5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドチェイス上手い奴とか晒すスレ20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:35:23 ID:420QH+PI
・ここはグランドチェイスにおける上手いプレイヤーを晒して挑戦するためのスレッドです。

◆お約束
・升、マクロ等の話は晒しスレでやりましょう。
・むやみに相手を升er、マクロerと決め付けるのは止めましょう。
・晒された奴に対しての強い弱いという発言は出来れば理由付きでお願いします。
・喧嘩の元になるので、強い香具師間の強弱は一人で決め付けず慎重にしる!
・次スレの為>>900でリスト議論を始め>>950位で纏めよう!
・晒しの是非はネヲチ自治スレへどうぞ
・テンプレは>>2-10をどうぞ。

◆うpろだ
ttp://www.uploda.org/
◆前スレ
グランドチェイス上手いやつ晒しスレ19回目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159706786/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:39:45 ID:420QH+PI
■名前 :(正確に)
■職 : (剣、弓、魔、槍、石、錬、大剣、大弓、トンファー)
■操作 : (基本的なことができるのか) (キャラ事の特定の動きはできるのか)
■行動 :(サバorチムの動きはどうか)  (ワンパターン?オールラウンダー?的なものなのか)
■読み :(突発的に動きやりたいようになのか、相手の行動を予測しているのか)
■ポテンシャル :
 (空間想像力が高いのか(読みに繋がる先の先の要素))
 (相手に合わせて対応力があるのか(プレイヤの動きから場所など))


↓ 【うまい香具師テンプレ】(使用時)
■名前 :
■職 :
■操作 :
■行動 :
■読み :
■ポテンシャル :

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:41:54 ID:928v7MKN
もうこのスレがたったのもeverのせいってことでいいよ。
何もかもeverのせい。

本人かどうかは知らないけど。

4 :ever:2006/12/30(土) 04:13:39 ID:erhIVbe7
今夜は良く眠れそうです。
おやすみなさい。

そして、このスレの住民の皆様ごめんなさい。また晒しに来ます。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:15:06 ID:cTK/LD3f
昨日の部屋での出来事の話をしてるのに昔の初心者狩りの話を持ち出す意味がわからないんですけど。
>話題をすり替えようとした...
あなたのほうが話題をすり替えようとしてるように・・・。

前スレ995>もう寝たほうがいいよ。

前スレ970>まぁ、もう寝るけど、

お前がさっさと寝ろよwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:16:08 ID:420QH+PI
お前らさっさと寝やがれ

二度とくんなはげが

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:18:38 ID:qoxDEWGE
気になって探したがやはり・・・
もういらないって言ってるだろ・・・

さっきまでの現状見ただろ?
結局強い上手いと晒したところでああいう風に叩かれて終わりなんだよ
何の為に散々埋めてきたか分かってるのかよ・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:39:29 ID:928v7MKN
別にうまいからさらしたんじゃないだろ。
everの勝手な粘着。それに巻き込まれたのが前スレ。
USBも、ついでにお茶も痛いからeverの独り相撲ってわけではないけど。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:08:05 ID:7bfOJd7i
とりあえず誰かが上手い奴晒す→挑みに行く(リプ撮って

勝利する

俺TUEEEEE
でおK

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:23:08 ID:LEM7Y5Kc
また立てたのかよ。
前スレで散々議論して次スレいらないって結論出ただろう。
次スレ作るべきっていう反論があるならその時にしておけよ。
ホント進歩しねぇな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:43:10 ID:/o3CbDPO
バーロー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:12:00 ID:sB2ZlBbM
まぁもうさUSBとeverってやつと対戦するのやめようぜ
USBとは対戦したくてもできないけどなwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:41:18 ID:GzYBSPIL
とりあえずこれまで見てどうみてもUSBが正論
あの動きだけでマクロだって言われたらたまらんね
よっちがマクロ使いかどうかは知らないけど、リプでも普段でもUSBがマクロだとは思えない
もっとマクロっぽいリプがあるような話しぶりだけど、証拠もないのに晒すのはおかしいな

14 :xie/お茶 ◆tpg2HUTMtA :2006/12/30(土) 11:56:28 ID:sRtJMiiR
ああ・・・そういえば本スレで出てたドクロの上手い魔って
カタカナの長い名前の人?
上手かったけど

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:01:50 ID:f9tfz1ds
それって○○○○のサブじゃねーのw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:20:40 ID:db7qhtMG
どこがマクロか分からなかったけど、SCのとこって言われてみてみた。
マクロ使用者の俺が言うけどあれはマクロ。←→連打を組み込んでる
マクロだとカクカクしながら確実に右に動く、実際右にカクカク動いてたし

17 :xie/お茶 ◆tpg2HUTMtA :2006/12/30(土) 16:28:37 ID:sRtJMiiR
マクロじゃなくても普通に右に動きます

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:51:00 ID:xfIlXEMN
>>16
無知乙です^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:10:33 ID:jKVCDjyn
なぁ、テンプレの職。

トンファーってなんだよw

20 :usb ◆upI9pm0A4I :2006/12/30(土) 17:14:36 ID:cTK/LD3f
>>16
俺のキーボは左右同時押しにしとくと右に進むから仕方ない。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:38:17 ID:cTK/LD3f
キーボのせいじゃなくてGC自体の仕様でした><

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:50:22 ID:HRVfkiv9
俺は前スレのリプ見たが、マクロだと思う。
擁護らしきやつが右へ動くとか色々言ってるが、あのカクカクを表現するのは人間の手では不可能だろう。
少なくとも経験者の俺からしてみると、秒間30連射してるぞ、これ。
仮にあの速度で連打できたとしても、手動ならなんらかのミスでダッシュになるんじゃね?
このリプほどのカクカクするために必要なのは、正確な入力と速度だけど、どうよ。

あえて、このカクカクが手動で可能って仮定したとしても、
カクカクしてるときととカクカクしてないときのこの2極端を手で再現することは可能か?
普通このリプほどカクカク動くようにコマンド入れるには、相当必死だと思うが、必死なときってキー押したままになるのが普通じゃね?
USBは同時に押すと右へ動くといっているが、このリプでは、静止してるんだけど、どうよ。

擁護が多すぎると思う件。
そんな俺はマクラー。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:55:29 ID:LEM7Y5Kc
結論:

USBはマクロで痛い
ever(よっち)もマクロで痛い

でいいじゃんもう。
ていうか殆どの人はこいつ等がマクロだろうがそうでなかろうが興味ないでしょ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:59:06 ID:cTK/LD3f
>>16が実際右にカクカク動いてたっていうから、動いてるならキーボ(実際にはGCの仕様)のせいだって言ったんだよ。
止まってるのは暗転のせいだろ。
大体秒間30回も押してたらその後のダメージで39はねーよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:02:10 ID:cTK/LD3f
スローでリプ見直したけどカクカクやってるように見えるのは4回だしあの間隔なら誰でもできるだろ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:07:50 ID:HRVfkiv9
そこまで必死になって否定するんか。
この板見て分かるとおりever同様に屑で昔からDQNなことをしてるUSBが
なんでいまさらマクロ使ってるか、って話になると、そこまで否定するの?

