5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ルグ鯖晒しスレ 混雑23回目

1 :リナース:2006/12/28(木) 11:55:49 ID:jXIjrHya
テイルズウィーバー、ルグラン鯖の私怨妬み自演内部晒しが渦巻く隔離スレです
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
「自分で事実を見極めろ」「自演を自演と見抜けないと掲示板を使うのは難しい」


■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・晒されても 暴れない 泣かない

■晒しうpろだ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164970218/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:56:48 ID:jXIjrHya
【ルシ】
★リーダ ★ゼイレス ★下級生 ★スタンエルロン ★xyztoshiya

【ボリ】
★フラルト ★ウィンクス ★孔聖 ★ブルークロス ★ミウラーク

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★サーチネス ★水神
★魔神 ★トルネコ ★よはん ★虚空 ★ぎょびー ★Whiz ★pow ★魔昇竜 ★Febreze
★おっくー ★水戸黄門

【シベ】
★仮メロ ★マスカット ★登龍転生 ★りゅうび ★セステバ ★フォイアロート

【ピン】
★ねぎ ★アプリコット ★女王蜂 ★ヘレナ

【ミラ】
★ゆうちゃ ★グエン ★RIPPER ★anemone ★アリコ ★やくしに ★ざっぱー ★レーエル
★緋村杏子 ★ミサミサ ★poteko ★ヒー

【ティチ】
★プリッツ ★みすずちん子 ★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん
★アルフェイク ★瑞佳 ★黒バラ ★アスベル ★エゲート ★さや ★Shaluru ★ロベルタ ★たしぎ
★神楽みさき ★水瀬リコ ★チユリ ★りみ ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ
【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★怪盗テラノ ★抹茶ぷりん ★ユシチェンコ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:57:19 ID:jXIjrHya
ルグラン(200↑)-2/8

ルシ1人 クルケ(うふへ)
ボリ4人 ミルズ(さくら) 空海(さくら) 光神華炎(BANDIT) ジークレイト(いろは)
ミラ5人 DDLion(MoD) miniSENA(さくら) あみぃ(新約つむじ風) ルーナ(さくら)
     アイ(新約つむじ風)
テチ14人 Kotori(さくら) ちとせ(さくら) 水雪(MoD) YUNA(新約つむじ風) 依花(?)
     イマ(さくら) さや(さくら) ルンルン(Gungnir) 藤原紫(すずらん) dainn(インフィニティア)
     クルックー(クォーク) zeni(新約つむじ風) ジーニ(さくら) 花愛(すずらん)
ピン4人 アプリコット(MoD) ぴんにくん(DOPを救う会) あづき(Gungnir) コトリ(?)
マキシ10人 Primal(新約つむじ風) 園長(MoD) 白煙(新約つむじ風) アスピル(Gungnir)
     ルシオン(新約つむじ風) seek(さくら) 蒼司(Gungnir) 林水(新約つむじ風) サイクス(?)
疾風の虎戦士(クォーク)
ナヤ5人 グナイ(?) エンジュ(さくら) 紅麗(MoD) ちはる(いろは) こゆき(忍者の里)
シべ3人 そーいち(新約つむじ風) レンクーフー(新約つむじ風) アゾルト(すずらん)


※引退/休止中200↑リスト

ルシ0人
ボリ1人 りょー(新約つむじ風)
ミラ3人 バカチン(?) あん饅(MoD) まろちゃ(紅椿)
テチ1人 ぱんだと握手(DOPを救う会)
ピン0人
マキシ 1人 刹っちゃん(新約つむじ風)
ナヤ1人 hysteric(MoD)
シベ2人 Dis(?) 疾風丸(Lucifer)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:00:13 ID:fgAYz0k4
>>1
んで、初めての2get

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:01:47 ID:40khBit2
1乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:06:40 ID:C2RH3Sgo
>>1
6⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:39:35 ID:oKeghnzE
>>1
7げとずさー


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:13:14 ID:cZ3d6Fe9
なんで2個立ってんだよ・・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:33:12 ID:N2KRD7aO
>>1
9げとずざざざぁー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:02:01 ID:M8IWPPRR
>>1
10かな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:02:39 ID:f4NXdTgu
重複
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1167234332/
次スレ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:04:12 ID:jXIjrHya
>>11
そっちは板違いの理由で削除依頼した。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:20:15 ID:f4NXdTgu
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166704539/l100
チート現行スレ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:23:24 ID:EYBErHU7
ルグラン(200↑)-12/19Ver-
ルシ:1 クルケ(うふへ)
ボリ:2 ミルズ(さくら) 空海
ミラ:7 DDLion(MoD) あん饅(MoD) miniSENA(紅椿) まろちゃ(紅椿) あみぃ(新約つむじ風) ルーナ(さくら) アイ(新約つむじ風)
テチ:7 Kotori(さくら) ちとせ(さくら) 水雪(MoD) YUNA(Metamorphose) 依花(Metamorphose) イマ(さくら) さや(さくら)
ピン:3 アプリコット(MoD)  ぴんにくん あづき(すずらん)
マキシ:7 Primal(新約つむじ風) 園長(MoD) 白煙(MoD) アスピル(?) 刹っちゃん(新約つむじ風) ルシオン(新約つむじ風) seek(さくら)
ナヤ:3 グナイ hysteric(MoD) エンジュ(SEED)
シベ:1 そーいち(新約つむじ風) レンクーフー(新約つむじ風)

※引退/休止中200↑リスト

ボリ1人 りょー(新約つむじ風)
シベ1人 Dis(?)



乙だがこっち使えよ
>>3はゴミも入りすぎだろう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:21:47 ID:aC+9g4gH
>>1

粘着厨房糞スレ立てんじゃねーよ 氏ね


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:02:13 ID:5j8oQmsV
【ルシ】
★リーダ ★ゼイレス ★下級生 ★スタンエルロン ★xyztoshiya

【ボリ】
★フラルト ★ウィンクス ★孔聖 ★ブルークロス ★ミウラーク

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★サーチネス ★水神
★魔神 ★トルネコ ★よはん ★虚空 ★ぎょびー ★Whiz ★pow ★魔昇竜 ★Febreze
★おっくー ★水戸黄門

【シベ】
★仮メロ ★マスカット ★登龍転生 ★りゅうび ★セステバ ★フォイアロート

【ピン】
★ねぎ ★アプリコット ★女王蜂 ★ヘレナ

【ミラ】
★ゆうちゃ ★グエン ★RIPPER ★anemone ★アリコ ★やくしに ★ざっぱー ★レーエル
★緋村杏子 ★ミサミサ ★poteko ★ヒー

【ティチ】
★プリッツ ★みすずちん子 ★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん
★アルフェイク ★瑞佳 ★黒バラ ★アスベル ★エゲート ★さや ★Shaluru ★ロベルタ ★たしぎ
★神楽みさき ★水瀬リコ ★チユリ ★りみ ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ
【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★怪盗テラノ ★抹茶ぷりん ★ユシチェンコ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:25:57 ID:NUHtU7WL
>>14
もう半分以上見ないな…。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:12:29 ID:jAg2Qy3S
だがそこがいい
DOP厨だらけの2/8バージョンは糞

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:58:45 ID:C2RH3Sgo
>>18
2/8バージョンも十分DOP厨だろ。
知ったか乙。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:01:30 ID:40khBit2
日本語でおk

