5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver オルランヌ晒しスレ part20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:21:58 ID:s/P3tY4M
TalesWeaverの鯖オルランヌの晒しスレです。
ルール
・sage進行(下がりすぎたら保守age)
・晒す場合は罪状を必ず添える事。無い晒しは信用はしない事(SSがあるとなお良い)
・新スレは>>950一任、無理な時は>>950が指名。反応が無い時は>>980に一任。
・dat落ちに注意。
・ID付のこの板に移動した意味をよく考えろ
・ネタループは仕様
・不夜城さん、猫男爵さん、七転八起の皆さんこんにちは こんばんは

前スレ
 ▽:TalesWeaver オルランヌ晒しスレ part19
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165282802/
晒しテンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

関連リンク
 TalesWeaver公式 ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
 TaleWiki ttp://talewiki.com/
 TWしたらば雑談所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/6066/
 TWしたらば雑談所2 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30348/
 晒しSSアップローダ ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
 オル鯖BF  ttp://wikiwiki.jp/orubf/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:24:34 ID:s/P3tY4M
テンプレは長いため
オル鯖BFを参照求む

以下いつもの流れで

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:51:33 ID:2Sf7HVER


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:02:48 ID:diMWD7p+
4get

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:27:22 ID:gA5ywme+
BFまたspeederが消えている件
いいかげんウザいな
x義之xのインク記事もあげてぜろているず並みの待遇でいいんじゃないか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:43:33 ID:Rbs+afZr
>>5
同意。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:07:14 ID:/XjejZtK
>>5 本人が消してるのは確定だな
気がついたら追加追加で書いていくか

>>1
そして7ゲト

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:16:34 ID:zXshM26u
200染色のマキシが怪力のハム下さいって看板を立てていたな
名前は鉄人、オル鯖も落ちるに落ちたな

クラブはVersus

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:20:36 ID:zXshM26u
ついでにspeederは加速しすぎだと思うぞ
ナヤでトナカイ迅速SPUP付きの漏れより速いなんてどういうことだ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:22:47 ID:e+Y4SbcV
さすが糞鉄人

ハムを人から恵んで貰ってまで火力欲しいんですかねー??

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:47:15 ID:gA5ywme+
>>8>>10は何か誤解をしている
鉄人は今日食べるハムを物乞いしないと生きていけないんだよ
だってVersusじゃん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:40:55 ID:ZddrTIjT
PKステなんじゃないの
ハム貰ってもいいんじゃないかい?
どーせみんないらないから捨ててるし・・・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:58:14 ID:zXshM26u
>>12
鉄人乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:08:51 ID:9SOdtZXI
普通に考えてハム程度で何言ってるんだ?とかオモタ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:29:15 ID:47rTD1tW
どうせ覚醒クエとかだろ
ハム程度買えよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:48:32 ID:P2cRV5Es
クレクレ防止で価格操作してハム値上げしとくか


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:13:52 ID:w7whSr5O
ハムぐらいで騒ぐなwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:22:23 ID:ibzYTpio
>>14>>17
ハムが問題じゃないだろ
200にもなってクレクレしてるって事が問題なんだろ

シャルンとかベレーをクレクレしなけりゃ良いっていうレベルじゃねえぞ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:27:18 ID:9SOdtZXI
ネタとかでクレ看板立ててる高レベのやつもナルビクには多いがナー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:35:14 ID:ibzYTpio
ネタかどうかは知らんがクレクレ行為は誰がやろうと厨行為だろ

まあどちらにしろ鉄人は問題がある奴なんだろ
普通は(まして200超えならなおさら)ネタだろうがそんな看板出さない品

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:10:43 ID://h80Grt
猫男爵さんこんにちは!

晒しスレ20でもよろしくお願いします^^


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:46:27 ID:/XjejZtK
BFでちょこころねの部分が削除されてた。本人光臨かな?

後、Versus房集団の皆さん晒しスレ20でもよろしくお願いします^^


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:43:35 ID:rpi2adJC
Versusって新規組多くないか?って思った。
そんな俺は古参廃

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:24:53 ID:avDz99sx
本当に汰空ちゃと破砕って同一人物?
この間二人同時に同じMAPにいてそれぞれ別の人と会話してたぞ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:42:42 ID:3NhhloxY
1年半前にやってたんだが、フェアリーとかFAとか黒雛とかまだいるのか?

名前見ないやつばっかなあたり、オルにも新規が結構いるんだな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:08:12 ID:yhz+sdsZ
>>25
黒雛は分裂しフェアリーは主要メンバーいなくなっててFAはいちお残ってる

>名前見ないやつばっかなあたり、オルにも新規が結構いるんだな
古参ほとんど残ってないぜ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:30:39 ID:4WY1SfeK
 >>24
 違うと思う。俺もあいつ等が喋ってるの見た

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:35:36 ID:diMWD7p+
汰空ちゃと破砕は本人確認してないから何とも言えないが
両方ハイレベルな厨には変わりない。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:42:23 ID:diMWD7p+
単純に2pcっていうね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:43:51 ID:diMWD7p+
あー連投スマソ。
思いつきで言ってみたんだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:56:00 ID:zXshM26u
光羽紅慈はネクソンマジックで消えたものや借りパクされたものを
適当な気に入らない香具師を捕まえて決め付けで垢ハックして物を盗んだなどと
言いがかりをつけるような人間。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:45:09 ID:gA5ywme+
エルティボに魔騎士羽持ってるマキシがいた・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:00:30 ID:OvP5T3lZ
1PCでも垢の違うキャラ同士なら同時In出来るぞ。

単純にTWを2個同時起動できる。でもネクソンの規約に触れる禁止行為だから
俺やってないけど。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:06:33 ID:zXshM26u
>>32
それ大分前からいるよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:40:05 ID:bNIUHj2t
クラ4にc様がいた件

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:03:46 ID:/XjejZtK
突撃隊って回転寿司かVersusの申請用クラブなんですか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:12:08 ID:0T8sDvRf
むしろ
回転寿司=Versusだろ

俺の回転寿司にいた友達がVersusに行ってたし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:16:58 ID:t+WRZLVp
猫男爵さんこんばんは^^

そろそろネタがなくなってきました!!

早く死んでくださいね^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:18:49 ID:S3SIvqNV
そろそろネタばらし
前に要塞の申請が初期化されるバグがあっただろ?
それに早く気付いたVersusがサブクラブ使って大量申請
攻めクラブが1人も居ないのが続くのはそのせい
ごまかす奴もいるが、Versus、回転寿司、突撃隊の部員は全員グル
こんな事までして占拠して楽しいのかね
最低すぎる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:29:55 ID:5zJmFxv0
そんなの知ってるよ。だからみんなあきれてるじゃん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:37:16 ID:cHsioMJk
あぁそれで要塞参加できなくて生きがいを失ったNeetBikのフィールエルが自由掲示板で必死になってたのか

Neet仲間なんだし回転入れてやればいいじゃん気が合うと思うよ?お互い24時間張り付いてんだから


どーせ後で顔真っ赤にしていろいろ言ってくるんだろうなぁ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:42:36 ID:3vIGdemb
タコライス乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:00:11 ID:vwjyduAL
タコライス乙wwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:29:11 ID:DvwmQYtT
ザラ汁師ね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:35:10 ID:vPZHDNpU
BFがぜろているず以外の部分を削除したバカがいるみたいなんだが
誰か直せるやつおらん?