マクロ使ったことあるやつがあのリプ見れば、一目瞭然だと思うんだが。

身内ってすごいのな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:08:59 ID:BGHs3sTw
どっちでもえーわ

グダグダ言いやがってお前等はマンカス以下やな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:10:52 ID:z6krjJPB
いつまでたってもループなんですねwwwwwwwwwwwwwww
お前ら飽きないのwwwwwwwwwwww
なんかい同じ会話してんだよwwwwwwwwwww
こいつはマクロとか言うのが無意味wwwwwwwwwwwwwww
誰かがマクロ使うのが嫌なら、オフゲーやってろよwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:16:14 ID:db7qhtMG
>マクロ使ったことあるやつがあのリプ見れば、一目瞭然だと思うんだが。

同意

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:29:31 ID:0u6eKdTQ
それではその道の専門家、があらさんに話を伺ってみましょう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:32:00 ID:Yb40ke1Q
俺もマクロの話をこの板でするのは、気が進まないが、上手い奴=身内で
身内の一人のUSBがマクロってのは、案外重要かもしらんw

え、だから、(板の進行上、)USBは身内じゃないんだろ?wwwww

それなら、よっちも納得いくんだろうよ>w<


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:34:13 ID:xfIlXEMN
があらさんはもう光臨しています。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:35:48 ID:928v7MKN
もういいよ。お前らしつこすぎんだよ。
ever、USBが入ってきたら追放すれば解決だろ。
狩り部屋作ってたら退出してやればいい。
それで気がすまないんだったらささやきで喧嘩してればいい。
もっとPTO考えろよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:39:03 ID:cTK/LD3f
一応動きにフラッシュ入れたりしてるんだが・・・。
まぁそれでもSCの時だけマクロにしてるって言われたらどうしようもないが。

>>26
今更って・・・俺マクロって言われたことある?
元々荒らしキャラだし痛いとかDQNとかそんなのはどうでもいいんだがマクロとか言われるのは嫌だな。
それで・・・30連打してて39ダメージも受けるんですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:49:20 ID:qoxDEWGE
>>1は削除依頼出してきた方がいい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:50:19 ID:HRVfkiv9
>>34
いや、俺はUSBが動きにフラッシュ入れてるだとか、どうでもいい。
SCのときだけは、マクロ使ってると思うわけだが。
あと、加減すれば39程度に抑えるのなんて、簡単だろ。

いまさらって言うのが、暴言、初心者狩りおkなやつが、マクロがおkじゃない理由は、って言いたかったんだが、
言葉足らずだったら、すまん。
そして、この調子なら認めんだろうから、以下は不毛な。
もうこの手のことは書き込まん。

鼻からどっちでもよかったが、そこまでして身内にとどまろうとするUSBの心情を俺は理解できんよ。

37 :XMEN:2006/12/30(土) 19:50:22 ID:xfIlXEMN
USBをマクロだと下手糞以外おもってねーよw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:56:49 ID:cTK/LD3f
>>36
じゃあ俺が同lvくらいのSCを1とか2まで抑えたのみたことあるのかよ。
暗転なしで。

それとマクロと身内どう関係があるの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:13:49 ID:cTK/LD3f
とある人物にリプ見て計測してもらった。

メガスラ食らってSCスカった後の左右同時押し5連打の平均速度をコマ送りで計ってみた

11.4583333・・・打/秒

らしい。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:13:56 ID:1diYfwG6
>>38
あったらどうなんだ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:22:42 ID:4r5QqF8x
ヒント:火の無い所に煙はたたない。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:28:27 ID:cTK/LD3f
一回もみたことないのにマクロっていう事は毎回加減マクロしてるってことか?
俺の半分ほどのレベルの奴のSCで39も食らう糞マクロ使ってんのか・・・。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:32:37 ID:1diYfwG6
アイスストームじゃねぇの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:35:27 ID:zuF5EIoz
>>33
everはともかく、USBは普通の部屋では準備OK押さないぞ。入ってきてちょっとしたらすぐ出て行くからな。
まあ身内連中は身内チームか身内鯖でしか見かけんし、勝つためなら何でもするって印象しかないし、
USBがマクロでも今更って感じだな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:38:15 ID:cTK/LD3f
>>43
どういう意味?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:43:36 ID:1diYfwG6
>>45
あんたにいってないから

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:00:37 ID:cTK/LD3f
>>46
誰に言ったの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:13:54 ID:neAXKbD9
もしうsbが本当にマクロ使ってたとしても、本人が否定し続ける限り討論は無意味

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:25:01 ID:LYGMOSjE
スルーしたらいいと思いました

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:58:47 ID:5+34gMC5
なあここっていつから晒しスレになったんだ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:36:33 ID:rLaYciTW
大分前から

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:57:58 ID:j8PbLXAT
晒すのが良い方であれ悪い方であれ晒すことには変わりないのだから、スレは統合すべきだろ?
第一、たまにネタがあって盛り上がるくらいで、
今回みたいに晒しスレと同じ使われ方されてるんじゃ分ける意味はないと思うが。
何回、こういう議論すれば結論に辿り着くんだか…。

53 :xie/お茶 ◆tpg2HUTMtA :2006/12/31(日) 00:00:13 ID:sRtJMiiR
確かにUSBはプレイスタイルとか酷いと思うけど
やっちゃいけないことは絶対しないよ
あの程度のカクカクなら俺でも余裕で出せるし
大体30連打の動きはあんなLVじゃねえよ
どうせマクロとかいってんの指痙攣させて連打できない奴じゃねえの
それかよっちの身内

よっち@必死の発言:
お茶君擁護しないでね^^;

なんだこれ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:35:15 ID:C0Yofuxn
お茶はUSBについて随分詳しいじゃないか。
>やっちゃいけないことは絶対しないよ
なんて断言できるほど親密な仲なのか?
たまにチャットしたりネトゲしたりするくらいで、人間の本性というものは理解できないよ。
あんまり友達いない人には解らないかも知れないけど。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:42:37 ID:C0Yofuxn
相手の事をよく知っているつもりでも、裏では何を考え、何をしているかなんて分からないもの。
リアルで何十年も付き合ってても、「あいつがそんなことをするはずがない」ってのはよく見る光景だよね。
それがネットの世界で数年か数ヶ月か分からんが、たまに喋るくらいでそんなこと言えるはずがない。
生温い身内意識で庇っているとしか思えない。
知ってる奴だから、というフィルターを通して正しい判断が出来るわけがない。
>やっちゃいけないことは絶対しないよ
なんて軽く言ってしまえるお茶が是々非々の正しい判断ができるとは思えない。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:47:14 ID:ortUB/uZ
「そんなことをするような人ではない」
といわれる人が犯罪者だったりするのはよくあること
お茶は1日中監視でもしてるから断言できるんだよね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:27:39 ID:bFto6sOn
>>39
本人がそういったところで何か変わると思ってるの?


ついにお茶(笑)も出てきましたね

58 :xie/お茶 ◆tpg2HUTMtA :2006/12/31(日) 01:41:28 ID:hzTCKkCc
うう・・・
USBをいじめないでー!!

59 :雪巫 ◆0a47NWcPKk :2006/12/31(日) 01:54:06 ID:87FEI3Pj
(´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
( ´ ・ ω ・ ` )

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:54:42 ID:bFto6sOn
何この糞コテの書き込みの数

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:57:02 ID:ortUB/uZ
身内どもがメッセでにぎわっております^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:02:55 ID:mnIFp5co
とりあえず当然のようにマクロ使ってる>>22は死ねばいいのに


63 :雪巫 ◆0a47NWcPKk :2006/12/31(日) 02:03:09 ID:87FEI3Pj
う、うるさいばかっ
別にUSB擁護しにきたわけじゃないんだからね…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:36:23 ID:PJs29zKX
身内の擁護は、USBへの友情?それともまさか自治だったりしないよな。

自治だったら、ちょっと言いすぎだが、
それこそ今までこの板のヒーローたちは、一瞬でマクラーと化すわけだろw
つまり、証拠隠蔽のためにUSBをかばうってこと。

お茶よ、友情だよな。お前なら友情っていってくれるはず。

65 :xie/お茶 ◆tpg2HUTMtA :2006/12/31(日) 03:15:20 ID:hzTCKkCc
そう、友情さ
別になんとも思わん奴は擁護しない
1年間以上同じ窓にいるからな
擁護せずにはいられないんだぜ・・・・

まぁスレ違いだしもう書き込みはしないよ
俺に出来ることはUSBを信じることだけさ・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:00:46 ID:0KR1rdeg
臭すぎてワロタw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:36:17 ID:hjbHtNqh
やっぱ身内の意見はあてにならないな
お茶のレス読めば分かるように、友情(たかが1年ぽっちで?w)フィルターを通して今回の件を見てる事がハッキリした
そんな奴の意見が公平な訳がない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:44:46 ID:bFto6sOn
この展開はeverの思い通りなのかもしれないな。
everはすでにいないのにUSBはしつこくこのスレで弁解(笑)し続けて痛さを晒す。
ついでに一緒に狩り部屋作ってたお茶のイメージもさらに悪くなるってことだ。
こっちのスレ選んだほうが食いつきがいいってのは分かってたみたいだしな。
まぁ代償として自分の痛さも晒したわけだが。

