5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaverレンム晒しスレbtyoo短小きのこ30cm

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:10:50 ID:wrx4afo2
前スレ
▽:TalesWeaverレンム晒しスレ btyoo引篭り29ヶ月目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165644339/

レンム情報局Wiki
ttp://f43.aaa.livedoor.jp/~eraera/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力ゲーム内のその場で和解できるよう努力する事。
・晒す場合は出来るだけわかりやすくSSを添える事。SSの無い私怨は100%信用はしない事。
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない。
・リアルネタは、進行の妨げ、個人情報公開による犯罪関与、ネット上のことではない
 等々の理由があり、ネットウォッチ板の趣旨とは無関係であるため厳禁。
・PK私怨議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。やられたらやり返せ。
・加速器私怨は文章だけでは荒れるだけなので晒す場合は大体の時間、状況報告の2点を義務化。それ以外は私怨として認識する事。
・バグ論議、RMT論議は進展がなければ、無駄なスレ消費に繋がるので注意。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。

◇注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨。
 ・特にsage進行しないものについては注意事項すら読んでないと認識する事。
 ・書き込む前に、読み返すなどして一度落ち着くことを推奨。
 ・コテハン光臨にざわつかない事、彼らの正体はリアル乙のカマッテチャン。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:13:46 ID:wrx4afo2
レンム癌細胞リスト

現在レンムサーバーではアカウントハッキングが多発しています。
その中でも特定の人物が多数のアカウントハッキングを行っています。
キャラクター名晒し厳禁のこの場で晒すのは良くないことと理解していますが、
「IDハッキングをされました」の投稿が無くなればと考え書き込みをします。
また運営サイド(ネクソン社)はアカウントハッキングを容認しているので、ユーザーサイド
が動かなければどうしようもない域の問題でもある為上記の理由と並びに書き込みを行った
次第です。
・btyoo=ツァオロン=百香=魔璃亜(他のキャラクターも多数所持していると思われます)
は別IDですが同一人物が操作しています。
・毎日ナルビクフリーマーケットにて他人のIDハッキングを狙っています。
彼のTWクライアントは他人のIDが表示される様に改造を行っていますので、皆様の所持するキャラクターの
IDはこの人物を始めIDハッキングを行っている人物には見られています。
それ故にIDから推察されないPASSを設定し自衛を各自で行ってください。
具体的な方法としてはPASS作成ソフトを使用し生成されたPASSを使うことです。
下記に参考URLを掲載
参考URL http://www.dion.ne.jp/dionavi/column/dcol/006/006.html
・上記キャラクターが露店を出している場合、品は全てIDハックにより入手した品です。
露店の品を買うのは止めましょう。(不買運動です。)
・クラブに加入していたら即刻強制脱退しましょう(クラブメンバーのIDをハックします)
・露店を出している際に交渉を持ちかけられても無視して関わるのを止めましょう。
(関わったらIDをハッキングされる可能性がありまくりです。)
・この人物がIDハックに関することを自分で発言している会話ログをネット上にて発見
したので参考までにURLを掲載します。
http://www.geocities.jp/the_cursed_melody/TWChatLog_2006_01_08.html
↑最後の参考URLが間違っていたので訂正させて頂きました。1/29 15:20

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:14:18 ID:wrx4afo2
紅蓮の炎は課金時代から高額品所持者に糞安い担保の代わりに
装備貸してくれ(装備させてくれ)と借りパクしてた常習犯
バターチョコお兄ちゃんが居ないとなにもできないガキ
紅蓮の炎=胤舜
紅蓮の炎は倉庫荒らしの常連でクラブ追放されまくってた人
レベルも低いし装備はRMTだらけで強いクラブに媚売って人間としても終わってる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:16:04 ID:1F1GI9ZE
テンプレ

【日時】[ 月 日] [ 時 分] 頃
【キャラ】
【プレイヤー名】
【所属クラブ】
【見た目(装備/染色)】
【場所】 ※特に指定がある場合に限る。(狩場など)
【内容】
【SS】 ※あればURLを貼り付け。

※内容が私怨でも、一応その理由を書くこと。



テンプレってこれだろ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:35:11 ID:PMPZ0gIn
これは下品

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:43:13 ID:BU02rKhQ
さすがにこれは下品だな・・・
レンム鯖全員の品位が疑われるような事になるぜ。
違うスレ立ててもらって、そっちでやろう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:16:23 ID:4EZkB9P3
下品な上に30cmは長すぎだろ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:19:14 ID:xXe3QdqD
まぁジルベルトが終わってるからな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:53:14 ID:evgY6bUd
9(σ・Д・)σゲッツ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:42:30 ID:jb7Y9ppr
もっとテンプレ追加していこうぜ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/22(日) 16:31:17 ID:RtZ/GdwT
>>75
言いたいことはよくわかる。
その典型的な奴として(俺が知ってる範囲内)
テチだとちゃぴー(ちゃぴん)(クラブ 月光)
ボリだと泣き虫の金・シルバクロス
マキシ・だとタイラント(KISUKU)(クラブ クライムハザード)
宵闇・マシュマロ
それとこれは関係のないことだが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/24(火) 11:29:56 ID:hvJiUcrN
掲示板の宵闇の取引がありえなすぎてワロス
メギ作ったのに魔法師20個以上持ってるとか意味不明
お前がメギ作った直後にはすでに魔法師のドロップ率が1個/経験値数Mの時代なのに
どっから魔法師出てくるんだかな
DOP引き篭もってウィンキー出しても魔法師大量に入手できる取引は今じゃまずないしな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:48:33 ID:FuD4HuhQ
次スレはここか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:08:25 ID:9ii4VTKE
http://yaplog.jp/kyaru/archive/563


通報!通報!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:16:25 ID:rs7ziPot
前スレ1000がGJだった

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:37:22 ID:NZqUjhYP
             __
          ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ 今年もうほっ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー- ─-:  /|
    _../ i| \   ===   ,イ.:ト、
    /  i| ゙、\  ;   /リ.:;!:::\、_
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
        ゙、      :::/::::::|::::::
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、、

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:09:38 ID:fNOKOZKu
>>12
なにが通報か意味不
btyoo突撃ネタとかはいいけどリアルネタはつまらんって

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:16:17 ID:xJuH2HQg
btyooはマジで糞だな
転売で晒された?なめてるのかこいつ
あと、愛蓮いるのに突撃しても無駄
一人じゃまともに会話できないからいない時に行けよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:40:32 ID:9ii4VTKE
>>15
キャルティは何才?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:19:42 ID:Bq0WPOA8
>>17
酒のことが言いたいんだろうが、スレ違い
人のリアルネタで一々騒ぐな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:35:55 ID:S1GC2+Ty
リアルの顔写真みて騒いでた奴らがよく言うよ(;^ω^)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:06:04 ID:Bq0WPOA8
あれはゲーム内のいざこざから写メが流失したんだろ?
ヒオンと理緒っちが普通の顔だったらあんなに騒がなかっただろうなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:18:34 ID:Cm0JMURk
>>20
それならキャルティもリアルの性格が普通じゃないんだが。
なんにせよゲーム内にまでリアルネタ持ち込むのはお門違い。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:36:59 ID:8hxm5v34
中二病?w高ニ病?w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:44:23 ID:fNOKOZKu
>>21
ヒオンはゲーム内で問題発生したからネタになる。
キャルティはブログでリアルネタを書いてるのをここの住人がネタにしようとしてる。
ドゥーユーアンダスタン?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:59:55 ID:XIHZNU+j
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070101181250.jpg

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:12:22 ID:AefLkpY+
>>23
> ヒオンはゲーム内で問題発生したからネタになる。
だからゲーム内orここでおさめろっつーの。


> キャルティはブログでリアルネタを書いてるのをここの住人がネタにしようとしてる。
前例として黒の人がわざわざブログ内で
リアル等には触れないでくれと言ったことがあるぞ。
キャルとかは注目されたほうが喜ぶかもしれんが、
基本はノータッチであるべきだろ。

> ドゥーユーアンダスタン?
第三者だが普通にキモい。消えろ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:19:37 ID:UdojziU+
>>23
ゲームのヲチスレなのにリアルとか何言っちゃってんの?
ヲチにも最低限のルールがある。
ゲームのヲチスレでリアルの顔写真貼られても引く。
ここの住人が〜ってお前だけだろ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:21:29 ID:mTkjG9TJ
志紀は垢所持者が変わるたびに染色換わるよな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:24:00 ID:bLBJqGWh
>>27
あんな臭いのでもいれたってことはあのクラブの関係者が垢買ったって事かな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:49:41 ID:LZT63t3Y
キャルティが酒飲んだ程度で通報なら
自称犯罪者のDQN泣き虫はどうなんだwwww
それでもTW内では普通にしてるので俺らには関係ないからスルー

ここでリアルネタを叩くのはたとえ短大2浪しようが、ひきこもりだろうがだめ


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:04:10 ID:VkW1c0EI
つまりキャルティのブログを見てリアルネタで騒ぐならここ以外でやれ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:07:37 ID:yCnnj7Vu
だったら然るべきところに誘導しろよ屑

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:13:56 ID:mYNPWzss
アベンジャー嫌いじゃなかったが、今回のは流石に引いた

抹茶やたぁこ様クラブみたいなコンセプトならともかくなぁ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:29:25 ID:dnyxFQEt
テンプレにこれが抜けている件
■晒しうpロダ
テイルズ板
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
続・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
続々・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html
続々々・テイルズ板
http://gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1127450529/l50

http://surf.s41.xrea.com/siokara/siokara.htm

各鯖晒しスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157986452/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:37:05 ID:LZT63t3Y
>>32
エロゲマスターもここ見てるから知ってるはずだし
クラメンには初代も知ってるやついるんじゃねーの?

