@ドラムを箱で出した
A魔法師をSEEDで購入
Bメギスムマ
@はRMTerのよくある言い訳。
AなんでそんなにSEED持ってるのかなw
BたしかNスムマだったキガス。メギだったら確定だな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:48:56 ID:6cDMbL41
>>346

ムラクモなら楽羅にID教えるなんて事しねーから大丈夫じゃね?

ムラクモ様はケッセルリンクと違って楽てレベルあげる事の
下らなさをご存知ですからね^^

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:52:23 ID:dEO6JUo0
ぺっかむwwwwwwばろすwwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:19:45 ID:7tT0PWpO
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167890489/1-100

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:56:05 ID:Ik4pIF40
ぺっかむ必死杉wwww


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:30:35 ID:C8UajAv/
風の中へってクラブ黒い匂いがムンムンだな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:43:11 ID:lQ8f9rwW
結局DOPの三人組って何なんだ?
誰も見たこともないし聞いたこともない奴が強いってのも
おかしな話だ。普通は素カンストできるくらいのレベルだったら
誰かしら狩り場で見かけたことぐらいあると思うんだが。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:21:21 ID:ePDwCTEK
>>363
お前の行く低級狩場にはこねーって。
見たこと無いの当然だろ?笑

あと、三人組の中の白なんとかってのは代理でミスリルのマスターやってたやつだろ?
見たこと位はある。クラフリでうざかった記憶と共にな。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:22:13 ID:/1cbPXfo
箱から真キョンでたとこ見てしまった(;゚д゚)

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:29:15 ID:DWvH8xZ3
>>365
それ、よしなちゃんだよ(嘘

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:29:47 ID:csptrc9f
                                               、.,ri、
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''"


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:38:17 ID:P0979vNG
某RMTサイトからサキソが消えたな…

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:45:28 ID:lQ8f9rwW
>>364
そりゃ別人だ阿呆
俺一人が見たことないくらいならなんとも思わないが
覚醒者含みどんなレベル帯の人に聞いても
誰も知らないっていってるぞ。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:03:48 ID:F7FZ+iqN
その3人ずっと塔でレベル上げてきたんじゃないか?
それなら誰にも見つからんしな。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:18:38 ID:8z9TDBq7
そうか。
>>364はwつけまくりのROXrp6dGなのかも知れないな。
同レベルでも、INする時間が違ったらそいつらを見ないという可能性もあるって事を忘れるな?
すぐ相手を見下すクセはよくないぞ?
てか、白樺も読めないなんてな…。情けない。

はじ、白樺、後誰か一人。

白樺は見たことあるけど、他2人は見たことがない。
こいつらってそんなに強いのか?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:34:22 ID:UaPtfa/a
風の中への和斗って誰かのサブか?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:14:19 ID:yl1MhOIi
>>372
装備からしてオガのサブじゃないのか?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:59:35 ID:UaPtfa/a
>>373
ピンだということは聞いた

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:00:11 ID:nQnqjpSo
思い出した。テチの名前は確か橘桜だった。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:02:39 ID:0Sc0Bpdf
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TalesWeaver JP combo 281 hit [大規模MMO]
Ta|esWeaverツール升スレ combo49hits! [ネトゲサロン]
金正日 80歳でも90歳でも私は最高指導者だ [ハングル]
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 20mm【エクササイズ】 [身体・健康]
TalesWeaver JP combo 279 hit [大規模MMO]

ワロタ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:41:44 ID:4cgjxO3D
金正日

378 :匿名:2007/01/07(日) 02:42:59 ID:FnFhFpp1
和斗のメインはネコリン(ケルム)だと俺は思う。
理由は装備まったく同じ。そしてケルムが急に失踪したじゃん?


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:43:38 ID:FnFhFpp1
何回もすまない。
ケルム=ピン
ネコリン=マキシね。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:09:41 ID:4cgjxO3D
金正日死刑決定

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:12:18 ID:QBCKMnfv
お前ら何見てるんだよ・・・