周りはいい迷惑だけど。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:14:19 ID:xcyLYehD
誰か前スレ貼ってくれない?
DAT落ちして見れない。そして流れがわからない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:51:46 ID:eSuQmK8v
USBはマクロで痛い
ever(よっち)もマクロで痛い
次スレからテンプレに追加だな^^

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:05:30 ID:tBs+8Ala
USBとお茶はゲイ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:24:53 ID:0pnUUUSb
この話題いつまで続くんだ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:43:57 ID:jUCUqosi
お前のIDのせい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:58:33 ID:Vhjhg2GO
うsbがマクロ使ってようが別に問題なくね?
実力で倒せばいいだけだろう。
マクロ扱いされている奴に負けるな。
いい加減この流れ飽きた。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:58:25 ID:G3YlHam8
お前ら一回連打回数図ってみろよ
もう>>39で既出だがな

加減すれば簡単って言うけど、連打が早い早いと言いながら加減って矛盾してるぞ
どうしてもUSBやお茶や身内が嫌いなら晒しでやれ。ここに持ち込むな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:26:48 ID:eSuQmK8v
>>75
自演
ある人物っていうのも怪しい
回数も怪しい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:38:51 ID:Fcvwz8ZI
そろそろこの辺で終わりにしたらどうなんだ
ずっとROMって見守っていたが酷いな
結局マクロなんて本人にしか分からないんだから騒ぐ事自体がおかしい
どんなマクロだろうが疑うって事はわずかながら私怨が混じっているのだから
そんなのは晒しスレでやるべき
その周りの人間もマクロでないと思うなら擁護する必要すらないと思うが・・・
必死になるからこそ必死に食いついてくるのがいる
必死に食いついてくるのがいるから必死に反応する

結局変わった事と言ったら、散々騒ぎ立てた挙句にここを晒しスレと化しただけだろ・・・
冗談じゃねえ
勘弁してくれよ

そんな事してる時間があるなら上手い人の一人でも晒せばいいじゃないか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:53:53 ID:KUK1WFOY
があら等でわかるようにマクロと決めていくのは大抵身内から
しかし身内にはマクロ、升容疑がかかると即うやむやにする。
身内でもつかってるのは居る。練習モードのみだとか言いだすけどなwwww
これが現状

>>77
というかこのスレは前スレ 前々スレから要らないという結論だった
削除依頼をどうぞ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:50:04 ID:yW0evra1
ってか今マクロ容疑がかかってるのって
USBの ヲロク3次技のダメージ軽減だけでしょ?
SC系はダメージに差があるからマクロの判断するには証拠が足りなすぎるだろ

話大きくしすぎじゃね?^^;

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:28:59 ID:dYYWp66x
>>75
バカかお前
例えばSCがかかってから連打できる時間が3秒だとしよう
30連射なら1秒だけ押しとけばかなりダメージ少なくできるんだよ
残りの2秒は何もしないで調整するんだよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:29:36 ID:bFto6sOn
このスレってほそぼそと進行するかスレ違いの話題で盛り上がるかのどっちかだよな。
どうせこんな糞展開で盛り上がるくらいならまたランク付けでもしね?
糞展開には違いないが一応スレ違いだけはさけれるし、何より必死な糞コテ(笑)が少しは消えてくれそう。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:16:39 ID:PJs29zKX
スレ違いって言うけど、身内がグルになってマクロ使って強くなってたとしたら
俺らもマクロ使って練習すれば、ここに晒されるほど強くなるってことじゃね?
このスレって、上手い(この場合、強いになるが。)やつの情報スレだろ。

身内のマクロ疑惑ってはこのゲーム上で最先端の上手い技術を使うやつらの俺らに対する裏切り。
俺らっていっても、身内以外のやつ全員じゃね。
まぁ、チーターとかすでにマクラーのやつは知らんがw

まぁ、裏切りは言いすぎかもしらんが、回りまわってスレ違いっていうほどスレ違いじゃないって
言いたかった。
どうせ大した話題なんてないだろ。
ここで話終わったら、また身内の疑惑はうやむやなままだな。

疑惑の行方次第では、人間の手で出来る範囲の「上手い奴を晒そうぜ。」ってことになるぜw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:22:23 ID:PJs29zKX
>>69
親切な俺がリプだけうpしてやるよ。
http://www.uploda.org/uporg637745.gcr.html
これのムドが最初にSC打った後のUSBの動きがおかしいらしい。
真偽はまだ不明だ。
俺はこの審議が後の上手い奴(この板の登場人物)に
大きな影響を与えると思ってまたリプ晒すぜ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:23:34 ID:KwD8LEZG
>>39でちゃんとした数値でてるのになんでマクロなわけ?
>>22が自分がマクロしてるからわかるって理由と同じで39の結果もその人物がマクロで検証して出した結果。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:48:33 ID:G3YlHam8
>>76
なら調べればいいだろ

>>80
そんな面倒な事する意味がわからんがな
それなら10連打を最後までやったほうがいいだろ

>>84
マクロ使わなくても検証出来る


自分が出来もしない事をさも知ってるように否定してないで、
回数図る方法くらい調べてみたらどうだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:59:07 ID:bFto6sOn
>>82
別に屁理屈なんて聞きたくない。晒しスレの方が相応しいのはお前だって分かるだろ。
このスレに来ている人がマクロだの何だのって情報がほしいと思っているのか?
どうやって「身内の疑惑」とやらをハッキリさせるのか知らんが、リプは晒しスレでうpしてればいいと思う。

っていうかお前everじゃね?

87 :ever:2006/12/31(日) 16:08:41 ID:IeaAU7el
うっせ雑魚

88 :ever:2006/12/31(日) 16:30:19 ID:nfV8DW3B
俺より速い奴はマクロだ!!

89 :ever:2006/12/31(日) 16:33:47 ID:F8FZ8uRZ
俺に剣士で攻撃当てれるやつはマクロだ!!!!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:36:58 ID:Fcvwz8ZI
>>88-89
脳味噌がマグロ

91 :ever:2006/12/31(日) 16:40:06 ID:IUmN5+nz
>>86
>>87
>>88
>>89
^^;

身内の用語が増えたのかね。困ったもんだよ。
この展開は、そんだけ身内は信用されてないってことなんじゃないの。
今の勢力は3つと1人、
1つは、この話題をうざがってる根っからの板の住民
1つは、この話題をうざがってない身内反対の板の住民
1つは、身内の擁護
一人は、私でしょう。
違うのかね?
私は晒し以外は傍観してるほうが楽しいと思うから、あとは勝手にやってくださいよ。
最後に一言、いい加減マクロって認めてください、うsbさん><

92 :ever:2006/12/31(日) 16:40:40 ID:F8FZ8uRZ
>>90
食べる?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:45:15 ID:KwD8LEZG
everさん二つPCあるし携帯もあるから自演しててもわかりません><

94 :usb ◆upI9pm0A4I :2006/12/31(日) 16:51:18 ID:KwD8LEZG
ああ、ID変わってた俺ね

95 :usb ◆upI9pm0A4I :2006/12/31(日) 16:59:39 ID:KwD8LEZG
身内のほとんどマクロって言ってたのに「そんなこと言ってない」って否定してたけどさ・・・

以前俺がスレによっち=ever=KISって晒したときにさ、
よっちは俺が蹴られた腹いせに嘘の書き込みをしてる って言う嘘の書き込みをしようとしてた奴だぜ。

俺は蹴られてないし真実を書いたのに・・・あたかも俺が嘘の情報を流してるような書き込みをしようとした奴だぜ?
自分にとって嫌なことを書かれたら「そんなこと言ってません」って嘘つく奴だぜ・・・。

よっち見損なったわ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:03:09 ID:KwD8LEZG
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何を言ったかわからない。
ただeverは嘘つきです><