それよりたぁこ様クラブのコンセプトってなんだよw
追い出されたちぇりおんを超える廃人要塞クラブにするつもりか?w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:45:44 ID:tmVXVWc6
>酒飲んだ程度
そうやって甘やかすから、あなたの嫌いな厨が次々と沸いてくるんですよ^^
結局ちゃんと社会のルールを教えれない大人が増えてるから、子供もダメになるんですよ^^;

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:51:02 ID:LZT63t3Y
>>35
だったらそれはキャルティのブログにコメントしてろや
仮に殺人犯しててもTWに関係なけりゃどうでもいいんだボケ

俺みたいにTW内の痛いやつのみをヲチしてるやつにはリアルネタは糞うざいってことしって
ルールもわからないなら義務教育やり直せ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:55:21 ID:mTkjG9TJ
なんで↑こいつファビョってんの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:00:54 ID:7htlN3vg
冬だからじゃね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:00:47 ID:JXZBi5nt
冬厨wwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:07:15 ID:XPkxReKp
エロゲマスターは自分でエロゲーのキャラだって暴露してたよなw
クラブ内でそういう話とかしてんの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:16:18 ID:AefLkpY+
>>37->>39
おまいらのほうが今時のDQNっぽいがな。
アホ臭さを振り撒くくらいなら消えてくださいな^^

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:28:53 ID:mTkjG9TJ
>>37は正論言ってると思うが?
>>38-39は正月休みの餓鬼どもだろ
あっ、正月どころか一年中休みでしたかサーセンwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:33:45 ID:7htlN3vg
>>37
>>42

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:52:24 ID:f7PJHSGS
IDが一緒ですね 恥ずかしい奴だ 

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:57:59 ID:9D7ZCyUM
ローカルも守れないヤツなんかスルー汁

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:55:00 ID:e4QKBDfT
おまえら暇だな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:20:15 ID:WHVwoth7
>>36>>42で何か問題あるのか?
>>42のレスアンは>>37だぜ?
つまり>>36は自分がファビョってるのは認めるが冬厨とだけは思われたくなかったんだよ1!!

正直すまんかった、今は反省している。
まぁ自演は別としておまいらヲチ板でリアルについて触れるのはご法度なんだぜ?
誘導しろだとか甘やかすなだとかいうアホまでいたがそんなもんはブログ内でコメントしろ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:28:35 ID:UdojziU+
突撃もご法度なんだぜ?
会った事も付き合いもない他人のリアルにいちいち干渉すんなってことだ。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:53:26 ID:WHVwoth7
>>48
前提条件としてこのスレ内でリアルについて触れるなと言っているのだからその場合突撃にはならんだろう。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:44:08 ID:AefLkpY+
TWについてのブログなら『ゲーム内』に含め得るとは思うがな。
そのなかにリアルの出来ごとを織り混ぜる場合があるからめんどい。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:51:36 ID:LZT63t3Y
ID見てもらえばわかるがきつくいったのは俺だ
昨日酒飲み過ぎで煽り気味になってすまん

これからも清く正しくヲチしようぜw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:43:30 ID:b1sdoXXU
レンムに存在するクラブをリストにしてみたいな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:07:36 ID:t5nkP5Gs
クラブ缶じゃダメなのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:16:09 ID:YFxs/Nmr
>>52
冬休みの宿題か?w


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:18:27 ID:NBJZ6FPI
荒れるから煽るのはやめようぜ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:25:23 ID:mTkjG9TJ
バターチョコってクレハ猟友会ってとこのテチ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:56:39 ID:YFxs/Nmr
>>56
こんなアホ沸きすぎのスレなんて荒れてなんぼやろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:47:43 ID:tmVXVWc6
安価間違ったりするアホも沸いてますからね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:01:16 ID:YFxs/Nmr
やっと突っ込んだかw


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:42:15 ID:EqJYaBjD
キモカップル晒ししないか?有名どころしかしらんのだが。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:08:27 ID:NBJZ6FPI
キモカップルなんて、DOP厨2組とゴミ1組しかいないだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:34:44 ID:mTkjG9TJ
ナルフリWPに沸いている調査員はなんなんだ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:17:52 ID:bLBJqGWh
たぁこ様かっこよす。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:39:03 ID:oFFnCTJC
エキンドゥが黒と黒抜けていた
次はシルバークロスのとこでも行くんだろうか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:52:43 ID:LZT63t3Y
どんな馬鹿が沸いたかkwsk

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:25:31 ID:yCnnj7Vu
http://myhome.cururu.jp/satoshikotake/blog

引退するといいつつ要塞にはでるという矛盾しまくりな
ゴミを忘れないで><

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:37:54 ID:yy7rWlBU
いい加減ジルベルト死ねよ^^


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:38:13 ID:XPkxReKp
引退宣言、リアルが大事
こう言って去っていった奴で本当に去って行った奴を見たことが無い
毎回言われてるけど消えていく奴は静かなもんだよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:50:26 ID:UBTXbK8F
今までザズーは好きじゃなかったが、ブログを読んで
思ったよりいいやつじゃないか?
と思ってしまった俺がいる^^;

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:05:00 ID:bLBJqGWh
茶倉ちゃんがシルバークロスのとこはいってるな。
やっぱバグ利用者同士気が合うんでしょうか、それともバグ情報交換でもしてるのかな。

http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070102135411.png

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:19:11 ID:tM8rbE1I
茶倉ちゃんは前ライオンハートに入ってた頃があったはず


前から知り合いだったんしょ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:27:56 ID:kyaFCnxg
つまりその当時一緒に箱開けまくってたってことか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:33:49 ID:n8wFSaUn
どどんどどんどどらむwwこいっw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:50:12 ID:lq2gHkcd
そのザズーって奴のブログのアドにワロタ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:59:45 ID:fF3YSMRh
タカシの次はサトシですか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:50:57 ID:zSNRPros
既出だと思うけど
顔デカ犬=シルバークロス

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:33:35 ID:PIkbyNxP
なんか最近のゴミキャラはボリばっかだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:34:37 ID:W/6mF9kB
ニグ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:43:59 ID:dqkDZj6E
ttp://bbs14.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=tripreal#6

tripREALとかいうクラブの掲示板なんだが、
裏技とかいってクエストバグ推奨してるのはどうなんだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:45:27 ID:MZwsz+no
バグやチートをコンシューマの裏技と同じ認識しか出来ないクラブです

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:58:58 ID:kMDtRNlQ
>>80
日本語使ってくれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:08:36 ID:sjuupqfv
>>81>>80ぐらい理解してくれ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:22:35 ID:kMDtRNlQ
>>82
理解はしてるけど文章捩れ過ぎ
句読点なしの恥ずかしい文章

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:31:03 ID:dqkDZj6E
ttp://giraf.blog3.fc2.com/
これ2人とも蔵改かな。2人してナイトビジョン買ってるとも思えないしな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:36:39 ID:zSNRPros
環境オフくらいでgdgdいってるやつって
できないからって妬んでるんだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:41:37 ID:dqkDZj6E
自分は蔵改もclover導入もマクロもしてますけどね^w^
さすがに蔵改使ったSSをblogとかに上げるとかはしないわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:39:01 ID:AqxUr7lb
○あゆあゆvsタイラント×
タイラントの開幕パラを通常クリでキャンセル
何度もパラを詠唱し続けるが通常やBSでキャンセルして終了
既に接近してるのにパラにこだわり続ける人も珍しいなと思った


タイラント弱杉だろ常識的に考えて・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:05:41 ID:W/6mF9kB
今年の抱負
『穴を間違えない』 か・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:55:56 ID:sjuupqfv
あゆあゆ240以上だろ?
タイラントはまだ210ぐらいか?
あゆあゆのステが分からんけど、タイラントはせいぜいメトラ昆布にDEXAGIブレカンだろうな
そんな糞マキシに240なってるナヤが苦戦するなよwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:00:27 ID:kyaFCnxg
このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:47:36 ID:n5MbcjoQ
永遠とパラかけようとするKISUKUのスキルの低さに脱帽

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:54:14 ID:yzaMCRaZ
最初が状態異常って情けねぇよな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:11:06 ID:WPCiYwLz
苦しい言い訳でつね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:18:09 ID:kEHoALaA
今年の注目株はFurtherAlongだな


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:34:56 ID:sjuupqfv
痛いならまだしも別にシドから抜けたやつが集まったって程度じゃたいしたネタにもならん


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:21:17 ID:YUVIkfju
最強厨ヴァールハイトのテチもいるし
ヲチ対象としては捨てがたいな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:23:30 ID:fwyc+85c
抜けた羽毛房が集まってるから期待ageじゃねーの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:28:21 ID:0+Dwvjl5
二グ もろこし シルバークロス ソニアロード セイジュウロウ 轟ソイヤ ドリュー
アザート 泣き虫の金 

このくらいなら知ってるが

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:31:20 ID:rbu3BBcF
>>98
??