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:21:20 ID:RAAVcekn
>>378
それは無いだろ
急に失踪とか言ってるけどただの休止または引退だろ?
しかも装備まったく同じじゃないしな。
ケルムは海賊を持っていたけど
和斗昨日聖BWもっていなかったか?
ケルムも流石にそこまではいってないぞ
よく今更ケルムとか思い出したな君。。。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:29:52 ID:RO/SLYrV
残念ながら
よしなちゃんの可愛さには及ばないな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:15:58 ID:2ZFyASVj
DOPの謎の3人組か…
確かに唐突に現れた感はあるな。
俺も最近になってDOP1でいきなり見るようになった
紅玉4より上級狩場でしか狩ってないから狩場的には会うはずなんだがな
時間帯によっても違ってくるし覚醒レベルを全員把握してるのかといえばそういうわけでもないからなんとも言えないが謎の存在ではある。
はじがDOP1で10人くらいを相手に圧勝していたのは圧巻だった
あいつがリーダー格なのかな?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:45:49 ID:hf1LdTI3
それは相手が雑魚なだけだろ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:54:23 ID:iOlQXGyQ
DOP1三人組はどうでもいいよ。
つか、あんまり話題にすると調子に乗るからな。
今日からPKerはうぜぇ。


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:47:08 ID:+FXZ1zzQ
よしなwwww

DOP1三人組はどうでもいいってネタ投下したからにしろよ
今日からPKerはうぜぇ=低レベ丸出し


388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:54:09 ID:F7FZ+iqN
はじは旗で戦ったが、雑魚だったぞ?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:16:08 ID:C3xhPv32
クマさんこと天使の翼をクラブに入れるやつって晒されたいから入れてるんだろうね

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:25:57 ID:RAAVcekn
自由掲示板にまたスタイラが。。。
えらい重複してるしルールとか意味がわからん^^;
気をつけてください→きよつけてくださいって
書く奴ならいたが
一応→いちようって書く奴は初めて見たわ

DOP1三人組の話も結構長いねぇ
DOP1行かないからまったく興味ないし
正直その話題飽きてきたなぁ。。。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:36:01 ID:+FXZ1zzQ
和斗そっこーで聖羽課金で隠してやがるな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:39:02 ID:56CgpR6R
結構前から隠してたけどな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:37:53 ID:iOlQXGyQ
>>387
いや、突然現れたPKerを「今日からPKer」と呼ぼうかと思ってな。
どこが低レベルなんだ?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:21:14 ID:4cgjxO3D
DOP1とかどうでもいいー


395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:25:06 ID:FnFhFpp1
別に課金で隠す必要ないと思うんだが。
装備とか借りてるとかもありえるんだしさ。隠すって事は何かあるんだろw


396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:09:05 ID:RO/SLYrV
課金装備=装備を隠すためのもの

そういう考え方しかできないのか?

少なくとも俺はかわいいリュックとか帽子とか装備して
楽しんでるんだがそういう風に見られてるとは残念だ


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:53:01 ID:UspMhFQI
しょうもない事ばっかだなおまいら。 



mihimaruGTを見習えよなー^

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:53 ID:RAAVcekn
>>397
意味がわからんがとりあえずsageとけ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:24:57 ID:+FXZ1zzQ
>>396
本人乙
怪しい奴だからそう言ってるだけだろ
いちいちお前の考えなんて聞いてねーよ

CrossRoadは今日の要塞必死のようだなー
モナ両刀男がいるじゃないか^^さーぶらうとかキンモーw
スイフォンとかいるしなw
とりあえず果萌のメギはどこからでてきたのでしょうかねー^^

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:40:18 ID:xZs+2EzT
防衛側も必死だからお互い様だろ。
関係者乙とか言われそうだが、正直どっちが勝とうがかまわない

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:08 ID:LFDIV3lk
ルシでPKerやるぜ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:04:20 ID:4cgjxO3D
本人の乙

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:56:10 ID:JTq4T1zR
自分をかっこよく見せようとするレス大杉じゃね?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:52:51 ID:IdR5Z3B6
可愛いよしなちゃんがナルでクラメン募集w

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:24:05 ID:+FXZ1zzQ
よしなちゃん見に行かなきゃ♪

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:29:44 ID:+FXZ1zzQ
CrossRoadの傭兵にマツの神いるじゃねぇかwwwww

よしなのクラブ近いうちに要塞申請するんだとよ、どうせ傭兵ばっかりで
やるんだろうな、雑魚なクラメンでも晒していこうか
よしなの汚物クラブのクラメン見たら報告ヨロ^^

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:58:01 ID:b6dZH+TF
>>388
旗で勝ったって自慢にならないぞ・・・

今日の要塞は時間かかったな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:16:22 ID:yl1MhOIi
マツの神の粘着いるみたいだが、あんな小物晒しておもしろいか?