97 :ever:2006/12/31(日) 17:22:13 ID:IUmN5+nz
>>95
ほう。
まぁ、うそついたとかの解釈は任せるよ。その議論が不毛っていってるんだし。
見損なったとか、自分のやってたことと僕のやってること、胸に手あてて考えてみろよ。
私はうsbのマクロ(?)のリプを晒しただけじゃないの。
過去の話を持ってきて悪いけど、被害妄想もいいとこじゃないのかい。

身内に関しては、ただ対戦相手として満足。それに寄生してるうsbはうざいとは思う。
うsbのせいで身内の悪いイメージが出てきてるのは間違いないんじゃないのかい。
もともと身内は自閉的なんか知らんけど、野良と組まなかったり、とかそういう陰気さを
増やしたのってうsbだと思うんだが、どうなのかね。
所感だから、間違いもあるだろうけど、純粋にうsbのせいで身内との対戦の機会が奪われていると思うのは、私だけかい。

もうめんどいから、レスさせないでね。ノシ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:34:31 ID:KwD8LEZG
>>97
じゃあ95に関しては否定しないってことでいいのかな?
「おっぱい」とか「USBさんのなかあったかいなり」とか言う奴蹴って何か問題ある?
マクロだけが晒した理由じゃないみたいなこと言ってたのは誰だよ。

追放されたのが気に食わないから私怨晒しして身内のイメージ下げてるのはお前だろ。
お前があるとかを誘ってチーム立てるように俺もチーム部屋たててるだけ。
知り合い誘って一緒にGCやってるだけだろ?
俺のせいで身内との対戦の機会が奪われてるって・・・それこそ被害妄想だろ。
上でも書いたが下品な発言ばっかりしてるから蹴られるんだよ。

99 :ever:2006/12/31(日) 18:13:18 ID:IUmN5+nz
>追放されたのが気に食わないから私怨晒しして身内のイメージ下げてるのはお前だろ。
ログをよく読んだほうがいい。
私は、身内を否定する書き込みをした覚えはないんだが。自演以外で。
(例えば、うsbがマクラーなら身内全員マクラーだ。とか)
むしろ、最初のほうを見てみろよ。肯定してるんだが。
身内を否定しそうなのはここの住民で、うsbはそれを利用して偽善を装うつもりですか。
ただし、否定まではしてないんじゃないの。そこまで話は進んでない。
悪いが、どっかのレスであった「そこまで身内に執着するうsbのなんたら」って書かれてたのがやっと現実味帯びて、理解できてきたよ。

下品なことは多少面白半分で言うてるが、それを理由に私は「下品な発言ばっかりしてるから蹴られる」
って主張するのは、こじつけもいいところ。
そこまで言えるほど、私が蹴られてると思うのかね。
追放なんて案外うsb以外からされることなんてそれほど多くないのよ。
そもそもここで言われてるような下品なことなんてのは、結構親しくなった相手じゃないとそんなこと言わないし、
冗談を冗談って分かってくれてたから今まで成り立った関係があって、
それを今回壊されたから、うsbは「よっち見損なったよ」って言ったんでしょ。
いつの間にか、私はよっちになってますが^^;
まぁ、すべての人に同じ対応するわけないんだから、私と話したことない板の住民に
変な知識を植えつけようなんて考えないでくださいね。
とりあえず、ゲーム内でうsbほど愉快犯っぽく他人を追放したり、昔やってたって言う初心者狩りだの、
はやってない上に、チームのバランスが悪くなったら、私が弱いチームに行ってでも、私の部屋なら面白いゲーム展開をさせようとしますよ。

100 :ever:2006/12/31(日) 18:15:22 ID:IeaAU7el
昔からよっち痛いのは知っていた
てかeverも身内だろ
今さらこのスレでケンカすんな雑魚共

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:16:20 ID:n+dmbvVh
よっちが必死なのがよく分かった

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:17:19 ID:C0Yofuxn
どうせ他に話題ないんだし、不毛な議論は百も承知。
もうこのスレに期待するものはない。

だから、もうこの問題を徹底的にやったほうがいいと思うよ^^
どっちかが最後泣くまでやったらいいと思う。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:18:46 ID:mnIFp5co
インターネットは情報を交換する場であって
心をぶつけ合う場所ではない

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/31(日) 18:20:04 ID:ry6KzeC+
よっちなんてマンカス以下やからどうでもええわ


105 :ever:2006/12/31(日) 18:22:49 ID:IUmN5+nz
そして、95の書き込みはすべて否定しておくよ。
何かいてるか意味わからんし。
あと、この板に書き込んだのは、信じてもらえんかもしらんが、前スレでリプ晒したときが初めてだ。
身内ぐるみでマクロ使ってるだの、しょうもないことをしゃべったってUSBがでっちあげてたのは、ちょっと前に否定したでしょ。

そして、95の書き込みはすべて否定しておくよ。
何かいてるか意味わからんし。
あと、この板に書き込んだのは、信じてもらえんかもしらんが、前スレでリプ晒したときが初めてだ。
身内ぐるみでマクロ使ってるだの、しょうもないことをしゃべったってUSBがでっちあげてたのは、ちょっと前に否定したでしょ。

何回も言うようだが、私はうsbほど非常識なことをこの板以外(ゲーム内)でやった覚えはない。
今回はいい勉強になったんじゃね、うsb、信用って大事だね。
別にうsbがマクロつかってても、お茶さんとかは仲良くしてくれるんじゃね。
で、裁かれるように裁かれればいいんじゃないの。
もう私は晒す以外なんもする気ないし、そこまでこのゲームにこだわってない。
強い子もそこまで求めてないし、週何回するかわからんゲームのほんの1時間弱を
少しでも楽しく出来れば、ええと思ってるよ。
理不尽な理由でその楽しみを奪われたと思ったから、晒した。それだけ。
じゃあ、せっかくの年越しなんで、どっかいってくる。板汚しは心の中で土下座してるからゆるして><

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:23:38 ID:KwD8LEZG
>>99
お前がログ読めよ。
マクロと身内関係ないのに身内の話もってきたのはお前だろ。
それより95の話は否定してないけど、95のような事があったってのは認めてるんだよな?

>そこまで言えるほど、私が蹴られてると思うのかね。
お前意味わかってんのか?
俺に蹴られたときの話をしてんだよ。
下品なこと言うから俺に蹴られたんだよ。
たしかに冗談くらいはいつも言い合ってたことだからいいかもしれん。
でも俺は何度も下ネタ言うの止めろっていったはずだし、俺がお前を禁止にした時点で冗談じゃなくて
俺が本当にやめて欲しい って思ってるってわかるだろ。
それなのにしつこく下品な発言するから蹴ったんだよ。

>いつの間にか、私はよっちになってますが^^;
everでもよっちでも同じ人物なんだからいいだろ。
お前が俺を うsbさん って言ってたのが うsb に変わったのと一緒だろ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:29:54 ID:KwD8LEZG
>>105
>前スレでリプ晒したときが初めてだ。
「って言う嘘の書き込みをしようとしてた奴だぜ。」

俺が「よっち=ever=KIS」ってスレに晒した時、お前は
「うsbを蹴ったら腹いせに晒された。その情報は嘘です。」
と書き込もうとした。書き込まなかったが。

だけど実際には『「うsbを蹴ったら腹いせに晒された。その情報は嘘です。」』というのが嘘であり
俺が私怨で嘘の情報を晒したように見せかけていた。

ということ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:30:30 ID:PJs29zKX
身内の話持ってきたのは、俺だと思うんだがな。
とりあえず、コピペまで作って必死なever乙。
USBは理解力に乏しいのもよく分かった。
進展ないし、議論することなくても、この話題は終わっていいと思う。
この板に話題持ってくるやつはどいつもこいつも、厨房ばかりなんだぜ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:30:39 ID:7jZGMP0n
お前らお互いの言ってることいつまでも理解できないっぽいからやめれば?
同じこと言いすぎだろwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:37:06 ID:PJs29zKX
なにこれ、早いwww
107に関しては、USBが悪いwwwww
それは被害妄想なうえに、論外な話だろw
もうマクロとか、遠い話題になってしまったもんだよ。
これがUSBのパワーか。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:39:21 ID:KwD8LEZG
>>110
被害妄想っていうかよっちが俺にメッセでそういったような書き込みしていい?とか聞いてきたんだがwwww