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:34:00 ID:mDHQ+9ks
すぐに擁護やら話題そらしが沸く時点でry

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:36:05 ID:/atX9Ex7
>>98
どうせボリスを並べただけだろうが小物ばっか
なんでレンム最大のゴミとかはいってないんだ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:09:44 ID:YsusTSKV
ぼうやだからさ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:30:47 ID:zSNRPros
タイラントとか狩りステだろ
常識的に考えて・・・
弱すぎる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:35:58 ID:3zyH+XIm
210マキシでDOP3pkするなら、
DEXとDEFに特化したステじゃねーと無理(;^ω^)
DEX-AGIステならブレカンもいけるかいけないかくらいじゃねーのかw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:02:25 ID:OKQ4gt7q
>>96
ヴァールハイトのテチってだれ?


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:20:51 ID:OnHaxOBQ
>>91
「延々と」or「永遠に」が正解

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:20:10 ID:Zn//0f0e
>>105
リュフティだっけか?
そんな感じのやつ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:36:34 ID:MZwsz+no
H+1真海賊最高入札者辞退(笑

そういやMAX紅靴600Mもするものなのか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:03:44 ID:fTGk1WWO
エリエナがI+1真海賊でH+1真海賊求めてるね

超高級品なのにどちらも価値が無い様に思えてくるのはなんでだろう…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:06:08 ID:sjuupqfv
エリエナは一時期のクリスタル必死もなくなったのにメギはどっから出てきたんだろうな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:13:36 ID:fF3YSMRh
ヴァールって復帰してんの?


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:20:41 ID:zSNRPros
INT強化したやつって確実にゴミじゃん
完全見た目だけだな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:24:58 ID:yzaMCRaZ
>>110
たぁこがメギミスリル取引したとかいってたからエリエナと取引したと予想。
短時間だったがメギミスリル求めてる露天だしてたしな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:39:11 ID:sjuupqfv
また出た宵闇のウィンキーwwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:43:32 ID:/atX9Ex7
>>108
毛虫の靴がそれくらいいったよ
あれは正直怪しいと思ってるのだが

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:04:04 ID:zSNRPros
宵闇がウィンキ出してるとすげーむかつくな

あとタイラントが超低火力で狩してた
インテッサ以下の火力でワロタ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:10:10 ID:sjuupqfv
いっつも言われてるじゃんか
宵闇のレアはRMTだって

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:18:51 ID:/atX9Ex7
酷寒3にたまにタイラントが沸くが
それよりリアル殺すのがもっと低火力で醜い
モナ持ちたてくらいのマキシが酷寒3くるなよwwww
ケニやらターマやらいてソロの平均200超えてるんだから空気読めよwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:20:47 ID:jtYKcxKb
タイラントって200超えてるよな?




どのみち低火力だからどっちでもいいが。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:46:32 ID:fF3YSMRh
ケニとか言ってる時点でゴミ確定

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:52:14 ID:h940ZyZY
まったくケニケニだぜ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:54:32 ID:/atX9Ex7
ケニよりRMT反対のがよかったか?wwwwwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:08:37 ID:zSNRPros
宵闇はRMTもあるだろうが、ウィンキ帽子の場合は
集団PKでDOP3独占して、ウィンキ狩りして出したものだろ

常識的に考えて・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:18:04 ID:sjuupqfv
しかし誰もあのキモクラブを潰そうとしないんだよな
あっちが集団ならこっちも集団で潰せばいいのにな
所詮宵闇ときもぶっちゃぐらいしか240以上がいないんだしな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:24:27 ID:/atX9Ex7
>>124
なんで他力本願なの?覚醒未満の雑魚だから?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:24:57 ID:i3NzR6Sn
レンムRMTってそんなに無い気がするんだけどどうなのさ?
RMTサイト見てても全然ないんだけど。2ちゃん見てるとRMT!RMT!
言うてるけど売り手はどこにいるんですかと聞きたいw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:25:46 ID:i3NzR6Sn
ごめんsage忘れた。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:36:27 ID:sjuupqfv
>>125
普通に宵闇は対人なら潰せる
きもぶっちゃとはやったことないからステと装備が予想できないし分からんな
そういうお前は宵闇に殺された雑魚ですか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:50:05 ID:zSNRPros
おかしな流れになるなよ・・・・
とりあえず、ぶっちぇは聖羽さえ装備してなければ普通に倒せるよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:50:39 ID:fF3YSMRh
>>126
他鯖に比べれば少ないがたくさんあるよ
お前が何処を見てるのか知らんがね

ここにサイト晒されたあと魔法師売れまくってたしな
RMTしてる奴多い
特に、急に海賊やキョン被りだした高レベル

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:17:24 ID:/atX9Ex7
>>126
少ないかもしれんが普通に取引はされてるんだが
Rイチだけじゃないぞ?
急に装備豪華になったらどの鯖でもRMTかバグの流れになるから仕方ないよ
>>128
宵闇はそこまで弱くないぞ
RMTで揃えた装備、マキシのキャラ性能とそれなりのレベル、そこそこの対人経験
常勝できなきゃ雑魚ならあなた様はさぞお強いんでしょうねwwwちなみにぶっちぇには負けたけとはないんだがなww
ほとんどのやつがうざいと思っても集団で追い出そうとか情けないからしないわけなんだがww

>>130
海賊キョンシーあたりならまだ国士から出たっていいわけしやすい
ドラムのほうが元から資産ないと手に入れるのは無理だよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:20:47 ID:sjuupqfv
>>131
俺は>>123の愚痴がうざいから言ってやったんだけどな

>>129
テチで聖羽とか言ってる時点でお前雑魚すぎ
聖羽装備してるテチなんてどう考えてもTWでのPKを何も分かってない

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:26:46 ID:2tbhSyhL
TWほど対人の糞なゲームもあんまりないよな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:40:03 ID:WPCiYwLz
PKなんてやめて皆シベやろうぜシベ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:43:24 ID:Clgliv5N
んだんだ。
2〜3画面外の相手の動き予測して飛び道具を発射しておくみたいな読み合い皆無。
キャラ性能でごり押せば9割勝てる糞バランスだしな。
ROの魔法必中とか。wwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:44:03 ID:sjuupqfv
他のMMOの話したいならヨソ池

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:52:56 ID:3zyH+XIm
TW自体は他MMOに比べると対人戦はまぁまぁ奥が深いと思うが。
対人糞っていってる奴はPSだけが問われる別ゲーにいけよw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:54:46 ID:T8k0fMCt
>>118
たしかに酷寒3の平均レベルは200こえてるだろうね
半分以上覚醒とかざらだし
必要XAが道より多いし敵は固いしキャラにもよるが200ないと背伸びにもなりえそうだw
最近プンシで養殖に来るやつが多いがホント空気読んでほしい

ついでにケニケニは最近みないぞww


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:44:06 ID:2FVeukbq
金太のテチが「ハァハァ」とかいうクラブ作ってた
呼称が「ちんちんハァハァ」だって。
宵闇とかきもぶっちぇとりよっぽどひどいと思うのは俺だけか?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:26 ID:sjuupqfv
あいつは昔からそうだし
話し方とかはいたって普通だしきもぶっちぇと比べるのはありえない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:51:58 ID:sJpnQScZ
ぶっちぇとか雑魚じゃね。Xカンストしてりゃ5割当たる
IMと装備、ステ次第で240以下でもどうにかなるだろ
らぶほりっくの集団PKがうざったいだけだと思うけどな。そいつらより強いやつは山ほどいるぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:52:09 ID:dhBd1cNG
酷寒どころか道も200以下うざいと思う200成り立ての俺が通りますよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:54:59 ID:4wUb5ag1
タイラントが黄泉で溜め込んでるんだが
DOPで引き取ってくれない?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:56:56 ID:zSNRPros
>>143
まじでインテッサ以下だよな^w^w^

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:13:55 ID:H1abgcJf
>>140
金太のおおおおおおおおおおおとか普通じゃねぇだろw
昔からきもい厨

クサイムDOP2から消えてるみたいだが神髄帰ってきて俺tueeeeできなくなったから?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:15:55 ID:yBSFILiG
>>142
道は君が来ても十分うざがられるレベルだと思うよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:21:24 ID:H1abgcJf
ナヤなら覚醒しててもうざいと思う俺がいる
これはBOTの通報しすぎかもしれんがw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:22:19 ID:hctD3AX6
チェリーボムとにくお死ね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:46:14 ID:AwVyOwn4
ヴァールハイト復帰してるのかよ
あいつ何回引退したよw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:48:42 ID:l9adKtgk
>>148
シベってウザ狩り多いよな


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:24:36 ID:H1abgcJf
一応あの二人はレンムでもトップクラスのシベだから多少狩り場が荒れるのは仕方ないんじゃねーの
チロンやターマが暴れたら効率下がるみたいに

