5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカトロDNA】まちB公認荒らしのおばはん32

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:24:54 ID:STNgYo2c
まちBBSで荒らし認定を受けた ザック(zaq)のおばはんをヲチするスレの31スレ目。
※本人降臨中。自作自演も炸裂中!ふっるい日付のコピペが連投されていたら、痛い所を突かれて
反論出来ないおばはんの発作です。
イタい書き込みの多くはヲチ対象のおばはん (と、その子供と呼ばれる粘着ボクちゃん)によるものです。
おばはんは何者か?ヲチ対象の紹介等は>>2-20以降ののどこかに。
只今ホスト規制の隙間を縫って関東板雑談スレにodnとyournetのリモホで粘着中。テンプレ内のURLを要チェック!
【注意】
 このスレッドは荒らしのおばはんをヲチするためのものであり、おばはんが荒らす場所でも、
 その荒らしとじゃれ合う場所でもありません。ご注意ください。
 なお、 おばはん本人が毎度おなじみの重複スレ立てで嫌がらせをしますが徹底放置でお願いします。

前スレ
【辞書買えよ】まちB公認荒らしのおばはん31
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165081578/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:25:32 ID:STNgYo2c
ヲチ先】
まちBBS会議室
ttp://www.machi.to/tawara/ (最近は各地の板&避難所に飛んで嫌がらせをしてます)
まちBBS大阪板
ttp://kinki.machi.to/osaka/ (おばはんのせいでzaq利用者の一部は書き込み規制中)
おばはんの個人掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/ ( ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/2335/ ) ←メイン
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/3951/ ( ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/3951/ )
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/9216/ ( ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/9216/ )
ttp://g2002.immex.jp/zaq1113kana1975/i/ ( ttp://g2002.immex.jp/zaq1113kana1975 )
ttp://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000035040/bbs_plain  ←new!!

※自分の掲示板に常駐し、アクセス解析を見て
  僅かなROM時間でもおばはんから荒らしと認定されますが、
  それでも構わないという勇者は訪れてください。
※意味不明な主張を繰り返してますが、火病と思ってください。
  詳しくはまちBBS会議室 ttp://www.machi.to/tawara/ へ来たら
  イタい書き込みがあるので直ぐにわかります(w
※頼んでもいないのに連日このスレに降臨しているので、
  まちBなどヲチ先に行かなくても十分お楽しみ頂けるはずです。
※まちBBSの管理人批判を目的としてこのスレに来て「悦」に浸っている人がいますが
  それは全くのスレ違いです。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:26:11 ID:STNgYo2c
ヲチ対象者】
ザック(zaq)のおばはん。本みりん◆HEzaqv16cwなどをハンドル名としている。
名前欄やメールアドレス欄に意味不明な文章を書くことが多い。(本人だけがおもしろがっている)

【職業】
スロプロ(脳内)

【趣味】
自分への批判を書き込んだコテハンや、まちBBSの管理人をストーキングして
おばはんが管理する痛い掲示板に悪口雑言を書くこと。それをこのスレにも転載すること。

【その他特徴】
おばはんは複数のISPのアカウントを所持していた。
・ZAQ(プロバイダ・傘下のCATVがアフォなので未だ解約ならず)
・OCN(暫く使ってなかったので、自ら解約したらしい)
・DION(東北板の管理人の通報で強制退会処分を喰らう)
他、yournet(タイガースネット)、odn、plalaやdocomoの携帯電話、公開proxy(匿名串)経由など使用。。
もともとは、まちBBS・大阪板の住人。
・2004年春より、大阪板管理人・kokoに粘着。
・まちBBSの大阪板で J-COM大阪のインターネットサービス
 (ZAQ:関西マルチメディアサービス)利用者の一部が規制されているのは、
 このおばはんがネチネチ荒らしまくっているから。
・会議室で管理人・ライと議論するも意味不明なカキコ連発で、いつしかライに「猿」と呼ばれる。
・会議室で東北板の住人と揉めた挙げ句に東北板を荒らし、当時使用していたDIONに通報され強制退会へ。
 それ以降、東北板の住人を目の敵にしている。
・自分の荒らし行為を棚に上げ、おばはんの個人板を覗くだけで荒らしと決めつけ
 プロバイダに通報している。

【キーワード】
荒らし行為・自画自賛・馬耳東風・脳内ルール・意味不明・ヲチ板降臨中
自称公家・自称パチ屋の嫁・自称スロプロのイケズ後家・言行不一致・鸚鵡替えし・俺らの1日36時間

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:26:51 ID:STNgYo2c
【関連リンク】
@まちBBS会議室

大阪板 zaqたちの避難所 2
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1128244007
◆大阪板削除依頼スレッド29@会議室◆
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1119825524
【大阪板】koko ジョ〜ジの解任を要求する Part2
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1128554952
【koko】厨が管理する板・・・それは大阪板【逃亡】
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1124197252
大阪板って最近管理されてないね
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1027261269


★おばはんが荒らす運営スレ★

◆大阪板要望・議論スレッドpart1◆
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1089385828
関西マルチメディアサービス(ZAQ)規制情報・議論スレッド
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1116718169
みんなで「まちBBS」を見直してみよう【3】
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1095662491

などなど 。大阪スレ及び管理人粘着スレが建ったら要チェック!
基本的に大阪板管理者は会議室を利用していませんので
存在するのは粘着荒らしと勘違いして迷い込んだ一般の方だけです。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:27:47 ID:STNgYo2c
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125013061/784 (5スレ:2005/09/05)より、以下転載。

管理人の『猿以下』発言は以下の#56です、ご想像の通り何度言っても理解しないからですw

みんなで「まちBBS」を見直してみよう【U】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1079391928
(#10・13) 流れからすると本人みたいだが確証なし
 #16・17  リモホの証拠は大阪スレ立て申請2の#215を参照(*1)
 #21-22  トリップあり
 #24・26-27・30-31・33 リモホが変わったが申告と内容により本人と断定
 #34・36  リモホが変わったが内容により本人と断定
 #38-40・42-44・46 トリップあり、ライ氏が45で若干の警告
 #48・50・53-54 リモホが変わったが内容により本人と断定
 #57-58  リモホが変わったが58の内容により本人と断定
 #63・64  流れからすると本人みたいだが確証なし
 #65・67-70 koko氏のレスで連続投稿、76から69と同一人物と申告あり
 #76-78
 #81-82  リモホが変わったが内容により本人と断定
 #85-86・89・91-92 リモホが変わったが内容(少々スレ違い)により本人と断定、ライ氏が93で最終警告
 #94・96-97・102-103・110 リモホが変わったが内容により本人と断定
 <ライ氏が#127で荒らし認定>
 #114・122・128-129・132・140
 <ここでアク禁になったと思われる>
 <削除されたレスもあり:
   #142・145-149・257・280-281(削除依頼スレより)、#181-182・194・200・281・285・290(前後のレスから断定)>
#179・186  [ c203010.ppp.asahi-net.or.jp ]串?
#220・223・227-228・231・235 [ sv.trq.jp ]串
#245・249・251 [ YahooBB219000084124.bbtec.net ]串
#253・260・263 [ proxy2**.docomo.ne.jp ]ケイタイからの書込み

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:28:34 ID:STNgYo2c
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125013061/785 (5スレ:2005/09/05)より、以下転載。

祝3周年! この機会に「まちBBS」を見直してみよう
ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1066306167
(#150)
 #199   名前の通りここで(再)登場
 #204-207  リモホは違いますが、複数契約しているうちの一つです
 #210-211  同じISPと回線でリモホが若干違いますが、内容からして上記と同一人物
 #213・215・217 204とは違うトリップですが、199と同じリモホです
 #221-223・225 210に同じ
 #227・229・231-233 ここからライ氏が登場し議論が始まります
 #238・246  同じく議論中
 #251   ここで#150も本人との申告あり(#13・15で話題にされた件)
 #259-260  ライ氏からの最終忠告を261で受ける
 #263   リモホが変わったが申告と内容により本人と断定
 #268-272・283 ライ氏が277で長文・連続投稿を注意
 #294・298-299 リモホが変わったが流れから本人と断定、297でライ氏呆られる

補足)
#253・266-267に出てくる「大阪自治スレ」に関しては>>31から参照出来ます
#254(287)に出てくる「スレ申請part16」
 ttp://mimizun.com:81/log/machi/osaka/1077949014.htm

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:29:32 ID:STNgYo2c
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125013061/833 (5スレ:2005/09/05)より、以下転載。

↓ライ管理人がzaqのオバハンをアク禁にした瞬間。

koko ジョ〜ジの解任を要求する
ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=149&END=149&NOFIRST=TRUE
149 名前: ライ@関東 投稿日: 2004/08/13(金) 11:42:59 ID:TCcNO.uQ [ p50237-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]

>145、146
それが貴方の回答ですか、、、残念です。
貴方の利用ホストをアクセス規制しました。加えて、今後もし串等を介して
投稿があったとしても、同様の内容であるなら中傷、連続投稿にて削除します。


http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126863657/61 (7スレ:2005/09/17)より、以下転載。

zaqのオバハンがライ管理人に徹底的に論破されたスレ。
ライ管理人に必死で粘着した挙句、レスNo.149でアク禁宣告されてます(w
長いですが拾い読みする価値はあります。
私なりにライ管理人のオバハンに対する名台詞を拾ってみました。
オバハンの名電波台詞も満載ですので皆さんも拾って見られたら?(w

koko ジョ〜ジの解任を要求する
ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=20&END=149&NOFIRST=TRUE
34 単に貴方の文章力と、モラルの低さの問題です。
43 また管理人に責任転嫁ですか。貴方が叩かれるのは貴方の責任です。
78 相変わらず他人の意見を聞かないで、自分の脳内定義を優先させる。
84 荒らしが正義を語るなど片腹痛いですね。
96 少しは誠実に自分の問題として受けとめてください。だから貴方は荒らしなんですよ。
142 それと、何か勘違いしているようですが、僕は貴方の意見など今更聞いてません。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:30:22 ID:STNgYo2c
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126863657/93-94 (7スレ:2005/09/18)より、以下転載。

【保存版】ライ管理人名文句集
・荒らしが荒らしを批判するなんて茶番です。
・単に貴方の文章力と、モラルの低さの問題です。
・貴方が叩かれるのは貴方の責任です。
・相変わらず他人の意見を聞かないで、自分の脳内定義を優先させる。
・荒らしが正義を語るなど片腹痛いですね。
・だから貴方は荒らしなんですよ。
・僕は貴方の意見など今更聞いてません。

【ライ管理人名文句集ソース】
[茶番] ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1078233147&START=73&END=73&NOFIRST=TRUE
[モラル] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=34&END=34&NOFIRST=TRUE
[責任転嫁] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=43&END=43&NOFIRST=TRUE
[脳内定義] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=78&END=78&NOFIRST=TRUE
[片腹痛い] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=84&END=84&NOFIRST=TRUE
[貴方は荒らし] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=96&END=96&NOFIRST=TRUE
[貴方の意見など] ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=142&END=142&NOFIRST=TRUE

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126863657/145 (7スレ:2005/09/18)より、以下転載。
ライ管理人の名文句「荒らしが荒らしを批判するなんて茶番です。」
     ↓
◆大阪板 削除依頼・要望・議論 パート26
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1078233147&START=73&END=73&NOFIRST=TRUE

ライ管理人がzaqのオバハンをアク禁にした瞬間。
     ↓
koko ジョ〜ジの解任を要求する
ttp://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088377375&START=149&END=149&NOFIRST=TRUE

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:31:07 ID:STNgYo2c
削除人よりおばはんへ
ありがたいお言葉を賜りました。(2006/01/24)