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:40:54 ID:KwD8LEZG
連レスすまん。
>>110
まぁたしかにマクロとは全然関係ない話になったな。
でもそういう嘘の書き込みを平気でする奴だから、身内がマクロだなんていってないよ....とか言ってるけど
実際はどうだかな・・・ということで。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:41:27 ID:PJs29zKX
いや、でも実際書き込んでなかったら、まったく意味を成さないだろw
だから、それを主張する意味がわからんってのが第三者の意見。
お互い必死すぎるぜ、頭冷やせ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:45:05 ID:KwD8LEZG
うん、だからそんなことを平気でやろうとする奴だから
「俺はそんなこと言ってない」って言っても信用できないなって話。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:48:47 ID:PJs29zKX
おk、おk、everはもうどっかいった?らしい。
飯でも食ってこようぜ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:14:17 ID:KUK1WFOY
スレを身内チャット化しないで
メッセでやってくれんかね('A`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:16:10 ID:r+foWrlA
everとUSBの交換日記帳はここですか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:17:08 ID:ZO3+CB5Y
どっちもどっちだな、お互いが主張求めて、どちらも折れない。
まあお互い言いたいこと思い切り言い合って、今年中に膿でも出し切ったら?
そして来年に遺恨残さないようにすればいい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:25:46 ID:mB1AZrHD
まぁとりあえずeverとUSBが低脳なのは十分分かったから
新しいサブ作ってガド5便乗でもしてGCやれば?w


120 :ever:2006/12/31(日) 19:28:53 ID:F8FZ8uRZ
便乗したいなら俺がやってやるぜ!!!!!

121 :ever:2006/12/31(日) 19:33:09 ID:IeaAU7el
は?
おれの偽者くんなや?

122 :ever:2006/12/31(日) 19:43:22 ID:jbltGLfI
偽者が何いっちゃってんの?

123 :ever:2006/12/31(日) 19:46:17 ID:r+foWrlA
性欲止まんないね!

124 :えヴぇr:2006/12/31(日) 19:46:25 ID:KUK1WFOY
名前なんて区別するための記号でしかないんだから
みんな本物だよ!
自信を持って><

125 :ever:2006/12/31(日) 19:54:39 ID:jbltGLfI
>>124
ありがとう!!
これで自身が持てるよ

126 :ever:2006/12/31(日) 19:58:18 ID:IUT9C+84
その強さはUSBの二番煎じにもなってないよ

127 :ever:2006/12/31(日) 20:31:35 ID:IeaAU7el
は?
お前らカスに用はないから?
おれ今日彼女と忙しいから童貞どもまたな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:34:36 ID:sBhoBvzF
マクロ使ってるやつは立回り下手だからすぐわかる
があらとか森っちとかな

って雪巫さんが言ってた

129 :ever:2006/12/31(日) 20:35:06 ID:jbltGLfI
俺もてもてだから彼女いっぱいいて困っちゃうんだけど

130 :ever:2006/12/31(日) 21:33:26 ID:jbltGLfI
おっすおら童貞

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:30:47 ID:jUCUqosi
1時間足らずのうちに何がおこったのか

とりあえず>>95は面白いな
国語の長文読解の問題にすれば良いと思う
良くねーよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:10:18 ID:75bSvzvI
なんか「もうどうでもよくね?」って言わせるための
うsbとeverのコンビプレイに見えてきた。

結論としては

偽者、便乗、騙りするやつが頭悪いってこと。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:24:23 ID:n+dmbvVh

お茶でも飲んで落ち着けって

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:33:11 ID:5tAPK5GG
うsbってこんなバカだったのか

135 :しゃないあ:2007/01/01(月) 00:10:28 ID:vUHAxKfX
あまけしておめでとう!

136 :ever:2007/01/01(月) 00:16:29 ID:MK7bluMz
あけましておめでとう!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:21:34 ID:RWTJjwwx
a,omedetou

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:13:47 ID:cDM5rXya
おめ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:52:21 ID:6/huQs3h
>>132
>>132
>>132
>>132
>>132
>>132
>>132
>>132

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:16:04 ID:oaI8Sm7i
あり

141 : 【602円】    【だん吉】 :2007/01/01(月) 11:31:00 ID:vUHAxKfX


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:54:56 ID:RWTJjwwx
勝率10%のやつがコロシアム専用装備つけてた
これからもこういう使われ方するのかな、コロシアム

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:35:06 ID:PGxHSgj0
ヒント:Ryan獲得ミッション

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:30:06 ID:FPy3hi2v
>>142
こういうのは本スレでやるべきだが、真面目にやってる人数考えたら廃止したほうがマシだな。
需要の見込める均一モードとっとと実装すればいいのにな。
コロシアムは2PCやり放題で、極端な待ち逃げばかりで、おまけに経験値・GPも入らない。
期限付きの装備なんて俺は欲しいと思わないから、もうやってないけどな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:12:27 ID:6/huQs3h
回数制限ならまだ分かるが、日数制限はマジでやる気にならん。
サンタ装備も日数制限だったから一つも取ってない。
来年もサンタ装備流用出来るように日数制限にしたんだろ?
ネクソのその辺の姑息さがユーザー増えない一因だと思うね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:17:11 ID:pY2VbV68
>>144
というか装備ださい
なんだあの変な黒いの
ゴキブリかよ

だが二次武器の性能が能力0というのは対戦では非常に助かるから欲しい
コロシアム通う気にはならんが

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:50:28 ID:0o+JJ7fl
対戦でこれ見よがしにゴキブリ装備してる奴見ると微笑ましいよな。
kojiroとかkojiroとか、あとkojiroとかな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:04:17 ID:Il59JC8g
うっせー禿げ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:35:06 ID:3l41+GDr
お茶でもみておちつけ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:45:59 ID:euvtoz0Q
誰かランキング作ってくれー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:54:06 ID:z6WM1AoL
キモオタ見ても落ち着けるわけがない

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:55:55 ID:5yykSya9

hasard

feitata

うに

kojiro

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:09:39 ID:AKq9ZB6F
kojirowwwwwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:12:04 ID:Il59JC8g
妥当だな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:58:03 ID:TnoBqdeI
急に知らない奴が出てきた

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:45:55 ID:0o+JJ7fl
>>148
>>154
gokiburijiroさん乙であります

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:47:11 ID:Il59JC8g
黙れ雑魚

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:36:40 ID:pY2VbV68
ゴキブリ定着吹いた
ここはいい釣堀ですね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:15:08 ID:wa5ndXwi
tenmaラグい癖にただの牽制厨だった件
KR CUBEのがずっと上手い

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:52:47 ID:59Wgjpz8
tenmaは韓国人です
投げようとしたら吸い込みでそれこそひどいことを知っていますか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:15:15 ID:jZP112HS
Qshockの剣がやばい

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:32:43 ID:9ZepaU/5
kojiroの槍がやばい

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:03:19 ID:Cyyd0PFm
ラグいの当たり前だろ海外だぜ?
向こうにしても日本人ラグイなーっておもってるだろうよ

上手いかは知らんけど。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:15:38 ID:MlTwXeaw
usbのまくろがやばい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:31:06 ID:4m8cYTn9
gokijiroって何となくまともな奴だと思ってたけど、
こないだ偶然同じ部屋になったら、死ぬたび暴言吐きまくりだったのは驚いた。
身内っぽいやつが何人か居たから、馴れ合いの雰囲気で言ったのかも知れないが、
全員が身内ではないんだから、言いたい放題はどうかと思う。
はっきり言って暴言の内容は「申」レベル。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:38:35 ID:FL2MvjCo
まぁtenmaがラグいのはしょうがないわな。
問題はラグいって分かってるのにわざわざ日本でやることが正しいかどうか。
迷惑がっている人も少なくないだろう。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:09:02 ID:a33VFMjK
usbのまくろは既出