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:31:57 ID:HW2BoXTy
トップクラスだからって狩場荒らしていい道理はないわな。
むしろ上に居るものは手本になるようにしないと、あんなのばっかりになったら尾張だ。
すれ違いマジレスきめぇ。俺乙。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:40:13 ID:3N1ED/SW
インテッサの火力ってどのくらい?
DOPと街中以外でみたことねぇから、タイラントと比べどんなもんかと思った。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:46:30 ID:H1abgcJf
荒そうと思ってじゃなくて
高レベル高火力が狩りしてるとどうしても荒れてしまうんじゃないのか?
食い残しや横する高レベルは少ないぞ
経験値が10M超えてるのに連しかダメとかは酷すぎだろ?
正直道とかにきたらMOB全部かっさらうから効率下がってうざいとは思うが


まぁ向こうも非覚醒とかには雑魚が消えろとかって思ってるかもしれんがな


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:48:35 ID:O4qp6/bC
食い残しや横する高レベルは少ないぞ
食い残しや横する高レベルは少ないぞ
食い残しや横する高レベルは少ないぞ
食い残しや横する高レベルは少ないぞ
食い残しや横する高レベルは少ないぞ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:52:17 ID:7mFTZd2U
連しかダメ
連しかダメ
連しかダメ
連しかダメ
連しかダメ

誰もそんなこと言ってねぇw
紅龍がウザイんじゃない狩り方がウザイんだ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:53:30 ID:fuWB0ltE
高レベルは低レベルがうざい。
低レベルは高レベルがうざい。
結局こういうことじゃね?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:58:55 ID:3N1ED/SW
少ないってか、いなくね?
食い残しや横する奴なんて、数値のレベルが高かろうと
中身はどうみても低レベルなんだしよ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:00:13 ID:9AXn2JFl
猫影とかポイドとか遠距離攻撃系MOBだと
こっちがたげられててもよく見もせず平気で倒してくやつは
なぜかシベが多かったな

チェリーボムとかあべしとか志部とかな

レベルがどうとかの問題じゃないかと

特に志部がひどかったな


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:08:23 ID:UcpAjjtd
>>159
言われてみると確かにそういうシベ多いな

しかもそういうヤツに限って選別狩りなんだよな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:09:37 ID:qSykop3L
ポイドとか良レア所持敵しか狩らない
単体をとことん無視して群れに突撃しまくる
こちらがタゲられててもおかまいなしに倒す

上記の方々はそんな狩りです

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:24:04 ID:U+pyaLw/
選別狩りには文句言わない

けど、特定のMOBだけ手をつけていても、タゲられていてもお構いなく殴る椰子はの確にうざいな。
ポイド、ベンギン、猫影、キョンマスや使者。酷い椰子は横もする


上記の連中の他に絶対数のせいかテチマキに多い気が
特にテチw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:24:44 ID:itBe2sW8
DOP3に沸いてた頃は連1k以下

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:25:40 ID:tVZ2spwf
>>162
日本語

165 :163:2007/01/04(木) 02:26:44 ID:itBe2sW8
アンカーつけ忘れたorz
>>153へのレスね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:44:26 ID:TGg37oCA
紅蓮の|紅なんとか|ってテチも狩りかたがうざい
後ろからやってきたと思いきや、人の目の前のMOB平気で狩ってく



167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:45:11 ID:IJMy9Q7e
ソイヤソイヤ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:00:36 ID:LOvytBDT
l紅孔雀lか
確かにかなり狩り方うざいな


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:13:06 ID:yBSFILiG
チェリーボムってラクイチの聖羽買ったやつジャン

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:14:33 ID:Q6Gh75BD
何を今さら^^;

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:37:55 ID:2LKmDP2w
>>145
今日DOP3にクサイムと真髄沸いてたがどっちもただのザコだったぜ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:19:14 ID:9ojOYLpx
ウザ狩りならバルザーガも負けてないよ
狩ってるときに近くにきて爆で敵持ってくし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:10:04 ID:IJMy9Q7e
>>171狩りステで突っ込んだら負けちゃった><俺YOEEEEEEEE

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:02:14 ID:J1qraPDQ
今春1で真髄の某ボリと黒猫の某ティチが猫葉と戦ってるのを見たんだが
その猫葉に一切攻撃せずにいたから
「何してるの?」と聞いたんだが「お遊び」としか答えてくれずしつこく訊くのもアレなんでそのときは一旦その場を離れた

そしたら後でその猫葉に襲われて殺されそうになって、周りを見てもその二人はいなくて・・・
たまたまライディアであったそのティチに「猫葉ほったらかしでどうするんだ?」と話しかけたら突然ワープされるし・・・

この二人は一体何がしたかったんだ?
これって晒していいことかな

あと誰か猫葉倒しといて

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:02:45 ID:CtXq2xZP
シベリン五月蝿い氏ね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:14:36 ID:2A9lsetQ
>>174
>この二人は一体何がしたかったんだ?
って言ってるけどよ

お前のほうこそ何が言いたいんだ?


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:22:27 ID:J1qraPDQ
>>174で書いたティチから1:1がきました
春に行ったらボリが猫葉の攻撃を受けていたのでヒールをかけてあげていただけだったそうです
私の勘違いでした

>>176
誰もいない狩場に猫葉放置していったら何がしたいんだろ?って思わないか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:26:07 ID:sQO6cxy+
bot退治じゃねーの。迷惑極まりないが。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:38:23 ID:eXSe6stc
>>177
>176は日本語が乙ってると言いたいだけかとw

その黒猫の某ティチってやつはここみて1:1してきたんだろうなw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:40:54 ID:GgG27TFC
きのうからの流れをみてると
おばあちゃんのうちに行ってた子供が帰ってきたのがよくわかる^^;;;;;;;;;;

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:43:42 ID:R/0v1iTH
>>174の日本語力は確かに乙り杉

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:35:53 ID:mi1gLiKw
この流れにのると
黒猫のみわぷぅってテチが道でウザがりだったなー
メトラで低火力のくせにあれこれ手つけて沸きポイントにつっこんで必死だった。

シベよりテチのが必死なやつ多いね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:41:07 ID:84XOsVSH
にくおがトップクラスとか何いってんだwwwwww
チェリーボムは納得するけどさ
にくおは違うだろ

あとINTESSAは黄泉で連900くらいだったか、
そしてKISUKUは月光800

どっちも糞だがな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:19:19 ID:zm6QmCD3
連900か…
今なら火力あるように見えるのが時代の流れだな。
この前黄泉で連300のボリ見たぜ。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:43:58 ID:mi1gLiKw
連900とかルシでもいくだろうがwww
シベ1800
ボリ1600
マキシ1200
これくらいはだせよwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:46:36 ID:a6j4mPMG
覚醒エフェクト出しながら連900のどこが火力あるんだよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:49:12 ID:NNOtjxLa
>>184
使者相手に通常100台のナヤ
通常50程のティチ公平PT
5人程のPTで来て黄泉の狩場荒らしなんてのもデフォ

うらめしやと妖華にすら単体スキル1k超えないのは来るなよ・・・常識的に考えて・・・カードやIMでもせめて800は出してくれよ・・・
βとは比べものにならないくらい狩場が充実していると思うのだが、あえて低火力溜め込みPT作ってしこしこやってる奴らの意図が読めない
ソロにも言えることだが自分のlvに見合った狩場池と言いたい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:05:42 ID:mi1gLiKw
だったらここで晒すか直接注意しろと何度いったらわかるんだ…
1スレに1回はレスしてるな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:18:50 ID:rRsPfS9S
これからこれがノーマルになるのかもね

今までの基準で普通だった人が周りから強いと思われたり

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:39:16 ID:CrdTZUCx
>>188
>>1にも書いてあるのにな…。

愚痴を言える友達もいなくて晒しスレで愚痴とは
寂しいヤツが多いなぁと、いつも思う。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:46:29 ID:84XOsVSH
たしか覚醒エフェクト出す前にPKステにして、
それで黄泉3にいたはず


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:20:35 ID:nXt7oa3W
必死狩りは圧倒的にテチが多いと思うがな…
ポイド狩りとか特にいざい。
シベで名前あげられてるのは一部のゴミばっかじゃん。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:17:51 ID:gjKAvpSW
>>192
そう思うなら、まず名前出せよ

テシスセットで砂漠篭ってる百tbとか、先に装備揃えてくれよ


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:26:45 ID:YZfwMvkt
プンシ以上で不滅や悪魔すら装備してない奴なんているの?
新規って相変わらずゴミだらけだな
古参のClubが閉鎖的ってのもあるけど

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:39:15 ID:a/+0O/2I
ここは晒し板ですよ
道で尻尾実装当時に猫しか狙ってなかったクレインレインすら中々晒されないクオリティだったのは知ってるけどさ
ここで愚痴言うぐらいならしたらば池

