5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットオンライン ネトヲチ・晒しスレ4

1 : ◆Z6kQ4KNMMc :2006/12/30(土) 17:32:26 ID:vfhAvz1R
ShotOnline公式サイト
ttp://www.shotonline.excite.co.jp/

公式FAQ
ttp://www.shotonline.excite.co.jp/support/faq/
ファンサイトリンク
ttp://www.shotonline.excite.co.jp/community/funsite/
ファンサイト掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/17209/


関連ファンサイト、ギルドHPのウォッチや特定キャラ・特定ギルドの話題

※sage進行推奨
※コテ、荒らし、粘着、本人降臨でもスルー
※煽るつもりが自ら燃料となっていることに気づいていない人歓迎

過去スレ
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131336704/
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143980230/
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150378748/

この板のお約束--------
ネットwatch板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず、
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
*固定ハンドル叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:32:42 ID:sjw9ilj3
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:08:39 ID:2b/1Ro2v
>>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:09:50 ID:4QGoDk/J
とうとうパンドラのハコあけたか・・・


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:09:53 ID:msUhQVGP
そんなに好きなんやね・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:38:01 ID:UQyNiLef
乙www

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:49:03 ID:FasJWdM6
Ψ(ー´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`ー)ψケケケケ
晒しまくるぞーwwΨ(ー´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`ー)ψケケケケ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:31:14 ID:iZKi9bGu
みなさんあけおめことよろ^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:37:59 ID:/YC/nMMN
チャットで「あけおめことよろ」を入れると・・・・

禁止語でひっかかるなw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:37:47 ID:VOojMd7N
で?・・・それがなにか・・・?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:52:37 ID:mOJhz5xc
保守

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:53:59 ID:GHdaktzd
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:19:03 ID:gBanj1Yy
あけましておめでとうございます。
新年早々、ネタを提供。

マ○ンタに、2PC2キャラで仕事もろくにせずにSOばっかりしてる
香ばしいやつがいるぞ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:15:07 ID:54BieddS
それがどうしてん?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:34:46 ID:sDMsiwGr
2PC2キャラなんていっぱいいるだろw
新年早々 糞ネタいらねぇよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:00:52 ID:/GgDzwtf
アイスクリームって人、いつも一人でエイベルまわってるけど何かいいことあるの?
経験値稼ぐならカディガの方がいいと思うんだけど、それ以上のメリットあるなら
漏れもいってみようかなと思っているんだけどw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:28:54 ID:sDMsiwGr
>>16
友達のいない廃人がやる楽しみ方ですw
晴れならイーグルもあるから
4人探して空で簡単なホールでるまで出入りするより
効率いい時もある。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:32:35 ID:sDMsiwGr
過去には noveeやporoなど有名な廃人たちが
エイベル1番Hを何度も繰り返しやっていた

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:30:32 ID:jNV3fh7r
最重要 要注意キャラ
フェドロー

とにかく時間かかるし 下手だし
無言だし 途中落ちだし

最悪 気をつけろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:36:26 ID:p48BlCtq
>>19
もうすでに速攻けりリストに載せてますがなにか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:32:50 ID:3m0nStoQ
>>20
君に言ったのじゃないんだろう^^

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:14:52 ID:xC575KEV
尾崎が厨房なのは有名だが
もうひとつ厨房に仕切られてるギルドあるなw
しかも崩壊寸前
マスターはぜんぜんログインしねぇし
サブマスはパンヤやゴルトモがメインみたいだし
ギルメンのネカマ同士で喧嘩して脱退さわぎw
あぁ おもしれぇ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:41:42 ID:I6JtLamx

面白がってるの おまえだけかもwww


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:35:40 ID:10vAXGCf
面白がってはいないがどこのギルドだ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:12:05 ID:z2egFhWU
中途半端な報告しないで晒すなら晒せよ
ここで下手な匿名は無用

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:47:41 ID:P2zZVu8e
ED

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:30:09 ID:gPwNO6hh
>>22
またお前か
お前のネタにはどこにも叩き所がないんだよ
頭の悪い自分に早く気付こうなw