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:50:13 ID:jZP112HS
kojiroは加速器使用してたし・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:13:20 ID:hAEBD6Y1
tenmaと1:1やってて自分の回線も無線でこちらがラグいのかと思って
「 raguikana? 」 って発言したんだ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:16:17 ID:hAEBD6Y1
すまない、途中で投稿してしまった。

それで間違って捉えたみたいで、
その試合の後、中国にいるって言ってたぜ。
だから凄いラグってるみたいだ。

結局3戦やったがどれも残り一機まで削ったがやられた競り合い弱い俺乙

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:43:58 ID:fTCbhrWo
森鯖:高LV強職 逃げ魔
森鯖E迄:低LVがかわいそう 逃げ魔 高LV強職
森鯖勝率50↑:誰も来ない 来ても装備や職や戦法で勝ってる人
森鯖1次のみ:過疎 低LVが着すぎ 逃げ魔
森鯖1次のみLv25↑:超過疎 逃げ魔
森鯖1次のみLv25↑勝率50↑:はじまらない

こんなんあったんだが、

>来ても装備や職や戦法で勝ってる人
これ以外で勝つ方法ってあるのか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:55:58 ID:Cyyd0PFm
>>171
おれも思った。

自分高レベル→俺TUEEE
自分低レベル→高レベルうざ
だろうな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:10:46 ID:AYecUMKC
単純に腕じゃねーの

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:46:35 ID:4qNVa7Gg
>>171
要するにフル装備ガン逃げ魔じゃね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:39:29 ID:bUg2OULC
アルメつかってわかったんだが
高速移動がない分
段差に上ろうと思うと
ちんたらはしっこまで行って
上にあがるのに凄い時間がかかって
これが逃げと思われるんじゃないかなと思った

相手が左段差がんまち
自分右段差から上る時とかのことね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:20:00 ID:0lKHSvvK
俺tenmaさんと仲良くなった

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:19:10 ID:tJhZlNn2
見かけない顔だからサブだと思うけど、うまいと思ったから晒しておく。
火の玉ボール(剣):地擦りがすごい安定している。読みがするどい。
籤羅(魔):段差移動が早く、RG投げをしてくる。
リプをだすと俺の弱さがばれるから出せない。強さは自分で戦って確かめてくれ。

こういう事をこのスレで言っちゃいけないか?
どんどんうまいと思った奴の名前を出していった方がいいと個人的に思うが。
その方が面白くないか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:31:48 ID:AYecUMKC
本来そういうスレだしどんどん挙げていいと思う
ただ「そいつはねーよ」「そいつ弱かった」等のレスつくのがこのスレの悪い所
後、挙げられた剣だが火の玉ボールじゃなくて火の玉ボーイでは?
それなら公式初期くらいから時々見かける

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:52:18 ID:4m8cYTn9
>>177
「そいつはねーよ」「そいつ弱かった」

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:22:18 ID:tJhZlNn2
>>178の言う通りボーイだった。すまん。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:05:37 ID:f9zJvNe/
>>177
>>段差移動が早く、RG投げをしてくる

魔なら誰でも速度は一緒だし、RG投げは普通では?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:14:47 ID:jMBqK+yX
籤羅はFB多くないか?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:37:34 ID:9zXsHM3d
>>181
多分小ジャンプって事じゃないのかな。
段差を大きく越えるようなジャンプだと着地まで僅かなロスができてしまう。
段差にギリギリ昇れる位の(ダッシュ後の)ジャンプならジャンプ後すぐ動ける。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:16:40 ID:WotTOtBQ
FB多くない?ってFB多いと下手だとでも言うのか
クナイと比べりゃどうでもいい

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:24:15 ID:tWsJ1Gbo
このスレのやつらってさぁ、負けず嫌いはいいけど、
少しは人を認めろよ。誰かが強い、って話題が出るたびに
揚げ足取るように欠点ばっかあげるよな。

こんなやつらばっかじゃGC面白くなくなって当然だわ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:08:32 ID:qBqTAR0q
だからうまスレはいらないんじゃなかったの?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:24:43 ID:4C5QhPxV
>>185
欠点がないやつが強いんじゃね?
欠点があるってことはそれほど強くないってことだろ
上手いやつを晒すスレなんだが議論になるのは当然

うpされた→こいつは強いと認定

ってのはおかしいだろ

うpされた→こいつは○○じゃね?→強いから認定

こうなるのが正しい
本当に強いor上手いやつなら全員が同意するだろ
つまりあげられてるのは全員が納得するほど強くない香具師ってこと

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:33:15 ID:BBvsnRS+
確かにな、とってつけたような否定挙げてばっかだからこのスレは廃れてったんだろう。
でも「戦ったけど弱かった」とか「FB多かった」とかじゃなくて
「闇雲にFBばら撒くだけで使い方が悪い」とかのようなしっかりとした否定の意見は必要だと思うんだ。

そうした上でこういう点が上手いだとか議論したりするのがこのスレだろ?







廃れた本当の理由はただの過疎?
まさしくその通りだ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:24:14 ID:OTJ3j39z
ただ何にも考えずにFB撒く奴と
相手の進路を先読みして置くFBじゃ全然違う

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:20:51 ID:0aayIIB6
下手な揚げ足取りには少しのスルーが必要なんだよな。
2chでスルーができてるスレなんてほとんどないけど。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:02:22 ID:PgnwrezL
そもそもFB多いって言われる奴の大半は当てるのが上手いから言われる
お茶とかな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:06:36 ID:KmPgvElQ
さて戻そう

火の玉ボーイはあまり印象にない。見たことはあるけど最近やってないしな

籤羅は結構強かった覚えがある。ただ、RG投げや段差移動じゃないけどな
特に何があるわけじゃないが、精度が他より高い。アルメだからそんなもん
問題は、起き上がりの時目の前にいるのはアルメにとってやはり無駄
あと、飛び込みがまだあまり出来ていないこと
だが、ランク表があったとしたらB辺りに載る程度の実力はあると思う

アルメが評価されにくいのは、魔対魔のタイマンになった時に少しでもPS差があると
3タテなんて普通に出るからだ。それを見るとどうも弱いような気になりがち

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:06:32 ID:0NC0SqYN
火の玉ボールはマクロだぞ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:18:32 ID:pybOvBP+
過去のランカーは過去。今は見かけない奴も結構いる。 だから最近見かけるランカーを新たに作らないか?
とりあえずうまい奴の名前を出して、最後に1人ずつを議論するってのはどうだろうか?
俺はこのスレは必要だと思うんだ。 俺が最近『鯖』で見かけた奴でうまいと思ったのが、
『エレシス』
氷炎(剣)・ネジマキ(剣)・tataた(剣)・ウル(剣)・舞燈(剣)・メロ(剣) ・Qshock(剣)
うっちぃー(剣)・火の玉ボール(剣)・森っち(剣)・oSUMMONo(剣)・3.14(剣)・Rid(剣)
dain(剣)・【KR】CUBE(剣)
『アルメ』
お茶(魔?最近剣しか見ないけど・・・)・籤羅(魔)・プリムラ(魔)・Magician_Le_Sort(魔)
すぷらいd(魔)・流準(錬)
『リル』
俺にはうまいかどうか分からない。
『ラス』
赤い十字架(盗)

ぱっと思いつくのがこれしかいない。
特に剣とかもっとたくさんいたと思う。(名前ミスあったら失礼。訂正してくれ。)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:42:47 ID:0NC0SqYN
火の玉ボーイだった
あいつマクロだぞ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:02:41 ID:GyEWd3jJ
またそういうの作るから荒れるんだよな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:38:26 ID:/pcjEb+k
しかもサバやってる狭い範囲内だけ。
ただ自分がよく見る奴の名前挙げただけだろそれ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:38:50 ID:fd7zmNK2
意見ある奴は、自分でリプうpして、どこが良くてどこが悪いのか述べる。
それ以外の根拠のない意見はスルーでFA



199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:56:18 ID:OGIO5ugZ
赤い十字架=実在しない星は升er
エレ:PAIN 舞燈(えい?)mamamama oシールo
リル:ISIS あにき〜 凌宵 mamamama
アルメ:おそば(ムド)
ラス:exneq 3.14
>>197
>俺が最近『鯖』で見かけた奴でうまいと思ったのが
別に鯖って言ってるからいいだろ
チームはazure(剣)USB(剣)恕(剣、魔)とかぐらいか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:27:34 ID:0aayIIB6
議論する前に何を基準に晒したか教えてくれ。
俺は火炎ってやつ知らないんだが最初に出てくるって事は相当上手いのか?