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:45:09 ID:84XOsVSH
初期からTWやってるやつじゃないと知らないかもしれないが
志部ってsechsだよ
他にもPATOとかいうイスピンもいたはず
あとミラもやってたな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:50:30 ID:a/+0O/2I
白と黒にいるミラがぱとだったな
多分このミラが志部だな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:00:22 ID:qhEY8Gxv
シルバークロスは狩りでもうざい。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:12:10 ID:mi1gLiKw
今更志部とかwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:24:23 ID:L4EOX4mS
疾風突115%*4
連突き140%*6

どんなに頑張っても突きピンって晒される与ダメなんじゃね('A`)

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:33:14 ID:s+PGrXT3
>>200
それ知ってて低火力って言ってるんだから、ここで晒してる奴はバカばっかなんだろうな
まぁ突ピンとか突ルシは低火力な分、素早さでカバーしてるから結果的に損はしてねーわな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:38:55 ID:qhEY8Gxv
ちぇりおんには妬み、私怨の粘着厨がまだまだいるからなw
たぁこ様のクラブでもヲチしてろとw

Shulla:晒し上等だお

とか言ってるんだからw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:07:26 ID:gjKAvpSW
トシの痛さを知らないんだろうな、お前は

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:19:39 ID:+Z7zRhyS
あれ?追い出されたから態度急に変えてちぇりおん晒しですかたぁこ様w
きまぐれPKerやら看板だして必死に帽子狩りしてましたよね?w
最近は見かけませんけど、後ろ盾がないと暴れられないヘタレなのは相変わらずですか?w
ブザムという後ろ盾、ちぇりおんという後ろ盾をなくし、今のあなたに何があるんですか?w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:24:07 ID:84XOsVSH
そんなのぶっちぇと屑闇も一緒だろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:28:14 ID:gjKAvpSW
>きまぐれPKerやら看板だして必死に帽子狩りしてましたよね?w
>最近は見かけませんけど、後ろ盾がないと暴れられないヘタレなのは相変わらずですか?w

お前がDOP篭りのゴミだってことはよく分かったよ
気持ち悪いから一生出てこないでね^〜^


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:41:49 ID:YZfwMvkt
204はたぁこが大好きなんだね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:11:40 ID:37wq+L+N
DOPに篭ってたぁことダブルノックアウトとかしてます^〜^

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:42:49 ID:+Z7zRhyS
ID:gjKAvpSW君、君がたぁこの関係者なのはよく分かった。
無駄な擁護は傷を広げるだけだとまだ分からないのか?
看板を出してPKしていた時期は、帽子実装の初日。
DOPに篭っていなくても、欲しい奴は取りに来るんじゃないのか?
他にもたぁこの餌食にされた奴はたくさんいたぞ。
旨い狩場が他にも実装されたのに、今更DOPなんて笑わせんな。
DOP篭りがゴミなら、この鯖のどれだけのプレイヤーがゴミなんだ?
そこにたぁこ様も含まれることを自覚して言ってるんだよな?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:44:10 ID:mi1gLiKw
白と黒で昔からいるやつってだれがいるんだ?
志部とザッパくらい?
あとは新規で入ってるやつばっかだよね?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:46:18 ID:a/+0O/2I
kazyuは結構古いと思ったけどそうでもないのか

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:46:31 ID:mi1gLiKw
>>209
看板最近みたぞww
つーかいまさらたぁこ様に擁護って沸くのか?www
それはそれでまだ見捨ててないやつもいてよかったじゃんwww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:47:58 ID:mi1gLiKw
>>211
kazyuもいるの?てっきりサブにでも移ってからやってないとおもてたよw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:58:38 ID:gjKAvpSW
>>209
DOP篭りを指摘しただけで関係者とか頭おかしすぎww
必死過ぎるよwやっぱDOP篭りはゴミしかいないな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:52:15 ID:mi1gLiKw
マヨネー話題そらし乙www

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:56:10 ID:mi1gLiKw
装備妬みと誤爆w

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:58:21 ID:84XOsVSH
それでもって妬みスレには書き込まない
なんてこった/(^o^)\

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:05:35 ID:GLtJYn8p
売り - Re: レンムアイテム
New アイテム売り さん 2007/01/04 (木) 16:13 UID:[ 10270@o8hqrX2a ] [ メール ]
アイテム追加、
又、引退の為アカウントも出します。

60000RM 聖プラチナウィング
25000RM カルデアBW
25000RM アミティスPW
20000RM ウィンキー帽子
20000RM しあわせの靴
30000RM MAX紅炎靴
25000RM 魔法師の石10個
40000RM Lv246↑マキシミンの入ったアカウント

アカウントにアイテムを+の場合4000RMずつ値下げします。
よろしくおねがいします。


特定よろしく^^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:44 ID:84XOsVSH
宵闇じゃね?
と思ったけど結構当てはまるやついるよね

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:17:20 ID:a/+0O/2I
>>218
お前反対なら自分で頑張れよwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:30:25 ID:a6j4mPMG
246って宵闇だっけ
ルガールと志紀はレベルどんくらいなん

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:46:30 ID:a/+0O/2I
レンムwikiより覚醒以上のマキシ

Mortician kazyu Pirate 双鬼 金太 エリトリア 蒼紫 士朗 ルガール しゅたいん
あもん ケニッヒス advocaat いぷさむ バター焼き YUKY まきしる ペン銀 セルバーン
バハバグ トリエ 鬼ING ふぉるごれ INPOSSA ラディアス 楽俊 naminami 志紀
卍宵闇卍 カイン伯爵 AZG sence 玉五郎

223 :ふぃあ:2007/01/04(木) 21:51:01 ID:37wq+L+N
糞おみくん死ね♪

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:13:04 ID:84XOsVSH
246ってのは必要経験値からして
厳しくなるところだろ
だから246↑って書いたんだと思う

ついでにちょっと前宵闇は247だったよ

225 :ふぉうる:2007/01/04(木) 22:25:22 ID:zMkf0Dx+
たぁこ萌え

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:34:14 ID:R2qsX5PK
>>222
何気にINPOSSAにワロタ。
あれだけ装備充実しときながら、黄泉で連ダメ900とか程々にしろと。
覚醒してんなら、せめて1400くらいは出せと思う。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:51:41 ID:bDof7gcC
>>218 ルガールしか思いつかないわ・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:56:33 ID:bDof7gcC
[17時 20分 50秒] :ターマもドラムうって聖羽失敗してるしね^^
RMT反対=ビスネ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:13:16 ID:c1awz47s
>>228
[17時 26分 59秒] :まぁ残念ながらオープンβからやってようやく聖羽つくったわしからみたら
[17時 27分 2秒] ありえないので
ビスネは聖羽成功していない。
あとあいつの喋り方はもっとガキ臭い。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:51:39 ID:pg9bPM27
シド関係者ってことだけは分かるわ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:56:48 ID:t8R5HZLm
普通にターマのブログで乗ってるだろw
夏ごろの話だったと思うがなw

232 :反対:2007/01/05(金) 01:08:31 ID:6aRjoz1i
つーかおれがミラなのタイラントとシルバークロスいってないんだがwwww
さぁどっちなんでしょうね^^

あと俺を探らないでね^^

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:11:04 ID:c83eGwv0
日本語でおk

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:16:18 ID:ECbBxUx+
あいすくりんに潜入して暫く立ったから内部告発するけど
コイツラ要塞占領する勢いの廃人率テラタカシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:18:23 ID:+oo9h0Ak
内部告発するなら
クラメンのSSうpしてくれ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:28:48 ID:xASdcWEy
サブで野良夢やるときクラド行くけど、あいすくりんも200↑結構増えたよね
あんまいい装備もってなさげなのに良くやるわw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:38:49 ID:t8R5HZLm
あいすくりんが狩り場いるのほとんどみたことないやw
ふぃあが動いてるの半年はみてねーwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:43:14 ID:+oo9h0Ak
あいつ別垢やってそうだよな、
多重起動とかして。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:53:40 ID:LRpinsgZ
爵走(スキル使用BOTナヤ)、teutosch(スキル使用BOTシベ)、
キャラ名覚えてないけどdondonとかそんな感じの(スキル使用BOTシベ)、
jiugea(ゴミ広いBOTマキシ)、戦闘型ナヤ(クラブ「FairysPavilion」所属のマクロナヤ)

水晶BOT多すぎだろ・・・常識的に考えて・・・

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:47:41 ID:c83eGwv0
マクロとBOTの違い↓

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:58:35 ID:U+CjE2b0
スレ違い

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:04:25 ID:53WbW26K
この前あいすくりん見たぞ
黄泉路に四人くらい一気に来て低火力溜め込みしてて引いた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:24:17 ID:1gdIHivV
クリスマスプレゼント7M↑とか手がデネーよ!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:31:00 ID:rqkBQ1HI
>>232

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  普通探るだろう
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:37:10 ID:sEgII4r5
>>244

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ただの釣りだろう
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:11:17 ID:+oo9h0Ak
7Mで手がでないっていうなら
インクリ2個売ればいいじゃないか

まぁPKステじゃないとソロ無理みたいなところだし
適当な価格だと思うけど。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:18:20 ID:U+CjE2b0
本スレ池

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:28:34 ID:YuZtOymI
7Mで手がでないっていうなら
200Lvになって自分で取りに行け