21 :19:2006/12/28(木) 21:03:24 ID:C2RH3Sgo
12/19だった。
俺も乙。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:33:16 ID:ZsxBobIu
ばっちり空気の読める俺がこのスレ一番乗りの(*´;ω;`*)フゥフゥ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:25:10 ID:TazFTA5K
黒煙とかいうミラ 水晶で横しまくり、すぐ近くで沸いたmobまで普通に倒しやがって
1:1しても無視するし
うざいのでもう水晶3にこないでください 迷惑です
そんな私は菊一装備弱小ボリ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:52:36 ID:5j8oQmsV
> そんな私は菊一装備弱小ボリ

これはしょうがない。。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:07:09 ID:LtBcoMBR
>>23
最後の一行でどちらが悪いか立場が逆転したな
お前がウザイ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:40:37 ID:kOI7j2/4
タカ坊RMT確定しますた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:22:49 ID:SM0g78kK
>>26
何をいまさら・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:57:47 ID:m8TJlRp1
>>26
海底に居た頃から聖PWだったしな…。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:26:40 ID:zlxW2XgV
そろそろリナースさんうざいんですが^^;

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:48:07 ID:DOLi1JQ7
>>29
あいつFCで相手ナヤが木の葉使うと怒るのな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:49:20 ID:DOLi1JQ7
上げちった。マジごめんorz

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:48:20 ID:CFuBkTHk
>>29
リナースは常にウザい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:10:21 ID:m8TJlRp1
個人的に月の伽はクラブ単位でうざい気がする…。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:09:01 ID:agPvbWsb
誰か黄泉で「セイラ未満には横殴り」とか看板出して暴れてくれる勇者現れないだろうか?

それくらい最近の黄泉1は酷いよな?
聖羽海賊Nシエンとかサブ丸出しで迷惑かけにくるんじゃねぇよボケが!

名前は忘れたが今日居たらSS撮っておくわ

「戦慄の斬撃」とか言うカッコ悪い低年齢丸出しの呼称だったと思う

魔剣で連打ってたがなwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:57:58 ID:Qydgz/tO
「w」4つが低年齢丸出しっぽい

36 :魔昇竜:2006/12/29(金) 14:45:59 ID:eAo+zBUG
前より何かこうー・・・・
盛り下がってる?(ぁ

何て思った俺であった(・ω・`)
sutaがうざったのは気のせいでしょうか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:48:52 ID:JJqYB0rC
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おぉっぱい!おぉっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おぉっぱい!おっぉぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:37:40 ID:m1C0KttV
>>34
フィオネスだろ?  天空のなんとかってクラブの。

あそこRMT容認クラブだからそいつもRMTerだろ^^;



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:52:18 ID:R3nc9yGh
舞夢さまは相変わらずの手まんこ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:02:11 ID:Tnvh2XY3
紗葵=フェリド
みんなあのクラブ入んなお^ω^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:08:29 ID:30iS3KDc
晒しスレだから最近鬱陶しい夢で見た厨を晒してみる
ダークロード、サウジン、燐双はかなりの厨でウザイ
ダークロードは下半身直結、相場とか自分で調べない
サウジンは会話がかなり厨なうえにダークロードと同じクラブ
燐双は夢PT中に黙って夢マップから抜け出して一人でどこか行ってクノが出たら呼んで呼んで五月蝿い

こいつらの特徴は会話にw多用、やたらと話をふるがまったく話が盛り上がらない上に結局一人で騒ぎだす
高Lvじゃない俺にとってはこういう奴らの方がリストに載るような危険人物と出会うよりは出会う確率高いので晒してみた
Lv70〜100少し↑のLvでこんな痛い連中と出会うとは思わなかった…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:53:29 ID:0b59qQbf
>>41
なんか晒しスレっぽい書き込みだなぁって思ってしまった。
俺もひとつ。
カズミンってナヤなんだが
覚醒して嬉しいか知らんが無制限とつく旗はほぼ全てに出て
俺TUEEEEをしてるらしいな。
死んで戻る地点でずぅーっと震を味方が引くまでやり続けたりしてるらしい。
ああいう奴がナヤの評判落とすんじゃないかと思うんだがな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:00:18 ID:rCLa7N9l
>>42
それは間違いないね。
ほどほどにしとけばいいのにさぁ。
まぁどうせ旗でしかTUEEEできないやつだwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:23:15 ID:WYPeXzTn
カズミンは昔から馬鹿ナヤ
自分の欲しいレア出す敵以外食べ残しする
横しても謝らない
低火力だから高LV狩り場で溜め込み
よくあんなんで覚醒できたなw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:15:38 ID:THApN0L4
その低火力に負けてるおまいらの方がよっぽど惨めだな(笑)
ナヤを馬鹿にしちゃいけない。
あんな育てにくいキャラ覚醒させたんだから褒めてあげなきゃw
晒しなのにこんなコメントでスマソ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:22:46 ID:8fa+QVRl
>>26
>>29
>>33
>>39
詳しい罪状書けよ。見ててもつまらん
>>41>>42のように書くときんもー☆と思える

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:39:04 ID:y2EMrdqG
>>46
お手本をどうぞ^^;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:08:39 ID:72vXmHTH
>>40
りみのサブじゃない?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:58:12 ID:sBlXnzpA
>>39 そろそろ衝撃の写メうpしないか?
自称・処女の手マンなら俺ハァハァできるかもしれん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:08:03 ID:NEwb8Mrv
>>49
つttp://www.konaken.com/blog/milco.jpg

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:21:50 ID:y5P+DH9u
(´・ω・`)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:30:36 ID:nrTez0SR
みんないっしょにクラブ「おにゃのこ」に入ろうよ^^

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:00:12 ID:kXtlmvpC
つちのこ^^

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:09:32 ID:HfWHf4Z7
ナルビクによくいるオーグィンってあいつもRMTなのか?

もう今年最後の日になったな。
今年最後にLV248↑のキャラ別リスト作らないか?
人数多いかもしれないがな・・・


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:13:23 ID:jOAP8Aev
>>54
なんで248↑なんだ?
お前らが狩場で見てて
「こいつつよい」と思うやつりすとでいいじゃない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:41:02 ID:kXtlmvpC
>>55
そんなリストはチラシの裏に書いてろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:51:48 ID:YgKVjlzD
他のネトゲおもすれー( ^ω^)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:34:53 ID:HfWHf4Z7
248からLV上げにくいと聞いたから
248↑と書いただけだよ。
実際はどうかわからんがどうなんだろう?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:43:15 ID:610dtKx6
>>54
そうだよ。一刀両断は要塞負けてからRMTに走った。
と、内部告発テスト
元一刀両断のxyzもドラムなんか持ち出しやがったな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:51:41 ID:m5hq0LsT
オーグィンはただの転売厨じゃなかったのか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:18:10 ID:mp6kSwfa
ルシファーとかその類いの名前って厨が多いねw
FCで雑魚に粘着されたよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:39:41 ID:SfD9L8i5
>>59
前のスレ読んでない新参者はひっこめ 

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:07:21 ID:cqhVeErx
前スレ読んでても>>59のが正しいと思えるんだが
安価もつけられん新参はひっこめ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:19:43 ID:IWhC8SIn
専ブラ使ってない新参もひっこめ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:22:51 ID:7RfjA0zP
>>62 >>63
RMTか転売かどうかは知らないが、2ちゃんの書き込みを鵜呑みする厨房ばかりだな

2ちゃんの私怨丸出しの書き込みを読んで信用している厨房はひっこめカス

まるで古参が偉いような偏見発言厨房もき・え・ろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:53:26 ID:mp6kSwfa
新参争いだなwwwwテラカオスwwww

黒テチ育成手伝いたいって人…いるわけないかw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:54:51 ID:IWhC8SIn
養殖厨か