あと新参でよく分からないんだがリスト化って何で荒れるのしえてくれないか?
上手いやつ晒しスレなんだからテンプレにあってもおかしくないと思うが・・・。


>>198
しかし、リプ晒しの量が圧倒的に少ないんだよな・・・。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:49:28 ID:R+ScxYeI
せっかくスレを活性化させようとしてるやつがいるのに右翼的というか保守的というか
現状維持しか考えられないやつがいるんだよな。
そんなにこのままがいいならもうスレ見るなと言いたい。

>>200
火炎じゃなくて氷炎な。
結構前からいて何度かこのスレでも名前が挙がった。それなりの実力はあった。
が、今はどうか知らん。

以前ランクがあったんだがこいつはそんなに強くないだとか
身内の自演がどうだとかで散々もめたから廃止になったんだよ。
まぁこういう強いの晒し系のスレじゃよくあることだ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:02:57 ID:wzlVKLSj
まーたはじまった

やめたほうがいいとおもうなー

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:49:50 ID:wzlVKLSj
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【顔長】 面長を解消したい!!! 6 【馬面】 [美容]


誰だよwww
馬面wwww

204 :お茶:2007/01/04(木) 21:36:34 ID:8JgejbMQ
おい!!!!!111

205 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:00:08 ID:FyASp9ss
>>194からなんかおもしろい展開になってきたな。
死んでたスレが生き返るのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:07:50 ID:szbVlF3a
鯖で上手いラスと言えばフィリアなんてどうなんだ?


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:12:59 ID:fd7zmNK2
やめたほうがいいとは言うが、新しい人をリストに入れていかなかったら
このスレの存在意義はないと思う。
スレ活性化のためにも、リプ投稿していこうぜ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:53:28 ID:tlWmBO/r
ほたる。(錬金)、樹威(魔)とか上手くないすか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:03:55 ID:lV2udfmQ
ほたる。(錬)が上手いと聞いてこないだやってみたら
がん待ち毒オンリーで萎えた、たまたまかもしれんが…

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:26:40 ID:Vekni34j
また同じこと繰り返すだけでは…?
今までだってこの展開何度もあったでしょ。
学ぼうよ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:51:58 ID:Mm+TjG/i
ランク作らないならこのスレ必要ないだろ、
なんだかんだいってランキングあった頃が一番賑わってたんだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:53:48 ID:p4q9FCsM
*荒れる原因*
>>196>>197>>202>>210>>211

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:06:24 ID:MSVitbA/
スレをいらないとか言っているヤツは来なければいいだけの話じゃね?
結局そいつらがイチャモンつけるから荒れる訳だ
ウマイとか強いなんてのは個人の主観なんだし誰が誰を推そうといいじゃない
それを横から叩くから言いたいことも言い辛くなる
スレ活性化を願うのであれば既出だろうと何だろうとどんどん名前出したっていいでしょ
新規で始めるような人だって少なからずいるわけだからもっと広い視点でモノ語ろうや

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:27:47 ID:DiDwKOAl
結局スルースキルが無いやつ等が台無しにしてるんですよね(^ω^)

(フィリア)
何使っても並以上の記憶が有る。
特にラスの動きはピカイチで初め見た時は加速してるんじゃないかと思った。
俺がフィリアの評価をしてるところは
[拾い投げへのハングリー精神][移動技術][生存力]

(氷炎)
錬金もかなり操作慣れしていて相手にしたら厄介だった記憶がある。
[毒の使いどころ][キュアの使いどころ][爆弾→投げの精度]
こっちはチムでしか見た事無いからキュアの使いどころはメンバー回復の事な。

(Magician_Le_Sort)
主に城サバで活躍しているのを見る。
攻撃のメインはSCで固めつつたまにMS暗転投げ といった感じ?
放っておいても「大地の精霊よ・・・!1」なんて唱え「めっておー!!」なんて行為はしてこない。
だがSCが多いっちゃ多いと言える。
上記に書いたように攻めメインなのでやはり飛び込みなどであっさり死ぬ事もあるのが残念。
[飛び込み投げ][暗転投げ]
私怨入っててごめんね。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:29:26 ID:DiDwKOAl
(ISIS)
サバイバルでは各技術の精度は高いものの
「攻め」に執着するあまりに即死状態。
チームでは全くと言っていいほど向いてない。
だが相手にしててあまりストレスは感じない・・・かもしれない
上で各技術って書いてあるけど高速移動はしていないかも?
[448z精度][拾い投げへのハングリー精神]
正直そこまで上手くないかな?って思う

最後に
>>209
(ほたる。)
残念ながらサバでは見た事が無い。
確かに毒とキュアがメインの錬金だが待ちオンリーでは決して無い。
特にチムだとキュアのタイミングが絶妙で0レベルの相手すら殺せない事がある('A`)
左下の段差で確実に無限投げを決めてくる所も評価する値は大いに有ると思う。
無難にうまい。
ちなみにほたる。は剣も練習中の模様
元々反射神経が鋭いのか的確な判断を見せている場面が多々あるのでこちらも今後期待出来るかもしれない。
[爆弾→投げの精度][拾い投げの精度][キュアの使いどころ][毒の使いどころ]
こっちもチームでしか見た事ないからry

氷炎の剣は見た事無いから上手いと思った錬金を評価してみた。

粗いけどあんまスレで上がってなかったような人をとりあえず
「個人的な見解」で評価してみた。
リプも上げてないけど勘弁してね。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:19:48 ID:T2k0Opu6
ほたる(魔)はチームが上手かった
LBのタイミングが上手い
錬は知らない

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:35:13 ID:si/JLCPr
樹威=髄液
なんて説を聞いた事があるんだけど真偽はどうなんだろ。
たしかに動き似てる気はする。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:25:15 ID:p4q9FCsM
>>215
今の仕様で弓vs剣って地擦り使いこなせるレベルの剣に勝てる弓って存在しなくね?
最近の剣は中距離から攻撃できるのに弓は投げが全然入らない仕様になってるし踏みの多段も無くなって接近戦能力が殺がれたし
どっかしらで弓使えば殆どの奴はラスに変えてくるから滅多打ちオンラインになるから上サバじゃ即死率No.1

何が言いたいかっつーと・・・今の弓に上手い下手なんて無い

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:30:28 ID:lJAFZUpS
>>218
確かに地擦り使えるLvの剣に勝ってる弓殆どいないな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:08:50 ID:RxjCLNsK
勝ってる弓が殆どいないじゃなくて弓の人口そのものが相対的に減ってるんだと思う。
以前の弓1強時代の意識が根底にあるのか今でも弓を出すと空気嫁的な雰囲気になるし。
だのに弓は弱体化して空気に押されて使えない弱くなって使えない、で今減ったんだと。

とは言っても未だに飛び込み投げの判定の強さは健在だし固め投げもできる。
地擦り使える剣を捉えられないのはただ的を散らされてるだけ。
無駄に弾幕を張るんじゃなく相手の動きをよくみて行きたそうな位置に矢を置いて
そこへ投げなりなんなりをすればいい。
以前のような狂った性能はないけどまだまだ十分戦える職だと俺は思う。

221 :お茶:2007/01/05(金) 19:12:12 ID:orWBab6/
では本音をいってやろう
魔はムド以外上手いとはおもわない

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:19:41 ID:5rCs7h24
弓の飛び込み投げって一番使いにくくないか?
他の職みたいに吸い込むことがほとんどない。

まぁでも弓もそこまで弱くはないと思うよ。剣相手では確かに不利だけど。
少ない投げ・固め投げのチャンスをしっかり拾って、意表をついた踏みとか使っていけば結構倒せる。
でも一番のダメージソースは必殺になると思う。即死させるにはそれしかないし。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:04:36 ID:lV2udfmQ
ムドって誰