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:47:55 ID:+oo9h0Ak
実際200程度じゃすぐ死んで終わりだろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:54:45 ID:+oo9h0Ak
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070105043359.jpg

火力なさ杉だろ・・・・常識的に考えて・・・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:11:22 ID:U+CjE2b0
タイラントPKステでしかもメトラシエンなんかで黄泉3とか馬鹿じゃねーの
ただでさえ火力無いマキシなんだから狩りステにしろよ
どうせPKステでも全然勝てないんだからな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:56:29 ID:mXRQH1nK
KISUKUがまともなことやるわけ無いじゃん
俺TUEEしたいんだろうけど、中途半端すぎてどうしようもない

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:02:43 ID:t8R5HZLm
タイラントは上限ランジやら強化シャルンやら火力装備そこそこあるほうなのにね
狩りステならそこまで雑魚じゃないのに
これはひどいwwwwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:54:22 ID:Ec7Z1uFm
そろそろクラブに入りたくなってきた…
どっか良い社会人クラブないかな?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:55:29 ID:yc7wLXFV
雑魚が中途半端なレベルでPKして恥ずかしくないのかね。
まともなレベルになるまで火力ステで狩れば早いのに。
見てるほうも恥ずかしいし、哀れで仕方ない。
効率悪いだろうに・・・。溜め込むし邪魔なんだよね。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:46 ID:ECbBxUx+
>>254
あいすくりんにおいでよ動物の森^^^^^

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:47:10 ID:K6e3W38X
>>254
ここは、他人様のことを雑魚だナンだとのたまう人達の溜まり場なので
残念ながら社会人はおりませぬ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:56:21 ID:+oo9h0Ak
ソイヤ覚醒しててワロタwwww
それだけだが。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:02:05 ID:p3qmar2x
mokeもmokemokeも狩りマナー悪すぎ
死んでください

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:25:32 ID:LbiZjzEA
極寒狩り残し多すぎワロタ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:29:25 ID:nEP+bdxf
みんな位置ズレで削れた敵放置しまくるからな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:38:16 ID:0ldENCwg
雪蛇ならまだわかるんだ
範囲うって画面外にも当たってるとかたまにあるから

それよりプンシでくる200以下の雑魚がウザすぎる

花鳥の養殖しにくるマキシ
おまえもレベルたりてねぇよwww
シャープにプンシ棒のシベ雑魚すぎwww
そしてさっきまで名前覚えてたのに忘れた俺記憶悪すぎorz

半分以上覚醒の狩り場なんだから空気読めよww


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:40:23 ID:WpjgwEIT
ソイヤ覚醒
なきむしも覚醒

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:45:10 ID:LbiZjzEA
>>262
お前が引っ込め
お前、勇者の友達だろ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:47:34 ID:NhkEYFPO
>>262は図星だったらもうこない予感

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:03:47 ID:0ldENCwg
>>263
ソイヤ最近きてるの?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:09:00 ID:LRKPyw/w
勇者の友達もそうだが、その周りにいる奴らもウゼーよな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:09:56 ID:tb7ZiUfH
ソイヤが覚醒とか何時の話だよw


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:13:51 ID:rYD58E88
>>262
こいつが勇者の友達の線もあるがおれはシルバークロスだと思うなww

共通はどっちも狩りマナーが昔から悪いしもう糞でいいよ^^

俺日本語でおkでいいよ^^

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:17:46 ID:LRKPyw/w
>>269
いや話し方がモロ勇者の友達www

40代乙^^

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:18:12 ID:NhkEYFPO


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  ああ常識的に考えるよ・・・
. |     (__人__)               / ̄ ̄\
  |     ` ⌒´ノ          /  ヽ、_   \
.  |         }   \. l⌒ヽ (>)(< )。   |  >>269ねえ常識的に考えて・・・
.  ヽ        }       \ヽ、 \(__人__)  。  |
   ヽ     ノ    //  \\ (,`⌒ ´   。  |
   /   く.\           \ヽ {         |
   |     \\    | l l|,, ___,{        /
   |     |ヽ、二⌒).  ゝ____`ヽ_     ヽ、
   l    l__.\.\______.\      |
   ゝ____ ヽ.\|_____(  ̄ ゙̄  /   |
  (二二二二二)) l::.::.|         ̄| ̄ ̄    |
     | |    |  |: :.:|          |/    ノ
     | |    |  |: :.:|          | / /__;⌒ヽ.
     | |   (__:.:|          |(_____,;ヘ.,,.`っ


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:24:18 ID:gWN934mF
>>271
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:28:11 ID:LRKPyw/w
>>272
それ言ったらここのスレ自体糞だわなwwww
RMT反対とか突撃して白黒ハッキリできねー奴は自分の決めつけ意見で証拠もなしに誤解妬み生んでるだけだろwww




274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:32:01 ID:VmA6Ckir
要は勇者の友達がウザイわけで、勇者の友達の友達もウザイってことだな?

それと、ソイヤの覚醒なんてどうでもいいわけで
毎月恒例の引退イベントってもうやってないんかな。

あと、覚醒してる奴ってまともな奴いなくね?
ただLvが高いだけで、折角ダメカン7kなのに、生かすこともなくPKステとか。
所詮は覚醒の有効利用を考えるやつはいなくて
タダの目立ちたがり屋か、優越感に浸りたいってことなのかね。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:37:14 ID:rYD58E88
>>273
RMT反対のマヨネーの突撃は見事だと思うぞw
あっマヨネーさんでしたか^^

俺は勇者の友達の友達でRMT反対でビスネでケニでキャルでたぁこでふぃあでツァでいいよ^^

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:41:31 ID:YElwBtGT
>>275
ツァなら死ね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:43:52 ID:rYD58E88
>>274
非覚醒の糞ザコ新規乙wwwww
覚醒だけでもう3桁いってるんじゃにのってくらいいるのに
いまさら覚醒妬みですか^^

経験値10Mこえて狩りできるモチベ保ててからいってね^^


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:44:52 ID:NhkEYFPO
勇者の友達って45歳だろ
常識的に考えて・・・

まぁ覚醒して7k生かせないキャラだっているんだし
ミラとかな。

中にはPKステでも
180レベルくらいのやつらと同じくらいの火力のやつもいるわけで

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:57:18 ID:gWN934mF
>>278
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:57:48 ID:0ldENCwg
新規組でも覚醒がチラホラでてる現状じゃ珍しくもなんともないよね

250↑でブレカンステくらいなら200くらいと変わらない狩り効率だせるよ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:59:09 ID:VmA6Ckir
>>277
勇者の友達の友達で結果ツァなら死ね。
あと、俺は覚醒すらしてないが、1LvにEXP28Mくらいは必要になってきた。
Oβ当初から暇なときに狩りする程度だったが、さすがそれくらいにはなってる。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:46 ID:LRKPyw/w
>>279
お前、勇者の友達の知り合いだろ
きもい顔で擁護してんじゃねーよ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:01:19 ID:Nv/UmvEK
マヨネー(笑) シルバークロス(笑) 茶倉ちゃん(笑) タイラント(笑)

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:18:04 ID:gWN934mF
>>282
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  擁護、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:48:38 ID:ZQ7KObfl
>>281
覚醒したときの7kの恩恵が分かってないアホは永遠に狩りステでいいよ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:08:41 ID:co0VRlDa
マキシは覚醒してもほとんど意味ねーだろが。
あとそろそろスレ違い。したらば池^^;

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:13:19 ID:tb7ZiUfH
>タダの目立ちたがり屋か、優越感に浸りたいってことなのかね。
もうお前辞めた方がいいよ
MMO向いてないから

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:18:00 ID:NhkEYFPO
ケニッヒス並みの火力があれば
覚醒も少しは意味がある
カカシとかに月光で2kくらいだったけど

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:23:09 ID:0Tsqceuy
ドラムないし意味ないだろ
天枷ってサブもエロゲのキャラなのな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:41:39 ID:WEN6GTd/
>>289
kwsk

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:20:29 ID:gWN934mF
>>288
あいつ蝙蝠だろ
無料組で覚醒してる奴は ろくなのいねーよ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:24:19 ID:NhkEYFPO
蝙蝠を馬鹿にするやつはジゴロウを馬鹿にしている

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:35:54 ID:qgbbOZgg
火力装備なら蝙蝠は結構良いよ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:28:17 ID:ZQ7KObfl
>>286
マキシで覚醒しても意味ないとか言ってるやつはマキシのことを何も分かってない
もしくは>>286が覚醒してないヘタレマキシというオチですか

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:00:36 ID:0ldENCwg
>>291
2キャラ覚醒のケニを無料組とか…

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:26:21 ID:U3vGV7z2
メインがテチな俺は覚醒してもメテオ程度でしか5k越えないからどうでもいいっちゃいい

他キャラは解らないけど、少なくてもルシは覚醒の意味あるべや。
PKステやるのは狩りに飽きたらの気分転換じゃねーの?要塞もあるだろうし
たまにはDOPやら要塞やらで俺TUEEEとかやってみたい気もある。
結局殺されるがな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:46:28 ID:1C8Rf2px
ジルベルトって200越えだったのかwwww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:50:23 ID:WpjgwEIT
きのこ♪