↓本人乙w なんて返すなよ、つまらなさ過ぎるから

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:37:08 ID:8Tcd5tyE
>>27

sage覚えような ぼくちゃん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:56:57 ID:gPwNO6hh
いくらでもアゲてやるよ朴ちゃん^^ホレ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:15:51 ID:vF+a+Ci/
>>27 29

どうせ晒された EBの馬鹿だろ?
消えろ
下げ推奨のスレの意味もわからねぇアホが
EBって馬鹿ばっかしじゃん
それにマナー悪いしなぁ
ギルドも解散しろ 糞ギルド


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:15:12 ID:aJN1/Y4y
EBのサブマスが元々落ち常習犯だから
しょうがないだろw
嵌るとメチャクチャに打ちまくって
無言で消えて行く精神不安定の最低野郎だったな


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:25:23 ID:3KQOFhKn
何度か一緒に回ったけど、そうじゃないと思うよ
お前、なんの恨みか知らないけどデタラメ言ってんじゃないよ




33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:01 ID:aV8V4N3g
たいした二面性ですね^^


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:25:54 ID:Bzpm4HRZ
28のぼく sage覚えさす前に おまえの性格なおせ ぼけ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:34:30 ID:qqkl4G6t
>>32
有名だよ〜w


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:36:43 ID:3n5NwQDQ




          ま  た  E  B  か






37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:05:49 ID:Q1GCBDOG
残念EBじゃないよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:17:30 ID:3n5NwQDQ
教育ちゃんとしな 名前:ageha
お宅のギルドのティカロってやつが、途中落ちを度々くり返しとる。
ちゃんと、教育しねぇ〜こうなんだぜ。大体、てめえところのメンバーマナーが悪すぎるぜ。
きちっとやったれよ、責任者しっかりしなよ・・・

Re: 教育ちゃんとしな 名前:あられ(*´∀`*)
ええ!テイカロちゃんが?ごめんね、怒っとくからゆるしてねー><。

毎回苦情きては同じ謝罪の繰り返し
あれだけ叩かれておいてとぼけてんじゃねえよ
こいつに学習能力はねえのか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:15:03 ID:TYx8lJ/x
あられは真性の馬鹿棚
この人マナー違反する奴は人間のくずとか言ってなかったかw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:17:12 ID:Hu+HtEWG
回線落ちらしいじゃん
それをムキになって責めるのもどうかな?
書き込みしてるagehaって人も言い方をもうちょっと考えたほうが・・・
品性に欠けるっていうか^^;




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:37:01 ID:wHLQhs7o
教育ちゃんとしな 名前:ageha
↑どこの日本語やwww
気持ちはわかるけどなwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:28:58 ID:GW4ADznD
大阪弁ですわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:42 ID:/OCCJCba
マナーが悪いって言われた人必見よ! By あられ

日本版では、チャットがないラウンドは味気なくマナーも悪く思われてしまいます。
日本版をやって来た先人の人たちが作った日本人らしい暗黙のマナーですから
後から参入して来た人達もこの暗黙のマナーに従わなくてはいけません。
実社会でもマナーが守れない人は、犯罪者扱いになってしまいます。
ショットオンラインはバーチャルの世界ですが各キャラの向こうに人格を持った人間が存在します、
マナーを持って相手を思いやる気持ちがなければ自分も楽しく遊ぶ事なんて
出来ないはずです。絶対に守らなければなりません。厳守です!
みんな、4人分の経験値が欲しくて4人で回っているんです、
そんな時に勝手に抜けちゃったりすると、残ったひとは頭にきますよね!
マナー違反以前の問題です、自分のマナー指数を調べて見てください
【0】じゃなかったら貴方は仲間はずれです要注意!