------------------------

主語、述語、目的語
を書いてくれないと読む気がしません

・誰が
・何をしたら
・どうなった(どうして欲しいのか)

ZAQさんの言いたい事はサッパリわかりません∩(*゚−゚)∩

------------------------

320 名前:桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ 投稿日:2006/01/24(火) 11:56:35 ID:???0
>ZAQ氏
『半年ROMってろ』

------------------------
ネットwatch板削除議論 (ババァ埋めまくりで過疎板なのに1000レス到達dat落ちw)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1044709589/271-
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1044709589/307
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1044709589/320

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:32:11 ID:STNgYo2c
ある夕方の光景

おばはんはいつものようにパソコンの前に貼り付いていた
「ウキキー、今日も馬鹿雑魚蛸虫どもが喚いとるわ」と悪態をついていたが
画面にうつる「たまみちゃん」を見た瞬間、たちまちフリーズ状態になり狼狽えた
「ウギャー、な、なんやねんなコレ!?」
画面にはおばはんが19歳と偽り「たまみちゃん」のハンドルで
2ちゃん等で荒らした頃の悪行が晒されていたのであった
「ムキキキキー!馬鹿雑魚蛸虫どもめー」
おばはんはいつも異常に発狂し、早速ログ流しのコピペを貼り付けた
しかし、動揺が激しいのか勢いがない
「アキャキャキャキャー、こんなはずでは」焦りがさらなる焦りを呼び
墓穴を掘りまくりヲチャーの嘲笑の的に
誤魔化そうと必死に藻掻くが
「あまりにも醜い姿」というコピペや「たまみちゃん」検索が晒されさらに発狂

翌日、怒りの矛先を削除議論板にぶつけるが「日本語でお願い」と相手にされず舞い戻る結果に
地元警察にも相手にされず、削除屋さんにも相手にされず、勿論ヲチャーにも相手にされず
今日も負け犬の遠吠えが続くのであったwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:33:08 ID:STNgYo2c
おばはんの自主的自爆

◆大阪板要望・議論スレッドpart2◆

45 名前: ◆HEzaqv16cw 投稿日: 2006/03/02(木) 00:35:07 ID:CwQpIhyA [ 193.31.150.220.ap.yournet.ne.jp ]

大阪板の運営スレッドを会議室に戻し健全な運営希望
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1138886281&LAST=50
【大阪板】削除依頼協議スレ 弐【運営】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1140277388&LAST=50
大阪板管理人について考える
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1138715448&LAST=50


※基地害荒らしの所業は世界中へ発信

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%AF%E3%82%93&lr=

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:34:03 ID:STNgYo2c
荒らしの魔の手は2ch運営にも伸びる

削除依頼@2ch掲示板@スレッド一覧
http://qb5.2ch.net/saku/subback.html

ネットウォッチ・最悪・難民・パチスロ情報・削除依頼の質問&注意・
長期未処理[スレッド依頼]報告 ・・・等に出没あり。
削除人には「旬の粘着」として一定の評価を得ている。

荒らしの逆切れ・・・by %氏によるとてもシンプル且つ的確なオバハン評

削除議論@2ch掲示板@スレッド一覧(こちらにも出没)
http://qb5.2ch.net/sakud/subback.html

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:34:51 ID:STNgYo2c
専用ブラウザ未使用の方で、人大杉の為に当スレ及び最悪板の関連スレに
辿り着けない方向けのアクセス用に、携帯向けサービスをお奨めします。
表玄関から入りにくい削除依頼スレにも行き易いです。

http://c-others.2ch.net/

最悪板最新関連スレ
【食糞婆】まちb公認荒らしのオバハン(ボク・J)7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161192023/

こちらのスレのバーサマの狂いぶりに関しては最悪板のスレ利用をお奨めします。

▼:【泥酔説法】まちBを追われた晒し首4 (更新間近!)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159304738/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:35:45 ID:STNgYo2c
さすがは無駄な努力には定評のあるオバハン、複数PC並べてこんな事もwww
時間表示に要注目!オバハン 自作自演を自ら露呈!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145798556/869-870

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/07(日) 21:52:35 ID:hsNYB2Hf
アンカーが無いので誰に言ってるのかわからん・・文脈から言うとヤンさん宛と推察するが・・。


870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/07(日) 21:52:37 ID:8uOqI+zy
アンカーが無いので誰に言ってるのかわからん・・文脈から言うとヤンさん宛と推察するが・・。


アンカーが無いとすぐキレる読解力の欠如したババらしいレスでございますw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:36:35 ID:STNgYo2c
おばはんはかつて「たまみちゃん」というHNで19歳と年齢詐称。
荒らし行為を繰り返していた。昔から嫌われ者のたまみばーさん。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 02/01/08 18:35

たまみ復活か!?

フルフェイス さん 投稿日:2002年01月07日 23時57分
ダブルフェイスばっかりだから、フルフェイスで当分行くのでヨロシクね〜♪
田中真紀子さんが「ペテン師」さんに改名声明出してましたわ。
フルフェイスの語源「完全に素顔が見えない」『古かお』両方兼ねてるでしょ♪←これも嫌われる特徴(らしいわよ♪♪)

http://channel.p-world.co.jp/_machine/notebook2.cgi?dir=osaka&ken=%c2%e7%ba%e5%c9%dc


・・・このイタ過ぎるカキコは正にたまみっ!!
大阪掲示板がまた荒らされる!!!
みんな集まれー!このババアを追い出せ!!
北海道人よ、カムバーーーーック!!!



4 名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 02/01/08 18:38

フルフェイス=たまみ=セックスに縁のない52歳のババア。

みんな気を付けろ!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:37:22 ID:STNgYo2c
ツンデレをツンドレと勘違いしていたおばはん。
105氏にツッコミ入れられ、ヲチャーにバカにされ、もう半狂乱のおばはんw



712 名前:105と呼ばれた私 投稿日:2006/06/08(木) 07:59:33 ID:DG7Bs+MZ
【∞キティ】まちB公認荒らしのおばはん25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148577801/492-497
の名前欄『mailto:最近知った!彼女はツンドレやねんわ』

『ツンドレ』ってなに?
ひょっとして『ツンデレ』のことでしょうか・・・


        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|   ねぇねぇ、ツンデレとツンドレ間違えて
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/   婆   :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     どうなの、シワクチャ本みりん?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:38:18 ID:STNgYo2c
ツンドレで大恥かいた直後の火病炸裂

524 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:00:53 ID:9gUwNR+h
525 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:02:47 ID:9gUwNR+h
526 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:03:33 ID:9gUwNR+h
527 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:05:02 ID:9gUwNR+h
528 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:05:23 ID:9gUwNR+h
20近い連投(略)
556 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:42:29 ID:9gUwNR+h
557 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:44:27 ID:9gUwNR+h
558 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:44:48 ID:9gUwNR+h
560 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:46:11 ID:9gUwNR+h
561 :将鼓さんがつんどれだと知ったスッドレ :2006/06/09(金) 08:46:33 ID:9gUwNR+h

あの恥知らずなババァでもよっぽど恥ずかしかったんでしょうね〜w
さすがに精神に問題を抱える方が誤魔化そうとするここ一番の集中力は違います。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:39:11 ID:STNgYo2c
おばはんが2ちゃんねるでの荒らし投稿を自白した書き込み

みみずん!みみずん!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1018607709/16
16 名前:zaqこと 本みりん[] 投稿日:2006/08/03(木) 08:55:36 ID:Ap73SCFw
真面目に質問なんですが、
2ちゃんねらって何で荒らし投稿者が多いのでしょうか〜?
2ちゃんねるは荒らしてなんぼの板やスレもあるようですが、
私が知ってる範囲では2001年頃にはパチサイトP-WORLDへ2ちゃんからのお誘いがありましたし
今は、まちBBS会議室にて2ちゃんねらが執拗に粘着行為を繰り返しているようです。
私は2ちゃんなんて・・・って2ちゃん反対派です。
(だから荒らし投稿しかしてません)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:40:06 ID:STNgYo2c
常識の無さを晒した瞬間

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153074391/701
701 :今日は広島原爆の日だったかな?:2006/08/04(金) 06:45:06 ID:ILLeBHJp


ヲチャに間違いを指摘されるやすぐさま発狂
癇癪貧乏をいかんなく発揮したのであるwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:40:51 ID:STNgYo2c
婆の出現先の追加

みみずん検索サポート掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/682/

ヲチスレでもみみずん板でも法的解釈を徹底的に論破された婆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1021792307/250-251
一言も反論出来ずに敗走した婆は滑稽である

new!!
俺らの掲示板名前はまだ無い (懲りずにまた増やしやがったw)
ttp://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000035040/bbs_plain

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:41:53 ID:STNgYo2c
いい加減辞書くらい買ったら?読みはIMEじゃ誤魔化せないよw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160676019/886-895

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/01(金) 01:13:19 ID:4pYikQ6x
>>883
おまえが空気よめドアホ。
このスレの空気はアホな食糞ババアたまみちゃんを蔑む空気だつーの。
わかりましたか?ババアの自演キャラさんww

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/01(金) 07:09:04 ID:Gc86gCfz
>>886
ひがんでるから書いてるん?

知らんかったわ〜!!!

ひがむことなんか無いからネッ♪

以下略www

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:43:27 ID:STNgYo2c
出現先がまた増えた!

□□□  関東の雑談&質問(パート10)  □□□
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1166016660
既に前スレの醜態によりzaqは規制されている為
{NWTfb*****.odn.ad.jp }{******.ap.yournet.ne.jp }にて
スレ違いの近畿や大阪の愚痴やライ氏への怨み辛み等を書き連ねるなど絶賛粘着中。

早速住人さんより暖かいお言葉をいただいておりますw
-----------------------------------------------------------
□□□  関東の雑談&質問(パート9)  □□□
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1152123441
283 名前: ノブちゃん ◆Wy4YfhDE6Q 投稿日: 2006/12/12(火) 01:11:43 ID:d6Tc9hH2 [ 62.5.102.121.dy.bbexcite.jp ]
先ず、残された書き込みがどんなものか、読み返してくださいな。
そういう書き込みが掲示板向きです。

ガイドラインに沿って削除依頼されると削除されてしまう書き込みは、
やっぱりNGなんです。

本みりんさんは、管理人が削除「できる」書き込みをしている。
そこんとこ理解して、削除できない書き込みを心がけるといいと思いますよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:49:50 ID:STNgYo2c
関東板から来られた皆様へ

テンプレや会議室に現存する過去ログ等を見ていただければ
只今粘着しているババァがいかに質の悪い人物で
長年同様の荒らしを各所でやらかしているのか(足掛け5年?)
なぜ関東に粘着するかの理由もお判りいただけると思います。(>>6-8辺り参照)
同様の理由にてもう一人の粘着荒らし(イエジ)も出現しておりますが
その人物に関しては此方のスレにて紹介しております。
同じ関西発の荒らしです。同様にライ氏に怨みありw
二匹とも会議室にてさんざん暴れた挙句に規制されてそちらまで流れております。

▼:【泥酔説法】まちBを追われた晒し首4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159304738/

24 :105と呼ばれた私:2006/12/31(日) 12:43:29 ID:JeRJbDnX
>>1
乙です。
前スレ消化までsage進行で参りましょう。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:55:07 ID:x/z0CtOd
>>1
32スレ目。

26 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/31(日) 17:49:23 ID:4i3WM678

2ちゃん内バリバリのコテ叩きもあるし、

レスばんごとに削除依頼の理由がことなるからいちおう篩い分けてみた。
















27 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/31(日) 17:51:17 ID:4i3WM678
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165081578/974-975-n


28 :北になりきり:2006/12/31(日) 21:52:38 ID:vvEkK9EE
ワタシャ、年越しは専ら「けし」をいただいとります。
つもごりそばにタントふりかけて…。
皆様よいお年を!