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:34:42 ID:0rdQ7naf
ところで45歳のソースってどこ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:00:33 ID:bddQ44Td
>メテオ程度でしか5k越えない
お前しょぼいな


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:05:50 ID:JHY/PmYn
FBクリでも5k出ないって晒されるような低火力ティチだけだろ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:19:05 ID:0ldENCwg
どっかで晒しは新規が妬みと憶測のみってみたが、
最近の流れじゃホントにそうだな

一ヵ月そこそこで覚醒するやつもいるのにオープンβからいりゃめずらくもないだろうに


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:37:00 ID:LRKPyw/w
>>299

http://plaza.rakuten.co.jp/talesdiary/diary/
45歳の日記

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:08:21 ID:DS3CScxL
>>292
ガッツに謝罪しろ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:36:08 ID:TFjsBMGo
>>303

日記見せられてもな・・・
それも高校生って書いてあるが

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:52:25 ID:NhkEYFPO
mixiで45歳になってただろwwwwwwww


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:00:07 ID:wM0UOsw0
mixiなんかまともな年齢とか住所に設定してないやつ普通にいるだろ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:18:23 ID:TFjsBMGo
つーかmixi18以上じゃないといけないの知らないのか?
だから高校生以下はみんな年齢偽るんだよ
無知乙

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:52:13 ID:NhkEYFPO
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   偽るにしても45歳はないだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて……
.  |         }
.  ヽ        }       \
   ヽ     ノ       \
   /   く.\           \
   |     \\         \
   |     |ヽ、二⌒)           \
   l    l__.\.\______.\
   ゝ____ ヽ.\|_______|
  (二二二二二)) l::.::.|          |
     | |    |  |: :.:|          |
     | |    |  |: :.:|          |
     | |   (__:.:|          |
       ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:13:59 ID:KJGsDtsO
>>296
否覚醒テチがモナカでFB5kカンストを余裕で出してるぞ、ドラム装備でな
どんだけ低下力なんだよ


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:15:57 ID:TFjsBMGo
偽るのに何歳かなんてなんけーないだろ

すまん俺負けず嫌いなんだorz
スルーするよう努力する

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:35:24 ID:NhkEYFPO
   / ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \ 
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__)   本当は45歳なのに高校生だと思わせようとしてる
  |     ` ⌒´ノ   本人に見えてきただろ・・・
.  |         }    常識的に考えて・・・
.  ヽ        }       \ 
   ヽ     ノ       \ 
   /   く.\           \ 
   |     \\         \ 
   |     |ヽ、二⌒)           \ 
   l    l__.\.\______.\ 
   ゝ____ ヽ.\|_______| 
  (二二二二二)) l::.::.|          | 
     | |    |  |: :.:|          | 
     | |    |  |: :.:|          | 
     | |   (__:.:|          | 
       ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:42:35 ID:TFjsBMGo
すまん、だれかID:NhkEYFPOの相手してやってくれ
もう俺かきこまねーから

>>296
たしかに低火力すぎだな・・

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:51:29 ID:0Gjbzu8J
SHOUKO?だっけ?あいつは日本人ではないのか?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:04:31 ID:YElwBtGT
>>314
バインド登録受け付けてるティチだろ?俺ちょうど昨日喋ったけど、ちょっと厨臭いだけで日本語喋ってたぞ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:33:13 ID:iPSUe5Z3
>>314
公平PT組んだら『レアドロップは全部私の物ですよ』などとほざく糞雑魚テチ
通称ガドハンター猟犬 転売厨

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:34:00 ID:Lu7V36EO
>>314
あいつの転売と合成品作りの情熱と必死さは異常
最高級花束やカクテル、精霊草なんかを100個単位で売ってる奴ってなんなの?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:40:12 ID:0rdQ7naf
ザズーもそうだろ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:02:20 ID:NhkEYFPO
正直作るの面倒な人にとっては
都合がいいんだけどね

金額次第だと思うけど

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:26:35 ID:gWN934mF
>>312
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:27:16 ID:gWN934mF
>>309
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。ジルベルトですぅ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:42:16 ID:AMDQd/x9
馬鹿の一つ覚えだな。冬休みの宿題は終わったのか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:43:22 ID:gWN934mF
>>322
                 /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  馬鹿の一つ覚えだな。冬休みの宿題は終わったのか?、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:51:59 ID:co0VRlDa
荒れましたね。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:48:50 ID:c/kKxsIc
>>314
隠し部屋バインド200kとかでも売ってたな
奴は食い残し・横なんかもしょっちゅうやってくるんで関わらない方がいいな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:40:33 ID:Lu7V36EO
つーか、花束 カクテル ベア焼き なんかは材料集めをBOTにやらせてるの??


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:13:55 ID:WC6BsOS/
>>326
BOTやってるかどうかは知らんが
何割かは他の露店から買い集めた物じゃね?
この前花束を露店に出したら全部買い占められたよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:50:04 ID:KdeApL8a
SHYOUKOと公平組んだことあるが横が酷かったな。
俺も横厨だと思われるの嫌だったからすぐ町に戻ったけど。
平気で露店もかぶせてくるし、値段も糞高いし、小物ではあるが確かにうざい罠。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:15:40 ID:1C8Rf2px
露店かぶせがあきらかすぎてウザすぎる

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:07:02 ID:LRKPyw/w
あとSYOUKOの切符の高さに吹いたwww
余裕で100kいってた時あった希ガス

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:33:04 ID:nEP+bdxf
IRIAめぐたんのバインド高ぇwww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:00 ID:DS3CScxL
双頭の鷲、狩り必死過ぎだろ・・・
目の前のMOBすら傷ついてなければタゲこっちだろうとお構いなしに狩ってくとかもうね・・・

この頃必死なシベ多過ぎて萎える
そしてソイヤソイヤ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:05:55 ID:S90Y4k4a
>331
近くで安く売ってたらこんな1:1きた。
http://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/kos0523.jpg
http://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/kos0524.html

http://erueru.s192.xrea.com/roten/owner.php?server=4&id=4194
安さが売りですかそうですか。

まあ価格吊り上げと自分のが売れなくなるからの詭弁だろうけど。
値上げしろって文句は初めてだわ。特定されても反省しない。

てか前スレで何かがバグってネクソンに電話するとか言ってたのもこの人だっけ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:07:51 ID:GOF5DpLO
>>333
見れねぇよ!

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:49 ID:S90Y4k4a
ああh抜き忘れたからアドレスコピペで。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:23:17 ID:paIQY9ug
「ゆうくーん」って誰かのサブ?
最近見るようになった奴だけど、露店とか良いもの置いてる

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:29:08 ID:Kaop6u9C
>>333
ワロタwwwwwwもうコイツのバインド二度と買わねえwwwwwwww

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:04 ID:lj6K5tKg
>>333
これは酷いwwwwwwwwww
晒しagewwwwwwwww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:47:09 ID:ZHYYDOTn
めぐたん救えねぇwww
それより>>333GJ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:53:07 ID:ZVd6KpsI
>>333
特定した。
でもおまえさんがつくったバインドでペナ6いかしてもらってるよ
ありがとうな!!!

めぐたんとSHYOUKOの隠し部屋だけが高くてあとはみな90kそこそこなんだけど^^;
これからも良心価格でがんばってくれb


341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:53:16 ID:W3nnnKdY
>>333
GJ
久々にわろた

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:01 ID:huqQkuiz
>>336
ゆうくーんはあれでも1stみたい
開けた箱が100個を遥かに越えているみたい

本人の口から聞いたけど本当かどうかは分からん

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:05:14 ID:faIpPjdc
>>333
特定してしまったが超GJ!!
貴方の作成したバインドはよく使ってますよ〜


めぐたんとSHYOUKOのバインドだけは買わねぇ


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:32:22 ID:7fxyUNVs
双頭の鷲の狩り方はたしかにうざいな

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:34:08 ID:fesWHfT6
>>333
糞ワロタwwwwwwwww

ある人っておめぇだろって突っ込みたくなるね

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:46:17 ID:ZVd6KpsI
>>342
100個ってwwwwww
バルザーガ たぁこ 泣きむしあたりはそれに0二つつくくらいあけてるんだがwwww

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:54:48 ID:CAdA3fw5
>>346
一人百万か…さすがにそこまでいってはないんじゃ?
でもこの三人のつかった金でカローラくらい買えそうだなw

いくら金持ちでも馬鹿だなと思う

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:54:51 ID:7TjpM8e8
>>332
>>344
どうせろくに狩りもできない低LV低火力乙
狩場を変えて気分転換してきなよ( ・ω・)と援護してみる

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:57:29 ID:YQ0+JVPo
援護wwwwwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:04:15 ID:faIpPjdc
援護(笑)

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:24:48 ID:Z2djM/WK
援護('A`)…

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:35:40 ID:fjMLaKfx
やべぇ、>>333笑えるw