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:23:29 ID:OqPOuXoN
手伝うってか直接育ててやるからIDとPASS載せな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:50:03 ID:mp6kSwfa
載せるのは構わないけどその垢作りたての黒テチしかいないぞwww



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:03:16 ID:kXtlmvpC
>>65
お前みたいな無知な馬鹿がいるから新参が悪い目で見られるんだよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:07:19 ID:mp6kSwfa
問題は新参かどうかじゃないだろ
とマジレス


名前考えなきゃww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:46:33 ID:nrTez0SR
xyztoshikoなんてどうですか?^^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:24:12 ID:m5hq0LsT
65の発言は全く事実で正鵠を射ているがの・・・。
だからといってこんなクソの掃き溜めでそんな正論はくのは
TPOをわきまえていないのではないかと思ってしまう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:43:07 ID:783DS+nN
>>73
煽りに煽りで返してる時点で正論だとしても問題外かと。
あとは当然新参という理由で批難する人はほぼいない。
批難されるのは「今までの流れ」を知らない人。過去ログ見れば済むことだ。
ここの情報を鵜呑みにするしないも人の自由。
そこからは自身で確認すればいいだけだ。
誤りであると断言出来るならそれを証明すればいいだけ(誰と交換したとか)。

長文スマン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:58:24 ID:mp6kSwfa
>>74
良いこと言った!!11Gjbb

二週間で52って普通だよな??

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:59:05 ID:IWhC8SIn
新規だったら微廃じゃね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:05:34 ID:48t0YPSI
鯖開始2日で50いった。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:08:53 ID:783DS+nN
>>75
職業(学生とか銀行員とか…)によるけどペース的にはかなり速い。
てかLvUpのペースじゃあんまり決められない気がする。
マキテチなら普通よりちょっと速いぐらいかもしれない。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:36:18 ID:WkIyZIem
鯖開始1日で8いった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:39:58 ID:mp6kSwfa
ちなみキャラボリな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:40:17 ID:TDGwTACl
今ルグランで一番強いクラブってどこ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:52:57 ID:48t0YPSI
>>81
今は海風じゃねーの。
一昔前のLLや鼈や四面や未来が懐かしい。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:00:19 ID:kSeYhFGD
>>73
確かめるも何も
それじゃ「誰々がRMTしている」「誰々が升している」と書けば書いた者勝ちだな
たとえ箱から出したり升してなくてもクソ餓鬼どもが妬みや私怨で
「おまえの装備はRMTだ」と書けばRMTになるもんな。このクソスレはよ

はっきり言ってクソ餓鬼どもが妬みや私怨で書いたことを本気で間に受けて
聞いてくるような奴の方がどうかしていると思うがな
基地なクソ餓鬼どもにアイテムの入手経路なんか説明する必要があるのか?ってことよ
お前もRMTだ書かれたら、やってないのなら無視するだろうが?
それとも頭のおかしい妬みの激しい厨房にいちいち説明なんかするのか?www



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:31:31 ID:OqPOuXoN
>>83
RMT

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:34:23 ID:JpacWx6O
だけどここで名前が上がってる奴はかなりその臭いがするのは確かだからね
単なる餓鬼の怨み妬みで上がった場合はほとんどスルーされてるだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:45:51 ID:m5hq0LsT
Lvが高ければ養殖やバグ利用
高額レアを持っていればRMT
要塞羽を持っていれば増殖屋
覚醒してれば全て問答無用で廃人

らしいよ! らしいよ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:59:15 ID:48t0YPSI
>>85
本気で言ってるならお前はうんこ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:03:15 ID:aKPTDi2z
>>83
85も言ってるけれど、
ここで「RMTしてる」とか「横なぐり酷い」とか書かれていたとしても、
実際に見た人がその印象を受けなければ繋がらないんだよ。
それが浸透するということは周りからそういう見方をされているということ。
それにここに書かれていることが事実であろうとなかろうとただの私怨だから問題ないはずだろ?

>>86
(適正狩場で全然見ないやつ&新規組の)Lvが…(ry
(交換するようなレアも所持しておらず、出してもいないのに)光学レアを…(ry
(要塞取ったクラブメンバーが突如一斉に)要塞羽を…(ry
(短時間で)覚醒…(ry
こんなもんだろ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:04:34 ID:aKPTDi2z
10行目 光学…
高額の間違えな。まさか変換二番目がこっちとはorz

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:04:34 ID:4eXIBHV/
そんなことより、おまえらアケオメ!


91 : 【中吉】   【401円】 :2007/01/01(月) 00:08:26 ID:aKPTDi2z
もう新年迎えちゃったのか…年賀状書いたのに出してねえ(ノ∀`)

あけおめ!

92 :!omikuzi :2007/01/01(月) 00:09:15 ID:soCer3Yl
ところで、円のほうはなんていれるんでしたっけ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:10:18 ID:aKPTDi2z
名前欄に
!omikuji !dama

94 : 【1609円】 【豚】 :2007/01/01(月) 00:10:38 ID:soCer3Yl
新年早々ミスった
\(^o^)/

95 : 【吉】 【570円】 :2007/01/01(月) 00:14:13 ID:mWcefxOO
新年早々いがみ合いかよ。オメーら本当にクズだな
いい加減全員死ねよ
あけおめことよろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:25:32 ID:1SSyGt8x
>>95はツンデレ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:31:03 ID:kjv8GqUM
>>89>>90の書き込み時間は新年にふさわしいめでたさだ。
あけおめこ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:17:59 ID:mcLbaL5g
今年もお前らカスがくたばって鯖が少しでも快適になること祈ってる
あけましておめでとう

99 : 【中吉】 【50円】 :2007/01/01(月) 01:53:30 ID:ujE9zwvK
あけおめ!

100 : 【中吉】 【1381円】 :2007/01/01(月) 04:53:34 ID:Nw//GJ4f
今年も楽しくいこうぜ!

101 : 【大吉】 【1090円】 :2007/01/01(月) 05:00:05 ID:1SSyGt8x
新年早々の晒しは誰かな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 05:20:03 ID:4Lxcmmsx
りみってネカマ?
いっぱい貢いでもらってるみたいだけど。


103 : 【大吉】 【1168円】 :2007/01/01(月) 05:22:48 ID:yiaDcEoJ
誰か俺にも貢いでくれよw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:07:16 ID:Nw//GJ4f
>>102
ネカマじゃ無いけど凄い不細工ってばっちゃが言ってた。
歳食った種馬みたいな顔してたな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:46:48 ID:1SSyGt8x
りみは見つけしだい敵視していい

ってけーねが言ってた

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:53:37 ID:1SSyGt8x
15歳相手にオープンでエロチャットか・・・さすが自称最強ルシ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:32:43 ID:Nw//GJ4f
>>106
詳しく

チョモのルシって事は希春だっけ?あいつか?
15歳が誰かわからんが…。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:04:12 ID:1SSyGt8x
>>107
チョモのたまり場にいたが チョモとは関係ない。相手はサンクチュアリのテチだ。
カルピス飲むのが好きなんだろ みたいな会話だったが・・・おいおい新年早々それはないだろ

ルシは呼称で探せばいずれ見つかるはず。APWに不滅の200↑ルシ。5文字。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:32:30 ID:YH4jtokY
また


な お き ん ぐ   か



呼称からして雑魚過ぎて笑える

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:32:16 ID:/0/NjWpq
さんくちゅのマスターも中々の貢がせ上手

好きになっちゃったwと 言って近づき
やっぱり前の彼が忘れられないの・・・と 吸うだけ吸って逃げる

気をつけろおまいら!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:30:10 ID:EU0tAU1d
貢がされた奴乙

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:59:29 ID:rP11qbUo
さんくちゅのティナミルってネカマか?