オレやり方しらんから他力本願だが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:27:52 ID:3vIGdemb
やりやがったなwwwwタコライスwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:43:19 ID:cHsioMJk
うはwww俺タコライスかよwwwwwwっうぇwww


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:09:02 ID:p8qwjysJ
>>37
カーバンクルもグル

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:17:00 ID:5zJmFxv0
x悪魔xとx天使xは垢banされたマキロンだよな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:43:45 ID:Yk8BRw1w
予言しよう

ザラ汁は少なくとも1/3まで無休でINし続けるだろう

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:02:57 ID:S3SIvqNV
>>49
マキロンと葵葉の垢共有

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:13:13 ID:5zJmFxv0
>>51
葵葉ってミラ辞めて別垢で名前に青か蒼がつくピンやってなかったか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:35:07 ID:rwM9GvcK
オル鯖BFで菜乃が必死過ぎだな
何回消せば気が済むのか

自演で書いたんだから残しとけよ、とりあえず戻しといたけど。
晒し代表とか言ってる割には晒されるのはお嫌いの様で^^



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:12:28 ID:E8Kv0vq/
うーろん杯がまた出たかwwww

レノーアの募集はいつも相場から外れてて見て痛いな
こいつも典型的な公平厨かw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:13:04 ID:QX/cFM3V
>>53日本語でOK
マキロンと葵葉が垢共有ってのはどうも身内から臭いな


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:18:40 ID:5zJmFxv0
>>53の文章はどうも冬房臭い。対象が菜乃だから別にいいけど。
不夜城さんだったらウケるなww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:19:40 ID:oeAL9+Yl
だアルティエールのウザ狩りなんとかしろおおおお

58 :悪魔:2006/12/31(日) 16:20:20 ID:iP9nI+Yb
マキロンですこんばんは^−^
垢バンされてねぇーよww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:35:09 ID:0T8sDvRf
レノーアには激しく同意する

いくらなんでもあれはないよな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:54:28 ID:5zJmFxv0
>>58だったらマキロンでinしろよw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:57:47 ID:fIQIEeHR
なぁ、最近クラフリで650Mでドラム募集してるRIRIMUっていうやつ誰のサブだ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:00:30 ID:3vIGdemb
俺俺www

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:54:00 ID:rWK0D9M4
>>61
650mとか言ってるけど換算が終わってて実際500mも出してない。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:21:27 ID:rndVZtyr
650Mとかただの釣上げだしな
マジで誰のサブだよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:34:29 ID:Eq+GoM9d
Versus最強!!!文句あるなら潰してからしては?w

66 :65:2006/12/31(日) 18:42:58 ID:rndVZtyr
間違えました、文字抜けていましたorz
×Versus最強!!!文句あるなら潰してからしては?w
○Versus最強!!!文句があるなら潰してからにしては?w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:07:31 ID:fIQIEeHR
さっき青竜ってティチと話してたが参考にならないかな?
ほんと誰だか気になるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:47:53 ID:E8Kv0vq/
>>67
詐欺師KANYUN様のネカマ専用機「愛華称」かもしれん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:05:44 ID:E8Kv0vq/
汰空ちゃも死んでくれないかなw

求)聖PW 出)心からのありがとう

だとよww

出)心からのありがとう 求)汰空ちゃのRMTタイーホ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:34:05 ID:cHsioMJk
求)汰空ちゃリアルBAN

出)オル鯖スレ住人全員の心からのありがとう


おまいら来年もよろしくな('A`)ノ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:04:10 ID:5zJmFxv0
ロカの俺TUEEEEEE主張はほんと死んでほしいと思った

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:36:16 ID:3vIGdemb
お前が死ねよwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:42:31 ID:xg+5PhwO
汰空ちゃ少し静かになってたと思ったらまた痛い事やってるのか



あ、常にでしたかwwwwwwサーセンwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:54:36 ID:svk6uswb
>>67-68
違う

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:07:17 ID:5zJmFxv0
>>72
FAさんwwwwwwサーセンwwwwwwwww


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:28:07 ID:E8Kv0vq/
デーモンズゲートがカルデア奪取連合軍を結成したようだが
落とせ無さそうだな・・・

徹底的に鯖最強の連中でも集めないときついんじゃね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:59:39 ID:fIQIEeHR
デーモンズゲート落とせたな・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:02:32 ID:3vIGdemb
タコライスださ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:03:42 ID:ohi9YKMJ
お前ら明けましておめでとう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:11:24 ID:lZA91CJK
今日だけは皆仲良く
あけましておめでとう

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:16:09 ID:PlUc3Zss
明けましておめでとう御座います。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:26:26 ID:L4G1NXwD
>>71
どんな風に言ったんだ?

83 :かおるちゃん:2007/01/01(月) 00:32:11 ID:APf9W68/
明けましておめで父さん^−^
久しぶりの書き込だヨン様。。。。
そんなにバーサスの悪口ばっか言わないでくださいー。。。
みんな言い人ばかりだぉ!!!!!タコライスをのぞいてねww
マキロンは本当に垢BANされてないぉ!
ばーすみばーすみばすみBANww
DJオズマはかっこいいっす^^
突撃隊とか回転とかも、多重申請してないよ!
要塞の前にある看板見ればわかるでしょ!
>>39は頭悪すぎますww
カーバンクルも全然関係ないよ!お前ら話作りすぎ!!
あることないこと言ってると岸川君って呼ばれるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うずばー、ZUの250cc乗るねん^^6速ウイリ〜するねん^^

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:28:38 ID:Zq6Ru9u5
>>83

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:04:39 ID:GgYKkjrn
デーモンズゲートも所詮カスばっかだなw
シャンヌがいるようなクラブだから当たり前か。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:09:01 ID:a+3w8rKU
>>83>>85
要塞に負けたversus共が必死だな
また加速器とクッキーで取り返せばいいだろ
毎度毎度やる事がくだらん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:22:58 ID:SeHvck3v
ロカなんてほっとけw

待機所で座ってるだけのチキンだしなww



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:37:36 ID:bv7UXQF5



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:39:25 ID:bv7UXQF5
ロカはいつ1:1してもいないな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:46:33 ID:gjVYVrKa
確か 20:00時まで無差別PKします とか叫んでたが
叫んだ時間が19:50頃だった
どんだけチキンなんだよww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 02:52:55 ID:bv7UXQF5
俺的にはチキンなイメージないけどそう思うやつもいるかもな。
ロカは好きでもないが嫌いでもないからどうでもいいがな∵

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:21:11 ID:Zq6Ru9u5
マキロンは加速もしてるし、相方も一時的に垢停止食らっていたな
チートも羽毛バグもBOT親も増殖バグもしてたから垢停やBANされても当然。
正直、ぜろているずは違った意味で同レベルの酷さだ。
今まで叩かれなかったのが不思議でならん。

X悪魔Xの罪状も酷いもんだぞ
要塞を身内で固めての増殖羽毛バグ、覚醒マキシ2匹を短期での作成(垢共有)
まだまだ探せばでてくるだろう。
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070101025700.jpg

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:01:51 ID:INVstqoW
Versusも必死だが、デーモンズゲートは傭兵いれまくりで必死だな・・・
観戦していて、思わず必死杉っていいたくなったよw
ぁ、RedZoneさんもいましたか。
RedZoneさんこんにちわ^^

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:22:08 ID:gjVYVrKa
>>92
ヒント:ザラディルと菜乃ネタをメンバーでループさせれば(ry
    最近はspeederとか(ry

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:56:04 ID:P33KVgXX
>>94
確かにそんな気がしてきた
露骨に話題逸らししてるのが見え見えだ。
他の人間を散々煽っておいて自分等の素行を靄に隠してるんだから
ネトゲ云々より人間として最低なんだろうな

あ、ザラディルと菜乃も最低だからあしからず

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:00:50 ID:lZA91CJK
Versusが落ちたからどうでもいいと思ってる俺ガイル

>>93 あ、Versusの方でしたか・・余裕とか言ってて乙です><;

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:31:31 ID:0iigUhpo
Versus落ちたのか?
何より状況がよくわからないんだが
どれくらいで落ちたんだ?

