5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】 PristonTale Part2 【ルシ・覇専用】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:55:21 ID:8TRMCoMd
PristonTale -プリストンテール- Part.58
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159621218/

▽:【晒し】 PristonTale Part61 【専用】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157647674/

【晒し】 PristonTale Part2 【ソペ専用】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157032513/

ルシディ専用専用騒ぐ香具師のために立てた「ルシディ鯖」専用スレです。
ソペティオの香具師は立ち入り禁止、永年ROMれ

--------この板のお約束--------
ネットwatch板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず、
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
*固定ハンドル叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

--------MMOにおけるこの板の役割--------
・厨集団である覇のメンバーを晒すこと
・ゲーム内での迷惑行為・不快に思った行為/キャラを晒すことにより、注意を促し被害の拡大を避ける。
・本人へ情報が伝わることを期待し、反省を促す。
・その他多数の閲覧者も、我が身を省みる材料にする。

※過去の晒しスレにあった晒しグラフや、特定の個人に対する過去ログを
 抽出して定期的に貼り付ける人がいますが、荒らしなので無視しましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:56:35 ID:8TRMCoMd
□晒しのお約束□
・私怨ネタはなし(覇に関してはOK)
・2chはその性質上、自作自演、なりきり、捏造が可能です。
・匿名の不確定な情報なので、ここに書いてある内容に責任はもてません。
  個人個人自分自身で真実かどうか判断汁。
・晒す香具師も晒される香具師も、大して変わりません。
  逆晒しにはせいぜい気をつけてください( ´,_ゝ`)
・反射的/面白半分の晒しは厳禁、単に廃なだけの晒しも不採用です。
・小物のネタは(゚听)イラネ。賛同されなくて逆切れなんざ問題外。
・本人降臨はトリップ付以外スルー汁。
・ソースや証拠SSには、理由を分かりやすい説明で添えた方がいいです。
・ここは警察じゃありません。
・荒らしは華麗にスルー。sageられない人も放置汁。
・晒す前に自身の行動を振り返ってみるのもよろしいでしょう。
・中途半端な擁護は証拠を出されて被害増大の恐れあり。弁護人は注意しる。
・自分で自分の晒されている名前を省いた場合は盛大な祭りと殿堂入りの予感。
・密告大歓迎、抜けている点の指摘は随時求む。勝手に決めず住人で話し合って禿同を得ること。
・狩場での行為(被害)に対する晒しは、自分のLvを明かすこと。
   (場合によっては晒す側の問題もあるので)
・他所書き込み聞いた話や既に出たネタで晒す場合、元ネタの所在(URL)をはっきりすること、
・○○ってどうよ?ってネタのような雑談丸出しなのはスルー。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:57:39 ID:8TRMCoMd
以下のような行動を続けると、過去に晒されたキャラが何人もいます。

・覇のメンバーになる。
・仲介者が居ないと入れないようなパーティばかりを希望する。
・前衛職なのに他の職業の香具師を盾にする。
・スキルをろくに使えない(使わない)。
・敵に囲まれる味方へ的確な援護が出来ない。
・前衛職でレベルに見合った敵にもかかわらず、遠距離武器を使う。
・スキルの上げ方が戦闘に向かない偏り方をしている。
・パーティ中の離席時間が長い。
・仲介者が必要ないPTなのにPOTの補給の時などにPTから抜けない。
・出たアイテムを着服。
・パーティで出た価値あるアイテム全般に対してクレクレ。
・味方を盾としか考えない行動をとる(除:後衛職の一部)。
・強い敵は味方に押し付け、弱い敵とばかり戦う。
・パーティ(あるいはその場)の空気を全く読めない。
・死んだら逆切れし無言でパーティ離脱。
・味方よりアイテム優先。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:00:03 ID:8TRMCoMd
<このスレでよく晒される嫌われる行為>

・青薬の転売
 装備品などと違い、青薬は一部の職にとっては必需品で、
 これがないとまともに狩りができず、PTで肩身が狭い思いをする、
 遠慮して組む事ができないといった事態になります。
 必需消耗品の値段を釣り上げるのはやめましょう。
 転売しようとどうしようとその人の自由ではありますが、
 度を越した露骨な行為は周囲から見ればいい思いをしません。

・SoD・城常駐
 一部職業にとっては、SoD・城は恰好のお金儲けの場ではありますが、
 SoD・城は公共の場であるので
 順番を待っている人がいる場合、
 順番を無視しての割り込み、混雑しているのに連続参加といったことは控えましょう。
 自己厨と言われ嫌われることになります。
 上位ランキングと得点が公式でチェックできますので、それを見ながらまったりやることをお勧めします。

・公式HP総合掲示板等の不正な利用
 運営方針に反する書き込み
   2ch掲示板とほぼ同等の感覚で書き込みを繰り返す
 世界の違う対象について分別のない書き込みをする
   ある意味公共心を養う場所とも言えなくもないですが、それなりに細心の注意が必要です。
   (ネチケットという用語があります、知ってますか? あのような場所で

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:16:56 ID:8TRMCoMd
Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:02:21 ID:Q2yqiVl1
SoDで8Rまで行っといて、
またすぐ次のに参加するヤツって晒してもいい?