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:09:11 ID:H5eeE8WP
エリュー
出)ピラニャの盾 求)聖羽+α

100%無理な取引だな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:11:51 ID:4rFBbMCF
メーベルってピンRMTでおk?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:33:37 ID:mCp5E81l
さんくちゅマスターって真キョン売りに出してたやつだよな?
んな金持ちに貢ぐ奴の気がしれんわwwマジ乙ww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:37:51 ID:mCp5E81l
書き忘れた

>>110
ネカマ被害者乙

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:26:44 ID:CCOZKho7
>>113
聖羽くらいならまだわかるけどな
+@を求めすぎだな、ありゃ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:10:09 ID:GMR3PNtH
>>117
おまけにRMT臭い…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:35:02 ID:uxexmOaE
刀マキシ作るわ
FCやDOPで負けるのが気にくわないのだ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:45:43 ID:e3j40+Dq
>>110

二次元で良かったな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:46:39 ID:GMR3PNtH
>>119
サブで装備揃っててFCならDEF-MRテチ一択
DOP2ならマキシかテチ
1はどのキャラも強い、マキシとテチがほんの少し有利なくらい
3は覚醒までいかないと…
そしてこういう話題はしたらば向きな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:02:10 ID:XFHd9nmU
>>121
雑魚が知ったかしてるというのが良く分かる書き込みだな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:11:16 ID:7WtdnO0z
1st250ない時点で雑魚

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:50:16 ID:YMdVEkWL
銀○っシベ250だぞ!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:08:02 ID:99DfzbNh
>>121
1は知らんが
2はDEF-MRテチ>DEX特化ナヤ>マキシ>その他 って感じじゃないか?
俺がLv150だった頃はだいたいこんな感じの優劣だった気がする。
3は覚醒云々よりティチエルウィーバーじゃないかな?
デスペナ食らうと萎えるからほとんど行かないから知らんが・・・・


126 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 02:17:32 ID:RDRBrjot
test

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:30:19 ID:rtsP27VL
>>125
しむらー 右側!右側!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:48:17 ID:mu6DRojp
>>119
小学生登場

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:55:00 ID:YHI9RtjZ
魔はネタにしか思えないんだけどその辺どうなんだろね
とりあえず相方募集よ〜

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:07:10 ID:K7P3LhGK
DOP2なら魔の方がステ組みやすい

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:47:58 ID:UqA4syDB
>>125
相手によるから一概に強さを決めるのは無理だけど、
DOP1はAGI型はほぼいないからPKステが相手でなければシベとテチ(次点でマキシ)が強い。
PKステ相手の場合はこのレベル帯では的中剣はあまり意味無いので、どのキャラも大差無し。
DOP2では狩りステに対しては黒テチ、PKステに対してはDEF-MRテチ及びマキシが強い。
DOP3では狩りステに対してはどのキャラでも強い。マキシが少し弱いかも。
PKステ同士を想定した場合、少ディレイ&高DEXを確保出来ているならテチとミラ(ただし先制出来る時)。
それ以外の場合はほぼマキシが勝つ。
まとめるとXA極に対してはマキシが強く、それ以外ならテチ&ミラ(ただし、X極F高に対してはミラは弱い)。
ただA極に対してもIM撃っちまえば結構凍るから、実質的にはマキシ以外には無敵だと思う。

こんなぐらいだと思ってる。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:17:03 ID:8GbwuhZa
ゆりしーの部屋

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:28:55 ID:2oMPaOXH
>>131
どこを縦読みすんの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:30:50 ID:a/L7Kiqj
>>131はあくまで妄想で少なくとも200以上の知識はないようです
まずティチエルウィーバーをインストールしてからお越しください

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:05:18 ID:RL1PE+40
x四葉xはずっとクリスマスダンジョン3階に居るな。
x四葉xはセカンドキャラか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:07:14 ID:oQK4U6so
あれは廃人

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:10:59 ID:oUMTKrOI
海底1の入り口にいる定点溜め込みテチなんとかしてくれ…
ウザすぎる

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:34:28 ID:NfLEtisq
おちたねw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:38:09 ID:AWT9j4dU


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:42:41 ID:k5G21UYb
やっぱそうかw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:52:19 ID:YHI9RtjZ
繋がんNEEEE!!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:43:46 ID:tzqTL6Sk
一度転んだらなかなか起き上がらない…それがルグ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:47:05 ID:29cbNW4+
それがルグランクオリティ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:53:42 ID:GzAgyTjL
それがルグラン

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:00:23 ID:7MoX19qr
ねみー 待てない俺は寝るぜ
後は頼んだ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:02:31 ID:bOi2QY9I
夏休みの傷跡は深いな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:09:40 ID:lw8ZoN38
>>134

200以上の知識ご教授願います。
ティチエルウィーバーがなんたるかを説明できますよね^^?
詳しくお願いします。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:11:24 ID:tzqTL6Sk
なーマジありえねーな。夏厨死なねぇかな…
EP2でもこんな調子になるのかな…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:17:49 ID:+YOb6zFX
繋がったよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:05:57 ID:0XZ4gJnD
魔神の中身リオって人だってーだもんで緋龍?
重大発言のつもりです

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:14:35 ID:27cQaVd2
俺の理解力が足りないのか?
>>150日本語でおk

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:38:16 ID:bFuq5EXx
>>147
134じゃないけど簡単に説明すると
テチにはバリレジブレの恩恵とIMの鬼性能、AGI初期必要ポイントが1の型、
それに加え最近では高命中補正の装備の充実によって、今DOP3最強はもはやマキシではなくテチ。
そのPK性能に加えて、狩り性能、幸靴やウィンキー帽子の実装などでテチエルウィーバーってことだろ。
あとPKステ相手に小ディレイ+高DEXのミラが強いってのはありえない。
ミラのスキルはみんな命中補正が悪いからDEXカンストでもPKステには中々当たらない。
また命中率の悪さに加え、主要単体連続攻撃のカードになにも状態異常が付与されてないのが痛い。
他にも色々間違っているとこがあるが長くなるし、そもそもこの話が板違いなので割愛。
要するに>>131の書き込みは間違いだらけで>>134の言うとおり無知としか思えないということ。
詳しく説明しろって書いてるけど、それならしたらばのPVPスレに>>131の書き込みを貼ってこい。
ボコボコに叩かれるだろうから。
とりあえず覚醒して妄想じゃなくてDOP3やFCで色々戦って実際に体験してみると良い。
自分の間違いが良く分かるからな。ガンガレ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:56:04 ID:27cQaVd2
>>152
見た瞬間なげぇよ、とかどこを縦読み?とか言ってやろうと思ったが
ここまでくるとすげぇな。
俺関係ねぇが参考になったわw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:04:07 ID:HFxzELMR
152が言ってる事は普通だろ・・・
聖羽マキシ最強の時代はもう終っちゃったんだよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:25:29 ID:oFFH+7Xv
前から書かれてるのに誰も
高LVリスト作らないんだなwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:51:54 ID:IQyIdFhL
一概に高レベルといわれてもどこからを線引きしていいのかわからん。
最近ではみたこともないような名前でも覚醒オーラだしてるし

実質240↑250↓なら相当数いてリスト作成が面倒だし、そのLvは
必要EXPは高くても戦闘力が高いから本人のやる気次第で簡単に250↑になる


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:05:36 ID:oFFH+7Xv
240↑はたくさんいるから250↑が高LV扱いか、
前にも書かれてた248↑でもいいんじゃないか?