俺からしたら紅白楽しんでる時間に要塞してる両方のクラブが変だと思うが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:53:10 ID:/BqKS0wq
>>97
終了30秒前あたりで落ちたぞ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 06:56:10 ID:0G743Fi+
青竜=昇龍天だったと思うがあってたっけ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:25:39 ID:Ersfe7dM
紅白なんかで楽しめる方が変だろwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:31:48 ID:dOtGqjNR
ようつべでシャナ見ながら年越した俺は、余程の暇人ですか、そうですか。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:19:35 ID:0iigUhpo
>>98
結構接戦だったんだなサンクス

>>100
静かに年越しした方が楽しいだろうって例えであげてみたわけだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:12:01 ID:yPl/KJAD
七転八起の皆さん新年明けましておめでとうございます
今年もがんばってくださいwwwwwwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:38:20 ID:oAFil9BX
541 :ぶぅぶぅ:2006/12/31(日) 05:26:51 ID:jO846c..0
クラブが要塞に勝つとINして庭園占領するクラメンがウザすぎって愚痴
延々と占領してる上に同じクラブ内なのに権利争い?馬鹿ジャネーノ。
作りたい気持ちはみんな一緒なんだよ。譲り合う事もできないのかよ。
1個作ったら落ち着くだろうと全員で話し合った事も知らずに
出来た羽はサブ送りですかそうですか。
みんな影でm9(^Д^)プギャーしてるよ、早く気づきなよ。
アンタのせいで何人がこのクラブやめたと思ってんだ。
寄生虫はクラブから消えて下さいね^^

ちょっとドロドロしすぎたか?
・・・内部崩壊って、突然やってくるもんなんだな。

543 :ぶぅぶぅ:2006/12/31(日) 08:17:17 ID:b4a0tK6s0
>>541
オル鯖なら心当たりがある。

彼は人として最低限のマナーさえ人に言われても直さず
渡り歩くクラブ全てで人を不快にし迷惑をかけても平気な根性
狩りマナーも平気でタゲは引き剥がすわ、横を越えた見える場所は俺のもの
「自分は何も悪くない、勘違いした事を言わないで欲しい」
の人だし、そいつがメインLV10代の頃から行動を見て来ている
俺がいうのだから間違いない・・・

包み隠さず、どういう事をしているのか彼の頭に叩き込む感じで
正直に迷惑だとクラメン全員で囲んで心のうちを告げた方がいい
(多分直そうとしないだろうが)

その後、直ぐにでも強制脱退した方がいい。
貴殿らのクラブはかなりの良識をわきまえたクラブだと思うが・・・
彼をおいたままだと、漏れが見てきたクラブの仲間入りになりそうで本当に怖い。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:39:37 ID:oAFil9BX
547 :541:2006/12/31(日) 16:45:52 ID:jO846c..0
>>542
クラマスじゃないがクラマスは良い人すぎて発言力がない。
死ぬほど財産もってる人だから低レベルにとっての羽の価値観をあまりわかってなくて
相談したところで何で羽ごときに必死なの???って感じで終了すると思う。
自分よりその寄生虫のがクラマスとの付き合い長いから直訴も中々できないし。
・・・言い訳ばっかりだが。
>>543
オル鯖すぎて泣いた。
多分543が考えてるクラブだと思う。
どうしたらいいか周りに結構相談してるしな・・・
他から見ても異常が受け取れるくらい悪化してるのか、うち・・・。

次の要塞でも占領するようなら言うだけ言ってさっさと自分も抜けるよ
なんでこんな奴のために抜けないといけないのか悲しくて涙出るけどね。
つーか俺が言わないとそろそろ全員爆発して散り散りになったりしそうで怖い


これどこのクラブで誰のこと?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:12:33 ID:gjVYVrKa
回転寿司vsカーバンクルってところじゃないか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:20:06 ID:3vZnMMf4
クラメン同士で権利取りになったときは呆れるよなー
しかも何言っても更正しないからたちが悪い

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:22:09 ID:t3jiFujl
>>105
こんにちは、七転八起です^^>>104-105コピペ特定しました^^
直訴しても無理っぽいですねbbbせいぜいがんばってくださいwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:36:54 ID:5O/TQVua
>>108
特定したなら誰だか言えよチンカス野郎

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:39:53 ID:gjVYVrKa
>>108それなんてニャッキー?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:49:28 ID:t3jiFujl
えらそうに煽ってすまないwwwwwおれは相談に関わったくちだから名前まできいてないわ
関係者ならわかるかもしれませんねw七転のテチだそうですがwwwwwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:54:19 ID:oAFil9BX
てことはクラブは七転八起、クラマスは疾風陣、この厨プレイヤーは七転のテチ
というとこまでおk?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:55:30 ID:Ersfe7dM
つーか七転のクラマスが此処見てない訳無いんだから
何も改善されなきゃクラマスも糞だな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:57:14 ID:5O/TQVua
ニャッキーか懐かしいな
1年位前旗で堂々と加速器っぽい動きしてたけど
まだ加速っぽいことやってるのか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:58:34 ID:gjVYVrKa
>>113
疾風陣定期的に沸いてるぞ。今が正月でいないだけ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:05:32 ID:ORqh/g70
ニャッキーage

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:07:18 ID:g5ABgU5L
あけおめー

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:16:52 ID:lZA91CJK
Versusの連中のニオイがプンプンしますな、元旦早々から

クエス:蝶の木篭り、傭兵厨、入れたら要塞庭園(羽毛)を独占、弱者PK?勝ってDOP狩場じゃない発言負けると暴言。別キャラはラウニィー RMTサイトマツブッシー

俺はてっきりこいつと思った

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:43:38 ID:LeNIiblE
クエスはほんとゴミだよなー
こいつをクラブに入れるクラマスの気がしれない
そこのクラメンが「クエスのせいで余計なレッテルがクラブに貼られた」って愚痴ってたぜ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:54:44 ID:2EHUdJ8m
【 場所 】水晶1−1
【 名前 】ShiroNeko
【クラブ】resistanse
【 容姿 】ナヤ(ゆきだるま変身マント装備)
【 時間 】12月31日 午後8時頃
【 罪状 】加速器
【 特徴 】当方マキシ、迅速+シルフで併走中突然前方に瞬間移動。ラグってはなかった。で、それが3回。

・・・・・・既出?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:18:37 ID:oGz6v+lz
また海底にBOTがいるぞ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:11:34 ID:o1DCvd91
>>104-105
タイミングで見れば最近要塞占領したクラブだよな。
最近要塞占領したクラブといえば・・・・・どこだ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:20:42 ID:Zq6Ru9u5
>>122
どうみてもガチでVersusだろ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:25:50 ID:t3jiFujl
>>123
七転さんこんばんは^^