>>38これやろwww
こっちの方が品性の欠片も感じられんw
これだけマナー違反した香具師ボロクソいっとんのやから
当然agehaは処分されんやろな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:56:22 ID:6/urz/kG
あられってちょっと調子に乗ってるんじゃないの
教育にしてはひどい言い方だし無責任
丁寧語なら何を言っても許されるわけじゃねえぞ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:19 ID:EC/7ZqyK
>43
何が言いたいか判らんwどこの日本語や?w
>42
大阪の奴みたら怒んぞwww

EB幹部ええ対応しとるな、ほんまたのんまっせww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:05:02 ID:+cjj8uTx
前にここのギルドの のまのま とかいうやつも
回線落ちの人に対して「マナー悪いぞ!」とか文句言ってきたらしいし、
alboss、ごつあんとかいう連中は初対面でも下ネタ連発、
戦国のときはDOKOとかいうのがライフポイントなくなるからって負けの書き込みをシカトして
そのあと謝罪もいっさいないとか言ってたし、
総当りの対抗戦でも負けるのわかってるからって拒否するのがいるらしいし、
それに嫌気さして有力な新人もあきれて脱退したらしいし

最悪ギルドだよ ほんとに
50人メンバーいるって 結局幽霊会員は20人くらいいるだろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:47:40 ID:3ZbvPj57
ギルド活動って難しいよ。実際最近名前出てきたあのギルドも新年早々退会者多く出たりして
連鎖で退会準備中の者もいると聞いてるし。ギルマスが必死すぎてたらしい。
ギルマスの技量ってこともあるだろうが、要はそこのスタイルに合うか合わないかということ。
これは人数が少ないギルドほどまとめるのが非常に難しいよね。
わいわいとギルドで固まりメンバー内ラウンドが中心のところもあれば、フリーでの活動を容認してくれるところもある。
ただね、退会した者に悪質な誹謗中傷的ささやきはいけません。入会も退会も基本自由でしょ。
変な新興宗教じゃないんだから勘弁してくれ。退会した者を友達登録したままで、ログイン直後にささやかないでくれ。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:54:59 ID:/OCCJCba
>>46
メンバーの人数を詐称するギルドは最低
運営が出来ていない証拠

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:04:41 ID:dcGaypV/
>フリーでの活動を容認してくれるところもある。

え?それって普通じゃないの?フリーでの活動を容認しないところ
なんてあるんだ・・・w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:50:41 ID:1M0hkSdj


51 :尾崎 です:2007/01/07(日) 19:09:52 ID:gDC+OTZh
まだまだあまいよ、ぼくの途中落ちは半端じゃないからよろしく
ぼくのギルドに入らない?ほかのギルドは入らないほうがいいよ



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:18:00 ID:xdl47uIi
>>47
そいつの友録を削除すりゃいいんでねえの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:29:55 ID:62kf5+6O
おまえら3人くらいで 自作自演してんじゃね〜よ
寂しい連中だな;;
よほど暇な連中だな
つ〜かよ お前らSOやめれ
こんなとこにさらしてるお前らなんて あいてにしてね〜よ 
雑魚ちゃん
かわいそうなのは おまえら

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:33:54 ID:62kf5+6O
38のカキコしてるやつは ここの常連や!!
下手な癖していきがりよる
自分がうまくいかないと人に当たる最低なヤツさ^^
みんなで 笑ってあげれ


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:33:41 ID:Y4LxsDqh
自作自演かどうかは知らないが事実として
あられはメンバー教育やる気がなくて前も詰め寄られたとき
「私はどうしたらいいんですか」とか妄言吐いてた人でしょw
こんな人に苦情の処理任せちゃだめだよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:41:52 ID:Fme+rhil
詳しいな、お前w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:47:53 ID:Y4LxsDqh
昔このスレでやってたし住人じゃなくても誰でも知ってるよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:51:24 ID:MDa3jnOc
↑それだと相手からは丸見え

特定のキャラクターからのささやきを非表示
非表示「/PCHATING_CLOSE キャラクター名」


59 :尾崎 です:2007/01/07(日) 22:35:47 ID:gDC+OTZh
>>53
僕はこの人が一番自作自演してること知ってます

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:05:37 ID:1mYSbpMX
↑おまえが尾崎か?おぉ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)