某Prがひどすぎる…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:12:18 ID:WWcVSrtV
>>6
いんじゃね?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:24:26 ID:zHdCkrq/
テンプレのリンク先も修正できない低脳かよ
…と思ったら死ね厨が立てたスレか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:25:58 ID:WWcVSrtV
>>8

覇のおでましかw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:37:05 ID:zHdCkrq/
>>1のgdgdっぷりを指摘しただけでなんでそうなるかわからん

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:05:53 ID:JK4khdeK
そりゃぁなんつっても
コピペ専門の死ね厨ならではのスレだから仕方ない
タイトルもコピペってひどくね?w

せめてスレ主にはコピペといえど、テンプレの内容は順守してほしいものだw
無理だろうなぁ所詮死ね厨だしなぁ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:34:26 ID:WWcVSrtV
>>11
覇が必死ww
はよ死ねww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:34:05 ID:JK4khdeK
>>12
おまえ前スレの1001読んだか?w

スレタイどうしろって書いてある?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:56:43 ID:Il+MosTn
>>12
覇が必死ww
はよ死ねww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:56:42 ID:Il+MosTn
Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:20:15 ID:BcwBVA8a
覇のバカども解いてみろよ

ある暗号では
「□○△ □○○ △△□ □□□ ○△△ □□□ △○○ □○○」が
「ひまわり」を表すという。
では、「たいよう」を表したものとして、妥当なものはどれでしょう。
1.□□○ □□□ □○△ □○○ ○△△ □○○  
2.○□△ □□□ □○○ ○○△ △△○ ○□○
3.○□△ □□□ □○○ ○○○ ○△△ ○□□
4.○□△ □□□ □○○ ○○□ △△○ ○□○
5.□□○ □□□ □○○ □○○ ○△△ □○○

これは比較的易しいほう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:42:34 ID:NmJiogS4
ttp://www.jitsumu.co.jp/gokaku_navi/kakomon/060621_cj.html

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:18:27 ID:ZLRdeGuq
ググってどうするw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:16:11 ID:hjO3tO4H
わろたw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:22:41 ID:V0fVmMUH
>>16
覇じゃないけど・・・、4であってる?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:14:06 ID:HCeDmbQp
>>20
>>17に答え出ているじゃんw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:43:22 ID:CSJhI/AQ
http://www.youtube.com/watch?v=VD88vyrtvEU&eurl=

最近の紅白はどうなってんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:52:56 ID:bs8ToGAj
Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:25:29 ID:LCl7MyYW
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【糞運営】PristonTale -プリストンテール- Part.60 [大規模MMO]
ブレーキパッド・ローター 10セット目 [車]


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:38:25 ID:9DFpPUOW
俺ってやっぱ地方限定RappeR(ラッパー)
レペゼンプリストンのハンターNo.1だ
U-18(アンダーエィティーン)のそれが永遠の
Style(スタイル)保つStance(スタンス)イズムのリズム
Da Mix Da Kicks 俺が D to the a.k.D.a.f.u's
Vibes(ブァイブス)が最高のLive(ライブ)する声援(せいえん)が
富と名声を産むRhymes(ライム) I Luv RAP's(アイ ラブ ラップ)
まじで一緒に狩った奴等本当にThanksな^^
イエーイ イエーイーイエーイ 
〜〜Peace〜〜

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:03:13 ID:TajogxkA
さすが伍長wボスクエの意味が全然理解出来てないw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:10:01 ID:TajogxkA
あ、ごめんソペだったわ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:46:48 ID:0Nfhb7aN
あれだけ文句言ってまだ辞めてなかったのも驚きだが
やっと80になったらまた自分が理解できてないのは棚に上げて
愚痴ばら撒いてるのか

さっさと辞めればいいのにな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:35:06 ID:OZbIJVzF
伍長、相変わらず言うことが厭味くさいな
しかし最近、中華・台湾が減ってきたな

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

こんな風景も減ってきた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:37:24 ID:YM+kqIrc
久しぶりにインしたら...

青ポでねー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:23:53 ID:D0ibr11M
アイスも相変わらずなんも出ないね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:25:59 ID:UFD5hoyW
Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね
あれんたうん死ね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:45:24 ID:sD1sSamv
おだいじに せるりな - 2006/12/22(Fri) 19:46 No.11118
無事、手術が成功ということで、安堵いたしました。
わたしも、久しぶりにINしてみようかしらね・・・。
短いですが、とりあえずのご挨拶まで^


こいつもしつこいな
いいかげん氏ねよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:40 ID:BC1KSAHZ
糞プレイヤーに限って
聞いてもいないのに掲示板で引退宣言した挙句、
求められてもいないのに堂々と復帰するという。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:14 ID:/uTLE7G1
Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね
あれんたうん死ね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:22 ID:V0CAal4f
>>35
せるりなも追加してくれ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:57:01 ID:/uTLE7G1
>>36
ババァ相手に何をイライラしてるんだ
お前が勝手にやれ

Taketoki死ね
はるさん死ね
ひろさん死ね
花束死ね
宇宙人死ね
あれんたうん死ね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:16:33 ID:BC1KSAHZ
>>36
死ね厨とコミュニケーション取れると思ったら大間違いだぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)