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:04:22 ID:U8yUC6fA
Versusじゃね?頭逝ってんの多いし
少し前に知り合いが七転に入ってたけど仲良いとかいってた
疾風陣に洗脳されてんのかもしれんけど

ただし俺は頻繁に要塞申請するクラブは糞ばかりと認識してる。
Versusとか他にする事ないのか?ってくらい必死だしな

タコライスさん言い訳あればどうぞ。毎日見てんだろ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:09:58 ID:gjVYVrKa
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070101200851.jpg
七人転んで八人で共倒れ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:15:12 ID:sl2APSMJ
大体どこでも要塞持ち続けて羽毛狩り続けることになればもめるだろ

LPが崩壊した理由の一つそうだと聞くし、
kisstyも問題児クエスを筆頭にそういうことがあったと聞く。

Versusか七転八起か知らんが今更そんなことでもめてるのかよ
高レベルや古参がいるところは大抵クラマスが気をつけてること
まあ勝手に崩壊してくれ
抜けたって誰も拾ってくれねーからな



Tu-ka最後に一つ言わせてくれ

あめーんだよ!!!!!!1

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:31:51 ID:gjVYVrKa
なんだ。その原因ってシルエラか。てっきりニャッキーかと思ったぜ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:44:23 ID:oAFil9BX
シルエラって覚醒テチだよな。RESETってクラブのマスターじゃなかったか?
今現在その問題児が七転八起に在籍してるならシルエラって奴じゃないんじゃ・・?
それとも既に追い出されてクラブ作ったとかか。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:19:16 ID:lZA91CJK
全てVersusの話題反らし自演でした本当にありがとうございました

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:30:15 ID:oGz6v+lz
七転の黄色いルシがだいぶ前だが紅道メトラベルモア装備で飛連波で影猫狩り
しかもそのとき巻き込んで削れている敵は無視
俺や他の香具師も通りかかっていてこいつが食い残してるのが明らかなのに
それでもなりふり構わず食い残し満載で影猫狩りしてた
猫尻尾実装してしばらくの頃だったかな
でそれ見て俺は七転はまともなクラブではないんだろうなと思った

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:45:00 ID:gjVYVrKa
シルエラって用兵房でクエスと同じことしてたティチだぞ?


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:58:18 ID:q/l/QoP5
全て七転八起とVersusの話題反らし自演でした本当にありがとうございました


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:58:32 ID:XmTSADpt
versus乙

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:11:11 ID:K6FHF5Sf
幸せの黄色いルシアン

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:18:25 ID:K6FHF5Sf
七転の食物繊維

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:19:07 ID:Ersfe7dM
いい加減にしろよwwwタコライスwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:20:26 ID:JjTO5X4h
Versusのマスターってそんなに金(財産)持っているのか?


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:49:55 ID:0iigUhpo
俺からみたらVersusと七転八起が
お互いになすりつけてるように見えるからやめれ

おまいらあけましてこんばんは

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:01:06 ID:zhrVrOCV
>>120
ShiroNeko は夢とか一緒にいきゃわかる。

加速器ってこった。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:22:44 ID:gnbOkUVk
「黒の剣士」っていうボリスが珍級召喚あけてたな。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:39:29 ID:/bl3Sf+1
Versusってかなり強いとおもいますよ。(負けました)


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:14:59 ID:N1wDqbEC
七転八起がカウルフリマ右奥で痛い会話してるぉ^w^

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:17:47 ID:/g0XoefA
何時もの事やんけ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:32:07 ID:vRHwen7D
>>141
おぉ、初めて晒されたw
わしじゃないぞ〜、召還カード買うくらいなら修練買うわい!
・・・炙りだされただけかなw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:57:57 ID:x/Cl+8Ro
お前の身内が晒してるって事に気付けよ。
いいお友達もってらっしゃいますね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:59:13 ID:/g0XoefA
>>146
タコライス乙!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:02:09 ID:vRHwen7D
>>146
身内・・・ソロプレイ7割&ソロクラブなのですが・・・

蘇生にうろちょろしてたから、勘違いされたかな〜
かなり重かったけど、ちょっと楽しかったなw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:06:33 ID:4F0d3NAm
カウルフリマワロス

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:40:30 ID:pbaX2Wv4
黒の剣士は降臨しなくていいからww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:42:39 ID:vRHwen7D
了解w ROMに戻ります・・・ノシ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:47:46 ID:GHAsiSBY
何となく黒の剣士が可愛かったww

ROMったままでいいから聞いてくれ
俺はあんたの隠れファンになるぜ!!!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:27:58 ID:/V56oN95
Versusと七転八起の奴らは専用スレ立ててそっちで話題逸らしやれよ・・・


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:53:38 ID:38v3EzuB
公言した時点で隠れじゃなくなるよ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:47:35 ID:N1wDqbEC
ていうかspeederっての動きが俊敏だな〜
加速器って丸判りじゃん

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:18:55 ID:1XVyawRD
>>93よ、デーモンズゲートが必死だったのはまぁアレだとして、
Versusは今でこそそれなりに数も揃って上位の戦力だが、昔は
片っ端から傭兵募集してしかもがっつりクッキー用意して、半端じゃなかったんだぜ


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:31:36 ID:6EM1Ulq5
versusのクラマスはガチでヘボだし金もあんま持ってない。
ところでキーワードにマキロン・オル・オルランヌ・Versus・ライス・ハム・晒し
って出てるのは俺だけか?これなんだ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:34:09 ID:1XVyawRD
↓これって誰だ?たしかメギ尻なんてもってるやつってせいぜい5人くらいで、
名前を知ってるのはLeires、サイトンくらい。あと二人くらいは持ってるやつを
見たことあるが誰だったか・・・。
しかし補整が残念だなw

ルシール UIDn~aecVNk
contact
TelX
毎度お世話になっております。
オルランヌサーバーの装備を売りたいと思います。

・メギエリシオン SH175 X11 A4(合成MAX):25000WM

今回はWMのみとさせて頂きます。ご了承下さい。

WebMoneyでの取引の手順は
・レス後メールにて連絡を頂きます。
・ゲーム内にてアイテムを提示しますのでご確認頂きます。
・アイテム確認後、メールにてWM番号を教えて頂き残高を確認します(チェックアウトした番号の場合は、ホルダーから外したことを確認してからお願いします)

・確認次第ゲーム内にてアイテムをお渡しするという形でお願いします。

購入希望の方はレス後メールを下さい。

宜しくお願い致します。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:49:58 ID:xJhhO6mb
ぜろているずはどこいったんだ?最近見ないけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:24:52 ID:4ffJ94uj
Versus

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:52:07 ID:Lb2ISZZf
汰空ちゃが聖羽募集してますよっと。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:38:38 ID:TQYLtPsC
自由掲示板が痛すぎる件

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:32:23 ID:NQEVf37h
要塞はあまり見に行かないんだけど
Versusの主要メンバーってどんな人が居るの?
分かる人教えて。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:34:31 ID:x/Cl+8Ro
疾風乙wwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:56:01 ID:uuETB2DO
>>163
タコライス

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:11:57 ID:hzqaDTA+
きゅぁが新しいターゲットを探している件

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:40:35 ID:uuETB2DO
ところでインクリ成功ブラッドの護符っていくらで売れる?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:58:00 ID:Gda0KMpj
きゅぁって今までに何を貢がせてるんだっけ?
垢を貢がれたことしか覚えてねーや。
あと羽耳か

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:32:08 ID:38v3EzuB
>>167
インクリ成功・失敗を問わず性能が19/15/5だったら
冗談抜きでドラム出すよ。
魔防強化品自体が少ないから
ドラムでさえ釣り合うかどうかは判断できんけど。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:55:35 ID:DAd9MJn7
speederほんとウザいな
また垢停止くらえばいいのに
いや今度は垢BANか^^

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:36:59 ID:90mGXPhO
>>169
相場勉強してこい


172 :かおるちゃん:2007/01/02(火) 21:56:34 ID:VRik5Tjc
うずばー!!かおるちゃん晒し板に登場でっす^^

タコライスは何にも悪いことはしてないよ!!