知らない人のために…
IRIAめぐ○○(「にゃん」とか「たん」とか)=夢宮アリカ
β時代からいるアホティチ。
以前、羽毛詐欺やってたこともあり。
「〜にゃ」というキモい話し方で周りを引かせる天才。
TWのバグについてネクソンに電話すると言ったり、
ネクソンから、プログラムを組んでほしいと言われたとうそをついたり、
色々な意味で痛々しくてヲチ的にはおもしろい人材。
そういえば前に、変なHP立ち上げてTW内で宣伝してたっけなぁ。
詳しく覚えてないが、リアルで詐欺っぽい商売を持ちかけるような内容だったと思う。

最近バインドを法外な値段で売ってるのは知ってたが、
こんなことまでしてるとは思ってもみなかった。
さすがいいヲチ対象だなw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:06:05 ID:FfVLCB4v
>>333
これは素晴らしい!!!
久々にまともな晒しが来たな。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:18:35 ID:iF/9lUzh
>>333の人気に嫉妬

しかしこれが>>51の言うような「清く正しい」ヲチなんだろうか

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:21:40 ID:FfVLCB4v
晒される相手に晒される要素がある限りその晒しは正しいと思うんだが。
>>333なんてIRIAウンkの自白調書みたいなもんだろ?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:22:49 ID:fjMLaKfx
>>354
正しいっていうのが線引き難しいと思うが、
少なくともヲチ板の趣旨には沿ってると思う。
痛いヤツをヲチすることは、もともと何も生み出さない。
ただ、観察してニヤニヤするだけ。それがヲチ。
この場合突撃でもないし、まさにそのパターンと言えるんじゃないかな。

で、忘れてた。
IRIAめぐ○○はクラブ「朱雀門」所属。
見かけたらモニターの前でニヤニヤしてあげてください。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:37:32 ID:qzfrvU/6
>>352
先日IRIAめぐたんと夢宮アリカを同じマップで見たが同一人物?
前スレにも同一人物と書いてあったから本当か気になった。
多重か2PCなのかな。
かなり前に夢宮アリカと話したことあるが、こいつも痛かったから同一人物なら納得だな。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:20:01 ID:XjMb9fjX
魔法師42.5Mで売れてるとか・・・・・他鯖は知らんが
ネクソンなんか対応してくれよotz

マジでモナ遠のく

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:25:26 ID:tGG62WpC
>>358
日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
お問い合わせの件に弊社では課金箱で対応しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2007年1月7日

ネクソンジャパン サポート


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:59:20 ID:rzzcxpnZ
まじかよwwwwwwwwwwwwwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:37:35 ID:fesWHfT6
>>358
自分で作れよ(笑)


それにしても業者のSEED溜め込んでる垢をBANしてくれたら最高だよな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:46:47 ID:fjMLaKfx
>>357
本当だよ。前に同じPTになった時に、本人から聞いた。
残念ながら、SSやチャットログは残ってないんだが…。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:22:01 ID:f0upx8tV
IRIAはクラブの中でも誰も相手にしてないよ。ひとりで意味不明な事喋ってるだけ。
新人とか入っても「あんた誰?」とか「私に挨拶がない」とか平気で言うし('A`)
朱雀門はいい人が多いからクラブは存続してるようなもんだけど、こいつのせいで
新人の出入りが昔から激しい。


364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:24:53 ID:a9WJCnlU
わたしに挨拶がない(゚д゚)

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:31:41 ID:fesWHfT6
朱雀門はいい人が多い?

うそつくなよwwww
マスターなんて最悪だったぞ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:35:53 ID:Kaop6u9C
ネニャフルで鷹の団っていうクラブが元気に活動しててワロタwww
ザッパ勢力拡大ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:37:17 ID:eBhQVgOV
援護(笑)
これがゆとり教育の弊害か・・・・


>>333の人気に嫉妬
そして、めぐたんバロスwwwwwwwwwwwwwwww
奴のバインドだけは死んでも買わないと誓った

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:38:42 ID:eBhQVgOV
>>366
鷹の団には元ネタあるだろ、ベルセルク読んでこい

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:40:12 ID:fesWHfT6
何か間違いがあると、ゆとり教育とかいうやついるけど

国語ってそんな変化あったか?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:51:49 ID:FfVLCB4v
変化が無いにも関わらず「正しい」使い方ができない奴が量産されてるだけだろ?
社会で当たり前に使われている単語とか語彙が使えない・誤用してるのを見るとな・・・。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:06:02 ID:f0upx8tV
社会に出ると字を書く習慣って減ってるような気がするね。漢字読めても書けないとか。
普段何気無く使ってる言葉を、文章にするのが結構苦手な人って多いとオモ。




372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:26:32 ID:CAdA3fw5
朱雀門かー
火曜日クランベリーと要塞じゃなかった?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:54:32 ID:gNj61XNk
IRIAめぐたんの所にたいまつ置いといた


ワープの所から投げたし特定されまい

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:16:29 ID:Kaop6u9C
>>373
GJ!!俺もIRIAめぐたんの露天みかけたら、ゴミで囲むことにするぜ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:20:09 ID:fesWHfT6
    r=、r=、 
   __{_0.{ 0.} 
  /´l r `'、_,ノi、 
 {       )  でっていう 
  `、   _.r(_ ノ 
   `´-r _ノ) 
     / !`i) 
    i  i 「ン__r'^i 
    /! / (_`!し'i j 
    Li、 '、_ツ`ー' / 
    __ >、j__  r' 
   i'´ Y⌒ヽ ̄} 
   `=-{      ) 


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:21:09 ID:YQ0+JVPo
みんなでバインド安く沢山売り出せばもっといいんじゃね?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:47:24 ID:TZ0rlXhZ
>>333
クソHNにくそクラブだもんな 救いようねぇよ
朱雀門と月光のクラブぐるみでの狩りマナーの悪さは異常

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:17:39 ID:ZHYYDOTn
>329 :ぶぅぶぅ:2006/12/27(水) 22:06:19 ID:MR00x6TM0
>レンム
>N海賊帽子 合成MAX

>間違ってストラップ入れてしまって+0の品
>いくらで売れるでしょうか・・・orz


>01/07 12時 200,000,000 1 N海賊/羽耳/魔石 求)ウインキー帽など バルザーガ ナルビクF(167,223) 30 25 3 3 2 1 3 2 2 2 MAX

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:41:07 ID:lj6K5tKg
N海賊は初期S3H2だろ
知ったか乙

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:47:20 ID:t4I0DfoD
>>376
今の相場が90kだから、85kくらいで売り出せばいいのかね。
俺80kくらいで売ってるけど。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:00:10 ID:FfVLCB4v
IRIAの周りに安いバインド屋並べようぜ!

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:20:40 ID:CAdA3fw5
すでに並んでて糞ワロタw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:31:45 ID:ZHYYDOTn
>>379
素で間違った吊ってくる

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:34:54 ID:TZ0rlXhZ
>>383
したらばなんか利用してる時点で終ってるから二度死ね

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:46:11 ID:5S4Bw1qU
>>384
お前みたいな小学生ガ来る所じゃないよ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:05:52 ID:faIpPjdc
めぐたんの露天の周りに安いバインド屋が乱立しててクソワロタ
おまいらの仕業かw

ってかめぐたんが言う規格外のバインドって何なの?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:24 ID:TZ0rlXhZ
>>385
したらば2ヘビーユーザー乙

小学生ガ m9(^Д^)

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:33:08 ID:4diu/Ds1
>>386
あきらかに他より高い、自分のバインドのことじゃねーの?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:58:21 ID:WWsGKlTN
>>388
それだなw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:04:54 ID:bxSDtVM3
中学の同窓会でザッパさんにたばこ2本もらった!まじうれしくて濡れた!

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:45:13 ID:fesWHfT6
たばこ2本・・・金額にすると(ry

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:37:30 ID:TZ0rlXhZ
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   /⌒ヽ );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  ( ^ω^)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  /⌒ヽ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ^ω^ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         /⌒ヽ
       ⊂( ^ω^ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
      /⌒ヽ ( ブッ )
     ( ^ω^ ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:25:44 ID:ZUMJqYZo
流れぶったぎって悪いがお前ら露天ってネタで使ってるのか?
フリマ見てても掲示板見てても「露店」よりも「露天」の方が多く見かけるからわざとやってるのかマジなのかわかんなくなってきたぜ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:30:21 ID:A9yPyfrx
普通に間違いに気づいてないだけで
どっちが正しいかって言われたわかるだろ
常識的に考えて・・・

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:39:16 ID:qFICuSvz
変換で最初に出てくるのが露天
んなのぶっちゃけどうでもいいがな
俺はメンドイから露天だった

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:55:14 ID:VNLe7QkH
露点

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:01:53 ID:sV4/1nj5
IRIAめぐたんの露店からバインド減ってるし買ってる奴いるんだな



たいまつ投げたが回収されたか

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:16:14 ID:5Lbw3L90
SHYOKOの露店のDOP1前バインド150kだったからスルーしたけど、売れてたわ


みんなDOP1前バインド結構需要あるから売り出してくれ><


399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:34:29 ID:ZlQMvWar
混乱8のバインドを頼むぜ
これは需要ありまくりんぐ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:37:24 ID:A9yPyfrx
( ゚Д゚)ポカーン

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:40:17 ID:5Lbw3L90
>>399
釣りか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:43:38 ID:qFICuSvz
>>399
釣りでも何でもいいが

吊ってこい

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)