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:41:13 ID:Y7YGhNzz
248↑リスト

ルシ:ギルガメス
マキシ:しょっぽっぽ 天心 Dylen 白煙 ぎょびー
ボリス:ミルズ 零狼
ナヤ:グナイ
テチ:プリッツ ひかり さや ひやこ イマ オーブ 瑠羽 アスベル みすずちんこ
イスピン:アプリコット ねぎ
シベ:仮メロ 銀○
ミラ:DDLion ゆうちゃ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:05:01 ID:6mVJUYdM
>>158

〇焔ってなんでいつも伏字なん?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:26:08 ID:oFFH+7Xv
リスト作成ありがとう!
まだいると思うからみんなで協力して作ろう!
俺も調べがついたらそのリスト追加し始める
その間知ってるのいたら増やしていこう!!!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:35:50 ID:bdnTVTGF
いいかげん厨房脳どものレベル話うざい

ジャ○ニカ学習帳にでも書いとけ

またあの自称こつを知りたい奴が自分よりレベルの高い奴を
妬んで書いてるのか?ww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:37:28 ID:ui7xj44S
>>156
戦闘力53万の私が来ましたよっと

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:05:20 ID:ui7xj44S
155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:25:29 ID:oFFH+7Xv
前から書かれてるのに誰も
高LVリスト作らないんだなwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:05:36 ID:oFFH+7Xv
240↑はたくさんいるから250↑が高LV扱いか、
前にも書かれてた248↑でもいいんじゃないか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:26:08 ID:oFFH+7Xv
リスト作成ありがとう!
まだいると思うからみんなで協力して作ろう!
俺も調べがついたらそのリスト追加し始める
その間知ってるのいたら増やしていこう!!!

厨房どもというかoFFH+7Xvが必死なだけだろ。
コイツが>>161でも言ってる以前沸いた「自称コツを知りたい奴」だな。
ウザすぎ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:09:29 ID:Yn5TKB7Y
晒しスレだし別に構わんでしょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:10:02 ID:29cbNW4+
リアル小学生だろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:44:06 ID:rMhn2fzj
>>131>>147
ティチエルウィーバーインストールできましたか^^?
こんな基本自分で理解しましょうね^^

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:02:45 ID:2LSL+s6y
>>166
こらこら、小学生に無理を言っちゃかわいそうですよ^^;;;;;

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:42:47 ID:IQyIdFhL
実際問題ティチの時給なんてたかが知れてる。30万越え40万越えするのはミラとシベ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:25:47 ID:AX+XniP4
テチマキ時給300k超えるけど?
ボリルシピンは使ってないからわからん

170 :よはん:2007/01/03(水) 22:50:18 ID:lQkNA91i
>>83
ただでさえゴミ以下の存在な餓鬼に何言っても通じないと思うよ?w
所詮低脳で基地な奴等なんだし、勝手に思わせとけばイイと思うよー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:31:02 ID:EH+dB85f
いい加減に他の時間の使い方見つけろようんこ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:42:56 ID:2I8LBMSX
ついに朔弥(レイオン)が魔石RMTしたらしいなww

173 :元祖ゼイレス:2007/01/04(木) 01:52:22 ID:70GHvExb
最近今ゼイを使ってるやつの態度がほとほとがっかりだよ!
下ネタに暴言・・・くだらんなぁ
しかも俺が使ってた時より対人も弱いらしいときてる
パスはさすがに変えられちったからわからんがそのうちIDくらいは晒してやるか?
今よりマシなやつにPASSあてられて使われたほうが俺も安心するんだ
ちなみにゼイのID内には
1ゼイレス:ルシ
2雷舞:マキシ
3堕天使フロン:テチ
4久遠和弥・シベ
がいるなゼイは今150でDOP2PKerをやってるらしい
雷舞は俺の頃には48だったからなもしかしたら今は51になってDOP1で遊んでるかもな
さて暇ができたら今度はIDを晒しといてやるよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:58:54 ID:+fq4qeDd
>>166

皮肉込めて聞いたのに。興奮しすぎだ!
他の人が答えたらもうそれまでですね。本当にありがとうございました。
そもそも対人戦の知識とか生憎持ち合わせてないから
おれから言わせてみれば>>131すら何いってるのかわからんよ( ´,_ゝ`)

無駄な煽りが多くてナンボなんだろうねこのスレは。
sageてない人が煽ってるのはひどく醜いですが^;

あと装備に恵まれてる人の視点で考えてる時点でおかしい。
装備に恵まれてて火力が出せるし、PKも強いんでしょ。それを見て君たちが
ティチエルウィーバーなんていってるだけじゃないの?(バリアとかはわかるけどね)
装備がなくてもティチエルウィーバーといえますか。
装備がなくても狩り性能PK性能優秀といえますか。
あくまで質問ですよ。

すまんね、>>131じゃないので話し辛いのはわかるけど、頑張って。
しかもスレ違い。テラワロスな話題じゃまいか。はりきっていこうよ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:00:16 ID:3Z6VwI0a
>>173
元祖だか何だか知らんが・・・誰お前w

雑魚は帰っていいよ。宿題でもやってろカス( ^ω^)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:05:06 ID:+fq4qeDd
というか>>131の主観に激しく食いついてる>>166が一番ありえませんよこれは。
寂しがりやなんですねきっと。よしよし。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:07:41 ID:+fq4qeDd
だれかあああああああ相手しろよおおおおおおおおおおおおお

このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、

                   ↑脱字なんじゃないかねこれは

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:09:15 ID:N4gphWvD
+fq4qeDdは>>166のコメントがよっぽどこたえたんだな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:10:35 ID:+fq4qeDd
そうだね。インストールとかいってる時点で自分としてはギガワロスだった。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:13:03 ID:+fq4qeDd
>>178

というか君が書き込みのことをコメントっていってるのが萌えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結婚しまっしょ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:14:19 ID:+fq4qeDd
必死で晒し行為してる君ら全員かあい^^

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:17:02 ID:+fq4qeDd
出会いを求めにここに書き込んでいるおれの気持ちにもなれよブタ共

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:28:20 ID:BVjD686k
ID:+fq4qeDdは2時間で何回書き込むつもりかね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:44:56 ID:42oOl34H
ギガカワイイ+fq4qeDd君インストールできましたか^^?>>166
ところでその必死さたっぷりのお前実にざっぱー臭いからたまには風呂入ろう臭くてたまらん^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:43:06 ID:O41yPWMI
テチマキソロで30万なんかそうそう越えないだろ・・・黄金Dですら20ちょいだぜ
まぁマキシ自体がソロ向いてないけどな。火力も範囲も南無だし

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:21:06 ID:yZ9owa4Y
クリスマスダンジョン3で時給300kは余裕

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:07:18 ID:oWj8r4v+
結局は混み具合だと

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:12:04 ID:oWj8r4v+
レイオンって中学生じゃなかった?
高校生だとしてもRMTで高額アイテムたくさんゲットできるなんて、無理だろうし。
フリーターとか社会人ならわからんけど。

結論

羽毛バグ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:16:33 ID:O41yPWMI
>>188
なにをいまさら・・・。
カルデア落としたあとレイオンとクラメンがいっせいに要塞羽装着したのを忘れたわけじゃないだろ。