お前らの話が勝手に飛躍してるだけだぉ。

タコライスはキモイだけだヨン様


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:00:14 ID:uCHL01Lz
蛸飯

174 :疾風陣ちゃん:2007/01/02(火) 22:52:10 ID:M5HnGIpG
>>172
ウスラ馬鹿乙wwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:02:26 ID:w/hh0NnS
タコライスとか連呼してる奴は
イチゴジュースの件もあってか
SA関連者としか考えられないのは私が素人だからでしょうか

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:02:54 ID:38v3EzuB
>>171
取引事例も無いのに相場って出来上がる物なのかい?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:53:19 ID:cShLVQUX
きゅぁって垢もらったのか
メイン垢共有してるのは知ってるけど
本人は「席離れてる間だけ変わってるから垢共有じゃない」らしいが。
コロボックルだかってシベだったかな?共有相手。
きゅぁのmixiでの取り巻きもちょっときもいな
自分で「きゅぁを愛でたい」だか言うコミュニティ立てるし。

178 :タコライス様:2007/01/03(水) 00:09:28 ID:wkseCtny
>>176
まあまあメロンの兄貴、ここは抑えて下さいよ
あっしがこの屑どもによーく言い聞かせてやりやすから

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:17:08 ID:R6sHaEoE
きゅぁってリア顔あんま可愛くねーし・・・
なんで皆あんなのに釣られるんだ?

正直、オフで見たらティチ使い以外のリア女の方が可愛いの多かったがなw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:43:25 ID:yvSo2bH+
>>176
過去スレにだかきゅぁ本人から聞いたらしい貢がれたものリストが出てた。

>>179
うp

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:46:08 ID:4HFFyRdC
>>175タコライスとSAは仲いいぞ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:24:05 ID:6hyQtR4U
speederうざ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:49:21 ID:ivAz0gvl
よちみ痛いな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:39:38 ID:VRzgSD8i
きゅぁがAカップ(以下だって話もある)なのは知ってるw
本人が言ってた。
小さいのが悩みなんだってw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:50:37 ID:JFigIFPc
見てないから何ともいえんが

きゅぁかわいいとか言ってる奴は
そいつら自身がもてないような奴なんだろ


いっそならぜろているずの顔のが見たい

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:41:36 ID:rxq131Qj
今は引退した身だけど、昔ちょこっときゅぁと付き合いがあった。
その当時ずっと欲しい物があって、時間はかかったけど金貯めてそのアイテムをゲット。
結果的にPOT代もきついくらい貧乏になったんだけど個人的には満足だった。
で、そのことをきゅぁに話したら
「お金ないの?」
「そんなものよりテチが使える何か買えばよかったのに(当方ミラだったが買ったものは特にキャラに縛られないもの)」
とか言われた。
結局ほぼ無一文になったと同時に1:1しても「チネ」しか言われなくなった。
その後半年ほどプレイして自分は引退。
一応引退報告したら(↑のアイテムは)売ったの?誰かにあげるの?としつこかった。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:53:08 ID:yIltWvQP
>>185
いっそなら?
いっそのこと+どうせなら? 

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:16:12 ID:iC7yHvM7
汰空ちゃDOP1PK作るみたいだな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:39:58 ID:d7vHfxNr
>>188 
ここは元ラクシュミの俺が何とかしてやるか!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:01:11 ID:rKIZDOMC
Weezar?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:18:42 ID:9GQ/u+Uj
>>169
どう考えてもドラム程度じゃ釣り合いませんがな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:59:33 ID:bn25EbGv
出)材料   求)要塞羽

どう考えても200枚と40m程度じゃ釣り合いませんがな


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:14:43 ID:DN07Z4WK
>>192
要塞持ってて、羽持ってたら別にいいんじゃね?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:18:00 ID:IaM7Ba+/
>>186
チネとしか言われなくなったのに、あきらめきれずに引退挨拶させるほどの魅力を
きゅぁは持ち合わせているという話か
俺にゃ理解できんが、取り巻きにしてみればきゅぁはかわいいんだろうな
一時期「キュァキュキュキュ」とかウザったい看板のやつらいたが、これはもしかしなくてもきゅぁ共?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:17:51 ID:U6qvOSyS
>>192
単なるAPW代講じゃないのか?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:11:11 ID:rxq131Qj
>194
誰かと一緒にいたら普通に話しかけて来るんだよ。
1:1や周りに誰もいないところだとそういわれ続ける。
数人とPT組んで狩りに行くこともあったしそういう時は楽しかったから社交辞令で挨拶した。
アイテムは欲しがられたけどな、狩りにいくと。
「キュァキュキュキュ」はきゅぁとその取り巻きが出してた看板。
やれと強制させられそうになった。でも断った。
板みたいな胸してるくせにw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:27:29 ID:jWJip1nY
>>196
おめーは全国のひんぬー好きを敵にした!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:08:56 ID:yOq/MYxy
ひんぬーの魅力がわからない。キュア(・∀・)キュキュキュ
貢いでもらう予定で保留してた人が別ゲームに移ったってぼやいてたな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:50:22 ID:K/N4WT6A
どこまでクズなんだよwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:53:51 ID:+jL7vP1J
versus必死すぎ

201 :speeder:2007/01/04(木) 01:07:35 ID:wCCemoYY
weezerの方がウザいっての

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:53:24 ID:dhe+FNAD
人前で普通にふるまってんのは貢がれ目的テチなら当然だろw
狩りが楽しかったのはきゅぁがいたから楽しかったのか?きゅぁ以外のテチはだめ?w
マジ洗脳されてるな・・
ともかく乙だったな、本当にお疲れ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:25:44 ID:2Iz0Gmgx
シャンヌ氏ねや

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:10:27 ID:iJRfVkNL
BFで、ここに書き込まれてるものをかたっぱしから書き込んでる奴がいるな。

まだ確実じゃないんだから、いちいち書き込むのやめてほしいぜ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:18:35 ID:K/N4WT6A
ここの書き込み信じる馬鹿とか居るのかよwwwwww
タコライス以外全部嘘に決まってんじゃんwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:39:20 ID:4I08reGA
weezerって誰だ?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:29:56 ID:4Psq2Z0n
GetUpKid

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:02:07 ID:e91K37Qd
BFの有名人が消されてたので前状態に戻しといた

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:26:52 ID:3KFS7y8c
過疎age

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:24:59 ID:GY4VtFrT
いつまでたってもエピ2こないし、この過疎

TWはもうだめかもわからんね

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:12:08 ID:8zdQ7tb9
既にもうダメなんだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:20:51 ID:4CXI755b
BOTやRMT、その他色々をどうにかしない時点でもうね・・・・。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:33:10 ID:Wqu24FXo
ダチ公もきゅぁには搾り取られるだけ絞られて捨てられたからな・・・
ここに書き込まれているのは悲しいが全てきゅぁの事は事実。
漏れも後一歩で身ぐるみ剥がされる所だったwww