409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:16:32 ID:G5/ZCvE5
マキシは旗微妙だからな…
要塞長かったね。見てないけど。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:18:42 ID:G5/ZCvE5
でも、はじは1-3でしかTUEEE出来ない雑魚かもな。
常識的に考えて頭が良い奴とは思えない。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:32:32 ID:+FXZ1zzQ
>>408
本人乙

おもしろいから晒してるんだろ、わざわざそんな事で発言すんなよ
なんの話題性もない発言つまんねーよ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!!:2007/01/07(日) 23:39:13 ID:RnaIg4J/
>>408

とうとう本人降臨or友人降臨ですか^^
乙です^^

これからも狩りしまくってくださいね
NEET君^^親も呆れて物も言えないでしょうね^^

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:39:23 ID:tMsIowDu
>>399
妬みが激しすぎてかけてあげる言葉も見つからない
君にいいレアが落ちてくることを祈ってるよ









でも、その前に冬休みの宿題はちゃんとやろうね
そのあとだったらお母さんも何も言わないと思うよ
寒いだろうけど頑張ってね


414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:42:17 ID:KSTPsrPR
ID:+FXZ1zzQ よ

冬休みの宿題が終わらないからっていらいらするなよ・・・

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!!:2007/01/07(日) 23:43:10 ID:RnaIg4J/
はっきり言ってな!!!!!!!!!^^^

俺は











砂 板 が 欲 し い ん だ!!!!!!!!!!!!!!

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:21 ID:RAAVcekn
>>411
マツの神ってなんかおもしろい話題あったっけ?
確か増殖の恩恵だっけな。
おもしろいから晒すのは大体ルマンとかあっち系じゃない?
他は面白いっていうより嫌いだから晒してるように見えるな。


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:55:11 ID:+FXZ1zzQ
>>413
>>414
マツの神関係者乙^^
理茶とかそのへんの奴じゃねーのかw
日本語読めるようになってからこいよバーロー^^ここは妬み晒し板なんだよ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!!:2007/01/07(日) 23:56:14 ID:RnaIg4J/
小さな糞の唄
ってクラブは本当に糞しかいませんね^^

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:05:01 ID:ogqOEDeB
ID:+FXZ1zzQ  ID:RnaIg4J/

PC2台持ってるの?
ママとパパに感謝しないとだめだよ

そのために冬休みの宿題は終わらせなきゃだめだよ
頑張れ
応援してるからね

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:07:46 ID:PSU8wd9o
どうやら冬厨が宿題終わらないからっていらいらしているな

ここ見てる暇があれば少しでも終わらせておけ

そしたら、お母さんも先生も少しは認めてくれる

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:11:04 ID:psnRfsEL
>>419-420
冬厨はスルーでおkだよ
だが、宿題はちゃんとやってほしいから頑張れ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!!:2007/01/08(月) 00:12:36 ID:aaVvksWk
>>419
>>420

降臨してる暇があったら、仕事したらどうですか^^一生NEETですか^^

二言目には「冬厨」としか言えない糞は国語力がないということで

以後スルー推奨だな^^関係者じゃないなら黙って指しゃぶってろ^^

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:14:07 ID:LC9C0a71
>>417
バーローとか未だに言ってる奴いるんだね

宿題で溜まったウップンをこんなとこで晴らすなよ。
家族に宿題手伝ってもらうとか惨めな真似だけはよしてくれよ
ID:RnaIg4J/は自分も糞って事に気づいてないのか
まぁここに書き込んでる俺たちも糞だがな
砂板がほしいんだとか意味不明。
砂板より宿題だろ


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:17:26 ID:UQAWElxy
>>422
悪いがはじめに謝っておくよ
すまない

俺も宿題の終わらない冬厨にしか見えない・・・

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:17:30 ID:NOY5QyoT
うるせぇよお前らw

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:20:26 ID:gN7IP4Ty
ここはお前らの 落 書 き 帳 じゃないんだ

宿題終わらないならさっさと宿題に
取り組むなりすればいい

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:42:02 ID:PYgm90Va
>>419
>>420
>>421
>>423
>>424
>>425
>>426
関係者乙^^
小さな恋の唄の奴らじゃないのかw
話題をそらすのに必死ですね^^

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:56:37 ID:ZQ3WBg2x
冬厨とかどうでもいい
スルーすればいいんだよ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:24:13 ID:CtNTIJjJ
>>422
はいはい新参新参
わざわざ名前に入力ご苦労様。

なぜ二言目に冬厨って言われると思う?
みんながお前の代名詞に冬厨を選んだんだよ^ω^


430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:26:36 ID:CtNTIJjJ
連投すまんな。

居るよな>>427みたいなやつ。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:12:26 ID:PYgm90Va
居るよな>>430みたいなやつ。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:36:39 ID:ZQ3WBg2x
厨房のことはどうでもいいだろ
みてて不快感を感じる

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:13:39 ID:PYgm90Va
>>432
必死だねえ^^

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)