190 :元祖ゼイレス:2007/01/04(木) 12:20:24 ID:skvOVTT9

元祖だか何だか知らんが・・・誰お前w

雑魚は帰っていいよ。宿題でもやってろカス( ^ω^)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
早速本人or取巻き出現wwwww
軽く吹いたわ
なんでお前以外の奴がからんでこないのかわかるか?
それはな俺はTW内ではそこそこまともに頑張ってたからだ
一時期鎮魂チカブム張り付きで晒されたがそれ以外で晒された事が特にないしなぁ
まぁのるだけならまだ別に構わんけどな評判が悪すぎるわww
聞けば「うざい」「弱い」のオンパレード(’’;
うざくて弱いって・・・どうしようもないわなwwww
俺はもうTWをやる気はないが(キャラ返してくれんなら時々やるかもな)
あんまり評判が悪いんでつい出てきちまったんだ
だから対人やりたいならな・・・もう少しまともに勝てる戦法を考えろ
後せめて全チャで下ネタフルパワーはやめとけ基地外まっしぐらだ
まぁどうせ俺のキャラとったやつはたかがLv150までさえ育てた事ないようなやつなんだろうから
カスステでも初めて見るステでTUEEEEEEEEEEEEEとか思ってんのかそれともステ自体は普通だけどやり方が基地外なのか
俺がDOP2にいた頃に勝てなかったのは2〜3人?くらいしかいなかったぞ
ん〜思い出せる限りだと絶対勝てないのは二人だな他はやり方次第でどうにでもなった相手しか思いだせん
んじゃまぁ最後に俺のゼイレスを使ってるんだから無様な格好はあんま見せないよう
あんまり酷いとnexonにチクってアカウント停止?だったか一応それでキャラも取り戻す事も可能らしいから強制的に返してもらうぞ
まぁ面倒だしやる気ないから今はそんな事する気ないけどなじゃぁ俺はまた見てる側に戻るわ

ちなみにこれには縦読みがないな
見ててつまんないかきこだわまぁ175にしか言ってないのもあれだし
結局ここに書き込んでる時点で俺も同類でおわたwww

ここからはテチエルウィーバーをお楽しみください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:43:18 ID:E472wrF2
まじ雑魚過ぎて知らんしwwwwwwwwwwwwww
お前の必死さに俺が吹いたわwwwwwwwwwwww
取り巻きとか失敬な(#^ω^)DOP2のゴミと一緒にすんなカス
RM手にしてんだからごちゃごちゃぬかしてんじゃねぇよwwwwwwwwwwww
文章長えよwwwwwwwwwwwwwwwwww
だるくて冒頭しか読んでないが帰っていいよwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノシ




192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:46:15 ID:BVOD/Sa7
>>190
どこを縦読み?

ところで君誰?^^;

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:14:57 ID:YBJ97v5K
これはひどい池沼

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:17:48 ID:DCIG5Tr1
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174037546
こいつのことか?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:26:32 ID:IZsH1lwu
年始早々顔真っ赤にして書き込みかよ
190も191も外に出て空気吸って来い

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:49:17 ID:CfeUePzh
>>188
中学生でもBOT使ったりRMTでKBWやキョンシー買ってる奴いるぞ
嫌なご時世だ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:25:01 ID:bZUrDQFA
>>191
必死な小学生さんですね^^;;;;;;;;;;;;

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:53:07 ID:JO+jkswz
海風の次に強いクラブってどこだ?
四面楚歌とか250上だったのに200上になってるな
ジャミスンとかいうクラブも強そうだ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:16:32 ID:yZ9owa4Y
なでしこだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:18:18 ID:lM+WAn8t
乙EROはどうなんだ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:29:56 ID:CfeUePzh
>>198
四面楚歌は250以上って紹介に書いてるが二人ぐらいしか250以上いないぞ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:57:16 ID:NytJHS9e
強そうなクラブ

厨房「つよそうなクラブですね。ぼくもいれてください」

ゴミクラブへ

関わりたくないな…

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:11:29 ID:fSdvbiat
なんだなんだ、年末年始スレ見れなかったが
Lv250もいってないようなやつがキャラ語ってるな

204 :Loveyou:2007/01/04(木) 19:34:29 ID:mX1pxZwD
最強CLUB is 平気神様 

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:13:10 ID:1QOIZ+Km
四面もなでしこもたしかに強いが人が少ない。
ZEROはそんなに強いようにおもわんがどうなんだろ?
まあ強いといわれてる海風も要塞防衛しまくることはないし
質のいい傭兵を集めれるところが最強でいいんじゃないか?
勝手に要塞の話にしてスマンかった

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:45 ID:JO+jkswz
なでしこは確かに強いな。乙EROもそこそこかと
四面楚歌は俺入ってみてーwwwwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:21:50 ID:JO+jkswz
イマが255になったなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:54:47 ID:j6xnAi0E
>>207
うん、そうだね、プロテインだね^^

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:03:15 ID:723loOMb
ラファエルって何もの?

210 :元祖ゼイレス:2007/01/04(木) 23:57:01 ID:skvOVTT9
すまない
取巻きと本人につられて赤面物の書き込みをしてしまったな
以後は暫く傍観側に回るつもりだが・・・
そう!俺は書いといてまだやってない事があった!
みんなもそれを多少期待して待っていただろうだから最初の3文字だけまず晒しておく事にする
「max」だ以後に4文字のある文字があるが・・・そこはこれを見てる奴等の知能を信じて今は書かない事にしておくww
まぁ暫くして誰もゼイのIDがわからんようだったら残りの4文字もそのうち晒してあげるぉw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:02:26 ID:5tvmShbo
数とキャラ的に四面だったら悪童フェアリーのが強いんじゃないのと言ってみたいけど言ったら叩く?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:25:23 ID:bjciBK1A
>>211
撫でてあげよう

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:59:48 ID:7GAxCtPG
ゼイレスとかDOP2で強かった記憶が無い…。
パララ使ったらリログするし普通に旗で逃げるしなw

最後150↑にして死んだら入れないのでテロしないで下さいとか看板出してただろwwww

214 :元祖ゼイレス:2007/01/05(金) 06:34:11 ID:oi1YcFaD
>>213
旗で逃げるってどう言う意味だ?旗取ったら自分の陣地に戻るのは普通じゃないのか?ww
対人でパララ使っていけないなんてないだろ?それも戦術でありマジで強い相手にはやる意味すらない勢いで勝てなかったしな
クッキーとかなら問題あるかもしれないがPKエリアで使えるもん使って自分なりに考えて戦って何が悪いのかww
ただPKでマキシ・テチ・ナヤが強いってだけでそれ使ってPKしてる奴より断然マシだと思うがな?
それに俺はDOP2内で150↑にした覚えはない。
俺がDOP2で最後にしたのは・・・確か緋村杏子?と話してDOP2に残り続けるかDOP3に進出を図るためにLvを上げてくか話したあげくに結局Lvを上げて言った俺の一言が「はははww入れなくなっちった・・・」だ
しったかもいいところだな
それにパララ使ったらリログってのは150前だなその頃は対人もしたいが150にする事を目標にとりあえずやってたからDOP2に行っても経験値を200kとかある状態で行ってたからただちょっとちょっかい出して遊んでた
くらいのもんだったはずだが?150になってからは死んでも困る事は無かったから逃げる事も特にしなかったしな
それに150になるまで俺は「チキンPK」で通ってたしな
それとも現ゼイレスor取巻きがID晒されかけて焦ってるだけか?w

ちなみに俺の脳は「旗で」の当たりで寝ててそれ以降何書いたかわからんから今度暇だったら誰か教えてくれ


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:44:13 ID:e+/CgHif
DOP2ぐらいでPKしているような150ぐらいの雑魚キャラなんてしらねーんだよ!!
まるで有名人きどりで必死に書きこんでいる事ににワロスww