狩りが楽しかったのはきゅぁ自身じゃなく、きゅぁづてで知り合った人が多いな
正直きゅぁ自体は面白くも何ともないがなwww
まぁ、面白い人間を集める才能だけはあるんじゃね?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:59:33 ID:TJ0NJy+p
そろそろ業者垢をなんとかしてくれよネクソン

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:30:28 ID:RwGZkKaV
ネクソ公認なんだから無理だろう<業者垢

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:41:33 ID:UEp3fSFO
汰空、ついに友人にまで詐欺するようになったか

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:47:21 ID:jnCJ/qMa
>>216
詳細は?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:59:00 ID:/2D/VRD1
speederうぜえな

219 :かおるちゃん:2007/01/04(木) 21:04:48 ID:uhq1g4V2
絶対負けない挫けない、それが男の勲章だから・・・

タコライス乙wwwwwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:09:39 ID:UEp3fSFO
>>217
ゲーム内自由掲示板

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:05:25 ID:46F8Od5L
れぃでぃいい加減うぜーな。プレスローブってなんだよプレスローブってwwww
狩り方もウザいしさっさと引退してくれよNEET様wwww

222 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 00:44:45 ID:3i4+osma
猫男爵さんこんばんは^−^今年もよろしくね^^
speederさんこんばんは^−^消えろ^^

223 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 00:53:53 ID:jfgTlUtr
>>222 おいかおるちゃんの名前勝手に使わないで下さいぃーーー。。
ID違うから即ばれるんですけどwwww
お前頭悪杉!!もっと勉強してこい。。
自分の名前だせやんからって、人の名前使うな!!
どうせリアルチキンかひっきーでしょ??
乙〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

224 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 00:56:19 ID:LmuWfD+p
>>223
タコライス乙wwwwwwwwww

225 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 01:20:16 ID:3i4+osma
>>223->>224
おいかおるちゃんの名前勝手に使わないで下さいぃーーー。。
ID違うから即ばれるんですけどwwww
お前頭悪杉!!もっとしゃべり方勉強してこい。。
自分の名前だせんからって、人の名前使うな^−^;

どうせリアルチキンかひっきーでしょ??


226 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 01:23:11 ID:2qeS0I+a
このスレはかおるちゃんの自演で提供されてます

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:37:12 ID:T5IqMD6y
れぃでぃってスティルの別キャラだったの?
どうりで痛いと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:52:46 ID:T5IqMD6y
後、もりそば(マキシ)も覚醒してるよ。追加よろ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:34:19 ID:YKobiICv
>>227
狩りマナーも最悪だったな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:37:38 ID:YKobiICv
かおるちゃんは変な反応や叫びは程々にしたほうがいいと思われ。
愛華称もそうだが、過度に反応や返答すればする程に幼稚な反応とみなされ
散々、遊ばれていじられる罠。



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:52:31 ID:T5IqMD6y
今日も皆様の大好きなカルマラさんがクノの食べ残しに勤しんでるようです。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:03:38 ID:Dib4yRLS
ちょっと前に出てた、きゅぁが貢ぎ用に保留してたやつって誰?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:59:55 ID:y//062hn
そういえば愛華称ってやつ、昨日2でルネイってミラに絡まれてたな
ルネイってやつの発言聞いてるとかおるちゃんっぽかったが新手の新規さんかな
愛華称てやつの反応といいルネイってやつといい痛いミラが増えたな・・

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:05:38 ID:JLTut75A
愛華称乙

235 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 12:32:28 ID:3i4+osma
speederってリアルチキンかひっきーでしょ??
キモいんですけどwwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:40:49 ID:X9ZcVjz9
ねー、ぜろ様ってどうなったん?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:12:29 ID:O215gk4/
きゅぁが貢ぎ用に保留してたやつって誰?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:21:46 ID:HmHEPv+l
オレw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:24:56 ID:AfQZkKFX
騙るなよ。俺だし。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:45:56 ID:HmHEPv+l
(゚Д゚)ハァ?
誰だよオマエ
キュア(・∀・)キュキュキュ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:35:01 ID:1yLcI5f9
きゅぁ乙
はやく消えてください^^

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:32:13 ID:KpbD0q5V
ぜろているずはPKステになってから失踪したな
大方飽きたかサブのどちらかとみた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:40:17 ID:6mfGV7OK
>>242
そのうちRMTに大量に品物が出ると予想

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:19:34 ID:HBzl/96z
>232.237
聞いた話だから本当かどうか知らんが、β時代の千夜一夜マスターじゃないかって話だ。
本当かどうか知らん。
自分も又聞きだから。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:28:57 ID:HmHEPv+l
ここで悪口言わ内でゲーム内で直接かかってこいや
きゅぁはオレが守るしw

246 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 17:31:20 ID:gU8N8J2q
>>245おまえ誰だよ?w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:34:46 ID:HmHEPv+l
きゅぁのナイトやってる
ここで愚痴愚痴言ってる奴は近づくことすらできないw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:12:13 ID:eP57jwKq
kimeeeeeeeeeeeeeeeeee

249 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 18:50:00 ID:3i4+osma
近づきたくもないんですけどーー;

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:59:39 ID:soO4KpM0
きゅぁのナイトやってる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝手にやってろwwwwwwwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:14:49 ID:RA1G7QEg
ID:HmHEPv+l

空飛べちゃうと思ってる人なんでしょうねw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:25:56 ID:HmHEPv+l
まあオマエラが妬く気持ちもわかるよw
ここで言われてるような悪い人じゃないから
普通に話せば平気だってw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:26:44 ID:5NAFQHHF
きゅぁ乙wwwwwwww
必死だなwwwwwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:51:09 ID:jquDQvUM
ナイトとかいっちゃって、きゅぁ叩きksk希望かね^^
そろそろきゅぁネタ切れの感もあったしちょうどいい

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:01:45 ID:1yLcI5f9
つうかきゅぁの自演なんじゃねえの?
必死すぎだろwwwwwwwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:02:58 ID:RA1G7QEg
ID:HmHEPv+lの自演で以下お送りします

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:05:40 ID:6mfGV7OK
見ない間にここには草がたくさん沸くようになったみたいだね
そろそろ刈る時期かね?