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:18:25 ID:RxjCLNsK
言葉不足だったな。
アルメの森左段差から中央下段への長距離飛び込み投げを言うんじゃなくて
段差戦での一つ下への飛び込み投げのことだ。
吸い込む印象がないのは生飛び込みがほとんど使われないからじゃないか。
一度ガードさせてから固めて投げるのが普通で実際は生で飛び込んでも強判定。のはず。

あと弓は即死を狙う必要はないと思うぞ。
剣が近づくまでに弾幕でちくちく削ってから近づいてきたら固めて投げてワンアリーナ
でいいと思う。
もちろんレインやストームは使っていっていいと思うが。



あんまり弓談義で盛り上がるのもアレなので以下上手いやつ談義の流れで。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:58 ID:s3sHqZ7C
投げの判定は変わらないがテレポがないから打ち落とされる
上手い剣相手に固めず投げに行くのは無謀

あと、1:1で待ってるのは構わないが鯖で待たれるとやはりあまり・・・
追いかけると後ろから殺されるし、結局待つだけで長生きするからな
まあこれは俺の勝手な意見だからスルーしてもらって構わない

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:05:22 ID:oW7U/kwf
少し前に紅無(ラス)がうまいと思った。
相手の動きの読みと必殺技のタイミングが良かった気がする。
あと、すきが少ない。

誰かのサブだと思うけど、顔文字が名前のアルメがなかなか良い動きをすると思った。
飛び込み投げは微妙かもだけど、RG投げを俺が見た限りでは7〜8割決めてきた。
RG投げを普通(or簡単)と言うやつがいるけど、実際やってるやつは本当に少ない。
俺が知っているかぎりでは5人くらい。
既出だったらすまん。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:27:21 ID:oeetaG/K
紅無はラグ
隙が少ないのはラグって攻撃を無視するだけ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:27:35 ID:/ysneUdn
またおまえか

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:40:53 ID:qHvZ3KKC
>>226
RG投げを狙うのは近接もしくは相手が坂下という状況のみ
RGを使う場面を考えればそんなとこで何回もRG打ってるという
立ち回りがそもそもおかしな話

狙える位置で当たればある程度やってれば拾えるよ…

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:48:39 ID:9YAYZNK4
RG投げで凄いと思ったのは恕だけ
森の中央よりやや左中段でRGをした時、相手が最高点に達した頃にMSで止め、
そこからテレポで追いかけてRG投げを決めてくる
狙われた時の確率は7割程度

飛び込み投げは、魔vs魔の時森左下でお茶が相手のジャンプに合わせてJZを当て、
こちらが浮いた一瞬に合わせて飛び込みを決めてくる。分かり難い説明だが、説明しようがない
こちらは狙われた時の確率は9割程度

普通のRG投げは別に大した事じゃない
勿論簡単だというわけではないが、それだけで上手いとは言えない
むしろ、RG投げくらいしか目に付かないなら大した事ないんじゃないか

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:33:19 ID:wR2tLwUu
左下飛び込みは俺もすごいと思った

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:33:26 ID:ZbfIZ9gH
参加者のほぼ全員が(多分)一般以上という面白い部屋があったので撮ってきた
ttp://gcyumitya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=94
途中固まって落ちたのは回線弱い人らしい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:36:46 ID:qHvZ3KKC
>>230
森中央での3ゲージ使うなら
RG+SC
SC終わりをFB拾い投げの方が美味しいし楽ジャマイカ

上手いと思わせるためかもしれんけどね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:49:21 ID:SgVbzd2z
>>232
その部屋入ったことあるかもしれん
装備制限してて
蒼神?って奴のチームが3人とも40↑で出たけど

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:59:12 ID:9Vtytinl
アルメのサバの立ち回りで一番的確な判断をしていると思うのはムド(おそば)
お茶より全然いい動きしてると思う。
技術はお茶の方が上やもしれんが
ファッションセンスといえ立ち回りといえ奴は恐ろしいぜ・・・

紅無がラグいというかラス二次自体がな・・・
紅無の飛び込みは異常森の最上段から下が見える千里眼の持ち主

RG投げについては>>229の言う通りだと思う。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:48:26 ID:9YAYZNK4
>>233
それはラグが関係するからいくら上手くても成功率は良くて五分
確実に倒すためには上から飛び込みでRG投げを決めた方がいい

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:28:20 ID:7GYY9PXd
ここで書かれてるRG投げって
RGからの素投げじゃなくて
技挟んでの投げだったんだな。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:33:11 ID:ZbfIZ9gH
>>235
ファッションセンスについて詳しく

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:58:24 ID:KzpBACOh
ぐてりって奴、誰かのサブ?
平然と地擦りとかフラッシュとか使ってるしマクロか疑ったんだが
魔もLv差30ぐらいあったのに森の右上でRG投げ→SC投げとかされて即死だった…

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:00:26 ID:9YAYZNK4
>>237
素投げは基本的に上手い下手の問題じゃなく、運
稀にいい飛び方をすれば近くじゃなくても素投げも出来るが・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:14:34 ID:ur/yrrzF
RG投げは勘違いしてる人多いけど
RGの着地を投げる RG+投げダメージ
浮いてるのを投げたり必殺はさむのは
また別物

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:37:41 ID:BOhIBgcB
サブの大抵はマクロ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:59:25 ID:NRxCDCzI
>240
RG投げは運て良くこのスレで見るけど
当てれば確実にできる場所が存在しているにも関わらず
運て言うのはどうかと思うぞ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:02:51 ID:ur/yrrzF
RG投げが運って初めて見たんだけどw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:15:20 ID:9YAYZNK4
必殺だろうが、空中だろうが両方のダメージが入ればRG投げだと思っていたが
それなら基準をはっきりした方がよくないか?

>>243
>>244
運といったのはシチュエーションの話
素投げが出来るのなんて運だろ
逆に、出来る状況で失敗するなら相当下手か、初心者
高く飛んだり上でかかって落ちてくるのを拾うのは別な

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:34:32 ID:kPGLtIwx
>>241
それはお前の観点での話だろ
味方にRG落下を投げさせるのをRG拾い、自分で工作して投げるのをRG投げって俺は呼んでる

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:40:21 ID:kPGLtIwx
ああ勘違いしてた・・・
RGのダメージなしに投げたらそりゃRG投げとはまるで関係ないな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:14:42 ID:XaY5B1Q7
いやー盛り上がってますな。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:02:00 ID:9Vtytinl
RGの後自分で投げる事をRG投げ でいいじゃないか
またどうでもいい話になるとこんなに盛り上がるなんてな-_-


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:58:45 ID:ur/yrrzF
どうでもいいことかどうかは>>249が判断することではない
どうでもいいけど

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:35:03 ID:uDfXmoN7
おいおいがあら
どうみてもおかしいだろ
前に見たとき銅神だったのがもう金神になってたぞ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:51:58 ID:T1AHDfPT
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【俺の】グランドチェイス Part37【時代到来】 [ネットゲーム]
過去ログ [ネトゲサロン]
【顔長】 面長を解消したい!!! 6 【馬面】 [美容]
氷こおり霰あられ雪冷凍(←検索用)Part2 [ポケモン]
【無料】Rakion-ChaosForce-Part2【対戦対人】 [ネットゲーム]


この中に面長の奴がおるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:52:34 ID:/+xFTFrR
既出

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:13:32 ID:/+xFTFrR
つい最近まで見なかった上手い奴が急に現れてきたような気がするんだけど
俺の気のせいだろうか

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:03:47 ID:kZ3LZpi5
うんち!?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:33:44 ID:VGKIiyqk
いやあ、まさか円楽師匠がGCやってたとはな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:25:00 ID:w6AWhRzL
ever=円楽らしい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:39:25 ID:VQBumWiE
http://caravan2006.jp/sw/sw_game.html

連打速度測定器
ちと時期が外れたがSCマクロ云々で役に立つかも

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:15:16 ID:KTY14ZDg
フラッシュのコツとかってありませんか?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:23:52 ID:KTY14ZDg
1往復は普通にできるんですけど次からが滅多に出来ないです

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)