せめてDOP3でPKできるぐらいのキャラで降臨してこい!ボケ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:45:40 ID:HAQzBHr8
どこを縦読みすんだよ。さっさと死ね。
旗って言ったら旗取りワープの事じゃねえの?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:47:06 ID:bjciBK1A
>>214
お前がテロされそうになったらすぐ旗ワープで逃げるって意味だろ
実際にそうなのかは知らないけど

218 :元祖ゼイレス:2007/01/05(金) 07:37:55 ID:oi1YcFaD
凄くいい食いつき具合をありがとうw
俺も親切に答えてあげる事にするよじゃぁまずは・・・
>>215
俺はもうTWをやってないなだからDOP3も何もないわけだそれとも昔俺にPKされたのが悔しくて顔真っ赤にしての書き込みか?w
それに俺もよくわからんが>>1?に名前が出てるくらいなんだしもう「有名人気取り」なんじゃなくて「有名人」なんじゃないか?
まぁ嫌な意味で有名人になってるみたいだからちょっとあれだがww
次に
>>216
すまない縦読みはないんだ今度気の利いたのを用意しとくからそれで許してくれ
最後に
>>217
それは150になる前の話しだから気にせずスルーしてあげてほしい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:40:37 ID:HAQzBHr8
>>216
許すのは今回だけなんだからね!

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:28:22 ID:iP/lEnLh
誰だよwお年玉貰ったからってrakuichiで買った子供は

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:09:00 ID:H+ZHGVjp
元祖雑魚・・・・悲惨過ぎる・・・

勘違いも甚だしい上に
ID晒し=ハック可能 と思い込んでるところが哀れ・・・・
しかも超必死で救いようが無いwwwww
RMTに関しては何も思わんが、お前みたいに手放してまで執着している奴はうざくて仕方が無い。

リスト厨共よ。こういう哀れな奴を生まない為にもっと考えてからリストを作成しろ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:06:00 ID:AxqBvZ95
リストに載る資格があるってことが実証されちゃったわけだ
パイロットがウザイヤツ→ウザイヤツに乗り変わっただけ
てか、中身変わってなくてもリスト載ってたと思う^^

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:51:32 ID:9TFoAH/V
房なのって当たり前、だってRMTですもの
                    みつを

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:11:32 ID:z1PnTn5O
レライエ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:31:34 ID:yYGpH0nW
デルライトとかいうやつは転売厨でFA?
どことなく瑞佳臭が漂ってるんだが・・・


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:45:50 ID:860xajw/
瑞佳吹いた


レライエも吹いた



おれ\(^o^)/ヲワタ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:19:14 ID:teP0FaJw
ゼイレス21歳にもなって痛々しいぞ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:50:17 ID:9TFoAH/V
とりあえず猫飯炒飯?とかいうクラブは横だのなんだのしまくりでウザすぎるんだがあそこはそういうクラブか?

229 :元祖ゼイレス:2007/01/05(金) 16:50:32 ID:oi1YcFaD
IDわかったら後はツールで云々・・・ってうぇ!?
>>227の中身だれだww
俺はTWでリア歳教えたのは友100人中でも10人いかないくらい俺はゲームにリアルを持ち込まなかったんだぞww
名を名乗れ!227(・ω・`)ゞ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:27:50 ID:G03K5q5q
http://blogch1.up.seesaa.net/image/uporg530157.swf

ホレ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:05:20 ID:6mw+NMe6
>>229
おまえがその10人晒せば解決だろハゲ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:49:28 ID:0GOpJiN4
四面楚歌にママ倉庫はいってたから募集してるんじゃね?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:52:14 ID:QrK6WC6M
久々にログインしたけど陰毛ってまだいるんだな
牙王とかはどうしたお( ^ω^)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:59:12 ID:m01z7WN9
弱い奴も集まれば強くなる

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:27:25 ID:ytJSE8as
ジャスミンティーって茉莉花のメンバーが移動しただけだろ?w

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:51:56 ID:TehJfNrS
過去ログ拝見しました。
それでなにか情報知ってる人いましたらレスいただきたいです。
以前話題になってた地カルさんのことです。
よろしくお願いします。少しの情報でもよろしくおねがいします。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:07:12 ID:e+MJ1zAT
>>236
直結だってことしか、今んとこ知らない。


さっさと身内、晒してよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:00:22 ID:ipdp+5jJ
>>228とか、キャラ名や状況をちゃんと書いてくれないとわからないっての。
新しいクラブなら余計わからん

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:15:52 ID:iLAfWdto
すまない。たぶん新しいとは思うがエンブレムはついている

ボリ 直哉
ピン ポケロモ

こっちがテチだからって平気で横殴りしてくるなin海底および霧島。
おまけにクノ誘導とかもうね

MRとAGI上げてるから死なないっちゃー死なないけどPOTががが
あげく俺にタゲあつめて横で範囲→玉が出たら上に乗る(Z連打中ですか?)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:31:12 ID:ipdp+5jJ
そゆことか

霧島は権利争いしてるんじゃないの?
まぁ見かけたら注意してみとこうかな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:08:21 ID:LPNS9cPq
地カルって砂板散々出回ったころにオーク初めて
『気に入った条件が無いため取り下げます』とか言ってたやつな。

ついでにゼイレスはハニカミだかDestinyだかひまわりだか忘れたけど
当時のDOP2PKクラブのやつらに媚売りまくってたのしか覚えてない。

あ。あとあれだ。
当時要塞占拠してた月と鼈に入れてくれとか言って、
seekだっけ?ナルフリであいつに白チャで罵倒されてたな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:14:36 ID:Z57QknfV
>>232
ママ倉庫=さやじゃないのか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:19:47 ID:GnknhAQv
>>239
霧島は権利戦だから…完全私怨だな…

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:17:23 ID:f2ezLDZu
>>213
>最後150↑にして死んだら入れないのでテロしないで下さいとか看板出してただろwwww


俺もその現場に居たかも・・・
昔のx月光xに普通に切られてたような・・・。


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:01:19 ID:NvwN5Bkr
じゃあパパ倉庫は?


246 :よはん:2007/01/06(土) 15:46:38 ID:1x4S13OC
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかー

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:03:28 ID:L29rxHoU
最近DOPでも狩場でも水神を見ないぞ
あの元祖DOP厨がどこかに消えてDOP盛り上がりだしたよな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:07:25 ID:AQBOmKka
ジーニとミルズだっけ?
さやとゼフィー?

ひよりとチェスターも匂うな、夫婦臭( ´,_ゝ`)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:49:55 ID:iLAfWdto
>>243
身内かい? 権利戦=MPKオッケーってことにはならないぜ。
クノ戦でインクなげてもいいのかい?君の周りでは

猫炒飯あれからいろいろ調べてみたが、どうも痛い子の集まりだったようだ。
クラブ規約がまともな場所ってたいていダメな子が多いよなぁ・・・

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:57:28 ID:YfAKThm+
>>249
まずは自分も痛い子だってことに気づこうぜ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:08:04 ID:Ky0yJoTr
>>249
MPKが嫌なら行かなければいいんよ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:23:56 ID:RWSHtGrX
PvPでナヤってどうやって倒してる??神様教えて〜


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:28:44 ID:msFqY/lE
>>248
パパ倉庫とママ倉庫がぷんぷんするぜ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:33:22 ID:mmoAbgc2
>>252
IM

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:37:31 ID:mmoAbgc2
ゼフィーが単身赴任してる時さやとは電話ではなくTW内で会話
自宅にいる時も直接話さずチャット
常にTWしてるから浮気の心配もない最高に熱い夫婦だぜ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:18:02 ID:AQBOmKka
>>255

>電話ではなくTW内で会話
>自宅にいる時も直接話さずチャット

愛を感じれないのですが・・・。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:20:46 ID:AQBOmKka
若い夫婦なのかね(´・ω・`)

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:33:56 ID:mmoAbgc2
仕事から帰った旦那に一言
「砂板出さないと今月のお小遣い半分^^」

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:27:18 ID:cfqtsDgo
妄想結婚

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:18:32 ID:AQBOmKka
レイオン君がどんな装備つけてても醜いだけだ|・∀・` )

本人はきっと 注目あびてる とか みんな憧れてる とか思ってるんでしょうけど。
かわいそうに・・・・・(゚∀゚;)

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:44:42 ID:WCr70OtC
ナナオってマキシ誰かのサブ?