イノシシ生まれで、来年年男で、1,4,7,10月の生まれなら・・・

シクシクシク・・49!あ!そうや!!

思わず脳内でこげな唄が・・・

下駄隠し三隣亡?(チュウリンボウ?)
箱の下のねずみが草履を銜えてチュッチュクチュー
チュッチュク饅頭誰が食うた〜
だあれも食うわないワシが食うた〜
表の看板三味線屋、裏から廻って三軒目・・・

てな唄・・無かった?
今から40年程前の記憶なので正確な語句!は全く解りません。
宜しければ、何故三味線やが関係あるのか?是非ご教授くださいませ。

げたかくし チュウネンボ はしりのしたの ねずみが 
ぞうりをくわえて チュッチュクチュ チュッチュクまんじゅは だれが食(く)た 
だれも食わへん わしが食た おもての看板 三味線や うらからまわって 三軒目

うむ!はしり・・京都の台所か。益々わからん。腹立つから、家内のくつを隠したろっと。

それでわ・・「おみやげ みっつ たこ みっつ 明日の分も たこみっつ」




29 :北になりきり:2006/12/31(日) 21:55:16 ID:vvEkK9EE
最近の子供は、10数えるのに「だるまさんがころんだ」
んん?「ぼんさんがへをこいだ」とちゃうんか?
小六の長女にリサーチ・・だるまさん・・
中三の次男はだるまさん・・
高三の長男もだるまさん・・

ぼんさんの屁は何処いったんや〜!ケツに触媒つけたんかぁ〜?
続きのフレーズの匂い嗅いだら・・・は置いといて・・
何時から、打ち止めになったんや〜?
興味あるなぁ。


松竹新喜劇の脇役は忘れられぬ!
本番で笑う(ゲラ)の伴淳。二人の小島。萌えの四条
淡海、鶴蝶の晩年のやりとりも覚えてるけれども、
裏事情を理解するには当時10代の私には荷が重いなぁ。


以前に少し、兄弟子うんぬんで触れたような・・・
ワハハ本舗で平野の運送屋の娘に洗脳されずで、まだ良かった?


30 :北になりきり:2006/12/31(日) 21:57:49 ID:vvEkK9EE
スポーツ新聞の類は暫く読んだ事が無かったけれど、
偶々、本日のスポーツニッポンを読んで面白かった。
ノックと恋しの対談で。ヒロポンについて・・
ぴっくり仰天の内容です。

ノックが秋田の使いぱしりで、(新劇座?)の公演時に、あしかの鰯(小鯵?)売り場のおばさん
@ここまで書いてないけれど・・・でヒロポンGET!とか、ミスワカナの自殺は
ヒロポンと関係無いが、2代目襲名予定だった蝶々は、浪花座で襲名披露の準備までしてて
ぽしゃったとか、人生幸朗は薬が原因で声つぶしたとか、人間閻魔の@誰やそれ?
衣装には注射器とアンプル入れるポケットが常備とか・・・
すごいなぁ・・・

夏は型や@学校の周りで大阪城やらトラなぞの素焼きの型と土粘土と金銀銅の粉を
販売し子供の小遣いを巻き上げ、冬は米と砂糖と100円を貰い蒔きをくべてハンドルを
回して、筒を取り出し・・・ポン!
何故かオッチャンの足元のカンカンには、3合位の白米が有ったなぁ。

ところで、ポンにも色々有ったそうですね、A、B、Cとか禁止の指定されたポンの
まがいもんが安く出たりとか、れっきとした製薬会社のガラスアンプル(ぽん)が一本
10円以下やったら流行るはなぁ。



31 :照れ屋のCHERRY O・BOY:2006/12/31(日) 22:13:15 ID:nJB56Kga

こっちも、あれはちっちゃい時から不思議やったが、正直解りません。
あっはは!

そやなあ。変わってもうたね。
「だるまさんが」もその過渡期には京阪式アクセントやったが、今よく耳にしてるんは「共通語」!
テレビやなあ。
あっはは!

まあ、しゃあーない。こっちの「成駒家(「山城屋」やて!「大阪のガンジロはん」は「ガンジロはん」!何が「山城屋」や!)」かて、
もう変なアクセントになってもうてるもんなあ。この間の松竹座にはガッカリ!どころか立腹!
落語かて、「人間国宝」ジュニアのアクセントもおかしいなあ。
あっはは!

朝の朝ドラ(あっははは!)見とったら、「ほっちっち ‥‥」言うてたが、アクセント変やったなあ。
あれがBK制作やのうたら、まあしゃーないと思うが。
あっはは!

「朝の朝ドラ」→「昼の朝ドラ」に訂正。
あっはは!


予告篇まで出したが、何や眠とうなった。
まだ起きてるが、真剣なんは眠とうて頭が回らん、後日(来年)に!
あっはは!

32 :「松竹新喜劇」の系譜について概説する事は省略する。:2006/12/31(日) 22:18:52 ID:S+BjB4q9
寛美は、「追放」後の復帰時の少なくとも十年ぐらいは、「上置(誰かはご存知の通り)」の桎梏の下、これまでの「松竹新喜劇」復興の「英雄」であった。
それまでの「新喜劇」の豊富な蔵から今日に合うようにアレンジし和服で言う「悉皆屋」の如き手法の興行であった。
しかし、ほぼ10年の桎梏が解かれてその「独裁者」になった時から、その前兆はあった。しかし人気は最高。
(そんな時、こちらも故あって切符を手に入れる必要に迫られたが、あの人気で入手難で前茶屋でやっと購入したことがあった。こちらの観劇ではなかったが。)結果、
その豊富な「資産」をを食い潰してしもうた。「独裁者」には粛清・離反は世の常。
「にわか」の歌舞伎的手法は結構面白かったが、そんなもんも「破壊」してしもうた。
後に残ったんは、ツンツルテンの人絹のような貧弱な芝居。その過程で「芝居道」でしてはならないタブーをも冒す。

旧いものを今日の「時代」に合うようにする「創造者」の例は、歌舞伎では六代目、近年の澤瀉屋、文楽では山城少掾。
上方落語では「人間国宝」。
しかし、「創造者」は「破壊者」かもしれぬ。落語に於いても、あの「初代」(正式には二代目やが通例「初代」。)は、当時の評価では「破壊者」するものが圧倒的であった。
「初代」を追い続けた不世出の噺家の枝雀(枝雀については、前名の小米時代を識者では評価されている。
小米時代を見ていない者が枝雀を論じるのは笑止千万。)のも「破壊者」であったし、その「破壊」したもの、またその「行路」をどうしていくか?
これは彼の「苦悩」であっただろうし、彼のあの最期‥‥。

「新」の付くものは、そこで「時代性」を持つので直ぐ古びてしまう。「新作」‥‥。
「新喜劇」、「新国劇」、「新派」。「新派」なんかも、その本拠地の東京でまともに一月打てん。哀れなこっちゃあ。
いつぞやの「俳優祭」に「新派」が出た時、「京舞」の「手打」を披露したが、なんや百年以上してきて「井上」の「手打」に頼らなあかんちゅうんは情けないないなあ。

眠とうて、「竜頭蛇尾」な小論になってしもうた。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:28:37 ID:4IM3vQJz
クサイ役者の「千葉蝶」も知ってるやろ。
あっはは!
「千葉蝶」の新喜劇の役割の前におったんは五郎八。
そんな映像もなあ‥‥‥。
五郎八で思い出したが、ちょっと前の直美の朝ドラに五郎八の娘出とったなあ。西岡慶子

あっはは!

「千葉蝶」は、元々にわか師やったんはご存知やね。
その昔ブラブラしとったら、一輪亭花咲の「家」を偶然見つけた。
ブラブラも役立つなあ。

あっはは!

当たり前のこっちゃでえ。こちらも、直接に芸人本人から聞いたし、
「アヤシゲナとこに」買いに行った時の話もこれおもろかったでえ。誰某はどうやったか、とかいろいろ聞いた。
「ポン」は、なーんも寄席芸人だけやのうて、芸界いっぱんに広がってたし。
一般人でもいっぱいしとったし、学生なんかでも「覚醒」のために使用しとった。

あっはは!

「ポン」ちゅうんは。ご存知やね。

あっはは!

芸人さんが言うとったが、「アヤシゲナとこに」買いに行ったんと、「できたて」を買うて来た時のこと。
買うてくるんも、スゴイもん(量)に入れてやったそうな。

あっはは!


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:32:16 ID:4IM3vQJz
四条栄美もフランス人形、おにんぎょさんできれかったが、
おんなじOSK出身の酒井光子の方が好きやった。酒井光子の若い時はきれかったし、
「銀のかんざし」や「紺屋と高尾」、きれかったし情があったなあ。

あっはは!


今日は、ある分野の飲食業の「老舗」の奥さんと1時間以上話しとった。
話しとったと言うより、専ら聞き役に徹していた。
人生相談みたいなもんやった。

あっはは!

「ハゲ学の知識」は遺伝上それなりに極めたつもり!
そのお蔭で‥‥‥。

あっはは!







35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:18:15 ID:lFKFZnBv
> ■■■
> ノノノ・_・)<私はメーテル・・・
>    もうおしましね 徹郎
>       朝から救急車のサイレンを聞いて
>         ち○かす糞豚105デブの餅を思い出して反吐が出た 女・・・

60ババアは歳考えろw

36 :35:2007/01/01(月) 13:26:48 ID:lFKFZnBv
もとい

つ「自分の顔、鏡で見て考えろ」

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:04:27 ID:RPsSylGk
 彡☆ммм
  ノノノ・_・) < 私はメーテル・・・

     もうおしまぃねっ 徹郎

       朝から救急車のサイレンを聞いて

         ちんかす糞豚105デブの餅を思い出して反吐が出た 女・・・



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:08:21 ID:RPsSylGk
>>http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165081578/982

 ^ー^)ノシ荒らしはキミ達ですよっ♪いい年して煽るなば〜か! (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 中国板のメガエッグ氏に対し

  関東板住民の

   ライ@関東氏が書き込んでいたレスを

     そっくりそのまんまお納め致しました

       ただそれだけのこと!



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:22:01 ID:lFKFZnBv

 ス カ ト ロ D N A 婆 w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:49:18 ID:4CxUbHNg

>37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/01(月) 14:04:27 ID:RPsSylGk
   
>ちんかす


元日早々2ちゃんで「ちんかす」と叫ぶ、淋しい還暦前のド変態本みりんへw
いくら新年から絶叫しても、もうお前には縁の無いもの。

諦めてせいぜい来世を待てや。シワクチャ淫乱婆wwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:29:00 ID:HKdRrTDG
ババア年末年始に自分のヲチスレで連投か
独身ニート婆は暇なんだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:52:48 ID:H++0Ea9C
がっしょーーーー寿


初春を寿ぎぴゅーらっくすの薫りにつつまれまたことしも平穏ぶじに一年があっとゆうまにすぎゆくことを祈念

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:02:08 ID:H++0Ea9C
だれぞ俺らを見たんかいなっ!

なんでばばぁ?なんで60?

バカ言ってんじゃないよぅ〜おまえとおれゎ〜・・・・ひとつやねでくらした・・・さんねんめぇ〜のうわきぐらいおおめにみろよぉ〜♪


三年前に浮気しはったんやろか????

おいらのろくじゅうまですうねんあるわな

く〜ろじゅうすぅ〜〜〜わっ!こいのはな〜織井茂子黒百合の花♪

44 :歌のまちがい 花はは゛つ:2007/01/01(月) 18:06:26 ID:H++0Ea9C
http://www.fukuchan.ac/music/j-sengo1/jsengo1-titles.html

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:09:50 ID:HKdRrTDG
>だれぞ俺らを見たんかいなっ!