258 :かおるちゃん:2007/01/05(金) 21:24:33 ID:jfgTlUtr
本物登場^^うずばー、うずず!
人の名前勝手に使わないで><
うずばん!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:40:26 ID:QmkTYMn8
    _, ._
  ( ・ω・) 今年は芽吹くのが早いですね
  ○={=}〇,   暖冬かしら
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:09:42 ID:MWhW5C7H
>>257
ここは前から雑草はえまくりだと思ったが

道明寺ぃぃ〜〜!!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:56:37 ID:SJ8uIz67
ザラ汁の蒼氷靴の取引結果の書き込みの最後にも草が生えてたな。
やっぱただの厨だったのか

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:12:36 ID:W8Kw8EmI
ちょwおまww
草が生えてるだけで厨ってwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:45:03 ID:qX8sFW1/
>>261
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:02 ID:T00D0/bg
課金時代はwが3個以上付くと厨認定されてたなー

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:35:55 ID:SiwInNEq
つまりザラ汁は氏ねってことだろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:16:01 ID:MwoiQqCn
たにさおが加速っぽいのは気のせいですか?
普通にものすごい動きしてるんだが・・・
SSとってもそれを実証できないのが痛いが・・・
飛びまくってるからな・・・


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:40:38 ID:UzJ9IuRj
たにさおは要塞バグもやってたしな
らきゅあの中身たにさお入ってる事あるし
なんでもやってるんじゃね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:52:19 ID:8A7q7uQv
エスケープじゃないの?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:59:26 ID:VBul0+uH
取引終了で w とかつけられるとザラディルはやっぱオタNETTでしたか

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:05 ID:hJpFGkNc
きゅぁのナイトは俺含めいっぱい居るから
これ以上ネチネチやってるとマジぶっ殺すから覚悟しとけ

どうせ勇気なんか一切無いキモヒキオタだろうから無理だろうけどなw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:13:37 ID:T00D0/bg
香ばしいのがいるなー
>>270よお前ここの連中煽り過ぎじゃね?
ゲーム内に突撃するやつが出てきたらどーすんだ?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:17:13 ID:bUE1ndH6
どう見てもきゅぁです。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:18:32 ID:HxP35ctm
きゅぁだな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:19:29 ID:jg8Gp3Fx
俺も結構きゅぁさん好きだけどなぁ・・・
色々面倒見も良いし、友達としてもいいような

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:28:20 ID:Bfm8URQk
マジレスすると
俺はきゅぁをよく知らないだがこれだけは言おう


匿名掲示板での擁護は意味無いぞ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:35:37 ID:HxP35ctm
>>274
ある程度財産が育った所で美味しく頂かれるのがオチ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:35:30 ID:VBul0+uH
きゅあ(・∀・)キモススススス

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:20:59 ID:9Y63oS44
ってか
あれだけ狩りしないきゅぁがアイテム貢がせてるってのはおかしくないか?
使いようがないじゃん。
殴りだしテチ装備ほしがってるようにも見えんが。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:05:36 ID:VBul0+uH
アールエムティーをご注文のお客様どうぞ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:11:31 ID:PsbafFVj
>>270
本当にぶっころすなら家伺うんで住所教えてください^^

きゅぁの[ナイト]とか言ってる時点で終わってる事に気付けよ。

おっとキュア(・∀・)キモスキモス


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:37:27 ID:8A7q7uQv
ネタにマジレス(ry

ナイトとか、釣りだろ?w

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:44:07 ID:BcmrNm32
きゅぁは水商売(本職ではなくバイトで)やってたらしいし。
擁護と言われるかもしれんが、話をする分には楽しい
デザイン系の学校に行ってるだか目指してるだかで、そういうことに対するしっかりとした考えはあるみたいで、そこんとこは凄いなとは思う。

ただ、やっぱりクレクレだな。
課金箱からちょっといいのが出たことがあるんだが、自分のキャラ向きの装備品ではなくて、売ろうかどうか迷ってるが如何せん相場がわからんから売るに売れない〜とボヤいてたら、
「じゃあ頂戴」と即答で返事帰ってきた。
タダではやれんよと言えば、かなり安い値段を提示された。
売らんかったけどな。
あとから相場調べたら、きゅぁが提示したのは相場の半分以下だった。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:17:50 ID:VBul0+uH
だって転売で叩いてるのきゅぁじゃん

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:29:31 ID:LYXzH5Bq
ちょwナイトwwww




KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:42:15 ID:sWmEolPk
>>269
NETTって何ですか^^
もしかしてNEETの事ですか?^^
スペルは正しくね!!本物のNEETさんwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:32:12 ID:aYzj6fpC
>>285
NETTっつったら
そりゃお前・・・ロックマンだよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:06:08 ID:XwfqHS20
誰がうまいこと言えと

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:23:14 ID:bUE1ndH6
本当に将来のビジョンをしっかり持った人間なら
専門学校行くぐらいで安心してたりしないし
ネトゲでこんなに煽られるほど必死にもなる時間はないな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:45:14 ID:3erotZTP
ナイトにヨーグルト吹いた

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:08:28 ID:h9sQf2jW
デザイン系の学校・・・つまりヲタってことだな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:39:45 ID:JqrTstMx
デザイン系=アニメーション系に脳内変換よろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:52:26 ID:HxP35ctm
デザインと一口に言っても服飾、空間、建築とか色々あるんで

きゅぁと一緒にされるのだけは嫌だな。

293 :かおるちゃん:2007/01/06(土) 18:29:04 ID:W/NiSYVY
キュア(・∀・)キュキュキュ


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:18:33 ID:PsbafFVj
ザラ汁しっかりイベント参加でカウルいるわwwwwww

もまえのIN時間は24時間ですかw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:38:02 ID:9jBj4plo
コンビニに負けないくらい活動してるよ!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:36:24 ID:STZpbSq+
Chaosってナヤ、無銘の刀だったかのマスターじゃなかったの?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:40:37 ID:HxP35ctm
>>296
厨クラブ無銘に愛想をつかして出て行ったように見えるが
無銘にはサブのマキシを置いて出稼ぎ中だと思われ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:13:15 ID:PsbafFVj
apamってロンド入ったり突撃隊入ったり
何なのこいつ?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:20:37 ID:DAnNfteB
今日久々にspeederいないと思ったら爆裂oってマキシがずっと張り付いてて萎えた。
こいつspeederのサブ?うざすぎ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:22:37 ID:bUE1ndH6
>>298
たしか新規のテチだった
かなりオレTUEEEEEEEが好きな人だし、クラブ所属を自慢にしてるとかか?

301 :かおるちゃん:2007/01/06(土) 22:26:12 ID:W/NiSYVY
>>298
てか名前的には突撃隊ってピッタリだよね^−^

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:46:54 ID:0H/npDQi
久々に戻ってきたらまたきゅぁか('A`) いい加減マジ引退してくれよ

デザイン系の専門学校に入ったものの結局もう行ってねぇじゃねーかよ
デザイン系の在宅ワークしてます? はいはいわろすわろす
立派な考えとやらを持っていても現状ただのヒキコモリだろ

ぜろているずとかそんなんもうどうでもいいくらいにあいつに消えて欲しいぜ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:24 ID:mOQC8wyS
デザイン系の仕事がどれだけ競争厳しいと思っているんだか…
在宅ワークで食っていけるだけの収入ある人が日本中でどれだけいるのかと問い詰めたい

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:34:42 ID:6Rx2B+oN
デザイン専門学校を中退したのに
デザイン系の在宅ワークをしてますって言ってるように見えるけど。
だとしたら競争率が高いとか、そこに行くまでの話じゃないと思うぞ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:37 ID:4AcAH/TH
>>299
今時って島クノとチカブム狩りに来てるだけでウザい扱いなんですね。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:59:03 ID:9jBj4plo
>>305
それは違うぞ
島にいる『だけ』でもウザP扱いだ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:02:43 ID:dIU+y9Xh
ぶっちゃけ妬みメインだしな悪い話にも尾がついて過度に叩かれるし。

過去に一度、携帯機のゲームしながら霧島ゼリキンのところ2時間程くっついてたら
晒されたな。誰にも相手されず流れていったけど。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:06:15 ID:8rI3xamQ
>>301
アパーム!弾もってこい!アパーム!!