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:54:46 ID:D28vVeve
四面楚歌が傭兵クラブのソーディアンから防衛してたな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:26 ID:Ez0Th8OY
要塞みれなかった俺に状況くわしく教えておくれ
ソーは数日前まで6人の登録だったが傭兵集まらなかった感じ?
四面楚歌の上位メンバーが揃ってた感じか?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:19:21 ID:/xpPHBGf
観戦してたけどソーディアンは覚醒者2〜3人しかいなかったなぁ。
後は聞いたこともない奴等ばっかだったから、
結局200↑すらまともに集まらなかったようだ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:20:52 ID:sed/mQ9P
>>263
ソーディアン25人、四面23人だったかな
ソーディアンが人数が増えてるのはお察しだが四面も少し増えてる

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:22:38 ID:ZFRFLcv9
ソーディアンとか、100ないやついたぞw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:30:33 ID:W8LK1GLJ
所詮、傭兵クラブが四面楚歌に勝てるわけがないw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:29:31 ID:aW3zm2GU
>>248
恋愛おばさん さやのIDこっそり投下 【さや(maitori)】

>>267
四面楚歌 身内乙です^^
有名ドコに当たればいつもの様にまたすぐ落ちますから^^;;;



269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:33:51 ID:8NYJM86R
ここ最近1番成り上ったキャラ誰かな?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:37:24 ID:y6+AC3Ah
268からは頭の弱い匂いがぷんぷんするぜ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:39:27 ID:COXazh51
>>268
ID祭りキタ━━(゚∀゚)━━!!
今でも見れるのか?昔の採取の再喝なのかな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:16:46 ID:Ww84XImJ
Dylen様カッコイイ
ネタだし俺的にあれは暴言じゃねーシビレル

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:19:24 ID:Ww84XImJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:32:34 ID:QMVRfxTn
今日の要塞どこだっけか

275 :元祖ゼイレス:2007/01/07(日) 10:28:33 ID:tOtTGjRl
そろそろ返答にも飽きたし・・・ってのは建て前で実は彼女が出来てしまって
俺の趣味がバイクと車とネトゲと暇潰しにこう言った掲示板への書き込みで反応を見る
って感じなんだが・・・なんとまぁネット禁止令発動されちまってな・・・
理由は「暗そう」・・・だそうだそうでもないんだがまぁネットをやらん奴からはそう見えるらしいのでこれが多分最後になると思う
>>241
ハニカミに媚は無いなデイジとは仲悪かったと我ながら思うし
Destiny?しらんと思う誰だ?それ??
ひまわりはたぶんらむねsくらいじゃないか?
俺がDOP2に行き始めた頃に知り合った人でPKステとか細かく教えてくれた人だ
別に媚を売ってた気はなかったけどまだ60代とかだったからPK出来ないし仲良くなってPKされなくはなったな
月と鼈か・・・懐かしいなw
事実だけど俺はこの時代要塞で羽毛が取れてそれが結構な金稼ぎになる事を知らなかったなww
Lv20代で要塞って言葉を知って出てみたくなってクラブ「紅蓮」を設立したけど
クラメン集めが面倒+Lv7くらいで(その時俺は70いってたかいってないかってとこ)クラブLvもあがんなくなってきて飽きてきたからサブマスに任せて脱退
でも要塞に出てみたいって願望だけはあってそんな時にDOP2でよく月と鼈がいて要塞の話しを聞いたから入れてくれと言った
かなり安直な考えからあれなわけだ
>>244
そうか・・・いたのか・・・っておい!wwwww
俺はDOP2の「待機」で150にしたんだww
どうやってその後に中入るんだ?しかもその時代月光はもうDOP2にはいなかったぞ

さて・・・どう頑張っても俺は説明下手のようで文章が長くなってしまうな・・・
まぁこれも(たぶん)最後だろうし勘弁な?w
隠れてやれるようなら・・・まぁそのうちまたくるよww
じゃぁゲーム内掲示板で引退者がよく言うあの言葉でしめるとしますか!wwww
では・・・「よきTWライフを」

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:30:22 ID:vMHbrGjb
雑魚が群れても雑魚は雑魚なんだな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:34:27 ID:K4Ek65pd
毎回これをおおマジで書いてると思うとかわいそうになる

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:55:05 ID:GYUCyVc3
いつからここはゼイレスとかいう奴のブログになったんだ?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:59:42 ID:/xpPHBGf
エリューがまたピラニャをオークかけてるぞ〜
まぁ、入札額の推移見て楽しもう^^;(貧民は洋梨;;;

280 :!omikuji !dama :2007/01/07(日) 12:04:14 ID:Ak1rJcyY
てすと

281 :【大吉】 【4274円】:2007/01/07(日) 12:08:37 ID:qL6wzt6Y
^^;

282 :!omikuji !dama :2007/01/07(日) 12:26:19 ID:Ak1rJcyY
>>275
最低だな!
そんな自分勝手な奴はクラブ作るな!
こういうやつがいるから、何も知らずにクラブはいらされて
TWの面白さわかる前にやめる人が増えるんだ!

283 :!omikuji !dama:2007/01/07(日) 12:27:00 ID:Ak1rJcyY
ふたたびテスト カキコスマソ;;

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:44:52 ID:8NYJM86R
屑クラブを見抜く力も必要だろ
それに体験してみて、糞だったら脱退すれば良いだけの話

ただ、たかだかクラブlv7くらいで投げ出すのはどうかと思うけどね

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:10:55 ID:ZFRFLcv9
ゼイレスがカスってことをお忘れですか?^^;;;;

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:15:02 ID:W8LK1GLJ
>>268
傭兵クラブ乙w
四面楚歌に勝てるわけねえよw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:06:47 ID:z5dq3ICi
Dylenは毎日PKしてるけどよく飽きないなw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:50:41 ID:GLhIjX1p
http://magical.s6.x-beat.com/futaba/grtsq/src/1137875291663.jpg

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:22:33 ID:W/tOAb6J
>>288

これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まるでドドリアだ

グロ嫌いな人は見ないよーに!(グロってか気持ち悪いのが嫌いな人は見ない方がいい)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:23:44 ID:W/tOAb6J
手遅れだがsage

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:28:14 ID:qL6wzt6Y
うわぁぁぁ
1円ぐらいなら寄付するぜ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:00:29 ID:X3KmSZKs
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。
毎週の紋章代をこれで稼ごう♪

@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=434737
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:40:30 ID:sVQ14GqM
キャンティー見ませんでしたか

294 :よはん:2007/01/08(月) 02:17:34 ID:/jDVkvMT
ちくしょ〜><けーたろずりぃー><;;
俺に聖羽下さいよぉぉぉ


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)