おれ以外に3人はいるんじゃないかな
ブサイク婆


46 :推薦曲 踊子:2007/01/01(月) 18:11:08 ID:H++0Ea9C
ttp://www.fukuchan.ac/music/j-sengo1/odoriko.html

三浦百恵さんは無関係

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:14:29 ID:4CxUbHNg
大晦日から何回書き込みしとんねんアホ婆。
2ちゃん荒らしに明け暮れる糞婆の元旦悲惨杉ww

48 :ちっちゃいときに呼ばれてた:2007/01/01(月) 18:27:23 ID:H++0Ea9C
>>45
たぶん誰も見てないと思う。

やっとこさみつけた骨董品 ヤフオク終了品だから間もなく消えちゃうと思う
  ↓
tp://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/9/3/hirayasu2041-img600x450-1145514802dscf0017.jpg



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:31:45 ID:4CxUbHNg
>>48
> たぶん誰も見てないと思う。


そう思わないとやってられないオバハン哀れwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:32:06 ID:H++0Ea9C
ばちゃがなんでのぉなったのかいまだ判明せず

だれか知らんやろか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:34:12 ID:H++0Ea9C
>>49
見たやつおったらしめあげんと気がすまんひとが待ってるねんけど名乗り出ぇ〜へんやろなぁ〜???屁垂れさん

52 ::2007/01/01(月) 18:35:14 ID:4CxUbHNg
何この過剰反応www
元旦から血圧上げんなや糞婆wwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:36:28 ID:H++0Ea9C
だからさぁ〜!

俺ら毎日のように出没先を報告しとるやん。

はぁ〜やくこぃこぃ屁垂れぶー!5日まではひっきー

6日JR平野駅前ナイン

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:37:45 ID:H++0Ea9C
ちがった〜ヽ(´ー`)ノ

よっかまでひっきー!

いつか---JR平野駅前ナイン

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:38:32 ID:4CxUbHNg
この後、醜い構ってちゃん婆は冷ややかに放置されるのであったw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:39:45 ID:H++0Ea9C
>>52
血圧上90
 と
起床時体温5どななぶ
 と
空腹時血糖値62
 と
やや低め

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:43:29 ID:H++0Ea9C
肥満度40ぐらいかなっ?いまは60ぐらいかもしれん。計算方法しらんけどずぼんお気に入りのトレンカはけんって報告済みやん

3かあれば戻れると思うけどなかなかもどすキッショなし

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:46:26 ID:H++0Ea9C
おもいだした〜ヽ(´ー`)ノ

年賀状まだポストに入ったまんま〜ヽ(´ー`)ノ

見るのんめんどうやしあしたとりに出るつもり〜ヽ(´ー`)ノ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:47:53 ID:H++0Ea9C
ROMってるかまってうじむしざこちゃんたち〜おいら落ちの時刻どすぅ〜ヽ(´ー`)ノ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:55:13 ID:lFKFZnBv
> 肥満度40?いまは60

何の肥満度だよw

61 :またイヤミなレス三田明美しい?十代:2007/01/01(月) 19:11:33 ID:H++0Ea9C
96 名前: 前スレの253catv01.itscom.jp 何故カテ違いのHNを? 投稿日: 2006/12/31(日) 23:14:48
---------------------------------------------------------
245 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 20:28:02 ID:gv51wNec IP: zaq3d2e17de.zaq.ne.jp
マスタードって書いた瓶詰めのを使うことが多いです。
和カラシはコンビでおでんを買ったら2〜3個チッチャな小袋が付いてますが鼻にツンとくる辛いだけで味ない味がする。


253 名前: まちこさん 投稿日: 2006/12/02(土) 21:46:43 ID:deJhnKbk IP: h219-110-095-001.catv01.itscom.jp
最近、このスレ書き込みが多いなぁ。と思ったら殆どたまみちゃんの書き込みじゃん…。


254 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2006/12/02(土) 23:22:06 ID:zh.M1VRs IP: zaq3d2e0121.zaq.ne.jp
>>253
日記は書いてないから我慢しろよ。昨日は10時間番長。本日ハシゴ番長。眼が疲れたので今から寝ます♪


255 名前: まちこさん 投稿日: 2006/12/03(日) 01:37:30 ID:0cDeelug IP: h219-110-097-095.catv01.itscom.jp
>>245 永遠に…。


256 名前: 255 投稿日: 2006/12/03(日) 01:44:20 ID:0cDeelug IP: h219-110-097-095.catv01.itscom.jp
>>254だった。ごめんなさい。。。
---------------------------------------------------------
ぶらばんなん?

謝らなくっても >245も>254も俺らだわ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:13:30 ID:HKdRrTDG
>>51
婆、防犯ビデオに映っていたおまえの哀れな姿
おもしろかったwwwww
おまえの脳内キャラに早くしめあげにこさせたらどうだ?ヘタレ婆w

63 :105と呼ばれた私:2007/01/01(月) 19:16:36 ID:N+s+xKfw
>>おおるヲチャ
あけおめことよろ

妄想上の賀状が届いたそうですが、18:46時点でまだポストの中だそうです。
明日まとめてとれば、二日間で一枚くらいは実在の賀状があるかもしれない
と妄想してるんでしょうな(w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:22:32 ID:H++0Ea9C
>61の自己レス自分の投稿ながら愉快だわ

ぶらばん瓶詰めマスタード瓶詰めますたーどならもんだいないけど指ツメはぶらばんむりぽ!
昨夜一部のほうで森昌子が歌ってたけど最後のほうで声が出なくて可哀想だった。

森進一のおふくろさんは年とったなぁ〜!って感じたし、年をとったおふくろさんが先立つ息子を思い出しはしまいか〜〜〜?と岸壁の母の現代版を思い出しめがしら熱くなりました。

なんとかかしらって一発芸人おったなぁ〜???関東のお笑い好きじゃないわ。吉本もっと好きちゃう。


お腹吹田市秋田県・・・


落ち〜!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:23:43 ID:4CxUbHNg
都合悪いレスはことごとくスルーかいw
>ヘタレ婆

66 :毬井隊:2007/01/01(月) 19:27:29 ID:H++0Ea9C
>>62
レスすんなよっ!

しめあげゎ〜〜〜〜りあるでつ!!!!

屁垂れてんと出といでなっ!日ぃーきろかっ?????

平野ちゃうから貴重な時間を割いて行ったるけんまっとれやっ!



67 ::2007/01/01(月) 19:32:35 ID:4CxUbHNg
PCの前で顔真っ赤な醜婆wwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:37:04 ID:HKdRrTDG
>>66
平野ねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







プッ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:40:43 ID:HKdRrTDG
婆が何かやらかして逮捕されたら防犯ビデオもテレビで流されるんだろうな。楽しみだ。
防犯ビデオ♪


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:42:15 ID:7CkV7z30
おい、ノロ糞とオッチョコチョイの猪豚105のチンカスばかw
今年もコケにして叩きまくってやるから
糞スレでしっかり働けや!バカはバカらしく生きるんだなカスw
おまえらと違って暇アホじゃないんでね、ほなっ!あっはは!


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:49:18 ID:XhGe12QN
婆は新年早々発狂かw
今年も低脳婆を嘲笑ってやるか

329 名前:最低人類0号 投稿日:2006/12/28(木) 23:46:47 ID:if1ZsCvt
>>326
仲間でも擁護でもなく、一般論だが
これだから教養ゼロの糞婆はw

僻み根性捨てて生きてみろよ、人生楽しいぞwww



330 名前:イヤミ根性って初耳 投稿日:2006/12/29(金) 00:03:20 ID:vJlE/t5O
レッテル張り乙。具体例ドゾー-!!! (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:57:43 ID:4CxUbHNg
>>70
> チンカスw
> ほなっ!あっはは!


↑低能本みりん丸出し、自演の意味全く無しw
動揺して元旦から醜態晒して残念だったね、ヘタレ婆w

 
一 年 の 計 は 元 旦 に あ り w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:49:33 ID:FQvO3CO0
元旦から恥かしげも無く必死で粘着するノロ糞w こいつ暇人丸出しの憐れな奴等だな。
こういうマヌケな糞バカは早く氏ねばいいね。w

名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:49:18 ID:4CxUbHNg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:14:29 ID:4CxUbHNg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:31:45 ID:4CxUbHNg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:38:32 ID:4CxUbHNg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:23:43 ID:4CxUbHNg
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:57:43 ID:4CxUbHNg

74 ::2007/01/02(火) 04:53:32 ID:CiOTVwpX
オバハン丸出しの悔しがり方w
相変わらず言い返せなくなるとすぐにコレ。新年から阿呆丸出しw
少しは進歩せえよwwwwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:08:13 ID:FQvO3CO0
>>74
暇人バカ呼ばわりされて、5分で脊髄反射してる
お前のほうが、顔真っ赤にして悔しそうで憐れに見えるぜ。
正月早々から、そう必死になるなよ、ノロ糞w





76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:18:03 ID:CiOTVwpX

> 「脊髄反射」「ノロ糞」

ワンパターン過ぎてもう飽きたよ、低能ババア。
新年くらい違うパターンで抵抗してみろやw



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:03:46 ID:viV8H6DY
初春を寿ぎ

ぴゅーらっくすの薫りにつつまれつつ

   またことしも平穏ぶじに

       ノロ撲滅かつ平和

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:22:15 ID:/tyTEtrw
おばはん逮捕の良い年になりますように

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:46:13 ID:CiOTVwpX

> 77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/02(火) 07:03:46 ID:viV8H6DY
> 初春を寿ぎ

阿呆ババァの狂った脳内は年中春w


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:39:03 ID:7nhI8CtC
ババアは年中「ちん○す」「糞」と喚き散らし発情期

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:01:58 ID:PC/ABhxE
ご随意

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:39:46 ID:NsyltUB+
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167763815/l50

↑新ジェイヲチ・・
シリーズナンバーこけたのはご愛嬌で、このままやるお。
と、お知らせ。

83 :賀正♪早いものでもう一年前ですね:2007/01/03(水) 11:18:08 ID:gxK5Vs9Q
>>82
お年玉さし上げておきました。


改めてご挨拶♪



*┏━┳━┳━┳━┓*
*┣┛┃∩┃∩┣┓┃*
*┃┏┫凵┃凵┃┃┃*
*┗━┻━┻━┛┗┛*
\ | /
― ● ―
/ | \  賀正♪

84 :105と呼ばれた私:2007/01/03(水) 12:30:21 ID:ApVm01WH
>>おおるヲチャ
上のAA、0の中はデリバナ二本でしょうか。
下のしわくちゃの黒丸は菊門ですかな。

どうせどっかから朴って来たんでしょうが、デリデリスカトロの趣味が
コンパクトに表現されててお似合いですな(w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:04:19 ID:6lVNzx4m
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5686/1080555299/93-95
将鼓氏の掲示板をロムしていて、93の書込みと同じこと思ったんで
94に書いてみた。予想以上にハイレベルな95が返ってきて感心したわ。
内容カスだったたまみババアの掲示板と全然違うな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:14:15 ID:dni+wQ7z
>>85
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/5686/1080555299/93-95