だよな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:14:03 ID:8Un7XEFm
>>306
そんなこと言うなよ・・島に行けなくなるじゃないか
行ってもゼリキンもチカブムも取れないけどさ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:23:00 ID:3nuUdEqB
>>309
一般ピープルはおとなしくお金集めて買った方が賢明
どんなゲームでも高額なレアを落とすようなボスには痛い奴らが張り付いているモンだよ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:03:33 ID:Epe00Juv
>>310
完全にやったもん勝ちなんだな
インクリも高沸している今では気軽に買えんだろうが。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:09:03 ID:lFVZfEGU
七転八起の皆さんおはようございます、今年もよろしくお願いします。


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:32:03 ID:odqN2eqA
>>294-295
誰がうまいこと言えといったww
『霧島と蝶の木にいる奴は中華だと思え!』
これは俺のクラブのマスターが言った言葉だ。次の日行ったらマスターがいた
きゅあ(・∀・)キモス

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:40:43 ID:hieN7y80
在宅で飯食うのって時間的に15時間以上じゃないとキツイぞ!
しかも最初から高額な仕事紹介されないし、だいたい10年以上やって
ちょっと高い仕事紹介してもらえるとかだし。

ってかデザイン系の在宅ワークってあるのか?
あったとしても在宅自体、収入少ないし普通にコンビニマスターやってた方が金入るだろ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:55:49 ID:W4XJD1Lw
脳内仕事ですよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:17:47 ID:IzaJG2lQ
デザイン系の在宅ワークをやる人間ってどっかの会社で何年も勤めてきた人間が多いわけで
普通に考えて専門学校もまともに卒業しない上に実績のないような人間なんかに仕事くれるとは思えないな
まあゲーム外の話題で叩くのもあまり意味ないとも思うけど

あと久しぶりだけど…












ああ…きゅぁの中はあたたかいなり…

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:31:48 ID:lFVZfEGU
【在宅ワーク?】デザイン専門学校スレ【中退?】

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:55:23 ID:odqN2eqA
だれかきゅぁにキュアかけてやれよ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:03:01 ID:W4XJD1Lw
あの異常っぷりはパッシブで常時発動だから解除不可能だぜ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:09:48 ID:IzaJG2lQ
>>318 
ああ、きゅぁのをしゃぶれだァ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:05:22 ID:9Ra5pwLY
>>319 いたいで〜す☆?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:02:58 ID:MSaf5jAl
きゅぁはヲタ話に詳しかったぞ?
かっこつけてデザイン系とか言ってるだけで、ただの腐女子とみた。

自分も何度かきゅぁと顔合わせたことがある。
最初は知り合いが間に入る形で挨拶程度だったが、その知り合いに(全キャラ合計が)貯金150M行った〜とショボい自慢してたら、頻繁にきゅぁから1:1来るようになった。
いかにも「友達だよね☆彡」みたいに接してきて('A`)
適当にのらりくらりと交わして現在に至る。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:11:39 ID:hBnc0v1H
真剣に爆裂oがうざい件

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:27:20 ID:odqN2eqA
15時 23分 15秒] weezer : 2月までいかない
[15時 23分 22秒] 夏鶫 : ほむ
[15時 23分 41秒] 夏鶫 : 真面目な話どうやって返そう
[15時 23分 41秒] reingarnet : 怪物ってグラムくらい重そう
[15時 23分 48秒] [Z] アイテムを拾います。
[15時 23分 58秒] 夏鶫 : ちっとも売ってないしね
[15時 24分 13秒] ekieki : その背中の背負ってる楽器を
[15時 24分 16秒] ekieki : げっぷさんにうるとか
[15時 24分 22秒] 夏鶫 : 借り物なんです(’’
[15時 24分 26秒] ekieki : ・・・・・・
[15時 24分 41秒] ekieki : 鶫さん
[15時 24分 43秒] 夏鶫 : モナ渡して逃げようかしらw
[15時 24分 44秒] 夏鶫 : (-_・)ン?
[15時 24分 47秒] ekieki : 夜逃げって言葉しってる?w(ぉ
[15時 24分 51秒] reingarnet : wwww
[15時 25分 7秒] 笑顔で元気よくいきましょう!
[15時 25分 13秒] 夏鶫 : DOPで狙われちゃうもんw
[15時 25分 43秒] 夏鶫 : 借りた物は返さないとねw
[15時 25分 45秒] reingarnet : ウィーさん最近弱いらしいですよ(ぉ
[15時 25分 48秒] 夏鶫 : その気持ちを返す〜
[15時 26分 5秒] 夏鶫 : うぃーさん
[15時 26分 9秒] 夏鶫 : 気持ちを受け取って
[15時 26分 10秒] weezer : ん?
[15時 26分 17秒] weezer : 愛なら!
[15時 26分 25秒] 夏鶫 : ( ゚д゚)、ペッ


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:05:06 ID:3MwH/zkP
>>324
シスタンス乙
七転うざ( ゚д゚)、ペッ

326 :かおるちゃん:2007/01/07(日) 16:48:40 ID:4Tx5UABk
げっぷ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :かおるちゃん:2007/01/07(日) 17:57:22 ID:8Un7XEFm
げっぷ乙wwwwwwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:17:20 ID:W4XJD1Lw
自由掲示板の宝くじ販売っての怪しい匂いがするな
購入者2名とか書いてるが、買わせる為の罠な気がする

329 :げっぷ:2007/01/07(日) 18:43:44 ID:4Tx5UABk
>>328
貧乏人乙^^;

330 :宝くじ販売者 ◆0Fu5OhBuIE :2007/01/07(日) 20:14:34 ID:67nvTWft
>>328
おかげさまで今では10名くらいに売れました。
でも断然赤字orz

なので、買ってくださいまし。
まだまだ高確率で当選ですよ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:21:14 ID:FRyaM68/
>>330
詳細はわからんが、あなたのさじ加減一つで
好意か詐欺かに別れてしまいそうだな。
少し前に同じ様な手口で詐欺が横行したし。

あとIDがTW

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:07:13 ID:hieN7y80
人それを、釣りと言う

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:22:24 ID:R4nO9sTU
>>330
おかげさまで今では10名くらいに売れました。
でも断然赤字orz


何?黒字にしようと思ってるのお前。
適正価格で売ってその購入者の中から当選者きめればいいじゃん。
12倍以上の値段で売って、なおかつ当選者を友人とかに指定して自演すれば
儲かりますよね〜その商売

要するに詐欺師乙。

334 :宝くじ販売者 ◆0Fu5OhBuIE :2007/01/08(月) 00:45:29 ID:7Jx3QGg+
>>330
>何?黒字にしようと思ってるのお前。

黒字にしようとは思ってませんけど、赤字を少なくしたいとは思ってます。
価格を高めにするのは、より賞金の規模を大きくしたいからです。(結局1Mどまりですが)
自腹を切るだけでは大した額出せないし、そこまでの慈善家でもありません

>当選者を友人とかに指定して自演

友達いません。自分乙。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:12:43 ID:YKM9t/Ux
疑われるようなマネはすんなってこったね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:36:11 ID:kG3DPcye
>>334
ユーザーイベントはいいんだけど、TWは詐欺が横行してるから宝くじは難しいと思うよ
前に別のMMOで同じようなイベントやったけど、やっぱり「信頼できるプレイヤーじゃないとね」と
言われたことがあるよ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:23:31 ID:obvimoGJ
そういえばβ中かなんかに100seedくらいのガチャガチャイベントたまにやってたよな
はずれがPOTとかで
かなり行列できてたと思うが

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)