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:18:10 ID:dni+wQ7z
※このページは携帯用です。携帯端末でない場合は通常掲示板からご覧下さい。
--------------------------------------------------------------------------------
【半助板VIP】緊急避難&雑談ボックス席【常連コテハン】二丁目
--------------------------------------------------------------------------------
93:北畠 ◆zAnbFVoD9M
07/01/02(火) 23:09:24
たしか、昨年のNHKの夕刻の番組に帝塚山の丸万は紹介をされて、どっかで
私はなんか書いた様な気がします。現在の予約制のお店の方がお魚は厳選されて美味しいですが、
昔のはもっと、庶民的な具財で名店の魚…(略)
--------------------------------------------------------------------------------
94:一見の客
07/01/03(水) 00:08:54
クエはそうでもありませんがアラは手に入らないですね。
--------------------------------------------------------------------------------
95:北畠 ◆zAnbFVoD9M
07/01/03(水) 02:12:17
↑なかなか良い問いかけですね。
老成魚のアラは有る理由から敬遠されるのです。
クエも、鍋にするなら大型の油乗り乗りが美味しい?らしいですが@私は鍋が苦手なもんで、
刺身で美味しいのは10KG前後の固…(略)
--------------------------------------------------------------------------------
▲|≪≫|新10|1-|板|書

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:24:24 ID:dni+wQ7z
皆様!!!
ここの居酒屋が堺で一番ウマイっていうとこ
教えてくださいm(__)m


堺で一番おいしくて納得いく店は堺駅の近くの金太郎。上司につれてってもらって
から今は毎週いってます。魚専門で、雰囲気もバッチリやで。一昨日行ったら30キロのクエ目の前でさばいてた。

一人いくら位使うんですか?
クエ料理って高いんじゃ…


クエの場合、マスターに自分の予算をあらかじめ言っておくと、それなりにやってくれるよ!
私が前に食べたときは、クエも入れて4000円位で・・・。と言ったら、
クエの造りと小鍋(結構なボリューム)と後は単品いろいろ出してもらって、飲み物抜きで4000円位でした。
若いマスターで結構いい感じですよ!
ホームページ見れば解ると思う・・・。(勝手に載せていいのかな・・・?)
www.masakari-boy.com
魚が嫌いな人はちょっとつらいかも・・・?


89 :ヘタレチキンBAKABATAKEの場合:2007/01/03(水) 17:30:46 ID:dni+wQ7z
南紀白浜@モバイルです。
串本行くはずが、田辺で大渋滞、気合ぬけました。
ほんで白浜界隈の釣り師にポイント聞きまくり今円月島の前にいます。
なんでもクエとかでっかいイカが釣れるそうな。
みんな活きアジを餌にしてます。
しらら浜の花火の音がうるせーっす。

で、迷ってます。
今夜中に串本移動しちゃおうか・・・
でも、帰りが地獄になりそな予感で。。。
こっから100Kmもねーのに、3時間かかるそうな!
やっぱしハワイのほーがちけーよ。

  ★大阪の釣り総合スレ★

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
 マターリ釣りスレのぴーまんさんにも煽り叩きレスしとったどっしょもないチキンな荒らし

 恥書いたなぁ〜!シッタカ釣りほ゛ぉす゛

  海逝かば〜〜〜〜轟沈!!!!

       あっははは!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:36:04 ID:dni+wQ7z
どこか大阪市内でクエ鍋食べれる店知りませんか?

280 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/01/08(水) 21:58 ID:C0H3xVdA

去年は、がんこで食べられたんだけどなあ。
今年もやってるかどうかは知らない。


281 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/01/09(木) 09:42 ID:qfNZb/Hs
>>279 ホンモノ?

282 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/01/09(木) 12:03 ID:gmMticJM
>>281
な、わけない。
スルーぐらいは知ってるやろな<半助

283 名前: 半助 投稿日: 2003/01/09(木) 12:17 ID:TzqMYnj2
↑279=にせもん
アホ丸出し!

284 名前: コンサドーレ 投稿日: 2003/01/09(木) 16:27 ID:iKsTRN6I
278さんありがとうございます.がんこってどこですか?

285 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/01/09(木) 18:25 ID:FIKxncXU
>284
がんこ寿司、または、がんころばた。
店は大阪市内のあちこちにあるから、ぐぐって見れば?
豆乳ベースの白いだしの鍋に、くえかブタかが選べると思う。
店によって、扱ってるメニューが違うから、確認してみて。
ttp://www.gankofood.co.jp/



91 :禿げみたいやなぁ〜!:2007/01/03(水) 17:43:27 ID:dni+wQ7z
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%82%A8

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:02:37 ID:6lVNzx4m
釣られオバハン、お疲れさん。
おまえが発狂連投するか試しただけなんだがな。
将鼓氏の板の94をおれが書いたってのは嘘ですからw残念でしたw


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:14:15 ID:dni+wQ7z
87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:18:10 ID:dni+wQ7z
88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:24:24 ID:dni+wQ7z
89 :ヘタレチキンBAKABATAKEの場合 :2007/01/03(水) 17:30:46 ID:dni+wQ7z
90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:36:04 ID:dni+wQ7z
91 :禿げみたいやなぁ〜!:2007/01/03(水) 17:43:27 ID:dni+wQ7z


>>86で無駄なURL貼り直しをするオバハンw
>>87で日頃から携帯で将鼓氏の板を覗きまくっているストーカーぶりを自白するオバハンw
将鼓氏と比較された途端に>>86-91の発狂連投w
くそつまんねえババアだなw

93 :北になりきり@うぬぼれご苦労:2007/01/03(水) 18:24:25 ID:dni+wQ7z
>>92
俺らは無関係の海スレ。

ジョ〜ジが管理人の立場で俺らじゃない投稿者までをも俺らに仕立てた問題のスレ海スレ。

大阪板の海スレの二の舞だけはさせたなかった夜中に備えての投稿!

お正月やしお正月早々厭な思いをさせたくないと思う仲間を庇うのは当たりまえ(どっかで見たフレーズwwwpu)

したらばmusicは危険なアドレス。
URL貼り付けャッdのゎしのび踏ませる魂胆見え見えだから貼りなおしただけのこと。しょうもない小細工のスレ立て人のコピペ引用。


お気の毒やねぇ〜〜〜糞レスも一緒に今夜の肴のお膳立てでけたわ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノ \


        BAKABATAKEも出てくる悪寒



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:33:44 ID:6lVNzx4m
>URL貼り付けャッdのゎしのび踏ませる魂胆見え見えだから貼りなおしただけのこと。しょうもない小細工のスレ立て人のコピペ引用。


プッ
おれがhtまで抜いて貼ったのに
おまえがわざわざh抜きを貼り直した意味無しw
ht抜きかh抜きかはしのび踏むかどうかに関係ないつーのwバーカwドアホ


しょうもない言い訳の馬鹿ババア
お疲れちゃ〜〜ん

95 :海スレについでお魚スレまで荒らした余波:2007/01/03(水) 18:34:23 ID:dni+wQ7z
「単発質問」
まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1093996582&START=185&END=192&NOFIRST=TRUE
これは個人板を使ったログ保全(ライ@関東氏にログは個人で保存するもの・・・と嘲笑された経験で賢くなりました。)
*----*--芥子--*----**----*--芥子--*----*
77 名前: まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ 投稿日: 2005/01/10(月) 08:42
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1093996582&START=185&END=185&NOFIRST=TRUE
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
185 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2005/01/10(月) 08:33:14 ID:B.WSC3vQ [ ZF188056.ppp.dion.ne.jp ]

スレごと削除依頼を探しましたが依頼は出ていません。

<・)))><< 関西で魚と言えば <・)))><<
http://mimizun.com:81/log/machi/kinki/1087616493.html
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
このスレが削除されていましたが何故削除なんですか?
*----*--芥子--*----**----*--芥子--*----*

この投稿が削除され、koko氏のコメント「単発スレ」だったからとの判断が書かれていましネッ。

ローカルルールのスレ整理対象にはなり得ない、投稿の間隔日数なども、
一覧にし、投稿致しました。
今、調べていたんですがkoko氏の「単発スレ」のコメントも消えているって??
何故なんでしょうか???

全て消し去ればそれで何事もなかったかのように消え去るとでもお思いでしょうか????

検索でHITした「単発スレ」の数は、192氏の投稿1件のみです。

いったいどう言うことなんでしょうか?????



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:36:56 ID:6lVNzx4m
>>95
ババア、釣られたからってゴマカシに必死ですかww人間のクズだなw

97 :海スレについでお魚スレまで荒らした余波:2007/01/03(水) 18:37:39 ID:dni+wQ7z
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
246 名前: しらたま 投稿日: 2005/03/26(土) 16:21:27 ID:w7DiWtsA [ 60-56-59-217.eonet.ne.jp ]
>>244
ここはまちBBS近畿掲示板です。大阪掲示板ではありません。
運営方針は地域によって違います。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
上のURLのどこにosakaが書いたぁるん?


そぉゆうしょうもない煽るつもりのコメントも含め

ぜぇぇええええ〜〜〜んぶバカな管理人にレッテル貼る具体的な例 (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

98 :シッタカ糞蛆虫はこれだからこまっちまうわ:2007/01/03(水) 18:44:00 ID:dni+wQ7z
85 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/03(水) 17:04:19 ID:6lVNzx4m
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/568*/1080555299/93-95
将鼓氏の掲示板をロムしていて、93の書込みと同じこと思ったんで


86 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [(*^^*)] 投稿日: 2007/01/03(水) 17:14:15 ID:dni+wQ7z
>>85
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/5686/1080555299/93-95


づー^)っ個人板のURLは極力抜くのがヲチ板のローカルルール

ttp://---にしようが tp://---にしようが直リンと一緒!@戯子さん

直リンはマナーに反するからh抜くってのは意味無いって説もあるし、、、

少しはネットスキルを身につけようネッ♪

99 :忘れてしもたやん ◆http//vN9I :2007/01/03(水) 18:46:16 ID:dni+wQ7z
これ

100 :これは化けるんやったかなっ? ◆ChIPb0UxxY :2007/01/03(水) 18:47:03 ID:dni+wQ7z
http//ewZc :  

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:47:52 ID:6lVNzx4m
>>98
>ttp://---にしようが tp://---にしようが直リンと一緒!@戯子さん

そうだよなババアw
どっちでも一緒なのをわかっていて、
わざわざ>>85で貼り直したのはおまえだキモババアw
そういう無意味な貼り直しをした後に発狂連投w

ストーカらしいバカ晒しっぷりだなwみじめだなw


102 :アダルトサイトに騙りの登録すなっ! ◆Email/2sFw :2007/01/03(水) 18:48:39 ID:dni+wQ7z
秋田OCN

103 :秋田:2007/01/03(水) 18:50:34 ID:dni+wQ7z
>>101


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:51:56 ID:6lVNzx4m
>>103
バカだなおまえw
ごまかそうとおもっても無駄無駄w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:14:15 ID:dni+wQ7z
87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:18:10 ID:dni+wQ7z
88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:24:24 ID:dni+wQ7z
89 :ヘタレチキンBAKABATAKEの場合 :2007/01/03(水) 17:30:46 ID:dni+wQ7z
90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:36:04 ID:dni+wQ7z
91 :禿げみたいやなぁ〜!:2007/01/03(水) 17:43:27 ID:dni+wQ7z


>>86で無駄なURL貼り直しをするオバハンw
>>87で日頃から携帯で将鼓氏の板を覗きまくっているストーカーぶりを自白するオバハンw
将鼓氏と比較された途端に>>86-91の発狂連投w
くそつまんねえババアだなw


105 :よっぽどの阿呆じゃなければ気づくヤン:2007/01/03(水) 18:54:35 ID:dni+wQ7z
85 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/03(水) 17:04:19 ID:6lVNzx4m
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/568*/1080555299/93-95
将鼓氏の掲示板をロムしていて、93の書込みと同じこと思ったんで
94に書いてみた。予想以上にハイレベルな95が返ってきて感心したわ。
内容カスだったたまみババアの掲示板と全然違うな。

86 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [(*^^*)] 投稿日: 2007/01/03(水) 17:14:15 ID:dni+wQ7z
>>85
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/5686/1080555299/93-95

こんなけ接近してたら上は危ないってネッ?


????????何だか全く分ってないってのは冷静さ欠如まるだしやん 何で熱くなってるんやろ?

バカにされたからなんやろか?????バカがバカにされたら怒るらしい---> 一般論

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:57:38 ID:6lVNzx4m
>>105


プッ
そんな無理矢理こじつけな言い訳でごまかそうと思っても無駄無駄wwww
残念でしたw
新年早々ストーカーの本性を表した馬鹿ババアお疲れちゃ〜ん

107 :海スレについでお魚スレまで荒らした余波:2007/01/03(水) 19:05:11 ID:dni+wQ7z
>>104
あのね、マジでゆっとくけど将鼓さんの名前出すのはネタみたいなもんやん

住む世界ちゃうってゆってるヤン 何で将鼓さんのことに必死になってるんやろ???

将鼓さんの暴力賛美が俺らにゃ理解出来ん。暴力的な腕力を自慢するカキコをするのが女性だから尚更!

ガッツとかいうのとその奥さんと将鼓さんがそういう人種!

別世界なの!

帰国子女だから小学生時代からなのか?ニッポンの学校で苛められたのか?そういうのは本人の問題。
だからといってネットで苛めのようなことを楽しむって間違ってるんじゃないの?

それは鶏頭と一緒になって名無しさんをバカにしてた行為のことを言ってるだけ。
その他色んなところに無関係な俺らのことを書きたおしてたこととか、、、

狂ってるんだから放置すべき人物。

クラブ将鼓は2〜3日前だったか???澱菌さんの板だと思って履歴をクリックしてしまったわ。

俺らのアクセス履歴は随分過去からのものを表示するように設定してあるから間違っちゃっただけ。
アクセスは間違えてクリックした時のみ。そういうわけだからお気になさらないようにゆっといてネッ♪

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:12:39 ID:gUrDJTiE
婆がまた自爆したか・・・・・・・・

109 :海スレについでお魚スレまで荒らした余波:2007/01/03(水) 19:14:26 ID:dni+wQ7z
携帯って将鼓さんのアドレスなんて入ってない。


もぅ〜3年ほどになるかも?

半板の中で代理投稿の依頼があったときにカキコしたのが携帯だった気がする。


kokoさんに半板本館がつぶされた時に避難所のアドレスを教えるためにクラブ将鼓で伝言をしたのも携帯だったかも???

でも俺らのdocomoの携帯はアクセスの履歴は残らない携帯。
vodafoneは履歴が残るから便利〜!

でもたぶんvodafoneは使ってないわ。バッテリー減ると困る重要なものだからネッ♪

docomoはスロ用だからぜんぜん平気。

将鼓さんって何か貶めるようなことがお好きなようね?俺ら本当に彼女がウソつきが癖?と思ってたけどウソじゃなくて妄想癖?って今、思ったわ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:17:23 ID:gUrDJTiE
始まった始まった婆の嫉妬タイム(ST)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:45:16 ID:6lVNzx4m
>>107>>109
ストーカーまるだしのアホババアw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:35:53 ID:Cay8e/Rd
始まった始まったノロ糞どもの粘着バカカマッテチャンタイム

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:49:19 ID:6lVNzx4m
困ったときの別キャラ登場w>>112

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:54:31 ID:gUrDJTiE
婆が将鼓氏に異常な反応を示すのは毎度毎度のこと


115 :105と呼ばれた私:2007/01/03(水) 23:24:57 ID:ApVm01WH
>>92氏 (・∀・)bグッジョブ!!
それにしても必死ですなぁ(w
しかもその言い訳たるや、
「アクセスは間違えてクリックした時のみ」
・・・小学生並ですな(w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:39:28 ID:NsyltUB+
>105氏
ほんと必死ですなぁ。
婆には・・やめとこw。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:23:21 ID:jyjn18eq
オバハンに釣られてる粘着雑魚バカはこいつだと思うが・・・w
こいつ憐れな大バカ野郎だね。かなりの陰湿カマッテチャンアホストーカーだな。

名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:04:19 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:02:37 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:33:44 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:36:56 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:47:52 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:51:56 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:57:38 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:45:16 ID:6lVNzx4m
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:49:19 ID:6lVNzx4m


118 ::2007/01/04(木) 00:39:07 ID:ItQwB0iZ
年が明けても全然変わりばえせんのう低能婆w
他に抵抗する方法知らんの?後釣り宣言ミジメwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:47:48 ID:jyjn18eq
これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww

名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:12:39 ID:gUrDJTiE
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:17:23 ID:gUrDJTiE
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:54:31 ID:gUrDJTiE


120 ::2007/01/04(木) 00:48:51 ID:ItQwB0iZ
キチガイ婆の妄想はとどまるところを知らんなw
本みりん新年からファビョり杉wwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:12:56 ID:jyjn18eq
マヌケな釣られ大馬鹿ノロ糞= ID:ItQwB0iZ

お・や・す・み・ノ・ロ・糞・バ・カ  wwwpuアホ氏ネ

122 ::2007/01/04(木) 01:16:56 ID:ItQwB0iZ

> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww
> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww
> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww
> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww
> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww
> これは同一のノロ糞ID:ItQwB0iZの別idでの自作自演wwww


お前が自作自演してるからって、皆もやってると思ってるの?阿呆かw
だいたい必死で多数を装いたがる狂ったお前と違って、
ヲチャが自作自演する必要など全く無いwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:22:04 ID:jyjn18eq
>>122
えらい必死だな。そんなに悔しいのかw
たまに雑魚バカの相手してやってんだぜ、ちょっとは喜べよカス。
暇人ノロ糞は、しっかり働けよボケw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:25:12 ID:ItQwB0iZ
婆はお・や・す・み・と言っておきながら、悔しくて眠れんらしいw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:58:45 ID:jyjn18eq
今夜の釣り日誌:さて糞釣りも終わったし納竿して寝よっと・・・あっはは!

117 一投目のコマセ(雑魚用アミエビw)
118 定石通り約15分でコマセに寄り付くID:ItQwB0iZの糞雑魚w
119 二投目のコマセ(ノロ糞用 自作自演エサw)
120 脊髄反射してわずか1分で必死に食いつくバカID:ItQwB0iZノロ糞ww
121 三投目のコマセ(ノロ糞用 アホバカ/おやすみ宣言エサww)
122 約4分で食いつくドアホID:ItQwB0iZ、悔しがって119を
  必死に5行も恥かしげもなくコピペ←どのつく低脳バカだね。ww
123 四投目のコマセ(ノロ糞用ボロクソ叩きアホボケカス餌ww)
124 123の悔しいの鸚鵡返ししかできず敗北宣言するノロ糞ID:ItQwB0iZ

チャンチャンw

126 :105と呼ばれた私:2007/01/04(木) 02:04:47 ID:qPXFydlW
を、チョット風呂に入ってる間に必死さ全開でしたか(w
『おやすみ』とか『もう寝る』ってぇのは、敗北宣言・逃亡の最も典型的な
パターンなんですがね(w

涙目で強がって見せるなんて健気ですなぁ(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:19:28 ID:ItQwB0iZ
>>125
> 今夜の釣り日誌:さて糞釣りも終わったし納竿して寝よっと・・・あっはは!
> チャンチャンw


↑おやおや、そんな粗末な竿振り回して、みっともないw

しかし後釣り宣言の連呼、惨めなだけの負け惜しみは、
見れば見るほど語彙のない飼い主にそっくりでんなwww

128 :ジェイ:2007/01/04(木) 05:19:14 ID:Zr9O1MJG
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167506694/118 ↑ 投稿日: 2007/01/04(木) 00:39:07 ID:ItQwB0iZ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167506694/120 ↑ 投稿日: 2007/01/04(木) 00:48:51 ID:ItQwB0iZ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167506694/122 ↑ 投稿日: 2007/01/04(木) 01:16:56 ID:ItQwB0iZ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167506694/124 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/04(木) 01:25:12 ID:ItQwB0iZ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167506694/127 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/04(木) 03:19:28 ID:ItQwB0iZ


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:43:15 ID:4A57hp95
悔しがる糞婆、脳内援護キャラを駆使して低能丸出しのワンパな抵抗www

130 :ジェイ:2007/01/04(木) 05:58:41 ID:Zr9O1MJG

         ☆'``・* 。
         |     `*。
        ,。∩ノハヽo∈  *
       +  (V。V从*。+゚  魔法で華麗に
       `*。 ヽ、  つ *゚*   
         `・+。*・' ゚⊃ +゚
            ∪~ 。*゚       
           `・+。*・ ゚

         ,。 ノハヽo∈  *
*'`・+。*・゚☆─⊂(V-V从*。+゚  130ゲット!!
           ヽ、  つ *゚*   
            *・' ゚⊃ +゚
             ∪~ 。*゚ 


131 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:13:33 ID:Zr9O1MJG
お茶っ葉が切れてた。

買い置きがあると思ったのに それも切れてた。(はったい粉見つけた。いつ買ったものか分らんけど真空パックだから大丈夫かと???)

しゃーないから御下がりもんの御茶詰め合わせの箱開けた。静岡茶の詰め合わせやったわ お茶は宇治が好き。賞味期限やっぱり切れとった2006/8

年末に頂き物のお茶にすればよかった 南海平野商店街のお茶屋さんの扱ってる中でも一番じょうもんらしい宇治茶らしい。

お茶の詰め合わせってどんどん溜まるわ〜!俺らお気に入りのお茶買ってそれしか飲まんから。

お茶ほしくばここに住所氏名書いたら宅配便で送ってあげる。 電話番号も書かんとあかんかったんかなっ?

132 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:18:54 ID:Zr9O1MJG
おーいお茶が好きやってんけど
最近は伊右衛門(?)茶とか∈ ← これに似た○に一のお茶が多いわ@自販機とかパチ屋のカウンターで買えるお茶

133 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:22:17 ID:Zr9O1MJG

         ,。 ノハヽo∈  *
*'`・+。*・゚☆─⊂(V-V从*。+゚  133ゲット!!
           ヽ、  つ *゚*   
            *・' ゚⊃ +゚
             ∪~ 。*゚ 


お猿の駕籠やを思い出す


ほぉ〜いほぉ〜いほぃさっさお猿のかごやだほいさっさ〜〜〜

え だったかなっ?

134 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:25:06 ID:Zr9O1MJG
もう6時24分やなぁ〜!もうすぐ6時25分



135 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:26:23 ID:Zr9O1MJG
2ちゃんの時計進んでるわ。時差?

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:33:47 ID:Zr9O1MJG
お茶の買い置きを探してた時にはったい粉見つけたその時に、買い置きの本みりんがずぅ〜〜〜っと前から変色してたしさっきついでに日付を見たらまだまだ2007年の何月だったか???

賞味期限までまだまだあるのにべっ甲飴通り越して松脂みたいな色になってるけど冷蔵庫のんは綺麗な色のまんま。何でやろ?


冬やのに昨日蟻さんが台所に居た。チッチャイチッチャイ目に見えんぐらいのチッチャイ蟻さん10匹ほど。


138 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:35:24 ID:Zr9O1MJG
>>136
ほんまに欲しいいん?

送ってあげるけど削除依頼出しとくよ。控えたから。

139 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:47:36 ID:Zr9O1MJG
>>136
何でか東京人のイントネーションが伝わってこない。おくれぇ〜なぁ〜〜って大阪弁の薫り

140 :ジェイ:2007/01/04(木) 06:54:30 ID:Zr9O1MJG
いちおう検索してみたけどHITしないからヤバ目のサイトとかじゃないから
他人のん書いて可能性大なんだけど、ホンマかもわからんから進物用のを送ってあげる。

コンビニの宅配で発送人の欄「本人」って書いたら危険物って思うでしょ?そのご本人。
メッセージカード入れてギフトコーナーから送ったら安心しはるヤン。

気転をはたらかせるのん得意やねん。

141 :ジェイ:2007/01/04(木) 07:47:19 ID:Zr9O1MJG

     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ            キター無いヤン          ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

142 :105と呼ばれた私:2007/01/04(木) 11:53:17 ID:JPZNps4E
>>136 田中はん
ジェイのヲチスレではピアスくれる、て言うてはりまっせ(w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:43:21 ID:4A57hp95
>>130-141
朝からひとりぼっちで淋しいオママゴト。
どんだけ基地外やねんw
>ド阿呆んみりん

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:33:57 ID:gt5AgsUt
結論

>>85で釣られたババアが悔しさのあまり発狂連投

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:52:16 ID:ogPirQWD



本みりん=負け組婆さん





146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:03:47 ID:aP0JT2oe
今夜は頭の悪いノロ糞雑魚が1匹だけか・・・。 つまらんから寝よw


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:12:07 ID:ogPirQWD
145書いたら婆の自演キャラ=>>146が釣れた



アホな婆だこと

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:35:50 ID:gW/diu9d
146以外のヲチャ諸君!
新年早々、介護、お疲れでし〜〜〜。

誰も構ってくれんので、今度は目先を変えて「ジェイ」に変身だって・・ppp

「シカトも苛めだ」なんて言わんと、
糞婆をしっかりと放置・無視・シカトしませう。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:02:27 ID:xWXgOAvH

            (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 

       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

ブーンキーコキコキコ

シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ

150 ::2007/01/05(金) 15:10:46 ID:r5TIKCIn
アホ婆の「スキル」この程度www

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:13:31 ID:ogPirQWD
>>150
ア本みりん婆を見てると ダッサイAA・コピペ・連投・名欄メ欄のしょうもない書き込み・ボルボ をスキルだと思ってるみたいだね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:57:21 ID:cY7RfUB/
もうすぐ10時

         /     l  /    / ヽヾ、ミr= 、    ヽ
       /       | ,/ /  /    ゙ ゙'' ‐-ヘ     ',
.        /         レ / , '           i !   l
       /        |//_             |ノ   l
.      /         i レ'     ̄ 丶、         !  /  !
    /         l | ‐'' T_フテヾ     ,. -一 ,' /  /
.    /   |.     l l  ヾ ‐'‐     rf_フテi ,/ 〃
   /   / l |   i| l           { ヾ ‐ ' / / ′
.  /   / l l     ! ! !         丶   //i
 /  〃  l l     l l |      _     ′ /   .!
    / / l| !     ! ! l        ̄`   , ' i  l
.   / / l.! !   i l ! l \.        /  l  |
  / /   !l l  l l l |   ` 、 __ , イ  i | l
. / / /l.! l   | l l |      /\ ! i !  ! |
/ / ´  l.! l  l l ! |\,    /   ヽ | !  !  |
 /     |.! l  | l l | ,/ ヽ /     `>‐-、 !  !
寝る

153 ::2007/01/05(金) 22:29:17 ID:r5TIKCIn
「スキル」無き婆がAAで荒らす様子

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:15:54 ID:/D8Rla1o
>>147
釣られのドアホはどっちかな。w ノロ糞がまた低脳晒してるね。w

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:57:01 ID:aP0JT2oe

ノロ糞どもに餌撒いて
今日は

   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/ 寝ます





155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:20:29 ID:lt1YuQtJ
>>154
>釣られのドアホはどっちかな。w

どうみても ボクちゃん=おまえ だね

残念でした。

156 :ジェイ:2007/01/06(土) 04:31:29 ID:fmJiEChK

ノロ糞どもに餌撒いて
今日は

   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/ 寝ます



157 ::2007/01/06(土) 04:36:28 ID:7VaNzmFj
>>152
> 寝る

>>154
>    <⌒/ヽ-、 ___ 
>  /<_/____/ 寝ます

>>156
>    <⌒/ヽ-、 ___ 
>  /<_/____/ 寝ます


↑いちいちID変えて自演する意味全くないやろ、ワンパな臭いオバハン。
早よ永眠せえよwwwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:06:17 ID:Hdhahec8
ライ氏に「小学生以下・・」と言われた食糞婆による動詞「寝る」の三段活用
「寝る」→「寝ます」→「(デリバナと)寝マス・」・・・ppp

糞婆!!
寝付いたら「寝た!」と報告せい!!
寝糞せんように、老人用オムツしとけや!!

>早よ永眠せえよwwwww
ジェイ→AA→永眠・・・wwww

159 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:32:26 ID:dDuz3X5L
ミンミン蝉の抜け殻
         ,.、.,ri‐ty-‐‐====‐-、_
     ,、-‐‐´i  .!i !ト-i'´ ̄ ̄ ̄ ̄``!`ヽ、
    ,ィ'´ヽ   i、 〉'‐'´  _,.r--、__,.r'´ i!  !ヽ.
  ,.イ .ヽ、ヽ.  ! / _,.、‐'-、‐-‐-y'´  !i  t i_!r-、
 /i、 ヽ. ヽ、i、 ('´    },.r‐'´  __ノ_!    Vr-、!
 !、ヽ、ヽ、ヽ.ヽ、 >tπ‐-,‐ヘy'ニ二/__),ヽ.,____ノ  ノy、
./`ヽ、ヽ `ヽ,_>‐ニ二ノ〈/´ 〉!へ--‐///'´``У`ー'´ン、ミ、
iヽ、_,.>、>='‐´'ー‐┴‐'!ヽ/ノ  レ-、/(イ   ,t´.,__`'"´
``´  //   ,.rィ-‐‐='ン    i`〈 !ヽ∠.,__,r、!
    //  ./.r-'‐‐''"´     ゝ.ヽヽ.!、.,__ `ヽ,
   ,! i  /./           ト-) )  二X´ヽ
   /ヘ! /./           ./,r'  レ'´`' ̄!´.i
   ゞ' //           ,r',r'      ノン
     〈_!            /'´      ー'´
     !.i           !j´
    t_j

160 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:43:08 ID:dDuz3X5L
件名: [  喜連東住民です「新年おめでとうございます」    ]

始めまして、
新年早々申し上げることではありませんが、
昨年、長谷川さんの貸し店舗に事務所が出来たことを
匿名掲示板2ちゃんねるのひろゆき=西村博之が地域情報系を別サイトに致しました
「まちBBS」その中の「まちBBS大阪掲示板」の中のスレッド
喜連瓜破スレにて知りました。
私は***の近くに住む住民です。
昨日(金曜日)、出掛ける時に、○○○さん宅の前にのぼり付きの自転車が停まってました。
お知り合いなのでしょうか?

田中さんがMIXIのメンバーだとか、個人的なことも含め、
過去から誹謗中傷にあたる内容も書かれておりましたので
削除依頼を投稿したこともありますが、大阪掲示板の管理者は削除しません。

既にご存知かとは思いますが、先日郵便受けに入っていたチラシに
メールアドレスも記載されておりましたので
いちおうお知らせしておきます。

過去の書き込み内容は、ジャスコ前にて見かけたとか
応援の気持ちの投稿もあるものの、瓜破東だったと思いますが、
何やら怪しげなところに関与している等も書かれておりました。

お暇な時にでも一度ご覧下さいませ。
・ィ・鬘シ!
↓ λ....
λ....
  λ...
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1144317464/l100.

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:45:09 ID:f4w2B0aV
>○○○さん宅の前にのぼり付きの自転車

不覚にもワロウゾナー。どんなノボリ?

162 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:45:23 ID:dDuz3X5L
出ないぞーーーーーーーーーーーー!!!!!!

デッカイぞーーーーーーーーーーー!!!!!

カットしたぞぅ〜〜〜〜〜〜〜〜♪


.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l:.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !    l:.    .:l
      ノ: ノ:::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r'ィ ィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r'ィ.,r  .::l
    `'"'''"'''''ー'''"   `'''"'''''''''''"   `''""'''''''''"   "'"''''''ー'"-'ー----'


163 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:52:38 ID:dDuz3X5L
>>161
┏━┓   チョッと忙しいねん
┃田 ┃
┃中 ┃   今からスロにお出かけ
┃  ┃
┃ひ ┃
┃ろ ┃   こういう名前入りののぼりを
┃き ┃
┗━┛     自転車にくっつけて
           走ってたり駅前で何か演説してたりする慶応の法学部出身らしいからOITANのこともゆうとこかなっ?親しくなったら!!!

164 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:55:09 ID:dDuz3X5L

┏━┓   チョッとガタガタ
┃田┃
┃中┃     棒も付けとく
┃  ┃
┃ひ┃
┃ろ.┃   
┃き.┃
┣━┛
┃ 




165 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:56:35 ID:dDuz3X5L
棒とちごて竹やったかも?樹脂製かも?シッカリ見てないねん 棒じゃなく坊やって感じのお金持ちのお坊ちゃま風の男の子

166 :ジェイ:2007/01/06(土) 10:58:39 ID:dDuz3X5L
坊やって年齢ちゃうみたいやわ〜!
ちょうど二まわりちゃうだけの子。


結構多いわ〜!同じ年の子。ボクって呼んでるわ〜!その年代の子ぉ〜らのことっ♪

167 :ジェイ:2007/01/06(土) 11:06:36 ID:dDuz3X5L
11時やんけっ!
         /     l  /    / ヽヾ、ミr= 、    ヽ
       /       | ,/ /  /    ゙ ゙'' ‐-ヘ     ',
.        /         レ / , '           i !   l
       /        |//_             |ノ   l
.      /         i レ'     ̄ 丶、         !  /  !
    /         l | ‐'' T_フテヾ     ,. -一 ,' /  /
.    /   |.     l l  ヾ ‐'‐     rf_フテi ,/ 〃
   /   / l |   i| l           { ヾ ‐ ' / / ′
.  /   / l l     ! ! !         丶   //i
 /  〃  l l     l l |      _     ′ /   .!
    / / l| !     ! ! l        ̄`   , ' i  l
.   / / l.! !   i l ! l \.        /  l  |
  / /   !l l  l l l |   ` 、 __ , イ  i | l
. / / /l.! l   | l l |      /\ ! i !  ! |
/ / ´  l.! l  l l ! |\,    /   ヽ | !  !  |
 /     |.! l  | l l | ,/ ヽ /     `>‐-、 !  !
出遅れ!

雨やし平野は遠いわ〜!今の時間タクシーの無線も車無しの予感!!チャリ雨の日イヤ!!!負けたら徒歩で帰宅するのん遠すぎyo〜♪
顔あろてないねんけど








お出かけ♪


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:35:04 ID:/D8Rla1o
>>155
ま、過去レスを見れば誰がドアホかは一目瞭然だわな。w
そう必死で悔しがって誤魔化そうとすんなよノロバカ糞。
また餌撒いてやるから楽しみにしてな、カス。w

169 ::2007/01/06(土) 14:24:52 ID:7VaNzmFj
いつも最後に脳内カスキャラに負け惜しみを言わせて発狂連投を締めくくる、
思考停止のワンパな臭いド阿呆んみりんの必死さ哀れw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:05:22 ID:lt1YuQtJ
アホババアが>>168のような負け惜しみを言って恥を上塗りするのは池沼だから仕方ない。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:28:13 ID:oxMT1vEI
その通り
出かけるとか寝るとか言っておきながらレスするババアの行動は
実質、敗北宣言w

172 :ジェイ:2007/01/06(土) 16:43:15 ID:SXQxaSKz
>>169
実はファンなんやろ。

173 ::2007/01/06(土) 17:11:27 ID:7VaNzmFj
チショ婆ならではのキモい思考パターンw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:40:43 ID:oxMT1vEI
ババアはナリも平気でやるんだったね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:06:04 ID:9jaMFwy/
>>173
本みりん婆、男日照りが長すぎて頭湧いてるらしいよ

176 :ジェイ:2007/01/06(土) 20:54:39 ID:SXQxaSKz
>>173
チョンバーって何?チョンガーの女性版?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:29:12 ID:7VaNzmFj



・・・・・・一体どこをどう見たら「チョンバー」と嫁るのかw
アタマも目も悪い糞婆はもう無理に書き込むなよ、醜態晒すだけだからwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:30:49 ID:/D8Rla1o
>>177
おばはんのカキコを憐れな醜態晒して必死で待ってる
ストーカーノロ糞ID:7VaNzmFjがドアホ丸出しでワロタ。
このドアホはかなりの暇糞ネットヲタのようだな。氏ね糞カスw

179 :ジェイ:2007/01/06(土) 22:30:49 ID:SXQxaSKz
じたばたしてやんよ          そんなっ…! 
       ∧_∧    パタパタ  バカなっ…!
    ⊂ヽ( ・ω・)つ         バカなっ…!
((      (   )    ))  常識外なっ…!
     ⊂ノ( __フ つ      ありえないっ…!
        (_/       どうして…!
                     こんなことがっ…!
               どうして……
           こんな…
  あってはならない……!
 常識的に……!
   どうして… 
      どうして…  
         こんな…
             こんな    こ ん な こ と が っ … … !

180 :ジェイ:2007/01/06(土) 22:32:12 ID:SXQxaSKz
>>178
被ってもたね

181 :ジェイ:2007/01/06(土) 22:33:23 ID:SXQxaSKz
今、

     液晶の向こうに


           キミがいる


    (*^∀^*)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:34:01 ID:7VaNzmFj
チョンバーの連投ワロスwwwwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:43:45 ID:9jaMFwy/
175のどこにも「チョンバー」などという言葉がないのに
「チョンバーって何?」と尋ねる>>176=ババア。
キモスwww


175:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/06(土) 18:06:04 ID:9jaMFwy/
>>173
本みりん婆、男日照りが長すぎて頭湧いてるらしいよ
176:ジェイ :2007/01/06(土) 20:54:39 ID:SXQxaSKz
>>173
チョンバーって何?チョンガーの女性版?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:50:34 ID:7VaNzmFj
>>172
> 実はファンなんやろ。

>>178
> おばはんのカキコを憐れな醜態晒して必死で待ってる
> ストーカーノロ糞ID:7VaNzmFj


↑チョンバーならではのキモい思考パターンw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:17:08 ID:/D8Rla1o
>>180
ほんと被ってますね。w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:10 ID:9jaMFwy/
ババアの一人芝居をお送りしています

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:59:26 ID:n29eEjV3
178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/06(土) 22:30:49 ID:/D8Rla1o
>>177
おばはんのカキコを憐れな醜態晒して必死で待ってる
ストーカーノロ糞ID:7VaNzmFjがドアホ丸出しでワロタ。
このドアホはかなりの暇糞ネットヲタのようだな。氏ね糞カスw

180 名前:ジェイ 投稿日:2007/01/06(土) 22:32:12 ID:SXQxaSKz
>>178
被ってもたね


何この自演w

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:07:41 ID:yYZYJtVy

>180 名前:ジェイ 投稿日:2007/01/06(土) 22:32:12 ID:SXQxaSKz
>>>178
> 被ってもたね

>185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/06(土) 23:17:08 ID:/D8Rla1o
>>>180
>ほんと被ってますね。w


↑臭すぎる自演ですね。
見せられる方が恥ずかしくなりますw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:19:44 ID:5PY6LDOA
#177.178以外のヲチャ諸君へ
地方症の食糞婆ァは、1414末期症状やんけ?
「池沼」と「チョン」の区別も付かんとはのう・。
そう言えば「蔑む」と「僻む」も識別不能だったんjana・・・
ババァはスキル高いんやろから!AA貼ってる暇あるんなら・・・・
ネット辞書駆使(くし)せんならんYARO〜〜〜〜

てな訳で・・
次スレのタイトル候補・・・・・・・
【チヨソ婆】まちB公認荒らしのおばはん、散々(33)

190 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:18:22 ID:4/DdWBh8
>>160 続報
送ったでぃっ!

----- Original Message -----
From: 藍兼 三樹
To: hiro*******@yahoo.co.jp
Sent: Sunday, January 07, 2007 6:04 AM
Subject: 喜連東住民です「新年おめでとうございます」


始めまして、
新年早々申し上げることではありませんが、
ポストに投函されていたチラシ
「田中ひろき サポーターズ・クラブ ニュース 第3号」を拝見致しました。

昨年、長谷川さんの貸し店舗に事務所が出来たことを
匿名掲示板2ちゃんねるのひろゆき=西村博之の別ハン「地方1」が開設致しました地域情報系サイト「まちBBS」の中の
【平野区】喜連瓜破につて語る そのシリーズ物のスレッドにて知りました。

○○建設(株)
平野区喜連東2丁目*−*です。
チラシに書かれています住所「大阪市平野区喜連2−*−*」
喜連2丁目にも事務所を構えておられるのかも分りませんが、
建物がお近くですし、○○○建設が立てた長谷川さんの貸事務所の住所の
平野区喜連東1−*−
その住所の「東」のミスプリントでは?と思いますのでメールアドレスも記載されておりましたので
ご連絡致すことにしました。

ついでに...



191 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:18:55 ID:4/DdWBh8

田中さんがMIXIのメンバーだとか、個人的なことも含め、
過去から誹謗中傷にあたる内容も書かれておりましたので
削除依頼を投稿したこともありますが、
まちBBS大阪掲示板の管理者は削除しませんでした。

過去の書き込み内容は、ジャスコ前にて見かけたとか
応援の気持ちの投稿もあるものの、瓜破東だったと思いますが、
何やら怪しげなところに関与している等も書かれておりました。

お暇な時にでも一度ご覧下さいませ。

【平野区】喜連瓜破について語る【その38】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1148646705&START=28&END=28&NOFIRST=TRUE
※この投稿者は田中さんご自身でしょうか?

そのスレッドには誹謗中傷が書かれていますが削除依頼投稿を何故なさらないのですか?
その他田中さんのサポーターさんも参加なさっておられるご様子のスレッド抜粋です。
1.【平野区】喜連瓜破について語る【その42】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1161088079
2 .【平野区】喜連瓜破について語る【その39】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1151930034
3 .【平野区】喜連瓜破について語る【その38】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1148646705
4. 【平野区】喜連瓜破について語る【その37】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1145622014
5.【平野区】喜連瓜破について語る【その35】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1139620500
6.【平野区】喜連瓜破について語る【その34】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1136134053

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:24:00 ID:yYZYJtVy
スカトロチョンバーの早朝発作2連投w

193 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:35:42 ID:4/DdWBh8
yahooのメールって使いづらい。

送信前に背景のイラストを選択するボタンが付いてたから選んで付けてみたら結構これって優れもの。
テストに本みりんのメアドにも送ってみたら背景がそのまんま届いてた。

時代も変わったなぁ〜!Outlook Expressにも便箋を選択する機能があったから大昔に使ってみたけど活きんかったわ。
メールソフトもどんどん進歩しとるんやろか?日々日夜刻々と進歩するのは俺らと一緒(*^∀^*)

愛犬ミキにあやかって∪・x・∪ワンワン選択。

yahooのメールのお名前欄消したいんやけどどないしたら消えるん?

yahooのメアドを誰かが騙ってアダルト系に登録してるみたいで毎日毎日こまめにイタメル届いとるわ。
チェックをたまにしかせんから200とか300とかぎょうさんあっても消すのは空にするボタンひっつで簡単♪

この場をお借りして申し上げておきますが、

俺らのyahooメールに送っても登録してないんは見んと消してるから送らないでネッ♪


>>178 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/06(土) 22:30:49 ID:/D8Rla1o
               >>179 名前: ジェイ 投稿日: 2007/01/06(土) 22:30:49 ID:SXQxaSKz

被ったこれゆうてやんよ  
       ∧_∧    パタパタ ありえないっ…!
    ⊂ヽ( ・ω・)つ      どうして…!
((      (   )    ))         こんなことがっ…!
     ⊂ノ( __フ つ     


194 :ジェイ:2007/01/07(日) 06:41:45 ID:4/DdWBh8
そろそろおかいさんたく準備せななあ


ななくさがゆせセット昨日こぉてきたぁ〜ったん台所に行って思い出した

195 :ジェイ:2007/01/07(日) 08:45:38 ID:4/DdWBh8
つかい慣れない大阪弁で書き込みするのって大変苦労する。

だんだんと、T=まみちんのイメーヂがぁあああああああああああああ!!!!!!!!


×ななくさがゆせセット

○ななくさがゆセット


落ち♪



196 :ジェイ:2007/01/07(日) 17:07:05 ID:1OhMnYmi
道ばたの雑草をどうやら東北の場合は使うらしいいわ

河童池のへりに生えてる草

河童のうんことかおしっこ掛かってそう



いやだわ〜池の端の人がお気の毒 いけはたしんのすけ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:34:05 ID:o+6aHbIr
>>196
貧乏なカッペバカどもならやりそうだな。
憐れなノロ糞どもと一緒だね。w

198 :風雪と強風注意報が出ていた寒い中お邪魔します :2007/01/07(日) 19:03:52 ID:1OhMnYmi

━╋━╋━  
 ┃田┃ 田中ひろきさん続報
 ┃中┃     のぼりの上に竿状のん横に通してました
 ┃  ┃
 ┃ひ┃
 ┃ろ.┃   
 ┃き.┃
 ╋━╋ ← ここ見てないけど
 ┃        お 名前がシッカリ見えるってことは
 ┃                 梁があるんやろなあ〜?
 ┃

199 :エグすぎるから描き変えます:2007/01/07(日) 19:08:10 ID:1OhMnYmi

┼─┼
│田│
│中│
│ひ│
│ろ.│
│き.│
┼─┼




200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:10:11 ID:7gAqTcP7
178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/06(土) 22:30:49 ID:/D8Rla1o
>>177
おばはんのカキコを憐れな醜態晒して必死で待ってる
ストーカーノロ糞ID:7VaNzmFjがドアホ丸出しでワロタ。
このドアホはかなりの暇糞ネットヲタのようだな。氏ね糞カスw

180 名前:ジェイ 投稿日:2007/01/06(土) 22:32:12 ID:SXQxaSKz
>>178
被ってもたね

196 名前:ジェイ 投稿日:2007/01/07(日) 17:07:05 ID:1OhMnYmi
道ばたの雑草をどうやら東北の場合は使うらしいいわ

河童池のへりに生えてる草

河童のうんことかおしっこ掛かってそう



いやだわ〜池の端の人がお気の毒 いけはたしんのすけ


197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/07(日) 18:34:05 ID:o+6aHbIr
>>196
貧乏なカッペバカどもならやりそうだな。
憐れなノロ糞どもと一緒だね。w


はいはい、自演自演w

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:10:34 ID:o+6aHbIr
>>199
田中ひろきって誰なん
ノロ糞のボケのことか?

202 ::2007/01/08(月) 00:24:34 ID:SpDQ3q97
臭い一人芝居のゴリ押しに明け暮れる本みりんのボンクラw
ボキャ貧も災いして自演の意味全くなし (´,_ゝ`)アフォプッ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:40:09 ID:tAHZBR4K
関東雑談の削除依頼はババアを狙い撃ちw
「結果的に」だけどね

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)